ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Крити Санон / Kriti Sanon

Крити Санон / Kriti Sanon

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://s018.radikal.ru/i504/1708/af/a5b047124008.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1708/ea/d305d209f830.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1708/eb/56c232e977dc.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1708/c3/f364a9a3a84e.jpg

0

2

Крити Санон / Kriti Sanon

https://img-host.ru/hBuWL_p.jpg

Дата рождения: 27 июля 1990 г
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Отец: Рахул Санон / Rahul Sanon (бухгалтер)
Мать: Гита Санон / Geeta Sanon (профессор Университета в Дели)
Младшая сестра: Нупур Санон / Nupur Sanon
Образование: Delhi Public School R. K. Puram, имеет степень бакалавра техники и технологии электроники института Jaypee Institute of Information Technology, Noida.
Карьера: модель, танцовщица стиля Катхак, актриса
Дебют: телугу фильм "1: Nenokkadine" (2014)
Любимая еда: китайская
Любимый парфюм: Davidoff's Goolwater
Любимое место отдыха: Гоа
Хобби: писать стихи

Крити Санон (англ. Kriti Sanon, род. 27 июля 1990 года, Нью-Дели, Индия) — индийская фотомодель и актриса. Крити Санон является одной из самых успешных индийских моделей, она работала с такими известными индийскими дизайнерами как: Риту Бери, Сунит Варма и Ники Махаджан. Лауреат награды «Филмфэйер» за лучшую дебютную женскую роль.

Карьера
Свою актёрскую карьеру Крити начала в индустрии Толливуда. В 2014 году на экраны вышел телугу фильм «Дорога к дому», в котором она сыграла в паре с Махешем Бабу. Выходу фильма предшествовал скандал. Первый появившийся постер к фильму, где Крити ползет на коленях за главным героем, вызвал горячие обсуждения в индийском обществе. Актриса Саманта, которую также поддержал актёр Сиддхарт, сказала, что такой постер унижает честь и достоинство женщин. Поклонники Махеша Бабу с гневной критикой набросились на Саманту и Сиддхарта, защищая своего кумира. В Твиттере развернулась настоящая «война» сторонников и противников неоднозначного постера. Сама Крити сказала, что высказывать мнение о постере надо после просмотра фильма, и тогда будет понятен подтекст. Многие критики достаточно высоко оценили актёрское мастерство дебютантки в этом фильме, сказав, что «она играет не как дебютантка, а как ветеран». Фильм получил положительную оценку, имел коммерческий успех.

Второй фильм Крити — болливудский «Право на любовь», в паре с ещё одним дебютантом Тайгер Шрофф, сыном Джеки Шроффа. Фильм стал «супер-хитом», а Крити получила «Филмфэйер» за лучшую дебютную женскую роль. Через год после его успеха, она снялась в киноленте Рохита Шетти «Влюблённые» с Шахрухом Ханом и Каджол в главных ролях. В том же году вышел фильм Dolchay на телугу, где она снялась вместе Нагой Чайтанья, имевший коммерческий успех.

В 2017 году она появилась в фильме Raabta в паре с Сушантом Сингх Раджпутом, сыграв Сайру, живущую в наше время, и принцессу Сайбу из вымышленной страны. Картина получила негативные отзывы критиков и провалилась в прокате, став первым провалом Крити в её карьере. В том же году вышел фильм Bareilly Ki Barfi с Аюшманном Кхуррана и Раджкумаром Рао, имевший коммерческий успех. В нём, актриса сыграла Битти, очаровательную девушку из небольшого городка Барели, которая мечтает выйти замуж лишь за того, кто будет понимать её и принимать такой, какая она есть. За этот фильм Санон получила награду на церемонии награждения Dadasaheb Phalke Excellence Awards в номинации «Лучшая актриса».

В то же время Кирти согласилась на съёмки в фильме Farzi, но работу над фильмом отложили на неопределённый срок. В 2018 году Крити подписала 4 проекта, среди которых фильм Рохита Джуграджа Arjun Patiala с Дилджитом Досанджем и Варуном Шармой. Действие фильма проходит в Пенджабе. Крити сыграла девушку по имени Риту, которая является криминальным журналистом. Второй фильм — Luka Chuppi, вышел 1 марта 2019 года. В нём Крити снялась в паре с Картиком Арьяном. Сборы в день премьеры фильма стали рекордными в карьере обоих актёров. Фильм получил положительную оценку как от критиков так и от публики. Крити сыграла девушку из Матхуры, которая уехала учиться в Дели, а затем вернулась в свой родной город. Её героиня представляет современную молодёжь, которая выступает за равенство полов и имеет свою собственную идеологию. В том же году актриса была приглашена как танцовщица для айтем-номера «Aira Gaira» в фильм Kalank, который провалился в прокате.

В 2019 году Крити приняла участие в фильме с Акшаем Кумаром, Ритешем Дешмукхом, Бобби Деолом, Пуджой Хегде и Крити Кхарбандой — Housefull 4, повествующем о забавной реинкарнации. Съёмки фильма проходили в Лондоне и в Джайсалмере. Актриса также подписалась на съёмки в историческом фильме режиссёра Ашутоша Говарикера — Panipat. Это будет первый исторический фильм Крити. В нём она играет Парватибаи, вторую жену Садашив Рао Бхау, главнокомандующего армии маратхов. В основу фильма взята история о третьей битве при Панипате, состоявшейся в 1761 год.

Взято https://ru.wikipedia.org/wiki/Санон,_Крити и http://bwtorrents.ru/forum/

0

3

Фильмография

0

4

Крити Санон объяснила свои отношения с Сушантом Сингх Раджпутом

15.08.2017

http://s013.radikal.ru/i322/1708/4b/c7965b90785at.jpg

Крити Санон объяснила свои отношения с Сушантом Сингх Раджпутом; сказала, что давно не ходила на свидания.
Слухи об отношениях Сушанта и Крити ходят давно, и вполне оправданно, так как их часто видят вместе. Несмотря на то, что на данный момент между ними нет профессиональных отношений, парочку часто видят вдвоём на совместных обедах, в кино или на прогулках по городу. Надо быть слепым, чтобы не заметить химии, которая витает между ним, каждый раз, когда они вдвоём появляются на публике. Видимо, Крити решила, что стоит прекратить сплетничать об отношениях актёров только потому, что они любят проводить время вдвоём.
В разговоре с Bombay Times Крити заявила:
«Прошли те времена, когда поход в кино или на обед со своим коллегой называли свиданием. Нет ничего странного в том, чтобы быть друзьями со своим коллегой, и если это включает в себя кино или обед, то почему нет? Будет грустно, если я перестану общаться с друзьями только потому, что люди начинают стряпать про нас истории. Я не обязана никому ничего объяснять. Я буду продолжать проводить время со своими друзьями мужского пола, а люди пусть предполагают, что хотят. Что насчёт Сушанта, у меня нет контроля над тем, что говорят люди. Я уже сказала достаточно на эту тему».
Затем Крити раскрыла свою романтичную сторону, сказав:
«Глубоко в сердце я очень романтичная. Думаю, большинство девушек романтичны. Я люблю смотреть ромкомы, любовные истории, и я бешеная фанатка фильма «Непохищенная невеста». Однако уже прошло довольно много времени с тех пор, как я была на настоящем свидании. Я из тех девушек, которые предпочитают полакомиться хорошим блюдом дома, смотреть фильм, сидя в пижаме, бродить по пляжу, вместо того, чтобы ходить на дорогие свидания. Так что в этом смысле я не обычная подружка».
Интересно, что Неха Дхупиа недавно в интервью GQ проговорилась об их отношениях. Её спросили, какая сплетня, которую она слышала, является правдой, и она, не задумываясь, ответила: «Что Крити и Сушант встречаются».
Тем не менее, сам Сушант в одном из интервью, говоря о своём разрыве с Анкитой Локханде, сказал:
«Теперь я решил, что, если я снова начну отношения, я не буду обсуждать это со всеми подряд. Так что, если у нас снова будет разрыв, это не станет темой для всеобщего обсуждения. Это должно остаться личными отношениями».

Ресурс: BollywoodLife
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.

0

5

— Крити Санон о слухах на тему её личной жизни: Мы не можем реагировать на всё, что о нас пишут.

22.08.2017

https://img-host.ru/zhdO4_p.jpg

Новый фильм Крити Санон «Bareilly Ki Barfi» уже вышел на экраны. Крити играет героиню Битти, которая выросла в либеральной семье, почти как мальчик, в своём родном городке Барейли. Так же, как её героиня, Крити не стесняется в словах, говоря о том, что у неё на уме. Она представляет себя как актрису режиссёра, но в то же время пытается улавливать нюансы характера своей роли перед тем, как перенести её на экран.

В интервью с DNA Крити говорит об общем влиянии актрис в индийском кино, как она и её родители мирятся со слухами насчёт её персональной жизни и многом другом.

📌 Бывает мнение, что актрисы не сильно влияют на индийское кино, кроме редких случаев, когда специально для них пишутся фильмы. Прокомментируйте?

Я думаю, что это меняется, и довольно сильно. В наше время актрисы тоже выбирают роли, а не просто фильмы. Они хотят делать разные вещи. Например, Анушка, Дипика, Приянка, само собой Кангана, Алия, Шраддха, Паринити, все они, что очень важно, пробуют себя в разных сферах. Каждому хочется показать себя с различных сторон. Так что в нынешнее время эта тенденция меняется. Иногда я думаю, что вполне нормально выбрать фильм, в котором твоя роль не заимеет много экранного времени, но является важной для фильма, в определённом смысле двигает фильм. Так что это важно – быть частью хорошего сценария, в котором у тебя есть подходящая роль.

📌 Ты бы назвала себя «режиссёрским» актёром или ты любишь импровизировать на съёмках?

Я абсолютно «режиссёрский» актёр, но в то же время мне нравится вкладывать свои мысли в то, что я делаю как актёр. Меня интересует то, почему мой персонаж ведёт себя определённым образом, и если у меня есть идеи на этот счёт, я предложу их режиссеру. Были моменты, не в этом фильме («Bareilly Ki Barfi»), а в «Raabta», когда Дину (Динеш Виджан) позволил нам сыграть сцену так, как нам хотелось, и ему понравился результат, хотя он видел это по-другому. Он объяснил это нам, и мы попробовала сделать это, и в итоге сцена получилась волшебной. Так что нет одного верного пути в подходе к съёмкам. Ты можешь смотреть на это с одного угла, а кто-то другой видит в этом больше перспектив. В целом, фильм – это создание режиссёра, и ты не можешь делать всё, что тебе захочется. Ты можешь только попробовать понять свою роль так, как ты хотел бы сыграть её или так, как она описана на бумаге. Это сотрудничество с режиссёром. Я – «режисёрский» актёр, которой интересно, что творится у режиссёра в голове.

📌 Тебе не кажется, что сейчас знаменитости находятся под большим давлением от того, что они должны знать всё, что происходит вокруг, только потому, что они публичные лица?

Да! Когда ты находишься на общественных платформах, журналисты часто спрашивают вопросы, которые не относятся к твоей жизни. Так что да, есть определённое давление от того, что они считают, что мы обязаны знать все новости, но это невозможно – всё знать. Для нас наша ежедневная работа и так достаточно беспокойная, так что достаточно того, что мы знаем касательно нашей работы. Для меня просто невозможно каждый день читать газеты. Есть много дней, когда я не успеваю сделать это, есть дни, когда я снимаюсь за пределами Индии, так что я не могу связаться ни с кем в Индии. Я думаю, люди должны принять то, что иногда актёр говорит: «Я не знаю», так как он по крайней мере честен. Я не хочу говорить глупости просто потому, что от меня ждут ответа.

📌 В подобной ситуации, что важнее – иметь своё мнение или высказывать его?

Думаю, важно говорить насчёт чего-либо, только если у тебя есть определённая точка зрения. Есть сотни ситуаций, когда мы знаем лишь половину правды, мы не располагаем точной информацией о случившемся, но отвечаем только потому, что нам задан вопрос. Будучи публичной личностью, когда ты высказываешь своё мнение, ты оказываешь влияние на своих фанатов. Так что нужно понимать, когда стоит говорить, а когда нет.

📌 Многие актёры проходят через трансформацию тела ради идеального попадания в свою роль, как ты относишься к этому тренду?

📌 Я думаю, что такие люди достойны похвалы за то, что делают всё это и соглашаются на роли, зная, через что им придётся пройти ради этого. Но как бы это ни делалось, это нужно делать осторожно, чтобы не навредить своему телу. Это не должно происходить неестественным, это недолжно быть внезапным. Нужно дать телу достаточное время, чтобы набрать или скинуть вес.

📌 Если тебе придётся набрать или скинуть вес для роли, ты согласишься на это?

Конечно. Это часть нашей работы. До сих пор мне не приходилось сильно менять своё тело для фильма. Но для «Raabta» мне нужно было быть намного в более подтянутой форме, чем обычно. Так что мне пришлось слегка похудеть, потому что моя героиня была воином. А затем я переместилась на площадку «Bareilly Ki Barfi», где мне сказали, чтобы я слегка пополнела, потому что Битти не тот тип девушек, которые любят ходить в спортзал. Так что я была занята тем, что поедала джалеби, кебаб и цыплят (смеётся).

📌 О твоей личной жизни было многое написано. Это как-то влияет на тебя? Как ты справляешься с этим?

Когда ты входишь в эту индустрию, ты обязан быть толстокожим. Невозможно реагировать на всё, что говорят или пишут о тебе. Нельзя позволять подобному влиять на тебя. О тебе могут писать негативные истории, рисовать тебя в отрицательном свете, люди могут говорить о тебе не очень приятные вещи. Конечно, мы все люди, и это не может не влиять на тебя. Поэтому нужно включать фильтры. Как, например, мы не должны реагировать на всех этих социальных троллей, потому что они для нас ничего не значат. Для меня они никто, так что их мнение для меня не важно. Так что нужно просто сказать себе, что для тебя не существуют те люди, которые распространяют негатив. Как у тебя есть возможность блокировать людей в социальных сетях, так же нужно блокировать негатив в жизни.

📌 Как к этому относятся твои родители?

Думаю, они постепенно привыкают к этому. Так что они не очень на это реагируют.

📌 Поначалу они сильно беспокоились?

Мои родители знают, что я говорю с ними каждый день, у меня с ними подобная связь, что, если в моей жизни действительно что-то происходит, они знают, что они будут первыми, кто узнает об этом. Так что у них нет сомнений насчёт меня. Иногда, когда в прессе ходят слухи, что я подписала какой-то фильм, или снимаюсь в каком-то фильме, мне звонит мама и говорит: «Ты что-то подписала и мне не сказала?» Так что я просто говорю ей: «Нет. Расслабься. Я скажу тебе, если это произойдёт». А в общем, они привыкли к подобному. Я понимаю, что это не очень приятно – читать вещи, которые тебе не нравятся, над которыми у тебя нет контроля, но они относятся к этому довольно спокойно. Я думаю, мне очень повезло!

Источник: DNA India
Перевод: Татьяна Титова
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

6

— Крити Санон заменит Таапси Панну в триллере Джона Абрахама?

23.08.2017

http://s019.radikal.ru/i620/1708/d4/6439b3127d23t.jpg

Ничто не помогает в карьере так, как успех фильма, и на данный момент Крити Санон в своей успешной фазе. Кроме того, что её талант был оценён по достоинству и она получила похвалы за игру в фильме «Bareilly Ki Barfi», фильм сейчас успешно идёт в кинотеатрах. И теперь нам стало известно, что актриса может заменить Таапси Панну в ремейке испанского триллера «The Invisible Guest» (2016), который запускает Джон Абрахам.

Источник сообщает: «Правда в том, что Таапси Панну ещё не была утверждена на главную роль, как об этом сообщалось в прессе. С ней велись переговоры, но ещё до того, как она согласилась, переговоры также начали вестись с Крити Санон, так что она вполне вскоре может оказаться частью фильма. Это история бизнесмена, который обвиняется в убийстве своей молодой возлюбленной, адвокате, ведущем это дело, и неожиданном свидетеле, который даст истории неожиданный поворот. Недавно были новости, что Таапси будет играть любовницу Джона в фильме, но это не было подтверждено. Теперь в фильме может появиться Крити».

Однако, когда команда фильма увидела игру Крити на спец.показе фильма «Bareilly Ki Barfi» в субботу вечером, её игра произвела на них большое впечатление, и это обернулось не на пользу Таапси.

Источник добавляет: «Команда вернулась с показа фильма под большим впечатлением. Они сказали Джону, который также со-продюсер фильма, что Крити превзошла себя в фильме, и актёр-продюсер был впечатлён её успехами. Крити моложе, более гламурная и более красивая, чем Таапси, и идеально подойдёт для роли сексуальной и соблазнительной любовницы в фильме. Это роль, в которой есть теневые оттенки, и будет интересно увидеть в таком образе Крити. В тот же вечер субботы была созвана короткая встреча и обсуждение, так что в итоге команда фильма и режиссёр на неделе встретятся с Крити для читки сценария, а затем будут обсуждены расписание съёмок и размер оплаты».

Съёмки фильма начнутся в декабре этого года.

Источник: Pinkvilla

0

7

Крити Санон: Это раздражает, когда тема работы переходит к теме о личной жизни.

24.08.2017

https://i.ibb.co/ZdRrcTB/Mv4vqe-DBx-JU.jpg

Последние релиз Крити Bareilly Ki Barfi проходит хорошо в прокате. Но, она также была в центре внимания об ее отношениях с Сушантом Сингх Раджпутом.

В интервью она сказала: "Как артисты, мы приложили много усилий в нашу работу. Это раздражает, когда тема работы переходит к теме о личной жизни. Я рада, что мою работу ценят в Bareilly Ki Barfi".

Говоря о фильме, она сказала: "Сначала я нервничала, но когда фильм полюбился зрителям, он вселил уверенность в меня."

В одном из предыдущих интервью, она сказала: Прошли те времена, когда просмотр фильма или ужин с со-звездой назывался как свидание. Нет ничего плохого в том, чтобы быть друзьями с вашими коллегами-актерами, и если это включает в себя ужин или просмотр фильма, почему нет? Это печально, если я перестану общаться с другом, просто потому что люди говорят слухи. Я не такая. Я могу веселиться с моими друзьями мужского пола и люди могут предполагать все, что угодно. Что касается Сушанта, у меня нет контроля над тем, что люди говорят о нас. Я уже говорила об этом достаточно".

Когда её спросили, является ли она романтиком в реальной жизни, Крити сказала, "Я романтик в душе. Я думаю, что большинство девушек такие. Я люблю смотреть романтические и любовные истории, я заядлый фанат "Непохищенной Невесты". Я из тех девушек, кто предпочитает наслаждаться едой у себя дома, смотреть фильмы в пижаме, или прогуливаться по пляжу вместо того, чтобы идти на дорогие свидания."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

8

— Крити Санон о новом проекте «Farzi»: примет ли в нём участие Арджун Капур?

31.08.2017

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t886583.jpg

Крити Санон прошла долгий путь со времён «Heropanti» и «1: Nenokkadine». В2015 году она снялась рядом с Шах Рукх Кханом, Каджол и Варуном Дхаваном в «Dilwale». В этом году она исполнила уже две ведущие роли в фильмах «Raabta» и «Bareilly Ki Barfi», так что становится интересно, что будет дальше.

Недавно появились новости, что режиссёрский дуэт Радж и DK решили выбрать Арджуна Капура в пару Крити Санон в фильм «Farzi», который планировался ещё с 2014 года. Режиссёры уже трижды встречались с Арджуном для переговоров. Ходили слухи, что первоначально на роль хотели взять Шахида Капура, но он отказался, так как ему не понравился сценарий.

В интервью с Firstpost Крити Санон сказала, что давно дала согласие на этот проект.

«После того, как я подписала «Farzi», его заморозили, так как планы не устраивались так, как нужно. Так что его отложили в сторону. В то время Шахид начинал съёмки в этом фильме, но затем, по каким-то причинам, вышел из проекта. Теперь я совершенно не в курсе, что происходит, и не могу об этом много говорить. Радж и DK заняты постановкой фильма, но я не могу комментировать, будет ли Арджун Капур частью проекта. Если фильму суждено появиться, то так и будет; у каждого фильма своя судьба», - говорит Крити.

Также появились новости, что Крити Санон заменит Таапси Панну в фильме Джона Абрахама, где он будет играть бизнесмена, обвинённого в убийстве любовницы. Очевидно, команда фильма была впечатлена игрой Крити в «Bareilly Ki Barfi», о чём они сказали Джону.

В ответ на это Крити Санон отвечает:
«Я читала много подобных новостей, но официально пока я не подписывала никаких проектов. Я сказала «да» одному определённому проекту, но пока ожидаю, чтобы это анонсировал продюсер. Пока я официально не дам согласие, я не могу комментировать что-либо. Подобные сплетни всегда будут ходить в прессе, и было бы глупо комментировать каждый из них. Я читаю много сценариев; некоторые из них мне понравились, и теперь я пытаюсь разобраться, кому, когда и как дать согласие. В нынешние дни контент – король сценария, история в фильме сейчас самый важный фактор, так что я не хочу спешить».

Источник: Firstpost

0

9

Крити Санон для бренда MsTaken

http://s11.radikal.ru/i183/1710/24/7661ac8d3e41t.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1710/b6/7f3347a6357ft.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1710/b8/4cf067b7ffa4t.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1710/4e/effbf956cf6ft.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1710/8f/0f0cef59056bt.jpg

Взято https://vk.com/newindianmovie

0

10

Крити Санон для журнала Hello! India

http://s42.radikal.ru/i096/1710/4b/6574f94b07f4t.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1710/c7/1468bf2aa126t.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1710/98/c98c75ef86c1t.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1710/b9/cd6f3bf6ac41t.jpg

0

11

http://s04.radikal.ru/i177/1710/ac/be94e7d5f407t.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1710/b8/59b2bf0ae179t.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1710/18/2be480beaacft.jpg

0

12

У нее нет груди и бедер! - Крити Санон получила критику в сторону ее фигуры.

04.08.2017

https://i.ibb.co/x39TN8P/op-Gurxs-Yoto.jpg

Не достаточно худой,слишком полный(ная) дистрофик и т,д Обсуждение фигуры и внешности звезд и простых людей, часто происходит в сети,

киноиндустрия Боллувуда также не лишена подобных случаев, некоторые фанаты а так же известные личности иногда так мало думают о том что говорят,им просто необходимо прокомментировать чью-то структуру тела.

Недавно звезда Крити Санон стала жертвой критики ее тела. Случилось так, что неделю назад Крити поделилась видео где она, танцует под песню Hawa Hawa из фильма "Mubarakan", в длинном платья с большим разрезом сбоку. Вскоре после того, как она опубликовала сообщение, KRK, который известен тем, что унижает людей в социальных сетях, написал в твиттере: «Бедная Крити, лучше бы заботилась о флопе ее фильма,чем танцевать так жалко"“Ye Dekho Kiriti Bechari, Raabta Ke flop Hone Ke Baad, mentally disturb Ho Gayee hai!”
(не дословный перевод примерный "прим ред"!»

А потом, актриса Бхайрави Госвами сделала это слишком жестко и недобросовестно написала твиттер: «Она действительно ведет себя как ненормальная женщина. Как она стала актрисой? Нет груди, нет бедер. Даже студенты колледжа выглядят лучше».

Будучи сама актрисой, Бхайрави использовала такие некрасивые слова. Это сильно повлияло на пользователей Twitterа, которые, в свою очередь, выразили свое мнение. Один из пользователей написал в коментариях: «Ух ты! Хлопаю в ладоши тебе. Я знал, что ты не хорошая актриса, но, черт возьми, ты даже не хороший человек. Другой пользователь в твиттере пишет: «Сначала посмотри на себя! Или я должен назвать это рекламным трюком для Крити. Это одна из красивейших актрис города».

Крити, однако, решила не комментировать все происходящее, Актриса занята продвижением ее предстоящего фильма, Bareilly Ki Barfi.

(Источник https://www.pinkvilla.com Перевод https://vk.com/bollynews копировать разрешается с указанием автора)

0

13

Крити Санон для Titan Raga Espana

http://s48.radikal.ru/i122/1710/fc/7d881ab7e128t.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1710/69/c353359dc661t.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1710/a4/9b9869753928t.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1710/0c/9c65e8fcb7d9t.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

14

Блиц-опрос / Крити Санон

30.10.2017

http://s019.radikal.ru/i602/1710/2b/3dc284e5a4cct.jpg

В: Твои ассоциации, когда я говорю... Тайгер Шрофф?

Крити: Первый кинопартнер.

В: Singh is Bliing?
Крити: Сожаление, потому что не смогла там сыграть.

В: Сушант Сингх Раджпут?

Крити: Следующий кинопартнер.

В: Варун Дхаван?
Крити: Кто-то назвал его энергетический кролик. Я согласна.

В: Твой любимый фильм Рохита Шетти?
Крити: Веселые мошенники 3.

В: Если бы за тебя сражались трое мужчин, то ты бы хотела, чтобы это были...?
Крити: Ранбир, Арджун и Варун.
Варун: Я выиграю.

В: Какой самый увлекательный слух, который ты слышала о себе?

Крити: Увлекательный? Что я буду сниматься в Sultan. Очень увлекательно!

Взято https://vk.com/public131939749

0

15

Крити Санон в объективе Munna S Munna

http://s019.radikal.ru/i638/1712/e5/432851b0c46et.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1712/70/5948d023e190t.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1712/39/2fbe4e726881t.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1712/cb/7c5df095f50et.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1712/6c/f293db687dd3t.jpg

0

16

— Планы Крити Санон на 2018 год.

04.01.2018

https://b.radikal.ru/b31/1801/65/ca1784ba625ct.jpg

Спустя четыре года, Крити Санон, которая родилась в Дели, признается, что в Мумбаи она чувствует себя как дома и даже получила себе пригородную площадку, предназначенную для отражения ее личности. Она делит свою двухкомнатную квартиру со своей младшей сестрой Нупур, которая уже известна в социальных сетях благодаря исполнением таких песен как «Janam Janam» и «Channa Mereya». «Другая» Санон, который 21, является начинающей актрисой, и вы задаетесь вопросом, поможет ли Крити, которая сама попала в Болливуд, проложить путь для нее? Саджид Надиадвала, который снял Крити в её дебютном фильме «Heropanti» три года назад, запустит Нупур в следующем году.

«Я получила «Heropanti» по своему усмотрению и ожидаю, так что моя сестра сделает то же самое. Саджид сэр относится к Тайгеру (Шрофф) и ко мне, как к детям, и нам повезло, что он был там для нас. Он хороший продюсер, и я бы хотела, чтобы он руководил Нупур тоже. Но в конце концов это ее путешествие, и она находит свой собственный путь, как я», - говорит Крити. Это был смешанный год для Крити, с хитом Bareilly Ki Barfi и фильмом Динеша Виджана Raabta, который провалился в прокате.

Фильм Айшвани Айер Тивари Bareily Ki Barfi является романтической комедией, и её исполнение в роли Битти получило много похвал. "Это была роль, которую я ждала, и уверенность Айшвани во мне была обнадеживающей, - признается Крити, но быстро указывает, что она не объединяется с режиссером в ее каббади-драме в 2018 году. «Айшвани и я любим исследовать как можно больше историй ».

Она закончила год на высоком уровне, выступив вместе с Салманом Кханом на концерте Da-Bangg в столице и уже начала готовиться к её новому фильму под названием Arjun Patiala с участием Дилжит Досандж, режиссером фильма будет Динеш Виджан. «Я очень рада работать с Дилджитом, чьи фильмы я смотрела на Пенджаби. Они веселые! Arjun Patiala - крупная жизненная драма, и я с нетерпением жду, чтобы удивлять всех дальше», - говорит она.

Несколько месяцев назад кинорежиссер Национальной премии Вишал Бхардвадж также встретился с Крити, чтобы рассказать о романтической комедии под названием «Padeeu», который будет выпущен им и будет отмечен как режиссерский дебют одного из его помощников. Недавно он снова встретился с ней для фильма "Churiya", проект с двумя героинями, который будет сниматься в Раджастане. «Я бы не хотела комментировать эти фильмы, но я хотела бы работать с сэром Вишалом. Его видение несравненное и кинематографический стиль уникальный в Болливуде. Он уважаемый режиссер, и я была бы настоящей дурой, если бы отказалась от работы с ним. Я смотрела каждый фильм, который он когда-либо писал, режиссировал и продюсировал », - говорит она.

За последние три года она снялась только в четырех фильмах - Heropanti, Dilwale, Raabta и Bareilly Ki Вarfi. Почему она не использует свои хиты? «Здорово идти с потоком и учиться на ходу», объясняет она. «Как новая актриса, каждый фильм - это еще один шаг в этом путешествии, чтобы проявить себя и стать лучше. Когда что-то встает у меня на пути, я никогда не игнорирую это. Если мне нравится сценарий и я хочу работать с этим конкретным режиссером, я скажу " да " немедленно. Также я с удовольствием могу подождать этого », - улыбается она.

На Новый Год, Крити улетела в Швейцарию из Мумбаи со своим хорошим другом Сушант Сингх Раджпутом, присоединившись к Динешу и другим близким друзьям из команды Raabta, которые отдыхали в Европе и прибыл в швейцарские Альпы из Парижа.

Источник: Ahmedabad Mirror

0

17

Крити Санон: Будь то Узы или Барфи из Барелли, оба фильма были особенными для меня

13.01.2018

https://b.radikal.ru/b02/1801/c0/9e17adf983c3t.jpg

Крити Санон, родом Дели, переехала в Мумбаи и заявила о себе как актриса, не имея родственников и знакомств в киноиндустрии. Крити комментирует: «Когда я оглядываюсь на свои фильмы и роли и подход к работе, то вижу, что он поменялся. Для меня рост очень важен. Какие бы возможности у меня не появлялись, мне они нравятся. Я не ограничиваю себя как актриса, я хочу играть разных персонажей, но мне должны нравиться предлагаемые роли».

В течение 2017 года Крити получала смешанные отзывы критиков и зрителей, сначала после неудачи фильма Узы (Raabta), а потом после успеха фильма Барфи из Барелли (Bareilly Ki Barfi):

«Я отношусь ко всему как к опыту, будь то Узы или Барфи, оба фильма были особенными для меня. Я верила в оба фильма. Я многому научилась, работая над этими двумя фильмами. Для меня важен опыт, который я получила, и иду ли я вперед с чем-то положительным и полезным. Так как я не из киноиндустрии, я всегда узнаю что-то новое в своей работе».

В заключении Крити добавила: «Когда твою работу ценят, ты чувствуешь себя более уверенным в себе, чтобы выбирать роли, которые не играл раньше, чтобы делать то, чего ты не делал раньше».

По материалам timesofindia.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

18

— Крити Санон о своей роли мечты и парне.

05.02.2018

https://c.radikal.ru/c23/1802/cf/74cd46f64e34t.jpg

• Далее вас можно будет увидеть в Arjun Patiala, где вы снова будете играть девушку из маленького городка после Bareilly Ki Barfi. Вы беспокоитесь о повторе?

Мы живем в Индии и здесь вы можете получить только определенные роли. Вы можете быть или девушкой из маленького городка или городской девушкой. Третьего варианта нет! Так что меня это совсем не беспокоит. Два человека, родом из одного и того же небольшого города, не одинаковы. Каждый персонаж будет иметь уникальные черты.

• У вас есть роль мечты?

Меня привлекают персонажи, которые имеют определенные сложности. Я люблю героиню Джулии Робертс в фильме "Красотка". Она проститутка, но в то же время она такая наивная и ранимая. Она проделала блестящую работу, изображая этот персонаж. Это роль, которую я хотела бы сыграть.

• Когда в последний раз ты была действительно поражена звездой?

В детстве я ходила на одну помолвку в Дели, где видела Салмана Кхана, и не могла сдержать своего волнения. В последний раз, когда я была поражена звездой, когда я присутствовала на церемонии награждения в Мумбаи. Я была номинирован на свой фильм, Heropanti, и мне пришлось ущипнуть себя, чтобы поверить, что я сидела рядом с мистером Баччаном.

• Какой ваш секрет красоты?

Регулярное увлажнение кожи и нанесение солнцезащитного крема каждый раз, когда я выхожу. Я абсолютно клянусь этими двумя ритуалами. Помимо этого, я также гарантирую, что перед тем, как ложиться спать, я удаляю свой макияж с помощью мягкого моющего средства.

• Какие вещи вам нравятся, когда вы находитесь в отношениях?

Когда вы счастливы друг с другом и вам комфортно ничего не делать, это самая красивая вещь. Кроме того, я большой домосед и не тот, кто хотел бы пойти на роскошные свидания или ожидать дорогих подарков. Мелочи для меня намного важнее. Идеальное ночное свидание, проведенное в пастели, смотря мой любимый фильм и есть отличную еду с кем-то, кого я люблю.

Источник: FEMINA India

0

19

— Таапси Панну и Крити Санон будут играть вместе в фильме Анурага Кашьяпа "Womaniya"?

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b19/1802/2b/04f4c94ece02t.jpg

Боливудская актриса Таапси Панну готовится к еще одной сильной роли о двух героинях в фильме «Womaniya». Теперь, согласно Mumbai Mirror, актриса Крити Санон станет второй ведущей актрисой в фильме.

Актриса фильма "Pink" Таапси уже снимается в фильме «Manmarziyan» Анурага Кашьяпа в Амритсаре, в котором также появится Абхишек Баччан и Вики Каушал. С другой стороны, это будет первое сотрудничество Крити с производственным домом Phantom Films.

Будучи финансируемым Мадху Мантеной, Анурагом Кашьяпом, Викрамадитой Мотване и Викасом Бахлом, предстоящий фильм представит нового режиссера, которого вдохновили реальные истории нескольких женщин, которые являются профессиональными стрелками

Как сообщается, Крити и Таапси будут играют 60-летних женщин в фильме, история которых будет рассказана в воспоминаниях. Источник, близкий к проекту рассказывает: «Крити прочитала сценарий и он ей понравился. Обе актрисы будут играть 60-летних в определенных частях фильма, так как фильм будет снят в их воспоминаниях. Они должны будут тренироваться до того, как начнутся съемки фильм в середине этого года ».

Источник: Deccan Chronicle

0

20

Специально ко дню Святого Валентина: Крити Санон отвечает на вопросы о любви

14.02.2018

https://c.radikal.ru/c34/1802/66/210feac4ec52t.jpg

Много было сказано о статусе отношений Крити Санон, но она всегда поддерживала твердую позицию "без комментариев". Тем не менее, она признается, что она является романтиком в глубине души — тем, кто может готовить для своего мужчины, даже если она ненавидит заходить на кухню; кто-то, кто немного забывает время от времени; кто-то, кто в то же время понимающий. По случаю Дня святого Валентина актриса рассказывает о ее любви и отношениях. Читайте дальше...

1.Когда вы влюблены, вы …

Я романтик в душе. Я больше радуюсь маленьким моментам, чем большим или дорогим подаркам. Думаю, у меня низкие требования. (смеется). Я также понимающая и доверяю человеку. Я верю, что если ты влюблен, но ты не собственник, тогда этот человек не так много значит для тебя. И это не любовь. Я также забываю иногда, что, если я работаю или мой разум чем-то занят, это может немного раздражать другого человека. Я верю в реальные моменты — разговоры и честность. Очень важно, чтобы тебе было комфортно друг с другом даже если вы ничего не делаете вместе, но в одной комнате.

2. Твоя первая влюбвенность?

Вероятно, в девятом классе. Одна из тех подростковых влюбленностей, когда ты все время краснеешь. Эта была невинная влюбленность, когда просто смотришь на этого человека издалека и улыбаешься ему, специально крутишься вокруг него и хихикаешь об этом.

3. Ваши первые отношения?

Это было во время колледжа, и это, скорей всего, было не по правильным причинам. Я поняла, что ты не должна влюбляться в кого-то только потому, что он любит тебя. Я думаю, что ты должен влюбиться в кого-то по правильным причинам. Если это не так, то правильных чувств не будет и это ничем не закончится. Кроме того, я считаю, что чувства обоих партнеров должны быть где-то на одном уровне.

4. Тебе кто-то нравился, но не хватало смелости подойти к нему?

Нет. Ко мне всегда подходили первыми. Никогда не случалось, чтобы мне кто-то нравился, и я им не нравилась.

5. Когда было твое первое разбитое сердце?

Я не столкнулась с разбитым сердцем. Пока что.

6.​ Как тогда закончились ваши первые отношения? Вы расстались?

Да. Когда у вас нет серьезных намерений, вы можете легко двигаться дальше, что снова неправильно.

7. Вы когда-нибудь кого-нибудь преследовали?

Нет. Я бы никогда этого не сделала бы.

8. Тебя преследовали?

Да, уверена. Так много раз, а потом люди даже не понимали, что я уже знаю, что они преследуют меня. Тогда становится весело! (Смеется)

9. Что ты думаешь о просто свиданиях?

Я не могу так. Для меня это должна быть глубокая связь и эмоции. Так что я не думаю, что у меня когда-нибудь может быть роман или просто свидание, это должны быть именно отношения. Это не для меня.

10. Почему?

Я не имею в виду, что это неправильно. Каждому свое. Просто мне нужно искренне, постепенно общаться с кем-то, это нельзя навязывать. Я не могу думать, а потом прилагать усилия.

11. Что ты никогда не потерпишь в отношениях?

Неверность! Никогда... Честность и преданность очень важны для меня. Может быть, даже больше, чем любовь. Потому что, если ты не честен, я буду чувствовать неуверенность и тогда начнутся проблемы. Если мой парень изменит мне, это будет конец. Как вы можете быть в отношениях, если вы спите с другими? Ты должен быть в отношениях, только если вы любите этого человека и цените его. Измена значит, что нет любви. Даже если вы влюблены и все еще делаете это, эта любовь со временем исчезнет.

12. Ты когда-нибудь изменяла или тебе изменяли?

Нет и нет!

13. Что ты думаешь о браке?

Я верю в институт брака. По-моему, это прекрасно. Но опять же, я тот, кто не может понять логику браков по договорённости. Для меня, выйти замуж за кого-то значит, что я должна прожить всю свою жизнь с этим человеком, поэтому я должна безумно любить этого человека в первую очередь. Но так же, я думаю, что иметь семью - это прекрасное обязательство. Есть браки, которые длятся всю жизнь, и вы видите эти старые пары, держащиеся за руки, все еще влюбленные - это вдохновляет. И ты хочешь, чтобы твоя жизнь была такой же.

14. Твои родители настаивают на твоем замужестве?

Нет. Они знают, что я только начала свою карьеру и профессию. Мне еще многое предстоит сделать и достичь. Бывает иногда, когда они говорят: «Ну, и когда ты выйдешь замуж?» Когда я только начинала мой дебютный фильм, моя мама часто говорила мне: «Теперь ты поздно выйдешь замуж. Когда я буду играть со своими внуками?» Иногда я в шутку спрашиваю ее: «Почему я должна выйти замуж, чтобы у тебя были внуки. Что за логика? (Улыбается)

15. Ты была бы против быть в отношениях с кем то, кто является твоей полной противоположностью?

Я не знаю. У каждого своя индивидуальность и возможности. В конце концов, мы не должны быть близнецами. Люди продолжают говорить это, но я думаю, что это неправильно. Двое влюбленных не могут вести себя как лучшие друзья.

16. Что самое романтичное, что ты делала для кого-то?

Я приготовила карри из баранины. А я ненавижу готовить! (Улыбается)

17. Самое романтичное, что кто-то делал для тебя?

Красиво написанное письмо, без всякого повода. Вот что я имею в виду, когда я говорю, что я неприхотлива. Эти мелочи и моменты, когда кто-то думает о вас, не будучи обязанным или имея какой-либо повод, и сделанное с душой, это самое главное. И у меня до сих пор есть это письмо.

18. Вы больше даете советы по отношениям или принимаете их?

Больше даю. Не знаю, как и почему. Возможно, потому что я видела много отношений своих друзей и их опыт в этих отношениях. И это помогло мне получить знания, чтобы стать профессионалом в любовных советах. Сегодня я вижу, что пошло не так, и что точка зрения третьего лица всегда беспристрастное. Ещё со школы я была тем, кто может давать советы по отношениям, даже не будучи в них.

19. И последнее, какие качества вы ищете в своем идеальном парне?

Это длинный список. Прежде всего, я должна быть влюблена в этого человека, а это значит, что он должен быть честным и преданным. Мне должно быть интересно общаться с ним, и мы должны быть счастливы вместе даже в тишине. Он должен иметь уважительное отношение и быть хорошим человеком. Кроме того, он должен любить детей.

Источник: DNA India

0

21

"Жизнь - это не что иное, как ВЫБОР, который мы делаем. Мы несем ответственность за все, что происходит в нашей жизни. Даже если что-то случается из-за внешних обстоятельств, то, как мы выбираем восприятие этого обстоятельства и реагируем на него, дает смысл этому инциденту. Мы постоянно выбираем, от времени, в которое мы хотим встать, до того, что мы едим, и как мы потратили каждую нашу минуту .. Это ваша жизнь ... выбирайте разумно"

© Крити Санон

https://c.radikal.ru/c29/1804/06/d73377722aaat.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

22

— Немного о предстоящих фильмах Крити

https://c.radikal.ru/c18/1808/7d/38a28f8696d6t.jpg

🎬Arjun Patiala
Действие в фильме будет проходит в Пенджабе. Онид (Варун Шарма) - высокомерный, саркастиченый полицейский, который хорошо знает систему, но однажды он входит в контакт с Арджуном Патиалой (Дилжит Досандж) и дуэт будет бороться с системой с их сумасшедшими выходками. Крити играет девушку по имени Риту, которая является в фильме криминальным журналистом, а Дилжит (Арджун) - изворотливый парень из маленького городка.

🎬Luka Chuppi
Действие в фильме будет проходит от Матхура до Гвалиора и Агры. Картик играет звездного репортера местного телеканала в Матхуре, который имеет название Mathura Live. Крити играет девушку из Матхура, которая уехала учиться в Дели и теперь вернулась в свой родной город. В то время как Картик является квинтэссенцией хорошего мальчика, которая каждая девушка хочет забрать к себе домой к маме, в фильме Крити представляет современную молодежь, которая выступает за равенство полов и имеет свою собственную идеологию.

🎬Housefull 4
Про данный фильм нам мало чего известно. Известно, что этот фильм имеет потрясающий звёздный каст как Акшай Кумар, Ритеш Дешмукх, Бобби Деол, Крити Санон, Крити Кхарбанда и Пуджа Хегде. Также мы знаем, что в этот раз режиссёром фильма будет Саджид Кхан и как говорят, фильм будет о забавной реинкарнации, которая будет переключаться между двумя разными периодами времени.

🎬Рanipat
Это первый исторический фильм Крити и режиссёром является сам Ашутош Говарикер. В основу фильма взята история о третьей битве при Панипате состоявшаяся в 1761 году. Крити Санон будет играть в фильме Парватибаи, вторую жену Садашив Рао Бхау, главнокомандующий армии маратхи.

Взято https://vk.com/kriti_sanon_official

0

23

— Крити Санон: Вы получаете гораздо больше поддержки, когда находитесь в индустрии

11.08.2018

https://d.radikal.ru/d09/1808/36/175687fced50t.jpg

Помимо значимых историй, хорошо написанных сценариев и мощных спектаклей, есть одно слово, которое в последнее время привлекает много внимания в Болливуде,- "непотизм". Однако, несмотря на всю дискуссию о фаворитизме в отношении звездных детей и инсайдеров индустрии, талантливым аутсайдерам всегда удавалось закрепить свои позиции. Одним из таких примеров является Крити Санон, которая родом из семьи среднего класса, не относящейся к фильмам. С абсолютно никакими связями в промышленности девушка из Дели сумела сделать это самостоятельно и сейчас является успешной актрисой.

Крити говорить «Я чувствую, что у каждого свой путь. Я не знаю борьбы тех, кто родился и вырос здесь (кино индустрии). Может быть, они подвергаются другому типу давления, например сравнению с членами их семьи».

Сказав это, актриса соглашается с тем, что отсутствие связей в кино добавляет некоторые проблемы. Она объясняет " Я не знала нужных людей и не знала, как к ним подойти. У меня не было никого, кто мог бы направить меня на правильный путь, или кто должен был мне сказать, что я должна была ответить " да " и "нет". Так что я проходила много прослушиваний, а потом ждала результатов.”  Добавляет она, “Если вы не принадлежите к этой индустрии, это занимает немного больше времени, чтобы привыкнуть ко всему.”

Однако Крити твердо верит, что все зависит от таланта. Она говорит “Даже если у вас будет один шанс, вы будете сами по себе для следующих нескольких фильмов, если только вы не сделали чудо в своем дебюте. Вы получаете намного больше поддержки, когда вы из отрасли, но в конечном итоге ваш успех зависит от вашего таланта и выбора.”

Источник: Times of India

0

24

— Новое интервью мисс Санон для Mumbai Mirror к своему Дню Рождению.

11.08.2018

https://c.radikal.ru/c03/1808/c1/205c014b5d18t.jpg

■ Вы только что завершили первый график фильма Саджида Кхана Housefull 4 в Лондоне. В фильме вы играете в паре с Акшаем Кумаром, с которым вы должны были играть вместе в 2015 году, в комедии Singh is Bling. Как прошла съемка?

Мы закончили сьемки песни, хореографом которого была Фарах (Кхан) мэм. Было очень весело наблюдать, как она руководит двойниками королевской семьи на съемочной площадке. Это был короткий, но интересный график, и безумие только началось. Теперь я ухожу на длинный график Luka Chuppi, который начнется 1 августа, после чего я снова вернуть к Housefull 4. Акшай-расслабленный человек. У него всегда есть предложения, как исполнить сцену и сделать ее интереснее. Он говорит на Пенджабском стиле города Дели и никогда не заставляет чувствовать себя старшим.

■ Каково это было иметь ещё одну Крити(Кхарбанда) на съёмочной площадке?

Забавно, потому что когда люди кричали "Крити", никто из нас не отвечал. Что происходило и с Саджидом Кханом (режиссер) и Саджидом Надиадвала (производитель), поэтому я обращалась с ними как Саджид (Кхан) и Саджид сэр (Надиадвала). Весело иметь тезку на съемочной площадке, потому что, когда тебя ругают, кажется, что это направлено на другого человека (смеется).

■ Нитеш Тивари предлагал вам фильм с Сушант Сингх Раджпутом...

Мне никогда не предлагали этот фильм.

■ И как идет подготовка к вашему первому историческому фильму Ашутоша Говарикера Panipat с Арджуном Капуром и Санджаем Даттом?

Я взяла перерыв, но всякий раз, когда я нахожу время, я стараюсь тренироваться верховой ездой, который я научилась для фильма Raabta. Съёмки фильма Panipat начнутся в середине ноября, так что у меня ещё есть время.

■ Расскажите немного о Luka Chuppi...

Я была одним из первых, кто услышал сценарий. Тогда мы не были уверены, когда начнутся съёмки фильма и кто в нем будет. Я рассматривала несколько других фильмов, но в один момент связалась этим ромкомом, установленным в небольшом городе, который затрагивает социальные проблемы. Я только начала подготовку с Картиком, и он очень веселый. Я никогда не была в Гвалиоре и Матуре, так что там будет интересно сниматься.

■ Какие планы на сегодняшнее день рождения?

Обычно я не праздную его, пока кто-нибудь не организует небольшую вечеринку дома. В школе и колледже мы с двумя-тремя друзьями отмечали наши дни рождения. Но я не помню, когда в последний раз у меня был настоящий праздник. Я больше домоседка, люблю пижамные вечеринки. Но День рождения Дино (продюсера Динеша Виджана) за день до моего, поэтому мы провели вечеринку прошлой ночью. Это была моя первая вечеринка, когда я в кино индустрии. На самом деле это была его вечеринка, но и я перенесла свой день рождения туда же, чтобы отпраздновать с друзьями из отрасли. Сегодня я проведу некоторое время дома, прежде чем вернусь к подготовке Luka Chuppi, потому что у меня меньше недели, прежде чем я уеду в Гвалиор. Мои родители не приедут в этот раз, но моя сестра Нупур здесь.

Источник: Mumbai Mirror

0

25

— Привет 2019 год! Крити взволнована четырьмя релизами после большого тайм-аута

01.12.2018

https://d.radikal.ru/d24/1812/b5/811c1684248et.jpg

Актриса фильма Bareilly Ki Barfi (2017) Крити Санон не имела никаких релизов в этом году, за исключением айтем номера в фильме Раджкумара Рао и Шраддхи Капур Stree.

Зато предстоящий год будет особенным для нее, с четырьмя релизами. "Я определенно в восторге от 2019 года, потому что это будет первый раз, когда у меня будет четыре релиза за один год. Но это будет очень тяжело, для меня, из-за большого количества продвижений", - смеется Крити, которая целый год бегала с одних съёмок фильма, на другие.

"Все мои фильмы очень отличаются друг от друга – Arjun Patiala - сумасшедшая комедия с северо-индийским колоритом. Luka Chuppi скорее является ромкомом, действия которого происходят в Гвалиоре и Матхуре. Housefull 4 - отличный фильм, который выйдет на Дивали 2019 года. И, конечно же, Panipat, мой первый исторический фильм и Ашутош (Говарикер) сэр - это тот, кто создаёт волшебный мир на экране".

Она играет женщину Маратхи в Panipat и будучи северной индианкой, это новый мир для нее. И для этого, актриса начала с занятий Маратхи. Она начала занятия, одновременно снимаясь для своих фильмов. "Просто, для того, чтобы я увидела себя в этом образе, я должна хоть как-то уметь говорить на маратхи", - говорит Крити.

Актрисе повезло, что все четыре ее релиза совершенно разные, но добавляет, что это чистая случайность. «Я не думаю, что это сознательная попытка. Я думаю, что сценарий-это то, что меня привлекает. Если я играю северо-индийского персонажа, я не буду близка к тому, чтобы играть другого северо-индийского персонажа в другом фильме, но каждый персонаж немного отличается друг от друга в целом, как будто нет двух одинаковых людей", - говорит она. "Когда персонажи совершенно разные, это бонус для актера, но вы не можете просто так смотреть на это", - объясняет она

Источник: HindustanTimes

0

26

Крити Санон: Это был мой самый загруженный год

01.12.2018

https://c.radikal.ru/c42/1812/1f/bfc39b53231ft.jpg

Съемки для историко-драматического фильма Ашутоша Говарикера "Panipat" начнутся с 1 декабря. Как продвигается подготовка?
У нас были сеансы чтения, во время которых мы обсуждали наших персонажей и подход к определенным сценам. Я начала уроки верховой езды раньше, но пока я долго этим не занималась, так как этот конкретный график не требует езда на лошади. Это произойдет только в следующем расписании, так что я продолжу обучение. Тем не менее, поскольку мы будем снимать в Карджате, вокруг студии будут лошади, так что между съемками, когда у меня будет время, я буду заниматься. Я также учусь Маратхи для фильма. Для Bareilly Ki Barfi я училась диалекту Барейли, который где-то похож на Делийский способ говорить на хинди, но Маратхи имеет очень специфические алфавиты и имеет определенный оттенок, и это ново для меня. Я действительно наслаждаюсь включением нескольких слов Маратхи в середине предложения хинди и с нетерпением жду, чтобы увидеть себя в новом персонаже.

Этот год был действительно загруженным для вас с Housefull 4, Arjun Patiala, Luka Chupi и теперь Panipat...
Да, это мой самый загруженный год. Я не думала, что я когда-либо буду прыгать с одного фильма на следующий так быстро. Впервые у меня будет четыре релиза в год, и я очень рада этому, хотя я уверена, что продолжения сведут меня с ума.

Ты играешь репортера в Arjun Patiala. Будь вы им в жизни, за чем бы вы хотели следить?
Как актриса, я постоянно встречаюсь с репортерами. Но в фильме я играю криминального репортера. Как часть моей подготовки, я учила язык тела журналиста. Есть небольшое Пенджабское прикосновение к тому, как мой персонаж говорит, что мне нравится. Если бы я был настоящим репортером, я бы хотел говорить по душам со знаменитостью.
Luka Chuppi был снят в Гвалиоре, который является родным городом твоего партнёра по фильма Картика Арьяна. Показывал ли он тебе свой город?
(Смеется) Мы снимались во многих красивых места и сам Картик впервые посетил свой родной город за последние 15 лет, так что я не думаю, что он знал все места сам. Да, он заставил нас попробовать различные сладости из определенных магазинов, который действительно знамениты в Гвалиоре. Я бился по рас-малайу каждый второй день, а также наслаждалась tikki chat и kachoris. Я не думаю, что кто то из нас был на диете в течение съемок. Это место имеет свой уют.
Как вы планируете встретить Новый год?

Крити в прошлом году, со своими друзьями, в Швейцарии, где они и встретили 2018 год
Я еще не решила, как и каждый год, это будет в последнюю минуту. Мои родители собираются приехать в Мумбаи в это время, так что я не знаю, буду ли я путешествовать или останусь здесь.

Планируете подарить себе что-нибудь после напряженного года?
Я только что переехала в новый дом и я не думаю, что я хотела бы ещё какой нибудь подарок на данный момент. Но я очень хочу найти время для семейного отдыха. Это единственная вещь, которая ещё не произошла, и я действительно хочу поехать в отпуск с моей семьей в такое прекрасное место, как Мальдивы.

0

27

Крити Санон: Чтобы преодолеть свои страхи, надо встретиться с ними лицом к лицу

06.01.2018

https://a.radikal.ru/a18/1901/be/6101e04ab6aft.jpg

Крити Санон, дебютировавшая с Тайгером Шроффом в фильме "Heropanti», описывает свое четырехлетнее пребывание в Болливуде как “незапланированное путешествие”. — “Я никогда не думал стать актером и не посещал никаких курсов актерского мастерства. Я училась работая с каждым фильмом", - говорит она, добавляя, что работа с Шахрукх Кханом в ее втором фильме была мечтой, о которой она даже думать не могла. “Просто быть на съёмках Dilwale вместе с ним приносило удивительный опыт.”
После её четвертого фильма, Bareily Ki Barfi, у 28-ми летней актрисы был своего рода поворотный момент. "Многие люди ставили под сомнение мою карьеру до выхода этого фильма, его успех и признательность, которую я получила, сломали барьеры для меня." говорит Крити.

Недавно она завершила съемки четвертой части франшизы Housefull и считает, что установка периода выделит его из трех предыдущих фильмов. "И Саджид (продюсер Саджид Надиадвала), и я думаем, что Housefull 4 — самая смешная часть из всех, и концепция реинкарнации добавляет к безумию хаос”, - утверждает она, добавляя то, как со-звезда Акшай Кумар даже после всех этих лет постоянно импровизирует на съемочных площадках, чтобы сделать сцену лучше. "Меня вдохновляет его стиль работы.”

Сейчас она вступает в самый захватывающий этап своей карьеры с четырьмя различными фильмами, начиная с фильма Динеша Виджана "Luka Chuppi" с Картиком Арьяном, который она описывает как историю любви с большим количеством смешных ситуаций. “Это не типичный ромком, а скорее причудливый романтический фильм с большим количеством юмора", - объясняет она, стремясь увидеть, как зрители реагируют на этот особенный фильм.

Она также участвует в историческом фильме Ашутоша Говарпикера «Panipat», в котором она играет Парватибай и актриса упорно работает, чтобы получить правильный махараштрийский акцент. Крити признает, что ее режиссер сосредоточен на деталях, поэтому его фильмы требуют времени для завершения. ” Он очень уверен в том, что хочет, но когда вы делаете что-то большее, чем жизнь, вы не можете торопить события",-рассуждает она, говоря, что ей бы хотелось изобразить королеву Айшварии Рай из «Jodhaa Akbar». “Есть также «Arjun Patiala» с Дилжитом (Досандж), в котором я играю журналиста, как вы, но мой — телевизионный репортер”, - смеется она.
Крити считает, что это отличное время, чтобы быть в отрасли, так как люди больше не хотят вкладывать время и деньги во что-то посредственное, и это мотивирует актеров выходить туда и делать что-то значимое. "Всегда найдется аудитория, которая захочет посмотреть твой фильм. Тем не менее, каждый образ кино, на сегодняшний день, должен быть привлекательным”, - говорит она.

В декабре Крити летала на Мальдивы для семейного отдыха. “Это был первый раз, после Dilwale, когда я смогла уехать отдохнуть со своими родителями и сестрой. Это было очень расслабляюще, так как мне было комфортно в моем личном пространстве”,-улыбается она, добавляя, что она попробовала дайвинг, чтобы преодолеть свой страх утонуть. "Следующий в моем списке — прыжки с парашютом. Чтобы преодолеть свои страхи вы должны столкнутся с ними лицом к лицу. Я боюсь, что я упаду” - признается она.
Крити также подтвердила, что ее сестра, Нупур, тоже хочет войти в шоу-бизнес, хотя все еще не встало на свои места. "Нупур хотела бы играть в кино, но она хочет найти свое собственное место, а не торопить процесс и подписывать все, что приходит ей на ум”, - заключает она.

0

28

Крити Санон высказала свое мнение по поводу конкуренции в Болливуде.

03.03.2019

https://a.radikal.ru/a34/1903/26/228a2d6d8511t.jpg

Крити Санон оценили за то, что она сыграла Битти, девушку из маленького городка, штата Уттар-Прадеш, в фильме Ашвини Тивари «Bareilly Ki Barfi». И теперь она готова снова удивить своей игрой на этот раз в «Luka Chuppi». В фильме, снятом Лакшманом Утекаром, увидят Крити в паре с Картикрм Араяном.

Принимая во внимание тот факт, что кумовство было предметом горячих споров в отрасли в течение последних двух лет, Крити недавно спросили, не чувствовала ли она себя неуверенной в отрасли. Отвечая на вопрос, Крити сказала, что артист начинает думать о конкуренции в тот момент, когда он/она начинают работать. Однако она добавила, что предпочитает смотреть на положительный аспект. Крити сказала, что ей нравятся многие фильмы ее современников, и они вдохновляют ее на лучшую работу. Она также отметила, что у каждого артиста свой путь. И, хотя это не так легко быть замеченным в Болливуде, она не позволяет себе чувствовать себя неуверенно.

Крити отметила, что у каждого актера есть несколько фильмов, которые превращаются в вехи и меняют ход их карьеры. Например, карьера Дипики Падукон изменилась после «Коктейль». Говоря о себе, Крити сказала, что ее профессиональная жизнь изменилась после «Bareilly Ki Barfi».

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963  брать через репост

0

29

Крити Санон о своей пятилетней карьере в Болливуде: Теперь я чувствую себя намного комфортнее, гораздо больше как дома
26.05.2019

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t199692.jpg

Кажется, будто вчера мы видели, как ты дебютировала. Но, как говорится, время летит и прошло уже пять лет! Что у тебя на уме? Каково это оглядываться на свое путешествие?
Сейчас я чувствую себя намного комфортнее, гораздо больше как дома. Кажется, эти пять лет пролетели незаметно. Иногда я все еще чувствую себя новичком. Мне повезло, что я получила правильные возможности, встретила нужных людей и достигла того, где я нахожусь сегодня.

Чему или кому вы хотите отдать должное за этот успех?
Моей тяжелой работе, конечно. Но более того, моей аудитории. Именно из-за их безусловной любви и поддержки, не только в социальных сетях, но и в реальной жизни, я стала усерднее работать, и это дало мне такую репутацию ... Я не могу себе представить, чтобы это путешествие было таким же великим без них в моей жизни.

Что изменилось за эти годы?
Как актер, я пробовала разные жанры и связывалась со своей аудиторией, но жажда добиться большего выросла с того момента, как я начал свое путешествие.

Когда вы начинали, вам говорили, что вы «слишком красивы, чтобы быть актером». Изменилось ли это восприятие сейчас?
Будь то в личной или профессиональной сфере, я всегда пытался решать проблемы [прямо]. Я игнорирую каждый отрицательный комментарий, поскольку считаю, что нет необходимости верить всем [или всему, что написано или сказано о вас].

Но такие комментарии влияют на человека, особенно когда он находится в фазе начинающего актера ... Итак, как вы справились с этим?
Я никогда не поддавалась [давлению], я всегда верила в себя. Чем больше вы думаете о том, что говорят или могут сказать другие, тем больше теряете концентрацию. И я не даю никаких советов, а лишь делюсь тем, что я узнала из своего путешествия.

Многие болливудские актеры говорили о депрессии. Ты когда-нибудь падала так низко в своей жизни?
Мы все проходим через взлеты и падения. Работа с низкими фазами трудна, но не невозможна. Важно осознавать, что вы чувствуете. Бывают моменты, когда все не в нашу пользу, но мы все еще притворяемся счастливыми. Это неправильно. Нормально не чувствовать себя хорошо, у меня тоже были такие фазы. А когда мы не принимаем, мы впадаем в депрессию.

Но не всем легко открыться...
Очень важно поговорить с кем-то близким, чтобы понять, что происходит внутри вас. Также можно обратиться к психотерапевту, если это необходимо. Просто не сдерживай себя, думая, что тебя будут судить. Помните, что вам нужно разобраться. С быстро развивающейся жизнью, которую мы ведем, такие чувства обычны. Поэтому важно сбалансировать свою жизнь, проводить время со своими близкими, делать то, что вам понравится. Не просто общайтесь онлайн (платформы социальных сетей), но и в реальности; это необходимо. Езжайте на праздники, встречайте друзей, есть так много, что можно сделать. И вы увидите, как вы начнете чувствовать себя лучше... и все это исходит из моего личного опыта.

Источник: Hindustan Times

0

30

Крити Санон отвечает на короткие вопросы о своей жизни.

03.08.2019

https://d.radikal.ru/d25/1908/16/808308dd5a7ft.jpg

Она получила высшее образование, но оставила профессию ради переменчивого мира шоу-бизнеса. Со времен своего дебютного фильма Крити Санон продолжает радовать поклонников интересными проектами и завоевывает сердца зрителей. В эксклюзивной беседе актриса ответила на короткие вопросы журналистов и приоткрыла некоторые тайны своей жизни.

⭐Как звали питомца, который был у тебя в детстве?
Гуччи.

⭐Малоизвестный факт о тебе..
Иногда я пишу стихи. Это мое увлечение началось еще в школе. Еще я люблю бездельничать дома в свой выходной.

⭐Один человек из твоего прошлого или настоящего, у которого ты бы хотела попросить прощения?
Мои родители. Особенно моя мама, за те несколько раз, когда я, возможно, причинила ей боль. Это могло произойти потому что я была занята и недостаточно чувствительна по отношению к ней.

⭐Твоя любимая часть тела?
(Улыбается) Моя талия.

⭐Когда в последний раз ты злилась?
Я редко злюсь. В последний раз я разозлилась, когда, возможно, накричала на сестру или на домработницу из-за того, что они что-то сделали неправильно.

⭐Твоя последняя прочитанная книга?
Я не часто читаю, но думаю, что это была книга «Девушка в поезде» (Пола Хокинс).

⭐Последний фильм, который ты смотрела.
«India's Most Wanted» (фильм с Арджуном Капуром в главной роли).

⭐Одна вещь, которую ты никогда не перестанешь покупать.
Солнечные очки.

⭐Лучший способ попрощаться.
Теплое объятие и фраза: «Скоро увидимся».

⭐Три вещи, без которых ты никогда не выходишь из дома.
Телефон, бумажник, бальзам для губ.

⭐Твоя любимая песня?
«Hanging By A Moment» (Lifehouse).

⭐Любовь твоего детства…
Салман Кхан и Ритик Рошан. Вообще - то, подростковая влюбленность.

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0