ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Абхишек Капур / Abhishek Kapoor

Абхишек Капур / Abhishek Kapoor

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Я работаю не для того, чтобы организовывать чьи-то дебюты, я здесь, чтобы снимать фильмы, Абхишек Капур (интервью для MUMBAI MIRROR)

03.11.2018

https://d.radikal.ru/d27/1811/4c/4999229635cet.jpg

- Значит, Kedarnath, наконец, выходит 7 декабря. Разве вы не планировали выпустить его в марте (следующего года), чтобы у вас было больше времени на работу со спец.эффектами?
- Мне всегда приходится бороться чуть больше остальных, потому что я выбираю сложные темы. И таким образом, сражаясь за то, чтобы снять фильм Kedarnath, я через многое прошел за последние месяцы, и я рад, что у него, наконец, есть дата премьеры. Ранее другой фильм (Total Dhamaal) собирались выпустить 7 декабря; декабрь обычно очень насыщенный месяц. Когда его перенесли, мы решили перехватить это место и стараемся закончить работу со спецэффектами вовремя. Творческая команда работает 24 часа в сутки.

- Это значит, что Сара Али Кхан дебютирует с фильмом Kedarnath, а не с фильмом Рохита Шетти Simmba (28 декабря).
- У меня появилась идея снять этот фильм не для того, чтобы организовать чей-то дебют. Я хотел снять Kedarnath, и Сара идеально подходила для этого проекта. Какой из ее фильмов выйдет первым, никогда меня не беспокоило. Важным было сделать так, чтобы у моего фильма была хорошая премьера.

- Как она отреагировала на эту новость?
- Сара очень счастлива, она старалась изо всех сил в этом фильме. На самом деле, это я позвонил Рохиту и посоветовал ему рассмотреть кандидатуры Сары для своего фильма после того, как у Kedarnath начались проблемы с предыдущим продюсером. Я хотел, чтобы Сара работала как можно больше. Поэтому когда она упомянула, чтоб хотела бы сняться в Simmba, я связался с Рохитом. Но так как она дебютировала у меня, он не хотел переходить мне дорогу. Я уверил его, что я работаю не для того, чтобы организовывать чьи-то дебюты, я здесь, чтобы снимать фильмы.

- Но вы отправили жалобу ее агентам, когда они отдали даты под фильм Simmba?
- В агентстве просто решили, что я не смогу выбраться из этих неприятностей и отдали мои даты, ни разу даже не обсудив это со мной. Это была ошибка с их стороны. Наш график был очень загруженным, и чтобы разрешить эту проблему, нам пришлось обратиться в суд. Мы сделали это не для того, чтобы бороться, а с целью найти наиболее приемлемое решение, что мы и сделали.

- Передавали, что отец Сары, Саиф Али Кхан, вмешался, чтобы разобраться во всем.
- Как родитель, уверен, что он переживал. Но мы поговорили, и он понял, что мы оба желаем Саре успехов. Она - его дочь, и она снимается в моем фильме, и для меня важно, чтобы мои актеры блистали. Но вместе с этим, определенные вещи необходимо было сделать определенным образом, чтобы найти решение. Мы просто следовали данной процедуре.

- Что он думает о новой дате релиза?
- У меня не было возможности поговорить с ним после того, как мы приняли это решение.

- Саиф когда-нибудь предлагал продюсировать этот фильм?
- Нет.

- Экта Капур, потом Прерна Арора, теперь Ронни Скривала - у фильма было много руководителей. С каждым новым продюсером, сценарий также подвергался изменениям?
- Сценарий неприкосновенен, я ничего в нем не менял. Я должен быть верен своему фильму, это моя работа. Через что бы я ни проходил, через ураган или цунами, я должен провести этот фильм от начала до конца. Kedarnath сам пережил паломничество, и теперь, наконец, цель близка.

- Но проект до сих пор жизнеспособен?
- Я ни разу не превысил бюджет. На самом деле, работа над Kedarnath была самой быстрой, по сравнению с другими моими фильмами. Мы сняли его за 59 дней, и это до сих пор жизнеспособный проект.

- Как у вас появилась идея снять фильм о паломничестве в Кедарнатх?
- Когда я был ребенком, я часто с родителями посещал Вайшно Деви. А в 2015, так как мне хотелось путешествовать, я посетил Золотой храм в Амрицаре, а потом Вайшно Деви. И кое-что во время этого путешествия привлекло мое внимание. Я понял, что главное в нашей стране, и какие мы люди.

- Продолжайте…
- Политические и другие проблемы постоянно разделяют нас, но по своей сути мы - одно сообщество, которое всегда жило в гармонии. Различия между хинду и мусульманами начались лишь в 40-50 лет назад. В былые времена такого не было, и такого не было во время моего паломничества. Фильм начался с этого осознания. Пару лет до этого массивное наводнение разрушило Кедарнатх. Использовав этот фон, я написал свой «Кедарнатх».

- История любви между хинду и мусульманином - это большой риск в наше время…
- Мы затрагиваем эту проблему в кино, но мне не хотелось бы сейчас комментировать сюжет.

- Вы посещали священный город?
- Я никогда не был в Кедарнатхе до потопа, но я был там для изучения места и людей. Люди прибывают в храм, наполненные верой, и ты сразу чувствуешь позитивную энергетику. Я встретил некоторых старцев, которые живут и медитируют в пещерах целый год. Для них в духовности главное самопознание, а не пользование. Разговаривать с ними, разделить с ними молчание было нереальным опытом. Надеюсь, что фильм отразит всё, что я испытал тогда.

mumbaimirror.indiatimes.com перевод для vk.com/clubnextgenbolly

0

5

Режиссер Абхишек Капур о Сушанте Сингх Раджпуте.

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t758788.jpg

1. О влияние Болливуда на Сушанта.

"На самом деле это не заметно, но происходил систематический демонтаж хрупкого разума. Я все время говорил Сушанту, что ты уже звезда и не жди, что другие признают это за тебя. Очень жаль, что он все время искал признание, которое не мог получить".

"Артисты хрупкие люди и о них нужно заботиться. Я могу снять фильм и убедиться, что он понравится зрителям и вам, но я не могу гарантировать признание. Очень жаль, что признание зависит от церемоний награждения. Далее есть талантливые менеджеры, которые смотрят на вас как на товар, который можно выгодно продать. Они забывают о том, что вы человек. Никто не смотрит на темперамент артиста, на то как лучше им управлять. Вы собираетесь сделать на нем кроры, по крайней мере позаботьтесь о нем духовно, умственно, творчески. Эти менеджеры говорят вам с кем вы должны работать, с кем соревноваться, когда на самом деле артист конкурирует только с самим собой. И если 80% вашей энергии уходит на это, то оставшиеся 20% вы тратите на фильм."

2. О состояние Сушанта.

"Это систематический демонтаж хрупкого разума. Сушант был гениален, был инженером, занимался астрофизикой и квантовой физикой. Но потому что мы не могли втянуть его в стереотипы, мы исключили его. Он просто исчез с радара. Есть такая штука, что если ты не такой, как мы, то ты не можешь быть с нами. Есть так много лагерей, что если вы не являетесь частью лагеря, даже если вы находитесь в середине комнаты, вас будут игнорировать. Это правда, особенно для актеров. Я, как кинорежиссер, могу изолировать себя. Я могу предупредить молодого актера, но он не может видеть его в то время, потому что свет такой яркий. Ты теряешь себя. Сушант был хрупок, он сам стал хрупким. Он был невероятно умен, но в то же время сложным парнем."

3. О том как Сушант изменился со времен "Три Ошибки Моей жизни".

"Он был очень обеспокоенным, когда мы снимали "Кедарнатх". Но когда шли съемки он отдавал себя на все 100%. Он никогда не впадал в истерику, было холодно, ему приходилось нести Сару на спине, и он никогда не отказывался, если я просил переснять сцену. Я не мог уделять ему много внимания во время съемок, но я знал, что мы снова соединимся, если он захочет."

4. О том как Болливуд жесток.

"Эта индустрия очень жестока. И если ты одинок, то тебя никто не поддержит. Я помню, что после успеха фильма "МС. Дони." в индустрии многие говорили о том, что "Это фильм стал успешен из-за Дони, а не из-за Сушанта."...Почему?! Почему вы не даете признание актеру?! Он всегда ждал, что в кинотеатрах во время релиза его фильма будут бурные авации, а ему говорил, что ничего страшного, все еще будет."

5. О его последнем сообщение Сушанту.

Я не разговаривал с ним около полутора лет. Он должно быть менял свой номер 50 раз и я помню, когда выходил "Кедарнатх" СМИ сильно раскритиковали его. Я не знаю, что случилось, он видел, что не получает той любви, потому что все было сосредоточено вокруг Сары (Али Кхан) в этот раз. Он просто немного растерялся. Когда фильм вышел на экраны и все прошло очень хорошо, я отправил ему сообщение.

В сообщении говорилось: "Брат, я пытался дозвониться до тебя, не знаю, расстроен ты или просто занят, но позвони мне, чтобы мы могли поболтать. Мы снова вместе сняли суперфильм! Если мы не собираемся праздновать это, то что же, черт возьми, мы будем праздновать в жизни? Так что, пожалуйста, позвони мне, я люблю тебя. "

Он не ответил. Позже в Январе я вновь ему отправил сообщение. В свой день рождения он не ответил. Я сказал себе: пусть будет так. Я видел, что он был не в лучшем состояние, но вы не можете пересечь черту. Вы можете встретить кого-то на полпути. Вы можете обратиться к нему, но только до определенной степени. Если вы даете непрошеный совет, он никогда не ценится и теряет свою ценность. Иногда мне казалось, что я должен позвонить ему, но потом я думал, что когда он позвонит мне, я свяжусь с ним. Он так и не позвонил.

6. О смерти Сушанта.

"У меня такое чувство, будто я потерял своего ребенка."

7. Обращение к индустрии по поводу аутсайдеров.

"Не дискредитируйте аутсайдеров. Признание артиста - это как кислород для него. Если вы не признаете его, то он умрет."

Перевод для группы: ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥ (с) https://vk.com/club41556

0

6

📰🗞 Фильм Абхишека Капура "Chandigarh Kare Aashiqui " с Аюшманом Кхурана и Ваани Капур в главных ролях выйдет в прокат 9 июля 2021 года.

20.02.2021

https://d.radikal.ru/d12/2111/93/32de3117f1b7t.jpg

Болливуд снова встает на ноги в условиях пандемии, и решаются театральные релизы для предстоящих фильмов. Среди фильмов, которые увидят театральный релиз, - фильм Абхишека Капура "Chandigarh Kare Aashiqui" с Аюшманом Кхурана и Ваани Капур в главных ролях.

Фильм выйдет в прокат 9 июля 2021 года. Фильм снят компанией Bhushan Kumar's T-Series и Pragya Kapoor's Guy In the Sky Pictures.

Современная любовная история, возглавляемая режиссером Абхишеком Капуром, стала одним из первых мейнстримов -индийских фильмов, которые были сняты менее чем за 2 месяца до пандемии. 48-дневный график съемок был быстро и эффективно управлен производственной командой, принимая максимальные меры предосторожности и следуя строгим протоколам для плавного процесса.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

7

📰🗞 Трейлер «Big Bull»: Абхишек Баччан сыграл свою роль так, как никто другой.

20.03.2021

https://b.radikal.ru/b15/2112/a7/04e0e3b3b1f0t.jpg

С тех пор, как Абхишек Баччан собрался сыграть главную роль в сериале под названием «Big Bull» о массовом мошенничестве с акциями и инсайдерской торговлей, возникли опасения, что это будет слишком похоже на культурный феномен, которым является афера Хансала Мехты. В общем, «Scam 1992» в одночасье сделало Пратика Ганди звездой, и даже BTS пришлось конкурировать с музыкальной темой Achint «Scam 1992».
Однако, посмотрев трейлер, можно с уверенностью сказать, что изображение Хеманта Шаха Баччаном сильно отличается от Харшада Мехты.

Хотя обе истории касаются Бомбейской фондовой биржи, Баччан привносит в свой характер определенные нюансы, напоминающие его игру в «Guru». Илеана Д Круз играет журналистку в духе Сучеты Далал, а Никита Датта исполняет роль возлюбленной Баччан.

Релиз «Big Bull» на Disney Plus Hotstar VIP состоится 8 апреля этого года.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Абхишек Капур / Abhishek Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно