Потом
"Крриш 4
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32017-10-30 12:44:53
Катрина Каиф станет частью "Крриш 4" Ритика Рошана?
30.10.2017
После "Тигр жив", она будет замечена в фильме Аннанда Ли вместе Шахрукх Кханом и Аннушкой Шарма.
Катрина Каиф впечатлила нас такими своими фильмами, как "Жил был Тигр" , и теперь она готова выполнить некоторый экшен в своем предстоящем фильме "Тигр жив" с Салманом Кханом.
Ее профессиональная жизнь также идет довольно хорошо, несмотря на флоп таких фильмов, как Fitoor, Jagga Jasoos и Baar Baar Dekho. После "Тигр жив", она будет замечен в фильме Ананда Ли вместе Шахрукх Кханом и Аннушкой Шарма. Затем, она также подписала фильм с Аамиром Кханом и Амитабхом Баччаном "Бандиты из Индостана".
Недавно ходили слухи, что актриса подошла на роль в Kрриш 4 Ритика Рошана. Актриса опровергла слухи в недавнем интервью Life Болливуд, “Нет, я не буду сниматься в Крриш 4.У меня не было никаких переговоров об этом. Но да, я знаю несколько людей, которые планируют и развивают некоторые комиксы, как и это кино. Криш снова отличная франшиза, где у них также была супергероиня с характером Канганы Ранаут, и я думаю, что они должны определенно задействовать супергероиню в нем снова.” сказала актриса.
На вопрос о том, почему экшен-роли не пишут для актрис, Кэт сказала, очевидно, что то изменится. Есть женские образы, ориентированные на экшен тоже. Все пытаются. Нельзя сказать, что женщины не получают таких ролей. Такие фильмы тоже написаны для героинь, но да, вы правы, их сравнительно меньше. Мужчины делают больше трюков, но у меня есть некоторые большие экшен-сцены в " Тигр жив"и я тренировалась очень тяжело для него. Надеюсь, что они получатся хорошими, и зрителям это понравится.
Она также высказала свои мысли о индийских супергероинях, и хочет ли она играть их:
Катрина сказала: "Я действительно думаю, что кто-то должен снять фильм с супергероиней. Пришло время. Есть так много персонажей в наших индийских комиксах, а также те, которые могут быть переведены и привнесены в фильмы хинди. Посмотрите на нашу мифологию; Есть так много персонажей, которые красивы и чем не супергероини? Я действительно думаю, что кто-то должен сделать это сейчас, даже если это сотрудничество, а не просто сольный фильм. Конечно, хотелось бы сыграть супергероиню. Почему нет? Я всегда любил супергероинь. На самом деле, есть довольно много персонажей, которые я лично люблю. По этому поводу тоже есть несколько дискуссий, поэтому я не буду говорить слишком много.”
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Поделиться42017-11-13 10:22:31
Создатель "Krrish" Ракеш Рошан чувствует, что франшизы не получают «правильного лечения» в Болливуде.
13.11.2017
«Мы не делаем правильные франшизы, потому что история никогда не продолжается ни в одном из них. Но в серии" Krrish" мы это делаем. В других франшизах звезды те же , но история, а также настройка совершенно разные. Например, как трилогия «Крестный отец», вы не можете смотреть на них как на серию », - говорит Рошан, добавив, что« работа идет полным ходом »по сценарию " Krrish" 4.
Но что делает франшизу такой хитовой идеей? Объясняет Рошан: «С помощью франшизы зрители уже знают персонажей и их мир. Таким образом, чувство всегда нравится: «Пойдем и посмотрим этот фильм; это будет очень весело ».
Поделиться52018-01-13 14:10:01
ПОДТВЕРЖДЕНО: Объявлена дата премьеры фильма Криш 4!
13.01.2018
Сегодня, в день рождения своего сына Ритика, Ракеш Рошан объявил в Твиттер о четвертой части знаменитой франшизы и о том, что фильм выйдет на Рождество (Католическое) 2020 года.
Для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться62018-01-31 16:58:18
Катрина Каиф хочет быть частью фильмов с большим бюджетом?
31.01.2018
Актриса Катрина Каиф, безусловно, доказала свой характер в киноиндустрии Болливуда. Актриса имеет впечатляющий список фильмов и имеет немало перспективных планов также. По сообщениям, актриса была увлечена своей ролью Шри Нараяна Сингха 'Batti Gul Meter Chalu', а также Кабира Кхана '83'. Источник сказал, что в 'Batti Gul Meter Chalu' -она будет играть роль в Северной Индии, в то время как в '83', ей придется изображать роль Роми Дев, жены бывшего Индийского капитана крикетной каманды.
Источник объяснил: "Катрина очень близка к Кабиру и его жене Мини Матхур. И Кабир, который работал с Катриной в двух предыдущих фильмах, хочет взять ее в фильм, и она тоже очень увлечена. Кабир думает о приближении личности персонажа в соответствии с Катриной. И если Панджаби Акшай Кумар может сыграть в южной части Индий Pad Man Аруначалам Муруганантхам, почему Панджаби Катрина не сыграет Роми?"
Есть также новости, что дуэт" отец-сын "Ракеш Рошан и Ритик Рошан стремятся взять ее в "Krrish 4". "Она составила с Ритиком уже полюбившуюся пару в 'Zindagi Na Milegi Dobara' и 'Bang Bang'.. И "Krrish 4" - это просто фильм, в котором сейчас нуждается карьера Катрины. Она дала понять, что хочет быть частью следующего фильма Рошанов", - сказал источник. Интересно, увидим ли мы Катрину в любом из этих фильмов. Следите за обновлениями.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться72018-11-11 19:05:24
Говорил ли Ритик Рошан о возвращении Джаду в Крриш 4?
11.11.20118
Ритик Рошан стал одним из самых любимых индийских супергероев еще в 2006 году с Крришем. Сиквел Krrish 3 добавил к нему больше и теперь завершен уже как пять лет. Фильм завоевал сердца зрителей, превратив его в блокбастер франшизы, а актер стал ностальгировать по отсутствующему персонажу Рохита. Ритик Рошан вышел в Instagram, чтобы поделиться некоторыми невидимыми кадрами из Крриша в пятилетний юбилей. "Вы когда-нибудь чувствуете страх, когда думаете о расстоянии между тем, где вы хотите быть и где вы находитесь? Крриш во многом для меня-это борьба, стремление и стремление к тому, чтобы преодолеть это расстояние. Когда мой отец подумал об идее Крриша, первое, что я почувствовал, это сомнение, неуверенность и неспособность, я просто испугался, а второе, что я почувствовал, был абсолютный ужас при мысли не делать этого, потому что я боялся. Так что мы пошли вперед и взяли страх вместе с нами для поездки. Недостаток бюджета, технологий, специализации и ресурсов мы компенсировали упорством, командной работой, дисциплиной и упорством."
Многие сообщения ранее предполагали, что Ритик Рошан и Ракеш Рошан могут вернуть инопланетянина Джаду в большой путь в Крриш 4. Что сделало его еще более интригующим, были хештеги, поскольку он частично намекнул, что Джаду, инопланетянин из Koi Mil Gaya, может вернуться. "Сегодня мы стоим на пороге еще одной попытки сократить это расстояние с Krrish 4; и я чувствую точно такой же страх, как и все эти годы назад. .И поэтому я уверен, что мы на правильном пути. #5yearsofKrrish3 #атавизм #isjaaducomingback #missyouRohit”, - добавил он.
Между тем, Ритик Рошан будет в следующий раз показан в биографическом фильме, основанном на жизни математика Ананда Кумара под названием Super 30.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться82019-08-03 14:51:35
Ритик Рошан о фильме " Krrish 4": Мы находимся на заключительной стадии сценария.
03.08.2019
В 2018 году, в день рождения Ритика Рошана, его отец Ракеш Рошан сделал официальное объявление о фильме " Krrish 4". В соответствии с объявлением , фильм выйдет на Рождество в 2020 году. После данного объявления никаких новостей более не было. Недавно, Во время беседы с ZoomTV.com, когда Ритика спросили о процессе по созданию "Krish 4", он сказал:
" Мы находимся на заключительном этапе написания сценария. Заключительная стадия сценария. Вот так я бы сказал."
Когда его спросили о дате рождественского релиза, Ритик сказал:
"Всё зависит от того, что я буду делать дальше. Если я запланирую сняться в еще одном фильме до " Krrish 4", то, возможно, дата выхода изменится."
Первая часть "Krrish" была выпущена в 2006 году, а вторая часть "Krish 3" - в 2013 году.
Недавний релиз Ритика "Super 30" отлично преуспевает в прокате. Ритик получил огромное признание за свою выдающуюся игру. Он сыграл в фильме математика Ананда Кумара.
Несколько дней назад был представлен тизер " War", где мы увидели потрясающие трюки Ритика Рошана и Тайгер Шроффа. Режиссер фильма Сиддхарт Ананд , а продюсер Yash Raj Films. В фильме также снимается Ваани Капур. Выход на экраны запланирован на 2 октября этого года.
✅Для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
Поделиться92020-05-23 15:32:53
Крриш 4: Ритик Рошан воссоединится с Джаду после 17 долгих лет, подтверждает актер!
23.05.2020
Поднимите руки, если вы заплакали еще в 2003 году, когда Джаду из «Ты не одинок» Ритика Рошана вернулся на свою планету. И знаешь что? Милый Инопланетянин, который заставил нас обожать его, возвращается в Крриш-4. Это не мы рассуждаем, а сам Ритик подтвердил то же самое.
Если вы не знаете, любимый фильм Ритика Рошана 2003 года Koi ... mil Gaya подарил зрителям самого первого инопланетянина в своем роде. Джаду затронул правильный аккорд с аудиторией, и его ждали во всех двух фильмах, которые последовали за франшизой. Теперь, Ракеш Рошан и Ритик Рошан работают над историей Крриша 4, и они планируют вернуть Джаду на этот раз.
Согласно отчету в Mumbai Mirror, дуэт отца и сына занят завершением сценария и очень рад начать работу над фильмом, как только все вернется на круги своя. “Они обсуждали масштаб фильма, визуальные эффекты и другие технические аспекты с экспертами на Западе”, - сказал источник, близкий к разработке.
Далее в докладе приводится цитата Ритика Рошана. Когда его спросили, следует ли нам ожидать Джаду на этот раз. Актер сказал: "Да, теперь миру не помешает немного Джаду.”
Ну, этого было достаточно, чтобы обрадовать фанатов. Это, безусловно, радостная новость в эти трудные времена, и мы взволнованы. Между тем, это было в октябре прошлого года, когда Ритик объявил о Крриш 4. Были также сообщения, что создатели обратились к Дипике Падукон, чтобы она сыграла главную роль. Больше никаких обновлений не было. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться102020-07-19 12:54:47
Krrish 4: Ритик Рошан готов отправиться в прошлое.
08.07.2020
Сегодня "Krrish" - самый любимый фильм о супергероях в Индии. В настоящее время Ритик Рошан и его отец Ракеш Рошан готовы приступить к работе над четвертой частью франшизы, в которой, по сообщению осведомленных источников, индийский супергерой отправится в путешествие во времени, чтобы вернуть своего отца, Рохита Мехру, и любимого друга Джаду. Это станет двойным праздником для всех поклонников фантастической киноленты.
За последние месяцы Ракеш Рошан изучил несколько сюжетных концепций, остановив свой выбор на идее межгалактического путешествия. По словам торгового аналитика, "как только авторы определились с темой четвертого фильма, Ракеш-джи начал подготовительную работу с Раджешем Рошаном, который будет отвечать за музыкальное сопровождение".
Визуальные эффекты будут создаваться кинокомпанией Red Chillies. Несмотря на кассовый провал "Zero", последнего проекта, над которым работало подразделение VFX, спецэффекты фильма отличались высоким уровнем и, учитывая амбициозную тему фильма, режиссер обратился к Red Chillies. Он намерен представить на экране армию суперзлодеев, которые будут сражаться с героем, и пригласил голливудского дизайнера для создания их оригинальных образов".
Ритик Рошан исполнит роли двух персонажей, один из которых - Крриш, а другой - Рохит Мехра. По сюжету фильма Криш возвращается в прошлое, чтобы оживить своего отца. Кинопроизводитель решил возвратить на экран и Джаду. Источник рассказывает: "Рохит является неотъемлемой частью этой истории, поскольку он - единственный человек, который связан с Джаду. Ракеш-джи пишет сценарий так, чтобы стало возможным вернуть любимого инопланетянина". И, хотя работа над сценарием все еще продолжается, предполагается, что съемки фильма начнутся в январе 2021 года.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться112020-07-24 18:37:42
Шахрукх Кхан и Ритик Рошан будут сотрудничать для «Крриш 4».
08.07.2020
Ритик Рошан стал первым индийским супергероем в роли Криша, который был выпущен еще в 2006 году. Но еще раньше, в 2003 году, «Ты не одинок» подарил Индии своего первого инопланетного друга Джаду. Последние сообщения подтвердили, что четвертая часть франшизы находится на стадии предпродакшена и режиссером будет Ракеш Рошан. Теперь последние новости вокруг фильма заключаются в том, что студию Шахрукх Кхана Red Chillies VFX попросили сделать визуальные эффекты для фильма, поскольку четвертая часть полностью настроена на то, чтобы вернуть Джаду в действие.
Источник, близкий к разработке, рассказал ведущей ежедневной газете: “Как только они закончили работу над идеей, Ракешджи начал предпродакшн, а Раджеш Рошан возглавил музыкальный отдел. Учитывая амбициозную тему фильма, режиссер доверил визуальные эффекты Red Chillies VFX Шахрукх Кхана. Он намерен ввести армию суперзлодеев, которые будут сражаться с героем, и нанял голливудского дизайнера, чтобы придать особый вид каждому злодею.”
Источник также сообщил, что «Крриш 4» отправит супергероя в прошлое, чтобы связаться со своим отцом, который вернет Джаду обратно. Говоря об этом, источник сказал: “Рохит является неотъемлемой частью истории, поскольку он единственный человек, который может связаться с Джаду. Ракешджи хитро придумал сценарий, чтобы включить в него очень любимого инопланетянина из Koi Mil Gaya (2003). Хотя актерский состав еще не определен, Приянка Чопра, как ожидается, не повторит свою роль».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться122020-08-21 20:03:42
Ракеш Рошан говорит,что Ритик Рошан не будет играть 4 роли в Krrish 4
23.07.2020
В прошлом году Ритик Рошан оставил всех (включая Дипику Падукон) пускать слюни по нему после его горячего выступления в «Война». Экшен драма заставила его поклонников сойти с ума. И теперь они, затаив дыхание, ждут его следующего фильма "Крриш-4".
Фильм о супергерое, которым руководит его отец Ракеш Рошан, является одним из самых ожидаемых фильмов, поскольку это единственный фильм о супер герое, который у нас есть. Создатели планируют сделать его еще больше на этот раз, с точки зрения действия и визуальных эффектов. Несколько дней назад появились сообщения о том, что Ритик Рошан сыграет 4 разные роли в Krrish 4.
Однако Ракеш Рошан поговорил с ведущим порталом и опроверг слухи о том, что Ритик Рошан играет четыре роли. Он сказал: "в наши дни у журналистов много времени, чтобы придумать сценарий дома. Это всего лишь слух, как и многие слухи о Кррише 4. В этом нет абсолютно никакой правды. Сценарий находится в процессе развития. Еще очень рано. Когда мы действительно зафиксируем некоторые детали в сюжете, я поделюсь ими с вами.”
Говорят, что Крриш -4 выйдет в прокат к середине следующего года. Однако Ритик Рошан пока ничего не подтвердил. Ходят слухи, что он может сделать ремейк Satte Pe Satta, режиссером которого будет Фара Кхан. Ремейки Амитабха Баччана всегда интересно смотреть. Ритик ранее снимался в фильме "Agneepath ". Сейчас мы ждем официального объявления.
Поделиться132020-11-29 18:52:14
Крити Санон сыграет с Ритиком Рошаном в Криш 4 ?
04.08.2020
Актриса Крити Санон, которую мы в следующий раз увидим в Mimi (ремейк фильма на маратхи Mala Aai Vhhaychy), согласно сообщениям, подписала самый ожидаемый фильм о супергероях Krrish 4.
Тем не менее, Ритик Рошан и создатели еще не обнародовали информацию о графике съемок, сообщалось, что Ракеш Рошан продолжает работать над сценарием и сделает его официальным после того, как все будет завершено.
Во франшизе Krrish ранее была Приянка Чопра в роли ведущей леди. Теперь, если информация будет верна, то Ритик Рошан и Крити Санон впервые составят пару на большом экране.
Недавно появились сообщения о совместной работе Крити и Ритика в сиквеле фильма 1982 года Satte Pe Satta Амитабх Баччана и Хемы Малини, режиссуры Фары Кхан.
Хотите увидеть новую пару?
Поделиться142021-06-19 12:46:19
Потеря Крити Санон - это удача Киары Адвани; актриса сыграет любовный интерес Ритика Рошана в Krrish 4
09.12.2020
Ритик Рошан представил свой самый большой блокбастер в прошлом году WAR, достигнув 300 крор в прокате. Но с тех пор актер не делал никаких анонсов и даже не начал готовиться к новому проекту. Сообщается, что у него есть шоу Hotstar, которое также станет его большим дебютом на цифровой арене, которая уже сейчас проводится. Кроме этого, скоро будет анонсирован фильм Krrish 4 .
Папа Ракеш Рошан закончил сценарий своей идеи, и мы слышим, что в следующем выпуске режиссер обратился к одной из лучших героинь поколения Y, чтобы она сыграла главную роль. Источник сообщает нам: «Киара Адвани - это та, которую они хотят видеть в Krrish 4. В фильме есть две героини, и, хотя Крити Санон претендовала на главную роль, ее расписание полностью заблокировано, у нее пять фильмов, на которые она уже подписалась. Киара была очевидным выбором, потому что она не только красивая, но и действительно хорошая исполнительница. Кроме того, ее экранная пара с Ритиком была бы свежей. В настоящее время Рошаны обсуждают условия с Киарой, а затем принимают последний звонок ".
На этот раз план состоит в том, чтобы сделать действительно большой успех в франшизе о супергероях. Если Киара подпишет роль, она сыграет один из романтических интересов Ритика. Следите за новостями в этом пространстве.
Поделиться152021-06-27 16:09:02
📰🗞 Ритик Рошан сыграет четверную роль в фильме Krrish 4; фильм также получит женщину-супергероя.
12.12.2020
Ритика Рошана легко можно назвать первым индийским супергероем благодаря его фильму "Krrish". С момента его выхода поклонники актера увеличились вместе со спросом на продолжение франшизы Krrish. На самом деле после выпуска и последующего успеха Krrish 3 Ракеш Рошан подтвердил, что они рассматривают возможность создания Krrish 4. Ракеш Рошан активно работает над сценарием фильма. Теперь мы слышим, что у Krrish 4 будет дополнительное зрелище с Ритиком Рошаном, который будет играть четверную роль. Мы также слышим, что в фильме будет представлена и женщина-супергерой!
Информируя нас о событиях вокруг Krrish 4, инсайдер говорит: “учитывая тот факт, что Krrish стал большой франшизой, создатели должны смотреть на то, чтобы превзойти предыдущий релиз с каждым новым фильмом. Krrish 3 имел огромный успех, и Ракешджи смотрит на то, чтобы превзойти его с Krrish 4. Имея это в виду, в фильме Ритик Рошан будет играть четыре разные роли, а сопровождая своего супергероя, создатели планируют представить и женщину-супергероя.” Источник добавляет: “имея это в виду, и, конечно, работа VFX, которая будет необходима для фильма о супергерое, бюджет фильма будет одинаково большим. Хотя это своего рода домашнее производство, создатели планируют вновь представить Джаду, который возвращается из космоса. Так что, по сути, фильм такого масштаба будет иметь еще больший бюджет.”
В то время как Krrish 4, как ожидается, станет одним из самых больших релизов в ближайшие месяцы, шумиха в индустрии заключается в том, что создатели фильма ведут разговор с Киарой Адвани, чтобы та пришла на борт. Переговоры с Киарой в настоящее время ведутся: “Ракеш Рошан ведет переговоры с Киарой Адвани о том, чтобы подняться на борт "Крриш-4". В настоящее время ее роль будет принадлежать одному из любовных интересов персонажа Ритика Рошана. Но еще неизвестно, встанет ли она также на место героини супергероя женщины в фильме”, - говорит наш источник.
Когда с ним связались по поводу разработки Krrish 4, Ракеш Рошан сдержал свой ответ и решил остаться в стороне, сказав:"Мы все еще пишем сценарии, и на данном этапе я ничего не могу комментировать".
Поделиться162021-09-27 16:12:17
Эксклюзив! "Крриш 4" Ритика Рошана откладывается на год; спецэффекты для создания тройных ролей для суперзвезды, кого можно обвинить?
19.01.2021
Это будет действительно визуальное удовольствие для поклонников Ритика Рошана, если вещи материализуются так, как они задуманы на бумаге. Мы предполагаем, что долгожданный Krrish 4 Ритика Рошана, следующая глава супер успешной франшизы супергероев, будет визуальной перегрузкой, как никакая другая. И если создатели будут твердо придерживаться своих планов демонстрации греческого бога в большем, чем жизнь, массивном аватаре, то можно ожидать, что Ритик будет шагать через три поколения!
Ритик уже объявил о своем следующем титулованном бойце в свой день рождения, съемки которого начнутся к концу года или в начале следующего. Но это не означает, что амбициозный и массивный Krrish 4 был перенесен на задний план. Учитывая масштаб четвертой части и визуальные эффекты, которые она требует, мы заключаем, что предпродажная часть фильма займет гораздо больше времени, чем ожидалось, и это задержит фильм по крайней мере на год.
"Переезжая через Баахубали, где кинозрители стали свидетелями того, как главный герой в двойной роли пересекает два поколения, мы слышим, что Рошаны играют с идеей иметь Ритика Рошана, шагающего через три поколения. Предприятие будет наполнено невероятными супер-визуальными эффектами, но нужно дождаться объявления, так как предпродакшн займет больше встреч, а планы, скорее всего, станут более конкретными в ближайшие дни",-щебетала маленькая птичка, которая внимательно следила за тем, как развивается этот проект.
Уместно отметить, что Рошан лад также собирается вскоре дебютировать в цифровом формате с хинди-адаптацией чрезвычайно успешного британского телесериала "Ночной менеджер". 47-летний красавчик, скорее всего, будет занят громким проектом одновременно, и если отчеты верны, то Прити Зинта будет финансировать это предприятие, поскольку Ритик подходит для того, чтобы играть многослойного персонажа.
перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Поделиться172022-07-12 11:14:08
📰🗞 "Krrish 4": Поклонникам Ритика Рошана придется подождать подольше, чтобы вновь увидеть своего супергероя на большом экране!
04.10.2021
Первый фильм "Кои... Mil Gaya” был выпущен в 2003 году, за ним последовал “Krrish”, который вышел в 2006 году, и “Krrish 3" в 2013 году.
Четвертая часть франшизы Ритика Рошана "Криш" уже давно попадает в заголовки газет. Поклонники с нетерпением ждали фильма, так как Рошан также недавно поделился тизером в Instagram. Хотя фанаты были взволнованы этим объявлением, похоже, им придется подождать немного дольше, чем ожидалось.
В 15-ю годовщину популярной кинофраншизы кинозвезда поделился тизером, обещающим возвращение франшизы с четвертым фильмом серии. Первый фильм, “Кои… Mil Gaya” был выпущен в 2003 году, за ним последовал “Krrish”, который вышел в 2006 году, и “Krrish 3" в 2013 году.
Теперь в отчете ETimes утверждается, что Ритик Рошан завершит римейк "Vikram Vedha" и "Fighter", прежде чем начнет съемки для "Krrish 4", которым будет руководить его отец Ракеш Рошан. Длительный промежуток времени также даст режиссеру достаточно времени для подготовки к фильму.
В оригинальном тамильском блокбастере "Vikram Vedha" снялись Р. Мадхаван и Виджай Сетупати. Ремейк фильма на хинди снимают Пушкар и Гаятри, которые также руководили оригинальным проектом. Фильм рассказывает историю хитрого гангстера, которому удается выскользнуть из рук полицейского каждый раз, когда он его ловит, ловко рассказывая историю из самой своей жизни.
С другой стороны, следующий фильм Ритика Рошана будет "Fighter", в котором впервые звезде составит компанию Дипика Падукон. Он был объявлен в день 47-летия Ритика. Режиссером фильма станет Сиддхарт Ананд, и картина рекламируется как франшиза воздушных боевиков.
Звезда недавно отказался от участия в проекте "Ночной менеджер", поскольку он занят в трех проектах. Сначала он закончит ремейк на хинди "Vikram Vedha" с Саифом Али Кханом, а потом у него начнется работа в "Fighter". И только после этих двух фильмов Ритик Рошан снова станет супергероем Криш.