Харшвардхан (Харшвардан) Ране / Harshvardhan Rane
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22017-08-17 16:27:20
Харшвардан Ране / Harshvardhan Rane
Имя на русском также пишут: Харшвардан Рейн
Уменьшительно-ласкательное имя: Харш / Harsh
Дата рождения: 16 декабря 1983 г.
Место рождения: Раджамандри, Андхра-Прадеш. Индия
Отец: Вивек Ране / Vivek Rane (дерматолог)
Мать: Сварнарекха Рао / Swarnarekha Rao (домохозяйка)
Сестра:Рохини / Rohini (диплом MBA), работает в Мумбаи в престижной финансовой компании.
Карьера: телугу актер
Дебют в кино: Аттестат зрелости / Thakita Thakita (2010)
Любимая спортивная игра: бадминтон
Хобби: фотографии, изготовление столярных изделий, мебели
Любимые актеры: Махеш Бабу и Дхануш
Любимые актрисы: Шридеви, Таманна, Анджали
Любимый режиссер: Мани Ратнам
Любимый композитор: А.Р. Рахман
Любимый фильм: Pushpak (Камал Хаасан в главной роли)
Любимая еда: рис в любой комбинации и Pootharekulu (Андхра-прадешские сладкие рисовые трубочки)
Любимый ресторан: Quiznos
Любимое место отдыха: Ришикеш
Автомобиль: Jeep (он собирается купить «Mahindra Тар»)
Харшвардан Ране - телугу актер, родом из Раджамандри штата Андхра-Прадеш. Его отец Вивек Ране - дерматолог, мать, Сварнарекха Рао, - домохозяйка. У Харша есть сестра по имени Рохини, которая получив высшее образование, получила работу в престижной финансовой компании в Мумбаи. Его дед (по материнской линии) является - промышленником из Хайдарабада, владельцем спичечной фабрики. Харш во время отпуска часто ездит к своему деду, и его любимое блюдо - хайдарабадский сладкий Pootarekulu, которое готовят из теста, риса, сахарной пудры и топленного масла.
После завершения учебы в школе, отец Харша хотел, чтобы его сын поступил учиться на врача. Однако, молодой человек не представлял себя в качестве врача, поэтому уехал в Дели, где вместе со своим другом Минакши пытался свести концы с концами, подрабатывая в разных местах. В Дели Харш прошел курсы актерского мастерства в студии Барри Джона (Barry John Acting Studio). После завершения учебы в студии он уехал в Мумбаи, чтобы сделать актерскую карьеру. Он пошел работать на канал NDTV (помогли друзья), где сразу же, благодаря своей внешности, его пригласили в пилотный проект "The Great Indian Love Challenge". А через некоторое время его пригласили сняться в телесериале "Left Right Left" на канале SAB TV, благодаря которому Харш получил известность и шанс стать звездой.
В 2010 году он успешно прошел кастинг на первый свой телугу кинофильм "Аттестат зрелости / Thakita Thakita". В фильме Харш работал вместе с Нагарджуной, Картиком Сабешем, Хариприей и другими звездами Толливуда. После успешного дебюта в кино, Харш стал получать много предложений. Он также стал сниматься в рекламе, и вскоре стал лицом бренда 7Up.
В его списке есть супер-успешные телугу фильмы, такие как "Avunu" (2012), "Prema Ishq Kaadhal" (2013) и "Anaamika", в котором Харш сыграл пропавшего мужа героини Наянтары.
В 2014 году Харш подписал контракт на свой первый болливудский проект "Satra Ko Shaadi Hai", который продюсирует Джон Абрахам. Позже стало известно, что у Харша подписан с баннером Джона Абрахама контракт сразу на три фильма.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru (c) http://bwtorrents.ru/forum/index.php
Поделиться32017-08-17 16:27:39
Индийский артист Харш Рене приехал в Петербург за любовью
08.12.2016
Вы же смотрели «Зиту и Гиту»? Не смотрели? Не беда! Возможно, когда-нибудь посмотрите какое-нибудь другое индийское кино. Шансы велики. В этой стране каждый год выпускается чуть больше тысячи кинолент. Что делать – популярный вид искусства. Одна из его восходящих звезд Харшвардхан Ране на днях приехал в Петербург (вы могли его лицезреть в киноленте «Клянусь тобой любимая»). В кинотеатре «Синемапарк» в ТРК «Радуга» ему организовали фотосессию. Харшвардхан улыбался, посылал всем воздушные поцелуи и обнимал (по-дружески) российских поклонниц. На удивление, их оказалось много.
- Он такой красавчик, мы его обожаем! – не могли сдержать эмоций сестры Аля, Дина и Лиан.
Харш, как лаково его называют поклонницы, признается, что он в профессии не ради денег и даже искусства.
- Возможно, все меня осудят, но я в профессии ради любви. Я сегодня получил ее столько, что наполнен ею! Можно быть голодным до еды, а можно до любви. И вот теперь я наелся, - говорит Харш.
Петербург встретил артиста снегом и морозом. Его даже заставили купить шапку. И, несмотря на холод за окном, Харшвардхан Ране, несомненно, согрелся от пламенных объятий и тепла его поклонниц.
- Он милашка! Я желаю ему успехов! Такие артисты, всего добившиеся сами, как Харшвардхан, нужны Болливуду,- говорит поклонница Юнай Амирасланова.
Харшвардхан с детства мечтал стать актером и всегда знал, что найдет способ, чтобы исполнить свое желание.
Кстати, на автограф-сессии для фанаток артиста поступили хорошие новости. Харшвардхан подписал контракт на экшн-фильм, где он будет играть крутого парня. На экраны лента выйдет в конце 2017 года.
источник: http://www.spb.kp.ru
Поделиться42017-08-17 16:28:02
Харшвардхан и Дхануш в хинде-ремейке продюсера Bejoy Nambair
12.12.2016
В ремейке фильмаБеджой "Agni Natchathiram"(тамильский фильм 1988 года)уже видны изменения с Дханушем и Виккт Каушал, после того, как последний отказался от роли
Теперь Беджой сделал несколько изменений в сценарий, чтобы связать не только Дхануша, но и южного героя, Харшвардхана Ране. Источник подтвердил, "Южный актер Harshvardhan Rane был впросак рядом с Дханушом для фильма. Актриса уже есть ".
Мы пришли раньше , чтобы подтвердить то что разногласий у Викки с фильмом было больше, чем просто вопрос о расписаниях проектов. По словам источника, "Vicky вышел из фильма со ссылкой на вопросы даты, но появились сообщения о том, что это произошло потому, что он был недоволен с актрисой, которую они взяли на роль. Фильм должен был выйти на экраны с августа по октябрь в Мумбаи, так как производители хотели снимать во время муссонов ,но у Викки в этот период была назначена дата сьёмок в другом и, следовательно, не было никакого выбора, кроме как выйти ему из фильма ".
Предстоящий римейк будет третим фильмом Болливуда Дхануша после "Безумно влюбленный" и "Шамитабх" и для Ране второй проект после его дебютного фильма Sanam Teri Kasam.
Поделиться52017-08-17 16:28:31
-В твиттере:
ThankYou #Russia for showing me how to love. ThankYou for creating this sweet void in my heart. Cant believe i had so many hearts
-Спасибо,Россия за то,что показали мне,как надо любить.Спасибо за эту тоску в моем сердце.Я все еще не могу поверить,что у меня столько поклонников
Поделиться62017-08-17 16:28:59
Харшвардхан Ране: Надеюсь, Россия вновь полюбит Индию
08 декабря 2016
Хотя в российский прокат не вышел ни один фильм с участием индийского актёра, Ране невероятно популярен у нас в стране. Когда на Фестивале индийского кино Bollywood Film Festival (BFF) Харшвардхан представлял картину «Клянусь тобой, любимая», к нему выстроилась целая очередь поклонников.
На интервью присутствовал продюсер картины. Когда я сказала Ране, что он чем-то похож на Рики Мартина, продюсер согласился и добавил: «Похож, но только он не гей, в отличие от Рики Мартина. Хотя в Индии много людей нетрадиционной ориентации, которые не дают ему прохода». После этого Ране рассмеялся, заверил, что его больше привлекают девушки и показал эсэмэску от некоего молодого человека, который предлагал выйти за него замуж.
Здравствуйте, Харшвардхан!
Вот это да! Вы выучили моё имя, да ещё и правильно произнесли! Я заметил, что здесь, в России, мало кому удаётся это.
А как вас называют близкие?
Харш или Ране.
У вас сложный язык.
Впрочем, как и русский. Хотя я нашёл одно общее по звучанию, но различное по смыслу слово – киска. У нас «киска» значит «чей».
А вы впервые в России?
Да. Никогда не думал, что окажусь здесь! «Клянусь тобой, любимая» – мой первый крупный фильм, мой дебют в Болливуде. До этого я участвовал лишь в небольших проектах, поэтому я очень рад зарубежной командировке. Я понимал, что в России холодно, был готов к этому. Мне нравится зима, всё вокруг в снегу – красота! А ещё я думал, что все русские носят с собой фляжку с водкой и пьют прямо на улице. Рад, что ошибался. Я гулял по Арбату, был в Кремле, больше всего меня впечатлила Оружейная палата. Мне всегда казалось, что оружие должно быть функциональным, а здесь я видел золотые сабли, усыпанные драгоценными камнями. Ничего подобного я ещё никогда не видел! Меня также удивили роскошные символы монаршей власти. Царские скипетры, одеяния, шапки выполнены так тщательно, что понимаешь – русские искренне любят своих правителей. И это уважение вызывает восхищение. На мой взгляд, индусам стоит в этом равняться на Россию. Знаете, я вообще не люблю музеи, всегда заставляю себя ходить в подобные места, но тут в первый раз в жизни мне действительно понравилось в музее. Собираюсь ещё заглянуть в планетарий и Москвариум.
А зачем вам в Москвариум?
В Индии, конечно, есть рыбы, но не так много в одном месте. (Улыбается.)
Что вас больше всего удивило в русских?
Что они носят меховые шапки, которые не закрывают уши, лично у меня первые замерзают именно уши!
Как вы думаете, почему индийское кино было популярно в СССР, а вот в России нет?
В любых отношениях в какой-то момент наступает перерыв. Этому нет никаких логических объяснений, как и неожиданной любви русских к песне из фильма «Танцор Диско» – «Джимми-Джимми, ача-ача». Просто тогда любили, а сейчас забыли. Поэтому я приехал к вам, чтобы напомнить русским об Индии. Я был удивлён, что меня здесь знают. Люди подходили в метро, фотографировались со мной.
Влияет ли кастовая система на актёрскую среду?
Я доказательство того, что любой человек может стать актёром в Индии. У меня нет никаких связей в киноиндустрии. Я прекрасно понимаю, что за меня никто не замолвит словечка и что, если я сам о себе не заявлю, никто этого не сделает. Когда я приехал на кастинг фильма «Клянусь тобой, любимая», но он уже завершился, актёры были найдены и через два дня должны были стартовать съёмки. Режиссёры Винэй Сапру и Радхика Рао ясно дали мне понять, что уже нашли героя. Но я умолял их и клялся, что это моя роль и мой фильм. Они согласились сделать пару дублей просто ради приличия. А когда посмотрели пробы, то решили, что я действительно их актёр.
Вы опасный человек!
Когда дело касается того, чего я хочу, – да. А так, я милейший! Когда мне было 16 лет, я сбежал из дома и прошёл через много испытаний, которые закалили мой характер. Никому не советую убегать из дома.
Зачем вам так нужна была эта роль, если ваш герой постоянно пьёт водку в кадре?
Ну не водку, а Bacardi. Индер разбирается в алкоголе и знает себе цену. Мой отец был таким же в юношестве. Снаружи он был грубым, а внутри мягким. Поэтому этот герой был мне близок.
Скажу честно, я не смотрела фильм, но судя по трейлеру, это типичное индийское кино – позитивное, красочное и про любовь, там, как всегда, танцуют и поют...
В Индии фильм всем понравился, он про любовь, потому что только она никогда не выйдет из моды. Именно любовь способна увлечь человека из любой страны. Индийское кино всё-таки не стоит на месте, оно развивается и меняется и всё ещё способно удивить.
Сюжет напоминает «Красавицу и чудовище».
Да, действительно похоже, только в начале фильма она не считает себя красивой. Картина и вправду трогательная. Пожалуйста, посмотрите её.
Поделиться72017-08-17 16:29:45
Харшвардхан Ране сыграет в российском боевике?
15.12.2016
Актер Харшвардхан Ране прославился дебютным фильмом "Клянусь тобой,любимая" в феврале 2016. . В то время как 32-летний актер все еще грелся в славе от первого фильма, он никогда не думал, что ожидает после. Во время недавней поездки в Москву для показа его фильма в рамках фестиваля индийского кино в России , к нему по сообщениям приблизился популярный российский режиссер для боевика.
По сообщениям фильм покажет динамичную экшен -линию, что никогда прежде не делал Харшвардхан. “Мне понравился сюжет, и я люблю этот жанр и не пробовал его ранее, поэтому давайте посмотрим, как дела пойдут ”, говорит актер.
“Я позвоню, как только я вернусь в Индию. Я люблю отдавать свою жизнь и душу, готовясь к любому характеру. И да, было бы очень интересно сделать боевик после романтичного фильма”.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться82017-08-17 16:30:07
"Я счастлив, что мне предложили сняться в российском фильме." - Харшвардхан Ране
16.12.2016
Актер Харшвардхан Ране признается, что он очень рад поступившему ему предложению сняться в российском фильме сразу же после его первого фильма на хинди.
"Я могу только сказать, что есть какой-то добрый ангел-хранитель, который приглядывает за мной, потому что такого я действительно не ожидал. Я сейчас очень доволен тем, что я получил предложение на российский фильм." - сказал Харшвардхан.
Актер, который дебютировал в 2010 году с фильмом на языке телугу 'Thakita Thakita', говорит, что он "никогда не ожидал, что получит возможность работать в кино".
"Тогда я думал, что только люди на Юге Индии будут меня узнавать, и никто не узнает меня в остальной Индии. После этого я получил возможность работать в Болливуде ... А теперь мне предложили российский фильм. Это как благословение." - сказал Ране.
Отвечая на вопрос о статусе русского фильма, Харшвардхан ответил: "Я должен сесть со своей командой и обсудить его, так как это большой шаг. Но сейчас я просто счастлив. Это не то решение, которое я могу взять и без раздумий принять."
"Это не тот случай, когда выпадает много шансов. Вы можете получить только два-три шанса, и если вы делаете что-то хорошо, то это здорово. В противном случае, люди очень неумолимы. Так что я хочу максимально пользоваться случаями и возможностями, выпавшими мне." - сказал актер, но добавил, что он хочет осторожно и осмысленно сделать свой следующий выбор в карьере.
Источник: http://timesofindia.com/
Перевод для группы: https://vk.com/mawrahocane
Перевод: Наталья Боровикова
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться92017-08-17 16:30:25
Харшвардхан Ране: С каждым годом я стремлюсь к чему - то новому
17.12.2016
У актёра 16 декабря был день рождения. И когда у актёра спросили, что же он думает о своём возрасте, то Харшвардхан ответил, что с каждым годом он стремится к чему - то новому, но при этом не ощущает свой возраст. Напомним вам возраст артиста - 33 года.
" Да, мне 33 года. Но я не думаю, что когда - нибудь буду полностью доволен своей жизнью. Я каждый день стараюсь делать что - то новое, пробовать, развиваться. Но часть меня, конечно, уже довольна определёнными жизненными моментами. В плане творческого развития, то в этой сфере никогда нет заключительной точки. Надеюсь, что у меня впереди ещё есть то, что мне было бы интересно, не только как человеку, но и как актёру. А сейчас я просто хочу отправиться в путешествие ", сказал Харшвардхан Ране.
Актёр подписал два контракта на участие в фильмах. Один из которых - российский.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться102017-08-17 16:30:39
Харшвардхана Ране снова перепутали с Харшвардханом Капуром.
По этому поводу Ране сделал скриншот и высказался словами Уильяма Шекспира из трагедии "Ромео и Джульетта":
"Что в имени тебе моем? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет "
(В Твиттере LimeRoad решил поздравить Капура с победой "Лучший дебют", но адресовал поздравление Ране.)
Изъято https://vk.com/mawrahocane
Поделиться112017-08-17 16:30:52
07.02.2017
После того, как Харшвардхан Ране оставил след в своих фильмах на телугу, он дебютировал в Болливуде с фильмом " Клянусь тобой, любимая". Фильм не преуспел в кассовых сборах, но покорил сердца зрителей, с очаровательным принцем на экране.
Теперь стало известно, что с Хардшвардханом Ране заключил контракт режиссер Саджид Кхан. Он был впечатлён актерскими навыками Ране в его фильме на хинди. Поэтому он пригласил Ране в свой следующий проект, который будет романтической комедией. Это фильм для двух персонажей. Теперь Саджид ищет второй.
Перевод - Ирина Ii , специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.
Поделиться122017-09-29 16:05:24
Харшвардхан Рене заменит Абхишека Баччана в "Paltan"
29.09.2017
Актер Абхишек Баччан, утвержденный на главную роль в фильме JP Dutta «Paltan», но решил отказаться от нее за день до начала съемок.
Предстоящая военная драма JP Dutta «Paltan», создала шум, когда она была официально анонсирована в соц.сетях. В главных ролях – Арджун Рампал, Сону Суд, Сиддхартх Капур, Пулкит Самрат, Джимми Шергилл, Джекки Шрофф и др. Ранее Абхишек баччан был утвержден на главную роль в фильм, но за день до начала работы выбыл из этого проекта.
Создатели должны были срочно найти ему замену, и нашли в лице Харшвардхана Рене. В прошлом году молодой актер дебютировал в Болливуде с фильмом «Sanam Teri Kasam» с пакистанской актрисой Маврой Хокане. Он идеально подошел к требованиям роли, в то время как его тест на результат также был одобрен. И, следовательно, Рене заменит Баччана в нужное время, поэтому рабочий график не был нарушен. Хотя неприятности создатели получили.
Источник сказал газете: «Рене, более или менее, имеет те же данные, как и Абхишек, поэтому он подошел для роли физически. Его образ, как солдат, получил одобрение».
Харшвардхан Рене уже завоевал сердца зрителей, благодаря своему первому фильму, и надеемся, что он сделает все возможное для этой важной роли в «Paltan».
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться132019-02-26 15:38:20
Харшвардхан и его следующие проекты.
25.02.2019
После выхода Sanam Teri Kasam и амбициозной военной драмы PALTAN, Харшвардхан Ране приглашен к сотрудничеству с Mini Films ( недавно запущенный производственный дом) и быть частью качественного и хорошего кино.
Талантливый актер, пользующийся большой популярностью среди молодежи, воодушевлен тем, что примет участие в нескольких проектах, которые будут продюсировать Манси и Варун Багла ( Mini Films).
С появлением хорошего кинематографа, работающего в кассах, такие актеры, как Ааюшманн Кхуррана и Вики Каушал, дали этой отрасли достаточно уверенности и смелости, чтобы вкладывать деньги в многообещающие таланты, а не просто возвращаться к "большим звездам".
Цитируя Манси : "В то время, когда большинство независимых продюсеров хотят делать ставку на суперзвезд, я хочу вкладывать деньги в таланты. Мы нашли Харшвардхана честным, трудолюбивым и красивым. У него позитивный настрой и он очень приземленный. Я чувствую, что у него большой неиспользованный потенциал ".
Харшвардхан : «Это прекрасное время для индийского кино с точки зрения содержания и исследуемых тем. Я действительно счастлив общаться с Mini Films, которые демонстрируют сильное желание участвовать в этом захватывающем процессе. Снимаю шляпу перед Манси и Варуном за их дальновидность. Хороший контент в наше время оказывается очень важен, и я стремлюсь быть рядом для хорошего индийского кино и персонажей ".
* специально для https://vk.com/love_india, только репост
Поделиться142019-05-02 10:11:07
Блиц-опрос с Харшвардханом Ране
02.05.2019
◦ Мой самый любимый наряд: свободная белая футболка с большим вырезом на шее.
◦ Мой любимый наряд для путешествий и для моих съемок: шорты.
◦ Мой наряд, когда я собираюсь на торжественное мероприятие: это будет белая футболка с длинным рукавом. Я люблю носить что то неподходящее для парадного выхода. Мое тело не позволяет мне носить соответствующую одежду, я думаю, что это бунтарь внутри меня!
◦ Мне нравится спать : в белой пижаме.
◦ Мои любимые цвета и ткани: мой любимый цвет - белый, а в тканях я неравнодушен к эластичной хлопчатобумажной, дышащей и натуральной ткани, которая может растягиваться.
◦ У меня есть фетиш: На самом деле, у меня есть все, для чего мне фетиш!
◦ Самый дорогой наряд / аксессуар, который я купил: мой байк BMW, это мой самый дорогой "наряд".
◦ По-моему, я лучше всего выгляжу в: Я этого не знаю, люди это знают и скажут !
◦ В первый день съемок: я был одет в футболку с большим количеством принтов, мне было не очень удобно, и она была немного тесноватой.
◦ По моему мнению, самыми хорошо одетыми актерами и актрисами в индустрии являются: Шахрукх сэр и Ранвир Сингх.
◦ Я хотел бы, чтобы моя женщина была одета в: желтое сари.
◦ Мой любимый бренд джинсов: джинсы стрейч Basic Levis . Стрейч является общим фактором во всех моих джинсах.
◦ Я люблю делать покупки в: Лондон - мое любимое место для покупок.
◦ Мои любимые бренды одежды: я не испытываю симпатии ни к какому бренду. Я выбираю по форме, текстуре и стрейчу.
◦ Мой гардероб будет неполным без: банданы. Я всегда ношу их во время игры и бега.
◦ В моей дорожной сумке всегда есть: белая футболка с длинным рукавом.
◦ Мои любимые дизайнеры: В последнее время я носил много от Нарендры Кумара, я думаю, что он делает много прикольных и стильных дизайнерских вещей. Он добавляет много причуд; Я думаю, что он потрясающий.
◦ Мой любимый бренд в часах: у меня не так много часов.
◦ Моя любимая марка солнцезащитных очков: Polaroid. Мне нравится стекло Polaroid, оно отсекает все блики, вы на самом деле получаете прозрачное стекло. Я думаю, что вы должны попробовать их.
◦ Моя любимая марка обуви: она меняется каждый день.
◦ Цвет и текстура моих волос: черные и очень послушные.
◦ Мой любимый шампунь и кондиционер: Себамед. В нем очень мало химикатов.
◦ Мои средства по уходу за волосами включают: кокосовое масло и марокканское масло.
◦ Для моих стрижек я хожу: Я хожу только Aалиму Хаким.
◦ Совет по уходу за волосами: сохраняйте текстуру ваших волос, не позволяйте им быть пушистыми. Используйте продукт, который дает текстуру.
* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост
Поделиться152020-04-05 15:36:41
Харшвардхан ране погрузился в подготовку и съемкам своего предстоящего фильма.
19 октября 2019
Он снимался для драмы-триллера Bejoy Nambiar в Великобритании в течение двух месяцев, прежде чем завершить первый график фильма.
Теперь мы слышим, что талантливый актер собирается запустить второй график фильма в Мумбаи и уже начал готовиться .
Говоря о втором графике, вот что сказал Харшвардхан: "Это был отличный опыт съемки для Taish с сером Bejoy . Съемки в Великобритании в течение двух месяцев действительно выявили лучшее во мне, как актер я узнал свой характер лучше. Следующий график фильма становится все более интенсивным, и я с нетерпением жду, когда снова войду в свой персонаж и продолжу историю."
В то время как детали его характера не афтшируются,Ране взял актерский подход к своему характеру. Он заперся в бунгало в нескольких километрах от Мумбаи, чтобы понять своего персонажа.
Перевод нашей группы @harshvardhanrane (с) https://vk.com/harshvardhanrane
Поделиться162021-02-26 20:16:23
📰🗞Харшвардхан Ране положителен на COVID-19.
07.10.2020
Данной новостью актёр поделился в своём Twitter:
🖋«Добрый день, дорогие друзья, у меня поднялась температура, заболел живот, после чего я отправился в больницу, чтобы проконсультироваться. Мне сказали, что это скорее всего вирусная инфекция, поскольку легкие здоровы и никаких других симптомов нет, а также я сдал стандартный тест на COVID, чтобы его уже исключить насовем. И вот, мое приложение Aarogya Setu сообщило, что я положителен на COVID! Ну что ж, теперь угадайте что дальше ? Изоляция на 10 дней. У меня для вас есть хорошие новости, но, наверное, придется подождать эти 10 дней!.»
В качестве постскриптума Рейн добавил:
🖋«PS-пожалуйста, не волнуйтесь и, пожалуйста, не присылайте мне средства защиты в Whatsapp. Направьте свою любовь команде TAISH ».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться182022-02-22 12:26:17
🗞📰Болливуд высоко оценил фильм Таапси Панну, Викранта Масси и Харшвардхана Ране "Haseen Dillruba".
06.07.2021
Стартовавший в пятницу, 2 июля 2021 года, фильм "Haseen Dillruba " от Netflix покорил сердца как зрителей, так и коллег по киноиндустрии. Игра актеров Викранта Масси, Таапси Панну и Харшвардхана Ране получила высокую оценку со стороны коллег, которые выразили восхищение и похвалу фильму, а также его напряженному сюжету.
"Haseen Dillruba " - это история о загадочном убийстве в маленьком индийском городке. Таапси Панну и Викрант Масси сыграли роли Рани Кашьяп и Ришабха Саксена, молодую семейную пару, а Харшвардхан Ране - Нила Трипатхи, роль любовника Рани. Фильм повествует о женщине, чье сердце стремится жить, подобно словам, запечатленным в таинственном романе, но оказывается втянутой в убийство собственного мужа. Потеряется ли она в хаосе своего романа в реальной жизни или же сохранит свою невиновность?
Среди прочих, Сонакши Синха, Бхуми Педнекар и другие выразили восхищение фильмом, сценаристом которого является Каника Дхиллон, а режиссером - Винил Мэтью. Haseen Dillruba получил хорошие отзывы от зрителей, которые также высоко оценили игру актеров.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Интересно, а из наших подписчиков есть кто уже посмотрел этот фильм? Если да, то обязательно поделитесь своим мнением😉
Поделиться192022-03-06 14:06:38
📰🗞Харшвардхан Ране реагирует на слухи о предполагаемом романе бывшей подруги Ким Шармы с Леандером Паесом.
15.07.2021
Слухи о предполагаемом романе Ким Шармы с теннисистом Леандером Паесом начали распространяться после того, как их фотографии с отдыха в Гоа стали достоянием Интернета. На этих снимках Ким и Леандер наслаждались обедом и живописной красотой Гоа. Для тех, кто не в курсе, Ким Шарма ранее встречалась с Харшвардханом Ране, но в 2019 году пара рассталась.
На слухи о романе Ким с Леандером отреагировал никто иной, как ее бывший возлюбленный Харшвардхан.
💬«Я ничего не знаю об этом. Было бы здорово, если бы они подтвердили эту информацию, а если это действительно так, то это самая сексуальная пара в городе».
Пожалуй, стоит согласиться с Харшвардханом, поскольку Ким и Леандер действительно представляют собой горячую парочку. А Вы как считаете?
В прошлом году, рассказывая о том, что же случилось в их отношениях с Ким, Харшвардхан поведал Times Now:
💬«Что не так - это моё ДНК. Очевидно, что я был одинок последние 12 лет. Этому обязательно должна быть причина, потому что ничего не бывает без причины. Я начал встречаться с ней, и она - самый жизнерадостный человек на планете Земля. Я на самом деле пережил один из своих лучших периодов в жизни. Я считаю, что это моё ДНК, это моя генетика, которую я должен винить».
На трудовом поприще Харшвардхан вместе с Таапси Панну и Викрантом Масси был представлен в фильме Haseen Dillruba.
Поделиться202022-03-07 15:45:27
📰🗞 Харшвардхан Рене об интимных сценах Haseen Dillruba: "В течение этих 10-15 секунд я очень романтичен".
17.07.2021
Актер Харшвардхан Рене сказал, что он чувствует себя наиболее романтично, когда исполняет интимные сцены на камеру. Харша недавно видели с Таапси Панну и Викрантом Масси в Haseen Dillruba.
Много было сказано о романтических сценах фильма. Таапси Панну в более раннем интервью пошутила, что, возможно, напугала своих коллег из-за своей бравады.
Харшвардхан Рене, которого спросили, каково ему было снимать сцены, сказал журналисту Пудже Талвару: "Я самый романтичный, когда снимаюсь в интимных сценах, в своей жизни. В противном случае мне придется приложить усилия, чтобы быть романтичным. Это не должно выглядеть сухо, я должен ощущать это в своих глазах, в своем дыхании. Это очень романтично во время интимных сцен. В течение этих 10-15 секунд я очень романтичен."
Таапси, с другой стороны, говорила о том, насколько "механическим" может быть процесс съемки интимных сцен, когда съемочная группа сбивается вместе с актерами.
В более раннем интервью Таапси сказала, что, возможно, из-за ее "имиджа" или какой-то другой "проблемы" Викрант и Харш оба боялись снимать с ней интимные сцены. "Я надеюсь, что сделала все,чтобы парням было удобно, потому что они выглядели очень напуганными", - сказала она ведущей ежедневной газете. "Они думали,кто знает, что она с нами сделает. Я чувствовала, что оба парня были по-настоящему напуганы, потому что я не знаю, какой у меня образ или в чем была проблема..."
Режиссер Винил Мэтью и сценарист Каника Дхиллон, Haseen Dillruba дебютировал на Netflix 2 июля. В дни, прошедшие после выхода фильма, актеров вместе с Каникой спросили о критике, которую вызвал фильм за изображение яростной мужественности и жестокой любви. Они объяснили, что их гендерная политика разумна, и что фильм не пропагандирует поведение такого рода, а просто представляет его.
Поделиться212022-05-10 15:40:16
📰🗞 "Я не против использовать свое тело для передачи эмоций"
12.08.2021
Харшвардан Рене, похоже, вполне доволен тем, как складывается его карьера. Актер, которого недавно видели в "Haseen Dillruba", рассказывает автору Rediff.com: "Я хочу быть частью фильмов, которые нравятся зрителям".
- О ваших предыдущих фильмах говорили не так широко, как о "Haseen Dillruba".
- Я не могу назвать свои три фильма - "Sanam Teri Kasam", "Paltan" и "Taish" - хитами. Было бы неправдой, если бы артист сказал, что снимает фильм только для искусства; обращение к широкой аудитории имеет значение. Все люди принадлежат к разным школам мышления. Я пришел из той школы, где продюсеру важно заработать деньги. Я тоже хочу быть успешным. И это то, чего не произошло с фильмами, о которых я упоминал. Я хочу быть частью фильмов, которые нравятся зрителям.
- Несмотря на то, что ваш персонаж был небольшой ролью, что привлекло вас в ней?
- Эмоциональный интеллект моего сценариста и режиссера-это то, что привлекло меня к этому фильму, потому что это люди, которые знают, как показать трех великих персонажей самым человеческим способом. Это фильм о трех людях с недостатками. Речь идет не о двух хороших людях и одном плохом человеке. Когда я услышал рассказ, я до самого конца не мог догадаться, что произойдет. Это удерживало меня на краешке стула.
- У вас есть несколько интимных сцен с Таапси Панну в фильме. Как вам удалось растопить лед в отношениях с ней?
- Для актеров это просто выполнение нашей работы. Мой личный подход заключается в том, чтобы привнести романтику. Я ищу в каждом уголке своей души, собираю эти импульсы воедино и выражаю себя, пока я действую. Я думаю обо всех романтических вещах в моей жизни. Нам с Таапси не нужен был никакой ледокол.
- Вы нервничали?
- Сексуальное напряжение было заложено в сценарии. Как актер, у вас есть свой собственный набор подходов к таким сценам. Что касается нервозности, то это помеха для продюсера, так как актерам платят по часам на съемочной площадке. Так что у нас не было времени, чтобы наслаждаться нервозностью на съемочной площадке. Как актер, вы должны придерживаться своих обязательств и выполнять свою работу.
- Даже в видео BTS, которое было выпущено, вы казались таким застенчивым во время съемки с Тапси. Вы застенчивый человек?
- Я думаю, что сцена была сделана так, чтобы вызвать застенчивость. Не все из нас экстраверты; я не такой человек. Мне нравится держать это при себе. Я определенно не из тех людей, для которых жизнь – это одна лишь вечеринка.
- В интервью Таапси сказала, что вы с Викрантом Мэсси (режиссер фильма) выглядели напуганными ею во время интимных сцен. Как у вас?
- Это просто такая у Тапси манера говорить. Я не думаю, что она это имела ввиду. Она очень веселая девушка. У нее странная манера говорить очень забавно. Викрант - очень заинтересованный художник, будь то я или Таапси. Он всегда спрашивал нас, все ли у нас в порядке перед сценой.
- Вы один из тех актеров, чье тело и физическая привлекательность играют важную роль в подборе актеров на роли. Как вы думаете, вы были стереотипны в таких ролях, где вам нужно много показывать свое тело?
- У каждого актера есть средство передать гамму эмоций. Это зависит от того, каков ваш выбор это сделать. Некоторые актеры великолепны в комедии. Средство передать у каких-то актеров – это экшн. Например, сэр Аджай Девгн. У Аамира Кхана – это искренность. Сэр Салман Кхан передает через свое сердце, у сэра Шахрукх Кхана – его чистое формулирование. Все зависит от вашей передачи. Я не против использовать определенное средство для передачи эмоций. До сих пор я снялся всего в четырех фильмах. И в моем следующем фильме "Kun Faya Kun" нет ни одного кадра с телом. Я только начал свое путешествие. Только когда я снимусь в 50-60 фильмах, я смогу ответить на этот вопрос, стереотипен я или нет.
- Вы много путешествуете. Среди такого количества работы, как вы находите время для путешествий?
- Мы находим время для того, чтобы делать то, что нам нравится. Я люблю путешествовать. Я чувствую себя живым, когда нахожусь в горах. Наша главная обязанность - заботиться о вашем разуме и теле. Я не понимаю, как люди относятся к этому так легкомысленно, потому что для меня это самое важное. Поэтому, когда нет съемок, я отправляюсь в горы.
- Как продвигается работа над боевиком Нилеша Сахай?
- Пока название не утверждено. В настоящее время я тренируюсь на большой высоте для этого фильма. Поскольку это мой первый боевик, я хочу выложиться полностью.
- Когда "Kun Faya Kun" выйдет на свободу? Вы рассматриваете ОТТ или театральный релиз?
- Когда на ОТТ выходят такие большие фильмы, как "Radhe", "Laxmmi " или "Bhuj", такие люди, как мы, и близко не подходят к этим фильмам. Так что, очевидно, "Kun Faya Kun" выйдет. Этот фильм очень близок моему сердцу, как "Haseen Dillruba". Когда я впервые услышал это, я был полностью поглощен сценарием.
- Вы уже начали снимать "Tara Vs Bilal"? В какой степени Джон Абрахам участвует в проекте?
- Название "Tara Vs Bilal" еще не окончательное. Съемки еще не начались, так как в нашей стране действует запрет на поездки. Это произойдет в Великобритании, и мы ждем, когда будет снят запрет на поездки из Индии. Сэр Джон и T-Series продюсируют фильм. Я очень взволнован этим фильмом, потому что, наконец, работа главное для меня. Даже некоторые из режиссеров, которые обещали мне работу на ранних этапах моей карьеры, сейчас делают мне предложения. Так что сейчас самое подходящее время.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php