ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Dil Bechara

Dil Bechara

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

https://a.radikal.ru/a34/2008/60/4c5326ba136ct.jpg

взято https://vk.com/public87909912

0

32

Промо-клип на новую песню "Khulke Jeene Ka" из фильма "Dil Bechara"

0

33

Мукеш Чхабра о работе с Сушант Сингх Раджпутом над фильмом "Dil Bechara": «он сдержал свое обещание, выполнил его и ушел.»

20.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t617581.jpg

Режиссер Мукеш Чхабра дебютирует с последним фильмом для Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara". Этот фильм по-настоящему особенный для Мукеша не только потому, что это его режиссерский дебют, но и потому, что он дебютировал именно с Сушантом. Работа над фильмом для Мукеша с Сушантом — работа не только как режиссер/актер , но и совместная работа друзей. Мукеш до сих пор пребывает в состоянии уныния и не знает, как пережить смерть Сушанта.

Сушант всегда был первым и главным кандидатом Мукеша для своего режиссерского дебюта. Когда Мукеша спросили о причине столь сильной веры в Сушанта, он ответил:

"Он первым проявил эту веру в меня, когда сказал, что будет участвовать в моем режиссерском дебюте. Он пообещал мне, и я сказал "хорошо", и, наконец, в 2018 году, когда я получил сценарий, он сразу даже не прочитав его сказал "да". Тем самым он сдержал свое обещание, выполнил его и ушел. Я не понимаю, почему он ушёл".

Потребовалось два года, чтобы закончить фильм. На это Мукеш ответил:

"Это нормальный срок в два года от начала съемок до написания сценария и завершения съемок. Чтобы адаптировать книгу для сценария фильма, а затем снять, смонтировать, создать музыку, я думаю, это не так уж и много по времени".

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

34

📰🗞Мукеш Чхабра, наконец, объясняет, почему он выбрал Санджану Сангхи в пару с Сушант Сингх Раджпутом для фильме "Dil Bechara".

21.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t554394.jpg

Санджана Сингхи дебютирует в главной роли в фильме "Dil Bechara" в паре с Сушант Сингх Раджпутом. Для Мукеш Чхабра этот фильм также знаменует режиссёрский дебют. Но все же, стоит отметить, что Санджана уже появлялась в некоторых фильмах, таких как "Rockstar" и "Hindi Medium".

На самом деле, Мукеш Чхабра заметил её и отобрал на кастинге для фильма Ранбира Капур "Rockstar". Ей было всего 13 лет, когда Мукеш увидел ее в Дели, а затем пригласил на кастинг в фильме. Когда он прочитал сценарий фильма "Dil Bechara", он сразу понял, что сыграть роль героини сможет никто иная как Санджана. Мужчина позвонил ей и опять же пригласил на пробы. При встрече Мукеш окончательно понял в правильности своего выбора, и почувствовал, что лицо Санджаны идеально подходит для этой роли.

Когда его спросили, какие главные изменения Чхабра видит в Санджане как в артистке и человеке, он ответил:

"Я смог увидеть в ней перемены с 13-летней, а теперь и в роли Кизи. Люди, которые с ней познакомятся, не заметят этих изменений, а эти перемены настолько корректны, но невинность все еще присутствует. В ней присутствует та нравственная чистота, с которой она сняла свой первый фильм".

Что же касается фильма "Dil Bechara", то кинолента представляет собой экранизацию английского романа Джона Грина "Виноваты звёзды". Также, по мотивам романа был снят голливудский фильм.

Мукеш отметил, что сценарий и диалоги фильма "Dil Bechara" были отредактированы и написаны с учетом типичной индийской аудиторией.

"Сценарий и атмосфера очень отличаются от фильма "Виноваты звёзды". Эти различия вы увидите и поймете после просмотра фильма", - сказал Мукеш.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост  ❗

0

35

🎬"Dil Bechara": Музыканты, певцы, лирики и все, кто работал над этим проектом, собрались вместе, чтобы представить видео, в котором собраны все песни из коллекции этого мюзикла АР Рахмана. Начиная с АР Рахмана и его команды из Ченнаи и заканчивая людьми, проживающими в Мумбаи, Дели, Канаде и многих других местах, они все собрались вместе, чтобы отдать дань уважения гению Сушант Сингх Раджпуту. 🎬

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

36

🖋Два дня до выхода Dil Bechara

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t820412.jpg

Смотри, Сушант! Сбылась твоя Мечта! -
Тебя по праву, СЛЫШИШЬ, оценили!
Прощальным светом этот фильм - твоя Звезда!
И эта роль увековечит твоё Имя…

Какой же ты там классный! Бог ты мой!!!
Мы снова влюбимся! - до боли, навсегда!
ПРОЩАЙ, СУШАНТ… И обрети покой…
Но Болливуд… не будет прежним… никогда…

Ты молодец, Сушант! О, как же ты сыграл!
Ты своего любимого актёра вплёл меж кадров,
И он увидит, что ты дань ему отдал -
СВОЕЙ изюминкой неповторимых взглядов!

Сушант… Не представляешь, сколько слёз
Прольются с глаз всех тех, кто тебя любит!
Их будет больше, чем на Небе ярких звёзд,
Кто ТАК скучает! И тебя кто НЕ ЗАБУДЕТ…

Какой же в фильме ты уматный! Боже мой!!!
Теперь - ПОСЛЕДНИЙ… Больше - не Судьба…
Ты в каждом кадре был, Сушант, самим собой…
Наш Болливуд утратил Душу… БЕЗ ТЕБЯ…🖋

За предложенный пост спасибо Наталья Саватеева💫

0

37

👬Друзья, в преддверии выхода фильма 🎬"Dil bechara"🎬 проводим опрос : какой из представленных клипов к фильму Вам понравился больше всего? 😉👭

Голосуем👇🏻

❗Напоминаем, что кинокартина выйдет завтра ( 24 июля) на Disney+Hotstar 🎬 Просмотр фильма бесплатный для всех, независимо от того, имеется у Вас подписка на этот канал или нет.❗

Данная экранизация является последней работой усопшего актёра Сушант Сингх Раджпута.

0

38

ДЕНЬ ДО ВЫХОДА: Dil Bechara против Sanam Teri Kasam👈🏻

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t500063.jpg

🎬Очень хочется услышать мнения тех из вас, кто давно в «индийском кино»:

🧐Как вы думаете, повторит ли Dil судьбу Sanam? Все мы знаем, что Sanam Teri Kasam «убили» не только зрители, но и критики, что, впрочем, не помешало Харшу обрести тысячи фанатов по всей России. Однако, как известно, рядовой индийский зритель в большинстве своём жаждет хлеба и зрелищ и не слишком жалует «раковых больных и трагические финалы».

💔Понятно, что Dil Bechara увидит свет при печальных обстоятельствах, но «спасёт» ли этот факт долгожданную премьеру? Этот проект навсегда теперь остаётся в истории БВ как последняя картина актёра, которого уже нет с нами, и уход которого оставил за собой длинный шлейф разных негативных событий.

💥Насколько сильно поддержат премьеру сами поклонники SSR?
💥Окажет ли своё магическое влияние невероятный музыкальный альбом Рахмана?
💥Какие отзывы дадут коллеги актёра? - очень хочется реакцию как минимум Мадхури и ШРК.

🤞🏻Держим кулачки за последний фильм Сушанта!

💣ЗАВТРА!

За предложенный пост спасибо Наталья Саватеева💫

0

39

— Мукеш Чхабра о том, как изменилась жизнь после Сушанта Сингха Раджпута: «Неловко говорить о нем в прошедшем времени».

23.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t261810.jpg

Режиссерский дебют Мукеша Чхабры, «Dil Bechara», с участием покойного Сушанта Сингха Раджпута, Саифа Али Кхана и дебютантки Санджаны Санги, находится всего в 4 днях от выхода на экраны. Фильм будет особенным во многих отношениях, особенно для поклонников Сушанта Сингха Раджпута, которые все еще не могут смириться с его кончиной. Актер также был очень близок к Мукешу Чхабре, и за ролью талантливого актера в его режиссерском дебюте было столько эмоций. В эксклюзивном разговоре с BollywoodLife режиссер изливает свое сердце на эту сложную реальность, с которой многие пытаются справиться, на свои счастливые воспоминания о съемках фильма с Сушантом и на многое другое ...

Выдержки из интервью ...

🖊Трейлер «Dil Bechara» получил огромный отклик. Какие у Вас сейчас эмоции?

— Честно говоря, за последний месяц жизнь изменилась. Знание того, что трейлер получил так много любви, постепенно повышается. Это очень горько-сладкое чувство. Я не знаю, радоваться ли этому или грустить, что Сушант здесь не для того, чтобы это увидеть. Неловко говорить о нем в прошедшем времени. Все так сильно изменилось.

🖊После его кончины столько всего говорят в социальных сетях …

— Он был мне как брат. Мы были очень близки. Я все еще борюсь со своими чувствами. На данный момент я сосредоточен на фильме, его последней работе.

🖊Некоторые счастливые воспоминания о создании «Dil Bechara» ...

— Это эмоциональный фильм. Большинство сцен были эмоционально истощающими. Однажды мы покончили со съемкой, устроили небольшие званые обеды, где пели и танцевали. Мы играли в крикет и делали много веселья. Все мы были счастливы и взволнованы. С тех пор, как Санджана (Санги) была новичком, я с самого начала заставлял ее проводить много уроков с Сушантом. Мы начали с забавных сцен, чтобы все шло гладко. Они чудесно связаны. После его смерти оценка Сушанта Сингха Раджпута, кажется, увеличилась в разы. Говорят, сожаление больше благодарности. Сушант был фантастическим актером. Да, люди теперь знают намного больше о его личности. Он был интеллектуалом и очень добросердечным. Он заслуживает любви.

🖊Он дебютировал с Вашим фильмом. Расскажите нам немного о своих отношениях.

— Мы встретились во время «Kai Po Che». Он произвел мгновенное впечатление своей аурой, преданностью и очарованием. Я знал, что это был в нем, для Болливуда. С годами наша дружба крепла, и мы становились как братья. Он сказал, что сделает мой первый фильм, и сдержал свое обещание. Большая часть фанатов хотела увидеть «Dil Bechara» в кинотеатрах, фильм - его лебединая песня. Релиз OTT оставил их расстроенными ...

🖊Мы знаем, когда откроются кинотеатры?

— Нет, мы не знаем. Это может занять больше шести месяцев или даже дольше. В этом нет гарантии. Кроме того, люди боятся, учитывая, как распространяется пандемия. Хороший контент будет идти независимо от среды. OTT - это сейчас большая вещь. Через OTT «Dil Bechara» достигнет огромного количества людей, и все, что я могу сказать, это то, что мы сделали фильм с большой любовью. Я уверен, что фильм вызовет отклик.

🖊Большинство кинематографистов рассказывают истории из маленького городка Индии. Вы выбрали Джамшедпур. Любая конкретная причина?

— Я много слышал о Джамшедпуре от таких людей, как Имтиаз Али. Кроме того, я хотел город без метро, ​​который был бы очень космополитическим. В Джамшедпуре есть люди со всех концов Индии. Это также довольно красиво. Мне понравился «Udaan» Викрамадитьи Мотване и то, как он использовал пейзаж Джамшедпура. Я чувствовал, что это идеально подходит для моего фильма.

🖊Какую подготовку сделал Сушант для фильма?

— В «Dil Bechara» он играет студента колледжа. Он должен был вызывать очарование. Сушант потерял много веса для фильма. Его персонаж тамильский, поэтому он немного выучил язык по мере необходимости. Кроме того, вы видели, что у него только одна нога в трейлере. Он очень много работал над языком тела. Сушант был чрезвычайно трудолюбивым актером. Он всегда много вкладывал в свою роль.

🖊Эмоциональный интеллект Сушанта - это то, о чем много говорят. Он принес много уязвимости своим персонажам ...

— Он был очень вложен во всех своих персонажей. Сушант изучал все очень подробно. Это было естественно для него.

🖊Какие его роли Вы любите больше всего?

— «Kai Po Che» - личный фаворит. Он сделал сказочную игру в «Dil Bechara», но это пусть решают зрители. Тогда это, должно быть, «MS Dhoni», «Sonchiriya» и «Kedarnath». Это очень трудно выбрать. Он всегда был хорош.

🖊Как бы Вы хотели вспомнить его наследие?

— Люди будут помнить его как великого таланта, который произвел впечатление на каждый свой шаг. У него был огромный талант. Для меня он был парнем, который был мыслителем, умным и любящим. От квантовой физики до астрономии он был чрезвычайно хорошо осведомлен.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

40

Мукеш Чхабра о «Dil Bechara»: Не хочется праздновать этот фильм, как последний фильм Сушанта.
24.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t501043.jpg

Осуществление мечты детства снять фильм оказалось "горько-сладким" моментом для кастинг-режиссёра Мукеша Чхабры, который потерял не только своего главного исполнителя "Dil Bechara", но и близкого друга в результате смерти актера Сушант Сингх Раджпута.

Раджпут был найден мертвым в своей квартире 14 июня. Актёру было 34 года.

В интервью PTI Чхабра рассказал о своей семилетней дружбе с Раджпутом, которого он запомнит как человека своего слова и ученика по жизни.

"Я не знаю, в каком ментальном пространстве я сейчас нахожусь. Это смешанное чувство, оно горько-сладкое. Реакция людей была ошеломляющей, любовь к Сушанту ошеломляющая, но я чувствую себя как-то странно", - рассказал в интервью PTI режиссер, который был другом Раджпута с момента его дебюта в Болливуде в 2013 году в фильме «Kai Po Che.»

"В моей жизни произошли большие перемены. Я даже не рад своему первому фильму, я не хочу праздновать его как последний фильм Сушанта. Ощущения от первого фильма должны быть наполнены счастьем и волнением. В моем случае всё совершенно по-другому", - сказал он.

"Это очень странное чувство, я продолжаю думать обо всём случившемся. Мне хочется, чтобы люди переняли очарование, жизнерадостность Сушанта, и были счастливы с положительными эмоциями".

Режиссер-дебютант сказал, что Раджпут мгновенно дал своё согласие на съемки в Dil Bechara, даже не прочитав сценарий, поскольку усопший актёр дал обещание участвовать в первом фильме друга, и он свое обещание выполнил.

"Он был тем, кто мог исполнить любую роль. Я хотел, чтобы этот персонаж был очаровательным. А Сушант был очарователен и в реальной жизни. Он продумывал каждое движение персонажа", - добавил он.

Трейлер фильма прекрасно запечатлел проникновенную историю любви между Кизе (Санджана Сангхи) и Мэнни (Раджпут).

Одним из диалогов покойного актера, поразившего его поклонников :

"Мы не можем решить, когда родиться или умереть, но мы можем решить, как прожить нашу жизнь".

Продолжая вспоминать, Чхабра сказал, что диалоги, написанные режиссером Шашанком Хайтаном, сегодня уже имеют совершенно другой смысл.

40-летний Чхабра сказал, что Раджпут был «тронут» тем, что он видел во время перезаписи.

"Я постоянно жалею, что он не увидит окончательный вариант фильма. После того, что он успел посмотреть, он был очень взволнован, он очень переживал. Но он был очень доволен своим танцем под песню Dil Bechara, который мы сняли всего за один дубль. Он слушал эту песню так много раз", - добавил он.

Многие люди открывают для себя любовь Раджпута к науке после его смерти, и Чхабра подчеркнул, что актер "знал обо всем", а не только о фильмах.

"Он был очень умным человеком. Он так хорошо понимал жизнь. Как человек, он был очень предан тому, что ему нравилось делать. Он составил список желаний. Мы все порой говорим, что хотим сделать то или иное, но он же был человеком, который на самом деле брал и делал", - сказал режиссёр.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

41

Релиз «Dil Bechara» состоится сегодня: в какое время и где его смотреть.🎬

24.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t679488.jpg

Последний фильм Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara" выходит сегодня (24 июля) на Disney+Hotstar. В главной роли снялась дебютантка Санджана Сангхи, режиссер - Мукеш Чхабра. Как дань уважения покойному актеру, «Dil Bechara» будет доступен для всех желающих бесплатно.

Релиз "Dil Bechara" состоится на Disney+Hotstar в 19:30 сегодня.
Вчерашний твит OTT гласит :

"Мэнни - очаровательный мальчик, которого желает каждая девушка. Смотрите милую историю #DilBechara, которая выйдет завтра в 19:30 ".

Сегодняшний твит ОТТ:

"Смотри, люби, цени и наслаждайся. #DilBechara будет доступен для вас всех с 19.30".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

42

⭐В знак уважения к умершему ведущему актеру Сушанту Сингху Раджпуту Bollywood Hungama решил не присваивать этому фильму никакого звездного рейтинга.

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t400390.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

43

— Рецензия на фильм «Dil Bechara»:

24.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t701895.jpg

Когда мы сядем посмотреть последний фильм Сушанта Сингха Раджпута, давайте оставим все споры и дебаты, чтобы отметить актера и его искусство.

«Боль требует ощущения»

Любимая книга Хейзел «Виноваты звезды» не попала в «Dil Bechara», но ее знаменитая линия верна. Мы садимся и в последний раз смотрим Сушанта Сингха Раджпута. В последний раз, когда он делает «запись», в последний раз, когда он поет и танцует, когда он в последний раз ухаживает за ведущей леди, когда он в последний раз терпит неудачу, мы не в силах выдержать все это.

Нет сомнений в том, что просмотр фильма «Dil Bechara» в эту пятницу вечером побил бы больше, чем несколько рекордов. Фильм был предоставлен к просмотру бесплатно, как дань уважения актеру. Миллионы людей, которые будут смотреть фильм, будут искать что-то более возвышенное и эфемерное, чем развлечение - возможно, катарсис. И среди открытой вражды и глубоких расколов, возможно, искусство может быть единственным спасением. «Dil Bechara» - это праздник Сушанта и глубокой любви, которая привела его в Мумбаи и сделала его звездой. Фильм рассказывает о миллионах поклонников, которые прощаются со своим любимым кумиром, за исключением враждебности и горьких дебатов.

Сушант играет Эммануэля Раджкумара-младшего или Мэнни, чья жизнь была «затронута» остеосаркомой. Сначала он входит в фильм, увлеченный своим «поклонением» Раджниканту. Чувствительный, горячий и умный - и все это одновременно - ему удается вытащить Кизи Басу (Санджану Санги) из ступора, в который она впала. Сама больная раком, ее постоянными спутниками являются ее кислородный баллон - по прозвищу Пушпиндер - которого она таскает с собой, и ее обеспокоенные родители (в исполнении Свастики Мукхерджи и Сасваты Чатерджи).

Поскольку камера запечатлевает Джамшедпур во всей его красе, неброские ухаживания Кизи и Мэнни происходят из-за фильмов Thalaiva и неполного музыкального альбома. Кизи считает, что она нашла родственную душу в создателе альбома, Абхиманью Вире, который ушел из AWOL много лет назад. Мэнни находит его для себя и убеждает своих родителей и своего доктора, чтобы они могли пойти и навестить музыканта в Париже.

Фильм отклоняется от его исходного материала, романа Джона Грина и его в значительной степени верной Голливудской адаптации, в главных ролях которой Шейлин Вудли и Ансель Элгорт. Адаптированный Шашанком Кхайтаном и Супротимом Сенгуптой, сценарий теряет едкий юмор романа и его гипервербальные, но самосознательные отрывки. Если «Виноваты звезды» была драмой о двух людях, которые отказываются воспринимать любую банальность всерьез, «Dil Bechara» - это в первую очередь романтика двух влюбленных звезд.

Смешное послание фильма перед лицом смерти является горько-сладким и острым. Диалог о самоубийстве заставил меня вздрогнуть. Однако я предпочел бы вспомнить, как в «Dil Bechara» Сушант рассказывал миру: «Janam kab lena hai aur marna kab hai yeh hum decide nehi kar sakte, lekin kaise jeena hai woh toh hum decide kar sakte hai». Именно это послание надежды я намерен убрать из фильма.

В Санджане «Dil Bechara» нашел уверенного актера, который делает Кизи естественной и привлекательной. И Сасвата, и Свастика привносят глубину в свои роли, когда родители парят над своей дочерью, беспокоясь о том, что может принести завтрашний день. Режиссер-дебютант Мукеш Чхабра еще не нашел свой характерный кинематографический стиль, и фильм пропустил несколько шагов.

Могу ли я назвать это лучшим выступлением Сушанта? Нет, не могу. Я помню, как был ошеломлен тем, что сидел в кинотеатре, наблюдая за ним, как Лакхна в «Sonchiriya», «бунтарь», размышлявший над понятием справедливости в неумолимых ущельях Шамбала. Я все еще поражаюсь его превращению в «М.С. Дони: Нерассказанная история», когда мне приходилось напоминать себе, что я смотрю, как актер играет в крикет в этой 3-часовой-40-минутной драме. А потом был Бёмкеш Бакши, чьи приключения прервал бездушный кассовый сбор. Сказав это, Мэнни всегда будет особенным для меня и для вас. Потому что это последний раз, когда мы увидим Сушанта, талантливого молодого человека со звездами в глазах, рассказывающего нам новую историю.

Для групп ВК - репост!

0

44

Крити Санон написала в Инстаграме после фильма Dil Bechara:

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t727128.jpg

Это не Сери!

И это никогда не утонет..

Это разбило мне сердце..снова..💔💔

В Мэнни я видела, как Ты оживаешь во многих-многих моментах.. Я точно знала, куда ты вложил частичку себя в этом персонаже.. И как всегда, самым волшебным было твое молчание.. те кусочки, где ты ничего не сказал и все же сказал так много! .

Мукеш Чхабра, я знаю, что этот фильм всегда будет значить для вас гораздо больше, чем мы думали.. вы заставили нас испытать слишком много эмоций в вашем дебюте! Желаю вам и Санджане Сангхи прекрасного путешествия впереди! 💛💛

0

45

Пост-отзыв из Инстаграма Акшая Кханны:

"Посмотрел прошлой ночью Dil Bechara, это очень эмоциональная и трогательная история! Сушант подарил фильму жизнь своей сильной игрой. Каждый должен посмотреть! Рассматривайте этот фильм как дань уважения Сушанту Сингху Раджпуту и давайте праздновать это вместе. Спасибо!"

[url=http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/590138.jpg]http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t590138.jpg[/url

0

46

Такой твитт опубликовал журнал "Filmfare":

26.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t917158.jpg

"Очевидно, что Dil Bechara имеет более 75 миллионов просмотров менее, чем за 24 часа, что делает его самым просматриваемым фильмом OTT в Индии."

Режиссёр "Бедного сердца" Мукеш Чабра сделал множество ретвиттов от звёзд, посмотревших фильм, приведу некоторые из них.

Режиссёр Анубхав Синха: "Очень хорошо снято, Мукеш. Сделано с большим сердцем. Ваша любовь ясно видна для истории, для персонажей и для вашего друга. Будьте готовы рассказать еще много историй. Все актеры потрясающие."

Урмила Матондкар: "Еще одно ведущее выступление Сушанта Сингха Раджпута в "Бедном сердце" очень милое, глубоко трогательное, пронзающее до глубины. Блеск в глазах, тепло улыбки... Тебя будет не хватать 🙏🏻#УшёлНоНикогдаНеЗабыт"

Ранвир Шорей: "Только что закончил смотреть "Бедное сердце". Должен признаться, я сделал несколько перерывов, чтобы вытереть слезы. Какой невероятный талант мы потеряли. Обнимаю тебя и команду,
Мукеш Чабра. Уверен, как это должно быть трудно осознавать, что он оставил тебя со своей лебединой песней. ❤

Дивья Датта: "Нет слов... потеряла дар речи. Много плакала... запечатлела красивые моменты. Мукеш Чабра, добро пожаловать в лигу потрясающих режиссеров! Какой прекрасный фильм.. и твой дух товарищества со Сушантом красиво отражает.. его лебединую песню с его другом.. да благословит Бог!!! Очень горжусь тобой.. 🤗🙏🏻"

Лакшми Манчу (южная актриса): "Сердцу реально было больно смотреть "Бедное сердце" без Сушанта среди нас. Но я рада, что этот фильм будет жить вечно, и я надеюсь, что он попадет на достойное место. Желаю режиссёру Мукешу Чабре всего самого лучшего с его первым фильмом 👍🏻"

Викрант Мэсси: "Среди боли и горя от непоправимой потери Сушанта, давайте уделим время поаплодировать
изумительному исполнению Кизи Басу Санджаной Санги 🙏🏼 Поздравления Мукешу Чабре за прекрасный дебютный фильм 🧡 Спасибо за воспоминания."

Тиска Чопра: "У меня ушел день, чтобы собраться с мыслями.. "Бедное сердце" был волнующим и восхитительным. Я не смогла отделить смерть Сушанта в фильме и его уход. Поздравляю Санджану Санги за Кизи Басу и Мукеша Чабру за ваш потрясающий дебют❣Дисней ХотСтар, отличная работа в бесплатной трансляции 👏🏻"

Навазуддин Сиддики: "Я хотел бы попросить всех уважаемых кинокритиков быть любезными для "Бедного сердца" и, пожалуйста, рассматривайте этот фильм как дань уважения Сушанту Сингху Раджпуту, и давайте праздновать это вместе."

Взято https://vk.com/public87909912

0

47

'#DilBechara': Саиф Али Кхан получает много похвалы за свое мощнейшее камео в фильме Сушанта на фоне споров о кумовстве

26.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t494390.jpg

В прошлом году стало известно, что Саиф Али Кхан будет замечен в специальном появлении в фильме Сушанта Синха Раджпута и Санджаны Санги, #DilBechara. Актер исполнил роль, которую в оригинале сыграл Уильям Дефо. Так как фильм вышел в пятницу, фанаты не могли перестать говорить о нем весь уик-энд. Люди не переставали говорить о великолепном исполнении Сушанта. Саиф также за свою 2-минутную роль собирает много похвалы.
В этом небольшом появлении Саиф Али Кхан в роли Абхиманью Вира обрушивает всю правду о жизни и смерти, и эту сцену люди посчитали мощнейшей в данном сценарии. Один из пользователей соц сетей написал, что « ‘Песня была неполной, потому что Жизнь неполная’ Это 2-минутное камео Саифа Али Кхана просто Вау». А другой написал: ‘Обязательно нужно оценить его лучшее камео в истории #SaifAliKhan.’
Вот еще несколько комментариев: «Эта сцена - Золото 💛», «Не понимаю, почему люди не говорят о Саифе Али Кхане. Какое камео! Какой диалог!!», «Маленькое камео #SaifAliKhan, но этот диалог 👏🏻👏🏻», «Истина, которую показывает #SaifAliKhan», «Сильнейшее камео 🔥🔥🔥», «Просто нужно видеть это камео...», «Я влюбилась в Саифа Али Кхана за его душераздирающее камео в #DilBechara. Спасибо, Король❤» и т.д.
До выхода фильма многие звезды, в т.ч. Саиф, ‘попали под обстрел’ из-за споров о кумовстве. Но теперь зрители хвалят его за мощное камео в #DilBechara. Ранее в интервью он сказал: «Непотизм - это ужасная вещь. Я против кумовства. Определённо, у нас больше возможностей, чем у людей, которые не связаны с кино.»

Перевод: Евгения Трофимова🌷

0

48

— Встречаем музыкальное видео на песню «Never Say Goodbye» (Никогда не говори "Прощай") 💔 с участием Санджаны Санги - Дань Сушанту Сингху Раджпуту 🕊

Миллион чувств, тысяча мыслей, сто воспоминаний, один человек и безграничная любовь! ❤

• Автор и продюсер песни: А.Р. Рахман
• Музыка: А.Р. Рахман
• Исполнитель: A.Р. Амин (17-летний сын А.Р. Рахмана)

Музыканты:
• Гитара: Кеба Джеремия
• Струны: Sunshine Orchestra
• Дирижер: Джерри Винсент
• Музыкальный руководитель: Хридай Гаттани, Хирал Вирадиа
• Дополнительная ритмическая аранжировка: Кумаран Шивамани

До мурашек... 🙌🌹

Взято https://vk.com/bollywoodchaos

0

49

Dil Bechara Сушанта Сингха Раджпута получает 95 миллионов просмотров за 24 часа, в день премьеры заработал 2000 крор.

29.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t898746.jpg

Disney+ Hotstar зарегистрировала рекордные числа зрителей на премьере фильма "Dil Bechara", что было известно многим. Но теперь независимая отслеживающая фирма предполагает, что фильм посмотрели 95 миллионов зрителей в первые 24 часа после его выхода.

Согласно отчету, представитель фирмы Ormax Media считает, что эти цифры сопоставимы с цифрами зрителей массово популярного сериала "Игра престолов", хотя он и не предоставил никаких дополнительных данных. “Если бы кто-то захотел, можно было бы провести сравнение [между зрительской аудиторией] Dil Bechara и [широко известного сериала] "Игры престолов", и это было возможно, даже несмотря на то, что у последнего была уже существующая зрительская база, а у фильма [не было]. С другой стороны, Hotstar продвигала Dil Bechara с самого начала, заранее рекламируя дату и время ее выпуска. Зрители пришли в унисон, чтобы посмотреть его.”

Dil Bechara-последний фильм в карьере актера Сушанта Сингха Раджпута. Актер покончил с собой 14 июня, еще до того, как было объявлено, что фильм выйдет только на Disney+ Hotstar, а не в кинотеатрах. Его поклонники протестовали, но тем не менее оказались на потоковой платформе. Фильм был доступен бесплатно как подписчикам, так и не подписчикам.

Сравнение с театральным выпуском, однако, невозможно. Например, если принять среднюю цену билета в Индии за 100 рупий, то Dil Bechara заработал бы 950 крор. Согласно отчету, средняя цена билетов в кинотеатрах PVR Cinemas в Индии в 2019 году составила 207 рупий, что подталкивает предполагаемый кассовый доход Dil Bechara примерно к 2000 крорам рупий.

Торговый аналитик Таран Адарш сказал, что фильм был бы чрезвычайно хорош и в театрах. “Я бы предпочел посмотреть его на большом экране.Он прекрасен, особенно его концовка. Хороший фильм всегда найдет высокую оценку; [как это было с такими фильмами, как Anand [1971] и Ankhiyon Ke Jharokhon Se [1978], которые также имели аналогичное эмоциональное содержание”, - сказал он.

Недавно Netflix объявили , что экшн-фильм Криса Хемсворта "Extraction" побил рекорд платформы по количеству просмотров оригинального фильма. Он набрал 99 миллионов просмотров, но за месяц. "Игра престолов", тем временем, зарегистрировала среднюю аудиторию в 44 миллиона зрителей за эпизод в течение своего последнего сезона, но это только в США.

0

50

🙏🏻🔥ПАМЯТИ Сушанта Сингх Раджпута🔥🙏🏻
❤23 потрясающих эпизода его последнего фильма DIL BECHARA❤

07.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t207434.jpg

Удивительно, но такой коротенький по индийским меркам фильм, оказался буквально насыщен, не побоюсь этого слова, вкуснейшими романтическими СЛИВКАМИ!🍓
За это Мукешу Чхабра честь и хвала! И огромный респект этому человеку за дань памяти Сушанту – в начале и в конце фильма!👏🏻👏🏻👏🏻

💕Великолепная актёрская игра абсолютно ВСЕХ актёров, красивейшие виды и ракурсы, достойная операторская работа, волшебная музыка, сногсшибательно красивый Сушант – и получилась невероятно чувственная история, которую невозможно выкинуть из памяти… И пусть она длится всего час сорок – НАМ ХВАТИТ!

Для многих фанатов Сушанта Сингха Раджпута этот фильм стал ЛУЧШИМ в его карьере, и спасибо, что он есть на свете, этот фильм! Сушанта больше нет с нами, но его персонаж - Эммануэль Раджкумар Младший, никогда не будет забыт!

❗Вот некоторые эпизоды, которые я считаю просто замечательными! Те из вас, кто «вырос» на классических фильмах ШРК конца 90-х – начала 2000-х, думаю, согласятся со мной. Многие сцены в этом фильме зацепили зрителей, и они готовы по много раз пересматривать эту работу и бесконечно слушать восхитительный музыкальный альбом.

❤РОМАНТИЧЕСКИЕ:
1. Вся сцена у озера. «Я не стану твоей девушкой!... Сейчас… или никогда?... Никогда!... Врушка!» - Плюс обалденная мимика Сушанта + замызганный жёлтый цветочек😄, и это реальное место в киношном городе станет местом «паломничества» всех фанатов!
2. Поездка в клуб: Мэнни НЕ отдал Кизи баллон, чтобы она обняла его, когда садилась на мотоцикл. Слово DANCE на руке. Сам танец! КРАСОТУЛИ ОБА! 🤩Ракурсы и крупные планы – супер! Мэнни «танцует» с Пушпиндером под невероятно трогательную мелодию скрипки – сказочный прямо момент!😍
3. Мэнни пришёл получить свой первый поцелуй💋ВАХ! Какой он здесь сладкий! А ресницы Сушанта – впереди планеты всей! 😺
4. Весь ПАРИЖ! И... Эта мизерная сцена в отеле на кровати – КАК МИЛО! Но как МАЛО!!!🔥

😁ПРИКОЛЬНЫЕ:
1. «Я не КиССи. Я КиЗи!» Липучка – Прилипала: знакомство Мэнни и Кизи🤝🏻
2. Сцена в церкви. «Я сегодня не надел трусы и у меня никогда не было секса… А у меня был» - кому-то этот эпизод показался тупым🤪, но… это не так. Люди, обречённые на смерть, но обладающие исключительным чувством юмора, берут от жизни ВСЁ, наслаждаясь каждым моментом, и заряжают своим жизнелюбием всех окружающих!
3. Сцена у дома Кизи, когда она даёт Мэнни флэшку: «Тебе нужна актриса?» - ЛИЦО СУШАНТА в этот момент!!! – как ему идёт эта каска! 😃– опять же, МИМИКА бесподобна! – ресницы на миллион и чёртики в глазах! Горячий!💥
4. «Трясущийся» Мэнни при просмотре «сексуальных» львов, давящийся от смеха папа, и мама Кизи, судорожно пытающаяся выключить телевизор😆
5. Сцена на кухне: Мэнни, вынужденный есть «каменную» картошку, и конечно, папа, вставивший свои пять копеек✌🏻

😢ПЕЧАЛЬНО – ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ:
1. Кизи обнимает незнакомых людей – такое поймут и прочувствуют одинокие люди, у которых нет НИКОГО для души и сердца🥀
2. Глаза девушки и её воодушевление, когда она начинает «сниматься в кино» - вот эти для кого-то «мелочи» создают удивительную эмоциональную палитру в фильме!
3. Папа учит дочку правильно танцевать. КАКИЕ у него глаза в этот момент!
4. Скандал с матерью после получения сообщения от Абхиманью Вира. Невинность в швейцарском банке, которую мать может забрать после смерти дочери😢
5. Приступ Кизи и тревога Мэнни: 28 пропущенных звонков. Горе отца, выраженное ОДНОЙ позой – у раковины с текущей водой. Мэнни в коридоре больницы: «Я никуда не уйду». В тот момент он УЖЕ знал, что у него начался рецидив.
6. Разговор папы Кизи и Мэнни на качелях под дождём – великолепный эпизод! Сколько сказано между кадров!
7. СЛОВА дописанной в финале песни - «Ты моё первое желание и моя последняя просьба. Моя Царица, мой Бог! Что угодно твоей душе, скажи!.........» Огромная благодарность тем, кто качественно сделал перевод песен и даже перевёл надпись на могиле! Это – ВАЖНО!🔥

😭ТРАГИЧЕСКИЕ:
1. Объятия Кизи и Мэнни после её приступа: «То, что ты избегаешь меня, не изменит мои чувства». Здесь не нужно много слов – всё сказано взглядами, жестами, прикосновениями!💕
2. Разговор в кафе с Абхиманью Виром: «Один из вас умрёт, а другой будет жить и улыбаться. Песня не закончена, потому что жизнь не полная!» Фоновая музыка зашкаливает! 🖤
3. Признание в любви на кладбище и слёзы Мэнни: «Давай притворимся, что я не умираю». Тот кадр, где Кизи говорит ему о любви, а он улыбается, не поднимая глаз – просто нет слов! КАКИЕ ГЛАЗА у Мэнни!!! На губах – улыбка от осознания, что он кому-то НУЖЕН в этой жизни, а во взгляде – страшная, чудовищная необратимость!😭💔
4. Мэнни беззвучно плачет на коленях у бабушки - сердце рвётся на куски!💔
5. Сцена в кинотеатре. НЕ КАЖДЫЙ зритель выдержит. И Боже, это не сопли! – это слизь при раковой интоксикации (называем вещи своими именами). Эмоции – на разрыв аорты!!!😭 Глаза Мэнни в больнице! – «Ты не отстанешь от меня?» - Ты - Актёр от Бога, Сушант Сингх Раджпут!💫💫💫
6. Репетиция похорон в церкви – без комментариев, сами всё знаете и чувствуете! После смерти актёра без комка в горле смотреть просто невозможно!😢🤧
7. Мэнни оборачивается в конце фильма – видно, как за секунды ТЕПЛЕЕТ его взгляд! О, Сушант!!! Ты неповторим! 😭ПОПРОЩАЛСЯ СО ВСЕМИ!… 🙏🏻

🎶ПЕСНИ в этом фильме – отдельная тема. Они все ШИКАРНЫ, без исключения – как на звук, так и на виды. Рахман, дорогой, живи долго!

P.S. Отдельный респект актёру Сасвата Чаттерджи, который сыграл папу Кизи. У него такие говорящие глаза и мимика, и маленькие с ним эпизоды прекрасно украсили это повествование! Этот актёр был просто замечателен в своей роли! Его игра наполнена нюансами – чуть заметными, но очень жизненными, и без них эта история была бы не так эмоциональна.

👍🏻Санджана сыграла на все сто. Она не побоялась показаться в кадре в невыигрышном свете, и поэтому ей веришь, как никогда. Все эмоции, переживания, слёзы, и даже слюни во время рыданий по Мэнни – ВСЁ настоящее! Верю!

💖Спасибо всем, кто прочитал.

💥14 августа – Пост для тех, кто навсегда влюблён в этот фильм💥

0

51

— ЭКСКЛЮЗИВ! Актер «Dil Bechara» Дипак Калра о Сушанте Сингхе Раджпуте: «Он дал мне свой номер…»
29.07.2020

https://c.radikal.ru/c00/2012/13/43213422e8b7t.jpg

Koimoi взял интервью у актера «Dil Bechara» Дипака Калры о фильме, Сушанте Сингхе Раджпуте, о цифровом выпуске фильма, о том, как Сушант хотел его продвигать, о том, каким он был на съемочной площадке, о музыке А.Р. Рахмана и многом другом. Читайте выдержки:

🖌«Dil Bechara» - последний фильм с участием Сушанта Сингха Раджпута в главной роли. Чего с нетерпением ждут его фанаты в этом фильме?

— Это не просто фильм, это дань ССР. Фанатам понравится каждый кусочек этого фильма.

🖌Какова была атмосфера на съемочной площадке во время работы с Сушантом и Санджаной?

— Это было домашнее чувство, просто потрясающее. Я знаю Сушанта со времен «Raabta». Я сделал забавную рекламную кампанию для этого фильма, которая стала вирусной. Очевидно, мы уже разделили с ним эти забавные элементы и связь. Так что нам было легко импровизировать и делать сцены веселее. Кроме того, Мукеш сэр - очень спокойный режиссер, он не позволяет своим актерам испытывать стресс на съемочной площадке.

🖌Вы определенно провели много времени с Сушантом Сингхом Раджпутом на съемочной площадке. Можете поделиться какими-нибудь забавными историями с ним?

— Я до сих пор помню съемку с ССР, где мы говорили о звездах, и он сказал мне: «Ki aaj raat ko BLOOD MOON hai, Самое длинное полное лунное затмение века (27 августа 2018 года), main to apne ghar se dekhoonga Meade se (его телескоп) aaja tu bhi». Он дал мне свой номер. Я не ожидал ответа, но он ответил! Он повел себя как обычный человек.

🖌Как Сушант Сингх Раджпут работал в «Dil Bechara»?

— Он был веселым, счастливым и расслабленным.

🖌Был ли какой-то особенный способ, которым Сушант, Санджана и создатели хотели продвигать этот фильм?

— Все, что я могу сказать, это то, что это было бы здорово.

🖌Музыка «Dil Bechara» создана А.Р. Рахманом. Он известен сочинением волшебных песен. Можете ли Вы описать нам, как это в «Dil Bechara»?

— Что можно ожидать от волшебного? Конечно ВОЛШЕБСТВО! Рахман сэр, как вы создали такую волшебную музыку? Я слышал два трека и могу с уверенностью сказать, что они будет проигрываться по кругу в вашем плейлисте, как только он выйдет. Особенно заглавный трек DIL BECHARA.

🖌Вы делаете хостинг, появлялись в рекламных роликах, короткометражных фильмах и нескольких больших фильмах. Для Вас это занятая жизнь. Довольны ли Вы своей карьерой и каждым своим проектом?

— Я всегда верю, что вы должны быть довольны тем, что имеете, но не быть удовлетворенным. Так что да, я доволен проектами, которые я делаю, или контентом, который я создаю, потому что это то, чем я всегда хотел заниматься.

Для групп ВК - репост!

0

52

Самые популярные болливудские фильмы 2020 года; Chappaak,Tanhaji, Dil Bechara, Gunjan Saxena и Thappad
09.12.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t828670.jpg

От Dil Bechara Сушанта Сингха Раджпута до Thappad Тапси Пану. Посмотрите некоторые фильмы 2020 года, которые вызвали большую дискуссию в Твиттере

Dil Bechara: Причина, по которой этот фильм был одним из самых обсуждаемых в Твиттере, заключалась в том, что этот фильм был посвящен покойному Сушанту Сингху Раджпуту. Также была оценена роль Санджаны Санги напротив Сушанта.

Tanhaji: The Unsung Warrior: этот эпический исторический фильм с Аджаем Девгном, Саифом Али Кханом и Каджол в главных ролях покорил всех своими спецэффектами и сюжетом. Зрителям очень понравилось видеть Аджая и жену Каджол вместе на экране спустя долгие годы.

Chappaak: Режиссер Мегна Гулзар, этот фильм рассказывает о жизни женщины,пережившей кислотную атаку. Дипика Падуконе сыграла роль Мальти с предельным совершенством и изяществом.

Gunjan Saxena: The Kargil Girl Этот фильм, вышедший в свет среди дискуссий о кумовстве, все же смог тронуть сердца всех, благодаря прекрасному исполнению Джанви Капур Гунджан Саксены.

Thappad: фильм Tapsee Panu Thappad рассказывает о том, как жизнь женщины изменилась после пощечины ее мужа. Этот фильм вызвал бурную дискуссию в Твиттере, но, как всегда, Тапси Пану не перестает удивлять поклонников своим блестящим актерским мастерством.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Dil Bechara

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно