Потом
Санджай Датт / Sanjay Dutt
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться32017-08-11 15:45:51
Фильмография
Злодей / Khal Nayak (1993) (озвучен т/к Zee TV)
Парни не промах. Один плюс один равно одиннадцати / Ek Aur Ek Gyarah. By Hook Or By Crook (2003) (озвучен т/к Zee TV)
Поделиться42017-08-15 09:51:02
Интересная история любви Санджая Датта и Маньяты
24.07.2020
История любви Санджая Датта и Маньяты довольно интригующая и интересная. Она обросла слухами и предположениями. Предлагаю вам подборку фактов, которые, на мой взгляд, наиболее достоверно описывают развитие их отношений и их счастливый брак. Конечно, 100% правду об этом знают только они сами, но все же основные моменты можно подчеркнуть.
Маньята и Санджай Датт / источник фото: Инстаграм @maanayata
Санджай Датт до Маньяты был в отношениях со многими женщинами и даже был два раза женат. Но после встречи с Маньятой он остепенился, став ответственным мужем и отцом.
Маньята тоже была в браке с одним не очень известным актером. Но брак распался.
Отношения Санджая Датты и Маньяты начались после того, как они встретились на одной из болливудских вечеринок. В то время Санджай Датт встречался, насколько это известно, с Надей Дуррани. Маньята произвела на него сильное впечатление своей красотой и простотой. Он начал сравнивать этих девушек и понял, что они сильно отличаются. Надя просто наслаждалась роскошной жизнью. А Маньята стала показывать свою любовь и заботу. Она готовила для него вкусные блюда и приносила ему на съемочную площадку. Она также занималась его личными и профессиональными делами, была любезна с его друзьями, защищала его от интриг.
Маньята с мужем Санджаем Даттом / источник фото: Инстаграм @maanayata
Такая забота и любовь в сочетании с ее простотой произвели на него огромное впечатление. Маньята быстро завоевала его сердце.
Они встречались примерно 2 года. Но не все были рады их отношениям.
В одном из интервью Маньята объяснила:
Давайте посмотрим правде в глаза! Санджай очень успешный и влиятельный человек. Вокруг было слишком много людей, которые пытались его использовать в своих интересах. Я стала преградой между Санджаем и этими людьми. Естественно, что эти «друзья» мне не рады, ведь я испортила им весь праздник.
К тому же Маньята начала помогать Санджаю в финансовых вопросах.
Мне не хочется называть имена, но некоторые люди тянули деньги с Санджая. Я избавилась от этих надуманных затрат. Санджай выполнял финансовые обязательства, которые не должен был выполнять. Еще и из-за этого многие меня ненавидели. Его финансами занимались не те люди. В финансовых отчетах было столько несоответствий, что если бы я рассказала обо всем этом, то многим была бы прямая дорога за решетку.
В 2008 году они поженились в Гоа. Праздничную церемонию они устроили в доме Прадипа Сингха. Их свадьба стала для многих неожиданностью.
Свадьба Санджая Датта и Маньяты / источник фото: mid-day
Прадип Сингх в одном из интервью отметил:
Было сложно держать это в секрете. Представьте, что вы планируете в своем доме провести свадьбу, но при это никому не говорите, кто женится.
Маньята в одном из интервью вспомнила период, когда он ухаживал за ней.
Я никогда не была так счастлива. Санджай всегда был рядом со мной, несмотря ни на что. Мы начали встречаться в 2005 году. Он все знал о моем прошлом. Поэтому, когда его «друзья» подначивали его, то он просто смеялся им в ответ. Он знал обо мне все...
Мы оба верим в прощение. У каждого человека, даже святого, может быть грешное прошлое. И у каждого грешника может быть будущее.
Санджай Датт с сыном и дочкой / источник фото: Инстаграм @maanayata
Семья Санджая Датта не присутствовала на свадьбе. Его сестра Прия Датт в одном из интервью заявила, что она даже не знала ничего о свадьбе брата.
Маньята так прокомментировала отношение сестер Санджая Датта к ней в то время.
Я не из тех, кто будет навязываться. Я никогда из-за этого не упрекала Санджая, оставляя ему свободу действий. Санджай знает, что я пыталась наладить отношения с его сестрами. Но в какой-то момент он сказал, что пора с этим завязывать. Это совпало с моим мнением.
Кстати, сейчас между Маньятой и сестрами Санджая Датта вполне нормальные отношения. Годы все расставили по своим местам.
Также Маньята отметила:
Я за ним как за каменной стеной. Все остальное для меня не имеет значения. К тому же Санджай мне сказал, что если бы его мама была бы жива, то она приняла бы меня. Чего еще я могу желать?
Санджай Датт со своей женой Маньятой шутливо позируют / источник фото: Инстаграм @maanayata
21 октября 2010 года у Санджая и Маньяты родилась двойня: сын Шахран и дочка Икра.
Через примерно три года после этого их семье пришлось пройти через трудные испытания.
Санджай попал за решетку на три с половиной года по обвинению в незаконном приобретении оружия. Дело могло обернуться еще хуже. Ему были предъявлены и другие обвинения, по которым он потом был оправдан.
Вся семья Санджая Датта была ошарашена произошедшим. Но Маньята все это время была на стороне своего мужа и уверенно защищала от его от нападок.
Говорят, что Санджай Датт каждый день из тюрьмы писал Маньяте письма, в которых спрашивал о ней, об обстановке дома, интересовался детьми.
Санджай Датт с детьми и Маньята с детьми / источник фото: Инстаграм @maanayata
Также был интересный случай, связанный с Днем рождения Маньяты, который она не хотела отмечать без своего мужа.
Но Санджай не забыл про Маньяту. Он где-то раздобыл красную розу и специально засушил ее, положив в книгу. Потом он написал на этой розе своей жене стихотворение. Этот романтичный подарок на День рождения заставил Маньяту прослезиться.
После выхода из тюрьмы Санджай Датт в одном из интервью признался публично в своих чувствах к Маньяте.
Маньята не просто моя половинка, а лучшая половинка. Она придает мне сил. Всякий раз, когда я оступаюсь и падаю, она поддерживает меня. Я считаю, что ей было труднее, чем мне. Она столько пережила за это время. Ей пришлось в одиночку воспитывать детей.
Сейчас Санджай Датт и Маньята наверстывают упущенное. Их часто видят вместе всей семьей.
Санджай Датт с женой и детьми / источник фото: Инстаграм @maanayata
Санджай и Маньята за эти 12 лет в браке прошли через многие трудности, но благодаря любви и непоколебимой верности они сохранили семью и живут счастливой семейной жизнью.
Хочется пожелать им семейного благополучия и поменьше проблем в дальнейшей жизни.
Поделиться52017-08-28 11:24:47
Салман Кхан и Санджай Датт обнимают друг друга на празднике Ганпати Амбани
28.08.2017
Салман Кхан и Санджай Датт были лучшими друзьями в течение долгого времени. Дуэт был реальной жизнью «jai-veeru» в индустрии, которая известна тем, что имеет больше врагов, чем друзей.
Тем не менее, слухи были омрачены очевидной вмятиной между дуэтом после того, как Салман не посетил Санджая после его позорного освобождения из тюрьмы Йеравада. Хотя они всегда хорошо говорили друг о друге, их поклонники задавались вопросом, что случилось.
Хорошо, хорошо. Все хорошо, по крайней мере,так кажется.
Когда в городе начался фестиваль лорда Ганеша, Амбани устроил щедрый праздник, в котором приняли участие те, кто и кто из Болливуда, включая Салмана и Санджая.
Когда двое друзей оказались под одной крышей, папарацци затаивали дыхание, чтобы понять, что может показаться самым приятным моментом - когда Салман встретил Санджая. Они обнимались и улыбались друг другу. Санджай даже поцеловал Салмана в щеку.
На фронте работы, в то время как Салман занят фильмом "Жил-был тигр", который выпускают в этом году, Санджай Датт готовится к своему последнему выпуску Бхуми,в котором мы увидим, что он играет отца Адити Рао Хидари.
В трейлере фильма уже есть положительные отзывы с Даттом, который является его легендарным возвратом.
Поделиться62017-09-05 16:30:37
Продюсер «Bhoomi» Сандип Сингх: Санджаю Датту понравился танец Санни Леоне; люди просто завидуют ей.
05.09.2017
Фильм-возвращение Санджая Датта «Bhoomi» скоро выйдет на экраны, но он попадает в новости с самого первого дня анонсирования съёмок. Несколько дней назад в интернете появилась новость, что Санджай Датт хочет, чтобы танец Санни Леоне в фильме был вырезан как «вульгарный» и «неподходящий к фильму».
Pinkvilla связались с продюсером фильма Сандипом Сингха, и он сказал сайту:
«Перво-наперво, когда девушка приходит в Болливуд не из внутренней среды и пытается оставить свой след в Болливуде, и, если она добивается успеха, все начинают охоту на неё и пытаются выкинуть её из индустрии. Не стоит играть в подобные игры. Это первый раз, когда мы увидели Санни с подобным танцем, и люди просто стали завидовать ей. Кроме того, что они обсуждают её танцевальные способности, они стали утверждать, что Санджай Датт недоволен ей.»
«Разве я, Омунг Кумар и Санджай Датт такие дураки? Разе мы не обсуждали сценарий фильма? Эта песня является важной частью фильма, это не просто вещь для рекламы. Он хорошо укладывается в сюжет и важен для фильма. Я не из тех, кто помешан на коммерциализации фильма. Санни тренировалась для танца в течение двух недель. Когда мы редактировали клип, Санджу зашёл в комнату и сказал: «Я никогда с ней не встречался, ты не можешь представить её мне?» И затем он поговорил с ней и сказал: «Какое замечательное исполнение, мы должны как-нибудь встретиться и поговорить». Они разговаривали друг с другом очень уважительно. Я не понимаю, откуда идут все эти слухи. Это просто показывает, что люди ей завидуют».
Санджай Датт даже поблагодарил Санни в твиттере, написав: «Спасибо @SunnyLeone за то, что сделала это для нашего фильма #TrippyTrippy». В ответ актриса написала: «Нет, спасибо Вам за то, что позволили мне быть частью Вашего фильма! Так взволнована и желаю, чтобы этот фильм стал хитом для Вас, Сэр!»
Ресурс: Pinkvilla
Перевод: Татьяна Титова для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.
Поделиться72017-09-20 09:56:15
Санджай Датт о своей биографии: Ранбир Капур проделал фантастическую работу.
20.09.2017
С тех пор, как появились фотографии Ранбира Капура в образе Санджая Датта, поклонники с нетерпением ждали подробностей о фильме.
На мероприятии, когда Санджая Датта спросили об этом, он сказал: "Мне повезло и я смирился, что они делают биографию того, кто все еще жив. Ранбир проделал фантастическую работу, нет никого лучше, чем Раджкумар Хирани".
Ранбир в одном из предыдущих интервью газете сказал: «Мы работали очень много для него, создавая четыре месяца грим. Было много разочарований. Мы считали, что ничего не получится. Но для этого нужно было время и усилия. Моей задачей было сыграть кого-то вроде Санджая Датта, которого все знают».
Капур также добавил: «Это было нереально для меня. Ты снимаешься, как вдруг звонит режиссер и ты смотришь на верх и видишь Санджая Датта, который действительно сидит и смотрит на тебя! Каждый раз, когда я его вижу, я начинаю наблюдать за ним, как ястреб, - как он трогает бороду, дергает глаз, пьет воду, приветствует кого-то ... Это стало для меня немного болезнью, но эта одержимость была необходима для создания фильма.».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться82017-09-21 10:20:59
«Мой самый большой страх – потерять мою свободу» : Санджай
19.09.2017
В недавнем интервью Санджай Датт рассказал все подробности о своем тюремном заключении и его предстоящем фильме «Bhoomi».
Наш любимый актер Санджай Баба намерен совершить большое возвращение в кино с драмой мести «Bhoomi». Имея на свое счету долю взлетов и падений, актер столкнулся со всеми своими препятствиями с пылом и убежденностью, только для того, чтобы стать победителем!
Выбрав возможность вернуться на экраны с «Bhoomi», Санджай сказал: «Как актер, я верю в то, что отдаю все свои 100%. «Bhoomi» - социально значимый фильм. Я верю в Beti Padao, Beti Bachao. В тюрьме мне кто-то сказал: «Baba hum ek taraf, Kaali Ma, Durga Ma ki puja karte hain aur doosri taraf hum stree ke saath aisa karte hain». Это такой потрясающий контраст. У фильма есть сильное сообщение, в то же время Омунг Кумар не хотел делать фильм документальной драмой».
Санджая Датт никогда не уклонялся от своих проблем. В то время как большинство актер стесняются делиться своими темными переживаниями, он всегда был откровенен о своих испытаниях. «Я не знаю о других, но я считаю, что если что-то пережил и вышел победителем, я должен рассказать свою историю. Мало кто был в наркотической зависимости, но у меня она была. Наше будущее поколение, наши дети страдают от наркотиков. Я хочу построить реабилитационные центры, говорить с молодежью и сказать им, что если я смог выйти из этого болота, то любой тоже сможет».
Санджай предстанет как отец Адити Рао Хидари в фильме «Bhoomi». Комментируя это, он сказал: «Я не отрицаю своего возраста. Я хочу играть роли, соответствующие моему возрасту, как это делают на западе. С одной стороны у нас есть Варун Дхаван, Ранвир Сингх и Сидхартх Малхотра, с дугой – Шахрукх, Аамир и Салман (Кхан), которые находятся в другой зоне. Нет никого в 50+ в жесткой зоне, и это то пространство, в котором я хочу быть».
Предвидя успех «Bhoomi», Датт сказал: «Я беспокоюсь о каждом выпуске. Я думаю, что иметь под рукой успех – это здорово, но если у вас провал, вы должны быть мужчиной и принять его лицом к лицу. Не меняйте цифры и все такое».
Наконец, Санджай признался: «Мой самый большой страх – потерять мою свободу. Иногда свобода воспринимается как нечто само собой разумеющееся, и только когда вы ее теряете, вы понимаете, что это значит!»
Поделиться92017-10-30 15:38:30
Это Полный дом с Акшай Кумаром, Санджаем Даттом и Джоном Абрахамом.
28.10.2017 г.
Санджай Датт, вероятно, будет новым дополнением к франшизе «Housefull 4» с Акшай Кумаром, Джоном Абрахамом и Ритеш Дешмукхом.
Популярный комедийный фильм франшиза Housefull заблокировал Diwali 2019 для выхода своей четвертой части. Несмотря на то, что продюсер Саджид Надиадвала сильно скрывал информацию о Housefull 4, в середине дня стало известно, что в команде будет новое дополнение - Санджай Датт. Постоянные герои Акшай Кумара и Ритеш Дешмукха, которые смешили нас с момента его создания, станут частью проекта. Завершение мужского лидерства - Джон Абрахам, который фигурировал в Housefull 2 (2012).
Говорит источник: «И Джон и Санджай Датт согласились, в принципе. Санджай сыграет основную роль, с сильным и напряжённым характером. . Абхишек Баччан, который присутствовал в Housefull 3, не будет частью этого. Источник добавляет, что также будут задействованы для ансамбля, помимо основного, Боман Ирани и Чанки Пандей.
Комедия, которая вращается вокруг реинкарнации, также означает возвращение режиссёра Саджида Кхана к франшизе. Он запустил первые две части, но оставил третью часть из-за разногласий с Надиадвалой. Тем не менее, дуэт соединился в начале этого года.
Мы слышали, что приход Кхана также отмечает выход Жаклин Фернандес. Эти двое были во время съёмок второй части, но распались в 2013 году на «кислой ноте». «Он(Кхан) сказал Саджиду Надиадвале, что он не хочет, чтобы Жаклин была частью Housefull 4, учитывая их историю».
Надиадвалa остался недоступным для комментариев.
Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial
Поделиться102017-11-27 15:43:55
Санджай Датт о своем байопике: У меня не было легкой жизни, у меня было слишком много ошибок
27.11.2017
Актер Санджай Датт говорит, что Ранбир Капур – идеальный выбор, чтобы сыграть его на экране, и уверен, что Ранбир отдаст должное фильму.
Среди ряда биографических фильмов, сделанных о звездах Болливуда, спортсменах и других общественных деятелей, фильм Раджкумара Хирани о жизни Санджая Датта, по-прежнему, остается самым ожидаемым. Выпуск фильма намечается на март 2018 года, и ориентировочное название – «Sanju», с Ранбиром Капуром в главной роли. В нем рассказывается история насыщенной жизни неспокойной суперзвезды. Наркомания, смерть первой жены Ричы Шарма и тюремное заключение за незаконное владение оружием – все это есть в жизни Санджу, и актер решил все это предоставить зрителю.
Было ли ему комфортно с биографией, сделанной из его жизни?
Санджай сказал: «У меня не было легкой жизни. Я допустил слишком много ошибок, и я хочу, чтобы молодые люди действительно учились на этом. И если вы спросите меня, то определенно стоит рассказать мою историю, потому что хочу, чтобы сегодня это изменило поколение».
Санджай Датт дружит с режиссером Раджкумаром Хирани, с работы над серией «Munnabhai», и он говорит, что хотя он не рекомендовал много имен, актер Ранбир Капур, оказался идеальным выбором для байопика. «Только он может отдать должное фильму, подобному этому. Я чувствую, что у него есть такой же нос, как и у меня» - смеется Санджай.
А рассказывал ли смешное из своей жизни Ранбиру? «Нет, не Ранбиру, но я все подробно рассказал Раджу, который объяснил Ранбиру, являющемуся на сегодняшний день одним из лучших актером. Он так много работает – от грима до исполнения. Я уверен, он сделает фантастическую работу» - сказал Датт, увидев недавно уже снятые кадры.
Сколько из его жизни включает фильм? «Вы не можете написать или показать всю свою жизнь за три часа. И Раджу только взял из нее интересные вещи и объединил их в фильм» - сказал актер.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться112017-11-30 11:01:36
Арджун Капур присоединится к Санджаю Датту в фильме Ашутоша Говарикера.
30.11.2017
Следующий фильм Ашутоша Говарикера вдохновлен исторической битвой. Мы знаем, какой главой в истории он вдохновлен, но подробности не раскрываются. Битва была одной из самых яростных битв между 16 и 18 в. и она повторялась в истории три раза. Ашутош, который показал свое мастерство в в таких фильмах, как Lagaan и Jodhaa Akbar, тщательно настраивает свой сценарий и готовится к фильму, который должен быть сделан в эпическом масштабе.
Как бы то ни было, мы слышим, что режиссер подошел к Арджуну Капуру за ведущей ролью. И, что он находится в переговорах с Санджаем Даттом, чтобы сыграть ключевую роль в военной саге. Мы связались с Ашутошем, но он решил не комментировать, потому что условия еще обсуждаются.
Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться122018-04-11 14:10:44
Санджай Датт и Сурадж Панчоли сыграют отца и сына
11.04.2018
За последние пару-тройку лет зритель увидел несколько фильмов, в которых были задействованы старшее и молодое поколение актеров в главных ролях. Акшай Кумар и Сидхарт Малхотра были в «Brothers» (2015), Шахрукх Кхан и Варун Дхаван в «Dilwale» (2015), а Арджун Капур разделил экран с родным дядей Анилом Капуром в «Mubarakan» (2017). Среди предстоящих фильмов Санджай Датт вступит в экранное противоборство с Арджуном Капуром, поскольку они готовятся сняться в историческом фильме Ашутоша Говарикера «Panipat». Но это еще не все. Санджу собирается объединиться с Сураджем Панчоли на экране.
Политический триллер
По словам источника: «Санджай и Сурадж будут играть отца и сына в римейке блокбастера телугу 2010 года, «Prasthanam». Sai Kumar и Sharvanand сыграли ведущие роли в политическом триллере. Дева Катта, который был режиссером оригинала, также будет руководить и оригиналом.
Домашняя продукция Санджая Датта
Мы слышали, что Санджу не только исполнить главную роль в римейке, но также будет его финансировать. По словам нашего информатора: «Санджай решил выступить в качестве продюсера для этого фильма. Когда он посмотрел «Prasthanam», он ему очень понравился. Затем он поговорил с режиссером и решил сделать фильм на хинди». На самом деле, именно Санджай Датт был тем, кто выбрал Сураджа Панчоли для фильма, поскольку он хотел с ним сыграть. «Дуэт разделяет теплые отношения. Санджу-баба попросил режиссера взять Сураджа на роль его сына. Это интенсивная роль. Панчоли понравилась история, и актер дал свое согласие» - добавил источник.
Работа в августе
Фильм начнут снимать в этом году. Санджай уже заблокировал свои даты для римейка «Prasthanam». Сурадж начнет сниматься для своего нового фильма «Time To Dance» в Лондоне в апреле и завершить через два месяца. «У него также есть свои даты, закрытые для римейка, начиная с августа» - сказал источник.
источник форум Индия тв indiatv.ru
Поделиться132020-03-14 11:01:40
Санджай Датт всячески хвалит Ранбира Капура и Алию Бхатт; говорит: "Они великие таланты нашей страны".
14.03.2020
Санджай Датт, возможно, уже давно не фигурировал в кассовых сборах, но он по-прежнему является одним из самых востребованных актеров в индустрии и имеет несколько интересных фильмов в стадии разработки. Интересно, что в своих предстоящих фильмах актер будет разделять экранное пространство с молодыми актерами. На фоне всех этих проектов Sadak 2 и Shamshera-2 создавали значительный ажиотаж в городе. Мало того, что фильмы являются одними из самых ожидаемых релизов года, но в нем также будут представлены Алия Бхатт и Ранбир Капур вместе с Даттом соответственно.
Следует отметить, что Sadak 2 - это много обсуждаемый сиквел фильма Санджая Датта "Sadak" 1991 года выпуска и будет отмечать его сотрудничество с Махешем Бхаттом и Пуджей Бхатт после более чем двух десятилетий. С другой стороны, он будет рассматриваться как злодей напротив Ранбира Капура в Shamshera YRF. И в то время как поклонники с нетерпением ждут фильмов, звезда Панипата не может перестать восхвалять Ранбира и Алию. В своем недавнем интервью газете Hindustan Times Санджай Датт назвал влюбленных блестящими актерами и подчеркнул, что у них обоих есть заразительная энергия.
Говоря о своем опыте работы, актер утверждал: "они олицетворяют свежесть и блестящий талант. Ранбир и Алия-это такие великие таланты нашей страны, и все их любят. Это весело, чтобы иметь возможность поделиться взаимопониманием с молодыми звездами, и они делают весь опыт таким веселым. Они приносят так много энергии в декорации, и это заразительно.”
Для непосвященных Shamshera станет вторым проектом сотрудничества Датта с Ранбиром Капуром. Ранее они вместе работали над биографическим фильмом Санджая Датта "Санджу", в котором Ранбир вжился в роль актера.
Между тем, Датт также будет замечен в KGF: Chapter 2,где он будет рассматриваться как ведущий злодей. Кроме того, он также работает над Bhuj: The Pride of India.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться142020-05-05 08:50:16
Санджай Датт делится фотографией с Риши Капуром и Ранбиром Капуром: ‘он всегда был мне старшим братом".
05.05.2020
Актер Санджай Датт говорит, что потребуется время, чтобы осознать тот факт, что Риши Капура больше нет. В понедельник Санджай написал эмоциональный пост в память о своем "старшем брате" Риши Капуре, который умер на прошлой неделе после борьбы с лейкемией.
- Одна вещь, которой меня научил Чинту сэр, - это всегда делать что-то с улыбкой на лице! Мне потребуется некоторое время, чтобы осознать, что Чинту сэр больше не с нами. Он всегда был для меня старшим братом. Не могу поверить, что он ушел” - поделился Санджай.
Вместе с этим он опубликовал фотографию, на которой Санджай делится улыбками с покойным актером и его сыном, актером Ранбиром Капуром. Санджай Датт и Риши Капур работали вместе в таких фильмах, как Hathyara, Sahibaan и Agneepath.
В воскресенье состоялось молитвенное собрание для актера Риши Капура. Молитвенное собрание проходило в резиденции покойного ветерана актерского мастерства в Мумбаи.В интернете также появилась фотография, на которой жена Риши Капура Ниту Капур и сын Ранбир Капур сидят рядом с фотографией покойного актера.
Ранбир был одет в красный Тилак и шафрановый тюрбан. Дочь Риши Капура Риддхима, которая не смогла вовремя прибыть в Мумбаи, чтобы присутствовать на последнем обряде своего отца, прибыла в город в субботу вечером.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться152020-05-05 08:59:33
Санджай Датт: "Бхатт-сааб все еще ищет совершенство в каждом кадре".
05.05.2020
"Первый же день на съемочной площадке "Sadak 2" всколыхнул мои воспоминания о 90-х", - признается Санджай Датт, который воссоединился с Махешем Бхаттом для создания сиквела романтического фильма 1991 года. Этот проект обладает потенциалом не только стать запоминающимся хитом, сюжет для которого Махеш Бхатт искал последние три года, но и знаменует возвращение режиссера к профессиональной деятельности после 20-летнего перерыва.
Датт отмечает, что два десятилетия не ослабили энтузиазм и любознательность Бхатта - качеств, которые делают его прекрасным рассказчиком. "Проницательность Бхатта-сааба остается неизменной. Он по-прежнему стремится к совершенству в каждом кадре, и его страсть к кинопроизводству все еще велика. Я рад участвовать в создании "Sadak 2" и работать с маэстро", - говорит актер, партнерами которого по картине станут Пуджа и Алия Бхатт и Адитья Рой Капур.
В ожидании возобновления работы над последним этапом съемок Датт использует свободное время, чтобы изучить предлагаемые ему сценарии. Датт признается, что на фоне растущего интереса актеров к цифровым технологиям он также обратил внимание на данный способ предоставления развлекательных услуг. "Развитие технологий предоставления видеоуслуг через интернет привело к большому разнообразию контента. Они также позволяют актерам экспериментировать с художественным материалом и образами. Если я получу сценарий, который вызовет мой интерес, я с удовольствием приму участие в подобном проекте".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться162020-08-21 20:12:53
Съёмки фильма Ранбира Капура Санджая Датта Shamshera откладываются.
23.07.2020
Фильм Shamshera с Ранбиром Капуром, Санджаем Даттом и Ваани Капур в главных ролях попал в заголовки газет с момента его анонса. Действие фильма разворачивается в 1800-х годах и повествует о племени дакуа, которое взяло на себя ответственность бороться за свои права и независимость против британцев. Играя двойную роль в приключенческом боевике, Ранбир будет замечен в титульном персонаже наряду с Санджаем Даттом, который будет злодеем, в то время как Ваани играет танцовщицу.
Последнее обновление, касающееся фильма, заключается в том, что создатели фильма теперь отложили его августовский график. Ранее съемки Shamshera были приостановлены из-за пандемии. Наконец, после трех месяцев раздумий, Yash Raj Films и режиссер Каран Мальхотра решили возобновить съемки с 1 августа.
Однако, если верить последним сообщениям, принимая во внимание рост случаев заболевания коронавирусом в стране, YRF, по-видимому, решили отложить съемки 1 августа и переждать их как минимум еще на 15 дней. Теперь YRF, как сообщается, установили 15/16 августа в качестве предварительной даты начала съемок Shamshera.
Эта задержка была подтверждена ведущей ежедневной газетой Ашоком Дубеем (генеральный секретарь FWICE), сказавшим: "Да, была задержка на две недели в том, что касается" Shamshera". Съемки для его оставшихся частей теперь начнутся около 15 августа.'
Мы надеемся, что создатели скоро возобновят съемки фильма, чтобы завершить отложенные части, и мы скоро увидим наших любимых звезд на большом экране!
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться172020-08-21 20:13:15
Ранбир Капур на запуске трейлера Санджая Датта «Bhoomi»: Мы скучали по тебе, это настоящая магия – видеть тебя на большом экране.
11.08.2017
Ранбир Капур посетил запуск трейлера «Bhoomi», фильма, с которым Санджай Датт возвращается в кино после освобождения из тюрьмы. На мероприятии Ранбира попросили сказать несколько слов о Санджае, и он произнёс прочувствованную речь. Он сказал:
«Я никогда не был фанатом тренировок и железа. Я тренировался в зале сэра Санджу последние 10 лет, и помню, он как-то раз подошёл ко мне и сказал: «Я наблюдаю за тобой уже 3 года, ты ничуть не изменился, чем ты тут вообще занимаешься?» (смеётся). Всем добрый вечер. Трейлер просто изумительный. Это замечательно – вновь видеть сэра Санджу на экране».
Ранбир добавил: «Это его первый релиз после освобождения. И как сказал сэр Раджу, мы все очень скучали по тебе, и когда мы видим тебя на экране, это магия. Что-то происходит глубоко внутри. Как все здесь, я всегда был большим поклонником сэра Санджу. Мне повезло узнать тебя как человека, потому что я общался с тобой с тех пор, как был ребёнком. Поэтому я знаю твоё сердце. И я действительно счастлив, что ты возвращаешься в кино. Мы все скучали по тебе».
Когда Санджая спросили о Ранбире, он ответил:
«Он (Ранбир) всегда был особенной частью моей жизни. Не из-за моего байопика, а потому, что я знаю его с тех пор, как он рос, и из-за особых отношений между нашими семьями».
Раджкумар Хирани, также присутствовавший на запуске трейлера, сказал:
«Санджай Датт очень важная часть моей карьеры. Я сделал 4 фильма, 3 из них с Санджаем, а пятый я снимаю о нём. Я тот, кто я есть, из-за него».
#новости@love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ
Поделиться182020-09-18 19:29:32
📰🗞"KGF 2": Санджай Датт в роли Адхира выглядит потрясающе.
27.09.2020
Фильм "KGF 2" является одним из самых ожидаемых фильмов после грандиозного успеха первой части KGF. С огромным и многообещающим великолепием, создатели фильма представили долгожданный образ персонажа Санджай Датта - Адхира, навеянного жестокими правителями викингов. Обнародование образа является сюрпризом для поклонников Санджай Датта, поскольку у актера сегодня день рождения.
Создатели, включая Ритеша Сидхвани и Excel Entertainment Фархана Ахтара, ранее объявили о том, что 29 июля 2020 года они "представят Адхира".
В социальных сетях Excel Entertainment и продюсер Ritesh Sidhwani поделились изображением Адхира и написали:
🖋"Адхира - вдохновленный жестокими манерами викингов. С днём рождения @duttsanjay #KGFChapter2 #AdheeraFirstLook @thenameisyash @vkiragandur @prashanthneel @officialraveenatandon @hombalefilms @srinidhi_shetty @bhuvanphotography @ravibasrur #AAFilmsIndia @ritesh_sid @faroutakhtar @karthik_krg @vaaraahicc".🖋
Санджай Датт также поделился постером и написал:
🖋"Было очень приятно работать над этим фильмом, и я не мог и просить лучшего подарка на день рождения. Спасибо @prashanthneel, @karthik_krg, @thenameisyash, @vkiragandur, #Deepak, #Lithika, #Pradeep и всей команде KGF. Отдельное спасибо всем моим фанатам, которые всегда дарят мне свою любовь и поддержку!#KGFChapter2 #AdheeraFirstLook".🖋
После впечатляющего отклика от аудитории на "KGF 1", который завоевал миллионы сердец не только в Индии, но и во всех уголках страны, создатели представили первый постер "KGF 2" год назад - упомянув загадочного Адхира.
Первая глава закончилась тем, что Яш Рокки (Yash's Rocky) убил своего соперника Гаруду (Garuda), который контролировал золотые прииски Колара посредством рабства и жестокости. После череды событий, Адхира обещает, что не станет пытаться захватить золотые прииски до тех пор, пока Гаруда жив. Во второй части "KGF" мы увидим, как Адхира и Рокки будут вести борьбу за власть над золотыми приискамит.
"KGF 2" является многоязычным проектом, который будет выпущен на каннада, тамильский, телугу, малаялам и на хинди языках.
Поделиться192020-09-26 13:35:16
Санджай Датт: После «Bhoomi» я начну работу над «Munna Bhai 3».
15.08.2017
Актёр Санджай Датт недавно запустил трейлер своего нового фильма «Bhoomi». Актёр очень сердечно отнёсся к прессе, терпеливо отвечая на все вопросы.
Во время пресс-конференции актёр сообщил, что скоро приступит к съёмкам третьей части фильма о братане Мунне.
Фильм-мейкер Видху Винод Чопра, присутствовавший на запуске трейлера «Bhoomi», сказал, что сценарий третьей части франшизы о братане Мунне находится в процессе создания.
Чопра сказал:
«Саджай Датт уже заскучал, сидя дома. Как долго мы ещё можем заставлять его ждать? Он всё время спрашивает: «Это вообще когда-нибудь произойдёт?» И мы отвечаем: «Да, сэр, произойдёт». Так что, как только сценарий будет готов, мы приступим к съёмкам».
Сам актёр также добавил:
«Раджу и Абхиджат дали мне лучший фильм моей жизни, и это «Munna Bhai MBBS». После «Bhoomi» я не буду делать ничего другого, а полностью сосредоточусь на «Munna Bhai 3».
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.
Поделиться202020-10-11 18:24:31
Санджай Датт рассказывает о праздновании своего дня рождения без семьи.
30.07.2020
Поскольку пандемия коронавируса с каждым днем становится все более серьезной угрозой, безопасность теперь стала нашим главным приоритетом. Вот почему Санджай Датт проводит свой особенный день без жены и детей. Жена Санджая Мааньята и дети Шахраан и Икра были в Дубае, когда в Индии началась блокада. Поэтому они решили избежать риска путешествия и вместо этого остались в ОАЭ.
Санджай Датт в беседе с ведущим ежедневным изданием рассказал, каково ему было жить без жены и детей. Актер сказал: "Этот год был для меня годом больших знаний. Это другое чувство, так как я праздную свой день рождения вдали от своей семьи, но во время социальных сетей мы не так далеко, к счастью, точно так же, как недавно праздновали День рождения Маньяты. Раньше я снимался в фильме за фильмом, а потом наступила блокировка, так что я действительно скучаю по ним всем. Жаль, что я не мог провести с ними все эти месяцы, но сейчас их безопасность имеет первостепенное значение. Я уверен, что как только мы все воссоединимся, у нас будет праздник, как никогда раньше. Я благодарю всех за их бесценные пожелания и надеюсь, что мы все вместе благополучно переживем это время. Мои самые лучшие и теплые пожелания всем!”
Санджай Датт далее будет замечен в главе 2 KGF, играющий роль Адхира.
Поделиться212020-12-06 13:06:11
09.08.2020
✒Санджай Датт о результате теста на коронавирус:
«Просто хотел заверить всех, что у меня все хорошо. В настоящее время я нахожусь под медицинским наблюдением, и мой тест на COVID-19 отрицательный. С помощью и заботой врачей, медсестер и персонала больницы Лилавати я должен быть дома через день или два. Спасибо за ваши добрые пожелания и благословения 🙏».
Поделиться222020-12-10 19:14:28
📰🗞Внезапная и загадочная смерть Сушант Сингх Раджпута, как никогда раньше, разделила мир Болливуда на "до" и "после".
12.08.2020
Итак, напомним, что девушку покойного актёра подозревают в тайной связи с одним из влиятельных режиссёров - Махеш Бхаттом.
Во вторник, пользователи Twitter удалили приложение Hotstar, которое будет транслировать премьеру фильма "Sadak 2". Стоит отметить, что данная экранизация знаменует возвращение режиссера Махеш Бхатта в качестве режиссера спустя два десятилетия.
Сегодня трейлер "Sadak 2" был официально размещен на платформе YouTube. Все недовольные фанаты сплотились вместе, чтобы выразить свое недовольство фильмом с участием Алии Бхатт (дочь Махеш Бхатта) и работой режиссёра в целом.
Трейлер получил более 300 тысяч "дизлайков" , а раздел комментариев заполнился комментариями разъяренных фанатов.
🖋«У них нет платформы для запуска фильма. Поэтому они выбрали hotstar для его релиза. Мы также готовы преподать им урок. В их собственных глазах они суперзвезды, теперь времена изменились. #UninstallHotstar».🖋
🖋«Один простой человек не должен иметь власти над всеми. Люди, у которых есть хоть малая власть, считают , что они могут контролировать всех и манипулировать все. Но когда все простые люди объединяются ради общего дела. Никто не может их остановить. Давайте покажем на что способен обычный народ#JusticeforSSR #uninstallhotstar #BoycottAliaBhatt ", - заявил другой пользователь.🖋
Что ж, против общества по-всей видимости не попрешь.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться232020-12-10 19:23:57
📰🗞 Шокирующие новости: У Санджая Датта диагностирован рак легких
13.08.2020
2020 год стал самым отвратительным годом для Болливуда. Поступает одна за другой шокирующие новости. И последняя – о Бабе Болливуда Санджая Датт.
В субботу актера положили в больницу Лилавати из-за одышки, но он вскоре вернулся домой. Однако сегодня Санджу в соцсетях написал:
«Привет, друзья. У меня будет небольшой перерыв в работе для лечения. Со мной вся моя семья и друзья, и я призываю своих доброжелателей не волноваться и не строить предположений. С вашей любовью и добрыми пожеланиями я скоро вернусь!»
А теперь появилось подтверждение, что Санджай Датт болен раком легких. Источник из интернет-портала сообщил: «Баба опустошен. У него маленькие дети. К счастью, они с мамой сейчас в Дубае. Но сообщить им эту ужасную новость было настоящим испытанием».
Говоря о самой болезни, источник добавил: «Это излечимо. Ему нужно срочное и сильное лечение, и он немедленно уезжает».
По имеющимся данным, Санджай рассматривает возможность лечения за границей (США), но также открыт для консультаций с врачами из Мумбаи. Мы желаем Санджу скорейшего выздоровления.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться242020-12-10 19:25:19
📰🗞 Маньята Датт о здоровье мужа Санджае Датт: «Я уверена, что это тоже пройдет»
13.08.2020
Маньята опубликовала заявление о здоровье своего мужа, Санджае Датт и сказала, что уверена, что и это тоже пройдет, и попросила всех поклонников Санджу не становится жертвой спекуляций и необоснованных слухов.
В прошлую субботу Санджая Датта доставили в больницу с одышкой, он также прошел тест на Ковид и результат был отрицательным. Его выписали домой.
Врач, проводящий с ним медицинские тесты, сказал, что скоро у них будет больше ясности в его недомогании. Сам Санджу в соцсетях написал, что с ним все нормально, но он уходит с работы по состоянию здоровья. Несмотря на то. что актер не уточнил природу своего недуга, соцсети стали гудеть о том, что у него обнаружен рак легких, и что актер вылетит в США для лечения.
Его жена Маньята, живущая сейчас с детьми в Дубае из-за карантина, выступила с заявлением, в котором она сказала, что уверена, что это тоже пройдет. Она заявила:
«Я благодарю всех, кто выразил свои добрые пожелания скорейшего выздоровления Санджу, Нам нужны все силы и молитвы для преодоления этого этапа. Семья многое пережила за последние годы, но я уверена, что и это тоже пройдет».
Далее она добавила:
«Тем не менее, моя сердечная просьба к поклонникам Санджу, не стать жертвой домыслов и необоснованных слухов, а просто помочь нам их любовью, теплотой и поддержкой. Санджу всегда был борцом, и наша семья тоже. Бог решил снова нас испытать, преодолеть предстоящие испытания. Все, что мы ищем – это ваши молитвы и благословения, и мы знаем, что выйдем победителями, как всегда. давайте используем эту возможность, чтобы распространить свет и позитив».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться252020-12-11 16:17:02
13.08.2020
📰🗞Новости о раке легких Санджая Датта потрясли всех. Несколько дней назад актёр поступил в больницу Лилавати после того, как пожаловался на одышку. Согласно информации издания Times Of India, Санджай думал, что у него проявились симптомы COVID-19 после того, как ему стало не хватать воздуха, но тест оказался отрицательным. Однако, Санджай настаивал на своём, что симптомы никуда не делись и все равно беспокоят его.
Затем актеру посоветовали пройти компьютерную томографию, затем PET-сканирование, после чего он и узнал, что у него рак.
Источник сообщил изданию:
💬"Прибыв в больницу, было зафиксировано, что воздух не поступает из правого легкого. Компьютерная томография далее показала, что в его правом легком скопление жидкости (плевральный выпот) сопровождается двумя поражениями, по одному на каждое легкое. Санджаю объяснили, что это может быть бактериальная инфекция, туберкулез, побочный эффект от напряженных физических упражнений, при которых он мог пораниться, или рак. Жидкость была удалена, ее объем составил 1,5 литра. Затем последовала двухдневная госпитализация. Санджу постоянно задавал вопросы, особенно когда ему сообщили, что извлеченную жидкость собираются отправить на детальную диагностику".
Отдел гистопатологии обнаружил, что в жидкости содержатся раковые клетки, а PET-сканирование также подтвердило раковую опухоль. После чего Санджай проконсультировался с онкологом, который подробно рассказал ему о возможном лечении. Ему сказали, что на данном этапе рака химиотерапия является единственным вариантом, а хирургическое вмешательство невозможно. Врач сообщил ему, что сеансы химиотерапии будут состоять из нескольких циклов, в зависимости от курса лечения.
Желаем скорейшего выздоровления актера.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться272020-12-11 16:21:56
📰🗞У Санджая Датта диагностирована 4 стадия рака легких?
13.08.2020
Диагноз рака Санджая Датта стал огромным потрясением для страны. Сообщается, что актер подавлен и беспокоится о двух своих маленьких детях.
Изначально, актеру диагностировали рак легких 3-й стадии, однако последние новости позволяют предположить, что Санджаю диагностировали рак легких 4-й стадии.
Напомним, что два дня назад Санджай Датт опубликовал пост в своих социальных сетях:
🖋"Привет, друзья, я беру небольшой перерыв в работе для медицинского лечения. Со мной моя семья и друзья, и я призываю моих доброжелателей не волноваться и не домышлять без необходимости. С вашей любовью и добрыми пожеланиями, я скоро вернусь".🖋
После чего выяснилось, что 61-летнему актеру поставили диагноз "рак". Близкий друг Санджая поведал Bollywood Hungama:
💬"Баба подавлен. У него маленькие дети. К счастью, они сейчас в Дубае с матерью. Но сообщить им эту ужасную новость было для него настоящим испытанием".
Теперь, согласно данным Hindustan Times(HT), источники в больнице Лилавати поведали, что Датту был поставлен раки четвертой стадии. В прошлую субботу Датт был госпитализирован в Лилаватскую больницу после того, как пожаловался на проблемы с дыханием.
Вчера жена Санджая Маньята Датт также опубликовала пост о его здоровье. Она воздержалась что-либо говорить о его диагнозе рака, она написала:
🖋"Это моя искренняя просьба к поклонникам Санджу, чтобы Вы не стали объектом предположений и необоснованных слухов, а просто помогали нам своей постоянной любовью, теплом и поддержкой".🖋
Далее она добавила:
🖋"Санджу всегда был борцом, как и вся наша семья. Бог вновь решил испытать нас, чтобы мы преодолели стоящие перед нами трудности. Все, чего мы хотим, - это ваши молитвы и благословения, и мы знаем, что, как и прежде, мы выйдем победителями из этого испытания". 🖋
Мы желаем актеру скорейшего выздоровления.
Поделиться282020-12-15 17:26:21
📰🗞 «Sadak 2»: Санджай Датт завершит дубляж перед отправкой на лечение
16.08.2020
С тех пор, как стало известно о его состоянии здоровья, следуют излияния любви и добрых пожеланий от коллег, поклонников и почитателей.
Перед тем, как сделать перерыв в работе для лечения, Санджай Датт планирует закончить работу по дублированию своего будущего фильма «Sadak 2».
«Санджай завершит последний этап дубляжа своего фильма «Sadak 2» к следующей неделе, прежде чем отправиться на перерыв по болезни. Его переполняет излияния любви, которые приходят к нему с тех пор, как стало известно о его болезни. Эта поддержка еще больше мотивирует его отдавать поклонникам все, что есть в его работе» - сказал источник, близкий к актеру по фильму.
На прошлых выходных Санджу госпитализировали из-за проблем с дыханием и дискомфортом в груди, и он написал своим последователям, что берет перерыв на лечение.
Хотя сам Санджай и члены его семьи официально ничего не раскрыли насчет болезни, инсайдер индустрии Камал Нахта в своем подтвержденном аккаунте в Твиттере написал: «У Санджая Датт диагностировали рак легких. Помолимся за его скорейшее выздоровление».
С тех пор как стало известно о состоянии здоровья актера, коллеги, поклонники и почитатели изливают ему любовь и пожелания всего наилучшего.
Трейлер «Sadak 2» вызвал гнев соцсетей и собрал более 4.4 млн дизлайков менее чем за день после запуска на Ютуб. Его троллят, и пародийный постеры к фильму стали вирусными. Фактически, хэштег #boycottsadak2 стал трендом в Твиттере, с тех пор как был объявлен первый просмотр фильма.
«Санджай очень огорчен негативом, который был выплеснут на трейлер фильма, поскольку ‘Sadak’ занимает особое место в его сердце. Для него это искреннее чувство, а не просто очередной фильм. Он искренне надеется, что люди поднимутся выше над троллингом и ненавистью, и посмотрят фильм, чтобы узнать его историю и его выступление» - добавил источник.
В условиях продолжающейся пандемии Ковид решили отказаться от традиционного кинотеатрального показа фильма и выпускают его в цифровой прокат. Релиз фильма запланирован на 28 августа на канале Disney+ Hotstar VIP.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться292020-12-26 16:06:10
📰🗞Санджай Датт: "Молитесь за меня", когда уезжает для лечения рака. Маанаята Датт просит всех не предполагать и не рассуждать зря.
19.08.2020
Ранее прошлым вечером Санджай Датт был замечен возле своего дома. Он уезжал в больницу Кокилабен в Мумбаи. Согласно информации, он отправился туда на лечение. Когда Санджай Датт уезжал в больницу, стало известно, что он сказал: 💬"Молитесь за меня". Маанаята Датт, которая несколько дней назад вернулась из Дубая с детьми и была помещена на карантин, написала откровенное обращение с просьбой, чтобы люди не предполагали ничего лишнего, а молились за семью и посылали мысленно добрые пожелания.
Обращение Маанаяты Датт...
🖋Всем поклонникам и доброжелателям Санджу я не могу выразить свою благодарность за вашу любовь и теплоту, которую вы проявляли к нему все эти годы.
Санджу пережил много взлетов и падений в своей жизни, но то, что помогало ему пройти через все трудности - это ваша любовь и поддержка. И за это мы всегда будем благодарны. Сейчас мы проходим через еще одно испытание, и я знаю, что эта же любовь и теплота помогут ему преодолеть трудности и в этот раз.
Как семья, мы приняли решение смотреть на это с положительной точки зрения и благодатью. Мы должны двигаться по жизни как можно более спокойно, с улыбкой, поскольку это будет трудная борьба и долгий путь. И мы должны это сделать для Санджу, без какого-либо негатива.
В эти трудные времена, к сожалению, я не смогу быть рядом с ним в больнице, поскольку мой домашний карантин заканчивается через несколько дней. В каждой схватке есть факелоносец и тот, кто держит оборону. Прия, которая более двух десятилетий активно работала в нашем семейном фонде борьбы с раком, а также видела, как ее мать сражается с этой болезнью, является нашим невероятным факелоносцем, в то время как я буду держать крепость.
Для тех, кто спрашивал, Санджу пройдет предварительное лечение в Мумбаи. Мы разработаем дальнейший график поездок в зависимости от того, насколько и когда облегчится ситуация с Ковидом. На данный момент Санджу находится в лучших руках наших уважаемых врачей в больнице Кокилабена.
Я прошу всех, сложив руки, перестать строить догадки о стадии его болезни и позволить врачам выполнять свою работу. Мы будем регулярно информировать всех вас о его состоянии.
Санджу не только мой муж и отец для наших детей, но и отец для Анджу и Прийи, потерявших родителей.
Он - сердце и душа нашей семьи.
Пока наша семья потрясена, мы полны решимости бороться изо-всех сил. С Богом и вашими молитвами в нашу сторону, мы вместе преодолеем недуг и станем победителями.🖋
Поделиться302020-12-27 14:35:24
📰🗞 Жена Санджая Датта Мааньята делится новостями после диагноза рака у ее мужа: "Санджу завершит предварительное лечение в Мумбаи".
19.08.2020
Мааньята Датт подтвердила в своем заявлении, что ее муж Санджай Датт будет лечиться в больнице Кокилабен в Мумбаи, и нет никаких планов на поездку для актера, у которого на прошлой неделе был диагностирован рак легких.
Через несколько часов после того, как Санджай Датт и его жена Маанаята Датт были замечены во вторник в больнице Кокилабен в Мумбаи, она опубликовала заявление для поклонников и друзей актера, поблагодарив всех за их молитвы и попросила их прекратить спекуляции вокруг его здоровья. На прошлой неделе у Санджая обнаружили рак легких четвертой стадии, и он регулярно посещает больницу.
Мааньята также уточнила, что Санджай пока будет лечиться в Мумбаи, и любые планы поездок будут решаться только в соответствии с развитием его здоровья. - Для тех, кто спрашивает, Санджу завершит свое предварительное лечение в Мумбаи. Мы составим дальнейшие планы поездок в зависимости от того, как и когда ситуация с Ковидом ослабнет. В настоящее время Санджу находится в лучших руках наших уважаемых врачей в больнице Кокилабен. Я прошу всех, сложив руки на груди, прекратить спекулировать на стадии его болезни и позволить врачам продолжать свою работу. Мы будем регулярно информировать Вас о его успехах.”
“Всем поклонникам и доброжелателям Санджу я не могу начать благодарить вас за любовь и тепло, которые вы проявляли к нему все эти годы. Санджу пережил много взлетов и падений в своей жизни, но то, что заставляло его проходить через каждый трудный этап, всегда было вашим обожанием и поддержкой. И за это мы всегда будем благодарны. Сейчас мы проходим через еще одно испытание, и я знаю, что та же любовь и теплота будут сопровождать его и в этот раз”, - сказала Мааньята в своем заявлении.