Ранвир Сингх / Ranveer Singh
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22017-08-04 12:24:00
Ранвир Сингх / Ranveer Singh
Полное имя: Ранвир Сингх Бхавнани
Сценическое имя: Ранвир Сингх / Ranvееr Singh
Дата рождения: 6 июля 1985 г
Место рождения: Мумбай, Махараштра, Индия
Родители: Джагджита Сингха Бхавнани и Анджу Бхавнани
Бабушка: Чанд Берк (актриса)
Дед: Сундар Сингх Бхавнани (бизнесмен)
Родная сестра: Ритика Бхавнани
Троюродные сестры: Сонам Капур и Рхея Капур (дочери Анила Капура и Суниты Капур). Ранвир по крови - родственник Суниты Капур
Карьера: актер
Дебют: Свадебная церемония / Band Baaja Baaraat (2010)
Ранвир Сингх Бхавнани (род. 6 июля 1985 года, Мумбай, Индия) — индийский актёр, снимающийся в фильмах на хинди. Лауреат кинопремии «Филмфэйр» за лучшую мужскую роль.
Биография
Ранвир родился в Мумбае в семье представителей синдхи: Анджу и Джагджита Сингха Бхавнани. Его деда Сундер Сингх Бхавнани и Чанд Бурке переехали в Бомбей из Карачи во время раздела Индии. Ранвир имеет старшую сестру Ритику и является троюродным братом Сонам и Реи Капур. (В разных источниках по разному написано. Где-то указано, что мама у него – сестра Анила Капура. А где написано, что дедушка Ранвира брат бабушки Сонам Капур. Получается, что Сонам ему двоюрдная сестра). Он объяснил, что он перестал носить свою фамилию Бхавнани, так как он чувствовал, что с ней имя было бы «слишком длинным, со слишком большим количеством слогов», тем самым принижая его бренд как «продаваемого товара».
Ранвир всегда стремился стать актёром и участвовал в нескольких школьных пьесах и дебатах. Однажды, когда он отправился на день рождения, его бабушка попросила его станцевать и развлечь её. Он вспоминает, что он внезапно прыгнул на газон и начал танцевать под песню «Chumma Chumma» из кинофильма «Добрые друзья». Он почувствовал азарт от выступления и заинтересовался актёрской игрой и танцами[. Однако после того, как он поступил в Колледж торговли и экономики в Мумбаи, он понял, что получить прорыв в киноиндустрии было совсем нелегко, так как возможности, во основном, получали люди как-то с ней связанные. Чувствуя, что идея актёрского мастерства «слишком искусственна», он сосредоточился на творческом пути и отправился в Соединенные Штаты, где получил степень бакалавра искусств в Университете Индианы.
В университете он выбрал класс актёрского мастерства и выбрал театр как основную специальность на первом курсе. После окончания учебы и возвращения в Мумбаи в 2007 году Сингх несколько лет работал в рекламе в качестве копирайтера с такими агентствами, как O&M и Джеймс Уолтер Томпсон. Затем он работал помощником режиссёра, но оставил его ради занятий актерским мастерством. Затем он решил отправить свое портфолио режиссёрам. Он ходил на всевозможные прослушивания, но не получал никаких хороших возможностей, только предложения незначительных ролей: «Все было так мрачно. Это было очень неприятно. Были времена, когда я думал, что делаю ли я правильные вещи или нет».
В начале 2010 года Ранвир принял участие в кастинге на главную роль в фильме «Свадебная церемония» с Анушкой Шармой, на счету которой тогда был только один фильм. Адитья Чопра, вице-президент компании, позже посмотрел видео с прослушивания, был впечатлён его игрой и отдал роль ему. Сингх описывает своего героя Битту Шарма как типичного парня из Дели. Чтобы подготовиться к роли, он проводил время со студентами в университетском городке Делийского университета. Фильм имел коммерческий успех, собрав 214 млн. рупий по всей стране и принёс Ранвиру награду «Филмфэйр» за лучшую дебютную мужскую роль. Вслед за первым фильмом, вышла романтическая комедия «Леди против Рикки Бахла» снова с Анушкой, которая также имела коммерческий успех.
В 2013 году вышел фильм «Разбойник», в котором Ранвир снялся вместе с Сонакши Синха. Вдохновлённый коротким рассказом О. Генри, фильм поучил положительную оценку критиков, но провалился в прокате. Для Равнира он стал первым провальным фильмом в карьере. В том же году состоялась премьера фильма «Рам и Лила» режиссёра Санджая Лилы Бхансали, в котором Равнир разделил экран с Дипикой Падуконе. Его персонаж гуджаратец Рам был основан на Шекспировском Ромео. Фильм получил положительную оценку критиков, несколько кинопремий и успех в прокате. Сингх же был впервые номинирован на «Филмфэйр» за лучшую мужскую роль.
В 2015 году Ранвир принял участие в фильме «Пусть сердце бьётся», сыграв младшего члена разобщённой пенджабской семьи Мехта. Фильм стал хитом проката, собрав почти 1,5 млрд. рупий по всему миру за семнадцать дней проката. В том же году он исполнил роль Баджи-рао в фильме «Баджирао и Мастани» снова с Дипикой Падуконе, ради съёмок которого он кардинально обрил голову и зарылся в номере отеля на 21 день, чтобы ничто не мешало входить в роль. Фильм имел кассовый успех и принёс ему премию «Филмфэйр».
В 2016 году вышел фильм Befikre вместе с Ванни Капур в качестве героини, где Ранвир сыграл кокетливого делийского парня. Картина стала четвёртой режиссёрской работой Адитьи Чопры и первой без участия Шахрух Кхана.
В 2017 году планируется выход фильма Padmavati Санджая Лилы Бхансали, где Ранвир снова сыграет с Дипикой Падуконе, а также с Шахидом Капур. Здесь он впервые в своей карьере исполнит отрицательную роль, правителя тирана Алауддина Кхилджи. В добавок, он дал согласие на съёмки в фильме Gully Boy вместе с Алия Бхатт, где рассказывается о жизни рэперов в Мумбайском гетто.
Взято https://ru.wikipedia.org/wiki/Сингх,_Ранвир и http://www.bwtorrents.ru/forum/index.php
Поделиться42017-09-07 11:11:08
Ранвир Сингх в продолжении фильма Singh Is Kinng?
07.09.2017
Продюсер фильма Шайлендра Сингх готовится к производству сиквела выпуска 2008 ‘Singh Is Kinng’ Акшай Кумара. Говоря о Ранвире Сингхе, режиссер заявил: “Мой приоритет-это работа с Ранвиром Сингхом. Он являет собой смертоносное сочетание Салмана Кхана и Джонни Деппа. Фильм будет драмой об ограблении. Как только сценарий будет готов, мы дадим ему название”.
Однако Режиссер Випул Шах отказался расставаться с названием ‘Singh Is Kinng’, так как он является владельцем авторских прав. Випул Шах не дает права Шайлендру Сингху менять название фильма, интересно Шах был втянут в подобную ситуацию в июле. Режиссер был вынужден переименовать ‘Namastey London’ в ‘Namastey Canada’ с Кумаром, который является совладельцем прав на интеллектуальную собственность фильма отказался расставаться с названиями ‘Namastey England’ и ‘Namastey London 2’.. Разделяя его негодование, Сингх продолжил: “Я создал франшизу — концепция фильма и название принадлежат мне. Я подарил его Акшаю, который, в свою очередь, дал его Випулу Шаху. Они даже поблагодарили меня. Я просил Випула вернуть его мне, но он не уступил. Вчера я отправил ему смс с текстом ‘уже более девяти лет прошло и это очевидно, что Вы не будете делать Singh Is Kinng 2’. Так почему бы вежливо не вернуть название? Будьте джентльменом!’”. Опечаленный поведением Шаха, Шайлендра Сингх заговорил о новом названии для фильма “Я не хочу больше бороться. Я получил новое название, оно сексуальнее, чем ‘Singh Is Kinng”.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться52017-09-08 16:26:56
РАНВИР СИНГХ: Я не гонюсь за успехом, сам процесс и есть приз
(Интервью для GamePlan-A)
08.09.2017
- С твоими успехом и славой, благодаря чему ты остаешься приземленным?
- Благодаря моим корням. Мои друзья и родственники были рядом со мной, поддерживая меня с самого начала. Они видели, как я расту и развиваюсь. Побывав в самом низу карьерной лестницы, я очень хорошо помню эти дни, когда я начинал. Было очень важно столкнуться с отказом и буквально вскарабкаться туда, где я сейчас, на это место, где я занимаюсь тем, что я люблю. Этот опыт, вместе с этими людьми, это то, на что я всегда опираюсь.
- И актерам, и спортсменам требуется тренировка для соревнований. Как ты готовишься к важной роли?
- Единственное, кем я хотел быть, это артистом. Я хотел быть тем, кого мы в Индии называем «героем», ведущим актером популярного кино. У меня врожденная мотивация, она бьёт ключом. Я просыпаюсь каждый день и не могу дождаться, когда окажусь на площадке или на сцене. Мне не кажется, что это обязанность. Я не испытываю ни капли утомления. И еще, когда работаешь в популярном индийском кино, где присутствует много физической работы, нужно тренироваться, как спортсмен. Если, например, у меня будет травма лодыжки, то я не смогу танцевать, а это катастрофа. Поэтому общее здоровье тоже важно.
- Знаю, что ты - большой поклонник футбола. Ты сам играешь? Какими еще видами спорта ты занимаешься?
- Да, я люблю играть в футбол. Это лучший тип упражнений для сердца. Я также играю в крикет, баскетбол, сквош и занимаюсь плаванием. Спорт не только помогает мне выступать, он также дарит радость и уверенность в себе. Я чувствую себя более счастливым, когда я в хорошей форме, и я могу подбадривать других людей. Существует непосредственная связь между физическим и психическим состояниями, здоровое тело - это здоровый дух.
- Ты излучаешь позитив, но в твоей профессии ты часто сталкиваешься с критикой. Как ты справляешься с ней?
- Когда ты на всеобщем обозрении, то все могут тебя осуждать и критиковать. Я знаю, что в любой момент я всегда выкладываюсь на все 100%. Когда ты искренен в душе, это помогает. Единственное, что в моей власти, это то, насколько усердно я работаю, и сколько могу вложить в свою работу. Остальное мне не подвластно. Конечно, я обращаю внимание на то, что я могу сделать лучше в следующий раз. Но я не позволяю критики давить на меня, потому что знаю, что сделал все, что мог.
- Как ты отмечаешь успех?
- Съемки фильма - это всегда совместная работа, как командный спорт. Будь он успешным или нет, это не только из-за меня. В него вложена работа команды. Я не гонюсь за успехом или за конечным результатом. Сам процесс и есть приз. Выступления, обучение, творческое развитие, самовыражение, все это и есть награда.
- Актеров часто спрашивают, как они вживаются в персонаж. А мне хотелось бы узнать: Когда все заканчивается, как ты возвращаешься к самому себе?
- Когда я погружаюсь в проект, я предупреждаю свою команду и свою семью. Я говорю им: «Этот период будет сложным для меня, поэтому, пожалуйста, поймите, что я могу быть на грани». Когда тебе ежедневно приходится переживать различные эмоции, то ты превращаешься в комок нервов. У меня хорошо получается освобождаться от своей работы, когда я смываю так называемую боевую раскраску, принимаю душ, одеваю свои старые пижамные штаны. Это важный ритуал для того, чтобы вернуться в свою зону комфорта.
- Откуда ты черпаешь вдохновение для своего переменчивого стиля?
- Когда волна успеха впервые сбила меня с ног, я не знал, как с ним справиться, и я превратился в конформиста. Я вел себя так, чтобы соответствовать людским ожиданиям, и это отражалось на моем личном стиле. Потом во время съемок моего третьего фильма я был сильно травмирован. Очень долго я просидел дома, в страхе, что я больше не смогу танцевать и играть в кино. Этот опыт повлек за собой изменения. Я стал более искренним в каждом принимаемом мной решении, начал говорить и вести себя по-настоящему, а не так, как проецировали это окружающие. Также я стал носить все, что мне захочется. Сейчас то, как я одеваюсь, больше похоже на меня. Я выражаю себя без всякого фильтра.
- И наконец, дай совет тем, кто пытается найти свое призвание.
- Когда я был ребенком, на моей стене весел постер Рокки. Слоган фильма был: «Вся его жизнь - это один шанс на миллион». Это было мое. Я сказал себе: «Или сделай, или умри». Я преследовал свою мечту с огромной энергией и энтузиазмом. У меня никогда не было плана Б. Я не считаю себя мудрецом. Я в процессе развития и как человек, и как профессионал, но одно я могу сказать с уверенностью: Если у вас есть мечта, дерзайте. Вы же не хотите оглядываться назад и сожалеть, что не использовали возможность, когда у вас еще было время. Слушайте свое сердце.
Источник gameplan-a.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться62017-09-17 20:05:02
Является ли новый фильм Ранвира Сингха римейком южно-индийского фильма Temper?: Рохит Шетти отвечает
15.09.2017
Недавно Рохит Шетти подтвердил, что он объединяется с Ранвиром Сингхом для нового проекта, фильма, который будет истинным боевиком в стиле Рохита. После появились многочисленные сообщения о том, что это будет римейк телугу-хита Temper (с НТР младшим). Данная информация основывалась на том, что Рохит Шетти выкупил права на римейк этого фильма.
Во время недавнего общения с журналистами Рохит прокомментировал: «Мы выкупили права на Temper, но наш фильм не будет точным римейком. Мы хотели позаимствовать 4-5 сцен из этого фильма, но подумали, что лучше выкупить права. Мы также сделали с Сингам. Наш фильм отличался от оригинальной картины, за исключением нескольких сцен. И в том случае тоже, мы написали наш собственный фильм, позаимствовав идею».
Источник pinkvilla.com
Поделиться72017-09-22 10:02:48
Ранвир Сингх рассказывает о работе над своим персонажем в фильме Бхансали Padmavati
22.09.2017
Сегодня были выпущены первые постеры к фильму Санджая Лила Бхансали Padmavati. Главные роли в фильме исполняют Дипика Падукон, Шахид Капур и Ранвир Сингх. В первый раз Ранвир предстанет на экране в отрицательной роли Алауддина Кхилиджи, воителя одержимого красотой Рани Падмавати. Рассказывая о своей роли в фильме, Ранвир поделился:
«Играть этот персонаж было очень сложно. По всеобщему признанию, я люблю угождать людям. Мне нравится всех веселить и подбадривать. Мне нравится поддерживать легкую атмосферу, даже если это значит, глупо шутить и вести себя нелепо. Но когда для фильма я превратился в Алауддина Кхилиджи, то от этого человека не осталось и следа. У некоторых актеров так бывает - внешнее я начинает влиять на внутреннее. В то же время в ходе съемок все в какой-то момент поняли, что утром перед ними был Ранвир, а остаток дня это был Кхилиджи. Вся моя энергетика менялась. И это хорошо, потому что, по крайней мере, я знаю, что с искренностью делаю свою работу в фильме».
Актер добавляет, что в каком-то отношении это имело и положительную сторону в личном плане: «Я выразил весь свой негатив, разобрался с ним. Это было почти, как терапия».
Фильм Санджая Лила Бхансали Padmavati выходит на киноэкраны Индии 1 декабря 2017 года.
По материалам filmfare.com
Поделиться82017-09-26 10:44:08
Официально: Ранвир Сингх сыграет Капила Дева в спортивном фильме Кабира Кхана
25.09.2017
Последнее обновление в проекте – не Арджун Капур, а Ранвир Сингх был утвержден на роль Капила Дева в фильме Кабира Кхана.
Мы все знаем, как Болливуд связан с неопределенностью и непредсказуемостью. Одним из таких недавних примеров является фильм режиссера Кабира Кхана. Все эти дни были в сообщениях, что на этот фильм был выбран Арджун Капур, чтобы исполнить роль Капила Дева, в котором рассказывает о моменте гордости для Индии и славы исторической победы в Кубке мира 1983 г.
Но не Арджун Капур, а именно герой нашего времени – Ранвир Сингх исполнит историческую личность Капила Дева в фильме Кабира Кхана.
Этот фильм будет написан режиссером Санджаем Пураном Сингх Чауханом, награжденным Национальной премией, который сейчас занят своим проектом мечты, космической одиссеей под названием «Chandamama Door Ke» с Сушантом Сингх Радпутом в главной роли. Несмотря на те сообщения, что проект откладывается на неопределенный срок, Чаухан опроверг слухи, сказав, что фильм находится в работе и нет причин его откладывать.
Возвращаясь к спортивному фильму Кабира Кхана, то он будет совместным производством Phantom Films и Vishnu Vardhan Induri, который является основателем и управляющим директором ‘Celebrity Cricket League’ (CCL). В отчетах говорится, что именно он посчитал, что Ранвир Сингх станет идеальным выбором для роли Капила Дева.
А пока что звезда экрана занят долгожданной драмой С.Л.Бхансали «Padmavati», где он играет Алауддина Кхилджи.
Поделиться92017-09-26 10:45:34
Ранвир Сингх о Дипике Падукон в своем недавнем интервью с Нехой Дхупией...)
04.08.2017
Неха: Песня для Дипики ...
Ранвир: Aayat, я знаю, что это одна из ее любимых песен. Когда играет Aayat, там Дипика в цепях. Дипика опубликовала (на instagram) другую песню как «незабываемую». Я показал ей эту песню, я сказал ей, что она должна послушать её, я думал, что ей понравится. И она опубликовала ее и написала «такой день» ❤.
Неха: Лучший поцелуй с... Ваани, Паринити или Анушкой?
Ранвир: Я считаю, что с Дипикой - лучший поцелуй
Неха: Но ее нет в списке ...
Ранвир: Она должна быть
Неха: Мы говорим о поцелуе на экране
Ранвир: Лучший из них был с ней, вы видели эту песню из Ramleela (ang laga de re)? У меня мурашки по коже каждый раз, когда я вижу эту песню, даже сейчас. Это был очень жаркий поцелуй. Я считаю, что один из самых горячих поцелуев на экране.
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться102017-10-11 16:27:42
— Ранвир Сингх: «Санджай Лила Бхансали дал мне крылья, чтобы летать»
05.10.2017
Актер Ранвир Сингх играет грозного Султана Алауддина Кхилджи в предстоящем фильме «Падмавати». Данная картина станет уже 3й по счету совместной работой актера с режиссером Санджаем Лилой Бхансали, после блокбастеров «Танец пуль: Рам-Лила» и «Баджирао Мастани».
Ранвир Сингх всегда с большой любовью отзывался о Бхансали, и на этот раз актер не изменил себе: "Сэр Бхансали извлек из меня некоторые особенные актерские приемы. Он открыл мне глаза, расширил мою вселенную и дал мне крылья, чтобы летать. Ему удалось обнаружить то, что я сам не мог отыскать и понять в себе", - говорит Ранвир.
"Бхансали оказал на меня глубокое влияние, как на актера. Он превратил меня в артиста, которым я являюсь сегодня. Он вытолкнул меня за пределы барьеров, рамок и заставил меня поверить в то, что нет никаких ограничений для меня, как для исполнителя", - добавляет он.
Актер также сказал, что он разделяет глубокую связь с Бхансали, которая очевидна и для зрителей. Этот аспект и побуждает зрителей смотреть их фильмы. "У нас очень особенная связь - это ощущает вся аудитория, вся съемочная площадка, ощущают все. И это наиболее очевидно, когда мы находимся в самой гуще съемочного процесса, когда поглощены съемками сцен: вот когда можно увидеть нашу химию во всей красе".
"То, что он является моим режиссером и направляет меня, на сегодняшний день является одним из самых полезных и успешных творческих событий, которые были в моей жизни. Его неустанное стремление к совершенству вдохновляет меня совершенствовать мою игру каждый раз, когда я приступаю к съемкам".
Напоминаем, что фильм «Падмавати» выходит на экраны 1 декабря 2017 года. В гл.ролях: Дипика Падукон, Шахид Капур и Ранвир Сингх.
✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali
Поделиться112017-10-13 16:28:50
Ранвир Сингх: 83 - это не просто история о крикете
13.10.2017
Капил Дев, легендарный крикетист, не очень доволен тем, что его поздравляют с тем, что о его жизни будут снимать фильм. А все потому что это не так. Напомним, что совсем недавно Кабир Кхан объявил о начале работы над новым фильмом с Ранвиром Сингхом, где актер сыграет Капила Дева. Капил Дев поделился:
«Во-первых, этот фильм не обо мне. Так что это не моя биография. Это фильм о событиях, происходивших во время проведения чемпионата мира 1983 года, а не обо мне».
Но когда его спрашивают, не был ли он основным участником того самого чемпионата, он отвечает: «Да, был. Также как Сунил Гаваскар, Мохиндер Амарнатх и многие другие. Так что фильм настолько же о них, насколько обо мне».
Сам Ранвир Сингх о фильме сказал: «Когда сэр Кабир рассказывал мне сюжет, я удивлялся. Это не просто история о крикете, это история о людях».
По материалам pinkvilla.com и bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться122017-10-25 11:13:53
Ранвир, Дипика и Шахид не будут продвигать "Падмавати" вместе.
25.10.2017
Октябрь уже подходит к концу, и до релиза долгожданного фильма "Падмавати", намеченного на 1 декабря, остается всего лишь месяц. Очевидно, что весь ноябрь будет посвящен предстоящему грандиозному проекту Санджая Лилы Бхансали. В течении всего месяца команда фильма будет продвигать свое детище следуя определенному рекламному плану-промоушену, чтобы заинтересовать аудиторию. Тем не менее, последние новости немного омрачили общую радость...
Мы не сможем увидеть трех ведущих звезд данного проекта - Шахида Капура, Ранвира Сингха и Дипику Падукон вместе ни на одном этапе промоушена.
Говоря о причине, источник, близкий к фильму, сказал: "Изначально план состоял в том, чтобы все трое продвигали фильм вместе на нескольких мероприятиях, а остальные мероприятия были бы полностью отданы Дипике и Шахиду. Но теперь, в силу обстоятельств, только двое из команды находятся на борту и смогут представлять фильм в полной мере".
Шахид Капур и Дипика Падукон играют в данном фильме роль мужа и жены, и поэтому нет ничего удивительного в том, что создатели хотят, чтобы они как можно больше (именно в паре) продвигали проект. Тем не менее, тот факт, что все трое не смогут собраться вместе, кажется очень странным...
Источник добавил: «Двое мужчин не очень комфортно будут чувствовать себя вместе на промоушене, находясь вдвоем вокруг всего одной героини. Поэтому создатели фильма решили разделить Шахида, Дипику и Ранвира. Кроме того, нет смысла показывать пару Дипика+Ранвир, так как в фильме "Падмавати" у них нет даже одной совместной сцены".
Источник также сказал, что Бхансали и команда хотят сохранить интригу вокруг характера Султана Алауддина Кхилджи, и поэтому Ранвир будет рекламировать фильм в реальном мире совсем немного, но изо всех сил будет делать это в интернете.
Промоушен может начаться уже в конце этой недели. Согласно некоторым индийским СМИ, Дипика и Шахид в скором времени будут продвигать фильм на шоу «Bigg Boss 11», которое ведет мега-звезда Салман Кхан, а вот Ранвира на этом шоу не будет.
* специально для vk.com/love_india, для групп ВК только репост
Поделиться132017-11-09 12:28:15
РАНВИР СИНГХ: интервью для Filmfare (Часть 1)
09.11.2017
- Padmavati - самый ожидаемый фильм года. Какое у тебя настроение?
- Padmavati - определенно крупный проект. Я никогда не видел такого ажиотажа и шума по поводу фильма за долгое время. Я рад, что все просто помешались на трейлере фильма. Это фильм, в который я вложил много себя, и дело не только во времени и усилиях. Он был эмоционально, психически и физически истощающим. Теперь я готов для фильмов Санджая Лила Бхансали. Я представлял, чего я могу ожидать до фильма. Я знал, что на него уйдут кровь, пот и слезы. Но это стоит того в конечном итоге. Вся команда была ориентирована на результат. Мы готовились рассказать историю и создать фильм, который будут помнить долгое время. Быть его частью - большая честь.
- Ты играешь полностью отрицательного персонажа - правителя 14-го столетия, Алауддина Кхилиджи. Тебе не страшно?
- Мне до чертиков страшно. Я играю антигероя. Только когда я посмотрю фильм, я смогу переварить своего персонажа. Это рискованный ход для меня. Поэтому мне потребовалось столько времени, чтобы решиться на него. Для ведущего актера популярного кино принять такое решение на данном этапе очень рискованно. Это отталкивающий персонаж. Очень грубый. Одна из старших актрис, и, по моему мнению, одна из величайших актрис всех времен, посоветовала мне быть осторожнее. Она сказала, что индийский зритель наивен. Если они любят персонажа, их любовь переходит на актера, который его играет. В этом случае, если они возненавидят моего персонажа, их ненависть перейдет на меня. Мне показалось, что если я исполню отрицательную роль, то это должно быть у Бхансали. И еще я не могу отказать ему. Если у меня и есть какая-то позиция, то это благодаря его фильмам. Он подарил мне Рам и Лила в то время, когда моя карьера была не на высоте. Он дал мне возможность сыграть Баджирао в Баджирао и Мастани, персонажа, который был мне не по годам. Я в долгу перед ним как артист. Он расширил мои границы и извлек самое лучшее из меня.
- Три раза подряд у Санджая Лила Бхансали. Это что-то…
- Я благодарен Мистеру Бхансали за это. Адитья Чопра однажды сказал мне, что я должен давать своему режиссеру столько, чтобы он не видел никого, кроме меня. Нужно из кожи вон лезть, чтобы сделать вклад в его видение. Я счастлив, что такая ситуация у меня с ним. Санджай Лила Бхансали - настоящая загадка. Он - особенный человек. Он наделен этими нереальными талантами. Он гиперчувствительный и умный. Он не переносит посредственность. Постоянное состояние Мистера Бхансали это «беспрестанные поиски совершенства».
- Фильм окружают неспокойный события… Протесты, вандалы нападают на съемочную площадку…Что ты думаешь?
- У меня сильная позиция по этому поводу, которую мне хотелось обозначить. Но команда попросила меня не озвучивать ее, чтобы избежать дальнейших проблем. Я использовал свой гнев в своей игре. Появились проблемы, которых никто из нас не ожидал. Это печально. Помимо всех этих внешних проблем, я знал, что весь процесс будет взрывным. Я был годов к тяжелым временам. Иногда сложно собраться и выйти на работу на следующее утро, потому что это так утомительно. Это отражается на твоем физическом и психическом здоровье. Но все это ради великой цели. Фильмы это наше наследие.
- Помогало ли то, что Дипика Падукон, с которой у тебя личные отношения, была твоей коллегой в этом тяжелом фильме?
- (смеется) У меня совсем нет с ней сцен в этом фильме. Но приятно, когда рядом тот, кому ты можешь довериться. Это утешает. Здорово, что рядом есть тот, кто поймет твои проблемы. Это определенно было приятно.
- Популярность, великолепные роли, награды… похоже ли это на что-то нереальное?
- Мне так кажется. По крайней мере, раз в день, бывает, что по утрам, мне тяжело поверить в то, что происходит в моей жизни. Сегодня я был на сцене с Капилом Девом и думал: «Ущипните меня». Я сыграю его в одном из самых масштабных фильмов индийского кино. Я благодарю Всемогущего за то, что он подарил мне возможность заниматься тем, что я люблю, за чудесных людей, с которыми я работаю, за моих любящих родных и друзей. Каждый день в молитвах я напоминаю себе, насколько это важно для меня. Всю свою жизнь я хотел заниматься только этим. Это мечта одного из тысяч, тех людей, которые приезжают из маленьких городков в большой город, чтобы стать актерами.
- Продолжай…
- Несколько дней назад мой близкий друг вспомнил один факт. Во времена, когда я пытался стать актером, на протяжение трех лет в моей спальне весел огромный черно-белый постер Рокки с надписью: Вся его жизнь была одним шансом на миллион. Это стало историей моей жизни. У меня был один шанс на миллион в кино, и это произошло. Были моменты, когда, будучи окруженным толпой, я останавливался, оглядываясь по сторонам, и спрашивал себя: «Черт возьми, ты можешь в это поверить?». Это самый большой восторг в жизни, когда выходит твой фильм, и ты идешь смотреть его в кинотеатр. Обычно я хожу в кинотеатр Чадан в Джуху. Я смотрю свой фильм со зрителями, сидя в партере - они смеются, они реагируют, они аплодируют - чтобы осознать свою связь с аудиторией… Ничто не сравниться с этим.
- Уверен, что у тебя было много таких моментов…
- О, да. Например, получить Filmfare как Лучший актер (за Баджирао и Мастани). Я не мог поверить, что стою на сцене и держу в руке свою Черную Леди. В первом ряду был Мистер Амитабх Баччан. Моя семья сидела во втором ряду. Это был один из самых великолепных моментов в моей жизни. Когда я был начинающим актером, мои мама и сестра читали книгу The Secret Ронды Берн. Она предлагает визуализировать ваши цели, и я так и сделал. В то время на день рождения моя сестра вместо свечей ставила на торт фигурки с моим изображением. Например, она наклеила мое лицо на Шахрукх Кхана на постере фильма Непохищенная невеста. Она поместила мое лицо на фото Шахрукх Кхана с наградой Filmfare и тому подобное… После я поместил все эти картинки рядом с постером Рокки на целых два года. И все это сработало! Однажды мое лицо появилось на постере компании YRF. А потом я держал Черную леди в своих руках. Еще, я хотел быть актером, как Амитабх Баччан, и он поздравил меня перед тем, как я вышел на сцену… Этого я никогда не забуду.
- У тебя очень хорошее отношение…
- Да, я чрезвычайно ценю каждую возможность. Даже когда мы проводили эту фотосессию для Filmfare на Маврикий, в какой-то момент я не мог не думать о том, насколько это здорово. Какое прекрасное место с чудесными людьми, которые усердно трудятся, чтобы сделать мои прекрасные фото. Мой статус в Твиттер: Живущий мечтой. Потому что каждый день это так.
Источник filmfare.com
Поделиться142017-11-09 12:30:38
РАНВИР СИНГХ: интервью для Filmfare (Часть 2)
09.11.2017
- Были ли моменты, когда твои родители были недовольны твоим выбором профессии?
- Если честно, мои родители всегда поддерживали меня. Они помогали мне на каждом шагу. Они поддержали меня, когда, проучившись полсрока в университете, я сказал им, что хочу быть актером. Можете вообразить, какой ерундой им это показалось. Они сказали, чтобы я сначала закончил обучение, а потом следовал за своими желаниями. Мой отец поддерживал меня на протяжение всего периода, когда я пытался стать актером. Он наскреб деньги на мое портфолио, на мои физ.тренировки и танцклассы. А это были не самые лучшие в финансовом отношении времена для нас. Три с половиной года ожидания это долго. Временами он сомневался в том, правильный ли путь я выбрал, и серьезно ли я к этому отношусь.
- А потом?
- После двух лет я задавался вопросом, зазвонит ли когда-нибудь мой телефон. Еще это был период застоя, фильмы практически не снимали. Еще меньше фильмов снимали с новичками. Полагаю, я начал новую тенденцию. Была Анушка Шарма, потом я, потом Паринити Чопра, Арджун Капур, Алия Бхатт, Сидхарт Мальхотра, Варун Дхаван. К счастью, все окупилось. У моего отца начались улучшения в бизнесе. У меня - дебют.
- Какие отношения у тебя сейчас с семьей?
- Мой отец стареет и становится очень эмоциональным. На днях я убирал в своем шкафу для обуви, в котором сейчас более 100 пар. Это было эффектная сцена. Папа зашел в комнату и начал плакать. Он сказал: «Помню, как-то у тебя было только две пары обуви - одна на каждый день, и одна для праздничных случаев. Скажи, как я могу быть не благодарить Бога?».
- Конечно, это был эмоциональный момент…
- Да. Мой дедушка, который был очень набожным, однажды сказал мне, что он постоянно спрашивал Бога о том, что меня ожидает в жизни. Очень долго он не получал ответа. Тем не менее, однажды у него было видение, в котором я стоял рядом с Амитабхом Баччаном. Он рассказывал эту историю каждый день с большим энтузиазмом. Просто безумие, что его предвидение сбылось.
- У славы своя цена. Какую цену ты заплатил?
- Некоторые моменты могут отпугивать. Недостаток личного пространства и вмешательство в него, например. Вымышленные новости в прессе тоже могут беспокоить. Иногда люди просто выдумывают разные истории. Они не понимают, что это сильно может задеть другого человека. Это плохая карма. Мобильные телефоны, еще один пример. Люди уже даже не просят фото, это плохие манеры. Они фотографируют и снимают видео, даже когда ты ешь, или когда ты в туалетной комнате.
- Какие-нибудь определённые примеры?
- Был случай прямо в этом отеле. У меня было смежное интервью с Акшаем Кумаром. Мы были в туалете в соседних кабинках. Мы обернулись и увидели, что один парень снимает нас. В этот день я понял, что у Акшая можно многому научиться. То, как он справился с ситуацией, было удивительно. Он был строг с человеком, но также успокоился и сфотографировался с ним, хотя и преподал ему урок. Я узнал, как вести себя с людьми у старших актеров.
- Твой комментарий о снимках Ранбира Капура и Махиры Кхан…
- Я могу говорить только о своем собственном опыте. Бывает, что я нахожусь в определенном месте с определенными людьми, и мне не хочется, чтобы эти личные моменты фотографировал кто-то. Но ничего не поделаешь. Отрицательные моменты идут с положительными. У меня есть возможность заниматься тем, что я люблю, и зарабатывать много денег. Но некоторые вещи раздражают, нужно спокойно принимать их. Это безумный мир.
- Махира, в частности, столкнулась с сильным негативом за эти фото. Что ты думаешь о половых предубеждениях?
- У всех свое понимание. У всех свои ценности. У всех свое мнение. Можно слушать их, но не обязательно подписываться под этим. В конечном итоге, нужно просто жить и дать жить другим, и обращать внимание на более важные вещи. Махира - великолепная актриса и артистка. В идеале, ее нужно воспринимать только с этой стороны.
- Есть еще что-нибудь, что раздражает тебя?
- Люди спрашивают меня, почему я такой радостный человек. Они спрашивают, правда ли я радостный или притворяюсь. Я считаю, что мы живем в депрессивное время, хуже, чем когда либо. Я не могу понять, почему людям так сложно поверить, что я - веселый человек. Они не понимают, что я просто благодарен Богу каждый день. Я могу за столько поблагодарить его. Как я могу быть скучным и угрюмым? Может, если бы я не стал актером, я был бы другим человеком. Вероятно, я был бы серьезнее и строже. Прямо сейчас у меня полно причин для счастья.
- Например?
- Работа, семья, друзья… Все прекрасно. Я из тех, кому нравится делать других счастливыми. Полагаю, мне дарована эта способность, и я делаю это ежедневно. Если я распространяю счастье и радость, то ко мне это вернется в многократном объеме. Мне кажется удивительным, когда люди не могут понять моего счастья. Я начинаю думать, что вокруг так много циничных людей. Да, существование это тяжелая вещь, но ты можешь сам выбирать путь и радоваться, идя по нему. Поэтому я беру от жизни все.
Источник filmfare.com
Поделиться152017-11-16 12:48:25
Следующий фильм Джанви Капур был предложен с Ранвиром Сингхом Рохитом Шетти?
16.11.2017
Если верить слухам, Джанви поступило предложение сыграть с Ранвиром Сингхом, в долгожданном фильме Рохита Шетти «Temper». Фильм, кстати, является ремейком южного фильма.
Еще один ребенок из Болливуда, который дебютирует в 2018 году, дочь Саифа Али Кхана - Сара Али Кхан. Также долгое время ходили слухи, что Сара дебютирует напротив Ранвира Сингха в «Gully Boy» Зои Ахтар. Однако фильм был в конечном итоге подписан Алией Бхатт. Сара дебютирует напротив Сушанта Сингха Раджпута в «Kedarnath» Абхишека Капура.
Нельзя сомневаться в том, что дуэт Джанви и Рэнвира будет прекрасным!
Сделай это, Рохит!
Поделиться162017-11-23 16:14:43
Действительная причина по которой хотят запретить фильм Падмавати, это противостояние эго. Все началось со слов Ранвира Сингха?
23.11.2017
Бурные дебаты по поводу фильма СЛБ на самом деле не касаются содержания. Те, кто против фильма даже его не смотрели. Когда команда направилась для съемок в Джайпур, никто толком не знал о фильме. Реальная причина протеста против фильма это борьба эго. В интеревью, человек возглавляющий борьбу против релиза фильма, лидер Карни Сена - Локендра Сингх Калви заявил, что все началось с заявления Ранвира Сингха, который имел безобидный характер, он сделал это заявление буквально за пару дней перед съемками. Когда его спросили играет ли он злодея, он ответил, что сыграет если ему дадут две интимные сцены с главной героиней. Кто-то послал это послание Карни Сене в Раджастане.
Комментарии Ранвира Сингха не были приняты тепло участниками партии и они решили написать письмо режиссера Санджаю Лиле Бхансали и Ранвиру Сингху, но не получили от них ответа. Позже участники организации попросили встречи в Мумбаи у режиссера и актера. Как выяснилось представители Карни Сены вылетели в Мумбаи, но встреча так и не состоялась, Калви говорит: "Я предполагаю, что они занятые люди, но они могли выделить время для нас. Это был не такой уж большой вопрос. Они могли решить этот вопрос там, и сказать, что это ребяческое заявление Ранвира только из-за личных отношений с Дипикой Падукон и вопрос бы закрылся еще тогда и там. Но они посчитали, что мы не стоим их внимания, и отказали нам в разъяснениях. И теперь все дошло до этого момента!"
Кальви утверждает, что он потомок Рани Падмини, хотя историки ставят в сомнение ее реальное существование: "Я стою перед вами, ростом шесть футов четыре дюйма. Поэтому нет сомнений, что она жила"
Калви утверждает, что протесты сделали рекламу для фильма СЛБ. Он гордится, тем, что теперь и правительство штата Раджастан против фильма.Тот факт, что политики и правительство против "искажения истории" и поддерживают его, для него большая победа. Когда его спросили почему авторитетные люди боятся выступать против его протестов, он с улыбкой добавляет "это волшебство". Интересен тот факт, что Калви не смотрит фильмы, последний фильм он смотрел еще в школе, полвека назад.
ПЕРЕВОД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ https://vk.com/love_india
Поделиться172017-11-23 16:54:16
Дипика Падукон об ее отношениях с Ранвиром Сингхом: Когда мы друг с другом, нам не нужно что-то или кто-то ещё.
23.11.2017
Ранвир Сингх и Дипика Падукон - самая горячая любовная пара в Болливуде. Хоть две звезды никогда не признавались о своем романтическом романе открыто, их статус отношений не является секретом. Снова и снова две звезды дают нам возможность взглянуть на их реальную химию, и это действительно восхищает.
Планы на 2018 год? Когда ведущий журнал спросил Дипику об этом, актриса сказала: «Я не ставлю на кон этот год. Честно говоря, я никогда не могла делать ничего, что связано во времени. Я считаю, что отношения должны развиваться. Что касается моих отношений с ним, я уверена, что они будут развиваться по-своему. Я не могу дождаться, когда стану домохозяйкой. С того момента, когда я была маленькой девочкой, я всегда хотела быть такой. Я всегда хотела создать семью».
Ее также спросили об ее компании с Ранвиром. Отвечая на это, актриса сказала: «Когда мы друг с другом, нам не нужно что-то или кто-то ещё. Мы чувствуем себя комфортно в присутствии друг друга. Иногда это разумная беседа, иногда просто молчание, иногда это детская невинность. Мы поддерживаем друг друга.»
Разве это не мило?
Поделиться182017-11-24 13:42:29
Ранвир Сингх не участвует в продвижении «Padmavati»
24.11.2017
Дипике Падукон также пришлось отказаться от промоушена фильма. И теперь Ранвир Сингх не показался на шоу Ремо Д Суза.
«Padmavati» преследуется чередой споров с угроз.. Создатели пытаются упорно в течение очень долгого времени выпустить фильм, но в итоге релиз был отложен, а сама картина и ее создатели сталкиваются с серьезной ненавистью Карни Сена.
Многие звезды Болливуда и Политики высказали свое мнение по этому поводу, но процесс сертификации фильма все еще продолжается. Поклонники с нетерпением ждут выхода фильма. «Padmavati» Бхансали считается его самым крупным проектом до сих пор.
Дипики Падукон (Падмавати) пришлось отказаться от мероприятий по продвижению фильма. И теперь Ранвир Сингх (Алауддин Кхилджи)не появился на шоу Ремо Д Суза, где он должен был представить фильм.
Согласно отчетам в Pune Mirror, Ранвиру пришлось отказаться от появления в шоу из-за изменения даты выпуска. Эпизод шоу был снят без участия звезды.
«Padmavati» должен был выйти на экраны 1 декабря, но он столкнулся с агрессией некоторых индуистских групп и политических партии, таких как Congress и BJP, утверждающих, что фильм искажает историю и неправильно показывает раджпутскую королеву Падмавати. Были погромы на съемках фильма и угрозы жизни Дипике и Бхансали за искажение истории.
Тем не менее, режиссер фильма неоднократно говорил, что он не играл с историей и сделал фильм от чистого сердца. Его другой исторический опус «Bajirao Mastani» был также подвергнут жесткой критике за якобы искажающую историю.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться202017-12-12 15:37:31
«Симмба» или продолжение культовых полицейских боевиков
07 декабря 2017 года
Индийская пресса отмечает явное сходство нового фильма с культовыми полицейскими боевиками «Рам и Лакхан» и «Сингам».
Ещё несколько лет назад режиссёр Рохит Шетти (Rohit Shetty) задумал снять ремейк известного болливудского фильма 1989 года «Рам и Лакхан», который рассказывает об остросюжетных буднях полицейского инспектора. Однако, эта затея вылилась в совершенно новую полицейскую драму, главную роль в которой исполнит Ранвир Сингх (Ranveer Singh).
Сегодня утром в соцсетях появился первый постер фильма «Симмба» («Simmba»), на котором Ранвир, одетый в полицейскую униформу, предстаёт в образе инспектора Санграма Бхалеро (Sangram Bhalerao). Ожидается, что «Симмба» будет созвучен не только боевику «Рам и Лакхан», но и картине «Сингам» 2011 года, к которому отсылает даже похожее название.
Продюсером «Симмбы» выступил Каран Джохар (Karan Johar), чей дуэт с Рохитом Шетти смело можно назвать многообещающим: поклонники уже предвкушают острый сюжет, наполненный неожиданными поворотами и хорошей драмой.
Имя исполнительницы главной женской роли пока держится в секрете. Ходят слухи, что ей может оказаться Каджал Агарвал (Kajal Aggarwal) – актриса, которая уже работала с Шетти над «Сингамом». Сам режиссёр отмечает, что проработка главной героини ещё не завершена, и работа с актрисой начнётся после Дивали.
«Симмба» должен появиться на экранах индийских кинотеатров 28 декабря 2018 года.
Взято http://indiadaily.ru/
Поделиться212018-01-13 14:21:28
Ранвир Сингх: Алия Бхатт - одна из лучших актрис нашего времени
13.01.2018
Ранвир Сингх и Алия Бхатт впервые будут работать вместе в фильме Зои Ахтар Gully Boy, подготовка к которому уже началась. Журналисты часто замечают актеров у дома Зои, а Ранвира и у звукозаписывающей студии. Напомним, что Ранвир сыграет в фильме рэпера. Недавно во время общения с журналистами Ранвир рассказал:
«Уже в январе я начал подготовку к Gully Boy, моей совместной работой с Зоей, которая является дорогим и особенным человеком в моей жизни, как коллега, как режиссер и как человек».
Актер также похвалил свою коллегу по фильму, Алию Бхатт: «Также это моя первая совместная работа в полноценном художественном фильме с Алией, которую я очень высоко оцениваю с актерской точки зрения. Она определенно одна из лучших актрис нашего времени. Я считаю, что она сейчас на пути к величию».
По материалам hindustantimes.com
Поделиться222018-01-14 13:59:36
Padmaavat: Новая песня Khali Bali с Ранвиром Сингхом выйдет на следующей неделе.
14.01.2018
В отличие от большинства фильмов Санджая Лилы Бхансали, которые известны своими обширными саундтреками и щедрыми танцевальными номерами, в его последнем фильме Padmaavat будет всего 3.
И хотя мы уже поюбили песни Ghoomar и Ek Dil Ek Jaan, третья песня Khali Bali с Ранвиром Сингхом скоро придет.
Согласно слухам популярного фан-клуба Дипики Падукон, создатели Padmaavat выпустят промо-ролик, новый постер и новый трейлер в среду или четверг.
Близкий к Санджаю Лиле Бхансали источник сказал нам: «В фильме будут представлены только Ghoomar, Ek Dil Ek Jaan и Khali Bali. В то время как первые два были выпущены, последний скоро выйдет. Все остальные песни (если они есть) будут использоваться в фоновом режиме. Все песни для фильма были написано совместно с Бхансали, как он сделал для своих предыдущих фильмов».
Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться232018-01-18 11:08:20
Нет, Ранвир и Дипика не вступят в брак, и не в этом году.
18.01.2018
Раскаленные слухи о помолвке Ранвира Сингха и Дипики Падукон в канун дня рождения актрисы, разожгли сильно горячие головы. И все хотят узнать – правда ли это.
По словам очень близких к паре друзей, это просто принять желаемое за действительность. «Почему Дипика хотела бы обручиться в свой день рождения? Это может означать как убийство двух зайцев одним выстрелом. Но на самом деле это два больших события, и тем самым рушат шансы двух разных торжеств. Нечестно по отношению к гостям» - смеется близкий друг Дипики.
А теперь серьезно. «Padmavati» или «Padmavat» сейчас на уме у Ранвира с Дипикой, говорят источники. Большие торжества сейчас, когда их большой амбициозный фильм висит на волоске, кажется несправедливостью. Друг актрисы говорит: «Ее режиссер-наставник С.Л.Бхансали находится в депрессивном состоянии, и даже большой вечер по случаю дня рождения нежелателен, забудьте о помолвке».
Другой источник говорит о «нежелании завязывать священный узел брака» у Дипики. «Если Ранвир Сингх и готов это сделать, то он сразу бы женился на ней. Но Дипика Падукон пока не готова к этому серьезному в жизни шагу. Не спрашивайте – почему. Это, вероятно, связано со страхом, преследуемому всех индийских актрис, которые вышли замуж. Будет ли моя карьера продолжаться после брака также, как это было до брака? Неужели, Анушка (Шарма) не думает об этом? При всей чувственности и горячего внешнего вида, где сейчас роли у Карины Капур Кхан, ее видят только с сыном Теймуром».
Принимая во внимание то, что сейчас подходит новое поколение молодых актрис, брак приводит к возможному окончанию большой карьеры. На данный момент Дипика решила сохранить статус незамужней актрисы.
По-видимому, семьи Дипики и Ранвира Сингха заинтересованы в том, чтобы пара поженились. «Но вы знаете, что они говорят? Человек предполагает, а Боги располагают. Так что с браком придется подождать» - сказал кинематографист, близкий к паре.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться242018-01-24 16:45:44
Дипика Падукон о Ранвире Сингхе
24.01.2018
На шоу Нехи Дхупии Дипика Падукон произнесла - "Ранвир Сингх - лучший целовальщик в индустрии".
Когда Дипике было предложено закончить фразу "Ранвир, прекрати", Дипика быстро ответила "прекрати одеваться возмутительно".
Недавно в одном из интервью Дипика сказала:
" Это очень странно! Сэр Санджай (Бхансали) свёл нас обоих вместе для двух любовных историй, а затем решил перевести нас в историю ненависти. Мы почти как красавица и чудовище в "Padmaavat ".
На вопрос, что самое лучшее в компании Ранвира:
"Когда мы друг с другом, мы не нуждаемся ни в чём и не в ком еще. Мы чувствуем себя комфортно в присутствии друг друга. Иногда это интеллектуальный разговор, иногда просто молчание, иногда детская непосредственность. Мы поддерживаем друг друга, мы в этом смысле хороши. "
* специально для https://vk.com/love_india, только репост
Поделиться252018-01-25 13:44:32
Ранвир Сингх в Твиттер:
25.01.2018
«Я посмотрел 'Padmaavat' в 3D прошлым вечером. Меня так переполняют эмоции после фильма, что я не могу найти слов. Я чувствую, что мне невероятно повезло. Я так горжусь своей командой. Командой 'Padmavaat' за эту победу. Приветствую и крепко обнимаю всех.
Я испытываю облегчение и счастье от реакции людей на мою игру. Спасибо вам всем за вашу добрую и щедрую похвалу. Сэр Санджай подарил мне настоящий подарок в качестве персонажа, за что я на протяжение своей жизни буду обязан ему, больше, чем я обязан ему уже. Сэр, я люблю вас.
Я читаю, что истинный труд команды нашего фильма превратился в волшебство на экране. И сегодня (23.01), в канун премьеры нашего дорогого фильма, я всех вас заранее поздравляю с Днем Республики и приглашаю всех в кинотеатры. Я горд тем, что являюсь частью фильма, которым сможет гордиться вся наша страна. Джей Хинд».
Поделиться262018-01-26 12:45:20
Арджун Капур и Ранвир Сингх снимутся в сиквеле 'No Entry'?
26.01.2018
Арджун Капур и Ранвир Сингх создали магию, когда дуэт появился вместе в их фильме "Gunday". Несмотря на то, что фильм не смог произвести впечатление в кассе, друзья Арджун и Ранвир заняли особое место в сердцах зрителей. Недавно ходили слухи, что создатели хитового комедийного фильма 'No Entry' планировали сделать продолжение фильма. Теперь, есть сообщения, что Анис Базми и продюсер Бони Капур планируют взять в каст актеров Арджуна и Ранвира в 'No Entry Mein Entry' продолжение фильма 2005года.
Анис и Бони пытались сделать продолжение в течение некоторого времени, но у Салмана Кхана напряженный график, который мешает ему присоединиться к актерскому составу. Даже имя Акшая Кумара было задействовано, но актер отказался от предложения. Источник сказал: "Последнее - это то, что Ранвир будет приближен, чтобы играть роль Према, первоначально сыгранную Салманом, в то время как Арджун будет играть Кишана, которого изображал Анил. Другие актеры будут завершены, как только Ранвир даст согласие."Мы задаемся вопросом, даст ли Ранвир свое согласие фильму. Следите за обновлениями.
Поделиться272018-01-31 12:25:21
РАНВИР СИНГХ: из Твиттер-чата с поклонниками
31.01.2018
- Как ты сегодня?
- Немного устал, на самом деле. Мы снимали песню для Gully Boy с 6 утра.
- Тебе нравится реакция (на фильм) в общем?
- Да, это почти безумие. Безграничная. Беспрецедентная. Больше, чем я мог себе вообразить.
- Ты бы мог сказать, что Кхилиджи - твоя лучшая работа?
- Я бы сказал, лучшее еще впереди!
- Реакция твоей мамы, когда она посмотрела фильм?
- Она была чрезвычайно тронута. Чрезвычайно горда и эмоциональна.
- Твоя любимая песня в фильме?
- Khalibali и ek dil ek jaan. Мне нравятся также nainon wale и ghoomar. Все, на самом деле. Обожаю этот альбом. Даже закадровую музыку.
- Было сложно снимать khali bali?
- Очень ОЧЕНЬ сложно. Тело разваливалось на кусочки в тот момент.
- Расскажи нам о своем опыте работы с Джимом Сарбхом?
- Клевый чувак. Особенный талант. Замечательная аура. Великолепное чувство юмора. Умный. Работать с ним интересно. Простой. В целом, идеальный коллега. Мне посчастливилось поработать с ним.
- Ты когда-нибудь напишешь/займешься режиссурой исторического фильма, как Бхансали?
- Требуется большая храбрость, чтобы руководить фильмом. И еще больше фильмом такой величины. Я думаю, пройдет еще мнооого лет, прежде чем я наберусь храбрости, как мой маэстро.
- Еще один фильм с Дипикой?
- Надеюсь на это. Жду с нетерпением возможности. Она лучшая у нас.
- Одно слово для Акшая Кумара?
- BOSS.
- Думаешь, фильм Gully Boy будет посланием нашей стране о скрытых талантах, которые пропадают в трущобах?
- Это путешествие молодых людей, чей голос доносится из самых низов общества. Это история очень дорогая моему сердцу. Надеюсь, я смогу сделать какую-то малость, чтобы помочь удивительным талантам, которые есть у нас в стране.
- Padmaavat рулит. Одно слово для своих поклонников.
- LOVE.
Поделиться282018-01-31 15:37:51
РАНВИР СИНГХ: интервью для DNA India
31.01.2018
- Каково это получать похвалу за свою игру, когда ты делишь экранное пространство с такими сильными артистами?
- Я не пытаюсь превзойти других. Я снимался в фильмах с двумя героями и в фильмах со звездным актерским составом. Мой подход - это совместная работа, а не соревнования. Я рассматриваю себя и других актеров, как одно подразделение. Как мы все сыграли вместе - вот, что имеет значение. И подразделения, отвечающее за костюмы, за визуальные эффекты, все они внесли свой вклад в то, чтобы сделать Padmaavat таким, какой он есть. Мы те, кто привносим эмоции, и я горжусь актерским составом этого фильма, и тем, чего мы смогли достичь.
- Значит, ты гордишься?
- Основы моей актерской игры - в театре, где первое, что тебя заставляют сделать, это упражнения на доверие между всеми актерами. Сыграв в нескольких пьесах, теперь это мой подход и к кино. Кинопроизводство, в конечном итоге, процесс совместной работы. Я считаю, что я настолько хорошо, насколько хороши мои коллеги.
- Было время, когда Шахрукх Кхан пробовал себя в некоторых отрицательных ролях, когда никто этого не делал. Жизнь под страхом, Игра со смертью…
- И Каприз, он мой любимый. Он фантастичен во всех этих фильмах.
- Обычно люди не очень хорошо принимают, когда ведущий актер играет злодея.
- Многие мне говорили, что в хинди-индустрии если твоего персонажа любят, то они любят и тебя. Если они ненавидят твоего персонажа на экране, то автоматически начинают ненавидеть тебя. Без сомнений, эта роль была большим риском. В популярном индийском кино большое значение играет имидж. Люди воспринимают тебя по персонажам, которых ты играешь, и они прикрепляют все эти качества к тебе. То же могло случиться и в этом случае. Но я испытываю облегчение, что это окупилось, и люди осознали, что это не Ранвир, это его персонаж. Они оценили игру, и я получаю любовь и похвалу, что невероятно радует.
- Padmaavat - это твое самое крупное открытие в кинопрокате. Цифры в кинопрокате являются параметром для тебя при выборе фильмов?
- Совсем нет. Я твердо убежден, что времена поменялись. Все началось в 2010 году, когда я дебютировал. Такие фильмы, как У любви нет причин (Ishqiya) и Любовь, секс и обман (Love Sex Aur Dhokha) стали успешными. В наше время нельзя угадать, какое содержание будет коммерчески успешным. Нужно снимать хорошие фильмы, которые находят отклик зрителей. Я не сужу фильмы, основываясь на их коммерческом потенциале. Я не думаю о том, чтобы сняться в фильме, с которым, к примеру, я попаду в 200-кроровый клуб или 300-кроровый. Даже если фильм собирает крор 60, это не моя забота. Меня заботит только история, затрагивает ли она мои чувства, есть ли в ней персонаж, которого я бы с радостью сыграл.
- После Ритика Рошана киноиндустрия не видела суперзвезд (из нового поколения). Но сегодня ты и Варун Дхаван медленно приближаетесь к этому званию. Твой комментарий.
- Думаю, это хорошо для кинобизнеса, что молодые и новые актеры демонстрируют такие сборы. Киноиндустрии нужно это для процветания. Мой учитель, Адитья Чопра, однажды объяснил мне значение слова суперзвезда. Он сказал, ты - суперзвезда, когда люди видят твое лицо на постере, и это все, что им нужно, чтобы захотеть пойти и посмотреть фильм, независимо от чего-либо еще. Так что, несмотря на то, что меня так называют, мне все равно кажется, что передо мной долгий путь. Не хочу, чтобы меня испортила эта похвала. Я просто хочу играть и развиваться. Я мог бы играть и в театре, но я хотел заниматься популярным индийским кино, и это для меня величайший дар.
- Когда ты дебютировал, Каран Джохар сказал Адитье Чопра, что он не сможет продать фильм с твоим лицом на постере. Теперь он продюсирует фильм с твоим участием. Ты доволен тем, чего добился?
- Я следую своему желанию, то есть желанию быть артистом, и делаю только это. Я радуюсь каждому дню, когда у меня есть возможность ходить на съемочную площадку, играть и получать все эти чудесные шансы, чтобы показать свои способности. Все, что прилагается, это бонус. Недавно меня спросили, как я себя чувствовал после неудачи фильма Беззаботные. И я ответил, что не рассматривал его как неудачу. Для меня это подарок - работать с Адитьей Чопра и быть ведущим актером в популярном индийском кино… Я получил то, к чему стремился.
- Но ты не считаешь, что ты на таком этапе карьеры, когда один провальный фильм не повлияет на тебя? Ты работаешь с лучшими режиссерами.
- Мне просто повезло, что эти фильмы появились у меня в этом порядке. Будь то Gully Boy, Simmba или 83! Сначала предложили Gully Boy. Потом Рохит Шетти обратился ко мне со своим фильмом, а потом 83 (фильм Кабира Кхана). Если и есть моя заслуга, то она в том, что я сам - творец своей удачи и усердно трудился, чтобы меня признали как актера. Поэтому мне предложили эти фильмы. Мне посчастливилось работать в таких различных жанрах с этими замечательными режиссерами, которые влюблены в те истории, которые они рассказывают. Это самое важное для меня. Если когда-нибудь я окажусь в ситуации, когда меня будет не устраивать положение дел, то тогда меня это затронет.
- Такое случалось с тобой раньше?
- Да, я был в такой ситуации. Я был на съемочной площадке и думал: «Какого **** я здесь делаю? Это же ******». Я никогда не хочу снова так думать. Я хочу испытывать восторг от своей работы и не терять страсть.
Источник dnaindia.com
Поделиться292018-01-31 16:24:05
Ранвир Сингх о протестах Падмавават: Я бушевал изнутри.
В интервью популярному журналу Ранвира спросили о протестах фильма. Об этом он сказал: «Было много беспокойства, связанного со съемками. Каким бы ни был несчастным инцидент, он очень сильно обострился. С самого первого инцидента на съемках... я бушевал изнутри. Но я выбрал бездействие. Я включил его в свое выступление».
Ранвир сказал, что больше, чем счастье, это было ощущение облегчения, когда фильм наконец выпустился на экраны. «Помимо того, что происходило, фактический процесс съемки был затруднен из-за задержек. Я снимался более 40 дней подряд .Это было психологически и эмоционально тяжело», - сказал он.
Вспоминая свой опыт, актер сказал: «Мой мозг превратился в месиво, мое тело превратилось в массу, у меня не было силы в моих мышцах. Я продолжал действовать, но физически, я ломался. Это была тоска, которая мешала мне идти ».
Были сообщения о том, что персонаж наложил на него урон. Об этом он сказал: «Я стараюсь быть таким же честным в своем ремесле, насколько я могу быть. Темный человек, которым был Кхилджи, я должен был стать им изнутри. Мне пришлось чувствовать все это. Процесс съемок был без остановок, я делал несколько раз грим и снимался 12-14 часов подряд и повторял это на следующий день. Я потерял связь с собой. Я понял, что что-то не так. Я стал непростым, неустойчивым, поэтому я впервые признался об этом своей матери и моему лучшему другу. Они начали проводить время со мной после съемок. Они вернули меня к себе. Мне повезло, что я получил такую поддержку».
«Как актер, мне нужно быть честным со сценарием. Я использовал сценарий в качестве своего учебника. По большей части я беру свои реплики из написанного. Характер, созданный г-ном Бхансали и Пракашем Кападией, я попытался сделать лучше, насколько я мог. На самом деле, я хотел сделать Кхилджи темнее и даже более чудовищным. На этот раз г-н Бхансали действительно делал меня. В Баджирао он позволил мне интерпретировать, но на этот раз он практиковал на том, что было написано им», - добавил Ранвир.
«Я чувствую, что я гуляю по небу. Было достаточно людей, которые советовали мне быть осторожными. Страшно брать на себя такую роль. Это такой большой риск, что это может быть не по силам. Но я последовал видению г-на Бхансали и отдал ему всю мою душу. Я просто рад, что мой риск заплатил такие дивиденды», - продолжил он.
Поделиться302018-01-31 17:02:42
Злодей в роли Ранвира Сингха превосходит остальных злодеев в кино.
31.01.2018
Актер Ранвир Сингх находится на седьмом небе от счастья после всех похвал, которые он получал за его фильм "Padmaavat". Актер недавно говорил с ведущим развлекательным медиа-порталом о своей роли в фильме и о том, насколько она отличается от других ролей, которые он сыграл. Когда его спросили, сколько убедительности потребовалось для того, чтобы он сыграл роль Кхилджи, он сказал: "Я опасался взять на себя эту роль, поскольку это был большой риск. Сэр Санджай выложил все карты прямо в начале и сказал мне, что мой персонаж бисексуален, поэтому я могу сделать осознанный выбор. Я думаю, что бисексуальность добавила еще один слой к сложной личности Кхилджи; это был полный демонтаж традиционного морального компаса. Но, это профессия, где принятие больших рисков определяет людей."
Он далее добавил: "Люди, на которых я смотрю, —Джонни Депп, Дэниэл Дэй Льюис и Стив Джобс - все они-уникальны, и я нахожу себя втянутым в их дух. Я хотел сделать что-то ba**sy, потому что это я. Никто вокруг меня не хотел, чтобы я играл этого персонажа. Индийские зрители любят актера, когда они любят характер. Итак, мой выбор Кхилджи-плохого парня, который бисексуален-мог быть принят ужасно неправильно. Люди могли бы ненавидеть меня. После долгих размышлений я был готов к этому только потому, что я знал, что это будет полноценный процесс."
Говоря о том, сколько времени ему требуется, чтобы оставить роль позади, как только фильм будет сделан, он сказал: "Каждая роль проникает в вашу систему по-разному. Игра в Кхилджи это было почти так, как будто я задерживал дыхание. В тот день, когда съемки закончились, я выдохнул и двинулся дальше. Моим персонажам из 'Bajirao Mastani' (2015) и 'Lootera' (2013) потребовалось много времени, чтобы оставить меня, но этот человек исчез в мгновение ока. Я хотел, чтобы негативный дух оставил меня."
Говоря о негативных аспектах звездности, он сказал: "Вторжение в частную жизнь начинает доходить и до меня. Камеры телефонов чрезвычайно навязчивы. Меня также беспокоит резкий характер шоу-бизнеса. Это шокирует меня. Я не могу тянуть кого-то вниз, чтобы заставить себя выглядеть лучше. Это происходит вокруг меня каждый день и я не могу смириться с этим. Что добавляет к этому, так это безрассудство в репортаже. Вы должны сообщать новости с ответственностью. У меня были многочисленные случаи, когда люди писали обо мне, что не было правдой."
Когда его спросили о его взглядах на конкурентоспособность, он сказал: "Я никогда не был чрезвычайно конкурентоспособным. Есть определенный кайф и адреналин, когда есть здоровая конкуренция. Но, я не смогу жить с собой, если я должен навредить кому-то, чтобы получить успех. Ты не найдешь лучшего командного игрока, чем я. Даже в моих фильмах, я бы принимал участие в команде каждый день. Я играю не ради победы. В конце концов, я артист и искусство субъективно. Вы не можете количественно оценить искусство. Я не конкурирую с другими актерами по этой причине."
Когда его спросили, что это за вещь, которая сделала Ранвира Сингха, он сказал: "Я работаю над разнообразной работой. Это будет непросто, потребуется время. Я берусь за тяжелую работу. Когда я сломал плечо во время съемок 'Bajirao Mastani', я был в унынии. Я слушал мотивационных ораторов, чтобы поднять настроение. Вот когда я нашел свое определение успеха-это величина полезного следа, который Вы можете оставить в обществе. Мне нужно многое вернуть. Но независимо от того, куда бы я ни отправился, самым запоминающимся днем в моей жизни было бы, когда меня выбрали для 'Band Baaja Baaraat' (2010). Это была моя сказка-ребенка, с особой мечтой быть героем хинди-фильма, сделал это, несмотря на мрачные шансы один на миллион. Моя-невероятная кинематографическая история, и я никогда не забуду, что я чувствовал в тот момент."