потом
Бобби Деол / Bobby Deol
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться42018-07-14 15:41:20
Бобби Деол о дебюте сына Арьямана в Болливуде: сейчас его интересы – учеба и крикет.
14.07.2018
Бобби рассказывает о внезапной популярности своего сына Арьямана в Интернете.
Поскольку фотография Бобби Деола и его сына Арьямана появилась после IIFA в этом году, все стали поговаривать об амбициях Деола в Болливуде. Конечно, молодой парень выглядит привлекательным и имеет все атрибуты того, что стать следующим дебютантом на просторах болливудского кинематографа.
Сын Сани Деола Каран уже делает такой шаг в «Pal Pal Dil Ke Paas». Вы предполагаете, что такое внезапное появление Арьямана - это признак того, что парень заинтересован в том, чтобы получить роль в фильме. Но его отец, Бобби Деол развенчал все слухи … на данный момент!
Рассказывая Mumbai Mirror, актер сказал: «Я благословлен, он красавец, и не только внешне. У него также прекрасная душа. Ему только исполнилось 17 лет, и мне не хочется, чтобы он дальше рос. Это эгоизм отца. Я скрывал своих детей от СМИ, поскольку хотел, чтобы они наслаждались своим детством, как я. Но потом они могут делать все, что захотят. Прямо сейчас интересы Арьямана заключаются в учебе и крикете».
Ну, крикет! Хм… интересно! Это было бы круто. Саиф Али Кхан тоже сначала увлекался крикетом, а потом ушел в кино. И Арьяман тоже интересуется этим видом спорта. А Бобби Деол упомянул, что его сыну решать, захочет ли он стать актером. Посмотрим…
Сам же Бобби Деол видит свое возрождение в своей кинокарьере после работы в «Race 3». Возможно, сам фильм не оправдал все ожидания в фильмотеке Салмана Кхана, но он является одним из главных крупных фильмов этого года. Фильм определенно помог угасающей карьере Бобби получить новую жизнь. Теперь на его руках имеется «Housefull 4» и «Yamla Pagla Deewana Phir Se», которые с нетерпением ждут.
Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/
Поделиться52020-12-26 15:55:37
📰🗞 Эксклюзив: Бобби Деол вспоминает время, когда он прибегал к алкоголю из-за отсутствия уверенности в себе и работы.
19.08.2020
Бобби Деол снялся во многих фильмах в 90-е и начале 2000-х годов, однако был этап, когда актер полностью исчез с радаров на несколько лет. Все готово к тому, чтобы дебютировать в Отт с Class of '83 под баннером Red Chillies Entertainment Шах Рукх Кхана, Бобби Деол рассказал о борьбе, которую актерам приходится проходить, подчеркивая продолжающиеся дебаты инсайдеров и аутсайдеров в индустрии. Несмотря на то, что Бобби Деол принадлежит к семейству суперзвезд, он говорит, что нет такой вещи, как поддержка, вы получаете работу на основе ваших выступлений. Обращаясь к Bollywood Hungama, Бобби Деол рассказал, как однажды, когда у него не было работы, он прибегал к алкоголю.
Говоря о текущем сценарии развития отрасли, Бобби Деол сказал: "в отрасли нет такой вещи, как поддержка. Просто потому, что моя семья из отрасли, это не значит, что они поддерживали меня, когда дело доходило до работы. Если бы это было так, я бы все время снимался в больших фильмах. Конечно, я очень счастлив быть сыном Дхармендры, но я работал с ним только в первом фильме, после чего все предложения, которые я получал, или все фильмы, которые я делал, были основаны на моих выступлениях. Каждый актер видит плохую фазу; каждый актер должен бороться каждый день. Даже если вы спросите Шахрукх Кхана, Салмана Кхана или Акшая Кумара, они также изо дня в день борются за то, чтобы получить ту работу, которую они делают. Эта наша борьба никогда не кончится.”
Бобби Деол далее рассказал о том, как его неуверенность в себе и работа заставили его полагаться на алкоголь. Он сказал: "Когда ты жалеешь себя, ты начинаешь проклинать мир вокруг тебя. Вот что происходило со мной в течение двух-трех лет. Я начал жалеть себя и, никто не хотел со мной работать, поэтому я полагался на алкоголь. Я начал цепенеть, а потом однажды понял, в чем ошибался, когда увидел в глазах своих детей, что их отец целыми днями сидит дома. Я видел то же самое чувство в глазах моей матери и жены, поэтому что-то во мне изменилось, и я понял, что если я хочу двигаться вперед, я не могу ждать, пока кто-то другой сделает это, мне придется идти самому. Именно тогда я начал работать над собой, и я был так занят в последние два-три года.”
“И я снимаюсь в фильме под знаменем Шахрукха не потому, что мы друзья, а потому, что я доказал свою состоятельность как актер и человек, достойный этой роли. Он, должно быть, видел мой опыт и мою работу, прежде чем дать мне эту роль и думал, что этот актер может сделать эту роль. Платформа OTT полностью изменила представление о фильмах, никто не рассматривает поддержку в OTT, она основана исключительно на заслугах актера. Так что мне очень повезло, и я благодарен Богу за то, что мне удалось сделать это снова, и я никогда не брошу это дело в своей жизни.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62020-12-26 15:56:39
📰🗞 Эксклюзив:” я решил искать персонажей, которые изменят мою карьеру", - говорит Бобби Деол
19.08.2020
Бобби Деол в следующий раз будет показан в фильме от Netflix - Class of ‘83. Трейлер фильма, вышедший несколько недель назад, был высоко оценен зрителями.
Class of ‘83 основан на книге Сайеда Юнуса Хусейна Заида "Class of ‘83", а Бобби Деол играет роль полицейского. В эксклюзивном чате с Bollywood Hungama Бобби Деол рассказал о своем персонаже и фильме.
Когда его спросили, что он думает об
Class of ‘83 Бобби сказал: "я могу сказать, что это тот персонаж, которого я искал. Что-то весомое, с сильным характером, то, что я искал столько лет. Я был так счастлив после прослушивания сценария, что у меня получился такой хороший персонаж. Потому что я решил искать персонажей, которые как для актёра, будут иметь значение для моей карьеры. Это не обязательно должна быть главная звезда фильма. Это должен быть персонаж с большим содержанием. Так что после того, как я прочитал сценарий, я вложил все свои силы в этот фильм. Такие возможности редки, и я не хотел упускать эту возможность.”
Сделано под баннером Red Chillies Entertainment, Class of ‘83, демонстрирует историю полиции Мумбаи в 1980-х годах, когда уровень преступности в Бомбее был на подъеме. Сюжет вращается вокруг отряда, собранного Бобби Деолом, и столкновений, которые они совершили. В актерский состав также входят такие таланты, как Аннуп Сонии, Джой Сенгупта, а также пять новых талантов в качестве главных актеров проекта. Фильм также запускает пять новичков-
Нинад Махаджани, Бхупендра Джадават, Самир Паранджапе, Хитеш Бходжрадж и Притвик Пратап.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72021-01-08 12:25:59
📰🗞 «Я знаю о популярности своего сына Арьямана, буду счастлив, если он решит стать актером, как я» - Бобби Деол.
02.09.2020
Актер Болливуда Бобби Деол купается в успехе недавно выпущенного сериала « Class of 83». После своего блестящего дебюта в цифре, 51-летнего актера теперь увидят в сериале Пракаша Джа «Aashram», где он играет Бабу Ниралу. Богочеловека, мошенника. Сериал раскрывает другую грань Бобби на экране, поскольку это первый раз, когда он играет отрицательного персонажа. В эксклюзивном интервью PeepingMoon.com, Бобби Деол рассказал о своем персонаже, а также о спорах о кумовстве, проходящих в Болливуде, и о том, хотел бы он, чтобы его сыновья Арьяман и Дхарам присоединились к киноиндустрии.
У старшего сына Бобби Арьямане уже есть свои поклонники в соцсетях, многочисленными фан-клубами, посвященному молодому человеку. Когда Деол спросили, хочет ли он, чтобы он пошел по стопам деда, ветерана кино Дхармендра и его, и взял фамилию Деол для продвижения в хинди киноиндустрии, Бобби сказал:
«Я никогда не буду мешать своим сыновьям делать то, что они хотят делать профессионально. Как я уже сказал, я не позволяю соцсетям влиять на мой разум, и каждый человек имеет право делать то, что он хочет. Прямо сейчас, как отец, как родитель, я хочу, чтобы оба моих мальчика учились, понимали вещи, потому что им жить дальше. Я хочу, чтобы они выучились, стали выпускниками, а уж потом решали, чем заниматься. Я не влияю на них, чтобы они стали актерами, или я не влияю на них, чтобы они не были актерами. Я просто хочу, что бы они, чтобы они не делали в своей жизни, я хочу, чтобы они преуспели, как хочет каждый отец, и в идеале люди говорят обо всех этих вещах – о кумовстве и инсайдерах\аутсайдерах, а я все равно не буду мешать им стать актерами, потому что каждый отец хочет, чтобы их дети следовали за ними в любой профессии, где они находятся».
Бобби Деол далее добавил:
«Мы любим нашу профессию, поэтому мы хотим, чтобы наши дети были в той же профессии, но иногда дети не хотят следовать по стопам родителей. Самый яркий пример этого – мой отец. Его отец был учителем, он никогда не хотел, чтобы его сын стал актером, но мой отец (Дхармендра) стал им. Так что, кто знает, может быть, мои сыновья станут учителями. Я знаю и осознаю, что мой Арьяман пользуется большой популярностью в соцсетях, и я горжусь тем, что люди так думают о моих сыновьях. Я просто надеюсь и молюсь, чтобы их любовь к моей семье и моим сыновьям дала им позитив и силы делать все, что они хотят делать в жизни».
Несмотря на то, что Бобби Деол, он же Виджай Сингх, происходит из киносемьи, у него самого были свои собственные трудности, чтобы найти место под солнцем. Тем не менее, его новый веб-сериал («Class of 83») получил восторженные отзывы, которые определенно перевернут для него мир.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться82021-02-23 17:37:57
📰🗞 Бобби Деол: «Если бы здесь работало кумовство, я бы никогда не оставался без работы».
03.10.2020
Актер Бобби Деол открыл яростную дискуссию о кумовстве, заявив, что простое семейное происхождение никогда не позволит актеру выжить в головорезном мире кино, но тяжелая работа и талант могут это сделать.
Бобби начал свою актерскую карьеру со взрыва с болливудским фильмом «Barsaat» в 1995 году и продолжал делать успешные фильмы, как «Gupt», «Soldier», «Ajnabee», и «Humraaz». Но во второй половине 2000-х гг в его карьеру наступил спад., когда его фильмы стали подвергаться жесткой критике и коммерческому провалу. В 2013 году после выхода «Yamla Pagla Deewana 2», у него не было ни одного релиза до 2017 года, и только после 2018 года Бобби вернулся к актерству с такими фильмами, как «Race 3»и «Housefull 4».
50-летний актер, который является сыном иконы Болливуда Дхармендра, недавно открыл бушующую дискуссию на тему кумовства, заявив, что простое семейное происхождение никогда не позволит актеру выжить в головорезном мире кино. В интервью Filmfare актер сказал:
«Я очень обеспокоен тем, почему эта тема должна волновать таким изощренным способом. Я знаю одно: если ты звездный сын (дочь), то первый шаг дается тебе легко. Вот это самая легкая часть на твоем пути. После этого ты представлен сам себе. Если ты не очень хорош, никто не сможет построить твою карьеру за тебя. А кумовство есть в любой сфере. Ребенок врача может стать врачом, бизнесмен хочет видеть, чтобы его сын присоединился к нему в его бизнесе. Точно также сын актера мечтает об актерской карьере. В какой -то момент жизни у меня вообще не было ни одного предложения работы в кино. А если бы здесь работало только кумовство, я бы никогда не остался без работы».
Актер в интервью также рассказал о связи, которую он разделял со своим отцом, и о том, как это повлияло на его отношения с детьми.
«Когда мы росли, папа много работал. Поэтому мы не проводили с ним много времени. Я часто ходил с ним на уличные съемки. Тогда люди думали и действовали по-другому. Отношения между отцом и детьми тогда были не такими близкими, как у нынешнего поколения. Я взял за правило избегать такого рода дистанции с моими собственными детьми. У нас дружеские отношения».
«В прежние времена дети уважали своих родителей, но не открывали им своих сердец. Мой отец всегда жалуется, что я не открываю ему свое сердце. Он часто просит меня посидеть с ним, поговорить, а я отвечаю, что и сегодня боюсь, что ты начнешь меня ругать. Я хотел отнять этот страх у своих детей, и, возможно, мне это удалось», - добавил Бобби Деол.
Актер уже не в первый раз говорит о кумовстве. В более раннем интервью актер «Race 3» сказал:
«Наша работа должна говорить за нас, чтобы выжить в отрасли. Каждый человек происходит из семьи, но только ваша фамилия не может позволить вам продержаться 25 лет в отрасли. Наши родители дают нам все самое лучшее-образование, воспитание, все. Когда мы вырастаем, врач хочет, чтобы его ребенок стал врачом, и это справедливо для любой отрасли. Будь то бизнесмен, медиа-барон или промышленник, все они хотят, чтобы их дети пошли по их стопам. Мой отец, будучи актером, хотел, чтобы мы тоже были актерами. Изначально было преимущество, но это все. После этого будет одинокое путешествие".
На рабочем фронте Бобби Деола в последний раз видели в «Aashram»и «Class of 83». В первом фильме актер исполнил роль Богочеловека по имени Баба Нирала, у которого миллионы последователей и верных бхактов, слепо верящих в его учение. Во втором («Class of 83») актер сыграл образ, которого ранее ни разу не делал. Он играет полицейского по имени Дин Виджай Сингх, который борется со своими собственными демонами.
Перевела - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться92021-02-23 18:14:59
📰🗞Бобби Деол: "Bigg Boss" душит, я бы не хотел, чтобы меня снимали изо дня в день!
06.10.2020
Во время одного из последних интервью Бобби Деол порассуждал о самой актуальной теме этого сезона - "Bigg Boss 14". На вопрос о том, заглянет ли он когда-нибудь в Bigg Boss и смог бы он остаться там на время съёмок, Бобби ответил откровенно и выразил свое мнение по поводу этого шоу.
💬«Я не понимаю, как люди приходят и остаются в этом доме на протяжении стольких месяцев. Это шоу душит. Не уверен, что меня можно так долго держать в одном месте. Кроме того, я не хотел бы, чтобы меня снимали, пока я где-то живу, и люди наблюдают за тем, что я делаю изо дня в день. Я не могу этого допустить. Я снимаю шляпу перед теми людьми, которые это делают, но что касается меня, то я не способен на все это».
Поделиться102021-02-27 12:29:24
📰🗞 Эксклюзив: Бобби Деол признается, что ему предложили роль Акшая Кумара в фильме "Ajnabee"; эта история была рассказана ему на съемках фильма " Soldier
07.10.2020
Бобби Деол рассказал, что эта история была рассказана ему, когда он снимался для Soldier. Признав, что ему изначально предложили отрицательную роль, он сказал: “Да, я был готов. Я помню тот день, когда мы снимали Soldier в доме Суреша Обероя и Прити Зинты в фильме. Я помню, как в том доме Аббас - Мастан рассказывал мне об идее Ajnabee. Они советовали мне сыграть отрицательного персонажа. Я думаю, они приняли решение, что раз уж я сыграл отрицательную роль в Soldier, я должен играть положительного персонажа. Вот почему я не получил эту роль.”
Кроме того, Бобби Деол сказал, что он действительно проиграл на предложениях и в конечном итоге не сделал роли в фильмах, которые стали огромными хитами. - Это случается с каждым актером. Дело не только во мне. Я не хотел бы называть названия этих проектов, так как не хотел бы делать из этого большую новость. Но были такие инциденты, были проекты, которые мне предлагали, а потом почему-то этого не произошло”, - сказал он.
“Были проекты, которые я хотел сделать, люди, которым я предлагал проекты, они в конечном итоге забрали проекты у меня и сделали это с собой. Такие вещи случаются, вот как это бывает. Эта индустрия безжалостна. Вы должны всегда быть сильным сердцем и не сдаваться. Это безжалостная индустрия, и так будет всегда. Каждая отрасль безжалостна, не только эта. Я нахожусь в этой отрасли, поэтому я говорю об этом. В любой отрасли вы должны быть начеку, искать правильные вещи, принимать правильные решения. Где-то ты ошибаешься, где-то кто-то предает тебя. Это всегда будет происходить. Но это ничего не значит, потому что я видел 25 лет своей карьеры, и, как я говорил ранее, это не было идеальным опытом, но это было замечательное путешествие”, - добавил он.
В интервью таблоиду Бобби Деол рассказал, что ему также предложили Jab We Met у Имтиаза Али, который в конечном итоге перешел к Шахиду Капуру и Карине Капур Кхан. Он сказал, что есть студия под названием Шри Аштавинаяк, которая хочет подписать его. Поэтому он также предложил им подписать контракт с Имтиазом Али, потому что у него уже был готов сценарий. Он предложил поговорить с Кариной Капур Кхан. Фильм Имтиаз сделает его дорогим.
С другой стороны, Карина не хотела встречаться с Имтиазом. Итак, Бобби отвел создателей фильма к Прити Зинте, которая согласилась сделать фильм, но только через шесть месяцев. Он сказал, что они застрянут. Позже Бобби узнал, что Карина не только подписала фильм, но и заставила Имтиаза подписать Шахида Капура. Удивленный этой новостью, этот поступок был похож на настоящую индустрию. Но между ним и Имтиазом Али нет никакой вражды. Бобби Деол сказал таблоиду, что они все еще друзья, и он отличный режиссер, и у него все хорошо. Но Бобби действительно сказал Имтиазу, что не будет смотреть его фильмы, пока он не сделает один из них с ним.
Поделиться112021-02-27 12:30:18
📰🗞 Эксклюзив: Бобби Деол рассказывает, как отреагировала Рани Мукхерджи, когда им пришлось сниматься с настоящими скорпионами для Bichhoo.
07.10.2020
Бобби Деол и Рани Мукхерджи работали вместе в двух фильмах - "Badal" и "Bichhoo". Оба фильма были выпущены в 2000 году и стали хитом среди зрителей. Недавно в разговоре с Bollywood Hungama Бобби Деол вспомнил о работе с Рани Мукхерджи.
Бобби вспомнил, как он был рад работать с Рани и почему он называл ее Дедх-Футия, работая над Bichhoo. - Я так рад, что смог работать с Рани в Badal и Bichhoo. Во время Bichhoo я называл ее Дедх-Футия. Мы часто шутили друг с другом, и я называл ее Дедх-Футия. В то время вышел фильм Санджая Датта, где одного из его друзей звали Дедх-Футия, и он стал популярным.”
Бобби также рассказал об инциденте на съемочной площадке Bichhoo, когда ему и Рани пришлось сниматься с настоящими скорпионами. - Я до сих пор помню тот день, когда нам пришлось сниматься с настоящим скорпионом. Они удалили из него яд. Я держал Скорпиона на руке и сделал укол. Когда настала очередь Рани сниматься со Скорпионом, она начала кричать, что не будет этого делать. Но когда камера покатилась, она удобно положила Скорпиона на ладонь и сделала сцену. Не похоже, чтобы она была напугана. Она потрясающая актриса. Мне очень понравилось работать с ней», - сказал он.
Поделиться122021-02-27 12:31:18
📰🗞 Эксклюзив: Бобби Деол рассказывает, почему он рад, что не было мобильных телефонов, когда вышел фильм Gupt.
07.10.2020
Актер Бобби Деол сегодня отмечает 25-лет карьеры в Болливуде. Он дебютировал в 1995 году с фильмом "Barsaat" вместе с Твинкл Кханна. Актер сыграл во многих успешных фильмах, включая Gupt, Soldier, Bichhoo и другие. Беседуя с Bollywood Hungama, Бобби Деол рассказал о Gupt: The Hidden Truth и считает ли он фильм поворотным пунктом в своей карьере.
Когда его спросили, считает ли он свой выпуск 1997 года Gupt: The Hidden Truth поворотным пунктом в своей карьере, Бобби сказал: “я был очень неосведомлен обо всех этих вещах. Я никогда так не думал. Но если бы я так думал, то не видел бы таких плохих дней между ними. Я никогда не думал, что получу эту выгоду от этого фильма или ту выгоду от другого фильма. Если бы мне нравился фильм, я бы его снял. Мне понравился сценарий Gupt: The Hidden Truth, и я знал, что Раджив (Рай) будет работать над большим фильмом, так что фильм будет выглядеть еще лучше. Его песни будут хороши. Саундтрек Gupt: The Hidden Truth также является одним из лучших саундтреков в карьере Раджива. У меня есть несколько друзей, которые не смотрят фильмы на хинди, и они пошли смотреть Gupt: The Hidden Truth, и им очень понравилась музыка, так что это было просто потрясающе.”
- Дело в том, что это была интересная тема, и Каджол впервые сыграла отрицательного персонажа. Так что в этом смысле он стал более популярным. Хорошо, что в тот день не было мобильных телефонов, иначе люди посылали бы друг другу сообщения и WhatsApp и говорили, что Каджол-убийца”, - добавил он.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться132021-04-11 14:50:28
📰🗞 Второй сезон Aashram Бобби Деола выходит в марте 2021 года!
11.11.2020
В отличие от большинства звезд Болливуда, которые внезапно остались без работы из-за пандемии COVID-19, Бобби Деол провел достойный 2020 год с несколькими релизами OTT. Актер впервые был замечен в проекте Атула Сабхарвала Netflix, Класс 83, который рассказывает историю героя-полицейского, отправленного в наказание на должность декана полицейской академии. Вскоре за этим последовал выпуск "Aashram" Пракаша Джхи, который принес ему много критических отзывов за его изображение мошеннического самозваного Богочеловека. Через три месяца после того, как шоу MX Player вышло в интернет, Бобби снова возвращается в роли Кашипура Уэйла Ниралы для второй части сериала.
Сайту Peepingmoon стало известно, что MX Player уже продлил Aashram на второй сезон и Пракаш Джа начнет съемки для него в марте 2021 года. "Новый сезон будет посвящен прошлому персонажа Бобби Деола - Бабы Ниралы и продемонстрирует его путь от Монти до превращения в мошенника в одежде самозваного Богочеловека. Герой станет более интенсивным и жестким и покажет, как Баба начинает заниматься незаконной деятельностью и приобретает политическое влияние, чтобы построить свою империю. Он снова будет снят в том же дворце в Айодхье, где снимался первый сезон. Бобби Деол, Пракаш Джа и команда планировали снимать этот проект с марта по конец мая следующего года", - сказал источник, близкий к разработке.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться142021-06-06 14:11:21
📰🗞 Три поколения Деолов собираются вместе для Apne 2
30.11.2020
Сегодня создатели Apne объявили о продолжении фильма. Apne был выпущен в 2007 году, и теперь, спустя 14 лет, у фильма будет продолжение. В первой части Дхармендра вместе с Санни Деолом и Бобби Деолом произвели впечатление на зрителей, и теперь во второй части Дхармендра, Санни Деол, Бобби Деол и Каран Деол будут делить экранное пространство. Фильм режиссера Анила Шарма выйдет на экраны в марте 2021 года и будет сниматься в Пенджабе и Европе. Создатели Apne 2 в настоящее время присматриваются к выпуску на Дивали 2021 года.
Рассказывая о проекте, легендарный актер Дхармендра сказал: "Apne-один из лучших фильмов в моей жизни. Совместные усилия всего подразделения, очень хорошо были восприняты всеми вами. Теперь я очень счастлив, потому что смогу снимать Apne-2 со всей своей семьей - моими сыновьями Санни, Бобби и внуком Караном. Это будет совершенно особенный фильм,и я с нетерпением жду начала съемок".
Поделиться152021-08-22 14:17:52
— Бобби Деол рассказал об «Apne 2» с Дхармендрой и Санни Деолом; говорит:
«Это будет совсем другая история».
28.11.2020
В эксклюзивном интервью BollywoodLife Бобби Деол рассказал о том, что «Aashram» - его лучшая работа, и о непрерывных положительных отзывах, которые он получает за него как от инсайдеров индустрии, так и от своих поклонников, а также рассказал о Пракаше Джха как о самом благосклонном режиссёре, с которым он когда-либо работал, и когда мы можем ожидать 2-го сезона «Aashram». Кроме того, он также обсуждает свой следующий веб-фильм «Love Hostel» вместе с Викрантом Месси и Саньей Мальхотрой, а также важный проект, которого ждут все фанаты Деолов, «Родные люди 2» с папой Дхармендрой и братом Санни Деолом.
«Это то, что я пытался сделать - играть другим персонажем, и я заставляю себя играть разных персонажей, так что я очень взволнован в отношении будущего. Как вы знаете, я уже подписал контракт с одним фильмом под названием «Love Hostel», это опять же очень мрачный фильм, но мне очень интересно и очень сложно сыграть этого персонажа. Я также очень взволнован тем, что снимаюсь во втором сезоне «Aashram» (только что вышедший - это «Aashram Chapter 2», продолжение первого сезона «Aashram»); Я снимусь в нём в марте следующего года. А потом фильм с моим отцом (Дхармендрой) и моим братом (Санни Деолом), «Apne», часть 2, над сценарием которого мы работаем, так что, надеюсь, съёмки должны начаться в середине следующего года. Это будет совершенно другая история (из «Apne» 2007 года), но она определённо будет основана на боксе», - сказал неизменно очаровательный Бобби Деол, когда мы спросили его о его будущих проектах.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!
Поделиться162021-10-17 13:57:55
📰🗞 После срыва съемок фильма Бобби Деола фермеры говорят, что не позволят семье Деол сниматься в Пенджабе и Харьяне
07.02.2021
Ранее сегодня группа протестующих фермеров остановила съемки предстоящего фильма "Love Hostel", в котором снимаются Бобби Деол, Викрант Мэсси и Сания Мальхотра. В то время как звездный состав не присутствовал на съемочной площадке, фермеры прибыли, когда съемочная группа фильма устанавливала свое оборудование, и попросили их уйти.
После протеста фермеров экипаж собрался и покинул стройплощадку. Тем временем фермеры поговорили с местной прессой и объяснили, почему они протестуют и просят команду покинуть Патиалу. Представитель группы во время разговора с прессой сказал, что Бобби Деол, который является частью упомянутого фильма, является частью семьи Деол, которая близка к БДП. “Брат Бобби Деола Санни Деол-член парламента от БДП, мать Хема Малини-член парламента от БДП, а отец Дхармендра-бывший член парламента от БДП”, - сказал фермер.
Он сказал, что семья Деол не говорила о протесте в течение последних двух месяцев, но быстро написала в твиттере в пользу правительства сразу после твита поп-звезды Рианны. Они также подчеркнули недавний твит Хемы Малини, где она прокомментировала твит международных знаменитостей о внутренних делах Индии, которые, как выяснили фермеры, были против них и их протеста.
В упомянутом твите Хема Малини написала: "Я заинтригована иностранными знаменитостями, для которых наша славная страна, Индия, - это просто имя, которое они слышали, смело делая заявления о наших внутренних событиях и политике! Интересно, чего они пытаются достичь, и, что еще более важно, кому они пытаются угодить?"
Все это не очень понравилось фермерам, которые протестовали на границе Сингху, требуя, чтобы правящее в Центре правительство БДП отменило недавно введенные фермерские законы.
Представитель фермеров также заявил, что они не позволят ни одному члену семьи Деол сниматься в Пенджабе и Харьяне и не позволят им въехать в свой штат.
Поделиться172021-10-17 13:58:27
📰🗞 После срыва съемок фильма Бобби Деола фермеры говорят, что не позволят семье Деол сниматься в Пенджабе и Харьяне
в Индии с конца ноября 2020 года фермеры протестуют против новых законов (!), согласно которым земледельцам разрешается самостоятельно заключать контракты с аграрными компаниями на продажу будущего урожая по заранее согласованной цене, также им разрешается продавать свою продукцию за пределами государственных рынков. Лидеры оппозиции и крупных фермерских организаций утверждают, что эти законопроекты остановят существующую ныне систему закупки зерна по гарантированным ценам и приведут к поглощению фермерских хозяйств крупными корпорациями. Для разрешения разногласий правительство провело ряд встреч с представителями протестующих, однако они ни к чему не привели." НЕ ЗНАЮ, ОСОБЕННОСТЕЙ, НО ФЕРМЕРОВ(?), ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
А Т.К.... 👆"Бобби Деол, который является частью упомянутого фильма, является частью семьи (не в той семье родился🤦🏻♀) Деол, которая близка к БДП. “Брат Бобби Деола Санни Деол-член парламента от БДП (название партии), мать Хема Малини-член парламента от БДП, а отец Дхармендра-бывший член парламента от БДП”
В мире "особый вид искусства", когда актёры/певцы.... должны лезть в политику, или ты за белых или за красный, третьего не дано!
Итог, Бобби должен был поддержать фермеров, выступив против закона (или, что-то подобное). Хочешь фильм, выбирай "правильную сторону"!
Поделиться182021-11-21 14:20:55
📰🗞 Бобби Деол говорит, что никогда в жизни не придавал никакого значения наградам, сказав, что его отец Дхармендра за всю свою жизнь не получил ни одной награды «Лучшая мужская роль».
09.03.2021
Актер Бобби Деол недавно признался, что никогда в жизни не придавал значения наградам. По его словам, он вырос, видя своего отца, который является легендарным актером, но никогда не получил никакой награды за лучшую мужскую роль за всю свою жизнь.
В разговоре с новостным порталом Бобби сказал, что его отец Дхармендра, который стал легендой кино, за всю свою жизнь не получил ни одной награды «Лучшая мужская роль», и он вырос, видя это. Актер также добавил, что не думает, что ему это нужно. По словам Бобби, Дхарам получил любовь людей, и это была его награда. Он добавил, что награды становятся особенными по мере того, как поклонники становятся счастливыми. Это как дарить им что-то, когда вы получаете, за их любовь и признательность.
Недавно Бобби Деол получил награду за лучшую мужскую роль на Международном кинофестивале имени Dadasaheb Phalke за свое выступление в ‘Aashram’. Говоря об этом, актер сказал, что его реакция была благодарностью. Актер добавил, что просто хочет понять свой потенциал и использовать его наилучшим образом.
Между тем, на рабочем фронте у Бобби складывается очень хорошо. Его увидят ‘Animal’ с Ранбиром Капуром, Анилом Капуром в главных ролях. также в фильме участвует Паринити Чопра.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться192021-12-19 15:38:41
📰🗞 Бобби Деол о получении премии за лучшую мужскую роль в фильме 'Aashram': Раньше никто не думал обо мне как об актере.
12.03.2021
Бобби Деол недавно получил награду за лучшую мужскую роль на престижном Международном кинофестивале Dadasaheb Phalke (DIFF) в сериале ‘Aashram’. В эксклюзивном интервью газете Times актер рассказал о своем опыте и воспоминаниях о том, как он был частью режиссерского проекта Пракаша Джа, а также о том, какую высокую оценку он получил до сих пор. Выдержки...
Каково это быть награжденным за 'Aashram'?
Я действительно не знаю, как это выразить. Это большая честь! Когда я работал над ним, я никогда не думал, что работаю над получением награды. Я просто старался как можно лучше изобразить свой характер. Когда вы получаете признание за что-то подобное, вы чувствуете такую уверенность. Это заставляет вас чувствовать, что вы на правильном пути. Я думаю, что именно любовь моей аудитории и поклонников дала эту награду мне. Они оценили мою работу, и я искренне благодарен им за это.
Перенесите нас в то время, когда к вам впервые обратились за ролью. Какова была ваша реакция?
Я сознательно пытаюсь играть разные роли, и мне трудно найти разных персонажей. Я был так же взволнован, когда получил ‘Class of ‘83’, потому что это то, чего я раньше не делал. Однажды мне позвонил Шрути Махаджан и сказал, что Пракаш Джа хочет встретиться со мной, и я был очень взволнован, так как всегда хотел работать с ним. Я не знал, о чем идет речь. Сценарий лежал у меня на коленях. В нем я пытался сделать что-то другое, а ‘Aashram’ был таким разным во многих отношениях. Сэр Пракаш увидел это во мне. Я был его первым выбором. Он поверил в меня. Я всегда буду ему за это благодарен.
Какой самый лучший комплимент вы получили за свое выступление до сих пор?
Когда люди увидели ‘Aashram’, то сказали, что только Бобби Деол может сыграть этого персонажа, никто другой не смог бы. Я чувствую, что это самый большой комплимент, который кто-либо когда-либо мог получить. Дома все счастливы, им понравилось то, что я сделал на экране. Это сильно отличалось от того, что я делал до сих пор. В течение стольких лет вы получаете типажи в индустрии и в конечном итоге играете одних и тех же персонажей. Все очень гордятся мной, что я сделал что-то другое.
Вы играли более типичных героев на экране, и теперь вы также показали зрителям проблеск вашей темной стороны. Что вы считаете более сложным?
Это то, как вы принимаете персонажа, а затем играете его на экране. Как только вы поймете это, каждый персонаж будет реагировать одинаково. Просто ситуация меняется. Когда вы играете антагониста, вы получаете преимущество. Вы можете создать этот образ, просто почувствовав его. Вы чувствуете это, а затем смотрите. Многие люди играли гуру на экране, но это очень карикатурно, и я не хотел следовать за ними. Я хотел сделать его своим. Я играл персонажа так, как вел бы себя, если бы был тем, который работал на меня. В конце концов, в каждом из нас есть хорошее и плохое; это то, как мы контролируем его.
Вы скептически отнеслись к тому, что ваши поклонники могут не одобрить вашу игру отрицательного персонажа?
Я был очень скептичен, прежде чем взяться за эту роль. Я много думал об этом. Это был первый раз, когда мне предложили что-то подобное. Это был большой вызов для меня, и я очень нервничал. Каждый день на съемочной площадке я был на ногах. Определенно, это был один из самых сложных персонажей для меня. Но в то же время я наслаждался каждым мгновением.
Как вы думаете, вы получили бы такой же ответ, если бы играли злодея на большом экране?
Конечно, я не мог бы этого предсказать, но я уверен, что даже если бы это было сделано в двухчасовом фильме, персонаж все равно был бы очень интересным. Это определенно произвело бы впечатление.
Как это было на съемках ‘Aashram’?
Это было лучшее время в моей жизни! У нас были такие блестящие актеры, и мы хорошо сдружились. Весь день я вел себя как плохой человек, а вечером мы все были приятелями. Это было очень весело! В выходной день мы играли в крикет.
Каким самым большим уроком для вас был из ‘Aashram’?
Я многому научился и, кажется, еще учусь. Этот сериал также придал мне большую уверенность. В то же время это заставило меня нервничать по поводу того, как я буду подходить к своей другой работе. Теперь люди ждут от меня большего. В какой - то момент мне было нечего терять. Никто не думал обо мне как об актере. Я никогда не думал, что получу награду за лучшую мужскую роль. Я не собираюсь работать над тем, чтобы получить награду, но действительно необходимо дать зрителям что-то другое и развлечь их. Как актер, я думаю, вы никогда не должны этого не делать.
Вы недавно отметили свое 25-летие в кино. Как вы оглядываетесь на свое путешествие до сих пор?
Я думаю, что это было большое обучение для меня за последние 25 лет. Я видел взлеты и падения. Я провел время, когда боролся с собой и своей работой. Думаю, это научило меня быть сильнее и увереннее. Теперь я больше верю в себя как в актера, чем раньше.
Что возглавляет ваш список жанров прямо сейчас?
Ничего подобного. Это новая глава, и я ищу разных персонажей для игры. Это не обязательно должны быть главные роли, но они должны быть существенными персонажами, которые оказывают влияние.
Что дальше?
Прямо сейчас я собираюсь сниматься в проекте под названием ‘Love Hostel’. Я провожу время в семинарах, и через несколько дней уезжаю. Я очень рад этому!
Поделиться202023-08-15 18:32:10
📰🗞 После "Aashram" Бобби Деол становится еще более угрожающим в своем новом веб-сериале "Love Hostel".
27.02.2022
Это новый этап в его актерской карьере, и он наслаждается каждым моментом.
"Весь мой процесс и мышление направлены на то, чтобы просто развлекать людей. Если тебя признают актером, твоя подача всегда будет длиннее, чем просто быть звездой", - говорит он Rediff.com.
Для многих вы вечный влюбленный из "Barsaat". Теперь внезапно мы видим, как вы охотитесь за парой как безжалостный наемник. Был ли для вас непростым переход к принятию себя в качестве антигероя?
Нет, это было не так. Это было преднамеренное усилие с моей стороны, чтобы делать разные вещи. Я ищу роли, которые будут интриговать и волновать меня. Я был очень счастлив, когда Гаурав (Верма) из Red Chillies пришел ко мне с "Love Hostel". Я подумал: "Вау, большое вам спасибо, это очень интересный персонаж".
Я был ошеломлен этой историей. Drishyam Films, который является партнером Red Chillies, являются страстными кинематографистами, поэтому работа с актерами Саньей (Малхотра) и Викрантом (Мэсси) и моим режиссером Шанкером Раманом была одним из лучших впечатлений. Он потрясающе талантливый режиссер, и мне повезло, что у меня была возможность поработать с ним.
Ваша коллега по фильму Санья Малхотра называет вас настоящей радостью для работы. Что вы думаете о ней и Викранте Мэсси?
Они влюбленные.Я помню первый день, когда я проснулся в своем отеле, раздался стук в мою дверь, и вошли Санта и Викрант. Они вошли, чтобы засвидетельствовать свое почтение и рассказать мне, как они были моими поклонниками на протяжении многих лет. Это был такой милый жест. Я был ошеломлен. Оба являются прирожденными исполнителями. Эти актеры нового поколения настолько хорошо подготовлены и преданы искусству, что с ними действительно приятно работать.
Фильм заставил меня осознать, что в городах пары могут жить своей сказкой "долго и счастливо", но в небольших городах с классовыми и кастовыми различиями любовь может быть кошмаром. Вы согласны?
Я согласен со многими вещами, которые неправильны в нашем обществе. Они происходили на протяжении многих поколений. Я здесь не для того, чтобы проповедовать об этом. Я просто актер, который работает с ответственными людьми и пытается снять фильм, который хочет осветить эти проблемы.
Это вымышленная версия того, что происходит в нашем обществе, чтобы люди стали лучше осведомлены об этом. Если вы видите какую-нибудь историю любви, то это всегда то, что влюбленным приходится бороться вопреки всему, чтобы быть вместе. Таким образом, это основано на деревенской и реалистичной среде с проблемами, которые нас окружают.
Я читал об этих вещах в газете, и мне грустно, что такие вещи случаются.
Изначально вы не были уверены, хотите ли играть этого персонажа. Режиссеру Шанкару Раману пришлось придумать еще один проект, чтобы убедить вас сказать "да". Это правда?
Не было никаких опасений. Меня больше беспокоило то, как они будут развивать мой характер.
Это было более важно, потому что, в конце концов, мой персонаж является движущей силой повествования, поэтому я хотел внести больше определенности в характеристику. Вот над чем мы работали. У нас было несколько приятных сессий и дискуссий, и мы были на одной волне.
Наконец, я был действительно доволен тем, как они поработали над персонажем. Вы знаете, неуверенность каждого актера заключается в том, что персонаж нуждается в большем развитии. Дело не в длине роли, а в том, насколько хорошо он прописан.
Итак, что привлекло ваше внимание, когда вам пришел этот сценарий?
Я пытаюсь делать другое и реалистичное кино. Я учился в "Class of '83", который был очень реалистичен в своем подходе. Как и "Aashram". Мне доставляет удовольствие участвовать в таких проектах, потому что я могу идентифицировать себя с их содержанием.
Как обычный индеец, вы тоже заинтригованы происходящим. "Love Hostel" показывает то, что происходит в безопасных домах и тому подобных вещах.
Вы выглядите довольно угрожающе в "Love Hostel".
Шанкер, как я уже сказал, потрясающе талантливый человек.
Он уже поработал над моим внешним видом, а потом мы сели вместе, и я сказал: хорошо, позволь мне отрастить бороду и оставить ее неухоженной. Позвольте мне не красить бороду, пусть у нее будут естественные седые волосы. Я сказал, что покрашу волосы в белый цвет, чтобы был виден возраст, а также мужчина, который полностью разрушен изнутри. Он прошел через нечто такое, что разрушило его любовь ко всему.
Создать весь этот эффект было действительно важно, поэтому мне пришлось заняться протезированием. У меня должна была быть эта обожженная штука на лице и искривленный нос. Сначала это занимало три часа, а потом, в конце концов, мы успевали делать это за два часа.
Обсуждаете ли вы свои проекты со своей женой Таней? Какова была ее первая реакция, когда она увидела, как вы смотрите в фильме?
Я все обсуждаю со своей женой.
Она очень взволнована "Love Hostel". Я показывал ей фотографии того времени, когда мы тратили три-четыре часа на работу над внешним видом. Мы сделали два-три осмотра и, наконец, получили правильное протезирование. Поэтому я обычно приходил домой, показывал своим детям фотографии и говорил им: смотрите, папа делает этот образ, и все они были очень заинтригованы. Мне нравится делиться вещами со своей семьей, особенно с женой, потому что она для меня - все. Она - причина, по которой у меня есть силы усердно работать.
В основном мы видим вас в мультизвездных фильмах. Почему бы нам не увидеть вас в сольном героическом проекте?
Я считаюю, что если вы получите хорошего персонажа для игры, он будет выделяться, даже если это многозвездочный проект. Я пытался возобновить свою карьеру, и Салман (Кхан) дал мне возможность сняться в его фильме ("Race 3"). Он изобразил меня очень милым, очаровательным образом.
Те два-три года, когда я не работал, люди забыли, кем был Бобби Деол. "Race 3" заставила их понять, что есть актер по имени Бобби Деол. Это действительно помогло мне, потому что сразу после этого я получил "Housefull 4", снова многозвездочный фильм с Акшаем Кумаром. Я знал, что люди увидят меня, и именно так я буду двигаться вперед.
В конце концов, я получил "Class of '83", и все начало меняться. Неделю спустя у меня был "Aashram", а потом люди просто сошли с ума.
"Aashram" - один из самых популярных веб-сериалов за всю историю, поэтому я никогда не могу просить большего, чем то, что я получил от Бога, потому что я никогда не представлял, что все будет так. Получить номинацию за оба моих проекта тоже было чем-то таким, чего я никак не ожидал.
Весь мой процесс и мышление направлены на то, чтобы просто развлекать людей. Если вас признают актером, ваша подача всегда будет длиннее, чем просто быть звездой.
Вы видели славу, а затем наступило время, когда вы полностью исчезли. Как вы пережили это трудное время?
Я боролся со своими демонами и вышел из этого. Моя семья - это лучшее, что со мной случилось. Они всегда поддерживали меня. Однажды тумблер просто включился, и я стал полностью сосредоточен.
Я пытался сделать что-то другое, потому что мне надоело заниматься коммерческой работой. Так что я снялся в Poster Boys, и люди оценили меня.
Мне так много звонили по телефону после съемок в этом фильме, потому что я пытался избавиться от своего имиджа. Но фильм не сработал в прокате, так что у меня не было больше возможностей.
Наступает ли когда-нибудь в жизни актера такое время, когда кассовый успех больше не работает на него?
Видите, сейчас все изменилось. Все дело в том, чтобы иметь возможность выполнять хорошую работу. Моя главная цель в жизни - быть на съемочной площадке каждый день до конца своей жизни. Но я не хочу играть практически любого персонажа, который попадется мне на пути. Вот почему я не схожу с ума, подписывая проекты. Зачем отталкивать себя назад, когда мне нужно двигаться вперед в своей карьере?
Вы отыграли два сезона для "Ashram" и закончили съемки для третьего. Сказывается ли на актере то, что один и тот же персонаж остается актуальным сезон за сезоном, и каждый раз привносит в него что-то новое?
В веб-сериале персонажи движутся вместе с сюжетом. Если вы посмотрите такие большие шоу, как "Игра престолов", вы поймете, что персонажи похожи, но это так интересно. Вы будете наслаждаться их выступлениями, потому что именно так развивается история. Определенно, после определенного момента сценаристам становится утомительно выяснять, как они будут создавать дополнительные измерения для персонажа. Актеры также продолжают задаваться вопросом, как они будут продолжать выступать. На самом деле мы провели два сезона в "Aashram". Первый сезон был разбит на две части и выпущен как глава 1 и глава 2. Итак, теперь выйдет 2-й сезон.
Мы увидим три поколения Деол в "Apnea 2", который выйдет в прокат в этом году. Насколько этот фильм особенный для вас?
Это было отложено, потому что написание сценария заняло много времени.
Мой брат тоже был занят, как и я. Это определенно очень особенный фильм, потому что "Apnea" представил семейные ценности, отношения отца и сына... и люди по-настоящему расчувствовались, когда увидели это. Мы пытаемся сделать вторую часть с отличной историей, чтобы она понравилась людям, а на это требуется время. Я очень рад снова работать с моим племянником Караном и, конечно же, с моим отцом и братом.
У вас скоро будет "Animal" с Ранбиром Капуром, Анилом Капуром и Паринити Чопра. Каков ваш опыт работы над этим фильмом?
Я еще не работал над этим фильмом, благодаря COVID.
Я действительно взволнован тем, что впервые работаю с Ранбиром и Паринити. Я уже работал с Анилом раньше.
Анил полон энергии. Я только что разговаривал с ним в день его рождения, и он сказал мне, что с нетерпением ждет возможности снова поработать со мной.
Работа с Сандипом Редди Ванга также очень увлекательна, потому что он потрясающий режиссер. Я люблю его фильмы, потому что он мыслит нестандартно. Он привносит в каждого персонажа свое измерение.
Учитывая, что у вас прочная связь с Шаббиром Боксвала со времен вашего "Gupt", насколько вы рады снова сотрудничать с ним для "Notary"?
Все еще обсуждается, еще ничего не решено окончательно. Но Шаббир - мой действительно старый друг. Он такой милый. Я знаю его со времен "Gupt", и он - настоящий парень.
Дхарам джи говорит, что вы плохо заботитесь о себе. Это правда?
Отец всегда думает, что его сын никогда не заботится о себе.
Я спросил его, почему вы выложили это в свой Instagram, где за вами следит весь мир? Он сказал, что нет, он был таким эмоциональным, так я выразился. Он сказал, что сказал бы это мне напрямую.
Поделиться212023-08-19 19:11:21
📰🗞 Бобби Деол не думает, что привлекательная внешность его сына даст ему роль в Болливуде; и вот почему!
13.03.2022
Актер Болливуда Бобби Деол хорошо осведомлен о привлекательной внешности своего сына Арьямана Деола.
Бобби Деол хорошо осведомлен о привлекательной внешности своего сына Арьямана Деола. Однако, по словам актера, приятная внешность сына Бобби Деола не гарантирует места в Болливуде. Реагируя на то же самое, Hindustan Times процитировала актера и поделилась: "Когда я собирался дебютировать в Болливуде, люди говорили мне то же самое, что «он хорошо выглядит и станет суперзвездой». Но я знаю реальность. Неважно, как вы выглядите, если зрители захотят вас увидеть, они это сделают. Никто не знает, что произойдет в будущем. Определенно, его приятная внешность - это плюс, и я очень горжусь этим, но нет никакой гарантии относительно того, что произойдет в этой отрасли ”.
Бобби Деол также считал образование очень необходимым для молодежи, которая хочет вступить в Болливуд, потому что, если это не сработает, они могут заняться чем-то другим. Актер добавил: “Я хочу, чтобы мои дети сначала закончили свое образование. Мой сын изучает управление бизнесом. Я хочу, чтобы он завершил свое образование и принял решение, чтобы, даже если он потерпит неудачу в киноиндустрии, он мог бы заняться чем-то другим. У него должен быть запасной вариант. Поэтому это очень важно для молодежи, которая может позволить себе завершить свое образование, прежде чем стать актером, потому что я являюсь примером, я прошел через это, будучи сыном звезды ”.
У самого Бобби было несколько хитов в 90-х и начале 2000-х гг. Но потом все рухнуло. С началом эпохи ОТТ и пандемией многое поменялось. Но это изменение пошло на пользу Бобби Деол., который посчитал, что наконец-то он смог вырваться на свободу из той формы, в которой, как он всегда думал, он был создан.
Актер сказал: “Было кое-что, что я пытался сделать в течение многих лет, - это разрушить тот образ, который у меня сложился. Я пытался получить возможность играть персонажей, чего мне никогда не предлагали”.
Он продолжил: “Итак, когда Red Chillies Entertainment предложила мне "Class of 83", и это многое изменило для меня, потому что люди увидели меня в другом свете. Они видели, что я был готов сыграть любого персонажа. И вот что произошло. Я пошел сниматься в "Aashram", который стал феноменом и крупнейшим сериалом в Индии на платформе ОТТ. Так что ОТТ многое изменил. Это дало людям возможность проявить больше творчества и рассказать истории, которые никогда не писались раньше. И проделать какую-нибудь замечательную работу, несколько разных работ разных жанров, которые люди перестали делать много лет назад”.