потом
Прия Пракаш Варриер / Priya Prakash Varrier
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42019-01-19 12:05:26
Бони Капур не успокоится, пока фильм Sridevi Bungalow не будет прерван.
19.01.2019
По имеющимся данным, Бони Капур недоволен некорректным представлением жизни своей жены Шридеви в фильме Прия Пракаш Варриер "Sridevi Bungalow" и не успокоится, пока фильм не будет отложен в долгий ящик.
25 февраля 2018 года - Индия проснулась от трагической новости о внезапной смерти легендарной актрисы Шридеви. Ее смерть стала огромным шоком для семьи и ее поклонников. Согласно посмертному отчету, актриса умерла из-за "случайного утопления" в ванной в дубайском отеле. Фильм Sridevi Bungalow в главных ролях интернет-сенсация Прия Пракаш Варриер и режиссер Прасант Мамбули Mambully. В тизере, героиня Прии по имени Шридеви лежала мертвой в ванной. Это вызвало ажиотаж, так как это похоже на то, как умерла Шридеви в реальной жизни. Согласно отчету в Deccan Chronicle, Бони Капур не доволен некорректным представлением жизни своей жены. Источник, близкий к режиссеру, сказал: “Бони не будет играть в их игры и делать какие-либо заявления, поскольку эти люди (Sridevi Bungalow) только и хотят вызвать любопытство в своем жалком фильме. Но он предпримет все законные шаги, чтобы предотвратить этот грязный фильм.” Бони Капур уже отправил официальное уведомление команде. Мамбулли сказал, что он передал Бони, что его фильм - триллер, и персонаж его фильма является актрисой. По словам директора, Шридеви очень распространенное имя. “Для Бони непристойное представление жизни его жены неприемлемо. Он не успокоится, пока этот проект не будет прерван”, - сказал близкий друг Daily.
Прия в своем заявлении выступила в защиту фильма и сказала: “Шридеви - это всего лишь имя моего персонажа в фильме. Кто захочет создавать такие противоречия? Я думаю, что любопытство вокруг трейлера хорошее, и мы должны оставить его зрителям, чтобы судить, основан ли фильм на актрисе Шридеви мэм.”
Что вы можете сказать по этому поводу? Дайте нам знать в комментариях ниже!
✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост ❗