потом
Mimi
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться42018-01-18 11:17:05
Не Айшвария, а Анушка была первым выбором для 'Jasmine'? Продюсер проекта раскрывает правду.
18.01.2018
Следующий фильм KriArj Entertainment 'Jasmine' в наши дни делает много шума в новостных заголовках. Этот фильм рассказывает о суррогатном материнстве. Как сказали режиссер "Toilet: Ek Prem Katha" Нараян Сингх и продюсер Прерна Арора, которые будут продюсировать фильм, подтвердили новость создания этой истории. Нараян заявил: «Я вдохновлен реальной истории жизни женщины из Гуджарата, которая не хотела иметь детей, но решается стать суррогатной матерью для кого-то другого. Но после рождения ребенка, она захотела вернуть малыша». Он добавил, что они начнут снимать после муссонов, поскольку сценаристам нужно время для усовершенствования сценария и подготовиться к работе.
Раньше слухи были в том, что Анушка Шарма рассматривалась как главная героиня фильма, но по последние сообщения говорят о том, что Айшварии Рай Баччан предложили эту роль.
Хотя спекуляции распространяли, что именно Анушке впервые предложили роль суррогатной матери, продюсер Прерна Арора пояснила, что это не так. Она сказала об этом: «Анушка Шарма – одна из лучших актрис нашего времени. Каждый продюсер хочет ее заполучить в свой фильм Ранее мы говорили, что было бы здорово иметь в команде 'Jasmine', но мы хотели бы прояснить, что никогда не обращались к Анушке с этим предложением. Слухи полностью не соответствуют действительности, и мы категорически опровергаем эту информацию».
Мы уже сообщили, что дуэт сценаристов Сиддхарт и Гарима, которые будут режиссерами этого фильма, очень заинтересованы в том, чтобы Айшвария Рай Баччан была в команде 'Jasmine'. Первый постер фильма был обнародован вечером понедельника, и он уже создал большой шум.
Айшвария имеет большой спрос у кинематографистов сейчас. У нее уже есть три фильма на руках, а именно - "Fanney Khan", ремейк "Raat Aur Din" и неназванный триллер. И теперь актрисе предлагают фильм о героине, ставшей суррогатной матерью.
Как сказала Прерна Арора: «Мы бы хотели иметь ее в проекте, но все зависит от ее дат». Давайте не забывать, что продюсер уже связана с актрисой в "Fanney Khan", выходящий в этом году и ремейком "Raat Aur Din", который, как ожидается, скоро начнут снимать.
Вы думаете, должна ли браться Айшвария за роль суррогатной матери?
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться52018-10-28 14:20:54
— Вот почему Айшвария Рай Баччан выбыла из проекта «Жасмин».
28.10.2018
Айшвария должна была стать частью фильма о суррогатной матери под названием «Жасмин». Но было сделано заявление о том, что актриса выбыла из проекта.
Ранее Айшвария сказала: «Наши переговоры завершились примерно в феврале этого года, но сейчас я продолжу обсуждение. Я не знаю, сделаю я этот фильм или нет. Мне понравилась концепция, но я попросил их внести несколько изменений в сценарий.»
Источник: «Айшвария отказалась от фильма «Жасмин». В сценарии было несколько недочетов. Хотя сюжет с сильной историей, он стоит доработок. Айшвария одобрила сценарий, но попросила переписать некоторые недочеты. После исправления сценария создатели снова обратились к Рай, но актриса официально отказалась от фильма. Таким образом, она вежливо сообщила команде, что она больше не является частью фильма.»
Продюсер: «Фильм уже должен начать сниматься. Но у нас возникли проблемы с гл.героиней. В настоящее время фильм заблокирован.»
Поделиться62020-05-23 15:54:19
— Kрити Санон наберёт 15 килограмм для фильма Mimi
12.01.2020
У нее был отличный 2019 год - ее фильмы «Luka Chuppi», «Housefull 4», а затем «Panipat», все увидели актерскую игру Крити Санон и разнообразие её выбора. Судя по всему, 2020 год не выглядит иначе, поскольку она уже пробует что-то новое в своем следующем фильме Mimi, который рассказывает о суррогатном материнстве. Она собирается набрать килограммы, много килограммов!
И это то, что она еще не пыталась делать. Актриса, у которой всегда была «чрезвычайно стройная фигура», готовится пройти физическое преобразование для фильма, набрав 15 килограммов! «Это будет интересно, потому что именно актеры мужского пола, как правило, набирают вес для своих фильмов, не так много актеров женского пола претерпели такую физическую трансформацию», - говорит источник.
Когда Крити спросили о весе, актриса говорит, что рассматривает весь процесс как вызов. «Честно говоря, для меня набрать столько килограммов на самом деле сложно, поскольку это очень ново для моего тела. В некотором смысле, я должна бороться с метаболизмом и увеличивать потребление калорий, чтобы набрать столько веса за короткое время », - говорит 29-летняя актриса.
Интересно то, что для тех, кто занимается фитнесом и придерживается здорового питания, ее план диеты теперь означает, что она должна есть десерты, жареную пищу, нездоровую пищу, сыр и т.д, и есть много этого. «Кроме того, она также должна увеличивать количество каждого приема пищи и увеличивать потребление калорий. Иногда ей нужно есть, даже если она не голодна », - говорит источник.
Для актрисы фильма Heropanti (2014), которая, как известно, никогда не «уклоняется» от «выполнения домашних заданих» для своих ролей, эта физическая трансформация требует большого терпения и преданности делу, и она готова к этому.
Источник добавляет: «Все еще помнят, как она использовала местный диалект и тон для "Bareilly Ki Barfi" (2017) и "Luka Chuppi". Для "Panipat" она превратилась в женщину-маратхи, училась верховой езде и борьбе на мечах. Для нее идея состоит в том, чтобы ее роль выглядела убедительно и естественно, независимо от того, какие усилия она требует ».
Крити говорит, что она готова выложить все свое лучшее за роль, которая для нее “чрезвычайно особенная”. “Я очень рада увидеть эту трансформацию. Эта роль очень близка моему сердцу, и я хочу дать ей все, что могу, даже если это означает, что я не буду заниматься какой-либо другой работой/фильмом в этом процессе”, - говорит Крити, у которой также есть фильм "Bachchan Pandey" , вместе с Акшаем Кумаром.
Источник: Hindustan Times
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official
Поделиться72020-05-23 15:54:35
— Режиссер Лакшман Утекар говорит, что съемки фильма Крити Санон "Mimi/Мими" ещё не завершены.
23.05.2020
Крити Санон готова сыграть роль матери впервые в своей карьере с фильмом "Mimi/Мими". Крити уже несколько месяцев снималась в фильме, и из-за пандемии съемки фильма были остановлены на полпути. Несмотря на то, что большая часть фильма была отснята, Лакшман Утекар говорит, что есть вступительная песня с Крити, которую еще предстоит снять.
Предполагается, что песня будет снята с несколькими международными танцорами из Великобритании, и ее нельзя будет сделать, если международные рейсы не работают. Они завершили съемки 5 марта и должны были начать постпродакшн 10-15 марта. Однако, поскольку весь пост-продакшн еще не завершен, они могут столкнуться с задержкой выпуска фильма. Даже если бы они захотели, они не могли бы снимать дома, потому что там много танцоров.
Итак, на данный момент редактирование работы, песни, пост-продакшн и музыка остались не завершенными у проекта. Когда его спросили о цифровом релизе, Лакшман Утекар сказал, что это невозможно, поскольку фильм еще не закончен.
Источник: Bollywood Hungama
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official
Поделиться92022-03-06 13:41:57
📽🎬Трейлер фильма "Mimi": История суррогатного материнства Крити Санон - это увлекательный и насыщенный эмоциями сюжет.
13.07.2021
Публикуя трейлер актриса написала:
🖋«#MimiTrailer | Kriti Sanon, Pankaj Tripathi | Dinesh Vijan | Laxman Utekar #Mimi ожидала всего, кроме этого неожиданного приключения! 😉 А вот и моя Мими для вас! 💖💖🤰🏻 Посмотрите вместе со своей семьей её удивительную историю».
Касательно своей роли в фильме Крити Санон ранее сообщала:
💬«Я очень взволнована. Фильм посвящен теме суррогатного материнства, но на самом деле это история молодой девушки, которая хочет стать актрисой. Она танцовщица в Мандаве и в итоге становится суррогатной матерью для одной пары. Последующие события меняют ее жизнь, а также меняют ее как личность».
👉🏻Фильм "Mimi" поставлен режиссером Лаксманом Утекар при поддержке Динеша Виджана. Премьера фильма состоится 30 июля на Netflix и Jio Cinema. Помимо Крити Санон, Панкаджа Трипатхи и Саи Тамханкар, в фильме "Mimi" также снимаются Суприя Патхак и Манодж Пахва, играющие главные роли.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться102022-03-06 14:11:41
📰🗞Хотите набрать 15 килограммов, как Крити Санон в фильме "Mimi"? Актриса рассказала подробности своего питания!
16.07.2021
Сделать свой фильм максимально реалистичным - мечта любого режиссера и актера. Актрисы очень заботятся о своей диете и весе. Что же касается работы публичного человека, то Крити Санон уверена, что нужно выкладываться на все 100 процентов. В ближайшее время актриса предстанет перед зрителями в роли матери в своем предстоящем фильме "Mimi". Для того, чтобы вжиться в образ своей героини, Крити претерпела значительные физические изменения. Чтобы точно изобразить форму тела будущей матери, Крити набрала почти 15 килограммов. И вот недавно прекрасная актриса рассказала о том, как она набрала вес и что ела, чтобы соответствовать своей роли.
💬«Лаксман сэр (режиссер Мими) сказал мне... "Мими, посмотрев на твоё лицо я должен поверить, что ты беременна». Будучи наделенной хорошим обменом веществ набрать 15 кг было сложной задачей... Я никогда не думала, что смогу это сделать, и был момент, когда мне не хотелось смотреть на еду... Однако когда я увидела, как это воплотилось на экране, результат того стоил!».
В рамках подготовки к съемкам Крити объедалась фруктами, шоколадным коктейлем KFC, чипсами, пиццей, гамбургерами, жареными закусками и всем тем, чего обычно избегают люди, соблюдающие диету. Актриса ела так много, что в какой-то момент Лаксман подумал, что она действительно беременна.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться112022-03-06 14:20:03
📰🗞ЭКСКЛЮЗИВ: Крити Санон о своей непростой сцене родов в фильме "Mimi": «После этой роли я боюсь рожать».
16.07.2021
С момента выхода трейлера фильма "Mimi" от зрителей посыпались многочисленные положительные отклики. Поклонники Крити Санон очень рады за нее. Крити в эксклюзивном интервью поделилась с Bollywood Bubble, какие усилия она приложила для сцены родов и почему она теперь боится рожать в реальной жизни.
💬«Вторая половина фильма далась мне нелегко. Особенно когда Мими становится матерью. Потому что это была сцена, с которой я никогда не соприкасалась в реальной жизни , а ведь роды предполагают большие психические изменения, а не только физические. Набрать 15 килограммов было, безусловно, тяжело, но сцена родов в фильме была самой сложной. И я очень нервничала по этому поводу».
Актриса также поделилась, что сцена родов в фильме, возможно, первая в своем роде в хинди-фильмах:
💬«Как правило, в кино на хинди в подобные сцены принято добавлять комедийную составляющую, причем иногда это делается тонко. Но наш режиссер Лаксман Утекар захотел снять все это в реалистичной форме. Он сказал мне, что мужчина должен почувствовать боль, должен почувствовать, через что проходит женщина во время родов, посмотреть на свою жену и испытать гордость. Такова была его идея».
💬«Перед сценой я лежала вверх ногами, чтобы мое лицо налилось кровью и выглядело красным. Как актриса для меня характерны определенные эксперименты и методы. Какого-то конкретного метода работы у меня нет. Поэтому во время этого действия Лаксман снимал меня. У меня даже сохранилась видеозапись этого момента».
💬«Я видела много видео реальных родов на You Tube, и все, что я могу сказать, это то, что я боюсь рожать ребенка в реальной жизни. И я даже не уверена, хочу ли я вообще рожать».
"Mimi" - один из самых ожидаемых фильмов года, который будет транслироваться с 30 июля 2021 года на Jio Cinema и Netflix.
Поделиться122022-03-06 14:33:58
📰🗞 Крити Санон говорит, что она не уверена в том, что родит ребенка в реальной жизни: "Все, что я могу сказать, это то, что я окаменела".
17.07.2021
Актриса Крити Санон призналась, что не уверена в том, родит ли она ребенка в реальной жизни, так как она испугалась . Говоря о своей роли в предстоящем фильме "Mimi", Крити сказала, что не может относиться к тому, что ее героиня становится матерью. Она назвала сцену родов в фильме "самой сложной", добавив, что очень нервничала по этому поводу.
Mimi-это история о дерзкой и беззаботной девушке, героини Крити Санон, которая становится суррогатной матерью, чтобы зарабатывать деньги. В фильме также снимаются Панкадж Трипатхи, Манодж Пахва и Суприя Патхак. Режиссер Лаксман Утекар, релиз Mimi 30 июля на Jio Cinema и Netflix.
В интервью Bollywood Bubble Крити сказала: "Я видела много видео с реальными родами на YouTube, и все, что я могу сказать, это то, что я окаменела от желания родить ребенка в реальной жизни. Я не уверена, хочу ли я рожать или нет в реальной жизни... Вторая половина фильма для меня трудна. Особенно когда Мими станет матерью. Потому что это была сцена, к которой я не могла относиться – роды означают большие ментальные изменения, а не только физические изменения. Набрать 15 килограммов было определенно непросто, но сцена родов в фильме была самой сложной. И я очень нервничала по этому поводу”.
Говоря о сцене родов в фильме, она сказала: “В основном в фильмах на хинди мы иногда вкладываем в нее комический рельеф, а иногда это делается тонким способом. Но наш режиссер Лаксман Утекар хотел снять это в реалистичной манере. Он сказал мне, что мужчина должен испытывать боль, видя тебя. Они должны чувствовать, через что проходит женщина во время родов, смотреть на свою жену и гордиться ею. Это было краткое изложение, которым он поделился”.
Трейлер Mimi был выпущен 13 июля. Это ремейк удостоенного национальной премии маратхского фильма Самрудхи Порей "Mala Aai Vhhaychy" (2011). Трехминутный трейлер также затрагивает проблемы суррогатного материнства и то, как на это смотрит общество.
Между тем, у Крити есть интересная линейка фильмов, в том числе Bhediya, Bachchan Pandey, Adipurush и Ganapath.
Поделиться132022-05-08 12:45:44
🗞📰Кинообзор фильма Mimi : Крити Санон демонстрирует свою лучшую в карьере роль , а Панкадж Трипатхи вновь подтверждает превосходство в своём деле...
27.07.2021
"Mimi" — не просто история о суррогатном материнстве. Это история о стремлениях, мечтах, о том, как они рушатся, и о восстановлении себя. Действия этой драмы Лаксман Утекар разворачивает в Раджастане.
Итак, действие фильма происходит в Шекхавати (город в Раджастане), американская пара (Джон и Саммер) ищет суррогатную мать. Бхану (Панкадж Трипатхи) случайно подслушивает их разговор об этом и в попытке заработать дополнительные деньги решает помочь им, не понимая сути суррогатного материнства. Для него сделка проста: найти американской паре женщину, которая может стать их суррогатной матерью, и получить за это деньги. Он даже назвал их "маал" (Netflix перевел это слово как "товар", но по сути оно означает "вещи"). Бхану приводит их к пожилой женщине, которая, как нам сообщают, родила уже около 14 детей. Пара объясняет Бхану, что для зачатия ребенка им нужно здоровое и подтянутое тело, как у Мими (танцовщицы, мечтающей стать кинозвездой).
Сначала Мими в ужасе от этой идеи, но после некоторого раздумья она соглашается. В течение первых 45 минут мы понимаем, что Мими становится суррогатной матерью только ради денег. Не стоит забывать, что ее мечта - уехать в Мумбаи и стать кинозвездой. Она даже разговаривает с плакатами на стене и время от времени заигрывает с плакатом и прессом Ранвира Сингха. Что касается Мими - это молодая девушка, как и многие из нас, которая не боится мечтать. Когда ситуация принимает неожиданный поворот, она не сразу мирится с происходящим, ведь ею движут бурные эмоции: спустя несколько месяцев американская пара решает отказаться от суррогатной матери после нескольких осложнений. Врач сообщает Мими (и нам), что это реальность для многих молодых женщин, чья история заканчивается тем, что пара отказывается от суррогатной матери. Но Мими решает не сдаваться.
Именно здесь сюжет меняется, и надо сказать, что Крити Санон превзошла саму себя. Отчаяние, беспомощность, гнев, неуверенность Мими, когда она бродит по городу, узнав, что американская пара бросила её, заставят ваше сердце вздрогнуть. Но, к счастью для Мими, ее отец, певец классического направления, и мать-домохозяйка поддерживают ее, несмотря на весь драматизм происходящего. Далее следует череда недоразумений, лжи, душераздирающих сцен и главная идея.
В обществе, помешанном на цвете кожи ребенка, Мими рожает чисто американского ребенка, вызывая у всех вопрос "Как?" Ну не может же быть все гладко в этой истории, верно? Перед кульминацией Мими переживает еще череду ударов судьбы. Само собой разумеется, что Панкадж Трипатхи в роли Бхану великолепен. Его комичный характер, эмоциональный настрой и способность вызвать улыбку и слезы в одно и то же время просто поразительны. Крити Санон в роли Мими блистает на протяжении всего фильма. Начиная с беззаботной, амбициозной девушки и заканчивая ее ранимостью, можно с уверенностью сказать, что Крити как актриса очень сильно выросла. С уверенностью можно заявить, что это лучшая роль Крити в ее карьере. Наблюдая за историей Мими, можно плакать и смеяться, словно это собственная история зрителя.
Сценарий фильма временами немного перегружен, поскольку он балансирует между эмоциональным фоном и серьезной ситуацией. Это смесь эмоций, драмы и комедии.
Фильм однозначно стоит посмотреть. Время не будет потрачено зря.
Поделиться142022-07-03 15:56:55
Перевод: indiansongsru.blogspot.com
Песня: "Param Sundari" / "Непревзойдённая красавица"
Исполняет: Шрея Гхошал
Композитор: А.Р. Рехман
Слова песни: Амитабх Бхаттачарья
Фильм: "Mimi" / "Мими" (2021)
В ролях: Крити Санон, Панкадж Трипати, Манодж Пахва, Эвелин Эдвардс