ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Дхармендра / Dharmendra

Дхармендра / Dharmendra

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Приключения Али-Бабы и сорока разбойников / Alibaba Aur 40 Chor (1980) (советский дубляж)
Самрат / Samraat (1982) (советский дубляж)
Как три мушкетера / Jagir (1984) (полное дублирование)
Страх / Tahalka (1992) (озвучка т/к BollywooD HD)

0

4

Дхармендра: Сегодня киноиндустрия похожа на овощной рынок.

07.12.2017

http://s018.radikal.ru/i516/1712/4f/6e62564bc847t.jpg

Известный актер Дхармендра считает, что киноиндустрия в наши дни уподобилась овощному рынку, когда решающим фактором при выборе сценария для актеров становятся деньги. Выступая в пятницу на мероприятии Aaj Tak Agenda, актер подробно рассказал о своем отношении к современной киноиндустрии и к славе, которую приобрел еще в шестидесятых годах прошлого века; о своих ролях в различных жанрах, включая комедию.

82-летний актер утверждает, что нынешний мир кино отличается от того, каким он был во времена его активной творческой деятельности, поскольку теперь актеры за деньги готовы пойти на что угодно: "Сегодня эта индустрия похожа на рынок, где вы торгуетесь, продаете и покупаете овощи. Современные актеры ради денег готовы на что угодно, даже на сеансы массажа с маслом. Сейчас все решают деньги, чего не было в наше время".

За свою карьеру Дхармендра снялся более чем в 300 фильмах, в том числе таких хитах, как "Phool Aur Patthar", "Sholay", "Yaadon Ki Baaraat", "Mera Gaon Mera Desh" и "Chupke Chupke". Он работал с замечательными актерами - Нутан, Миной Кумари, Девом Анандом, Хемой Малини, Амитабхом Баччаном, Сандживом Кумаром, Амджадом Кханом, Джитендрой, Джаей Баччан, Шармилой Тагор, Омом Пракашем, Ракхи и другими.

За время работы в кино актер получил одну награду Filmfare в начале своей карьеры и награду за жизненные достижения - в ее конце. Чувствует ли он обиду? "Я пошел на мероприятие, где мне должны были вручить награду за заслуги, исключительно из-за Дилипа Кумара. Моей главной наградой стало то, что ее мне вручал мастер, которым я восхищался с того самого момента, как решил стать актером", - сказал он.

"Есть определенные вещи, о которых я не хочу говорить. Но могу утверждать, что у меня никогда не было желания получить награду, для этого у меня не было ни проницательности, ни хитрости. Я не хочу этого, меня это не интересует! Для меня награда - если мой фильм становится хитом, а поклонники меня любят", - добавил Дхармендра.

Дхармендра считает, что при желании мог бы продлить время своей звездности в Болливуде, но снова подчеркнул, что он никогда не был "проницательным": "Я мог бы остаться на этом пьедестале, если бы захотел, но я не мог участвовать в крысиной гонке. Я не из тех, кто обладает достаточной изобретательностью, чтобы преуспеть".

Продемонстрировав свой комический талант в таких фильмах, как "Chupke Chupke" и "Sholay", Дхармендра считает, что комедийный жанр является самым сложным. "Время для комических ролей должно быть идеальным. В комедии многое может зависеть от вас. Когда-то к диалогам, которые были написаны Салимом и Джаведом, я добавил несколько слов и реплик - их не было в сценарии, но в фильм они вошли. У комедии есть элемент импровизации", - сказал он.

В скором будущем Дхармендра появится на экране в фильме "Yamla Pagla Deewana 3", выпуск которого запланирован на следующий год.

Источник: https://www.hindustantimes.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

5

Мы все с нетерпением ждем " Dabangg 3 ", в котором будут сниматься Салман Кхан и Сонакши Синха. В двух первых фильмах отца Салмана сыграл покойный Винод Кханна. Появились сообщения, что Дхармендра был приглашен в качестве его замены.

14.06.2019

https://a.radikal.ru/a27/1906/2e/aabf9a5c18cet.jpg

Согласно репортажу в Deccan Chronicle, Салман надеется, что Дхармендра сыграет в фильме отца Праджапати Пандеи. Впрочем, Дхармендра идеально подходит для этой роли, и мы надеемся, что этот слух окажется правдой.

Что касается " Dabangg", первые две части фильма стали великолепными хитами. Естественно, большие ожидания возлагаются и на третью часть. В интервью The Indian Express брат Салмана Арбааз Кхан сказал:

"Я был очень удивлен, когда в первый день съемок я пришёл на площадку. Салман сделал много проектов после Dabangg 2. Прошло семь лет, но как только он приложил усы и сделал первый кадр, я понял, что этот человек живет этим персонажем. Он просто живет им. Ему не понадобилось ни секунды, чтобы овладеть подобным поведением и диалектом. Это было идеально. Я сказал: "Ух ты, этот парень сделал этого персонажа своим"."

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

6

Kal Na Mana Tu Parso Na Mana - Samraat (1982)

0

7

Хема Малини и Дхармендра : история любви круче любого индийского сюжета.

01.12.2019

https://d.radikal.ru/d25/1912/3c/681cbde01aaat.jpg

На пути к счастью актерам из знаменитого фильма «Зита и Гита» пришлось пройти немало преград:

«Чтобы обрести счастье, мне пришлось преодолеть множество преград», – признается индийская кинодива.

Хема Малини была третьим ребенком в семье, долгожданной девочкой после двух мальчиков. Семья Хемы относилась к среднему классу. Папа постоянно работал и обеспечивал семью. Маму можно назвать продвинутой домохозяйкой: она занималась детьми и домом, но не забывала и себя – увлекалась живописью, танцами, пением. Хема занималась музыкой с четырех лет, танцами в стиле бхаратанатьям (индийский храмовый танец) с пяти лет. Послушная и старательная, постоянно в трудах и под присмотром родственников, уже в 12 лет Хема победила на танцевальном конкурсе, а позже стала известной танцовщицей. Ее гастроли мешали учебе, однако она пыталась получить и высшее образование. В 17 лет девушку пригласили сниматься в кино, она сыграла роль танцовщицы в фильме «Панду покидает этот мир». В одной из главных ролей Хема Малини впервые блеснула в фильме «Продавец мечты» – где требовалась не просто красивая актриса, а профессиональная танцовщица. Кинокарьера звезды началась.

Спустя время у молодой актрисы закрутился роман с секс-символом индийского кинематографа Дхармендрой. Начался он, как это обычно и бывает у актеров, на съемочной площадке :

«Помню, как впервые увидел Хему на съемочной площадке. «Эта красавица достигнет многого», – подумал я, – делится Дхармендра. – Девушка очаровала всю съемочную группу. И меня тоже...»

Да только актер уже был женат. С супругой Пракаш Каур они уже воспитывали четырёх детей: Санни,Бобби, Виджиту и Аджиту.
Если в Голливуде это не было бы препятствием для физической близости, то в Индии, даже в актерской среде, это была непреодолимая преграда. Все свои чувства Хема Малини и Дхармендра могли выражать только через игру, через чужие диалоги, и, конечно же, такая удачная, блестящая пара и такая правдивая игра не могли остаться незамеченными. Вскоре актеры подписали контракт на 4 фильма, где должны были играть влюбленных. Играть любовь, когда на самом деле она сжигала их изнутри.

Дуэт Хемы Малини и Дхармендры появился в десятках проектов, из которых к нашему зрителю добрались, кроме истории разлученных сестер «Зита и Гита», еще десять романтическо-приключенческих фильмов : «Красивый и упрямый», «Любимый Раджа», «Король джунглей» собирали полные кинозалы людей, желающих увидеть восточную сказку. А название фильма «Девушка мечты» прилипло к актрисе как неофициальный псевдоним.

Родители Хемы были обеспокоены тем, что их дочь, хоть и строит карьеру актрисы с успехом, но никак не обзаведется семьей. Ведь ей уже больше двадцати лет! Но девушка отказывалась от замужества.

За Хемой Малини стал ухаживать Санджив Кумар. (исполнитель роли Рави, возлюбленного Гиты).

На тот момент он был одним из самых востребованных и оплачиваемых артистов Индии. Родители Хемы были в восторге от будущего зятя. Но девушка вдруг отвергла знаменитого ухажера.

«– Ведь сердцу не прикажешь, – разводит руками Малини. –Санджив Кумар– очень хороший человек, приятный мужчина, но мог быть мне только другом. А сердце тянулось к...Дхармендре. Я пыталась противостоять своему влечению. Но никто ведь не влюбляется преднамеренно. Это просто случается, и все. Как у нас с Дхарамом. У меня хватало здравого смысла осознавать всю бессмысленность и бесперспективность отношений с женатым мужчиной. Ведь в Индии не принято разводиться. Вера не допускает этого. Мужчина может жениться второй раз лишь после смерти первой жены. Я понимала, что наша с Дхармендрой любовь обречена. Но ничего не могла с собой поделать. Ведь чувствовала себя с этим человеком по-настоящему счастливой! Он веселил меня, рассказывал тысячи интересных историй. Время с ним пролетало незаметно».

Однажды Дхарам спросил прямо в лоб: «Ты меня любишь?»
«Я могу любить только своего мужа», – ответила актриса в лучших традициях воспитанной индийской девушки.

Между актерами начался бурный роман. Отец Хемы, Раманудж Чакраварти, был в ярости, когда узнал об этом:

«– Какой позор! Связаться с женатым мужиком с четырьмя детьми! Тебе что, мало свободных кавалеров? Чем не угодил Санджив Кумар? Красивый, знаменитый, богатый, а ты бегаешь за этим Дхармендрой!»

Дабы спасти Хему от людских пересудов, родители решили выдать ее замуж за Джитендру– другого перспективного индийского актера.
Однако, когда жених пришел свататься, девушка и ему дала отворот-поворот. Отец Малини был в бешенстве:

«– Сумасшедшая! Неужели не понимаешь, что губишь свою жизнь?!»

Хема молча выслушивала упреки родителя и...всё равно продолжала встречаться с Дхармендрой.

Этот роман длился почти восемь лет. После смерти отца, Малини решилась на свадьбу с любимым. Но как это сделать? Жена Дхармендры категорически отказывалась давать развод. И закон был на ее стороне. Влюбленные оказались в тупике. И тогда Дхармендра сделал невероятное: подумав немного Дхармендра, решил сменить веру, принять ислам, чтобы потом законно обзавестись второй супругой – Хемой Малини. Вопреки всем преградам и относив положенный траур после смерти отца, Хема в 1979 году стала женой Дхармендры. Второй женой. Церемония была настолько тихая, что пресса узнала об этом спустя два дня.

«Наша встреча – это судьба, – говорит Хема. – Но это не было обычными отношениями. На нас постоянно показывали пальцами. Никто ничего не говорил и не обвинял нас в лицо. Но я не так глупа, я знала, что меня обсуждали и осуждали за глаза. Было нелегко. Но сейчас я счастлива, – улыбается актриса. – Быть с любимым человеком – это так чудесно! Мы не знали с Дхарамом, как сложится дальнейшая жизнь. Боялись, что-либо загадывать. Но все получилось! У нас две прелестные дочки: Эша и Ахана. Есть внуки. Да, у меня было много женихов, но вопреки логике и морали общества я выбрала Дхармендру и не жалею об этом. До сих пор муж восхищается мной, а я - расцветаю!»

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/club26043963

0

8

Дхармендра и Аша Парекх празднуют свое 60-летие в индийской киноиндустрии на съемках Indian Idol (11 сезон)

13.12.2019

https://c.radikal.ru/c12/1912/8f/5f645e8b21cbt.jpg

Чтобы отпраздновать свое путешествие на шоу, организаторы закупили 60 кг сладостей.

Вишал Дадлани поделился селфи с Дхармендрой и Ашей Парекх вместе с другими судьями Химешем Решхаммией и Нехой Каккар на своем аккаунте Instagram. Делясь фото, композитор-певец написал: "Легендарные гости на #IndianIdol11 на этой неделе. #Дхармендра-джи и #АшаПарекх-джи, такая честь иметь вас обоих на шоу, и всю легендарную музыку, которая идет с вами.Что за утро!"

Дхармендра и Аша Парекх недавно завершили 60 лет в отрасли. Чтобы отпраздновать свое путешествие на шоу, создатели закупили 60 кг сладостей. Они раздавали сладости зрителям и всем присутствующим на съемочной площадке. Ведущий Джай Бханушали попросил Ашу Парекх пожать ему руку на сцене. Он даже попросил Дхармендру присоединиться к ним на сцене. Аша Парекх и Дхармендра танцевали под песню Teri Aankhon Ke Siva из вышедшего в 1969 году фильма Chirag.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

9

"Бог послал меня распространять любовь": Дхармендра

13.12.2019

https://d.radikal.ru/d35/1912/a9/1c659125d447t.jpg

8 декабря культовому Дхармендре исполнилось 84 года, и его поклонники и доброжелатели не давали ему скучать в течение всего дня.

Актер не очень хорошо себя чувствовал в последнее время, но теперь все хорошо, говорит он. “Я какое-то время болел Денге. Теперь у меня просто немного болят колени. В остальном я в порядке.", - говорит он.

Что касается работы, то Дхарам-Джи признается, что скучает по камере. - Мое место перед камерой. Я уже давно не снимался в кино, но планирую вернуться. Мои поклонники и доброжелатели скучают по мне. Их любовь сохранила меня в живых. Это мой кислород, - улыбается он, вспоминая любимые фильмы из своего творчества.

По совпадению, его коллегой во всех трех любимых фильмах была Шармила Тагор, которая родилась в тот же день, что и он. "Шармила-одна из моих любимых коллег, но моя самая любимая коллега-Хема (Малини)”, - говорит он застенчиво.

Когда его спрашивают о его позитивном отношении, актер говорит: "Бог послал меня распространять счастье и улыбаться на столько лиц, сколько возможно в течение моей жизни. Я не могу отблагодарить Всевышнего и моих доброжелателей за всю любовь, которую я получаю. Если я смог вернуть хотя бы часть той любви, что у меня есть, я счастливый человек.”

И когда речь заходит о его несбывшихся мечтах, Дхарам-Джи говорит В заключение: “Я хочу видеть каждого человека свободным от боли. Я хочу, чтобы в нашей стране были ликвидированы болезни, коррупция и дискриминация. Вы говорите, что это невозможно? Я всегда мечтал о невозможном. Я был мальчиком из маленькой деревушки в Пенджабе. Кто бы мог подумать, что меня все будут любить?”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗

0

10

Дхармендра вспоминает, как жил в гараже, работая на буровую фирму: "Я бы работал сверхурочно за дополнительную плату."
09.02.2020

https://d.radikal.ru/d14/2002/b5/37bf50a24bb5t.jpg

Ветеран актер Дхармендра недавно появился на реалити-шоу Indian Idol 11 и с любовью оглянулся на то время, когда он жил в гараже и работал на буровую фирму. Актер-ветеран почувствовал ностальгию после того, как участники шоу исполнили песню Kal Ki Haseen Mulaqat Ke Liye из фильма актера 1976 года Charas.

Делясь воспоминаниями о своих трудных днях, Дхармендра сказал: "Раньше я жил в гараже, потому что у меня не было настоящего дома в Мумбаи. Чтобы выжить в Мумбаи, я работал в буровой фирме, где мне платили 200 рупий, и чтобы заработать немного дополнительных денег, я работал сверхурочно.”

Ранее Дхармендра стал эмоциональным во время своего выступления в другом реалити-шоу, Superstar Singer. На шоу была показана видеозапись его путешествия. Говоря о мосте, куда актер шел после школы, эмоциональный Дхармендра сказал: «Именно сюда я хотел прийти в шоу-бизнес. Даже сегодня, когда я посещаю этот мост, я говорю: "Дхармендра, ты стал актером!).”
Дхармендра, родом из Пенджаба, правил промышленностью в семидесятых и восьмидесятых годах. Среди его незабываемых фильмов-Phool Aur Patthar, Anupama, Seeta Aur Geeta и Sholay. Получатель Падма Бхушан также создал такие фильмы, как Ghayal и Yamla Pagla Deewana 2.

Внук Дхармендры Каран Деол дебютировал в Болливуде в прошлом году. Актер украсил премьеру трейлера фильма, чтобы оказать свою поддержку новичку. Когда его спросили, какую привычку он не хотел бы передать Карану , Дхармендра ответил: "Он не должен пить.Они все понимают, какие еще привычки им не следует перенимать у меня.”
Фильм, который ознаменовал дебют Сахера Бамбы в Болливуде, также не произвел впечатления на критиков или кинозрителей. Название фильма навеяно знаменитой песней Дхармендры из его фильма "Blackmail".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

11

Дхармендра: Кино явление магическое - и оно должно сохранять свою ауру

Без даты

https://b.radikal.ru/b07/2003/4d/5c63825b1b52t.jpg

Дхармендра - один из самых легендарных искрящихся звезд индийского кино. В беседе с корреспондентом TOI Utthara Kumari Дхармендра рассуждает об актерах от более ранних времен до эпохи Ранбира Капура, об обеде с Бималом Роем - и почему кино должно поддерживать завесу, которая интригует:

Что вдохновило вас стать актером?
- Увидев "Шахида" Дилипа Кумара (фильм 1948 года, реж Ramesh Saigal, о борьбе за независимость Индии - А.), я захотел стать актером. Я сказал матери, что хотел бы поехать в Бомбей и попытать счастья там. Она возразила, что старейшинам семьи это не понравится. В те дни актерская профессия принималась старшими неодобрительно. Я был очень разочарован, - но мать не могла видеть меня впавшим в депрессию и дала мне разрешение последовать за моей мечтой.
Я отослал заявку на конкурс талантов Filmfare и отправился третьим классом в Бомбей, где режиссеры Гуру Датт и Бимал Рой проводили этот конкурс. Бимал Рой попросил меня выполнить небольшой сценарий, где от героя уходит девушка и друг, который восхищается другом. Я должен был показать целый спектр эмоций! Потом я ждал, грызя ногти, результата вместе со многими другими. И когда Бимал Рой позвал меня в свой кабинет, где был накрыт ланч, и пригласил присоединиться, я понял, что был выбран. Впоследствии Бимал-ji взял меня в "Бандини".

Как Вы считаете, изменился ли герой хинди-фильма с тех лет?
- Ну, в те дни акцент был больше на внешность. Герой должен был быть красивым и высоким. Но это не означает, что действие было вторично. Раньше я был очень застенчивым, но оживлялся, как только камера включалась.
Сегодня молодежь, такие как Ранбир Капур и Ранвир Сингх, очень уверенные и природные актеры - они добиваются, чтобы делать разноплановые роли.

Как Вы думаете о кино сейчас?

- Сегодняшние фильмы - это зеркало сегодняшнего стремительно меняющегося общества: аудитории не нравятся предсказуемые сцены. Они хотят, чтобы вы дошли до крайней точки. В противном случае, им становится скучно. В прежние времена фильмы могли позволить себе длительные диалоги и пространные сцены.
Лично я не одобряю бранные слова или откровенные любовные сцены в фильмах. Конечно, в юности мне было интересно многое, и секс в том числе, - но фильмы делаются с расчетом на семейную аудиторию.
Я хочу смотреть фильмы вместе с моей семьей, не смущаясь. И некая невидимая вуаль или кисейная занавесь должны быть в них. Мы, актеры, не должны делать все явно. Возьмите "Бандини" - там есть сцена, где мой герой бросает работу и возвращается домой. Слышен лишь звук копыт. И только эмоции на лице - никаких диалогов. Позже, Бимал-ji сказал, что я хорошо показал скрытые, заглушенные эмоции в этой сцене. Я не знал, что за "приглушенность" он имел в виду. Я просто сделал то, что мне сказали.

Что с Вашей точки зрения "клуб 200 крор" как цель фильма?
- Современное агрессивное продвижение фильма является анафемой для меня - это больно. Но у меня нет выбора, кроме как плыть по течению.
Я никогда не участвовал в гонке за место в первой строке или в "клубе 200 крор" - я не верю в эти цифры.

Ещё вопрос: что Вы думаете об индийском кино, отметившем 100 лет?
- Кино - это магия. Мы должны быть благодарны пионерам, которые привнесли эту магию в нашу жизнь.
Сегодня весь мир смотрит наше кино, которое технически на уровне любой современной киноиндустрии. Лично я не люблю определение нашей отрасли «Болливуд», но я благодарен камере, связавшей меня с людьми, которые любят меня, - и это большая награда для меня.

перевод - Анакта

0

12

«Дхармендра не хотел, чтобы Эша работала в Болливуде», - рассказывает Хема Малини на «Шоу Капила Шармы»

26.03.2020

https://d.radikal.ru/d13/2003/d6/93e2fc16a19at.jpg

Эша Деол стала автором! И ее дебютная книга Amma Mia была недавно презентована. Чтобы продвинуть ее она посетила шоу Капила Шармы. На шоу к Эше присоединилась не кто иной, как ее мать и легендарная актриса- Хема Малини. Мать и дочь рассказали о книге, дебюте Эши, а также о Дхармендре. Так же они не забывали подшучивать над Капилом Шармой.

На шоу Хему спросили о детстве Эши, на что « Девушка мечты» заявила: «Эша интересовалась внешкольными занятиями, такими как спорт и танцы. В нашем доме мы тоже занимались танцами. Потому она начала любить их и хотела быть профессиональной танцовщицей и даже сделать танцевальную карьеру в Болливуде ".

Интересно, что Хема рассказал, что Дхармендра был против дебюта Эши в Болливуде. Она сказала: «Однако Дхарамджи не понравилось, что ее дочь танцует или дебютирует в Болливуде, и он возражал против этого».

"Позже Дхармендра увидел,как люди ценили меня и мою работу,в том числе и за тот вид танца, который я танцевала. И это, к счастью, заставило его изменить свое мнение , а потом он принял дочь- танцовщицу, а также Болливудский дебют Эши ".

Между тем, на фронте работы Хему в последний раз видели в фильме Рамеша Сиппи «Shimla Mirchi» . В фильме она снялась вместе с Раджкумаром Рао и Ракул Прит Сингх. Фильм вышел в кинотеатрах, а также в течение нескольких дней транслировался на Netflix.

Источник: https://vk.com/indiadaru

0

13

Годовщина свадьбы Хемы Малини и Дхармендры🕊🤍

02.05.2020

https://b.radikal.ru/b30/2005/91/8c9d6973b431t.jpg

Дхармендра и Хема Малини празднуют годовщину свадьбы, она говорит ‘ "Эти ваши добрые пожелания были с нами все эти годы".

В субботу Дхармендра и Хема Малини празднуют годовщину своей свадьбы. Они остаются в разных местах на фоне блокировки.

Актриса Эша Деол поздравила родителей и актеров Дхармендру и Хему Малини с годовщиной их свадьбы. Хема также отправилась в Твиттер, чтобы поблагодарить своих поклонников за их пожелания.

Поделившись несколькими счастливыми фотографиями этой пары, Эша написала в Instagram: "С годовщиной свадьбы, мои дорогие родители! Моя мама и папа я очень люблю вас обоих и молюсь Богу, чтобы он благословил вас обоих бесконечными годами совместной жизни, любви, счастья и наилучшего здоровья ! Любим вас.”

Хема также поделилась фотографией с Дхармендрой в Twitter и подписала ее: "Дхарам-Джи и я благодарим всех тех, кто поздравил нас сегодня с годовщиной нашей свадьбы. Эти ваши благословения и добрые пожелания всегда были с нами на протяжении всех этих лет.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

14

Сушант Сингх Раджпут повесился в воскресенье. Дхармендра выразил соболезнования.

15.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t167912.jpg

Актер-ветеран Дхармендра сказал, что никогда не встречался с Сушантом Сингхом Раджпутом и не видел ни одного его фильма, но известие о его смерти сильно ударило по нему. Сушант покончил жизнь самоубийством в воскресенье, полиция утверждает, что он страдал от депрессии.

Взявшись за Твиттер, Дхармендра поделился фотографией Сушанта и сказал, что киноиндустрия- это жестокое место. - Мой дорогой Сушант, я никогда не видел вашего фильма и не встречался с вами, но был так потрясен вашей внезапной смертью!!! Этот прекрасный любимый "шоу-бизнес" очень жесток. Я могу себе представить твою невыносимую боль . Я разделяю боль вашей любящей семьи и друзей”, - написал он в своем твиттере.

Один из подписчиков спросил его, как можно называть индустрию такой жестокой, если так много актеров продолжают работать. - Дарамджии!Этот шоу-бизнес очень жесток? Есть решение ! Жизнь дана для того,чтобы жить, расти!Укореняйтесь в фундаментальных основах жизни, приспосабливайтесь к профессии, которая по темпераменту подходит.Жестокое место не совсем жестоко,другой мудрый шоу-бизнес закрылся бы,не процветал бы”, - говорится в твите.

Дхармендра попросил своего последователя не воспринимать все так буквально. - "Прекрасный тиран, вы никогда не слышали такую вещь? Должно быть, он тоже так думал. Не принимайте все так буквально все время", - ответил он.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

15

Дхармендра скорбит о смерти Сушант Сингх Раджпута и говорит: "Шоу-бизнес очень жесток".

17.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t615862.jpg

Сушант Сингх Раджпут перевернул с ног на голову киноиндустрию Болливуда, после того как появились новости о совершенном им самоубийстве 14 июня. Как известно, актер страдал от депрессии и стресса, и имел трудности в карьере. В связи с этим , индустрия разделилась на две части, где один критикует другого за непосизм.
Дхармендра тоже не остался в стороне, и в своем Твиттер написал пару строк о смерти Сушанта:

"Дорогой Сушант, я никогда не видел твоих фильмов и никогда не встречался с тобой ... но твой внезапный уход вызвал большой резонанс!!! Этот прекрасный любимый "шоу-бизнес" очень жесток. Я могу представить твою невыносимую боль. Я разделяю боль твоей любящей семьи и друзей (sic)".

Такие знаменитости, как Вивек Оберой, Анубхав Синха, Нихил Дивививиди, Равина Тандон, Кангана Ранаут, стилист Сапна Бхавнани, Шекхар Капур и Пунит Малхотра также высказались в отношении Болливуда, за то что она погрязла в лицемерии. Нашлись и те, кто посоветовал знаменитостям перестать демонстрировать фальшивое чувство заботы , особенно теперь, когда ушёл из жизни талантливый актер.

Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством, повесившись на вентиляторе в своей резиденции в Бандре. Несмотря на то, что протоколы вскрытия подтверждают факт самоубийства, полиция намерена проверить версию "профессиональное соперничество", что привело к смерти Сушанта.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

16

Эксклюзив! Дхармендра о работе с Джагдипом в "Sholay": «Он привык оживлять каждое мгновение, проведенное с ним».
09.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t856987.jpg

Болливуд потерял своего культового актера и комика Джагдипа, у которого на счету более 400 фильмов. В то время как он работал со многими актерами в своей карьере, он разделял большое взаимопонимание с Дхармендрой. Они вместе снимались в таких фильмах, как "‘Sholay’, ‘Soorma Bhopali’, ‘Pratigya’, ‘Sultanat’ и других.

ETimes связался с Дхармендрой, который рассказал о печальной кончине ветерана-актера. Говоря об этом, Дхармендра сказал: “Я был потрясен, как только вчера получил эту новость. Я нахожусь в своем фермерском доме, так что есть проблемы с сетью. Поразительно, но мы теряем людей одного за другим. Я теряю моих соавторов и моих любящих людей. Джагдип был очень близок для меня. Он был хорошим другом и действительно великим актером. Он работал со мной в фильмах " ‘Sholay’, ‘Pratigya’" и многих других. Каждое мгновение, проведенное с ним, он делал очень живым».

Развивая свою мысль, он добавил: "комедия-это самое трудное. Вы можете сделать любого эмоциональным за секунду, но заставить кого-то смеяться-это великое искусство. Посмотрите на его начало от фильма Бимала Роя до стольких фильмов со мной. Я часто ходил к нему домой и встречался с его матерью, женой и детьми, которые тогда были маленькими. Он был для меня как семья. Он дал мне несколько старых монет. Я просто смотрел на них сегодня. Чтобы переместиться в один из тех дней. Он сказал мне, что знает, что я люблю монеты, и что он хочет, чтобы они были у меня. Я взял их, потому что он отдал их с любовью. У меня было очень хорошее время с ним. Мы говорим, что должны двигаться дальше, но это очень трудно.”

“Как и я, он тоже приехал из деревни в Мумбаи. Он многого достиг в своей карьере. Нам будет его не хватать. В этом году мы потеряли так много артистов. Мне очень грустно. Я эмоциональный человек. Я привязываюсь к людям, которых люблю. Джагдип снял фильм под названием " ‘Soorma Bhopali". Он попросил меня сняться в фильме, и я согласился. В фильме я играл Дхармендру. Мы были вместе во многих фильмах и местах. Он привык мгновенно менять свою внешность. Самое лучшее в нем то, что он был очень хорошим человеком. Я всегда буду помнить его. Я буду молиться, чтобы его душа покоилась в мире, и пусть Бог даст его семье и его сыновьям все силы в мире. Я разделяю их боль», - заявил он.

Когда его спросили, общался ли он с комиком, он ответил: “я не общался с ним в последнее время, потому что нахожусь в своем фермерском доме из-за блокировки. Когда я был в Мумбаи, он часто приходил ко мне домой. Я тоже часто навещал его у него дома. Мы были как семья друг для друга.”

0

17

📰🗞 Дхармендра: Возраст – это просто число; очень скоро я займусь чем-нибудь интересным

13.09.2020

https://b.radikal.ru/b24/2101/e6/bcc70bbf8317t.jpg

Актер старой гвардии индийского кино в эти тревожные дни проводит время на своей ферме недалеко от Мумбаи. Хотя он сейчас живет на лоне природе, но он говорит, что вскоре вернется к работе.
«Для меня возраст – это просто число. Сейчас я наслаждаюсь перерывом. Пусть эта фаза (пандемия) закончится, я очень скоро буду работать над чем-то интересным. Я просто не могу сидеть, сложа руки» - сказал он.

На своей ферме 84-летний Дхарам отдыхает и наслаждается природой. Он сказал:
«Это лучший сезон, чтобы быть здесь. Я чувствую себя очень бодрым и здоровым. Я выращиваю здесь овощи и пшеница. Я сам все здесь делаю. Я также забочусь о людях с моей фермы. Я использую это время и для того, чтобы писать стихи. Я записываю свои мысли».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

18

📰🗞 "Думал, что Дхармендра побьет меня": Самир Сони рассказывает, что боялся прикоснуться к Хеме Малини во время Baghban

17.10.2020

https://a.radikal.ru/a43/2103/f9/3d9cf47adc22t.jpg

Самир Сони рассказал о своем опыте съемок с Хемой Малини для Baghban и сказал, что не решается прикоснуться к ней. Он сыграл ее сына в фильме, режиссером которого был Рави Чопра.

В одном из интервью Самир сказал, что когда он впервые снимался с Хемой, он не хотел класть руку ей на талию или плечо, потому что боялся ее мужа, Дхармендра. В свое время Дхармендра был известен своей собственнической привязанностью к Хеме. Однако после первой же репетиции Хема развеяла сомнения Самира.

- Самая первая сцена, которую мне пришлось разыграть с ней, была, когда все ее дети пришли домой на праздник Холи. Это звучало как легкая сцена, но проблема здесь заключалась в том, что вашими родителями на экране оказались Амитабх Баччан и Хема Малини! Я мог бы принять Мистера Баччана за своего отца, но Хема Джи выглядела как угодно, только не как "мать". Она была великолепна”, - сказал Самир в интервью газете Times of India.

- Во время репетиций я не мог обнять ее за талию или за плечо, как обычно делал. Я был напуган, так как слышал рассказы о Дхарамджи (Дхармендре), я думал, что, может быть, он придет и побьет меня или что-то в этом роде. Итак, после первой репетиции я спросил Хему джи, можно ли мне обнять ее одной рукой. И она ответила: "Конечно’! Я вздохнул с облегчением», - добавил он.

Baghban изображал Амитабха и Хему как пожилую пару, которая, пожертвовав своими сбережениями ради своих сыновей, выразила желание переехать к ним. Эгоистичные сыновья плохо с ними обращались. Фильм имел большой кассовый успех, когда вышел на экраны в 2003 году.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

19

📰🗞 Хема Малини, Дхармендра снова становятся бабушкой и дедушкой, когда дочь Ахана рожает девочек-близнецов

28.11.2020

https://i.ibb.co/kHgLXD6/Ngkht-H-2-EA.jpg

Актеры Дхармендра и Хема Малини вновь стали дедушкой и бабушкой, младшая дочь Ахана Деол родила дочерей-близнецов. Она зашла в свой аккаунт в Instagram, чтобы поделиться новостями.

Делясь им в качестве своих историй в Instagram, она написала: “Мы счастливы объявить о рождении наших девочек-близнецов, Астраи и Адеи Вохра. Родились 26 ноября 2020 года. Гордые родители Ахана и Вайбхав Вохра. Взволнованный брат Дариан Вохра. Обрадовались бабушки и дедушки Пушпа и Випин Вохра, Хема Малини и Дхарменрдра Деол.”

Реагируя на новоприбывших в их семье, Хема сказала в интервью: “с тех пор как Ахана забеременела, я постоянно курсирую между своим домом и ее. Это моя единственная вылазка во время пандемии. Теперь, когда в доме Аханы будет трое детей, я буду проводить с ними как можно больше времени. Дом свекрови Аханы находится недалеко от моего.” Говоря о том, как Дхармендра и она были в восторге, она добавила: “Дхарамджи говорит: ‘наш сад растет. С двумя дочерьми Эши и тремя детьми Аханы я не мог просить большего.”

У пары уже есть сын по имени Дариан. У старшей сестры Аханы, актрисы Эши Деол, есть две дочери-Радхия и Мирая Такхтани.

Ахана и Вайбхав женаты с 2014 года. В последний раз семья приветствовала новорожденного ребенка в своей семье в июне 2019 года, когда родилась Мирая. Фотографии Хемы, сидящей со всеми своими внуками и врачом, который помогал в родах Эши, были во всем интернете. На одной из фотографий доктор Киран Коэльо, акушер и гинеколог из Мумбаи, сидел рядом с Хемой с новорожденной Мираей на руках.

Хема редко делится фотографиями своей младшей дочери, но некоторые воспоминания действительно показывают ее. Поделившись одним из них с тех пор, как девочки были маленькими, Хема написала: “выходные-это время, чтобы лелеять его с семьей. Делюсь чем-то близким моему сердцу ! Хорошего вам уик-энда впереди.” В отличие от своей старшей сестры, Ахана предпочла быть подальше от актерства, хотя на ранней стадии она действительно помогала Санджаю Лиле Бхансали в фильме 2009 года "Мольба", в котором снимались Ритик Рошан и Айшвария Рай Баччан.

Хема, у которой была активная политическая карьера, действительно берет тайм-аут для своей семейной жизни. Совсем недавно она была в новостях, когда проводила хаван в своей резиденции в день рождения Эши в условиях изоляции. Пока она организовала хаван, ее вел их семейный священник.

Поделившись кучей фотографий, Хема написала: “Сегодня День Рождения Эши. Я молюсь, чтобы Бог благословил ее быть всегда счастливой и любимой. Как и каждый год, у нас дома был маленький хаван, и я сидела с ней, чтобы провести пуджу по указанию нашего семейного священника онлайн. Люблю тебя @Esha_Deol, моя малышка.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

20

📰🗞 Дхармендра в свой День Рождения: Собираюсь работать в 85 лет.

09.12.2020

https://i.ibb.co/HNKk19s/PDPzuu-F-1-A0.jpg

Звезда-ветеран Дхармендра рассказал о том, как ему исполнилось 85 лет, как он перестал считать свои годы после 60 лет и почему ему не хочется праздновать это особое событие.

Легендарному актеру и звезде Дхармендра сегодня исполнилось 85 лет. Он был широко известен как самый красивый мужчина в кино хинди и один из первых героев боевиков на индийском большом экране. Говоря об этом особом событии, Дхарам джи излил душу в недавнем интервью.

В беседе с Times of India, он рассказал о том, как ему исполняется 85 лет, как он перестал считать свои годы после 60 лет и почему ему не хочется праздновать свой день рождения. Он сказал:
«Люди говорят мне, что мне исполняется 85 лет, но я перестал считать свой возраст после 60 лет. Я прожил свою жизнь на полную катушку, и жизнь всегда поддерживала во мне молодость».

Далее он рассказал, что не любит праздновать свой день рождения с размахом и часто проводит время на своей ферме. Он добавил, что часто плачет в одиночестве в свой день рождения, так как очень скучает по своей покойной матери.

Звезда-ветеран готовится к фильму «Apne 2» Анила Шарма, сиквелу драмы 2007 года, которая впервые объединила на экране с его сыновьями Санни Деол и Бобби Деол. На этот раз Каран Сингх Деол (внук Дхарама) также присоединится к актерской команде, объединяя три поколения Деол на экране.

Когда Дхармендра спросили о том, что можно пойти на работу и в 85 лет, он ответил:
«Камера – моя любовь, и камера любит меня. Я умею анализировать себя и знаю, на что я способен в данный момент своей жизни. Когда я знаю, что я могу это сделать, почему бы и нет? Я собираюсь работать в свои 85, но не играть такого же в «Apne 2». В фильме есть эмоции, а также элемент острых ощущений».

Дхармендра также рассказал, почему не будет праздновать свой день рождения.
«Похоже, что люди забыли о пандемии короновируса. Сейчас по всей стране паника, и как мне праздновать свой день рождения? Нет большей религии, чем человечность. Никто не должен пользоваться чьей-то невинностью или беспомощностью. Мы должны прислушиваться к тому, что говорят наши фермеры. Они сидят вдоль дороги в такой холод».

Говоря об удалении своего твита по этому вопросу (о бедах фермеров), Дхармендра заявил:
«Все, что я хотел сказать – это, пожалуйста, выслушайте фермеров. Я всегда говорю о позитиве, но люди в Твиттере всегда приходят к другому выводу. Теперь я буду держаться подальше от него, потому что он может быть чрезвычайно ядовитым. Люди могут разбивать сердца».

Звезда работает актером в хинди-кино уже более пяти десятилетий. Он был частью многих-многих фильмов, что не хватит времени и сил, чтобы их перечислить.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

21

📰🗞 Дхармендра удостоен чести за свой вклад в кинематограф хинди Сенатом и Генеральной Ассамблеей Нью-Джерси

25.12.2020

http://i.piccy.info/i9/00a339106a4a4b771c9af3ce3de372ce/1627220921/9569/1435348/gWsFLUoLYR4_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-25-13-48/i9-15030557/240x200-r/i.gif

Первоначальные планы пригласить актера-ветерана для вручения награды в Сенате Нью-Джерси были отложены из-за ограничений на поездки из-за Ковида.

Ветеран Болливуда Дхармендра был награжден наградой штата Нью-Джерси в США совместной законодательной резолюцией, принятой Сенатом и Генеральной Ассамблеей.

Обе палаты Законодательного Собрания одобрили резолюцию, признающую неизмеримый вклад актера в кинематограф хинди в течение его шестидесятилетней карьеры и более чем 300 фильмов, в которых он снимался.

Награда была вручена актеру-ветерану в рамках масштабного мероприятия, организованного Bollywood Insider, ведущим изданием Hindi Cinema в США. Эта награда Дхарамендра
«Первой исторической наградой законодательного собрания штата США для индийского актера за его вклад в международное признание индийского кино через десятки миллионов его поклонников по всему миру», - сказал его издатель Вариндер Бхалла.

Первоначальные планы пригласить актера получить награду в Сенате Нью-Джерси были отложены из-за ограничений на поездки, связанных с Covid-19.

Посол Джайсвал поблагодарил сенатора Доэрти за то, что он возглавил резолюцию в Законодательном Собрании Нью-Джерси в честь «вечного героя и великого сына Индии, который был предметом гордости не только для Дхармендра и его семьи, но и для Индии».

0

22

📰🗞 Когда Санни Деол поругался с Хемой Малини за то, что она увела Дхармендра из семьи.

12.03.2021

https://d.radikal.ru/d17/2112/b8/189e5255234dt.jpg

Знаете ли вы, что было время, когда старший сын Дхармендра Санни Деол пришел к актрисе, чтобы отругать ее за то, что она отняла у них отца?

Дхармендра и Хема Малини, несомненно, являются одними из самых любимых экранных пар 80-х. Хотя поклонники были в восторге, когда этот прекрасный дуэт решил сменить свою экранную магию на реальную романтику, они действительно разбили много сердец на своем пути к тому, чтобы стать партнерами. Прежде всего, это была первая жена актера, Пракаш Каур, которую обманули. Но знаете ли вы, что было время, когда Санни Деол пришел к актрисе, чтобы поругаться с ней за то, что она украла у них отца?

Согласно сообщениям в Pinkvilla, разгневанный Санни Деол отправился к Хеме Малини, чтобы отругать ее за то, что она отняла у них отца. Актер, по-видимому, отправился расспрашивать «девушку-мечты» Болливуда обо всем этом крахе их семьи.

Но мать Санни Деол, Пракаш Каур, отвергла все эти обвинения и доказала, что они ошибочны. Она рассказала, что, несмотря на то, что все они были разбиты, ее дети не получили такого воспитания, чтобы они могли сражаться с кем-то подобным.

После этой новости все всегда задавались вопросом, какие отношения связывают Санни и Хему? Но актриса открылась об этом на старте своей биографии.

Хема Малини сказала: “Все задаются вопросом, какие отношения у нас (Санни и я). Он очень красивый и сердечный. Когда это необходимо, он всегда рядом, вместе с Дхарам джи, особенно когда случился этот несчастный случай (автомобильная авария). Он был первым человеком, который пришел навестить меня дома, и он увидел, что врач находится рядом со мной, чтобы наложить швы, которые были на моем лице. Я был действительно ошеломлена, увидев, что он проявляет такой большой интерес. Это показывает, какие у нас отношения.”

Что же, хотя Санни и Бобби не имеют сердечных отношений со своей мачехой, как полагают, они всегда были рядом со своими сводными сестрами Эшей и Аханой Деол.

0

23

📰🗞 У Дхармендра есть послание для ненавистников: "Как я могу измениться, если моя природа не изменилась?"
17.03.2021

https://b.radikal.ru/b27/2112/d2/6a6051aa2cbdt.jpg

Во вторник актер-ветеран опубликовал видеообращение к своим поклонникам. Актер обратился к тем, кто его любит, а также к ненавистникам.

Легендарный актер Дхармендра поблагодарил своих поклонников милым видеообращением. Во вторник утром актер отправился в Instagram и опубликовал специальное видео, в котором рассказал своим поклонникам, что привык к их любви и должен стараться поддерживать с ними связь, когда и когда это возможно. Он также поговорил с ненавистниками, людьми, которые видят в нем «недостатки».
«Теперь я даже знаю ваши имена. Я получаю столько любви из разных уголков мира. Я связан с вами. Вы все как моя семья. Надеюсь, вы останетесь счастливыми. Даже тем, кто недоволен мной, кто видит мои недостатки, я хочу, чтобы даже они оставались счастливыми. У них моя любовь и благословение », - сказал 85-летняя легенда кино.

Он добавил:
«Я буду оставаться на связи со всеми вами. Я привык к вашей любви. Вы все очень дороги. Жизнь предназначена для счастья. Итак, оставайтесь счастливыми и сильными. Он (Бог) - тот, кто решает, что произойдет, так что верьте в него и продолжайте идти вперед. Люблю вас.»

В подписи к видео актер «Месть и Закон» написал:
"Я буду любить, даже когда кто-то меня не любит. Я есть, был и всегда буду таким. Как я могу измениться, если моя природа не изменилась?".

Что касается работы, Дхармендра анонсировал «Apne 2» в прошлом году. Говоря об «Apne 2», Дхармендра сказал в заявлении в понедельник:
«Apne» - один из лучших фильмов в моей жизни. Совместными усилиями всего подразделения, все вы его очень хорошо приняли. Теперь я очень счастлив, потому что мне удастся снимать «Apne 2» со всей моей семьей - моими сыновьями Санни, Бобби и моим внуком Караном. Это будет особенный фильм, и я с нетерпением жду его съемок ».

0

24

📰🗞 Дхармендра пройдет тест на COVID 19 после того, как его домашние работники получили положительный результат на вирус.

25.03.2021

https://c.radikal.ru/c39/2112/25/c1098b9d5158t.jpg

Вторая волна коронавируса в Индии, по-видимому, является серьезной, поскольку наблюдается огромный рост заболеваемости, особенно в Мумбаи. Многие знаменитости Болливуда попали под его власть и дали положительный результат на вирус. Аамир Кхан-последняя знаменитость, получившая положительный результат на Covid-19. Теперь, согласно последнему отчету в ETimes, ветеран-актер Дхармендра, который в настоящее время находится в Мумбаи, пройдет тест на COVID 19 после того, как три человека в семье Деола дали положительный результат на вирус.
Источник, близкий к разработке, сказал ведущей ежедневной газете: “Соблюдаются все возможные меры предосторожности и процедуры. Даже в остальном Деолы были очень осторожны и разборчивы.” Инсайдер также добавил, что Дхармендра и его семья принимают все меры предосторожности, чтобы полностью изолировать зараженный COVID персонал.
“Последние несколько месяцев Дхарамджи обычно парковался в своем фермерском доме в Лонавале, но сегодня он находится в Мумбаи”, - сообщил источник. Подтверждая то же самое, актер сказал: “Ну, я сделал себе прививку, и я чувствую себя хорошо. Однако теперь я прошел тест на КОВИД. Результат ожидается к вечеру.”
Между тем, ранее источник, близкий к звезде Лаал Сингх Чаддха, сообщил нам: “Аамир дал положительный результат на вирус и изолировался. Он также сообщил своим сотрудникам, чтобы они прошли тест, приняли все необходимые меры предосторожности и следовали всем рекомендациям. Он возобновит съемки для Лаал Сингха Чаддха после того, как полностью выздоровеет.”

Актеры, в том числе Ранбир Капур, Санджай Лила Бхансали, Манодж Баджпаи, Сиддхант Чатурведи, Тара Сутария и Сатиш Каушик, недавно получили положительный результат теста на Covid-19.

0

25

📰🗞 Дхармендра: "В "Rocky Aur Rani" я играю романтичного парня своего возраста - однажды ставший романтиком останется им навсегда".

09.07.2021

https://i.ibb.co/JQyh031/C8pfewb7-Bgg.jpg

Одной из самых интересных новостей этого дня стало то, что легенда Болливуда Дхармендра снимется в фильме Карана Джохара "Rocky Aur Rani". Когда издательство ETimes обратилось к Дхарам-джи, чтобы узнать подробности, актер ответил: "В этом фильме я играю романтика". Что касается первого сотрудничества с Караном в его карьере, Дхармендра сказал: "Всегда что-то случается впервые".

Рассказывая о своей роли, заслуженный актер добавил: "Я очень счастлив. Видите ли, я люблю камеру, а камера любит меня. Мы продолжаем восхищаться друг другом на расстоянии, но, в конце концов, не упускаем ни одного случая воспользоваться каждым шансом, который нам дарит судьба".

В настоящее время Дхармендра живет в доме на своей ферме. Он заявил, что приступит к съемкам в августе. В течение всей своей шестидесятилетней карьеры Дхарам-джи считался одним из самых красивых актеров Болливуда и потрясающим исполнителем ролей как героев-любовников, так и решительных воинственных персонажей. По его признанию, он собирается вновь использовать свое романтическое обаяние в "Rocky Aur Rani": "Я играю романтичного парня своего возраста - однажды ставший романтиком останется им навсегда".

Многие поклонники семьи Деолов с нетерпением ждали дебюта сына Бобби Деола, Арьямана. По этому поводу Дхармендра сказал: "Это обязательно произойдет. Только время может приблизить какие-то события - от нас мало что зависит".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

26

📰🗞 Дхармендра: Разочарован, что у меня не было совместной сцены с Дилипом Саабом.

09.07.2021

https://i.ibb.co/bdhmJTF/g-E0-Jos-Bxxw.jpg

Актер-ветеран Дхармендра вспоминает свой опыт с великим Дилипом Кумаром в «Paari».

Независимо от того, насколько сильно человек готовится к непредвиденным обстоятельствам, вы никогда не будете полностью подготовлены. Это чувство, которое у меня осталось сегодня. Я потерял старшего брата. Дилип Сааб был причиной того, что я даже мечтал стать актером, и жесткая ирония заключается в том, что мы с ним никогда не делили экранное пространство. Единственный раз, когда мы работали вместе в фильме, был «Paari» в 1965 году. Это был бенгальский фильм, для которого мы снимались в Калькутте. Я помню свое сильное разочарование, когда осознал, что у меня не было с ним ни одной сцены (Я всегда думал, что когда-нибудь это произойдет), что жизнь даст мне шанс. Время, проведенное с ним на протяжении десятилетий, оставило на мне неизгладимый след. Нас связала любовь к еде и кино. На съемках с ним я понял, как важно вести себя изящно. У него были безупречные манеры, вежливость и заразительная энергия. Я хотел скопировать его - будь то его прическа или его чувство одежды. Но вот в чем особенность таких мужчин, как он, вы не можете воспроизвести их блеск. Его потеря оставляет в моей жизни непоправимую пустоту.

0

27

🗞📰 Эша Деол о возвращении Дхармендры и Хемы Малини: Я с нетерпением жду встречи с папой с моей любимой Джаей Баччан; мама ищет правильный сценарий.

28.07.2021

https://img-host.ru/Dnoun_p.jpg

Легендарный болливудский актер Дхармендра скоро вернет волшебство своей игры на большом экране для следующего фильма режиссера Карана Джохара ‘Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani’ с Алией Бхатт и Ранвиром Сингхом в главных ролях. Что делает фильм еще более особенным, так это то, что Дхарам предстанет в романтическом персонаже в паре с другой легендой кино Джаей Баччан. Это еще больше взволновало поклонников.

Чтобы поговорить об этом событии, ETimes связались с дочерью Дхармендры и Хемы Малини, актрисой Эшей Деол Тахтани, которая недавно стала продюсером. Ее недавний фильм, вышедший на ОТТ, был высоко оценен, и взволнованная таким успехом Эша сказала:
«Я действительно с нетерпением жду возможности снова увидеть его на экране с другой моей любимицей, тетушкой Джаей. Я ее люблю. Каран Джохар снимает блестящие фильмы, поэтому мы все с нетерпением ждем возможности посмотреть ‘Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani’. Я желаю им всего наилучшего! »

Отвечая на вопрос о предстоящем проекте Хемы Малини, продюсер-актриса рассказала, что ее мама, актриса-ветеран сама ищет себе сценарий. Эша сказала:
«Ей не так-то легко угодить! Актер всегда будет актером, поэтому она снова ищет подходящий сценарий, чтобы дать ей время, энергию и страсть к своему делу. Я думаю, что достаточно одного сценария, и она сделает это »

0

28

📰🗞 Дхармендра: "Я снимаюсь в фильме Карана Джохара, потому что у меня фантастическая роль".
17.11.2021

https://i.postimg.cc/k6jvnjvk/Ia-Eeh7650-Zx-RWh-VZy9q-U-sp-Vbir-Rv-ZFdm4-Ta-IJd-p-p-AI9-DTddj3rrzo-UE5-R9p-RIy-YSi-TDq-IGfj3-N3-IJESz-NL9.jpg

Легендарная суперзвезда Дхармендра никогда раньше не работал с Караном Джохаром и компанией Dharma Production. До настоящего времени. Скоро его увидят в главной роли в следующем режиссерском предприятии Джохара "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani". Актер, который за свою выдающуюся карьеру работал с такими величайшими режиссерами, как Бимал Рой, Хришикеш Мукерджи, Асит Сена, Радж Капур и Рамеш Сиппи, говорит: "Каран предложил мне фантастическую роль. Она не только подходит моему возрасту и имиджу, но и является тем самым милым персонажем, которого любят мои поклонники. Я лишь однажды сыграл отрицательного героя в "Ayee Milan Ki Bela", и зрителям это не понравилось. С тех пор я избегал негативных ролей. Мой персонаж в фильме Карана - человек, которого все полюбят".

Более того, Дхарам-джи, который работал с самыми яркими героинями, от Нутан, Сучитры Сен, Джаялалиты до Вахиды Рехман, Аши Парекх, Шармилы Тагор и Хемы Малини, заявляет, что очень рад воссоединиться с двумя любимыми коллегами: "Я уже работал с Джайей Баччан и Шабаной Азми. С Джайей мы снимались в "Guddi", "Samadhi" и "Sholay". В "Sholay" у нас было не так много общих сцен, но во время съемок мы с Амитом и Джайей очень весело проводили время.

Что касается Шабаны, Дхарам-джи с энтузиазмом рассуждает: "Мы вместе снимались в фильме "Mardon Wali Baat" очень хорошего режиссера и человека, Бриджа Садана. У нас намечалась еще одна совместная работа, кинолента "Bichchoo". У нее был прекрасный сюжет, но, к сожалению, проект не состоялся. Но судьба есть судьба! Теперь мы собираемся вместе работать над фильмом Карана".

Так какая из двух дам составит ему пару? Дхарам-джи предпочитает сохранить интригу: "Вам придется подождать выхода фильма, чтобы узнать, какую роль я играю и какие отношения разделяю с этими двумя прекрасными актрисами. Единственное, что могу сказать, - я никогда раньше не играл такого персонажа".

Он также с нетерпением ждет возможности поработать и с новым поколением актеров, задействованных в "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani": "Ранвир полон энергии и очень талантлив. И Алия - очень милая девушка. Приятно работать со звездами нового поколения. Вся команда Карана полна энтузиазма и рвется вперед".

В конце беседы Дхармендра отвечает на вопрос, почему он никогда раньше не работал с Караном Джохаром: "Это не имеет значения. Важно то, что сейчас мы работаем вместе, и я обещаю, что это будет фильм, который понравится моим поклонникам и любителям кино. Я всегда стремился завоевать сердца зрителей. К счастью для меня, я постоянно был окружен любовью. Чем больше я получал, тем больше этого хотел. По сей день я остаюсь тем юношей из пенджабской деревни, который приехал в Мумбаи с надеждой в глазах и сердцем, жаждущим любви".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

29

📰🗞 Дхармендра: "Никогда не думал, что так многого добьюсь".

16.12.2021

https://img-host.ru/L7K15_p.jpg

В свой день рождения знаменитый актер Дхармендра рассказывает о своих любимых ролях в реальной жизни и на экране...

- Что Вы считаете самым запоминающимся моментом в своей жизни на сегодняшний день?
- День, когда я получил свою первую роль в фильме "Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere". Это было в 1960 году, и я ясно помню тот момент, когда мой дорогой друг и наставник Арджун Хингорани предложил мне роль. Это было воплощение мечты. Я никогда не думал, что что так многого добьюсь.

- Какие из Ваших фильмов Вам нравятся больше всего?
- "Anupama", "Chupke Chupke" и больше всего "Satyakam". Все фильмы с Хришикешем Мукерджи были особенными. Кроме того, мне нравятся многие другие: "Devar", "Phool Aur Patthar", "Sholay"... "Pratiggya", который вышел в том же году, что и "Sholay", и оказался в его тени. Но в нем у меня была одна из самых сложных ролей.

- А "Sholay"?
- Съемки в "Sholay" походили на пикник. Мы не замечали, когда они начинались, когда заканчивались. Мы все жили вместе в одном местечке недалеко от Бангалора, Амит с Джайей, а я с Хемой, Было очень весело.

- Что Вы думаете о карьере Ваших сыновей, Санни и Бобби?
- Они оба являются звездами, у каждого из них свои фанаты. Семья Деол никогда не верила в грязные игры. Мы довольны тем, что дал нам Бог. Наши поклонники преданы нам и любят нас на протяжении многих поколений.

- Кто Ваши любимые партнеры?
- О, мне нравилось работать со многими: я много снимался с Хемой и Шармилой Тагор. С ними очень приятно работать, как и с Ашей Парех, Малой Синха, Сайрой Бану… Мы работали в большом количестве популярных фильмов. С Нутан-джи я снялся в нескольких фильмах, самым запоминающимся из которых стал "Bandini", где мне выпала возможность работать под руководством великого Бимала Роя. Я всегда хотел работать с Садханой, но это желание осуществилось в самом конце 1970 года, в в фильме "Ishq Par Zor Nahin". Я также работал с Джаялалитой-джи, бывшим главным министром Тамил Наду, и Сучитрой Сен...

- Да, в "Izzat" и "Mamta" соответственно... Вы никогда не уклонялись от участия в фильмах, где актриса играла более сильную роль?
- У меня никогда не было проблем с участием в фильмах, ориентированных на героиню, или фильмах, где у других актеров были более яркие роли. Даже в "Sholay" на переднем плане были Амджад Кхан в роли Габбара Сингха и Санджив Кумар в роли Тхакура.

- Есть ли у Вас несбывшиеся мечты?
- Ни одной. На все воля божья. На протяжении последних 60 лет я больше всего люблю зрителей и считаю себя благословенным. Я с большим пиитетом отношусь к этому вопросу - мне хочется, чтобы любовь поклонников никогда не прекращалась.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Дхармендра / Dharmendra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно