ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Dil Bechara

Dil Bechara

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

потом

0

2

п

0

3

ПОДТВЕРЖДЕНО: СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТ в римейке фильма Виноваты звезды / The Fault In Our Stars

08.10.2017

http://s019.radikal.ru/i621/1710/f3/4deff84e4dd6t.jpg

Ходили многочисленные слухи по поводу хинди-версии фильма Виноваты звезды, основанного на романе американского писателя Джона Грина. И сегодня стало известно, что главную роль в фильме исполнит Сушант Сингх Раджпут.

Продюсировать фильм будет компания Fox Star Studios, а режиссером выступит Мукеш Чабра (который ранее занимался кастингом). Съемки должны начаться в следующем году. Новость подтвердил сам Мукеш, сообщив, что он будет режиссером, а Сушант исполнит главную мужскую роль. Актриса на главную женскую роль еще не выбрана. Сейчас идет работа над сценарием.

По материалам mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

4

— СУШАНТ НАХОДИТ СВОЁ МЕСТО СРЕДИ ЗВЁЗД

09.10.2017

http://s019.radikal.ru/i608/1710/75/2e11a66a4417t.jpg

После долгих месяцев спекуляций насчёт главной роли в хинди-ремейке американской мелодрамы Джоша Буна "Виноваты звёзды"(2014), основанной на одноимённом романе Джона Грина, теперь появилась информация о подписании Сушант Сингх Раджпута на главную роль. Продюсируемый Fox Star Studios, ремейк на хинди будет режиссироваться кастинг-директором Мукеш Чххабра. Ожидается, что фильм стартует к производству в следующем году.

Американский фильм с Шейлин Вудли, Энсел Эльгортом и Нат Вульфом вращается вокруг Хейзел Грейс Ланкастер в исполнении Вудли, 16-летнего подростка, живущей в Индианаполисе и страдающей раком щитовидной железы, распространившегося на лёгкие. Мать убеждает её еженедельно посещать группу поддержки больных раком для того, чтобы заиметь друзей с индивидуумами, проходящими тот же самый путь. Там Хейзел встречается с Огастус Уотерсом, подростком, который потерял ногу вследствие рака костей.Оба связаны книгами и собираются встретиться с Питером Ван Хутеном, автором "Царского недуга", романа о девочке по имени Анна, которая страдает раком и чей опыт имеет параллель с Хейзел. Хейзел дала её почитать Огастусу.

"Мукеш был тем, кто познакомил Сушанта с Абхишеком Капуром для Kai Po Che!. Он всегда хотел поработать с ним и чувствовал, что тот будет идеальным выбором для фильма. На данный момент он в поиске героини. Несмотря на вдохновение голливудским фильмом, сценарий будет адаптирован под индийскую ментальность'', - информировал нас источник близкий к создателям. Когда мы связались с Чххабра, то он подтвердил новости, говоря : ''Да, я в руководстве ремейка The Fault in Our Stars. На данный момент я работаю над сценарием. У Сушанта ведущая роль и мы всё ещё в процессе выбора героини".

Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.

0

5

— Ты дал мне навсегда столько всего, в течение ограниченного количества дней, и за это я всегда благодарна тебе. Наш любимый роман «Виноваты звезды».

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t96931.jpg

Навсегда все учения и воспоминания.

Я обновляла свои веб-страницы 100 раз, надеясь, что я читаю какую-то ужасную шутку. Я не способна обрабатывать все это. Я не думаю, что когда-либо буду это делать. Я определенно не в состоянии сформулировать свои чувства, я терплю неудачу, но пытаюсь успокоиться. Мы с Сушантом должны были сохранить все наши анекдоты, моменты и истории от того времени, когда мы снимались вместе, до выхода нашего фильма, поэтому мы все это время держали их в наших желудках. После 2-х лет, казалось бы, всех возможных трудностей, с которыми может столкнуться один единственный фильм, с постоянным написанием всякой хрени и непрерывным преследованием - мы должны были НАКОНЕЦ посмотреть фильм, наш труд любви, вместе - мой первый фильм.. и ты сказал мне, что верил, что это твой лучший фильм.

Во время нашего путешествия, в середине 16-часовых съемочных дней, ты каким-то образом нашел причину и захотел закричать на меня «Rockstar, itni achi acting thodi na karte hain paagal!», чтобы научить меня большим и маленьким вещам в процессе нашего фильма, чтобы сказать мне что-то важное, чтобы сохранить мою энергию на съемочной площадке; Обсудить даже малейший нюанс, который, по твоему мнению, может изменить повествование, и от всего сердца принять мое несогласие; Обсудить, каким образом мы могли бы вместе создать более светлое образовательное будущее для детей Индии. Ты был силой Мэнни, и всегда будешь. Мы собираемся потратить целую вечность, чтобы попытаться понять то, что ты оставил нам, и я лично никогда не смогу. Я просто хочу, чтобы ты никогда не оставлял нас. Просто знай, у тебя есть страна, полная миллионов, смотрящая на тебя, улыбающаяся тебе, благодарная за тебя. Когда ты улыбаешься нам в ответ, сверху, я знаю, что тот факт, что ты проводишь оставшееся время рядом со своей матерью, дает тебе единственное счастье в мире, которое ты хотел иметь. #RIPSushantSinghRajput

©Санджана Сангхи, девушка, дебютировавшая с Сушантом в новом фильме «Виноваты звёзды»

0

6

Dil Bechara: Фильм Сушант Сингх Раджпута будет показан 24 июля на Disney+Hotstar.

25.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t226682.jpg

Последний фильм Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara", еще не выпущенный в прокат, начнет транслироваться на Disney + Hotstar с 24 июля. Сушант скончался 14 июня.

Согласно новой информации на официальной странице транслируемого канала в Twitter, фильм будет бесплатным для всех его пользователей. Пост гласит:

"История любви, надежды и бесконечных воспоминаний. В честь наследия покойного #SushantSinghRajput, которое будет запечатлено в памяти у всех и сохранено навсегда.". #DilBechara выйдет 24 июля. (sic)".

«Dil Bechara» знаменует собой режиссерский дебют режиссера по кастингу Мукеша Чхабры, который также являлся близким другом Сушанта. Актриса Санджана Сангхи впервые снимается в этом фильме. Кроме того, в фильме принимают участие Саиф Али Кхан и Свастика Мухерджи.

Говоря о последнем фильме Сушант, Мукеш сказал:

"Сушант был не только героем моего дебютного фильма в качестве режиссера, но и моим дорогим другом, который поддерживал меня всегда. Мы поддерживали отношения начиная с «Kai Po Che» до «Dil Bechara». Он пообещал мне, что сыграет в моем первом фильме. Так много планов было реализовано совместно, так много совместных замыслов, но я никогда и не думал, что я останусь в одиночестве, прежде чем выйдет на экраны этот фильм.".

Удай Шанкар, президент компании The Walt Disney Company APAC и председатель совета директоров Star & Disney India, сказал:

"Мы с гордостью хотим внести свой вклад в сохранение наследия такого прекрасного актера, как Сушант Сингх Раджпут. В честь его творческой личности и выдающейся работы, «Dil Bechara» будет выпущен непосредственно в цифровом формате в июле этого года на Disney+ Hotstar; он будет доступен для всех людей по всей Индии. Наши молитвы и пожелания его семье и близким".

«Dil Bechara» - официальный римейк голливудской романтической драмы "Виноваты звезды" 2014 года по мотивам одноименной популярной новеллы Джона Грина. АР Рахман и лирик Амитабх Бхаттачария привнесли в фильм проникновенную музыкальную интерпретацию.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

7

Релиз Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara" на Disney+Hotstar: реакция Болливуда.

26.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t52550.jpg

Последний фильм Сушант Сингх Раджпута и режиссерский дебют Мукеша Чхабра появится на Disney + Hotstar 24 июля. Транслируемый канал поделился данной информацией на своей официальной странице в Твиттере, и подчеркнул, что фильм будет доступен и бесплатным для всех , независимо от того является ли человек подписчиком канала или нет.

Эта новость вызвала восторг у поклонников Сушант Сингх Раджпута. Также и Болливуд оценил поступок, и многие актёры/режиссёры, которым посчастливилось поработать в прошлом с погибшим актёром, положительно оценили решение Disney+Hotstar сделать фильм бесплатным для всех.

Раджкумар Рао, со-звезда Сушант Сингх Раджпута по фильму «Kai Po Che» («Три ошибки моей жизни») , поделился постером "Dil Bechara" и добавил смайлик красное сердце.

Режиссер Хансал Мехта поблагодарил Disney+Hotstar за то, что они сделали фильм доступным для всех. Он написал в твиттере:

🖋"Это искренняя благодарность Сушанту. Спасибо @DisneyPlusHS за то, что позволили миру стать свидетелем этого фильма без какой-либо платы за подписку. С любовью @CastingChhabra и вся команда (sic)".

Анураг Кашьяп тоже поделился постом Мехты со своими поклонниками на странице в Твиттере.

Через несколько минут после того, как Disney+Hotstar объявил дату выхода фильма "Dil Bechara", режиссер фильма Мукеш Чхабра поделился постом в память о Сушант Сингх Раджпуте:

🖋"Сушант был не только героем моего дебютного фильма в качестве режиссера, но и моим дорогим другом, который поддерживал меня всегда. Мы поддерживали отношения начиная с «Kai Po Che» до «Dil Bechara». Он пообещал мне, что сыграет в моем первом фильме. Так много планов было реализовано совместно, так много совместных замыслов, но я никогда и не думал, что я останусь в одиночестве, прежде чем выйдет на экраны этот фильм."

Аршад Варси также поделился постом Мукеша и пожелал команде «Dil Bechara» всего самого лучшего:

🖋" Желаю Вам с Сушантом успеха, дружище. Сушант всегда будет жить и улыбаться в наших сердцах...(sic)"

Со-звезда Сушанта по фильму «Chhichhore» - Шрадда Капур тоже поделилась новостью и постером на своей странице в Instagram.

«Dil Bechara» знаменует также дебют Санджаны Сангхи в Болливуде. Ей досталась главная роль в паре с Сушантом. Девушка также поделилась информацией в твиттере, что фильм будет доступен для всех с 24 июля.

АР Рахман, композитор для «Dil Bechara», написал:

🖋"Празднование наследия покойного # SushantSinghRajput, которое будет запечатлено в каждом и сохранено навсегда. #DilBechara на @DisneyPlusHS 24 июля."

Певец Гуру Рандхава :

🖋"24 июля @DisneyPlusHS представляет #DilBechara @itsSSR and @sanjanasanghi96 Режиссер @CastingChhabra Мы можем посмотреть его все вместе в память о дорогом Сушант Бхай.".

Фильм «Dil Bechara» Сушант Сингх Раджпута должен был выйти 8 мая этого года. Однако, в связи с пандемией коронавируса, его выпуск был отложен. Теперь фильм выйдет на экраны Disney+Hotstar 24 июля.
Пост транслируемого канала на официальной странице :

🖋"История любви, надежды и бесконечных воспоминаний. В честь наследия покойного #SushantSinghRajput, которое будет запечатлено в памяти у всех и сохранено навсегда.". #DilBechara выйдет 24 июля. (sic)".

«Dil Bechara» - официальный римейк голливудской романтической драмы "Виноваты звёзды" 2014 года, основанной на одноименном популярном романе Джона Грина. В фильме звучит музыка АР Рахмана, а слова песни написаны Амитабхом Бхаттачарья.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

8

Последний фильм Сушанта Сингх Раджпута «Dil Bechara» выйдет 24 июля.

26.06.2020

https://b.radikal.ru/b37/2007/4e/f6be31ac446ct.jpg

Disney+ Hotstar представляет его бесплатно для всех в дань уважения актеру. «Dil Bechara», последний фильм погибшего Сушанта сингх Радпута выйдет в онлайн-прокат на канале Disney+ Hotstar 24 июля.

«Dil Bechara» ставшим последним прижизненном фильмом Сушанта выйдет в интернет. Потоковая платформа Disney+ Hotstar объявила, что фильм, который ознаменует режиссерский дебют Мукеша Чхабра, будет транслироваться с 24 июля.

«История любви, надежды и бесконечных воспоминаний. Отмечающий наследие покойного #SushantSinghRajput, которое будет сохранено навсегда в умах и сердцах у всех. #DilBechara придет ко всем 24 июля» - говорится в Твиттере платформы.

«Dil Bechara» является официальным римейком бестселлера Джона Грина «Виноваты звезды», также ознаменует дебют Санджаны Сангхи в главной роли. Молодая актриса была опустошена смертью Сушанта и назвала их фильм «подарком, который еще предстоит увидеть», в недавнем посте Instagram.

Поделившись новостью о релизе в Instagram, Санджана написала, что фильм сможет посмотреть бесплатно каждый желающий.
«Из любви к Сушанту и его любви к кинематографу, фильм будет доступен всем подписчикам и не подписчикам» - написала молодая актриса.

Мукеш Чхабра сказал в своем заявлении:
«Сушант был не только героем моего дебютного фильма в качестве режиссера, но и дорогим другом, который поддерживал меня во всем. Мы были близки от «Kai Po Che» до «Dil Bechara». Он обещал мне, что снимется в моем первом фильме. Так много планов было сделано вместе, так много мечтаний было у нас обоих, но я никогда не думал, что меня он оставит, когда выйдет этот фильм. Он дарил мне большую любовь, пока я делал фильм, его любовь будет направлять нас, когда мы выпустим фильм».

Ранее Санджана поделилась эмоциональным видео, в котором она рассказала о своем опыте съемок с Сушантом:
«После двух лет, казалось бы, всех возможных трудностей, с которыми может столкнуться один-единственный фильм, с постоянно пишущей всякую чепуху и безжалостно преследуемой – мы должны были, наконец, посмотреть фильм, наш труд, вместе – мой первый фильм, и то, что вы мне сказали, что считаете свои лучшим фильмом» - написала актриса.
«Посреди вашего пути и в середине 16-часовых съемочных дней вы каким-то образом нашли способ и крикнули мне с противоположной стороны съемочной площадки: ‘Rockstar, itni achi acting thodi na karte hain paagal!’ ; Чтобы вести меня по большому и малому процессу нашего фильма, чтобы сказать мне, чтобы я экономила свою энергию на съемках; чтобы обсудить даже самый маленький нюанс , который, как вы думали, может изменить повествование сцены, и искренне принять мое несогласие» - добавила она.

Вот официальный синопсис: «Dil Bechara» - это история Кизи Басу и Иммануэля Раджкумара-младшего или Мэнни. Она показывает забавное, захватывающее и трагическое приключение жизни и любви. Вместе Кизи и Мэнни отправляются в печальное и глубокое путешествие в самое сердце этой сумасшедшей маленькой вещи, называемой жизнью. Она учит их тому, что значит чувствовать себя по-настоящему живым и влюбленным».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

9

Санджана Сангхи очень просит поклонников перестать настаивать на выпуске "Dil Bechara" в кино.

30.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t27522.jpg

Актриса фильма "Dil Bechara" Санджана Сангхи сыграла романтическую роль в паре с Сушант Сингх Раджпутом. На днях , актриса-дебютанка призвала поклонников прекратить протестовать против выпуска их фильма на цифровой платформе. Санджана написала душевный пост, в котором просит поклонников понять, что сейчас не время для протестов с требованием того, что в нынешней ситуации невозможно сделать.

"Давайте отметим это событие, посвященное жизни легендарного человека, фильму? Время отдать дань уважения, приняв эти чрезвычайно сложные обстоятельства, в которых мы все находимся. И сейчас не время бунтовать, с просьбами о том, что в нашей нынешней ситуации сделать невозможно.
Давайте НЕ будем говорить о величине экрана, на котором мы можем наблюдать этот труд о любви, его последний и, по моему скромному мнению, его лучший. »

Санджана также отметила, что сроки выхода фильма на на экранах уже были ранее перенесены, из-за пандемии Covid-19, а теперь, когда Сушанта больше нет в живых, она хочет, чтобы все смотрели фильм и наслаждались своей любовью к нему, независимо от платформы, на которой он выйдет. Релиз фильма "Dil Bechara" запланирован на 24 июля на Disney+Hotstar.

34-летний Сушант покончил жизнь самоубийством в своей резиденции Бандра 14 июня.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

10

Мукеш Чхабра: Сушант Сингх Раджпут дал свое согласие на «Dil Bechara», даже не прочитав сценарий.
03.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t333191.jpg

Для Мукеша Чхабра и Сушант Сингх Раджпута «Dil Bechara» - это не просто фильм, это проявление верности и дружбы. Мукеш подарил покойному актеру свой первый шанс на успех в фильме Kai Po Che, а Сушант Сингх Раджпут положил начало карьере Мукеша в качестве режиссера, когда он согласился сниматься в фильме «Dil Bechara.»

Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством утром 14 июня. Ему было 34 года. Смерть актера стала огромным потрясением для индустрии. Последний фильм актёра, «Dil Bechara», выйдет посмертно на Disney+Hotstar.

Режиссер «Dil Bechara» Мукеш Чхабра сказал:

«Сушант знал, что однажды мое сердце будет стремиться к режиссуре собственного фильма. И Сушант пообещал мне, что будет работать в моем фильме как только я решу его снять».

Режиссер добавил:

«Как только я осознал, что хочу снять свой первый фильм, кроме великого актера, мне нужен был кто-то, кто понимал бы меня, как друга, кого-то, кто был бы рядом со мной, кто бы стоял рядом со мной, несмотря ни на что, на протяжении всего этого путешествия. Я помню, как давным-давно Сушант обещал мне, что как только я решусь на съемки своего первого фильма, он будет сниматься в нем в качестве главного героя, и он сдержал свое обещание. И когда я обратился к нему с «Dil Bechara», он сразу же дал своё согласие, даже не прочитав сценарий. У нас всегда была эта сильная эмоциональная связь".

"Он всегда помогал мне совершенствовать сцены. Он читал все сцены вместе со мной, и если в какой-то момент он чувствовал, что творчески момент может быть усовершенствован, он всегда говорил мне об этом. А после мы сидели вместе и долго обсуждали".

Фильм знаменует дебют актрисы Санджаны Сангхи. Фильм выйдет на экраны Disney+Hotstar 24 июля 2020 года.

Как дань уважения Сушант Сингх Раджпуту, Disney+Hotstar решил сделать фильм доступным для всех.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

11

Трейлер к фильму "Dil Bechara" последний фильм Сушанта Сингх Раджпута 💔

Премьера: 24 июля 2020 года.

Взято https://vk.com/love_india

0

12

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t645038.jpg

🖋"Наконец-то после столь долгого ожидания спустя 2 года. Так много дружеских встреч, близких моему сердцу, так много взлетов и падений, счастливых и грустных моментов. Представляем вам нашу мечту и мечту моего брата Сушанта, который будет жить в моём сердце до последнего вздоха. Трейлер моего дебютного фильма #DilBechara".

"Столько всего изменилось в моей жизни за последние годы, и я всегда буду дорожить каждым мгновением. Представляем трейлер вам и вашим сердцам. Я рад, что каждый из вас может посмотреть трейлер из дома столько раз, сколько пожелает, и я рад, что он бесплатный для всех, без всякой подписки, так что каждый человек в Индии может посмотреть его. Так много смешанных эмоций. Я призываю вас посмотреть его вместе с семьей, друзьями, девушкой, парнем, любимыми. Чтобы вы чествовали жизнь, которая жила и будет жить вечно в наших сердцах. С любовью ко всем 🤗" - кастинг-режиссер, друг Сушанта, и дебютант Мукеш Чхабра. 🖋

Кинолента выйдет на Disney +Hotstar 24 июля 2020 года.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

13

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t125611.jpg

🖋"Я думала, что не смогу посмотреть #DilBecharaTrailer, что буду плакать, но не вышло. Это такой красивый трейлер, персонажи настолько живые, что ты не осознаешь, что самой красивой улыбки, которую ты видишь на экране, больше нет с нами. Какая чистая улыбка 🙏"

🖋"#DilBecharaTrailer
Любовь никогда не умирает
Сушант будет жить вечно ❣"

🖋"давайте прославим Сушанта)
#DilBecharaTrailer"

🖋"Казалось, что это было навсегда, как будто у нас была эта краткая, но все равно бесконечная история. Некоторые бесконечности больше, чем другие." Джон Грин, Виноваты звезды.
#DilBecharaTrailer"

🖋"Давайте хранить память о каждом моменте, который Сушант Сингх Раджпут оставил для нас, и вспоминать его с его драгоценной улыбкой! "

🖋"Мы не можем решить, когда мы родимся или когда умрем 💔.

#DilBecharaTrailer"

🖋"чистая детская энергия, которую он излучает в этой сцене. ❤"

🖋"твитт благодарности за химию Сушанта и Санджаны. мы любим и очень ценим вас обоих.💗 #DilBecharaTrailer"

🖋"Я ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ 💔😭

Я хочу сказать ему, какой он фантастический. Я хочу похвалить его за его игру. Я хочу сказать ему, как сильно я наслаждалась трейлером. Я хочу сказать ему, какая у него красивая улыбка. Мне все равно, как, но я просто хочу, чтобы он вернулся."

🖋"- Это все мурашки по коже и слезы по трейлеру. Никогда не думал, что мы будем смотреть его без него.
- Каждый кусочек диалога совершенно противоположен его смерти.
- Не забывай, что мы все еще должны отдать ему должное.
- Иди и посмотри #DilBecharaTrailer"

Реакция поклонников Сушанта после просмотра трейлера к фильму "Dil Bechara". Кинолента является последним фильмом покойного актера. Релиз состоится 24 июля на Disney+Hotstar.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

14

Трейлер фильма “Dil Bechara” с участием Сушанта менее чем за 24 часа получил 4,8 млн. лайков, опередив Мстителей: Финал.

07.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t805801.jpg

Трейлер последнего фильма покойного актера Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara" был обнародован вчера , 6 июля . И поклонники актёра, и знаменитая элита Болливуда остались в восторге от увиденного. Поклонники также выразили свои эмоции различного спектра : сладкие и горькие, а кто-то смешанные. Просматривая трейлер каждый знал, что это – последняя роль актёра, которую им суждено наблюдать на экране.

Итак, вернемся к трейлеру : "Dil Bechara" вышел в понедельник в 16:00 и менее чем за 24 часа получил более 4,8 миллиона лайков. Кроме внушительного количества лайков , просмотры тоже весьма впечаталяют - 21 миллион просмотров.

Похожий на трейлер "Dil Bechara" - голливудский блокбастер "Мстители: Финал". На сегодняшний день просмотров этого трейлера - 2,9 миллиона. К слову, фильм вышел на экраны в апреле 2019 года, а трейлер – в марте 2019 года.

Фильм знаменует дебют актрисы – Санджаны Сангхи. Кинолента является официальным римейком блокбастера 2014 года "Виноваты звёзды", основанный на одноименной книге Джона Грина.

Режиссером фильма является Мукеш Чхабра, а музыкальным композитором - АР Рахман. Как дань уважения Сушант Сингх Раджпуту, фильм будет доступен для просмотра всем на Disney+Hotstar с 24 июля.

0

15

Как многие знают, Сушант Сингх Раджпут был большим поклонником Шах Рукх Кхана. И эти сцены, вероятно, снимал с особым удовольствием. Почти все многочисленные зарубежные фан-клубы ШРК поддержали трейлер #DilBechara.

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t597172.jpg

0

16

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t476919.jpg

❤ Новая запись с Instagram Сушмиты Сен.

Я не знала Сушанта лично... только по его фильмам и некоторым интервью!! Он обладал потрясающим эмоциональным интеллектом как на экране, так и вне его!! чувствую, что теперь я знаю его лучше, и все это благодаря его поклонникам... бесчисленным жизням, которых он коснулся, с милой простотой, изяществом, любовью, добротой и этой жизнеутверждающей улыбкой!!!

Всем вам, поклонникам Сушанта Сингха Раджпута... он был благословлен тем, что был так любим всеми вами... не только как блестящий актер, но и как прославленный человек, тот, кто принадлежал!! Жаль, что я не знала его, не имела возможности работать с ним.

Очень понравился трейлер #dilbechara желаю всего самого лучшего всем в команде!!! Мои наилучшие пожелания и уважение семье Сушанта, друзьям, близким... и его поклонникам!!!

0

17

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t583735.jpg

🖋"SushantSinghRajput" в последний раз. #DilBechara праздник любви, дружбы и жизни." - Приянка Чопра.

🖋"Только что посмотрела #DilBecharaTrailer и Сушант вновь коснулся моего сердца своей теплой улыбкой. Всякий раз, когда я его встречала, у него была такая же улыбка на лице, и я всегда буду помнить его таким. Какой красивый сюжет, достойный чествования и воспоминаний о его наследии", - Мадхури Дикшит.

🖋"Я не знала Сушант Сингх Раджпут лично... только по его фильмам и некоторым интервью!!! У него был огромный интеллект как на экране, так и за его пределами!!! Теперь я узнала его лучше, и все благодаря его поклонникам... Бесчисленное множество жизней, к которым он прикасался, с завораживающей простотой, грацией, любовью, добротой и той жизнью, которая пораждала улыбку!!! Всем вам, поклонникам Сушант Сингх Раджпута... Он был благословлен быть любимым всеми вами... не только как блестящий актер, но и, как признанный человек, тот, кем он являлся!!! Хотела бы я знать его, иметь возможность поработать с ним... но главное, иметь время, разделить тайны "Вселенной"... и, возможно, даже узнать, почему мы оба очарованны номером 47!!! Влюбилась в трейлер #dilbechara Желаю всего самого наилучшего всей команде!!! С уважением и почтением к семье Сушанта, друзьям и любимым... его поклонникам!!! #peace #strength #duggadugga I love you guys (sic)" — Сушмита Сен.

🖋"Только что посмотрел #DilBecharaTrailer... он, безусловно, даёт нам понять о том, что мы потеряли талантливого актера слишком рано, но он также вызывает улыбку на лице с очаровательным, горько-сладким чувством... мои наилучшие пожелания @CastingChhabra и всей команде. С нетерпением ждем его".- Фархан Ахтар.

🖋"Очень красивый #DilBecharaTrailer уже вышел, пожалуйста, посмотрите. Удивительная работа #SushantSingh и прекрасное руководство @CastingChhabra (sic)". - Навазуддин Сиддики.

🖋«Понравился трейлер #DilBechara - Санджана & #SushantSinghRajput оба потрясающи на экране. Готовы с поп корном чествовать наследие этого прекрасного актера. Ты будешь жить вечно, дорогой Сушант - в наших сердцах - ярко сияя в небе» (sic),» - Ритеш Дешмукх.

Знаменитости Болливуда выражают свое восхищение после просмотра трейлера к фильму "Dil Bechara". 🖋

0

18

Сушант Сингх Раджпут на съёмках клипа для фильма #DilBechara

Это был последний съёмочный день для Сушанта.

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t961665.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t174246.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t647041.jpg

0

19

— Обзор музыкального альбома «Dil Bechara»: Пять песен А.Р. Рахмана, которые непременно должны быть в вашем плейлисте 🎧

Несколько дней назад дебютный режиссер Мукеш Чхабра отправился в социальные сети, чтобы поделиться со своими подписчиками целым музыкальным альбомом к фильму «Dil Bechara». Сочиненный А.Р. Рахманом, музыкальный альбом состоит из девяти песен с участием нескольких исполнителей, таких как Шрея Гхошал, Сунидхи Чоухан, Мохит Чаухан, Ариджит Сингх, Джонита Ганди, Раджа Кумари, Адитья Нараян, Шаша Тирупати, Пурви Коутиш, Сана Мусса и Хридай Гаттани, которые подарили свои голоса этим проникновенным трекам.

Альбом под руководством удостоенного наград музыкального композитора А.Р. Рахмана представляет собой смесь веселых, заводных и свежих песен, которые празднуют жизнь. Учитывая, что фильм вращается вокруг двух персонажей, больных раком и их путешествий, песни удивительно не утомляют вас, а на самом деле мгновенно поднимают ваше настроение со своей причудливой лирикой и музыкой.

• Итак, вот пять песен из музыкального альбома Dil Bechara, которые попадают в нужные ноты и, непременно, должны быть в Вашем плейлисте:

🎤 Dil Bechara / Беспомощное сердце

Заглавная песня, написанная и спетая А.Р. Рахманом, уже полюбилась миллионами. Сладкий и тонкий трек, отличающийся свежестью и сочетаемый с такими модными словами, как «френдзона» и «лайк». Не забывайте, что песня снята только с участием Сушанта, спортивного баскетбольного свитера и сольного танца под хореографию Фары Кхан в зрительном зале.

🎤 Mera Naam Kizie / Меня зовут Кизи

Эта забавная песня, исполненная Пурви Коутиш и Адитьей Нараяном, основанная на двух главных героях фильма Кизи и Мэнни. Текст песни, включающий в себя такие слова, как «Гугл, сложный и пробный», определенно вызовет улыбку на вашем лице.

🎤 Friendzone / Фрэндзона

Подходящий вариант заглавного трека «Dil Bechara», «Friendzone» спет самим А.Р. Рахманом и, вероятно, является одним из самых бодрых и классных треков в альбоме. Не забудьте надеть танцевальную обувь, слушая ее.

🎤 Main Tumhara / Я весь твой

Учитывая тему фильма, можно легко ошибиться, если подумать, что музыкальный альбом фильма будет полон песен, которые оставят на ваших глазах слезы. Однако А.Р. Рахман сделал альбом с точностью до наоборот. «Main Tumhara» от Джониты Ганди и Хридая Гаттани - единственный трек, который, вероятно, описывает эмоциональное состояние персонажей. Песня не только успокаивающая, но и ее текст определенно вызовет отклик.

🎤 Taare Ginn / Считать звёзды

Эта мечтательная песня Шреи Гхошал и Мохита Чаухана становится песней-победителем со второй же песни. Слова Амитабха Бхаттачрии «Taare ginn, Taare ginn, soye binn, saare ginn; yeh haseen mazaa hai yeh, mazaa hai ya, sazaa hai ye», заставят вас сразу же влюбиться в песню.

Другие треки фильма, такие как «Khulke Jeene Ka», «Afreeda», «Maskhari» и «The Horizon of Saudade», одинаково хороши. Не пропустите песню «Afreeda», так как это единственная рэп-песня в миксе всемирно известного Раджа Кумари. В целом, музыкальный альбом «Dil Bechara» не может быть необычным, но его связь с тысячелетиями со словами «френдзона» и «лайки» и текстами Амитабха Бхаттачрии делает его довольно приятным.

• Перевод: Валентин Мелехов
• Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
• Для групп ВК — только репост!

0

20

— Встречаем официальный трейлер нового предстоящего фильма «Dil Bechara» (Беспомощное сердце) ❤

06.07.2020

• Описание: По мотивам бестселлера романа Джона Грина «Виноваты звезды», "Dil Bechara" представляет собой историю Кизи и Мэнни, двух обычных людей с необычайной любовной историей. У обоих трагический поворот в жизни. Это было началом исследования забавного, захватывающего и трагического бизнеса жизни и любви.
Кизи и Мэнни отправляются в большое и маленькое, высокое и низкое, горькое и сладкое путешествие, в сердце этой сумасшедшей вещицы, называемой «жизнь».

• В гл. ролях: Сушант Сингх Раджпут и Санджана Санги
• Режиссер: Мукеш Чхабра
• Хореограф: Фара Кхан
• Премьера: 24 июля 2020 года только на платформе Amazon Prime Video

Взято https://vk.com/bollywoodchaos

0

21

"Dil Bechara": лёгкий танец в исполнении Сушант Сингх Раджпута и голос АР Рахмана - выигрышная комбинация.🎬

🖋"Трек "Dil Bechara" - один из моих любимых треков с альбома, и это последняя песня, исполняемая Сушантом. Фара Кхан поставила хореографию, и в течение одного дня они репетировали, а затем мы отсняли всю песню за один дубль. Вот и все. Всего один дубль. Иллюстрация песни обманчиво проста, а Сушант, который был очень хорошим танцором, заставил ее выглядеть непринужденно". - Мукеш Чхабра.🖋

В главной роли - дебютантка Санджана Сангхи. Dil Bechara" выйдет на Disney+Hotstar 24 июля.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

22

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t697428.jpg

🖋 "Эта песня особенная! Первый раз @itsSSR и я работали вместе. Он идеально исполнил композицию за 1 дубль, и единственная награда, которую он желал - это пища из моего дома... Оглядываясь в прошлое, я накормила бы тебя побольше, обняла бы тебя сильнее. Спасибо @CastingChhabra что выбрали меня в своё путешествие." - Фара Кхан о главной песне фильма « Dil Bechara».🖋

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

23

Сушант Сингх Раджпут , Мукеш Чабра и бабушка во время съёмок фильма Dil Bechara

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t393244.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t943901.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t299555.jpg

0

24

Реджи Миллер замечает актера Сушант Сингх Раджпута в своей спортивной майке из видеоклипа «Dil Bechara».
13.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t115661.jpg

Легендарный профессиональный баскетболист команды Индиана Пэйсерс - Реджи Миллер заметил покойного актера Сушант Сингх Раджпута в своей спортивной майке из видеоклипа "Dil Bechara".

Покойный болливудский актер Сушант Сингх Раджпут снялся в спортивной майке клуба Индианы Пэйсерс под № 31 Реджи Миллера в своем последнем кинопроекте "Dil Bechara". Благодаря огромным усилиям преданных поклонников легенда Пэйсерса это увидел и оценил.

Трейлер "Dil Bechara" был представлен на прошлой неделе, а главный трек - в субботу. Фрагменты Сушант Сингх Раджпута в майке Пэйсерс - Реджи Миллера вызвали восторг у поклонников Болливудского NBA. Волнующая реакция перешла на новый уровень, когда индийская баскетбольная медиа-компания Ekalavyas разместила коротенький отрывок из танца Раджпута в главном треке "Dil Bechara", где он танцует в майке NBA. Медиа-компания предложила всем поклонникам отметить Реджи Миллера в разделе комментариев и привлечь внимание 54-летнего игрока.

Как многие, должно быть, уже поняли, фанаты «завалили» раздел с комментариями, с упоминанием Реджи Миллера (@reggiemillertnt). Миллер это увидел и ответил сначала шуточным комментарием: "Он похитил мои движения". Однако бывшая звезда NBA, узнал о кончине Раджпута лишь после своего комментария, и выразил свои соболезнования последующим сообщением.

"Его память и эти движения будут жить дальше. Ушел, но не забыт...".

Усилия Ekalavyas были высоко оценены поклонниками в социальных сетях, которые послужили данью памяти покойному актеру, а также установили небольшую связь между Болливудом и NBA. Позже они поделились еще одним постом с подписью: "Миссия выполнена!". Поблагодарив поклонников за то, что они «завалили» раздел с комментариями, с хэштегом Реджи Миллера.

0

25

У режиссера Мукеша Чхабра в фильме "Dil Bechara" есть одна особенность, о которой он очень тепло отзывается. Это мотоцикл с коляской, который очень часто встречается в кадрах.

14.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t740954.jpg

Касательно мотоцикла Мукеш поделился:

"Действительно, в нашем фильме присутствует этот мотоцикл, это мотоцикл Мэнни, у которого имеется коляска с боковой стороны, мы часто пели песни из фильма и брали этот мотоцикл с собой на прогулку. Погода в Джамшедпуре была настолько непредсказуемой, что внезапно мог начаться дождь, а нам нравилось бегать под дождем, как маленьким детям".

О своей дружбе с Сушант Сингх Раджпутом он вспоминает:

"На самом деле, мы всегда были помехой чужому стрессу. Всякий раз, когда у нас появлялась возможность, мы танцевали и пели на съемочной площадке".

Фильм "Dil Bechara" снят Мукеш Чхаброй. "Dil Bechara" планируется выпустить на Disney+Hotstar 24 июля. Фильм будет транслироваться бесплатно, так как создатели фильма приняли это решение как дань уважения актеру.

0

26

Сахил Вайд : «Мне жаль, что я не успел его узнать так хорошо, как хотел бы.»

15.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t306281.jpg

Последний фильм Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara" выйдет на платформе OTT Disney+Hotstar 24 июля. В фильме снялись Санджана Сангхи (дебютантка) , Саиф Али Кхан и Сахил Ваид. Мукеш Чхабра дебютирует в качестве режиссера с этим фильмом. Трейлер фильма "Dil Bechara" вышел 6 июля и стал первым трейлером фильма на YouTube, получившим более 10 миллионов "лайков". Ранее трейлер набрал 70 миллионов просмотров менее чем за 10 дней, побив все рекорды на платформе обмена видео. Кроме того, он побил рекорд "Мстителей: Финал" и "Бесконечная война", получив 4 миллиона "лайков" всего за 8 часов.

В трейлере есть и сердце, и душа. Когда как Сушант и Санджана играют главные роли в фильме, то Сахил Вайд исполнил тоже немаловажную роль. Он играет Джей-Пи, лучшего друга Мэнни (Сушанта). Сахил поделился своими самыми приятными воспоминаниями и беседами с Сушантом.

К слову, как и всем нам, Сахилу было нелегко смириться со смертью Сушанта. Он - тот, кто не может отреагировать на чью-то смерть привычным для всех образом, а все потому, что пережил много смертей в своей собственной семье. Несколько лет назад мужчина потерял отца, дедушку и дорогого друга. Так что внезапная смерть Сушанта отняла у него много сил. Он даже не комментировал и не публиковал ничего о смерти Сушана, так как он - человек, который не может выразить себя в подобных ситуациях.

Сахил сказал:

"Мне жаль, что я не успел узнать его (Сушанта) так хорошо, как хотел бы, потому что мы только начали дружить. Мы познакомились два года назад на съёмках фильма и начали общаться друг с другом, и в конечном итоге, мы поняли, что наши интересы совпадают. Мы оба сидели и разговаривали о физике, Альберте Эйнштейне, космологии, программировании, велосипедах и т.д. Я не мог говорить обо всех этих вещах с другими людьми, потому что им было скучно. Сушант был одним из парней, с которым я мог вести такие дискуссии".

Сахил также поведал, что их излюбленные разговоры были также о велосипедах. Он купил спортивный велосипед, потому что они условились, что в ближайшее время отправятся кататься. Актёр добавил:

"Сушант всегда говорил: "Если хочешь что-то сделать, просто сделай это, будет здорово".

Вспоминая один из интересных разговоров с Сушантом, Сахил сказал:

"Мы обсуждали, как транс-музыка может помочь, пока ты тренируешься, а я много тренировался в то время. И я слушал эту музыку".

Актёр счастлив, что Сушант получает любовь, которую он заслуживает:

"Красота фильма в том, что присутствует искренняя игра, и это западает в сердце".

0

27

— Заглавная песня к фильму «Dil Bechara» / «Беспомощное сердце» с рус.суб. 💙

• Перевод и субтитры: Валентин Мелехов
• Специально для группы @love_india
• Для групп ВК - репост!

https://www.myvi.tv/idy4do?v=pc5rnyg1enfwpxou74dp9fxohc

0

28

✨  Сангхи поделилась коротеньким видео в инстаистории

✨ Сушант Сингх Раджпут и Санджана Сангхи в перерыве съёмок фильма Dil Bechara

0

29

Таня написал(а):

Сангхи поделилась коротеньким видео в инстаистории

✨ Сушант Сингх Раджпут и Санджана Сангхи в перерыве съёмок фильма Dil Bechara

Сил нет никаких. Я до сих пор не хочу верить. Не знаю, одна я такая или у кого - то похожие чувства...но даже спустя месяц после этой трагедии, я никак не могу поверить, осознать и смириться...Он такой удивительный, такой прекрасный...хороший такой...Где ты?😔

0

30

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t414430.jpg

Санджана Сангхи:

Не могу поверить, что всего через неделю наш труд любви достигнет вас и, надеюсь, войдет в ваши сердца.

Делюсь этой действительно особенной памятью о нас обоих, со всеми вами. Это было около недели съемки Dil Bechara в 2018 году. Просто момент, когда мы действительно удовлетворены тем, что мы создаем.

Все это имеет горьковато-сладкий вкус. Всё. Понятия не имею, что чувствовать. Или как себя чувствовать. Онемение ускользает.

Жаль, что тебя здесь нет. #СушантСингхРаджпут #ThinkingOfYou

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Dil Bechara

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно