Потом
83
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться32017-10-13 16:30:14
Официально: Ранвир Сингх сыграет Капила Дева в спортивном фильме Кабира Кхана
25.09.2017
Последнее обновление в проекте – не Арджун Капур, а Ранвир Сингх был утвержден на роль Капила Дева в фильме Кабира Кхана.
Мы все знаем, как Болливуд связан с неопределенностью и непредсказуемостью. Одним из таких недавних примеров является фильм режиссера Кабира Кхана. Все эти дни были в сообщениях, что на этот фильм был выбран Арджун Капур, чтобы исполнить роль Капила Дева, в котором рассказывает о моменте гордости для Индии и славы исторической победы в Кубке мира 1983 г.
Но не Арджун Капур, а именно герой нашего времени – Ранвир Сингх исполнит историческую личность Капила Дева в фильме Кабира Кхана.
Этот фильм будет написан режиссером Санджаем Пураном Сингх Чауханом, награжденным Национальной премией, который сейчас занят своим проектом мечты, космической одиссеей под названием «Chandamama Door Ke» с Сушантом Сингх Радпутом в главной роли. Несмотря на те сообщения, что проект откладывается на неопределенный срок, Чаухан опроверг слухи, сказав, что фильм находится в работе и нет причин его откладывать.
Возвращаясь к спортивному фильму Кабира Кхана, то он будет совместным производством Phantom Films и Vishnu Vardhan Induri, который является основателем и управляющим директором ‘Celebrity Cricket League’ (CCL). В отчетах говорится, что именно он посчитал, что Ранвир Сингх станет идеальным выбором для роли Капила Дева.
А пока что звезда экрана занят долгожданной драмой С.Л.Бхансали «Padmavati», где он играет Алауддина Кхилджи.
Поделиться42017-10-13 16:30:35
Ранвир Сингх: 83 - это не просто история о крикете
13.10.2017
Капил Дев, легендарный крикетист, не очень доволен тем, что его поздравляют с тем, что о его жизни будут снимать фильм. А все потому что это не так. Напомним, что совсем недавно Кабир Кхан объявил о начале работы над новым фильмом с Ранвиром Сингхом, где актер сыграет Капила Дева. Капил Дев поделился:
«Во-первых, этот фильм не обо мне. Так что это не моя биография. Это фильм о событиях, происходивших во время проведения чемпионата мира 1983 года, а не обо мне».
Но когда его спрашивают, не был ли он основным участником того самого чемпионата, он отвечает: «Да, был. Также как Сунил Гаваскар, Мохиндер Амарнатх и многие другие. Так что фильм настолько же о них, насколько обо мне».
Сам Ранвир Сингх о фильме сказал: «Когда сэр Кабир рассказывал мне сюжет, я удивлялся. Это не просто история о крикете, это история о людях».
По материалам pinkvilla.com и bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52018-02-14 09:55:59
Ранвир Сингх о своих творческих планах: я переживаю плодотворный творческий этап.
14.02.2018
Актер Ранвир Сингх, которого зрители скоро увидят в роли звездного крикетиста Капила Дева в кинофильме "83", считает, что этот фильм - удивительная история человеческого триумфа: "Для меня большая честь сняться в проекте об одной из самых невероятных спортивных историй в жизни нашего народа - чемпионате мира по крикету 1983 года."
Фильм, продюсируемый Reliance Entertainment, снимает режиссер Кабир Кхан. "Я чертовски рад работать с Кабиром Кханом. "Bajrangi Bhaijaan" - один из моих самых любимых фильмов. Я очень рад сотрудничеству с ним", - заявляет Ранвир Сингх.
Актер, который в настоящее время наслаждается успехом своего последнего релиза "Padmaavat", очень доволен тем, как складывается его творческая жизнь: "Мои предстоящие роли - еще одна возможность продемонстрировать мою универсальность в сотрудничестве с лучшими кинематографистами страны. Поэтому сейчас я переживаю очень богатый творческий этап, чувствую себя благословленным".
Кинофильм "83" расскажет, как под руководством капитана Капила Дева индийская команда по крикету победила в финале Кубка мира 1983 года. Он отдает дань становлению не только крикетной команды, но и всей молодой нации в глазах мира.
Последняя работа Ранвира в "Padmaavat" нашла широкий отклик у зрителей, несмотря на жесткие протесты в нескольких частях страны. Помимо съемок в "83", Ранвир станет частью проектов "Gully Boy" и "Simbaa".
Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться62020-02-23 14:59:20
Дипика Падукон о работе с Ранвиром Сингхом в 83: "пришлось напомнить себе, что мы работали вместе раньше’
23.02.2020
Реальная пара Дипика Падукон и Ранвир Сингх вернулись в качестве экранной пары. Актриса говорит, что, учитывая вид фильмов, которые пара делала в прошлом, делать 83 было новым изменением.
Дипика будет рассматриваться как Роми Дев, жена легенды крикета Капила Дева, которую играет Ранвир в предстоящем фильме 83.
Когда ее снова спросили о том, каково разделить экранное пространство с мужем после таких фильмов, как Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela и Bajirao Mastani , Дипика сказала IANS: "Это было хорошо. Это была освежающая перемена из-за тех фильмов, которые мы делали раньше. Это была совершенно другая обстановка, эпоха, персонажи, костюмы и диалоги. Это было освежающе, чтобы работать с ним в этом качестве. Мы оба были удивлены. Нам пришлось напомнить себе, что мы уже работали друг с другом раньше, потому что эти персонажи настолько отличались от того, что мы уже делали раньше, и мы с нетерпением ждем возможности работать друг с другом в современных фильмах намного больше.”
Фильм, основанный на исторической победе Индии на чемпионате мира по крикету 1983 года, также имеет Дипику в качестве продюсера.
Чхапаак, основанный на жизни жертвы кислотной атаки Лакшми Агарвал, был ее первым фильмом в качестве продюсера. О том, какие истории она ищет как продюсер, она поделилась: "Мой выбор всегда будет сделан в пользу актёра . Когда ко мне обращаются за фильмом как к актеру, если я чувствую, что некоторые фильмы нуждаются в дополнительной поддержке, тогда я выступаю в качестве продюсера. Прямо сейчас, это не похоже на то, что у нас есть большой список фильмов. Мы примем его таким, какой он есть."
Она также объявила о создании еще одного фильма - "Махабхарата", который будет снят с точки зрения Драупади.
Интересуют ли ее региональные фильмы как актера и продюсера? "Конечно. Язык никогда не был препятствием. Я думаю, что в конце концов, то, что я ищу как актер-это захватывающее содержание. На самом деле, есть много южных (режиссеров и сценаристов, которые обратились ко мне. В конце концов, я думаю, что это о поиске правильного контента", - сказала Дипика, которая дебютировала в актерской карьере с фильмом "Aishwarya" Каннада 2006 года.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72020-03-22 15:00:01
Результат коронавируса: релиз фильма «83» с участием Ранвир Сингха отложен.
22.03.2020
Вспышка коронавируса сильно отразилась на людей всех стран. Начиная с личной и заканчивая профессиональной жизнью людей, все пошло наперекосяк. Естественно, что и киноиндустрия хинди тоже оказалась под влиянием этой пандемии. Выпуски нескольких фильмов с большим бюджетом были перенесены на более поздний срок. Вот еще один фильм, который присоединился к этому списку - фильм от режиссера Кабира Кхана «83» , с участием Ранвир Сингха.
Объявив о решении, принятом создателями фильма, Ранвир в своих социальных сетях и поделился фотографией со съёмочной площадки, где написал:
"83 - это не только наш фильм, но и фильм всей страны. Но здоровье и безопасность людей всегда на первом месте. Будьте осторожны, берегите себя.
Мы обязательно скоро вернёмся!"
Далее актёр поделился решением создателей:
"В связи с опасностью, которую представляет недавняя вспышка COVID-19, и растущей обеспокоенностью по поводу состояния здоровья, релиз «83» отложен. Мы примем решение относительно следующей даты релиза сразу, как только всё нормализуется. Мы призываем наших поклонников принять все необходимые меры предосторожности и позаботиться о своих близких. 83 - это фильм о борьбе с обстоятельствами, и мы надеемся, что все мы в скором времени также оправимся от сложившихся обстоятельств. С любовью, команда 83.(sic)".
«83» должен был выйти на киноэкраны 10 апреля.
"Sooryavanshi " - еще один фильм с большим бюджетом, выпуск которого также был отложен.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться82020-04-26 10:58:24
Крупный игрок OTT предлагает 143 крор за «83»? Ш.Саркар из Reliance разъясняет обстановку.
26.04.2020
Закончился месячный карантин из-за Ковида в Индии, и, тем не менее, случаи болезни быстро растут. Считается, что нормальному положению понадобится еще несколько месяцев. Это также будет означать, что для возобновления работы кинотеатров потребуется еще некоторое время. Даже если кинотеатры откроются, нет никаких гарантий, что на крупные фильмы пойдут люди толпами. Есть много факторов, которые надо учитывать, такие как страх, состояние зарубежных рынков, платежеспособность людей и тд. Прежде всего, будет принято решение о запуске работы для людей, о выпуске значимых для жизни товаров.
Недавно торговые круги были переполнены сообщениями о том, что долгожданный фильм «83», основанный на впечатляющей победе индийской команды по крикету на ЧМ 1983 г., может не появится на больших экранах кинотеатров. Согласно предположению большая платформа ОТТ с мировым охватом предложила ошеломляющую сумму 143 крор создателям фильма с участием Ранвира Сингха. Неужели производители не хотят принять это предложение?
Ген.директор Reliance Entertainment Group Ш.Саркар опровергает эти сообщения. В разговоре с Bollywood Hungama он сказал:
«В этих отчетах нет никакой правды. «83» был сделал для большого экрана. Прямо сейчас у режиссеров или у нас у продюсеров нет никаких намерений или интереса отдавать эти фильмы для маленького экрана. Если же ситуация ухудшится или не будет нормальной жизни через 6 месяцев, мы проведем оценку. Но сейчас мы все весьма позитивны, и я предвижу, что в ближайшие 4-6 месяцев будут открыты двери кинотеатров. Так что это надежда и мысли, которые имеются у нас в настоящее время».
Торговый источник настаивает на то, что к производителям фильмов с малым и средним бюджетом также обращались разные платформы. Источник говорит:
«На платформах ОТТ достаточно много контента на данный момент, но рано или поздно у них тоже ничего нового не будет, поскольку их съемки остановлены. Кроме того, их аудитория увеличится, если он получат новый фильм, первоначально предназначенный для показа в кинотеатрах. Следовательно, они обратились с предложениями к создателям таких фильмов, как «Gunjan Saxena: The Kargil Girl», «Khaali Peeli», «Coolie No 1», «Ginny Weds Sunny», «Saina», «Indoo Ki Jawaani», «Shershaah» и тд. Они предлагают им солидные деньги, основанные на стоимость фильмов, но и обещают им прибыльность».
Однако разные производители по-разному реагируют на эти предложения. Торговый источник добавил:
«Некоторым кинематографистам просто не интересно, поскольку они считают, что могут позволить себе задержку релиз фильмов, а не выпускать их в цифровом пространстве. И что еще важно, режиссерам и актерам этих фильмов будет неудобно, если их фильм не будет выпущен в кинотеатрах. Все видели, что случилось с «Drive» с Сушантом Сингх Радпут в прошлом году. Однако, есть некоторые продюсеры, которые оценивают эти предложения. И есть режиссеры, которые уже ведут активные переговоры с гигантом ООТ и близки к заключению сделок».
В заключении источник сказал:
«На данный момент кинематографисты ждут, как еще долго продлится карантинные меры и отсрочка, и когда откроются кинотеатры. Исходя из этого, они будут решать, захотят ли они взять наживку ОТТ».
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться92020-04-27 19:04:30
«83» не выйдет на платформах ОТТ
27.04.2020
Из-за пандемии Короны и общенационального карантина, такие фильмы как «83» и «Sooryavanshi», которые должны выйти на большие экраны кинотеатров, были передвинуты на неопределенный срок. «83» с Ранвиром Сингхом должен был выйти 10 апреля. Стали появляться новости что этот фильм должен был показан на платформах ОТТ. Но создатели фильма опровергли эти новости и заявили, что они стремятся к выпуску на большой экран долгожданной спортивной драмы в постановке Кабира Кхана.
Ранее были сообщения, что ОТТ предложила крупную суму в 143 крора создателям «83». Но опровергая слухи, ген.директор Reliance Entertainment Group сказал PTI: «В этом нет ни доли правды. Как продюсера и даже режиссер, мы все на одной стороне, мы хотим дождаться театрального релиза в следующие несколько месяцев. Сначала мы завершим фильм, потом подождем. Если будет через 6-9 месяцев ситуация станет намного хуже, мы рассмотрим это предложение. Мы подождем 4-6 месяцев до принятия окончательного решения». Далее он добавил, что VFX и пост-продакшн «83» еще не завершены.
По стопам «83» пошли «Devils» Капила Дев и что они замышляют в карантине. «То же самое в случае с «Sooryavanshi» и другими нашими фильмами. Мы решили закончить фильмы в первую очередь. Если есть спрос на продукт сейчас, будет спрос на него даже через три месяца. «Мы ждем закрытия карантина, чтобы завершить фильм, а до этого мы не участвуем в каких-либо дискуссиях любого рода» - сказал ген.директор Reliance Entertainment Group.
«Sooryavanshi» Рохита Шетти с участием Акшая Кумара, Аджая Девгна, Ранвира Сингха и Катрины Каиф был намечен к выпуску на 24 марта.
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться102020-06-02 19:31:51
Сакиб Салим рассказывает о том, как он планирует праздновать Ид, о фильме «83» и о многом другом…
02.06.2020
Сакиб Салим - один из актеров, который оказал влияние в небольшой продолжительности. Он начал свое путешествие с подросткового романа YRF - «Com Mujhse Fraandship Karoge» и с тех пор играл несколько разных персонажей. В настоящее время, когда вся страна находится в состоянии изоляции, актер сидит дома на карантине, так как с нетерпением ожидает выхода своего следующего, долгожданного фильма «83». На этот раз Ид тоже будет немного другим для Сакиба, поскольку он не сможет отпраздновать его в компании своих родителей, традицией, которой он следовал годами. Так что, по случаю этого особенного дня, мы провели веселую беседу с актером, рассказывающим о его планах празднования Ида, его воспоминаниях об особом дне, будущем его кино и кино в целом. Читайте ниже, чтобы узнать, что он хочет нам сказать👇
🖋Как у вас обычно проходит Ид? Опиши свой день.
— Обычно мы все вместе. Либо мы (Сакиб и Хума Куреши) отправляемся в Дели, либо мои родители летят сюда. Но мы всегда вместе во время Ида. Так было всегда. После этого мы идем навстречу нашим родственникам, наслаждаемся sewaiya и забираем у всех Эйди*, и если есть кто-то моложе нас, мы дарим им это. Позже мы возвращаемся домой, и всей семьей обедаем. На этот раз я думаю, что это будет по FaceTime.
🖋Какое ваше любимое воспоминание об Иде с детства?
— Я брал свои коллекции Эйди и передавал их маме, говоря: «Всякий раз, когда мне это понадобится, я заберу это у тебя». Затем в течение всего года я брал деньги для своей матери под предлогом «Main, Eidi di Thi Na». Даже если Эйди мог быть только 200 рупий, я бы в итоге взял для этого около 5.000 рупий. Так что, в основном, мой Эйди никогда не перебивалась.
🖋Многие с нетерпением ждали выхода вашего долгожданного фильма «83». Кабир Кхан отказался идти по пути ОТТ. Что вы думаете об этом?
— Я полностью согласен с моим режиссером. Это красивый фильм, который обязательно нужно увидеть в кинозале. Это то, чем вы должны наслаждаться со своими собратьями индийцами, потому что это можно назвать первой великой победой Индии. Мы должны были выпустить трейлер 11 марта. Но разразились все эти новости, и было принято решение, что мы должны ждать, что, честно говоря, я считаю правильным шагом. Поэтому, когда придет время, фильм будет выпущен.
🖋Каково было работать с Ранвиром Сингхом и Кабир Кханом в первый раз? ...
— Я расскажу вам о моей первой встрече с Ранвиром. Это было около десяти - двенадцати лет назад. Я только приехал в Бомбей, и оказался на вечеринке. Ранвир Сингх пришел на эту вечеринку, и в то время собиралась выпуститься группа Baaja Baarat. Таким образом, он пришел в ганджи с бумбоксом на плече, взобрался на стол и начал танцевать. Я подумал: «Кто этот парень? Откуда он получает такую энергию?». Но теперь, после работы с ним над этим фильмом, я должен сказать, что влюбился в этого человека. Он отличный друг, отличный коллега и отличный парень. У нас было так много людей, которые снимались в фильме впервые, и он позаботился о том, чтобы всем было удобно на съемочной площадке. Я думаю, что он лучший Капил Дев, который у нас когда-либо будет. Я могу продолжать рассказывать о Ранвире ... этот парень дает мне отличные эмоции. Понимание Кабира Кхана, материала и сценария было настолько хорошо, что я мог, как и он, сделать что угодно, и у меня был бы ответ на любой вопрос. Он был так уверен в том, каким должен быть фильм. Он позаботился о том, чтобы каждый из нас был в форме и наши навыки игры в крикет были на высоте.
🖋Расскажите нам что-нибудь о духе съёмок..
— Знаете, когда вы с друзьями-парнями, люди всегда говорят, что мы должны отправиться в парни. В основном это была расширенная версия этой ситуации. Почти полтора года мы были вместе в этой поездке. Не было ни одного поединка между кем-либо. Все любили друг друга. Это было нереально. Не было никакого столкновения эго, все ставили все свои силы на фильм. Клянусь, я никогда не работал в такой среде.
🖋Вы провели обширную тренировку с командой-победителем. Должно быть сюрреалистично, верно?
— Я был в крикетной коме. Я смотрю налево, там Капил Дев, я поворачиваю голову направо и вижу Мохиндера Амартнатха. Болвиндер Сингх Сандху был нашим тренером по крикету. У нас были легенды игры, такие как Вив Ричардс, Клайв Ллёд и Сунил Гаваскар. Даже если бы я закончил играть в крикет для Индии, это не принесло бы мне столько счастья.
🖋Ну, мы не ждем, что люди будут ходить в кинотеатры в ближайшее время. Как вы думаете, ОТТ - это хороший путь?
— Конечно, последствие этого будет, но я чувствую, что медленно и неуклонно мы преодолеем страх. Кроме того, я не думаю, что все фильмы будут идти по-другому. Есть большие билеты на такие полноценные фильмы масала, как «83» или «Sooryavanshi», которые всегда нужно смотреть в кинотеатре. Однако будет несколько фильмов, которые будут иметь цифровой выпуск и найдут аудиторию там.
🖋Хорошо. И наконец, я просто хочу знать, что бы вы хотели сказать своим фанатам на Ид..
— Просто будьте в безопасности и оставайтесь дома. Вы можете увидеть для себя ситуацию. В мире так много всего происходит. Настало время проявить доброту ко всем и попытаться помочь людям, если можете. Важно быть в безопасности и заботиться о своей семье. Оставайтесь позитивными, потому что даже это когда-то закончится. Это всё.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться112020-07-12 11:20:49
«Sooryavanshi» Акшая Кумара и «83» Ранвира Сингха выпустят на экраны; Дивали и Рождество будут очень развлекательными.
02.07.2020
Наконец, появилась обновленная информация о датах выхода долгожданных фильмов Акшая Кумара и Ранвира Сингха.
В течение последних трех месяцев все кинотеатры страны были закрыты из-за карантина. Ни один фильм не был выпущен на экран, поскольку правительство строго запретило открывать кинотеатры. Однако, похоже, что скоро мы увидим наши долгожданные фильмы на большом экране. Или, по крайней мере, праздники Дивали и Рождество забронированы на данный момент. Интересно? Полицейская драма Акшая Кумара «Sooryavanshi» и спортивная драма Ранвира Синха «83» были запланированы к показу в кинотеатрах на время этих праздников.
В соответствии с последним твитом, созданным сетью кинотеатров INOX, «Sooryavanshi» режиссера Рохита Шетти выпустят на Дивали, а «83» Кабира Кхана увидит свет на Рождество 2020.
«Готовы принести вам «Sooryavanshi» Рохита Шетти на Дивали и «83» Кабира Кхана на Рождество в этом году!»
Пока мы ожидаем официального объявления от создателей фильмов, этот твит заставил нас прыгнуть от радости.
«Sooryavanshi» с Акшаем Кумаром и Катриной Каиф первоначально планировалось выпустить 24 марта, но из-за Ковида19 производители решили отложить его выпуск. Та же самая история приключилась и с «83» с Ранвиром Сингхом и Дипикой Падукон, который должен был показан 10 апреля, но этого не произошло.
Ранее, для Hindustan Times, Кабир Кхан сказал, что они будут ждать до последнего, чтобы выпустить свои фильмы, когда блокировка закончиться. «Много усилий, ресурсов и энергии были вложены в фильмы, и мы хотели бы, чтобы люди наслаждались нашими фильмами. Я и Рохит хотели бы, чтобы зрители насладились фильмами на большом экране, и поэтому мы будем ждать, пока не станет лучше. Не похоже, что замок скоро откроется, и мы сразу же бросим фильмы в кинотеатры, чтобы проверить водоем. Нет. Мы подождем, пока нам не станет комфортно».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться122020-12-26 15:48:01
📰🗞 Вот сколько Дипике Падукон заплатят за ее роль в фильме «83».
18.08.2020
Дипика Падукон, без сомнения, является одной из самых больших звезд в киноиндустрии на сегодняшний день .
Сегодня актриса является одной из самых высокооплачиваемых звезд в индустрии, и кассовые сборы фильма являются тому подтверждением. В следующий раз Дипику можно будет увидеть вместе с ее мужем Ранвиром Сингхом в предстоящей спортивной драме Кабира Кхана "83". Фильм основан на жизни легендарного игрока в крикет Капила Дэва, которого играет Ранвир Сингх, и о том, как ему удалось привести команду аутсайдеров к первому титулу чемпиона мира в Индии. Дипика играет в фильме роль жены Капила Дэва Роми. Теперь, поскольку фильм больше сосредоточен на крикете, мы, вероятно, не увидим много Дипики, но оказывается, что актриса, как сообщается, получает колоссальные рупии. 14 крор со своей стороны. Заявленная цифра выше, чем то, что актриса заработала за главную роль в фильме режиссера Санджая Лилы Бхансали "Падмаават".
А это уже большой шаг вперед, не так ли?
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться132021-01-03 13:50:32
Reliance Entertainment: Уверены, что «Sooryavanshi»и «83» выпустим в кинотеатрах на Дивали и Рождество.
24.08.2020
Продюсерская компания Reliance Entertainment вышла в свой аккаунт Твиттера и заявила, что их предстоящие фильмы «Sooryavanshi»и «83» выйдут на Дивали и Рождество соответственно.
Фильмы «Sooryavanshi» с Акшаем Кумаром и «83» с Ранвиром Сингхом долгое время ждали свое выхода в прокат. Первый должен был быть выпущен на Gudi Padwa 25 марта, а второй – 10 апреля. Однако из-за карантина Ковида, релизы бы отменены.
И теперь Reliance Entertainment вышла в свой аккаунт Твиттера и заявила, что их предстоящие фильмы «Sooryavanshi»и «83» выйдут на Дивали и Рождество. Вот их твит:
Мы очень уверены, что текущая ситуация с театральными выпусками значительно улучшится со временем к выпускам наших ожидаемых фильмов «Sooryavanshi»и «83», в эти Дивали и Рождество, соответственно».
Недавно в интервью Bollywood Hungama генеральный директор компании Ш.Саркар рассказал о возможности выпуска фильмов на платформах ОТТ. Он сказал:
«Мы на 100% склонны идти театральным путем. Однако мы в то же время не хотим затягивать выпуски дальше, чем это практически возможно. Это означает, что нам не нравиться отодвигать даты релиза дальше Дивали и Рождества. Поэтому первый вариант – пойти в кинотеатры, если они откроются и зрители вернуться».
Он далее добавил:
«Но если кинотеатры не откроются, либо ситуация с короной будет сложной … а зрители не вернуться… В некоторых штатах открываются кинотеатры, в некоторых – нет… В этих случаях нам придется изучить все варианты».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться142021-03-06 13:17:14
📰🗞 Когда Ранвир Сингх хотел стать мухой на стене Капила Дева...
19.10.2020
В откровенном разговоре с Нехой Дхупиа в ее чат-шоу "Без цензуры" Кабир Кхан рассказывает о своей необычайно интересной жизни - от истории своей любви до счастливого спасения во время перестрелки между двумя бандами гангстеров...
Об истории любви с Мини Матур.
- Мы с Мини приняли сознательное решение не работать вместе, потому что не хотим, чтобы профессия влияла на наши отношения. Однако, впервые мы встретились именно на съемках. Когда-то на телеканале Home TV снималось большое шоу, победитель которого получал квартиру в Бомбее. Вот на нем-то мы и познакомились. Я был внештатным оператором, а Мини - ведущей.
Однажды мы оба, не сговариваясь, пришли в офис продюсерского центра, чтобы сообщить, что из-за проблем с рабочими графиками, возможно, не сможем в нем участвовать. В ходе той встречи наши проблемы с датами решились, и мы поняли, что действительно хотим сделать это шоу. Это было интересно, потому что нам пришлось вместе путешествовать по всей Индии, и в ходе этого путешествия мы сблизились, после чего все и началось.
О своем смертельном опыте.
- Меня иногда спрашивают, какой момент моей жизни был самым опасным. Афганистан? Босния? Кашмир?
Могу утверждать, что это было в Бихаре, где я в качестве оператора снимал документальный фильм о культуре оружия для Channel 4. Тема фильма в основном была продиктована растущей связью между политиками и представителями преступного мира. Героем нашего рассказа был один гангстер, который впоследствии стал членом парламента.
Мы прибыли туда, чтобы снять его с 40-50 боевиками, но он решил, что мы из Великобритании, и рядом с ним следовал всего один боевик. Мы отправились в деревню, и наши продюсеры очень волновались, где прячутся остальные бандиты. В это время предводитель конкурирующей банды, который через несколько лет также стал членом парламента, увидел, что мы передвигаемся без вооруженного сопровождения. Он не понял, что перед ним всего лишь съемочная группа.
Маленькая деревушка, в которую мы приехали, состояла из пяти-шести домов и была окружена рисовыми полями, лесами и грязевой насыпью. Местные жители, наверняка предварительно обученные нашим "героем", рассказали нам о своей "прекрасной" жизни, а когда пришло время возвращаться, наступали сумерки. Помню, я находился в первой машине, в лесу быстро смеркалось, деревья стояли темной стеной, потому что солнце садилось. Вдруг я увидел восемь-девять вспышек на фоне деревьев, а через секунду в нашу машину попало не менее 10 пуль. Первая пробила шею моего водителя, и он скончался на месте. Мы не понимали, что, черт возьми, происходит, но когда наш сопровождающий начал кричать и ругаться, мы поняли, что на нас напала конкурирующая банда. Мы спрятались под машинами, которые попали под град пуль. Рядом со мной лежал молодой парень, и я помню, что реально почувствовал, как пуля скользнула по моим волосам, и в этот момент парень рядом со мной дернулся, а я подумал, что, черт возьми, он тоже убит. Но пуля только задела его, и от шока он упал.
Этот кошмар длился почти полтора часа, и я не знаю, что помешало им нас прикончить. Возможно, они поняли, что перед ними съемочная группа. Жители деревни пришли нам на помощь, пытаясь дать отпор боевикам. В этот день я заглянул в глаза смерти.
Об опыте, полученном на минном поле.
- Для тех, кто хочет снимать документальное кино, очень важно помнить, что, попадая в зону конфликта, зону боевых действий, необходимо быть предельно осторожным. Думаю, я выжил, чтобы рассказать свою историю, хоть и прошел по краю лезвия. Возможно, мне помогло мое шестое чувство, благодаря которому я уцелел, в то время как некоторые мои товарищи погибли во время съемок в Афганистане, потому что иногда мы подвергали себя слишком большому риску.
Эта история с минным полем произошла довольно давно, во время одной из моих первых поездок в Афганистан с группой документалистов. Как известно, Афганистан - одна из самых густо заминированных стран в мире. По последним подсчетам, в Афганистане было использовано около 10 миллионов мин.
Итак, мы направлялись к афгано-таджикской границе, чтобы встретиться с генералом Ахмадом Шахом Масудом. Стояла зима, было очень морозно. Мы остановились в красивом месте, и я решил сойти с дороги, чтобы снять впечатляющие кадры транспортных средств, движущихся на фоне гор Гиндукуша. В тот момент я не думал об опасности. Сейчас в большинстве мест в Афганистане, где обнаружены мины, устанавливаются красные камни, которые служат предостережением, что местность заминирована, а после разминирования они окрашиваются в белый цвет. Я не заметил этих камней.
Должно быть, я прошел около 100–150 футов вглубь поля, когда увидел Хебара, моего дорогого афганского друга, проводника и водителя. Он начал что-то кричать, но было ветрено, и я его не слышал. Потом я уловил слова "Khatra e mine" и понял, что попал на минное поле. В то время было около 19 градусов мороза, но я вспотел. Мне предстояло вновь пройти добрые 100 футов. К счастью для меня, под ногами была рыхлая грязь, и я смог вернуться буквально по своим следам, ступая туда, где я прошел несколько минут назад.
О том, как Болливуд спас жизнь режиссера.
- Однажды я осознал силу популярного индийского кино, потому что Болливуд реально спас мне жизнь, когда наша съемочная группа пыталась проникнуть в Афганистан. Это было после 11 сентября, и, поскольку у меня уже был опыт работы в Афганистане, несколько международных каналов предложили нам снять фильм об Афганистане, освобождающемся от влияния талибов, и о все еще продолжающейся войне. Итак, мы согласились.
Обычно индийцы используют традиционный маршрут - Пакистан, потом Пешавар и Хайберский перевал. Мы поехали в Узбекистан, затем в Таджикистан... и застряли в Душанбе почти на 14 дней, несмотря на все наши усилия. Нас преследовал настоящий закон подлости: как только мы собрались в путь, сошла лавина. Нам предоставили вертолет, который должен был доставить нас на авиационную базу, но через два дня он разбился. Все наши попытки добраться до Афганистана ни к чему не приводили, и мы уже подумывали вернуться в Дели, но перед этим решили использовать последний шанс.
В тот день российские вертолеты с медикаментами направлялись в Афганистан, а тогдашняя российская экономика была не настолько богата, как сейчас, поэтому, воспользовавшись индийской предприимчивостью, мы уговорили российского пилота спрятать меня и еще одного моего коллегу как контрабандный груз среди медикаментов.
Нам предстоял короткий 40-минутный перелет через горы Гиндукуш до Кабула над живописной местностью. Но вдруг перед самым Кабулом вертолет снижается и зависает в 20 футах над землей, а пилот командует, чтобы мы выпрыгивали. Я спросил: "Что значит выпрыгнуть, приятель?" Он ответил, что до Кабула осталось всего 10 км, и мы должны выпрыгнуть, потому что фактически являемся контрабандистами и не можем приземлиться на афганский аэродром. Нам пришлось буквально висеть под вертолетом, а затем и прыгать вниз с нашим багажом и нашими камерами. Потом вертолет взлетел, а мы остались в глуши.
Вокруг заснеженные горы, а мы не знаем, где находимся. Через какое-то время мы увидели молодого моджахеда огромного роста, который приближался к нам с угрожающим видом, потому что он только что видел, как два парня спрыгнули с российского вертолета. Он мог посчитать нас спецназом или шпионами - как это бывает в зоне боевых действий. Я подумал, что это конец, мне предстоит умереть где-то здесь, в горах под Кабулом, и никто даже не узнает, где мы встретили свою смерть.
Мы стали быстро повторять: "Индостан, Индостан", - потому что знали, что моджахеды Северного Альянса тепло относятся к индийцам, так как мы помогали им в борьбе с Талибаном. Он передернул затвор Калашникова и подошел к нам, но услышав слово "Индостан", внезапно остановился. Этот парень улыбнулся и начал петь "Mere Sapnon Ki Rani Kab Aayegi Tu"... В тот день Болливуд спас мне жизнь. И мы, наконец, достигли Кабула.
О сходстве и различиях между М. Дхони и Капилом Девом.
- Между ними есть огромное сходство. Этих легенд объединяет абсолютная сосредоточенность на поставленной цели и упорное движение к ее достижению. В истории, рассказывающей о Дхони в документальном формате, речь, скорее, шла о возвращении в IPL, о том, как команда продолжала путь к победе после поражений. В случае с Капилом Девом - это рассказ о совершенно неизвестной индийской команде, которую никто не принимал всерьез, и которая фактически выиграла чемпионат мира. Оба эти спортсмена отличались абсолютной уверенностью в себе, Даже тогда, когда все считали, что с командой, которую собрал Дхони, возвращение в большую игру невозможно; когда все были убеждены, что у команды Дева нет ни одного шанса на победу в чемпионате мира. Но они оба верили, что могут это сделать. Верили, несмотря на скептицизм и предубеждение окружающих. Что касается различий между ними, то они выражаются в уникальном подходе спортсменов к технике и методу игры.
Понимаете, я провел с Дхони не так много времени, как с Капилом Девом, поэтому знаю Капила гораздо лучше. Ему было 24 года, ребята из его команды думали, что поедут на каникулы, семь-восемь человек были готовы отправиться в продолжительные путешествия по случаю медового месяца - в общем, все они рассчитывали уехать после групповых матчей, потому что Индия никогда не выходила в полуфинал чемпионата мира, и они определенно не собирались быть первыми. Но события разворачивались так, что убежденность Капила, его самоотдача, блестящая игра всей команды, заставили ребят отменять запланированные поездки в США. Капил действительно был настоящим лидером и настоящим капитаном.
Посещение дома Капила Дева.
- Мы с Ранвиром собрали вещи и отправились в Дели. Я считаю, что Роми-джи и Капил Дев - очень гостеприимные хозяева, чей дом всегда открыт для гостей. Конечно, так говорят многие, однако, это не означает, что к таким приглашениям следует относиться слишком серьезно: "Эй! Вы сказали, что ваш дом открыт, поэтому мы с Ранвиром к вам приехали". У нас появилась потрясающая возможность повсюду следовать за Капилом Девом.
Я помню, Ранвир Сингх сказал: "Сэр, если вы захотите с кем-то встретиться, я буду мухой на вашей стене". Он ответил: "Я не планирую дома никаких встреч, так что мух не будет".
О том, как Ранвир получил роль Капила Дева.
- Они оба очень заботятся о своем здоровье. Сэр Капил любит играть в гольф, на поле для гольфа он может провести чуть ли не 10 часов. Поэтому, единственное, что его действительно не устраивало в нашем присутствии - невозможность достаточно долго играть в любимую игру. Но я думаю, что те две недели, которые мы провели в Дели, сыграли важную роль в подготовке к работе над проектом.
К чести Ранвира, естественно, не преуменьшая заслуг г-на Гайквада, который был нашим консультантом, сегодня зрители считают, что Ранвир Сингх выглядел на экране точно так же, как Капил Дев. Конечно, над образом основательно поработали гримеры, но именно те две недели, что мы провели в Дели, позволили Ранвиру уловить и закрепить мимику, движения и жесты спортсмена. Я хочу подчеркнуть, что наш фильм - это не конкурс двойников, и для авторов не главное, насколько внешне актер будет похож на Капила Дева. Через 10 минут после начала фильма зрители должны забыть, что перед ними Ранвир Сингх, и просто сопереживать его герою. Речь идет о том, чтобы актер полностью погрузился в свой образ и, думаю, Ранвир действительно с этим справился.
О выпуске "83" на цифровой платформе.
- Нет, конечно, нет! Вы знаете, "83" - это история, которая случается только раз в жизни.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться152021-09-27 15:48:14
📰🗞 Дата выхода Sooryavanshi и 83, как ожидается, до конца января !
18.01.2021
Театры возобновили свою работу с ноября 2020 года в большинстве районов страны. Тем не менее, создатели больших фильмов не сразу пошли на выпуск. Они предпочли подождать, чтобы оценить и понять, готовы ли зрители прийти в кинотеатры или все еще боятся, что подхватят вирус. Однако этот период ожидания растянулся до двух месяцев. За исключением Madam Chief Minister выйдет 22 января и Aadhaar 5 февраля, ни один другой фильм на хинди не планируется к выпуску в кинотеатрах в ближайшем будущем. Оба фильма малобюджетные, и экспоненты постоянно требуют, чтобы большие фильмы были выпущены как можно скорее, чтобы возродить кинобизнес.
Сценарий на юге, между тем, совершенно противоположный. Они начали выпускать свои маленькие и средние фильмы в самом 2020 году. 13 января долгожданный « Master « Талапати Виджая вышел в кинотеатрах 13 января. Его кассовые сборы экстраординарны. Глядя на коллекции, можно подумать, что никакой пандемии в стране нет! Это ясно указывало на то, что, что бы ни случилось, зрители готовы прийти в театры, чтобы посмотреть большой, захватывающий фильм.
И поэтому вопрос, который задают аналитики, заключается в следующем: узнаем ли мы наконец, когда в кинотеатрах появятся "Sooryavanshi" и "83"? Оба этих фильма должны были выйти в прокат, но были отложены из-за введения блокировки в марте 2020 года. Таким образом, эти два больших фильма станут первыми большими фильмами, выпущенными в кинотеатрах.
Шибасиш Саркар, генеральный директор Reliance Entertainment Group, является сопродюсером обоих фильмов, и его постоянно заваливают звонками из СМИ , желая узнать последние новости об этих фильмах.Он сказал: “это решение, которое должны принять режиссеры, актеры и мы, продюсеры (Sooryavanshi и ’83). Я не встречался с ними последние 10-15 дней. Я стремлюсь привезти хотя бы один большой фильм в последнюю неделю марта.”
Шибасиш Саркар, однако, признает, что историческое открытие «Master», несмотря на правило 50% заполняемости, было обнадеживающим. Он сказал: "громовое открытие" Master " придаст большую уверенность многим кинематографистам. Не только Master, но даже исполнение Krack (фильм на телугу с Рави Теджей и Шрути Хаасан в главных ролях) было весьма мотивирующим для продюсеров хинди-фильмов, особенно для тех, кто сидел и не был уверен, стоит ли выпускать свои фильмы. Вся заслуга принадлежит создателям этих фильмов, которые укусили пулю и сделали решительный шаг. Помимо этих двух, было выпущено еще несколько фильмов на тамильском и телугу.”
Так когда же мы можем ожидать объявления о датах выхода? На что он ответил: "Для меня говорить, что когда мы объявим даты выхода Sooryavanshi и ’83, неправильно, так как я даже не встречался с заинтересованными сторонами. Но определенно, мы планируем принять решение в ближайшее время, через неделю или 10 дней.” Он добавляет: "Мы скоро закончим обсуждение. На горизонте нет другого большого фильма, который мог бы выйти в прокат в ближайшие два месяца. Радхе – ваш самый разыскиваемый Бхаи (в главной роли Салман Кхан), конечно же, запланирован на Ид.”
Однако путешествие по доставке обоих этих фильмов в кинотеатры будет нелегким. Мультиплексы надеются, что старая схема VPF, распределения доходов и 8-недельного разрыва между театральным и ОТТ-релизом будет сохранена. Продюсеры, между тем, хотели бы изменений. Шибасиш Саркар дает понять, что у него нет никакой информации об этих аспектах: “как только мы определимся с датами выпуска, то обязательно обсудим эти вопросы с экспонентами. Прямо сейчас, в отсутствие даты выхода, нет смысла говорить об этих вещах с заинтересованными сторонами.”
Помимо Sooryavanshi и ' 83, Reliance Entertainment также планирует в ближайшее время показать в кинотеатрах три южных фильма - Jagame Thandhiram, Aelay и Mandela.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться162021-11-05 12:56:11
📰🗞 Фильм Ранвира Сингха «83» выпустят за две недели до фильма Ранбира Капура Shamshera?
18.02.2021
Последние две недели были захватывающими для Болливуда. Первый решительный шаг был Sooryavanshi. Хотя официального подтверждения от продюсеров не было, отныне ни для кого не секрет, что фильм Акшая Кумара и режиссера Рохита Шетти выходит в прокат 2 апреля. Вчера Yash Raj Films (YRF) устроил настоящий ажиотаж, официально объявив о новых датах выхода своих пяти фильмов – Sandeep Aur Pinky Faraar, Bunty Aur Babli 2, Shamshera, Jayeshbhai Jordaar и Prithviraj.
Sooryavanshi продюсируется Reliance Entertainment, и они также продюсируют еще один biggie, ’83. И Sooryavanshi, и ’83 собирались выпустить в начале 2020 года, но планы пошли прахом из-за блокировки. С выпуском Sooryavanshi 2 апреля многие задавались вопросом, выйдет ли 83-й раньше. Создатели планируют выпустить свой спортивный биографический фильм в июне. Источник теперь подтверждает этот отчет и добавляет: “Да, это действительно правда, что 83-й выйдет в июне, и в основном он выйдет 11 июня.”
Источник продолжает: “Многие ожидали, что 83-й выйдет 25 июня, в день, когда индийская команда по крикету выиграла чемпионат мира 1983 года. Режиссерский фильм Кабир Кхана основан на этом историческом эпизоде. Однако создатели надеются выпустить его 11 июня. Ожидается, что это будет первая пятница после IPL (Индийская премьер-лига) 14. Кроме того, 25 июня теперь исключено, так как Шамшера с Ранбиром Капуром в главной роли заняла это место.”
Источник подписывается, говоря: “Официальное объявление ожидается в ближайшее время. Если все пойдет хорошо, ожидайте, что 83-й выйдет 11 июня.”
Звезды 83 Ранвир Сингх в роли Капила Дэва и Дипика Падукон в роли его жены. Остальных членов команды играют такие актеры, как Тахир Радж Бхасин, Амми Вирк, Сакиб Салим, Харди Сандху, Сахил Хаттар и другие.
Поделиться172021-11-06 14:34:01
20.02.2021
📰🗞Фильм «83» в главной роли с Ранвиром Сингх - один из самых ожидаемых фильмов, который в этом году наконец-то выйдет в кинотеатрах. Да! «83» наконец-то выйдет в кинотеатрах, и естественно поклонники актёра безумно рады от этой замечательной новости. Ранее, спортивная драма должна была выйти в 2020 году, но из-за пандемии релиз был отложен.. «83» основан на победе индийской команды по крикету на Кубке мира 1983 года. Режиссер фильма Кабир Кхан, Ранвир Сингх сыграет роль Капил Дева , а Дипика Падукон - роль жены Капил Дэва ,Роми Бхатиа.
Ранвир в своём аккаунте поделился отличной новостью со своими поклонниками, и сообщил, что «83» фильм появится в кинотеатрах 4 июня этого года. Кроме того, актёр подчеркнул, что «83» выйдет на нескольких языках : тамильском, телугу, каннада и малаялам.
🖊«4 июня 2021 года !!!! 🏏🏆 на хинди, тамильском, телугу, каннада и малаялам. До встречи в кинотеатрах !!! # thisis83.»
Ждёте этот фильм, друзья? 😉
Поделиться182022-05-28 13:06:32
📰🗞 Сахил Кхаттар о задержке фильма «83» с Ранвиром Сингхом – “Я разочарован, но я знаю, что в этом состоянии у нас нет другого выбора”.
13.08.2021
Сахил Кхаттар с нетерпением ждет своего дебютного болливудского фильма, который выйдет на экраны по всей Индии. Он расскажет о роли Сайеда Кирмани в фильме, который возглавит Ранвир Сингх в роли Капила Дэва. Однако пандемия является причиной того, что выпуск этой спортивной драмы откладывается. Хотя ему грустно из-за задержки, он надеется, что скоро все наладится.
“Я разочарован, но я знаю, что в этом состоянии у нас нет другого выбора, кроме как отложить выпуск. И это для нашего же блага. Не только люди, связанные с нами, или люди, которые снимаются в фильме, но и все, кто связан с фильмом, и их родственники, вся страна и представители индустрии, все хотят увидеть этот фильм в театре. Так что я не теряю надежды”, - говорит он.
Говоря подробнее о том, почему этот фильм снят для большого экрана, он добавляет: “Звук удара мяча о биту, звук того, как я ловлю мяч и мяч касается моих перчаток, и стук звука в больших динамиках не сравнимы. Будет забавно смотреть его только в кинотеатрах. Когда вы смотрите матч по крикету, если вы смотрите его в одиночку, это не так весело, но когда вы смотрите его на стадионе, это гораздо веселее. И с этим, когда мы вновь переживем славу исторической победы, весь театр превратится в стадион. Поэтому я думаю, что лучше переждать столько времени, так как, надеюсь, будущее будет хорошим".
Сахил Кхаттар дебютирует на OTT с 200- Halla Ho на Zee 5.
Поделиться192022-07-23 18:19:11
📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: “Дипика играет важную роль” - режиссер Кабир Кхан о роли Дипики Падукон в «83».
29.10.2021
Актер Ранвир Сингх полностью готов к своему предстоящему фильму «83», который выйдет в прокат 24 октября. Режиссер Кабир Кхан, звезды фильма Ранвир вместе с Дипикой Падукон, Тахир Радж Бхасин, Джив, Амрита Пури, Сакиб Салим, Харри Сандху, Амми Вирк, Панкадж Трипатхи, Боман Ирани, Нишант Дахия и Сахил Хаттар.
Когда его спросили о роли Дипики в фильме, Кабир сказал: “Дипика, будучи таким человеком, каким она является, таким актером, каким она является, я думаю, что они также пытаются взглянуть на проект в целом. В фильме присутствует целостный взгляд, поэтому он не всегда посвящен тому, что я делаю или что делает мой персонаж. И я думаю, что Дипика смотрела на это как на фильм, с которым она хочет ассоциироваться, и именно поэтому она является одним из наших продюсеров”.
Далее он сказал: “У нее очень важная роль. Да, она может быть не такой длинной, как у других, но факт в том, что это действительно важная роль, потому что Роми Джи сыграла очень важную роль в жизни Капила Дэва. Есть причина, по которой персонаж существует, и есть определенная динамика, которая есть у Капила Джи и Роми Джи, которая очень уникальна, и мы хотели это показать. Я подумал, что история будет неполной, если я этого не покажу".
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться202022-07-25 17:43:43
🗞📰«Ранвир Сингх очень трудолюбивый и целеустремленный», - делится впечатлениями актер 83 Харрди Сандху.
10.11.2021
Певец и уже актёр Харрди Сандху сегодня наслаждается успехом своего нового трека "Bijlee Bijlee", в котором снялась дочь Шветы Тивари - Палак Тивари. Харрди, который снимается в фильме "83", рассказал о своем дебюте в Болливуде в одном из недавних интервью. Для тех, кто не в курсе, Харрди играет роль легендарного игрока в крикет Мадана Лала. В фильме также снимается Ранвир Сингх в роли Капила Дэва, который был капитаном команды на турнире.
В интервью с ANI Харрди рассказал о своем опыте работы с Ранвиром:
💬«Работать с Ранвиром было чудесно. Мне было чему у него поучиться. Он такой трудолюбивый и целеустремленный, и если подойти к нему и спросить его о работе или актерском мастерстве, он все объяснит и поможет. С ним очень интересно и приятно работать».
Несмотря на то, что Харрди с нетерпением ждет предстоящих фильмов, он отметил, что музыка по-прежнему остается его приоритетом:
💬«Работа в кино занимает больше времени, и тогда не хватает времени на музыку. Но если найдется отличный сценарий, который мне понравится, то я с удовольствием возьмусь за него».
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться212022-12-15 14:38:51
🗞📰Трейлер фильма Ранвира Сингха "83" вероятнее всего выйдет 1 декабря.
Судя по-всему, дата выхода предстоящего спортивного драматического фильма Ранвира Сингха "83" наконец-то стала известна.
В фильме Ранвир исполняет роль спортсмена Капила Дева, а Дипика Падукон играет его супругу Роми Дев. Кроме них, в фильме "83" также снимаются Тахир Радж Бхасин, Панкадж Трипатхи, Харрди Сандху, Амрита Пури, Сахил Кхаттар, Джиива, Амми Вирк, Сакиб Салим и Боман Ирани.
В твите кинокритика Тарана Адарша также подтвердилась дата выхода фильма:
🖋«#Эксклюзив... ТРЕЙЛЕР "83" НА 1 или 2 ДЕКАБРЯ... Команда #83TheFilm представит трейлер #83 либо 1, либо 2 декабря 2021 года... Дата будет окончательно определена после подтверждения готовности Ранвира Сингха... Предполагается 3-недельное промо- продвижение... Выход фильма на экраны ожидается к Рождеству 2021 года. Создатели считают, что выход трейлера за 24 дня до релиза фильма будет более чем достаточным, и что зрители обязательно придут в кинотеатры огромным потоком».
Фильм выйдет к Рождеству на языках хинди, тамил, телугу, каннада и малаялам.
Поделиться222022-12-15 15:11:57
📰🗞 Мировая премьера фильма Ранвира Сингха ‘83 состоится 15 декабря на Международном кинофестивале Красного моря в Саудовской Аравии
29.11.2021
Долгожданный фильм 83 режиссера Кабира Кхана выйдет в кинотеатрах 24 декабря 2021 года. В преддверии своего театрального релиза мировая премьера фильма состоится 1 декабря на Международном кинофестивале Красного моря в Саудовской Аравии. Фильм с участием Ранвира Сингха в роли Капила Дэва и Дипики Падукон в роли Роми Дэв станет фильмом закрытия фестиваля. Кабир Кхан, Капил Дев и Дипика Падукон будут присутствовать на мировой премьере фильма.
Ранвир Сингх будет показан на месте Капила Дева в фильме, повествующем об исторической победе индийской команды по крикету на чемпионате мира 1983 года. Также в главных ролях Тахир Радж Бхасин, Джива, Сакиб Салим, Джатин Сарна, Чираг Патил, Динкер Шарма, Нишант Дахия, Харри Сандху, Сахил Хаттар, Амми Вирк, Аддинат Котаре, Дайрия Карва, Р. Бадри и Панкадж Трипатхи. Дипику Падукон можно будет увидеть в эпизодической роли Роми, жены Капила Дэва.
Тизер фильма был выпущен пару дней назад и только поднял ажиотаж вокруг фильма. Ожидается, что трейлер фильма выйдет 30 ноября.
Reliance Entertainment и Phantom Films представляют 83, производство фильмов Кабира Кхана. Релиз Reliance Entertainment и PVR Pictures намечен на 24 декабря 2021 года на хинди, тамильском, телугу, каннаде и Малаяламе, а также в 3D.
Поделиться232022-12-15 15:15:28
🆕📽Трейлер "83": Ранвир Сингх воссоздает исторический миг команды Капила Дэва.
📌Невероятная и реальная история об аутсайдерах, которым удалось совершить немыслимое, выйдет на экраны 24 декабря 2021 года.
Поделиться242022-12-15 15:35:38
🗞📰Капил Дев поделился впечатлениями своей семьи от роли Дипики Падукон в фильме "83" (Роми Бхатиа).
03.12.2021
Трейлер спортивной драмы "83" с Ранвиром Сингх в главной роли был представлен совсем недавно, а поклонники уже с нетерпением ждут выхода этого фильма. В фильме "83" также снимается Дипика Падукон, которая исполняет роль жены Капила Дева - Роми Бхатиа. Сам Капил Дев рассказал о впечатлениях своей семьи от роли Дипики( Роми Бхатиа), и похоже, что реакция на роль актрисы была неоднозначной.
Капил Дев изданию The Quint:
💬«Чувства довольно смешанные, потому что я не представляю, насколько важна роль моей жены в фильме "83", так что никто не знает, что они собираются там изобразить».
Ранвир Сингх о Капиле Дев:
💬«Капил сэр и его семья - очень теплые, добрые и щедрые люди. Я всегда буду благодарен им за то, что они так великодушно помогали мне во время этого уникального процесса изучения персонажа. Их великодушие было трогательным... этого я никогда не забуду. Они благословили меня».
"83" - это спортивная драма, основанная на Кубке мира по крикету 1983 года, который выиграла индийская команда, а лидером команды был Капил Дев. Ранвир сыграет роль Капила Дева, также в фильме снимаются Тахир Радж Бхасин, Джатин Сарна, Сакиб Салим, Дхайрия Карва, Джива, Харрди Сандху, Амми Вирк, Сахил Кхаттар, Чираг Патил, Адинатх Котхаре, Динкер Шарма, Нишант Дахия.
Поделиться252023-02-05 13:55:47
📰🗞 После неудачного проката фильма "83" Ранвир Сингх постарается держаться подальше от биопиков.
09.03.2022
Фильм Ранвира Сингха и Дипики Падукон "83" вышел 24 декабря 2021 года.
Поскольку многобюджетный фильм Кабира Кхана "83" не оправдал ожиданий в мире кино, Ранвир Сингх покончил с подлинными персонажами. Больше никаких биографических лент в фильмографии знаменитого артиста.
Источник на сегодняшний день говорит: “Ранвиру предложили несколько биографических проектов, в том числе фильм Мегны Гулзар "Sam Maneckshaw", на который он ответил отказом (и в котором в настоящее время снимается Вики Каушал). После "Bajirao Mastani" и "Padmaavat" С.Л.Бхансали, а в настоящее время "83" Кабира Кхана (где он играет Капила Дева), Ранвир на некоторое время останется в стороне от подлинных персонажей".
Создатели снимали фильм на стадионе Lord в Великобритании, а не на стадионе в Индии. Точно так же создателей также критиковали за то, что лента с Ранвиром Сингхом выглядел как документальный фильм о матче чемпионата мира 1983 года вместо биографического фильма и о матче и событиях, предшествовавших ему.
Создатели в конечном итоге значительно превысили бюджет, поскольку были уверены в успехе фильма, но поскольку фильм не удался, отчеты предполагают, что вскоре могут начаться игры с обвинениями. Как сообщается, кинозвезде Ранвиру Сингху все еще предстоит выплатить большой гонорар, и если фильм не оправдает ожиданий, ему, возможно, придется отказаться от своих денег, поскольку создатели могут включить часть, чтобы сократить свои убытки.
Следующие два представления от Ранвира Сингха - "Jayeshbhai Jordaar" от Yash Raj Films и "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" Карана Джохара. Гарантия этих двух фильмов состоит в том, что они очень далеки от реального мира.