ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ранвир Сингх / Ranveer Singh

Ранвир Сингх / Ranveer Singh

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Дипика Падукон: Выступление Ранвира в Падмават привело его в очень прекрасное место.

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c07/1802/d1/ae8b7b29f910t.jpg

Дипика сказала новостному каналу о Ранвире: «Я чувствую, что у него есть какой-то свой способ достичь славы. Я думаю, что его выступление очень сильно повлияло на него в этом положении».

Дипика также сказала, что она ценит ее личные отношения с Ранвиром. Она сказала: «Я и он больше всего дорожим тем,, что мы можем быть полностью честными друг с другом».

О выступлении Ранвира Сингха в фильме Дипика сказала: «Я думаю, что он вжился в эту роль, буквально схватил зубами. Он справился. Похоже, он наслаждался каждой минутой. Выступление Ранвира Сингха в Падмават привело его в прекрасное место».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

32

Санджай Лила Бхансали о работе с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом: Я еще не закончил с ними.

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c22/1802/9c/9b7470df63b4t.jpg

Падмаават наконец-то выпустился и уже собирает хорошую кассу.

Когда ведущая ежедневная газета спросила режиссера о новой работе с Дипикой, Бхансали сказал: «Дипика такая потрясающая, она такая милая. Я просто люблю ее. Всю ее напряженную работу и блеск, который она приносит на съемочную площадку, без усилий. Она делает все спокойно. Такое удовольствие работать с кем-то, кто делает так, как она делает с абсолютной честностью. Она актриса, которая ведет себя так честно и просто, но ее выступления детализированы и нюансированы. Я еще не закончил с ней».

С другой стороны, когда его спросили о Ранвире, Бхансали продолжил: «Ни один другой режиссер не понимает Ранвира так, как я. У меня с Ранвиром отличная химия и понимание. Я знаю, как направить его, и я знаю об его ограничениях и сильных сторонах. Я знаю, что с ним делать. Он очень особенный актер, у него так много энергии. Я чувствую, что он прилагает слишком много усилий. Он фантастичен. Я тоже с ним не закончил».

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

33

Ранвир Сингх: Я сделал все возможное, чтобы радужно принять Шахида Капура и сделал все, что мог для его поддержки.
07.02.2018

https://d.radikal.ru/d24/1802/95/8dd2a368d6c7t.jpg

Шахид в более раннем интервью сказал: «Я знаю, что мой персонаж проиграл в фильме, зато я рад, что в фильме столько любви». Он также признался в последующих интервью, что чувствовал себя аутсайдером, «Это был первый раз, когда я был как аутсайдер. Когда вы работаете с командой, которая работала вместе раньше, вы являетесь аутсайдером, и вам нужно время, чтобы преодолеть этот барьер».

В интервью Рэнвир Сингх поделился: «Честно говоря, я сделал все возможное, чтобы радужно принять его и сделать все возможное, чтобы поддержать его, как со-актер. Падмаваат - его первая драма. Итак, драма такого периода имеет свой собственный набор уникальных задач, с которыми я столкнулся во время Bajirao Mastani, и требуется некоторое время, чтобы адаптироваться к нему. Я думаю, он реагирует на это».

0

34

Ранвир Сингх, наконец, признался, что не думает о скором браке .

13.02.2018

https://c.radikal.ru/c28/1802/13/8b49c3ddbc6at.jpg

Кто не хочет, что однажды Ранвир и Дипика Падукон поженились. Они вместе уже более 5 лет, они восхищаются и уважают друг друга, независимо от того, что мир говорит о них. Это доказывает то, что они должны быть вместе.

Поэтому, когда ведущий журнал недавно опубликовал отчеты о том, что Ранвир и Дипика, наконец, запланировали свадьбу в этом году, мы не смогли естественно сдержать свое волнение. Разве не этого все так ждут?

Но когда Ранвира Сингха попросили отреагировать на эти «брачные слухи» в своем интервью с India Today,, даже он на удивление не отрицал значение «брак», но звезда уточнил «декабрьскую свадьбу», сказав:
«Действительно, я не знаю, когда это придет. Но конечно, это то, о чем я подумываю. Я стараюсь создать баланс работы и личной жизни так, чтобы я отдавался работе на данный момент, вот эти вещи у меня на уме. Но пока ничего не решено».

Ранвир также рассуждал, почему он не думает в настоящий момент о том, что сделать «свадебный перерыв» в работе в этом году:
«В настоящее время я полностью поглощен работой. У меня есть ряд фильмов, в которых я или снимаюсь, или буду сниматься. В настоящее время я нахожусь в гуще ‘Gully Boy’, после чего у меня будет ‘Simmba’ Рохита Шетти, а затем - ‘1983 World Cup’. Прямо сейчас я просто поглощен этими потрясающими возможностями».

Нам остается только посмотреть, когда Ранвир и Дипика перейдут на другой уровень взаимоотношений, учитывая их рабочие обязательства, заблокирующие их календарь. Но не забывайте то, что ,несмотря, на всю занятость в прошлом году, актриса Анушка Шарма спокойно свернула все работы и слетала в Италию, где стала миссис Вират Кохли. Таким образом, вы никогда не знаете, что свадьба DeepVeer тоже может стать следующим «секретом» для вас.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

35

Ранвир Сингх о своих творческих планах: я переживаю плодотворный творческий этап.

14.02.2018

https://c.radikal.ru/c06/1802/4d/ed69741e7c09t.jpg

Актер Ранвир Сингх, которого зрители скоро увидят в роли звездного крикетиста Капила Дева в кинофильме "83", считает, что этот фильм - удивительная история человеческого триумфа: "Для меня большая честь сняться в проекте об одной из самых невероятных спортивных историй в жизни нашего народа - чемпионате мира по крикету 1983 года."

Фильм, продюсируемый Reliance Entertainment, снимает режиссер Кабир Кхан. "Я чертовски рад работать с Кабиром Кханом. "Bajrangi Bhaijaan" - один из моих самых любимых фильмов. Я очень рад сотрудничеству с ним", - заявляет Ранвир Сингх.

Актер, который в настоящее время наслаждается успехом своего последнего релиза "Padmaavat", очень доволен тем, как складывается его творческая жизнь: "Мои предстоящие роли - еще одна возможность продемонстрировать мою универсальность в сотрудничестве с лучшими кинематографистами страны. Поэтому сейчас я переживаю очень богатый творческий этап, чувствую себя благословленным".

Кинофильм "83" расскажет, как под руководством капитана Капила Дева индийская команда по крикету победила в финале Кубка мира 1983 года. Он отдает дань становлению не только крикетной команды, но и всей молодой нации в глазах мира.

Последняя работа Ранвира в "Padmaavat" нашла широкий отклик у зрителей, несмотря на жесткие протесты в нескольких частях страны. Помимо съемок в "83", Ранвир станет частью проектов "Gully Boy" и "Simbaa".

Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

36

Ранвир Сингх Я бы был другим человеком, если бы я не был актером.

14.02.2018

https://a.radikal.ru/a36/1802/dd/82ec7b3b2f2ct.jpg

Веселье и жизнерадостность Ранвира Сингха заразны. Актер всегда заряжает всех своей энергией на публичных мероприятиях.

Ранвир говорил с ведущей ежедневной газетой о своем фильме Падмаават.
Он сказал: «Я удивлен, что так много людей думают: как кто-то может быть так счастлив? Я нахожу этот вопрос пугающим. По моему мнению, счастье - это выбор. Я хочу жить ради того, что люблю делать. Может быть, я был бы другим человеком, если бы не я был актером. Я хотел стать героем индийского кино, и сегодня я стал им. Я искренне счастлив».

Ранвир также рассказал об своем актерском мастерстве. «Я всегда очень серьезно относился к искусству актерского мастерства. Позади меня есть театр, и я много изучал теорию игры. Тем не менее, я больше всего научился этому в работе. Мой подход отличается от многих моих сверстников. Помимо того, что я нахожусь на съемках, это также процесс развития характера. Для Кхильджи я жил в изоляции в течение трех недель. Я ни с кем не разговаривал. В этот период я ​​пробовал разные вещи. Я изучал тиранических персон и угнетающие истории».

0

37

РАНВИР СИНГХ: интервью для Indian Express

14.02.2018

https://d.radikal.ru/d39/1802/c3/b8644b90bf70t.jpg

- Теперь ты снова физически поменялся?
- На протяжение полутора лет я ел баранину утром, в обед и вечером и поднимал тяжести. Теперь я ем меньше мяса. Не могу отказаться от красного мяса, потому что оно мне очень нравится. Сейчас я не занимаюсь тяжелой атлетикой, вместо этого я много плаваю. Хотя мой процесс подготовки меняется в зависимости от персонажа, которого я изображаю, в большинстве случаев, я придерживаюсь формулы «сначала снаружи, потом внутри». Часто процесс начинается с изменения своей фигуры, примерки одежды персонажа и работы над внешним видом. А остальное следует за этим.

- Ты разработал этот процесс по ходу работы?
- Я всегда очень серьезно относился к актерскому искусству. У меня за спиной театр, и я много изучал теоретические аспекты актерской игры. Да, больше всего я выучил в процессе работы. Мой подход отличается от подхода большинства моих коллег. Помимо пребывания на площадке, он включает процесс разработки персонажа, который я считаю наиболее удовлетворяющим. Для роли Кхилиджи я жил в изоляции три недели, ни с кем не разговаривал. В этот период я пробовал делать различные вещи, изучал известных тиранов и захватчиков в истории.

- Ты бы мог назвать эту роль самой сложной на данный момент?
- Самым сложным был съемочный процесс. Было много задержек. Это было настоящим испытанием, психическим и физическим. Это неслыханно для костюмированной драмы снимать по 47 дней без перерыва. В подобной ситуации внешние обстоятельства влияют на твою игру. В идеальных условиях я бы снимался по 6-8 дней, а потом был бы перерыв. К 37 дню я начал плавиться, поэтому мне пришлось глубоко копать, чтобы продолжать процесс. Тем не менее, в каждом фильме свой набор трудностей. Я бы сказал, что Разбойник (Lootera), Баджирао и Мастани (Bajirao Mastani) и Пусть сердце бьётся (Dil Dhadakne Do) были по-своему сложными. В фильме Разбойник была очень требовательная роль, хотя я был еще очень незрел в плане актерского мастерства.

- Касательно образа Кхилиджи было высказано много негатива. И фильм, кажется, сагой о плохом мусульманине и хорошем индуисте.
- Я полностью не согласен с критикой. Это очень близорукое мнение. Эти критики многое упустили в своей критике, они просмотрели его гений. Им не удалось увидеть то, что Кхилиджи чрезвычайно сильный стратег и великий лидер. Он умен, восприимчив и покровительствует искусству. Конечно, у него есть недостатки. Опираясь на свою личную систему ценностей, если бы я должен был судить его, то я бы сказал, что он злой.

- Ты сомневался по поводу того, чтобы демонстрировать бисексуальные отношения между Кхилиджи и Маликом Кафуром (в исполнении Джима Сарбха)?

- Люди, у которых я спрашивал совета, очень опасались по этому поводу. По их логике, у большинства зрителей традиционный образ мысли. Это большой риск, особенно учитывая, что никто ранее этого не делал в популярном индийском кино. У меня очень свободные взгляды и нет с этим проблем, так как я подумал, что это добавит разноплановости персонажу.

- Твои следующие три фильма - Gully Boy, Simmba и 1983 - очень отличаются друг от друга.
- Мне нужно очень по-разному готовиться ко всем этим фильмам. Для Gully Boy мне нужно провести время с Зоей (Ахтар) и рэперами, на жизни которых основан фильм. В Simmba будет много экшен сцен, и Рохит Шетти хочет, чтобы я поучаствовал в репетициях с его сценаристами. В 1983 (фильм, основанный на международном чемпионате по крикету) будет совсем другой уровень - мне нужно сыграть Капила Дева, соответствовать ему физически, говорить, как он, и освоить его стиль игры.

- Ты когда-нибудь хотел заняться режиссурой или продюсированием?
- Требуется много смелости, чтобы режиссировать фильм. Может, однажды я наберусь достаточно храбрости, чтобы возглавить проект. У меня нет такой проницательности, чтобы разобраться с деловой стороной кинопроизводства. Может, я стану творческим продюсером когда-нибудь.

- Твои выходы часто попадают в заголовки. Что стоит за твоим выбором в одежде?

- Я не боюсь осуждения. Я считаю моду еще одним способом самовыражения. В то время пока на все эти выходы обращают внимание, я также одеваюсь и нормально. Мне нравится носить хорошую одежду. Из-за недостатка другого способа самовыражения, я бы сказал, я всегда экспериментирую. У меня был ирокез и проколотые уши уже в третьем классе, я ходил в разных лохмотьях по типу хиппи. Я был первым из своих друзей, кто начал носить увесистые серебряные украшения и мешковатые брюки.

- Что заставило тебя выбрать футболку с постером ‘Papi Gudia’?
- Моя любовь к Papi Gudia! Разве это не чудесная футболка? У меня есть и футболка с Ajooba.

- С каждым своим выходом ты производишь впечатление очень веселого человека?
- Я удивлен, что многие люди думают: «Как кто-то может быть таким счастливым?» Меня ужасает этот вопрос. По моему мнению, счастье - это выбор. У меня есть возможность заниматься тем, что я люблю. Может, я был бы другим человеком, не будь я актером. Я хотел быть героем в индийском кино, и сейчас я стал им. Я искренне счастлив большую часть времени.

Источник [http:// indianexpress.com | indianexpress.com]
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

38

Ранвир Сингх: Ты настолько хорош, насколько хороши твои коллеги

14.02.2018

https://b.radikal.ru/b42/1802/ac/1cb0fce13392t.jpg

Ранвир Сингх сразил зрителей своей игрой в фильме Санджая Лила Бхансали Padmaavat, где он исполнил отрицательную роль Алауддина Кхилиджи. Ранвир в разговоре с известным телеканалом затронул своих коллег по съемочной площадке. Он сказал:

«Я искренне верю, что ты настолько хорош, насколько хороши твои коллеги. Я испытал это так много раз с Анушкой Шарма, Анилом Капуром, Дипикой Падукон, сейчас с Алией Бхатт, с Джимом Сарбхом в Padmaavat».

Далее он добавил: «Когда ты находишься с тем, кто действительно присутствует, кто отдает, кто находит с тобой связь, это обогащает твое исполнение. Мне очень повезло, что на моем пути были такие особенные актеры, с которыми я работал, у которых учился. Есть столько актеров, с которыми я хочу поработать, у которых, мне кажется, я бы мог столькому научиться. Надеюсь, у меня будут такие возможности. Также надеюсь, еще раз поработать с Приянкой (Чопрой). Актерская игра - это чудесный процесс совместной работы. И он в стольких отношениях личный».

По материалам pinkvilla.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

39

После 'Padmaavat', С.Л.Бхансали предложил еще три проекта Ранвиру и Дипике?

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c18/1802/34/327fc81252bft.jpg

После совместной работы в "Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela", "Bajirao Mastani" и "Padmaavat", похоже, что режиссер Санджай Лила Бхансали не настроен покидать сотрудничество со звездными актерами Ранвиром Сингхом и Дипикой Падукон.

Согласно докладу в The Asian Age, Ранвир и Дипика подписали соглашение о трех картинах с Санджаем Лила Бхансали. Торговый аналитик раскрыл эту публикацию:
«Бхансали не только был поражен их выступлениями, но и был восхищен преданностью, проявленными этими актерами. Когда съемки "Padmaavat" зашли в тупик, и релиз был отложен, они внесли гораздо больший вклад в фильм. Ранвир и Дипика, однако, понимают, что если они согласятся на сделку с тремя проектами СЛБ, они будут привязаны к нему еще на шесть лет. Интересно будет посмотреть, что создадут общий корпоратив из трех картин Бхансали, ДП и РС».

Кстати, недавно С.Л.Бхансали сказал ANI, что он еще не все «сделал» с Дипикой.
«Дипика такая потрясающая, она такая, я просто люблю ее. Вся ее тяжелая работа и блеск, которая она вносит на съемочную площадку, без усилий… С таким удовольствием работать с кем-то, кто делает то, что она делает на этот момент с абсолютной честностью… Ее выступления настолько детализированы и нюансированы. Я еще с ней не закончил» - сказал режиссер.

О Ранвире Сингхе, мастер режиссуры рассказал нам, что «Ни один другой режиссер не понимает Ранвира так, как я. У меня с Ранвиром отличная химия и понимание. Я знаю, как его снимать… Он очень особенный актер, так много энергии».

Тем самым С.Л.Бхансали снова и снова доказывает то, что Ранвир и Дипика являются его фаворитами, и мы, конечно, с нетерпением ждем, когда это трио снова воплотит волшебство на серебряном экране.

Перевод Кайя для форума https://www.indiatv.ru/

0

40

Фильм "Simmba" получил главную героиню!

28.02.2018

https://c.radikal.ru/c30/1802/58/289645e86311t.jpg

Ранвир Сингх, у которого все готово, чтобы произвести впечатление в Simmba, наконец то получил главную героиню.

Рохит Шетти обьявил о предстоящем проекте с Ранвиром в прошлом году. Какое то время он был в поисках актрисы на главную женскую роль, и кажется, поиски прекращены. Режиссер нашел героиню в Саре Али Кхан.

Совершенно очевидно, что это будет огромным скачком в ее карьере, в отличии от звезды "Падмават" Ранвира Сингха. Как утверждают источники, положительным фактором к образованию этого дуэта послужил Каран Джохар. Каран является продюсером Simmba и близким другом Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан, которые были расстроены неудачным поворотом с фильмом Kedarnath, и решили вмешаться. И если верить слухам, именно Каран убедил Рохита Шетти утвердить на роль Сару. Саиф и Карина верят, что фильм Simmba станет поворотным моментом в карьере Сары. Одной из причин является большой интерес к фильму. В нем не только состоится дебютное сотрудничество Ранвира Сингха и Рохита Шетти, но также возвращение Ранвира в жанр фильмов- масала. С другой стороны, у Ранвира будет полноценная роль в этом ремейке фильма на телугу "Temper".

Как ожидается, фильм выйдет 28 декабря этого года.

Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк - РЕПОСТ

0

41

Шахид Капур: Не думаю, что кто-либо смог бы сыграть Баджирао лучше, чем Ранвир Сингх

07.03.2018

https://c.radikal.ru/c40/1803/bd/c8c119fc53dct.jpg

Воспоминания Шахида Капура о Ранвире Сингхе, его коллеге по фильму Падмавати (Padmaavat), начинаются еще с 2011 года, когда Ранвир выиграл награду как Лучший дебютант за фильм Свадебный переполох (Band Baaja Baaraat). Шахиду понравилось исполнение Ранвира, и он был рад увидеть его победу. Актер говорит:

«У меня два отчетливых воспоминания. Первое - когда мы с Шахрукх Кханом вели церемонию, и Ранвир выиграл награду как Лучший дебютант. Он поднялся на сцену и начал выть (улыбается). Мы с Шахрукх Кханом пытались его успокоить. Мне он очень понравился в фильме Свадебный переполох, думаю, он был гениален».

Второе воспоминание - когда он столкнулся с Ранвиром после ужина в пятизвездочном отеле. Шахид вспоминает: «Ранвир, который работал по 24 часа в сутки, сказал мне тогда: «Это очень утомляет меня - совмещать съемки и тренировки». Я ответил ему, что очень многие люди хотят быть на нашем месте, поэтому «Не жалуйся, а будь благодарен».

Шахид расхваливает игру Ранвира в фильме Баджирао и Мастани (Bajirao Mastani), он говорит: «Не думаю, что кто-либо еще смог бы сыграть Баджирао, как это сделал он. Никто не сделал бы это лучше».

Он признает, что хотя они и играли заклятых врагов в исторической драме Санджая Лила Бхансали Padmaavat, но на съемочной площадке у них были великолепные взаимоотношения. Шахид поделился: «Было здорово работать с тем, кто «новее» меня, но был частью основной команды. Даже Дипика Падукон «новее» (младше в киноиндустрии). Я начал работать на 4 года раньше, чем она, но я знал ее раньше. Мы с Ранвиром были новой командой, поэтому потребовалось время на то, чтобы привыкнуть».

Он признается, что их общая любовь к музыке помогла установить связь: «Ранвиру нравится включать громко музыку прямо перед съемкой, чтобы подзарядиться. Однажды я подошел к нему и сказал: «Ты не мог бы сделать чуть громче?», он ответил: «Серьезно?», я сказал: «Да». Таким образом, наши отношения продвинулись. Я люблю музыку и не хотел, чтобы ему казалось, будто его ограничивают в чем-то. Поэтому я решил присоединиться. Знаю, многие люди считают, что это отвлекает, но у меня много опыта работы в подобном окружении».

Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

42

Нет свадебным колоколам для Дипика и Ранвира.

07.03.2018

https://c.radikal.ru/c38/1803/90/ef3c932ba5ebt.jpg

Интернет гудит свадебными слухами Дипики Падукон и Ранвира Сингха. Некоторые считают, что они уже вместе и планируют поженится в конец этого года. Многим кажется, что причина, по которой Дипика не подписывает фильм после Падмавата состоит в том, что она хочет спланировать вещи для своей свадьбы. Фактически, последний слух, который делает раунды в Интернете - это то, как родители Дипики снова полетели в Мумбаи, чтобы встретиться с Ранвиром и назначить дату свадьбы.

Мы все с нетерпение хотим увидеть, как ДипВир поженятся, но есть еще время для этого, поскольку источник ЭКСКЛЮЗИВНО разъяснил нам, что на данный момент никакой секретной свадьбы не планируется. Хотя Дипика еще не подписала свой следующий фильм, это не имеет никакого отношения к ее свадьбе. Фактически, она восстанавливается после последнего фильма, что является основной причиной того, что все ее трудовые обязательства на заднем плане. Что касается Ранвира, у него есть довольно много фильмов, от Gully Boy до Simmbaa. Итак, на картах еще нет свадьбы ... Но, конечно, всегда можно надеяться, что их воссоединение скоро произойдет ...

Перевод: Georgiana Darcy
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ VK.COM/LOVE_INDIA
ДЛЯ ДРУГИХ ГРУПП - РЕПОСТ!!!!!!!!!
#новости@love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

43

Церемония открытия IPL: Ритик Рошан заменит Ранвира Сингха из-за его травмы?

04.04.2018

https://d.radikal.ru/d19/1804/58/4ddf17b20801t.jpg

Ритик Рошан, как сообщается, выступит на церемонии открытия IPL вместо Ранвира Сингха, которому был рекомендован постельный режим.

Пресс-секретарь Ранвира подтвердил травму плеча и в заявлении сказал: "Ранвир Сингх повредил плечо во время футбольного матча и ему порекомендовали меньше нагрузки на плечо в течение по крайней мере 1 месяца. Ранвир, однако, не делает никаких перерывов и будет продолжать съемки в соответствии с графиком. Ранвир консультируется с врачами, сможет ли он выступить на церемонии открытия IPL в этом году.”

Но тем временем, в докладе указывается, что Ритик Рошан заменит Ранвира в случае невозможности его выступления.

0

44

Дипика Падукон: Для меня Ранвир Сингх-друг и доверенное лицо.

07.04.2018

https://a.radikal.ru/a35/1804/eb/111ff99eff20t.jpg

Новости о свадьбе Дипики Падукон и Ранвира Сингха появляются все чаще и чаще. Предполагается, что пара свяжет себя узами брака к концу этого года. Дипика общалась с ведущим новостным каналом и ее спросили, ищет ли она мнения и советы Ранвира Сингха.
Она сказала: "Да, ищу. Иногда все происходит наоборот. Он обычно задает мне больше вопросов, чем я ему. Для меня он друг и доверенное лицо. Когда мы общаемся, есть дебаты и есть разговор. Иногда мы соглашаемся, а иногда-не соглашаемся. Но именно это делает нашу дружбу красивой.”

Она также рассказала об уникальном чувстве стиля Ранвира Сингха. Она сказала: "Я думаю, что он интересен. Мне кажется, есть дни, когда он ищет моего одобрения, и есть дни, когда он одевает то, что сам считает нужным”

Она добавила: "Немногие знают, что я была той, кто поощряла его одеть пижаму на GQ Men of the Year Awards пару лет назад.”

Дипика также сказала: "Хоть я не могу лично понять его чувство стиля, я призываю его выражать себя. Я думаю, что одежда еще одна форма выражения того, кто вы и какова ваша личность. Если это тот, кто он есть, и это то, что заставляет его чувствовать себя комфортно, он должен так одеваться.”

Когда ее спросили об ее стиле и внешности, Дипика сказала: "Это коллективное усилие. У стилиста, парикмахера и визажиста есть видение.”

0

45

Ранвир Сингх получит премию Дадасахеба Фальке за работу в фильме "Padmaavat".

11.04.2018

https://d.radikal.ru/d42/1804/a7/f9707abf01cat.jpg

Актер Болливуда Ранвир Сингх был отобран на получение премии Дадасахеба Фальке в категории "лучший актер" за работу в фильме "Padmaavat". Он не только получил восторженные отзывы за создание образа беспощадного Алауддина Хильджи, но и стал членом клуба авторов 300-кроровых блокбастеров. Работа Ранвира в "Padmaavat" признана "выдающейся" и "новаторской" - критики и зрители единодушно оценили его героя как одного из самых знаковых злодеев, когда-либо созданных в Болливуде.

"Мы с огромным удовольствием сообщаем, что Вы были утверждены на получение премии Дадасахеба Фальке за "незабываемую" роль в "Padmaavat", - сообщил Ранвиру представитель премиального комитета. Это уже третья награда в категории "лучший актер", которую Сингх получил за свою работу в проекте Санджая Лилы Бхансали.

Помимо Ранвира, эту премию получит также Анушка Шарма, отмеченная за новаторский подход к своей деятельности в качестве продюсера.

(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

46

Хорошие новости! Дипика Падукон и Ранвир Сингх готовы обручиться в этом году...

31.03.2018

https://d.radikal.ru/d25/1804/9a/c59238d9933et.jpg

Похоже слухи о свадьбе голубков Дипики и Ранвира скоро станут реальными. Согласно сообщениям в Mumbai Mirror, сенсационная пара Болливуда готова связать себя узами брака.

Пара была в отношениях более 5 лет, и ни один из них публично не рассказывал о своей связи. Но по фотографиям и совместным интервью мы видели - как они без ума друг от друга!

Согласно сообщениям, родители Ранвира-Джагджит Сингх и Анджу Бхавнани, включая родителей Дипики - Пракаша и Уджалу Падукон: все они обсуждали свадьбу обеих звезд сразу после их спорного фильма, Падмаават, который вышел в январе. Сообщается, что Дипика также оденет сари Сабьясачи, данное ей ее родителями.

В докладе говорится, что обе семьи заявили, что брак состоится в период с сентября по декабрь. Уже началась распланировка проведения свадьбы в Индии, а также за границей.

Некоторые СМИ также сообщили, что Дипика начала делать покупки для своей свадьбы со своей младшей сестрой Анишей. Однако на их свадебную церемонию будут приглашены только близкие друзья и члены семьи.

Про наряд Дипики, что она оденет в этот день, еще не решили. Поклонники Дипики и Ранвира во всю ждут приближения этого знаменательного дня! Ждем подробностей.

0

47

Калки будет исполнять рэп вместе с Ранвиром

29.04.2018

https://a.radikal.ru/a14/1804/09/7ff6ec8efdb1t.jpg

В фильме Gully Boy Алия Бхатт будет главной героиней.У Калки также будет неотъемлемая роль по сюжету.
Калки Коечлин сама призналась в недавних интервью,что будет исполнять рэп вместе с Ранвир Сингхом. Для этого актриса проходила обширную подготовку.
Подготовка включала в себя прослушивание большого количества рэпа. Поскольку она должна петь песню с Ранвиром, она даже слушала Divine и Naezy. Для непосвященных, реальная жизнь рэпперов Divine и Naezy является оригинальным вдохновением для сюжета Gully Boy .

Для ♥♥♥♥♥ СОВРЕМЕННОЕ ИНДИЙСКОЕ КИНО (с) https://vk.com/newindianmovie

0

48

Амитабх Баччан готов конкурировать с Ранвиром Сингхом

11.08.2018

https://d.radikal.ru/d19/1808/72/888b38acc300t.jpg

Амитабх Баччан - один из немногих знаменитостей, который активен в социальных сетях. Он занимается своими поклонниками на всех платформах социальных сетей и делится своими мыслями в своем блоге. Он также рассказывает анекдоты о своих фильмах и быстро признает фанатов.

Он поделился фотографией себя в очках с фиолетовой рамкой, фиолетовой рубашке и разноцветной куртке. Он с легкостью подумал о стиле Ранвира Сингха и подписал фотографию в Instagram: «Это предельный предельное излишество... готов конкурировать с Ранвиром СИНГХОМ»

Ранвир Сингх всегда говорил в своем восхищении Амитабхом Баччаном. Он был в восторге, когда Большой Б послал ему записку с записью для своих превосходных выступлений в своих последних фильмах. Он с гордостью рассказал об этом в социальных сетях. По поводу Падмавата он сказал, что получил свою награду, поскольку получил письмо от Большого Б насчет его исполнения в фильме.

Ранвир ответил на подпись Амитабха Баччана, разместив сообщение: «Ха-ха-ха-ха, это не конкурс! Я уступаю!»

Ранвир Сингх завершил съёмки "Gully Boy" Зои Ахтар с Алией Бхатт. Его следующий фильм «Simmba» Рохита Шетти выйдет на экраны в первую неделю июня. После Simmba у него «'83 » с Кабиром Кханом .

Последний фильм Большого Б, 102 Not Out, с Риши Капуром получил восторженные отзывы и широкую оценку. Его следующий релиз будет Thugs of Hindostan во время Дивали. Амитабх Баччан скоро начнет съёмки в Brahmastra.

Перевод: Mika Bhatt
Для группы vk.com/love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

49

Свадьба Ранвира и Дипики отложена на 2019 год?

22.09.2018

https://b.radikal.ru/b35/1809/bd/675506b32ffct.jpg

Уже давно у поклонников на слуху информация, что Ранвир Сингх и Дипика Падукон собираются пожениться 20 ноября, и произойдет это на озере Комо в Италии, в кругу друзей и близких. Также известно, что из болливудской братии приглашены Шахрукх Кхан и Арджун Капур, а на свадьбе будет запрещено пользоваться мобильными телефонами.
Но у нас плохая новость для фанатов ДипВир! Если верить отчетам Republic TV, свадьба пары может быть отложена на несколько месяцев. Очевидно, пара оказалась очень занята в сезон свадеб, и, согласно слухам, свяжет себя узами брака в начале 2019 года. Причина такой отсрочки в том, что оба актера отказались от многих мероприятий и предложений, запланированных примерно в этот период.

перевод Дианы Мустафаевой для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

50

Новые подробности о свадьбе Дипики Падукон и Ранвира Сингха.

28.10.2018

https://b.radikal.ru/b23/1810/88/ca2d0c274ebbt.jpg

Дипика Падукон и Ранвир Сингх взорвали интернет, когда они сделали официальное объявление в социальных сетях, рассказывающие миру о своей дате свадьбы. После нескольких месяцев спекуляций, пара положила конец слухам, и объявила о том, что они поженятся 14 и 15 ноября этого года. Это единственное, о чем они рассказали своим поклонникам. СМИ и фанаты все еще гадают, где же пройдет их свадьба. Пресса предполагает, что пара ДипВир поженятся в Италии, на прекрасном озере Комо.

Традиционный мехенди и сангит состоится 13 ноября.

Так, как пара ДипВир пожелала скрыть свое торжество от посторонних глаз, на саму свадьбу будут приглашены только самые близкие, и нам стало известно кто же из коллег Дипики и Ранвира посетит их свадьбу в Италии. Вы готовы?! Тогда мы оглашаем список гостей из киноиндустрии которые будут присутствовать на свадьбе ДипВир в Италии: Шах Рух Кхан, Фара Кхан, Зоя Ахтар, Арджун Капур, Абхишек Баччан, Санджай Лила Бхансали, Адитья Чопра, Каран Джохар, Приянка Чопра, Ник Джонас.

перевод Елизаветы Чаплиной для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

51

Дипика Падукон делится своим волнением по поводу свадьбы с Ранвиром Сингхом, "Жизнь не изменится после брака"

28.10.2018

https://b.radikal.ru/b00/1810/00/c0a10be8f09dt.jpg

Дипика Падуконе и Ранвир Сингх поженятся 14 и 15 ноября. В интервью Дипика сказала, что брак-это то, чего она всегда ждала.

Дипика Падукон и Ранвир Сингх положили конец слухам, наконец объявив на прошлой неделе, что они женятся в ноябре. Пара поженится на озере Комо 14 и 15 ноября. Дипика и Ранвир поделились совместным заявлением со своими поклонниками и заявили, что они ищут благословения, отправляясь в путешествие любви, единения и верности. Пара пригласила на свадьбу только близких друзей и членов семьи и проведет два приема – в Мумбаи и Бангалоре.

В совместном интервью со своим отцом Пракашем Падукон Дипику спросили, взволнована ли она свадьбой и изменится ли ее жизнь после замужества с Ранвиром Сингхом. Она сказала: "Конечно (я взволнована), я думаю, что это то же самое, что я взволнована подписанием моего следующего фильма. Брак-это определенно то, чего я с нетерпением ждала в своей жизни, как и любая другая девушка. Когда это произойдет, это будет захватывающе, это должно быть захватывающе. Я не понимаю, почему моя жизнь должна измениться вообще (после брака).”

0

52

Интервью с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом. Моменты

Все хотят знать, когда же свадьба?

Ранвир: Свадьба будет. Когда и где - все это будет известно позже. Как только мы определимся, мы расскажем вам.

Ходят слухи, что вы поженитесь в ноябре?

Ранвир: Чего только обо мне не рассказывают в СМИ.
Дипика: Нас уже "венчали" несколько раз. А мы и не в курсе.

Как ваши семьи отреагировали на то, что вы стали сниматься в фильмах?
Дипика: Мне еще в школе были неинтересны учебники, а вот всякие внешкольные мероприятия мне нравились. Думаю, мои родители понимали, к чему все ведет.
Ранвир: Я попал в киноиндустрию, уже имея диплом бакалавра в области искусств. Помню, я позвонил папе и сказал, что благодарен ему за помощь, за финансирование моей учебы, но это не то, чем я хотел бы заниматься всю жизнь. Ты не будешь хорошо работать, если не просыпаешься с мыслью "Боже, как же я люблю свою работу, скорее бы приступить!"

И тогда ты снялся в "Свадебной церемонии". Дипика, ты смотрела этот фильм? Тебя впечатлил Ранвир как актер?
Дипика: Я разговаривала об этом со своей подругой. Она сказала, что он станет большой звездой, а я ответила "Думаешь? А я не уверена". И еще я сказала, что он не в моем вкусе. А спустя несколько месяцев я встретилась с Ранвиром в ресторане в Мумбаи и поняла, как отлично он вжился в роль в своем первом фильме. Я бы никогда не подумала, что он из Мумбаи. Мне казалось, он из Дели. Поэтому "Свадебная церемония" стал одним из самых любимых фильмов для меня, он особенный.

Все действительно поверили, что ты родом из Дели.
Ранвир: Да, я очень тщательно готовился к фильму. Я был студентом в делийском университете, инкогнито, никто не знал, кто я. Я представлялся как Биту Шарма. Учился говорить как делийские парни. Ходил с ними на тусовки, в столовую, на занятия... И однажды попался. На одной из лекций, где я как обычно снимал на камеру все, что происходит, преподаватель сказал, что никогда меня раньше не видел. В итоге я схватил камеру и дал деру из аудитории.
Но давайте вернемся к тому моменту, когда я впервые увидел Дипику. Это был мой день рождения. Я сидел за столом со своими родителями и сестрой, и тут появилась она. На ней была потрясающая мантия, и она смотрелась как богиня. Я прошептал семье: "Смотрите, это же Дипика Падукон!" Я понимаю, что теперь мы коллеги и мне нужно подойти поздороваться. Но я же ее огромный фанат. И я просто покраснел как рак! Еще и освещение начало слепить прямо в глаз, и я улыбался и делал вид, что все прекрасно. Вот такая была первая встреча.

Отличный день рождения, твой подарок сам нашел тебя.

Ранвир: Точно. Помню, я тогда подумал: "Ну как можно быть такой красивой!"

Во время подготовки к съемкам "Баджирао и Мастани" ты обрил голову и не выходил из номера отеля около месяца, чтобы вжиться в роль. Ты часто используешь такую методику?
Ранвир: Подготовка к роли для меня очень важна. Мы с господином Бхансали не обсуждали Пешву Баджирао вплоть до начала съемок, так что создание персонажа легло на мои плечи. Все детали его поведения и языка тела. Очень важно изолироваться и "мариноваться" в этом. Если я поеду домой, многое будет меня отвлекать. Такая подготовка нужна не для каждого персонажа, все индивидуально. Но для Кхилджи мне требовалось даже больше. Поскольку этот персонаж негативный, я вникал во всякие чудовищные вещи типа тирании и деспотизма. Так я провел 25 дней изоляции. Смотрел жуткие фильмы, слушал подходящую музыку.

Дипика, ты тоже готовишься к роли таким способом?
Дипика: У каждого актера свой способ. Санджай Лила Бхансали знает о том, что мы с Ранвиром в этом плане очень разные. Ранвиру нужно много говорить с режиссером, а мне нужно много думать.

Ранвир: Расскажи нам, Дипика, как ты готовилась к съемкам в "Ченнайском экспрессе"? Это одна из моих любимых ролей.
Дипика: Я никогда не готовлюсь перед зеркалом, отслеживая выражение лица. Я скорее готовлюсь морально. Для меня "маринование" - это продумывание персонажа. А на площадке мне нравится спонтанность.

Вы очень разные. Какие фильмы вы смотрите вместе?
Дипика: Мы не только любим смотреть разные фильмы, но и сниматься в разных фильмах. У нас даже предпочтения в еде разнятся. Хотя мы оба любим поесть и оба ненавидим творог. И воспитание у нас похожее. Схожие ценности.

На "Падмават" обрушилось много критики. Вы получали угрозы. Что вы об этом думаете?
Ранвир: Я не реагировал на угрозы, ведь им только это и нужно было, наша реакция. Конечно, я злился, но зачем тратить время на этих людей?
Дипика: Думаю, дело не в фильме и не в тех людях, все намного сложнее. Вопрос в запретах множества фильмов в нашей стране. Вопрос в том, что люди могут вот так открыто угрожать и практически выйти сухими из воды.

Что вы думаете о движении "#MeToo" ? ("#ЯТоже")
Ранвир: Я считаю любое домогательство недопустимым. Неважно, мужчин или женщин, на работе, в общественных местах или дома. Сейчас много спекуляций. Но если такое произошло с кем-то, то ему потребуется очень много смелости, чтобы рассказать о случившемся. Поэтому виновный должен быть наказан.
(Аудитория аплодирует Ранвиру). И неважно, какого пола потерпевший.

Дипика: Полностью согласна. Насилие против человека, независимо от пола, ужасно. Мы должны оказать поддержку пострадавшему. Это движение не "женщины против мужчин", оно о "Правильное против неправильного", и пол тут не при чем.

Дипика, ты всегда борешься за то, что тебе близко. Твой фонд "Живи, люби и смейся" проделал невероятную работу. (Ранвир аплодирует). Тебе тоже потребовалось немало смелости, чтобы рассказать миру о своей проблеме. И после этого так много женщин рассказали о своей депрессии. Какой результат работы фонда тебя больше всего радует?
Дипика: Спасение жизней.
Ранвир: Я могу сказать, что она проделала невероятную работу. Благодаря ей люди теперь перестают считать себя ненормальными и не так боятся рассказывать о своей депрессии. Я очень горжусь ею.

Вопросы из зала. Дипика, у тебя потрясающий стиль. Тебе помогает стилист?
Дипика: Спасибо. Но когда зачитывали вопрос, я думала, речь пойдет о Ранвире.(берет его за руку)
Ранвир: Я тоже думал, что про стиль - это ко мне.
Дипика: Да, огромную роль в этом играют стилисты, но наши образы - это продолжение нас самих. Они бы не были столь удачными, если бы мы чувствовали себя в них некомфортно.

Что бы Дипика хотела изменить в Ранвире, и что Ранвир хотел бы поменять в Дипике?
Ранвир: Ты первая.
Дипика: (шепотом) Много чего! Нет, на самом деле, его отношению ко сну.

Он много спит?

Дипика: Нет, просто нет режима дня.
Ранвир: С этим я полностью согласен.
Дипика: Он все обещает исправить это, "да, со следующей недели...". Но все мы знаем эти обещания.

А ты, Ранвир, что хочешь изменить в Дипике?
Ранвир: Абсолютно ничего. Она нравится мне такой, какая есть.(эх девочки, каким он тоном говорит это. Вздыхаем и завидуем :D)

Ранвир, наш зритель просит тебя станцевать танец Khali Bhali из "Падмават".
Ранвир: Только если Дипика станцует со мной.
Дипика: Пойдем.

Перевод Selena ТОЛЬКО РЕПОСТ (с) https://vk.com/selenavoice

0

53

Список гостей на свадьбе Дипики Падукон и Ранвира Сингха: Вин Дизель, Руби Роуз,Уилл Смит- международные звезды, которых мы хотим видеть на итальянской церемонии.

11.11.2018

https://d.radikal.ru/d42/1811/13/b6038c196e26t.jpg

Все глаза направлены на Дипику Падукон и Ранвира Сингха. Падмаават со-звезды, которые встречаются в течение многих лет, летят в Италию на свадебную церемонию, и мы внимательно следим за этим делом. Хотя мы знаем, что сторона жениха и невесты будет присутствовать на свадьбе, и мы надеемся, что несколько известных звезд Болливуда будут там, нам любопытно узнать, какая международная звезда проберется на свадьбу DeepVeer.

Хотя список гостей все еще в тайне, у нас есть список звездных гостей, особенно международных знаменитостей. Кто в списке нашей мечты? Вин Дизель и Руби Роуз. Актеры снялись напротив Дипики в ее первом международном проекте. Две звезды были замечены в xXx: Xander Cage выпущен в начале прошлого года, и кто мог забыть, когда Дипика появилась на шоу Эллен Дедженерес, чтобы сказать, что она без ума от Вина. Помните, когда Дипика научила Руби танцевать во время съемок ххх? Две актрисы танцевали под песню Хани Сингх, так что, может быть, у нас будет момент дежа вю на свадьбе.

Уилл Смит знаком с Ранвиром Сингхом и получил некоторые уроки танцев Болливуда от Ранвира Сингха и Карана Джохара. Поэтому мы хотим, чтобы актер, который скоро дебютирует в Болливуде с Student of the Year 2, спустился на танцпол и сделал эту свадьбу незабываемым делом для пары.

Мы соврем, если скажем, что хотим, чтобы голливудские лица украшали это событие. Учитывая спортивные связи Дипики, мы хотим видеть одну конкретную звезду тенниса также на свадьбе. О ком мы вообще говорим? Воспоминание о славном дне в 2016 году Daily Mail сообщили, что Новак Джокович был замечен с подругой Дипикой. Поклонники знают, что актриса и звезда спорта-хорошие друзья.

0

54

Некоторые подробности свадьбы Дипики Падукон и Ранвира Сингха.

11.11.2018

https://b.radikal.ru/b14/1811/1d/7fb3bbe13623t.jpg

Есть итальянская составляющая в приеме DeepVeer в Бангалоре. Самая очаровательная пара B-города, Дипика и Ранвир настроены связать себя узами брака 14 и 15 ноября в Италии, а затем намечен прием в Бангалоре с близкими друзьями и семьей невесты. По сообщениям, актриса "Падмават" выбрала ресторан The Leela в Бангалоре для приема, и причина, по которой она остановилась на этом варианте, имеет итальянскую связь. Если верить отчетам, то The Leela, в Бангалоре это франшиза известного итальянского ресторана Нью-Йорка Le Cirque, который носит название Le Cirque Signature. Невеста любит ресторан в Нью-Йорке, и их франшиза в Бангалоре привлекла ее.
Мать Дипика ходила на дегустацию еды 2-3 раза в соответствующем месте. Как сообщается, в меню будут преобладать южноиндийские деликатесы. Пара, которая вернется из Италии 18 ноября, как говорят, заселяется в отель 20-го и выселение 22-го. После приема в родном городе Дипики, пара, как сообщается, направляется в Мумбаи. Вторая часть приема состоится в Мумбаи для звезд кино-отрасли.

0

55

Высказывания Ранвира Сингха о своей жене Дипике Падукон.

06.01.2019

https://a.radikal.ru/a18/1901/7d/e3e34a729e07t.jpg

"Химия между нами особенная. Это было замечено и доказано. Как бы сильно я не был по-настоящему, безумно и глубоко влюблен в нее, мне не терпится снова сыграть с Дипикой. Как поклонник ее работы, я терпеливо ждал, когда она возьмет на себя обязательство сняться в фильме."

"Есть много обогащения, которое можно получить от щедрого со-актера, такого как Дипика. Я знаю, что всякий раз, когда мы соберемся снятся в совместном фильме, он будет сиять, и она будет верить мне. Я взволнован этим."

"Дипика - одна из лучших актрис, которые у нас есть, и ее истинный потенциал еще не использован. Есть так много, что она сделала в своих ролях, и так много она может еще сделать. В ней есть эмоциональная глубина, которую не исследовали."

"У нас с женой (Дипикой) в этом году не будет совместного фильма. Я надеюсь, что кинематографисты подойдут к нам обоим со сценарием, который нам понравится. Я с нетерпением жду возможности поделиться с ней пространством на экране."

"Я действительно очень рад, что Дипика согласилась работать с Мегхной Гульзар в Чхапааке. На самом деле, когда она сказала мне, что ей понравился сценарий, и что она будет в нем сниматься, а также участвовать в его продюсировании, я подумал: "Аллилуйя! Ей наконец-то что-то понравилось."

* Специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - Репост.

0

56

В день рождения Дипики Падукон, вот 5 прозвищ, которые дал ей Ранвир Сингх.

06.01.2019

https://d.radikal.ru/d04/1901/e0/bf57cb8f2bd3t.jpg

Ранвир Сингх заслужил ярлык самого влюбленного, особенно из-за его разнообразных прозвищ для его теперь жены Дипики Падукон. Актер никогда не уклонялся от выражения любви к жене, он не сдерживался от демонстрации своих чувств к Padmaavat партнерше. За последние несколько месяцев он снова и снова давал ей прозвища. Сегодня 33-й день рождения Дипики Падукон, И Ранвир чувствует, что она его суперсила.

Без дальнейших церемоний-вот наш топ-5 прозвищ, которые Ранвир Сингх дал Дипике Падукон:

1) Инь и Ян

Во время саммита руководства ХТ Ранвир Сингх, говоря о своей Дипике Падукон, сказал, что она "Инь к его Ян".

2) Самая Классная Дама

В том же случае Ранвир также сказал, что Дипика - "самая классная леди", которую он когда-либо встречал в своей жизни. Ну, никто не может спорить с этим, учитывая изящество и уравновешенность, которые Дипика Падукон несет и делает это с тех пор, как она дебютировала в Болливуде с Шахрух Кханом в Ом Шанти Ом.

3) Моя Колибри

Ранвир Сингх, который появился на Кофе с Караном 6 с суперзвездой Болливуда Акшаем Кумаром, был спрошен Караном Джохаром каким домашним животным ассоциируется у него Дипика Падукон? И актер быстро ответил: "Она моя колибри.

4) Моя Суперсила

Ранвир и Дипика также популярны за их впечатляющие комментарии на аккаунте в социальных сетях друг друга. В недавнем твите Ранвира Сингха, в котором актер сбросил свое рэп-видео Gully Boy (его предстоящий фильм с Алией Бхатт), Дипика написала: “вы неудержимы”, на что Ранвир ответил: “Ты моя сверхсила”.

5) Выдающийся человек

Чтобы завершить топ-5, Ранвир присутствовал на саммите News 18 Rising India в прошлом году, в котором он сказал, что для него слишком многому можно научиться у актрисы Падмаават и что она действительно “всесторонне развитый человек”.

0

57

Ранвир Сингх говорит о своем уравнении с со-актёром Шахидом Капуром после слухов, что между ними идёт холодная война.
19.01.2019

https://b.radikal.ru/b17/1901/4a/f1ae27f85e84t.jpg

Ранвир Сингх купается в лучах успеха фильма Simmba. Фильм, возглавляемый Рохитом Шетти, собрал 230 рупий в местном прокате с момента его выпуска 31 декабря 2018 года. Ранвир Сингх говорил о главной роли в двух блокбастерах, в том же году и как он вырос как актер за последние 8 лет. На этом фоне он также рассказал о своем уравнении с Падмаават со-звездой Шахидом Капуром.Следует отметить, что ходили слухи, что Шахид Капур и Ранвир Сингх во время съемок фильма вели холодную войну. Они не смотрели друг другу в глаза. Недавно Шахид на шоу Кофе с Караном признался, что никогда не был дружелюбен с Санджаем Лилой Бхансали, Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом. Это было профессиональное рабочее место. В недавнем интервью Ранвир опроверг слухи о том, что они вели холодную войну, и это был творческий опыт совместной работы над фильмом. Они хорошо провели время, снимаясь.
Между тем, на рабочем фронте Ранвир Сингх будет в следующий раз замечен в Gully Boy вместе с Алией Бхатт. Режиссер Зоя Ахтар, фильм будет выпущен 14 февраля 2019 года.

✅ для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост

0

58

Ранвир Сингх: Новое интервью для Grazia, март 2019

https://a.radikal.ru/a30/1903/62/b40c6755413dt.jpg

✨ “Когда Эминем стал феноменом, я был привязан к его течению, бунтарскому характеру его текстов и этому подлинному чувству тоски. Это было также время, когда я начал подражать его стилю, носить мешковатые джинсы и большие спортивные майки."

Вопреки распространенному мнению, "Gully Boy" - это не рэп-дебют Сингха, мы видели, как он почти десять лет назад выпустил несколько рифм в романтической комедии" Ladies vs Ricky Bahl".

✨ “Хотя эти выступления были совершенно забывчивыми, они все же помогли мне расширить набор навыков. Когда я был копирайтером в рекламном агентстве, я начал писать свой собственный материал. В офисе ходила шутка – ‘Если у вас есть несвежая линия, идите к интерну, он же ‘рифмованный доктор’, он разберется с вами".

✒ Какая у вас есть теория о крауд-серфинге?

✨“Скажем так, если бы ты спросил человека, который знал меня в детстве, он бы сказал тебе, что я точно сделаю что-то подобное. Я твой кандидат номер один в прыжках в воду. Но я не думаю, что сделаю это снова.”

✨ “Я был мальчиком из Бандры всю мою жизнь. И каждый раз, на меня нахлынивают воспоминания, когда я прохожу мимо моего старого дома, где я ждал школьный автобус, где я жил как борец, где я играл с мальчиками из соседнего двора – Чанд, Харья, Акбар, Джулиан... Теперь, когда я вижу табличку с моим лицом, это реальное путешествие”, - улыбается он.

✒ Студенческая закуска, которую ты все еще ешь?

✨ “Грязная китайская еда.”

✒ Какой у тебя пенсионный план мечты?

✨ “Я бы хотел виллу с видом на море в Гоа с бассейном, где я могу готовить, рисовать, смотреть фильмы и заниматься йогой. И я хотел бы
быть в окружении моих детей.”

✒ О стиле Ранвира.

✨ “Это всегда начинается с того, что мне нравится, что становится ‘героической’ частью ансамбля, а остальное приходит инстинктивно. Я склоняюсь к авангарду, максимализму, поп-культуре и психоделии. У меня есть разные идеи от моего стилиста Ниташи, которая кормит все мои причуды.”

✒ Ранвир о троллинге по поводу его стиля.

✨ "Меня не волнует осуждение, для меня все дело в том, чтобы быть нефильтрованным. Любой может иметь пожитки,в доме моей бабушки есть горничная, у которой есть сумасшедшая одежда, и она носит сари каждый день. Таким образом, развязность действительно проистекает из личности.”

✒ Есть ли тенденция, которую вы ненавидите?

✨ “Я ненавижу все это опрятное дерьмо, которое носят маленькие дети, эти рубашки поло с большими логотипами.”

✒ О том, чем Ранвир занимается дома.

✨ “Дома я просто отдыхаю, смотрю футбол Премьер-лиги, играю в видеоигры и провожу качественное время с женой", - усмехается он.

✒ Ты носишь пижаму с леопардовым принтом?

✨ “Дома я ношу тапочки с эмодзи, пижамы Тасманского дьявола и футболки Мстителей.”

✒ Что находится в вашем плейлисте?

✨ “Мой плейлист называется ‘Hawa Mahal'. Я слушаю каждый день, A$AP Rocky, Kadak Ban, Rap Ka Mausam и Asli Hip Hop.”

✒ Ранвир о комплименах.

✨ “Я очень экспансивен в своей похвале для других людей, но когда дело доходит до принятия комплиментов, это заставляет чувствовать меня неудобно”.

📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост!

0

59

Эксклюзив: Ранвир Сингх сыграет опытного классического певца в «Baiju Bawra» С.Л.Бхансали?

03.11.2019

https://d.radikal.ru/d31/1911/10/e44a26c6bd40t.jpg

С той поры как Аджай Девгн и Саджай Лила Бхансали встретились на прошлой неделе, чтобы обсудить три проекта – «Baiju Bawra», «Gangubai Kathiawadi»и «Immortals of Melhua», киноиндустрия наполнилась слухами о том, какая из звезд сыграет одну из ролей. Хотя многие предполагали, что Девгн дал согласие на главную роль в «Baiju Bawra», очевидно это не так.
Ранее мы сообщали, что актер одобрил «Gangubai Kathiawadi» Бхансали в паре с Алией Бхатт. Теперь мы узнаем, что мэтр режиссуры предложил роль Байджу Бавра своему любимцу Ранвиру Сингху и Тансену Аджаю Девгн, который, по сообщениям, отверг. СЛБ будет руководить «Baiju Bawra», после того, как он закончит «Gangubhai Kathiawadi» с Алией.

По словам источника: В то время как «Gangubhai Kathiawadi» - скорее мрачная эмоциональная драма в мире борделей преступности, донов и богачей, посещающих ночной мир, «Baiju Bawra» - чисто музыкальная и драматизированная версия истории уникального, талантливого певца Байджу Бавра. К чести Бхансали, он решил снять два проекта резко отличающихся друг от друга. И режиссер предложил заглавную роль молодого Байджу Бавра Ранвиру Сингху. Кто еще может сыграть страстного, эмоционального, глубоко мстительного и вместе с тем очень романтичного Байджу, как не Ранвир Сингх? СЛБ и Ранвир уже встретились, и мэтр предложил своему звездному актеру роль в «Baiju Bawra». Фильм начнут снимать не раньше следующего года, и к тому времени Ранвир закончит другие свои фильмы, чтобы полностью окунуться в мир СЛБ.

Источник добавляет: ««Baiju Bawra» - о молодом и очень талантливом певце-композиторе, который вызвал на певческую дуэль композитора, музыканта и классического вокалиста Тансена. чтобы отмстить за смерть своего отца-музыканта в Суде Моголов Императора Акбара. Когда часовые Тансена пытаются помешать отцу Байджу петь, он умирает, и берет обещание у своего сына Байджу отомстить Тансену. Если Ранвир скажет этому фильму «да», у него снова будет сложная роль, поскольку ему понадобятся тренировки и знания как певца и музыканта. Будет интересно посмотреть, кто сыграет его романтический интерес – его жена и постоянная партнерша по фильмам Бхансали Дипика Падукон или Приянка Чопра? У Приянки есть преимущество, поскольку она уже является певицей».

Существуют разные версии того, почему бавра был добавлен к имени Байджу. Одна из теорий гласит, что его назвали бавра (сумасшедшим), потому что он был безумно влюблен в придворную танцовщицу в Чандери. По другой версии – что когда его сын Гопал покинул Байджу, забрав с собой свою семью, тот сошел с ума в поисках своей внучки. Третья история объясняет, что его назвали баврой из-за его глубокой любви к классической музыке.

Тансен был известен как один из Навратов или Девяти Драгоценностей двора Императоров Моголов Акбара. Байджу выиграл соревнование у Тансена и произвел впечатление на Акбара. После смерти отца Байджа встретил своего учителя Свами Харидаса и обучался гурукуле. Позже он стал одним из придворных музыкантов Ман Сингха Томара из Гвалиора, после того, как покинул двор Раджа Чендери. Затем он стал одним из музыкантов двора Раджа Мансингх Томар. легенды гласят, что Байджу Бавра мог расплавить камень, зажечь масляные ламп, исполняя «Raag Deepak», вызвать дождь, напевая raags Megh, или Gaud Malhar, и при воспевании raga Bahar распускались цветы.

Взято http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

60

Дипику Падукон и Ранвира Сингха попросили сыграть родителей Ранбира Капура в "Брахмастре"?

22.02.2020

https://d.radikal.ru/d05/2002/42/88acd2ad8749t.jpg

Предстоящая фантастическая драма Аяна Мукерджи "Брахмастра" вызвала настоящий ажиотаж среди любителей кино. Помимо Алии Бхатт и Ранбира Капура в главной роли, болливудская пара Дипика Падукон и Ранвир Сингх также были приглашены в фильм.
Знаете ли вы, что Дипику и Ранвира попросили сыграть в фильме родителей Ранбира Капура? Да, вы все правильно прочитали! Согласно сообщению на новостном портале, "Брахмастра" написана таким образом, что многие персонажи, которые вряд ли будут иметь роль для эссе в первой части, вступают в игру главным образом в следующих двух частях трилогии. Аяну, как сообщается, понадобились два актера из молодого поколения около 30-ти годов-чтобы сыграть родителей Ранбира.

Очевидно, он обратился за тем же к Ранвиру и Дипике. Тем не менее, производитель не прокомментировал этого
Ранбир, как сообщается, играет в фильме роль Шивы, человека с суперспособностями в современной Индии, который теряет своих родителей, когда он молод, поэтому Ранвир и Дипика сыграли бы в фильме свой реальный возраст.

В отчете также говорилось, что у них есть камео в "Брахмастре, Часть первая", но их предыстория выходит на свет во второй части фильма. Создатели теперь ищут другого актера и актрису из списка А, чтобы занять те же роли.

Фильм должен выйти на экраны кинотеатров 4 декабря 2020 года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0