потом
Викрам Бхатт / Vikram Bhatt
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42018-02-14 09:54:12
Викрам Бхат: Кинорежиссеры - доступно висящие фрукты для всех, кто хочет делать сенсации.
14.02.2018
Кинорежиссер Викрам Бхатт известен своими экспериментами с жанрами - сняв несколько фильмов в жанре эротического триллера, он верит в свободу творчества. Касаясь темы ограничения свободы творчества кинорежиссеров, Викрам утверждает: "Кино всегда было любимым мальчиком для битья для всех, кто хочет о себе заявить". Далее он поясняет: "В нашей стране сигареты продаются - возможно, в единственной стране, где их можно купить без упаковки - при отсутствии надлежащего запрета и на продажу, и на курение. Но при таком положении дел режиссер подвергается критике, его творческая свобода ущемляется, если в его фильме есть сцена курения.
Посмотрите на состояние животных в зоопарке - оно просто жалкое. На улице мы можем встретить бродячих бешеных собак, но, если кинорежиссер использует даже одно животное в фильме, это вызывает проблемы. Я уверен, что если у вас случится инцидент с соседом, это даст новый повод для беспокойства - киноиндустрия всегда была любимым мальчиком для битья".
Указывая на проблемы, с которыми столкнулся фильм режиссера Санджая Лила Бхансали, а совсем недавно и кинолента "Manikarnika" с участием Канганы Ранаут, Викрам считает, что это печальная действительность: "Я думаю, что мы, кинематографисты, - доступные цели для споров. Для любого, кто хочет делать сенсации, киноиндустрия становится легкой мишенью. И, к сожалению, у нас нет защиты, предоставляемой властью, и это очень грустно".
По мнению кинорежиссера, в ближайшее время ситуация не изменится. "Мы свободны в своей профессии. Мы можем заявить о какой-то проблеме, но мы не вносим вклад в ВВП страны. Поэтому, к сожалению, это всегда будет происходить с нами", - заключает кинорежиссер, готовящийся сделать дебют в качестве актера в сериале "Untouchables", режиссером которого является его дочь Кришна Бхатт.
Источник: https://www.hindustantimes.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться52021-02-12 19:05:08
📰🗞 Викрам Бхатт говорит, что ему говорили, что " разные наркотики предлагаются на подносах’ на громких болливудских вечеринках.
18.09.2020
Кинорежиссер Викрам Бхатт сказал, что ему рассказывали, что наркотики подавались на подносах на громких болливудских вечеринках, хотя он никогда лично не был свидетелем этого. Его комментарии появились после того, как Кангана Ранаут заявила, что 99% киноиндустрии подверглось воздействию наркотиков.
Несколько человек опровергли это утверждение и раскритиковали Кангану за клевету на киноиндустрию. Актриса также утверждала, что наркотики текут как вода на болливудских вечеринках, а также на некоторых съемочных площадках. Спор о наркотиках разгорелся во время расследования Реи Чакраборти и последующего ареста по делу о смерти Сушанта Сингха Раджпута. Рея обвиняется в закупке наркотиков для Сушанта.
В интервью газете Navbharat Times Викрам сказал: "Я никогда не был на вечеринке, где кто-то принимал наркотики. Я бывал на больших вечеринках. Кто-то однажды сказал мне, что на некоторых вечеринках различные виды наркотиков предлагаются на подносах. Затем гости выбирают наркотик по своему выбору. Однако я никогда не видел ничего подобного на вечеринках, где бывал.”
Его дочь, Кришна, согласилась, что она тоже знала о таких вечеринках, но, как и ее отец, не была свидетелем употребления наркотиков лично. Она сказала, что Болливуд является несправедливой мишенью, потому что невозможно, чтобы в других отраслях промышленности не было людей, потребляющих наркотики. Викрам согласился. Утверждая, что торговля наркотиками в Индии стоит кроров, он сказал, что было бы ребячеством предполагать, что такая масштабная операция жива только благодаря киноиндустрии.
"Теперь вы говорите мне, что вполне возможно, что потребление наркотиков во всей стране происходит только в киноиндустрии. Все знают, что это невозможно. Есть богатые и высокопоставленные люди, которые не являются частью киноиндустрии. Но люди пытаются заполучить только болливудских знаменитостей, которые находятся в центре внимания”, - сказал он. “Я не говорю, что в киноиндустрии нет употребления наркотиков. Если это происходит во всем мире, то должно происходить и в киноиндустрии. Кажется ребячеством говорить и верить, что наркотики-это исключительно Болливуд. Неужели Бюро по контролю над наркотиками создано только для киноиндустрии?”.
После того, как правительство Махараштры заявило, что оно будет расследовать связи Канганы с употреблением наркотиков на основе старого интервью, в котором ее бывший бойфренд Адхьяян Суман утверждал, что она заставляла его принимать наркотики, Кангана предложила пройти анализ крови. Она написала в Твиттере: "Я более чем счастлива обязать @MumbaiPolice @AnilDeshmukhNCP пожалуйста, сделайте тесты на наркотики, исследуйте мои записи звонков, если вы найдете какие-либо ссылки на торговцев наркотиками когда-либо, я приму свою ошибку и навсегда покину Мумбаи, с нетерпением ожидаю встречи с вами.”
В интервью газете Times Now в среду Кангана сказала: "Я никогда не звонила никому из торговцев наркотиками, я никогда сама не покупала наркотики, но да, я была подвержена воздействию людей, и я видела это очень ясно.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62021-02-13 14:33:13
📰 🗞 Викрам Бхатт защищает Алию Бхатт, Ранбира Капура: "зрители сделали их звездами, а не их отцы"
23.09.2020
Режиссер Викрам Бхатт, защищая актеров Алию Бхатт и Ранбира Капура, сказал, что они преуспели на основе своих талантов. Он сказал, что это потому, что зрители, что они появились в качестве звезд, а не потому, что они получили льготное отношение со стороны индустрии.
В интервью газете режиссер сказал: "Если бы зрители не оценили выступления Алии Бхатт и Ранбира Капура, они никогда бы не стали звездами. Зрители ответственны за то, чтобы сделать их звездами, а не их отцы. Было несколько актеров, режиссеров, которые получили возможность от своих семей, но зрители не любили их работу и отвергали их. Я считаю, что кумовство-это бессмысленная дискуссия, которая продолжается уже довольно давно, как и многие другие бессмысленные дискуссии.”
Приводя в пример недавний фильм Pal Pal Dil Ke Paas, который был ракетой-носителем для сына Санни Деола Карана, Викрам сказал: "Если бы отец мог сделать своего сына звездой, то первый фильм сына Санни Деола Карана Деола Pal Pal Dil Ke Paas не был бы провалом. Что сделает Санни Деол, когда фильм не удался?”
Ранее режиссер говорил, что слышал о болливудских вечеринках, где наркотики подают на блюдечках. Однако он сказал, что никогда лично не был свидетелем подобных действий. “Я никогда не был на вечеринке, где кто-то принимал наркотики. Я бывал на больших вечеринках. Кто-то однажды сказал мне, что на некоторых вечеринках различные виды наркотиков предлагаются в лотках. Затем гости выбирают наркотик по своему выбору. Однако я никогда не видел ничего подобного на вечеринках, на которых был” - закончил он.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Быстрый ответ