по
Санджана Сангхи / Sanjana Sanghi
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться42020-06-26 20:32:48
— Ты дал мне навсегда столько всего, в течение ограниченного количества дней, и за это я всегда благодарна тебе. Наш любимый роман «Виноваты звезды».
Навсегда все учения и воспоминания.
Я обновляла свои веб-страницы 100 раз, надеясь, что я читаю какую-то ужасную шутку. Я не способна обрабатывать все это. Я не думаю, что когда-либо буду это делать. Я определенно не в состоянии сформулировать свои чувства, я терплю неудачу, но пытаюсь успокоиться. Мы с Сушантом должны были сохранить все наши анекдоты, моменты и истории от того времени, когда мы снимались вместе, до выхода нашего фильма, поэтому мы все это время держали их в наших желудках. После 2-х лет, казалось бы, всех возможных трудностей, с которыми может столкнуться один единственный фильм, с постоянным написанием всякой хрени и непрерывным преследованием - мы должны были НАКОНЕЦ посмотреть фильм, наш труд любви, вместе - мой первый фильм.. и ты сказал мне, что верил, что это твой лучший фильм.
Во время нашего путешествия, в середине 16-часовых съемочных дней, ты каким-то образом нашел причину и захотел закричать на меня «Rockstar, itni achi acting thodi na karte hain paagal!», чтобы научить меня большим и маленьким вещам в процессе нашего фильма, чтобы сказать мне что-то важное, чтобы сохранить мою энергию на съемочной площадке; Обсудить даже малейший нюанс, который, по твоему мнению, может изменить повествование, и от всего сердца принять мое несогласие; Обсудить, каким образом мы могли бы вместе создать более светлое образовательное будущее для детей Индии. Ты был силой Мэнни, и всегда будешь. Мы собираемся потратить целую вечность, чтобы попытаться понять то, что ты оставил нам, и я лично никогда не смогу. Я просто хочу, чтобы ты никогда не оставлял нас. Просто знай, у тебя есть страна, полная миллионов, смотрящая на тебя, улыбающаяся тебе, благодарная за тебя. Когда ты улыбаешься нам в ответ, сверху, я знаю, что тот факт, что ты проводишь оставшееся время рядом со своей матерью, дает тебе единственное счастье в мире, которое ты хотел иметь. #RIPSushantSinghRajput
©Санджана Сангхи, девушка, дебютировавшая с Сушантом в новом фильме «Виноваты звёзды»
Поделиться52020-07-11 10:05:37
Санджана Сангхи очень просит поклонников перестать настаивать на выпуске "Dil Bechara" в кино.
30.06.2020
Актриса фильма "Dil Bechara" Санджана Сангхи сыграла романтическую роль в паре с Сушант Сингх Раджпутом. На днях , актриса-дебютанка призвала поклонников прекратить протестовать против выпуска их фильма на цифровой платформе. Санджана написала душевный пост, в котором просит поклонников понять, что сейчас не время для протестов с требованием того, что в нынешней ситуации невозможно сделать.
"Давайте отметим это событие, посвященное жизни легендарного человека, фильму? Время отдать дань уважения, приняв эти чрезвычайно сложные обстоятельства, в которых мы все находимся. И сейчас не время бунтовать, с просьбами о том, что в нашей нынешней ситуации сделать невозможно.
Давайте НЕ будем говорить о величине экрана, на котором мы можем наблюдать этот труд о любви, его последний и, по моему скромному мнению, его лучший. »
Санджана также отметила, что сроки выхода фильма на на экранах уже были ранее перенесены, из-за пандемии Covid-19, а теперь, когда Сушанта больше нет в живых, она хочет, чтобы все смотрели фильм и наслаждались своей любовью к нему, независимо от платформы, на которой он выйдет. Релиз фильма "Dil Bechara" запланирован на 24 июля на Disney+Hotstar.
34-летний Сушант покончил жизнь самоубийством в своей резиденции Бандра 14 июня.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62020-07-31 19:50:46
Санджана Сангхи вспоминает, что была частью Rockstar
10.07.2020
Актриса Санджана Сангхи вспомнила свой опыт, когда ее заметил кастинг-директор Мукеш Чабра в возрасте 13 лет. Актриса получила для себя роль в фильме Ранбира Капура Rockstar 2011 года.
Санджана вышла в Instagram в пятницу, чтобы поговорить. Она назвала музыку А. Р. Рахмана волшебной.
Рахман сочинил музыку для Rockstar . Известный композитор также создал музыку для предстоящего фильма Санджаны Dil Bechara, который знаменует ее дебют в качестве ведущей актрисы .
"В возрасте 13 лет Мукеш застал меня на сцене в моей школе в Дели, пригласил меня на "прослушивание", а затем взял меня на роль Мэнди в Rockstar. Во время Rockstar происходило много волшебных вещей, но одной из самых больших - была музыка сэра Рахмана "
"Если бы вы сказали мне 10 лет спустя, что он благословит мой дебютный фильм в качестве ведущей актрисы, он будет основан на моем любимом романе , с его музыкой в нашем альбоме и фоновой партитурой, с Мукешем, как режиссером? Это даже не было бы сном, который я когда-либо осмелилась бы увидеть."
"Спасибо Алла Ракха Рахман сэр, за это вечное благословение, это абсолютная честь. Я щипала себя миллион раз с тех пор, как впервые исполняла ваши мелодии почти два года назад, но это просто не укладывается в голове".
Поделиться72020-08-05 13:40:23
Санджана Сангхи:
Не могу поверить, что всего через неделю наш труд любви достигнет вас и, надеюсь, войдет в ваши сердца.
Делюсь этой действительно особенной памятью о нас обоих, со всеми вами. Это было около недели съемки Dil Bechara в 2018 году. Просто момент, когда мы действительно удовлетворены тем, что мы создаем.
Все это имеет горьковато-сладкий вкус. Всё. Понятия не имею, что чувствовать. Или как себя чувствовать. Онемение ускользает.
Жаль, что тебя здесь нет. #СушантСингхРаджпут #ThinkingOfYou
Поделиться92020-08-16 15:23:24
Санджана Сангхи в новом интервью.
22.07.2020
- Он (Сушант Сингх Раджпут) видел, как я готовлюсь в углу и посылал ко мне парня с чашкой капучино. Я привыкла к таким вещам.
- Его мастерство, его контроль над техникой настолько возрос. Я просто всегда говорю в настоящем времени, потому, что он навсегда. Я не могу сказать, что он был.
- Сушант Сингх Раджпут- теплый и любящий. Его скромность была очевидна, потому что он сказал " Да " фильму, который был рассказан с точки зрения девушки. В этом было полное согласие.
Мы сказали Санджане о печатях, утверждающих, что у Сушанта якобы было биполярное расстройство. Она отвечает, что не читала такого.
- Я встретила Сушанта на съемках Dil Bechara, я не знала его в 2015 или 2016 году, чтобы знать разницу. Так что для меня единственным Сушантом, которого я знала, был тот, кого я встретила. Был ли он спокоен, весел, сосредоточен или нет, для меня это было главным параметром. Так что мой ум не шел в этом направлении. Он всегда присутствовал, всегда давал, и вы видели трейлер, вы можете сказать, что это актер, чьи мысли находятся где-то в другом месте? Он весь там. Он так поддерживал меня и помогал мне, что я не могла думать ни о чём таком.
Я не психолог. Я хотела бы иметь возможность сказать, что кто-то переживает депрессию или биполярное расстройство. У меня есть мои лучшие друзья, с которыми я выросда, и мы переживаем тяжёлые времена из-за пандемии. Они говорят мне, что идут на психотерапию, а я говорю: "это потрясающе". Это просто потому, что я смотрю на психическое здоровье совсем по-другому. Я считаю, что мы все должны знать о своем психическом здоровье. Но я не думаю, что даже с моей подругой детства я могла бы определить, переживает ли она депрессию. Я тоже сейчас переживаю трудные времена, и мне сейчас нелегко. Я не знаю, что это за болезнь, потому что это не то, куда уходит ваш ум, когда вы находитесь с человеком. Если бы он когда-нибудь сказал мне, тогда я бы начала разговор. Но он никогда этого не делал.
Санджана ответила на вопрос о наговоре на Сушанта при движении MeToo.
- Все думают, что только Сушант был тем, кто беспокоился. Но я тоже была встревожена. Мы знали свою правду - я знаю, что он значил для меня, он знал, что он значил для меня, и это самое главное. Мы каждый день снимались на съемочной площадке. Когда выходит одна или две статьи, вы не обращаете на них внимания и пропускаете мимо ушей. Но когда это становится необузданным, и появляются статьи, которые не имеют под собой оснований, я не испытываю никакого уважения ни к ним, ни к людям, которые их пишут, ни к тем, кто им верит.
Она утверждает, что весь этот вопрос был сфабрикован, и ни одна из упомянутых вещей не была правдой. Она уверенно говорит нам, что этот эпизод никогда не повлиял на дружбу, которую они разделяли друг с другом.
- Теперь, когда люди увидят нас обоих, они узнают нашу правду. Между нами ничего не изменилось, потому что ничего не было. Все, что произошло, - это как заставить их поверить в правду? Представьте себе, как печально положение дел для двух людей, которые на самом деле обожают друг друга, чтобы сидеть сложа руки и это.
Он спросил меня "Должен ли я прекратить эти разговоры?" Я подумала: "давай, может, это поможе". Потом он все это выложил, но люди по-прежнему отказывались нам верить. Потом я заговорила об этом. Девушка, которая якобы обвинила мальчика, дает разъяснения, и даже это не работает. Это заставляет сесть и подумать: "в каком обществе мы живем? Готовы ли мы просто верить в определенную реальность? Почему люди не могут смириться с тем, что мы действительно дружески любим друг друга и работаем вместе, чтобы сделать красивый фильм?'. Я была слишком молода и неопытна, чтобы справиться с этим."
После его смерти, когда весь скандал был возвращен в новостях, определенная часть Твиттера и социальных сетей нацелилась на нее за то, что она ждала несколько недель, чтобы выйти с Правдой. Мы спросили ее о том же, и она не уклонилась от ответа.
- Онии причинили мне боль, потому что беспокоили меня в прошлом, и это напоминает мне о времени, которое было неудобным. Они видят это как время, но не знают нашей реальности. Если вы ждете, чтобы ложь прояснилась, я не хочу увековечивать эту культуру. Я не хочу чувствовать, что есть необходимость говорить о каждом слухе, который выходит. Поэтому я не стала тратить время на правду. Мне вообще не нужно было ничего объяснять, потому что ничего не произошло. Он был великолепнейшим напарником-звездой, какого только можно себе представить, и я испытываю к Сушанту такую же любовь и уважение, как и он ко мне.
Повторяя, что ничего подобного не происходило в течение всего съемочного периода, 23-летняя актриса рассуждает:
- Если бы что-то случилось, мы бы не пошли дальше нашего Парижского графика, не закончили наш фильм, не дублировали его. Все было бы совсем не так. Я призываю людей верить только правде, хотя это им не нравится, и это печально.
Специально для https://vk.com/love_india, для Вк только репост
Поделиться102020-08-16 15:56:02
📰🗞Мукеш Чхабра, наконец, объясняет, почему он выбрал Санджану Сангхи в пару с Сушант Сингх Раджпутом для фильме "Dil Bechara".
21.07.2020
Санджана Сингхи дебютирует в главной роли в фильме "Dil Bechara" в паре с Сушант Сингх Раджпутом. Для Мукеш Чхабра этот фильм также знаменует режиссёрский дебют. Но все же, стоит отметить, что Санджана уже появлялась в некоторых фильмах, таких как "Rockstar" и "Hindi Medium".
На самом деле, Мукеш Чхабра заметил её и отобрал на кастинге для фильма Ранбира Капур "Rockstar". Ей было всего 13 лет, когда Мукеш увидел ее в Дели, а затем пригласил на кастинг в фильме. Когда он прочитал сценарий фильма "Dil Bechara", он сразу понял, что сыграть роль героини сможет никто иная как Санджана. Мужчина позвонил ей и опять же пригласил на пробы. При встрече Мукеш окончательно понял в правильности своего выбора, и почувствовал, что лицо Санджаны идеально подходит для этой роли.
Когда его спросили, какие главные изменения Чхабра видит в Санджане как в артистке и человеке, он ответил:
"Я смог увидеть в ней перемены с 13-летней, а теперь и в роли Кизи. Люди, которые с ней познакомятся, не заметят этих изменений, а эти перемены настолько корректны, но невинность все еще присутствует. В ней присутствует та нравственная чистота, с которой она сняла свой первый фильм".
Что же касается фильма "Dil Bechara", то кинолента представляет собой экранизацию английского романа Джона Грина "Виноваты звёзды". Также, по мотивам романа был снят голливудский фильм.
Мукеш отметил, что сценарий и диалоги фильма "Dil Bechara" были отредактированы и написаны с учетом типичной индийской аудиторией.
"Сценарий и атмосфера очень отличаются от фильма "Виноваты звёзды". Эти различия вы увидите и поймете после просмотра фильма", - сказал Мукеш.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗
Поделиться112020-08-29 14:24:12
— Знаете ли вы, что Санджана Санги, коллега Сушанта Сингха Раджпута в «Dil Bechara», дебютировала вместе с Ранбиром Капуром в фильме 2011 года?
22.07.2020
Последний фильм Сушанта Сингха Раджпута «Dil Bechara», в котором также снималась Санджана Санги, является самым ожидаемым фильмом 2020 года. Внезапная кончина актера повергла нас всех в шок, и поэтому фанаты с нетерпением ждут, когда их любимая звезда появится на экране в последний раз. Вышел трейлер и несколько песен из фильма. Сушант Сингх Раджпут получил много похвалы за свою работу. Тем не менее, даже Санджана Санги была провозглашена за ее блестящие актерские способности. Ее игра была превосходной, и фанаты очень рады видеть фильм. Однако, не многие знают, что Санджана Санги дебютировала в Болливуде с Ранбиром Капуром. Да, актриса «Dil Bechara» дебютировала, когда ей было всего 13 лет. Она была замечена вместе с Ранбир Капур в фильме 2011 года, «Rockstar».
Санджана Санги играла роль Мэнди Каул, которая была сестрой Хир (Наргис Фахри). Ее игра в «Rockstar» была впечатляющей.
Санджана Санги недавно говорила о том, что Мукеш Чабра пригласил ее в «Rockstar» через пост в Instagram. Она также рассказала о работе с А.Р. Рахманом в «Rockstar», когда он сочинял песни для звезды Ранбира Капура. «Когда мне было 13 лет, Мукеш обнаружил меня выступающей на сцене в своей школе в Дели, и попросил меня прослушиваться, а после предложил играть роль Мэнди в «Rockstar». Много волшебных вещей произошло во время фильма, но одной самой большой была музыка сэра А.Р. Рахмана. Если бы вы сказали мне, что 10 лет спустя он благословит мой дебютный фильм «Dil Bechara», который будет основан на моем любимом романе «Виноваты звезды» с его музыкой в альбоме и фоновой партитурой, это даже не было бы сном, о котором я бы посмела мечтать. Спасибо сэр А.Р. Рахман, за это вечное благословение, для меня это абсолютная честь. Я ущипнула себя миллион раз с тех пор, как впервые услышала ваши мелодии почти два года назад», - написала она.
Говоря о «Dil Bechara», фильм выходит 24 июля на платформе OTT. Фильм был поставлен Мукешем Чаброй и является официальным римейком Голливудской романтической драмы 2014 года «Виноваты звезды», основанной на популярном одноименном романе Джона Грина.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться122020-08-29 16:30:23
Санджана Сангхи:
Мой Мэнни, я надеюсь, что ты смотришь на нас, благословляешь нас и улыбаешься нам, как мы, смотрим на тебя, ища тебя, в равной степени испытывая благоговение и неверие.
Как правильно сказал Мукеш Чабра, как оба наших дебютных фильма могут стать его последними? Жизнь просто несправедлива.
Спасибо Вам за то, что вы дали нам силу известными и неизвестными способами каким-то образом отважиться на этот невероятно трудный путь.
Мы можем чувствовать силу каждую минуту. Это единственная серебряная защита среди такого количества темных облаков.
Очевидно, этот день настал.
Это #DilBecharaDay
Здесь мы молимся за мир, позитив и спокойствие для всех и каждого.
До встречи.
Поделиться132020-09-05 19:26:49
📰🗞 Актриса Dil Bechara Санджана Сангхи о замечании Канганы Ранаут по поводу Сушанта Сингха Раджпута #MeToo: "никто не имеет права решать, что поздно”.
26.07.2020
Санджана Сангхи в интервью несколько дней назад опровергла слухи о том, что Сушант Сингх Раджпут сексуально домогался ее на съемках "Dil Bechara".
Сушант Сингх Раджпут снова разбил сердца, когда фанаты увидели его последние проблески в Dil Bechara вчера. Но именно этот фильм также втянул талантливого актера в полемику #MeToo. Все это произошло, когда актер был обвинен в сексуальных домогательствах к своей коллеге Санджане Сангхи на съемочной площадке фильма.
На тот момент актриса не давала подробных разъяснений по этому вопросу. Но сейчас она решила поговорить об этом. Она опровергла все эти утверждения. Но, похоже, с Канганой Ранаут она не в ладах. Кангана спросила Санджану, почему она дает разъяснения по столь деликатному вопросу так поздно?
В ответ актриса Dil Bechara заявила, что никто не имеет права судить, насколько быстрым или запоздалым был ее ответ. Рассказывая об обвинениях Канганы Ранаут, Сангхи говорит: "я сказала более чем достаточно о том, что произошло. Кроме того, я дала разъяснение, которого должно было быть достаточно.”
Санджана Сангхи продолжала: "в то время еще не было поздно, никто не имеет права решать, что поздно, а что нет. Ты не подпитываешь слухи. Выяснять слухи-это не обязанность и не работа.”
Открывая вопрос о том, почему она решила говорить об обвинениях #MeToo сейчас, Сангхи сказала: “Итак, мы не должны игнорировать движение #MeToo, называя его “я тоже”, потому что я тоже, когда есть реальная проблема. Но когда два человека пытаются сказать, что нет никаких проблем, это не называется движением "я тоже", которое является издевательством над слухами и показывает силу неэтичных репортажей. Для меня, очевидно, было поздно давать разъяснения по поводу слухов, но я все же сделала это, потому что это было важно для нас, Сушанта и меня.”
Команда Канганы Ранаут в начале этой недели написала в твиттере: "многие утверждали, что Сушант изнасиловал Санджану, такие новости о ее преследованиях были обычными в те дни,почему Санджана не торопилась прояснять их?Почему она так страстно говорила о своей дружбе с ним, когда он был жив? @mumbaipolice расследует это дело.”
Оставив все это в стороне, дайте нам знать, смотрели ли вы последний болливудский фильм Сушанта Сингха Раджпута, Dil Bechara?
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться142020-12-27 18:06:47
— Интервью Санджаны Санги для нового выпуска журнала The Man India, август 2020:
Её первое появление в главной роли оказалось последним для Сушанта Сингха Раджпута. Понятно, что мысли Санджаны Санги по этому поводу - это звёзды, которые она не может представить себе в созвездиях. Но этот молодой талант чётко формулирует ряд других вопросов ...
Иронией является тот факт, что первый фильм Санджаны Санги - это экранизация фильма «Виноваты звёзды». Её улыбка подобна теплому солнечному свету, а кожа сияет, но этого недостаточно, чтобы рассеять тёмные тучи и ужасную бурю, которые окутывают большой прорыв 23-летнего таланта. Трагическая смерть Сушанта Сингха Раджпута нависает над всем, поэтому вместо того, чтобы повествовать о главном дебюте Санджаны, заголовки рассказывают историю последнего фильма Сушанта.
Это кажется невозможным — нести крест, но эта маленькая юная звезда обладает особым даром, когда дело доходит до штормов. Санджана, золотая медаль университета Дели, смотрит на мир с академической окраской. Как актриса, она принимает эмоции, но всё рационализировать - это её схоластическая сверхспособность. Она признает, что смерть Сушанта всё ещё «слишком сырая», чтобы её находить рациональной, но слава, кумовство и болезни, которым сегодня подвержено всё общество, являются её предметами.
«Я на самом деле не считаю кумовство темой для дискуссий, потому что считаю это тем, что нам дано», - говорит Санджана. «Я имела с этим дело в школе и колледже. Люди занимаются этим в компаниях, в которых они работают. (Люди, которые являются очевидными бенефициарами кумовства). Я тоже слишком сочувствую их проблемам. Просто потому, что, скажем, мне пришлось дать 500 прослушиваний, чтобы получить одну большую вещь - а это может занять 6 лет - я не могу сказать, что когда они получают то, что получают, это намного проще. Давления разные. Я совершенно не спорила с этой ситуацией. Я делаю то, что знаю, что хочу делать. Поэтому, когда я знаю, что это мой путь, я просто смотрю на всё остальное как на факторы, которые существуют, и сосредотачиваюсь на том, как я могу ориентироваться в них. Если бы кумовство было проблемой - а я так не думаю; это скорее обстоятельство - вам пришлось бы искать решение; как со всеми проблемами. Что теперь делать? Здесь ничего нет. Завтра родитель не перестанет заботиться о своем ребенке (из-за дебатов о кумовстве). Мои родители заботятся обо мне. Возможно, они не работают в киноиндустрии, но они делают все, что в их силах, чтобы облегчить мне это путешествие».
Итак, в то время как Кангана Ранаут кричит миру о нарушении правил, Санджана Санги просто уходит. У неё не было ни слишком много, ни слишком мало, она росла единственной дочерью в семье из четырёх человек. Её родители на протяжении всей жизни были «торговцами» - «молодой влюблённой парой, попробовавшей свои силы на нескольких предприятиях», в результате чего Санджана всегда чувствовала себя «комфортно и счастливой, без особых денег».
Она амбициозна, но её мотивация не связана с деньгами; ею движет потребность преуспеть. «Уехать учиться за границу было моей самой большой мечтой, и в школе я делала всё, чтобы заполучить это резюме. Но было совершенно ясно, что мы не можем себе этого позволить», - вспоминает Санджана. Она рано примирилась с этим и взяла на себя обязательство получить максимальное образование в самой Индии. От современной школы на Барахамба-роуд до колледжа Леди Шри Рам в Нью-Дели, Санджана с головой погрузилась во всё, что есть в учебной программе и вне её, включая танцы и дискуссии. «Я хочу всегда иметь возможность сказать «нет» определённым вещам, потому что они не соответствуют моим чувствам (независимо от огромного потенциального чека)», - объясняет Санджана. В отличие от многих красивых молодых дебютанток, у неё нет списка желаний, который начинается с Армани и заканчивается Зухаиром Мурадом, что, безусловно, упрощает жизнь!
«Я люблю моду и одержима экспериментами, но мой выбор всегда определяется дизайном. Я ничего не куплю из-за лейбла. Я люблю сумочки так же сильно, как и другие девушки, но мой вариант хорошей сумки - это рюкзак или поясная сумка. Я определенно шопоголик. Я люблю вещи - особенно новые гаджеты. И я люблю носить потрясающую одежду, но если я собираюсь поддерживать лейбл, я бы предпочла, чтобы он был местным». Одетая в комбинезон Siddhartha Bansal с подходящей курткой-бомбером и ободком для волос, Санджана идет в ногу со временем, когда дело доходит до того, чтобы говорить о местных. Но, учитывая социальное дистанцирование и изоляцию, она не тратила часы на переодевание для нашего интервью. «Я пыталась причесать себе волосы, - смеётся она, - так что это я прилагаю усилия».
Однако это не требует особых усилий, потому что Санджана генетически одарена. «Я часами делала макияж для кинопроб, а затем режиссёр решил, что он предпочитает на мне минималистичный вид», - говорит она. То же самое и с её миниатюрной фигурой. Она только что съела паратху с паниром с бхинди и чанной, и в меню нет ни пиццы, ни гамбургеров. «Я люблю поесть, но я не наркоманка», - говорит актриса, которая ежедневно чередует йогу, пилатес и танцы. «Я каждый день занимаюсь чем-то связанным с фитнесом, но никогда не чувствую, что это утомительно. Пришлось ли мне жертвовать ради этого тела? Честный ответ - нет. Мой фитнес-режим немного хаотичен, но внутри хаоса есть структура - как и моя жизнь в целом».
Хаос, безусловно, был ключевой темой, с которой нужно было бороться в последние несколько месяцев. К тому времени, когда «Dil Bechara» был готов к выпуску, кинотеатры по всей стране были закрыты. Примирение с потерей традиционного дебюта на большом экране позже побледнело по сравнению с кончиной Сушанта. Всё ещё борясь со смертью на личном уровне, Санджане позже пришлось сесть в самолет в разгар пандемии, чтобы её часами жарили в полицейском участке Бандры, где расследуется самоубийство Сушанта.
«Люди не знают, что для Вас значит другой человек, они не знают о вашем совместном опыте, но всё равно судят Вас», - сожалеет Санджана. «Так много ужасных вещей было сказано после смерти Сушанта. Даже выражение своего горя было интерпретировано как что-то, что я делаю для рекламы. Не могу представить себе ничего дальше от истины! Для меня всё это настолько сырое, что я не могла связать это с другими темами - что это значит для меня; что значит для человека слава? Это слишком внезапно. Для моего возраста это уже слишком. А затем взять на себя ответственность выпустить этот фильм, сохранив его! Честно говоря, сейчас у меня нет чётких мыслей относительно Сушанта и последствий его смерти».
Санджана разрывается на эту тему, но ей всё же удается её решить. «То, что произошло с Сушантом, определенно закрепило мою перспективу. Я действительно думаю, что в целом мы делаем некоторые вещи неправильно - как общество. Во-первых, меня беспокоят слепые предметы. И я рада, что об этом говорят такие люди, как Крити (Санон); Я знаю, что обязательно буду. Я не думаю, что это то, что заслуживает зеленого прохода. Вы не сможете защитить свою личность, пока рвёте кого-то в клочья. Это просто не должно работать. Я понимаю, что мы те, кто создаёт иллюзию звёздности, и мы те, кто создаёт ощущение, что звёзды - неестественные люди, но люди должны понимать, что актёры такие же люди, как и любой нормальный человек. Фактически, мы гораздо более уязвимы. Потому что наша работа - а именно актёрская игра - требует от нас буквально эмоциональной обнаженности; мы должны избавиться от всех запретов. Печально то, что своей работой мы дарим миллионам людей столько любви, почему же тогда не может быть так?»
В эти времена было бы особенно желательно немного больше любви и доброты, и, надеюсь, Санджана выиграет от обоих. Сегодня её звёзды могут быть виноваты, но её долгосрочные перспективы многообещающие. Независимо от судьбы этого фильма, есть что-то, несомненно, убедительное в Санджане Санги. И дело не только в её красивом лице.
• Звёзды в её глазах: Санджана делится своей историей:
От Катхака до одержимости «Dil Chahta Hai» - этому молодому таланту есть что рассказать.
🖍Вы были застенчивы в детстве?
— Я была ребёнком, который плакал перед танцевальным классом или перед выступлением, но я определённо больше не тот человек!
🖍Вы выросли с актёрскими амбициями?
— Нет. Это произошло случайно. Меня подтолкнули к прослушиванию в «Rockstar», когда я училась в школе, и получила эту роль. Тем не менее, я всегда была ребёнком сценического искусства, но всегда была танцовщицей.
🖍Какого танца?
— Когда мне было шесть лет, я начала изучать современный джаз по «Danceworx» Эшли Лобо. Несколько лет спустя я начала Катхак.
🖍Вы любите танцевать, но в то же время боитесь этого. Не так ли?
— Я получила ужасную травму во время выступления на сцене в школе. Когда я вспоминаю, когда у меня сломалось колено, я всё ещё могу чувствовать ту боль в моём теле. Так что да, есть постоянный страх. Я всё ещё могу танцевать, но не так, как раньше.
🖍Вы работали над фильмом, который никто не видел ...
— К сожалению, да. Помимо «Rockstar», «Hindi Medium» и «Fukrey Returns», я снялась в фильме «Банан», снятом младшим братом Имтиаза Али Саджидом и продюсером Джона Абрахама. Я сделала это в двенадцатом классе, когда готовилась к экзаменам. Моя мама и мой директор подумали, что это хорошая идея, потому что они боялись, что я могу переучиться, если мне больше нечего будет делать (смеётся)! К сожалению, фильм так и не вышел в прокат.
🖍Вы изучали журналистику в колледже?
— И я даже какое-то время проработала 15 часов в день подмастерьем на BBC!
🖍Но Вы были предназначены для фильмов ...
— Возможно (смеётся). Я даже защитила диплом колледжа о «Dil Chahta Hai», и хотя я придала этой идее академическую ценность, она действительно проистекала из моей любви к фильмам! Возможно, я попала на съёмочную площадку случайно, но когда я оказалась там, мне это очень понравилось. Камера меня не пугает. Бригада из 300 человек меня тоже не пугает. Мне нравится, как я чувствую себя во время игры - нервы и адреналин!
🖍Если бы Вы могли сняться в другой адаптации книги, что бы Вы выбрали?
— «Дворец иллюзий» Читры Банерджи Дивакаруни. Книги Ануджи Чаухан тоже великолепны. «Those Pricey Thakur Girls» - удивительная история. Я определённо могла бы поместить себя в этот мир.
🖍Есть ли книга, которую Вы читаете снова и снова?
— «Becoming» - Мишель Обама. Я обожаю её и всё, за что она стоит. Я отношусь к этой книге как к своей библии!
• Санджана Санги о Сушанте Сингхе Раджпуте: друг, на которого можно опереться.
«Я всё ещё очень сырая. Я смотрю в свой телефон, думая, что он собирается мне написать. Мы имели дело с фильмом каждый день, поэтому я чувствую, что он здесь. «Dil Bechara» был самым важным опытом в моей жизни до сих пор, и Сушант был для меня самой большой частью фильма ... Мы были очень похожи - мне нравился этот академический язык. Наш подход к ремеслу был очень похож. Я знала, что нашла партнёра на всю жизнь. И решила, что каждый сценарий, который я получу, я буду отказываться от него. Когда Вы найдёте кого-то вроде него, Вы знаете, что это то, за что Вы хотите держаться».
• Перевод: Валентин Мелехов
• Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
• Для групп ВК — только репост!
Поделиться152021-09-26 11:05:41
🎬Гуру Рандхава и Санджана Сангхи представили эмоциональный клип и песню о любви.🎬
Гуру Рандхава с T-Series Бхушана Кумара представляет своим поклонникам свой новый сингл Mehendi Wale Haath, который также стал дебютным видеоклипом талантливой Санджаны Сангхи. Этот лёгкий романтический клип, снятый в Пенджабе Арвиндром Хайрой, знакомит публику с грубым образом Гуру, наивностью Санджаны и невинной любовью между ними.
Приятного просмотра. 😉
Поделиться162021-10-30 19:05:34
❤ Санджана Санги откровенно рассказала Filmfare о связи, которую они с Сушантом Сингхом Раджпутом разделяли на съёмках фильма 'Dil Bechara'.
05.02.2021
Она утверждает, что у них никогда не было разногласий по поводу съёмок. По её словам, Сушант был любезным актёром, открытым для всех предложений. Она описала его как человека, который настолько глубоко погрузился в образ, что забыл обо всём остальном. В то же время были случаи, когда он в конечном итоге делал что-то, что не требовалось для сцены. И если Санджана поймает это, она скажет ему об этом, потому что у него не было эго по этому поводу. «Если бы я почувствовала, что в сцене он ушёл от Мэнни и стал кем-то другим, мне не пришлось бы дважды думать, прежде чем сказать: «Сушант, я думаю, тебе следует смягчить это», и он мог сказать мне то же самое. Мы достигли этого места, и как только Вы достигнете этого места, сожаления больше не будет. Вы знаете, что всё, что вы говорите, отвечает интересам друг друга», — сказала она.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!