ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

http://i020.radikal.ru/1105/d8/07867c5a61d9.jpg
карьера Актер, Продюсер, Сценарист

рост 1.75 м

дата рождения 2 ноября, 1965 • скорпион • 45 лет

место рождения Нью-Дели, Индия

жанры драма, мелодрама, комедия

всего фильмов 93

супруга Гаури Кхан

... двое детей

первый фильм 1988

последний фильм 2012

Лучшие фильмы:
Меня зовут Кхан
Наступит завтра или нет?
Вир и Зара
Никогда не говори «Прощай»
И в печали и в радости ...

0

2

http://s007.radikal.ru/i301/1105/71/afbbe988b262.jpghttp://i041.radikal.ru/1105/61/21afd45bda99.jpg
Шах Рукх Кхан родился 2 ноября 1965 года в Нью-Дели в семье пуштунов. По вероисповеданию Шах Рукх мусульманин. Помимо него в семье есть старшая сестра Шехназ. Его отец Тадж Мухаммад Кхан, известный в Индии адвокат (борец за свободу), переехал в Нью-Дели из Пешавара до раздела Индии, семья матери Фатимы была родом из Равалпинди, ныне — также Пакистан.

Шах Рукх Кхан закончил школу в Нью-Дели, а затем, в 1988 году, — колледж при Университете Дели по специальности «экономика». После этого учился в университете на магистра по специальности «массовые коммуникации», однако предпочёл карьеру актёра.

После смерти обоих родителей, в 1991 году, переехал в Мумбаи. В том же году, 25 октября, Шах Рукх женился на Гаури Чиббер, из индуистской семьи. По словам самого Кхана, хотя он продолжает оставаться мусульманином, он также ценит религию жены. От этого брака 13 ноября 1997 году родился сын Арьян, а 22 мая 2000 года — дочь Сухана, которые также следуют обоим вероисповеданиям.

Карьера
Дебютировал в качестве актёра Кхан на телевидении в 1988 году. Играл в нескольких телесериалах. В кино начал сниматься после переезда в Мумбаи, где находится Болливуд. Первую роль сыграл в фильме 1992 года «Безумная любовь». За эту роль он получил награду индийского журнала о кино «Filmfare» за лучший дебют.

В 1993 году снялся в ролях отрицательных героев сразу в двух фильмах — «Жизнь под страхом» и «Игра со смертью». За роль в последнем, где изобразил неоднозначного персонажа, из мести убивающего подругу, был удостоен своей первой награды журнала «Filmfare» за лучшее исполнение главной роли. Вторую награду получил за роль в фильме 1995 года «Непохищенная невеста». Этот фильм собрал в кинотеатрах 12 миллиардов рупий, став одним из самых кассовых в истории индийского кино.

Успешные роли сделали Шах Рукх Кхана одним из самых востребованных киноактёров Болливуда. Порой он снимался в пяти-шести разных фильмах в год. Впоследствии становился лучшим актёром ещё пять раз, из них последний — за роль тренера женской команды по хоккею на траве в фильме 2007 года «Вперёд, Индия!». Больше, чем у Кхана, таких наград лишь у Дилипа Кумара (8). При этом номинировался на награду Кхан 17 раз. Шах Рукх является одним из редких актёров мирового значения.

Один из его новых фильмов — «Меня зовут Кхан» — подвергся резкой критике со стороны националистической индуистской организации Шив Сена, члены которой устроили беспорядки и были арестованы во время предварительного показа фильма в Мумбае. Фильм повествует о злоключениях мужчины-мусульманина, страдающего синдромом Аспергера и путешествующего по США после террористического нападения 11 сентября 2001 года.

0

3

Фильмография
Год Русское название             Оригинальное название                Роль
1988 Новобранец (сериал)        Fauji                                     Abhimanyu Rai 1
1989 Злоключения Энни (ТВ) In Which Annie Gives It Those Ones Senior
1989 Цирк (сериал) Circus
1991 Идиот (ТВ) Idiot Pawan Raghujan
1992 Безумная любовь Deewana Raja Sahai
1992 Чары колдовские Chamatkar Sunder Srivastava
1992 Танцовщица кабаре Dil Aashna Hai (…The Heart Knows) Karan D. Singh
1992 Мечты джентльмена Raju Ban Gaya Gentleman Raj Mathur 'Raju'
1993 Госпожа Майя Maya Lalit
1993 Первое очарование Pehla Nasha … играет самого себя
1993 Игра со смертью Baazigar             Ajay Sharma/Vicky Malhotra
1993 Жизнь под страхом Darr Rahul Mehra
1993 Влюбленный король King Uncle Anil Bansal
1994 Сезон любви Kabhi Haan Kabhi Naa Sunil
1994 Каприз Anjaam Vijay Agnihotri
1995 Самоотверженная любовь Guddu Guddu Bahadur
1995 Не похищенная невеста Dilwale Dulhania Le Jayenge Raj Malhotra
1995 Каран и Арджун Karan Arjun Arjun Singh
1995 Бог знает Ram Jaane Ram Jaane
1995 Время сумасшедших влюбленных Zamaana Deewana Rahul Singh
1995 Дорогая, это Индия Oh Darling Yeh Hai India Hero
1995 Три брата Trimurti Romi Singh/Bholey
1996 Страстная любовь Chaahat Roop Singh Rathod
1996 Любовь и ненависть Dushman Duniya Ka Badru
1996 Индийский наследник английской семьи English Babu Desi Mem Vikram/Hari/Gopal Mayur
1996 Мстительница Army Arjun
1997 Любовь без слов Koyla Shanker
1997 Как боссу утерли нос Yes BossRahul
1997 Сумасшедшее сердце Dil To Pagal Ha Rahul
1997 Обманутые надежды Pardes Arjun Saagar
1997 Gudgudee    Special Appearance
1998 Двойник Duplicate Bablu Chaudhary/Manu Dada
1998 Неожиданность Achanak … играет самого себя
1998 Любовь с первого взгляда Dil Se… Amarkanth Varma
1998 Всё в жизни бывает Kuch Kuch Hota Hai Rahul Khanna
1999 Бадшах Baadshah Raj 'Baadshah'
2000 Трепетные сердца Phir Bhi Dil Hai Hindustani Ajay Bakshi
2000 Дыхание времени Hey Ram Amjad Ali Khan
2000 Каждое любящее сердце Har Dil Jo Pyar Karega… Rahul
2000 Влюблённые Mohabbatein Raj Aryan Malhotra
2000 Тайна женщины Gaja Gamini Shahrukh
2001 Опекун One 2 Ka 4 Arun Verma
2001 Император Asoka Asoka
2001 И в печали, и в радости Kabhi Khushi Kabhie Gham… Rahul Raichand
2002 Девдас Devdas Devdas Mukherji
2002 Единственная Hum Tumhare Hain Sanam Gopal
2002 Сабрина в Болливуде Sabrina’s Bollywood … играет самого себя
2002 Вернуть сына Shakthi: The Power Jaisingh
2002 Анатомия любви Saathiya Yeshwant Rao
2003 Больше, чем жизнь Larger Than Life … играет самого себя
2003 Дорогами любви Chalte Chalte Raj Mathur
2003 Наступит завтра или нет Kal Ho Naa Ho Aman Mathur
2004 Цена измены Yeh Lamhe Judaai Ke Dushant
2004 Внутренний/Внешний мир Шахрукх Кхана The Inner/The Outer World Of Shah Rukh Khan… играет самого себя
2004 Я рядом с тобой! Main Hoon Na Maj. Ram Prasad Sharma
2004 Вир и Зара Veer-Zaara Veer Pratap Singh
2004 Возвращение на родину Swades: We, the People Mohan Bhargav
2005 Глаз Тигра Kaal Special Appearance
2005 Встреча в аэропорту Kuchh Meetha Ho Jaye … играет самого себя
2005 Искусство любить Silsiilay Sutradhar
2005 Загадка любви Paheli Kishanlal / Ghost
2006 Чужой Alag: He Is Different…. He Is Alone… Special Appearance
2006 Никогда не говори «прощай» Kabhi Alvida Naa Kehna Dev Saran
2006 Дон. Главарь мафии Don Don / Vijay
2006 Я вижу тебя I See You Street Guitarist
2007 Вперед, Индия! Chak De! India Kabir Khan
2007 Привет, малышка! Heyy Babyy Raj Malhotra
2007 Ом Шанти Ом Om Shanti Om Om Prakash Makhija / Om Kapoo
2008 Мужество Shaurya озвучка
2008 Призрак виллы Натхов Bhoothnath Aditya Sharma
2008 Четверка сумасшедших Krazzy 4 играет самого себя
2008 Талисман удачи Kismat Konnection рассказчик, озвучка
2008 Эту пару создал бог Rab Ne Bana Di Jodi Surinder 'Suri' Sahni/ Raj
2009 Биллу Billu Sahir Khan
2009 Шанс на удачу Luck by Chance … играет самого себя
2010 Разыскивается жених Dulha Mil Gaya Pawan Raj Gandhi(PRG)(Guest Appearance)
2010 Koochie Koochie Hota Hai Rocky, озвучка
2010 Меня зовут Кхан My name is Khan Rizwan khan
2011 РА. Первый (Случайный доступ. Версия один) RA. One G. One
2011 Дон. Главарь мафии 2 Don 2 Don
Ченнайский экспресс / Chennai Express (2013) (Zee TV)

0

4

д

0

5

Фильмография

Безумная любовь / Deewanа (1992) (SDI Media по заказу т/к Индийское кино)
Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai (1998) (Red Media т/к Индийское кино)

0

6

Касса и вердикты фильмов Шах Рукх Кхана:

http://s019.radikal.ru/i622/1709/13/36afd55811cet.jpg

1. Когда Гарри встретил Седжал — 64.5 крор — Флоп.
2. Раис — 139 крор — Хит.
3. Дорогая жизнь — 68 крор — Хит.
4. Поклоник — 85 крор — Флоп.
5. Влюбленные — 151 крор — Хит.
6. Счастливого Нового Года — 204 крор — Хит.
7. Ченнайский Экспресс — 227 крор — Блокбастер на все времена.
8. Пока я жив — 121 крор — Супер Хит.
9. Дон. Главарь мафии 2 — 106.5 крор — Хит.
10. Случайный доступ — 115 крор — Ниже среднего.
11. Меня зовут Кхан — 82.5 крор — Хит.
12. Биллу — 23.6 крор — Флоп.
13. Эту пару создал Бог — 89 крор — Блокбастер.
14. Ом Шанти Ом — 89 крор — Блокбастер.
15. Индия, вперед! — 67.6 крор — Супер Хит.
16. Дон. Главарь мафии — 51 крор — Хит.
17. Никогда не говори "Прощай!" — 44.4 крор — Полу Хит.
18. Загадка — 13 крор — Ниже среднего.
19. Возвращение на Родину — 16.3 крор — Флоп.
20. Вир и Зара — 41.9 крор — Супер Хит.
21. Я рядом с тобой — 36.3 крор — Хит.
22. С любимыми не расставайтесь — 62 лакх — Катастрофа.
23. Наступит завтра или нет? — 38.55 крор — Хит.
24. Дорогами любви — 19.45 крор — Хит.
25. Единственная — 13.75 крор — Выше среднего.
26. Девдас — 41.65 крор — Хит.
27. И в печали, и в радости... — 55.65 крор — Блокбастер.
28. Император — 11.55 крор — Флоп.
29. Когда остаешься один — 6.63 крор — Флоп.
30. Влюбленные — 41.9 крор — Блокбастер.
31. Азарт любви — 20 крор — Выше среднего.
32. Дыхание времени — 5.35 крор — Флоп.
33. Трепетные сердца — 10.75 крор — Флоп.
34. Бадшах — 14.9 крор — Средний.
35. Всё в жизни бывает — 46.85 крор — Блокбастер на все времена.
36. Любовь с первого взгляда — 10.75 крор — Флоп.
37. Двойник — 10.2 крор — Флоп.
38. На чужбине — 18 крор — Хит.
39. Сумасшедшее сердце — 35 крор — Блокбастер.
40. Как боссу утерли нос — 13.35 крор — Хит.
41. Любовь без слов — 14.9 крор — Средний.
42. Мстительница — 7.25 крор — Средний.
43. Страстная любовь — 6.9 крор — Ниже среднего.
44. Индийский наследник английской семьи — 4.25 крор — Флоп.
45. Три брата — 10.25 крор — Флоп.
46. Бог знает — 9.5 крор — Хит.
47. Непохищенная невеста — 61 крор — Блокбастер на все времена.
48. Дорогая, это Индия — 1.95 крор — Катастрофа.
49. Самоотверженная любовь — 2.55 крор — Флоп.
50. Время сумасшедших влюбленных — 4.7 крор — Флоп.
51. Каран и Арджун — 29 крор — Блокбастер.
52. Каприз — 5 крор — Средний.
53. Сезон любви — 3.9 крор — Полу Хит.
54. Жизнь под страхом — 10.75 крор — Блокбастер.
55. Игра со смертью — 7.75 крор — Хит.
56. Госпожа Майя — 1.85 крор — Флоп.
57. Влюбленный король — 1.65 крор — Флоп.
58. Мечты джентльмена — 2.5 крор — Средний.
59. Танцовщица кабаре — 1.25 крор — Флоп.
60. Чары колдовские — 2.75 крор — Флоп.
61. Безумная любовь — 7.75 крор — Хит.

Итого — 2448 крор (380.2 млн.$).

• Блокбастер на все времена — 3.
• Блокбастер — 7.
• Супер Хит — 4.
• Хит — 15.
• Выше среднего или Полу Хит — 4.
• Средний — 5.
• Ниже среднего — 3.
• Флоп — 18.
• Катастрофа — 2.

Взято https://vk.com/box_office_india

0

7

Камео САЛМАНА КХАНА в фильме Ананда Л Рая? ШАХРУКХ КХАН отвечает

28.06.2017

http://savepic.ru/14675262m.jpg

На днях в прессе появились слухи о том, что в новом фильме Ананда Л Рая, главные роли в котором исполняют Шахрукх Кхан, Катрина Каиф и Анушка Шарма, камео-роль может исполнить Салман Кхан.

Во время недавнего общения с журналистами Шахрукх Кхан признался: "В фильме Ананда есть роль специально приглашенной звезды, которую я бы хотел, чтобы Салман рассмотрел. Мы до сих пор работаем над ней, но мне бы хотелось, чтобы Салман сыграл эту роль".

Также актер сказал, что еще не обсуждал данный вопрос с Салманом.

По материалам movified.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

8

ШАХРУКХ КХАН: Я не жалуюсь, я наслаждаюсь всеми атрибутами славы
(интервью для Hindustan Times)

30.06.2017

http://savepic.ru/14644161m.jpg

- Будь то Дивали, Ид или ваш день рождения, вы всегда, помимо родственников и друзей, обязательно разделяете особенные дни со своими поклонниками…
- Есть несколько таких особенных дней, как Дивали, Ид или мой день рождения (2 ноября), когда люди создают такую обстановку, что мне приходится разделять ее с ними. И я совершенно не против этого – не против СМИ и людей перед моим домом. Думаю, праздники в основном были задуманы, чтобы делиться счастливыми моментами с другими. У меня начало появляться больше возможностей для этого. Раньше, в Дели, была только семья и 4-5 друзей, а сейчас семья стала больше, их тысячи. Мне это нравится, и даже моя семья знает это. Поэтому смысл сохраняется, но мне везет, что количество увеличивается.

- Вы когда-нибудь скучали по тем дням, когда не были суперзвездой?

- Совсем нет. Если честно, я совсем не скучаю ни по какому времени в моей жизни, потому что я до сих пор делаю то же, что делал тогда. Так что я провожу время со своими родственниками и друзьями. Как говорится, с того момента, как я повзрослел, я был частью этой индустрии, и милостью божьей я стал звездой за один год. Поэтому у меня никогда не было возможности, чтобы понять, что такое нормальная жизнь. Она, так или иначе, была немножко ненормальной, учитывая, что мои родители умерли, когда я был молод. В 25 лет я получил контроль над своей жизнью, и пришла слава. Поэтому я никогда не знал другой жизни и не хочу знать другой жизни.

- Вы в киноиндустрии уже 25 лет. Вы осознаете, как пролетело время?
- Совсем нет. Около недели назад я сидел со своими детьми – моему сыну, Арьяну, 19, и Сухана уже тоже взрослая – и с Гаури. И я подумал: «Как прошли эти 25 лет?». Я помню, как мы переехали в здание в Бандре. Даже Гаури спрашивала: «Как пролетели эти 25 лет?». Так что в моей личной и профессиональной жизни эти 25 лет пролетели, не успел я и глазом моргнуть. В моей семье всегда говорят мне: «Как ты делаешь все это каждый день?». Мне кажется, что я начал лишь позавчера, поэтому у меня тот же уровень восторга. Мне кажется, что для меня все только началось. Даже сейчас, я просыпаюсь утром, иду на съемки, встречаюсь с людьми, потом людям нравятся или не нравятся фильмы, которые я выпускаю. Но та же рутина повторяется с понедельника по воскресенье. Скука не появилась. Все так же увлекательно. Я и сам шокирован. У меня есть убеждение, что ты становишься кем-то другим, когда бог дает тебе так много. Поэтому я не устаю, не переживаю, и я никогда не сдаюсь. Вокруг меня много людей, постоянно появляются новички, и я всегда говорю всем вокруг: «Спокойно, все будет хорошо».

- На данном этапе своей жизни и карьеры было ли ощущение, что вы уже повидали все?

- Многие люди говорят мне, что я сделал все, но мне кажется, что я сделал не так много. Несколько дней назад кто-то сделал коллаж фото из всех моих фильмов за последние 25 лет, и я удивился. Я осознал это (что работаю уже 25 лет). Я слышу, как люди говорят об этом, но я никогда не задумывался о том, что случилось. Я никогда не размышлял о вчерашнем дне. Иногда я просто рад способности удивлять самого себя. Я не считаю, что я самый талантливый в мире, я достаточно открыто могу признать это. Но иногда я удивляю себя и думаю: «Как это случилось? Все сложилось так удачно». Меня приводят в восторг мелочи. Думаю, восторг от мелочей – это лучшая разновидность восторга, но я не сильно восторгаюсь из-за значимых вещей. Значимые вещи могут сами о себе позаботиться. Даже в кинопроизводстве, я всегда говорю людям, что роль, персонаж и сценарий сами о себе позаботятся, но нюансы, которые можно добавить, удивительны. Именно мелочи радуют, и делают так, чтобы радость не заканчивалась.

- Для вас, в чем заключается слава?
- Слава – это внешний фактор. Я не могу ее контролировать. Почему я стал звездой? Первые 10 лет я знал, что я трудолюбивый, привлекательный, сексуальный и талантливый. Потом, спустя 10 лет, я осознал, что у меня недостаточно всех этих качеств, чтобы быть звездой на протяжение 20 лет. Единственное, что я знаю о своей славе, это то, что я не знаю, как она пришла. Если бы я знал это, я бы смог сказать своему сыну, как получить ее. Я читаю лекции об успехе и неудачах, о том, что случилось со мной в жизни, но ведь необязательно, чтобы это случалось с каждым. Я не циник, и я не имею в виду, что я – единственный, с кем это могло произойти, но я не знаю, как это произошло.

- Значит, можно сказать, что вы относитесь к своей славе с легкостью?
- В конце концов, когда ты не знаешь, почему ты стал суперзвездой, как ты можешь придавать этому значение? Это было не в моих руках, в моих руках было только то, что я мог усердно работать и делать что-то новое как актер, что я делал и продолжу делать. Если бы я мог вернуться назад и попытался сделать то же самое, может, этого уже не случилось бы. Поэтому, когда ты не понимаешь, как все произошло, как можно серьезно заявлять об этом? Но я счастлив, и мне нравится быть звездой, и мне бы хотелось быть суперзвездой всю жизнь. Я не жалуюсь на то, что я – суперзвезда, и я наслаждаюсь всеми атрибутами славы. Может, я – самая избалованная суперзвезда (смеется), но я обожаю быть таким.

- Когда вы смотрите свои старые фильмы, особенно 90х, нет ощущения, что прошла целая жизнь?
- Сейчас, когда вы упомянули об этом, появилось такое ощущение. Не знаю, когда все это произошло. Очень часто случается, что мне нравится какая-то песня на радио, а потом мой ассистент говорит мне: «Сэр, это ваша песня из такого-то фильма». А я: «Да-да». Но я забыл их, и ни потому что они не имеют значения, а потому что они стали своего рода частью моей натуры. Но я не могу узнать ее, когда встречаю. Иногда, когда я вижу себя по телевизору, я испытываю ностальгию. Для меня, даже недавний фильм, как Фанат (2016), ощущается, будто это было в другой жизни. Мне действительно нравится процесс съемок, больше, чем когда он начинается или подходит к концу.

- Вы думаете, вы смогли сохранить наивность и простоту, которая у вас была 25 лет назад?
- Думаю, я смог сохранить их, потому что мои дети говорят мне порой: «Папа, люди не знают этого, но ты слишком простой». Я не большой поклонник материальных вещей. Со стороны может казаться, что у меня большой дом и все такое, но я живу очень простой жизнью. Люди, которые работают в моем доме, могут также подтвердить, что у меня самая простая жизнь. У меня тысячи костюмов и сотни туфель, но я ношу то, что хочу, и хожу, в чем хочу. И приятнее всего для меня проводить время с моими детьми. Я думаю, у меня намного больше опыта, чем когда я начинал, но наивность и простота, которые у меня были, до сих пор присутствуют. Когда я сижу со своей командой, или даже со своими режиссерами, иногда у меня больше опыта, чем у них, так что я могу делиться им. Но я пытался сохранить простоту новичка, и может, поэтому я не умею снимать «спланированные фильмы». Я выбрал Игра со смертью (Baazigar) или Фанат (Fan), потому что мне показалось, что они будут великолепными. Я не использовал свой разум, когда выбирал их, я не думал, что будет что-то удивительное. Так что простота и восторг точно такие же.

- Будучи такой огромной суперзвездой, что помогает вам сохранить эту простоту и наивность?
- Я никогда не считал, что мое существование и то, что я делаю, имеет большее значение, чем то, кто я есть. Несколько лет назад, помню, перед одной церемонией награждения мне сказали: «Не могли бы вы одеться получше?». Меня это очень задело. Но я все рано надел костюм и посетил мероприятие. Даже сейчас я надеваю такой же костюм с белой или черной рубашкой. На днях я с Суханой посетил ресторан, дизайнером которого была Гаури, когда я спросил ее, как я выгляжу, она сказала: «Папа, ты выглядишь одинаково уже 20 лет. Ты носишь одинаковые костюмы. Почему ты спрашиваешь каждый раз?». Я никогда не считал, что есть что-то более важное, чем просто быть собой.

- И последнее, что, по-вашему, самое плохое в том, чтобы быть суперзвездой?

- Когда я был очень молодым, помню, я смотрел интервью молодой Мадонны о том, кем она хотела быть. Все ожидали философского ответа, но она сказала: «Я хочу быть богатой, знаменитой и хочу, чтобы это длилось вечно». Без всякого смущения мне понравилось это (улыбается). Что самое плохое в этом? Не знаю. Я желаю славы всем. Это здорово. В этом нет отрицательных сторон, пока ты не начинаешь лысеть. Тогда будут проблемы (смеется). Еще способности, которые ты получаешь, позволяют тебе никогда не чувствовать себя одиноким. Куда бы я ни пошел, люди встречают меня и любят меня. Думаю, что это великий божий дар – быть суперзвездой.

Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

9

Шахрукх Кхан: «Гаури сидела и ждала в гримерке Film City до самого утра…»

21.07.2017

http://savepic.ru/14993462m.jpg

Во время интервью с Радживом Масандом Шахрукх Кхана спросили о трудностях, с которыми он столкнулся. И актер сказал: «Трудно было в первые годы нашего брака. Гаури была новенькой в киноиндустрии, как и я».

Шахрукх рассказал: «Помню, в второй вечер, когда мы приехали в Мумбаи, она провела его полностью наряженная в Film City… Один из актеров опоздал, и так случилось, что съемки завершились не в то время, когда планировались. Тогда не было мобильных телефонов, и я отправил за ней такси, так как у меня не было машины. Я попросил ее приехать, посидеть и подождать, я попросил у нее прощения и сказал, что это займет совсем чуть-чуть. И она сидела в свой второй вечер в Мумбаи в гримерке Film City. Тогда там было грязно и пыльно, но она все равно сидела и ждала до самого утра, пока я не вернулся…».

Актер добавил: «После того, как ко мне пришел такой успех, хотя никто из нас не является материалистом, мой успех стал частью моей семьи. Моя жена, трое детей, сестра, и моя слава. Так что мы все теперь живем вместе… Мы принимаем славу, также как принимаем успехи и поражения друг друга, с любовью и заботой. Сейчас все приемлемо. В нашей семье из шести человек, есть седьмой, который своего рода больше, чем остальные шесть».

По материалам pinkvilla.com

0

10

Шахрукх Кхан проясняет информацию о новом фильме Карана Джохара

21.07.2017

http://savepic.ru/14943286m.jpg

В последнее время ходили слухи о том, что Каран Джохар планирует фильм с Шахрукх Кханом, также по некоторым сообщениям, в фильме сыграет Ранбир Капур. Но во время недавнего интервью Шахрукх Кхан прокомментировал:

«В последний раз Каран обращался ко мне с фильмом Сердцу нелегко (Ae Dil Hai Mushkil), в котором я сыграл. До этого он приходил ко мне с другим сценарием, от которого он отказался. Он сказал, что не хочет снимать его. Он не собирался режиссировать его, кто-то другой собирался это делать под его баннером. Он просто пришел и сказал, что у него есть идея… Но потом через три дня он позвонил и сказал, что фильм слишком дорогой, и он не хочет им заниматься. Он сказал, что подумает о чем-нибудь другом».

По поводу слухов о фильме с Ранбиром Капуром Шахрукх Кхан пояснил: «Нет, он не обращался ко мне с таким фильмом, ни с Ранбиром, ни без него».

Источник dnaindia.com

0

11

ШАХРУКХ КХАН: Я всегда очень стеснялся девушек, поэтому не знаю, как проявлять любовь в реальной жизни

20.07.2017

http://savepic.ru/14984260m.jpg

- Вас считают «королем романтики». Романтика у вас получается естественно?
- На самом деле, нет, и я никогда так не думал. У меня не было представления, что я смогу сняться в романтическом фильме. По крайней мере, я никогда не думал, что сделаю это. Если честно, моим первым условием (для своих друзей, например, для Вивека Васвани), чтобы сниматься в Мумбаи, было то, что я не буду сниматься в любовных историях. Я думал: «Я не понимаю истории любви и не могу играть любовь». Поэтому я не снимался в фильмах о любви в годы своего становления. Поэтому вы можете видеть такие фильмы, как Мечты джентльмена (Raju Ban Gaya Gentleman), Чары колдовские (Chamatkar), или даже Безумная любовь (Deewana). Этот фильм сильно отличался.

- Так каким образом за вами закрепился образ «влюбленного»?
- Я следую убеждению своих режиссеров, потому что раньше я думал, что недостаточно хорошо в таких фильмах. Так что после такого фильма, как Жизнь под страхом (Darr), Яш-джи предложил мне Непохищенную невесту (Dilwale Dulhania Le), а потом Каран предложил мне Все в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai). Я до сих пор не уверен, что я могу сниматься в таких фильмах.

- Но вы возвращаетесь к романтике в Jab Harry Met Sejai. Вам приходится прикладывать дополнительные усилия, чтобы войти в романтический образ?
- Не знаю, получается ли это у меня естественно или с трудом. Недавно я где-то сказал, что, так как моя жизнь была такой прекрасной в отношении романтики и тому подобного, я просто сильнее ощущаю ее (улыбается). Или может, я очень чувствительный, и частично, как девушка, в том, что касается эмоций. Я убежден, что девушки лучше понимают любовь. И когда я говорю с ними, у них совершенно другая точка зрения о романтике, по сравнению с мужчинами.

- Чем можно объяснить вашу связь с любовью?
- После смерти моего отца в моей семье не было другого мужчины. У меня была мать, сестра, после брака жена (Гаури), сейчас у меня есть дочь (Сухана), помимо всех героинь, с которыми я работал. Так что, полагаю, что я своего рода думаю, как девушка, о любви и романтике. И я говорю это с гордостью. Может, я даже не осознал, как это случилось со мной. Мне не кажется, что я «как девушка» в буквальном смысле, и даже если это так, это не проблема (смеется). Может, я могу понять и воспроизвести это лучше, потому что где-то глубоко внутри я во многом, как женщина (улыбается). В каком-то отношении, думаю, женщины сильно повиляли на меня, и поэтому женщина внутри меня очень сильна.

- Вы - романтичный человек в реальной жизни?
- Я всегда очень стеснялся девушек, поэтому я не знаю, как проявлять любовь в реальной жизни. Хотя, если поможет, у меня хорошее чувство юмора. Я не могу умело разговаривать с девушками, но проблема в том, что, будучи героем-любовником в кино на протяжении стольких лет, у большинства девушек сложилось представление, что «он определенно романтик, если он так разговаривает». Но я не знаю, романтик я или нет. Я определенно очень уважительно к ним отношусь.

- Как вы характеризуете романтику?
- Во-первых, я знаю, что никогда не переступлю границ приличия ни с одной женщиной ни коим образом - не важно, с молодой или в возрасте, или с маленькой девочкой. Думаю, быть застенчивым романтично. Помню, что многие говорят: «Девушкам нравятся плохие парни». Но я не плохой парень. Поэтому, может, глубоко внутри девушкам нравятся хорошие парни (смеется).

- Слава, деньги, влияние и яркая карьера, кажется, вы достигли всего. Что по-прежнему мотивирует вас?
- Несколько дней назад я говорил со своим сыном (Арьяном), и он спрашивал меня о фильмах, так как он изучает кинопроизводство. Он спросил: «Папа, во сколько ты пришел домой вчера?». Я ответил, что пришел в 5 утра. И Арьян сказал: «Почему ты никогда не сидишь дома?». Мне кажется, что когда ты добиваешься чего-то, ты не можешь сидеть без дела. Если ты не добился ничего, тебе хочется расслабиться и отдохнуть. Каждый день я добиваюсь чего-то абсолютно нового и лучшего. Я считаю это очень увлекательным. И новизна не только в материальных вещах, кому-то может понравиться мое выражение в фильме или новая песня из моего фильма. Это для меня большой мотив и очень увлекает.

- Вам удается сохранить тот же уровень увлечения?
- Может, успех играет свою роль. Полагаю, тебя радует успех. Бог был очень щедр ко мне, так как подарил мне постоянный - со взлетами и падениями - долгосрочный успех. Из-за этого я думаю, что не знаю, откуда он. Я мог получить его благодаря своей увлеченности и трудолюбию. Поэтому я продолжу быть таким.

- Недавно вы попали в список самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes. В этом отношении, какое деньги имеют значение для вас?
- Никакого. И жаль, что у меня не было такого отношения раньше (улыбается). Жаль, что у меня не было столько денег. Но я думаю, что они составляют рейтинг, принимая во внимание ценность компании. Но, на самом деле, я не нуждаюсь в большом количестве денег. Думаю, в определенный момент, после фильма Ра. Первый (RA.One), моя семья решила: «Мы очень счастливы, теперь просто снимайся в фильмах и делай, что хочешь». Я это и делаю. Я хочу увеличивать количество людей, которые работают со мной, и хочу заботиться о них. Я хочу снимать фильмы, которые будут крупнее, лучше и величественней. Меня считают одним из самых богатых актеров, что может быть правдой, учитывая капитал (компании), но это никогда не было моим мотивом.

- В фильме Jab Harry Met Sejal вы работали с Имтиазом Али впервые. Почему вы согласились на фильм?
- Я хотел поработать с Имтиазом Али. Он рассказал мне другую историю, которая была немного мрачной. Мне показалось, что он очень умный, и так как он моложе меня, может показаться, что это покровительственно, но я хотел, чтобы он снял счастливый фильм. Я спросил, есть ли у него что-нибудь еще. И он сказал, что у него есть история любви. Он изложил мне первые 20 минут фильма, и мне он моментально понравился, так как его история любви не такая, как те, в которых я снимался. Также я уже давно не снимался в истории любви. Еще язык историй Имтиаза очень отличается, что мне очень нравится. Он интересный, тонкий, тихий, не очень выразительный, но невероятно глубокий, и он затрагивает ваше сердце.

- Это ваш третий фильм с Анушкой Шармой. Что самое лучшее в ней?
- Она очень искренняя, и мне нравится это ее качество. Даже если вы обратите внимание на те фильмы, которые она продюсирует, они очень душевные. Лучшее, что бывает между нами, это когда мы сидим часами на съемочной площадке, и мы не обязательно должны разговаривать, если не хотим. Это указывает на то, что мне легко с этим человеком. Высокий уровень комфорта помогает развитию доверительных отношений между актерами. Плюс, с актерской точки зрения, мне кажется, мы еще многое можем раскрыть. Мне нравится делать с ней что-то новое. Мне нравится то, что она очень честная. Поэтому это удивительные отношения.

- Недавно вы назвали Имтиаза Али современным Яшем Чопра….
- Естественно, что нельзя никого сравнивать с Яшем-джи. Это неподобающе и неправильно. Я работал с Яшем-джи в фильме Жизнь под страхом и в других романтических фильмах. Любовные диалоги в его фильмах никогда не выглядели неестественными или слишком преувеличенными. Просто казалось, что пара людей (на экране) любят друг друга. Имтиаз тоже такой, он работает по типу «вы просто любите друг друга (на экране), и сцена сложится прекрасно». Иногда, подобно Яшу-джи, он понимает, что реплики есть, но чувства нельзя просто объяснить. Я сравнил его с Яшем-джи, потому что, как и он, Имтиаз тоже не режиссирует любовь. Он позволяет любви самой выбирать направление.

0

12

Сухана, Сара, Таймур, Миша и другие: Одержимость индийских СМИ детьми знаменитостей

26.07.2017

После спец.показа фильма Салмана Кхана Tubelight в интернете появилось видео дочери Шахрукх Кхана, Суханы, где она пытается спрятать свое лицо и отвернуться, чтобы избежать папарацци, которые продолжают снимать в то время, как она ожидает лифта. 17-летняя Сухана, будучи ребенком знаменитости, постоянно испытывает на себе нежелательное внимание.

Из-за быстро развивающейся культуры папарацци в индийской киноиндустрии фотографы не жалеют даже детей знаменитостей. Они всегда охотятся за «первыми» и «эксклюзивными» снимками, чтобы заработать больше отметок в социальных сетях. Все это часто списывают на «работу СМИ», но актеры и знаменитости ясно дают понять, где следует провести черту.

Шахрукх Кхан во время беседы с журналистами в рамках празднования Ид в июне сказал: «Они не кинозвезды. Просто случилось так, что они - дети кинозвезды…Не нужно ожидать, что они смогут справляться со СМИ, как я…Им становится неловко».

В 2016 году Шахрукх Кхан был раздражен, когда повсюду появлялись «дешевые» заголовки о его дочери Сухане, появившейся в бикини на пляже. Он сказал тогда в интервью: «Ваши веб-сайты долго не продержаться только за счет моей дочери в бикини».

Будучи обеспокоенным родителем, Швета Баччан Нанда, дочь мегазвезды Амитабха Баччана, в 2016 году остро отреагировала на вторжение в личную жизнь своей дочери, Навьи Навели, чьи фотографии с друзьями постоянно циркулировали в социальных сетях. Она написала: «Она не публичная личность. Да, она относится к очень известной семье, но вся эта ситуация абсолютно вышла из-под контроля». Швета также отметила, что Навья Навели - уверенная в себе девочка, и это помогает ей не реагировать, когда люди осуждают ее и насмехаются над ней. Она добавила: «…Но можно легко вообразить, что все это может сделать с самооценкой молодой, впечатлительной девочки, которая не просила того, чтобы на нее было обращено такое внимание». Швета также написала, что чувствует себя беспомощной, так как не может остановить этот поток, который оправдывают такими понятиями, как «информация» и «журналистика», а на самом деле, является лишь борьбой за лайки в соц.сетях».

Как дети знаменитостей справляются с подобным вниманием, с которым они, так или иначе, столкнутся, имеет непосредственное отношение к их воспитанию, считает знаменитый психолог Самир Парикх. Он пишет: «Все сводится к тому, способны ли родители дать им нормальное воспитание. Социальные сети не поддаются контролю, но вы можете научить своего ребенка игнорировать разные вещи и не принимать их близко к сердцу. На детей может произвести впечатление, если их родители продемонстрируют им пример того, как справляться с давлением публичной жизни».

Писательница, актриса, предприниматель и кинопродюсер Твинкл Кханна является матерью сына Аарава и дочери Нитары (их отец Акшай Кумар). Будучи сама дочерью актера Раджеша Кханна и актрисы Димпл Кападия, она прожила жизнь, которой сейчас живут ее дети, помимо того, что внимания к ней было меньше, и она понимает, что сейчас совсем другое время: «Их жизнь отличается, они в Instagram, Snapchat, и у них абсолютно другое представление о реальности. Думаю, им намного удобнее и проще с подобной жизнью, чем было нам…Думаю, они могут с этим справиться. Каждое поколение прекрасно справляется со своими трудностями, и они тоже это сделают».

Но для некоторых знаменитостей раздражающим являются крысиные бега, которые устраивают, чтобы заполучить фото их детей с самого рождения. Будь то дочь Шахида Капура, Миша, или сын Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан, Таймур - за их фото охота началась с самого первого дня.

Согласно мнению пиар-специалиста, Арчаны Садананд, которая непосредственно работала с кинозвездами, «папарацци стали слишком вмешиваться как в жизнь знаменитостей, так и их детей». Она пишет: «В идеале сами СМИ должны прийти к соглашению не фотографировать младенцев, так как яркие вспышки могут повредить им…Но, полагаю, знаменитости смирились с культурой папарацци и постепенно также начинают приучать к этому своих детей. Как только ребенок подрастает, он/она начинает понимать СМИ и то, что его/ее родители знамениты, и это часть их повседневной жизни».

Яркий пример этому - пятилетняя Аарадхия Баччан (дочь Абхишека Баччана и Айшварии Рай Баччан). Она улыбалась и позировала, как профессионал, во время поездки со своей мамой в Канны, к большому удивлению самой актрисы.

0

13

Шахрукх Кхан: Я люблю заниматься любовью, а не смотреть на это

28.07.2017

http://savepic.ru/15078885m.jpg

На запуске новой песни Hawayein из фильма Jab Harry Met Sejal Шахрукх Кхан в шутку попросил разрешение СМИ, чтобы сделать противоречивое заявление, он сказал: «Могу сказать противоречивую фразу? Я люблю заниматься любовью, а не смотреть на это».

Шахрукх Кхана также спросили, ревновала ли когда-нибудь его жена, Гаури, к тому, что он играет любовь с девушками на экране. Он ответил: «После того, как она увидела, как я сбросил вниз девушку в Игра со смертью (Baazigar), она ни о чем меня не спрашивала».

Актер также поделился тем, что ему нравится смотреть романтические фильмы только из-за его дочери, Суханы, потому что ей они нравятся.

Когда его спросили, был ли он романтическим мужем в реальной жизни, Шахрукх сказал: «Я стесняюсь говорить об этом, но я - неплохая компания - я могу рассмешить, заставить улыбнуться, слушать, что мне говорят».

По материалам hindustantimes.com и pinkvilla.com

0

14

Шах Рукх Кхан: Самое приятное чувство - осознавать, что ты звезда.

01.08.2017

http://www.fotolink.su/pic_s/13f64258559f5664a6c3589bbc62eded.jpg

Король романтики Шах Рукх Кхан, попробовавший себя в несвойственных для себя жанрах, сыграв в кинофильмах "Fan", "Dear Zindagi" и "Raees", снова возвращается в образе влюбленного, которого зовут Харвиндер Сингх. Во время интервью издательству The Indian Express актер рассказал о своем предстоящем фильме.

- Вы уже дали десять интервью. Что помогает Вам сохранить такую энергию?

- Просто я очень рад рассказывать людям о фильме. Перед зрителями всегда стоит выбор. Я уже говорил об этом раньше, и повторю еще раз: фильм - один из немногих продуктов, за который вы не вернете свои деньги. Вы не можете его обменять, вы не можете на него пожаловаться в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Я знаю, что для семьи среднего класса поход в кинотеатр -дорогое удовольствие. Если вы являетесь ответственным производителем в течение последних 25 лет, вы должны заранее предупредить зрителей, кислое это или сладкое.

- Вы анонсируете "Jab Harry Met Sejal" как "абсолютную историю любви". Насколько для Вас было важно сыграть в таком фильме на данном этапе Вашей карьеры?
- Это очень личное решение - сниматься в истории любви. Когда я закончил "Fan" и "Raees", один из которых был физически очень напряженным, а другой просто напряженным - оба очень отличались от обычных коммерческих фильмов - я хотел попробовать что-то свежее, сняться в современном романтическом фильме. Я сделал достаточно много привлекательных любовных историй. Однажды Имтияз Али сказал мне, что у него есть сюжет для очень простого фильма. Он рассказал мне историю за 20 минут. Для меня важно рассказать людям такую ​историю. Я надеюсь, что зрители захотят ее посмотреть. Я снялся в фильмах, которые были важны для меня, но люди их не приняли.

- Вас называют "королем романтики". Вы сознательно принимали решение периодически сниматься в фильмах, которые не являются любовными историями?
- Я пришел из театра. Я брался за роли, которые отклонялись другими актерами, например, в "Baazigar" и "Darr". Затем я снялся в любовном романе - "Dilwale Dulhania Le Jayenge". Это было на пятом году моей актерской карьеры. Зрители полюбили не только меня, но и фильм. Обычно, если любят фильм, любят и всех его героев. К счастью для меня, некоторые из моих романтических историй любимы уже долгое время. Каждый раз, когда мне предложат стать частью истории любви, я сделаю это. В промежутке я могу сниматься в "Raees", "Fan" или "Dear Zindagi". Мне нравится это делать. Опять же, как я уже сказал, я не планирую фильмы. Я хочу быть частью фильмов, в которых есть роли, требующие от меня постоянного поиска. Это не противоречие, а попытка звездного актера найти для себя лучшую комбинацию и наслаждаться ею. Мне было бы скучно, если бы я не выбирал сценарии подобным образом.

- Как Вы считаете, любовные истории - это способ индийцев бежать от реальности?
- Существует лишь одно чувство, которое каждый испытывает по-своему - это любовь. Я могу заверить вас, что далеко не все чувствовали себя задумчивыми, спокойными, удрученными или чрезвычайно счастливыми всю свою жизнь. Но каждый чувствовал любовь - будь то любовь между мужчиной и женщиной, матерью и отцом, родителями и детьми или девочкой и мальчиком. Вот почему фильмы о любви так популярны. Это относится и к "Doctor Zhivago", и к "Love Story" и "When Harry Met Sally". Если вы ее не испытали, вы надеетесь. Любовь - это чувство, понятное каждому человеку. Когда вы чего-то не понимаете, всегда приятно узнать об этом больше. Да, я влюбленный, я познал любовь. Это не способ убежать от действительности. Это то, к чему вы больше всего стремитесь.

- В одном из интервью Вы выражали надежду, что Радж и Симран жили долго и счастливо. Вы задумываетесь о жизни своих персонажей за пределами титров в конце фильма?

- Да. Подобно своим киногероям, я тоже хочу смотреть в будущее. Поэтому пролог и эпилог весьма важны, хоть мы не всегда это показываем. Но как актеру и рассказчику мне важно знать, что произошло дальше. История любви должна продолжаться. Вам интересно, что случилось с Раджем и Симран или Гарри и Седжал? Полагаю, у Гарри и Седжал родилось трое детей. Я не знаю, почему я так думаю. Я могу заставить их сделать что угодно, это в моей власти. Они решили переехать в небольшой городок, и теперь она работает адвокатом. Гарри берет отпуск и пишет книгу. Я думаю, она станет деловым партнером, а Гарри будет наслаждаться жизнью и ухаживать за детьми.

- Всегда ли сценарий подразумевает, что герои "жили долго и счастливо"? Могут ли они развестись?
- Ни один из моих персонажей не разводится. Я испытываю слишком много боли, чтобы добиться девушки, я преодолеваю семь морей, чтобы с ней встретиться. Я не покидаю ее.

- Как Вы поддерживаете экранный образ влюбленного?
- Лично у меня нет никакого образа. В реальной жизни звезда должна быть сама собой. Я не планирую, в каком образе я буду выходить из аэропорта, у меня нет никаких сомнений, что я выгляжу не настолько впечатляюще, как в кино. Что касается любви, то я настолько же романтичный, как и любой нормальный парень. Никто не делает того, что делают Радж и Рахул. Я искренне верю, что в истории любви главную роль играют девушки, и в реальной жизни тоже. Женщины должны впитать ее, принять ее, придать ей достоинство и уважение. Я снялся в "Mohabbatein" и "Devdas", где мои персонажи отказались от своей жизни ради любви. Я не думаю, что на это способен любой мужчина. Пригласить женщину на ужин при свечах - это большее, что я могу сделать.

- Вы являетесь публичной персоной в течение 25 лет и не скрываете, что Вам нравится слава...
- Быть звездой фантастично, и это не связано ни с повышением самооценки, ни с усилением эгоизма. Сотни людей стоят рядом с моим домом; я не могу свободно выйти из аэропорта; меня постоянно толкают; я не могу нормально поесть в ресторане со своей семьей. Мой сын Абрам машет людям, не понимая, почему они меня приветствуют. Когда я выхожу на сцену, появляюсь на стадионе, тысячи фотоаппаратов щелкают одновременно. Быть звездой - это самое прекрасное чувство. Я не думаю ни о какой другой профессии - мне повезло быть звездой, и я ценю это. У меня нет никаких жалоб, я бы никогда не сказал: "Это здорово, но средства массовой информации слишком настойчиво копаются в нашей жизни".

- В недавнем прошлом Вас возмутило, когда в СМИ появились фотографии Суханы...
- Это не только из-за Суханы. Это могло быть из-за любой 14-летней девочки. Как отец, я хотел бы сказать ей: "Детка, в следующий раз будь осторожней. Когда ты становишься пользователем социальных сетей, люди будут тебе писать, а, так как ты - ребенок кинозвезды, тебе будут писать в 10 раз больше - и хорошее и плохое, нужно научиться принимать это".

- Вы обеспокоены предстоящим вступлением в профессиональную жизнь Арьяна и Суханы?
- Я уже говорил, что слава - часть моей семьи. Это может нравиться или не нравиться моим детям, подобно тому, как им нравятся или не нравятся их отец, мать или тетя. Для них это не является ни особенным, ни незначительным. Им нужно жить с этим. Когда я был совсем молодым, у меня не было денег, чтобы купить дом, иногда даже прокормить себя, мне приходилось много работать. На мой взгляд, мои дети очень хорошо воспитаны и образованы. Они знают реальность. Я спрашиваю их: "Можете ли вы принять меня, как отца, и ту славу, что меня окружает?" Мои дети счастливы, что я звезда. Они говорят мне: "Оставайся звездой как можно дольше. АбРам не видел безумие вокруг тебя, поэтому, пожалуйста, продолжай усердно работать".

- АбРам видел безумие во время праздника Ид, когда вокруг Манната собирается огромная толпа...
- Он еще этого не понимает. На днях Арьян спросил его: "Чем занимается папа?" АбРам ответил: "Снимается". А когда Арьян спросил: "Почему, по-твоему, людям нравится папа?" АбРам сказал: "Потому что он красивый".

- Что стало самым запоминающимся в Вашей карьере за последние 25 лет?
- Во-первых, рождение моих детей. В профессиональной сфере - фильмы "Baazigar" и "Darr", когда зрители не ожидали, что я сыграю плохого парня, это было великолепное время. "Dilwale Dulhania..." стал очень важным, потому что я никогда не думал, что могу быть романтическим героем. Мне казалось, что никто не примет меня в таком образе. Одним из главных моментов является то, что я получаю возможность говорить о своей жизни на таких площадках, о которых можно только мечтать. Некоторые из них - институты, в которых я хотел учиться. Сегодня я чувствую большую гордость, когда меня туда приглашают. Но высочайшее достижение в моей жизни - это выходные, в которые я могу лечь со своими детьми и посмотреть фильм. Какой фильм? Это не мое решение.

- У Вас была невероятная жизнь. Трудно уместить все в автобиографии?
- Если бы я просто хотел перенести на бумагу все, что произошло, мне было бы проще писать. В определенном смысле, я написал эту книгу только для моих детей. Я не собираюсь утомлять их своими достижениями, не хочу драматизировать события моей жизни. Я пишу, когда мне хочется. Я начал книгу, когда родился Арьян, и не закончил ее, когда родилась Сухана. Затем родился АбРам, и я должен убедиться, что он тоже является ее частью. Итак, мне нужно многое сказать, но иногда, когда я в гневе, я не хочу писать.

Я пишу подобно тому, как сочиняю свои речи. Позже мне понадобится помощь, чтобы создать стройную композицию. Я хочу, чтобы в книге присутствовала моя душа, насколько это возможно, чтобы мои дети поняли мои чувства, когда будут ее читать. У читателей будет на нее свой взгляд, а рецензенты разнесут ее в пух и прах, но все-равно она разойдется большим тиражом.

Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

15

Представитель Шах Рукх Кхана: ШРК не является рекламным лицом крема для бритья, против которого направлена жалоба.

03.08.2017

http://s019.radikal.ru/i634/1708/d6/f430455efb0f.jpg

Шах Рукх Кхан находится в числе знаменитостей, занятых в рекламных кампаниях, так как он является наиболее подходящей кандидатурой для тех, кто хочет поднять продажи своего продукта.
Однако, когда продукт, который представляет актёр, не выдерживает проверки на качество, покупатели часто обвиняют именно актёра, а не сам бренд.
Один из покупателей заявил, что после использования крема для бритья, который представляет Шах Рукх Кхан, у него на лице появилась сыпь. Мужчина даже направил жалобу против актёра в суд Бхопала за то, что подобным образом он «вводит в заблуждение» людей, которые верят авторитету актёра. Жалоба также была разослана компании, выпускающей продукт, владельцу местного магазина и директору Madhya Pradesh Food and Drugs Department.

Однако представитель Шах Рукх Кхана заявил в ответ на эти новости:
«Сперва давайте уточним, что Шах Рукх Кхан больше не является представителем этого бренда. Контракт между кремом для бриться данной марки и мистером Кханом истёк в апреле 2016 года. Мы также не получали никаких документов или жалоб.»
#новости@love_india

Ресурс: Deccan Chronicle
Перевод: Татьяна Титова
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.

0

16

Мы использовали славу SRK для заполнения стадионов для «Индия, вперед»: режиссер

04.08.2017

http://s018.radikal.ru/i505/1708/cf/9537a2bdc271.jpg

Как один из лучших выступлений Шахрукх Кхана, выпущенный фильм 2007 года «Индия, вперед» - не просто спортивная драма. Это эмоции.

Фильм, в котором группа из 12 женщин-хоккеисток на траве собрались вместе для участия в Кубке мира среди женщин и обученная опальным бывшим спортсменом Кабиром Кханом (ШРК), стала огромным хитом в Индии и даже за рубежом.

И через 10 лет режиссер фильма Шимит Амин пролил некоторые данные о том, как они заставили австралийцев на громадном хоккейном стадионе приветствовать индийский фильм.

Вспоминая дни съемок, Амин сказал: «Мы должны были использовать звездную славу SRK, дабы заполнить аудиторией хоккейный стадион во время съемок «Вперед, Индия» в Австралии».

Шахрукх Кхан, король Кхан, прекрасно знавший свою звездную славу во всем мире, предложил, чтобы его брали на все съемки матча. ШРК был на стадионе, даже когда у него не было никаких съемок.

«Эта идея была дана нам самим SRK. Поскольку в этих сценах была его маленькая часть участия, мы намеренно использовали Шахрукха, чтобы наполнить аудиторией стадион во время матча» - заключил режиссер.

Прошло 10 лет, но в наших воспоминаниях сохранилась заключительная сцена культового фильма.

(перевод,Лолита,znaemtolk.forum2x2.ru)

0

17

ШАХРУКХ КХАН: У меня, Салмана и Аамира странное товарищество и своего рода некровное братство

8 августа 2017

http://s009.radikal.ru/i309/1708/61/7ef96abec699.jpg

- Какие у вас отношения с вашими сверстниками - особенно с Кханами?
- Я всем желаю добра, и уверен, что и они желают мне того же. Мы (Кханы) уже очень долго в этой профессии. В начале, первые 5-6 лет, когда вы - новички, такое (соперничество) может случиться, особенно когда окружающие обсуждают это, но когда вы находитесь здесь так долго, две вещи становятся очевидными. Во-первых, если говорят, что тебе пришел конец, когда дебютирует какой-то новичок, это не правда, я видел достаточно подобных примеров. И, во-вторых, если кто-то говорит, что «ты соревнуешься со своими сверстниками», это не правда, так как «сверстники» знают друг друга уже очень давно.

- За последние несколько лет о ваших взаимоотношениях с Аамиром и Салманом очень много говорили.
- Если бы кто-нибудь увидел нас (сверстников) - большинство - как мы сидим и общаемся, то он бы удивился. С некоторыми я настолько дружелюбен, потому что мы не знаем друг друга лично. Но если мы будем общаться с Салманом или Аамиром, то вы увидите совсем другие отношения. Так, например, Аамир может сказать: «Ты что до сих пор не смотрел Борьба?». А я отвечу ему: «Я посмотрю, когда буду свободен». А он скажет: «Тогда позвони мне, я приду». На самом деле, я звонил ему на днях, но он собирался в другую страну.

- Так вы трое никогда не обсуждаете фильмы?
- Мы совсем не обсуждаем работу. Вообще-то мы никогда этого не делали. Так что, наши отношения совсем на другом уровне. Мы никогда не сидели и не оценивали друг друга, не говорили: «О! Мой фильм был неуспешным». Такого не бывает, чтобы мы сидели с Салманом, и он сказал: «О! Твой фильм был не очень успешным. Что ты сделал не так?».

- Вы видите какие-нибудь общие черты между Салманом, Аамиром и вами?
- Думаю, мы трое знаем, что между нами есть что-то общее, но эта общая черта не фильмы и не слава. Эта черта в чем-то другом, что нам неизвестно. Поэтому очень сложно предположить, что другим людям будет известно это и то, почему мы должны соревноваться из-за этой общей черты. Я так не думаю.

- Вам не кажется, что ваша дружба с ними двумя особенная, потому что она развивалась с годами?
- Если призадуматься, то вы увидите трех человек из разных мест, у которых получилось найти что-то общее. Но все трое достигли этого различными путями, и они очень по-разному думают об этом. Но прелесть в том, что это одна и та же вещь. Поэтому думаю, у нас странное товарищество и своего рода некровное братство (улыбается).

- На данный момент было много историй касательно соперничества между Аамиром, Салманом и вами…
- Если быть полностью честным, то у меня нет такого ощущения (соперничества). Самым простым было бы сказать да или нет, но между нами нет ничего подобного. Когда мы общаемся, работа - это последнее, о чем мы думаем.

- Значит, можно с уверенностью сказать, что между вами тремя особенные отношения, которые не могут понять люди со стороны?
- Думаю, мы втроем знаем, что в нас что-то есть, благодаря чему мы можем задумываться об одних и тех же вещах. То есть, если я что-то скажу, Аамир поймет меня, и если Салман что-то скажет, то мы с Аамиром поймем, вот так все происходит. Может, нет больше четвертого такого человека в мире, который был бы здесь так долго и понял бы подобные вещи. Даже мы не понимаем и не пытаемся понять это товарищество. Нам известны чувства друг друга.

- Так как киноиндустрия полна соперничества, вам никогда не приходили в голову мысли о кино сборах в отношении Аамира и Салмана?
- Думаю, из пятидесяти лет своей жизни на протяжение 26-27 лет я работаю. И в эти «рабочие» годы я провожу на съемочной площадке по пол дня почти каждый день. Так что это значит, что я провел почти 13 лет своей жизни на съемочной площадке. Вообще-то было бы 15 лет, если считать время, когда я работал на телевидении. Все эти 15 лет время, которое у меня остается после того, которое я провожу на съемках, я трачу на управление крикетной командой, двумя большими тематическими парками для детей и возглавляю компанию, занимающуюся визуальными эффектами, не считая того, что я также продюсирую фильмы и помогаю своим детям с их занятиями.

- Похоже, что на это уходит много работы.
- Теперь я также начал готовить дома, когда у меня появляется время. Поэтому, занимаясь всем этим, последнее о чем я думаю - это то, чем занимаются другие, или что происходит с ними и с их фильмами. Если в пределах одного дня мне удастся закончить то, что я намеревался сделать, то это уже будет само по себе свершение. Когда я снимаюсь в сцене, я не думаю о том, как другой человек бы сыграл ее. Тогда зачем мне думать о том, как дела у какого-то фильма (в кинопрокате).

0

18

Пришло время для ШРК заметить тревожные звонки, раздающиеся после неудачи «Jab Harry Met Sejal»

18.08.2017

http://s016.radikal.ru/i336/1708/32/6fa5247c8f55t.jpg

«Его время закончилось», «супервремя SRK закончилось», «Человек должен прекращать играть» - вот такие комментария я слышал с тех пор, как вышел на экраны «Jab Harry Met Sejal», и фильм терпит фиаско в кассе. Фильм не получил хорошие отзывы от критиков, ставший критической неудачей. Но почему люди говорят, что это игра Шахрукх Кхана получила львиную долю вины за неудачу фильма? Действительно ли это справедливо валит все на актера, который развлекал нас более трех десятилетий и сделал все возможное, даже в JHMS, и быть списанным за неудачу фильма?

Ну, да и нет! Хотя люди несправедливо списывают его как актера и звезду только потому что он переживает неудачную фазу в своей карьере, я признаю, что настало время для Шахрукх Кхана взят бразды своей карьеры в свои руки. Ранее я писал статью о том, почему ШРК не должен быть обвинен только в производительности JHMS, но в равной степени, если не больше, вину нужно также возложить на режиссера Имтиаза Али. Но дело не ограничивается одним флопом. Тревожные колокола начали звонить по ШРК три года назад с выходом на экран «С Новым Годом».

Именно с этим многобюджетным фильмом Фары Кхан Шахрукх начал терять своих поклонников. «Ченнайский экспресс», возможно, начал эту тенденцию, но именно с «СНГ» ШРК начал чрезмерно рекламировать свой фильм, дабы компенсировать отсутствие сущности в сценарии. В какой-то степени это сработало, и в кассе фильм сумел заработать больше 150 крор. Но люди были разочарованы фильмом, и он не смог побить «ЧЭ», который остался его самым кассовым фильмом.

И все же мы были готовы дать Шахрукху шанс улучшить свои дела. Затем пришел «Dilwale», который прошел так же, как и «СНГ». К тому времени ШРК, наконец, начал слушать стремления своих поклонников, чтобы он начал заниматься разными жанрами. Он придержался своим обещаниям и дал нам необычные фильмы, как «Поклонник», где он сыграл звезду и несгибаемого поклонника, «Dear Zindagi», жизненную драму, в которой актер исполнил вторую роль после Алии Бхатт, «Raees» - гангстерскую драму. И JHMS, историю любви. Каждый из этих фильмов был сделан режиссерами, с которыми актер не работал ранее, и они дали ему попробовать что-то другое.

Однако, за исключением «Dear Zindagi», ни один из фильмов не смог сильно повлиять на кассовый сбор. Странно, так как Шахрукх дал лучшее свое выступление в последнее время в «Поклонник». «Raees» стал самым богатым фильмом Болливуда в 2017 г., но доля прибыли стала низкой. А в JHMS ШРК вернулся к тому жанру, который его поклонники больше всего ждали видеть актера – к романтике. Но для звезды и это не сработало. Так что он делает не так?

На самом деле расшифровать это довольно легко. Во всех этих случаях, больше, чем выбор роли, это слабые сценарии, которые актер пропускает. Кроме того, есть факт, что суперзвезда поражает своими выступлениями. Иначе, зачем таким именитым режиссерам как Махеш Шарма, Рахул Дхолакиа и Имтиаз Али, известными своими фильмами, содержащими контент, в конечном итоге делают с ним такие потрясающие фильмы? Шахрукх Кхан должен взять пример с Аамира Кхана и начать иметь более творческий контроль над своими фильмами прямо с зачатия до его исполнения, вместо того, чтобы просто делать свое дело в роли актера, а потом излишне рьяно продвигать его в массы. Его можно назвать тираном для этого, но поскольку на него сыпется обвинения после неудачи фильмов, ему лучше стать диктатором, а неудачником!

Шахрукх Кхан начал работу в своем новом фильме Ананда Л Рай, где он играет карлика. Опять. это эксперимент в кино и новый для актера режиссер. Поскольку фильм выпускается в 2018 г., у ШРК есть достаточно времени, чтобы сосредоточиться на мельчайших деталях съемках и сделать все правильно. Прежде всего, он не должен позволять режиссеру перегружаться его славой. Но у него есть еще много миль пути, прежде чем он сможет сохранить свой статус короля кассы (который сейчас принадлежит Аамиру Кхану).

С надеждой на то, что это эксперимент сработает, мы ожидаем, что Шахрукх Кхан будет в безопасности со своим следующим фильмом. Может быть, он должен вернуться к романтике Карана Джохара или сделать боевик-триллер «Дон 3». Или, возможно он должен сделать что-то, что полюбила аудитория как «Вперед, Индия!», или фильм-масала, развлекательный, как «Ом Шанти Ом». Мы искреннее не знаем, что же ШРК должен попробовать, чтобы вернуть силу в кассе. Может читатели дадут полезные советы.

ссылка (перевод-Лолита,znaemtolk.forum)

0

19

СЛУХ от bollywoodhungama.com о новом фильме Ананда Л Рая с ШАХРУКХ КХАНОМ!

22.08.2017

http://s11.radikal.ru/i183/1708/e2/15b858208280t.jpg

Подтверждено, что Шахрукх Кхан сыграет в новом фильме Рая роль карлика. Партнершами актера в фильме станут АНУШКА ШАРМА и КАТРИНА КАИФ.

А сейчас bollywoodhungama.com сообщает, что по неподтвержденной информации, Шахрукх Кхан исполнит в фильме двойную роль. И в то время как один его персонаж будет карликом, другой будет обычным человеком, таким же обаятельным, как и сам актер.

Для группы http://vk.com/newindianmovie

0

20

0

21

Санджай Лила Бхансали хочет, чтобы Гаури Кхан стала арт-режиссером.

31.08.2017

http://s019.radikal.ru/i642/1708/7c/b7eef2429dbet.jpg

Всего несколько дней назад, когда режиссер Санджай Лила Бхансали посетил Шахрукх Кхана и его жену Гаури на недавнем открытии магазина дизайнеров, похоже, он был полностью впечатлен дизайнами и вкусом Гаури. Бхансали даже провел некоторое время в магазине с Шахрукхом и Гаури и подробно рассказал о своих предстоящих проектах. И угадайте, что произошло дальше? Режиссер предложил Гаури окунуться в художественное направление фильмов, и теперь даже Гаури размышляет об этом.

Гаури, у которой есть много поклонников ее магазина опубликовала сообщение в Инстаграме: «Спасибо, что посетили магазин, сэр Санджай. Твоя идея о том, чтобы я пошла в заданном направлении проектирования искусства в кино, заставила меня думать ...»

Нам бы хотелось, чтобы Гаури художественно украшала фильмы Санджая Лила Бхансали. Ребята, а что вы думаете?

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

22

Вау! Шахрукх будет продюсером фильма ужасов?

07.09.2017

http://s010.radikal.ru/i312/1709/68/32c27e7d9c11t.jpg

За свою 25-ю кинокарьеру Шахрукх Кхан сыграл каждую роль, он был и королем романтики и классным злодеем. Звезда экрана подарил нам отличные фильмы, как «Dilwaale Dulhaniya Le Jaayenge», «Dil toh Pagal Hai» и даже роль сногсшибательного злодея в «Don». И еще в последнем своем выпуске – «Jab Harry Met Sejal», ШРК видели романтического героя с Анушкой Шарма в своем классическом стиле.

Но, похоже, что Шахрукх хочет экспериментировать с чем-то новым. Как вы знаете, звезда еще не был частью фильма ужасов, но теперь, нам повезет! По словам источников, ШРК хочет выпускать ужастики, поскольку считает, что этот жанр недостаточно изучен в Индии. Хорошо сделанный фильм ужасов наверняка соблазнит аудиторию. Мы согласны.

Передов Кайя, для indiatv.ru

0

23

Шах Рукх Кхан: Не деньги делают деньги - только тяжелый труд.

16.09.2017

http://s018.radikal.ru/i510/1709/c3/4057f9adf553t.jpg

"Бадшах" Болливуда Шах Рукх Кхан считает, что успех может быть достигнут только благодаря тяжелой работе и что нет рецепта быстрого достижения финансового благополучия.

Свати Кханделвал, журналист BTVI, беседует с Шах Рукх Кханом.

- Вы разделяете прочную связь с компанией Hyundai, являясь ее брендом как в трудные годы, так и в лучшие времена. Расскажите нам о своем союзе и о том, чем Вас действительно привлекает Hyundai?

- Честно говоря, когда в 1997-1998 годах началось наше сотрудничество, этот всемирно известный бренд впервые появился в нашей стране. Последние пять лет больших перемен мы коллективно планировали дальнейшие шаги для того, чтобы направить свою деятельность в сферы, связанные с транспортом, которые сделают жизнь автомобилистов удобнее.

- Конечно, это нашло отражение в том, что сейчас производители автомобилей говорят о безопасности, и, конкретно, об охране окружающей среды и планах создания электромобилей. В связи с этим, что Вы можете сказать о том, как автокомпании должны решить для себя эту задачу - перейти на производство электромобилей и забыть о бензине и дизельном топливе?

- Думаю, данное решение состоит из двух частей. Уверен, что все производители, включая Hyundai, над этим работают. Я считаю, что государственная политика в части налогообложения электромобилей также должна измениться. Кроме того, разработка автомобилей должна идти параллельно с работой над системой зарядки. Я думаю, что этот подход должен быть согласован между производителем, правительством и, конечно же, производителями аккумуляторов.

- Рассматриваете ли Вы для себя вероятность стать бизнесменом? Мы знаем Вас как актера, как предпринимателя и как человека, имеющего отличную деловую хватку... возможно, что в какой-то момент Вы решите заняться своим бизнесом...
- Честно говоря, я не профессиональный бизнесмен. Я обращаюсь в те сферы, которые, с точки зрения бизнеса, мало кому, кроме меня, интересны. Значительная часть моего бизнеса потребовала от меня больше сил, чем желания. Мне хотелось, чтобы у детей было место, где они могли бы играть. Так появилась Кидзания. Я считаю, что спорт должен войти в нашу жизнь, потому что мои дети хотели бы быть спортивными людьми. Такими, как члены команд в IPL или ISL. И мне нравится кино, поэтому создана студия VFX. Следуя этой логике, в связи с тем, что мне нравятся автомобили, возможно, в один прекрасный день я начну производить зарядные устройства.

- Что касается этих трех направлений, о которых Вы говорите, намерены ли Вы их развивать? Как они работают и какой доход приносят? Довольны ли Вы тем, как функционируют Ваши коммерческие предприятия?

- Я твердо верю, что "в конце концов, все будет хорошо". Вы знаете, что для бизнеса нужны азарт и любовь. Если сердце не лежит к тому, что вы делаете, никакие усилия не помогут. Нужно любить то, что вы делаете. Сейчас у нас работает одна площадка Кидзании в Мумбаи и одна - в Дели. Как в Мумбаи, так и в Дели, они полностью содержатся на приносимые ими доходы. Скоро мы откроем детские парки еще в двух городах.
Я считаю, что спортивное направление показало фантастические результаты. Начав с поражений, в настоящее время мы с гордостью можем сказать, что мы, пожалуй, самая успешная спортивная франшиза в стране. У нас есть KKR, у нас есть CPL, мы пришли в Южную Африку, мы делаем прибыль, мы выигрываем чемпионаты.
Студия VFX также перестала быть убыточной... Мне нужно продолжать предлагать сложные задания для этих 200 человек, чтобы им было интересно, чтобы они продолжали работать. Кино не может быть бизнесом - в какие-то дни это здорово, а в какие-то - реально плохо.

- Итак, как Вы относитесь к периодам, когда кассовый успех и положительная оценка зрителей сменяются провалом? Как решается проблема такого давления?

- Не знаю... Могу лишь сказать, что случается на следующее утро в обоих случаях. Если ваш фильм преуспел и всем понравился, вы устраиваете большую вечеринку со всей командой, на которой смеетесь и шутите. Вы просыпаетесь утром и говорите себе, что предстоит еще больше работы, потому что после отличного фильма нужно снять еще лучший фильм. Точно так же, когда фильм проваливается, вы устраиваете вечеринку, на которой все грустят и плачут. А утром просыпаются и говорят себе, что нужно больше работать, потому что сняли дерьмовый фильм. В кинобизнесе существует только один вариант: на следующий день вы работаете усерднее, независимо от того, добился успеха или провалился ваш фильм.

- В настоящее время такие малобюджетные фильмы, как "Bareily Ki Barfi", "Shubh Mangal Savdhan" получили признание зрителей. Рассматриваете ли Вы возможность создавать такие фильмы?
- Конечно... мы уже делали это. Например, "Dear Zindagi" или наш следующий фильм, "Ittefaq". Эти фильмы являются концептуальными, в основе которых лежит достойное содержание, а звезды не любят работать в концептуальном кино.
Содержательные фильмы можно сделать дешевле в зависимости от концепции. Естественно, я занимаюсь этим, но это требует времени; кроме того, концептуальное кино предполагает наличие убежденного актерского состава и честного режиссера, который верит во все это. Трудно добиться, чтобы все совпало, но, если они приложат максимум усилий, это уменьшает риск. Но я действительно верю в величие кино, где вы рискуете и надеетесь, что зрители придут посмотреть ваш фильм.

- Несомненно, существует конкретный сценарий или роль, которую Вы хотели сыграть, но по каким-то причинам пока не смогли этого сделать. Возможно, такая роль является частью вашего списка желаний. Можете ли Вы что-то сказать об этом?
- Мне очень повезло, большинство из них встретились на моем пути. По крайней мере, я очень ясно даю понять, что если режиссер предлагает мне сценарий, который мне нравится, я буду играть любую роль, которую он мне даст. Возможно, я не буду играть так хорошо, как от меня ожидают, но думаю, что после 25 лет работы в кино я бы хотел продолжать...

- Разнообразные роли демонстрируют иную сторону...
- Да, например, "Fan", в котором, как мы знаем, нет песен, нет героини и многого из того, что вы от него ожидаете. Как и в "Chak De" - но ты все-равно это делаешь. Оглядываясь назад, вспоминаю, как нас поздравляли с успехом, называя его отличным фильмом... но все было иначе, когда мы приступали к его съемкам. Никто не хотел в нем работать. Это был самый небольшой фильм за всю мою карьеру, и в день премьеры мы ожидали провала, но зрителям он понравился. Поэтому теперь люди просят меня сделать что-то подобное "Chak De".

- Я помню, что просила Вас о том же... "Swades" или "Chak De".
- Никто не хотел сниматься в "Swades". Это был еще один провал, но я думаю, что это был самый красивый фильм, который я когда-либо делал. Вы не можете просто делать то, о чем вас просят люди, вы должны это почувствовать, решиться на это и надеяться, что это сработает.

- Естественно, учитывая тот тяжелый труд, который Вы вкладываете во все свои фильмы, Вы очень избирательно относитесь к предлагаемым сценариям... Вы снова поставили перед собой сложную задачу в фильме Аананда Рая. Можете ли Вы рассказать об этом?
- Фильм Аананда Рая очень трудоемкий. Я играю карлика. Вчера мы посмотрели 20-минутный отснятый материал. Его постпродакшн займет около года, это очень сложно, но очень красиво. Катрина и Анушка являются частью фильма, и завтра утром мы продолжим съемки. Мы не знаем, каков будет конечный результат после всех наших финансовых вложений в техническое создание карлика, но раньше никто в мире не делал ничего подобного.

- Но вы все-таки рискуете и хотите использовать этот шанс, чтобы увидеть, каков будет результат ваших усилий?
- Итак, вы работаете над фильмами, объединяющими многих людей, а в промежутках между ними можете сделать более безопасный в коммерческом смысле фильм. Но я говорю: "Нет, давайте сначала закончим первый". Нет ничего лучше безопасного фильма. Фильм - это фильм, поэтому... каждый решает, какой фильм волнует его в этот момент, и надеется на лучшее.

- Вы много лет пишете книгу. Мы надеемся, что она будет опубликована в ближайшее время. Можете ли Вы поделиться, о чем она?
- Да, если она не будет опубликована, это будет пустой тратой времени... Я уже много написал и, надеюсь, я ее закончу. Осталось совсем немного глав, но в них рассказывается о моей работе, и мне очень скучно это описывать. Я не великий писатель, и мне скучно писать о том, как снялся в той или иной картине, поэтому я все еще над ней работаю. Вообще-то, я не думаю об этом.

- Может быть, эту часть за Вас напишет кто-то другой?
- А Вам будет безразлично, написана эта книга мной или кем-то еще?.. Нет, я пишу это сам, все сам. Если я должен произнести речь, я тоже пишу ее сам. Для меня это очень важно. Так что я обязательно ее допишу, просто мне нужно немного отдохнуть и провести немного времени с моим 4-летним сыном. Думаю, это скоро закончится... даст бог.

- Вы заговорили о сыне... Мы все стараемся уделить время семье. Сложно ли Вам находить время для семьи? Как Вам это удается?
- Я не знаю... Думаю, что у меня замечательная семья - моя сестра, моя жена, мои дети... Это они уделяют мне время. Они знают, что я занят. Они видели это уже 25 лет. Они знают, что я делаю, уверены, что я не представляю себя без них. Они знают, что для меня нет ничего лучше, чем их нежные объятия. Но я должен работать. Сегодня мне пришлось уйти на работу, а мой сын в час дня возвращается из школы. Я был в отпуске восемь дней. С 13:00 до 19:00 я провожу время с ним, поэтому прошу своих сотрудников прийти в 8 часов вечера после работы, и они достаточно любезны, что делать это.

- На Вас действительно равняются, не могли бы Вы дать совет, который люди всегда хотят от Вас услышать.
- Во первых, я не думаю, что есть какая-то замена тяжелой работе. В конце концов, все начинается с удачи, с благословения, счастливого случая, с огромного количества людей, работающих на вас и с вами, но в конце всего этого - тяжелая работа. Альтернативы тяжелой работе нет.
Во-вторых, вы должны выполнить все то, что вы считаете правильным. Если вы общественный деятель, Вы должны будете прислушиваться к различным мнениям, понимать происходящее и, если какие-то начиная соответствуют тому, во что вы верите и что чувствуете, сделайте это. Нет альтернативы чувствам, нет альтернативы тяжелой работе. Отдых будет потом.

- Я представляю канал финансовых новостей. Люди следят за нами и пытаются заработать деньги, покупая акции, играя на финансовом рынке и так далее. Какой совет Вы могли бы им дать для того, чтобы успешно заработать деньги?
- Понимаете, мне повезло, что я занял определенное место с точки зрения заработанных денег. Я не думаю, что совет можно купить. Мне очень повезло. Я не обладаю силой, которая отправила бы в плавание тысячи кораблей. Я большой сторонник того, что деньги создаются не деньгами, а трудолюбием. Вы знаете, многие говорят, что не знают, как заработать деньги. Я - рабочий человек. Я считаю, что должен упорно трудиться, не боясь испачкать руки, чтобы заработать. Я очень старомоден.
Используйте заработанное на исполнение вашей мечты. Вкладывайте в то, что считаете правильным. Не существует мгновенных успехов или быстрых схем зарабатывания денег. Пожалуйста, не следуйте никаким рецептам получения денег, даже если ваш друг или сосед рассказал вам за рюмкой, как можно за день удвоить то, что вы имеете.

- В настоящее время технологии буквально управляют нашей жизнью или мы сами позволяем им править. Однако, это приводит к тому, что мы становимся зависимыми, словно наркоманы, от социальных сетей, наших сотовых телефонов и постоянных обновлений в твиттере... Как Вы балансируете в мире технологий?
- Ну... я не слишком много использую свой телефон, и я не большой фанат социальных сетей. Я не самый открытый и не самый лучший пользователь. Я не привязан к телефону. Я думаю, что социальные медиа только зарождаются, это новое явление, поэтому таких разговоров будет много. Молодежь с этим разберется. Это их изобретение, они доведут его до ума. Я не думаю, что нам нужно волноваться и переживать по этому поводу... так должно быть... Право на неприкосновенность частной жизни также должно соблюдаться... это нормально...

- Наша инфраструктура в ужасном состоянии... Мне потребовалось три часа, чтобы сюда добраться.

- Я искренне верю, что жизнь ужасна, но это самая прекрасная вещь... жизнь такая, как есть. Просто мы так ее видим. Но я счастлив от этого... Если вас раздражают пробки, найдите что-то интересное в интернете... почитайте книгу...

Источник: http://www.btvi.in/m/article/read (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

24

http://s60.radikal.ru/i170/1107/bc/ec14d0f25171.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1107/5b/a20f7ff662f4.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1107/f6/82087583664d.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1107/8e/5e1cc88bae75.jpg

0

25

Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрукхом Кханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"

26.09.2017

http://s018.radikal.ru/i523/1709/f9/eaaa31d341dct.jpg

Вот уже несколько дней подряд Наталья Водянова публикует на своей страничке в Instagram фотографии из Индии, куда она прилетела сразу по нескольким причинам: во-первых, ради благотворительности, во-вторых, чтобы посетить церемонию вручения наград Vogue Women Of The Year.

Так, на ежегодной премии Водяновой посчастливилось познакомиться со своим кумиром — звездой индийского кино Шахрукхом Кханом. Как рассказала модель, будучи совсем юной, она обожала проекты с его участием.

«С человеком, от кого я была без ума в свои 14-15 лет, королем Болливуда- великим и непревзойденным Шахрукхом Кханом. Его фильмы "Все в жизни бывает", "Непохищенная невеста" и "Сумасшедшее сердце" научили меня мечтать об Индии, настоящей любви, любить танцевать и восхищаться красками. Сегодня мне представилась честь познакомиться с ним лично и вручить ему премию Vogue Индия в номинации "Артист Года"», - сообщила своим подписчикам Водянова, добавив к комментарию хэштег #девичьигрезы.

Но Водянова этим вечером не только вручала награды, модель, как она сама сообщила в соцсети, удостоилась сразу двух статуэток — в номинации "Глобальный благотворитель" и "Икона стиля".

«Огромная честь и радость оказаться в компании таких талантливых, состоявшихся и щедрых людей, своей работой меняющих жизнь простых людей к лучшему», - поделилась позже Наталья.

По материалам spletnik.ru
для группы http://vk.com/newindianmovie

0

26

Шах Рукх Кхан снимется в хинди-ремейке "Vikram Vedha".

26.09.2017

http://s018.radikal.ru/i519/1709/68/5e13b872b5aft.jpg

Большое любопытство вызывает вопрос, в каких фильмах будет далее сниматься Шах Рукх Кхан. Сейчас он работает в проекте Аананда Л. Рая, в котором играет роль карлика. Кинолента выйдет на экраны на Рождество следующего года.

В настоящий момент стало известно, что следующим фильмом суперзвезды станет ремейк тамильского фильма "Vikram Vedha" режиссеров Пушкара и Гаятри, в котором снимались актеры Р. Мадхаван и Виджай Сетупатхи. Он был признан одним из лучших драматических гангстерских фильмов, выпущенных южной киноиндустрией после долгого перерыва. Кстати, 22 июня 2017 года Шах Рукх Кхан разместил трейлер "Vikram Vedha" в своем блоге.

Производстводством фильма займется кинокомпания Red Chillies Entertainment, которая в настоящее время ведет переговоры о покупке прав с продюсером Y NOT Studios Сашикантом. Режиссер и актерский состав, в том числе актер на роль второго главного героя, пока не определены. Кроме того, неизвестно, в каком образе предстанет Шах Рукх Кхан - безжалостного полицейского Викрама или опасного гангстера Ведхи.

Ожидается, что Шах Рукх Кхан приступит к съемкам этого фильма в 2018 году, сразу по окончании работы в проекте Аананда Рая, и зрители смогут его увидеть еще до выхода на экраны киноленты о карлике.

Источник: http://www.bollywoodhungama.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

27

Шах Рукх Кхан: Я бы предпочел находиться в компании женщин!..

11.10.2017

http://s019.radikal.ru/i618/1710/d1/8f948aaaa864t.jpg

Шах Рукх Кхан добивается успеха в каждом деле, за которое берется. Его обаяние на экране и в жизни стало легендой. Он отдает предпочтение узаконенным сексуальным отношениям и не верит в возможность почивать на лаврах. Выдержка из интервью Vogue India, октябрь 2017 года...

Замечательные женщины.
Шах Рукх очаровал женщин всех возрастов. Спросите его об отношениях с женщинами, и он ответит: "Я не общаюсь с мужчинами и не пытаюсь проводить с ними время. Это скучно! Я предпочитаю компанию женщин. Они обладают внутренней силой перед лицом взлетов и падений, и я думаю, что, проведя с ними так много времени, отчасти и сам превратился в женщину".

О студии.
Коммерческие успехи и неудачи, сопутствующие почти тридцатилетней карьере, для большинства могут стать привычной необходимостью, но не для него. Теперь он мечтает "создать в сердце Мумбаи величайшую студию, которую когда-либо знал мир". Он всегда настойчиво движется к поставленной цели. Более того, он отказывается оглядываться назад и, как известно, имеет свой взгляд на создание наследия: "Если я удовлетворюсь тем, что было достигнуто, я просто буду почивать на лаврах. Любой, кто работает ради создания наследия, слишком часто обращает свой взгляд в прошлое. Глупо пытаться оставить что-то позади, чтобы люди тебя помнили - на надгробном камне должна быть надпись: "Я просто пытался".

"У меня нет роли мечты".
Однако, он замедлил шаг. В то время как в молодости актер считал возможным сниматься одновременно в нескольких кинофильмах, сейчас он работает только в одном проекте. "Это фантастический процесс. Мне нравится играть, даже если у меня всего две сцены. Мне нравится рассказывать чью-то историю, мне нравится развлекать людей, поэтому главным достижением каждого десятилетия является то, что я лучше развлекал зрителей; это так просто. У меня нет роли мечты - вы даете мне роль, я делаю ее мечтой. Я искренне в это верю, без всякого высокомерия. Я, возможно, делал это в течение 30 лет, но мне все еще есть чему учиться. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я делаю свой выбор на основе своих чувств. Однажды я почувствую в себе способность и желание сняться в комедии, и я это обязательно сделаю. Я снялся в "Fan", но он не был принят зрителями. Вы не можете ненавидеть неудачу, пока с ней не столкнетесь. И я ее ненавижу. Но неудача заставляет меня идти вперед."

Профессиональный вызов.
Признание того факта, что он не познал всех тонкостей мастерства; ярость, вызываемая неудачами и настойчивая любознательность - вот что делает его неугасающей звездой. В настоящее время он волнуется за свой следующий фильм, который снимает режиссер Аананд Л. Рай: "Это самый сложный в производственной обработке фильм, в котором я когда-либо снимался. Думаю, никто в мире еще этого не делал".

Источник: //www.dnaindia.com/bollywood/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

28

Сегодня 26ую годовщину свадьбы отмечают Шахрукх Кхан и Гаури Кхан! История любви:

http://i066.radikal.ru/1710/17/c32e6a165bddt.jpg

Красивый, богатый, знаменитый — каждая девушка метает о таком мужчине, как Шахрукх Кхан. А его сердце много лет принадлежит одной женщине — Гаури. В чем секрет их крепких отношений?

Знакомство
Встреча будущих супругов произошла на вечеринке их общих друзей в 1984 году, когда будущему Королю Болливуда было всего 18 лет, а его будущей супруге — всего 14. Он увидел Гаури, когда она танцевала с другим парнем, и из-за своей застенчивости Шахрукх никак не решался подойти к ней. Когда он наконец превозмог свою робость, она отказала ему и сказала, что находится здесь со своим бойфрендом. Опечаленный Шахрукх понял, что его мечты разбиты… Но вскоре выяснилось, что никакого бойфренда нет, а танцевала она со своим братом. Тогда Шахрукх повторно пригласил ее на танец, с которого и началась их история любви. Гаури стала первой девушкой, которую Шахрукх пригласил танцевать и взял ее номер телефона.

Начало отношений
Между влюбленными не сразу все складывалось гладко. Шахрукх был чрезмерно увлечен Гаури, ему не нравилось, когда она разговаривала с другими мужчинами или не покрывала волосы платком. Поразмыслив над этими претензиями, девушка решила, что такой кавалер ей не подходит. Поэтому в свой день рождения, который должна была праздновать у Кхана, уехала с друзьями в Мумбаи, не предупредив его. Расстроенный Шахрукх понял, что очень любит Гаури и поделился своим горем с мамой. Она не только поддержала сына, но и дала денег, чтобы тот последовал за своей возлюбленной. Найти Гаури в Мумбаи было сложно, с друзьями он обыскивал каждую улицу города, пока не обнаружил ее на пляже. В тот вечер они оба плакали в объятиях друг друга и поняли, что не смогут жить один без другого.

Семейная драма
Пока Шахрукх и Гаури преодолевали трудности в отношениях, притирались и мирились с взрывными темпераментами, возник еще не менее сложный вопрос — их разные религиозные взгляды. Гаури принадлежала к индусским браминам, ее отец был вегетарианцем и содержал на территории дома храм. А Шахрукх Кхан исповедовал мусульманство. Было очевидно, что их родители не одобрят ни отношения, ни тем более брак. Плюс к тому родители Гаури не считали Шахрукха надежным парнем, и отдать свою молодую дочь замуж за него они никак не решались.

В одном из интервью миссис Кхан так вспоминает о реакции своих родителей: «Они были против наших отношений, поскольку мы были очень молоды. К тому же для них было практически невозможно отдать дочь за актера, да еще и другой религии».

Быть вместе навсегда
Пара прошла через многое, чтобы быть вместе. Они хранили свои отношения в секрете 5 лет, сделали все, чтобы убедить отца и мать девушки, что они настроены серьезно. И 25 октября 1991 года Шахрукх и Гаури наконец связали себя узами брака.

Сегодня, спустя 2 десятилетия, Кханы все еще вместе и счастливы. В недавнем интервью 50-летный актер раскрыл секрет их крепкого брака: «Наши с Гаури отношения были всегда направлены на воспитания наших детей. Это то, к чему рано или поздно приходит любая пара. Однажды вы становитесь родителями, и это меняет все. У нас 18-летний задира Арьян, 16-летняя милая Сухана и 3-летний маленький гангстер Абрам. Наши разговоры, наша жизнь — все сосредоточено на детях. Мы сфокусированы на них, вся наша жизнь — это наши дети».

Автор: Анастасия Соколова http://zee-tv.ru

0

29

Шахрукх Кхан рассказывает о тенденции переделывать старые фильмы.

01.11.2017

http://s019.radikal.ru/i644/1711/90/98a096711e87t.jpg

Шахрукх, который является продюсером Ittefaq, сказал, что оригинальный фильм - любимый фильм его матери. Он даже сказал, что римейки таких фильмов помогают молодежи узнать о большом кино.

На пресс-конференции актер Kuch Kuch Hota Hai сказал: «Это просто для того, чтобы вновь представить великое кино, которое, возможно, пройдет через молодежь. Так что «Ittefaq»- это еще один шаг к пути распространить кино. Надеюсь, вам понравится."

Он даже сказал, как ему понравилась история. Шах добавил: «Когда я рос, это был любимый фильм моей матери. Раджеш Кханна и Нанда-джи оба были хороши. Я нашел историю заманчивой. Было интересно переделать классику.»

В новом Ittefaq снялись Сидхарт Мальхотра, Сонакши Синха и Акшай Кханна в главных ролях. В фильме нет песни, кроме одной рекламной песни Ittefaq se, которая является воссозданием знаковой песни Raat Baaki.

3 ноября фильм выходит на экраны.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

30

Шахрукх Кхан о сотрудничестве с Караном Джохаром: Мы обсуждаем много историй и идей.

01.11.2017

http://s018.radikal.ru/i525/1711/f1/a6d5450cb000t.jpg

Многие поклонники Шахрукха и Карана ждут, когда они снова будут работать вместе. Последний фильм, который Кхан и Каран сделали вместе, был "Меня зовут Кхан" в 2010 году. Шах также сделал специальное появление в фильме Карана 2016 года Ae Dil Hai Mushkil.

Сегодня, на пресс-конференции, когда Шахрукха спросили, когда он снова будет работать с Караном, он сказал: «Мы обсуждаем много историй и идей, но пока ничего не решили».

Шахрукх также сказал, что фильмы триллеры являются его любимыми, но в Индии таких фильмов мало. Он сказал: «Один из моих любимых жанров - триллер. Мы делаем очень мало триллеров в нашей стране, неизвестно по какой причине».

В одном из интервью, когда Карана спрашивали, когда он снова будет работать с королем Кханом, он сказал: «Я знаю, что когда мы соберемся вместе, это будет беспрепятственно. Он один из тех, кого я знаю, если я пойду к нему за фильмом, он даже не попросит сценария и все равно будет подготовлен больше, чем большинство актеров. Я знаю то, что когда мы собираемся вместе - может случиться всё что угодно. Наша работа всегда будет особенной, потому что у нас с ним есть понимание, благодаря которому я могу с гордостью сказать, что он только со мной».

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно