ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Арбааз Кхан / Arbaaz Khan

Арбааз Кхан / Arbaaz Khan

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

— Арбаз Кхан подписал Tera Intezaar, чтобы «провести время с Санни Леоне»

30.10.2017

http://s019.radikal.ru/i600/1710/88/7dab9a6b0959t.jpg

Вчера на запуску трейлера к фильму Tera Intezaar. Арбаз сказал, что он подписал фильм «чтобы провести время с Санни Леоне. и так же Арбаз заявил что он и Санни, будут продвигать Tera Intezaar. га шоу Салмана Кхан. «Big Boss»

Арбаз также сказал, что он смотрел весь эпизод шоу, Big Boss 5. когда там была Санни , Санни замечательная, и мы отлично провели время за рубежом.

Арбаз Кхан также сказал журналистам что может предложить роль Санни Леоне в Dabangg 3 , который, по его словам, который выйдет в следующем году. «Мы начали писать сценарий, и я думаю, что мы начнем снимать Dabangg 3 в середине следующего года. один из журналистов задал вопрос Арбазу, вы предложите роль Санни Леоне? на что ответил Арбаз. Да, почему бы и нет? она была бы Манни (в исполнении бывшей жены Арбаза Малайки Ароры), мы уже не раз думали об этом.

первод: Амоев Валерий
специально для группы vk.com/sunnyleone_ru

0

5

Арбааз Кхан говорит, что он пытался иметь идеальные отношения в течение 21 года, но не смог добиться успеха.

28.10.2018

https://a.radikal.ru/a24/1810/88/d3c27e738108t.jpg

Арбааза Кхана, который занят своим предстоящим продвижением фильма Jack & Dil, недавно в интервью Zoom TV попросили прокомментировать идеальные отношения, над которыми он смеялся, и сказал, что он не лучший человек, чтобы ответить на этот вопрос, а также сказал, что он не знает, есть ли что-то, что называется идеальными отношениями. Он также сказал, что он пытался достичь того же в течение 21 года, но он не смог добиться успеха. Далее он сказал, что есть два типа людей.

Те кто, несмотря ни на что, хотят больше, вносят коррективы, чтобы выглядеть иначе, как будто это идеально, и те, которые просто счастливы тем, что у них есть. Он сказал, что идеальные отношения требуют ежедневной тяжелой работы. Когда ему сказали, что он, вероятно, единственный актер Болливуда, который говорит о разводе комфортно, он сказал, что люди должны принимать все с щепоткой соли и понимания. Он продолжал говорить, как вещи иногда работают, а иногда и нет по разным причинам.

Каковы ваши взгляды на это?

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

6

Цель - выпустить Dabangg 3 к концу 2019 года: Арбааз Кхан

28.10.2018

https://a.radikal.ru/a27/1810/d0/c6951c7c4021t.jpg

Актер Арбааз Кхан, который готовится к выпуску своего предстоящего фильма Jack & Dil, говорит, что он намерен выпустить свое следующее производственное предприятие Dabangg 3 в конце следующего года.

Что касается Dabangg 3, в котором играет Салман Кхан, Арбааз сказал в среду: “Большая работа над Dabangg 3 была проделана. У нас почти готов сценарий фильма. Мы почти подготовили актеров и техников для фильма. Сейчас мы занимаемся пре-продукцией фильма, где мы завершим работу над песнями из короткого списка, приступим к продюсерскому проектированию фильма и после этого сделаем рекцию локаций."

"Съемки фильма начнутся в конце февраля или в начале марта следующего года. Мы нацелены и надеемся, что сможем выпустить фильм к концу следующего года.”

После развода с актрисой Малаикой Арора ходили слухи, что Арбааз встречается с Джерджией Андриани и что скоро они могут пожениться.

Реагируя на это, Арбааз сказал: “Если люди говорят о моих отношениях, Пусть говорят. Это не значит, что если они будут говорить обо мне, то я женюсь или не женюсь. Вещи произойдут, когда им суждено случиться. Я знаю, что происходит в моей жизни. Когда я почувствую, что должен дать какую-то личную информацию о своей жизни, тогда я сделаю это... будь то о моем браке или о чем-то еще."

“Я не знаю, откуда люди получают такую информацию, с которой я встречаюсь или не встречаюсь. Они не должны рассуждать о чьей-то личной жизни. Но у людей есть свобода говорить о чем угодно, так пусть говорят. Я работаю в этой отрасли в течение 22 лет, поэтому я знаю, какую вещь я должен принимать всерьез, а какие вещи я должен игнорировать.”

В Jack & Dil Арбааз играет мужа-собственника, который нанимает детектива (Амит Садх), чтобы следить за своей женой, которую играет Сонал Чаухан.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

7

📰🗞 BMC регистрирует FIR против Арбааза Кхана, Сохаила Кхана и его сына Нирвана за нарушение норм COVID-19
05.01.2021

https://i.postimg.cc/4n2ysGFR/zb-Ht-AGuwt-PY.jpg

Болливудские знаменитости Арбааз Кхан и Сохаил Кхан угодили в юридический казус после того, как их уличили в нарушении норм COVID-19. FIR была зарегистрирована муниципальной корпорацией Бриханмумбай (BMC) против двух актеров и старшего сына Сохаила Кхана Нирваана Кхана.

Как сообщается, эти трое вернулись из Дубая 25 декабря, и их попросили отсидеться на карантине в отеле в соответствии с протоколом COVID-19 в городе. Однако вместо этого они отправились домой из аэропорта Мумбаи.

FIR была зарегистрирована в полицейском участке Хар в Мумбаи .Согласно закону, в связи со вспышкой нового штамма COVID-19 пассажиры, прибывающие в город из Великобритании и ОАЭ, обязаны пройти семидневный институциональный карантин.

Как сообщается, все трое должны были отправиться на карантин в Тадж-Лэндс-энд, Бандра, компанией BMC.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

8

📰🗞 Арбааз Кхан о проекте "Return Ticket After 30 Years": Надеюсь, фильм изменит мировоззрение общества.
18.01.2021

https://iscr.ru/images/2021/09/27/bKsDTTK8sOA.th.jpg

Арбааз Кхан готоввится приступить к съемкам фильма "Return Ticket After 30 Years", который станет его первым проектом после снятия ограничений, вызванных пандемией. В драме режиссера Нишанта Г.К. Ранджана он исполнит роль мужа женщины, пережившей изнасилование, которая через тридцать лет пытается добиться справедливости.

По мнению актера, эта человеческая трагедия отражает реальную действительность в стране, где судебная машина, как известно, движется слишком медленно. "Мы часто слышим, что жертвы изнасилования не могут добиться правосудия и, к сожалению, подвергаются осуждению. Я надеюсь, что этот фильм поможет изменить мышление общества", - говорит он.

Гурлин Чопра рисует образ жертвы, сын которой берет на себя ответственность довести затянувшееся дело до его законного конца. "Мой герой, не подозревающий о прошлом своей жены, видит, что с годами она все более ожесточается. Но когда он узнает о том, что произошло много лет назад, он пытается осмыслить непостижимые муки и страдания, через которые ей пришлось пройти, - рассказывает Кхан, добавляя, что в фильме поднимается тема чувства вины и стыда самой жертвы - Перед моим персонажем стоит сложная задача - стать опорой для своей жены и признать ее сына, несмотря на порицание окружающих".

В фильме также участвуют актеры Швета Тивари, Адхьяян Суман и Мугдха Годсе.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

9

📰🗞 Арбааз Кхан и Маллика Шерават присоединяются к актерскому составу фильма Вивека Обероя "Rosie: The Saffron Chapter".

25.03.2021

https://a.radikal.ru/a15/2112/32/04beb40f460bt.jpg

В июле прошлого года было объявлено, что дочь Шветы Тивари Палак Тивари дебютирует в Болливуде с фильмом "Rosie: The Saffron Chapter". Теперь актерский состав фильма э увеличился, и к команде присоединились Арбааз Кхан и Маллика Шерават.
Арбааз Кхан будет замечен в роли крутого полицейского по имени Раджеш, а Маллика Шерават-в невиданной прежде роли. Rosie: The Saffron Chapter" - это второе сотрудничество Mandiraa Entertainment и Вивека Ананда Обероя с компанией Oberoi Mega Entertainment. Фильм, в котором также снимается Вивек Оберой, начал съёмки 18 декабря, и первый график был снят в Пуне. Второй график съемок фильма, как ожидается, начнется в апреле.
Фильм является первым индийским фильмом ужасов-триллером, основанным на реальных событиях в Гуруграме. Первая часть, глава о Шафране, основана на Шафранном БПО, считающемся одним из самых посещаемых призраками мест в Гуруграме. История вращается вокруг девушки по имени Рози, которая была сотрудницей этого БПО.

Режиссёр Rosie: The Saffron Chapter Вишал Ранджан Мишра, знаменует собой второе сотрудничество между Mandiraa Entertainemnt и Oberoi Mega Entertainment после Iti – Can You Solve Your Own Murder. Продюсерами фильма являются Вивек Ананд Оберой, Гириш Джохар, Куссум Арора, Решабх Д Сараф, Кейур Пандья и Санджит С Йермал.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

10

📰🗞 Арбааз Кхан говорит, что звезды Болливуда троллили в соответствии с запланированной компанией: "Многие люди были опустошены".

21.07.2021

https://i.picpig.ru/2022/03/13/S9HXo-judsQ.th.jpg

Арбааз сказал, что непрекращающиеся оскорбления в адрес звезд Болливуда в прошлом году были преднамеренными. Он сказал, что многие люди пострадали лично и профессионально из-за ненависти.

В течение года, когда кинотеатры закрывались, Болливуд, по иронии судьбы и непреднамеренно, оставался одним из крупнейших ньюсмейкеров. После смерти актера Сушанта Сингха Раджпута то, что казалось началом разговора о давлении славы и кумовстве индустрии, вскоре превратилось в беспрецедентный, злобный онлайн-троллинг хинди-киноартистов.

Актер и режиссер Арбааз Кхан, чье имя также было втянуто в дело, рассказал о влиянии онлайн-злоупотреблений, которым подвергся Болливуд. Актер рассказал, что несколько артистов получили не только профессиональный, но и психологический ущерб из-за безжалостного троллинга.
“Это трудное место, чтобы быть в нем мысленно… Это стадный менталитет, как будто что-то просто происходит в потоке, как тенденция. Это похоже на волну, и нет никакого объяснения. Итак, когда вы начинаете получать негативную реакцию за что-то, вы понятия не имеете, и опустошение, которое это вызывает на этом пути, вам остается спросить: "За что?’ Вы похожи на то, что это за подножка, на которую запрыгнули люди? То, что произошло за последние полтора года, было просто смешно".

Он сказал, что троллинг погубил многих людей.
“Чего они пытались достичь и кого они пытались задавить? Они действительно погубили многих людей. Те, кто мог держать свои головы над водой, выжили, но если бы они (тролли) могли помочь этому, они бы надавили на голову и утопили их. Многие люди пострадали от этого психологического и профессионального ущерба, и это необоснованно. Мы проводим судебные процессы над людьми в средствах массовой информации, когда в стране есть суды”, - сказал Арбааз.

Поскольку Бюро по контролю над наркотиками (NCB) было вовлечено в дело о смерти Сушанта, и в ходе расследования всплыло несколько имен из Болливуда, несколько платформ социальных сетей и даже основные новостные каналы обвинили мир киноиндустрии в том, что он является центром злоупотребления наркотиками.

Позже 34 ведущих болливудских продюсера, в том числе Red Chillies Entertainment Шахрукх Кхана, Salman Khan Films, Aamir Khan Productions и Arbaaz Khan Productions, обратились в Высокий суд Дели, стремясь запретить определенным новостным каналам делать или публиковать “безответственные, уничижительные и клеветнические замечания” и проводить судебные процессы в средствах массовой информации против своих членов.

В поданном иске говорилось, что эти каналы использовали крайне уничижительные слова и выражения для Болливуда, такие как “грязь”, “грязь”, “отбросы”, а также такие выражения, как “это Болливуд, где грязь нуждается в очистке” и “самая грязная индустрия в стране”.

Арбааз сказал, что троллинг в социальных сетях не выглядел органичным, скорее организованным, чтобы достать звезд Болливуда. Актер добавил, что не было никакого уважения к правде, и акцент делался только на оскорблении актеров.
“До сих пор существовали только две профессии, которые пользовались наибольшим уважением, - крикет и актерское мастерство. Игроки в крикет и звезды оставались под защитой. Игроки в крикет по - прежнему пользуются этой защитой. Но теперь произошло то, что звезды были демистифицированы. Это похоже на: "О, вы думаете, что можете выступать против правительства, мы покажем вам, что даже ваши звезды не святые, и мы их уничтожим". Это компания. Итак, говорят, что в индустрии широко распространены употребление наркотиков и секс. Итак, "давайте разоблачим их".”

Арбааз сказал, что ложь об артистах питалась непрерывно, до такой степени, что даже их родственники звонили, чтобы спросить их, действительно ли это “правда”.
“Это было сделано намеренно, потому что не может быть, чтобы все происходило в течение 100 лет, и за один год вдруг все изменилось. Это было спровоцировано, вероятно, спланировано, и если вы посмотрите на людей, которые это делают, у них есть один или два подписчика, поэтому они действительно открыли учетную запись для этого. Дело не в том, что у человека шесть миллионов подписчиков или он проверен, а затем он троллингует. Это происходит из очень необоснованного сценария, когда не имеет значения, правда это или нет. Мы просто скажем это.
“Нам звонят наши родственники или друзья и спрашивают, правда ли что-то, написанное о ком-то, и мы должны отшутиться от этого. Мое имя тоже было втянуто в это дело. А потом люди звонили и спрашивали: "Это сделал Арбааз?" Тогда вы понимаете, что люди действительно относятся к этому серьезно”.

В прошлом году Арбааз Кхан обратился в гражданский суд с иском о клевете, в котором говорилось, что несколько человек использовали платформы социальных сетей, включая Facebook и Twitter, для размещения сообщений о его причастности к смерти Сушанта и его бывшего менеджера Диши Салиана в июне 2020 года.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

11

🗞📰ЭКСКЛЮЗИВ: Арбааз Кхан о том, как его высмеивали после развода с Малайкой Аророй: В жизни случаются разные обстоятельства.

22.07.2021

https://a.picpig.ru/2022/04/10/L23fRz1Krk.th.jpg

Арбааз Кхан возвращается на экраны цифровой платформы со вторым сезоном своего суперуспешного шоу Pinch. В эксклюзивной беседе с Bollywood Bubble актер поведал о том, что он не поддается троллингу, не боится осуждения и позора, с которыми ему, в своё время, пришлось иметь дело после развода с Малайкой Аророй.

Арбааз Кхан расстался с Малайкой Аророй по обоюдному согласию. Пара, связавшая себя узами брака в 1998 году, рассталась в 2017 году. Их расставание было наполнено уважением, ведь и Малайка, и Арбааз до сих пор продолжают поддерживать дружеские отношения. Поскольку шоу Арбааза Pinch основано на ответах звезд на критику и троллинг, корреспондент решил спросить Арбааза, как же он сам справился с осуждением и различного рода нападками после развода с Малайкой.

На вопрос, повлиял ли троллинг на него или его семью, Арбааз ответил:

💬«Вообще-то нет. Это бесполезное занятие, которым они занимаются. Неужели вы думаете, что чем больше о чем-либо говорить, то это что-то изменит? В своей личной жизни я уже прошел через это потрясение. Я уже прошел через этот этап, когда я чувствовал все, что должен был почувствовать. Я принял определенную ситуацию и пошел дальше. Каждый из нас не ведет идеальную жизнь, и вы это знаете. Все мы несовершенны и совершаем ошибки, и это касается всех и каждого.»

В качестве примера Арбааз Кхан также привел расставание Аамира Кхана и Киран Рао, отметив, что людям свойственно расходиться, но это не значит, что они плохие.

💬«Кстати, недавно подобное случилось и с таким человеком, как Аамир Кхан. Так часто бывает. Но это не значит, что мы плохие люди. Они просто два человека, которые думали, что причина, по которой они вместе - это желание пройти вместе удивительный и прекрасный жизненный путь. Но иногда у людей разные судьбы. И мы должны позволить им развиваться и быть счастливыми. Именно поэтому меня никогда не задевали какие-либо комментарии о моей личной жизни, особенно о моих отношениях. Конечно, я чувствую, что все они были ненужными, ведь их было довольно много. Однако, не нужно обращать на это внимания, а идти вперёд. Кому я буду что-то объяснять? Что мне объяснять? Почему я должен кому-то отвечать на вопросы?»

0