потом
Киара Адвани / Kiara Advani
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться32018-09-29 15:06:39
Фильмография
Золото – мечта объединившая нацию / Gold (2018) (студия «Форум» для т/к Зии ТВ Россия)
Одержимый / Kabir Singh (2019) (SDI Media для т/к Индийское кино)
Хорошие новости / Good Newwz (2019) (студия Лексикон для т/к Zee Tv Россия)
Поделиться42019-05-10 16:21:56
Киара Адвани: Алия-мое имя. Салман Кхан сказал мне изменить его из-за Алии Бхатт.
10.05.2019
Киара Адвани дебютировала в Болливуде с фильмом 2014 Fugly, но именно похотливые истории сделали ее именем нарицательным. С тех пор эту актрису никто не искал. После специального появления в Каланке Карана Джохара у актрисы есть два больших фильма-Кабир Сингх и Хорошие новости. Но не многие знают, что первоначальное имя Киары-Алия, и актриса изменила его по предложению Салмана Кхана.
На чат-шоу, организованном Анаитой Шрофф Ададжания, Киара Адвани сделала большое откровение. Она сказала: "Алия-это мое настоящее имя. Салман Кхан предложил мне изменить его из-за Алии Бхатт, потому что в Болливуде не может быть двух актрис с одинаковым именем."
Однако она добавила, что Салман только сделал предложение, но именно она выбрала Киару в качестве своего нового имени.
“Он предложил поменять имя, и я выбрала имя Киара. Теперь даже родители стали называть меня Киарой", - добавила актриса.
На рабочем фронте Киара Адвани ожидает выхода фильма Кабира Сингха в паре с Шахидом Капуром. Фильм является официальным римейком Телугу блокбастера Арджуна Редди. Режиссер Сандип Редди Ванга, фильм будет выпущен 21 июня.
Кроме того, Киара будет замечена в Хороших новостях. В фильме также снялись Акшай Кумар, Карина Капур Кхан и Дилджит Досанж.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд , брать через репост (с) https://vk.com/club26043963
Поделиться52019-05-11 11:09:58
Сидхарт Малхотра и Киара Адвани снимаются в биографическом фильме Викрама Батры
11.05.2019
Сидхарт Малхотра скоро сыграет главную роль с Киарой Адвани в биографическом фильме о герое Каргила Викраме Батра под названием "Shershaah". Викрам Батра принял мученическую смерть в возрасте 24 лет, сражаясь за Индию в войне Каргилов. После этого Викрам Батра был посмертно также награжден Парам Вир Чакра 15 августа 1999 года. Актер поделился в своем Instagram постером фильма.
В интервью ведущей ежедневной газете Сидхарт также рассказал, что проект был очень близок его сердцу. Он сказал: «Это будет связано с большим количеством оружия. Я одержим оружием. Мой отец достал мне дробовик, который использовался в «Home Alone» (1990), и я был одержим этим. Поэтому я рад попробовать для этого разные виды оружия».
Перед "Shershaah" Сидхарта можно будет увидеть в "Jabariya Jodi" и "Marjaavan". Он воссоединится со своей партнершей по "Hasee Toh Phasee" в "Jabariya Jodi" и сыграет вместе с Ритешем Дешмукхом и Тарой Сутарией в "Marjaavan" Милапа Завери. Затем Киару Адвани увидят в фильме «Kabir Singh», который является римейком хинди Арджуна Редди с Шахидом Капуром в главной роли.
Перевод: Стелла Ли
специально для группы нашего паблика ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥ (с) https://vk.com/public179394045
Поделиться62019-09-21 17:31:29
Эксклюзив: Киара Адвани и есть причина, по которой Видья Балан отказалась от "Bhool Bhulaiyaa 2"?
21.09.2019
Видья Балан была готова сыграть главную роль в "Bhool Bhulaiyaa 2". Кроме того, в фильме главную роль должен был сыграть Акшай Кумар, которого в последствии заменил Картик Аарьян.
Теперь, как стало известно, на главную роль была приглашена Киара Адвани. Источник поведал:
"На эту роль режиссёры хотели очень красивого, и в то же время сильного актёра. Продюсеры Бхушан Кумар и Мурад Кхетани работали с актрисой ранее на съемочной площадке фильма Kabir Singh и высоко оценили ее профессиональный подход. В ходе кастинга фигурировали имена Сары Али Кхан, Шраддхи Капур и даже Крити Санон боролась за эту роль, но она досталась Киаре."
В то же время, Видья теперь решила отказаться от участия в фильме. Тот же источник добавил:
"Видья изначально словесно дала своё согласие, но когда она села за сценарий, ей показалось, что ее персонажу не хватает того духа, что был в первой части. Она не захотела таким образом играть свою роль, потому что "Bhool Bhulaiyaa" - одна из ее любимых ролей. Когда она узнала о проекте "BB2" и ее попросили принять участие, она думала, что это будет главная роль, но повествование таково, что хоть ее роль и важна, но ключевую роль будет играть Киара. Видья вежливо отклонила предложение."
У другого же источника есть иная информация:
"Очевидно, Акшай попросил Мурада снять фильм с ним и Видьей снова. Но Бхушан, у которого есть права на фильм, не согласился с этим и, учитывая его затяжные противоречия с Акки, решил пойти вперед с более молодым актером, который способен продвинуть франшизу. Они больше не могут иметь Акшея, потому что тогда они не смогут продолжить франчайзинг. Акшай продвигал " Mission Mangal", когда услышал, что режиссёры хотят видеть Видью также и для "BB2". Он уже предупредил ее, а потом, узнав об отказе Акшая принимать участие в фильме, Видья решила отказаться от проекта". Это дружба!
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72020-01-04 17:30:14
Интервью 🌟 Эксклюзив: Киара Адвани о Good Newwz и коллеге по фильму Карине Капур Кхан : Я знаю все ее диалоги; я выросла как ее фанатка.
04.01.2020
Киара Адвани в настоящее время находится на вершине успеха с «Кабиром Сингхом», и теперь «Хорошие новости» работают очень хорошо в прокате. Киара играет напротив Акшая Кумара, Дилджита Досанджа и Карины Капур-Кхан. Фильм стартовал хорошо и является ее вторым хитом подряд. В эксклюзивном интервью с Pinkvilla мы спросили Киару о ее опыте работы с самыми стойкими в отрасли, об успехе и о том, как она справлялась с волнением перед Кариной Капур Кхан .
❓По сей день это был "хороший" год для тебя. От Кабира Сингха до работы с Акшаем, Кариной и Дилджитом. Как прошел первый день на съемочной площадке?
❗Я думаю, что это огромное благословение-разделить пространство экрана с тремя такими легендами, как они. По мне, так мы все жили как в горящем доме. Все с нетерпением ждали съемок каждый день, это никогда не было похоже на работу. Казалось, что все это было празднично, мы собирались рано в большинстве случаев... вот как быстро был снят фильм. Мы даже не поняли, когда все закончилось. Казалось, что мы выступаем перед живой аудиторией, потому что все подразделение стояло за камерой, чтобы наблюдать за сценой, и как только они вызвали, все были разделены. Процесс создания этого фильма был таким захватывающим и веселым. Наши персонажи настолько разные, что собираться вместе было безумно и захватывающе.
❓Good Newwz обещает "самую большую глупость" в этом году. Если бы вам пришлось поменять свой рабочий график с кем-нибудь, кто бы это был?
❗Я хотела бы оставить все, как есть. Я думаю, что вы учитесь на своих взлетах и падениях и не изменили бы этого ни за что.
❓Персонажи, которых Вы играли до сих пор, были очень тонкими и сдержанными. Моника же, напротив, очень громкая. Киара, эта черта пришла к вам естественным образом?
❗Какой-то уровень я определенно могу отнести к нему, потому что преувеличение, которое персонаж имеет до определенного уровня, похоже на меня, но она слишком взволнована в жизни. Судя по ее одежде, на ней есть все цвета радуги, так что это было немного сложно, но мы много готовились к характеру. И когда у вас есть кто-то вроде Дилджита, это просто хорошая комплиментарность персонажа. Для меня, я думаю, самой сложной частью было то, что я пришла к этому набору сразу после завершения Кабира Сингха. Один-два дня перерыва от Прити и воплощения этого персонажа было немного сложно. Это роскошь для актера-переключаться между персонажами, но мне это очень понравилось.
❓Видео BTS с Кариной и тобой стало ностальгией. Каково это было-снимать этого культового персонажа Пу перед самой Бебо?
❗Каждый раз, когда кто-то просит нас произнести свои диалоги... Я та, кто все время делает ляпы, а Бебо нет. Я думаю, что все мы выросли на всех ее фильмах. Это знаковая вещь. Я знаю все ее диалоги, я выросла ее поклонницей, и когда я вижу ее, я говорю: "как ты смеешь? тумхейн кой Хак Нахи банта", и Карина шарахается прочь, говоря: "о Боже, ребята!!- Я думаю, что в тот день, когда я была одета в красное и это придавало мне ту самую атмосферу "Декха Тумко джабсе", Каран сказал: Давай сделаем это, и мы все согласились. Это было довольно спонтанно.
Good Newwz вышел 27 декабря и уже сделал более 50 кроров в прокате.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться82020-01-25 15:39:05
Киара Адвани рассказала, кем для неё является Салман Кхан
25 декабря 2019
Индийская актриса Киара Адвани начинала свою карьеру, снявшись в фильме «Ужасно до чёртиков» (Fugly, 2014).
На сегодняшний день Киара Адвани одна из самых востребованных актрис Болливуда. С ней хотят поработать многие режиссеры. Во многом прорывом для неё стал фильм «Кабир Сингх». Кстати, она чуть не упустила возможность сыграть в этом фильме. Её заменили на Тару Сутарию. Но та была занята съёмками в дебютном для неё фильме «Студент года 2». Эти съёмки затянулись, сроки релиза были перенесены. В итоге роль в фильме «Кабир Сингх» все же получила Киара Адвани. Этот фильм вывел актрису в «высшую лигу».
Сейчас у актрисы наблюдается взлёт карьеры. Она снялась в громком проекте «Good Newwz» (Хорошие новвости) и неё несколько фильмов на очереди.
Недавно в одном из интервью она рассказала, что своим наставником считает известного актёра Салмана Кхана:
«Мне очень повезло, что моим наставником стал Салман Кхан. Я очень счастлива, что могу обратиться к нему в любое время. Он очень отзывчивый и я часто обращаюсь к нему за советом. Салман Кхан после просмотра фильма «Кабир Сингх» даже позвонил моим родителям и лично поздравил их. Он сказал, что я хорошо сыграла в этом фильме и он мной гордится. Для меня эти слова много значат. Ведь это похвала от суперзвезды индийского кино.»
Кстати, настоящее имя Киары Адвани — Kiara Aaliya. В 2014 году Салман Кхан посоветовал ей сменить имя, так как в Болливуд двумя годами ранее ворвалась Алия Бхатт, сыграв в фильме «Студент года». Имена у актрис созвучные, поэтому он посчитал, что ей лучше сменить имя. В итоге она сама выбрала себе имя Киара. Сейчас уже практически все зовут её именно Киара. Она рассказала, что это имя настолько к ней привязалось, что с недавних пор даже её родители стали называть её Киара.
В 2020 году ожидаются следующие выходы фильмов с её участием:
Laxmmi Bomb - комедийный ужастик. В этом филье главную мужскую роль сыграет Акшай Кумар.
Indoo Ki Jawani — драма
Shershaah — фильм основан на жизни капитана индийской армии Викрама Батры. Роль этого офицера сыграл Сидхарт Мальхотра.
Поделиться92020-02-09 16:30:11
Киара Адвани присоединится к Джону Абрахаму и Адитье Рою Капуру для EK Villain 2?
09.02.2020
Киара Адвани стала одним из самых прибыльных имен в Болливуде. А теперь Киара запустила еще один большой проект вместе с Джоном Абрахамом и Адитьей Роем Капуром. Шумиха заключается в том, что Киара была приглашена на главную роль в фильме Мохита Сури "Ek Villain 2".
Согласно сообщениям в Filmfare, Киара была приглашена на главную женскую роль в сиквеле EK Villain, в котором Адитья и Джон играют главные роли. Создатели еще не подтвердили эту новость, но если она действительно материализуется, то увидеть Киару с Джоном и Адитьей будет определенно приятно.
Ранее источник сообщил Mumbai Mirror “ " И Джон, и Ади услышали идею Мохита некоторое время назад и были рады прийти на борт, поскольку предпосылка-это то, что оба не исследовали раньше. Последнее повествование состоялось недавно, после чего оба актера подписали фильм.”
"Музыка также будет USP в части 2. Бхушан Кумар и Мохит выбирают песни для альбома, который скоро будет заблокирован”, - добавил источник. Это развитие гарантирует, что фильм неуклонно движется к своим съемкам, и фильм Мохита Сури Malang и с Адитьей Роем Капуром в главной роли, наконец, попав в кинотеатры, мы думаем, что обновления об EK Villain 2 скоро будут опубликованы.
Что касается Киары, помимо этого фильма, она будет частью Indoo Ki Jawani и Shershah. Она также снимается в Laxxmi Bomb напротив Акшая Кумара и также является частью Bhool Bhulaiyaa 2 вместе с Картиком Араяном.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться102020-02-22 16:29:36
Брек! Международный фотограф обвинил Даббу Ратнани в плагиате вирусной фотографии Киары Адвани.
22.02.2020
Интересно, что на этот раз скажет известный индийский фотограф?
Как и каждый год, известный фотограф Даббу Ратнани запустил свой календарь в этом году с таким актерами, как Вики Каушал, Санни Леоне, Ритиком Рошан и др. Одна из дебютанток индийского кино Киара Адвани стала моделью для Даббу. смело обнажившись перед камерой, прикрывшись крупным листиком растения. Ее фото стала вирусной в течение нескольких минут после выпуска. Но, оказалось, что это была не оригинальная идея фотографа, а скопированная. И вот почему.
Все началось с того, что изображение топлесс Киары Адвани с листом спровоцировало мем-фестиваль среди пользователей сетей. И многие знающие люди нашли сходство с работой международного фотографа Мари Барш.
На фотографии Мари модель тоже была снята обнаженной, прикрытой большим листом растения. Также были похожи и прически девушки с Киарой Адвани.
Профессиональный фотограф Мари Барш выложила в Instagram историю создания своей фотографии, выразив свое разочарование по поводу сходства. Поделившись вышеупомянутым мемом в своей истории, Мари написала: «Я просто оставлю это здесь». Она также поделилась цепочкой DM, которую она получила от поклонников, насмехающихся над копированием Даббу Ратнани.
Интересно, что обо всем этом говорит индийский фотограф?
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться112020-02-22 16:32:26
— Новости: Подтверждено, Киара Адвани в паре с Шахидом Капуром в римейке фильма Arjun Reddy!
29.09.2018
Timesofindia.indiatimes.com сообщают, что Киара была всегда первым выбором режиссера Сандипа Ванга.Он даже встретился с ней и обсудил возможность ее участия, но позднее из-за проблем с датами (съемки должны были начаться в августе), переговоры были приостановлены.
Теперь, когда съемки стартуют в октябре, все снова стало на свои места. Киара подписала контракт на этой неделе, и она уже участвует в творческих встречах с командой. Для Киары это роль может изменить многое, так как она станет самой сложной на данный момент в ее карьере. Актриса поделилась:
«Арджун Редди всегда был одним из моих самых любимых фильмов. У персонажа героини столько граней. Я в большом восторге от этой возможности».
Режиссер добавляет: «Киара идеально подходит на главную женскую роль в этом фильме. В ней верное сочетание невинности и зрелости, а это важно для персонажа».
Перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor
Поделиться122020-04-23 20:48:18
Сидхарт Мальхотра опровергает слухи об отношениях с Киарой Адвани.
23.04.2020
Слухи о романе и отношениях между актёрами Сидхартом и Киарой стали появляться после того, как они были замечены вместе на различных мероприятиях.
Согласно недавней информации от SpotboyE , парочка безумно любит друг друга, но Сид и Киара не могут проводить время вместе из-за карантина и самоизоляции, поэтому, они поддерживают связь только по телефону.
Реагируя и комментируя подобные слухи, Сидхарт раскритиковал издание за фабрикацию новостей.
Актер написал в Твиттере, опровергая слухи и критикуя издание:
«Пока страна пытается найти новый способ борьбы с коронавирусом, @Spotboye нашёл способ «придумывать» новости, которые не являются правдой. Мне действительно интересно, как в такие тяжёлые времена люди больше озабочены такими абсурдными способами для привлечения внимания вместо того , чтобы использовать свои возможности и пространство для чего-то более лучшего и значимого».
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться132020-04-27 18:49:27
У Киары Адвани был напряженный 2019 год, и у нее даже «не было времени свободно вздохнуть» с двумя выпусками фильмов подряд и съемками в пяти проектах, включая веб-фильм «Виновный».
27.04.2020
Говоря об этом, Киара сказала: «В 2019 году я так много бегала, работала над фильмами одним за другим. В какой-то момент я подумала:« Я делаю свою норму или все же слишком много? » Теперь я могу с уверенностью сказать, что я была счастлив, когда так много работала».
Далее она рассказала о пандемии коронавируса и назвала ее «чрезвычайной ситуацией». Так же Киара сказала, что «она очень домашний человек по своей природе».
«В нормальных условиях, когда я дома, я счастливее всего. Но теперь Земля нажала кнопку паузы и сама себя фильтрует. Но приятно видеть, что мы все сейчас находим счастье в простых жизненных вещах, а также собираемся вместе, чтобы самоотверженно протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается", - сказала Киара.
Рассказывая о том, как она справляется с ситуацией, Киара сказала: «Прежде всего, я должна сказать, что находимся в привилегированных условиях и мы можем быть только благодарны Богу за это. С крышей над головой, нам не нужно беспокоиться о нашей следующей трапезе и т. д. Что касается моего свободного времени, то во время первой волны самоизоляции речь шла о том, чтобы делать то, чего я не делала прежде. Но сейчас я полностью погружена в свои хобби - рисование и даже готовка. Эти действия довольно полезны для меня ».
Киара также заканчивает прочтение всех своих сценариев. «Кроме того, я использую этот период, чтобы оттачивать мой диалект урду и хинди. Я также связалась со многими из моих друзей и даже школьными учителями Есть чувство единства и единения, что мы находимся все вместе. «Когда все станет« нормально », я сразу же встречусь со своей командой, друзьями и всей своей большой семьей. Я также хочу сходить в кинотеатр и посмотреть фильм с попкорном», - добавила Киара.
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться142020-05-08 18:28:21
28.04.2020
Молодая болливудская актриса Киара Адвани дебютировала в Толливуде в популярной политической драме Махеша Бабу в 2018 году «Bharat Ane Menu». Она продолжала выступать в Vinaya Vidheya Rama Рам Чарана в прошлом году. Киара сейчас одна из самых востребованных актрис Болливуда.
По слухам, талантливая актриса ведет переговоры о трех больших бюджетных фильмах в Толливуде. До недавнего времени Kиара, как говорили, была главной претендеткой, чтобы исполнить главную женскую роль напротив NTR мл. Кроме того, по слухам, Киара была приглашена для следующего фильма Махеша Бабу под руководством Парашурама.
Говорят, что в последние пару дней Киара находится на рассмотрении роли женщины-лидера в Прабхасе21. Хотя приведенные выше предположения потребуют некоторого времени, чтобы выяснить, верны они или нет, они лишь показывают популярность Киары в Толливуде.
взято https://vk.com/bollynews
Поделиться152020-06-05 18:48:52
05.06.2020
Ну, вот, поехали! 😁 Первые предположения об исполнительнице главной роли в следующем проекте Махеша - #SarakaruVaariPaata под руководством Парашурама. И это ничто иное, как любимое поклонниками комбо Махеш-Киара 😄
Пишут, что уже ведутся переговоры. Фильм рассматривается как семейная экшн-драма, вращающаяся вокруг банковского мошенничества. Съемки начнут, как-только разрешат.
"Махеш Бабу играет запоминающегося персонажа, который берет на себя роль белого воротничка, ответственного за несколько финансовых преступлений. Эта история подчеркивает неравенство между богатыми и бедными в банковской системе страны", - сообщает источник, добавляя, что главный герой будет выглядеть в фильме необычно, поскольку это молодой персонаж. "Махеш Бабу - икона стиля на юге, и производители создали особый образ для него." - сообщает источник.
Поделиться162021-01-16 15:46:24
📰🗞Adipurush: Киара Адвани сыграет главную женскую роль в 3D-фильме Прабхаса?
04.09.2020
Болливудская актриса Киара Адвани, которая недавно была представлена в фильме Angrezi Medium, скорее всего, сыграет в паре с Прабхасом в его долгожданном фильме Adipurush. В фильме, который будет полностью снят в 3D, Прабхас будет играть роль лорда Рама.
Теперь, согласно последнему сообщению, актрисе Киаре Адвани предложили сыграть роль Ситы. Режиссер Ом Раут недавно рассказал сценарий Киаре Адвани, которая была весьма впечатлена своей героиней в фильме. Несмотря на то, что актриса уже дала первоначальное своё согласие, ей еще предстоит подписать соглашение. Режиссеры также планируют привлечь к участию в фильме многих актеров, говорящих на других языках.
Официальное объявление об актерском составе и съемочной группе будет сделано до конца года. Ранее в интернете появлялись предположения, что Кирти Суреш будет играть в паре с Прабхасом. Но теперь , судя по-всему, это не так.
"Adipurush" будет выпущен на нескольких языках, включая хинди, тамильский, телугу, малалалам, каннаду и несколько иностранных языков. Ожидается, что съемки фильма начнутся в 2021 году, а релиз придется на 2022 год.
Поделиться172021-03-06 14:24:42
🖋 «Я свободна, пока не выйду замуж", - говорит Киара Адвани на фоне слухов о свиданиях с Сидхартом Мальхотра.
24.10.2020
Киара Адвани часто попадает в заголовки газет из-за своих слухов об отношениях с Сидхартом Мальхотра. Эти два актера собираются сняться вместе в биографическом фильме Капитана Викрама Батры "Шершаах". Съемки фильма возобновились совсем недавно.
Актриса сказала, что не возражала бы встречаться с кем-нибудь из своей профессии. Однако, когда ее спросили о ее статусе отношений, она сказала: “Я ссвободна, пока не выйду замуж.” Она также добавила, что, поскольку она не замужем, именно поэтому она одинока.
Поделиться182021-03-27 19:12:39
❇ Акшай Кумар и Киара Адвани выступают за третий пол.
06.11.2020 г.
Акшай Кумар и Киара Адвани объединяются в чрезвычайно особенном проекте, поскольку он имеет дело со стереотипом против третьего пола. Акшай и Киара вместе снимаются в фильме «Лакшми», и впервые Акшай будет показан в роли трансгендера, поскольку в фильме его одерживает душа трансгендера. Акшай уже поразил публику своим выступлением в трейлере и песне Bam Bholle в своем невиданном ранее аватаре, но теперь актерский состав фильма делает шаг вперед к чему-то большему для третьего пола.
Сегодня Киара и Акшай выпустили в видео, продвигающем инициативу отстаивать равные права и любовь к трансгендерам. Слоган видео Ab Hamari Baari Hai - рассказать людям, что трансгендеры много сделали для нас и жертвуют всем своим стилем жизни только из-за того, что общество отказывается их принимать.
Видео призывает людей отказаться от всех подобных гендерных стереотипов, принять их с любовью и танцевать от счастья, надев красный бинди, чтобы продвигать инициативу Ab Hamari Baari Hai.
Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial
Поделиться192021-04-11 15:34:47
😍🕊 Варун Дхаван и Киара Адвани объединяются для фильма ##JugJuggJeeyo
Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=7140&w=wall-26043963_942581/all
Поделиться202021-05-10 13:38:58
🍇 Киара Адвани в новом интервью в честь дивали.
18.11.2020
✍🏻 Насколько другим будет Дивали для вас в этом году на фоне норм социального дистанцирования и страха перед вирусами?
Дивали всегда означает празднование с близкими, хотя мы можем быть вдали друг от друга, технологии позволили оставаться на связи, и в этом году мы в полной мере использовали технологии с виртуальными встречами для всего. Итак, Дивали тоже будет похожим делом. Я поеду в Чандигарх на съемки, так что буду праздновать со своим актерским составом и съемочной группой, а также практически со своей семьей.
✍🏻 Вы будете скучать по звездным вечеринкам и карточным вечеринкам?
Я действительно наслаждаюсь ежегодными сборищами и торжествами, мы обычно всегда с нетерпением ждем этого, однако здоровье предшествует всему, и в этом году мы бы пропустили эти сборища и наслаждались празднованием виртуально. Дивали будет снова в следующем году, верно? Сейчас нам нужно быть осторожными, поэтому год социального дистанцирования вполне приемлем.
✍🏻 Когда вы росли, каковы были ваши лучшие воспоминания о Дивали? Какой-нибудь ритуал Дивали, которым вы не можете насытиться?
Будучи ребенком, я уверена, что все больше всего любили деликатесы, хотя мне нравилось все, что связано с Дивали. Свет в доме раньше был таким позитивным и теплым, собираясь вместе со всеми членами моей семьи, празднуя вместе, я чувствовала себя здорово, и это те моменты, которые я ищу и лелею.
✍🏻 Изменилось ли что-то после того, как вы стали частью киноиндустрии? Теперь речь идет больше о посещении роскошных вечеринок, или вы больше похожи на человека, сидящего дома с семьей во время таких фестивалей?
Несомненно, произошли определенные изменения, связанные с моей работой, однако они ничем не отличается от духа праздника. В конце концов, Дивали означает празднование с вашими близкими. Те, кто меня знают, знают, что я домашняя птица, но в особых случаях, например, на Дивали, я буду прилагать усилия, чтобы посещать вечеринки, на которые меня приглашают, чтобы поздравить всех работников моей отрасли.
✍🏻 Объедание едой и сладостями является обязательным во время Дивали, как вы следите за своим весом?
Я очень люблю деликатесы, ведь Дивали бывает раз в году. Но, со всеми здоровыми альтернативными десертами, я не чувствую, что изменяю своей диете.
✍🏻 Каждый год мы говорим о запрете крекеров в целях сохранения окружающей среды, но мы снова видим рост уровня загрязнения вокруг Дивали. К чему бы вы хотели призвать всех, чтобы они действовали ответственно и разумно?
Я не думаю, что наши чувства и ответственность должны ограничиваться только определенным фестивалем. Мы, как общество и поколение, определенно становимся более осторожными и заботимся об окружающей среде. Однако наши обязанности не ограничиваются только Дивали, мы должны осознавать важность благополучия матери-земли, это в конечном итоге обеспечивает наше будущее, верно?
📎 Перевод специально для группы @love_india , только репост! (с) https://vk.com/love_india
📎 Материал не копировать на другие сайты и соц сети!
Поделиться212021-06-06 14:44:59
🗞📰"Karram Kurram": Киара Адвани сыграет главную роль в новом фильме Ашутоша Говарикера, основанном на истории Лиджат Папада.
04.12.2020
Известный кинорежиссёр Ашутош Говарикер подписывает контракт с Киарой Адвани для своего следующего фильма, основанного на популярной сети FMCG о Lijjat Papads. Фильм, представленный под знаменем Ashutosh Gowariker Productions, продюсируется Сунитой Говарикер и режиссерами Гленном Баретто и Анкуш Мохла, которые помогали Ашутошу в прошлом.
В фильме "Karram Kurram" представлена история женщины, которая основала женскую кооперативную организацию, объединившую еще 6 домохозяек, с целью заработать деньги для своего домашнего хозяйства. На сегодняшний день данная организация уже более шести десятилетий поддерживает существование домашнего хозяйства тысяч женщин.
Тем временем, после "Laxmii" Киара появится в экранизации "Indoo Ki Jawani", где она снялась вместе с Адитьей Сеал и Маликой Дуа. Фильм выйдет в прокат 11 декабря.
Поделиться222021-06-19 12:46:40
Потеря Крити Санон - это удача Киары Адвани; актриса сыграет любовный интерес Ритика Рошана в Krrish 4
09.12.2020
Ритик Рошан представил свой самый большой блокбастер в прошлом году WAR, достигнув 300 крор в прокате. Но с тех пор актер не делал никаких анонсов и даже не начал готовиться к новому проекту. Сообщается, что у него есть шоу Hotstar, которое также станет его большим дебютом на цифровой арене, которая уже сейчас проводится. Кроме этого, скоро будет анонсирован фильм Krrish 4 .
Папа Ракеш Рошан закончил сценарий своей идеи, и мы слышим, что в следующем выпуске режиссер обратился к одной из лучших героинь поколения Y, чтобы она сыграла главную роль. Источник сообщает нам: «Киара Адвани - это та, которую они хотят видеть в Krrish 4. В фильме есть две героини, и, хотя Крити Санон претендовала на главную роль, ее расписание полностью заблокировано, у нее пять фильмов, на которые она уже подписалась. Киара была очевидным выбором, потому что она не только красивая, но и действительно хорошая исполнительница. Кроме того, ее экранная пара с Ритиком была бы свежей. В настоящее время Рошаны обсуждают условия с Киарой, а затем принимают последний звонок ".
На этот раз план состоит в том, чтобы сделать действительно большой успех в франшизе о супергероях. Если Киара подпишет роль, она сыграет один из романтических интересов Ритика. Следите за новостями в этом пространстве.
Поделиться232021-12-21 13:03:39
📰🗞 Киара Адвани раскрывает детали своего последнего романтического свидания, но по-прежнему молчит о Сидхарте Мальхотра.
19.03.2021
По слухам, Киара Адвани давно встречается с Сидхартом Мальхотра . Два актера, которые вместе снимались в фильме "Shershaah", не подтвердили статус отношений, но пару ни раз видели с ним и его семьей. Они также отправились на Мальдивы в преддверии нового года.
В новом интервью актрису спросили о том, что назревает между ней и Сидхартом. Но Киара отказалась разглашать подробности. Вместо этого актриса рассказала о свидании, на которое она пошла в начале этого года.
Обращаясь к Filmfare, Киара сказала: "В последний раз я ходила на свидание… Это было где-то в этом году. А в этом году прошло всего два месяца, так что считай.” Звезда «Кабира Сингха» также рассказала о том, как она отреагирует, если обнаружит, что ее парень изменяет ей. Актриса сказала: "Тогда я заблокирую его и никогда не оглянусь. Не забывай. Я не возвращаюсь. Это полное "нет-нет" в отношениях."
Киара была занята несколькими проектами. В прошлом году она появилась в фильмах Guilty, Indoo Ki Jawani и Laxmii. В наступающем году она и Сидхарт появятся на экране в фильме "Shershaah", который выйдет в прокат 2 июля этого года. Поделившись двумя афишами фильма в социальных сетях, Киара написала: "#Shershaah приезжает в кинотеатры 2 июля 2021 года, увидимся в кино!" У Киары также есть Jug Jugg Jeeyo. Режиссером фильма является Радж Мехта, и она снимается вместе с Варуном Дхаваном, Анилом Капуром, Ниту Капур и Праджактой Кохли.
Киара также была занята съемками фильма Ани Базми "Bhool Bhulaiyaa 2". Киара снимается в нем напротив Картика Араяна . Что касается Сиддхарта, то, кроме Shershaah, его можно увидеть в Mission Majnu, напротив Рашмики Мандана.
Поделиться242022-05-08 13:39:36
📰🗞 Киара Адвани: "Должно быть, мне было 6 лет во время войны в Каргиле, моя информация была ограниченной".
30.07.2021
Киара Адвани сказала, что у нее была "ограниченная информация" о войне в Каргиле и солдатах, участвовавших в ней, до того, как она начала работать над Shershaah. Режиссер Вишнувардхан, предстоящий фильм на Amazon Prime рассказывает о жизни героя войны в Каргиле капитана Викрама Батры.
В интервью газете "Индостан таймс" Киара Адвани сказала: "Участие в биографическом фильме предполагает отслеживание и детальное знание прожитых жизней. Людей в его жизни, которые становятся неотъемлемой частью его жизни." Сидхарт Мальхотра играет в фильме главную роль капитана Викрама Батры.
Киара Адвани играет его жену. Димпл была невестой Викрама Батры, которая прожила свою жизнь как его вдова после того, как он погиб в Каргильской войне 1999 года. Киара далее сказала: "Мне, должно быть, было 6 или 7 лет во время войны в Каргиле. Моя информация была ограничена. Я не знала многого, как знаю сегодня, после того, как стала частью фильма."
Она также сказала, что участие в фильме и знакомство с армией заставили ее гордиться. "Есть огромная благодарность индийской армии, и эта история-то, чем вы гордитесь. Вы хотите, чтобы последующие поколения знали об этом. Вы хотите, чтобы они получили вдохновение. История, помимо того, что она очень захватывающая, - это его страсть и любовь, все вас вдохновляет."
Сидхарт Мальхотра, Киара Адвани и директор Вишнувардхан посетили военный мемориал Каргила в начале этой недели, чтобы отметить Каргил Виджая Диваса в понедельник, 26 июля. Трейлер фильма также был выпущен в Каргиле в присутствии начальника штаба обороны генерала Бипина Равата.
Поделиться252022-05-10 14:40:47
📰🗞Киара Адвани объединяется с Картиком Арьяном для следующего фильма Саджида Надиадвалы!
03.08.2021
Картик Арьян объединяется с Саджидом Надьядвалой и Namah Pictures для эпической истории любви, которую возглавит удостоенный национальной премии режиссер Самир Видванс. И теперь мы узнали, что создатели выбрали Киару Адвани в качестве главной героини этой истории любви, и фильм выйдет в прокат к декабрю 2021 года.
“Это история любви, действие которой происходит в самом сердце Индии, и создатели искали новую пару. Именно тогда Самир, Саджид и другие заинтересованные стороны остановили свой выбор на Киаре Адвани. Актриса тоже очень рада своему первому сотрудничеству с Саджидом и воссоединению с Картиком после ”Bhool Bhulaiyaa 2", - сообщил источник, близкий к разработке, добавив далее, что фильм выйдет на экраны к декабрю 2021 года.
“И Картик, и Киара выполнят свои нынешние обязательства, прежде чем перейти к этому еще не названному фильму. В то время как персонажа Картика зовут Сатья, Киару в фильме зовут Катха. Фильм, по сути, является историей любви Сатьи и Катхи”, - сообщил источник.. “Любая история любви кажется неполной без музыки, и команда работает над созданием блестящей звуковой дорожки для истории любви Сатьи и Кахти”, - поделился источник.
Хотели бы увидеть эту пару на экране?😍
Поделиться262022-05-10 15:37:20
📰🗞 Киара Адвани с мамой Сидхарта Мальхотроа на спец. просмотре фильма Shershaah!😍
12.08.2021
Сидхарт Мальхотра и Киара Адвани, которые впервые объединились для проекта, недавно провели специальный показ своего фильма "Shershaah" в Дели. На показе присутствовали семья капитана Викрама Батры, а также семья Сидхарта.
Мы наткнулись на фотографию Киары, на которой она изображена в счастливой позе с матерью Сидхарта, Риммой Мальхотра. Дуэт можно увидеть стоящим в зрительном зале.
Вскоре после того, как эта фотография была опубликована в социальных сетях, поклонники пары не могли перестать восхищаться ею. Все они слали сердца на эту фотографию. Один из фанатов даже написал: “Сидхарт и Киара, поженитесь” Другой поклонник прокомментировал: “Мама Сида такая красивая ️”
Недавно, разговаривая с ETimes, Киара рассказала о своих отношениях с Сидхартом в качестве коллеги и друга. Она сказала: “Как коллега, Сидхарт чрезвычайно целеустремлен и сосредоточен. Он очень любит готовиться и много читает. Это очень похоже на то, как мне нравится работать над фильмом. Так что в этом смысле мы очень хорошо поладили. Как друг, я бы сказал, что он один из моих самых близких друзей в этой отрасли. Я думаю, что даже в качестве друга он полон жизни и ему всегда весело быть рядом”.
Поделиться272022-06-13 14:07:43
— НОВИНКА: Интервью Сидхарта Мальхотры и Киары Адвани для Filmfare
август 2021 год
ЧАСТЬ 1.
Мы только что закончили обширную фотосессию на открытом воздухе с Сидхартом Мальхотрой и Киарой Адвани. Это был долгий рабочий день, и в то время как все остальные близки к истощению, звёзды с обложки торопятся. Они потрескивают от ощутимой энергии. Может быть, это чёрный кофе, который они пьют, может быть, это волнение от их большого релиза "Shershaah", а может быть, они просто такие ... Их энергия — это то, что мы могли бы использовать в больших количествах прямо сейчас. Потому как мы измученные от жары на улице. Когда они садятся поболтать в своём номере в Taj Lands End, мы ясно видим гордость в их глазах. Они вложили много тяжёлой работы в фильм и не могут дождаться, когда мир станет свидетелем героической истории о мученике Каргила, капитане Викраме Батре (PVC). "Shershaah" от Amazon Prime Video — это биографический фильм о храбром сердце, который отдал свою жизнь за свою страну во время Каргильской войны. Трейлер к фильму получил единодушную оценку. Это дало хорошее представление о крови и поте, которые вложил Сидхарт, чтобы убедительно изобразить своего персонажа. Киара Адвани играет Димпл Чиму, невесту мученика и его самую большую эмоциональную поддержку. Опыт работы над этим фильмом определённо стал обогащающим путешествием для обоих актёров. Слушание реальных историй, переживание их борьбы изменило их представления о любви, жизни и вооружённых силах. Более того, благодаря фильму они стали ближе, чем когда-либо прежде. С профессиональной точки зрения, в фильме есть всё, чтобы полностью изменить правила игры как для Сидхарта, так и для Киары. Отрывки…
🖋 Для вас обоих это большой релиз после долгого времени. Что сейчас происходит в ваших мыслях?
СИДХАРТ: Да, это мой новый фильм спустя долгое время по разным причинам. Здесь много интриги и беспокойства, тем более, что этот формат для меня в новинку. "Shershaah" выпускается на OTT в связи с текущей ситуацией, и люди увидят его на Amazon. Конечно, это фильм, в котором я снимался много лет. Я помню, как встретил семью капитана Батры в конце 2015 и примерно в начале 2016 года. Это был долгий путь, потому что фильм сменил множество владельцев с точки зрения продюсеров и режиссёра. Единственное, что оставалось неизменным, — это я, поэтому я счастлив, что это наконец-то стало доступно людям. Я думаю, что в этой среде он получит гораздо больший охват, и люди со всего мира, особенно в сегодняшних обстоятельствах, смогут увидеть "Shershaah".
КИАРА: Его сердце и душа находятся в нужном месте. Я очень рада, что люди посмотрят этот фильм. В возрасте восьми лет я знала о Каргильской войне, но, сыграв в фильме персонажа Димпл Чиму, я узнала гораздо больше. Знание этой истории наполняет моё сердце огромной гордостью. Я благодарна за то, что стала частью фильма, и рада, что люди посмотрят его.
🖋 Фильм выйдет в эфир на Amazon. Снимает ли это немного стресса для актёра, поскольку кассовые сборы не являются проблемой?
СИДХАРТ: Я никогда не испытывал этого, так что для меня это новый мир, и я уверен, что для всех других актёров тоже. Все мы были запущены с фильмами на Хинди, которые были выпущены в кинотеатрах, и делали фильмы только для кинотеатров. Так что, я заинтригован испытать это новое чувство, потому что речь идёт не о той пятнице, которая, возможно, может стать облегчением. Но есть культура просмотра кино, на которой я вырос или к которой мы все привыкли. Я фанат кино с большим экраном, поэтому думаю, что для меня это никогда не умрёт. Но с учётом нынешних обстоятельств и широкой досягаемости Amazon это откроет ещё много дверей. Это определённо даст нам больше экранов. Люди смогут смотреть фильм, не выходя из дома, и вероятно, перемотают на то, что им нравится, или посмотрят его в своём собственном темпе.
🖋 Каргил — одна из самых ярких и запоминающихся побед нашей армии. А капитан Викрам Батра был настоящим героем. Что люди могут ожидать от фильма?
СИДХАРТ: Мне не терпится узнать, что думает о фильме семья капитана Батры. Я впервые играю реального персонажа, настоящего героя, где делаю всё, что может показаться героическим и киношным, но это произошло на самом деле. Мы ничего не придумали. Все действия в фильме, даже запоминающиеся диалоги, цитаты «Dil Maange More», «Ya toh tiranga lehra ke aaunga ya tirange mein lipat kar aaunga», — всё это может показаться поверхностным, но они исследованы, и это реально то, что он сказал. Мне не терпится узнать, что думает его брат-близнец Вишал, а также его родители, потому что именно с ними я познакомился в первую очередь. Это тот случай, когда фильм выбирает Вас; я думаю, что спустя много лет этот фильм выбрал меня. Так что да, это Каргил и солдатский путь. Мы также немного поговорили о взглядах Индии на военное поле и о политической стороне фильма, и коснулись его личной истории любви. Киара играет роль человека, существующего в реальной жизни, то есть Димпл Чиму. Она всё ещё здесь, с нами.
КИАРА: Он был героем во всех смыслах. Для нас люди, реакция которых волнует нас больше всего, — это семья. Я хочу узнать, что чувствует Димпл.
🖋 Как к Вам пришла роль?
СИДХАРТ: Шабир Боксвала, оригинальный продюсер фильма, пошёл к семье капитана Батры и сказал «мы хотим снять фильм о вашем сыне». У брата-близнеца капитана Батры Вишала и его отца было две мечты: одна — написать книгу, а другая — снять фильм о Викраме. Так вышла книга, а около пяти лет назад Шабир Боксвала стал медиумом для фильма. Я выгляжу как пенджабский парень и имею некоторые общие черты с Викрамом, если вы видели его интервью. У нас схожие семейные корни. Вот тогда и начался разговор. Я слышал о Викраме, о его истории, о его культовой фразе «Yeh Dil Maange More» на поле боя, и меня заинтриговало, что они сделают об этом. Но потом потребовался долгий путь, потому что нужно было написать много материала, а сценарий готовился долго. Изначально это был другой продюсерский центр. Я, как сторонник Dharma, рассказал Карану, что в этом фильме много работы. И хотя Dharma никогда не снимали подобные фильмы (недавно они сняли "Gunjan Saxena", что произошло после "Shershaah"), им понравился материал. Так что, "Shershaah" стал первым биографическим фильмом, которому они дали зелёный свет. Они пригласили Вишнувардана в качестве режиссёра, затем Киару в качестве Димпл. Так что, я думаю, это уникальное путешествие. Это рассказывает о личном аспекте солдатской жертвы и политической среде, в которой мы находились в то время.
🖋 Каковы ваши личные воспоминания о Каргильской войне?
КИАРА: Мне было около восьми лет, но поскольку это было крупным событием и транслировалось по телевидению, я уверена, что мои родители и родственники знали об этом по новостным каналам. Я, очевидно, узнала об этом гораздо больше, когда снялась в фильме. Вот почему я очень рада этому и не могу дождаться, чтобы поделиться этим с людьми. Это один из способов увлекательно отдать дань уважения капитану Викраму Батре, а также рассказать людям о войне и обо всём, что происходило в то время.
СИДХАРТ: Мне было 14 или 15 лет. Я помню, что NDTV был первым каналом, который принёс Индийскую войну прямо в наши дома. Все мы знаем, что в то время там был Барка Датт. Я смотрел эти отрывки, и теперь немного сюрреалистично осознавать, что я разыгрываю те самые ситуации. Мы также упомянули в нашем первом тизере, что это была первая телевизионная война в Индии. Это то, что я помню из детства — как дома листал каналы и мои родители смотрели это. Я помню эту реплику Викрама Батры, когда Барка (Датт) брал у него интервью, и он сказал: «Yeh Dil Maange More». Сегодня это сюрреалистический опыт — сыграть того персонажа, за которым мы все наблюдали дома в Дели, и произнести эту культовую фразу.
🖋 Сидхарт, Ваша семья служила в силах обороны. Как они отреагировали, когда увидели Вас в форме на постерах?
СИДХАРТ: Мой отец был очень рад. Недавно он присылал мне фотографии моего деда, служащего в армии. Ещё одно сходство между Викрамом Батрой и моей семьёй заключается в том, что мой Даду служил в Индийской армии. Мой отец пошёл в торговый флот после того, как раздумывал, вступать ли во флот Индии. Викрам Батра в начале своей карьеры также решал, идти ему в армию или на торговый флот. Папа очень обрадовался, увидев меня в форме. К сожалению, я мало общался со своим дедом, поскольку он умер, когда я был молод. У меня остались только фотографии, воспоминания и истории о нём, которые рассказывала моя бабушка. У меня есть двоюродные братья и сёстры, а также бабушка и дедушка из вооружённых сил. Я очень рад показать им фильм.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!
Поделиться282022-06-13 14:11:14
— НОВИНКА: Интервью Сидхарта Мальхотры и Киары Адвани для Filmfare
август 2021 год
ЧАСТЬ 2.
🖋 Расскажите нам об обучении, которое Вы прошли для этой роли.
СИДХАРТ: Я чувствую, что когда Вы играете реального персонажа, у Вас есть определённые ограничения, и Вам нужно делать определённые вещи так, как они происходили на самом деле. Соответственно, я получил много информации от его семьи, его родителей. У него есть прекрасный дом в Палампуре, в который я ходил, и где мы также снимали. У них двухэтажное бунгало, а на первом этаже сделали музей. Благодаря Шабиру мы взяли интервью у всех его боевых товарищей. Поэтому у нас было много отснятого материала; они рассказывали истории о том, как он впервые почувствовал, как мимо уха пролетела пуля, или как с ним обращался Каргил. Говорили, что он любил водить впереди. Ему не нужно было, но он был таким. Мы также встретили майора Джамвала, который является персонажем фильма. Позже он снова встретился с нами во время подготовки к фильму, и мы собрали в Мумбаи актёрский состав и тренировались около месяца на реальных упражнениях и с военным персоналом, который обучал нас основам — от владения оружием до армейского приличия. Единственный человек, с которым я не встречался и не обсуждал его жизнь, — это Димпл Чима.
КИАРА: С Димпл познакомилась я. Это интересно, потому что мы всегда обычно слышим о жертвах на войне, но прекрасно также осознавать, что у этих мужчин есть человеческая сторона, есть личная жизнь, которую они имеют, и поддержка, которую они получают от своих семей или близких, о которой мы на самом деле не знаем. Я разговаривала с Димпл и слышала, как она вспоминала годы их ухаживаний и любви, которую они разделяли. Она до сих пор вспоминает его с такой нежностью и говорит о том, как они скоро встретятся. Она верит в вечную любовь и романтику, которая так прекрасна и которая тронула моё сердце. Удивительно видеть кого-то, кто настолько силён, кто придерживается своих решений, сделал свой выбор, и всё ещё ведёт счастливую жизнь. Ей достаточно воспоминаний и того, что он в её сердце. Вот что по-настоящему тронуло моё сердце.
🖋 Она никогда не была замужем, верно?
КИАРА: Она никогда не была замужем. Она решила прожить свою жизнь как его вдова, несмотря на то, что так и не вышла за него замуж.
🖋 Как женщина, что Вы думаете об этом решении?
КИАРА: Я чувствую, что их любовь в течение этих четырёх лет, их отношения, должно быть, были настолько сильными и прочными, что она выбрала это, несмотря ни на что. Даже если прошло всего четыре года, это единственные отношения, которые она хотела в своей жизни. Она действительно верит, что когда-нибудь они снова встретятся в другом самолёте. Я почти хотела спросить её: «Вы когда-нибудь думали о том, чтобы двигаться дальше?». Но я этого не сделала.
СИДХАРТ: Думаю, это многое говорит об их отношениях. За эти четыре года они встречались всего пару месяцев. Либо они учились в колледже, либо он работал. Они были на грани свадьбы, когда поняли, что происходит конфликт, и все увидели его по телевизору. И поняли, что видели его в последний раз. Так что для её семьи это шок. Я уверен, что это намного тяжелее для близких, которые остались одни, потому что им приходится терпеть боль всю свою жизнь.
КИАРА: Мне понравилось, как она его поддерживала. Даже в тот момент, когда он подумывал о вступлении в торговый флот, она была с ним. Она поддерживала его мечту о вступлении в армию. Она не хотела удерживать его от того, чем он хотел заниматься, и, несмотря на то, что из-за его карьеры за эти четыре года у них было всего 12 месяцев физического контакта, удивительно, как много значили эти месяцы. Как сказал Сидхарт, это действительно многое говорит об их отношениях. Когда я услышала повествование и сцены любовной истории, я подумала, что «это довольно странно», но когда встретила Димпл, я поняла, что именно так и было. Она рассказывала те самые сцены. Даже то, как он делал ей предложение — порезав палец и капнув своей кровью на её пробор в волосах. А я поначалу: «такое бывает только в кино».
🖋 Изменило ли это восприятие любви у вас, ребята?
СИДХАРТ: Совершенно верно. У Вас появляется больше уважения к ним, и Вам трудно общаться с собой, потому что, когда они не вместе, отношения гораздо более интенсивны. Но похвально, что другой партнёр, который остался один, всё ещё так сильно влюблён и решил провести свою жизнь со своими воспоминаниями. Замечательная вещь. Я думаю, это прекрасно, что в нашем поколении до сих пор есть такая любовь.
🖋 Этот фильм сблизил вас с Киарой?
СИДХАРТ: (смеётся) Она немного говорит на пенджабском, и это сблизило нас. Когда мы только начинали, мы практиковались говорить на пенджабском в Чандигархе, поэтому в культурном плане мы стали ближе.
КИАРА: До работы с Сидхартом над этим фильмом, я всегда думала, что это просто красивый парень и очень весёлый человек. И как актрисе он понравился мне в "Hassee Toh Phassee", "Kapoor And Sons" и ещё в нескольких фильмах. Но работая с ним, я поняла, что у него есть и другая сторона, которую он не показывает многим людям, или даже если и показывает, я думаю, что это ещё предстоит изучить людям, которые не работали с ним. Он страстный актёр и артист, потому что я знаю, что он мечтает режиссировать, снимать и продюсировать фильмы. И я чувствую, что он очень близок к этому из-за его понимания кино и потому, что он работал рекламным агентом. Очень мало актёров, которые так увлечены этим, и он также очень сосредоточен на съёмочной площадке. Он не тот, кто болтает за камерой, шутит и расслабляется. Ему весело на съёмочной площадке, но ему постоянно нравится, когда с ним работает тренер по актёрскому мастерству. В перерывах они просто играют вместе и добавляют какие-то нюансы. Я действительно раньше думала, что он просто красивое лицо.
🖋 А Вы как относились к ней?
СИДХАРТ: Мы познакомились на съёмках "Lust Stories". Она проработала довольно много лет и до сих пор сохраняет не кинематографическую атмосферу. Она могла бы работать в любой другой профессии, и это меня воодушевляет. Может быть, потому что я сам не этого происхождения. Я из рабочего, среднего класса пенджабской семьи в Дели. Так что я нахожу это одновременно освежающим и милым. Если смотреть на это с очень профессиональной точки зрения, это наша работа, но у нас также есть своя жизнь, и Вам нужно уравновесить это. Вот в чём мы на самом деле сблизились — наше отношение к работе очень схоже. Если вы встретите нас, путешествующих по миру, люди не смогут догадаться, в чём наша работа. Иногда я делаю это для развлечения. Когда со мной разговаривают за границей, я веду себя обычно, а не говорю им, что я актёр.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!
Поделиться292022-07-07 12:25:22
22.09.2021
📰🗞Слухи о романтических отношениях Сидхарта Малхотры и Киары Адвани витают уже довольно давно. Парочка неоднократно попадала в поле зрения, находясь в компании друг друга. Молодые люди еще не подтверждали свои отношения и не делали их официальными, но по их милым жестам в адрес друг друга можно сделать вывод, что они находятся в отношениях. Недавно Киара и Сидхарт снялись в фильме Shershaah, где Киара сыграла возлюбленную Сидхарта. Помимо их актерской игры, их экранная химия была отмечена кинокритиками и зрителями.
В недавней беседе с Bollywood Bubble Сидхарт ответил на некоторые вопросы поклонников. Один из них спросил, хотел бы он сняться с Киарой в остросюжетном романтическом фильме. На что он ответил:
💬«Безусловно. Мы очень привязались к Димпл (Чима) и Викраму (Батра) на экране. Мы с Киарой впервые работали вместе над историей любви, которая получилась классической, а люди прониклись ею. В кульминации фильма она вызывает огромное количество эмоций. Это вопрос времени - нам необходим подходящий сценарий и режиссер, и мы будем надеяться, что очень скоро вернемся с историей любви».
Кроме того, Сид рассказал о своих планах на брак, а также поделился тем, что ему больше всего нравится в предполагаемой возлюбленной Киаре Адвани и что бы он хотел в ней изменить. Сид сказал:
💬«Я бы хотел изменить одно: у Киары нет любовной истории со мной».
Что ж, будем с нетерпением ждать любовной истории с Киарой Адвани и Сидхартом Малхотрой в главных ролях. А что вы думаете насчет этой парочки?
Поделиться302022-12-16 15:47:08
❄🎄🇷🇺 Вау! Варун Дхаван и Киара Адвани на съёмках Jug Jugg Jeeyo в Москве! 🔥😍
Варун говорит: «-5 в Москве, нам нужно сниматься. Сделаем это? Готова?»
Киара: «Готова. Сделаем это»
Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=18460&w=wall-26043963_1051828/all