ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Ваш последний просмотр

Ваш последний просмотр

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Людские заботы / Insan (2005)

Режиссер: К. Субхаш
В ролях: Акшай Кумар, Аджай Девган, Лара Датта, Иша Деол, Рахул Дев, Тусшар Капур, Лейла, Коена Митра, Шарат Саксена, Говардан Асрани, Химани Шивпури
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee Tv

Помню, что у меня этот фильм был на ДВД, и я его тогда не досмотрела. Помню лишь один кадр из этого фильма. Сейчас роясь на торрентах, ища чтобы скачать, увидела фильм с …Рахулом Девом и решила скачать и посмотреть. Что сказать по фильму. Тот редкий случай, когда персонажей много и никто не оттесняет друг друга. Здесь можно сказать что у всех главная роль. Такое бывает очень редко в индийском кино. У каждого своя судьба и роль. Жалко, что героев Рахула из фильма в фильм наделяют только злодейскими качествами и ничем человеческим. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Его персонаж единственный в фильме не раскрыт. Жалко.
Давно не видела Эшу Деол. Сейчас смотрела на неё и понимала как она манерами схожа с мамой – Хемой. Жалко, что больше не снимается. Аджай очень понравился в роли полицейского. Акшай с Тусшаром мне не запомнились. Вообщем, сейчас спустя лет 13, а может и больше после первого просмотра фильма, я фильм осилила. Ничего плохого сказать не могу. Интересный фильм.

0

32

Тревожный плен / Red Alert: The War Within (2009)

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI Media
Режиссер: Анант Нараян Махадеван
В ролях: Сунил Шетти, Насируддин Шах, Винод Кханна, Самира Редди, Сима Бисвас, Ашиш Видьяртхи, Айеша Дхаркер, Макранд Дешпандэ, Эхсан Кхан, Бхагьяшри, Амар Адатия, Гульшан Гровер, Закир Хуссэйн, Адитья Лакхия, Дип Радж Рана, Мурли Шарма, Рави Сингх, Сунил Синха

Фильм о человеке который предал целую группу наксалитов. Хотя фильм пытался навязать совсем другую мораль и пытался выставить главного героя (в исполнении Сунила Шетти) в правильном свете мне от его персонажа было не по себе. Концовка фильма с моралью вообще убила. Очень все плоско однобоко…

Настоящая любовь / Ishk Actually (2013)

Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - т/к Bollywood HD
Режиссер: Аниш Кханна
В ролях: Неха Ахуджа, Неха Гелот, Раджив Кханделвал, Райо Бакхирта, Сиддхартх Ван Шипли, Энн Митчаи

Ничего не поняла из фильма абсолютно. Хронология событий страдает. То концовку покажут, то середину, то начало. Вот так и кидает весь фильм то туда то сюда и в результате ничего не понятно. Даже о чем это фильм не поняла. Всё что поняла, главная героиня собирается замуж, и встречает свою прежнюю, любовь, но почему-то не может быть с ним вместе, почему не может быть не поняла. Вроде как он с ней быть не хочет… Ну и все что я поняла. Зацепило слух пару песен и все.

Приключения Тарзана / Adventures of Tarzan (1985)

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия "Амир"
Режиссер: Баббар Субхаш
В ролях: Хемант Бирдж, Кими Каткар, Далип Тахил, Ом Шивпури, Раджа Дуггал, Судхир, Сунита, Narendra Nath

Кстати, описание фильма, которое есть в Сети не совсем соответствует действительности. И так по поводу самого фильма. Я в восторге. Мне так понравился фильм. По мне так просто идеален. Не будет обращать внимание на песни не к месту, чем страдал почти каждый фильм того времени, и на совсем абсурдную сцену в цирке, от которой у меня глаза на лоб чуть не вылезли, но даже эти нюансы не заставили меня разочароваться в фильме. Обратила внимание в этом фильме не на главных героев, а на актёра Далипа Тахила (он играл второстепенные роли. Самая узнаваемая его роль для нас с вами, российских зрителей, наверное будет роль из фильма «Танцуй, танцуй» Бинджо менеджер Джаниты в начале фильма). Слушайте, вот что значит сыграть более продуманную роль, пусть и злодейскую, но все же более детально прописанную нежели, просто глупую роль. Тем, кто не видел фильм рекомендую.

Поскольку у меня на праздники Билайн подключает максимальное количество каналов я теперь могу смотреть телеканалы с индийскими фильмами: Индийское кино и Болливуд HD. Я предпочитаю смотреть т/к индийское кино.

Очарован тобой / Dillagi (1999)

Смотрела на т/к «Индийское кино» не знаю чья озвучка
Режиссер: Санни Деол
В ролях: Санни Деол, Бобби Деол, Урмила Матондкар, Дара Сингх, Зохра Сегал, Кулбхушан Харбанда, Рима Лагу, Нариндер Каур, Прити Зинта, Парвин Дабас

Очень долгий фильм. С огромным количеством песен. Очень трудно смотреть. Устаешь. Возможно если бы песен было меньше, то смотрелось повесслее, а так вердикт один. Устала смотреть.

Голос времени / Waqt Ki Awaz (1988)

Не знаю в чьей озвучке смотрела
Режиссер: К. Бапайя
В ролях: Шридеви, Митхун Чакраборти, Гульшан Гровер, Моушуми Чаттерджи, Аруна Ирани, Кадер Кхан, Шакти Капур

Ой ужас. Бессмысленный фильм. Единственное на кого здесь можно смотреть это Шридеви. Или Шридеи и её танцы с Митхуном. В остальном фильм не представляет ничего интересного.

Затерянные / Mohenjo Daro (2016)

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) SDI Media
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Ритик Рошан, Кабир Беди, Арунодай Сингх, Пуджа Хегде, Кишори Шахан, Сухасини Мулай, Нитиш Бхарадвадж, Шарад Келкар, Маниш Чаудхари, Нарендра Джха, Шаджи Чаудхари, Диганта Хазарика, Бхарат Бхатия

Помню, что читала только плохие отзывы на фильм и поэтому в свое время так и не посмотрела фильм, а зря очень понравился филь. Масштабно снят. Красиво. Рекомендую к простору, если не смотрели.

0

33

Одержимый / Kabir Singh (2019)

Режиссер: Сандип Редди Ванга
В ролях: Шахид Капур, Киара Адвани, Арджан Баджва, Суреш Оберой, Камини Каушал, Никита Датта, Адиль Хуссэйн, Амит Шарма, Анураг Арора, Долли Минхас, Анчал Чаухан, Супарна Марвах, Ануша Сампатх, Паракх Мадан
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI Media

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t87997.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif Вообще фильм не понравился. Абсолютно. Фильм о любви главного героя и героини. Вообще ни какой любви не увидела. Вообще убил момент, когда герои встречаются друг с другом 7 лет, а папа главной героини ничего не знает об их отношениях. Начало фильма с какими-то невнятными непрописанными персонажами. Все кругом говорят о не нормальности главного героя, а по мне так в фильме все какие-то затороможенные.  Героиня вообще как кукла. Главный герой захотел взял за руку и повел. Захотел поцеловал, а она не сопротивляется не возмущается, не выражает ни каких эмоций. И все персонажи колледжа такие. Главный герой, захотел избил, сказал отдать ему дать уважения так всем колледжем отдают дань уважения.  Не знаю может быть для Индии все происходящее вполне логично, но мне как русскому зрителю всё выглядело каким-то театром абсурда.Фильм идет 3 часа и все три часа  ни о чем. Ужас какой-то!!! http://s48.radikal.ru/i122/1202/ae/7995a014a606.gif

0

34

Потрясение / Bhuchaal (1993)

Режиссер: Ракеш Кашьяп
В ролях: Криш Малик, Кирти Сингх, Субирадж, Бхарат Капур, Бхарат Бхушан, Раджеш Пури, Нагина, Аша Сингх, Анил Паливал, Икбал Кхан, Варун, Радж Синха
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Фортуна фильм

Редчайший фильм, который кому-то удалось сохранить на кассете, в последствие оцифровать её и выложить в Сеть. В Сети есть только фильм в русской озвучке. В оригинале нет. Нет и песен, даже название песен нет, кроме одной, и как всегда выложили именно ту песню, которая мне не понравилась. По поводу самого фильма.
К фильму вообще не придраться. Очень хороший фильм. Сюжет затягивает. При просмотре фильма не портит впечатление даже отвратное качество плёнки. Очень жалко, что довольно неплохие фильмы со временем забываются, и не имеют должного внимания.
Если вам нравится смотреть индийское кино не зависимо от того есть там известные лица или нет, то рекомендую к просмотру. Очень качественный детектив.

0

35

Ташкентское дело / The Tashkent Files (2019)

Режиссер: Вивек Агнихотри
В ролях: Швета Прасад, Митхун Чакраборти, Насируддин Шах, Паллави Джоши, Панкадж Трипатхи и др.
Перевод: Профессиональный (многоголосый) (озвучка Ве китчен Раша по заказу Зии ТВ Россия)

И так, что мы узнаём из фильма.
1. В убийстве 2 премер-министра Индии Лала Бхадура Шастри виновато СССР. Именно им было спланировано убийство Лала Бхадура Шастри.
2. После смерти Лала Бхадура Шастри Индии стала колонией СССР.
3. Самое большое количество советских шпионов было именно в Индии.
4. Именно после убийства Лала Бхадура Шастри в стране случилось «страшное», была убита демократия и внесено изменение в конституцию Индии.
5. Если был бы жив Лал Бхадур Шастри он никогда не допустил бы что его страна двигалась в сторону социализма.

https://d.radikal.ru/d41/2101/f5/b3e8e3bbbe9d.gif  После таких фильмов вообще пропадает желание смотреть индийское кино.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Ваш последний просмотр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно