📰🗞 "Я хочу создать отличительный характер", - говорит Ранвир Сингх о своем множестве предстоящих фильмов.
19.08.2021
Ранвир Сингх зарекомендовал себя как огромная суперзвезда своего поколения. У него самая большая линейка фильмов нынешнего поколения. Благодаря таким огромным фильмам, как " 83 "Кабира Кхана,"Jayeshbhai Jordaar "YRF," Cirkus "Рохита Шетти," Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani Аур"Карана Джохара и ремейк "Anniyan" Шанкара, который позиционирует его как паниндийскую суперзвезду, Ранвир намерен очаровать зрителей своим универсальным лучшим набором персонажей .
Торговый источник говорит: “Список фильмов Ранвира просто невероятен! Сегодня с ним работают все ведущие режиссеры, и он является настоящей суперзвездой для любого режиссера на самые сложные роли. Просто посмотрите на его нынешний состав. Куда ещё больше ! Любой, кто видел IPL в этом году, будет знать, что Ранвир Сингх был отмечен спонсорами как самая большая суперзвезда своего поколения. У него было максимальное количество объявлений, и в них он также продемонстрировал огромную универсальность, поскольку о каждом объявлении говорилось!”
Источник добавляет: “Кроме того, он также подписал контракт на проведение своего первого телешоу о цветах - The Big Picture! Телевизионные каналы хотят заполучить актеров с массовой привлекательностью, чтобы управлять их рекламируемыми свойствами, и похоже, что Ранвир идеально подходит для своих блокбастеров! У него невероятная база поклонников и молодежная привлекательность, которая охватывает всю страну вдоль и поперек. Шанкар, снимающийся с ним в фильме, является свидетельством того, что он является настоящей паниндийской суперзвездой сегодняшнего дня”.
Ранвир утверждал, что он всего лишь стремится быть лучшим актером. Он сказал: “Я имею в виду создание отличительных персонажей. По моему мнению, это должно быть стремлением каждого актера. Это определенно мое. Позвольте мне говорить не за кого-то другого, я буду говорить за себя, чтобы сказать, что с самого начала своей карьеры я пытался создавать отличительных персонажей, потому что я пытаюсь быть лучшим актером, каким только могу быть”.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗