потом
Вики Каушал / Vicky Kaushal
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться32017-09-08 16:33:26
Фильмография
Шпионка / Raazi (2018) (т/к Zee TV Россия)
Поделиться42017-09-08 16:33:49
Алия Бхатт и Викки Каушал о фильме Raazi
08.09.2017
Алия Бхатт и Викки Каушал скоро предстанут на экране в роли мужа и жены в новом фильме Мегны Гульзар Raazi. Съемки фильма в самом разгаре. Во время недавнего общения с журналистами Алия поделилась впечатлениями о том, как проходит съемочный процесс. Актриса сказала:
«Не буду обманывать. Да, съемки очень сложные. Они до сих пор идут, и мне еще остался месяц. Мы снимаем практически нон-стоп, не учитывая несколько дней, когда съемки были остановлены (в связи с беспорядками в Патиале). Но, в общем и в целом, это хорошее и интересное путешествие, как творчески, так и психологически. Сейчас я в Патиале, и мне кажется, что когда снимаешь вне студии, это чудесные ощущения, потому что ты полностью в фильме, уделяешь ему всю свою энергию и внимание. Плюс, быть в Патиале приятно».
В то же время Викки Каушал также поделился своими ожиданиями от будущего проекта. Актер исполнил главные роли в таких фильмах, как Улетай один (Masaan, 2015), Раман Рагхав 2.0 (Raman Raghav 2.0, 2016). И это будет его первая главная роль в фильме крупной продюсерской компании (Dharma Productions). Актер сказал:
«Я всегда хотел быть частью хороших историй и работать с хорошими людьми. И если в этом поиске тебе попадаются такие хорошие люди, как сэр Раджу (Раджкумар Хирани, режиссер биопика о Санджае Датте, в котором Викки исполняет одну из ролей) и проект компании Dharma с хорошей сюжетной линией, ты испытываешь радость, что люди с такими известными именами поверили в твои способности и дали тебе шанс. Нужно по полной использовать такие возможности и усердно трудиться».
Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52018-10-14 16:40:29
Меньшее, что мы можем сделать, так это заверить женщин, что их будут воспринимать всерьез: Викки Каушал о компании #MeToo
14.10.2018
Компания #MeToo набирает обороты с участием знаменитостей Болливуда, называя преступников и поддерживающих переживших случаи насилия женщин, поощряя жертв высказываться против того, что было сделано с ними.
Актер Викки Каушал тоже присоединился к поддерживающим, считая, что движение #MeToo вносит важный и необходимый культурный сдвиг.
Он сказал, что нужно верить женщинам и обращать внимание к их историям.
«Это важный культурный сдвиг, это внушительный сдвиг. Удивительно видеть, как многие женщины выходят и рассказывают то, что с ними случилось. Неважно, будь то один день прошел, или год, или 10 лет. Женщинам по-прежнему очень сложно говорить о таких вещах, говорить все как было с ними» - сказал Викки.
«Самое меньшее, что мы можем сделать, так это мы можем услышать их и дать им платформу и мужество, чтобы рассказать то, что случилось, и заверить их, что они будут восприняты всерьез. Настало время. чтобы это произошло» - сказал он.
Кинорежиссер Викрамадитья Мотване, который присутствовал на мероприятии India Film Project вместе с Викки Каушал для сессии под названием 'Role of Criticism in Insta Generation', предпочел смолчать о движении #MeToo. Когда его спросили о слухах, гуляющих вокруг отмены второго сезона «Sacred Games», Мотване сказал: «Нет комментариев».
Он также отказался прокомментировать своего бывшего партнера по Phantom Films Викаса Бахла, который отправил ему уведомление. Бахл обвиняется в сексуальных домогательствах со стороны бывшей работницы из ныне расформированной продюсерской компании Phantom Films, которого также назвал сексуальным преступником и Викромадитья Мотване. Партнер по баннеру Анураг Кашьяп раскритиковал Бахла за его неприличные действия. И Анураг и Мотване выпустили отдельные заявления по этому поводу, назвав Бахла преступником, который в свою очередь направил им уведомления.
Перевод Белка для форума https://www.indiatv.ru/
Поделиться62018-11-24 12:21:42
Викки Каушал признался в любви Харлин Сетхи?
24.11.2018
Дамы! Ваши сердца вот-вот разобьются. Вики Каушал влюблен!
Нынешний сердцеед нации неофициально заявил о своей любви к актрисе Харлин Сетхи. В аудио-чат-шоу "No Filter Neha Season 3", организованном Нехой Дхупиа, которая недавно стала матерью очаровательной девочки, Викки сделал косвенное признание в любви. Было много предположений о его близости с актрисой Харлин Сетхи, и актер, возможно, просто доказал это его рэп-песней.
Во время их разговора Неха дала Викки несколько имен и попросила спеть для них рэп-песню. И когда она взяла имя Харлин, актер спел восхитительную рэп-песню, которая, возможно, доказала, что слухи верны. Каушал пел:
"Ты знаешь? Main tenu kinna pyar karda...Ты знаешь? Main tere utte kinna marda. Ты знаешь?"
Не только это, во время шоу, Каушал признался, что он действительно влюблен, но решил пока не раскрывать имя счастливицы.
Викки Каушал также посвятил несколько интересных песен для других. Для Карана Джохара он спел Sexy Sexy Mujhe log bole, для Ранбир Капура Tere Jaisa Yaar Kaha, и для Ранвира Сингха Tareefan.
* Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД и ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост.
Поделиться72019-01-02 11:57:54
Викки Каушал: с каждым шагом я узнавал что-то новое.
03.01.2019
Викки Каушал недавно сказал нам, что для него 2018 год кажется сюрреалистичным. Это началось с фильма Netflix "Love Per Square Foot" и продолжилось в "Raazi", где он разделил экран с Алией Бхатт, где актер сыграл офицера пакистанской армии. Он также оказал влияние на антологию фильмов "Lust Stories", как женатый мужчина, который не видит сексуальной неудовлетворенности своей жены. В фильмах, Санджу и Manmarziyaan, актер только набирал силу.
Для кого-то, кто начал свою карьеру с театра, а потом с ассистента режиссера, и затем снялся в небольших и, наконец, ведущих ролях, это был медленный и устойчивый путь для актера.
"Я очень благодарен за темп, с которым я развивался. Именно из-за этих трудностей и этих мелких деталей я ничего не принимаю как должное. Я знаю, что не перепрыгивал через ступеньки, и это делает меня менее боязливым к неудачам. Это также оставляет меня в безопасности. Я должен учиться чему-то новому с каждым шагом, и я благословлен, что это произошло таким образом”, - заключает он.
Актер Санджу будет замечен в фильме "Uri: The Surgical Strike", который основан на реальных событиях 2016 года, когда Индийская армия отомстила за террористический акт в базовом лагере армии Ури в Кашмире, проведя хирургический удар.
* Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (c) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - Репост
Поделиться82019-01-02 12:06:46
02.01.2019
Его первый фильм в качестве ведущего актера "Uri: The Surgical Strike" проверит коммерческую жизнеспособность Викки Каушала в качестве болливудского актера, и он говорит, что кассовые сборы не являются показателем того, хорош фильм или нет.
Однако 30-летний актер считает, что цифры важны для бизнеса.
"Для меня большая честь и привилегия достичь этапа, на котором вы получите возможность пройти тестирование. Я рад, что мне представилась такая возможность с такой заслуживающей доверия темой. Кассовые сборы не могут решить, хороший это фильм или нет. Но это важно, это шоу-бизнес. Продюсер инвестирует в фильм и ожидает хорошей отдачи", - сказала Викки PTI в интервью.
Актер имел большой успех в 2018 с такими хитами, как Санджу, Заговор и Manmarziyaan, и он надеется, что тенденция продолжится и в новом году.
Викки сказал, что ему нравится готовиться к ролям, которые он играет.
"Мне нравится время подготовки. Реакция или эмоция исходит от вас, и вы понимаете, что она была внутри вас, и она была неиспользованной. Это самая красивая часть этой профессии, что вы узнали о себе и то, как вы развиваетесь не только как актер, но и как человек."
Актер прошел обширную военную подготовку для Uri, основанную на хирургических ударах индийской армии через LoC по Пакистану в качестве возмездия за атаку Uri в 2016 году.
"Когда вы действительно много готовитесь, это заставляет вас подсознательно думать, как ваш персонаж. Вы можете изучать 20 разных вещей для фильма, но вы можете использовать только 10 из них. Все дополнительные вещи встроены в вас на подсознательном уровне. Это те вещи, которые заставляют вас думать как персонаж. Мы создаем предысторию для персонажа или эмоции, хотя она и не будет частью фильма, но мы должны реагировать на ситуацию", - сказал он.
Актер сказал, что есть много давления и ответственности на команду, чтобы правильно изобразить эти истории.
"Мы старались изо всех сил, чтобы выложить историю самым честным способом", - добавил он.
Викки сказал, что у него были разговоры с людьми из вооруженных сил, но, согласно протоколу, им не разрешалось взаимодействовать с теми, кто возглавлял забастовку в реальной жизни.
"Мы не могли встретиться с теми, кто участвовал в хирургических ударах, но мы встретились с теми, кто был обучен для таких ударов и были частью миссий covet в прошлом, но не этой миссии".
"Все дело было в понимании их психики и пространства до, во время и после миссии. Было интересно узнать их человеческую сторону, как они сталкиваются со своими страхами", - сказал он.
Ирония судьбы в том, что актер сыграл Икбала Саида, майора пакистанской армии в фильме "Заговор", а в Uri он сыграет главнокомандующего, который возглавил хирургический удар.
Викки сказал, что они похожи друг на друга, оба патриоты, но в другой среде.
На просьбу прокомментировать интервью видео Насуруддин Шаха, что смерти коровы придается большее значение, чем полицейской, актер сказал:
"Он сказал это честно. Он гордый гражданин этой страны и он говорит из заботы и любви к этой стране. Он должен быть услышан, а не атакован. Мы должны слышать и уважать мнение друг друга, иначе это не демократическая страна", - сказал актер.
"Я чувствую, что человек причиняет вред другому человеку-это очень печальное состояние. Это то, что нам нужно проанализировать, задать вопрос. Линчевание - это то, что я бы сказал, неправильно. Мы являемся частью демократической стране, но это не значит, что мы берем закон в свои руки. Закон должен сделать шаг вперед, чтобы таких инцидентов не было", - добавил он.
* Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - Репост.
Поделиться92019-02-03 14:02:44
Вики Каушал: как мальчик с плохими зубами покорил Болливуд.
03.02.2019
Вики Каушал не обладает типичной болливудской внешностью, но он доказал свою ценность в каждом фильме. Мозез Сингх, который работал с Вики в "Zubaan", вспоминает, каким он был в начале.
Я никогда не забуду, когда впервые встретил Вики Каушал. Был поздний вечер, когда он появился в моем офисе для прослушивания дебютного фильма "Zubaan" . Возможно, он уже был 400-м актером, пришедшим на это прослушивание.
Мы вели прослушивание более пяти месяцев, и я отказывался от каждого из них. Я был на пределе. Посвятив столько лет написанию сценария, очень четко представлял себе актера, которого бы хотел. Я был разочарован, когда мой продюсер Гунит Монга предложила мне Вики, и первое, что она сказала, было: "Он всего лишь AD, а не актер, так что не надейтесь, но стоит попробовать".
К тому времени я был в таком отчаянии, что согласился бы прослушать дерево.
Вошел высокий худощавый парень с плохой кожей и плохими зубами, но с голодным и серьезным взглядом, которого не было ни у одного из остальных 400-от парней до него. Внимательно посмотрев на него, решил, что не буду его обманывать. Он показался мне слишком далеким от актера, в котором нуждался я, но, чтобы быть вежливым, все же его прослушал.
Я дал ему время, чтобы он подготовился. Но как только сказал - начали, - моя челюсть отвисла. То, как он представил сцену - чувствительность, энергичность, мощь, - я не мог поверить своим чувствам. У меня пробежали мурашки по коже. Я просил его показать много сцен в тот вечер. Каждый раз он был лучше, чем в предыдущий. На следующий день я позвонил ему из своего офиса и в течение следующих 10 дней заставил его повторить каждую сцену сценария. Каждый день он был лучше, чем в предыдущий. Он был феноменален.
Я нисколько не удивлен, увидев впечатляющий рост Вики. То, каким зрители видели его до сих пор, - это ничего. Он непревзойденный универсал, который может представить что угодно. Его блеск редок и не имеет аналогов. Чем сложнее роль, тем легче ему это удастся.
Но именно это понимание реальности всегда будет его главным козырем. Я надеюсь, что он никогда не потеряет это. У него есть любящая семья, у которой нет времени на пустую славу. Они поддерживают друг друга, что ощущается с близкого расстояния.
Несмотря на всю "добрую шутку" вокруг Вики сейчас, я знаю, что его ноги твердо стоят на земле, голова крепко прижата к плечам, а его сердце полно благодарности.
https://www.news18.com/news/movies/ (перевод PRIYA)
Поделиться102019-03-03 10:36:58
Выдержка из интервью Викки Каушала для GQ India, март 2019.
03.03.2019
Я безопасный человек. Я тот парень, у которого есть любимый вкус мороженого, который пойдет в то же кафе-мороженое и закажет то, что ему нравится. Когда дело доходит до моды, я больше предпочитаю солидное и полосатое. Если мне даже захочется поэкспериментировать, то это будет с обувью или солнцезащитными очками - я любитель белых кроссовок. С моими ролями, однако, я экспериментирую: мне не нравятся простые вещи, устойчивые вещи, легкие вещи. Я хочу все усложнить. Я хочу слои, я хочу цвета, я хочу оттенки.
Ключ должен быть открыт, он должен быть как магнит. Но важно знать, что вы хотите привлечь. Для меня, это хорошие сценарии. В тот день, когда я ограничу себя, думая, что хочу делать только определенный жанр, определенный вид фильма, я буду усложнять себе жизнь.
Важно жить настоящим моментом. Также, наблюдая за людьми. Актерский опыт не пропадает даром. Вы встречаетесь с людьми, разговариваете с ними, и их опыт становится частью вашей базы данных. Я преследовал людей в Банарасе, для фильма "Masaan".
Буквально. Если я находил их интересными, я следил за ними, я наблюдал за ними с другой стороны улицы. У меня так много видео с случайными людьми в Сурате, чьи языки тела я использовал для персонажа Камли в "Санджу".
📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост!
Поделиться112019-03-03 11:34:44
Вики Каушал: Я реальный человек в реальной жизни, но не против экспериментировать на экране
03.03.2019
Актер Вики Каушал в настоящее время на вершине мира с супер успешным фильмом ‘Uri: The Surgical Strike’. Режиссер фильма Адитья Дхар и он оказался блокбастером и заработал больше 200 крор в кассе. С момента своего дебюта в ‘Masaan’, красивый актер исследовал различные темы и жанры фильмов, которые дали ему возможность продемонстрировать свою универсальность через такие проекты, как ‘Love Per Square Foot’, ‘Sanju’, ‘Lust Stories’ и ‘Manmarziyaan’. От роли второй скрипки до главных ролей актер прошел долгий путь.
В интервью для мартовского выпуска GQ India 2019 года Вики Каушал сказал: “Я реальный человек. Я тот парень, у которого есть любимый вкус мороженого, который пойдет в то же кафе-мороженого и закажет то, что ему нравится. Когда дело доходит до моды, я больше твердый и консервативный парень.”
“Если мне даже захочется поэкспериментировать, то это будет с обувью или солнцезащитными очками – я любитель белых кроссовок. С моими ролями, однако, я экспериментальный: мне не нравятся простые вещи, устойчивые вещи, легкие вещи. Я хочу все усложнить. Я хочу слои, я хочу цвета, я хочу оттенки", - добавил он.
Говоря о фильмах актер сказал, что он довольно открыт в своем уме о том, какие персонажи он хочет выбрать. “Ключ должен быть открыт, быть как магнит. Но важно знать, что вы хотите привлечь. Для меня, это хорошие сценарии. В тот день, когда я ограничу себя, думая, что хочу заниматься только определенным жанром, определенным видом кино, я буду усложнять себе жизнь”, - сказал он.
На рабочем фронте, Вики Каушал сыграет в фильме " Тахт’ вместе с Ранвиром Сингхом, Кариной Капур, Анилом Капуром, Алией Бхатт, Бхуми Педнекар и Джанви Капур.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост
Поделиться122019-03-04 19:19:36
Вики Каушал подписывает контракт с Шуджитом Сиркаром.
04.03.2019
Вики Каушал подписывает контракт с Шуджитом, в фильме которого он сыграет революционера Удхама Сингха .
Вики завален предложениями новых ролей, но актер выбрал биографический фильме о борце за свободу Сардаре Удхам Сингха в фильме режиссера Сиркара.
Следующая работа Шуджита - биографический фильм о революционере Удхаме Сингха, который убил Майкла О'Двайера, бывшего лейтенанта-губернатора Пенджаба в Британской Индии в 1940 году, чтобы отомстить за резню 1919 года.
Говоря о кастинге , Шуджит говорит: "Если вы посмотрите на послужной список Вики, он делает смелые шаги и делает действительно невероятные выборы. Я хотел актера, который готов отдать все свое сердце и душу фильму. Плюс, он пенджаби, и мой фильм - это история о пенджабском человеке. Так что во многих отношениях он оказался очевидным выбором ".
Вики взволнован предстоящей работой с Шуджитом. Тем более, что он всегда был в списке желаний Вики, с которым он хотел работать с момента начала своей актерской карьеры. Вики говорит: "Это сюрреалистическое чувство, потому что это похоже на мечту, потому что я, наконец, начинаю с ним работать. Я всегда был большим поклонником того, как сэр Шуджит смотрит на свои истории. То, как он смотрит на персонаж, и мир, необычайный и красивый".
* специально для https://vk.com/love_india , только репост
Поделиться132019-05-10 10:45:24
короткий блиц-опрос с Викки, для продвижения фильма «Uri»
10.05.2019
✍ итак Викки, сейчас мы сыгрем в игру «то или это» вперед.
✍ Книги или фильмы?
• я особо не читаю книги, так что Фильм.
✍ фильмы про животных, или о людей?
• думаю... Люди.
✍ пляж или горы?
• Горы.
✍ Кекс или торт?
• Кекс
✍ чёрный или белый?
• белый.
✍ кофе или чай?
• кофе.
✍ интернет или шопинг?
• шопинг.
✍ Twitter или Instagram?
• Instagram
✍ видео чат или звонок по WhatsAap?
• звонок через WhatsAap
✍ текст или голосовое сообщение?
• голосовое сообщение.
✍ Пицца или Паста?
• Пицца
✍ айфон или самсунг?
• айфон.
✍ вино или пиво?
• я не пью вино и пиво, думаю молоко.
✍ обычные джинсы или с порезом?
• с порезом
✍ лето или зима?
• лето
✍ фильмы дома или в кинотеатре?
• в кинотеатре
✍ йога или спорт?
• спорт.
✍ паук или змея, чего ты боишься?
• пауков
✍ парк или море?
• море
✍ мумбаи или дели?
• мумбаи.
✍ золото или серебро?
• золото.
✍ день или ночь?
• ночь.
✍ футбол или крикет?
• крикет.
✍ чипсы или орехи?
• я люблю, чипсы.
✍ карты или шахматы?
• я не умею играть в карты. Так что шахматы.
✍ 1 миллион долларов, или одна встреча с фанатами.
• мои фанаты намного дороже, так что фанаты.
Поделиться142019-05-10 16:24:36
У Вики Каушала и Катрины Каиф тайные отношения? Неха Дхупия раскрывает подробности.
10.05.2019
С тех пор как Вики Каушал расстался со своей девушкой Харлин Сети, ходят слухи о его романе с Катриной Каиф. В интервью развлекательному сайту Неху Дхупию спросили, есть ли какая-либо правда в этих предположениях, и она ответила отрицательно.
В одном из сегментов чата Неху попросили моргнуть один раз, если утверждение истинно, и два раза, если оно ложно. Затем интервьюер спросил, не назревает ли что-то между Вики и Катриной, и Неха дважды моргнула в ответ, закрывая слухи.
Недавно, в чате, Вики рассказал, что когда он учился на актера, одно из актерских упражнений, которое он сдавал в своем институте, было связано с Катриной. Вспоминая инцидент, который датируется 2009 годом, он сказал: "Мы должны были смотреть в камеру и танцевать на Тери Оре [из фильма Катрины «Король Сингх»]."
Актриса спросила: "Итак, вы должны были поймать вибрацию песни, и камера должна быть девушкой? Она шутливо добавила: "Можно сказать, что в некотором роде я приложила руку к созданию ваших навыков."
На рабочем фронте назревает совместный фильм, которые Вики и Катрина подписали для романтической драмы. Развлекательный сайт сообщил, что их увидят вместе в истории любви, которая вдохновлена реальными событиями.
"По всей видимости, фильм, который Катрина и Вики делают вместе будут выпускать Ронни Скревалла, который известен своим разумным, коммерческих успехов. Это интенсивная история любви, возможно, вдохновленная реальной жизнью и чем-то вроде Кедарнатха, который был большим хитом в прокате. Оба актера разделяют удивительную химию за кадром", - сказал источник, добавив, что"сначала нужно разработать условия, включая даты, деньги и роли".
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/club26043963
Поделиться152019-06-07 19:16:54
Вики Каушал сменит Акшая Кумара в фильме "Land Of Lungi"?
07.06.2019
Звезда Болливуда Вики Каушал в настоящее время стремительно продвигается вперед в индустрии. Последний релиз актера URI:The Surgical Strike" феноменально преуспел в прокате. И это сделало Вики известным на весь мир. Теперь, согласно сообщениям, Вики Каушал может быть главным героем в фильме Саджида Надиадвала "LOL: "Land Of Lungi". Этот полнометражный фильм возглавляет Фархад Самджи.
Ранее сообщалось, что главную роль может сыграть Акшай Кумар. Однако теперь он больше не участвует в проекте.
Источник, цитируемый PinkVilla, сказал: "Акшай и Саджид обсудили фильм, и они были заинтересованы в том, чтобы сделать его вместе. Но теперь Акшай больше не участвует в проекте. Он уже согласовал сроки на несколько других проектов, таких как " Sooryavanshi", "Laxmmi Bomb" и "The End". Так что Акки предложил своему хорошему другу Саджиду сделать LOL с кем-то другим."
Далее источник добавил: "Вики встретился с режиссером несколько месяцев назад и проявил интерес к фильму после того, как ему дали текст. У Вики уже есть список фильмов, которые он уже подписал, особенно биопик Удхама Сингха, который будет снят в течение следующего года. Есть еще и "Takht" Карана Джохара, который должен выйти к концу года или в январе 2020 года. Таким образом, он спланировал свои проекты так, что теперь может стать героем фильма " Land Of Lungi"."
Вики Каушал постепенно превращается в звезду, пользующуюся большим спросом, а его недавние результаты в прокате были довольно успешными.
В заключении источник сказал: "Вики не только замечательный актер, но он также оказался очень привлекательным для зрителей в прокате. LOL - это область, в которой Вики никогда не был замечен. Это полноценная экшн-комедия масалы, и учитывая, насколько массивным будет охват, планируется сделать Вики новым героем этого фильма."
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (c) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
Поделиться162019-11-02 20:13:05
Сара Али Кхан и Викки Каушал сыграют романтику в следующем проекте Аниса Базми?
02.11.2019
После нескольких спекуляций мы можем подтвердить, что две звезды были подключены к комедийному фильму, который будет финансироваться Эктой Капур.
С тех пор как Сара Али Кхан дебютировала с фильмом Кедарнатх в прошлом году, ее имя появилось в отношении нескольких фильмов. Ранее в этом году предполагалось, что Сара снимется напротив Викки Каушал в биографическом фильме "Удхан Сингх" Шуджита Сиркара. Но это оказалось ложной тревогой. Теперь мы можем подтвердить, что две звезды действительно скоро разделят экранное пространство в другом фильме.
Источник заявил: "Анис Базми хотел молодого и свежего актёра для этой дружеской комедии,. Это комедия ошибок, и Викки уже дал согласие фильму. Он подошел к Саре Али Кхан, потому что режиссер чувствует, что она потрясающая исполнительница, и люди до сих пор не видели ее смешной стороны."
"Саре очень понравился сценарий. Это настоящая комедия, и Экта-друг семьи. Ее мать Амрита Сингх очень близка к Экте, и они планировали запустить Сару в любом случае. Но после многих неприятностей ей пришлось уйти из фильма, но она обещала Амрите, что очень скоро будет работать с Сарой. Наконец-то это случилось. Фильм вйдет с Сарой и Викки в конце следующего года."
Интересно, что это не первый раз, когда к Саре и Вики обращаются за фильмом. Другой инсайдер говорит нам: "Многие кинематографисты на самом деле хотели снять Викки и Сару вместе. Фархад Самджи в какой-то момент планировал Bachchan Pandey с обоими актерами, но команда в итоге решила, что Акшай Кумар будет в главной роли."
📎 Перевод для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• , (с) https://vk.com/love_india брать репостом.
Поделиться172019-11-10 16:18:15
Интервью Викки Каушала для журнала MW, ноябрь 2019
10.11.2019
🖊 Я хочу поздравить вас с фантастическим 2019 годом. Я просто хочу спросить: вы ожидали, что URI так хорошо пройдёт?
- Честно говоря, нет. Видите ли, дело в том, что мы всегда были взволнованы и очень гордились тем, что мы делали и когда мы снимали фильм, мы действительно надеялись на лучшее. И мы молились за лучшее. Например, я помню, что мы с Адитьей всегда обсуждали и надеялись, что люди приходят в кинотеатры и это действительно резонирует с ними. Мы не ожидали, что получим ту любовь, которая пришла к нам, то, как фильм произведет впечатление на зрителей, а затем национальные награды, которые получил фильм. И вообще, все хорошие вещи, понимаешь? Чувствовалось, что люди выхватили фильм у нас, сделали его своим собственным и сказали нам сидеть и расслабляться. И это было прекрасное чувство, к которому мы не были готовы.
🖊 А как насчет сценария, который заставил вас почувствовать, что вы должны это сделать?
- Знаете, когда вы читаете сценарий и в нем есть что-то правильное? Есть что-то, с чем ты чувствуешь связь. Мы все слышали и читали о ударах в газетах, но на самом деле не знали подробностей этого. Я думал, что в фильме было много новизны, и то, как он был выполнен по видению Адитьи. Мы видели много военных фильмов об Индии против Пакистана. Это всегда команда А против команды Б, у них есть танки и есть стрельба и все такое. Впервые я увидел, что в этом фильме были задействованы высокотехнологичные гаджеты, был интеллект и все такое. Это был свежий взгляд на военные фильмы с точки зрения эстетики, с точки зрения действий, с точки зрения драмы. Здесь нет ни романтических сцен, ни песен, ни танцев. Так что, я чувствовал, что он остался очень верен этой теме. Я никогда не изучал боевики до URI. Это дало мне возможность отдать скромную дань армии.
🖊 Как вы готовились к этой роли?
- Во-первых, на начальном уровне он был физическим. Потому что когда я снимал этот фильм, у меня было очень худое телосложение, и Адитьи было ясно, что я должен набирать вес и выглядеть тяжелее. Он хотел, чтобы даже в коротком кадре, если я стою с группой из 80 армейцев, люди должны знать, кто командир. Итак, он хотел, чтобы у меня была такая физическая подготовка. Поскольку там было много боевых действий, была тренировка по смешанным единоборствам, и тогда, конечно, если вы должны впитать дух армейского парня, вы должны действительно пройти через такую тренировку. Такой язык тела, такая походка, такой разговор, то, как они стоят, и это очень отличается от гражданских лиц. Когда мы стоим, мы обычно опираемся всем своим весом на одну ногу, и мы просто стоим небрежно или в том, как мы сидим, или в том, как мы говорим, или в том, как мы складываем руки. И чтобы приспособиться к этому, я должен был пройти через эту подготовку. И это помогло во время съёмок фильма. Актеры, игравшие спецназовцев, прошли трехмесячную тренировку в тренировочном лагере, где была основная физическая подготовка, тренировки и дисциплина. Это были всевозможные учения о формировании военных, когда они нападают. Военные силы специального назначения очень сильно отличаются от пехотной армии. Адитья сообщил мне, что действие будет реальным, и мы будем находиться внутри настоящего леса. Так что, если вы бегаете, ползете, прыгаете, все реально. Там нет никакой проволочной работы, ничего. Итак, мы должны были тренироваться в этом, а затем в течение двух недель, нас отдали в армию, и они обучали нас в Мумбаи в течение двух недель. Они были очень милы и гостеприимны, но в то же время, они хотели бы, чтобы мы получили их форму правильно, потому что в конце дня, вы представляли их. Так что, они действительно очень помогли нам. От тренировки с препятствиями до того, как вы прыгаете с вертолетов через веревки, они обучали нас всему этому. Кроме того, там можно было встретиться с армейцами, их семьями и узнать, действительно ли они чувствуют страх и как они готовятся, если им придется идти на операцию, подобную этой. Кроме того, через что они проходят, когда они теряют одного из своих братьев во время операции и что семья чувствует, когда их нет дома. Итак, я тренировался и готовился к этому фильму около семи месяцев, и это самое большое количество времени, которое я отдал фильму. Там было много физической, эмоциональной и умственной подготовки, которая была задействована. Но в конце концов, он собрался вместе из-за команды на съемочной площадке. Мы были благословлены иметь фантастическую команду, директор и каждый технический отдел, редактор, дизайнер, все. Это была команда, которая собралась вместе с правильной энергией и мы были просто счастливы.
🖊 Поэтому очевидно, что в фильм было вложено много усилий. Прямо сейчас, я просто хотел проверить, есть ли у вас какой-то план для себя в своей карьере?
- Видите ли, мой единственный план состоит в том, чтобы действительно не терять веру в свои инстинкты и верить в свою интуицию. Я бы пошел на что-то, что я хотел бы посмотреть, и чувствую, что деньги, которые я заплатил, чтобы посмотреть это, стоили того. Я хотел бы работать с удивительными режиссерами, чтобы я мог расти как актер. Я хотел бы сделать работу, которую я не делал раньше. Я бы не хотел повторяться. Это мои основные указатели, когда я берусь за фильмы. Так что это мой единственный план. Но я не думаю, что из-за того, что фильм стал настолько успешным, я буду практичным. Какие бы хорошие вещи я ни получил в жизни, Бог был добр в моем путешествии до сих пор. Люди были действительно добры, так что все это было возможно, потому что я следовал своей интуиции, и я просто позволил этому быть. Я отдал все свои силы как актер. И каков бы ни был результат, я принял его.
🖊 И расскажите нам немного о том, над чем вы сейчас работаете.
- Я только что приехал в Амритсар и начал сниматься для Udham Singh, и я буду здесь в течение месяца, чтобы. А Bhoot должен был выйти в феврале. И большую часть следующего года я буду сниматься у Карана Джохара в Takht.
🖊 И есть ли сейчас какие-нибудь кинорежиссеры, с которыми вы хотите работать?
- Их было очень много. Я хочу работать с Зоей Ахтар, Мани Ратнамом, Викрамадитьей Мотване, Вишалом Бхардвадж и многими другими.
🖊 Чтобы передохнуть от разговоров о твоей карьере, я просто хотел спросить, Ты когда-нибудь был влюблен?
- Да, мне 31 год (смеется). Я был влюблен.[
🖊 Несколько раз или только один раз?
- Несколько раз.
🖊 Насколько тебе комфортно просто перепихнуться?
- Каждому свое. Это должно произойти естественно, я имею в виду, что вы не можете делать это, потому что это тенденция. Вы и другой человек вместе, это ваша совместная жизнь и то, что вы, ребята, решили сделать, это ваше решение.
🖊 А теперь, почему бы тебе не рассказать нам одну вещь, которую ты ищешь в женщине?
- Только одно. Просто хороший человек, прежде всего. Знаете, просто простота в мыслях. Мне это нравится, и я нахожу это очень привлекательным, когда мысли просты. Я люблю, когда человек сострадательный. Я действительно люблю, когда человек заботится, и если вы сближаетесь друг с другом, она должна чувствовать то же самое по отношению ко мне и если кусочки прекрасно сочетаются, то это здорово.
🖊 Поскольку вы романтический парень старой школы, какое самое запоминающееся свидание у вас когда-либо было?
- Я большой любитель долгих поездок. Так что, когда бы это ни случилось, оно всегда было особенным. Я не могу выбрать одну конкретную дату, а также иногда есть эти импровизированные даты, которые вы на самом деле не планируете, но они становятся совершенными. И если это с дальними поездками и пиццей, то я люблю его.
🖊 У вас когда-нибудь было такое плохое свидание, что вы забыли имя своего спутника?
- (Смеется) Нет. Никогда.
🖊 Что происходит на фронте отношений с вами?
- Прямо сейчас, я одинок.
🖊 Если бы вы не стали актером, кем бы Вы были?
- Если бы я не был актером, я не знаю, кем бы я был. Но я знаю, что я определенно внес бы свой вклад в создание фильмов. Я определенно хотел бы быть на съемочной площадке. Я не знаю, в каком качестве, но я определенно внесу свой вклад в фильмы.
🖊 Кто ваши самые близкие друзья в этой отрасли?
- Моя команда любви на квадратный фут. Режиссер Ананд Тивари, Ангира, девушка напротив меня, продюсеры, они действительно близки. Таапси - мой очень хороший друг. Вот имена, которые я могу вспомнить.
🖊 Каков ваш способ преодоления стресса?
- Во-первых, это сон. Во-вторых, я пытаюсь заниматься физической активностью. Например, сходить в спортзал.
🖊 Вы когда-нибудь знакомились через приложения за рубежом или в стране?
- Нет, никогда. Я просто этого не понимаю. Для меня романтика должна произойти. Я хочу, чтобы это произошло естественным образом. Я бы не хотел этого планировать. Я не знаю, я не буду подключаться к этому. Люди делают это и находят любовь, и это хорошо для них. У меня есть несколько друзей, которые нашли партнеров по жизни через эти цифровые платформы. Но я знаю, что это не мое.
🖊 Один вопрос, на который вы ненавидите отвечать в своих интервью?
- Когда вы продвигаете фильм в течение двух недель, вы снова и снова получаете одни и те же вопросы. Как будто семь из десяти вопросов просто повторяются разными словами. И ответы начинают становиться повторяющимися и механическими. Вы хотите чего-то нового. Так же, как мы со-звёзды, мы часто шутим друг с другом, как моя героиня начинала отвечать за меня и я начинал отвечать за нее. Поэтому, когда мы достигаем этой стадии, она становится скучной. Это не вина вопроса, просто нам задавали этот вопрос так много раз, что теперь он просто становится устаревшим. В целом, нет никакого конкретного вопроса, который раздражает меня.
Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться182020-02-22 17:12:26
«Bhoot: Part One-The Haunted Ship» кинообзор: фильм ужасов с Вики Каушалем ужасает в мельчайших подробностях, но отнюдь не пугает.
О чём он?
Старый корабль случайно проплывает мимо пляжа Джуху в Мумбаи. Корабль заброшен и его собирались демонтировать. Однако из-за отлива корабль застрял на пляже в Джуху на 3-4 дня. Наш герой, Вики Каушал, возглавляет судоходную компанию и должен позаботиться о том, чтобы корабль вернулся к своему первоначальному месту назначения. Однако, попав на корабль для осмотра, он понимает, что его преследуют привидения. Сможет ли он выдержать натиск призраков? Именно об этом и рассказывается в фильме.
Что впечатляет?
Вики Каушал - единственный работяга в фильме, так как вся картина лежит на его плечах. В продолжение своих выдающихся работ "Sanju" и "Uri", он в очередной раз потрясающе играет роль своего персонажа, которому вы не только сочувствуете, но и положительно относитесь к нему.
Фоновая оценка фильма от кинокомпозитора Кетана Содха - это нечто поистине великое. Ведь в фильме ужасов, прежде всего, звуки фона пугают зрителя, а Кетан на совесть позаботился о том, чтобы в фильме эти звуки присутствовали и сочетались в максимальной степени.
Далее следует отметить работу оператора-постановщика Пушкаря Сингха, которая заслуживает похвалы. Если вы не способны должным образом продемонстрировать все нюансы, то как вы сможете напугать зрителя? Пушкарь прекрасно справился со своей задачей, он подобрал нужные кадры, а работа с камерой - просто фантастическая.
Визуальные эффекты также выполнены довольно достойно, и нам предоставляют материал, который действительно выглядит как некоторые из голливудских фильмов ужасов, которые вы видели за последнее десятилетие.
Что не так?
Работа Бхану Пратап Сингха. Дело не в том, что у него под рукой не было отличного продукта. Просто, с имеющимися ресурсами, он мог бы сделать работу в триллион раз лучше: в первой половине фильма зритель полностью погружается в фильм и ожидает, что вторая половина преподнесет Вам нечто страшное. Однако, вторая половина получилась больше печальной.
Касательно актерской игры: Бхуми Педнекар появлялась мало. Кроме того, вы определенно захотите видеть больше Ашутоша Рана, как врача, который пытается избавиться от призраков прибегая к хитростям и Мантре 1970-80-х годов. Но к сожалению, и его роль будет мимолетна.
Однако, это лучший фильм ужасов, когда зрители чувствуют ужас не меньше, чем главный герой фильма. Да, к сожалению, в этом фильме не так много устрашающих сцен. Кажется, что Каран Джохар хотел добавить в этот режиссерский фильм Бхану Пратапа присутствие и эмоциональной драмы. Именно поэтому вторая половина фильма освобождает вас от жанра «ужаса» и представляет больше эмоциональную историю об отце и дочери в сочетании с небольшой драмой мести. Каким бы ни был жанр, но это не ужас, и не то, что нам обещали в трейлере.
Вердикт:
У фильма, несомненно, хорошее начало. Однако, вторая половина фильма тянется и проваливается. В этом фильме ужасов с Вики Каушалем действительно есть страшные моменты, но это, конечно, не самый страшный фильм, который так отчаянно хотелось видеть в Болливуде. Фильму можно поставить 2,5 звезды, и то больше за доблестную работу Вики Каушаля.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться192020-03-31 14:31:59
Вики Каушал отдал 1 крор в фонд по борьбе с коронавирусом, Сара Али Кхан и Алия Бхатт также оказывают поддержку в борьбе с Covid-19
31.03.2020
Актер Вики Каушал пожертвовал 1 крор рупий фонду премьер-министра Нарендра Моди PM-Cares, чтобы внести свою лепту для менее привилегированных в условиях изоляции из-за вспышки коронавируса. Актер поделился заметкой в Instagram о своем пожертвовании.
Он писал: "В то время как я достаточно счастлив сидеть с моими близкими в комфортных условиях моего дома, есть много людей, которым не так повезло. В это кризисное время я смиренно обещаю внести определенную сумму рупий. 1 крор премьер-министру и Фонду помощи главного министра Махараштры. Мы вместе в этом участвуем и вместе победим. Давайте все внесем свой вклад в более здоровое и сильное будущее.”
Алия Бхатт также пообещала свою поддержку этому делу. Она написала в своем аккаунте в Instagram: "В период больших трудностей, когда страна находится в изоляции, центральное правительство и правительства штатов неустанно работают над борьбой с ковид-19. Я приветствую усилия всех тех, кто находится на передовой, кто подвергает себя риску, чтобы остальные из нас оставались в безопасности. Я также объявляю взносы в Фонд помощи премьер-министру и Фонд помощи главному министру (Махараштра) в качестве жеста моей поддержки.”
Актриса Сара Али Кхан также выступила с инициативой пожертвовать деньги на это дело. Она пожертвовала деньги в Фонд помощи премьер-министру, а также в Фонд помощи главному министру Махараштры.
Она написала в Instagram: "Я обещаю сделать пожертвование в Фонд помощи премьер-министру и Фонд помощи главному министру (Махараштра). Я призываю всех внести свой вклад в помощь народу нашей страны. Каждый вклад имеет значение, и солидарность-наша единственная надежда в борьбе с этой пандемией».Она поделилась запиской с подписью: "Пора сделать доброе дело. Оставайтесь здесь и помогайте тем, кто в этом нуждается! Ваш вклад будет защищать и кормить вас. Я призываю вас поддержать, я прошу, я умоляю. #jaihind #staysafe #IndiaFightsCorona.”
Среди многих знаменитостей, которые недавно пообещали сделать пожертвования в различные благотворительные фонды, направленные на борьбу с пандемией коронавируса, есть Приянка Чопра и ее муж Ник Джонас и Катрина Каиф. Приянка и Ник пожертвовали нераскрытую сумму 10 благотворительным организациям, включая Фонд помощи гражданам премьер-министра и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM-CARES), ЮНИСЕФ, Goonj, Doctors Without Borders, No Kid Hungry и SAG-AFTRA.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться202020-04-26 11:19:39
Викки Каушал очень рад работать в фильме «Takht»
26.04.2020
Викки Каушал показал нам, что у него был высокий уровень в 2019 году, и, безусловно, он никак не замедлится в 2020 году. Или так кажется. Актер начнет сниматься в фильме «Takht» Карана Джохара после того, как вспышка коронавируса спадет. Съемки фильма должны были начаться в ближайшее время, но вспышка вируса подтолкнула его приостановиться на данный момент.
Викки Каушал недавно дал интервью ежедневной развлекательной программе и рассказал о том, как он взволнован фильмом. Викки играет роль Аурангзеба, безжалостного правителя в фильме, и он уже некоторое время работает над своим телосложением. Говоря о том же, он сказал: «У каждого персонажа есть свои требования, и я попаду в пространство моего персонажа в «Takht» только после того, как начну сниматься. Это совершенно другой мир. Во время чтения я был поражен, когда сидел с режиссером и сценаристом, чтобы понять, какой мир они создали, и как они на него смотрят. Это их видение, и мы являемся посредниками, чтобы достичь аудитории».
Он добавил: «Это большой фильм с точки зрения масштаба и актерского состава. Сбор всех вместе и определение местоположения заняли некоторое время. Мы хотели занять некоторое время, чтобы начать как можно лучше. Теперь все заблокировано, и я не могу дождаться начала процесса».
Наряду с Викки Каушалом, в состав «Takht» также входят Ранвир Сингх, Карина Капур Кхан, Алия Бхатт, Джанви Капур, Бхуми Педнекар и Анил Капур. Мы не можем дождаться, чтобы посмотреть это на большом экране, а вы?
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @vicky.kaushal (с) https://vk.com/vicky.kaushal
Для групп ВК - репост!
Поделиться212020-04-26 11:20:54
— Викки Каушал: «Я изо всех сил старался завоевать доверие, думал, что у долговязого парня никогда не будет шансов»
26.04.2020
Актер Викки Каушал изначально чувствовал, что такой «долговязый парень», как он, никогда не сможет добиться успеха в Болливуде, добавив, что он изо всех сил старался укрепить свою уверенность.
«Жизнь была прекрасна, я многому научился за это время. Мои родители всегда следили за тем, чтобы меня заземлили, и именно их воспитание помогло мне добраться сюда. Пока мы росли, наши родители очень четко понимали необходимость и роскошь. Роскошь была тем, что Санни (Каушал) и я должны были зарабатывать сами», - сказал Викки, добавив: - «Сначала я изо всех сил старался укрепить свою уверенность, потому что, выбирая карьеру в качестве карьеры, внешний вид должен быть на высоте. Я всегда думал, что у долговязого парня никогда не будет шансов, но теперь я здесь»
Говоря о своей страсти к актерскому мастерству, Викки сказал: «Во время моей инженерной карьеры я никогда не думал стать актером. Посещение промышленного центра дало мне четкие цели и заставило меня понять, чего я не хочу делать в жизни. Я направил свои мысли и интерес только на то, чтобы понять, что выступление - это то, что я люблю больше всего».
«Мой отец был очень удивлен, когда узнал о том, что я продолжаю играть в кино. Он всегда придерживался мнения, что у одного из членов семьи будет сидячий образ жизни, когда он будет работать на дому, выплачивая фиксированный доход ежемесячно и отдыхая в Дивали со всеми членами семьи», - добавил сын Шама Каушала.
Викки рассказал о своей жизни в эпизоде шоу «Starry Night Gen Y», который выходит на Zee Cafe. Актера мы скоро увидим в фильмах «Udham Singh» и «Takht».
Для групп ВК - репост!
Поделиться222020-04-26 11:23:41
— Викки Каушал теряет свою модную девственность от Кунала Равала
02.03.2020
Никогда прежде Мумбаи не видел шоу взлетно-посадочной полосы такого рода. В рамках Lakmé Fashion Week SS 2020 Кунал Равал закрыл на закате мятежную набережную Бандра-Уорли Си Линк, чтобы продемонстрировать 80 своих лучших нарядов в сочетании моделей, стилистов, хипстеров и крутых парней. Вы на минуту проигнорировали туманную видимость, поскольку лучший вид максимального города ожил с музыкантами Рэндольфом Коррейей, Роханом Мазумдаром и Адитьей Ашоком, играющими Queen's Another One Bites The Dust в прямом эфире в мощном первом ряду. Чтобы закрыть потрясающую витрину, Викки Каушал вышел с таким большим стилем и развязностью, что вы никогда не догадаетесь, что это был его первый раз на показе мод.
🖋 Викки, это был твой первый раз, когда ты был шоустопером. Каково это?
Викки: «Я на самом деле потерял свою девственность в моде в некотором роде с Куналом Равалом. Я с нетерпением ждал этого сотрудничества. Мы пытались сделать это много раз в прошлом, и это год, который должен был быть. Я лично одобряю слияние индо-западной одежды, и его работа находится прямо в моем переулке. Даже то, что я надевал для его шоу, по-настоящему меня впечатлило. Я люблю слоновую кость, и я чувствовал себя изящным и классным»
🖋 Кунал, расскажите нам о коллекции. Чем это отличается от того, что вы делали в прошлом?
Кунал: «Коллекция называется «Rousing», что означает волнение. Это вдохновлено темпами и людьми Бомбея, который также является домом для меня. Сказав это, эта коллекция не имеет географической привязки и ее могут носить люди из Дели, Бомбея, Райпура, Дубая, Нью-Йорка, Гонконга и других стран. Что касается мужской одежды Индии, то она либо супернаряженная, либо очень повседневная. Не слишком много дизайнеров смотрят на плавные изделия. Викки был хорошим выбором для показа, потому что он всегда одевается по случаю, вы никогда не увидите его супер формальным или полностью одетым»
🖋 Расскажи мне о своей эволюции стиля.
Викки: «Я инвалид моды. Я понятия не имею о стиле. Все, что меня волнует, это если моя одежда хорошо мне подходит или нет. К счастью, мой стилист продолжает раздвигать мои границы и говорит мне играть с цветами и силуэтами. Я получаю там один шаг за раз»
🖋 Как выглядит 2020-й для вас обоих?
Викки: «"Bhoot" выйдет на этой неделе, и это мой первый релиз за год. Затем будет "Sardar Udham Singh", режиссера Шуджита Сиркара, который выйдет в октябре. Кроме того, начинается моя съемка для "Takht", режиссера Карана Джохара и огромная периодическая драма. Выполнение такой роли всегда было в моем списке!»
Кунал: «2020 год - о мировом господстве. Нет, но, если серьезно, я думаю, что рынок мужской одежды, который мы обслуживаем сегодня в 2020 году, гораздо более захватывающий, чем был раньше. Не только здесь, но и во всем мире, и межкультурные влияния - огромная тенденция. Этот год о достижении международных взлетно-посадочных полос. Следующая волна успешных дизайнеров может прийти из любой точки мира - Индии, Японии, Турции, Кореи. Мир стал меньше, и это супер захватывающе. Нам больше не нужно ошарашиваться, потому что вы найдете аудиторию в любом месте, поэтому я с нетерпением жду выхода из конверта»
🖋 Для «Bhoot», ты брал за основу какого-нибудь персонажа или фильм, чтобы сыграть свою роль?
Викки: «На самом деле это был довольно нейтральный персонаж. Мне не нужно было создавать диалект или менять язык тела, но для меня было новшеством грамматика жанра. Ужасы - не то, что я действительно сделал, и я не подходящая аудитория для этого жанра, потому что я очень боюсь смотреть фильмы ужасов, но мой режиссер - любитель жанра ужасов, поэтому я просто следовал его видению и пытался понимать грамматику этого нового жанра каждый день на съемочной площадке.
Для групп ВК - репост!
Поделиться232020-08-16 14:25:35
Эксклюзив: Вики Каушал подписал следующий комедийный фильм YRF
20.07.2020
В последние два года, если есть один актер,который видел максимальный рост в своей карьере, то это Вики Каушал. После того, как он зарекомендовал себя как потенциальная следующая большая звезда в Болливуде, у Вики есть несколько проектов на будущее. У него есть биографический фильм Шуджита Сиркара "Udham Singh ", за которым следует биографический фильм Мегны Гульзар о Сэме Манекшоу и Ashwathama Адитьи Дхара. Но это еще не все, актер подписал еще один большой контракт с YRF.
Источник говорит: "Адитья Чопра полюбил Вики в своих предыдущих нескольких фильмах и чувствует, что он звезда завтрашнего дня. Он продюсирует комедийный фильм и выбрал для него Вики. Сделка была закрыта, и Вики понравилась эта роль. Ему особенно понравился фильм, потому что в нем есть никогда прежде не виданный персонаж для него, так как никто раньше не видел его в комедии. Кроме того, это будет первая работа Вики в комедийном пространстве. Более подробная информация о фильме ожидается. Но фильм будет одним из первых, который приступит к съёмочному процессу, и даты будут определены, как только ситуация станет лучше». Это будет первое сотрудничество Вики с баннером, но Ади и Вики очень хорошо поладили.
Фильм будет анонсирован в рамках празднования yrf 50, которое состоится в следующем месяце. Команда планировала провести грандиозное мероприятие, анонсировав свою следующую серию фильмов в день рождения Яша Чопра (27 сентября), как часть золотого юбилея продюсерского дома в индийском кино. В тот же день будет анонсировано несколько других фильмов с участием других больших шишек, таких как Салман Кхан, Шахрукх Кхан и другие.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд , (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться242020-08-29 14:34:03
Викки Каушал в интервью для "Box Ofice India"
2 июня 2018 г.
Викки, ты начал свою карьеру с "Masaan", и всего через три года ты вступил в клуб 100 кроров с "Raazi» . Как прошло путешествие?
Это путешествие было абсолютно прекрасным. Я счастлив, что мне довелось работать с некоторыми замечательными режиссерами и со-актерами, из-за которых я чувствую, что вырос как актер и как человек. Я никогда не мог представить, что у меня будет возможность снова работать с такими режиссерами, как Мегна (Гульзар), Каран (Джохар) или Раджкумар Хирани и Анураг Кашьяп. Это было очень хорошее путешествие. И это только побудило меня продолжать стараться изо всех сил, так что я продолжаю открывать для себя новую сторону меня с каждым фильмом, который я делаю.
Почему переход от нишевого пространства к массовым коммерческим фильмам, которые вы делаете сейчас?
Честно говоря, я никогда не судил фильм по тому, коммерческий он или нет. По моему мнению, есть только два способа разграничить фильм: хороший фильм или плохой. Конечно, есть разные аспекты, касающиеся масштаба и охвата каждого фильма. Возможно, именно поэтому мы начали классифицировать фильмы как коммерческие и некоммерческие. Если фильм доступен, он получает больше экранов. Если это показывает много звезд наряду с известными режиссерами, то это становится коммерческим фильмом. Фильмы, которые не имеют достаточного охвата, помечены как параллельное кино. Когда я получил "Masaan" , у меня не было десяти сценариев на выбор. Я был нищим, который не мог выбирать. Я давал прослушивания слева, справа и в центре. Масаан оказался одним из прослушиваний, которые я записал. Я получил фильм, и только позже я прочитал весь сценарий. Не то чтобы я сначала прочитал сценарий и сказал, хорошо, я сделаю фильм. Я чувствовал себя счастливым, что получил Masaan . Этот процесс повторяется для многих фильмов. Даже с Раази я проходил прослушивание для фильма. Я чувствую себя действительно счастливым, потому что так много актеров ищут такие возможности. Я не знаю, что я сделал правильно в своей жизни, чтобы Бог был так добр ко мне. Он дал мне возможность проявить себя в каждом фильме. Я верю, что мне просто повезло.
Так что это был очень органичный процесс для вас.
Это было очень органично. Люди спрашивают меня об этой смене, начиная с фильма «Масаан», а затем снимая коммерческие фильмы. Но это произошло само по себе. Это не так, как я планировал. Как исполнитель, вы хотите охватить как можно больше людей. Это постоянный квест. Вы не захотите снимать фильм, который не доходит до людей. Вы хотите делать работу, которая достигает массы. Иногда вы получаете сценарии, которые очень хороши, но вы понимаете, что у них нет возможности обратиться к массам. Вот почему иногда вам приходится принимать сложные звонки. Мне просто повезло, что даже если я снимал небольшие фильмы, они внушали мне доверие. Не только меня, они дали каждому человеку на борту много доверия, был ли он Masaan , Zubaan или комбинационное Raghav . А потом идет этот фильм. Raazi - мой первый коммерческий фильм, и он очень приятный. На этой неделе он достиг отметки в 100 крор, и это очень особенное. Это в первые для меня, и это удивительно.
Какое у вас свободное пространство сейчас? С таким большим успехом, признательностью и фильмом за 100 крор, как вы держите себя в руках?
Я чувствую, что вы не должны принимать всерьез ни успех, ни неудачу . Это все стадии; вам просто нужно продолжать делать то, что вы делаете, и всегда помнить причину, по которой вы хотели стать актером. Это радость, которую дает вам актерское мастерство, и я хочу жить в этой радости вечно. Помимо этого, успех и неудача являются побочными продуктами. Это неотъемлемая часть этого; не принимайте никого из них всерьез.
Специально для: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Поделиться252020-10-11 18:30:22
Вики Каушал подписывает свой первый фильм с YRF. Говорят, что это комедия.
31.07.2020
Нельзя отрицать талант Вики Каушала. Актер очаровал нас в таких фильмах, как Sanju и Uri:The Surgical Strike. Высокий смуглый брюнет -красивый образ-это то, что сводит противоположный пол с ума. Мы слышали, что актер Вики Каушал подписал свой первый фильм с "Яшрадж".
Согласно ведущей ежедневной газете, Вики Каушал был привлечен к YRF для комедийного фильма. Режиссером фильма станет Виджай Кришна Ачарья, известный своими боевиками Tashan и Thugs of Hindostan. Источник сообщает: "вопреки сообщениям о том, что это экшен боевик, предложение YRF-это откровенная комедия, и Вики оторвется от своих напряженных ролей. Адитья Чопра, который внимательно следил за карьерой актера, хочет использовать его комическую сторону в этой поездке. Если все пойдет по плану, команда приступит к предпродажной подготовке в октябре.”
Будет очень приятно наблюдать за Вики Каушал ом в веселом режиме. Мы знаем, что у него отличное чувство юмора. Кто забыл его персонаж Камли в Санджу? У актера есть несколько замечательных проектов в стадии разработки. У него есть фильм Сардара Удама Сингха и Мегхны Гульзар о фельдмаршале Сэме Манекшоу. У него также есть Тахт Карана Джохара.
Поделиться262020-12-03 13:07:00
— Интервью Викки Каушала и Алии Бхатт: Период продвижения фильма «Заговор».
— Алия - Итак, одна из вещей, которую мы собираемся сделать сегодня, это взять интервью друг у друга. Правильно?
— Викки - Давай поговорим, о... хмм.. о существе, которое ближе всего твоему сердцу. И о котором, я думаю, знают все...
— Алия - Эдвард?
— Викки - дааа, Эдвард, это ее кот.
— Алия - Эдвард. Мистер Эдвард.
— Викки - да, мистер Эдвард. Мужчина ее жизни. Давай поговорим о нем. Какого это быть родителем Эдварда?
— Алия - В данный момент, между мной и Эдвардом все довольно сложно. Тяжелые времена. Потому что я не могу ему уделить достаточного времени. И когда я возвращаюсь домой, он действительно жалуется и смотрит на меня так... раздражённым взглядом, мол, где ты была?
— Викки - он не часть твоей занятой жизни?
— Алия - Да, он не часть этого сейчас. Но, когда я встречаюсь с ним, я всегда забываю его угостить вкусняшками. Но, при этом я должна сказать, что мы наверстываем упущенное, когда спим. Он подходит ко мне, мы обнимаемся и спим вместе. Это очень здорово. Он будит меня каждое утро в шесть часов, он лучше любого будильника.
— Викки - ставим хештег - задушевный друг.
— Алия - это я про своего кота, ребята.
— Викки - это очень мило. Так, вот это тоже интересно. Вот, как раз то ,что я хотел узнать... Ты шпион в фильме «Заговор», а насколько ты шпионишь в реальной жизни, когда дело доходит до соц.сетей?
— Алия - Я думаю, есть немного. Я – снисходительна. Я не преследую (высматриваю) своих бывших,
— Викки - но тебе и не хочется этого делать?
— Алия - я могу шпионить за бывшими своего друга, в шутку. Чтобы подшутить над ними, шутя.
— Викки - это реально очень снисходительно.
— Алия - так что нет. Я нормальная. Но я то и дело шпионю за людьми. Я могу шпионить за бывшими моих настоящих. Тот же вопрос тебе
— Викки - я точно не верю в блокировку людей. Потому что, это как «не думайте о слонах, о чем вы сейчас думаете? О слонах!» (в психологии - навязчивая идея - коммент мой). Блокировка ничего не дает. Человек должен выйти из вашей системы координат естественным, органичным путем. И, на самом деле, слежение за… я отличный ловец случайных людей... я могу наткнуться на кого-то в инстаграме, и просматривать его страницу пару часов. И я такой через пару часов:" Черт, что я делаю, на что я трачу свое время".
— Алия - Под какую музыку ты тренируешься? Или ты тренируешься в тишине?
— Викки - Моя любимая музыка в жизни, будь то период депрессии, счастья, будь я в тренажерном зале, где угодно - моя музыка - любая пенджабская музыка. Это на первом плане. Она вдохновляет меня. Это и моя колыбельная музыка. Да, это мое. А ты? Ты меломан?
— Алия - Когда дело доходит до тренировок. Мне нужна иная музыка. Я люблю современные популярные песни, типа «Тарифан» и иные.
— Викки – (напевает песню тарифан).
— Алия - Иногда, когда я бегаю по беговой дорожке, я люблю слушать красивые мелодичные треки. Ладно, теперь задам тебе иной вопрос. Расскажи о своем персонаже?
— Викки - мой персонаж в фильме "Заговор" - парень, которого зовут Икбал Сайед. Как известно, я играл мужа Сехмат
— Алия - а, да.
— Викки - Что мне больше всего нравится в Икбале, в моем персонаже. Существует некий контраст в этом прекрасном персонаже, он парень с сильным характером, но с очень нежным сердцем. Это оттенок роли, который мне очень нравится играть. Это очень не типично для армейских людей из плакатов. Он ходят определенным образом, говорят, и все такое. Твой милый, высокий муж в фильме.
— Алия - твоя очередь?
— Викки - мой ход? Так, что тебе больше всего нравится в Сехмате?
— Алия - одна вещь, которая мне понравилась в моей героине, в самом начале повествования, это объективный взгляд на все вокруг. У нее очень простой взгляд на мир. Простое отношение, прямо как кхир..
— Викки - как что? Какое отношение?
— Алия - Как кхир... (простая еда в Индии)
— Викки - какое имеет отношение кхир к жизни?
— Алия - Кхир- это очень мило, просто
— Викки - Это не похоже на Джалеби. (сладость Индии)
— Алия - Джалеби там, как десерт. Кхир - много проще всего.
— Викки - мне это нравится, я чувствую, что мы должны говорить только про еду.
— Алия - да, вот такой должна быть жизнь…
Поделиться272021-02-07 15:36:12
📰🗞 "Расследуем видео Карана Джохара’: политик подает жалобу в NCB на Дипику Падукон, Вики Каушала и других
16.09.2020
Манджиндер Сингх Сирса, возможно, ободренный нынешним разговором о предполагаемой проблеме злоупотребления наркотиками в Болливуде, снова поднял видео домашней вечеринки Карана Джохара. Сирса подал жалобу в Бюро по контролю над наркотиками, попросив агентство расследовать то, что он утверждал, было видео "наркопартии" с прошлого года.
Поделившись своим письмом с шефом NCB Ракешем Астаной, Сирса сказал, что встретился с ним и попросил начать расследование этого видео. - Я встретил Ш. Ракеш Астана, руководитель @ narcoticsbureauat BSF head quarter, Дели в связи с подачей жалобы на расследование и действия против кинопродюсера @karanjohar за организацию наркотической вечеринки в его резиденции в Мумбаи, видео должно быть расследовано!»,- написал он.
Прилагаемые скриншоты письма показывают, что он хочет, чтобы актеры Дипика Падукон,Вики Каушал, Малайка Арора, Варун Дхаван, Арджун Капур и Шахид Капур были расследованы на предмет потребления, владения и использования помещений для совершения преступлений". Сирса написал в своем письме, что актеры были замечены "потребляющими наркотики" на вечеринке. На видео, однако, не видно ни одного участника, употребляющего наркотики.
Каран ранее уточнил, что никто не принимал наркотики на его вечеринке. "Были успешные представители индустрии, которые имели легкую ночь после тяжелой недели работы, хорошо проводя время. Я снял это видео со всей серьезностью... стал бы я выкладывать это видео, если бы там вообще что-то происходило, я же не дурак”, - сказал он в интервью Радживу Масанду.
Обсуждая, как отражение света рядом с Вики было неверно истолковано как доказательство, он добавил: "Очевидно, вам не разрешается чесать нос. По-видимому, вам не разрешается класть телефон в задний карман. По-видимому, тень света воспринимается как какой-то порошок.”
“Моя мама, за 5 минут до этого видео, сидела с нами. Это была такая семейная, счастливая, светская встреча, где друзья сидели и хорошо проводили время, а мы слушали музыку, ели хорошую еду и имели хорошую разговорную энергию. Больше ничего не происходило”, - сказал он.
К настоящему времени NCB арестовало почти 20 человек в связи с делом о смерти Сушанта Сингха Раджпута. Они начали расследование после того, как получила официальное сообщение от управления по борьбе с наркотиками (ЭД), в котором содержались различные чаты, связанные с потреблением наркотиков, закупкой, употреблением и транспортировкой в связи с делом о смерти актера.
Поделиться282021-05-10 12:37:47
✨ В интернете идут активные слухи, что Сара Али Кхан сыграет с Викки Каушалом в супергеройском проекте "The Immortal Ashwatthama".
28.11.2020
Актриса, которая сейчас находится на последнем этапе работы "Atrangi Rе", в настоящее время ведет переговоры с создателями проекта. Как сообщает daily, она, как ожидается, подпишет проект в течение двух недель и начнет подготовку в начале следующего года.
Ожидается, что съемки фильма стартуют в апреле 2021 года. Согласно сообщениям, он будет сниматься в течение 80-90 дней в нескольких местах, включая многие части Индии и за рубежом, в таких местах, как Греция, Намибия, Новая Зеландия и Япония. Много времени будет посвящено и VFX.
Сюжет примерно таков: Сын Гуру Дроначарьи и Крипи, Ашваттхама сражался вместе с Кауравами против Пандавов в войне Махабхараты на Курукшетре. Он родился у этой пары в ответ на молитвы Дроны о таком доблестном сыне, как Господь Шива. Будучи Чирандживи (бессмертным существом, которое, согласно индуистской мифологии, будет жить столько же, сколько Калюг), Ашваттхама родился с драгоценным камнем во лбу, который давал ему власть над всеми живыми существами ниже людей и защищал его от голода, жажды и усталости.
Поделиться292021-09-26 12:11:22
— Команда, создавшая популярный индийский фильм о войне 2019 года «Ури», воссоединилась для создания научно-фантастического фильма «Бессмертный Ашваттхама».
11.01.2021
Основанный на персонаже из индийского мифологического эпоса «Махабхарата», «Ашваттхама» объявлен футуристической научной фантастикой, наполненной визуальными эффектами, находящимся в разработке в течение нескольких месяцев. Продюсер-ветеран и бывший глава Disney India Ронни Шрешвала, режиссёр Адитья Дхар и исполнитель главной роли Викки Каушал объединяются вновь после фильма «Ури».
«Ури», дебют Дхара, собрал около 50 миллионов долларов по всему миру. Он получил несколько наград на национальных кинопремии Индии, в том числе за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль.
«У каждого фильма есть свой путь, однако, когда собирается команда получившая национальные награды, получившая такую большую любовь от зрителей и фильм которой стал блокбастером, ожидания обязательно будут высокими», - сказал Шрешвала. «Язык не является препятствием для этого фильма. Мне не терпится увидеть, как видение Адитьи воплотится на экране. Я должен сказать, что это, безусловно, самый амбициозный фильм, который я когда-либо пробовал, и мы хотели бы, чтобы этот фильм охватил самую широкую аудиторию в Индии и во всем мире».
«Мы прилагаем все усилия, чтобы создать визуальное зрелище, что зрители по всей Индии никогда не видели раньше. Обещаю, это будет не просто фильм, а опыт», - сказал Дхар. «Я беру этот фильм как обязанность рассказать эту эпическую историю в том виде, в каком она должна быть рассказана, и я надеюсь, что зрители проявят такую же любовь к «Ашваттхаме», как и к«Ури»».
«Ашваттхама» начнут снимать позже в этом году, но дата начала не разглашается.
««Ашваттхама»- проект мечты Адитьи, и ему потребовалась поддержка такого провидца, как Ронни, чтобы представить это зрелище публике», - сказал Каушал. «Это будет новое пространство для меня как для актера, где я буду исследовать новейшие технологии наряду с актерским мастерством. Не могу дождаться, чтобы скоро отправиться в путь с этой замечательной командой».
📎 Перевод для группы @vicky.kaushal, только репост. (с) https://vk.com/vicky.kaushal
Поделиться302021-09-27 15:56:23
📰🗞 Сара Али Кхан напротив Вики Каушала в The Immortal Ashwatthama
18.01.2021
На прошлой неделе Вики Каушал выпустил первый взгляд своего самого ожидаемого фильма "The Immortal Ashwatthama". Говорят, что фильм является научно-фантастическим супергеройским фильмом, который также рассказывает индуистскую мифологию об Ашваттаме. В то время как Вики Каушал играет главную роль, создатели наконец-то сосредоточились на своей главной героине.
Наши источники сообщают нам, что Сара Али Кхан получила эту роль, и актриса будет замечена напротив Вики Каушала. Актрису впервые увидят напротив актера, и это также будет ее первый научно-фантастический фильм. Сара Али Кхан, у которой уже четыре фильма, оказалась идеальной коммерческой героиней, способной уравновесить талант и привнести в фильмы необходимую масалу. Создатели решили, что она подходит по всем статьям, и подписали контракт. Теперь это будет ещё одна интересная пара, на которую стоит обратить внимание.
Режиссер фильма-Адитья Дхар, продюсер-Ронни Скревалла. Создатели описывают The Immortal Ashwatthama как футуристическую научную фантастику, основанную на персонаже из главы "Махабхараты". Это проект мечты для всех участников, и Вики Каушал даже согласился, что фильм будет зрелищем для зрителей на большом экране. Вики Каушал усердно готовился к этой роли и даже натренировал тело, чтобы быть в самом лучшем виде для фильма.