потом
Крити Кхарбанда / Kriti Kharbanda
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться42018-02-05 10:36:33
— Крити Кхарбанда, говорит я думаю что я уже профессиональная невеста.
05.02.2018
«В прошлом году я была невестой, пять раз, поэтому я изо всех сил пытаюсь внедрить новинки с костюмами и макияжем, потому что Я, играю только роль невесты! Я думаю, что в следующий раз я буду играть христианскую невесту. Я не против быть невестой. Я думаю, что я стала профессиональной невестой.
Название вашего фильма , очень похож на фильм Сонам Капур, Veerey Di Wedding что вы скажите об этом?
На самом деле, причем здесь Я? (Смеется) название фильма выбирала не Я, а режиссер! Veerey Ki Wedding совсем другой фильм.
Когда я снялась в Raaz Reboot, я получала очень много похвал. затем я снялась в фильме Guest Iin London. После я снялась еще в одном фильме , где Я, также играю невесту, Shaadi Мein Zaroor Aana. Быть актером это очень хорошая работа. Я люблю свою работу , и делаю это от всей души.
Фильм Veerey Ki Wedding выходит 9 марта 2018 года.
Перевод специально для нашей группы
KRITI KHARBANDA • КРИТИ КХАРБАНДА (с) https://vk.com/kriti.kharbanda
БРАТЬ ТОЛЬКО РЕПОСТ!
Поделиться52019-11-02 20:09:25
— Я бы солгала, если бы сказала, что у меня не было никакой неуверенности в качестве актера, когда я подписала "Housefull 4"
02.11.2019
Когда в фильме три героя и три героини, неуверенность должна быть неизбежной, так как вам нужно, чтобы ваше присутствие ощущалось в течение ограниченного времени, которое у вас есть, верно?
Я бы солгала, если бы сказала, что у меня не было никакой неуверенности в качестве актера, когда я подписала контракт со звездами. У каждого актера есть определенная степень незащищенности. Но Housefull 4 заставил меня осознать, что время показа экрана не имеет значения. Акшай Кумар и Ритеш Дешмукх являются основой франшизы, но каждый актер помогает в повышении опыта работы над фильмом. Плюс, это похоже на здоровую конкуренцию.
Поскольку у вас, как известно, есть своеобразное чувство юмора, легко ли вам приходит комедия? Кроме того, в наши дни легко обидеть людей, не так ли?
Комедия - это серьезный бизнес, и я горжусь тем, чего мне удалось здесь достичь. Я выросла на франшизах, таких как Housefull, Munnabhai и Golmaal, и поэтому работа в этом фильме имеет большое значение для меня. Многие люди быстро называют эту комедию оскорбительной, но если она оскорбляет одного человека, она развлекает сотни. Намерение всегда развлекать всех. Идея реинкарнации была использована здесь увлекательно, и фильм был сделан со вкусом. Персонажа Акшая в фильме зовут Бала, но он лысый. Это его неуверенность, поэтому всякий раз, когда он думает, что кто-то насмехается над ним, он говорит: «Ту такля хай». Это никого не оскорбляет.
В фильме есть еще одна Крити - Крити Санон. Насколько запутанным было то, что актеры обращались к вам обеим?
Кстати, ее друзья также называют ее Критс, поэтому нас обеих звали Критс. Даже во время рекламных акций, когда кто-нибудь говорил: «Крити», мы обе отвечали. На съемочной площадке они называли меня Кхарбанда или К.К. Акшай называл меня Кхарбандой по-пенджабски, чтобы избежать путаницы.
Какой твой самый большой урок из фильма?
Я должна делать боевые сцены с Акшай Кумаром. Я научилась сражаться на мечах. Мне говорили, Я маленькая, и многие задавались вопросом, смогу ли я справиться, но я это сделала. Во время обучения трюков мое плечо было повреждено, но я никогда не была так мотивирована, чтобы идти на работу, как во время съемок. Это лучшее чувство - хотеть идти на работу, даже если тебе плохо.
Кто был самым смешным среди ваших коллег?
Я получаю большинство шуток Бобби Деола, потому что мы работали вместе в Yamla Pagla Deewana Phir Se (2018). Он любит шутить. Ритеш - самый смешной человек, которого я знаю. Работать со всеми было безумно весело. Даже девушки были смешные, но парни смешнее.
Поделиться62020-03-28 14:42:21
Крити Кхарбанда пару минут назад сделала прямой эфир с компанией "Pinkvilla" где она отвечала на вопросы:
28.03.2020
• Итак, с кем бы ты хотела поработать в будущем?
— Адитья Рой Капур, он такой замечательный актер, после "Malang" я умираю как хочу сделать с ним фильм.
— Варун Дхаван, он такой сладкий мальчик, он милый и у него очень притягательная улыбка (смеётся) надеюсь мы сделаем вместе хотя бы рекламу (смеётся)
— Ранвир Сингх, я обожаю его во всех смыслах (смеётся) он гений.
— Конечно же я бы хотела сняться с Акшаем Кумаром, он такой трудолюбивый и самый талантливый в отрасли, и он очень добрый, он никогда не ставит себя выше других.
Перевод: Валерий Амоев
Специально для: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Поделиться72020-07-24 19:05:21
Я не собираюсь путешествовать, это не стоит того, чтобы рисковать своей жизнью на данный момент.
10.07.2020
Крити Кхарбанда говорит о карантине, почему она не собирается путешествовать, несмотря на возобновление внутренних рейсов, и почему мы должны быть более осторожны!
В интервью для Hindustan Times она рассказала о том, что не хочет путешествовать в это время, несмотря на возобновление внутренних рейсов, и почему мы все должны быть осторожны в условиях этого кризиса. Сначала она сказала, что хочет остаться в Мумбаи, а не ехать в Бангалор, чтобы встретиться с родителями. «Эти рейсы начались для людей, застрявших в других городах и не имеющих никакого вида транспорта, и не могут пройти через них. Его следует использовать только в экстренных случаях».
Далее она добавила: «Прямо сейчас я не собираюсь путешествовать. В данный момент не стоит рисковать своей жизнью, нам нужно быть умными. Это очень важно для роста экономики нашей страны. - Правительственные власти пытаются сделать все, что в их силах, наша задача как граждан - соблюдать правила. Мы видели, как вреден этот вирус, так зачем рисковать?"
Затем она ответила на то, как эта пандемия нанесла ущерб всем. Она заявила: «Это морально сказалось на всех, мы должны уважать тот факт, что люди заняты. Я видела единство в нашей индустрии, но никогда его не было так много, как сегодня»
Крити дебютировала в Болливуде в 2016 году с Raaz Reboot, а затем продолжила сниматься в таких фильмах, как Guest Iin London, Yamla Pagla Deewana: Phir Se, Housefull 4, Pagalpanti, а теперь она готовится к Taish.
Специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Поделиться82020-08-01 14:29:21
— Крити Кхарбанда: забота о своем психическом здоровье - это не "эгоизм", нужно быть нормальным.
13.07.2020
Актриса Крити Кхарбанда не из тех, кто сдерживается, когда речь заходит о психическом здоровье. Особенно в условиях нынешнего кризиса, который только усугубляет страдания людей.
«Я очень громко говорила о своем психическом здоровье. Я та, кто действительно искала помощи в прошлом, когда я проходила через определенные испытания в своей жизни, где я чувствовала, что терапия поможет мне», - говорит актриса, добавляя: «Также очень важно говорить о случаях домашнего насилия в Индии, что тревожно и печально. Дело дошло до того, что мы обсуждаем это так громко, и люди не понимают, насколько это неправильно»
Именно тогда Кхарбанда впервые проявила инициативу, чтобы позаботиться о себе. «Честно говоря, когда мы заботимся о себе, это называют "эгоистично". Это не эгоизм, забота о себе и желание быть хорошим и счастливым душевно. Это нормально, но это называется эгоизмом, потому что люди не привыкли ставить себя на первое место», - добавляет она.
«Весь мир проходит через это, какого черта ты плачешь?’. Это реакция большинства людей. Сказав это, я не забочусь о том, что происходит с остальным миром, потому что мой разум потрясен! Буквально, это и есть борьба. Я понимаю, что мир проходит через это, у них есть сила, чтобы справиться с этим, у вас нет умственных способностей для этого. Это первый шаг, вы хотите помочь, принятие является ключевым", - утверждает она.
Рассказывает далее, как технология пришла на помощь в нынешние времена социального дистанцирования, Кхарбанда говорит: «Прямо сейчас я знаю много НПО по психическому здоровью, которые принимают дела по видеосвязи и проводят там терапию. Я сама - одна из тех людей, которые получили его».
Специально для: @love_india (с) https://vk.com/public87909912
Только репост!
Поделиться92020-12-11 16:43:58
— Крити Кхарбанда и Викрант Мэсси, объединяются впервые для социальной комедии, которая стартует в ноябре этого года и выйдет в прокат 9 июля 2021 года.
14.08.2020
Викрант готовился к фильму больше месяца по видеосвязи с режиссером Деванш Сингхом и приступит к съемкам после двухнедельной работы над «Haseen Dilruba».
«Это хорошее чувство, и я с нетерпением жду возможности узнать Крити поближе в процессе создания этого фильма».
Шарик Патель, продюсер и генеральный директор Zee Studios, утверждает, что 14 Phere - важный фильм для них, поскольку он подчеркивает, как в нашей стране свадьбы чаще всего происходят между двумя семьями, а не только двумя людьми. «Нам нужна была новая пара, и мы счастливы, что Викрант и Крити стали ее частью»
Между тем, Крити также начала семинары с Деваншем. «Я не думаю, что персонаж Адити связан с моим характером, поэтому я работаю над этим. Мне нравится привносить что-то новое в каждого персонажа, а Адити - сегодняшняя девушка с голосом и разумом. Изоляция помогла мне сформировать характер. Я должена был выслеживать новых людей через Интернет и подбирать нюансы для Адити. Я люблю ее и сама хотела бы быть Адити после этого фильма», - смеется.
Ей не менее приятно работать с Викрантом. «Мы встретились в марте и болтали так, словно знали друг друга всегда. Я с нетерпением жду возможности поделиться экраном с кем-то, кто полон энтузиазма, - говорит она.
Фильм будет сниматься в Лакхнау, Дели, Джайпуре и Мумбаи. Съёмки начнутся в начале ноября. Его релиз запланирован на 9 июля 2021 года.
Поделиться102021-05-10 14:52:45
Крити Кхарбанде поставили диагноз «малярия»
08.11.2020
Актриса Крити Кхарбанда, недавно отпраздновавшая свой день рождения и получившая большое признание за свое последний фильм Taish, заболела малярией. Актриса должна была приступить к съемкам своего следующего проекта «14 Phere» с Викрантом Мэсси, но из-за проблем со здоровьем график был отложен до выздоровления.
В социальных сетях Крити Кхарбанда опубликовала причудливую фотографию, на которой она говорит: «Привет! Это мое лицо малярии. Передаю привет, миру я скоро вернусь к работе. Для всех, кто беспокоится обо мне, я чувствую себя лучше сегодня».
Крити Кхарбанда добавила: «Время от времени я чувствую себя немного плохо, но это нормально. Этот год научил меня терпению и любви к себе буду держать вас в курсе, ребята! Спасибо за любовь»
Специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
#новости@love_india
ТОЛЬКО РЕПОСТ!
Поделиться112021-05-10 14:58:35
Крити Кхарбанда о личных и профессиональных отношениях с Пулкитом, роли в Taish и многом другом:
04.11.2020
Taish получил похвальный отклик, фильм изначально должен был выйти в кинотеатрах?
• Мы снимали фильм в прошлом году и планировали его выпуск в кинотеатрах, поскольку из-за пандемии у нас был единственный вариант - выпустить фильм на платформе OTT. Taish для меня особенный. Во-первых, это фильм Биджоя, а во-вторых, никто раньше не видел меня в роли такого серьезного персонажа.
О том, как Биджой рекомендовал ее имя для фильма «Karwaan».
• Беджой и я прошли долгий путь. Он стал причиной того, что меня сняли в фильме «Кarwaan». Он рекомендовал мое имя для фильма «Karwaan», и именно поэтому я получилa небольшую роль в фильме. Говоря о Taish, моя роль Арфы очень близка моему сердцу, я отчаянно пыталaсь сыграть такую сложную роль. В прошлом я снималась во многих фильмах, будь то «Обяжательно приходи на свадьбу», «Полный дом 4», но Taish - это то, что бросает мне вызов как актеру. Она тот персонаж, которым я хотела бы быть в реальной жизни.
На каком основании вы выбираете сценарий?
• Я всегда выбираю подлинный сценарий, который я могу посмотреть как зритель. Вот почему я избирательно отношусь к тому, что делаю. Например, Обязательно приходи на свадьбу, была такой реальной. Полный дом 4, был таким веселым. И как зритель я смотрела все части Housefull и Golmaal. И даже если бы я не была частью Тaish, я бы посмотрела фильм. На самом деле, Арфа - это та роль, которую я хотела сыграть очень давно. Я уверена, что после просмотра моей игры люди воспримут меня всерьез как актера.
Каково вам было делиться экранным пространством с Пулкитом?
• Я давно знаю Пулкита, он фантастический партнер по фильму, поэтому мы вместе. И я работала с ним в прошлом. Для меня Пулкит - это как любой другой партнер по фильму. В Taish, я противостою Джиму, и я никогда не встречала Джима, мы читали вместе, мы узнали друг друга, и с ним так приятно работать. Санджида - потрясающий актер. Пулкит очень увлечен своей работой, я знаю, как он был увлечен Taish. Харш был таким целеустремленным, и с ним было легко работать, и, поскольку это фильм Беджоя Намбьяра, название говорит само за себя. Во время съемок мне пришлось проводить время с Пулкитом, наблюдать за его выступлениями, и я очень горжусь тем, что он так хорошо справляется. Фактически, все мы очень много работали.
Как профессионально вы использовали время блокировки?
• Профессионально читала сценарии, смотрела работу. Я провожу время, работая над своим ремеслом.
Боитесь съёмок во время пандемии?
• Я боюсь съёмок, я параноик, я знаю, что мы можем заразиться вирусом, и мы зависим от других людей, и временами все выходит из-под контроля. В реальной жизни я параноик, даже без пандемии, и это хорошо, потому что параноик защитит вас. Что касается съемок, то я буду снимать с первой недели ноября, и для меня большая честь, что я могу остаться дома, ведь так много людей пришлось рисковать своей жизнью и идти на работу. Каждый раз, когда я выхожу на улицу, я вижу людей, ходящих без маски. Я призываю каждого из вас носить маску и держаться подальше от общества.
#интервью@love_india
ТОЛЬКО РЕПОСТ!
Поделиться122021-07-04 12:33:28
Первый день, первая съёмка: Крити Кхарбанда вспоминает, как она была новичком на сьемках телугу фильма «Бони» и болливудского фильма «Тайна: перезагрузка».
15.12.2020
• Свое время в качестве новичка Я сняла свою первую рекламу в возрасте пяти лет и любила находиться перед камерой. Я продолжала играть в театральном обществе моего колледжа, но, поскольку я происходила из консервативной семьи, я была сосредоточена на завершении учебы и выйти замуж. Но рекламный щит сети супермаркетов, который я продвигала, привлек внимание режиссера который был в Ченнаи, чтобы найти героиню для своего следующего, телугу фильма «Бони». Мне позвонили, я пошла на прослушивание и была выбрана. За мной стояли родители, и я записалась. Я была взволнована, что мне платят деньги вперед, я могу сыграть другую девушку, выучить новый язык.
• В фильме я планирую собственное похищение. Мой первый снимок был в неподвижном фургоне с зелеными экранами. Это было странно. Тем более, что во время съемок люди трясли фургон, пока мой директор не объяснил мне вещи. Мне только исполнилось 18, и я была одета в фирменный розовый топ, синие джинсы и шарф. В реальной жизни я не могла позволить себе такую дорогую одежду, поэтому было здорово носить ее. Я забрала этот топ домой на память. Он все еще у меня.
• Мое попадание в фильмы на хинди тоже произошло случайно. Я была в Мумбаи на съемках рекламы, когда мое агентство сообщило мне, что хочет со мной встретиться. Махеш Бхатт видел мои работы на юге и хотел взять меня в Raaz Reboot. Он не хотел прослушивания, просто хотел дать мне рассказ. Я была поражена его уважением. У нас было чтение в тот же день, когда Викрам (Бхатт, директор) сэр был в соседней комнате. Когда он вошел, я спросила его, не хочет ли он пройти мое прослушивание, и он сказал, что уже видит во мне свою Шайну, теперь решать мне. Я попросила немного времени и той же ночью улетела домой. Я поговорила с родителями и через два дня подписала контракт.
• Мы начали с Эмрана (Хашми) и меня, снимая песню «Yaad Hai Na» в замке с привидениями. Было минус 4 градуса. Был диалог, ведущий к песне, и, когда я ее произносила, язык казался чужим, потому что до этого я запоминала свои строки на телугу или и внезапно хинди стал таким легким. Я пропустила всю подготовку. Но я быстро поняла, что здесь я могу импровизировать и сосредоточилась больше на том, что есть, а не на своих репликах. После первого дубля ко мне подошел сэр Викрам, положил руку мне на голову и сказал, что я сделала это очень хорошо. И это еще не все, после сцены, в которой я стояла перед запотевшим зеркалом в полотенце, которое я убираю, чтобы посмотреть на себя, он подошел к моему фургону и сказал, что он режиссировал долгое время, и этот кадр был одним из лучших, которые он когда-либо видел. «Я с гордостью могу сказать, что нашел тебя», - его слова до сих пор находят отклик. Юг научил меня преданности своему делу, в фильмах на хинди я нашла свою страсть.
Поделиться132021-10-30 19:35:27
— НОВИНКА: Интервью Крити Кхарбанды для журнала Exhibit, январь 2021 💫
29.01.2021
❓Привет, Крити, у тебя было потрясающее увлекательное путешествие прямо с юных лет. Расскажи нам о моменте, когда ты подумала, что актёрство для тебя настоящее дело?
— Когда я снималась в своём первом фильме, было волнение от входа в мир кино и работы актрисой, которое и заставило меня осознать свою любовь к игре и воодушевило меня. Думаю, это случилось, когда я снималась в фильме на Каннада под названием 'Googly', я внезапно почувствовала волшебство, и почувствовала, что оживляю персонажа. Это был персонаж, которого я любила, доктор Свати, и именно в этот момент я поняла, что это то, чем я должна была заниматься. Я не очень серьёзно относилась к тому, что делаю, как и любой другой 20-летний. Но именно в тот момент, когда я играла доктора Свати, я поняла, что это то, чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь!
❓Как тебе работалось с Богом Грома, известным как Крис Хемсворт?
— Было весело, и у нас был отличный видеочат. Для меня это была возможность — иметь разговор с тем, кем я восхищаюсь и посмотреть как актёр и человек, который сделал себе имя, трудился и где он сейчас находится. К тому же он в высшей степени красив, так что никаких претензий!
❓Расскажи нам о своих отношениях с технологиями.
— Я полностью увлекаюсь технологиями. Поскольку я люблю игры, мне всегда любопытно узнать о новых гаджетах, которые появились на рынке. Мне нравится быть в курсе некоторых электронных аксессуаров, включая мобильные телефоны, AirPods, динамики и т.д.
❓Что ты думаешь о постоянно меняющемся игровом сценарии в Индии?
— Игры стали серьёзнее, чем раньше. Когда мы были детьми, мы играли в видеоигры просто для развлечения. Но теперь это может быть и серьёзная профессия. Родители говорили нам не играть в видеоигры, потому что в этом нет будущего. Но сейчас они не могут этого сказать, так как это отличный источник дохода.
❓Какую игровую платформу ты предпочитаешь? Консоль (PlayStation, Wii), ПК или мобильный телефон?
— Я и моя PS4 лучшие друзья. Мой брат пристрастил меня к этому, когда мы вместе сидим и играем в FIFA. Что-то меня волнует. Иногда в выходной день хочется лениться на диване, но в то же время хочется чем-то занять свой ум. Так что это лучший способ действовать. Поэтому ответ будет — консоль.
❓Социальные сети могут вызывать привыкание, а у тебя огромное количество подписчиков в Instagram - 6,6 миллионов. Ты когда-нибудь чувствовала необходимость пройти цифровой детокс? Если нет, то в чём твой секрет?
— Нет, не совсем, потому что я делаю то, что требуется, я не передозирую что-либо. Я очень осторожна с этим и прослеживаю, чтобы это не достигло того уровня, который у меня есть для детоксикации.
❓Как ты думаешь, как будет выглядеть мир без социальных сетей?
— Думаю, без социальных сетей мир вернулся бы к тому, что было 20 лет назад. Это было счастливое время, так что никаких жалоб. Дети выходили играть, а не болтать со своими друзьями в Snapchat, Instagram и т.д. Я хочу быть тем ребенком сегодня, и мне нравилось быть такой версией себя. Раньше дети собирались вместе и обедали вместе, но теперь в школах у них есть даже телефоны, поэтому общение теряется. Я чувствую, что мир без социальных сетей был лучше и счастливее.
❓Как технологии помогают облегчить повседневную жизнь?
— Я думаю, что технологии развивались с годами, и они, безусловно, играют важную роль в жизни каждого человека, особенно если принять во внимание безопасность женщин в настоящее время.
❓Если бы у тебя было одно желание воплотить это в жизнь в 2021 году, что бы это было?
— Я бы хотела, чтобы у меня был способ помолиться и сказать, можем ли мы, люди, быть немного цивилизованными, уважать границы и уважать мнение других людей и не бросаться на них в любой момент. Хотелось бы, чтобы мы не были такими самоуверенными, и даже если это так, мы бы учились держать это при себе, потому что каждый имеет право иметь своё мнение, и мы должны перестать судить людей. «Живи и дай жить другим».
❓Ты согласна с тем, что будущее за технологиями?
— Да, мы быстро движемся в мир прогрессивных и передовых технологий. Иногда кажется, что мир у Ваших ног, всё, что Вам нужно, есть в Вашем распоряжении, и всё благодаря технологиям.
● БЛИЦ-ОПРОС:
❓Какое приложение ты в первую очередь проверяешь на телефоне, когда просыпаешься?
— WhatsApp.
❓Какой сериал или фильм тебе по душе?
— 'Friends', 'Modern Family' и 'How I Met Your Mother'.
❓Какое твоё любимое направление для путешествий?
— Бангалор.
❓Какой актёр или актриса вдохновляет тебя больше всего?
— Джулия Робертс и Дипика Падукон.
❓Для какой задачи тебе очень нужно приложение?
— Уборка и приготовление пищи.
❓Делаешь ли ты скриншоты, если находишь что-то, о чём стоит посплетничать?
— Я делаю скриншоты, но не сплетничаю (не моя роль)!
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!
Поделиться142022-01-08 12:31:23
🗞📰Эксклюзив! Пулкит Самрат: Мы с Крити не позволяем нашей личной жизни влиять на нашу работу.
03.06.2021
Пулкит Самрат и Крити Кхарбанда находятся в отношениях уже более двух лет. Пара из реальной жизни также делила экранное пространство в Pagalpanti (2019), а позже также снялась в цифровом фильме. Говоря о разделении их личной и профессиональной жизни, Пулкит говорит:
“Мы с Крити познакомились друг с другом как профессионалы, прежде чем стали друзьями. И мы подружились еще до того, как начали встречаться. На самом деле мы отдаем приоритет этому порядку даже сегодня. Это похоже на то, что мы взаимодействуем как персонажи из фильма. Мы осознаем тот факт, что, как только мы закончим работу, у нас будет друг на друга опора, и это просто помогает нам пережить все, даже напряженный рабочий день.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗