Эксклюзив! Крити Санон рассказывает о своей пятилетней карьере в киноиндустрии
03.08.2019
Как прошло путешествие?
Как во сне. Вернувшись на шесть лет назад, я даже и подумать не могла, что хотела бы быть актером. Я заканчивала свою B. Tech, когда я только что переехал в Мумбаи, чтобы испытать свою удачу в фильмах. Когда все это сработало с Heropanti, я поняла, что мне повезло получить возможность работать с кучей талантливых людей. Это единственный возможный путь роста, как личности и как актера. Это был мой единственный мотив, когда я снималась в кино. Я хочу учиться и расти с каждым фильмом. В противном случае вы склонны к застою. Эти пять лет были, наверное, лучшими годами моей жизни.
Что вы хотите этим сказать?
Будь то Heropanti, Dilwali, Raabta, Bareilly Ki Barfi или Luka Chuppi, у меня была возможность узнать так много. Мы, актеры, благословенны. Мы играем разных персонажей. Таким образом, мы проживаем так много жизней. Мы встречаем людей, которые умны, талантливы и имеют разные точки зрения. Все это расширяет вашу собственную перспективу. У вас также есть возможность научится много новому
Например?
Я боялась идти под воду. Но мне пришлось учиться подводному плаванию для Raabta. В конце концов, я преодолела свой страх. Я также училась фехтованию и верховой езде. Мы благословлены тем, что мы учимся этим вещам, а также получаем за это деньги. В последние несколько лет у меня появилась возможность разрушить то представление, которое сложилось обо мне как об актере в первые годы. Мне казалось, что я принадлежу к гламурному жанру. Я сломала форму с Bareilly Ki Barfi, который открыл еще несколько дверей. Я рада, что людям понравился мой новый аватар. Тогда с Luka Chuppi я получила еще больше любви. Итак, это было отличное путешествие. Но это только начало. Во мне, актере, столько голода и беспокойства.
Какие роли интересуют вас как актера?
Может быть, я хотел бы сыграть сломленного персонажа или серого персонажа, кого-то поврежденного, сложного и причудливого. Я также хочу попробовать свои силы в триллерах. Я хочу продолжать делать то, что удивляет публику и меня. Есть так много вещей о себе, что вы не знаете, которые вы исследуете при попытке новых персонажей.
Было ли время, когда вы хотели сдаться?
Нет. Но да, конечно, независимо от того, как долго или коротка ваша борьба, вы сталкиваетесь с временем, когда вы чувствуете себя подавленным и начинаете сомневаться в себе. Вы чувствуете неуверенность в том, что вы делаете, и задаетесь вопросом, достигнете ли вы чего-нибудь. Особенно, когда ты не с киносемьи, когда тебя никто не поддерживает и не ведет по пути.
Как жизнь в Мумбаи изначально?
Когда я переехала из Дели в Мумбаи, я была немного потеряна. Во-первых, я никогда не оставалась вдали от родителей. Мумбаи может добраться до вас, потому что это такой оживленный город, и все двигаются в таком быстром темпе. Ты чувствуешь себя одиноким, если не знаешь людей. Кроме того, предложения, которые я хотела, не шли в мою сторону. Предложения, которые приходили, смущали меня, потому что они были из больших производственных домов. Но в фильме было мало работы, или это был ансамблевый актерский состав. Вот тогда ты должен успокоиться. Мне повезло, что вокруг меня было несколько человек, включая мою семью, которые верили в меня. Важно, чтобы у вас был один человек, который поднимает вас и держит вас мотивированным. Но бывали дни, когда я брала трубку и плакала маме, потому что не знала ничего лучшего. Я не знал, как это сделать. Многие приходят в этот город с мечтами. Некоторые настолько талантливы, но не знают, как прорваться. У меня тоже были такие моменты, но я оставалась позитивным. Пути назад не было.
Опишите момент, когда вы подписали Heropanti.
Я помню этот момент визуально, как в кино. Я давала прослушивание, которое проводилось в огромных масштабах. Он был правильно снят на камеру с прической, макияжем и костюмом. Режиссер по кастингу хотел оценить мою химию с Тайгером Шроффом. Это была моя первая встреча с Тайгером. Мы сделали одну сцену из фильма. Когда мы закончили, я сказал, что мы встретимся скоро с сэром Саджидом Надиадвалой. По дороге мне сказали, что я собираюсь подписать фильм. Я даже не была готов к этому. Я позвонила родителям из машины. Когда я вошла в кабинет менеджера, она приветствовала меня коробкой шоколада. Я подписала фильм, и мы провели ритуал mooh meetha. Потребовалось много времени, чтобы осознать это. Все хорошее в моей жизни произошло неожиданно, в один момент.
Каким будет следующий год?
Этот год важен для меня. У меня есть четыре релиза, один из которых, Luka Chuppi, уже выпущен. К счастью, его приняли очень хорошо. Мне осталось еще три. Arjun Patiala собираются выпустить в июле. Я снимаю последнюю песню для Housefull 4. Интересно, что я нахожусь на съемках в студии Nadiadwala в день моего пятилетнего завершения в отрасли. Я начала свое путешествие вместе с ним. Panipat выпускает в конце этого года. Это мой первый исторический фильм. Я впервые играю персонажа Маратхи. Я работаю с сэром Ашутошем Говарикером, чего многие люди ждут с нетерпением. Он творит волшебство. Я также веду переговоры по нескольким проектам, о которых пока не могу говорить. Bareilly Ki Barfi и Luka Chuppi сделали меня более уверенным в своем выборе. Я не боюсь пробовать разные роли
Источник: Filmfare
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official