Потом
Энгэд (Ангад) Беди / Angad Bedi
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42017-11-22 11:37:45
Актер Ангад Беди: Звездным детям тоже приходится бороться за выживание в Болливуде.
22.11.2017
В эксклюзивной беседе с издательством International Business Times актер Ангад Беди подробно рассказал о своем будущем фильме, о своем опыте работы с Салманом Кханом, Катриной Каиф и режиссером Али Аббасом Зафаром и о том, как взлетела его карьера после участия в фильме "Pink".
Зрители видели его в пугающем образе Раджвира Сингха в социологическом триллере Шуджита Сиркара "Pink", а также соседского парня в фильме "Dear Zindagi" Гаури Шинде. В скором времени аудитория сможет наблюдать его напряженную работу в кинокартине "Tiger Zinda Hai" с в Салманом Кханом и Катриной Каиф, а затем - в биографическом фильме о хоккеисте Сандипе Сингхе, где актер снялся вместе с Дилджитом Досанджем и Таапси Панну. Речь идет об Ангаде Беди, который завоевал свое место в киноиндустрии, являясь, как это принято говорить, аутсайдером.
В эксклюзивной беседе с издательством International Business Times актер Ангад Беди подробно рассказал о своем будущем фильме, о своем опыте работы с Салманом Кханом, Катриной Каиф и режиссером Али Аббасом Зафаром и о том, как взлетела его карьера после участия в фильме "Pink".
- После работы в "Pink" Вы получили ведущую роль в веб-сериале "Inside Edge", а теперь снимаетесь в "Tiger Zinda Hai". Как Вам удалось сделать такой рывок за очень короткий промежуток времени?
- Я испытываю большое удовлетворение от того, что такие крупные кинематографисты, как Али Аббас Зафар, Шуджит Сиркар, Гаури Шинде, Фархан Ахтар и Ритеш Сидвани считают, что я хорошо вписываюсь в предлагаемые мне роли в их фильмах. Потрясающе работать с такими громкими именами и такими производственными домами, как Yash Raj Films и Dharma Productions. Я всегда к этому стремился, зрители очень уважают их творчество и созданные ими киноленты. Я получаю хорошую работу и просто пытаюсь как можно ярче проявить свои способности.
- Вы снялись в очень ожидаемом фильме "Tiger Zinda Hai". Расскажите о своей роли.
- Сейчас я не могу говорить о своей роли, но я могу сказать, что я играю агента RAW. Мой герой быстр, подвижен и хорошо знает свою работу. Он отлично подготовлен, имеет острый ум и позитивное отношение к жизни.
То впечатление, которое произвел на зрителей трейлер "Tiger Zinda Hai", не поддается воображению. Думаю, Али Аббас Зафар смонтировал феноменальный трейлер. В конце концов, это фильм Салмана Кхана, и поклонники по всей стране собираются посетить кинотеатры, несмотря ни на что. И если зрители будут смотреть на меня на серебряном экране из-за Салмана, не может не возникать чувство удовлетворения от работы с человеком такого масштаба. Могу сказать, что я работал с двумя большими столпами киноиндустрии хинди - Амитабхом Баччаном и Салманом Кханом, и уверенность, которую я получил, снимаясь в "Pink", теперь укрепится в "Tiger Zinda Hai".
Когда вы работаете с суперзвездой или известным кинорежиссером, у вас тоже появляется своя небольшая аудитория. Мне очень понравился мой герой в "Tiger Zinda Hai", потому что он сильно отличается от персонажей, которые я играл раньше. Я рад, что производители видят во мне актера,
способного перевоплощаться в разных ролях. Сейчас я с нетерпением жду выхода фильма и зрительского отклика. Поклонники Салмана придут увидеть любимого актера, но мне повезет, если и я получу небольшую долю их любви.
- Насколько сложно или легко было выполнять боевые сцены в фильме?
- В жизни ничего не дается просто так. Вы должны много работать и учиться. Чтобы стать быстрым, поддерживать вес и научиться думать, как агент RAW, нужно очень многое узнать. Вы должны хорошо владеть не только оружием, но и взрывчаткой, рукопашным боем, умением обезвреживать противников. Поэтому, чтобы выглядеть на экране как агент RAW, мне пришлось пройти полную подготовку. Я изучил кик-боксинг, правила боя, научился обращаться с пистолетом и делать бомбы. Голливудский режиссер Том Струтерс, который работал над такими фильмами, как "The Dark Knight Rises" и "X-Men: First Class" и другие специалисты помогали постановке боевых сцен в фильме.
- Вы волновались, работая с Салманом и Катриной?
- Не очень. Салман бхай - очень уживчивый человек. Я знаю его уже много лет, но впервые получил возможность работать с ним. Он отличный партнер для совместной работы. Он всегда помогает во время репетиций, подсказывает вам, как можно сделать ваш персонаж более правдоподобным. Он вегда заботится о своих коллегах. Если вы ему понравитесь, он сразу же принимает вас. Это очень хорошее чувство. Он не похож на суперзвезду. Он очень земной человек с ограниченными потребностями. Он живет как нормальный человек, и это мне в нем нравится. Его интересует ваша диета, ваша работа - он полностью вовлечен в вашу жизнь. Мне очень повезло, что на съемках он был для меня словно отец. У него есть собственные взгляды, но он принимает и то, что близко мне. Он проработал в Болливуде уже более 29 лет, и это очень важно.
Катрина - трудолюбивый человек, она отдается своей работе на 200 процентов. Она заслужила свое имя в этой отрасли, благодаря преданности своему делу и стремлением постоянно узнавать что-то новое. Она репетирует свою роль снова и снова, полностью погружаясь в характер своей героини. Мы проводим на съемках много времени, и, хотя и понимаем, что они очень большие звезды, в конце концов, убеждаемся, что на самом деле они - обычные земные люди. Зритель узнает о ее тяжелой работе, когда увидит ее в фильме. От сальто до стрельбы и нейтрализации своих противников - все это она сама проделала в фильме.
- Если бы у Вас появится шанс ухаживать на экране за Катриной, Вы бы нервничали?
- Это очень просто, все зависит от роли. Самое замечательное в том, что во время работы над этим фильмом между нами возник определенный уровень комфорта, мы узнали друг друга. Когда мы с ней впервые встретились, она похвалила меня за мою работу в "Pink": "О, Вы были феноменальны "Pink"! Моя работа в "Pink" получила признание, и для меня стало большой честью, что она посмотрела фильм. Поэтому я буду рад, если снова получу шанс с ней работать.
- "Pink" стал знаковым фильмом в Вашей карьере. Расскажите, как это изменило Вашу жизнь.
- Я хочу отдать должное Шуджиту. Я благодарю его за доверие и уверенность в моих способностях. Он предложил мне работу в "Pink", в котором снимался Амитабх Баччан, и меня узнали в
промышленности, я начал получать хорошую работу. Я снимался у Шаада Али в "Inside Edge", а затем - в "Tiger Zinda Hai". Так это и происходит - если вы совершенствуетесь и играете разные роли, режиссеры начинают вас замечать вас и вашу работу. Я реально готов продемонстрировать свои лучшие качества, это очень важно в моей жизни.
- Вы испытали на себе, что такое борьба за место в отрасли. Что Вы думаете о звездных детях, которые дебютируют в Болливуде?
- На самом деле это - миф. Звездным детям также приходится преодолевать барьеры в отрасли. Конечно, им легче сделать первый шаг в своей карьере, но они подвержены постоянному давлению. В принципе, звездные дети подобны своеобразному продукту. Они получают хороший старт, поддерживаемый хорошей пиар-машиной, но зрители - самые большие критики, решающие судьбу актера. Поэтому неважно, что вы являетесь сыном или дочерью большой суперзвезды - единственное, что имеет значение, это признание со стороны зрителей. Таким образом, их борьба происходит на другом уровне.
Я тоже инсайдер в мире кино. Мой отец, Бишан Сингх Беди, был членом индийской команды по крикету. Итак, моя тяжелая работа - только моя. Было время, когда мне нечего было никому доказывать, кроме самого себя. Но к звездным детям предъявляются повышенные требования, гораздо больше, чем вы думаете. Мы забываем, что звездные дети получают роли, но лишь некоторые из них остаются в индустрии благодаря своему таланту. Сонам Капур, Ранбир Капур, Ранвир Сингх, Тигр Шрофф - только талант и напряженная работа позволила им достичь вершины. Эти актеры заслужили того, чтобы там находиться. Работа Ранбира прекрасна, но посмотрите на Раджкуммара Рао, который, будучи аутсайдером, также создает потрясающие образы в своих фильмах. Поэтому, в конце концов, каждый актер получает свою долю успеха благодаря таланту.
- Будучи аутсайдером, Вы когда-нибудь сталкивались в Болливуде с людьми, подобными Харви Вайнштейну?
- К счастью для меня, я никогда не участвовал в кастингах. Я знаком со многими хорошими кастинг-директорами: Мукешем Чхаброй, Нандини Шрикент, Шано Шарма, Хони Треханом, с новичками Абхишеком и Анмолом Ахуджа, Шрути Махаджан, которые выбирают актеров для Bhansali Productions - в индустрии много известных профессионалов, которые отлично справляются с кастингом актеров. Я считаю, что сегодня индустрия стала более профессиональной. Поэтому я никогда не был в щепетильной ситуации и благодарен богу, что мне довелось работать с хорошими людьми.
Я просто чувствую реальное направление. Если вы встречаетесь с директором по кастингу и соглашаетесь на его условия, он предлагает вашу кандидатуру авторам фильма. Это процесс, который характерен и для Голливуда. Мне очень жаль тех, кто сталкивался с такими проблемами, как недобросовестный кастинг. К счастью, я не сталкивался с этим, поэтому не могу комментировать. Я доволен тем, как складывалась моя актерская жизнь до сих пор. Совершенно другое дело, если вы конкурируете с другом актером, чтобы получить роль - иногда это работает в вашу пользу, иногда нет. Но это нормально, это часть профессии.
- Итак, что Вы можете сказать об опыте работы с Али Аббасом Зафаром?
- Али Аббас Зафар - один из немногих профессионалов, которые хорошо знают свою работу. Он обладает способностью воплотить на экране сильный коммерческий сценарий и гарантирует, что все его герои будут убедительно и глубоко показаны на экране. Я считаю, что он бесстрашно демонстрирует свою работу, стараясь выделить самые яркие качества своих персонажей. Али сотрудничал с такими крупными режиссерами, как Кабир Кхан и Шаад Али. Он - лучший режиссер в индустрии, создающий отличные истории. Он с легкостью захватывает вас, передавая вам большой жизненный и кинематографический опыт.
Источник: https://www.ibtimes.co.in/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться52018-01-18 10:37:56
Ангад Беди: Вы не сможете чего-то добиться только благодаря фамилии - для этого нужен талант.
18.01.2018
"Я очень горд тем что я - Беди", - говорит актер Ангад Беди, сын бывшего капитана индийской крикетной команды Бишана Сингха Беди, который, однако, считает, что фамилия не поможет человеку добиться каких-то высот - для этого требуется талант, тяжелая работа и удача.
В прошлом году семейственность в Болливуде стала популярной темой для дебатов, начавшихся после того, как актриса Кангана Ранаут назвала режиссера Карана Джохара "флагманом непотизма". На вопрос, помогла ли ему его фамилия, Ангад, снявшийся в недавно вышедшем на экраны фильме "Tiger Zinda Hai", ответил: "Нет, конечно. Фамилия не сделает вас профессионалом. Только талант и потенциал помогут достичь поставленной цели. Но я очень горд своей фамилией, я очень горжусь тем, что мой отец - Бишан Сингх Беди, который 20 лет прославлял нашу страну. Просто быть его сыном - это уже большая честь, но я хотел, чтобы мой отец гордился своим сыном, и это случилось, когда он посмотрел "Pink". Ему нравится мой выбор сценариев. Посмотрим, что из этого получится".
Ангад работал на телевидении в качестве ведущего Extraaa Innings T20, а также принимал участие в шоу Cook Na Kaho и Fear Factor: Khatron Ke Khiladi. Кроме того, он снялся в таких фильмах, как "F.A.L.T.U", "Ungli", "Pink", "Dear Zindagi" и в веб-серии "Inside Edge". Его работа в киноленте Шуджита Сиркара "Pink", в которой Ангад исполнил роль женоненавистника Раджвира Сингха, изменила ход его карьеры, подарив ему шанс на участие в таких проектах, как "Inside Edge" и "Tiger Zinda Hai".
"Это дело случая. Да, я много работал, чтобы рассчитывать на участие в достойных проектах, но хочу сказать, что помимо тяжелой работы важную роль играет удача. Однако, я считаю, что вам не повезет, если вы полностью не отдаетесь своему делу. "Pink"... меня заметили, обо мне заговорили; Али Аббас Зафар увидел этот фильм, и я получил роль в "Tiger Zinda Hai"... меня также пригласили в "Inside Edge", где меня заметил Шаад Али, который позвонил мне и предложил работу в проекте "Soorma".
"Однако, эффект "Ungli" был обратным. После "Ungli" никто не хотел со мной работать... Никто не предлагал мне сценарии почти три года. Но Шуджит увидел меня на церемонии награждения, и именно там состоялась наша встреча", - вспоминает актер. Размышляя о своем творческом пути, он ссылается на "правило большого пальца" в киноиндустрии.
"Если фильм успешен, все хотят с вами работать. Если нет - вы никому не нужны. "Ungli" имел отличный сценарий, его продюсировал Каран Джохар, а снимал режиссер Рензил Д'Силва, автор драмы "Kurbaan, но что-то не получилось. В картине снимался блестящий актерский состав - Эмраан Хашми, Рандип Худа, Кангана Ранаут, Санджай Датт, Неха Дупиа... Но фильм провалился. Всему свое время", - говорит Ангад.
Каждый год раскрываются новые таланты. "В 2016 году это был Сушант Сингх Раджпут с фильмом "MS Dhoni: The Untold Story", в 2017 году все обсуждали работу Раджкумара Рао... Надеюсь, в новом году зрители будут говорить обо мне нечто подобное тому, что они говорят о Раджкумаре - тогда я почувствую, что чего-то достиг", - добавляет актер.
Что касается "Tiger Zinda Hai", он надеется, что фильм покорит зрителей и завоюет рынок. Следующий фильм Ангада - "Soorma" с Дилжитом Досанджем. Это биография, основанная на жизни легендарного хоккеиста Сандипа Сингха.
Что для него было самой сложной задачей? "Убедить кинематографистов, что я могу работать в их проектах, дать мне шанс и заставить их поверить в меня. Бывает, что вы ждете, надеетесь, а потом кто-то вас выбирает, и все меняется".
Источник: http://www.koimoi.com/bollywood-news/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)