ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сонам Капур Ахуджа / Sonam Kapoor Ahuja

Сонам Капур Ахуджа / Sonam Kapoor Ahuja

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Вот почему СОНАМ КАПУР готова чаще сниматься в биографических фильмах

09.02.2018

https://d.radikal.ru/d39/1802/88/0c6af3bc6ab3t.jpg

Сонам Капур на настоящий момент в лучшей фазе своей жизни! Она снимается в великолепных фильмах, и, кажется, счастлива также и в личном плане. Ее последний фильм Нирджа (2016) принес ей Национальную награду, и сейчас она играет в еще одном биографическом фильме в паре с Акшаем Кумаром. Ее следующий фильм PadMan вдохновлен жизнью Аруначалама Муруганантама, социального предпринимателя, который изобрел станок для производства доступных гигиенических прокладок. Фильм является вторым биографическим фильмом Сонам после Нирджа. В эксклюзивной беседе с Filmfare актриса рассказала, почему она чаще снимается в таких фильмах и своем опыте работы с Р. Балки и Акшаем Кумаром в фильме.

Выдержки из интервью:

- В последнее время ты увлеклась биографическими фильмами, насколько возрос твой интерес к таким фильмам?

- Я снимаюсь в фильмах, которые вдохновляют меня. В Индии столько историй. Меня правда вдохновляет то, что олицетворяет Индия, и я не имею в виду националистическую Индию, я имею в виду Индию как целое, Индию различных религий, культур, типов людей, историй. И я очень горжусь тем, что я - индианка, и я испытываю гордость от того, что участвую в подобных фильмах. Так что, я могу одеваться так (современно), но любой из этих фильмов для широкой аудитории, очень приземленный. Будь то история о девушке из Бандры, Мумбаи, или история Сойи из Банараса, или история принцессы из Раджастана. Все девушки очень традиционны, хотя они могут быть современными индианками или девушками из маленьких городков. Но в них должна быть значительная индийская составляющая. Я, например, из центрального района Мумбаи. Но это качество должно быть в них, у них должна быть гордость.   

- Режиссер Р. Балки известен как перфекционист. Какие впечатления от работы с ним в фильме Pad Man?
- Фантастические. Сэр Балки такой идеалист. Он думает таким образом: Если я должен что-то сделать, то буду делать это с большой страстью, искренностью и идеализмом. Я чувствую, что мне посчастливилось поработать с Балки. Мне будет не доставать его после съемок, он - позитивный и безумный человек. Он никогда ни на кого не кричит.

- Ты когда-нибудь сталкивалась с трудной ситуацией из-за месячных?

- Благодаря своим родителям я никогда не чувствовала, будто со мной что-то не так из-за того, что - я девушка, и из-за того, что у меня месячные. Я ходила в школу Arya Vidya Mandir. Я получила замечательное образование. Не у всех были такие привилегии, которые были у меня. Благодаря этому я получила информацию и осведомлённость, чтобы суметь сняться в таком фильме. Большинство девушек боятся сниматься в фильме, затрагивающем, например месячные. Так что, я очень благодарна своим родителям за мое воспитание и обучение.

- Каким был твой опыт работы с Акшаем Кумаром?
- Это второй раз, когда я работаю с Акшаем Кумаром после фильма Благодарю тебя (Thank You). И это совершенно другой опыт. Я уважаю Акшая за то, что он снимается в значимых фильмах и фильмах, ориентированных на содержание. Как актер он искренен в своей работе и дисциплинирован как человек. 

Источник [http:// filmfare.com | filmfare.com]
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

32

Сонам Капур о годовом перерыве,о фильме Padman,Veere Di Weeding и о байопике о Санджае Датте.

13.02.2018

https://b.radikal.ru/b06/1802/9f/59f12dd408d5t.jpg

Сонам Капур изменилась, и я почувствовал это сразу. В последний раз, когда мы с Сонам сидели и разговаривали за чаем с мятой, мы обсуждали её предстоящий фильм "Нирджа", основанный на трагической короткой жизни Нирджи Бханот, которая отдала свою жизнь, чтобы спасти пассажиров захваченного самолета в 1986 году. В то время она была искрометной, разрываясь от страсти к женщине, чью историю она увековечит на экране. Это все, о чем она хотела говорить.

Фильм стал огромным хитом, собрав теперь уже для 32-летней Капур больше признаний и наград, чем она когда-либо получала раньше. Сейчас мы находимся в Дубае, где икона моды является гостем люксового бренда часов IWC Schaffausen. Я начал наш разговор о наградах,которые она получила за фильм «Нирджа». Она быстро оттолкнула их.

«Я чувствую, что у вас всегда должно быть чувство невозмутимости, когда дело доходит до определенных вещей»,- говорит Капур. «Вы можете иметь взлеты и падения на своём пути, который вы выбираете, когда дело доходит до вашей работы, но вы всегда должны смотреть вперед. Вы должны понимать, что все, что вы делаете, - это для потребления зрителей, и чувствовать что-то от этого, любое настроение-я не знаю, здорово ли это. После этого всегда приходит неудача .”

Сочетание внимания, тяжести предмета и то, что она дала исполнению этой роли (Нирджа), заставили Капур отойти от фильмов на долгий срок, чем когда-либо.

«После этого я ушла на год. Мне было трудно проникнуться во что-то еще. Затем я решила подписать фильм. Я всегда беру отпуск после сложных фильмов. Я взяла тайм-аут на некоторое время после Raanjhanaa, - говорит Капур.

«Я думаю, что это важно в какой-то степени отключиться. Оставаться с этим, но не перегружаться. Если вы работаете без остановок, вы попадаете в плохое место. Всегда важно подойти к этому с медицинской точностью после выпуска фильмов».

Первый проект Капур после ее перерыва это «PadMan», в котором рассказывается истинная история Аруначалама Муруганантхама, который разработала первую доступную гигиеническую прокладку для женщин в Индии. Главную роль «PadMan» играет Акшай Кумар, одна из самых популярных звезд Болливуда.

Когда я спрашивал Акшая Кумара о Капур, он тоже заметил изменение.

«Я работал с Сонам Капур в фильме «Thank you», пару лет назад, когда она была новенькой в индустрии. С годами она выросла как человек и как актриса, - говорит Кумар.

Капур сам признает эту перемену.

«Я думаю, что важно развиваться как человек и актер и говорить что-то в своей работе, - рассказывает мне Капур. «Если вы этого не делает, то нет смысла быть артистом, нет смысла быть актером. Вы здесь, чтобы развлечься, но это должно сочетаться. Надеюсь, я просто улучшаю себя тем, что я делаю. Все, что я говорю в своей работе, важно, так или иначе.

"Актерство-это способ, которым я выражаю себя. Смысл пребывания здесь как человека в том, чтобы общаться, выражать себя тем или иным образом. У вас должна быть цель, и актерское мастерство дает это”, - говорит Капур. После долгого перерыва Капур очень тщательно выбрала следующие три фильма, каждый с конкретным посланием, которое она хотела донести до общественности.

«Работа над фильмом «PadMan»,который является биографией, очень важна для меня,из-за ситуации женщин в нашей стране. Мы не получаем тех же возможностей, что и мужчины. Мы не получаем того же уважения, что и мужчины. В Индии много женоненавистничества. Санитария является основной потребностью для женщины. Наличие месячных не делает вас нечистыми или ниже по статусу. Из-за этого процесса мы воспроизводимся! Существует много стигмы, связанных с появлением месячных, - говорит Капур.

«Санитарные прокладки сильно облагаются налогом в Индии, поэтому обычные женщины не могут себе это позволить. С его изобретением и его нововведением женщины смогли получить дешевые санитарные прокладки. Кроме того, его изобретение и инновации дали женщинам хорошие возможности. Благодаря этому он создал также много рабочих мест для женщин. Я подумала, что это очень важная история, и мне хотелось быть ее частью ».

«Если у вас месячные, это не значит, что вы нечистоплотны, - подчеркивает Капур. «Это не значит, что вам нужно спать снаружи дома, и вам нужно использовать другой туалет, или вы не можете пойти в храм или на кухню. Это не делает тебя неопрятной. Это основная вещь, о которой женщины в Индии не знают ».

Хотя фильм о расширении прав и возможностей женщин исполняется мужчиной и фокусируется на мужчине, она все еще чувствует, что роль, которую она взяла, была наделена полномочиями и имела важное значение.

«Я думаю, что речь шла о поддержке этого персонажа и понимании, почему мой персонаж так важен в этом фильме. Возможно, у меня не было главной роли в «PadMan», но он нуждался в поддержке женщин. Ему нужна была поддержка правильного процесса мышления. Мой персонаж - это тот, кто прибывает из города и не понимает, почему люди так думают, хотя 70 процентов Индии думает также. Балки, который был режиссером фильма, делал много потрясающих фильмов, таких как Shamitabh, и он очень прогрессивный мыслитель и режиссер ».

«Конечно, она известна как модница в индустрии», - говорит мне Акшай Кумар. «На самом деле ее прозвище на съемочной площадке было «Париж».Но шутки врозь, характер Сонам в «PadMan» требовал прямую противоположность этому, что ей и удалось добиться без особых усилий».

Изучая эту роль, она узнала о своей стране то, о чём она никогда не думала.

«Некоторые из статистических данных были шокирующими: 76-80% женщин не имеют доступа к тампонам или санитарии в Индии. Они используют грязную ткань. Подготовиться к этому было очень сложно, потому что большая часть информации, которую я получила, была откровенно очень страшной. Я должна была понять, что моя страна настолько невежественна и неграмотна в этом вопросе. Мы живем в коконе. Это было очень страшно, но я должен была использовать этот страх, эту чувствительность и это сострадание как часть того персонажа, которого я играла », - говорит Капур.

После «PadMan», Капур обратил внимание на другую правдивую историю.

«Помимо «PadMan», я снимаюсь в фильме «Sunju», основанный на жизни актера Санджая Датта, я работала с режиссером Райджумаром Хирани, и я в восторге от этого».

В то время как ходят слухи,что она играет актрису Тину Муним, Капур отрицает, что роль основана на одном единственном человеке.

«Мой персонаж-это объединение многих вещей, и мне не разрешено говорить об всём, что связано с фильмом, но я была рада играть его. Хотя это очень маленькая роль, я хотела быть частью этого. Когда люди увидят фильм, они поймут, почему я так хотела быть его небольшой частью».

«Другой фильм, который я делаю, называется «Veere Di Wedding»,и он полностью находится под руководством женщин. Моя сестра продюсер, я играю с несколькими моими подругами, и это даёт возможность сказать, что женщины могут снимать фильмы, которые очень интересны, коммерческие фильмы о возрасте и бадди-фильмы (фильмы, в которых действуют двое и больше главных героев, связанные дружбой), а не только мужчины », - говорит Капур ,

Хотя это комедия,но фильм имеет серьезные намерения, по словам Капур.

«К сожалению, женщины не понимают той пропаганды, которая привела нас к конкуренции друг с другом. Это почти что-то вроде ситуации «разделяй и властвуй». Чем больше мы понимаем,чем больше мы стоим вместе, тем больше наша численность. Чем больше мы будем работать вместе, тем больше мы поддерживаем друг друга, возможности для нас будут лучше, и способ, с которым мы будем улучшаться, будет намного лучше. Не то чтобы я говорю, что мужчины и женщины находятся в противоположных концах, но женщины должны собраться вместе в какой-то момент, - рассказывает мне Капур.

«Мы хотели чего-то действительно веселого и очень реального. Фильм очень реальный. Именно это происходит в обществе. Это женщины на разных этапах своей жизни и четыре лучших подруг.Я работаю со своими лучшими друзьями в фильме - девушки, играющие моих лучших друзей, - мои лучшие друзья. Динамика очень интересная. Нам не нужно было создавать химию. Режиссер снял фильм под названием Waisa Bhi Hota Hai Part II, и он делает потрясающие комедии. Он также очень хорош с другой стороны - это скорее драма, чем комедия. Это круто.

Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

33

Сонам ​​Капур - Я не помню, чтобы я показывала как я отношусь к Сонакши.

14.02.2018

https://d.radikal.ru/d39/1802/3b/d8afb7fd337ct.jpg

Актриса Сонам ​​Капур говорит, что она всегда была теплой к Сонакши Синха. В эпизоде ​​телешоу «BFFs with Vogue» Сонакши спросили об ее взглядах на Сонам.

Она сказала: «Как-то Сонам показывала свое отношение ко мне, я думаю, что это было ненужно».

В субботу Сонам ​​отреагировала на это извинившись, если она когда-либо заставила Сонакши почувствовать что-то подобное.

«Сона, я всегда была теплой по отношению к тебе. Не помню, чтобы я показывала свое отношение к тебе! Если ты так считаешь, мне жаль, - написала она.

Сонакши тут же ответила: «Уф! Не глупи, Сонам ​! Мы все были на этих шоу, где нас уговаривали сказать то, что мы действительно не хотим !!! Мы же знаем, что вещи раздуваются! Не воспринимай это всерьез! Обнимаю!»

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

34

Песня из фильма 90-х Анила Капура вернётся в его первый совместный фильм с дочкой Сонам Капур.

16.02.2018

https://a.radikal.ru/a34/1802/f7/83716be3e846t.jpg

В конце прошлого месяца сестра Видху Винод Чопры - Шелли Чопра Дхар начала работу над своим режиссерским дебютом,«Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga», в Патиале с Анилом Капуром и телевизионной актрисой Мадху Малти, а Сонам, Раджкуммар Рао и Джухи Чавла присоединились через несколько дней. Mirror теперь удалось узнать, что Дхар также воссоздает памятную песню из фильма её брата 1994-го года «1942: A Love Story»,название которой,сейчас является названием фильма.

«Да, мы воссоздаем оригинал и хотим повторить его культовый статус. Трудно победить оригинальную версию,поэтому я буду счастлива, если мы будем хотя бы на одном уровне с ней.Тем не менее, нам придется подождать и посмотреть, кто исполнит новую версию песни и для кого она будет в фильме»,- подтвердил Дхар изданию Mirror, выступая из Чандигарха во время обеденного перерыва после съёмок с Джухи и Раджем.

В фильме Джухи играет жизнерадостный, оптимистичный персонаж и воссоединяется с Анилом спустя 11 лет, как они разделили экранное пространство в романтической драме Никхила Адвани, «Saalam-e-Ishq». «Было приятно видеть, как двое друзей собрались вместе после долгого времени.Они в такой отличной форме. На съемочной площадке они отказываются называть друг друга своими настоящими именами, вместо этого прибегая к именам своих персонажей», - засмеялся Дхар, добавив, что у неё также есть в фильме настоящий отец и дочь,Анил и Сонам.

«В их первый совместный съёмочный день,я сделала хлопок и назвала его историческим выстрелом, так как это был первый раз, когда у нас было две большие звезды, которые также являются отцом и дочерью. Анил-типичный папа, который просит нас сначала снять Сонам; я нахожу это милым. Мы снимали и ночью, и иногда становится прохладно, поэтому Сонам постоянно проверяет своего отца", - добавила Дхар.

Фильм также отмечает второе знаменитое сотрудничество - Анила с Раджем после Fanne Khan. «У Раджа и Ака всегда есть общая шутка между ними, поскольку они недавно работали над другим фильмом».

Дхар закончила снимать 40 процентов фильма и будет снимать остальное в Чандигархе. Не было времени, чтобы расслабиться, поскольку команда находится в плотном графике. «Мы недавно хотели побывать в боулинге, но закончили тем, что поели в китайском месте, так как мы ели здесь много пенджабской и индийской кухни и жаждали перемен», - засмеялась Дхар, когда она приступила к обеду, состоящему из макке ди роти и сарсон да сааг.

Взято https://vk.com/sonamkapoor_ru

0

35

Обращение Сонам Капур к девушкам:

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a06/1802/0d/1bea7547a76bt.jpg https://c.radikal.ru/c15/1802/c5/19a7fbc7b4dct.jpg

"Так, для каждой девочки-подростка, глядя на себя в зеркало в своей спальни, интересно, почему она не похожа на знаменитость: пожалуйста, знайте, что никто не просыпается красивой. Ни я. Никакая другая актриса. (Даже не Бейонсе. Клянусь.) Вот реальное начало дня: перед каждым публичным выступлением я провожу 90 минут в кресле для макияжа. От трех до шести человек работают над моими волосами и макияжем, в то время как профессионалы занимаются моими ногтями. Мои брови выщипывают пинцетом каждый раз. Маскирующее средство присутствует на частях моего тела, которое требуется скрыть.

Я встаю в 6 утра каждый день и иду в тренажерный зал к 7: 30. Я тренируюсь в течение 90 минут и, иногда вечером перед сном. Мне тяжело решить, что я могу съесть, а что нет. В моих косметичках для лица больше ингредиентов, чем в моей еде. Моя команда ищет мне лестные наряды.

После всего этого, если я все еще недостаточно ”хороша", мы все имеем щедрое приложение Photoshop.

Я говорила это раньше, и я буду продолжать говорить это: Красивый образ - это куча людей, которые работают над твоим образом, это много денег и невероятное количество потраченного времени, чтобы заставить женщину-знаменитость выглядеть так, как она выглядит, когда вы ее видите. Это нереально, и это не то, к чему надо стремиться.

Стремитесь к уверенности. Стремитесь к чувству красивой и беззаботно счастливой жизни, без необходимости выглядеть каким-либо определенным образом.

И в следующий раз, когда вы увидите 13-летнюю девочку, пристально смотрящую на блестящую болливудскую актрису на обложке журнала, скажите ей, какая она красивая. Хвалите ее улыбку или ее смех, ее ум или ее походку.

Не позволяйте ей расти, считая, что она не такая, или что есть что-то, чего ей не хватает, чтобы выглядеть иначе, чем женщина на рекламном щитке. Не позволяйте ей держаться за стандарт, который слишком высок, даже для женщин из гламурного мира.”
- Сонам Капур

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

36

Сонам Капур: В наши дни, если вы не ответственны за свое искусство, это позор.

26.02.2018

https://c.radikal.ru/c10/1802/3a/c84f9b79c755t.jpg

Фильм “Padman” режиссера Р.Балки, драматизированная биография об обладателе награды Падма Шри (четвёртая из высших гражданских государственных наград Индии) - Аруначалама Муруганантама, собирает хорошие цифры в прокате. Это также оказалось хорошим способом для выведения на передний план, постоянно подвергавшийся клеймом позора разговор о менструации, даже с челленджем “Padman” в твиттере.

В то время как Акшай Кумар и Радхика Апте играют роль маленькой городской пары, Сонам Капур представляет другой конец спектра города-деревни. Она играет высокообразованную, модную молодую женщину, воспитанную одним отцом. Актриса, последний раз замеченная в очень эффектном фильме "Neerja", особенно впечатляет в своей роли, хотя ее след в фильме не самый сильный, но сам по себе очень важный.

Фильм имеет достаточно сильное сообщение и в романтичную линию (между Кумаром и Капуром) вмешивается по существу мощная предпосылка сюжета. Капур знает, что люди не воспримут это всерьез. "В этих отношениях было больше, чем то, что было показано. Фильм был отредактирован для короткого метража. В конце концов, если мы смогли сказать то, что хотели сказать, я думаю, что это нормально".

В то время как ее роль сама по себе была храброй и забавной, никто не мог предсказать того, что она поймает чувства к герою Акшая. Вместо того чтобы чувствовать себя органично, их отношения сбивали с толку. Актриса соглашается и говорит: "Они не могли удалить последние несколько кусочков, поэтому они сделали все возможное, чтобы сократить их".

Тем не менее, она в восторге от реакции, которую вызвал фильм, особенно её исполнение роли.

«Как только ваш фильм выходит, коллеги из киноиндустрии связываются с вами и делятся своими отзывами. Что меня больше всего тронуло, в этом случае мне написали мои ровесники. Это не то, что обычно происходит», - говорит Капур по телефонному звонку из Пенджаба, где она в настоящее время снимает фильм Шелли Чопры "Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga",в фильме также снимаются Джухи Чаула, Раджкуммар Рао и Анил Капур.

"Но моя окончательная оценка исходит от моего режиссера. И Балки был очень доволен. Поэтому я счастлива", - радостно говорит она.

Длительность роли, говорит Капур, больше не является обязательным условием для согласия на фильм для актера.

"Я не думаю, что кто-то должен даже смотреть на это таким образом. Для меня очень легко сыграть Айшу или Мили в фильме “Khoobsurat”. Но играть в Битту в фильме “Дели-6” или Пари в “PadMan”, это то, что я действительно считаю сложным. Если вы хороший актер, вы будете оказывать влияние независимо от длины роли. Вы не можете быть не уверены в таких вещах и постоянно убиваться из-за своего экранного времени. Это заставит вас страдать. Вы должны быть уверены в ценности, которую вы привносите в фильм, а также осознавать, что фильм вносит вклад в общество в целом".

Капур признает, что это новое кинематографическое пробуждение было относительно недавним развитием, вызванным периодическими приступами глубокого профессионального самоанализа. Актриса знает о сейсмическом сдвиге, вызванный фильмом “Raanjhanaa” в её карьере, и выбор, который она сделала после, отражает ее развивающее мировоззрение. В ее выступлениях также есть заметное улучшение: в то время как ей предстоит ещё долгий путь, Капур может владеть своими персонажами, а не просто примерять их на себе. Для актрисы, образ модницы, который работает больше как помеха, чем преимущество для закаленного критика, исполнение ролей предлагают перспективу балансирования двух тесно связанных идентичностей.

Помимо нескольких неудач, Капур был замечен в таких фильмах, как Bhaag Milkha Bhaag, Khubsoorat, Dolly ki Doli, Prem Ratan Dhan Payo, и Neerja, все фильмы, в которых были ее персонажи, полностью использовали предлагаемое им агентство. В принципе, она достигла того положения, где поняла, что она не подходит для таких фильмов, как Thank You и Players, проекты, которые, по ее мнению, сыграли важную роль в обучении ее методу принятия правильных решений в карьере.

"Я взяла отпуск на год и спросила себя: в чем мои амбиции? Стать самой большой суперзвездой в стране или стать лучшим актером? Погоня за звездностью заставила бы меня сбиться с пути. Но преследовать идею стать лучшим актером было бы полезно. Звездность последует. Поэтому я думаю, что изменение моего подхода помогло мне найти моё пространство, когда я начала определять, в чем мне комфортно. Я до сих пор не жалею о каких-либо фильмах, в которых я снилась. Они были замечательными уроками".

В конце концов, считает Капур, актер должен делать фильмы, которые
"заставляют вас хотеть идти на съемочную площадку каждый день". "Вы должны чувствовать изнутри, что этот фильм обогащает вас как человека, это делает вас лучше, чем вы были раньше. Я решила, что подпишу только такие фильмы, которые затрагивают это чувство. И это было бы отличным путешествием".

Слова Капур не совсем совпадают с ее решениями. Ее завидный список предстоящих фильмов, которые свидетельствуют о ее мыслях.

Некоторые из ее предстоящих фильмов включают “Veere Di Wedding” Шашанки Гоша, свадебную драму для всех женщин, биографию Санджая Датта от Раджкумара Хирани и “Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga” продюсеры Хирани и Видху Винод Чопра, которые пользуется большим авторитетом в киноиндустрии.

В то же время, “Battle of Bittora” и “The Zoya Factor”, оба бестселлеры Ануджи Чаухан с сильными женскими персонажами, как ожидается, увидят свои кинематографические адаптации в следующем году. Сестра Рея Капур приобрела права.

Что интересно в этой модели выбора, так это то, как они хорошо сочетаются с более широким дискурсом, который сегодня разворачивается плавным движением с идеями расширения прав и возможностей женщин и феминизма. Является ли мысль, вытекающая из самой фундаментальной идеи искусства, прокладывающей путь вперед, а не, скажем, возвращения нас в темные времена?

Актриса, которая дебютировала с фильмом “ Saawariya” Санджай Лила Бхансали, имеет несколько сильных мыслей.

«На сегодняшний день , если вы не несете ответственность за то, частью чего вы являетесь, это позор. Особенно, когда вы находитесь во влиятельной позиции. Если бы мы жили в утопическом обществе, можно было бы утверждать, что вы можете заниматься искусством ради искусства, но мы этого не делаем. Вы влияете на такое количество людей, вы должны взять на себя ответственность за это. Я не верю в цензуру, но я уверена, что я не могу быть частью чего-то расистского, сексистского, гомофобного или просто регрессивного ».

«Это также распространяется на романтизацию чего-то, что не должно быть или распространение раскольнических идей. Я не могу быть привязана к чему-то подобному, поскольку моя совесть не допустит этого».

Говоря конкретно о Padmaavat, Капур говорит, что ей еще предстоит найти время, чтобы посмотреть фильм, но она поддерживает право на выражения собственного мнения Свары Бхаскар .

"Поскольку я не видела Padmaavat, я не могу комментировать особенности, но я поддерживаю Свару и ее право высказывать то, что она чувствует. Она очень мужественная женщина, а в нашей отрасли требуется мужество, чтобы сказать то, что она сказала. Я уверен, что Шахид, Дипика и сэр Санджай, который подарил мне мой дебют, вошли в проект, думая, что они делают искусство, и у них есть своя перспектива, так же как и Свара".

Несмотря на дебют актрисы в “Saawariya”, Бхансали не работал больше с актрисой. Вместо этого он решил сделать целых три фильма со сверстницей Капур, Дипикой Падукон (которая, кстати, дебютировала в тот же день, что и Сонам, 9 ноября 2007 года).

Как Сакина в “Saawariya”, Капур дала то, что осталось в моей памяти, как одно из ее самых недооценненых выступлений, с замечательной чувствительностью персонажа. Это был потрясающий дебют, наполненный меланхолической тоской и романтическим идеализмом. Что она чувствует по поводу того, что она больше не работает с Бхансали?

"Я не считаю себя его актрисой. Вот что это такое. Я бесконечно благодарна ему за мой дебют, но я просто не думаю, что я его актриса. Если он думал, что я что-то подошла бы ему, я уверена, что он взял бы меня в фильм снова", - говорит она и ее голос отражает мысль, которую она вынашивала слишком долго.

Она говорит, что разделяет комфортные отношения с такими режиссерами, как Шашанка Гош, Р.Балки, Рам Мадхавани, Ананд Л. Рай, и Ракеш Мехра. "Я работала с лучшими . Для сэра Мехры, я готова переступить себя. С некоторыми людьми у тебя просто отличные отношения. Это просто. Я знаю, чего они хотят, и они знают, что я могу сделать".

Высокий уровень Капур не только останавливается на ее профессиональном росте, но и распространяется на ее личную жизнь. Ее предстоящая свадьба с Анандом Ахуджой продолжает доминировать в новостях, даже когда она поддерживает стойкое молчание о своих отношениях.

«Я выхожу замуж в Тимбукту на единороге », - сказал Капур, быстро отменив мои надежды о получении информации о «эксклюзивной свадьбе» (судя по ее гардеробу, она не будет выглядеть неуместно на единороге, хотя я сомневаюсь в том, что она найдет единорогов в Западной Африке или где-либо еще)."

Она говорит серьезно : «Я снимаюсь нон-стоп, где найти время для свадьбы?»

Единороги согласятся.

0

37

НА СТАДИИ СЛУХОВ

24.03.2018

https://d.radikal.ru/d04/1803/4c/0923aeb46d1et.jpg

Несмотря на то, что ни у одного сайта нет никакой официальной информации, Bollywoodhungama.com и Pinkvilla.com во всю кричат "ПОДТВЕРЖДЕНО", что СОНАМ КАПУР выходит замуж за предпринимателя и владельца модной линии Bhane Ананда Ахуджа. Хотя неизвестно, кто им подтвердил. Пишут, что хинду-церемония пройдет 11 и 12 мая.

Несмотря на то, что это явные слухи, мы решили сообщить вам о такой уверенности СМИ. Потом не говорите, что вы не слышали 😊

Для группы http://vk.com/newindianmovie

0

38

Дата и место: Все подробности о свадьбе Сонам Капур и Ананда Ахуджа!

24.03.2018

https://a.radikal.ru/a13/1803/db/7fad201c7b3et.jpg

Ведущая газета сообщает, что Сонам Капур и Ананд Ахуджа свяжут себя узами брака на двухдневной церемонии 11 и 12 мая в Женеве. Семьи рассматривали Джайпур и Удайпур как место проведения, однако пара останавилась на Женеве.

Газета сообщает, что Сонам Капур и Ананд Ахуджа поженятся этим летом. Подготовка к свадьбе идет полным ходом, и появились дальнейшие подробности об их свадьбе.

"С датой и местом проведения свадьбы было решено и в настоящее время осуществляется массовое бронирование авиабилетов. Ее отец Анил Капур лично звонил, чтобы пригласить гостей. Как всегда будет церемония сангит и мехенди, а затем традиционная индийская свадьба", - сказал источник из команды, планирующий свадьбу.

Семьи рассматривали Джайпур и Удайпур как место проведения свадьбы, однако пара решила выбрать Женеву. Сонам недавно была в Женеве для своих рекламных обязательств, и она решила, что этот город был бы идеальным местом для ее свадьбы с Анандом.

"Бракосочетанию будет предшествовать церемония помолвки с участием близкого круга семьи, но место проведения в настоящее время неизвестно”, - добавил источник.

0

39

Список приглашенных на свадьбу Сонам Капур и Ананда Ахуджа: Карина Капур Кхан, Дипика Падукон, Ранбир Капур и др.
11.04.2018

https://d.radikal.ru/d01/1804/bd/11ac8b80c9cat.jpg

Сонам Капур и Ананд Ахуджа собираются связать себя узами брака через месяц в Мумбаи. Согласно источникам, свадьба состоится в Мумбаи, а не в Женеве, как сообщалось ранее. Сонам Капур и Ананд Ахуджа уже разослали свадебные приглашения своим друзьям из Болливуда.

Сонам пригласил своих коллег по предстоящему фильму - Свару Бхаскар и Карину Капур Кхан. Двоюродный брат Карины и коллега Сонам - Ранбир Капур также был приглашен на свадьбу, так же Алия Бхатт и Варун Дхаван. Была приглашена лучшая подруга Сонам - Жаклин Фернандес.

Близкий друг Анила Капура - Салман Кхан был также приглашен. Саиф Али Кхан, Каришма Капур и Каран Джохар - еще одни из гостей торжества.

Это, безусловно, будет звездная свадьба, так как двоюродные братья и сестры Сонам -Арджун Капур, Мохит Марва, Джанви Капур, Кхуши Капур и Шаная Капур также будут присутствовать на свадьбе.

Дипика Падукон и Ранвир Сингх, (которые как сообщается также поженятся в этом году) тоже в списке приглашенных гостей на свадьбу.

Ранее источник сообщил: "Бракосочетанию будет предшествовать церемония помолвки с участием близкого окружения семьи, но место проведения в настоящее время неизвестно."

0

40

https://d.radikal.ru/d15/1804/d6/59a710fe628at.jpg

0

41

Сонам Капур примет участие в Каннском кинофестивале в этом году.

30.03.2018

https://a.radikal.ru/a03/1804/e1/2fe99247f3a4t.jpg

Свадьба Сонама Капур и Ананда Ахуджа, скорее всего, состоится в мае, что попадает на Каннский Кинофестиваль в этом году. Однако актриса сможет присутствовать на кинофестивале.

Дата свадьбы совпадает с датами Каннского кинофестиваля с 8 мая 2018 года по 19 мая 2018 года.

Сонам представляет Канны каждый год, так как является послом бренда красоты. Источник сообщил нам: "Сонам будет частью Каннского кинофестиваля в этом году так же, как и в 2017 году."

Некоторое время назад, в развлекательном аудио-шоу, Сонам спросили, почему она не говорит открыто о своих отношениях с Анандом, но делится фотографиями в социальных сетях.

На это, актриса сказала, "Потому что это в моем контроле, и я не думаю, что это нормально для меня, чтобы говорить о ком-то еще. Теперь все, что там выставлено, с его разрешения или что бы он там ни выставлял, с моего разрешения. Но если кто-то задает мне вопрос публично, я не думаю, что это нормально для меня говорить о нем, потому что этот человек не подписывался на это. Я просто держу это под контролем, что бы там ни было. Я просто чувствую, что нехорошо говорить об этом. Я делюсь тем, чем я должна делиться."

0

42

https://b.radikal.ru/b08/1809/f3/eb6cdca29eb7t.jpg

16.09.2018

Известная тем, что не смягчала свои слова и частенько говорит без всяких фильтров, Сонам Капур Ахуджа недавно опять была честна в суждениях.
Она посетила интервью с директором и стилистом Vogue India, и откровенно говорила о многих вещах.
Некоторые из заданных вопросов, могли не получить ответа от других звезд, но Сонам, прекрасно отвечала на все.

Когда ее спросили, какую из звезд в индустрии она считает возмутителем спокойствия, ее ответ - Кангана Ранаут.

Однако Сонам не сказал это в отрицательном свете.

Фактически актриса далее добавила, что она думает, что Кангана нарушает спокойствие самым наилучшим образом.

"Она хочет сломать стеклянный потолок, и вам нужно быть возмутителем спокойствия, чтобы это сделать. Не тем кто создает проблемы, но кто ворошит гнездо. Она делает это самым невероятным образом, это похвально", - сказала Сонам Капур.

Специально для группы vk.com/love_india
Для ДРУГИХ ГРУПП ВК - РЕПОСТ!!!!!!

0

43

Сонам Капур Ахуджа: Я не боюсь бояться. Это делает меня той, кто я есть.

09.12.2018

https://a.radikal.ru/a05/1812/df/2a69ebfb16c9t.jpg

Со своей фирменной откровенностью актриса говорит о том, как она остаётся верной самой себе, как находит свой духовный стержень и как не стесняется обращаться за помощью к профессионалам, когда это необходимо.

Сонам К Ахуджа уверена, что сейчас её жизнь складывается лучше не придумаешь. Однако даже это может быть утомительно. Только представьте: передовая модница-актриса-предприниматель разрывается между тремя городами (Лондоном, Дели и Мумбаи), управляет собственным брендом одежды («Rheson», который она создала вместе со своей сестрой Реей), работает над модным брендом своего мужа «Bhane» и, разумеется, снимается в кино.

Но такое изнурение – всё равно счастье. Она любит свою работу, проводит время в отличной компании и держится подальше от негатива, делится Сонам в свободной беседе с «Thrive Global India». Изданные отрывки:

Интервьюер: Что позволяет тебе не бояться? Не бояться наслаждаться жизнью? Быть собой? Процветать!

Сонам К Ахуджа: Той, кто я есть, меня делает то обстоятельство, что я боюсь, но не боюсь бояться. Без страха всё кажется не таким уж реальным. Также быть уверенной и свободной мне позволяет то, что я беззастенчиво остаюсь собой; весьма утомительно пытаться быть кем-то, кем ты не являешься.

И: У тебя без сомнений позитивная аура. Ты сознательно прикладывала усилия, чтобы добиться этого, или же это твоё состояние от природы?

СКА: Я верю в то, что ко всему надо подходить с сочувствием, и как только вы начинаете делать это, всё видится вам в новом свете, и отсюда приходит положительный взгляд на мир. Это черта, которую я научилась любить в себе.

И: Как тебе удаётся концентрироваться? Как ты справляешься, разрываясь между Дели, Мумбаи и Лондоном?

СКА: Когда я сплю, мой телефон никогда не лежит рядом, он всегда в другой комнате. Каждый вечер перед сном я разговариваю со своим мужем, и мы договорились не разговаривать ни о чём плохом в это время. Он мой лучший друг.

Я верю в сатсанг: необходимость окружать себя правильными людьми, правильной компанией. Мне не нравятся льстецы и подхалимы. Я люблю людей, которые бросают мне вызов, которые не дают мне задаваться. Любой человек, будь то знаменитость или же нет, будет успешен, только если окружит себя правильными людьми.

Фокусироваться мне помогают тренировки, правильное питание. Я люблю читать и не стала бы советовать очень много времени тратить на социальные сети.

И: Как ты справляешь с давлением, постоянно находясь на всеобщем обозрении?

СКА: Актёр – это открытая книга, так что единственный способ справиться с этим – заглянуть в себя, понять себя. Не превратиться в застенчивого человека, а расти, понимать и принимать то, что происходит вокруг тебя.

Помимо этого, если всеобщее внимание оказывает на вас серьёзное давление, нет ничего зазорного в том, чтобы обратиться за профессиональной помощью. Несколько лет назад мне это очень помогло. Я ходила на терапию всего два или три месяца, но это действительно принесло большую пользу. А если у вас нет такой возможности, ведите дневник, медитируйте, занимайтесь танцами или чем-либо ещё, что помогает вам сконцентрироваться.

И: С какими, по твоему мнению, исключительными вызовами приходится сталкиваться современной молодёжи – в особенности девушкам? Ты так хорошо писала об этом в статье для «Buzzfeed», а также в своих профилях в соцсетях. Что ты можешь им посоветовать?

СКА: Я хочу сказать каждой девушке, что ей не нужно одобрение со стороны. Единственное одобрение, которое ей необходимо, – от самой себя. Нет таких стандартов красоты, которые бы оставались актуальными сквозь века. Представления о красоте меняются снова и снова, так что каждой из нас необходимо составить своё представление о красоте – и оно будет единственно важным, вне зависимости от того, что говорят журналы, как выглядит та или иная актриса или модель.

Я считаю, что красота – это здоровье; быть здоровой физически и эмоционально – это красиво. Когда кто-то светится здоровьем и духовностью, это красиво. Если ты прыгаешь, играешь, читаешь, смеёшься… для меня это красиво.

И: Ты не скрываешь того, что всецело выступаешь за солидарность среди женщин, для того чтобы им было проще высказывать своё мнение и поддерживать друг друга. Насколько, по-твоему, важно движение #sheforshe или дух сестринства для женщин?

СКА: Индия – мизогинистическая и патриархальная страна, так что здесь женщинам особенно важно поддерживать других женщин, но это не должно превращаться в движение женщин против мужчин. Я буду поддерживать того, кто прав, я не стану заступаться за женщину только потому, что она женщина.

Я феминистка до мозга костей, но в первую очередь я верю в равенство. Я не одобряю гомофобию, неравную оплату труда – вообще всё, что идёт вразрез с идеей равенства для всех. Феминизм не должен становиться нездоровым. У меня возникали проблемы из-за того, что я говорила, что я феминистка, потому что феминизм был связан с определённым стереотипом. Я люблю наряжаться и заботиться о себе. Всё дело в выборе.

И: Твоя духовность кажется врождённой. Насколько она подпитывается замечательной, безграничной индийской мудростью?

СКА: Я практикующая индуска, но я не считаю индуизм религией. Это философия, образ жизни, который я сознательно приняла. Больше всего в индуизме меня привлекает то, что он развился из других религий и образов мышления, которые были привнесены в Индию; индуизм никогда не был догматичен. Мне нравится идея кармы – добра и зла. Мне нравится представлять жизнь как счёт в банке: ты получишь ровно то, что вложил. Единственное правило – это быть хорошим человеком.

Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

44

Интервью Сонам Капур Ахуджи для журнала Filmfare

12.01.2019

https://d.radikal.ru/d32/1901/89/45f37dc6622ct.jpg

✒ Вы вступили в новую фазу своей жизни...

Каждый должен меняться и развиваться. И когда встречаешь нужного человека, это здорово.

✒ Что было изюминкой вашей свадьбы?

Просто чувствую себя счастливой!

✒ Расскажите нам что-нибудь о вашем муже Ананде Ахудже...

(Улыбается) я не хочу ничего обсуждать. Мы ничего не скрывали от СМИ. СМИ были частью моей свадьбы. Но обсуждать это сейчас было бы уже слишком. Дело не в том, что мне есть что скрывать. Я просто нахожусь в счастливом месте с правильным человеком. Он веселый, открытый и добрый человек. И это самое главное. Мой муж не публичная личность. Он не любит обсуждения.

✒ Изменилось ли для вас определение любви?

Любовь растет и развивается. Я всегда была романтиком и идеалистом. Удивительно то, что все прошло отлично. Я всегда твердо верила, что для меня создан один человек.

✒ Вы боитесь, что брак может повлиять на вашу карьеру?

Многие актрисы в прошлом работали после замужества. Димпл Кападия сделала Saagar после рождения двух детей. Я никогда ничего не боялась. Я всегда верила, что если буду талантлива и много работать, то найду работу. Не вините промышленность. Если это так, Карина, Каджол, Мадхури (Дикшит), Джухи Чавла, Шридеви... не получили бы работу после свадьбы. Еще раньше актрисы, такие как Вахида Рехман, продолжали делать большую работу. Это ваш выбор, хотите вы работать или нет.

✒ Что вы впитали из крепкого брака ваших родителей (Анила и Суниты Капур)?

Что дружба - суть всего. Быть лучшими друзьями с человеком, за которым вы замужем - это единственный способ сохранить отношения.

✒ Какое влияние оказали на вас родители как на личность?

Быть хорошим человеком, делать правильные вещи, быть вовремя, быть честной, быть доброй, быть сострадательной... Вот чему я научилась у них. Мой отец прогрессивный человек. У него никогда не было никакого различия между сыном и дочерью. Нам была предоставлена большая свобода, чтобы быть тем, кем мы хотели быть. Я очень скучала по своей Нани (бабушке по матери) во время моей свадьбы. Будь то мои знания Рамаяны или Махабхараты, индийской классической музыки, культуры... все индийское во мне происходит из-за моей бабушки и маами (тети по матери). То, как она носила сари, как она вела себя со своим мужем, как она была с нами, как она относилась к искусству... Я много чего взяла от Нани.

✒ Какой совет дал тебе твой отец Анил Капур?

Просто будь счастлива и думай молодо. Он не впитывает негатив. Он позитивный человек. Он верит в то, что нужно всегда находится в хорошем состоянии ума. Это ему очень помогает. Если его что-то беспокоит, он просто пойдет на пробежку или будет говорить позитивно. Стресс - это то, что заставляет вас стареть.

✒ Как вам работалось с Кариной Капур Кхан в "Veere Di Wedding"?

Потрясающе! Она такой невероятный человек. Она такая хорошая подруга и талантливая актриса. Было приятно расслабиться и пообщаться с ней. Мы знаем друг друга почти всю жизнь. Но работать с ней было совершенно по-другому, и в то же время знакомо. Это был невероятный опыт.

✒ После вашего дебюта Saawariya (2007), как вам работалось с Ранбир Капуром в Санджу?

То же самое. Я не нашла ничего другого. Он такой, каким был и раньше. Я такая же. Очевидно, мы эволюционировали как артисты. Но личности не сильно изменились.

✒ Какой сценарий вас сейчас интересует?

Что-то, что заставляет меня расти, что-то новое, другое. Кино сильно изменилось за последние несколько лет. Кинематографисты поняли, что зрители не глупы. Хорошее содержание всегда будет хорошо принято. Так что важно хорошо поработать. И люди к этому готовы. Фильм, как PadMan, который имел необычный сюжет, сделал кассу в 80 кроров. Это доказывает, что хороший контент работает.

✒ Что бросает вам вызов как актрисе?

Мне нужно постоянно делать что-то другое с каждым проектом. Это единственное, что работает для меня. Но я стараюсь расти и развиваться как личность и как артист.

✒ Твоя жизнь кажется сказочной...

Это было не так-то просто. Но я не выставляю негатив в мир и не обсуждаю свои трудности. Я принимаю все с щепоткой соли, независимо от того, сталкивается ли это с сравнениями с членами моей семьи или людьми, которым приходится сложнее, чем мне, и с теми, которые считают, что мне приходится легче, чем им.... Я стараюсь делать все с счастьем и радостью. Я делаю вещи с позитивным настроем. Но да, это было не так просто.

✒ Какой был самый сложный этап в вашей жизни?

С тех пор, как я присоединилась к киноиндустрии до Raanjhana, я много боролась. Я проходила много прослушиваний, меня унижали люди, и мне приходилось терпеть сравнения. Люди верили, что мне легко, когда это было не так. Но они по-прежнему были строги со мной.

✒ Серьезно?

Да, но все в порядке. Это произошло из-за моих родителей, из-за моей семьи. Но мне не на что жаловаться, потому что я такая, какая есть, из-за моих родителей. СМИ были добры ко мне. Моя семья была со мной. Я сохраняла позитивное настроение.

✒ Представление о тебе изменилось после Neerja и PadMan?

Восприятие изменилось ко мне после того, как вышел фильм Raanjhanaa Ананд Л Рая. Прошло уже пять лет. Вы развиваетесь с каждым фильмом - становитесь более разумными, более чувствительными, становитесь более сосредоточенными и усерднее работаете. Кроме того, у меня много друзей в этой отрасли. Нет никакого негатива.

✒ Но говорят, что отношения трудно поддерживать в отрасли?

Нисколько. На самом деле, если вы формируете хорошие отношения с кем-то, это работает. Люди всегда рядом друг с другом. Индустрия похожа на семью. Есть много общего. Они хотят, чтобы все росли.

✒ Есть что-то, что вам не нравится в этой отрасли?

Да. Это патриархат и доминирование мужчин. Я хотела бы, чтобы было больше ролей для женщин и равной оплаты труда. Я бы хотела, чтобы женщин не судили за то, кто они и откуда. Даже как общество, мы должны иметь свободу выбора относительно того, что нам нужно делать, а что нет.

✒ Чему вас научила индустрия?

Тяжелый труд и профессионализм имеют большое значение. И быть честным очень важно. Быть преданным, быть честным и быть прямым. Люди знают, что получат от меня. Так что никаких сюрпризов. Они знают, что если они мне нравятся, то они мне нравятся.

✒ Приближаясь к печальной кончине Шридеви, трагедия сблизила семью...

Я не хочу говорить об этом, потому что это очень чувствительная тема. Но как семья, мы всегда были близки. Джанви и Кхуши - мои сестры, и я люблю их до смерти.

✒ Харшвардхан оберегает вас?

Наоборот, я оберегаю его. Между мной и Харшем пять лет разницы. Харш не нуждается в защите. Мы с Реей очень близки. Мы как друзья, и мы делимся всем. Мы деловые партнеры. Мы ничего не делаем друг без друга.

✒ Говорят, актеры одержимы собой. В вашем случае это так?

Я не верю, что актеры одержимы собой. Скорее они наблюдательны. Когда вы много наблюдаете за собой, вы становитесь критичным. Итак, вы хотите совершенствовать себя снова и снова. Ваше тело и эмоции-ваши инструменты. Но странно, у меня все не так. Я наблюдательна и самокритична, но в то же время чрезвычайно эмоциональна. Поэтому я стараюсь не думать о себе слишком много. Мне не нравится смотреть в зеркало. Мне не нравится смотреть проделанную мною работу (имеется в виду фильмы). Потому что как только я начинаю слишком много думать о себе, я выматываюсь. Так что лучше быть свободным и счастливым.

✒ Но в шоу-бизнесе трудно быть самим собой... Не так ли?

Нет, это не так. На самом деле, проще всего быть самим собой, потому что если ты не будешь самим собой, ты устанешь. Ты устаешь, ты не можешь продолжать врать. Лучше всего просто быть собой и быть честным.

✒ Считается, что жизнь актера-это роскошь и веселье...

Существует причина тому, почему мы пользуемся преимуществами, как актеры. Мы много работаем для этого. Актерское мастерство включает физический, умственный и эмоциональный труд. Ваша жизнь зависит от того, что другие люди думают о вас. Вам нужна ваша аудитория. Являетесь ли вы режиссером, актером, музыкантом или художником... Ваша жизнь, ваши средства к существованию, ваше искусство зависит от аудитории. И публика может быть непостоянной. В один день ты им нравишься, в другой можешь не нравиться. В таком месте трудно находиться. Так что это тяжелая жизнь. Если вам это не нравится, если вы не увлечены игрой, тогда вы не должны этого делать. Ты здесь для того, чтобы кто-то тебя о чем-то спрашивал. Ты несешь ответственность. Это тяжелая жизнь, особенно для ваших близких, которые не выбирали эту жизнь для себя. Люди считают, что это весело быть красиво одетым каждый раз. Но иногда ты просто хочешь быть в пижаме. Ты просто хочешь расслабиться. Но есть давление, которое заставляет тебя работать.

✒ Где вы видите себя в ближайшие пять лет?

Есть много работы, которую я хочу сделать как актриса. Я хочу больше работать с Раджкумар Хирани, Имтиазом Али... В Болливуде так много блестящих режиссеров и писателей. Я хочу снова работать с Рамом Мадхвани (Neerja). Так что, давайте посмотрим, что из этого выйдет...

✒ Как вы видите себя через двадцать лет?

Надеюсь, как хорошая жена, успешный предприниматель и хорошая мать... 360 градусов успеха во всем, что я делаю.

📎 Перевод Алины Ковальчук специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост!

0

45

https://a.radikal.ru/a42/1901/c3/5cf615d2f461t.jpg

https://b.radikal.ru/b11/1901/d5/f7561812a7f4t.jpg

0

46

Почему Сонам Капур категорически против брака Арджуна Капура и Малаики Ароры?

19.01.2019

https://b.radikal.ru/b41/1901/9e/812446290622t.jpg

Арджун Капур и Малаика Арора в настоящее время упрямы в своих отношениях независимо от негативного мнения, и влюбленные не уклоняются от публичных выступлений вместе. Но их отношения, похоже, создают пропасть между всем кланом Капуров. Последняя, кто недоволен, Сонам Капур действительно недовольна отношениями своего двоюродного брата Арджуна с Малаикой, которая развелась с Арбаазом Кханом в прошлом году после подачи на развод.

Если верить сообщениям, Сонам даже посоветовала Арджуну не вступить в брак с Малаикой и хочет, чтобы он держался подальше от бывшей жены Арбааза Кхана. Отчеты также предполагают, что Сонам в настоящее время разделяет холодные отношения с Малаикой, поскольку ей не нравится, что она всегда жужжит вокруг Арджуна.
В то время как дядя Арджуна Капура Анил Капур, Санджай Капур и сестра Джанви готовы увидеть, как он женится на Малаике предположительно в этом году, его отец Бони Капур, сестра Аншула Капур и Сонам полностью против их брака. Недавно были замечены голубки, прибывшие вместе на вечеринку Карана Джохара прошлой ночью. Их сопровождала Каришма Капур, Карина Капур и другие.Пару лет назад сообщалось, что Малаика слишком много выпила на 50-летнем юбилее Маниша Мальхотры и находилась в приподнятом настроении. Сонам Капур, которая также присутствовала на вечеринке, как сообщается, протянула руку помощи Малаике, но та была не в настроении слушать кого-либо и попросила не трогать ее. Этот инцидент оставил Сонам неприятный опыт с Малаикой, которая, кажется, произвела неприятное впечатление на нее.

Сонам попыталась удержать Малаику, которая еле стояла на ногах, но Малаика недвусмысленно велела ей отступить. Малаика была вне настроении слушать кого угодно. Она сказала Сонам, что сама справится. В этот момент Каран Джохар (который принимал гостей) и Маниш вышли вперед и отвели Малаику внутрь", - цитирует источник Spotboye тогда.Тем временем дядя Арджуна Капура Анил Капур уже принял Малаику в семью Капуров. Безумно влюбленная пара недавно была замечена с семьей Капура в 62-й день рождения Анила Капура 24 декабря, и похоже, что Капур дал своё благословение их отношениям.

✅ для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост

0

47

Откровения Сонам Капур об Ананде Ахудже на шоу Капил Шарма

26.01.2019

https://a.radikal.ru/a25/1901/b6/93c2d539c872t.jpg

Сонам Капур и Ананд Ахуджа поженились в прошлом году на красивой церемонии, и фотографии со свадьбы устроили фейерверк в соц сетях . Она начала работать вскоре после замужества, и теперь она готова выпустить свой следующий фильм Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga со своим отцом Анилом Капуром. Фильм является первым фильмом с ее отцом, что делает его очень особенным. Более того, после того, как трейлер фильма вышел, было много разговоров о нем из-за его интересной и прогрессивной темы. В качестве ритуала команда Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga посетила шоу Капила Шармы, чтобы продвинуть свой фильм, и так как это было время, когда Сонам вышла в свет, чтобы продвинуть свой фильм, она сделала некоторые забавные откровения на шоу! Капил похвалил ее за искренность в работе и похвалил за то, что она начала работать вскоре после замужества. Сонам была откровенна о муже.Она сказала, что Ананд не соблюдает множество обычаев и был невежественным с половиной типичных Пенджабских традиций, потому что в основном воспитывался в Лондоне. Анила спросили, присматривал ли он когда-нибудь жениха для дочери, на что он ответил отрицательно. Далее Сонам также описала, как она познакомилась со своим мужем Анандом и как она на самом деле дошла до решения, что он тот, за кого она выйдет замуж. Позже она также рассказала, как они на самом деле рассказали родителям о своем браке. Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga будет выпущен 1 февраля, и в нем снимаются такие звезды ,как Сонам Капур,Анил Капур,Джухи Чавла,Раджкумар Рао в ключевых ролях.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

48

Сонам Капур: "У нас с папой разные способы работы".

03.02.2019

https://a.radikal.ru/a08/1902/68/53c7d524505bt.jpg

Сонам Капур является одной из самых востребованных актрис в индустрии в настоящее время. Актриса выросла стремительно как исполнитель на протяжении многих лет, а также является убежденной феминисткой. Последний фильм Сонам стал "EK Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga", который вышел на большие экраны вчера. Фильм в целом получил положительные отзывы от критиков.

Сонам Капур в эксклюзивном интервью рассказывала о различных аспектах своей жизни, и актрису спросили о ее опыте работы с отцом.

Сонам сказала: ”Папа и я планировали мою свадьбу во время съемки фильма "EK Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga". Я нервничала, когда сделала свой первый дубль с ним (Анилом Капуром). Он удивительный актер. Мы просто сосредоточились на сценарии. У нас с ним разные способы работы, но когда мы начали работать вместе, мы узнали, насколько мы похожи.”

Сонама также спросили о том, как Анил принял решение исполнить ее отца на экране сейчас, потому что он отказался от этой роли в прошлом. Сонам сказала: ”Он, очевидно, пошутил. Если он смог сыграть отца Приянки Чопры на экране, то он определенно сможет сыграть и моего.”

Сонам Капур во время интервью также восторженно говорила о ее коллеги-партнере по фильму Раджкуммаре Рао. В первый день проката "EK Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga" собрал 3.30 крора.

перевод Елизаветы Чаплиной для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

49

"Я подумала, что это шутка": Реакция Сонам Капур, когда она впервые услышала про 'Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga'.
03.02.2019

https://b.radikal.ru/b31/1902/d1/e578c778436ct.jpg

Последний фильм Сонам Капур "Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga", о семье, принимающей сексуальную ориентацию своей дочери, приветствуется как один из самых прогрессивных фильмов сегодняшнего времени.

В эксклюзивном чате с DNA Сонам раскрыла, откуда проросла идея фильма и как продюсер Шелли Чопра Дхар убедила ее и ее отца Анила Капура сделать фильм.

"Это первый фильм Шелли. Я была на Национальной премии. Со мной был продюсер. До этого он работал с "Vidhu Vinod Chopra productions". Он написал мне после Национальной премии, что "это фильм, над которым работает Шелли". Я не знала, кто это был. Я просто подумала, что это шутка. Я сказала: "Хорошо, я встречусь с тобой".

"Газаль Дхаливал, автор фильма, встречалась со мной раньше. Я перезвонила ей, и она сказала, что Шелли снимает этот фильм. Я думаю, что Газаль-замечательный писатель, и я была рада работать с ней. Она пришла ко мне с другим сценарием, который в то время не работал. Я сказала ей, почему бы тебе не прийти с Шелли"

"Итак, Шелли и она пришли. Я понятия не имела, что это VVC фильм. Шелли рассказала мне сценарий, а потом я подумала: "О! Потрясающе! Я это делаю. Кто его продюсирует? - И она сказала: "Видху". И я сказала: "Какой Видху? Дядя Винод?" И она сказала: "Да". Я подумала: "Почему дядя Винод не позвонил мне?" - Поэтому она сказала: "Нет! Он хотел, чтобы я сделала это сама. Я его младшая сестра. Он хотел, чтобы ты сказала "Да" фильму". Тогда я сказала "да"".

"Затем я сказала, кого вы хотите взять на роль моего отца в фильме? Потому что это была очень важная роль. Она сказала: "Я действительно хочу, чтобы твой отец сыграл его". После чего я замолчала, потому что я подумала: "Папа был бы идеальным вариантом для этого, но я не могу повлиять на его выбор." Она сказала, что хочет встретится с ним. Я позвонила отцу и сказала: "Папа, это сценарий, который я хочу, чтобы ты прочитал." Шелли пошла и рассказала ему сценарий, а после он дал свое согласие на проект. Итак, вот путешествие и история этого фильма. Я думаю, что любой, кому предложили бы этот фильм первым, сказал бы "да"".

📎 Специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост.

0

50

Сонам Капур поздравляет свекровь Прию Ахуджу с Днем рождения: Ты самая лучшая во всем мире.

03.03.2019

https://c.radikal.ru/c09/1903/c1/6593580a01e4t.jpg

Сонам Капур очень близка к своей свекрови Прии Ахуджа и поздравила на ее день рождения с очаровательным сообщением Instagram. Сонам Капур вписывается в семью своего мужа Ананда Ахуджи и разделяет с ними чрезвычайно теплые отношения. Поскольку в среду ее свекровь Прия Ахуджа стала на год старше, у актрисы было самое очаровательное пожелание на день рождения.

"С Днем Рождения, Мама... ты лучшая во всем мире... скучаю по дому, еде и твоему баловству... люблю тебя очень”.

"Спасибо за твою любовь и баловство и за прекрасный подарок на день рождения. Люблю его. Много - много любви", - прокомментировала Прия. Сонам и Ананд стали мужем и женой на традиционной церемонии Карадж 8 мая прошлого года. Свадебные торжества закончились на высокой ноте, в ту же ночь был устроен звездный прием.

В интервью журналу Сонам рассказала, что после двух месяцев общения с Анандом в Facebook, Snapchat и по телефону они решили встретиться лицом к лицу в Лондоне.

Говоря о своем первом свидании, Сонам сказала: "На мне были худшие кроссовки, которые он когда-либо видел. Я продолжаю говорить ему, что он влюбился в меня, несмотря на мой плохой выбор кроссовок... В тот день, гуляя и разговаривая в Лондоне, я знала, что он любовь всей моей жизни. Он, очевидно, знал, когда мы первый раз говорили по телефону... Это было так просто."

На рабочем фронте, Сонам играет с Dulquer Salmaan и Абхишеком Шарма в фильме « The Zoya Factor», который основан на популярном романе Ануджа Чаухан с таким же названием. Выход фильма на экраны запланирован на 5 апреля текущего года.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

51

Моя жизнь,мой выбор.

03.11.2019

https://c.radikal.ru/c42/1911/b5/a1c10fda6a2ft.jpg

Интервьюер: Жизнь после замужества и в кино...насколько сильно изменились для тебя?

Сонам Капур: Несмотря на тот факт,что у меня есть муж и я живу между тремя городами,тремя домами,моя жизнь не изменилась. Она суетлива,но в то же время она невероятна. Я отлично провожу время.

ИН: Как вам удаётся жить между Лондоном, Дели и Мумбаи?

СК: Мне это удаётся,потому что я получают удовольствие. Я всегда много путешествовала,но у меня никогда не было дома в разных городах. Раньше я оставалась в отелях. Сейчас, я переезжаю из одного дома в другой. Это просто.

ИН: Вы бы предпочли другую жизнь?

СК: Наверное, мне было бы скучно. Мы близнецы, нам легко становится скучно. Я верю, что Ананд (Ахуджа) был создан именно для меня. Я никогда не встречала никого, кто путешествовал бы так же много, как он, и кто работал бы так же усердно, как он, и все же получал бы от этого удовольствие... Он воспринимает свою работу всерьез, но не воспринимает себя всерьез, что приятно.

ИН: С точки зрения вашей работы, вы кажется стали более избирательной...

СК: Я всегда была избирательной. Мы все несем ответственность за то, что мы делаем. Забудьте историю и фильм; это также о людях, с которыми вы работаете. Важно работать с правильными людьми. Кто-то может быть лучшим режиссером или лучшим актером в стране, но если их моральный компас не работает, я не хочу быть рядом с ними. Я считаю, что в некотором роде это их поощряет.

ИН: Какого это сниматься в таком фильме как «Что я почувствовал, когда увидел эту девушку» ?

СК: Я сделала этот фильм намеренно, потому что, когда я подписала его, гомосексуализм еще не был декриминализирован. Тогда мы даже не были уверены, выйдет он или нет. Но мы верили, что пришло время снять такой фильм. Фильм нельзя назвать "художественным". Скорее, он был сделан, чтобы изменить то, как люди думают. Такие люди, как вы и я, не найдут в этом ничего плохого. Но есть люди, которые даже не подозревают о его существовании. Итак, этот фильм был сделан для них. Люди в таких городах, как Дели или Чандигарх, видели, как Анил Капур принимает тот факт, что его дочь-гей в фильме. Это было сделано здравым способом. Это не было провокацией.

ИН: Вы были разочарованы,когда фильму не удалось привлечь достаточно зрителей?

СК: Фильм получил признание критиков. Мой последний фильм, который получил такие отзывы, был «Нирджа». Если вы выпускаете его фильм на 500 экранах, что вы ожидаете? Если в бюджете на продвижение было только то,что было,то что можно сделать с этим? Честно говоря, я не ожидала, что фильм получит такой отклик. Я довольна тем, как фильм работает в интернете. Я была довольна открытием. Есть фильмы с 2000-3000 экранами, чьи сборы в день открытия намного меньше, чем то, что удалось «EK Ladki….».

ИН: Какую обратную связь вы получаете сегодня из-за фильма в социальных сетях?

СК: Если вы пролистаете мой инстаграм или твиттер...там было несколько людей, которые поделились, как фильм изменил их жизнь, как он помог им выйти к своим семьям. На самом деле, некоторые даже взяли свою семью на просмотр фильма. Мой друг прислал мне сообщение, что когда фильм стал доступен на платформе OTT, он попросил мать посмотреть его. К концу разговора она уже всхлипывала. Пленка была использована в качестве инструмента выйти наружу.

ИН: Что привлекло тебя в фильме «The Zoya Factor» ?

СК: Это милая история любви. Эта девушка, которую я играю, полная неразбериха. Она так называемый неудачник. Как и на работе, в личной жизни тоже ничего не происходит. Затем она влюбляется в капитана индийской команды по крикету, который считается Богом в Индии. Я считаю комедия - это моя сильная сторона. Несмотря на то, что люди, сейчас предпочитают сниматься в драмах, я люблю делать комедии.

ИН: Недавно, один веб-сайт написал в твиттере, что фильм Дулкара Салмаана «Zoya Factor» столкнется с другим фильмом,на что вы ответили,что это также ваш фильм и вы играете там Зою...

СК: (Улыбается.) Они написали, что «The Zoya Factor» Дулкара Салммана выпускается вместе с «Commando 3» Видьюта Джаммвала в тот же день. Я только сделала ретвит, сказав, что фильм называется «The Zoya Factor», и я играю Зою. Это мой фильм. Я играю главного персонажа.

ИН: Вас не раздражает,что это всё ещё мужская индустрия?

СК: Это женоненавистничество и чрезвычайный сексизм. Это печально, но это так оно и есть.

ИН: Но сегодня определенно любят замужних актрис: Карина Капур Кхан, Дипика Падукон, Анушка Шарма...и вы также развиваетесь в профессии, разве это не здоровый тренд?

СК: Честно говоря, это сложно. Я борюсь каждый день в этой отрасли. Тот случай - это просто мелочь.

ИН: Когда одна их ведущих актрис говорит о борьбе, это удивляет...

СК: Первоначально, когда я пришла в киноиндустрию, все говорили, что она родилась с серебряной ложкой, у неё родственные связи и т.д. Они не знали, что я прослушивалась для «Возлюбленная» (2007), я прослушивалась для «Дели 6» (2009) и что я прослушивалась для каждого фильма, в котором я работала. Разница была в том, что я была первым выбором. Вот и все. Когда «Дели 6» был снят, у Ракеша Омпракаш Мехры уже был за плечами фильм «Цвет шафрана». Он был крупнейшим режиссером того времени. Каждая героиня хотела сделать этот фильм. Но я подписала контракт до релиза фильма «Возлюбленная». Я даже не помню, сколько прослушиваний я проходила. Даже для фильма «Возлюбленная», я пробовалась с Ранбиром Капур. Затем я подписала такие проекты, как «Я ненавижу любовные истории» (2010) и «Айша» (2010). Я не могу объяснить, как трудно было сделать фильм «Айша». Знаете ли вы, сколько усилий потребовалось, чтобы сделать фильма «Красотка» ? Ни один герой не хотел работать со мной, потому что фильм назывался «Красотка». Мне нужно было забрать Фавада Кхана из Пакистана. И посмотрите, что вышло из этого. Фавад стал огромной звездой. У него была уверенность.

ИН: Другие неприятные ситуации, которые повлияли на вас?

СК: Мне было очень плохо, когда я снималась в фильме на Ниагарском водопаде в Канаде. У меня была температура 38-39 градуса. В то время я не знала, что у меня брюшной тиф. Шел дождь. У меня не было своей комнаты, чтобы отдохнуть. Только у актера был фургон. Я сидела с зонтиком. Я замерзла. Я ждала шесть часов,пока они снимали главного героя. Потом они сняли меня крупным планом, но к тому времени мое лицо посинело. Позже я пошла в комнату и позвонила отцу. Я сказала: "Я больше не хочу играть. Он спросил: "почему?" Я сказала ему:" они обращаются с тобой как с приемным ребенком. Они даже не будут так обращаться с животными. Это полное пренебрежение к человеку, забыть о женщине.'' Он сказал: "просто уйди со съемочной площадки." Я сказал ему: "я не актер". Так много раз мой отец говорил мне:" если они не снимают тебя крупным планом, а сейчас 8 вечера, просто уйди со съемочной площадки." Он не понимает, что герой может сделать это и уйти. Если героиня делает это, то считается,что она закатывает истерики.

ИН: Что насчет неравенства в оплате труда?

СК: Я сказала «Нет» трем фильмам за последние четыре года, потому что мне не платили то, что я заслуживаю. Сейчас я снимаюсь в фильмах, где мне платят больше, чем герою. Я не ожидаю того же, что и от Акшая Кумар или Салмана Кхан. Это не бред. Но я знаю, как много я заслуживаю. Все мои фильмы открылись хорошо, так почему бы мне не платить больше?

ИН: Вы также столкнулись с негативной реакцией занимая определенную позицию по некоторым проблемам в социальных сетях

СК: Да, получить троллинг, но не получать фильмы

ИН: Вы сожалеет иногда о том,что высказываете своё мнение?

СК: Моя мама однажды сказала, что когда у тебя есть привилегии,то вместо того, чтобы строить более высокие стены, ты должен построить более длинный стол. Мой отец также сказал, что ты можешь позволить себе роскошь принимать трудные решения. Я верю, что могу сделать трудный выбор, потому что мне не нужно ставить еду на стол. Я никогда не задаю вопросов людям, которые зарабатывают на жизнь. Но как только вы окажетесь в привилегированном положении, вы сможете сделать трудный выбор. Это ваша ответственность.

Когда я оглядываюсь на эти последние 10 лет, я чувствую гордость за себя. Я хорошо сплю по ночам, я никогда не шла на компромисс ни по своим принципам, ни по своим убеждениям. Я сожалею, что изначально говорила чушь. Я понимаю, что не хорошо делать личные заявления о людях публично. Я была молода, и люди не понимали моего чувства юмора.

ИН: Твоему отцу тоже достается из-за вас?

СК: Ему достается. Если я что-то комментирую, люди говорят, что они воспитали худшую дочь. Мне сказали, что ты не заслуживаешь быть дочерью Анила Капур. Папа ничего не говорит, он просто игнорирует их. Он, как вы можете себе представить, имеет ограниченное время на социальные сети.

ИН: Ананд также поддерживает как ваш отец?

СК: Ананд меня очень поддерживает. Но он считает, что вы должны говорить через свою работу. Вот почему я направляю все свои мысли через эти проекты. Он говорит, что ваш твит будет забыт, но ваша работа войдет в историю. Так что теперь я решила помалкивать и просто делать то, во что верю.

ИН: Прошёл год с тех пор,как в поженились. Что изменилось и что осталось прежним в вас?

СК: Брак меняет вас удивительным и шокирующим образом. Я не знаю, как это объяснить. Вы чувствуете себя в безопасности. Мне нравится это сейчас. Теперь мы с Анандом можем легко смеяться друг над другом. Я скрывала свою личную жизнь. Никто даже не знал, что я встречаюсь с Анандом так долго. Теперь приятно думать: "Он мой муж". Есть ощущение безопасности и комфорта. Ты совсем не хочешь потерять этого человека. Привязанность становится глубже.

ИН: Как сложно бороться с расстоянием?

СК: Чем больше времени я провожу с ним, тем меньше я хочу быть в отъезде. Он говорит: «Ты постоянно оставляешь меня». Я говорю ему, что ты хотел рабочего партнера, верно? Он говорит: «Да, но мне разрешено жаловаться». Я отвечаю ему: «Даже ты постоянно уходишь от меня на работу».

ИН: Что вы делаете,чтобы компенсировать время разлуку?

СК: Мы кушаем вместе по FaceTime. Это мой обед и его завтрак или мой ужин и его обед. Это зависит от того, где мы находимся. Если мы в Дели и Мумбаи, тогда это завтрак вместе. Это 30 - 45 минут. По максимуму мы проводим две недели, не видя друг друга. Мы заставляем всех вокруг двигаться. В основном, это Ананд, который путешествует, потому что он босс, и он может делать все, что захочет.

ИН: Переезд в Лондон, обустройство дома..опиши этот опыт?

СК: Я не думаю, что я домохозяйка. Но я хорошо провела время, проектируя дом и тому подобное. Но потом я поняла, что должна также управлять им. Поэтому я заставила Ананда также заниматься им.

ИН: Как вы познакомились, и когда вы влюбились в него?

СК: Мои друзья пытались свести меня с лучшим другом Ананда. Так я с ним и познакомилась. В первый раз я встретила Ананда, когда я была занята продвижением фильма «Неуловимый Прем» (2015). Однажды вечером мои друзья уговорили меня посетить бар в Тадже. Я пошла туда очень раздраженной. Когда я приехала туда, я поняла, что мои друзья позвали двух - трех парней, с которыми я не хотела встречаться. Я подумала: «Я не хочу ни с кем встречаться. Я не верю в брак и всю эту чушь». Я увидела Ананда и его друга. Его друг был высоким, как и я, любил читать, как и я, и был большим поклонником фильмов на хинди. Он был образованным и хорошим парнем. Но он слишком напоминал мне моего брата Харша (Капура). Я подумала: «Я не собираюсь встречаться с этим парнем». Иногда люди верят, что если у них схожие интересы, то они могут быть вместе. Никто не мог представить нас с Анандом вместе, потому что он совсем на меня не похож. Он понятия не имел, что Анил Капур - мой отец. Я разговаривала с Анандом весь вечер, и он пытался уговорить меня поговорить с его другом ... словно посредник. Но в итоге мы разговорились еще больше.

ИН: И что же произошло дальше?

СК: Затем однажды я получила запрос на Facebook от Ананда. Он написал: «Эй! Ты все еще не замужем? Потому что «такой-то» все еще одинок, и если ты когда-нибудь будешь в Лондоне, пожалуйста, свяжись с ним. Это сообщение пришло в 2:30 утра. Я написала ему, что он не должен был отправлять мне сообщение так поздно ночью. Я как школьный учитель в таких делах. И если его друг заинтересован, то он должен сообщить мне сам. Почему мне пишет Ананд? Так между нами завязался разговор. Мы начали общаться по телефону. Потом мы встретились. Две недели спустя мы разговаривали по телефону, и когда я спросила его, хочет ли он, чтобы я поговорила с его другом, он сказал: «Нет, нет! Нисколько. Поговори со мной. Я оставляю тебя себе».

ИН: Его самая милая и сама раздражающая привычка?

СК: Его самая милая привычка-заботиться обо всем. Больше всего раздражает то, что он чрезвычайно дотошен. Он придирчив.

ИН: Есть ли что-то, что вы хотели бы изменить в своей жизни?

СК: Нет. Я счастлива и довольна своей жизнью. Я амбициозна для себя, моей семьи и моего мужа. Не амбициозна в плане желания быть самой успешной актрисой в стране. Скорее, я амбициозна, чтобы делать хорошую работу, делать правильные вещи и, надеюсь, изменить ситуацию.

Источник: Filmfare

0

52

Сонам Капур Ахуджа об уходе за кожей, о счастье и о её фирменных ароматах

14.05.2019

https://c.radikal.ru/c35/1911/f9/0b156a27670at.jpg

Созревшие на солнце ягоды, пудровые розы и цитрусы из южной Италии создают бодрое настроение для возвращения швейцарского ювелирного бренда к ароматам. Точно названная коллекция Happy Chopard, линия включает в себя два восхитительных аромата, Lemon Dulci и Felicia Roses, которые обещают согреть ваши сердца и поднять вам настроение. Дуэт соответствует стремлению Chopard к устойчивой роскоши и включает в себя композиции из натуральных эфирных масел. Во время запуска коллекции в Индии мы встретились с актрисой и приверженцем Chopard, Сонам К Ахуджой, чтобы узнать её главный совет о парфюмерии и о том, что делает её счастливой.

ELLE: Что вы думаете о новых ароматах Chopard?

Сонам Капур Ахуджа: Я очень ценю усилия бренда по созданию устойчивых ароматов. Вы можете сразу сказать, что они сделаны из качественных натуральных ингредиентов, исходя из того, насколько хорошо они пахнут. В то время как Lemon Dulci прекрасно носить в течение дня, я на самом деле предпочитаю сочетание обоих в течение лета. Сначала я ношу розу, а затем подчеркиваю ее лимоном. Если мне нужно было выбрать только одну, я неравнодушна к Felicia Roses. Это напоминает мне о традиционных индийских маслах, но более свежее, современное толкование.

ELLE: Ваш главный совет по применению парфюмерии ...

СКА: Поскольку большинство ароматов синтетические, я обычно опасаюсь носить их прямо на своей коже. Но коллекция Happy в основном состоит из натуральных элементов, поэтому я ношу ее на своих точках пульса - шее, запястьях и лодыжках - а также на своей одежде.

ELLE: Какое у тебя самое первое воспоминание о парфюмерии ?

СКА: Моя мама носила много эфирных масел сандалового дерева и жасмина, и это вдохновило меня на то, чтобы носить ароматические масла.

ELLE: Ты помнишь свой первый опыт с Chopard?

СКА: Я носила украшения на Каннском кинофестивале в течение последних 10 лет. Это крутой бренд, но вне времени, и это очень редкое сочетание. На самом деле, у моей мамы было великолепное золотое ожерелье Chopard. Это была красивая цепочка со стеклянным медальоном,. Я одолжила её у мамы и вскоре сломала; Я уверена, что она была очень расстроена.

ELLE: Опиши ваш счастливый день.

СКА: Это сочетание похода на работу со встречами с мужем за обедом, затем провести с ним вечер—это приятное чувство. Мы работаем в разных странах, поэтому было бы приятно провести вечер вместе, просто посмотрев фильм.

ELLE: Как вы снимаете стресс?

СКА: Мне трудно бороться со стрессом, когда я на работе, но я обнаружила, что природа оказывает на меня очень терапевтическое воздействие. Простое пребывание в зелени имеет успокаивающий эффект - стены и шторы в моей комнате тоже зеленые. Мне также нравится жить рядом с водой, чтобы я могла видеть горизонт и слышать волны - это сразу же успокаивает мой разум. Когда я путешествую, я стараюсь гулять как можно больше.

ELLE: Какой у вас ежедневный режим ухода за кожей?

СКА: Солнцезащитный крем - самая важная часть моей рутины. Как индийцы, мы предрасположены к пигментации, и солнцезащитный крем помогает защитить от нее. Наша кожа является отражением того, что происходит внутри нашего тела, поэтому я стараюсь правильно питаться. Это значит не есть сахар, избегайте обезвоживания и пить воду с лимоном по утрам.

ELLE: Как вы занимаетесь ухаживаете за собой с плотным графиком?

СКА: Если вы хотите быть продуктивным в течение дня, очень важно потратить некоторое время, заботясь о себе, будь то упражнения или завтрак. И не смотрите на свой телефон утром, иначе вы никогда не встанете с постели вовремя. Я следую нескольким простым вещам, например, чтобы убедиться, что я пью достаточно воды в течение дня. Я использую много кокосового или миндального масла, чтобы питать кожу и волосы. Я также практикую сухую чистку каждое утро, чтобы помочь циркуляции.

ELLE: Какое вы продвигаете движение «зеленой красоты»?

СКА: Я пытаюсь сделать медленный шаг к следованию эко-сознательному образу жизни, и я делаю это один маленький шаг за раз. Для начала я смотрю на происхождение всего, что я потребляю, будь то красота, мода или еда. Я также пытаюсь убедиться, что всё, что я покупаю, получено с этической точки зрения.

ELLE: Вы работаете с лучшими людьми в индустрии красоты. Какие советы вы подобрали по пути?

СКА: У меня всегда были длинные волосы, но я узнала, что мне нужно регулярно подстригаться, чтобы сохранить их здоровыми - многие женщины боятся отрезать свою длину. Другой совет - выбирать продукты хорошего качества и достойные доверия, например, натуральный ароматизатор.

0

53

Сонам Капур Ахуджа: Мне необязательно зависеть от актёра, чтобы получить роль.

03.11.2019

https://d.radikal.ru/d16/1911/68/236332f032b3t.jpg

Сонам Капур Ахуджа говорит о судьбе и удаче, принятии в индустрии фильмов, сюжет которых строится вокруг женщин, своей мечте стать режиссёром и многом другом.

Когда Сонам Капур Ахуджа дебютировала в 2007-м году с фильмом «Возлюбленная», она была более известна за прямое родство с Анилом Капуром, нежели за свои актёрские данные. Но с течением лет актрисе удалось выйти из тени своего суперзвёздного отца и отвоевать своё место в индустрии.

Смелым выбором фильмов она обратила на себя внимание как актриса, модные наряды закрепили за ней звание законодательницы мод наших дней, а её прямолинейность свидетельствует об остроте ума. Она – актриса, которая знает себе цену, и именно эта уверенность в себе помогает ей с лёгкостью преодолевать всё, за что она берётся: будь это роль в клипе «Coldplay», выход на ковровую дорожку Каннского кинофестиваля или преображение в такую отважную женщину, как Нирджа Бханот.

Мы пересеклись с актрисой во время промоушена её следующего фильма «Фактор Зои», чтобы поговорить о самой кинокартине, об убеждениях Сонам и её планах на будущее. И на все наши вопросы она отвечала в своём фирменном стиле – без обиняков.

Интервьюер: В фильме поднимается вопрос суеверий в спорте. Ты сама суеверна? Веришь в удачу?

Сонам Капур Ахуджа: Я верю в астрологию; я бы не назвала себя религиозной, но я верующая. Мне кажется, что большинство учёных верили в бога. Я абсолютно точно не атеистка; я верю в судьбу и удачу. Иначе почему именно я родилась именно здесь, а не кто-то другой? По-моему, всё дело в судьбе и карме, это даёт надежду. Рея (её сестра) – атеистка, она верит в практичность и в то, что всего можно добиться упорным трудом.

И: Мужские сборные часто бывают представлены на больших экранах, чего не скажешь о женских сборных. Ты бы хотела, чтобы женской команде Индии по крикету уделяли больше экранного времени и внимания?

СКА: Многие годы к нам относились как к гражданам второго сорта, то же самое относится и к женской команде по крикету. Нам нужно предпринимать какие-то меры, чтобы продвинуть статус женщин, потому что в нашей стране до сих пор самый высокий уровень убийств новорождённых девочек. Если обратить внимание на спортивную статистику, женщины выигрывают всевозможные медали, поэтому, я считаю, они заслуживают куда большего уважения в Индии.

И: В прошлом интервью ты говорила, что не хватает фильмов, в которых главной героиней является женщина. Изменилась ли ситуация к лучшему на сегодняшний день?

СКА: Когда я только пришла в индустрию, моим первым фильмом, сосредоточенным на героине, стала «Айша». Период между «Айшей» и «Красоткой» стал поворотным. Когда вышла «Айша», она понравилась только женщинам, критики-мужчины разнесли картину в пух и прах, потому что не поняли её. Возможно, если бы «Айша» вышла четыре или пять лет назад, на неё отреагировали бы совершенно иначе.

После «Красотки» произошла перемена – благодаря Видье (Балан) и Рани (Мукхерджи), которые снялись в нескольких фильмах, где сыграли ведущие роли. Затем вышла «Нирджа» – это был успех. «Свадьба лучшей подруги» собрала 11 крор в первые же дни. То есть, до сих пор существует предубеждение, что «это смотреть никто не будет», но у "женских" фильмов есть своя аудитория. Ситуация меняется, но не стремительно.

И: Будучи стопроцентной феминисткой, проявляешь ли ты особую осторожность при выборе своих проектов?

СКА: Очень важно разумно подходить к сценариям, которые выбираешь. Особенно для кого-то вроде меня. У меня есть преимущество – возможность делать выбор, поэтому я должна выбирать с умом. Помню, кто-то сказал мне, что я родилась с серебряной ложкой во рту, и именно поэтому я делаю сложный выбор. Если этого не стану делать я, то с чего бы так поступать кому-то ещё?

Я ничего не имею против того, чтобы два года сидеть дома без съёмок. Разумеется, это тяжело, потому что для меня нет ничего важнее, чем находится на съёмочной площадке, но если мне предлагают что-то, что мне кажется неправильным, я лучше откажусь принимать в этом участие.

И: Не боишься ли ты, что такой подход может помешать тебе попадать в проекты?

СКА: Мне необязательно зависеть от актёра, чтобы получить роль. У проекта может не быть огромного бюджета, но мне всё равно выделят достаточно денег, чтобы выпускать такие фильмы, как «Нирджа» и «Свадьба», и я горжусь этим. Надеюсь, мой пример вдохновит молодое поколение, потому что кто-то же должен положить этому начало.

И: Попадала ли ты в неприятности из-за своей прямолинейности? Просил ли тебя кто-то из родственников быть потактичнее?

СКА: Мои родные ничего не говорят мне на этот счёт. Мне хватает смелости говорить всё напрямую именно из-за моей семьи. Единственное, что мой отец сказал мне однажды, – что иногда лучше выражать свои мысли в своей работе. В последнее время я стараюсь поступать так чаще. Этот совет запомнился мне, потому что мой отец не говорит, что зря; он прогрессивный человек. Однако я куда более прямолинейна, несмотря на предостережения своих пиарщиков. В конце концов я всё равно озвучиваю то, что кажется мне правильным.

И: Ты хотела быть режиссёром Свары Бхаскер. Увидим ли мы тебя в этой роли в ближайшем будущем?

СКА: Я хочу написать кое-что, и я сейчас как раз в процессе написания. Но как только я выделяю себе время и начинаю писать, мне предлагают интересный проект. Затем я начинаю выбрать между писательством и актёрством и понимаю, что не могу отказаться ни от того, ни от другого. «Rheson», муж, жизнь на три города – происходит слишком много событий, так что когда я возьму перерыв – надеюсь, в следующем году, – я начну писать вместе с кем-то. А затем я сниму фильм.

Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

54

Тролли стыдят Сонам Капур за ее откровенный наряд перед отцом Анилом Капуром

09.02.2020

https://a.radikal.ru/a04/2002/43/68dcd61c2fd0t.jpg

Сонам Капур вышла на красную дорожку, одетая в гламурный ансамбль на премьере фильма Адитьи Рой Капура и Диши Патани "Маланг". Как только ее фотографии попали в интернет, Сонам поймали за то, что она носила одежду с декольте. Сонам, которая является модницей и даже имеет свой собственный модный бренд, была жестоко атакована за свой выбор одежды и пристыжена тем, что носила ее рядом с собственным отцом.
Вот некоторые из атак троллей на Сона и почему эти анонимные ненавистники, скрывающиеся за экраном, должны стыдиться своего регрессивного мышления.
Нет ничего постыдного в том, чтобы надеть наряд по собственному выбору для киносеанса. Сонам Капур - одна из самых известных икон стиля Болливуда. Даже если вы не согласны с ее выбором одежды, нет причин стыдить ее. Это 2020 год, и каждый имеет право и свободную волю носить то, что он хочет. Если глубокий вырез был единственным, что привлекло ваше внимание, вам нужно немного расширить свой кругозор и оценить ансамбль в целом. Шикарное платье имело нежный и сексуальный оттенок с прозрачной корсетной отделкой и плиссированной юбкой, которая идеально дополняла ее талию. Держа в уме тему "Маланга", она даже добавила гранж-элемент в свой образ с толстой блестящей цепочкой и темным драматическим макияжем.
Те, кто утверждает, что наряд Сонам Капур смутил отца Анила, вероятно, не знают, что папочка дражайший-самый большой поклонник этой дивы. Эти двое не только один из лучших дуэтов отца и дочери в Болливуде, но и разделяют одну из лучших дружеских и товарищеских связей. В то время как Сонам делала свое имя в мире моды, гордый отец был одним из ее самых больших сторонников и продолжает поощрять ее к самовыражению и «создавать искусство с помощью моды».- Нам бы хотелось, чтобы в мире было больше таких широких и либеральных отцов, как Анил.
«Брать мир штурмом, по одному отряду за раз! Я так горжусь своими девочками за то, что они создают искусство с помощью моды! @sonamakapoor @RheaKapoor, люблю ваш внешний вид и мозги! #proudfathermoment” - написал Анил в твиттере, с гордостью делясь фотографиями Сонам с его выступлений в Каннах.
Теперь, когда мы точно знаем, что Анил не беспокоится о подолах или вырезах платьев своей дочери, мы задаемся вопросом, действительно ли проблема заключается в ее наряде или во всех этих неприятных мыслях, проносящихся в головах людей.
Какое отношение беременность имеет к позированию Сонам на красной дорожке? Тот факт, что эти тролли уже рассудили и приняли решение и назвали ее "беременной", показывает, насколько ограничен их образ мышления, когда речь заходит о женщинах. Они думают о женщинах не более чем как о машинах, производящих детей.
И, честно говоря, беременность Сонам не имеет никакого отношения ни к ее внешности, ни к выбору одежды. Троллить ее и называть беременной-это не только глупо, но и крайне возмутительно. Женщина, принимающая свое материнство, - это исключительно личное решение и нечто такое, что не должно быть ярлыком, чтобы комментировать или троллить ее. Даже если Сонам завтра объявит о своей беременности, какое это имеет отношение к ее внешности? Существует ли закон, по которому беременные женщины должны носить только определенные типы одежды?
Позорить тело Сонам и делать скоропалительные выводы - это то, чего должны стыдиться эти тролли.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

55

— Сонам ​​Капур о "Мистер Индия 2" Али Аббаса Зафара: «Это неуважительно, потому что никто не спрашивал Анила Капура или Шекхара Капура».

23.02.2020

https://b.radikal.ru/b12/2002/7b/a47a9099fe94t.jpg

На этой неделе Али Аббас Зафар объявил трилогию, основанную на фильме Анила Капура и Шридеви, «Мистер Индия», и это вызвало огромный шум. После того, как режиссер Шекхар Капур выступил против римейка своего фильма, Сонам ​​Капур тоже поделилась своими мыслями об этом.

Новость, которая поразила любителей кино Болливуда, была о римейке классического фильма «Мистер Индия» со Шридеви и Анилом Капуром. Поступило несколько сообщений о том, что Али Аббас Зафар выступит в роли «Мистер Индия 2», и такие имена, как Ранвир Сингх, стали лидерами. Позже, Али написал в Твиттере и официально объявил фильм «Мистер Индия 2» трилогией и пояснил, что актер еще не был выбран. Тем не менее, это оставило режиссера оригинального фильма. Шекхар Капур был поражен, так как никто не искал его разрешения на использование его персонажей или названия фильма.

Сонам ​​Капур тоже вышла и поделилась своим мнением об этом с Али Аббасом Зафаром. Сонам ​​заявила, что ее папа и она узнали о римейке из социальных сетей после того, как Али Аббас Зафар написал в Твиттере. Она упомянула, что никто не консультировался с ее отцом Анилом Капуром или Шекхаром Капуром по этому поводу, и это неуважительно. Она даже продолжала упоминать, что оригинальный фильм был сделан с большим трудом и сердцем и что это наследие ее отца. Поэтому Сонам ​​упомянула, что нужно уважать чью-то работу и не использовать ее для больших кассовых выходных.

• СОНАМ ​​написала в Твиттере:
«Многие спрашивали меня о римейке «М-р Индия». Честно говоря, мой отец даже не знал, что фильм был переделан, мы узнали об этом через социальные сети, когда Али Аббас Зафар написал в твиттере. Это довольно неуважительно и закулисно, если это правда, поскольку никто не удосужился посоветоваться с моим отцом или дядей Шекхаром, двумя людьми, которые сыграли главную роль в создании фильма таким, какой он был и есть. Это печально, потому что это был фильм, снятый с душой и тяжелой работой и очень сентиментальный для моего отца, помимо рекламы и объявлений, это часть его наследия. Я должна надеяться, что уважение к чьей-то работе и вкладу для нас все еще так же важно, как большие выходные в кассах».

• ШЕКХАР написал в Твиттере:
«Никто даже не спросил меня и не упомянул мне об этом фильме под названием «Мистер Индия 2». Я могу только догадываться, что они используют название, чтобы получить большие кассовые выходные. Потому что они не могут использовать персонажей / историю без разрешения оригинальных создателей фильма.

• ТАПАН написал в Твиттере:
«Это совершенно плохая идея ... Этот фильм не должен быть переделан из-за своего культового классического статуса. Никто никогда не сможет сравниться с мощной производительностью #Шридеви джи, наличием экрана и стилером #Амришем джи. Это не может измениться плохо».

Именно после того, как Али написал в Твиттере о создании фильма «Мистер Индия 2», фанаты оригинальной главной роли Анила Капура заговорили и не хотели, чтобы классический фильм был переделан.

• АЛИ написал в Твиттере:
«Рад сотрудничать с Zee Studios для эпической трилогии #MrIndia! Огромная ответственность - нести культового персонажа, любимого всеми. В настоящее время, работая над сценарием, ни один актер не был заблокирован до сих пор. Как только мы заблокируем первый черновик сценария, начинается кастинг!»

Теперь, когда Сонам ​​выходит и говорит о том, как объявление о ремейке заставило ее чувствовать, фанаты захотят узнать, как режиссер отреагирует на это. У оригинального фильма также была покойная старшая звезда, Амриш Пури, как культовый злодей Могамбо, и это был один из самых любимых научно-фантастических фильмов того времени. В то время как Анил Капур не прокомментировал это, режиссер Шекхар Капур выразил свое изумление по поводу того, что фильм был переделан, и упомянул, что это может быть попытка устроить большие кассовые выходные. Заявление Сонам о «Мистер Индия 2» уже завоевало популярность среди фанатов.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях!

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

56

ОМГ! Сонам Капур беременна?

22.03.2020

https://b.radikal.ru/b30/2003/1c/4a2297af550et.jpg

Болливудская дива Сонам Капур и ее муж Ананд Ахуджа недавно вернулись из Лондона в разгар вспышки коронавируса и самостоятельно поместили себя на карантин. Сонам поделилась своим опытом путешествия из Лондона в Индию, опасаясь соприкосновения со смертельным вирусом. Актриса и ее муж были помещены на карантин в своем доме в Мумбаи и занимались своим бизнесом из дома.

Как и большинство пар, Ананд и Сонам также проводила некоторое время вместе. У этой пары была большая болливудская свадьба в 2018 году. Поскольку поклонники с нетерпением ждали, когда супружеская пара объявят о пополнении, похоже, Бог удовлетворил их желание.

На видео, которое появилось в интернете, Сонам может быть замечена говорящей со своей свекровью из окна. Мы не могли не заметить округлившийся живот . Сонам полностью в белом наряде, который выглядит как одежда для беременных, и ее живот вполне заметен. Пользователи сети сходят с ума от этого видео, и все ждут официального подтверждения от пары.
Это не первый раз, когда слухи о ее беременности делают раунды, так как ее поклонники догадывались об этом в течение некоторого времени, потому что она также была далеко от всех недавних церемоний награждения.

После возвращения из Лондона Сонам высоко оценила усилия правительства по борьбе со вспышкой болезни КОВИД-19. Недавно она написала в Твиттере предложение для своих поклонников и последователей, которое гласит: "Гигиена-это лучший способ избежать коронавируса. Тщательно мойте руки, не прикасайтесь к лицу и держитесь подальше от людных мест. Очень важен здоровый образ жизни ( хороший сон, питание и физические нагрузки). Также есть добавки, повышающие иммунитет ( витамины С и d, цинк)."

На рабочем фронте Сонама в последний раз видели в «Фактор Зои» напротив южноиндийского сердцееда, Дулкера Салмана.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

57

Сонам Капур в ОАЭ: актриса рассказывает о драгоценностях и культуре

12 февраля 2020 года

https://a.radikal.ru/a23/2003/b2/5fee929680a8t.jpg

Как и бриллианты, которые она носит, сверкающая, многогранная личность болливудской актрисы Сонам Капур Ахуджи ярко сияла недавно днем в Абу-Даби.

Как только мы вошли в ее апартаменты с видом на пляж в столице, мы увидели, что она сидит в кресле, одетая в бархатные брюки и жакет, с головокружительными каблуками, поджатыми ногами и прямой спиной, как балерина, готовая к общению с прессой.

Предыдущий вечер был насыщенным для звезды, которая отправилась в Абу-Даби, чтобы стать лицом последней ювелирной коллекции Bulgari «Jannah», партнерства итальянского бренда и Shaikha Fatima Bint Hazza Bin Zayed Al Nahyan.

По словам Капур Ахуджи, эти украшения, вдохновленные пятилепестковым цветком, украшающим мраморные потолки большой мечети Шейха Зайда, представляют собой союз культур и наследия.

11 февраля в Лувре в Абу-Даби состоялся грандиозный запуск ювелирных украшений, на котором присутствовала толпа из ОАЭ.

«Это замечательная коллекция, с которой приятно сотрудничать, потому что она отмечает сходство между двумя культурами, а не различия, которые мы выделяем во всем мире. Это идеальное время и место для разговоров о сходстве культур, а не о различиях », - сказала Капур Ахуджа в эксклюзивном интервью газете Gulf News. В ходе рекламы она снималась на нескольких достопримечательностях в Риме и Абу-Даби.

«Мы сняли такую прекрасную кампанию и несколько потрясающих снимков, которые показывают сходство между двумя культурами, а не различия, на которых мы фокусировались в наши дни и в эпоху ... Мы снимали в мечети, пустыне, а также на Испанской лестнице в Риме. Это просто потрясающе», - сказала актриса.

Дочь Анил Капур гордится тем, что покупает сама бриллианты и считает изумруды своим любимым камнем.

Капур Ахаджа, у которой есть собственный модный лейбл Rheson со своей сестрой-стилистом Реей Капур, помимо того, что является частью бренда кроссовок VegNonVeg и Bhane со своим мужем Анандом Ахуджей, является одной из самых модных звезд Болливуда.

Выдержки из нашего интервью с актрисой, которая завладела Болливудом и модой на ее собственных условиях.

Как произошло это сотрудничество?

Я раньше работала с Bulgari над несколькими вещами, и раньше я также запускала одну из их коллекций. Но здесь они захотели, чтобы я стала лицом коллекции Джанны. Ее королевское Высочество [Шейха Фатима] подумала, что я тоже должна быть ее частью ... Было также удивительно приятно, что внучка отдает дань уважения своему дедушке [отцу-основателю ОАЭ, покойному шейху Заеду бен Султану Аль Нахайяну]. Эта коллекция имеет такое богатое наследие, искусство и дизайн. У нас так много нетерпимости в эти дни. Эта коллекция о праздновании друг друга, и это то, чем мы должны гордиться.

У вас есть хэштег #RomeToAbuDhabi под всеми вашими постами в социальных сетях. Вы снимались в Риме и Абу-Даби?

Мы провели кампанию в разных частях Рима и в разных частях Абу-Даби. Мы также сняли видеорекламу, которая стартовала вчера вечером.

Как вы думаете, «меньше значит больше» относится к ювелирным украшениям?

Я из Индии, и поэтому я верю, что «больше значит больше», когда дело доходит до индийских украшений. Как индийцы, мы любим наши украшения, и это является частью нашего наследия и культуры. 90 процентов камней, добываемых в мире, поступают из Индии, большая часть камней в мире добывается в Индии, а многие ювелирные изделия производятся в Индии. Так что это часть нашего наследия, культуры то, что мы должны выставлять напоказ.

Также интересно, что вы говорите, что эта коллекция представляет толерантность, то, чего Индия и остальной мир пытаются достичь. Но вы всегда были знаменитостью, которая использовала свой голос для целей. Вы когда-нибудь боялись столкновения с негативной реакцией?

Я либерал. Любая форма экстремизма на любой стороне является неправильной. Вся идея в том, чтобы иметь выбор и никого не ругать за него.

Как художник, вы должны иметь определенный моральный компас, который говорит о свободе выбора, свободе слова и свободе быть тем, кто вы есть. Я верю в равенство, независимо от того, какой у вас пол или к каким слоям общества вы принадлежите. Как человек, который является общественным деятелем, у меня есть голос и у меня есть привилегия иметь его. Поэтому, когда у вас есть этот голос, очень важно правильно использовать его. У меня есть определенное отсутствие самосохранения, когда дело доходит до этого, но я использую своё мнение с правильными намерениями.

Но разве вы не стали более спокойней... или это просто мое наблюдение?

Я не использую свой голос для вещей, которые делают хорошую копию. Но я использую его для вещей, которые имеют значение. Я не знаю, назовешь ли ты это мягкостью, но я бы назвал это мудростью. Я бы предпочла высказаться за права - такие как свобода слова, выражения мнений и образования. Я скорее говорю о себе как о феминистке и говорю о неравенстве в оплате, за права ЛГБТ сообщества. Это те вещи, о которых я хочу поговорить. Я не хочу говорить о чьих-то чувствах к одежде или актерских способностях. У меня есть мнения по актуальным вопросам.

Именно женщины в Болливуде нашли свой голос в нынешнем политическом ландшафте Индии против САА. Недавно Дипика Падукон бросила свою энергию на протесты студентов Университета Джавахарлала Неру в Дели. Мужчины или герои Болливуда продолжают хранить стоическое молчание по вопросам политического и культурного значения в Индии. Почему?

Мужчины в Болливуде много думают. Но я чувствую, что женщины - те, кто должен уполномочить всех. Именно женщины рождают следующее поколение и формируют свои мысли. Важность, которую вы даете мужчинам и их мнению, незначительна. Женщины, их голоса и их позиция в вопросах должны иметь большее значение.

Да, вы даже написали в Твиттере своему новому главному министру Арвинду Кейривалу, чтобы он рассмотрел проблему загрязнения Дели, и он обратил внимание...

Я курсирую между Дели и Лондоном, так как у меня есть там дома. Очевидно, я взволнована, и все взволнованы по поводу Кеджриваля. Очень важно, чтобы мы не дышали ядовитым воздухом каждый день. Загрязнение имеет большое значение, потому что мы вдыхаем токсичный воздух, сокращая нашу продолжительность жизни вдвое. Так что я должна была это сделать.

Ваш недавний фильм «Фактор Зои» не был хорошо принят в кассах, но был успешным на стриминговой платформах… Были ли вы разочарованы?

Дулкар [Салман, главный герой «Фактора Зои»], очень красив. Я знаю, что это хорошо работает на стриминговых платформах, но я не была довольна тем, как я исполнила роль. Я чувствую, что могла бы сделать лучше.

Я не знаю об успехе фильма, но мне было весело сниматься в этой роли. Хотя это был забавный фильм, он не был предназначен для большого экрана. Производители приняли неправильное решение... Но я оказалась права.

Следующий проект?

Я снимаюсь в фильме Суджа Гхоша, который называется «Слепой». Это триллер, и мы скоро начнем снимать.

0

58

Сонам Капур рассказывает, как она влюбилась в Ананда Ахуджа после премьеры Neerja, он дразнит ее за то, что она становится эмоциональной.

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c42/2004/0e/e0dff23c7692t.jpg

Сонам Капур поделилась эмоциональной нотой со дня выхода своего отмеченного наградами фильма "Neerja". Поделившись снимком со старой фотосессии, она написала, как сделала перерыв после выхода фильма, чтобы окунуться в успех, и в конце концов влюбилась в Ананда Ахуджа.

Поделившись монохромной фотографией в Instagram, она написала: "Один из моих любимых портретов, я была в самом задумчивом состоянии, это было через день или два после выхода #neerja, несмотря на успех и восхищение, я не чувствовала восторга.. @rammadhvani сказал, что это было чувство невозмутимости, что хорошо. Я взяла годичный отпуск, чтобы почувствовать что-то лучшее , чем то, что я чувствовала, в этом путешествии, влюбляясь в то, кем я была, и я встречаю своего спутника жизни @anandahuja . Эта картина-символ перекрестка на пути к самореализации, который приходит не с работой или отношениями, а с тем, чтобы быть кем-то, кому не нужно ничего из вышеперечисленного, чтобы завершить их, но кто-то, кто вдохновлен самим собой, чтобы чувствовать себя полноценно.”

Ананд, который связал себя узами брака с Сонам в 2018 году, дразнил ее за эмоциональность. Он писал в комментариях, “так эмоционально (зайчик-смайлики) ! @sonamkapoor ... теперь уже не так эмоциональна! #EverydayPhenomenal."Она ответила утвердительно:" @anandahuja теперь совсем не эмоциональна..”

Сонам сыграла роль 22-летней Нирджи Бханот, основываясь на жизни покойной стюардессы, которая пожертвовала своей жизнью ради безопасности пассажиров во время угона самолета в 1986 году. Фильм получил Национальную кинопремию-Специальное упоминание, а также Лучший полнометражный фильм.

В последний раз Сонам видели напротив Дулькера Салмана в фильме "Фактор Зои", который не прошел в прокате. С тех пор у нее был перерыв, и в настоящее время она проводит свое время на кухне во время блокировки.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

59

Сонам Капур в объективе Даббу Ратнани

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t723389.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t151069.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t764336.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

60

Интервью Сонам Капур Ахуджи с Шэрон Стоун для Harper's Bazaar India

28 марта 2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t438174.jpg

СКА: Прежде всего, я хочу сказать, что мне нравится ваша работа. Это так вдохновляюще - видеть долголетие в вашей карьере. Это даёт мне надежду, что я буду работать на протяжении многих лет.
ШС: Ну, мы здесь (прим.перевод.- в киноиндустрии), чтобы рассказывать истории из жизни. И пока мы живём, мы можем рассказывать истории об этом.

СКА: Да, это замечательно. Как актёры, мы работаем в невероятную эру кино. Эра сильная, женщины используют свои голоса. Мы говорим о представленности, равной оплате, сексуальных домогательствах в Голливуде, также и в Индии. Что вы чувствуете по поводу этих изменений?
ШС: Наконец-то мы имеем голос во многих аспектах. И я думаю это важно, что мы думаем о вещах, которые мы хотим сделать. Было так много правил и ограничений вокруг женщин - сейчас мы должны отменить эти правила, чтобы мы могли выглядеть и быть равными. Без всех представлений как женщина обязана и предназначена себя вести.

СКА: Я думаю женщины часто подчиняются тому, что мы думаем люди хотят от нас, и сложно вырваться из этого, потому что очень много осуждений и оценивающих взглядов. Но посмотрев на работу которую вы проделали - вы всегда разрушаете стереотипы. Вы опередили своё время. Можем ли мы поговорить о том, что движет этим в вас?
ШС: Мой папа был феминист. У его мамы были деньги, и потом когда семейный бизнес развалился, деньги не вернулись к ней. Они перешли к ее племяннику. И мой папа и его брат, которые были очень молоды в то время, пострадали очень сильно из-за этого. Мой папа принял решение, что этого никогда не случится со мной или моей сестрой, потому что он думал, что это абсурдно, что к женщинам нужно относится иначе, чем к мужчинам. И вы знаете, он воспитал нас никогда не относится к себе по-другому. Я была воспитана веря, что я не отличаюсь, чтобы постоять за себя и требовать уважения к себе. И мне было невозможно представить, что ко мне должны были относится в меньшей степени. Когда мужчины относятся ко мне как к незначительной, я просто думаю, что они неуверенные в себе. Я чувствую, что у них нет храбрости и силы, чтобы видеть меня как ровню, и им нужно видеть меня как менее значимую, чтобы чувствовать себя лучше. И я думаю, мне жаль что у них нет уверенности, чтобы быть рядом со мной.

СКА: Я понимаю, что вы имеете ввиду. Мой папа очень похож на вашего, он феминист, и мои родители очень прогрессивны. Они никогда не относились ко мне иначе, чем к моему брату. Я вышла замуж недавно, в 32, что рассматривается очень поздно для индийской женщины.
ШС: Как брак?
СКА: Уже два года с тех пор как нахожусь между Лондоном и Индией, так что это необычно. Но это приятно. Жить с кем-то это тяжело и в то же время замечательно.
ШС: Именно. Ага. Потому что вы должны выяснить кто поднимает носки с пола.

СКА: Мой муж в значительной степени ОКР насчёт уборки. Так что я являюсь тем, на кого кричат. Но говоря об отношениях, я слышала что вы использовали Bumble, но ваш аккаунт заблокировали, потому что никто не мог поверить, что это были реально вы! Как мир онлайн отношений? Я никогда не использовала приложений для знакомств, так что мне очень любопытно.
ШС: Это все в новинку для меня. Вы знаете, старомодно то, что люди так увлеченны в своём телефоне. Люди на самом деле не встречаются так, как делали это раньше.

СКА: Думаете ли вы, что социальные сети - это инструмент, который может быть использован для чего-то потрясающего?
ШС: Я думаю, что социальные сети ужасно изолируют. И мы не можем использовать это, чтобы изолироваться. Мы все ещё должны быть вместе. Мы все ещё должны видеть друг друга и быть вместе, и проводить время вместе. Разве не должны ли они быть инструментом, чтобы мы были вместе? А не тем, что изолирует нас.

СКА: Вы перенесли почти смертельный инсульт и кровотечение мозга в начале вашей карьеры. Как это изменило ваш взгляд на жизнь? Извините меня, если вам неудобно отвечать на этот вопрос.

ШС: Ну, это позволило мне понять, ну знаешь, что мы действительно все вместе, мы не разделены. Когда мы все не вместе, тогда все идёт наперекосяк. Любые виды разделения, будь то из-за патриархата, религии, пола, или цвета кожи, это просто неправильно. Пока мы не будем все вместе, мы не будем в порядке. Что-то случается, когда ты на краю смерти - ты видишь между строк, это как будто вам дают цель. Ты понимаешь вещи иначе. И мне становится грустно за людей, которые решают цепляться за ненависть и страх. Это заставило меня видеть печаль и боль и ужас, которые они создали в своей жизни.

СКА: Да, особенно с состоянием мировой политики. Что вы делаете для собственного счастья и спокойствия духа? Между детьми и работой, я уверена что у вас не так уж много свободного времени. И я думаю, что как женщины, мы не часто уделяем время только для себя.
ШС: Я закрываюсь в своей комнате. И я принимаю ванну, это просто и потрясающе. У меня стоит камин возле ванны. Я зажигаю свечи, я слушаю музыку, я наношу маску на лицо, и у меня стоит Будда в конце ванны.
СКА: Это звучит замечательно. Я хочу сделать также! Вы знаете, в нашей индустрии большое внимание уделяется тому, как мы выглядим. Я имею ввиду, вы великолепны. Но как ваше представление о красоте изменилось со временем?
ШС: Ну, красота для меня далеко за пределами привлекательности. Прошлой ночью я думала о том, что если бы я могла выбрать чем я хотела бы вернуться, я бы хотела бы вернуться ветром. Я думаю, что ветер чистый и свободный быть всем. Красота - это спокойствие, и ласковость, и нежность, и свирепость, и дикость. Красота - это всё, до тех пор пока она чистая.

СКА: Как обстоят ваши отношения со славой? Как вы справляетесь с ней?
ШС: Я думаю о славе как об объекте. Как гнев, он может стать опасным и насильственным. Ты не можешь позволить этому разрушить себя, иначе это разрушит твою жизнь. Если ты будешь думать о славе, как об ещё одной трудноуправляемой вещи, которая случилась с тобой, ты можешь использовать ее объективно, с пользой. Ты должен уметь использовать это таким образом, что это становится успехом, и это работает на тебя, а не контролирует тебя.

СКА: И вы хорошо справляйтесь. Вы использовали ваш голос, чтобы говорить о политике, равной оплате, чтобы повысить осведомлённость о ВИЧ, и о многом другом. Почему это так важно для вас использовать вашу платформу для защиту интересов?
ШС: Потому что у меня есть возможность. Моя слава привнесла роскошь и красоту в мою жизнь, и я использую ее чтобы идти туда, где темно и сложно, и привношу красоту туда. Я хочу осветить путь туда, куда другие люди боятся идти.

СКА: Как амбиции и успех выглядят для вас сейчас?
ШС: Это интересно, когда я была молода в бизнесе, амбиции почти были как грязный мир. Женщина не должны были быть амбициозными - они должны были быть красивыми. Если вы были амбициозными, люди думали, что вы были сумасшедшими, или что-то было не так с вами.Я думаю, что женщины всегда должны были быть амбициознее, чем мужчины, которые должны были просто работать. Женщины должны были растить семью, быть красивыми и заботится о доме. И потом, если бы вы хотели работать, это почти должно будто быть секретом на стороне. Я думаю, что мы должны верить в наши мечты. И успех - это чувствовать себя хорошо; тем кем ты являешься.

Источник: Harper's Bazaar India

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сонам Капур Ахуджа / Sonam Kapoor Ahuja

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно