потом
Дипика Падукон и Ирфан Кхан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32018-02-02 16:25:49
Дипика Падукон и Ирфан Кхан приступят к съёмкам своего совместного проекта✨
02.02.2018
Это уже будет второй совместный проект Дипики Падукон и Ирфана Кхана. Их поклонники уже с нетерпением ждут выхода фильма.
Режиссёром данного проекта выступает Бхардвадж. Изначально, фильм был сделан в биографическом направлении о жизни Сапни Диди. Но сейчас его переквалифицировали в художественную литературу, т.е. фильм будет снят по какой - то литературной книге.
Съёмки начнутся лишь 5 марта 2018 года в Неаполе.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться42018-02-24 18:59:31
У ДИПИКИ ПАДУКОН и ИРФАНА КХАНА проблем со здоровьем, совместный фильм откладывается….название, имена персонажей и тестирование образов: из официального обращения Вишала Бхардваджа
24.02.2018
Обращение режиссера и продюсера Вишала Бхардваджа в Facebook:
«Я передвигаю фильм на несколько месяцев, так как оба ведущих актера страдают от проблем со здоровьем. Ирфан Кхан болеет желтухой, и ему потребуется несколько недель, чтобы поправиться. У Дипики Падукон проблемы со спиной, которые начались еще во время съемок фильма Padmaavat и сейчас снова обострились. Ее роль в фильме очень сложная физически, и врач посоветовал ей не заниматься деятельностью, требующей усилий, на протяжение пары месяцев».
«В последние несколько недель мне казалось, что я вернулся во времена съемок Макбул (Maqbool), когда у меня были подготовки с ними. Тестирования образов Дипики и Ирфана прошли чрезвычайно хорошо, это не похоже на то, что вы видели раньше. И на мгновение я не узнал их, когда увидел фото в образах».
«Я хочу, чтобы они оба были полны сил и здоровы, когда мы начнем фильм. Мне бы также хотелось прояснить, что фильм до сих пор не имеет названия, и он не основан на жизни Рахимы Кхан (Sapna Didi). Да, он вдохновлен историей из книги Хуссейна Заиди «Королевы Мафии Мумбая: Роковая женщина», но когда мы работали над этой идеей, у истории и сценария появилась новая жизнь и новая форма, которые далеки от имен, упомянутых выше. Таким образом, это определенно не биографический фильм».
«Посылаю свою любовь и молитвы моим Устаре и Афсхану (имена персонажей)»
Источник facebook.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ