ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Крити Санон / Kriti Sanon

Крити Санон / Kriti Sanon

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Эксклюзив! Крити Санон рассказывает о своей пятилетней карьере в киноиндустрии

03.08.2019

https://a.radikal.ru/a10/1908/4e/f4a808c95000t.jpg

Как прошло путешествие?

Как во сне. Вернувшись на шесть лет назад, я даже и подумать не могла, что хотела бы быть актером. Я заканчивала свою B. Tech, когда я только что переехал в Мумбаи, чтобы испытать свою удачу в фильмах. Когда все это сработало с Heropanti, я поняла, что мне повезло получить возможность работать с кучей талантливых людей. Это единственный возможный путь роста, как личности и как актера. Это был мой единственный мотив, когда я снималась в кино. Я хочу учиться и расти с каждым фильмом. В противном случае вы склонны к застою. Эти пять лет были, наверное, лучшими годами моей жизни.

Что вы хотите этим сказать?
Будь то Heropanti, Dilwali, Raabta, Bareilly Ki Barfi или Luka Chuppi, у меня была возможность узнать так много. Мы, актеры, благословенны. Мы играем разных персонажей. Таким образом, мы проживаем так много жизней. Мы встречаем людей, которые умны, талантливы и имеют разные точки зрения. Все это расширяет вашу собственную перспективу. У вас также есть возможность научится много новому

Например?
Я боялась идти под воду. Но мне пришлось учиться подводному плаванию для Raabta. В конце концов, я преодолела свой страх. Я также училась фехтованию и верховой езде. Мы благословлены тем, что мы учимся этим вещам, а также получаем за это деньги. В последние несколько лет у меня появилась возможность разрушить то представление, которое сложилось обо мне как об актере в первые годы. Мне казалось, что я принадлежу к гламурному жанру. Я сломала форму с Bareilly Ki Barfi, который открыл еще несколько дверей. Я рада, что людям понравился мой новый аватар. Тогда с Luka Chuppi я получила еще больше любви. Итак, это было отличное путешествие. Но это только начало. Во мне, актере, столько голода и беспокойства.

Какие роли интересуют вас как актера?
Может быть, я хотел бы сыграть сломленного персонажа или серого персонажа, кого-то поврежденного, сложного и причудливого. Я также хочу попробовать свои силы в триллерах. Я хочу продолжать делать то, что удивляет публику и меня. Есть так много вещей о себе, что вы не знаете, которые вы исследуете при попытке новых персонажей.
Было ли время, когда вы хотели сдаться?
Нет. Но да, конечно, независимо от того, как долго или коротка ваша борьба, вы сталкиваетесь с временем, когда вы чувствуете себя подавленным и начинаете сомневаться в себе. Вы чувствуете неуверенность в том, что вы делаете, и задаетесь вопросом, достигнете ли вы чего-нибудь. Особенно, когда ты не с киносемьи, когда тебя никто не поддерживает и не ведет по пути.

Как жизнь в Мумбаи изначально?
Когда я переехала из Дели в Мумбаи, я была немного потеряна. Во-первых, я никогда не оставалась вдали от родителей. Мумбаи может добраться до вас, потому что это такой оживленный город, и все двигаются в таком быстром темпе. Ты чувствуешь себя одиноким, если не знаешь людей. Кроме того, предложения, которые я хотела, не шли в мою сторону. Предложения, которые приходили, смущали меня, потому что они были из больших производственных домов. Но в фильме было мало работы, или это был ансамблевый актерский состав. Вот тогда ты должен успокоиться. Мне повезло, что вокруг меня было несколько человек, включая мою семью, которые верили в меня. Важно, чтобы у вас был один человек, который поднимает вас и держит вас мотивированным. Но бывали дни, когда я брала трубку и плакала маме, потому что не знала ничего лучшего. Я не знал, как это сделать. Многие приходят в этот город с мечтами. Некоторые настолько талантливы, но не знают, как прорваться. У меня тоже были такие моменты, но я оставалась позитивным. Пути назад не было.

Опишите момент, когда вы подписали Heropanti.
Я помню этот момент визуально, как в кино. Я давала прослушивание, которое проводилось в огромных масштабах. Он был правильно снят на камеру с прической, макияжем и костюмом. Режиссер по кастингу хотел оценить мою химию с Тайгером Шроффом. Это была моя первая встреча с Тайгером. Мы сделали одну сцену из фильма. Когда мы закончили, я сказал, что мы встретимся скоро с сэром Саджидом Надиадвалой. По дороге мне сказали, что я собираюсь подписать фильм. Я даже не была готов к этому. Я позвонила родителям из машины. Когда я вошла в кабинет менеджера, она приветствовала меня коробкой шоколада. Я подписала фильм, и мы провели ритуал mooh meetha. Потребовалось много времени, чтобы осознать это. Все хорошее в моей жизни произошло неожиданно, в один момент.

Каким будет следующий год?
Этот год важен для меня. У меня есть четыре релиза, один из которых, Luka Chuppi, уже выпущен. К счастью, его приняли очень хорошо. Мне осталось еще три. Arjun Patiala собираются выпустить в июле. Я снимаю последнюю песню для Housefull 4. Интересно, что я нахожусь на съемках в студии Nadiadwala в день моего пятилетнего завершения в отрасли. Я начала свое путешествие вместе с ним. Panipat выпускает в конце этого года. Это мой первый исторический фильм. Я впервые играю персонажа Маратхи. Я работаю с сэром Ашутошем Говарикером, чего многие люди ждут с нетерпением. Он творит волшебство. Я также веду переговоры по нескольким проектам, о которых пока не могу говорить. Bareilly Ki Barfi и Luka Chuppi сделали меня более уверенным в своем выборе. Я не боюсь пробовать разные роли

Источник: Filmfare
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

32

Крити Санон о своей пятилетней карьере в Болливуде: Теперь я чувствую себя намного комфортнее, гораздо больше как дома
03.08.2019

https://c.radikal.ru/c39/1908/3c/f20aa5ccd040t.jpg

Кажется, будто вчера мы видели, как ты дебютировала. Но, как говорится, время летит и прошло уже пять лет! Что у тебя на уме? Каково это оглядываться на свое путешествие?
Сейчас я чувствую себя намного комфортнее, гораздо больше как дома. Кажется, эти пять лет пролетели незаметно. Иногда я все еще чувствую себя новичком. Мне повезло, что я получила правильные возможности, встретила нужных людей и достигла того, где я нахожусь сегодня.

Чему или кому вы хотите отдать должное за этот успех?
Моей тяжелой работе, конечно. Но более того, моей аудитории. Именно из-за их безусловной любви и поддержки, не только в социальных сетях, но и в реальной жизни, я стала усерднее работать, и это дало мне такую репутацию ... Я не могу себе представить, чтобы это путешествие было таким же великим без них в моей жизни.

Что изменилось за эти годы?
Как актер, я пробовала разные жанры и связывалась со своей аудиторией, но жажда добиться большего выросла с того момента, как я начал свое путешествие.

Когда вы начинали, вам говорили, что вы «слишком красивы, чтобы быть актером». Изменилось ли это восприятие сейчас?
Будь то в личной или профессиональной сфере, я всегда пытался решать проблемы [прямо]. Я игнорирую каждый отрицательный комментарий, поскольку считаю, что нет необходимости верить всем [или всему, что написано или сказано о вас].

Но такие комментарии влияют на человека, особенно когда он находится в фазе начинающего актера ... Итак, как вы справились с этим?
Я никогда не поддавалась [давлению], я всегда верила в себя. Чем больше вы думаете о том, что говорят или могут сказать другие, тем больше теряете концентрацию. И я не даю никаких советов, а лишь делюсь тем, что я узнала из своего путешествия.

Многие болливудские актеры говорили о депрессии. Ты когда-нибудь падала так низко в своей жизни?
Мы все проходим через взлеты и падения. Работа с низкими фазами трудна, но не невозможна. Важно осознавать, что вы чувствуете. Бывают моменты, когда все не в нашу пользу, но мы все еще притворяемся счастливыми. Это неправильно. Нормально не чувствовать себя хорошо, у меня тоже были такие фазы. А когда мы не принимаем, мы впадаем в депрессию.

Но не всем легко открыться...
Очень важно поговорить с кем-то близким, чтобы понять, что происходит внутри вас. Также можно обратиться к психотерапевту, если это необходимо. Просто не сдерживай себя, думая, что тебя будут судить. Помните, что вам нужно разобраться. С быстро развивающейся жизнью, которую мы ведем, такие чувства обычны. Поэтому важно сбалансировать свою жизнь, проводить время со своими близкими, делать то, что вам понравится. Не просто общайтесь онлайн (платформы социальных сетей), но и в реальности; это необходимо. Езжайте на праздники, встречайте друзей, есть так много, что можно сделать. И вы увидите, как вы начнете чувствовать себя лучше... и все это исходит из моего личного опыта.

Источник: Hindustan Times

0

33

Интервью Крити Санон и Карика Арьяна специально ко дню Святого Валентина

14.02.2019

https://c.radikal.ru/c20/1908/b0/32a13e658821t.jpg

Как бы вы можете объяснить , что такое «любовь»?
Крити: Это связь, которую вы не можете объяснить. Вы не можете дать точное определение этому. Представление о любви у всех будет разным, потому что это только то, что вы можете почувствовать. У него нет причин для этого.
Картик: Для меня любовь - это сострадание. Я хотел бы иметь кого-то, в кого я был бы полностью вложен, и в то же время, она также была бы полностью вложена в меня.

Были ли у вас серьезные отношения, когда вы думали, что это тот человек, за которого вы выйдете замуж?
Крити: Да.
Картик: Ты сказала мне, что тебе было тогда 13 лет! (Смеется)
Крити: Я не буду уточнять, но к тому времени я уже был взрослой. Для меня это всегда о том, как другой человек заставляет тебя чувствовать. Вы смотрите друг на друга и чувствуете это сильное чувство, которое не можете объяснить. Вы понимаете все, глядя друг на друга. Делая мелочи, я чувствую себя особенным, но ты должен делать это потому, что хочешь, а не потому, что должен.
Картик: Я чувствовал эту эмоцию и чувствую, что больше не найду такого, как она, в своей жизни.
Картик, в прошлом году вы сказали нам, что у вас стабильные отношения, а сейчас нет. Насколько сложно бороться с разбитым сердцем?
Картик: С этим чрезвычайно трудно иметь дело. Но где-то внизу по течению мне удалось перевести всю свою энергию на работу. Мыслительный процесс вошел в использование вещей в конструктивном использовании. Я хочу отвлекаться, потому что иначе я начну думать об этом.

А как насчет тебя, Крити?
Крити: Это сложная ситуация, чтобы смириться с этим, особенно если вы не ожидали этого. Когда ты искренне чувствуешь кого-то, горе - это то, что все сводится к нулю, и ты вдруг начинаешь задавать себе вопросы. «Почему это внезапно произошло?» или «Что мы сделали не так ?» - вот некоторые глупые вопросы, на которые вы пытаетесь найти ответы. Лучшее, что можно сделать на этом этапе, - это заняться вещами, которые действительно важны и нуждаются в вашей энергии. Что касается отношений, то это двусторонний процесс. Так что, если другой человек не вовлечен одинаково, он не будет работать

Было время, когда люди ценили рукописные письма, и сегодня это цифровой век текстов и Tinder. К какому из них вы относитесь больше?
Крити: Я хочу быть в этом старшем поколении. Я никогда не смогу быть в Tinder, потому что я не человек этого типа. Для меня важно лично общаться с кем-то, и когда я это делаю, я ожидаю большего. Я склонна к эмоциональной вовлеченности, поэтому я больше подхожу для поколения писателей.
Картик: Я не могу быть в приложении для знакомств, ради интереса. У него нет никаких эмоций вообще. Я романтик в душе - я хотел бы взять ее, пойти на свидания, делать мелочи.
После ваших предыдущих отношений, какое качество вы бы хотели изменить в себе?
Крити: Я не думала об этом. Думаю, иногда я склонна много говорить о своей жизни - о том, что происходит со мной и вокруг меня. Я хороший слушатель, но у меня есть склонность долго говорить о работе. Я думаю, что я должна изменить это в себе, потому что когда я с кем-то, работа должна занять заднее сиденье.
Картик: Я плох в управлении временем. Кроме того, я всегда хотел, чтобы моя карьера была такой, и теперь я наконец-то смог осуществить свою мечту. Поэтому я склонен больше думать о работе. Я хочу изменить эту привычку.

Что бы вы никогда не потерпите, находясь в отношениях?
Крити: Я не потерплю, когда меня воспринимают как должное. Кроме того, я склонна доверять кому-то легко, чего я не должна. Я могу быть наивным человеком.
Картик: Я не могу быть с кем-то, кто не доверяет мне. Когда я нахожусь в отношениях, я полностью вложен в это.
Крити: Это то, в чем я не смогу иметь дело. Я чрезвычайно преданный человек. Поэтому важно, чтобы другой человек доверял мне, потому что отсутствие безопасности может все испортить. Возможно, в ваших отношениях нет ничего плохого, но если вы недостаточно защищены, это может разрушить их.
Картик: Все становится только хуже
Крити: Теперь мы можем стать гуру любви! (Улыбаются)

Сара Али Кхан признается вам в своей любви, Картик. А также ходят слухи, что вы встречаетесь с Ананой Пандей. Итак, что происходит?
Крити: В какие прятки вы играете? Давай расскажи все сегодня.
Картик: (пауза) Я хотел бы пойти на свидание с кем-то, чье имя заканчивается на «А». (Улыбается)
Крити: Ха! Я не только об этом этом ...
Вы оба готовы снова влюбиться?
Картик: Я был безумно влюблен, и сейчас я не свободен.
Крити: Все произойдет, когда оно и должно произойти

Источник: DNA India

0

34

Интервью Крити Санон для журнала «Grazia»

02.02.2019

https://a.radikal.ru/a29/1908/f0/e166e9d9b8abt.jpg

Всего за короткое время неотразимая 28-летняя актриса захватила сердца кинематографов. И теперь Санон готовится к бурному году в своей карьере: четыре фильма готовы к выпуску в 2019 году. «Это был сумасшедший 2018 год. Большую часть прошлого года я снимался в разных местах. Но, несмотря на напряженные графики, я всегда была готова попробовать что-то новое. Ничто не было дано мне на блюдечке настолько, насколько это может выглядеть. Это никогда не бывает просто так легко», - говорит Санон, которая согласился на вечернее телефонное интервью, несмотря на завершение 12-часовой съемки в городе Карьят, городе около Мумбаи, для предстоящей драмы Ашутоша Говарикера, «Panipat». Для Крити роль Парватибаи, жены военачальника Маратхи Садашиврао Бхао (столкнувшегося с афганцами во главе с Ахмадом Шахом Дуррани в Третьей битве при Панипате), стало для нее «самой сложной из всех». «Есть определенный способ, которым мой персонаж говорит в фильме. Сильный аромат маратхи, и с тех пор, как я родилась и выросла в Дели, он был для меня совершенно новым. Я брала уроки маратхи для этой роли », - говорит она, добавляя, что она не придерживается определенного метода при подходе к роли. «Я не актер метода. Я обычно плыву по течению и подбираю подсказки о том, как подойти к персонажу на съемочной площадке », - говорит она.
Когда мы спросили о ее фильме с Дильжит Досанджем «Arjun Patiala», режиссером которого является Рохит Джуградж, она быстро ответила, что это была быстрая съемка с ним. «Серьезное поведение Дильжита маскирует комическое мастерство, которым я была приятно удивлена. Съемки проходили действительно хорошо. На самом деле, мы будем делиться смехом и советами по поводу съемок », - говорит она об актере. Центральным сюжетом фильма является роман между высокой женщиной и невысоким мужчиной, разница в росте вызывает комические трудности. Но в то время как другие актеры часто прилагают особые усилия, чтобы принять эпизодическую драму: чтобы их воспринимали более серьезно как артистов и не застряли в одном режиме навсегда, Санон просто счастлива, выполняя роли, в которые верит. «Housefull 4 и «Luka Chuppi» оба склоняются к жанру комедии. В то время как первый — чисто комедийный, а второй - романтическая комедия », - говорит она.
«Housefull 4» будет вторым фильмом актрисы с ее наставником Саджидом Надиадвалой. Кинопродюсер взял Крити под свои крылья и запустил ее в своем домашнем производстве, в «Heropanti» в 2014 году. «Я считаю, что это самый смешной эпизод из всей серии фильмов в данной франшизе. Фильм как бы попадет в зону Баахубали из-за темы реинкарнации. Я играю роль принцессы », - говорит она.

Во время нашего разговора становится ясно, что в Санон есть что-то бесконечно приятное. Она носит свою удачу так же легко, как ветер. В «Luka Chuppi» Картик Арьян играет в местного телевизионного репортера, типичного хорошего мальчика, которого каждая девушка хочет забрать домой, чтобы встретить с родителями. «Я играю сильную девушку из Матхуры.Она представляет сегодняшнюю молодежь, которая «за» равенство полов и имеет собственную идеологию », - говорит она, добавляя, что пара чувствовала непосредственную, естественную связь на съемочной площадке.

«К счастью, мы с Картиком встречались с глазу на глаз в 90% случаев. Мы обменивались заметками и разными способами подойти к сцене. Он предлагал что-то, и это идеально соответствовало бы тому, как я это себе и представляла », - говорит она.
Становится также очевидным, что Санон не заинтересован в том, чтобы ее успех помешал ей стать тем, кем она намеревается быть. По ее словам, когда она обсуждала своих знаменитых коллег,
«Я работала с людьми, которые такие удивительные и открытые, но в то же время такие скромные и нормальные. И я думаю, что если они такие, я тоже могу быть такой ».

О Тайгере Шроффе
«Он самый дисциплинированный актер, с которым я когда-либо работала. Он был на диете в течение всего времени съемок для «Heropanti». Но в последний день он не смог удержаться, и попросил пачку печенья. Он буквально сожрал его.

О Варуне Дхаване
«Варун - перфекционист, если не сказать больше. Во время съемок для «Dilwale» он всегда спрашивал режиссера, может ли он сделать еще один дубль, постоянно. Вскоре это стало постоянной шуткой. Его энергия на съемочной площадке также заразительна ».

О Шахрукх Кхане
«Я была и до сих пор в восторге от него. Для меня было честью просто разделить пространство экрана с ним в «Dilwale». Он был очень добрым. Если сцену нужно было снять в 2 часа ночи, он обязательно был бы там. Он также воспитывает как актер, всегда готов поделиться советами ».

О Сушант Сингх Раджпуте
«Сушант - умный актер. Он очень методичен и точен в подходе к персонажу. В «Raabta» он добавил крошечные нюансы, которые изменили весь образ персонажа. У него есть чему поучиться.

Об Аюшмане Кхуранна
«Аюшманн - режиссерский актер. Он хорош в направлении, но также не боится рисковать. Он много импровизирует на съемочной площадке. Иногда он даже застал других врасплох, когда мы снимали «Bareilly Ki Barfi», добавляя диалог, который не был частью сценария. Он настоящий талант.

О Раджкумаре Рао
«Что я могу сказать о нем, что еще не было сказано. Он легко попадает в кожу персонажа. У него также находится отличное время для комиксов ».
Санон также надеется сделать довольно разнообразную карьеру, говорит она. «Я открыта для всех видов ролей. Я не собиралась быть актером, я учился на инженера в Нью-Дели. Так что мне просто повезло, что я могу делать то, что я делаю. Я всегда стараюсь раздвинуть границы », - говорит она, признаваясь, что каждый фильм по-прежнему кажется ей первым.
«Я никогда не иду на съемочную площадку, говоря:« Да, я понял ». Каждый раз я чувствую себя ужасно. Но потом это уходит, и становится легче. Я думаю, что это просто естественно. Хотя я всегда вновь начинаю чувствовать дрожь перед выходом одного из моих фильмов », - говорит она.

Несмотря на ее плотный график, Санон все равно удалось, время от времени, избегать внимания прессы. «Я работала круглосуточно в 2018 году, но мне все же удавалось взять перерыв, чтобы посетить свадьбу подруги по колледжу в Нью-Дели, даже если это было всего на один день. Иногда хорошо освободиться от всего, это заставляет тебя чувствовать себя нормально », - говорит она.
Она также смогла найти время для семейного отпуска на Мальдивахв декабре. «Это был первый раз за столь долгое время, когда мы отправились в отпуск всей семьей. Это было очень нужно.», - говорит по-прежнему веселый Крити.

Источник: Grazia India

0

35

Крити Санон сыграет особую роль в ремейке Satte Pe Satta Фары Кхан?

25.10.2019

https://b.radikal.ru/b28/1910/45/82bccd712ac0t.jpg

Фара Кхан,как режиссер фильма Satte Pe Satta не была официально объявлена, но фильм уже начал создавать шум. Мультизаездный состав во главе с Ритиком Рошаном, который в настоящее время купается в аплодисментах после с его недавнего релиза, War.

Мы слышим, что Фара взяла Ритика и Анушку Шарма,чтобы они повторили роли Амитабха Баччана и Хемы Малини в оригинальной версии. Однако сегодня источники ведущей ежедневной газеты подтвердили, что Крити Санон также будет частью фильма. Мы слышим, что к актрисе housefull 4 подошли, чтобы она сыграла роль актрисы прошлого Ранджиты Каур, персонажа, который физически инвалид и влюбилась в героя Амитабха Баччана в оригинале.

Если это правда, то это будет первый раз, когда Ритик будет работать с Крити и Анушкой. Ритик в настоящее время наслаждается успехом своего последнего релиза, который отчеканил более 300 крор в прокате в Индии, в то время как Крити Санон занята продвижением своего Дивали релиза Housefull 4 с Акшаем Кумаром. Официальное объявление о фильме, как ожидается, будет сделано на это Дивали.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

36

— "Когда я читала историю Парватибаи, у меня появились мурашки по коже" — Крити Санон.

01.12.2019

https://d.radikal.ru/d36/1912/5f/14c05b7cb7a4t.jpg

Крити также рассказывает о работе с Зинат Аман, Санджай Датте и многое другое

Ашутош Говарикер снова вернулся с историческим фильмом и с удивительным актерским составом. «Панипат» в главных ролях которого - Арджун Капур, Крити Санон, Санджай Датт и многие другие актёры, основан на войне между Садашивом Рао Бхау, который возглавляет армию Маратхи, против короля Афганистана Ахмада Шаха Абдали. Крити Санон, которая играет Парвати Бай, говорит, что она была взволнована, когда ей предложили этот фильм. Она говорит: «Я всегда хотела работать с Ашу сэром (Ашутош Говарикер). Когда я услышала историю, у меня появились мурашки на коже. Персонаж, которого я играю, очень сильная и вдохновляющая женщина. Она также очень громко говорит о своих чувствах. Поэтому я была очень взволнована, чтобы сыграть эту роль ».

Фильм, который должен был выйти 6 декабря, был подвержен многим мемам после выхода трейлера. Когда об этом спросили Крити, она сказала, что нашла некоторые мемы забавными, и она принимает их в веселой манере. Крити упомянул, как эти мемы означали, что люди рассказывают о фильме друг другу и получают реакцию, что хорошо в конце концов. Работая с такими впечатляющими актерами, как Санджай Датт и Зинат Аман, Крити сказала, что была расстроена, что ей не удалось сыграть ни одну сцену с Санджаем Даттом. Она говорит: «Я даже попросила сэра Ашу дать хотя бы одну сцену. Он сказал, что это невозможно, потому что Ахмад (Санджай Датт) не встречается Парвати (Крити Санон)». Она добавляет: «Несмотря на то, что я не смогла с ним сыграть, я должна была встретиться с ним и поговорить. Он великая личность. Очень могущественный. Он заставляет людей поворачивать головы, когда он входит в комнату ». Она говорила взволнованно, когда говорила о Зинат Аман, поскольку говорит, что она была единственной, у кого были сцены с ней. Крити также упомянула, насколько она была взволнована и нервничала, когда работала с Зинат Аман. Крити говорит: «Раньше она проверяла у сэра Ашу, правильно ли она снималась, тот факт, что она проверяет режиссеров во время репетиций, - это то, что, я думаю, показывает черты хорошего актера». Крити даже упомянула, насколько тёплой и гостеприимной была Зинат Аман, когда она встретила ее и успокаивала ее от переживаний.

Будучи делийской девушкой, Крити было немного трудно говорить на маратхи. У нее даже были репетиторы, чтобы помочь ей усовершенствовать язык. Крити Санон упомянула, как ей пришлось выучить манеры, язык тела и постоянно помнить, что фильм основан в другое время. Она также упомянула, что сцена боя на мечах, которую она имеет в фильме, была одной из тех вещей, которые она много практиковала, поскольку ей было немного трудно работать с костюмом.

«Я надеюсь, что Болливуд снимет больше периодических фильмов», - добавляет она. «Необходимо рассказать много историй, и я чувствую, что каждое поколение должно знать об истории».

Крити Санон даже рассказала, что она и Арджун Капур должны были снимать во многих других фильмах, но они не получились. Когда появился «Панипат», актеры были счастливы, что наконец-то собираются поработать вместе. «Он очень спокойный парень и очень обаятельный. Он постоянно заставлял меня смеяться, и это хорошо », - сказал Крити. «Нам предлагали много фильмов, но они так и не смогли получился. Когда мы получили этот фильм, мы оба подумали "наконец-то"», добавила она

Источник: Masala

0

37

— Kрити Санон наберёт 15 килограмм для фильма Mimi

12.01.2020

https://b.radikal.ru/b20/2001/53/e6595efd3223t.jpg

У нее был отличный 2019 год - ее фильмы «Luka Chuppi», «Housefull 4», а затем «Panipat», все увидели актерскую игру Крити Санон и разнообразие её выбора. Судя по всему, 2020 год не выглядит иначе, поскольку она уже пробует что-то новое в своем следующем фильме Mimi, который рассказывает о суррогатном материнстве. Она собирается набрать килограммы, много килограммов!

И это то, что она еще не пыталась делать. Актриса, у которой всегда была «чрезвычайно стройная фигура», готовится пройти физическое преобразование для фильма, набрав 15 килограммов! «Это будет интересно, потому что именно актеры мужского пола, как правило, набирают вес для своих фильмов, не так много актеров женского пола претерпели такую ​​физическую трансформацию», - говорит источник.

Когда Крити спросили о весе, актриса говорит, что рассматривает весь процесс как вызов. «Честно говоря, для меня набрать столько килограммов на самом деле сложно, поскольку это очень ново для моего тела. В некотором смысле, я должна бороться с метаболизмом и увеличивать потребление калорий, чтобы набрать столько веса за короткое время », - говорит 29-летняя актриса.

Интересно то, что для тех, кто занимается фитнесом и придерживается здорового питания, ее план диеты теперь означает, что она должна есть десерты, жареную пищу, нездоровую пищу, сыр и т.д, и есть много этого. «Кроме того, она также должна увеличивать количество каждого приема пищи и увеличивать потребление калорий. Иногда ей нужно есть, даже если она не голодна », - говорит источник.

Для актрисы фильма Heropanti (2014), которая, как известно, никогда не «уклоняется» от «выполнения домашних заданих» для своих ролей, эта физическая трансформация требует большого терпения и преданности делу, и она готова к этому.

Источник добавляет: «Все еще помнят, как она использовала местный диалект и тон для "Bareilly Ki Barfi" (2017) и "Luka Chuppi". Для "Panipat" она превратилась в женщину-маратхи, училась верховой езде и борьбе на мечах. Для нее идея состоит в том, чтобы ее роль выглядела убедительно и естественно, независимо от того, какие усилия она требует ».

Крити говорит, что она готова выложить все свое лучшее за роль, которая для нее “чрезвычайно особенная”. “Я очень рада увидеть эту трансформацию. Эта роль очень близка моему сердцу, и я хочу дать ей все, что могу, даже если это означает, что я не буду заниматься какой-либо другой работой/фильмом в этом процессе”, - говорит Крити, у которой также есть фильм "Bachchan Pandey" , вместе с Акшаем Кумаром.

Источник: Hindustan Times

0

38

Крити Санон говорит, что звездные дети получают свои вторые фильмы еще до выхода первого: ‘мне потребовалось 3 года, чтобы получить свою обложку Vogue".

27.04.2020

https://c.radikal.ru/c16/2004/93/46d8514d7af4t.jpg

Крити Санон говорила о том, как звездные дети получают несправедливое преимущество в Болливуде, когда речь заходит о закреплении ролей в кино и других проектах.

Беседуя с Пинквиллой в интервью, Крити рассказала о всех сомнениях в себе, которые она пережила в первые дни своей карьеры. “Если ты не из киношной семьи,то не получишь свой второй фильм до выхода первого. А так случается, когда ты выходишь из семьи актеров, причем очень часто. Даже попасть на обложки журналов-это большое дело. Вы должны пройти через многое, чтобы достичь этого места. Как будто впервые попадаешь на обложку кинофильма. Моя обложка журнала Vogue появилась примерно через три года, и до сих пор я сделала только одну, - сказала она.

Крити добавила: "Я просто чувствую, как эти моменты, маленькие проблемы, которые вы иногда видите, происходят очень легко с другими людьми, и вы говорите:" почему, так?’. Я, наверное, гораздо опытнее. Но я чувствую, что это те времена, когда вы отпускаете беспорядок в своем мозгу, потому что есть более важные вещи, и вы должны начать видеть хорошую сторону и возможности, которые вы получаете как аутсайдер.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

39

— Фильм Раджкумара Рао и Крити Санон будет называться "Second Innings"

28.04.2020

https://d.radikal.ru/d42/2004/7e/b8d12ecb17fft.jpg

Раджкумар Рао и Крити Санон понравились зрителям за их забавную и необычную химию в "Bareilly Ki Barfi".  Шуточное время дуэта высоко оценили как зрители, так и критики, и теперь они собираются сыграть вместе в новом проекте режиссера Абхишека Джайна.  Несмотря на то, что проект был отложен из-за Коронавируса, похоже, что команда добилась хороших, хотя и небольших успехов.  Создатели наконец-то выбрали название для своего будущего фильма, в котором также сыграют Пареш Равал и Димпл Кападия.

Режиссер Абхишек Джайн подтвердил, что фильм будет называться "Second Innings" , поскольку онo идеально соответствует их истории. Эта комедия вращается вокруг пары, которая решает усыновить родителей, чтобы заполнить пустоту в их жизни, решит еще одну социальную проблему. Абхишек также объяснил, что они должны были начать съемку в марте в Дели, но создатели сейчас ждут возвращения нормальных условий, чтобы они могли начать свои съёмки.

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что Раджкумар Рао и Крити Санон приготовили для нас с этим нетрадиционным сценарием.

Источник: Bollywood Hungama

0

40

— Мое первое стихотворение было о школьной любви - Крити Санон

04.05.2020

https://b.radikal.ru/b17/2005/6d/93fe2b189308t.jpg

В период карантина, Крити Санон решила вернуться к написанию стихов, хобби, которое она развивала в школьные годы.  «Я думаю, что была в 9 классе, и, вдохновившись действительно близким другом, я начала писать», - делится актриса.

Она вспоминает, что первое написанное ею стихотворение вращалось вокруг школьной влюбленности и всех чувств, которые испытывают влюбленные подростки.  «Оглядываясь назад, я думаю, что это было детское стихотворение», - откровенно признается она.  За эти годы Крити развила свои навыки и даже решила написать о глобальных проблемах, в том числе о своих недавно написанных мыслях о пандемии коронавируса, которая поразила страны во всем мире.  «Я также написала стихотворение о цунами, и ещё одно, когда умер мой дедушка.  То, что я чувствую или что меня поражает, я стараюсь выразить словами красиво ».

Крити признается, что, как только она начала делать первые шаги в Болливуде, она потеряла связь со своими произведениями из-за напряженного графика съемок.  Но теперь она максимально использует этот неожиданный перерыв, чтобы возродить свое хобби.  «В течение последних нескольких лет я не чувствовала необходимости возвращаться к поэзии, поскольку использовала это в качестве средства выражения своих эмоций.  Я не тот, кто может спонтанно написать стихотворение в течение 30 минут;  мне нужно много времени, чтобы записать свои мысли, и я не могла найти время для этого », - отмечает она.

Интересно, что хотя Крити может работать в фильмах на хинди, она предпочитает писать на английском.  Почему?  «Ну, на английском я звучу более поэтично», - смеется она, быстро добавляя, что она также написала несколько стихов на хинди, и все они будут представлены в скором времени.

Источник: Mumbai Mirror

0

41

Прошли те времена, когда поход в кино или на обед со своим коллегой называли свиданием. Нет ничего странного в том, чтобы быть друзьями со своим коллегой, и если это включает в себя кино или обед, то почему нет? Будет грустно, если я перестану общаться с друзьями только потому, что люди начинают стряпать про нас истории. Я не обязана никому ничего объяснять. Я буду продолжать проводить время со своими друзьями мужского пола, а люди пусть предполагают, что хотят.

(с) Крити Санон

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t332686.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

42

— Режиссер Лакшман Утекар говорит, что съемки фильма Крити Санон "Mimi/Мими" ещё не завершены.

23.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t489321.jpg

Крити Санон готова сыграть роль матери впервые в своей карьере с фильмом "Mimi/Мими". Крити уже несколько месяцев снималась в фильме, и из-за пандемии съемки фильма были остановлены на полпути. Несмотря на то, что большая часть фильма была отснята, Лакшман Утекар говорит, что есть вступительная песня с Крити, которую еще предстоит снять.

Предполагается, что песня будет снята с несколькими международными танцорами из Великобритании, и ее нельзя будет сделать, если международные рейсы не работают. Они завершили съемки 5 марта и должны были начать постпродакшн 10-15 марта. Однако, поскольку весь пост-продакшн еще не завершен, они могут столкнуться с задержкой выпуска фильма. Даже если бы они захотели, они не могли бы снимать дома, потому что там много танцоров.

Итак, на данный момент редактирование работы, песни, пост-продакшн и музыка остались не завершенными у проекта. Когда его спросили о цифровом релизе, Лакшман Утекар сказал, что это невозможно, поскольку фильм еще не закончен.

Источник: Bollywood Hungama

0

43

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t968414.jpg

15.06.2020

— Шокирующие новости появились вчера днем, которые говорили о кончине актёра Сушант Сингх Раджпута, который 2 года назад расстался со своей коллегой по фильму Raabta — Крити Санон. На актрису обрушилась волна негатива о социальных сетях, в связи с тем, что актриса ни как не прокомментировала, не выразив соболезнования ни в Твиттере, ни в Инстаграме. "Ты виновата в его смерти", "Ты пишешь о том, что тебе жаль животных, но о смерти человека, даже ничего не пишешь", "Ты показала свое истенное лицо", "Неужели ты не можешь побороть себя, и написать что то в соц сетях, ты настолько эгоистичная" и многое другое приходит в комментариях Инстаграма и в Твиттере актрисе. Сегодня её родная младшая сестра — Нупур Санон, поделилась фотографией с Сушантом, а также выставила пост о ситуации, которая обрушилась на них сейчас:

« Со вчерашнего дня все внезапно заговорили о психическом здоровье в социальных сетях ... Также у нас есть народ, которых беспокоят люди, которые на самом деле находятся в состоянии шока, которые страдают, которые скорбят. Посылая им отвратительные твиты, сообщения, комментарии из-за не опубликованной фотографии в Instagram!! 🙌👍

«Вы так бессердечны», «Даже пост не выставила», «Вы даже никак не отреагировали, какое у вас каменное сердце».

Это комментарии и сообщения, которые мы постоянно получаем!

Вы можете разрешить нам нормально поплакать?? Пожалуйста??

Взято https://vk.com/kriti_sanon_official

0

44

—!Важное! послание от Крити Санон, которым она поделилась в своём аккаунте в соцсети Instagram, обратившись к СМИ и всех ненавистникам:

17.06.2020

« Странно, что мир троллинга и сплетен внезапно приходит в себя, когда вы уходите. Ваша социальная сеть - отвратительна, самое ядовитое место ... и если вы не опубликовали RIP или не сказали что-то публично, вы считаетесь не скорбящим, когда на самом деле это и есть люди, которые РЕАЛЬНО скорбят. Кажется, что социальные сети - это новый "Реальный" мир ... и Реальный мир стал "Поддельным".

Некоторые СМИ полностью потеряли мотивацию и чувствительность. В такое время все, что они делают, это просят вас прийти вживую или дать комментарий! Как на самом деле ??! Стуча по окну машины и говоря: «madam sheesha neeche karo na», чтобы получить более четкое представление о том, кто собирается на похороны ... Похороны - это личное дело. Давайте поставим человечество ПЕРЕД нашей профессией! Я прошу СМИ либо не присутствовать там, либо хотя бы сохранить некоторое достоинство и дистанцию. За звездным блеском и так называемым гламуром, мы такие же нормальные люди с такими же чувствами, как и у вас ... Не забывайте об этом ...

Должны быть правила для журналистики-кто-то должен определить, что приемлемо, что нет, что подпадает под "журналистику", а что подпадает под "Не твое дело" и "живи и дай жить другим". Слепые предметы должны быть незаконными, должны быть запрещены! Они должны подвергнуться психическому преследованию! Так что либо у вас есть доказательства и некоторые чертовы кишки, чтобы написать имена, либо не пишите их вообще! Вы пишете "услышь-скажи" и называете это журналистикой, хотя понятия не имеете, как сильно это может повлиять на чей-то ум, его семью, его жизнь. Маленькая птичка обычно не права...

Игра с обвинениями никогда не заканчивается .. Перестаньте говорить о ком-либо плохо ... перестаньте сплетничать ... перестаньте думать, что ты все знаешь, или твое мнение - истина ... Все сражаются в битве, о которой ты НИЧЕГО не знаешь. Итак, знайте, что любой негатив, исходящий из вашего рта, любой троллинг, любая сука, показывает, кто вы есть, а не те, о ком вы говорите ... И хотя большинству из нас удается игнорировать это, фильтровать или не беспокоиться одним неприятным комментарием, это все еще подсознательно влияет на нас, на некоторых больше, чем на других.

Нам нужно прекратить такие фразы, как "ladke nahi rote", "aise nahi rote", "не плачь, будь сильным" .. Плакать не признак слабости ... так что пусть плачет твоё сердце, кричи, если нужно. Знайте, что все, что вы чувствуете, это нормально, чтобы не быть в порядке, но поговорите об этом с тем, с кем вы чувствуете, сможет понять вас. Не торопитесь, чтобы исцелиться. Держитесь за свою семью и людей, которые искренне любят вас и заботятся о вас. Никогда не отпускайте их ... они - ваша сила и будут на вашей стороне, несмотря ни на что ... так что ПОЗВОЛЬТЕ им быть рядом. Никто не достаточно силен, чтобы бороться с жизнью в одиночку ..️»

Взято https://vk.com/kriti_sanon_official

0

45

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t665021.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t50803.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t361743.jpg

0

46

Крити Санон и Сушант Сингх Раджпут

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t119648.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t782669.jpg

0

47

Крити Санон выложила у себя в стори:

Между виноватым смехом,
Притворяясь, что идет дальше,
Её глаза проливали слезы реальности
И разрушали все ее иллюзии.

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t289785.jpg

0

48

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t157538.jpg

🖋"И на фоне виноватого смеха, который симулирует движение вперед, ее глаза заливаются слезами реальности и рушат все ее иллюзии." - Крити Санон разместила вчера пост с этими словами. 🖋

Адресованы ли эти душераздирающие слова Сушанту ? Остается лишь только догадываться. К слову, именно вчера был месяц как актёра нет среди нас.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

49

Сушант Сингх Раджпут, Крити Санон

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t303116.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t939820.jpg

взято https://vk.com/love_india

0

50

Aao Kabhi Haveli Pe - STREE

0

51

Сушант Сингх Раджпут и Крити Санон во время продвижения фильма "Raabta»

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t490482.jpg

Каждый из вас играет двух разных персонажей в фильме. Насколько это было сложно?

Крити Санон: Персонаж, Сайра, немного интроверт. Внезапно Динеш задается вопросом, почему она такая? Я не хочу, чтобы она была такой. Я хочу, чтобы она была немного странной. Ее родители умерли, когда ей было два года. У нее кошмары. Она очень независима.  Сайра стала моей жизнью... странностями в ее характере, что-то немного странное в ней, что вы не понимаете, но чувствуете, что есть. В то же время она была очень милой. Она может быть веселой. Даже то, как она чувствует себя изменяющейся, когда она встречает Шива и понимает, что она отличается от него, сделало ее интересной.
Персонаж воспоминания, Сайба, с другой стороны, был далеко от Сайры и от меня. Она больше похожа на принцессу воинов. Она ничего не боится никого. И воспитывается больше как парень. Она знает, что она самая красивая женщина в мире и почти высокомерна. Это отняло у меня это время и привело к другому персонажу, на которого я не имела никакого отношения.

Сушант Сингх Раджпут:  Персонаж, которого я играю, является захватывающей и интересной версией меня самого. У меня не было ссылки на часть воспоминания. Абсолютно нет. Я не знал, как это сделать, и поэтому я сделал это. История была номером один.

Как актеры, какие слабые и сильные стороны вы узнали о себе, играя эти совершенно разные роли?

Крити Санон:  Я отождествляла себя с тем, что у меня в голове было множество мыслей, и я не знала, какие из них произносить словами. Иногда вы пытаетесь что-то сделать, но это не так, как вы хотели.

Сушант Сингх Раджпут:  Это странная вещь, это как парадокс. В тот момент, когда я узнал об этой слабости, она тоже стала моей силой. После длительного периода я обнаружил, что мне действительно нравится делать. И я хочу изучить вещи, прежде чем я сделаю это. Так что я немного ненормальный, только для того, чтобы понять, что я обнаружил то, что я действительно хочу сделать. И все дубли, которые в порядке, это публичные часы, когда я не знаю, что я сделал. Дело не в том, что подготовка не имеет значения, конечно, это очень важно. Чем больше подготовки, тем больше вы убеждены в характере или больше увеличивается частота или вероятность того, что это произойдет. Но это факт, что я не знаю, что я сделал, из-за чего это было хорошо.

Было ли для вас проблемой выйти из характера?

Сушант Сингх Раджпут:  Нетрудно войти в характер. Вы знаете, какие вещи будут определять характер. Мы склонны различать спонтанного актера и актера метода. Но дело в том, что всегда есть метод спонтанности. Спонтанность также требует метода и требует времени.

Крити Санон: Я чувствую, иногда они остаются с вами, даже когда вы закончиваете фильм. Например, иногда в аэропортах он все еще, как Дхони.

Специально для: @love_india (с) https://vk.com/love_india

0

52

Крити Санон написала в Инстаграме после фильма Dil Bechara:

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t727128.jpg

Это не Сери!

И это никогда не утонет..

Это разбило мне сердце..снова..💔💔

В Мэнни я видела, как Ты оживаешь во многих-многих моментах.. Я точно знала, куда ты вложил частичку себя в этом персонаже.. И как всегда, самым волшебным было твое молчание.. те кусочки, где ты ничего не сказал и все же сказал так много! .

Мукеш Чхабра, я знаю, что этот фильм всегда будет значить для вас гораздо больше, чем мы думали.. вы заставили нас испытать слишком много эмоций в вашем дебюте! Желаю вам и Санджане Сангхи прекрасного путешествия впереди! 💛💛

0

53

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t211342.jpg

0

54

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t437636.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t833646.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t742313.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t348818.jpg

0

55

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t971304.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t243610.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t522379.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t266873.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t796821.jpg

0

56

0

57

Крити Санон сыграет с Ритиком Рошаном в Криш 4 ?

04.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t182433.jpg

Актриса Крити Санон, которую мы в следующий раз увидим в Mimi (ремейк фильма на маратхи Mala Aai Vhhaychy), согласно сообщениям, подписала самый ожидаемый фильм о супергероях Krrish 4.

Тем не менее, Ритик Рошан и создатели еще не обнародовали информацию о графике съемок, сообщалось, что Ракеш Рошан продолжает работать над сценарием и сделает его официальным после того, как все будет завершено.

Во франшизе Krrish ранее была Приянка Чопра в роли ведущей леди. Теперь, если информация будет верна, то Ритик Рошан и Крити Санон впервые составят пару на большом экране.

Недавно появились сообщения о совместной работе Крити и Ритика в сиквеле фильма 1982 года Satte Pe Satta Амитабх Баччана и Хемы Малини, режиссуры Фары Кхан.

Хотите увидеть новую пару?

Для https://vk.com/love_india

0

58

— Интервью Крити Санон и Картика Арьяна для журнала FHM

февраль 2019

https://d.radikal.ru/d08/2011/98/5e2512150c9et.jpg

Она – непоколебима, сосредоточена и сохраняет спокойствие. Он же, напротив - бодр, подвижен, но все же временами немного застенчив. Крити Санон и Картик Арьян настолько противоположные личности, насколько это только возможно. И все же, в кадре - они прекрасно гармонируют друг с другом. Крити и Картик - лучший выбор для режиссерского дебюта Лакшмана Утекара в фильме "Прятки". Мы поболтали с дуэтом о том, что по понятным причинам, является одной из самых непростых тем - об искусстве любви.

📝 Крити, как ты выбираешь сценарий? Что происходит в твоем сознании во время повествования?
Крити Санон: Они никогда не бывают одинаковыми. Каждый сценарий имеет отличительные элементы, и именно это меня и привлекает в них. Чаще всего это сводится к тому, что если бы я сама была заинтересована в фильме так, как в нем был заинтересован зритель или если бы я действительно решила посмотреть такой фильм. Помимо этого, есть один способ - это повествование сценария режиссером или сценаристом, в таком случае люди склонны полагаться на свое первое впечатление. Я также рассматриваю людей, которые участвуют в проекте. Вы должны наслаждаться проектом, над которым работаете. Так что в конечном счете, выбор сценария - это комбинация всех вышеперечисленных моментов.

📝 Расскажите нам что-нибудь о вашем предстоящем фильме "Прятки"
КС: Как вы уже знаете, прятки - это буквально, и я думаю, это то, что лучше всего описывает фильм. Прятаться и искать. Этот фильм - это ситуационная комедия, действие которой происходит в маленьком городке. По сути, речь идет о двух влюбленных молодых людях, которые пытаются жить вместе с целью того, чтобы лучше понимать друг друга. Это практически показывает жизнь в отношениях, но с тем же самым, в этом замешана вся семья.

Картик Арьян: Этот фильм очень близок мне. Впервые, вы можете увидеть меня на съемочной площадке в маленьком городе. Это также первый мой фильм, который я снимал в своем родном городе - в Гвалиоре, который был сюрреалистичным. Это семейная комедия конферансье.

📝 Что было самым романтичным из того, что делали для тебя твои партнеры?
КС: Маленькие мелочи производят на меня неизгладимое впечатление. Когда для меня делают что-то, не спрашивая - это говорит мне о том, что обо мне действительно заботятся. Маленькие жесты или маленькие сюрпризы, которые приходят из ниоткуда, например, предлагая мне свою куртку или оставляя для меня маленькие записки или стихи - подобные мелочи оставляют на меня неизгладимое впечатление.

📝 Помнишь ли ты самое ужасное свидание, на котором тебе приходилось быть?
КС: Я не так много ходила на свидания, чтобы иметь опыт плохих свиданий как таковых. Но да, бывали случаи, когда ресторан, в который мы хотели пойти, был полностью забронирован или закрыт по какой-то причине, или что-то еще шло не так, как мы рассчитывали. Тем не менее, я не была ни на одном свидании, которое можно было бы назвать катастрофическим.

📝 Как бы Вы определили "любовь"?
КС: Мне трудно это объяснить. Это нечто такое, что нужно прочувствовать и оно не может быть выражено словами. Вы знаете об этом, когда влюблены. У этого нет причины. Оно существует со всеми своими недостатками, вместе с недостатками того, кого вы любите. Все дело в том, как вы смотрите друг на друга и в том, что они для вас значат.

📝 Опиши свое идеальное свидание. Как бы вы сделали это?
КС: Я немного романтична, когда дело доходит до свиданий. Мое идеальное свидание было бы на пляже с ужином при свечах. Я хотела бы, чтобы волны касались моих ног. Я большой гурман и предпочла бы есть китайскую или северо-индийскую кухню. Должна играть какая-то действительно хорошая, мягкая музыка с небольшим количеством вина.

📝 Вы оба изучали инженерию. Как прошли ваши дни в колледже? Вы были полностью поглощены книгами и прослушиваниями или находили время для встреч с людьми?
КС: Да, я иногда встречалась с людьми, когда училась в колледже. Я часто засиживалась допоздна за учебой в ночь перед экзаменом, потому что именно в это время я должна был учиться. Я любила танцевать и была частью танцевальной труппы. На втором курсе я занялась моделированием и начала снимать рекламные ролики. Именно в это время я осознала, что практически могу действовать и хотела бы реализовать это как свою карьеру.

Крити Санон: горячо или нет 🔥

Мужчины с бородой и усами?
КС: Не для меня.. Я предпочитаю их аккуратными.

Мужчины в очках?
КС: Определённо горячо.

Мужчины со странностями
КС: Очень горячо!

Мускулистые мужчины
КС: Не для меня.

Источник: FHM
Специально для vk.com/kriti_sanon_official

0

59

📰🗞Крити Санон шокирована хаосом СМИ во время новостей с Канганой Ранаут: "как это вообще возможно?’
12.09.2020

https://c.radikal.ru/c19/2101/bc/6aab909875bet.jpg

Крити Санон выразила свое потрясение видеозаписью медийных персон во время ожидания в аэропорту, преследующих актрису Кангану Ранаут за ее ответ. Крити был разочарована тем, как во время этого эпизода игнорировались нормы социальной дистанции.

Актриса Крити Санон в очередной раз обратилась к СМИ в своих твитах. Крити ретвитнула видео женщины, которая летела тем же рейсом, что и Кангана Ранаут, когда она возвращалась в Мумбаи в среду. На видео было показано, как несколько медийных персон преследовали Кангану, забывая нормы социального дистанцирования.

Журналист показал, как СМИ стекались к месту Канганы, даже когда она отказывалась обращаться к ним. Делясь этим, Крити написала: "Вот что я имела в виду.. как это вообще возможно? Разве мы забыли, что мы все еще находимся в середине серьезной пандемии и количество случаев заболевания только растет? Мы еще даже не достигли вершины!.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

60

❤Крити Санон❤

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t378043.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t672377.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t541849.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t419156.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t141113.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=7120&w=wall-26043963_931035/all

0