ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Фархан Ахтар / Farhan Akhtar

Фархан Ахтар / Farhan Akhtar

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Потом

0

2

Потом

0

3

Фильмография

Картик звонит Картику / Karthik calling Karthik (2010) (т/к Индия ТВ)
Золото – мечта объединившая нацию / Gold (2018) (студия «Форум» для т/к Зии ТВ Россия)

0

4

Фархан Ахтар: Для Болливуда это был особенный год.

13.09.2017

http://s009.radikal.ru/i309/1709/98/41d2aca03f90t.jpg

Несмотря на увеличение в прокате доли фильмов, созданных в небольших городах и освещающих реальные проблемы, актер и режиссер Фархан Ахтар считает, что развлекательное кино все еще играет в кинематографе большую роль. В этом году амбициозные проекты "Tubelight" Салмана Кхана и "Jab Harry Met Sejal" Шах Рукх Кхана были довольно прохладно встречены зрителями, в то время как киноленты с более реалистичными сюжетами, такие как "Bareilly Ki Barfi", "Toilet: Ek Prem Katha" и "Shubh Mangal Saavdhan" получили признание публики.

В интервью издательству PTI Фархан заявил: "Это был особенный год для Болливуда. Фильмы, которые получили хорошую оценку, рассказывают о наших реальных проблемах, не погружаясь в фантазии. Конечно, очень хорошо, что эти фильмы стали успешными, но я не думаю, что это означает смерть развлекательного фантазийного кино".

По мнению актера, крен в реалистическое кино отражает желание зрителей, чтобы их "время и деньги" ценились: "Я чувствую, что происходят перемены. Даже развлекательное кино при наличии хорошего сценария может рассчитывать на зрительское признание. До сего времени у людей существует потребность идти в кинотеатры, чтобы развлечься, однако им хочется, чтобы это развлечение не было легкомысленным. Люди хотят определенного уважения, а просмотренный ими фильм должен стоить потраченного на его просмотр времени".

Следующий проект Фархана, "Lucknow Central", показывает актера в роли осужденного, который вместе с другими заключенными создает в тюрьме музыкальную группу. 43-летний актер считает, что несмотря на ранее сыгранные нестандартные роли в таких фильмах, как "Bhaag Milkha Bhaag" и "Wazir", в большей степени зрители и режиссеры ассоциируют его с ролями городских жителей: "Все, что я делаю, оценивается через призму "Dil Chahta Hai" и далее "Zindagi Na Milegi Dobara" и "Rock On", которые являются урбанистическими фильмами - хотя в таких фильмах как "Bhaag Milkha Bhaag" или даже "Wazir" мне пришлось сыграть негородских героев".

Фильм "Lucknow Central" станет режиссерским дебютом Ранджита Тивари, которого вдохновила реальная история заключенных, приговоренных к пожизненным срокам в центральной тюрьме Лакхнау, создавших музыкальную группу. "Меня поразила эта история. Тот факт, что эти ребята выступают, имея свою слушательскую аудиторию, потряс меня. Они выходят из тюрьмы, дают концерт, а затем возвращаются. Это невероятно". Фархан рассказывает, что посмотрел документальный фильм о заключенных, чтобы понять их жизнь, а также наблюдал их выступление.

Источник: http://indianexpress.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

5

Фархан Ахтар: "Don 3" будет снят. И это произойдет скорее раньше, чем позже".

29.09.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1709/9e/2d1cf33542ect.jpg

По признанию Фархана Ахтара, он опасается говорить о фильме, который зрители ждут от него с нетерпением. "Я знаю об этом, но я реально боюсь говорить о "Don 3", потому что все, что я скажу, будет обращено против меня. Если на вопрос об очередной серии я отвечаю, что думаю над этим, на следующий день вижу кричащие заголовки, объявляющие дату начала съемок "Don 3".

Фархан чувствует, насколько высоки надежды и ожидания поклонников франшизы: "Я удивлен, насколько важна серия "Don 3" для кинозрителей. Уровень интереса к франшизе не уменьшается".

Итак, каков нынешний статус "Don 3"? Глубоко вздохнув, Фархан сообщает: "Да, у меня есть идея для "Don 3". Но на данный момент это всего лишь идея, над которой нужно работать. В последние несколько лет меня очень привлекало актерство. После "Lucknow Central" я намерен выполнить обязательства перед Нишикантом Каматом и Мохитом Сури".

Однако, Фархан обещает создание следующего фильма из сериала о Доне в ближайшем будущем: "Это произойдет. И это произойдет скорее раньше, чем позже. В противном случае поклонники Шах Рукх Кхана и сериала будут крайне недовольны".

Перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ

0

6

Фархан Ахтар -открытое письмо-реакция на проблему Ритик Рошан-Кангана.

09.10.2017

http://s010.radikal.ru/i312/1710/9a/6bf968545732t.jpg

История РитикаРошана-Канганы Ранаут вновь открыта в прошлом месяце, после взрывных интервью актрисы в нескольких СМИ. Ритик, который молчал во время всей этой полемики, наконец, открылся в четверг, сделав заявления, описывающие его сторону истории и раскрывающие несколько деталей, о которых общественность не знала.
Там было много людей из отрасли, а также аутсайдеры, которые приняли стороны - Рошана и Ранаут - в то время как разногласия взбудоражили всю общественность.

Последняя знаменитость, которая высказала свое мнение по теме актера -это режиссер Фархан Ахтар. В своём открытом письме в социальных сетях, Фархан попытался проверить весь сценарий и изложить свои взгляды. Вот что он сказал:

Сегодня я прочитал открытое письмо, написанное мужчиной, которого я знаю о женщине, которую я знаю, профессионально, в лучшем случае. Хотя спор о них идет вокруг с тех пор, как сейчас, насколько мне известно, это первый раз, когда этот человек выразил свою точку зрения.
Я не авторитет на том, кто является правильным или неправильным в их ситуации, это для киберпреступности чиновников, чтобы выяснить, но я чувствую некоторые аспекты того, как события развернулись должны комментировать.
Как и все, кто имеет йоту объективности и чувство справедливости, я тоже согласен с тем, что в нашем обществе чаще всего именно женщина страдает от несправедливости и репрессий. Ужасно, но верно то, что в некоторых случаях изнасилования, часть общества обвинила жертву.
Я всегда считал это неприемлемым.
4 года назад я основал МАРД (мужчины против изнасилований и дискриминации) и в рамках инициативы, я бы вокал в моей борьбе против гендерного насилия и выявлению случаев дискриминации в отношении женщин и ЛГБТИ-сообщества.
Хотя это правда, что в большинстве случаев это женщина, которая была оскорблена, есть разница между "большинство" и "все".
Несмотря на то, что их мало и редко бывает, имели место случаи, когда мужчин преследовали, подвергали преследованиям и ложному обвинению. Эта реальность была принята высшими судами нашей земли.
Именно в этом духе объективности и справедливости я должен сегодня выступить.
То, как этот эпизод разыгрывался с участием наших СМИ, вызывает тревогу.
Некоторые из наших самых известных журналистов сознательно или бессознательно подтолкнули одну сторону повествования, не имея и не представляя никаких доказательств в подтверждение утверждений, выдвинутых женщиной. Они приняли ее рассказ за чистую монету.
Разве это не дискриминация против другой стороны?
На мгновение, позволим отложить эмоции, предрассудки, предвзятости, наши понятно защитные инстинкты и
посмотрим на факты, как они существуют сегодня.
Она утверждает, что у них был роман, продлившийся 7 лет и в течение этого периода, они обменялись несколькими письмами.
В то время как он отрицает, что когда-либо делал рассылку ей, он подал официальную жалобу, поделился и представил всю необходимую информацию и документы, передал свой личный телефон и ноутбук в соответствующие органы.
Женщина же - нет. Судя по всему, до настоящего времени она избегала подачи своих личных устройств связи со ссылкой на какие-то причины или другие.
В некоторых прошлых случаях такое отсутствие сотрудничества считалось препятствием отправлению правосудия.
Передача ее телефона и компьютера является не только правильной вещью, морально и юридически, но и лучшим способом для нее, чтобы доказать, что она говорит правду. Так зачем отказываться или откладывать?
По-видимому, он имеет более тысячи писем от ее официального аккаунта электронной почты, которые являются интимными и сексуальными в их содержимом. Она утверждает, что не писала их, но утверждает, что он взломал ее ящик и послал их себе по почте.
Если бы они были в 7-летних взаимоприемлемых отношениях, зачем бы ему это делать? Не поддаётся логике?
Кроме того, он ответил на ее письма?
Насколько мы знаем, нет. Ни разу.
Сделайте паузу и спросите себя..
Если женщина должна была получить эти email от мужчины и она утверждала, что это домогательства, то ваша немедленная реакция была бы?
Вы бы дали человеку преимущество сомнения, поверив ему, если бы он сказал, что они были в отношениях, и она взломала в его компьютер и послал сам себе письма..?
Скорее всего, нет.
Есть еще.
Она разместила совместную фотографию, утверждая, что это было сделано в течение многих лет их предполагаемого романа. Эта картина, вне всякого сомнения, оказалась манипуляцией.
Фактический образ состоял из группы друзей, включая жену мужчины (теперь бывшую жену), стоящих вместе в группе.
Почему остальные были намеренно обрезаны?
Она не имеет никаких сообщений и никаких фотографий, чтобы доказать, что она была в 7 лет отношения с этим человеком. Даже не представляю себе их якобы причастность к Парижу, событие которого он отрицает.
Кроме того, он утверждал, что его паспорт не содержит штампа о поездке во Францию в течение того времени, когда она утверждает, что эта помолвка имела место, и не существует каких-либо заслуживающих доверия свидетелей этого события.
Все эти несоответствия не поднимают вопросы в вашем разуме о подлинности обвинений?
Так в чем же правда?
Ну правда в том, что мы не знаем правды.
Почему я почувствовал необходимость сказать это, что вполне очевидно, что некоторые люди уже поспешили с выводами, хотя некоторые получают какое-то удовольствие подглядывания, поощряя женщину, чтобы продолжать говорить.
Это делается без секундной паузы, чтобы рассмотреть влияние ее слова будут иметь на человека, его семью или его детей. Как все это может быть, это ужасный вкус.
До тех пор, пока власть не доведет этот вопрос до логического завершения, мы не должны поносить человека на основании необоснованных заявлений.
Это то, что мы сделали бы, если эта история разыгралась в обратном направлении (и жертвой была бы женщина) . Это то, что мы должны сделать, учитывая это сейчас.
Давайте без дискриминации.

Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

7

Фархан Ахтар: Дело не просто в Padmavati. Это случалось в прошлом со многими фильмами

14.11.2017

http://i075.radikal.ru/1711/c0/2676807971ebt.jpg

На фоне протестов раджпутской организации против фильма Padmavati Фархан Ахтар сказал, что киносообщество должно объединяться в такие сложные времена.

Также в свете того, что Министерство по радиовещанию исключило два фильма на малаям из программы 48-го кинофестиваля на Гоа (с 20 по 28 ноября), Фархан прокомментировал: «Дело не просто в тех двух фильмах, и не просто в фильме (Padmavati). Это случалось в прошлом со многими фильмами. К сожалению, мы должны винить и себя. Нам следует не просто указывать пальцами. (В киносообществе) не достает единства в том, что касается таких вещей».

«Все боятся, это маленькая индустрия, здесь не так много людей. Если они не объединятся, чтобы создать обстановку, в которой они сами могут работать, как они хотят. Никто не сделает это за них».

Фархан также сказал, что нет такого закона, который бы обязывал людей смотреть каждый фильм, который выходит. И за зрителем право смотреть или не смотреть фильм. Фархан добавил: «… Но у вас нет права угрожать кому-то или причинять ему вред».

По материалам hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

8

Фархан не стоит в стороне от проблем общества.

20.11.2017

Фархан Акхтар не только известный сценарист, режиссер и актер, он еще и общественный деятель.
Звезда является создателем фонда MARD (Мужчины против изнасилований и дискриминации), и с недавних пор основательно занялся проблемой секс-насилия в Болливуде. Когда началась шумиха вокруг секс-домогательств в Голливуде, Болливуд хранил молчание. Лишь единицы присоединились к движению #MeToo, запущенном на западе, и рассказали о сексуальных
домогательствах на работе. Другие же до сих пор боятся открыться, дабы не потерять работу, хотя о харассменте в Болливуде, как говорят инсайдеры, можно было бы написать книгу. Далеко ходить не надо, стоит вспомнить громкий случай, когда актриса сериала «Соседка, ты дома?» Шилпа Шинде
обвинила в сексуальных домогательствах продюсера Санджая Кохли. В тот момент на сторону звезды не встал никто, на нее ополчилась съемочная группа и она покинула проект.
Фархан в компании с кинорежиссером Ферозом Аббасом Кханом и Пунам Муттреджей, основательницей фонда PFI (борется за права народонаселения Индии) через СМИ запустили социальную акцию, которая
призывает женщин не молчать о притеснениях и домогательствах на работе.
Фархан сказал, что сталкивался с историям о секс-скандалах не только в Болливуде, но и в других отраслях: «К сожалению, в индустрии, где у одних людей есть власть и возможность манипулировать другими людьми, всегда будет место и домогательствам. Главное не молчать об этом и не бояться
потерять работу. Если я бы услышал, что актриса, которую я хочу взять в фильм, подвергалась харассменту и рассказала об этом, это не стало бы для меня поводом отказать ей в работе. Причем рассказывать о вопиющих случаях должны не только публичные личности, а женщины по всему миру.

Взято https://zee-tv.ru/

0

9

Фархан Акхтар делает перерыв в актерской работе ради создания сценария 'Don 3'.

15.12.2017

http://s03.radikal.ru/i176/1712/29/84e72e06f51ft.jpg

Фархан прекратил подписываться под новые проекты. Но это не из-за его музыкального творчества. Режиссер-актер окончательно решил сосредоточиться на долгожданный 'Don 3'.

Звездный проект с Шахрукх Кханом в главной роли был втянут в спекулятивные новости в течение долгого времени, о кастинге и дате выпуска фильма. Слухи о том, что Дипика Падукон заменит «кошечку» Приянку Чопра в роли Ромы набирают обороты, и достоверный источник сообщает нам, что Фархан положил свою актерскую карьеру в сторону и направил свою энергию на этот проект.

Ранее Фархан Акхтар говорил, что «Да, у меня есть идея ‘Don 3’. Но это всего лишь идея на данный момент. Нам нужно ее развить. За последние несколько лет меня очень привлекали мои актерские обязанности».

Перевод Кайя для форума https://www.indiatv.ru/

0

10

Король возвращается: Шах Рукх Кхан и Фархан Ахтар объединяются для работы над "Don 3".

07.03.2018

https://c.radikal.ru/c17/1803/8c/c1f0c3636a12t.jpg

После нескольких лет спекуляций проект "Don 3", наконец, приобретает реальные черты. В настоящее время идет работа над сценарием фильма, и ожидается, что в ближайшие несколько месяцев авторы представят окончательный сценарий исполнителю главной роли, Шах Рукх Кхану. Третья часть франшизы повествует о новых приключениях Дона, однако, Приянка Чопра не будет частью этой истории.

"Мы сформулировали основную идею фильма и поделились ею с Шах Рукх Кханом. На этот раз события развернутся на Ближнем Востоке, и значительная часть фильма будет снята в Дубае и Абу-Даби. Сценарий в настоящее время прорабатывается, и в следующем году мы планируем приступить к съемкам картины", - сообщил источник, близкий к производственной команде. Что касается участия в фильме Приянки Чопра, то, согласно источнику, "в связи с тем, что события происходят в другом регионе, нет оснований для появления ее персонажа. Мы определим окончательный актерский состав, как только будет принят сценарий. В настоящее время Шах Рукх Кхан рассматривает участие в двух проектах - "Salute" и "Don 3". Существует огромная вероятность, что вначале начнутся съемки биографического фильма "Salute". Однако, о своем решении актер объявит после окончания съемок в "Zero".

В ближайшее время завершится съемочный график "Zero", проходящий в Мумбае, после чего вся производственная группа вылетит в Нью-Йорк для заключительного этапа съемок. Премьера фильма намечена на Рождество этого года.

Источник: http://www.koimoi.com/bollywood-news/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

11

Фархан Ахтар для своей девушки Шибани Дандекар: Ты единственная, кто мне нужна.

08.09.2019

https://a.radikal.ru/a37/1909/d2/0dfbdedc7239t.jpg

Фархан Ахтар встречается с Шибани Дандекар и это больше не является ни для кого секретом. Пару часто видят вместе на мероприятиях, ужинах, обеденных встречах и других мероприятиях. Кроме того, они вместе отправились в отпуск, чтобы отдохнуть от своего напряженного графика. Пара не упускает случая проявить или выразить свою любовь друг к другу и продолжают размещать свои любовные фотографии в своих социальных сетях.

Несколько часов назад в своём Instagram, Фархан поделился совместной видеозаписью со своей возлюбленной Шибани. На видео оба прогуливаются по рампе дизайнера Паяла Сингхала на Lakme Fashion Week 2019. Поделившись видео, актёр подписал его строчками к песне "Ты та, кто мне нужна". Также, в видео, мы слышим эту самую песню, играющую на заднем плане. Когда Шибани развернулась, чтобы покинуть аудиторию, Фархан бросил на нее ласковый взгляд.

На фронте работы Фархан будет представлен в картине Шонали Босе " The Sky Is Pink", в которой также представлены Приянка Чопра и Зайра Васим. Его также покажут в " Toofan" режиссера Ракейша Омпракаша Мехры.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

12

Фархан Ахтар планирует жениться на Шибани Дандекар в 2020 году

12.01.2020

https://a.radikal.ru/a02/2001/f9/d37204a8eccdt.jpg

Почти через год после того, как они обнародовали свои отношения, актеры Шибани Дандекар и Фархан Ахтар, возможно, планируют связать себя узами брака в 2020 году, говорится в новом докладе.

В отчете Mumbai Mirror утверждалось, что Фархан и Шибани планируют пожениться в этом году. - План состоит в том, чтобы пожениться ближе к концу года, после освобождения следующего фильма Фархана, «Туфан». Но они могут преподнести сюрприз, если свяжут себя узами брака раньше. Окончательная дата еще не определена, но Фархан и Шибани начали подготовку к большому дню”, - цитирует ИТАР-ТАСС источник.
В марте 2019 года Фархан написал романтический пост для Шибани, подтвердив, что встречается с ней. “Я не знаю, находишь ли ты любовь или любовь находит тебя. В любом случае, это подарок от Вселенной."Шибани и Фархан также поделились фотографией, где их можно увидеть с кольцами на пальцах и держащимися за руки, и вскоре Twitter поздравил их с “помолвкой”.
Хотя они мало говорили друг о друге, и Фархан, и Шибани часто делятся своими любимыми фотографиями. Шибани сказала в интервью Hindustan Times: "Я ничего не чувствую по этому поводу (слухи о свиданиях и браке) вообще. Мы выпускаем то, что мы выпускаем. Люди будут принимать это так, как они хотят. Все, что они собрали, так или иначе связано с социальными сетями, так что это не что-то "раскрытое". Я просто публикую то, что хочу, это так же просто, как нет никакой стратегии или попытки отправить сообщение каким-либо образом...”

“Я ожидаю, что люди поймут это по фотографиям. Я думаю, что фото говорит тысячу слов. Когда я публикую что-то, это то,что я хочу,чтобы люди видели. Я не думаю, что вам нужно писать подпись или что-то говорить; это есть на картинке(фотографиях). Что бы там ни было, это то, что вы хотите увидеть и сделать из этого... я не думаю, что мы собираемся что-то скрывать или объявлять. Так оно и есть», - добавила она.
Позже, в мае, Фархан говорил Бхуми Педнекар , в эпизоде TapeCast, про слухи о помолвке и свадьбе. Шибани спросила Фархана о помолвке: "Эй, Фархан, мы поженимся в апреле или мае? Пожалуйста, дай мне знать, потому что я очень запуталась."Он ответил:" Я думаю, что она (Шибани) очень весело проводит время с большим количеством новостей, которые есть в настоящее время, о том, что мы ищем организаторов свадьбы.”

Фархан был женат на знаменитом парикмахере Адхуне Бхабани в течение 16 лет и имеет с ней двух дочерей. Они развелись в 2016 году.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

13

Фархан Ахтар предоставляет 1000 комплектов СИЗ для тех, кто ежедневно соприкасается с Covid-19.

16.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t803499.jpg

Крайний фильм Фархана Ахтара "The Sky Is Pink", возможно, и не заполучил ожидаемого успеха в кинопрокате, но тем не менее, в фильме присутствует хороший актёрский состав, да и фильм, надо сказать, оказался потрясающим. Отзывы о киноленте были исключительно положительными.

В связи с нехваткой средств индивидуальной защиты (СИЗ) для людей, работающих непосредственно с Covid-19, Фархан Ахтар оказал им помощь и пожертвовал тысячу комплектов СИЗ, а также, призвал и других людей к подобным действиям.

Актер разместил в социальных сетях фотографию наборов СИЗ с текстом:

"Спасибо вам, замечательные люди, за вашу поддержку. Наша первая партия СИЗ-ов с завода направляется в полицейский участок Вакола.
Пожалуйста, внесите свой вклад на сайте https://tring.co.in/Farhan-Akhtar. Давайте защитим наших героев.

Касательно работы актёра : следующий проект, в котором зритель увидет Фархана - "Toofaan".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

14

Когда Фархан Ахтар сказал: Сушант Сингх Раджпут как актер с самым светлым будущим

25.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t427920.jpg

Сушант Сингх Раджпут снял всего два фильма, когда Фархан Ахтар назвал его молодым актером с самым блестящим будущим на Кофе с Караном.

Сушант Сингх Раджпут сделал 10 фильмов в своей жизни, но его всегда будут помнить как одного из лучших талантов среди своего поколения. Актер-кинорежиссер Фархан Ахтар однажды назвал его актером с самым светлым будущим среди своих современников в 2014 году.

На вопрос: "У кого, по-вашему, светлое будущее?“ среди них - Адитья Рой Капур, Сушант Сингх Раджпут, Варун Дхаван, Сидхарт Малхотра и Арджун Капур, Фархан сразу же назвал” Сушант", как наиболее талантливый актер.

У Сушанта в то время было всего два фильма.
Несколько лет спустя Крити Санон дебютировала на Кофе с Караном. Ее попросили оценить несколько актеров на основе их таланта. Она поставила Сушанта на вершину, за ним последовали Варун Дхаван, Картик Арьян, Аюшманн Кхуррана и Тайгер Шрофф. Сушант и Крити также снялись вместе в фильме 2017 года

Даже Катрина Каиф выбрала Сушанта, когда ее попросили назвать молодого актера, которым она восхищалась больше всего. Несколько лет назад она вела прямую трансляцию на Facebook, когда поклонник попросил ее назвать своего любимого актера. Она ответила: "Я верю (слышала), что Сушант был очень хорош в Дхони, который только что вышел. Несколько дней назад я встретила своего друга Гатту (Абхишека Капура), который, конечно же, был режиссером Fitoor, что мы и сделали недавно. И он сказал, что он (Сушант) проделал какую-то удивительную работу. Поздравляю его с этим.”

Сушант покончил с собой 14 июня. Он страдал от депрессии. За свою 8-летнюю карьеру он снял 10 фильмов.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

15

— Интервью Фархана Ахтара для нового выпуска журнала HT Brunch, июль 2020: "Фархан из нескольких слов".
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t963106.jpg

Занимательные роли, безумные трансформации тела или его смелость высказывать свое мнение. Что делает актера Фархана Ахтара неизменным фаворитом среди фанатов?

«Я не уверен, что он будет держать свое видео включенным», - предупреждает меня публицист актера Фархана Ахтара, звоня ему в Zoom этим субботним днем.

Я киваю в подтверждение, но втайне надеюсь, что он знает; для того, чтобы выразить мысль, слова часто не помогают.

Фархан появляется через несколько минут; его камера включена!

Давайте начнем с чего-то позитивного, говорю я, и углубимся в мой вопрос для разминки: пандемия затянула нас на дольше, чем мы ожидали. Можете ли вы вспомнить какие-либо положительные стороны, которые вы из этого вывели?»

«Ситуация, в которой мы находимся, дала нам время подумать о наших жизненных приоритетах, сосредоточиться на эмоциональном и интеллектуальном, а не материальном, и позволила людям воссоединиться с самими собой, с людьми, которых они любят, со своими семьями и их самыми близкими друзьями», - говорит Фархан.

Он сидит за столом, надев очки и бандану, но в выходные дни он выглядит дома как кинозвезда.

«Мы все рабочие лошади с точки зрения карьеры и амбиций, и мы приносим много сознательных жертв», - продолжает Фархан. «Помимо того, что мы жертвуем своей семьей и друзьями, мы также тратим время, необходимое для себя. Я думаю, что это дало нам возможность сосредоточиться».

«Более важно», - добавляет Фархан после паузы для размышления, - «это заставило нас осознать, что нам не нужно очень много, чтобы выжить и ладить друг с другом. Внимание к тому, чтобы помогать и давать другим, было еще одной важной вещью!»

Как насчет тебя лично, Фархан; позволила ли эта самоизоляция сделать тебе то, что ты, вероятно, раньше игнорировал?

«На самом деле, так и есть», - отвечает Фархан. «Время позволило мне вернуться к своему письму, чего я не мог делать так дисциплинированно, как мне хотелось бы. Так что, надеюсь, в конце этого может появиться пара идей или сценариев».

КИНО, КИНОТЕАТР

Давайте обратим наш взгляд в будущее: что Фархан думает, кино переживет пандемию?

«Время покажет. В настоящий момент трудно иметь очень четкое представление», - говорит Фархан. «Будут ли кинотеатры работать на полную мощность, как это было до самоизоляции? Я уверен на 100 процентов. Когда это произойдет, это большой вопрос. Я также чувствую, что, возможно, потребуется какая-то помощь правительства, потому что люди понесли огромные потери».

Как насчет различий в сознании людей между различными платформами? Будет ли теперь кинозвезда менее отличаться от телезвезды или звезды ОТТ?

«При нормальных обстоятельствах мы жертвуем временем со своей семьей, но мы также отдаем время, которое нам нужно для себя. Эта самоизоляция дала нам возможность вновь сосредоточиться».

«На самом деле я хотел бы верить, что так и должно быть», - говорит Фархан. «Если вы спросите кого-нибудь из актеров: «Чем вы занимаетесь?», никто не ответит: «Я актер кино». Вы должны быть в состоянии выполнять свою работу хорошо, независимо от среднего уровня. В конце концов, конечно, то, как вы играете, сводится к эстетике режиссера и письменности. Это ваш творческий выбор: хочу ли я сниматься в таком фильме? Если вы решите не делать этого, это должно произойти по причинам, не имеющим творческого согласия, а не из-за того, где это будет потребляться!»

И, наконец, после пандемии фильмы о спасении мира потеряют вкус? Это замедление нашей жизни уступит место более простым, человеческим историям?

«Забудьте неопределенные времена, как пандемия», - начинает Фархан. «В любой момент времени трудно когда-либо честно сказать, что вы знаете, чего хочет аудитория или что они думают. То, что вы можете сделать как артист, - это быть верным тому, кто вы есть, и я чувствую, что это то, что зрители действительно ценят ... когда вы не обдуриваете их ... когда относитесь к ним с уважением, и когда они видят, что в этом проекте есть страсть, что в него вложены усилия, что вы пытались создать что-то, что было бы не просто развлечением, а увлечением. Так что, будь то интимные человеческие истории или фильмы о супергероях, которые больше, чем жизнь, я думаю, что должна быть здоровая доза всего. Мы никогда не должны сужать спектр этого замечательного света фильма до какого-то одного конкретного цвета. Там должно быть что-то, что можно посмотреть всем».

СУПЕР ХИТ !

Теперь я напоминаю Фархану о его последней обложке HT Brunch в сентябре 2017 года. Статья была названа «Без жира в возрасте 43-х лет», и Фархан был одет только в полотенце на талии, демонстрировал свои 6 кубиков, пил кофе и готовил других 40-летних мужчин к тому, чего они хотят достичь. Старые люди задаются вопросом, что они пропустили. Знал ли Фархан эту историю безостановочно в течение трех дней?

Он смеётся. «Казалось, что обложка всем понравилась, а также была для всех сюрпризом. Поэтому я не знаю, какую из них бы я предпочел».

Затем, ссылаясь на картинку, где он небрежно потягивает кофе и смотрит в космос, он добавляет: «Для меня эта обложка сработала, потому что она касалась моей физической формы, это не называлось «Посмотри на мое тело». С тех пор меня много раз просили снимать одежду и позировать для многих журналов ... Фитнес - действительно единственный подарок, который вы можете продолжать себе дарить. Как говорится, здоровый разум процветает внутри здорового тела».

Разве Фархан не занялся фитнесом довольно поздно? Это же было после «Dil Chahta Hai» (DCH), когда ему было за двадцать?

«Это было даже не после DCH, а после «Lakshya»!» - говорит Фархан. «После пяти месяцев съёмок в Ладакхе, когда я вернулся, я чувствовал себя в высшей степени в форме: моя выносливость была на рекордно высоком уровне, и это было просто замечательное чувство. Это заставляет вас чувствовать себя позитивно, активно, и вы чувствуете, что можете делать все, что угодно. Я не хотел терять это чувство, поэтому занялся фитнесом и стал тренером».

И после этого вы сделали шаг, чтобы стать актером, и тогда вы должны были оставаться в форме?

«Честно говоря, я бы продолжил заниматься этим независимо от чего-либо», - говорит Фархан. «Это было в 2006 году, когда я был действительно в хорошей форме, спортивным и мускулистым впервые в жизни. Но я ни разу не подумал: «Хорошо, давай теперь начнем сниматься в фильмах».

Но как только вы стали актером, вы пошли на многое: вы радикально изменили свое тело для роли Милки Сингх в «Bhaag Milkha Bhaag» (BMB) ...

«Я сделал это, потому что это было действительно необходимо для роли», - говорит Фархан. «Во всех моих фильмах до этого, будь то «Rock On!!», «Жизнь не может быть скучной», «Картик звонит Картику», я просто обычный парень. Я не мускулистый, или с шестью кубиками. Это потому, что это не то, что мне подходит. Как актеру, мне важно быть в хорошей форме, но это не значит, что каждый мускул должен постоянно колебаться. Это [пульсация мышц и пресса] - это фитнес на уровне спортсмена, к которому привязан совершенно другой образ жизни. Вы смотрите на это, и вы знаете, что это «Show Bod».

Так значит, вы создали Show Bod для своей роли в «BMB»? Можете ли вы сказать, что из всех требований, предъявляемых к актеру, трансформация тела - одна из самых нездоровых вещей, через которые вы себя испытываете?

«BMB впервые испытал что-то настолько радикальное. Впервые я оказался в зоне, которая требовала от меня такой хорошей физической формы. Это также делает вас очень сильным психически из-за того, что вы так сосредоточены, и нет ничего, что могло бы прийти, что могло бы заставить вас отклониться от вашего пути, на который вы себя поставили. Человеческий разум - удивительная вещь. Самое сложное для меня - это когда ты не в форме».

В его следующем фильме «Toofan» сценарий показывает Фархана Ахтара как супер боксера, а также парня в не совсем подходящей форме.

«Моя трансформация для «Toofan» очень отличается от других, потому что персонаж очень отличается от персонажа в «BMB». Единственное, что схоже - это твое стремление быть лучшим, кем ты можешь быть. Кроме того, нет никакого сходства между тем, как тренируется боксер, и тем, как тренируется бегун на 400 м. Для меня «Toofan» был жестче, потому что я был бегуном, когда учился в школе. Так что это не было чем-то новым для меня. Здесь все начиналось с нуля».

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Страсть Фархана ощутима, как и его честность. В начале этого интервью в Zoom Фархан, включив свое видео, подтвердил мне, какой он человек: открытый, всегда готовый ответить на вопрос, редко убегающий от самых чувствительных, иногда политически заряженных вопросов. Будучи столь вокальным, что Фархан должен сказать тем, кто обладает способностью влиять, но предпочитает молчать?

«Свобода слова не означает, что вы должны говорить», - говорит он. «Это личный звонок. Я не думаю, что мы - кто-то, кто скажет кому-то еще, что он должен что-то сделать. Мы можем надеяться, что они это сделают, мы можем желать, чтобы они это делали, просить их сделать это, но если они этого не делают, мы должны абсолютно сохранить их право сохранять молчание. И судить их за это молчание тоже абсолютно несправедливо!».

Присоединяйтесь к нашему разговору, используя хештег #Farhantastic #Фархантастик

📎Перевод: Валентин Мелехов
📎Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
📌Для групп ВК — только репост!

0

16

Биографический фильм о Ракеше Шарма: Фархан Акхтар вошел в команду для роли главного героя.
30.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t220847.jpg

Много говорилось о биографическом фильме космонавта Ракеша Шарма, который в новостях числится уже второй год. Сначала фильм анонсировался с Аамиром Кханом в 2018 году, но впоследствии он выбыл из проекта из-за своих других работ.

Позже эстафетная палочка главного героя перешла Шахрукх Кхану, и по сообщениям, он стал готовиться в байопику. Хотя в феврале 2019 года появились сообщения о том, что фильм начнут снимать на три месяца раньше графика, в истории вновь произошел кардинальный переворот. Шахрукх выбыл из проекта, поскольку не был уверен в создании нового фильма, где его героя посылают в космос, после разгрома «Зеро».

Это амбициозный биографический проект про Ракеша Шарма под названием ‘Saare Jahaan Se Acchha’ стали предлагать новым актерам, таким как Салман Кхан, Ранбир Капур, Викки Каушал, а также покойному Сушанту Сингх Раджпуту, но ничего не материализовалось. И теперь, согласно Mumbai Mirror, на борт проекта вошел Фархан Акхтар.

Источник, близкий к разработке фильма, сказал: «После большого мозгового штурма команда сосредоточилась на Фархане, поскольку он сыграл спортсмена Милка Сингха в совершенстве в «Беги, Милка, беги». Переговоры продолжаются, и после завершения всех своих текущих обязательств, он, как ожидается, приступит к подготовке, включающую в себя трансформацию тела, физическую подготовку и понимание нюансов космонавта. Сценарий с черновиком диалогов уже утвержден. С ведущим актером на борту, теперь создатели продолжать собирать актерский состав. Затем начнут работать над хронологией съемок».

Источник также добавил, что Ракеш Шарма и Фархан Акхтар имеют шокирующее сходство с точки зрения роста и телосложения.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

17

📰Фархан Ахтар делится твитом против судебного процесса над СМИ в отношении Реи Чакраборти.

12.09.2020

https://c.radikal.ru/c25/2101/59/87b08b936fddt.jpg

Фархан Ахтар выступил против того, как СМИ обращаются с Реей Чакраборти. Фархан поделился постом в Твиттере Amnesty India, в котором назвал предвзятое поведение, с которым приходится иметь дело Рее.

Amnesty India сообщило в своем докладе: "Право на справедливое и беспристрастное судебное разбирательство имеет первостепенное значение для обеспечения справедливости. Отказ в этом праве является такой же несправедливостью по отношению к обвиняемому, как и по отношению к жертве." Разделяя это, - написал Фархан, - освещение в средствах массовой информации, которые предполагают и очерняют ее характер и поведение, не служат никакой цели. Попустительство такой практике отдаляет жертв от правосудия, а обвиняемых - от справедливого судебного разбирательства и препятствует нашему прогрессу в достижении гендерного равенства.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

18

📰🗞 Фархан Ахтар об IPL 2020: "С нетерпением жду спортивных событий".

22.09.2020

https://c.radikal.ru/c40/2102/69/c2fef374f2edt.jpg

Фархан Ахтар готов начать рекламную кампанию своей предстоящей спортивной драмы "Toofan" на самом долгожданном турнире по крикету, IPL 2020. В субботу на канале Cricket Live он откроет прямую трансляцию стартового матча между командами Mumbai Indians и Chennai Super Kings.

В фильме режиссера Ракеша Омпракаша Мехры Ахтар играет роль боксера. В киноленте также снимались Пареш Равал, Иша Талвар, Мрунал Тхакур, Мохан Агаше, Даршан Кумаар и Суприя Патхак. Производится "Toofan" кинокомпаниями Excel Entertainment Ритеша Сидхвани и Фархана Ахтара и ROMP Entertainment Ракеша Омпракаша Мехры.

Перед началом игры Ахтар расскажет о сегодняшних проблемах и о том, что люди, несмотря на все испытания, должны оставаться "оптимистичными, стойкими и готовыми к их преодолению". "Настали тяжелые времена, но наша страна продолжает настойчиво двигаться вперед. В условиях, когда мир набирает обороты в новой реальности, объявление о проведении чемпионата IPL стало глотком свежего воздуха. Я с нетерпением ждал спортивных событий, и после долгого перерыва крикет вернулся в нашу жизнь. Нам всем есть чему поучиться на примере целой команды или отдельного игрока - подниматься после падения, учиться на своих ошибках и, что наиболее важно, оставаться простым и скромным после победы", - считает Фархан.

Он добавляет: "Я еще больше сопереживаю чувствам спортсменов после работы над моим фильмом "Toofaan", в котором спорт является фоном, проникнутым подобными идеалами. Важно, особенно в наше время, оставаться стойким, оптимистичным и готовым бороться со всеми трудностями ради лучшего будущего".

В связи с эпидемической обстановкой в стране все матчи IPL в этом году будут сыграны в Объединенных Арабских Эмиратах.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

19

📰🗞 Фархан Ахтар отвергает сообщения о том, что бывший повар Сушанта Сингха Раджпута Кешав работает на него: ‘пожалуйста, перестаньте быть таким доверчивыми".

01.10.2020

https://i.ibb.co/qmWcfkj/uqm-NVn-SYh-Cc.jpg

Актер и кинорежиссер Фархан Ахтар опроверг недавние сообщения о том, что он нанял бывшего повара Сушанта Сингха Раджпута Кешава. Недавно новостной канал сообщил, что Кешав работает на Фархана и Сару Али Кхан.

Фархан отправился в Твиттер, чтобы отклонить эти претензии. Он написал, поделившись скриншотом дебатов в телевизионных новостях: “для протокола: у меня нет человека по имени Кешав. Неудивительно, что еще одна ложь фальшивого новостного канала, известного тем, что торгует ложью. Пожалуйста, перестань быть такими доверчивыми. Просто потому, что парень кричит об этом по телевизору, это не значит, что это правда.”

Фархан отдал дань уважения Сушанту 16 июня, через два дня после его смерти, стихотворением. Он написал: “спи, брат мой, спи. Пусть собираются стервятники и плачут крокодилы, пусть циркачи жонглируют, корчатся, кланяются и прыгают. Пусть пронзительный крик станет выше, пусть тьма в сердцах людей станет глубже. Спи, брат мой, спи. РИП Сушант.”

После смерти Сушанта Фархан прокомментировал дебаты между инсайдерами и аутсайдерами, судебный процесс над подругой Сушанта Реей Чакраборти и другие вопросы, связанные с этим трагическим событием. В интервью India Today Фархан сказал: “Это одна из величайших трагедий, которые я могу вспомнить за последнее время. Это огромная потеря для братства. Вас бесит, когда вы видите, что его семье не дают возможности дышать. Строятся теории о том, почему он это сделал. Сейчас не время для этого. Пусть пройдет какое-то время. Прямо сейчас это спекуляция от подстрекательства к убийству до любой безумной вещи. Все вдруг поняли, о чем он думает, о его путешествии и обо всем, что с ним связано. То, что последовало за этим, - настоящий цирк. Будьте добры, будьте более инклюзивны, будьте осознанны, протягивайте руку, но прямо сейчас каждый либо достает меч, либо будет держать щит. Это отвратительно. Мы должны помнить его за его великую работу и талант, скорбеть о том, что мы потеряли кого-то, у кого был большой потенциал.”

Поделившись твитом о "праве на справедливое и беспристрастное судебное разбирательство" Amnesty India, Фархан написал: “освещение в средствах массовой информации, которое предполагает и очерняет его характер и поведение, не имеет никакой цели. Попустительство этой практике отдаляет жертв от правосудия, а обвиняемых-от справедливого судебного разбирательства и препятствует нашему прогрессу в достижении гендерного равенства.”

Смерть Сушанта расследуется центральным бюро расследований после того, как полиция Мумбаи в своем первоначальном расследовании пришла к выводу, что актер умер от самоубийства. Семья Сушанта обвинила Рею в подстрекательстве к самоубийству и незаконном присвоении средств.

0

20

📽Трейлер к фильму "Toofaan": Фархан Ахтар впечатляет своим перевоплощением в профессионального боксера.🎬

💬«"Toofaan" - это действительно тяжелая и трудоемкая работа. Независимо от того, насколько человек физически силен, вжиться в роль боксера - это совершенно иная задача. Чтобы вжиться в образ, мне потребовалось 8-9 месяцев напряженных тренировок, которые помогли мне понять, насколько физически, умственно и эмоционально тяжел этот вид спорта», - Фархан Ахтар в одном из своих интервью.

❗"Toofaan" выйдет на Amazon Prime Video 16 июля.

0

21

🗞📰Обзор фильма "Toofan": Фильм с участием Фархана и Мрунал сочетает в себе любовь и спортивную драму.
16.07.2021

http://images.vfl.ru/ii/1646562183/c29f630a/38347511_s.jpg

Toofan, что дословно означает "буря", полностью оправдывает свое название. "Toofan" - это история неудачника, "вымогателя" из Донгри, который стал непревзойденным чемпионом Индии по боксу. Азиз Али (Фархан Ахтар) не только вдохновляет, но и лишний раз дает понять, почему сотрудничество Ракеша Омпракаша Мехры и Фархана Ахтара никогда не бывает провальным. Сценарий " Toofan" прописан очень умно, что довольно давно уже не встречалось в кинемотографе.

Как и во многих подобных фильмах, Ананья (врач, работающая в благотворительной больнице, роль которой исполняет Мрунал Тхакур) подрывает в Азизе его гордость , тем самым побуждая его стремиться к лучшему. В классическом стиле Болливуда она мотивирует его заняться боксом и воспользоваться своей силой, чтобы стать тем, кем он сам в последствии будет гордиться. Как вы догадались, Азиз так и поступает, произнося. И вот тут появляется Нана Прабху (Пареш Равал), тренер по боксу и по совместительству отец Ананьи, который питает глубокую злобу к мусульманам (или, как их называют в фильме, "ландья" (еще один мумбайский сленг)). Этот факт ненависти является основной частью сюжета на протяжении всего фильма.

Знаменитый тренер по боксу, он - обычный человек, который считает, что миру угрожают "несколько очнувшихся индусов". Индус, который пьет, но отказывается делать заказ в ресторане, принадлежащем мусульманину, - вот кто такой Нана, и его ненависть к этой религиозной группе становится очевидной с первой же сцены. Однако талант Азиза заставляет Нану посмотреть немного иначе, и он начинает его тренировать, пока бокс - их общая религия. Однако у судьбы другие планы.

В нескольких сценах Нана бросает оскорбления и ссылается на то, что от Азиза ожидали именно этого, потому что он "мусульманин". Однако Ракеш Омпракаш при каждом удобном случае старается пресечь его ненависть. Именно поэтому сценарий заслуживает всяческих похвал. Есть сцены, где друзья и соседи Наны совершенно справедливо осуждают его за ханжество. Есть сцены, в которых они противостоят друг другу. "Toofan" не делает прямого политического заявления о разжигании ненависти, нет, но он привлекает и подчеркивает ее элементы через здоровый дискурс.

"Toofan" также красиво переплетает историю любви и взаимоотношений, одновременно позволяя понять, что у человека всегда есть выбор: быть тем, кто хочет измениться, или жить с сожалением о том, что даже не попытался. Надо сказать, что Азиз будет находиться в эпицентре принятия множества подобных решений, будь то простое решение стать боксером или жениться на любимой девушке. Во всех этих ситуациях Ананья - луч света для Азиза.

Кроме того, впечатляет работа оператора. В фильме присутствуют сцены, в которых можно взглянуть на Донгри с высоты птичьего полета и рассмотреть всю улицу, пока Азиз в одиночестве тренируется для участия в чемпионате. Он также отлично сумел передать эмоции через свой объектив.

Мрунал Тхакур легко играет роль Ананьи. Она очень естественная, а ее взаимодействие с Парешем Равалом и Фарханом Ахтаром просто потрясающее. Пареш Равал в роли Наны безупречен. Он привносит различные нюансы и искренне играет отца и тренера, иногда даже не различая одного от другого. Невозможно не заметить упорную работу Фархана Ахтара над ролью Азиза. Не только эмоционально, но и физически актер очень преобразился.

Несмотря на то, что фильм очень понравился, хотелось бы, чтобы его немного сократили. Продолжительность фильма к концу изматывает, и создаётся впечатление, что кульминация была немного недостаточной для фильма, который начался с такой интенсивностью с самого начала.

"Toofan" - это не спортивный фильм, это фильм о жизни и выборе. Он определенно заслуживает просмотра! Премьера Toofan состоится на Amazon Prime Video.

0

22

📰🗞 Дама сердца Фархана Ахтара: Шибани Дандекар обсуждает слухи о свадьбе с Фарханом.

03.08.2021

https://img-host.ru/1Py9n_p.jpg

Пара встречается уже более трех лет. Актриса упомянула, что люди продолжают спрашивать об их свадьбе, но у них еще не было разговора об этом. Она также сказала, что даст знать, если они решат пожениться.

После выхода фильма Фархана Ахтара " Туф " Шибани написала эмоциональную записку для актера. Эта пара была вместе в трудные времена. Они оставались вместе во время изоляции и поддерживали друг друга. Однако, когда его спросили об их свадебных планах в интервью Bollywood Bubble, Шибани сказала, что они еще не говорили об этом. Она сказала: "Все задают мне этот вопрос. Честно говоря, эта тема еще не поднималась, но я сказала, что разберусь в этом и дам вам знать. На данный момент еще ничего нет."

Актриса сказала, что они с Фарханом очень быстро узнали друг друга, так как оставались вместе во время изоляции. Она добавила: "Мы уже так много делаем вместе, с точки зрения того, что мы вместе тренируемся, вместе смотрим контент, вместе играем с нашими собаками, вместе уходим и работаем. Таким образом, у нас был отличный баланс. И у нас много схожих интересов. Нам обоим тоже нравится проводить время наедине. На самом деле у нас была отличная подготовка."

0

23

📰🗞 Фархан Акхтар о троллях, нападающих на него и его семью: это критика, обернутая оскорблениями и фанатизмом.

06.08.2021

http://i.yapx.ru/R6HvLs.jpg

Талантливый Фархан Ахтар недавно выступил с невероятным исполнением в «Toofan» Ракеша Омпракаша Мехра. Фильм рассказывает не только о спорте, но и о нескольких социальных предрассудках, связанных с жизнью. От разговоров об индуистско-мусульманском разделении до проблем с изображением тела, спортивная драма тонко осветила несколько важных вопросов.

И Фархан тоже был молчаливой жертвой такого разделения в социальных сетях. В то время как фанатизм и религиозная нетерпимость захватили часть масс, Фархан сталкивается с массовым троллингом в Интернете за свою фамилию. Излишне говорить, что это не влияет на актера, пока не доходит до того, что его семья подвергается жестокому нападению в Интернете. В эксклюзивном интервью Bollywood Bubble Фархан рассказал, влияют ли на него тролли вообще.

Социальные сети - это благо и проклятие, и в этом нет никаких сомнений. В последнее время мы наблюдаем рост злобного троллинга и то, как тролли нападают на личность актера, а не критикуют его ремесло или работу. Итак, влияют ли эти тролли на Фархана, и когда они нападают на его семью, влияет ли это на него больше?
“Я не думаю, что кто-то был бы доволен, если бы на их семью напали на какой-либо платформе по какой-либо причине. В конце концов, если у вас есть какие-либо проблемы со мной, хорошие или плохие, проблема должна решена со мной. Я не считаю, что это должно передаваться на кого-то другого. Я в соцсетях для того, чтобы со мной поговорить. Кроме того, я действительно чувствую, что если в вашу сторону должна появиться критика, связанная с любым видом насилия, фанатизма или предубеждений, как вы можете отнестись к этому серьезно?”

Фархан Акхтар далее добавил:
“В конце концов, человек, раскрывающий, насколько он ненавистен, показывает мне, насколько он уродлив. Это говорит мне очень мало обо мне, но много о них. Если вы хотите поговорить о чем-то и обсудить это, и даже, возможно, передумать о чем-то, я более чем рад, что мои мысли изменятся, если это будет респектабельный разговор. Есть классическая поговорка: "Никогда не боритесь со свиньей, потому что вы испачкаетесь, но свинье это нравится" (смеется). Так вот в чем дело".

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

24

📰🗞 Фархан Ахтар: "Jee Le Zaraa" слишком увлекательный проект, чтобы сказать "Я сделаю это в другой раз".
17.11.2021

https://i.postimg.cc/vgChMwDK/8-AZh-E-o-LHDw-Ibf-TUUCl85-Sbk7o7b-AOvqj77-V2ob-HIns-Wt-YEGU-Ip-WYl-Gqg-At-Pau-Uh-ADLw-NHqwg-HV-SFPaeo3gc9.jpg

После 10-летнего перерыва Фархан Ахтар возвращается к режиссуре, собираясь стать за пуль на съемочной площадке "Jee Le Zaraa".

В качестве режиссера Фархан снял несколько запоминающихся фильмов, в том числе "Dil Chahta Hai", "Lakshya", "Don" и "Don 2". Его отличает особый режиссерский стиль, отражающий новый подход к кинопроизводству и ставший брендом современного кинематографа. Несмотря на успешность его работ и признание его одним из самых популярных режиссеров Болливуда, в какой-то момент он решил сосредоточиться на актерской игре. Почти десять лет он посвятил актерству и, наконец, с "ee Le Zaraa" возвращается к режиссуре.

Этого возвращения его поклонники ждали очень давно. Раскрывая причины своего решения, Ахтар поясняет: "Главная причина в увлекательности идеи проекта, над которым мы собираемся работать. Было бы глупо сказать: "Я сделаю это как-нибудь в другой раз". К тому же нам очень повезло с актерским составом, так что все сложилось - достойный сценарий, идеальный актерский состав и подходящее время. Каждому хотелось бы снять этот фильм, поэтому я искренне рад предстоящей работе".

Кинолента обещает стать еще одной историей о дружбе, продолжив тему, начатую в "Dil Chahta Hai" и "Zindagi Na Milegi Dobara" - фильмах, которые за долгие годы обрели статус культовой классики. В "Jee Le Zaraa" снимаются Катрина Кайф, Приянка Чопра и Алия Бхатт, которые являются чрезвычайно популярными звездами сегодняшнего поколения. Сообщается, что работа над фильмом начнется примерно в сентябре 2022 года, а выпуск картины состоится летом 2023 года.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

25

📰🗞 Фархан Ахтар снимется вместе с Приянкой Чопра, Катриной Каиф, Алией Бхатт в Jee Le Zaraa; нужно найти еще двух мужчин-актёров.

29.11.2021

https://i.ibb.co/KzSxzgh/ARl-Hx-Qv0u4-NAa-ZEWm7z-Slvnyn-GEZS-nc-LNEpcy-WFRMij-YTm3f-Za-A-6-S3-q5-3b82pw-Zwx-VM0slhc0-GJLEZb-b.jpg

Jee Le Zaraa фильм Фархана Ахтара о девушках, похоже, попал в тупик. Для этого нужны три героя из списка "А", чтобы пойти с тремя суперзвездами актрисами Приянкой Чопра Джонас, Катриной Каиф и Алией Бхатт. Но герои не проявляют никакой склонности к рыцарству.

Источник, близкий к режиссеру Фархану Ахтару, говорит: “Сложно подбирать исполнителей мужской роли, когда исполнители женской роли уже на месте. Все ведущие актеры предполагают, что у женщин есть весомые роли, в то время как мужчины - всего лишь тени. Но это не так. Мужчинам в Jee Le Zaraa предстоит сыграть очень важную роль. Кто им объяснит?”.

Очевидно, Фархан хочет, чтобы три суперзвезды мужчины были в паре с его трио супер-леди. Он может в конечном итоге стать одним из ведущих, чтобы подать пример другим первоклассным ведущим мужчинам, которые опасаются быть замеченными в компании напористых женщин.

0

26

💙💛💚Фархан Ахтар и Шибани Дандекар для журнала Elle (апрель 2022)

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t497302.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t186235.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t138444.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t848663.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t534927.jpg

0

27

🗞📰Шибани Дандекар и Фархан Ахтар в недавнем интервью откровенно рассказали о том, что привлекло их друг в друге и об их характерах. Певец, актер и режиссер рассказал, что теплое и непринужденное отношение Шибани было главным моментом, когда он впервые узнал ее.

27.04.2023

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t690130.jpg

💬«В ней есть какая-то живая энергия, которая сразу же показалась мне привлекательной. Кроме того, она веселая, с отличным чувством юмора и авантюристка. Так что в ней есть много черт, которые мне понравились с самого начала. Если я не болтун, то она может говорить с кем угодно и о чем угодно! Даже с деревом! Она может вести диалог практически с любым человеком, и у нее такое детское любопытство к людям, их историям, мечтам и надеждам. И все это мне очень понравилось. Это привнесло некий милый баланс в наши отношения, а теперь и в брак».

Для Шибани личность Фархана вне экрана стала неожиданностью.

💬«Фархан - закрытый парень и кардинально отличается от своего экранного образа. Да, когда включается камера, он превращается в того Фархана Ахтара, которого знает весь мир, но в остальное время он замкнут и ему требуется время, чтобы сблизиться с людьми. При первой встрече его невозможно оценить. Лишь когда он чувствует себя комфортно, он начинает раскрепощаться. Он может показаться отстраненным или холодным, но он очень искренен и не способен притворяться ради кого-то.

💬Узнав его поближе, я обнаружила, что с ним очень интересно разговаривать. Вы даете ему тему, которой он увлекается, и он может дать вам всю возможную информацию. Кроме того, у него внутри живет врожденный ботаник. И я думаю, это то, что я нашла привлекательным. Все представляют Фархана общительным, веселым, но за камерой - он молчаливый, артистичный и занудный человек. Мы оба противоположны в этом смысле. Например, даже когда мы путешествуем, я веду себя легко и люблю плыть по течению, в то время как он любит планировать и составлять планы. Он - настоящий исследователь.

💬Кроме того, на эмоциональном уровне, он из тех парней, которые прикрывают меня, несмотря ни на что. Мне не приходится сомневаться в этом. И это касается как самых мелких повседневных вещей, так и более важных жизненных моментов. Он поддерживает меня на эмоциональном уровне, а это очень важно», - заметила Шибани.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Фархан Ахтар / Farhan Akhtar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно