потом
Картик Араян / Kartik Arayan
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться42019-03-08 15:13:14
Новое интервью Картик Араян подтверждает свой статус сердцееда молодежи
08.03.2019
Прошло чуть больше года с тех пор, как родилась звезда. Извините, сделайте так, чтобы звезда была вновь открыта! В недавнем интервью Картик Араян рассказал, как он почувствовал себя "звездой’ спустя почти семь лет. Он говорил о восхитительной иронии. Это был всего лишь один фильм – Sonu ke Titu ki Sweety, выпущенный в прошлом году, который сделал его звездой. Не обращайте внимания на пять или шесть фильмов, которые он сделал до этого (серия Punchnama особенно стала хитами). Все, что имело значение, это один большой блокбастер. 2018 год изменил все, так как Картик внезапно был назван сердцеедом нации. Теперь, он приходит большой кастинг с звёздами A-листа, которые продают себя исключительно за их имя и славу. Luka Chuppi стал супер кассовой премьерой, нет никаких сомнений в том, что Картик здесь, чтобы остаться. Много времени на одобрение, обложки,находка продюсеров и желанный гость Кофе с Караном – он поставил галочку во всех аспектах того, что составляет ‘звезду’ в Болливуде.
Он по-прежнему сладкий мальчик из Gwalior, который прошел долгий, успешный путь в чрезвычайно конкурентоспособной отрасли.
Так что же повлияло на Картика, через год после его большого прорыва?…
❓Luka Chuppi ваш релиз после прошлогоднего Sonu Ke Titu ki Sweety и называется фильм Картика Араяна, а не просто фильм в главной роли Картик Араян. Как ты себя чувствуешь?
❗Это здорово! Вы чувствуете себя оправданным, потому что успех пришел из-за Sonu Ke Titu Ki Sweety.. Есть определенное ожидание от меня, и трейлер был принят хорошо. Так что все в порядке.
❓Но вы чувствуете давление?
❗Вообще-то, я больше взволнован, чем нервничаю. Ожидания высоки, но это хорошая вещь, чтобы случиться. Я уверен, что людям понравится контент. Единственное давление - чтобы фильм был прибыльным для моих продюсеров. В остальном лично после Sonu Ke Titu Ki Sweety ничего не изменилось.... Я был здесь, когда у меня ничего не было, и мне все еще нечего терять.
❓Какой был лучший ответ на трейлер до сих пор?
❗Я помню, как встретил семью возле театра. Они видели трейлер "Luka Chuppi " во время показа только что просмотренного фильма. В группе был мальчик лет 10 или 12 вместе со своим отцом, и оба они хотели сфотографироваться со мной. Они сказали, что им нравится трейлер и с нетерпением ждут просмотра фильма со всей семьей. Это было потрясающе; я думаю, что спустя долгое время ‘семейный фильм’ в реальном смысле этого слова попал в театры. Как комедия, это именно то, чего мы хотим. Я смотрел трейлер со зрителями и видел, как они смеются. Поэтому реакция была весьма обнадеживающей.
❓У ваших персонажей всегда были интересные уравнения с женщинами. Чем Гудду (Luka Chuppi ) отличается от Сону (Sonu ke Titu ki Sweety) или Раджата (Pyaar Ka Punchnama)?
❗Гудду - самый честный и праведный персонаж, которого я играл. Он тот мальчик, которого ты заберешь домой к маме (смеется)! Сону, с другой стороны, был умным парнем. У Сону не было проблем с женщинами в целом, у него просто была проблема с одной конкретной женщиной. В то время как отношения Гудду с женщинами очень ‘правильные’. Если он влюбится в девушку, он захочет жениться на ней! Эти мелочи, я чувствую, что с этим фильмом я исследовал другого персонажа. Впервые я играю роль в маленьком городке, в противном случае, я всегда играл городского парня во всех моих фильмах до сих пор. Там был другой диалект, который я должен был изобразить, для чего я даже заручился услугами учителя! Так что это была новая территория, на которую я ступил.
❓Мне очень понравилось исследование живых отношений в маленьких городах, хотя и забавным образом. Будучи сами из маленького городка, каковы ваши наблюдения сексуальности в городах?
❗Я чувствую себя в маленьком городке Индии, жить-все еще большое дело. Мы можем быть либеральными во многих отношениях, но девочка и мальчик, живущие вместе под одной крышей, могут вызвать настоящий шум. Лично я считаю, что если два человека любят друг друга, они имеют право делать все что угодно, но в маленьком городе, слишком много динамики, чтобы заботиться о семье, любопытных соседей и тому подобное. Luka Chuppi исследует это через сатиру. По сути это комедия ошибок.
❓Какие роли ты сейчас получаешь? Вы чувствуете себя в ловушке,изображая " смешного шоколадного мальчика’?
❗Видите ли, моя ниша и территория остались прежними – комедия. Но характеристика внутри каждого должна быть разной. Конечно, мне бы хотелось исследовать триллеры, это один из моих любимых жанров. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу сделать Darr или Baazigar или Rockstar, но я готов ждать. Я не могу бросить комедию прямо сейчас. В принципе, я люблю хороший контент. Если я не удовлетворен творчески, нет смысла что-то предпринимать, независимо от его коммерческих перспектив. Сейчас я получаю много сценариев, но я выбираю исключительно на основе контента, не думая о жанре.
❓Несколько лет назад вы сняли короткометражный фильм, о котором мало говорят. Готовы ли вы исследовать больше в новых форматах?
❗Этот короткометражный фильм был сделан много лет назад и даже был отправлен на некоторые награды. Но сейчас я не смотрю ни на какие другие форматы. Я концентрируюсь только на художественных фильмах. Нет времени!
❓Итак, вы существуете уже семь лет. Что вы сделали, чтобы улучшить свое актерское мастерство?
❗Я очень много работал, чтобы достичь того, что имею. Еще до прихода в отрасль я работал над собой. Будь то, как я говорю или мои методы. Я любитель кино, и я смотрю много фильмов и других видов искусства, чтобы держать себя в курсе. Я также люблю танцевать, но постоянно работаю над улучшением своих движений. И как и когда я могу, я провожу семинары с преподавателями актерского мастерства, это действительно помогает оттачивать свое мастерство. Например, как я уже говорил, в Luka Chuppi у меня был учитель по диалекту. Иногда полезно освежить то, что вы знаете. Так что да, нужно продолжать работать над собой, чтобы улучшить.
❓Можете ли вы прояснить раз и навсегда о вашей личной жизни, которая породила так много заголовков? С кем ты на самом деле встречаешься?
❗Ни с кем! (смеется.) Для всех тех, кому все еще любопытно, я очень одинок. У нас просто нет времени! У средств массовой информации есть полевой день, связывающий меня с Ананьей (Пандей) и Сарой (Али Кхан), но пусть они... так много заголовков, как вы говорите хахаха.
❓Мы вам верим. Так что если вы находитесь в отношениях, каким парнем вы будете и что могли бы сделать?
❗Я буду тем, кто выкрадет как можно больше времени для своей девушки. Я был бы очень заботливым и ласковым. Я верю в то, что она будет чувствовать себя особенной.
❓Это делает вас отличным парнем! Скажите нам, если бы вы написали биографию о себе на Tinder’., как бы вы описали себя?
❗Меня нет на Tinder’., я даже не знаю, как это работает. На самом деле я слишком занят, чтобы даже проверить. Эй, это может быть моя реплика – ‘слишком занят, чтобы быть на Tinder’.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗
Поделиться52019-10-05 17:46:03
Картик Арьян снимется в паре с Алией Бхатт в фильме С.Л. Бхансали?
05.10.2019
После того, как Салман Кхан вышел из проекта Санджая Лила Бхансали «Inshallah», работа над фильмом была приостановлена. Как сообщают СМИ, режиссер начал работать над своим следующим проектом – «Gangubai». По данным источников, Бхансали предложил роль в этом фильме Алии Бхатт. Дальнейшие сообщения предполагают, что не Ранбир Капур, а Картик Арьян сыграет партнера Алии в «Gangubai».
«Gangubai» - это история о женщине-гангстере, которая изменила лицо преступного мира Мумбаи. В то время как Алия будет играть главную роль, в фильме есть несколько интересных мужских персонажей, которые были в окружении Гангубаи, в то время как некоторые из них также оказали ей поддержку. Нам остается дождаться официального заявления от Бхансали, чтобы узнать, кто исполнит главные роли в его многообещающем проекте.
📎Перевод специально для группы (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться62019-11-02 20:06:27
Filmfare: Картик Арьян о том, как добиться успеха в Болливуде, любви, жизни и многом другом.
01.11.2019
Каково это быть первым в списке желаний режиссеров?
— Я жаждал этого положения самое долгое время в моей жизни. Наконец это случилось. Имя, слава ... вторичны. Главное — это работа. Я трудоголик. Я хочу отдавать каждую секунду своей работе. Я работаю каждый божий день.
Я наслаждаюсь всем этим. Я живу своей мечтой.
Как насчет женского внимания? Кажется, тебе оно тоже нравится ...
— Мне нравится внимание Я не стесняюсь этого. Такая поддержка от поклонниц и любовь, которую я получаю, драгоценно. Но все это связано с персонажами, которых я играл до сих пор. Благодаря моим персонажам Раджо (Посмертный доклад о любви), Гого (Посмертный доклад о любви 2), Сону (Сону, Титу и Свити) и Гудду (Прятки), я получаю всю эту любовь. И мне это нравится.
Как чужаку, трудно было ворваться в Болливуд?
— Как чужак, вы не знаете, с какими людьми встречаться или какой путь выбрать. Вы просто должны усердно работать над собой, над своим мастерством и ждать подходящего момента. Я из маленького городка Гвалиор. Для меня даже поделиться своей мечтой с родителями было трудной задачей. Болливуд казался совсем другой планетой. Они бы никогда не позволили мне бросить учебу и приехать в Мумбаи. Поэтому я поступил в колледж D.Y. Patil в Нави Мумбаи, чтобы ходить на прослушивания в Мумбаи. Я узнавал о прослушиваниях на Facebook. Приходилось через день ездить из Белапура в Андхери на пригородном поезде. Я переодевался в туалете на вокзале. Это продолжалось в течение двух-трех лет. Я стрелял в темноте. Аутсайдеры поймут. Во время одного из прослушиваний один человек упомянул, что он преподавал в актерской школе. Так я поступил в актерскую школу.
Вы сталкивались с унижениями во время своей борьбы?
— После того, как ты часами стоишь в очереди на прослушивания, а тебе потом на глазах у всех говорят: «Уходи. Ты не подходишь », — унизительно. Это подрывает твою уверенность в себе. Известный кастинг-директор проигнорировал меня. Он сказал: «Я не могу с этим ничего поделать. Он не получит работу даже в рекламе или сериале. Он тратит свое время. Он в конечном итоге будет бороться всю свою жизнь ». Тот же кастинг-директор посмотрел один из моих фильмов. Он позвонил мне и сказал: «Мне очень жаль. Единственный раз за всю карьеру, когда я ошибся, был с тобой. Ты доказал, что я неправ».
Вы упомянули, что социальные сети сыграли большую роль в вашей карьере. Как?
— Я читал о прослушиваниях в «Посмертный доклад о любви» (хин. Pyaar Ka Punchnama) на Facebook. У меня не было денег, чтобы сделать портфолио. Поэтому я подрезал свои фотографии из студенческого альбома и отправил им. Они вызвали меня на прослушивание. Процесс продолжался в течение шести месяцев. Наконец, Punchnama произошел. Мой монолог из фильма стал вирусным. Он был на телефоне у всех. Он был в трендах везде — и на Facebook. Забавно, что та же платформа, которая привела меня на прослушивание в Punchnama, принесла мне известность. Люди стали называть меня «парень-монолог». Фильм неожиданно стал хитом.
Вы столкнулись с несчастным случаем как раз перед тем, как съемки Punchnama должны были начаться...
— Моя авторикша опрокинулась, и нога застряла в ней. Я был тяжело ранен. Меня на велосипеде отвезли в больницу. Я позвонил маме и начал плакать, что потеряю фильм. Когда режиссер Лув Ранджан и продюсеры Кумар Мангат и Абхишек Патхак пришли ко мне в ту ночь, я умолял их: «Сэр, пожалуйста, не вышвыривайте меня из фильма». К счастью, они дождались меня.
После провала «Акаша и Вани» и «Каанчи», каково было ваше настроение?
— Я видел неудачу в начале своей карьеры. «Акаш и Вани» был прекрасным фильмом. Он все еще близок моему сердцу. Я не знаю, почему он провалился. Затем «Каанчи» также провалился. Я боялся, что у меня никогда не будет снова второго шанса. Я впал в депрессию. «Pyaar Ka Punchnama 2» (Посмертный доклад о любви 2) был моим единственным лучом надежды. Если бы он тоже провалился, я бы не был здесь сегодня.
Что заставило вас двигаться дальше?
— Вера в себя. Я приехал в Мумбаи ни с чем. Я сделал три фильма самостоятельно. Тот факт, что я постепенно становился частью этой отрасли без каких-либо связей, сам по себе был достижением. Но грустная часть заключалась в том, что даже после съемок трех фильмов режиссеры не были заинтересованы во встрече со мной. Я продолжал ходить на открытые прослушивания даже после Punchnama 2, который был супер хитом. Другие претенденты там делали фотографии со мной, а мне отказывали на этих самых прослушиваниях.
Насколько сложно было поддерживать видимость до тех пор, пока вы не раскрутились?
— Я купил подержанный автомобиль, в котором дверь рядом с сиденьем водителя не открывалась. Крыша была повреждена. Дождевая вода просачивалась внутрь. Всякий раз, когда я посещал мероприятия / вечеринки, я парковал машину на расстоянии, чтобы никто не видел ее. Иногда, когда в моей машине не было бензина, я садился в авторикшу. Я не был в центре внимания в те дни. Несмотря на то, что я снялся в трех-четырех фильмах, люди не замечали меня. Но это никогда не разочаровывало меня. На самом деле, это побудило меня работать больше.
Когда вы были наконец приняты индустрией?
— После «Сону, Титу и Свити» все изменилось. Та пятница была просто волшебной. Та ночь была результатом семилетней борьбы. Это был поворотный момент в моей жизни. Внезапно все внимание было обращено на меня. Люди начали говорить, что мы всегда знали, что ты справишься. «Прятки» повели меня дальше. Это была лакмусовая бумажка для меня, как и после успеха «Сону, Титу и Свити». Все глаза были устремлены на «Прятки». После успеха «Пряток» режиссеры начали в меня верить. Но я никогда не забуду свою борьбу, потому что она помогла мне. Я до сих пор общаюсь со своими друзьями по колледжу и с теми 12 соседями по комнате, с которыми я делил квартиру. На самом деле, я купил эту квартиру. Я хочу сберечь эти воспоминания. Я ни на кого не держу зла. В конце концов, кинопроизводство — это бизнес. Здесь нет ничего личного.
С успехом одинаково трудно справиться?
— Успех или неудача не могут изменить меня. Меня всегда учили быть скромным и уважать людей. Быть успешным актером или звездой — второстепенно. Мой единственный фокус — это моя работа. Я дорожу ею. У меня нет подпевал вокруг. Это помогает мне быть в контакте с реальностью. Единственное, что изменилось, это то, что теперь я не могу проводить много времени с моими друзьями и семьей. Аудитория, высоко оценивающая мою работу, придает мне уверенности. Когда я вижу, что бренды и кинематографисты инвестируют в меня, это наделяет силами и возможностями. Я хочу продолжать делать хорошую работу
Чему вас научила индустрия?
— Иметь терпение и никогда не терять надежду. То, откуда я пришел и где я сейчас, и где я буду завтра - надеюсь, на более высоком уровне — для меня нереально. Индустрия научила меня продолжать усердно работать, чтобы добиться своего. Индустрия теперь мой дом. Команда, с которой я работаю, становится моей семьей.
Арджун Капур, Варун Дхаван, Аюшманн Хуррана ... вы, кажется, дружите со всеми. Нет ли чувства конкуренции между всеми вами?
— Мы все работаем в своей собственной нише и делаем наши фильмы. Мы все верим в тяжелую работу. Это общий пункт, который связывает всех нас. В наших путешествиях огромная разница. Мы вдохновляем друг друга на лучшую работу. Ранбир Капур — единственный актер, чья работа поражает. Я завидую его выбору фильмов.
В индустрии, полной звездных детей, что дает вам преимущество?
— Мой X-фактор - это моя связь, будь то в фильмах или в реальной жизни. Основная аудитория — преданные фанаты. Это одна из причин, почему они любят меня. Их безусловная любовь нереальна. Они счастливы за меня. Они связаны с моим путешествием.
Вы только что закончили «Aaj Kal» Имтиаза Али. Какой получили опыт?
— Это был поучительный опыт. Он изменил меня как актера. Его фильмы и персонажи очень близки. Я же романтик. Мне близок его мир. Я уверен, что многим будет близок наш фильм. Я совсем другой человек после того, как снялся в его фильме. Так говорят и окружающие меня люди.
Вы взялись за роль Санджива Кумара в ремейке «Муж, жена и она» (PPAW). Это большая ответственность...
— Конечно, это большая ответственность. Но я старался изо всех сил. Не смотря на то, что ремейк отличается от классики 1978 года, мы все сделали всё возможное. Я нервничаю и взволнован из-за этого. Люди увидят меня в новом амплуа «парня из маленького городка».
Вы попали в заголовки новостей, когда вас взяли играть роль Акшая Кумара в Bhool Bhulaiyaa 2...
— Может быть только один Акшай Кумар. Никто не может заменить его. Я был его большим поклонником. Bhool Bhulaiyaa — один из моих любимых фильмов. Когда мне предложили продолжение, я ухватился за эту возможность. Это веселый сценарий, хотя я не могу о нем говорить.
Вы упомянули, что Шахрукх Кхан и Акшай Кумар являются вашими вдохновителями.
— Шахрукх сэр и Акшай сэр — чужаки, которые сделали это. Они пришли из ниоткуда и оставили свой след в хинди-кино. Сегодня они суперзвезды. Я чувствую привязанность к ним. В первый день, когда я приехал в Мумбаи, я посетил Band Stand в Бандре, где живет сэр Шахрукх. Это было воскресенье, и поклонники собрались, чтобы увидеть его. К счастью, он выехал на своей машине и помахал им. На один миг наши взгляды встретились. Я был счастлив, что он заметил меня в толпе. Это памятный день для меня.
Недавно вы снялись в рекламном ролике с Амитабхом Баччаном. Должно быть, это был момент исполнения мечты…
— Да, конечно. Но больше всего была взволнована моя мама. Она была очень счастлива, что я снимался с мистером Баччаном и захотела прийти на съемочную площадку, чтобы встретиться с ним, но не смогла. Я взял с собой постер фильма «Стена» и попросил автограф. Я вставил его в рамку и хранил в своем фургоне. Я был счастлив быть в одном кадре с ним. Это много значит для любого актера. Он — живая легенда. Он один единственный актер, который вдохновил несколько поколений. Во время съемок я просто оставался наблюдать за ним. Я не уходил в свой фургону ни на секунду. Надеюсь, у меня снова будет возможность поработать с ним.
Франшиза «Посмертный доклад о любви» или «Сону, Титу и Свити» показала девушек в «среднем» свете. Тем не менее девушки без ума от вас ...
— Я получил любовь только от девушек. Основная цель была только развлечение. Без конкретных гендерных проблем. Людям понравился фильм, поэтому он заработал более 100 крор. На самом деле, куда бы я ни шел, девушки просят меня прочитать монолог (из «Посмертного доклада о любви»). Аудитория умная. Они восприняли все с долей иронии.
Сталкивались ли вы с женщинами, похожими на женщин в «Посмертном докладе о любви» или «Сону, Титу и Свити»?
— Да. Но я спасся в самый последний момент. В большинстве случаев на начальных этапах отношений все кажется непростым. Если человек пытается быть кем-то другим перед вами, и вам достаточно повезло, вы видите их насквозь. Это случилось со мной.
Безумный опыт с поклонниками ...
— Девушка ждала у моего дома около двух недель, чтобы встретиться со мной. Я был не в городе. Когда я вернулся, мой охранник рассказал мне об этом. Я пошел к ней. В тот момент, когда она увидела меня, она начала дрожать. Я понимаю, потому что я был на другой стороне. Я большой поклонник сэра Акшая и сэра Шахрукха. Вот почему я люблю своих фанатов и стараюсь уделять им время. Я поговорил с ней. Она сказала, что использует все бренды, которые я поддерживаю. У нее была моя фотография в качестве обоев для телефона. Я попросил ее не пропускать колледж.
Есть ли время для любви в напряженной рабочей жизни?
— Сначала я не мог найти время для личной жизни, будь то с друзьями или семьей. Но в конце концов я нашел баланс. Всегда можно найти время для любви.
Сначала Сара Али Хан, а затем Ананья Пандей выразили свою любовь к вам по телевидению. Это было лестно?
— Человеку лестно слышать что-то подобное. (Улыбается) Я счастлив и благодарен. Я работал с Сарой в фильме сэра Имтиаза и с Ананьей в «Pati Patni Aur Woh». Надеюсь, людям нравится наша химия.
Как насчет слухов, связывающих вас с обоими?
— Я не обращаю внимания на слухи о связях. Они стали частью моей жизни. Прямо сейчас я сосредотачиваюсь на своей работе. Профессионально и лично я счастлив.
Режиссер, с которым вы хотите работать?
— Сэр Санджай Лила Бхансали. Он один из режиссеров, которым я восхищаюсь. Были случаи, когда моя мечта почти осуществилась, но, к сожалению, ничего не вышло. Я надеюсь, когда-нибудь стать частью его картины.
Насколько вы готовы к не очень хорошей пятнице?
Пятница — премьерный день.
— (Улыбается) Я совсем не готов, потому что верю, что все мои фильмы будут успешными. Это хорошие фильмы. Я рассматриваю сценарии как зритель. Я пережил неудачу в начале своей карьеры, но вы никогда не подготовитесь к такому.
Дата выхода интервью: 1 ноября 2019 года.
Поделиться72019-11-10 16:12:29
Новое интервью с Картиком Арьяном для Filmfare.
10.11.2019
Твоя первая мысль утром?
- Где мой телефон?
Скажи определение любви.
- Это прекрасное чувство, которое перекрывает всё. Ты видишь лишь свою любимую.
Девушки считают тебя сексуальным, потому что...
- Я верный и странный.
Какие девушки тебя привлекают?
- С чувством юмора и те, с кем можно поговорить. Так же те, кто любит кино.
В любовь с первого взгляда...
- Не верю. Верю во влечение с первого взгляда.
Твой первый поцелуй был...
- Нереальным.
Если ты узнаешь, что твоя девушка изменяет, то...
- Сразу же порву эти отношения. А смысл быть тогда вместе?
Самая разумная причина расстаться?
- Я не ищу причин. Если отношения изжили себя, я напрямую скажу об этом девушке.
Как бы ты отреагировал, если бы лучший друг сказал, что твоя девушка плохо на тебя влияет?
- С его/её точки зрения она может быть и плохо на меня влияет. Если я влюблён в девушку, то я не изменю своего мнения насчёт неё.
Ошибка, которую ты больше никогда не повторишь в отношениях?
- Не буду так доверять девушке, вначале отношений.
Важно ли для тебя прошлое в отношениях?
- Если прошлое, никак не мешает настоящему и будущему, то оно не имеет никакого значения.
Твиттер, фейсбук, инста... Ты зависишь от...
- Инстаграма!
На каких звёзд ты недавно подписался в инстаграме?
- На Райна Рейнольдса и Дженнифер Лоуренс.
Сколько раз в день, ты гуглишь про себя?
- Три или четыре раза.
Ты любишь смотреть...
- "Чёрное зеркало" на Нетфликсе.
Худшая пикап-фраза, которую тебе говорили?
- Ты такой горячий, так что женись на мне!
У тебя аллергия на...
- Людей без чувства юмора!
Слова, которые изменили твою жизнь?
- Всегда верь, надейся и будь готов к критике.
Если бы ты не был актёром, то стал бы...
- Режиссером.
📎 Перевод специально для нашей группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Поделиться82020-02-09 16:23:12
Дипика Падукон и Картик Араян сыграют Радху-Кришну в следующем фильме Имтиаза Али?
09.02.2020
Выступление Дипики Падукон и Картика Араяна в аэропорту, исполнивших ‘Dheeme Dheeme", привело к предположениям, что дуэт вскоре будет снят в фильме. Это определенно будет новая пара для серебряного экрана, и, похоже, Имтиаз Али ухватился за эту возможность. Согласно сообщению на новостном портале, Дипика и Картик стремятся сыграть Радху и господа Кришу в следующем фильме Имтиаза, и поскольку Радха была старше Кришны-Дипике 34 года, а Картику-29, кастинг пары кажется подходящим. Дипика и Картик, как сообщается, разминались в социальных сетях и лично, чтобы создать шумиху о своей химии перед их экранным сотрудничеством.
В 2018 году кинорежиссер объявил, что он готов к съемкам фильма, который увековечит историю любви Радхи и Господа Кришны. Имтиаз будет сценаристом, режиссёром и сопродюсером фильма. Выступая перед ETimes, режиссер заявил: "Я всегда был очарован вечной историей любви Радхи и Кришны. Во всем индийском фольклоре я не знаю ни одной другой истории, которая была бы настолько глубоко личной и в то же время имела бы такой эпический масштаб. Это была моя мечта-войти в мир Радхи-Кришны.”
А пока Имтиаз и Картик готовятся к выходу ‘Love Aaj Kal", который должен выйти на экраны 14 февраля.
✅перевод для группы Мир Индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться92020-02-09 16:25:04
Картик Араян спрашивает Сару Али Кхан: «Разве ты не флиртуешь со мной всегда?»- Она говорит, что он больше флиртует.
09.02.2020
Сара Али Кхан и Картик Араян, которых впервые увидят вместе на большом экране в фильме Имтиаза Али "Love Aaj Kal ", были не только в новостях за их фильм, но и за их закадровую химию. Во время недавнего интервью с Bollywood Hungama Сару и Картика попросили назвать “кто больше флиртует " между ними.
“Я думаю, что Картик вообще большая кокетка, как я уверена, вы можете видеть, - начала она говорить, на что он вставил:” Сара-самая большая кокетка! Что ты такое говоришь?”
Даже когда оба продолжали отрицать, что они являются большими кокетками, Картик спросил Сару: "Как ты разговариваешь?"Не желая смягчаться, она попросила его уточнить, на что он ответил: “она говорит все прямо.”
- Что за вздор! Все знают, до какой степени он угодник народа!- Сара утверждала, когда Картик спросил её " Разве ты не флиртуешь со мной всегда? Она молчала и отказывалась согласиться с ним. "Я думаю, между нами двумя, она большая кокетка)", - заключил он.
Слухи о романе Сары и Картика начались после того, как она призналась, что влюбилась в него во время эпизода на шоу Кофе с Караном. На презентации трейлера "Love Aaj Kal" репортер спросил Картика, почему он, кажется, избегает говорить о ней, и сказал ему, чтобы он установил рекорд раз и навсегда.
“Когда она призналась в своей любви ко мне по национальному телевидению, я влюбился в нее. После этого я начал стесняться)", - сказал он.
Сбитый с толку Картик добавил: "Всякий раз, когда кто-то задает мне или ей такой вопрос, какой ответ мы должны дать? Она прямо сказала это по национальному телевидению, я застрял, должен ли я сказать " да "или..." говоришь ли ты " да " или "нет", Ты моя, Сара").”
Love Aaj Kal, в котором также представлены Рандип Худа и Аруши Шарма, выйдет 14 февраля.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗
Поделиться102020-02-22 16:46:48
Картик Арьян: "Я - безнадежный романтик".
22.02.2020
14 февраля - День святого Валентина, и, помимо тортов, воздушных шаров, признаний в любви в социальных сетях и модных вечеринок, молодые и романтичные в глубине души люди могут рассчитывать на премьеру новой киноленты с участием Картика Арьяна.
В последние два года именно в этот день выходили на экраны интересные романтические фильмы, в которых снимался молодой сердцеед Болливуда. Они становились хитами, а Картик Арьян очаровывал женские сердца, постепенно завоевывая репутацию одного из самых сексуальных актеров Болливуда. В этом году, похоже, имеет место хет-трик с новой кинолентой "Love Aaj Kal 2", где в паре с Картиком снялась Сара Али Кхан, с которой, по слухам, его связывают романтические отношения. Скоро мы узнаем, насколько сильна их химия на экране, но Картик с оптимизмом смотрит на жизнь, любовь и работу в кино. У него было множество хитов, впереди несколько захватывающих проектов, и актеру удается принимать нужные решения, когда дело доходит до его карьеры. И пока у молодого актера очень романтичное настроение, мы решили задать ему несколько вопросов…
- Похоже, за последние два года Вы сделали День святого Валентина Днем кино Картика Арьяна. Это просто совпадение?
- Я смирился и даже рад слышать, что День Валентина - это День Картика Арьяна. В глубине души я романтичный человек, поэтому День святого Валентина для меня настоящий праздник, день, посвященный любви! Во-вторых, дата выпуска фильма определяется продюсерами, и я рад, что они считают эту дату идеальной для премьеры моего фильма. А такой романтичный фильм, как "Love Aaj Kal" - двойное удовольствие для молодежи и влюбленных, и я уверен, что он им понравится.
- Любовные отношения в Ваших фильмах были довольно сложными. Можно ли надеяться, что на этот раз мы увидим счастливую историю?
- Этот фильм действительно отличается от того, что я делал раньше. Во-первых, я играю двух героев, Рагу и Вира... двух диаметрально противоположных персонажей. В то время как Рагу проявляет интерес к девушке, которую знает со школьных времен, в стиле 90-х годов, сегодняшний влюбленный Вир очень современен. На примере Виру и Рагу Имтиаз Али замечательно показал, как изменилась любовь и отношения между влюбленными за эти годы. Я верю, что фильмы, в которых я снимаюсь, имеют одну особенность, подчеркивающую суть взаимоотношений. Поэтому, несмотря на то, что в "Love Aaj Kal" одна история разворачивается почти два десятилетия назад, зрители будут относиться к Рагу так же, как к Виру. Между моими героями в этом фильме существует связь, но можно ли назвать безоблачными их любовные истории? Это вы сможете узнать 14 февраля. Единственное, что я могу сказать - обе истории будут волшебными!
- В наши дни фильмы на хинди в большей степени ориентированы на реалистичные драмы, экранизации биографических и исторических событий. Не думаете ли Вы, что нам не хватает легких романтических фильмов, которые доминировали в 90-е и начале 2000-х годов? Восполнит ли этот пробел "Love Aaj Kal"?
- "Love Aaj Kal" представляет события из разных временных отрезков. Рагу - парень из Раджастана 90-х годов, и его история вызовет у вас чувство ностальгии. 90-е годы были одним из лучших и самых романтичных этапов кино на хинди. Будь то сюжеты, песни или музыка - сегодня они считаются классикой. Мы все выросли, наблюдая за фильмами Шах Рукх Кхана, Салмана Кхана и Аамира Кхана, они владели сердцами всех девушек... и до сих пор это делают! А затем мы переносимся в 2020 год, где видим Вира, городского парня. Удивительно, что в наше время, когда люди могут найти друг друга с помощью цифровых приложений, молодежь часто сталкивается с отсутствием настоящей любви. Вот что такое Вир. Он может показаться странной личностью, но он очень обаятельный. "Love Aaj Kal" - это абсолютно романтичный фильм, и мне повезло, что Имтиаз выбрал меня на роль Вира и Рагу, которые напоминают зрителям, как любили в 90-е годы и как любят сегодня. Я думаю, каждому поколению хотелось бы увидеть свою собственную историю любви на экране, и "Love Aaj Kal" станет идеальным фильмом, который сможет тронуть их сердца.
- Чему Вы научились, работая с Имтиязом?
- После работы с сэром Имтиазом все мои взгляды и мысли в отношении актерства изменились. У него есть свой уникальный способ объяснить конкретную сцену, и вы никогда даже не почувствуете, что он пытается вас чему-то научить. Он станет вашим лучшим другом, и вы без колебаний будете задавать ему вопросы или что-то обсуждать. Он гениальный режиссер. Впервые я сыграл двойную роль в фильме, но ни разу не почувствовал из-за этого дополнительной нагрузки благодаря Имтиазу. До съёмок мы болтали часами, и это очень помогло мне понять моих персонажей, Вира и Рагу. Съемки в "Love Aaj Kal" были самым удивительным и самым приятным процессом, в котором я участвовал, и я хотел бы его повторить вместе с Имтиазом.
- У Вас было несколько премьер подряд. Не кажется ли Вам иногда, что не стоит так спешить?
- Ничто не может сравниться с радостью, которую ты испытываешь, находясь на съемочной площадке каждый день. К счастью для меня, наступило время, когда я могу работать каждый день и не собираюсь сбавлять темп. Мне кажется, что даже 24 часа для меня недостаточно. Сейчас я могу работать в лучших проектах, в эти дни я почти не сплю, потому что мой ум всегда бодрствует. У меня бессонница, но я получаю большое удовольствие от работы.
- Ваша химия с Сарой Али Кхан уже давно стала темой для газетных новостей. Как вам работается вместе?
- Сара - удивительный человек и коллега. Она полна энергии. Мы оба прекрасно проводили время, работая вместе - на съемочной площадке не было ни одного скучного дня. Мне понравилось с ней работать. В фильме снималась еще одна новая актриса, Аруши Шарма, которая играет Лину, возлюбленную Рагу. Она станет большим сюрпризом для зрителей.
- Ваш образ парня из 90-х годов довольно интересен. Как Вы над ним работали?
- Это были наши совместные усилия с Имтиязом. Играть Рагу было действительно трудно, потому что черты его характера отличались от того, что я мог представить, существовали некоторые нюансы. Вначале мы работали над языком тела, и Имтияз даже назначил для меня тренера, который помог мне превратиться в Рагу и Виру. Рагу - очень приземленный молодой человек, испытывающий гнет семьи. Но рядом со своими друзьями он преображается. Этот персонаж требовал много тренировок и подготовки, он "проживал" на экране много лет. Мне даже пришлось сбросить 8-10 кг, чтобы соответствовать роли и выглядеть, как долговязый школьник.
- Вы были ребенком в 90-е годы, какие воспоминания у Вас остались об этом периоде?
- Я помню, как ходил в школу в костюме моего отца, который, конечно, мне не подходил. У моего отца был скутер, и я часто брал его с собой, когда гулял с друзьями. Я всегда любил кино и смотрел много фильмов с одноклассниками, из-за чего мы часто прогуливали.
- Как праздновали День святого Валентина, когда Вы были подростком? Можете поделиться смешными историями или воспоминаниями?
- Забавно, но мне было не по себе, когда праздновали День святого Валентина. Я родом из Гвалиора, маленького городка. Я не был откровенным подростком, никогда не делился своими чувствами с родителями. Поэтому празднование Дня святого Валентина вызывало некоторые трудности. Я никогда не решался сказать родителям, что хочу пойти на свидание. Помню, как однажды я взял скутер отца и отправился в сад на встречу со своей школьной подругой, но она не пришла (смеется)!
- Насколько Вы романтичны?
- Я - безнадежный романтик. Я могу сделать что-нибудь неожиданное, чтобы увидеть улыбку на лице близкого человека. Я считаю, что для любви нет преград, я бы полностью изменился, если бы в кого-то влюбился.
- Как бы Вы ухаживали за понравившейся Вам девушкой? Какова будет Ваша реакция, если она сделает первый шаг?
- Я бы показал, что мне это не интересно (смеется). Я бы прислушивался к тому, что она говорит и делает, старался, чтобы она чувствовала себя комфортно, и не считала, что она делает первый шаг.
- Что Вы думаете о цифровых приложениях для знакомств? Как Вы думаете, они убивают романтику или помогают ей?
- Для кого-то они стали большим облегчением. Лично я никогда не использовал подобное приложение. Однако, многим людям эти приложения помогли, потому что благодаря социальным сетям и приложениям общение становится более доступным. Конечно, все быстро развивается, и у всего есть свои плюсы и минусы. Я думаю, от самого человека зависит, хочет он быть романтичным или нет.
- Каким, на Ваш взгляд, должен быть идеальный День святого Валентина?
- Он может быть каким угодно. Идеально было бы застать вашу подругу врасплох - каким бы ни было поздравление, оно должно ее удивить и обрадовать.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться112020-04-17 18:44:17
— ЭКСКЛЮЗИВ: Картик Арьян надевает обувь Аллу Арджуна для римейка «Ala Vaikunthapurramuloo»
17.04.2020
В начале этого года Аллу Арджун поставил блокбастер со своим фильмом «Ala Vaikunthapurramuloo». Фильм на телугу попал в несколько ранее существовавших альбомов и с тех пор занимал высокое место в списках нескольких продюсеров Болливуда. Лучшие режиссеры сделали рекордные заявки на покупку прав на римейк фильма на хинди, но теперь мы наконец можем сказать вам, что создатели оригинального фильма решили также финансировать римейк фильма на хинди.
Источник сообщает: «Аллу Арджун и С Радха Кришна теперь объединяются еще раз, чтобы создать «Ala Vaikunthapurramuloo» на хинди. Сценарий уже есть, и у них даже есть режиссер, чтобы руководить проектом. Рохит Дхаван, который ранее руководил фильмами «Desi Boys» и «Dishoom» будет руководить этим фильмом. Создатели хотели сделать этот фильм с молодой звездой Болливуда, которая имеет хорошую аудиторию. И теперь они, кажется, взяли кого-то на это.
Хотя многие, возможно, думали, что Рохит хотел бы, чтобы брат Варун Дхаван снялся в фильме, он фактически выбрал Картика Арьяна. «Картику рассказали полную версию сценария на хинди по видео-звонку недавно в присутствии Аллу и Радхи Кришны. Он любит оригинал, и, как мы слышали, он уже дал кивок римейку на хинди». В настоящее время команда выясняет даты фильма и заблокирует график, как только все вернется в нормальное русло». Мы написали Рохиту, но он не ответил на наши сообщения. При этом список дат Картика Арьяна за этот год, похоже, уже заполнен.
«Картик должен сначала закончить «Dostana 2» и одновременно сниматься для «Bhool Bhulaiyaa 2», который он только что начал. Сразу после завершения этих двух фильмов он начнет римейк «Ala Vaikunthapurramuloo», а его следующий проект с Ом Раутом будет готов к выходу на экраны к тому времени. Но при всех возможностях команда Картика работает над датами таким образом, чтобф римейк вышел в свет в этом году и готовился к выпуску в начале 2021 года».
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться122020-04-23 20:42:27
India West | Эксклюзивное интервью Сары Али Кхан и Картика Арьяна о фильме Love Aaj Kal
23.04.2020
Вопрос (В): Что изменилось после работы над этим фильмом?
Картик Арьян (КА): Работа с сэром Имтиазом это опыт, который меняет жизнь. Я играю Вира, немного чудаковатого, даже временами напоминающего робота парня, который живет отдельно от родителей. Он интроверт и очень неловкий. Он преследует людей, которые ему нравятся, почти как сталкер. Рагху, мой другой персонаж, из 90хх, невероятно «киношный». Он смотрит фильмы 90хх, слушает музыку того времени, даже предложение делает по-киношному. Я многому научился во время съемок, особенно специфическому языку тела.
Сара Али Кхан (САК): Сэр Имтиаз считает, что любовь во всей ее полноте понять невозможно. Как молодая девушка и актриса-новичок я открывала себя, переживая свой персонаж. Именно поэтому я хотела стать актрисой, ведь жизнь сама по себе довольно ограничена, а в своей профессии, я могу проживать разные жизни. Существует бездна между тем, какие мы сейчас, и что мы показываем. Понятие любви, жизни и даже определение женщины поменялось. Но эта бездна показана простым способом. Так как я – актриса, существует разница между моим экранным персонажем и моей публичной личностью, тем, какое представление обо мне сложилось в СМИ. Мой персонаж – прерогатива режиссер, его видение, которому я старалась соответствовать с полной убежденностью и искренностью. Например, как личность я не поддерживаю употребление алкоголя, использование ругательств и еще много чего в моем персонаже.
В: Картик, комедию всегда считали самой сложной формой актерской игры. И у тебя она виртуозно получается. Насколько легко или сложно было играть в любовной истории?
КА: Я согласен с тем, что комедия как жанр дается сложнее всего. Между пониманием и непониманием со стороны зрителей очень тонкая линия. Не хочу сглазить, но у меня получается это, и так как у меня получилось овладеть самой сложной формой актерской игры, это также помогло в некомических ролях. Но я бы сказал, что, несмотря на то, что комедия сложна, романтика тоже трудна, так как ты должен выражать то, что чувствуешь, используя минимальное выражение. Я всегда хотел сыграть драматическую и романтическую роли. Так что, скажу, что обе – это испытание для актера.
В: Сцены фильма из 90хх были сложными для тебя?
KA: Было весело, благодаря сэру Имтиазу было легко. Такие маленькие детали, как например, карманная расческа, которую парень вытаскивал, чтобы поправить волосы за секунду до встречи с девушкой, тоже помогли. Мы использовали методику, как например, обсуждение языка тела Рагху. Мне нужно было стать Рагху, ходить и говорить, как он, на съемочной площадке. И, как я говорил, мне нужно было быть абсолютно «киношным».
В: Сара, как ты относишься к ожиданиям своих поклонников, что также иногда приводит к троллингу?
САК: В жизни всегда есть ожидания, это одновременно хорошо и плохо. Хорошо, так как знать, что на таком раннем этапе моей жизни люди ожидают чего-то от меня, это мотивирует. И плохо, потому что стараться оправдать их и использовать как единственное средство мотивации, может разочаровать людей. Но потом, я думаю так: Если я разочаровала кого-то в некоторых сценах “Love Aaj Kal” в трейлере, а другим сцены понравились, учитывая, что у меня за плечами всего 2 фильма, и я в индустрии совсем немного, я, должно быть, что-то делаю правильно. Также узнав, что режиссеры верят в меня, надеюсь, у меня будет возможность в будущем оправдать свои собственные ожидания, так же как и всех остальных.
В: Твой отец также герой “Love Aaj Kal.” Что он думает о тебе в этом фильме? И насколько, тебе кажется, любовь изменилась со временем?
САК: Как моему отцу ему понравится всё, что я сделаю. Но как актер он знает, что значение будет иметь мнение СМИ и зрителей обо мне. В том, что касается любви, думаю, изменились лишь внешние аспекты, например, свобода выражения любви, период, который мы тратим на милые ухаживания и тому подобное. Но основа, чувства, должны проходить испытание временем. Пусть это прозвучит идеалистично, но если они не прошли испытание временем, это была не любовь.
В: Картик, этот фильм можно назвать “Love Aaj Kal 2,” также ты снимаешься в “Dostana 2” и “Bhool Bhulaiya 2.” Как ты воспринимаешь это явление?
KA (смеется): Слушайте, я не хожу и не говорю людям, что буду сниматься только во вторых частях. И “Love Aaj Kal” нельзя назвать продолжением первого фильма. Здесь одна тема, в контексте есть схожести, но это новый фильм с новыми персонажами. Другие два фильма я воспринимаю как дополнительную ответственность, так как продюсеры продемонстрировали веру в то, что я смогу продолжить эти франшизы. “Bhool Bhulaiya 2” – мой самый коммерческий фильм. А в “Dostana 2” я смогу вырасти как актер. Такого я никогда раньше не делал, и надеюсь, это найдет отклик у широкой аудитории.
В: Особенно для тебя, Сара, прошло больше года с твоего дебютного фильма. О тебе почти ничего не слышно. И после затишья, вдруг бум! Новый фильм. Это запланированная стратегия, чтобы получить превосходство в лице окружающей конкуренции?
САК: Учитывая то, какая я девушка, бум был бы каждый день, если бы меня цитировали (улыбается). Я такая, я говорю, что думаю. На съемках для рекламы, на интервью, возле спортзала – за нами всегда наблюдают. Так и есть, и я говорю с вами об этом, так как вы – печатная пресса, и зачем мне говорить, если я не говорю о работе? Когда у тебя плохо получается себя контролировать, это потенциально опасно говорить о чем-то постоянно. Важно знать, когда нужно говорить, а когда нет. Но в последние недели две мне было очень весело, общаясь с прессой. Так что в моем случае, сколько вы еще хотите писать обо мне? Думаю, единственный способ обойти конкурентов – быть собой на сто процентов.
В: Ты знаешь Картика довольно хорошо. Это помогло выстроить вашу экранную химию?
САК: Совсем нет! Думаю, все, что происходит на экране, не имеет отношения к тому, насколько хорошо я знаю Картика. Так как я хорошо его знаю, нам было весело, но наши экранные персонажи – лишь отражение сильного режиссера с сильным видением. Любовь – это путешествие, режиссура это тоже путешествие, и то, что происходило на площадке, было результатом репетиций, начиток и пониманием того, что он будет делать как мой партнер по фильму. Да, он мог дать мне больше подсказок, чем мои другие коллеги, за что я благодарна, потому что благодаря этому я была счастлива и в хорошем расположении духа.
India West для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться132020-05-05 19:26:05
Очень интересное интервью с Картиком Арьяном для журнала HT Brunch
май 2020 год
Хотя его первый фильм был хитом, мальчику из Гвалиора понадобилось восемь долгих лет, чтобы получить пропуск в желанный «крутой клуб» Болливуда.
Я спрашиваю Картика Арьяна, ясновидящий ли он. В конце концов, отвечая на мой первый вопрос, актер ответил и на второй! Он громко смеется. «Я установил секретную камеру в вашем доме», - шутит он и в порыве самоанализа добавляет: «Я хамелеон, я приспосабливаюсь к человеку, с которым я нахожусь».
Этот серцеед столь же сообразителен, как и любой из его экранных персонажей в ряду успешных комедий, которые открыли его среди новой волны актеров (Викки Каушал, Раджкумар Рао, Аюшманн Кхуррана), в настоящее время поглощающих киноиндустрию хинди. И он не ошибается, когда он характеризует себя как хамелеон. Известный своей привлекательной внешностью и пышными волосами, он также может менять оттенки. В одном из своих недавних фильмов «Муж, жена и она» (2019) он является олицетворением обывателя со своими аккуратно причесанными волосами, тонкими усами и гардеробом офисной одежды. Он рассказывает: «Так как я играл сотрудника PWD и женатого мужчину, я прибавлял в весе, пока у меня не появился легкое брюшко, и не выросли усы, и у меня была очень простая, очень повседневная прическа. Если мне предложат достаточно интересного персонажа, я даже буду готов носить только один костюм на протяжении всего фильма. Мой USP заключается в моей способности играть подходящих персонажей».
У него может быть секретный соус, который делает его таким отвратительным для Болливуда прямо сейчас. На просьбу деконструировать свою апелляцию выпускник инженерного факультета самопроизвольно отвечает математической калибровкой: «Десять процентов внешности, 30 процентов таланта, 30 процентов удачи и 30 процентов настойчивости».
Во время нынешней самоизоляции Арьян опубликовал в социальных сетях монолог, в котором он советует людям оставаться в безопасности в помещении. Монологи не заставляют его нервничать.
Арьян прославился тем, что поставил свой монолог. Он выпустил один монолог, побуждающий людей оставаться дома и сражаться с Covid-19. Как и ожидалось, это стало вирусным в Instagram. «Для продолжения, я получил монологическую линию четырьмя днями ранее, поэтому я снимал другие части фильма днем, а ночью - монолог!» - вспоминает он.
Многие зрители считают, что Арьян похож на Говинду. Арьян говорит: «Говинда, сэр, это легенда. Я не в состоянии сравниться с такими легендарными звездами. Я хочу, чтобы меня признали Картиком Арьяном, и я хочу делать развлекательные фильмы». Он говорит уверенно, когда заявляет: «У меня универсальная привлекательность; Мне нравятся и массы, и классы».
Но его тревога на экране, выраженная с мужской точки зрения, привела к тому, что некоторые из его фильмов назвали женоненавистниками. Арьян противостоит обвинению. «Наша аудитория умна, она признает замысел фильма. Я посещал женские колледжи, и меня попросили рассказать мой монолог из "Pyar Ka Punchnama"», - говорит он.
Далеко не ненавидя женщин, Арьян - настоящий дамский мужчина. Он со смехом вспоминает: «В школе девочек заставляли сидеть отдельно от мальчиков. Однажды, когда я был в восьмом классе, мне сказали, что в качестве наказания я делю стол с девушкой на один день. Мне бы понравилось это наказание на год».
«Девушки гонятся за тобой сейчас?» - спрашиваю я его. После минутного колебания он признается: «Мне льстит всякая женская лесть, которую я получаю». Он квалифицирует это следующим образом: «Но я также получаю много мужской лести. Парни любят мои фильмы, потому что дружба часто является основной их темой».
Я напоминаю ему о том, что когда в телешоу Сара Али Кхан нахлынула на него, вступает в игру дипломатическая сторона «Кофе с Караном» и «Арьян». «Ананья, Сара и другой актер тоже высоко оценили меня в сериале. Все, что я хочу сказать, я польщен». Я пытаюсь вовлечь его в разговор о Саре и говорю, что работать с ней и режиссером Имтиазом Али в фильме «Любовь вчера и сегодня» (2020) должно быть, было двойным бонусом. Но он переключает внимание и хвалит Имтиаза Али: «Он изменил мой мыслительный процесс как с точки зрения актерского мастерства, так и с точки зрения философии. Я люблю его; он просто потрясающий».
Арьян утверждает, что он мужчина с одной женщиной. «Я не верю в неверность», - говорит он. Его преданность друзьям в его фильмах о бромансе была сильной, и он говорит, что он также очень стойкий друг, подчеркивая: «Верность в дружбе является неотъемлемой частью моей личности».
Арьян очень дружит с режиссером Лувом Ранджаном, с которым снялся в четырех фильмах. Он смеется: «Мы Сону-Титу в жизни друг друга. Если мы слышим где-то песню, которая несет в себе эмоцию, схожую с «Tera yaar hoon main», мы звоним друг другу и слушаем песню вместе». Ранджан перешел на Ранбира Капура для своего следующего фильма, но Арьян только пожимает плечами. «Это зависит от требований сценария», - говорит он. «Если мы не делаем проект вместе, это не значит, что есть напряженные отношения. Он дал мне многое, и мы вместе создали прекрасную работу. Я уверен, что в будущем мы тоже будем много работать вместе».
Если Ранджан расширил свой кругозор, Арьян тоже. У актера есть несколько главных фильмов, поддержанных известными режиссерами под рукой. Арьян долгое время обучался в индустриальном комплексе знаменитостей Болливуда. Несмотря на то, что его дебютный фильм «Pyar Ka Punchnama» был спящим хитом, он не стал нарицательным. Ему потребовалось восемь лет, прежде чем он, наконец, стал звездой с «Сону, Титу и Свити» (2018). Он преодолел трудные фазы с самообладанием и верой в себя. «С самого начала моей карьеры я придерживался мнения, что если аудитория не в состоянии постичь мой талант, это их потеря. Я знаю, что у меня есть все, чтобы стать актером. Меня попросили пройти прослушивание для фильмов даже после моего первого хита, но я никогда не унывал, у меня был драйв. И моя страсть перевесила мои сомнения».
В 2019 году еще два его похода были прядильщиками денег. Но Арьян утверждает, что жизнь с большим количеством нитей не расстроила его. «Я говорю и веду себя так же, как раньше», - говорит он. Я думаю, это невозможно. Он предлагает выразительное понимание: «У меня выросли крылья, но наедине. Apne mein khush hota rehta hoon». «Наслаждайтесь вашим успехом» - призываю я. Он осторожен: «Я не хочу терять равновесие. Я не хочу увлекаться, потому что все, о чем я мечтал, происходит со мной. Я люблю играть, я люблю танцевать. Я люблю играть персонажей. Я ценю свой успех, потому что я достиг его после долгого времени и после тяжелой работы. Теперь, когда я зашел так далеко, я сделаю все возможное, чтобы удержать это».
Голос Картика Арьяна пульсирует с пылом. На данный момент он в счастливом месте.
Он обычный симпатичный чувак, и можно предположить, что это было фактором его успеха. Картик, однако, настаивает: «Внешность может быть минусом в современных фильмах, управляемых персонажами; Я предпочел бы быть в актерском месте, чем в красивом месте. Хорошая внешность без таланта - плохая комбинация. Я полагаюсь на свои актерские отбивные».
«Я бы предпочел, чтобы меня поместили в игровой автомат, а не в красивый. Хорошая внешность без таланта не годится!». Постоянным свидетельством его таланта являются два длинных, скорострельных монолога Арьяна в «Pyar Ka Panchnama» (2011) и его продолжении. «Я снимал монологи за один раз», - утверждает Арьян. «Ладно, чтобы быть полностью правдоподобным, в «Pyar Ka Panchnama» нам потребовался второй дубль, потому что в камере не было пленки. Для продолжения мой второй монолог был снят в 12-минутном дубле без сокращений. Он был отредактирован до семи с половиной минут».
P.s. Аки Нарула - старший модельер и стилист, работавший с крупнейшими именами в отрасли. Он разработал эту съемку для журнала HT Brunch за день до карантина.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться142020-05-10 21:21:46
Эксклюзив! «Я был бы на тысячу процентов эффективнее, если бы знал секрет моей матери!»,- говорит Картик Араян в День матери .
10.05.2020
Звезда "Love Aaj Kal", которая разделяет тесную связь со своей мамой Малой Тивари, хочет научиться у нее магии многозадачности. По случаю Дня матери Картик говорил с ETimes о вещах, которые он впитал от своей мамы.
❓Если бы тебе пришлось на один день поменяться местами с матерью, что бы ты сделал?
❗Я буду учиться магии. Как она справляется со всем, что делает, - это выше моего понимания. Я бы хотел научиться этому уровню многозадачности. Я был бы на 1000% эффективнее, если бы знал ее секрет.
❓3 вещи, которые моя мать научила меня никогда не делать ...
❗Она никогда не проповедовала, но всегда подавала пример. И 3 вещи, которые я узнал, увидев, как она выглядит, это то, что:
- Никогда не сбавляй скорость. Она слишком предана семье, работе, здоровью, учебе и всему остальному. Никогда не видел, чтобы она отдыхала.
- Никогда не обманывай другого человека. Приди к тому, чтобы никогда не терять своих достоинств.
- Никогда не говори "никогда".
❓Моя мать особенная, потому что ... ..
❗Слово "мать" слишком велико для любого прилагательного. Это эмоция сама по себе. Моя мать или любая другая мать, матери не являются особенными. Матери - это все.
На профессиональном фронте Картик готов встать на место Акшая Кумара, поскольку он играет главную роль в продолжении психологического триллера Акшая и Видьи Балан 2007 года "Bhool Bhulaiyaa". Во второй части также снимается Киара Адвани, и фильм возглавляет Анис Базми.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться152020-05-16 09:24:31
16.05.2020
Картик Аарьян один из самых популярных актеров на сегодняшний день в Болливуде. У него более миллиона поклонников, которые его очень любят. В будние дни Картик всегда выглядит очаровательно и привлекательно. Но как же дело обстоит сейчас, в период самоизоляции? Актёр отрастил бороду, которую уже давно пора было сбрить. На фоне его внешнего вида, большинство его поклонниц оценили его образ, но у Дипики Падукон совсем иное мнение, и впрочем, не только у нее.
Картик провел онлайн-беседу в своем Instagram, во время которого, возникла дилемма по поводу его нового образа. Актер "Love Aaj Kal" поговорил со своими поклонниками и спросил их, должен ли он остаться с бородой или сбрить её . Кроме того, в прямом эфире Картик рассказал, что его маме не нравится его борода, и она хочет, чтобы тот поскорее от неё избавился, а если нет, то кормить она его не будет.
Актриса Дипика Падукон разделяет мнение мамы Картика, и тоже оставила комментарий касательно того, что бороду ему все же лучше сбрить.
Что ж, посмотрим, увидим ли мы в ближайшее время Картика Аарьяна без бороды.
А каково Ваше мнение, друзья?
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться162020-05-29 19:13:58
Картик Арьян говорит, что "Близкие друзья 2" готовят что-то новенькое для него.
Актер Картик Арьян сегодня легко входит в число самых востребованных актеров Болливуда. В недавнем репортаже в Times of India актер рассказал о своем предстоящем фильме "Близкие друзья 2".
Не желая раскрывать что-либо о фильме, актер тем не менее сказал изданию, что "Близкие друзья 2", безусловно, подарит что-то новенькое для него. Его спросили, будет ли его роль чем-то похожа на первоначальный актерский состав, актер ответил, что эти детали еще не обсуждались.
Близкие друзья 2 - это фильм "Дхарма Продакшнс" с участием Картика, Джанви Капур и Лакшьи. В оригинале снимались Приянка Чопра, Джон Абрахам и Абхишек Баччан, но их критиковали за карикатурное изображение гомосексуального персонажа. Говоря об этом, Каран сказал, что теперь ничего подобного не произойдет.
Он сказал PTI в интервью: "Эволюция идет от одного фильма к другому. Dostana, выпущенная в 2008 году, и Dostana 2, которая будет выпущена в 2020 году, вы увидите, что представление о сексе будет иное. Таким образом, в этом заключается тот факт, что за последние 12 лет произошло значительное изменение в том, как мы изображаем геев-персонажей. Даже в "Капур и сыновья" это было изображено по-иному.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться172020-06-09 20:11:40
У Картика Арьяна есть просьба к Алии Бхатт: "Пожалуйста, порекомендуйте мое имя Санджаю Лиле Бхансали".
09.06.2020
В недавнем интервью Картик Арьян сказал, что если бы у него была такая возможность, он попросил бы Алию Бхатт рекомендовать его имя Санджаю Лиле Бхансали.
Взлет актера Картика Арьяна в Болливуде был не чем иным, как впечатляющим. Он получил несколько хороших проектов, но, похоже, есть один режиссер, с которым он очень хочет работать. В беседе с Filmfare актер рассказал о своем желании сотрудничать с Санджаем Лилой Бхансали.
В рамках шоу его спросили, что бы он попросил у актрисы Алии Бхатт, если бы тот взял у нее интервью для своего собственного шоу в Instagram, Koki Poochega. Он сказал Вместо того, чтобы задать вопрос, у него есть просьба к Алии: “Я бы попросил Алию Бхатт рекомендовать мое имя Санджаю Лиле Бхансали.”
Алия в настоящее время работает вместе с Бхансали. В январе этого года были выпущены первые постеры фильма.
Поделиться182021-05-02 13:53:25
📰🗞 Дипика Падукон и Картик Араян снимутся в предстоящем " весёлом фильме’?
24.11.2020
Картик Араян недавно отпраздновал свое 30-летие и был переполнен добрыми пожеланиями в социальных сетях от своих друзей, поклонников и звезд Болливуда. Дипика Падукон, которая разделяет большую связь с актером, также отправилась в Instagram stories и поздравила актера с Днем рождения.
Однако ее поздравление с Днем рождения было особенным, так как звездная актриса выразила желание поработать с ним в веселом фильме. “Может быть, мы подпишем веселый фильм вместе в этом году”, - написала она.
Теперь то, что последовало за этим, взволновало всех поклонников. И даже мы думаем, что это действительно может быть способом намекнуть о предстоящем фильме. На сообщение Дипики Падукон Картик ответил: “Aap bas dates taiyaar rakho! Fun aur film main la raha hoon ”
Вскоре она ответила, “Sir mere saare dates aapke ”.
Теперь это выглядит как главный намек. Не так ли?
В декабре прошлого года Картик Араян и Дипика Падукон застали всех врасплох, когда оба танцевали под песню “Dheeme Dheeme” из Pati Pati Patni Aur Woh live в аэропорту Мумбаи. Дипика хотела, чтобы Картик научил ее танцевать шаги для песни, и он научил ее этому в аэропорту.
Тем временем, Картик Араян будет в следующий раз замечен в Bhool Bhulaiyaa 2, Dostana 2 и Dhamaka. Дипика Падукон, с другой стороны, также имеет в руках несколько фильмов. Начиная с 83 Кабира Кхана вместе с Ранвиром Сингхом, она также будет замечена в следующем фильме Шакуна Батры The Intern remake и Pathan.
Поделиться192021-07-04 11:51:30
📰🗞 «Я никогда не избавлюсь от образа возлюбленного парня. Эта привилегия меня не волнует» – Картик Арьян
18.12.2020
Картик Арьян за короткий промежуток времени вырезал себе нишу в Болливуде. Растрепанная, пышная шевелюра актера, мальчишеская улыбка и умение произносить монологи в ромкомах, история которых вращается вокруг битвы полов, стали его катапультой к славе. Предстоящий триллер Картика «Dhamaka» покажет, как он оторвется от «бренда кинематографа Картик Арьян», по крайней мере, так мы считаем. В эксклюзивном чате с Bombay Times, актер рассказал о своей жизни, фильмах и о том, как этот год изменил его как личность.
В нашем последнем разговоре вы сказали, что любите быть «героем масс». С бумом ОТТ и такими фильмами, снимаемыми сегодня, вы медленно продвигаетесь к тому, что, возможно, является экспериментальным или нетрадиционным? Изменил ли этот год ваш взгляд на выбор, который вы сделаете отныне как актер?
Нисколько. На самом деле, я думаю, что ОТТ меняет подход по сравнению с тем, что было пару лет назад. Сейчас мы видим так много обычных больших фильмов Болливуда, выходящих на ОТТ. Я думаю, так будет лучше для всех. ДНК нашей страны имеет коммерческую и массовую основу. Это отражается даже в оригинальных сериалах, которые делаются для веб-платформ. Но это правда, что теперь у нас есть большая сеть безопасности из-за цифры, и актерам не нужно отказываться от нетрадиционных ролей из-за фактора риска. Однако мои основные критерии остаются прежними – я должен увлекаться сценарием. Я не буду выбирать роли только ради того, чтобы быть экспериментатором или нетрадиционным.
От исполнения монологов и роткомов до выхода в среду триллеров с «Dhamaka» Рама Мадхавана. Вы счастливы, что наконец-то избавились от образа влюбленного парня?
« Dhamaka» станет приятным сюрпризом для всех. Да, это триллер, но гораздо больше, чем простой. Он держит вас в напряжении во всем и говорит о стольких важных вещах, происходящих в нашем обществе прямо сейчас. Это мой самый коммерческий фильм.
Однако, я никогда не избавлюсь от образа влюбленного парня. Это привилегия, которая меня не волнует. Мой любимый герой-любовник Шахрукх Кхан, и для Индии. Даже после « Dhamaka» у меня появятся комедии ужасов, ромкомы и семейные фильмы. Я продолжу сниматься в самых разных жанрах. Я чувствую себя благословенным, имея список фильмов, охватывающих так много жанров.
Было ли « Dhamaka» сознательным решением отойти от бренда Картик Арьян в беззаботном кино? Что побудило вас сделать этот шаг?
Это сознательное решение расширить бренд кинематографического Картика Арьян. Легкомысленный по-прежнему остается флагманом. Чем больше моя «беззаботная» работа нравится людям, тем больше они будут ждать моих жестких ролей. На самом деле, KokiPoochega (его онлайн-ток-шоу во время карантина), стал толчком в этом направлении. Люди были очень добры ко мне, и мы говорили о серьезных вещах.
После череды кассовых хитов вас постигла неудача – ваш последний фильм «Love Aaj Kal» не произвел должного впечатления ни на кого. Как вы думаете, что пошло не так, и как вы справились с мрачной работой?
Не думаю, что мне нужно было с чем-то «справляться». Когда мне предложили «Love Aaj Kal», я был взволнован рабочим процессом над любовной историей Имтиаза Али. Процесс полностью соответствовал моему воображению. Я многому научился, находясь на съемочной площадке сэра Имтиаза, и энергия была на другом уровне. это дало мне так много как актеру, что я искренне никогда не беспокоился о результате. Отличное кассовое представление было бы неплохо, но ниже среднего меня совсем не волнует. По крайней мере, пока. Кроме того, что мое выступление было высоко оценено, особенно моими любимыми кинематографистами, и это для меня более чем достаточно.
Как вы думаете, 2020 год навсегда изменил то, как мы смотрим фильмы или потребляем контент? Есть ли какие-то изменения в том, как вы смотрите фильмы сейчас?
Я думаю, что это только расширило наши горизонты. Мы больше принимаем различные платформы, чем раньше, но это не значит, что это изменит кинематограф. Люди все равно будут ходить в кинотеатры. Фильмы - это событие для нас. Как это может измениться? Тот факт, что люди имеют возможность теперь выбирать качество, и это является преимуществом для всех производителей, независимо от формата платформы.
Чему вы больше всего научились на этом этапе пандемии?
Забегая вперед, я думаю, что теперь мы все станем лучше. Я всегда ценил отношения и людей, но то, что у меня было так много времени, чтобы провести его с семьей и по телефону с друзьями, освежило меня в очень позитивном ключе. Я чувствую огромную энергию в жизни прямо сейчас, которую, как я полагаю, должен чувствовать каждый. Мы определенно укрепили наши узы.
Расскажи нам о своих предстоящих релизах и о том, что привлекло тебя к ним?
«Dhamaka» говорит о такой важной проблеме, которая происходит вокруг нас каждый день, что любой зацепится за нее с самой первой минуты. Что касается «Bhool Bhulaiyaa 2» и «Dostana 2», то я не думаю, что мне нужно говорить, что привлекло меня к ним. Это два моих любимых фильма последних лет. Сделать сиквел с такими классными сценариями совсем несложно.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться202021-07-04 11:52:44
📰🗞 Картик Арьян: Моим любимым киногероем-любовником по-прежнему остается Шах Рукх Кхан.
18.12.2020
Картик Арьян являлся фаворитом кассовых сборов с момента своего дебютного фильма, однако, его триумфальный бег был прерван в 2020 году по причине холодного приема - как критиками, так и зрителями - последнего проекта актера, "Love Aaj Kal". Кроме него, в романтической драме Имтиаза Али, ставшей своеобразным продолжением одноименного фильма 2009 года, также снялась Сара Али Кхан.
Во время недавнего интервью Bombay Times Картику был задан вопрос, не собирается ли он избавиться от закрепившегося за ним "имиджа героя-любовника" в своем следующем фильме "Dhamaka". Актер ответил: "Этот фильм станет приятным сюрпризом для всех. Да, это триллер, но он выходит за рамки одного жанра, удерживая зрителей в напряжении и затрагивая множество важных проблем, стоящих перед нашим обществом в настоящее время. Однако, я никогда не откажусь от амплуа героя-любовника. Это, скорее, привилегия, а не бедствие. Моим любимым героем-любовником по-прежнему является Шах Рукх Кхан".
Картик подчеркнул, что, несмотря на невысокие кассовые сборы "Love Aaj Kal", опыт сотрудничества с Имтиазом оправдал его ожидания. "Мне не нужно было дополнительно над собой работать. Когда мне предложили роль в этом проекте, я был очень увлечен творческим процессом раскрытия любовной истории Имтиаза Али. Этот процесс полностью соответствовал моему представлению", - сказал актер.
Далее он добавил: "Я очень многому научился на съемочной площадке сэра Имтиаза, где царила удивительная энергетика. Это настолько меня заряжало, что я совершенно не беспокоился о результате. Естественно, хотелось бы, чтобы наша картина собрала хорошую кассу, однако, перспектива низких сборов меня совсем не волнует. По крайней мере, пока. К тому же, тот факт, что моя работа была высоко оценена моими любимыми режиссерами, для меня имеет более важное значение".
Что касается творческих планов, Картику предстоит работа в триллере Рама Мадхвани "Dhamaka", а также в сиквелах "Bhool Bhulaiyaa" и "Dostana".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться212021-08-22 13:15:22
💙🎄 Нереальная новинка: песня 'Nachunga Aise' с участием Картика Арьяна
Поделиться222021-10-01 11:58:46
📰🗞 Картик Араян объединяется с Шахрукх Кханом для своего следующего фильма режиссера Аджая Бахла.
27.01.2021
Картик Аарян находится в поиске быстрого 30 – 40 – дневного фильма, поскольку съемки его незавершенных фильмов-Dostana 2 и Bhool Bhulaiyaa 2-были отложены еще больше из-за продолжающейся пандемии. И теперь у нас есть дополнительное обновление, как актер, кажется, заблокировал свой следующий фильм. Говорят, что это необычная история любви, спродюсированная Шахрукх Кханом под его Банером Red Chillies Entertainment и поставленная режиссером Аджаем Бахлом.
“Картик уже некоторое время ведет переговоры с производством Шахрукх Кхана для фильма режиссера Аджая Бахла, и, наконец, все встало на свои места, и актер готов приступить к съемкам фильма в течение следующих 2 месяцев”, - сказал источник, близкий к разработке. Интересно, что фильм находится в совершенно ином пространстве, чем последний фильм Аджая, «Раздел 375», который был напряженной драмой, разыгранной на фоне сексуальных домогательств.
“Хотя у этого тоже есть скрытое социальное сообщение, это, по сути, rom com. В настоящее время идет кастинг, и главная женская роль, как и остальные участники, скоро будет закрыта”, - добавил источник. Картик Араян недавно завершил съемки для "Dhamaka" Рама Мадхавани за рекордный промежуток времени-всего за 11 дней. Фильм, который является ремейком корейского фильма "Террор в прямом эфире", готовится к цифровой премьере на Netflix. В настоящее время он находится в стадии постпродакшна.
Поделиться232021-10-01 12:33:18
📰🗞 Катрина Каиф вместе с Картиком Араяном в Freddy?
29.01.2021
Картик Араян в фильме Freddy, который будет спродюсирован Shah Rukh Khan's Red Chillies и поставлен режиссером Аджаем Бахлом, скорее всего, главную женскую роль сыграет Катрина Каиф.
“Продюсеры фильма обратились к Катрине с предложением, и она очень хочет это сделать. Эта роль не только такая же ключевая, как у Картика, но и в некотором смысле более важная, чем у него.”
На этом этапе своей карьеры Катрина постоянно стремится расширить свой репертуар и диапазон выступлений. Она сыграла камео роль напротив Шахрукх Кхана в фильме "Ноль ", который он продюсировал. Предложение сыграть главную женскую роль в "Freddy" поступило от продюсерской компании Шахрукха , Катрина в принципе согласилась. Хотя официальные бумаги еще не подписаны.
Для Картика это еще одна возможность подняться по лестнице славы. Катрина-первая женщина-суперзвезда, с которой он будет работать в паре.
Поделиться242021-10-30 19:03:53
05.02.2021
История задержки продолжается для "Bhool Bhulaiyaa 2", так как Табу отказывается сниматься, пока ей не сделают прививку. Тем временем Картик Арьян расписывает график работы для режиссера Аниса Базми.
Пробыв дома более восьми месяцев, Картик Арьян начал сниматься в фильме режиссера Рама Мадхвани с декабря в Мумбаи. Актер закончил фильм в рекордном темпе всего за 12 дней в Мумбаи, и вскоре после этого создатели продали фильм ОТТ - гиганту Netflix для прямой цифровой премьеры. Сразу после этого пошли разговоры о том, что Картик вернется, чтобы закончить незавершенные части "Dostana 2" и "Bhool Bhulaiyaa 2". Однако Pinkvilla узнала, что съемки этого комедийного ужастика режиссера Аниса Базми, спродюсированной Бхушаном Кумаром и Мурадом Хетани, перенесены на ноябрь.
"В настоящее время команда Dostana работает над логистикой, и ожидается, что Картик завершит фильм с Джанви Капуром к апрелю. Сразу после этого он, как ожидается, снимется для продакшна Шахрукх Кхана в фильме режиссера Аджая Бахля, а затем перейдет к ремейку Рохита Дхавана для ремейка "Ala Vaikunthapurramuloo", продюсируемого Эктой Капур в июне", - сообщил источник, близкий к разработке, добавив далее, что актер также работает с ведущим продюсером фильма, который начнется примерно в сентябре. “Сейчас он находится в стадии зарождения, но есть также супергеройский фильм режиссера Васана Бала "Phantom", съемки которого начнутся позже в этом году", - добавил источник.
Когда его спросили о причине постоянной задержки съемок фильма "Bhool Bhulaiyaa 2", источник поделился: "Фильм впервые планировалось снять в ноябре прошлого года, однако Картик скептически относился к путешествиям на открытом воздухе, и поэтому его отменили. С тех пор создатели пытались снять фильм на в январе, однако Табу, которая играет в одной из главных ролей в фильме, высказала свои опасения на съемках фильма из-за страха перед ковидом после того, как кто-то из ее близких подвергся воздействию вируса”. Далее источник добавил: “Актриса сообщила команде о своем решении сниматься только после того, как ей сделают прививку. Она ожидает, что даже съемочная группа будет вакцинирована, чтобы избежать распространения вируса". Поскольку нет ясности в отношении того, как вакцинация будет распространяться на всех, команда решила отложить график и записать план только после того, как будут известны соответствующие даты в конце полугодия".
До "Bhool Bhulaiyaa 2" Картик должен был закончить по крайней мере четыре фильма – "Dostana 2", ремейк "Ala Vaikunthapurramuloo", режиссерский фильм Аджая Бахла (создатели ведут переговоры с Катриной Каиф, чтобы она сыграла главную женскую роль) и либо супергеройский фильм, либо тот, о котором он ведет переговоры с ведущим продюсером (с сентября по ноябрь). По слухам, Картик также ведет переговоры с Санджаем Лилой Бхансали и Анандом Л Раем о создании фильма, однако до сих пор мы ничего не слышали об этом.
Перевод: Ринат Баймухаметов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!
Поделиться252021-12-23 12:11:42
📰🗞 В «Близкие друзья 2» обыграют гей-ракурс….
10.04.2021
Поскольку этическая полиция в Болливуде находится в состоянии боевой готовности, все большее число кинематографистов уклоняются от участия в нетрадиционных сюжетах. Теперь стало известно, что тема гомосексуализма в предстоящем фильме «Близкие друзья 2» Карана Джохара сильно будет смягчена, поскольку считается, что индийская аудитория еще не готова не к гомосексуализму, к показу однополых отношений.
Когда в 2008 году вышел «Близкие друзья», в LGBTQIA+ поднялся шум да гам в отношении главных героев фильма в исполнении Джона Абрахама и Абхишека Баччан, высмеивающих гомосексуализм, притворяясь геев. И вот во втором фильме такого понятия, как притворство гомосексуализму не будет. Главный актер Картик Арьян очень нервничает по поводу этого фильма, боясь испортить свой имидж.
«Каран Джохар и режиссер фильма Коллин Д Кунья стараются тщательно смягчить ссылки на гомосексуализм» - сообщил источник.
Первоначально в «Близкие друзья «2 были представлены Джанви Капур и Картик Аарьян как братья и сестры, которые влюбляются в одного и того же человека (дебютант Лакшья Лалвани). Судя по всему, сейчас все будет совсем по-другому.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться262021-12-27 11:52:58
📰🗞 Dharma Productions Карана Джохара удаляет Картика Аарьяна из проекта "Dostana 2", обвинив его в непрофессионализме.
18.04.2021
Стало известно, что актер Картик Аарян удален из проекта Dharma Production "Dostana 2", в котором также участвуют Джанви Капур и дебютант Лакшья. Режиссером фильма является Коллин Д'Кунья.
Картик Аарян объявил о сотрудничестве с кинокомпанией Карана Джохара в 2019 году. Однако, в настоящее время Dharma Production заявила о разрыве контракта на работу "Dostana 2" и сообщила, что впредь не будет сотрудничать с актером в каких-либо проектах. По сообщению источника, близкого к продюсерскому дому, "Dharma решила заменить Картика Аарьяна. Картик выразил творческие разногласия по сценарию "Dostana 2", хотя после прочтения сценария у него не было замечаний, и он начал подготовку к съемкам в 2019 году. Кроме того, еще одной причиной разрыва деловых отношений является отсутствие ясности в отношении рабочего графика, установленного его агентством. В истории Dharma Productions еще не было ни одного случая, чтобы актер заявил о творческих проблемах после 20 съемочных дней. Поэтому кинокомпания решила не работать с Картиком Аарьяном и в будущем".
В октябре 2019 года Картик сообщил в своем посте в Instagram, что начал подготовку к съемкам в "Dostana 2". В последующих интервью он также рассказывал о предстоящем проекте, подчеркивая, что роль в этом фильме поможет ему раздвинуть границы актерского мастерства. Однако, в настоящее время продюсерский центр ищет ему замену, а работа над фильмом и дебют Лакшьи отладываются на неопределенное время.
Поделиться272022-01-04 15:42:37
📰🗞Картик Аарьян сыграет главную роль в дебютном фильме режиссера маратхи Самира Видванса на хинди?
18.05.2021
Освоение режиссерами маратхи кино на хинди - явление не новое. Согласно информации TOI, режиссёр маратхи Самир Видванс, чей биографический фильм "Anandi Gopal" (2019) завоевал награду в номинации "Лучший фильм о различных социальных проблемах" на 67-й Национальной премии помимо других наград, планирует стать режиссёром фильма на хинди.
Источники, приближенные к проекту, подтвердили, что в фильме, который, как сообщается, будет повествованием о любви, главную роль сыграет Картик Аарьян.
💬«В настоящее время фильм находится на стадии пре-продакшна. Исполнительница главной роли еще не выбрана, поэтому создатели ищут ту, которая идеально подойдет на данную роль. Это современный фильм и красивая история любви, съемки которой, как мы надеемся, начнутся в конце этого года».
Также сообщается, что фильм будет произведен совместно с компанией Namah Pictures и станет первым совместным проектом Картика Аарьяна и Саджида Надиадвалы.
💬«Команда спокойно работает над подготовкой фильма, однако официально все будет объявлено только тогда, когда ситуация с Covid устаканется. Картик очень рад возможности впервые объединиться с таким могущественным режиссером, как Саджид Надиадвала».
Поделиться282022-01-06 15:54:37
📰🗞 Картик Арьян объединяется с Хансалом Мехта для биографического фильма про героя войны.
24.05.2021
Хорошая новость для поклонников Картика, поскольку актер собирается сняться в фильме Хансала Мехта.
Молодая звезда Болливуда Картик Арьян, несмотря на то, что от него отвернулся Каран Джохар, набирает обороты, и готов сыграть своего первого неигрового (не выдуманного) персонажа.
Это будет фильм, режиссером которого станет Хансал Мехта. Мастер биографий, Хансал ранее снимал картины, в основу которого положены истории реальных людей, таких как «Шахид», Алигарх», «Омерта» и «Мошенничество 1992».
Как сообщает источник: «После колоссального успеха его биографического сериала «Harshad Mehta», Хансал очень хочет снять биографический фильм для большого экрана с популярной ныне звездой. Он работал на постоянной основе с такими актерами, как Манодж Баджпаи и Раджкумар Рао. Но они не могли обеспечить режиссеру успех в кассе. И Хансал решил сделать байопик, основанный на жизни пилота ВВС с известной молодой звездой Картиком Арьян».
Для самого Картика, чья карьера стремиться растет по кассовым сборам, фильм Хансала Мехта – шанс проявить себя как актер сразу же после фильма Рама Мадхвани «Dhamaka». который выйдет на платформе Netflix в конце июня или в начале июля этого года, и в котором актер считает, что он проявил выдающиеся результаты своей игры.
Биографический фильм Хансала Мехта выйдет в работу к октябрю-ноябрю, в зависимости с ситуацией с пандемией.
Поделиться292022-01-06 15:56:10
📰🗞 Поклонники просят: «Не будь еще одним Сушантом»
24.05.2021
Баннер Карана Джохара Dharma Production еще в середине апреля сообщил в официальном сообщении, что актер Картик Арьян был исключен из предстоящего фильма КДжо «Dostana 2», по причине непрофессионализма молодого актера. И вообще продюсерский дом Джохара впредь не будет сотрудничать с Картиком.
После этого объявления Dharma Production начали обвинять в кумовстве в социальных сетях. Часть пользователей даже начала сравнивать ситуацию Картика Арьяна с покойным Сушантом Сингх Раджпут, который якобы стал жертвой кумовства. Они начали писать, что Картика как Сушанта преследуют за то, что он не является инсайдером, а аутсайдером в киноиндустрии. Поклонники Картика также предупредили, что устроят бойкот будущему фильму «Dostana 2».
Dharma Production приняла это решение из-за непрофессионального поведения Картика Арьяна. В заявлении также было сообщено, что будет проведен повторный кастинг для фильма. Но официальному аккаунту Dharma Production в Твиттере закрыли отдел комментариев по этому делу, после чего пользователи не могли больше не писать свои твитты. Но люди наши выход: они выбросили много гнева по этому поводу в других социальных платформах.
Пользователь в комментарии на пост Dharma Production в Facebook, написал, что «Вы снова сделали еще с одним актером». Он также написал, что Картик Арьян не станет вторым Сушантом Сингх Раджпутом и не даст этому случиться. Что случай с ССР был другим, что никто не знал о его травме, но теперь время кардинально изменилось. В соц.сетях пользователь также предупредил о бойкоте предстоящего фильма.
Другой пользователь соц.сетей написал, что, по-видимому, переделка в фильме (увольнение Картика) означает, что на его место планируют нового звездного ребенка. И ведется работа по пропаганде кумовства.
Один из пользователей просто написал: «Прямой бойкот! Картик ни в ком не нуждается».
Поделиться302022-01-06 16:19:13
📰🗞 Картик Арьян отказался от проекта Red Chillies, возвратив сумму подписания в 2 крора.
28.05.2021
Несколько недель назад стала известно, что молодой актер Картик Арьян был уволен из проекта Карана Джохара «Dostana 2». И теперь стало известно, что он вышел из другого проекта. Картик отказался от фильма Red Chillies, режиссера Аджая Бахл. В фильме под условным названием «Прощай, Фредди», участвует Катрина Каиф в паре с Картиком Арьяном.
Этот фильм был анонсирован некоторое время назад, как социальная комедия, и он должен был выйти в работу в июне этого года. Однако в связи с отказом главного актера, похоже, создателям придется проводит новый кастинг. Комментируя уход Арьяна из проекта, высокопоставленный источник сообщил:
«Да, Картик Арьян должен был играть в социальной комедии Аджая Бахла, продюсированная Red Chillies Шахрукх Кхана. Однако теперь, съемки фильма, которого должны были начаться через некоторое время, теперь приостановлены на несколько месяцев».
Спросив у источника причины отказа актера от проекта, тот ответил:
«По-видимому, между Картиком и Аджаем Бахл возникли творческие разногласия, из-за чего актер решил покинуть проект. Арьян был недоволен окончательным сценарием, поскольку он отличался от того, что ему рассказали в самом начале».
Добавляя дополнительные подробности, другой торговый источник рассказал другую версию:
«Картик Арьян подписал контракт с Red Chillies более двух лет назад. Недавно актер снялся в «Dhamaka» во время пандемии, который является триллером. И во время съемок в «Dhamaka» Картик сообщил Red Chillies. что по его мнению. создание еще одного триллера «спина к спине» не будет подходящим для его карьеры. Арьян попросил его отпустить из проекта, и его просьба была рассмотрена. Расставание между Картиком и Red Chillies было дружественным».
Арьян вернул 2 крора, которые ему заплатил производственный дом как сумму подписания под проектом.