ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 421 страница 450 из 1391

421

— ШОК-ЭКСКЛЮЗИВ №3: Вопросы, которые все мы должны задавать относительно смерти Сушанта Сингха Раджпута (и вновь спасибо дизайнеру Ниведите):

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t114434.jpg

1. Очевидные вопросы об отметках на его шее - почему они имеют идеально круглую форму, а не V-образную?

2. Следы слишком глубокие. На видео можно увидеть тонкую зеленую ткань, которая все еще висит на вентиляторе. Такая ткань не может сделать такие глубокие следы на чьем-то горле.

3. На левой стороне его горла есть еще одна глубокая малиновая отметина (по фотографиям, которые мы все видели). Любой правша обычно делает узел на правой стороне петли, а не на левой. Вопрос — если этот след был оставлен узлом в петле, почему он слева?

4. Другие вопросы, поднятые большинством людей в социальных сетях - глаза не высовываются, язык не снаружи, зубы не прикусили язык / губы, нет сообщений о вытекании слюны, даже его лицо не стало голубоватым.

5. Как указали другие люди - он должен был сжать кулаки во время акта. Однако его руки и ноги полностью расслаблены (вытянуты, ровны). Фактически, если бы вы не знали, что он умер, и если бы на его горле не было видимых следов, вы бы почти подумали, что он спит.

6. Также есть проблемы с тем выражением, которое показывает его лицо - оно не показывает никакой агитации или борьбы. Любой умирающий человек попытается вырваться из этой петли (даже если самовосстановится) в последние моменты, потому что именно тогда важна самозащита - начинает действовать консервация. Вместо этого на его лице появляется ... удивление? Он кажется мне несколько дезориентированным.

7. Еще одна проблема. Согласно Google, его рост был 5'10. Далее, вы могли видеть, что его кровать составляет около 2 футов в высоту. Зеленая ткань, висящая сверху, находится на опасно низкой высоте. Хотя тот, кто ее сбил, отрезал значительную ее часть (лежит рядом с кроватью на изображениях, сделанных под другим углом). Вентилятор тоже не слишком далеко. Как ему удалось для себя завязать петлю - имейте в виду, что ткань очень хрупкая, а Сушант довольно мускулистый и сильный парень - а затем повесить себя, используя эту петлю, когда его рост почти соответствует расстоянию между кроватью и тканью? В любом случае эта ткань не выглядит так, что могла бы выдержать такой большой вес.

8. Даже если бы он использовал стол / стул / табурет или что-то подобное, чтобы достать до вентилятора, как он совершил самоубийство, не сбив это с ног? Кажется, ничего подобного не упало на пол рядом с ним.

9. Далее — сколько именно людей присутствовало в доме? В некоторых отчетах говорится, что только трое человек жили с ним в этом доме, в некоторых - еще 2 друга. В любом случае, все отчеты согласны с тем, что там присутствовало как минимум 3 человека. Итак, если там было 3 человека, и если они подозревали, что что-то не так, зачем ждать, пока приедет его сестра, а затем создатель ключей и полиция? Почему бы не открыть дверь немедленно? Конечно, 3 взрослых человека могли бы сделать это легко? Даже если бы они не могли, почему бы не позвонить в полицию немедленно, а тем временем попросить помощи у соседей? Большинство из них заявили, что Сушант определенно был в депрессии в последние несколько дней. Так почему же они сразу не взломали дверь и не попытались увидеть, что происходит внутри?

10. У него была собака, по-видимому, по кличке Помадка. Все знают, что домашние животные, особенно собаки, очень проницательны и очень, очень чувствительны. Но никто не упоминает о том, где была собака, когда все это произошло. На самом деле, большинство книг, фильмов и постов в социальных сетях заставят вас поверить, что собаки понимают, когда умирают их владельцы. Множество сообщений рассказывают о случаях, когда собаки умирали вскоре после того, как умирал их владелец. И, тем не менее, в недавно выпущенных видеороликах с Помадкой, она, похоже, не знает, что Сушанта больше нет. Ее показывают, глядящую на фотографии Сушанта в мобильном телефоне. На самом деле, она выглядит довольно растерянной и разыскивает Сушанта по всему дому. Мой вопрос - есть ли вероятность, что она могла получить наркотики, чтобы не лаяла, когда это случилось? Потому что она все еще выглядит действительно растерянной. Хотя это всего лишь теория, любитель собак сможет рассказать нам больше.

11. Сейчас идет много разговоров о том, как Сушант набрал Рею и Махеша накануне вечером, затем Махеш перезвонил ему на следующий день, но он не поднял трубку, затем он снова позвонил Махешу, но тот не отвечал и т.д. Во-первых, Рея сделала пост в Инстаграм в то утро, когда он умер. Так почему она не перезвонила ему? У нее явно было немного свободного времени под рукой. Во-вторых, никто не говорит о последних сообщениях Сушанта. Если он вел себя нормально тем утром - судя по тому, как он выходил из своей комнаты и пил гранатовый сок - тогда, должно быть, был какой-то внезапный "спусковой крючок", который в конечном итоге заставил его перейти через край (полагаясь на теорию самоубийства). Если это были не звонки, то это должно было быть какое-то сообщение. Я надеюсь, что полиция проясняет этот аспект.

12. Еще один момент, на который следует обратить внимание, это то, что Арджун Биджлани заявил, что его сообщения Сушанту в WhatsApp на праздник Ганеши Чатуртхи 29 мая остались недоставленными, поэтому он полагал, что Сушант мог удалить WhatsApp. В то же время, в другом сообщении говорится, что другой из друзей Сушанта сообщил полиции, что он был в сети и даже просмотрел сообщение около 9.15 утра в тот день. Возможно, здесь обсуждаются два разных приложения для обмена сообщениями, но все же, какое-то разъяснение поможет.

13. Самым запутанным является то, что, несмотря на отчет о смерти (который, следует заметить, еще не был обнародован. Насколько нам известно — даже отчет о смерти Шридеви был доступен для всеобщего обозрения, даже несмотря на то, что она умерла в чужой стране), следуя теории удушья, мы до сих пор не знаем о подтвержденном времени смерти. Кроме того, когда полиция планирует обнародовать его?

14. Мы до сих пор не имеем представления о сообщениях о внутренностях. С огромным криком из-за того, что он выпил гранатовый сок тем утром, этот отчет должен был быть одним из первых подтверждений того, что в его теле было что-то непереваренное.

15. Человеку, который в прошлом был в депрессии и суициде - для того, чтобы действительно это пережить, требуется совершенно другой уровень мужества. Вы продолжаете думать об этом часами, если не днями, и тогда возникает своего рода последний стимул, который в конечном итоге заставляет вас сделать это. Если Сушант совершил самоубийство, люди вокруг него должны были видеть знаки. Просто сказать, что он отказался принимать антидепрессанты, так как чувствовал себя лучше, недостаточно. Потому что, если ему действительно стало лучше, зачем ему поканчивать с собой? И если он все еще был в депрессии, почему люди лгут? Очевидно, что существует множество противоречивых утверждений.

16. Также никто не упомянул, что он пытался убить себя и раньше. Честно говоря, очень удивительно, что он преуспел в своей первой попытке.

17. Существует довольно много других предположений о том, что с прошлой ночи системы видеонаблюдения были отключены, отпечатки пальцев левой руки были обнаружены на ткани / вентиляторе и т.д. Если какие-либо из этих предположений верны, мы, безусловно, заслуживаем некоторых ответов. Также, пожалуйста, расскажите нам о том, что содержится в его 5-ти дневниках. Он сделал завещание? Кто получит его имущество и деньги? Как насчет всех компаний, которыми он владел (по-видимому, совладельцев с Реей)?

15. Наконец, пожалуйста, объясните нам, как семья, которая абсолютно отказывалась верить в то, что их сын мог совершить самоубийство и требовала такого тщательного расследования, внезапно совершила полный поворот на 180 градусов и не только поспешно выполнила свои последние обряды, но и также нисколько не пытается опровергнуть некоторые утверждения режиссера, который клевещет на Сушанта и называет его «шизофреником» и кем-то «идущим по пути Парвин Баби» (ни одно из которых не доказано медицинским путем). Любая другая семья, возможно, уже подала бы иск о клевете или, по крайней мере, иск о судебном запрете. По крайней мере, пожалуйста, дайте нам знать, почему именно он был в депрессии. Его лучшая подруга Рохини Айер мэм говорит, что он не мог заботиться о том, как болтливые врачи могут лечить его как постороннего, в то время как другие знакомые и даже члены семьи полагают, что он был в депрессии из-за всех возможностей, выходящих из его рук. Также, пожалуйста, исследуйте угол недавних (и опять же, внезапных) смертей Криша Капура (режиссера фильма «Джалеби», в котором главную роль сыграли Рея и продюсер барабанщиков, уважаемый Махеш Бхатт) и Дишы Салиан (бывшего менеджера Сушанта и, по-видимому, ведущей переговоры с ним о новом проекте).

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

422

Сидхарт Мальхотра: «Мои родители воспитывали меня не как актера, а как хорошего человека»

25.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t837123.jpg

Сидхарт начал свою карьеру в качестве модели в возрасте 18 лет.

Сидхарт Мальхотра сказал, что приехать в Мумбаи, чтобы начать актерскую карьеру в Болливуде, было нелегким делом. Он добавил, что поддержка его семьи очень помогла ему на этом пути.

Рассказывая о том, как его семья поддержала его решение переехать в Мумбаи, Сидхарт сказал:
«Я помню, когда приехал в Мумбаи, мне было 21 год, и я был здесь один, и я действительно начал ценить большую семью, в которой я вырос, так много людей вокруг».

Сид добавил:
«Я помню, как разговаривал по телефону с моими родителями, я скажу, почему у нас нет привычки заканчивать разговор словами «Люблю вас, мама, люблю вас, папа». У нас в Пенджабском доме никогда не было такой культуры, как эта, потому что никто из нас никогда не отваживался уехать и жить так далеко. И я помню, как однажды мы сидели с моим отцом и говорил ему, что всякий раз, при прощании, ты должен сказать «прощай», сказав, что любишь меня, а папа был таким папой, как он: «Да,да, конечно, я люблю тебя».

Сидхарт Мальхотра продолжил: «Он сделал паузу, и это было смешно, в то время вы можете себе представить, как так много отцов, особенно взрослого человека, 21-летнего парня, живущего в другом городе и просящего своего отца: пожалуйста, сказать «люби меня», прежде чем закончить звонок. Я понял это по приезде в Мумбаи, чтобы стать актером, это было нелегко, я чувствовал, что единственное, к чему ты возвращаешься – это, что чему вас научили ваши родители».

Сидхартх начал свою карьеру в качестве модели в возрасте 18 лет. Он работал помощником режиссера Карана Джохара в фильме «Меня зовут Кхан», в 2010 г., прежде чем получить свой пропуск как актер в фильме 2012 г. Карана Джохара «Студент года». На протяжении нескольких лет его видели в фильмах «Братья», «Злодей», «Капур и сыновья» и др.

Сидхарт сказал, что его родители были не в курсе того, что он «хочет вырасти и стать актером».
«Когда я был подростком, я никогда не думал, что могу стать болливудским актером, приехав из Дели и не имея никакого отношения к кино. Они готовили меня не к актерской карьере, а к тому, чтобы я стал хорошим человеком. И я стараюсь придерживаться к этому качеству с предельным смирением и не говорю, что я идеальный пример, но просто хочу сказать, что есть некоторые главные качества, которые как я думаю, унаследовал от своей семьи, и это то, что я продолжаю давать людям» - сказал Сидхартх во время виртуального сеанса с We The Planet.

Актер считает, что многие проблемы в обществе проистекают из сурового воспитания.
«Всякий раз, когда люди говорят о различных проблемах внутри страны, начиная с безопасности женщин, это то, что общество должно исправить, и это связано с воспитанием мальчиков в первую очередь. Я должен дать всем мужчинам, особенно в Индии, хороший пример, начиная с их отцов, поскольку, исходя из своего опыта, я думаю, что подсознательно я так много перенял от своего отца, хотя он много ездил, так как служил в торговом флоте. Он очень много работал, чтобы воспитать нас и дать нам хороший образ жизни. Тогда-то я и понял, что ключ именно в семье» - сказал Сидхартх.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

423

— Отец Сушант Сингх Раджпута сказал, что Крити Санон была единственной кто пришёл на похороны Сушанта и поговорила с ним лично.

26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t457161.jpg

34-летний Сушант Сингх Раджпут шокировал народ своей безвременной кончиной самоубийством. Оставив всех в неверии, 14 июня, актер простился с миром. Пока его семья смиряется с потерей, скорбящий отец Сушанта К. К. Сингх впервые рассказал о своем сыне во время интервью развлекательному порталу. Господин Сингх в интервью также упомянул, что среди всех тех, кто присутствовал на похоронах в Мумбаи 15 июня, именно Крити Санон лично встретилась с семьей. Он также сказал, что Крити восхищалась Сушантом за то, каким он был замечательным человеком. Затем господин Сингх добавил, что они мало с ней разговаривали, но продолжали слушать её.

"Пришло много людей, но подошла к нам только Крити Санон. Мы не разговаривали, мы продолжали слушать то, что она говорила. Все пришли, но все быстро уехали из-за Короны. Поскольку на лице у людей была маска, мы никого не узнали. Крити Санон сидел рядом со мной, и кто-то сказал, что это было известно... Она очень умная девушка и говорила, что он был хорошим человеком, вот и все" - сказал он

Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

424

— Урваши Раутела - последняя Болливудская звезда, дебютировавшая на международном уровне с фильмом «Aislados» 👑
26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t63781.jpg

В одном из интервью Урваши поделилась тем, как она гордится тем, что имеет возможность представлять Индию, участвуя в международном фильме. Международный анонс дебютного фильма красавицы штурмом охватил Интернет.

«Я действительно благодарна и благословлена, и для меня большая честь представлять не только Индию, но и всю Азию, и быть единственной актрисой, представляющей Азию. Я сотрудничала с действительно известными международными артистами, поэтому это было очень приятно. Этот документальный фильм покажет жизнь во всем мире перед лицом кризиса в области здравоохранения: от свидетельств до городов, которые, похоже, появились в результате апокалипсиса», - сказала Урваши.

Далее она добавила: «Этот документальный фильм будет путешествовать по 30-ти странам и будеть заставлять людей размышлять о новом образе жизни в эти месяцы. Это мини-документальный сериал из четырех частей, который действительно воплощает в себе очень контрастные реальности, которые мы переживаем прямо сейчас. Он показывает силу, надежду и устойчивость человечества в эти трудные времена. Вы все можете посмотреть его в оригинале на YouTube».

Дива рада быть частью такого престижного проекта. Режиссерами и продюсерами этого мини-документального фильма являются Луисито Комуника и Хуанпа Зурита, а Мариано Ди Вайо, Себас Вильялобос, Логан Пол, Хорхе Кремадес, Твен Кайпер, Джен Селтер, Кейси Нейстат и многие другие Голливудские лица являются его частью.

Урваши - единственная женщина в истории, которая дважды завоевала титул «Мисс Вселенная Индия», поскольку ей пришлось отказаться от своего первоначального названия «Мисс Вселенная Индия 2012», потому что она была несовершеннолетней. Она начала свою карьеру с конкурсов красоты и была коронована как Мисс Дива 2015 - Мисс Вселенная Индия и уже представляла Индию на многих международных площадках.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

425

Что пошло не так? Смерть Сушанта Сингха Раджпута раскалывает Болливуд, побуждает к поиску души.
28.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t161687.jpg

Манодж Баджпаи сказал, что структурный сдвиг, который все в отрасли хотят видеть, начнется, как только власть имущих отменят разделение «инсайдер-аутсайдер».

Смерть талантливого актера обнажила глубокие провалы и киноиндустрии хинди, а такие проблемы, как издевательства, кумовство и дискриминация, вышли в центр внимания самоанализа и дебатов из редко обсуждаемых темных углов города мишуры.

Дни, прошедшие после смерти 34-летнего Сушанта Сингха Раджпута, раскололо гламурную индустрию на середину – между «инсайдерами» и «аутсайдерами», «нами» и «ими», а также теми, кто родился для славы, и теми, кто потел ради нее.

Сушант пришел из дома среднего класса в Патне и сделал свой след в основном в хинди-кинематографе в том, что могло бы быть классической сказкой, закончил свою жизнь, приведя к душевным поискам о властных структурах в Болливуде, а также гневным обвинениям в адрес командующих шишек.

«Аутсайдер» Манодж Баджпаи сказал, что структурный сдвиг, который все в отрасли хотят видеть, начнется, как только власть имущих отменят разделение «инсайдер-аутсайдер».
«Семейственность обсуждается уже несколько лет. Она изменится только в том случае, если каждый человек, который хорошо позиционируется, который является авторитетом и влиятельным человеком, начнет прилагать усилия, чтобы сделать ее здоровой и демократической для всех талантливых людей, приходящих сюда» - сказал Баджпаи PTI.
«Нам придется очень много работать, чтобы превратить эту отрасль в братство, где приветствуется все и каждый» - сказал он.

Дибакар Банерджи, который был режиссером Сушанта в фильме «Detective Byomkesh Bakshy!», добавил, что аутсайдерам нужно вложить в два раза больше труда, чем звездным детям, чтобы убедить индустрию, общественность и бизнес в их таланте.
«Самая большая несправедливость во всем этом заключается в том, что требуется вдвое больше таланта, энергии и тяжелой работы для аутсайдера, чтобы убедить аудиторию и индустрию, что он или она является такой же безопасной особой в бизнесе, как посредственная, немотивированная и титулованная элита истеблишмента» - сказал режиссер PTI.

Сушант Сингх Раджпут считался тем редким актером, который после Шахрукх Кхана, возможно превратился из актера ТВ в звезду Болливуда, и только его смерть открыла пресловутую «банку с червями».

«Detective Byomkesh Bakshy!» был спродюсирован Yash Raj Films, который также произвела «Shuddh Desi Romance» с Раджпутом. Когда поползли слухи о несправедливых деталях контракта, могущественный производственный дом и другие промышленные воротилы и звездные дети, как Каран Джохар, Алия Бхатт и Сонам Капур, столкнулись с гневом не только общественности, но даже некоторых своих коллег.

Безвременная кончина молодого и талантливого актера явно не только затронула струну, но и вызвала призыв к переменам.

Вырванный из контекста старое видео из чат-шоу Карана Джохара «Koffee with Karan», где Бхатт (Алия) шутит о Раджпуте и Капур (Сонам) признается, что не знает его, только подпитывает гнев.

Хэштеги, такие как #BoycottKhans, #boycottnepotism и #JusticeForSushantSinghRajput начали появляться в интернете на следующий день после смерти молодого актера и многие призывали бойкотировать фильмы Джохара и с участием звездных детей.

Онлайн-петиция на Change.org с просьбой фанатов объявить бойкот Джохару, YRF и Салману Кхану к настоящему времени собрала 380 тыс. подписей.

Отражая раскол в кинематографе, Джохар не подписался на всех в Твиттере, кроме 8 человек, включая премьер-министра Н.Моди, Шахрукх Кхана и Амитабха Баччана.

Комментарии ненависти также заставили актрису Сонакши Синха, дочь ветерана кино и политика Шатругана Синха деактивировать свой аккаунт в Твиттере на прошлой неделе.

Сонам Капур тоже отключила раздел комментариев на своей странице Instagram, и на странице своего отца, актера Анила Капура.

Тревога публики нашла отклик в Болливуде, и многие в киноиндустрии стали говорить, что индустрия должна самоанализироваться о том, как она относится к аутсайдерам.

Актеры Гульшан Девайя и Сушмита Сен, режиссеры Хансал Мехта и Онир, певцы Сону Нигам и Кумар Сану были среди многих людей, которые высказались по глубоко тревожным вопросам, поднятым смертью Сушанта.

Мехта провел различие между кумовством и запугиванием. Он сказал, что его сын Джай Мехта был помощником режиссера в его собственном фильме «Shahid», а также в «Gang of Wasseypur» Анурага Кашьяп. Он вошел в дверь кино из-за своего отца, но пошел вперед , потому что талантлив.
«Поэтому, когда люди бросаются на кумовство, они на самом деле становятся «слонами в комнате» Они принижают реальную битву между сильным и растущим, между старым и новым, между жестокостью и изменением, между безопасностью и неуверенностью» - сказал Мехта.

Режиссер также раскритиковал тех, кто издевается над людьми под видом кумовства.
«Люди, находящиеся у власти (унаследованные/заработанные) , не имеют права запугивать тех, кто считается менее могущественным или зависимым от них» - сказал он, добавив, что дискуссия была сужена до определенных людей, а не для реформы или общего блага.

Согласно Сушмите Сен, кумовство – это истина, столь же старая, как и индустрия.
«Я думаю, что конкуренция – великая вещь, но она должна быть справедливой для всех…. мы жили с ней много лет. Если это нужно изменить, то все мы должны взять на себя ответственность, а не один человек» - сказала актриса.

Онир сказал, что призывать к кумовству не означает отрицать талант только потому, что кто-то принадлежит к этой отрасли.
«Речь идет о расширении прав и возможностей всех тех, кто достоин и талантлив, лишенных возможностей из-за вопиющей дискриминации. Речь идет о маргинализации талантов и создании не инклюзивного пространства» - сказал он.

Спор идет не только об актерах, но и о музыкальной индустрии.
«У меня есть запрос на музыкальные компании. Сегодня умер Сушант Сингх Раджпут. Умер актер. А завтра вы услышите такую новость о певце, композиторе или поэте. Положение дел в музыкальной индустрии тоже проблемная, там тоже имеется крупная мафия, больше чем в киноиндустрии….» - сказал певец Сону Нигам в видео после смерти Раджпута.

Его коллега Кумар Сану также выложил видео на Facebook на этой неделе, заявив, что почувствовал приближение «революции».
«После его кончины я вижу, что назревает новая революция. Кумовство существует повсюду. Этого больше в нашей области. Вы (зрители) делаете нас теми, кто мы есть… кинематографисты или лучшие люди (в отрасли) не могут решать. В ваших руках делать нас» - сказал он.

Когда дебаты усилились, сценарист «Aligarh» Апурва Асрани сказал, что некоторые «проснувшиеся» друзья пытались подавить движение, вызванное смертью актера.
«Утверждая, что хотят справедливости для него, они хотят, что другие страдали от унижений в тишине, молча» - написал он в Твиттере, разделяя тему, в которой другие, как Шекхар Капур, Ранвир Шори и Абхай Деол также обсуждали кумовство и лагерную систему в Болливуде.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

426

«Если мы будем продолжать давать шанс людям, у которых нет талантов, то вся индустрия рухнет» - когда Сушант Сингх Раджпут говорил о «кумовстве» и дебатах «инсайдер-аутсайдер» в своем старом интервью.

28.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t937452.jpg

Сушант на протяжении многих лет откровенно говорил о проблемах, связанных с киноиндустрией. Ранее он говорил о непотизме и дебатах «инсайдер-аутсайдер», а также о фаворитизме. Однако все его интервью были полны надежды, счастья, уважения и дружбы. Он также никогда не ругал никого из своих современников и всегда высоко ценил их, говоря об их хороших качествах. В серии интервью ведущему ежедневному изданию еще в 2016 году, до и после выхода своего биографического фильма «MS Dhoni: The Untold Story», Сушант говорил о кумовстве и необходимости самоанализа отрасли.

Говоря о кумовстве и его пагубных последствиях, Сушант сказал:
«В течение определенного периода времени, если мы будем продолжать давать шансы людям, у которых нет никаких талантов или навыков, то в конечном итоге мы создадим несбалансированную формулу. Вся индустрия рухнет, потому что целевая аудитория сталкивается с замечательным международным кино и талантами. Мы еще не достигли этого переломного момента, но мы никогда не должны принимать понимание аудитории и нашу актуальность как должное».

Талантливый и самобытный актер также высказал свое мнение по поводу всей дискуссии «Инсайдер-аутсайдер», сказав:
«Только одна вещь может защитить вас от этого предубеждения – быть действительно хорошим в том, что вы делаете, и быть профессионалом. У нас есть несколько самых больших историй успеха аутсайдеров и неудачных историй инсайдеров. Так что, в конечном счете, это не имеет значения».

Сушант, который был чрезвычайно замкнутым человеком, имел очень мало друзей в киноиндустрии, и когда его спросили, трудно ли наладить значимые отношения в шоу-бизнесе, он ответил:
«Это возможно. Время, доверие и душевная безопасность – вот самые важные для того, чтобы создать хорошую, длительную дружбу, и это не имеет ничего общего с отраслью, в которой вы работаете».

Когда актера спросили, одиноко ли ему там, наверху, он ответил:
«Нет, ни успех, ни неудача, ни даже промежуточное состояние не одиноки. Обычно люди жалуются (что успех – это одиночество), потому что они думают, что стимулы, которые они получают после достижения успеха, изменят их жизнь, что никогда не является правдой. Удовольствие, получаемое вами, делая то, что вам нравится – вот стимул, и именно в этом заключается вся жизнь. Все остальное – дополнительные признания и деньги, предназначены для вашего пиар-агенства и вашего CA. Они не предназначены для того, чтобы справляться с вашим одиночеством».

Сушант также говорил о славе и известности и дал очень глубокий взгляд на цену статуса знаменитости, сказав:
«Есть чувство гордости за то, что вас приняли из-за вашего таланта и тяжелой работы, которую вы вложили. Плохо то, что, будучи ребенком, вы думаете, что однажды станете знаменитым и богатым, и это будет ответом на все вопросы. Но когда это действительно происходит, вы понимаете, насколько ошибочными были эти представления».

0

427

В отсутствие реальных новостей и на фоне непрекращающихся скандалов, сотрясающих Болливуд, издательство FirstPost предлагает обзор фильмографии кинокомпании Yash Raj Films, отмечающей в этом году пятидесятилетний юбилей.

28.06.2020

Кинокомпании Yash Raj Films исполняется 50 лет. Антигерои, которые заставили зрителей им сопереживать.

Кинокомпании Yash Raj Films, основанной режиссером Яшем Чопрой, в этом году исполняется 50 лет. Производственный дом, широко известный своими романтическими драмами и живописными картинами, на протяжении многих лет экспериментировал со своими проектами, особенно после того, как во главе компании стал Адитья Чопра. От остросюжетных боевиков до историй, разворачивающихся в маленьких городках Индии, - фильмы YRF привнесли на большой экран множество ярких впечатлений. В течение года мы будем вспоминать наиболее значимые проекты, ставшие визитной карточкой производственного дома. Сегодня темой наших воспоминаний станут антигерои, сделавшие злодейство притягательным и вызывающим сочувствие.

💥 Злодей, одержимый навязчивой идеей.

Первый знаковый антигерой появился в 1993 году в психологическом триллере Яша Чопры "Darr". После того, как несколько актеров отказались от роли Рахула, включая самого популярного на тот момент Аамира Кхана, Шах Рукх Кхан рискнул сыграть влюбленного сталкера, преследующего девушку, которая является женой другого человека.

Трудно представить, как Яш Чопра, мастер любовных историй, мог создать такой мрачный и безрассудно неистовый персонаж. И как Шах Рукх, который в конечном итоге завоевал любовь огромного числа поклонников за созданный им образ истинного романтика, мог вызывать леденящий страх у Киран, глядя на нее теми же самыми глазами, один взгляд которых покорял его героинь в последующих фильмах.

Яш Чопра разбавил мрачность киноленты романтическими песенными номерами, снятыми на фоне живописных видов Альпийских гор и Кашмира. "Jaadu Teri Nazar" и "Tu Mere Saamne" стали отражением причудливого воображения Рахула, мечтающего о Киран. Но даже в этих целомудренных романтических композициях режиссер ясно видел разницу между героем и злодеем в глазах Рахула. То, как он касался или даже смотрел на Киран, указывало, насколько опасна его безответная любовь.

Несмотря на явную жестокость и безумство своего персонажа, Шах Рукх Кхан получил восторженные отзывы за потрясающую игру, к большому разочарованию Санни Деола, который понимал, что уступил молодому актеру, несмотря на то, что являлся ведущим героем фильма. Это были времена, когда отношение к антигероям было неоднозначным. Но Шах Рукх смог привнести в свои образы такие черты, которые заставляли зрителей переживать, когда его герои погибали.

💥 Шах Рукх Кхан всегда утверждал, что может играть отрицательных персонажей так же убедительно, как и романтических героев, потому что у него острый взгляд на разного рода мании. Еще один фильм Yash Raj Films, который подтверждает его утверждение, - это драма Маниша Шармы 2016 года "Fan". Здесь Шах Рукх сыграл двойную роль, и оба его персонажа бесспорно одержимы. Гаурав Чандна - молодой человек, самозабвенно поклоняющийся кинозвезде Арьяну Кханне, являющемуся, по сути, кинематографической версией реального актера, когда-то переехавшего в Мумбаи из родного Дели в поисках славы.

Вначале Гаурав предстает перед зрителями как одержимый поклонник. Но после того, как Арьян неосмотрительно уязвляет своего фаната, Гауравом овладевает единственная цель - заставить кинозвезду просить у него прощения. Актер, который никогда не одобрял одержимость Гаурава, фактически сам оказался одержимым своим собственным эго. Сюжетная линия фильма превратилась в бесконечную игру в кошки-мышки между звездой и поклонником, подпитываемую их иллюзиями и комплексами. Показательна сцена, в которой менеджер Арьяна, Сунайна, предлагает ему извиниться перед Гауравом, потому что тот сумасшедший. И звездный актер раздраженно отвечает: "А я? Я не сумасшедший?".

💥 Крутой злодей.

До работы над кинолентой "Fan" Шарма пробовал себя в еще одном криминально-романтическом фильме об антигерое, "Ladies Vs Ricky Bahl". Ранвир Сингх в образе плейбоя-мошенника стремился соответствовать тем крутым героям, которых породила первая супер-успешная франшиза Yash Raj Films, "Dhoom".

В начале 2000-х, когда Адитья Чопра стал исполнять заметную роль в деятельности компании, основанной его отцом, изменилось ее творческое направление. Поменялись не только язык и структура романтических фильмов - появились фильмы, снятые в новых жанрах, занявшие достойное место в славной фильмографии производственного дома.

💥 В 2004 году режиссером Санджаем Гадви был создан первый полнометражный боевик, "Dhoom", который не только стал блокбастером, но и положил начало перспективной франшизе. Казавшийся на первый взгляд историей о городских полицейских, "Dhoom" стал синонимом приключений плохих парней, которые были по-настоящему крутыми благодаря талантливому и звездному воплощению на экране. В тот момент, когда после виртуозного ограбления Кабир в исполнении Джона Абрахама снял свой мотоциклетный шлем, в Мумбаи родился злодей нового века. Он был так же быстр и привлекателен, как и его спортивный мотоцикл. Его мотив ограбления не ограничивался деньгами, он просто забавлялся, потому что по сути являлся игроком.

💥 Ритик Рошан сыграл роль Арьяна Сингха во второй части франшизы, снятой Гадви в 2006 году. Здесь он был показан одиноким волком, в отличие от лидера группы мотоциклистов, действовавшего в приквеле. Зато персонаж Ритика получил "песни и девушку". Сундари в исполнении Айшварьи Рай Баччан была гораздо более достойным продолжением женского образа в "Dhoom". Главной темой фильма стала история любви. Хотя этот факт до некоторой степени канонизировал обоих злодеев, зато романтические отношения героев в исполнении звездных актеров подчеркивали их интеллект и человечность.

💥 Однако, Аамир Кхан не смог соответствовать яркому образу антигероя в фильме Виджая Кришны Ачарьи "Dhoom 3", выпущенном в 2013 году. Фильм был тепло встречен зрителями, но Аамир привнес в образ отрицательного персонажа узнаваемые героические черты. Главным орудием неправедных деяний Сахира Икбала Кхана (как мотоцикл для Кабира и талант перевоплощения для Арьяна) был его брат-близнец Самар, что создавало ложное впечатление о его вездесущности. Но с предысторией, оправдывающей их злодейство, близнецы в исполнении Аамира трансформировались в героев, в то время как франшиза призвана рассказывать о злодеях.

💥 Шпион в обличье мошенника.

Герой Аамира имел гораздо более таинственный характер в сценарии приключенческого боевика "Thugs of Hindostan", снятого Виджаем Ачарьей в 2018 году. Актер играл роль Фиранги, британского шпиона, однако, всем известно, что этот фильм затонул, как корабль, который никогда не плавал.

Образ шпиона часто присутствует в проектах Yash Raj Films. Он не всегда исполняется суперзвездой, но является невероятно привлекательным, так как становится участником интриг и человеческих конфликтов. Взять, к примеру, шпионский триллер Кабира Кхана 2009 года, "New York". Здесь в роли шпиона выступает Омар Айджаз в исполнении Нила Нитина Мукеша, завербованный агентом ФБР для слежки за его другом по колледжу Сэмом, подозреваемым в терроризме. Однако, все усложняется, когда обнаруживается, что Майя, жена Сэма и возлюбленная Омара, состоит в сговоре со своим мужем. Пронзительная игра актеров делает "New York" по-настоящему человеческой драмой, в отличие от следующего проекта режиссера.

💥 Романтический боевик "Ek Tha Tiger" Кабира Кхана был задуман как эффектный, быстро развивающийся триллер, в котором присутствует романтическая сюжетная линия. Агенты противоборствующих разведок, Тигр и Зоя, пытаются сбежать от своих разведывательных ведомств. Любовь не только сделала их преступниками, но и объединила два враждующих агентства с целью уничтожить предателей. Их антигероизм в конечном итоге принес большие дивиденды создателям киноленты; однако, ее продолжение, "Tiger Zinda Hai", режиссером которого стал Али Аббас Зафар, снова превратило их в героев, сражающихся против исламских террористов.

💥 В недавно вышедшем на экраны шпионском боевике "War" агент RAW в исполнении Ритика Рошана также вышел из-под контроля командиров, чтобы отомстить коррумпированным политикам страны. При этом он вынужден противостоять своему ученику, которого играет Тайгер Шрофф, пока не убеждается, что тот является переодетым шпионом. Несмотря на абсурдные и вынужденные повороты в повествовании, режиссер Сиддхарт Ананд дал обоим актерам шанс накачать мышцы, какими часто щеголяют антигерои.

💥 В 2006 году Yash Raj Films представила своим зрителям романтический триллер Кунала Кохли "Fanaa", который по градусу человеческих переживаний походил на "New York". Как и в "Ek Tha Tiger", здесь любовь стала помехой в патриотической миссии, но это был гораздо более прозаичный роман. Кашмирский террорист, маскирующийся под делийского гида, влюбляется в слепую девушку, но скрывает от нее важные подробности своей жизни. Здесь Аамир установил правильный баланс между серьезным и восторженным отношением к своему герою, обнажив неподдельную боль из-за неизбежного выбора между своей миссией и желанием отказаться от нее для лучшей жизни.

💥 Вор, жаждущий славы.

В последнем фильме Yash Raj Films, криминальном триллере Гопи Путрана "Mardaani 2", вышедшем на экраны кинотеатров в прошлом году, героиня Рани Мукерджи объясняет своим подчиненным мотив преступления насильника и убийцы: "Он - злодей нового века. Он жаждет славы".

Несколько фильмов производственного дома уже касались подобной идеологемы на примере историй о выходцах из небольших городов или представителях среднего класса, которые совершают преступления, чтобы прославиться. При этом обогащение является побочным продуктом, основной же их мотив - стать знаменитым. Комедия Пармита Сети "Badmaash Company", триллер Зафара "Gunday" и боевик Шаада Али "Kill Dil" были попытками взглянуть на преступников с этой точки зрения, но ни один из этих фильмов даже отдаленно не является настолько успешным, как криминальная комедия 2005 года "Bunty Aur Babli".

Когда-то Рани Мукерджи и Абхишек Баччан похлопали друг друга по спине и обменялись озорными ухмылками, прочитав сценарий о похождениях пары, носящей имена Банти и Бабли. Они оба улыбнулись, понимая, что единственной возможностью их героев прославиться была способность грабить, которая вселяет в них чувство достижения успеха, несмотря на четкое осознание того, что этот успех может навсегда отправить их в тюрьму.

Вохможно, в этом году начнется работа над созданием продолжения "Bunty Aur Babli", и герои Рани и Саифа Али Кхана (заменившего Абхишека) вернутся на экраны 15 лет спустя, чтобы напомнить зрителям об антигероях, которые полюбились зрителями.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

428

Анубхав Синха: предпринимаются скоординированные усилия для дискредитации киноиндустрии.

26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t227288.jpg

Во время виртуального диалога с членом Центрального совета по сертификации фильмов, Вани Трипати Тику, режиссер Анубхав Синха, помимо обсуждения своего творчества и созданных им кинофильмов, затронул проблему покровительства в кинематографе и отметил, что предпринимаются "скоординированные усилия", чтобы показать киноиндустрию в негативном свете. Вани поинтересовалась: "Погиб молодой талантливый актер, которого мы все очень любили. Сейчас в отрасли происходит множество дискуссий на тему инсайдеров и аутсайдеров. Вы происходите из семьи, совершенно не связанной с кинематографом, но снискали себе заслуженную славу. Что, на Ваш взгляд, послужило причиной такого печального конца этой молодой жизни - Сушанта Сингха Раджпута? "

Анубхав Синха ответил: "Естественно, это большая трагедия... Но то, что происходит сейчас, - это фарс. Внезапно появилась целая толпа сочувствующих тем актерам, которые не имеют родственных или иных связей в Болливуде. Они не понимают, что такое инсайдеры и аутсайдеры. Эти понятия не имеют ничего общего с киноиндустрией. Внезапно они решили, что имеют право задавать вопросы, а затем создают целые бригады троллей".

Режиссер добавил: "Неожиданно главным виновником назначен Каран Джохар, при этом некоторым очень удобно забыть, что Каран Джохар открыл дорогу в Болливуд, к примеру, простому парню из Дели по имени Сидхарт Малхотра, семья которого также далека от киноиндустрии. Сидхарт Малхотра стал звездой, потому что Каран Джохар постоянно его поддерживал. И я уверен, что Сидхарт далеко не единственный. Почему-то вдруг имена Экты Капур и Карана Джохара стали связывать с кумовством. Я не знаю, что означает кумовство. Я - аутсайдер. А если мой сын захочет работать в киноиндустрии, это будет кумовством? Если я найму брата в качестве своего менеджера, это тоже - кумовство? Предпринимаются скоординированные усилия, чтобы дискредитировать киноиндустрию. Весь остальной мир абсолютно безгрешен!"

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

429

Сушмита Сен - о своей работе в сериале "Aarya", о материнстве, об отношении к родственным связям в Болливуде.
26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t168226.jpg

На фоне споров о кумовстве, вспыхнувших с новой силой после безвременной кончины Сушанта Сингха Раджпута, несколько болливудских знаменитостей поделились собственным опытом работы в киноиндустрии. Тема протекции была затронута и во время недавней сессии "вопрос-ответ", проведенной актрисой Сушмитой Сен со своими поклонниками в социальных сетях. Пользователь твиттера спросил ее, как она справлялась с подобным явлением, на что Сушмита ответила: "Сосредоточив внимание на своей аудитории... На вас, парни! Я буду сниматься до тех пор, пока вы будете хотеть меня видеть!"

Ответ простой и утонченный, как и подобает изящной актрисе. В основном ее беседа с поклонниками была посвящена возвращению Сушмиты на экран в веб-сериале "Aarya". Зрители тепло отзывались о ее работе в сериале, который 19 июня вышел на канале Disney + Hotstar. Среди множества других ей был задан вопрос: "Это было похоже на сон, Вы были настоящей героиней этой драмы. Каковы Ваши ощущения после длительного отсутствия на экране? Испытывали ли Вы чувства, подобные тем, что переживали во время своего дебюта?" На это актриса ответила: "Определенно я чувствую, что заново родилась в своей профессии! Когда наступает кризис... мы действительно открываем для себя, кто мы такие! Иногда этим открытием является роль в "Aarya", которая определенно доказывает, что постижение актерской профессии продолжается".

Сушмиту также спросили о том, считает ли она себя строгой мамой для своих двух девочек, и актриса поделилась своими размышлениями по этому поводу: "Ворчание - это слово, которое дети используют, говоря о своих матерях. Мы же, как матери, называем это ласковыми напоминаниями! Я - заботливая мать... но я позволяю своим детям совершать ошибки! Некоторым нужно этому научиться!"

Беседуя с IANS о работе в "Aarya", где, кроме нее, снимались Чандрачур Сингх, Намит Дас, Сикандер Кхер, Сушмита сказала: "Мне потребовалось десять лет, чтобы найти такую ​​роль, в которую я смогла полностью погрузиться, и я очень рада быть частью этой невероятной истории. Я благодарна Раму Мадхвани и его команде за то, что подарили мне роль всей жизни. "Aarya" олицетворяет силу, решительность и, прежде всего, незащищенность в мире, полном преступлений; мире, управляемом мужчинами. Лично для меня это история семьи и предательства, история матери, которая готова пойти на все, чтобы защитить своих детей".

Рам Мадхвани, снявший сериал "Aarya" по мотивам голландской драмы "Penoza", считает свой проект историей семьи. "Я хотел исследовать межличностные отношения в семье. Я смотрел "Penoza" девять лет назад и именно тогда влюбился в главную героиню", - сказал он в интервью издательству "Mid-day".

0

430

Смерть Сушанта Сингх Раджпута: фильмы Салмана Кхана и Карана Джохара будут запрещены в Бихаре?
26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t111095.jpg

Различные политические партии и организации выступили с требованием провести тщательное расследование смерти актера Болливуда Сушанта Сингх Раджпута.

Во вторник Конгресс обратился к министру внутренних дел Союза Амиту Шаху и главному министру Махараштра Уддхаву Теккерею с требованием провести тщательное расследование по делу Центральному бюро расследований (CBI) о смерти Сушанта.

Лалан Кумар, бывший председатель Молодежного конгресса Бихара и член Консультативного комитета Совета по цензуре фильмов, написал Шаху и Теккерею с требование, чтобы CBI расследовал смерть Сушанта Сингх Раджпута.

Кумар написал в письмах, что Сушант произвел большое впечатление в Болливуде за очень короткий промежуток времени, но приехав из небольшого городка, он стал несчастным в мире кино. Цитируя сообщения СМИ, он сказал, что Сушант совершил самоубийство. В письме говорится, что только расследование CBI сможет прояснить всю проблему.

Но если требование о расследовании CBI не будет проведено в течение 15 дней, то он подаст в суд, сказал Лаллан. Он предупредил, что до тех пор, пока Сушант не добьется справедливости, фильмы актера Салмана Кхана и Карана Джохара не будут допущены к показу в Бихаре.

Ранее лидер Конгресса и бывший губернатор Нихил Кумар также требовали расследования CBI по этому вопросу. Лидер BJP и актер Манодж Тивари также потребовал провести расследование смерти на высоком уровне. Сушант Сингх Раджпут предположительно совершил самоубийство 14 июня в своей квартире в Бандра в Мумбаи. Что вы думаете об этом?

0

431

Почему Махеш Бхатт молчит о Сушанте Сингх Раджпуте?

26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t705057.jpg

Есть некоторые ужасные инсинуации и слухи, распространяемые о ветеране кинорежиссуры Махеше Бхатт и подруге Сушанта, актрисе Рее Чакроборти. по-видимому, Бхатт Сааб разделяет очень теплые отношения с Реей, и она обращается к нему за советом. На самом деле, когда депрессивное состояние Сушанта усилилось, источники говорят, что именно Бхатт посоветовал ей порвать отношения с молодым актером.

Теперь фотографии Реи Чакроборти, обнимающейся с Бхатт Саабом, распространяются по интернету, подразумевая, что в их близости есть больше, чем кажется на первый взгляд. Опровергая эту чудовищные слухи, источник, близкий к Махешу Бхатт, протестует:
«Это чистый вред. Конечно, Бхатт Сааб – любящий человек. Он обращается к Рее так же, как к своей дочери Алии. Вляпывать что-то грязное в их связь – это не только морально предосудительно, но и последняя клевета».

По словам источников, Махеш Бхатт и его семья планирует принять очень серьезные меры против этих клеветнических предположений.
«Это очень хорошо для последователей Сушанта – вымещать свою ярость на ком попало. Но Бхатт сааб должен защитить свою репутацию кинорежиссера, длиной уже 50 лет. Все знают, кто организовал эту клеветническую компанию против него. У этого человека есть топор против Бхатт Сааба и его дочери Алии. Но они больше не будут сидеть тихо, принимая грязь. Готовятся сложные иски о клевете» - сказал информированный источник.

0

432

Эффект блокировки: Одноэкранные театры загнуться к концу года?

26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t915787.jpg

Проходят четыре месяца после блокировки, а кинотеатры вряд ли откроются раньше октября, и владельцы и торговые эксперты опасаются, что кинотеатры с одним экраном могут не открыться к концу году.

Возможно, кинотеатры в Европе и США снова откроют свои двери для зрителей, Но свидание на большом экране со своей любимой звездой останется труднодоступным для индийской аудитории. Несмотря на то, что правительство постепенно снимает ограничения, открытие кинотеатров, вероятно, станет одним из последних шагов в плане «Открой Индию». Театральный бизнес, находящийся в настоящее время на четвертом месяце остановки, пострадал от удара Ковида, и при этом одиночные экраны оказались самыми пострадавшими. Три знаковых кинотеатра - Shanthala и Padma в Мисури и Maharani в Ченнаи – за последние три месяца превратились в пыль.

Поскольку торговые круги предполагают, что кинотеатры не откроются до октября, торговый аналитик Акшай Рати обеспокоен тем, что «может быть уничтожено около 250-300 театров с одним экраном». Он сожалеет:
«Никакой поддержки не будет, будь то от киноиндустрии или правительства. К октябрю количество кинотеатров, которые закроются, может превысить 1000».

Рати добавил, что проблемы по-прежнему будут мешать скромным одноэкранным театрам даже во время возобновления работы.
«Первоначальные расходы будут намного выше, чем поступающие доходы» - сказал он, добавляя, что они станут свидетелями больших шагов только тогда, когда в продажу поступят предложения с дорогими билетами.

С арендной платой, платой за обслуживание и зарплатой персоналу расходы владельцев кинотеатров растут, а доходы не компенсируют их. Манодж Десаи, исполнительный директор Gaiety-Galaxy, отметил, что правительство мало оказывает им помощи.
«Правительство должно покончить с GST. Мы платим налог на имущество, BMC и плату за электричество. В идеале, они должны быть оправданы на данный момент».

Доктор медицинских наук из Seble Cinemas (Дели) сказал:
«Протесты Shaheen Bagh продолжались с декабря по февраль, а блокировка вступила в силу в марте. Таким образом, одиночные экраны были затронуты еще до пандемии».

0

433

Вардхан Пури о своем дедушке Амрише Пури: Он был кротким великаном

26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t563128.jpg

В годовщину дня рождения легендарного актера индийского кинематографа Амриша Пури его внук Вардхан рассказал о своем дедушке.

Начинающий актер Вардхан Пури поделился своими из самых ярких воспоминаний о своем покойном дедушке, легендарном актере Амрише Пури в его день рождения. Амриш родился 22 июня 1932 г, и он подарил зрителю много памятных выступлений в Болливуде, как в артхаусе – «Nishant», «Manthan»и «Bhumika», а также коммерческие хиты, как «Dilwale Dulhania Le Jayenge», «Karan Arjun» и «Nayak: The Real Hero». Но актера больше всего помнят за роль Могамбо в «Mr. India». Амриш Пури получил всемирную известность, сыграв Мола Рам в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс: Храм судьбы», задолго до того, как болливудским кинозвездам стало модно забегать на огонек в Голливуд.

Конечно, для Вардхана дедушка был более, чем опытным актером.
«Мы были лучшими друзьями, прежде чем стать кем-то другим. Когда он был рядом, мне больше никто не нужен был. Он был таким нежным со всеми детьми. Мы привыкли смотреть классическое кино, канал Дискавери и мультфильмы. Дедушка был нежным гигантом и самым любящим человеком, которого я когда-либо встречал» - сказа Вардхан.
«Он был добр, сострадателен и так полон любви ко всем и каждому. У него было удивительное чувство юмора, и женщины и дети чувствовали себя в безопасности в его компании. Мы никогда не слышали, чтобы он повышал голос или злился, как он делал в фильмах. Мне все еще так трудно отделить дедушку от актера и суперзвезды, что он все еще есть. Мы все ужасно скучаем по нему» - добавил молодой человек.

Вардхан Пури называет его мастером своего дела.
«Он разработал свою технику, и она сработала блестяще для него. Именно поэтому он самый универсальный актер всех времен» - сказал внук о своем деде Амрише Пури, который снялся в голливудских фильмах «Ганди», «Индиана Джонс: Храм судьбы» и «Волк».

Вардхан считает Баджа Раджа Тхакура из фильма 1997 года "Virasat" лучшим персонажем Амриша Пури.
«(Это так). Такой правдоподобный, такой реальный, такой ощутимый, такой эмоционально правильный и такой притягательный. Каждый раз, когда я смотрю этот фильм, я не могу не плакать».

Амриш Пури скончался 12 января 2005 году в возрасте 72 года.

0

434

Отец Сушант Сингх Раджпута: Люди не могут за всю жизнь достичь того, что он сделал всего за несколько лет.
26.06.2020

https://b.radikal.ru/b00/2007/05/8f95744c9d7dt.jpg

В интервью Hindustan Times отец Сушанта рассказал, что актер покинул свой дом, даже не сообщив ему об этом, лишь для того, чтобы осуществить свою мечту стать актером. Сушант о своём отъезде сообщил только сестре Ниту и уехал в Мумбаи, побоявшись, что если расскажет отцу о своей мечте, тот не даст своего согласия и попросит его сначала закончить учебу.

"Мои дочки посоветовали мне позволить ему осуществить свою мечту. У него была страсть к этому. Сушант был искренен, но не суров. Он был необычным, но уверенным в себе. Всякий раз, когда он опасался, что я не дам ему своего согласия, он сначала разговаривал со старшей сестрой", - поделился отец Сушанта.

«Мой сын был человеком, который создал себя сам. Он говорил, что будет идти вперед, основываясь на заслугах. То, что произошло в конечном итоге, я не знаю» - сказал отец актера.

Когда Сушант получил роль в "Pavitra Rishta", Сингх был очень счастлив за своего сына. Рассуждая о достижениях сына, Кей Кей Сингх поведал:

"Сушант родился после стольких молитв. Именно таким счастье и должно быть от молитв. Он был особенным в душе. Он столько всего достиг..Люди порой не могут за всю жизнь достичь того, что он сделал всего за несколько лет."

Сушант перешёл с телевидения на большой киноэкран и заворожил всех своим исполнением.

34-летний Сушант покончил жизнь самоубийством 14 июня в своей резиденции Бандра. Полиция Мумбаи расследует дело о смерти актера.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

435

Каджол описывает свои отношения со своей "малышкой" Нисой Девган в этих трогательных карантинных фото.
27.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t724827.jpg

Каджол, которая является одной из самых талантливых актрис Болливуда с 90-х годов, также известна как семейный человек. В течение последних нескольких лет Каджол очень ясно дала понять, что ее муж и дети стоят на первом месте перед ее работой, и только теперь, когда ее дети стали более независимыми, актриса отважилась вернуться к работе. Любовь Каджол и ее мужа Аджая Девгна к своим детям так же глубока, как и у любого другого родителя. В нескольких случаях дети Ниса и Юг фигурировали как в аккаунте Аджая, так и в аккаунте Каджол в социальных сетях, и их любовь друг к другу ощутима в каждом посте. Сегодня Каджол поделилась трогательным видео-сборником о своих отношениях с Нисой, и мы очень тронуты.
В своем посте Каджол говорит о своей "малышке" Нисе и о том, как их связь развивалась на протяжении многих лет. Ниса тоже объясняет, что значит быть звездным ребенком. Подборка фотографий и видео прямо с того времени, когда Ниса была маленькой девочкой, до ее нынешних подростковых дней прекрасно сделана, и это, безусловно, доказательство того, что дуэт мать-дочь может легко подать отличный пример прочных семейных уз.

Подписав его: "Карантинные ленты с моим ребенком ! Спасибо @pearlmalik22 за это !"Сообщение Каджол-это лучшее, что вы найдете в интернете сегодня.

На рабочем фронте Каджол в последний раз видела в "Танхаджи" вместе с мужем Аджаем Девгном и она великолепно сыграла свою роль. Она также снялась в короткометражном фильме "Деви" и еще раз доказала, что актерская игра течет в ее жилах. До фильмов 2020 года Каджол также изображала одинокую, стремящуюся мать Ридди Сен в фильме 2018 года "Неугомонная Илла", где она играла навязчивую мать, точно такую же, какой она является в реальной жизни.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

436

Кангана Ранаут призывает байкотировать китайские товары и осуждает нападение на индийскую армию.
27.06.2020

https://c.radikal.ru/c38/2007/0c/73f208fb34c0t.jpg

Кангана Ранаут осудила нападение китайских войск на индийскую армию в долине Галван в Восточном Ладаке. Призывая байкотировать китайские продукты, ее команда поделилась новым видео в Twitter: " Кангана Ранаут суждает жестокое нападение Китая на индийскую армию в Ладаке и призывает нацию не забывать о жертвах наших мучеников и относиться к этому как к нападению на нацию. Чтобы почтить высшую жертву наших храбрых сердец и преподать Китаю урок, пришло время."В ходе ожесточенного противостояния были убиты 20 военнослужащих индийской армии.

Кангана Ранаут не присутствует в социальных сетях, но она продолжает общаться со своими поклонниками через официальные аккаунты своей команды. Ранее актриса записала ролик с публичным объявлением, в котором рассказала о смерти Сушанта Сингха Раджпута в результате самоубийства. Кангана заявила, что актер так и не получил заслуженного признания и что его единственная вина заключается в том, что он поверил тем, кто сказал ему, что он “никчемный”, и забыл слова матери, сказанные ему.

В настоящее время актриса находится со своей семьей в Манали. Она работала над "Талаиви" до того, как была введена блокировка.

0

437

Дело Сушанта Сингха Раджпута: полиция Бандры допрашивает руководителей YRF о вступлении Сушанта в контракт и соглашении о выходе.

27.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t734090.jpg

Смерть Сушанта Сингха Раджпута в результате самоубийства 14 июня в его резиденции Бандра вовлекла полицию в расследование, начатое по указанию министра внутренних дел штата Анила Дешмукха. До сих пор свои заявления в полицию записали целых 25 человек, в том числе Рея Чакраборти, кастинг-директор Мукеш Чхабра, публицист Рохини Айер, друг Сандип Ссинг, его домашняя прислуга и несколько близких родственников.

А теперь, согласно отчету Mumbai Mirror, полиция Бандры записала показания двух бывших топ-менеджеров болливудского продюсерского дома Yash Raj Films. По сообщениям, эти два руководителя отвечали за производство, когда Сушант Сингх Раджпут подписал с ними контракт в 2012 году. По словам источника, у полиции есть копия контракта Сушанта, но его выход из контракта в 2015 году еще не был обнародован. В докладе цитировался источник: "допрос в основном вращался вокруг условий соглашения о присоединении и выходе актера из фирмы", - сказали источники.

Полиция Бандры также расследует другие продюсерские дома, с которыми подписал контракты Сушант Сингх Раджпут, в то время как другая команда, как сообщается, исследует финансовые аспекты актера.

0

438

Дело Сушанта Сингха Раджпута: Рея Чакраборти отключила комментарии к своим постам в Инстаграмме.
27.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t714397.jpg

Сушант Сингх Раджпут скончался 14 июня в своей резиденции Бандра из-за самоубийства. В то время как полиция Мумбаи продолжает расследование дела о смерти Сушанта Сингха Раджпута, были записаны заявления от семьи актера, друзей и знакомых, включая, по слухам, подругу актера Рею Чакраборти.

Рею вызвали в полицейский участок Бандры, где ее допрашивали девять часов подряд. В этой ситуации актриса Рея отключила комментарии к своим постам в Instagram.
Для некоторых своих постов Рея отключила раздел комментариев, в то время как для некоторых она ограничила комментари только друзьям.
После кончины актера "Кедарнатха" Рея хранила молчание в социальных сетях. Несколько пользователей социальных сетей упрекнули актрису "Джалеби", утверждая, что она имеет какое-то отношение к трагическому инциденту.

Несколько дней назад ходили слухи, что актер из "Кедарната" и Рея вместе искали дом, где можно было бы им поселиться.

Актриса также призналась, что она изолировалась с Сушантом в его доме во время блокировки, пока они не поссорились, и она не покинула квартиру. Тем не менее, оба были все еще на связи через звонки и текстовые сообщения после их конфликта.
Между тем, если верить сообщениям, семья Сушанта высказала свои сомнения относительно присутствия Реи на похоронах покойного актера.

Помимо Реи, другие знаменитости, включая Сонам Капур, Карана Джохара и Алию Бхатт, также ограничили комментарии в своих постах в Instagram.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост❗

0

439

Абхишек Баччан рассказывает, что он хочет,чтобы этот болливудский актер был его режиссёром.

27.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t68080.jpg

Абхишек Баччан-один из самых талантливых актеров, которых мы имеем сегодня в Болливуде. Актер документирует свое 20-летнее путешествие в Болливуде в Instagram. Недавно он вспомнил о том времени, когда работал не с кем иным, как с перфекционистом Болливуда Аамиром Кханом в фильме "Байкеры-3". В фильме Абхишек играл полицейского, а Аамир-отъявленного вора.
Вспоминая время, когда они работали вместе, Абхишек недавно рассказал в своем посте в социальных сетях, что он хотел бы получить режиссуру от него один раз.
В Instagram, Абхишек пошел по дорожке памяти, поделившись своим опытом работы с Аамиром. Он также рассказал, как весело они провели съемки в парке развлечений. Он добавил, что, хотя он всегда был в восторге от Аамира как актера, он хотел бы когда-нибудь получить режиссуру от него.

Он писал: "Байкеры дали мне единственную в жизни возможность работать с Аамиром Кханом, и если бы мне дали еще одну возможность, я бы не стал играть с ним, я хочу, чтобы он руководил мной!!! Так что, Аамир, если ты читаешь это, будь добр, обдумай мою просьбу. Аамир такой теплый и общительный актер. Очень услужливый и любезный. Я могу только представить, каким замечательным режиссером он должен быть. Помимо своего большого таланта он такой приземленный и веселый на съемочной площадке несмотря на то что мы должны были делать сцену’.

- Одним из моих самых любимых воспоминаний было то, как мы снимали несколько сцен в парке развлечений "Шесть флагов" в Чикаго. Парк был закрыт, и это был единственный блок, который был разрешен. Как только нам с Аамиром удавалось сделать самый короткий перерыв, мы сбегали с ближайшей горки и просили их поставить ее специально для нас. Какая роскошь!!! Хорошие времена!’

В настоящее время он находится на карантине дома из-за коронавируса и блокировки. Актер, однако, довольно активен в социальных сетях. Его часто можно увидеть делящимся фотографиями и видео с ним и его близкими.
Тем временем на рабочем фронте его можно будет увидеть в следующих фильмах: "The Big Bull’ и ‘Bob Biswas’.

0

440

Интервью режиссера Сиддхарта Ананда о фильме "Война"

Октябрь 2019 г.

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t395736.jpg

Режиссер Сиддхарт Ананд твердо верит, что "у каждого фильма своя судьба" и что "сравнивать его с другими фильмами - неправильно". "Судьба" его последнего фильма "Война" началась с хорошей ноты: критики высоко оценили его, а зрители ответили ему любовью.

🖊 Вы дебютировали с романтическим фильмом "Салам Намасте", но в более поздних Ваших фильмах, таких как «Пиф-Паф» и «Война», Вы перешли к жанру боевика .

- У меня не было никакого намерения следовать определенному жанру. Сама история - самая важная вещь для меня. Она должна меня взволновать. Жанр будет определен потом. Даже если я сниму боевик, ключевым моментом в нем будет элемент романтики и драмы.

🖊 Насколько сложно снимать боевики по сравнению с романтикой?

- Боевики всегда сложнее, чем романтические фильмы, потому что последние проще. Задействуется меньшая команда, и вам не требуется много планировать и вести подготовку. Меры предосторожности, безопасность, подготовка и дизайн для съемок фильма, в соответствии с ожиданиями зрителей, - очень сложны в боевике.

🖊 Насколько сложно было работать с Тайгером Шроффом и Ритиком Рошаном в боевике?

- Тайгер очень молод и хочет исполнять множество боевых сцен. К тому же он хорошо обучен этому. Так что было приятно узнать, что мы можем заставить его делать то, что нам нужно. В какой-то момент мы думали о снижении интенсивности последовательностей действий, но он всегда был вынужден делать их все более и более сложными. Это было одним из самых больших преимуществ Тайгера, наряду с тем, что он выполняет свои собственные трюки. Для режиссера - это восхищение, поскольку актеры слепо следуют инструкциям.

Говоря о Ритике, я работал с ним в боевике "Пиф-Паф". Нет ничего, чтобы он не мог выполнить. Мы сделали много интенсивных боевых сцен в этом фильме, и у него не было никаких ограничений. Тайгер и Ритик - такие большие звезды, что мы всегда старались контролировать их, в исполнении ими трюков. Приятно было иметь их в одном фильме.

🖊 Было ли сложно убедить их вступить в "Войну" ?

- Почти невозможно задействовать в одном фильме двух суперзвезд, поэтому режиссеры и сценаристы даже не задумываются об этом. Но нам было легко воевать, потому что наш сценарий и история были довольно сильными и привлекательными. Ритик и Тайгер сказали «да» фильму в тот же день, потому что наш материал был достаточно силен, чтобы убедить их.

🖊 Яш Чопра однажды сказал, что всегда трудно справиться с эго двух суперзвезд в одном фильме. Насколько это было тяжело для Вас?

- Да, я должен признать, что это сложно. Но в наши дни актеры очень профессиональны. Если вы делаете что-то вроде фальшивки, актеры легко почувствуют это. Так что нужно быть очень искренним.

🖊 Вас не беспокоило, что один из актеров может обидеться, потому что его роль короче, чем у другого?

- Это не под вашим контролем. Пока актеры работают по сценарию, а вы снимаете фильм соответствующим образом, вам нечего бояться.
Они оба видели фильм и были счастливы, поэтому я надеюсь, что сейчас у меня не возникнет такой проблемы.

🖊 Вам было легче приблизиться к Ритику, так как Вы работали с ним до этого ?

- Да, определенно было легче сделать это. Но для актера важно иметь ​​большую веру в режиссера. Не то, чтобы актеры были подтверждением вашего таланта, но когда актер говорит кому-то «да», наша индустрия думает, что он / она талантливы. На самом деле, это ваша работа говорит за вас. Если она хороша, с вами всегда будут работать

🖊 Почему Вы не взяли на роль Катрину Кайф?

- Катрина не совсем вписывалась на роль главной героини "Войны" . Люди поймут это после просмотра фильма.

🖊 "Пиф-Паф" был выпущен в 2014 году. Почему у Вас ушло пять лет, чтобы придумать свой следующий фильм?

- Это не было запланировано. Потребовалось время, чтобы написать правильный сценарий. Я рад, что нашел время для "Войны" . Я бы не хотел, чтобы любой другой фильм, кроме него, был моим следующим фильмом после "Пиф-Паф."

🖊 Согласно сообщениям, одновременно Вы работаете над индийским ремейком знаменитого голливудского фильма "Рэмбо" вместе с Тайгером Шроффом.

- Да. "Рэмбо" после "Войны". "Рэмбо" выглядит, как большой фильм, поэтому мы решили сначала закончить "Войну" .

🖊 Кого бы Вы хотели видеть в индийском ремейке "Голливудских неудержимых"?

- Я думаю, что Амитабха Баччана, Санни Деола, Санджая Датта, Анила Капура, Джеки Шроффа, Сунила Шетти и Нану Патекар.

🖊 Жанр боевика популярен, как в Голливуде, так и в южном кино. Но Болливуд, кажется, уклоняется от этого.

- Я не думаю, что актеры уклоняются от создания боевиков. Любой актер с удовольствием это сделает. Я не думаю, что люди в Болливуде делают меньше боевиков. Режиссеры и сценаристы придумывают отличные боевики. Мы снимаем боевики "Дези Масала", но не так много.

🖊 Предыдущий релиз Ритика "Супер 30" стал хитом. Это могло повлиять на успех "Войны"?

- Да. Даже если это не фильм Ритика, это пойдет на пользу. Любой успех в кино
дает преимущество другим фильмам, потому что зрители вырабатывают схему, по которой они идут в кинотеатры.

🖊 Что сказал продюсер Адитья Чопра после просмотра "Войны" ?

- Он сказал, что это лучший фильм Сиддхарта Ананда. Это было так волнительно и обнадеживающе для меня.

🖊 Ваш любимый фильм, над которым Вы работали сами?

- "Салам Намасте". Не потому, что он был моим первым фильмом, а потому, что он все еще выглядит актуальным и современным.

Перевод для группы "Тайгер Шрофф - неутомимый бунтарь" (с) https://vk.com/club189656863
Для групп ВК только РЕПОСТ

0

441

Ананья Пандей: Я призываю молодёжь быть позитивными. Быть добрым не сложно

26.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t373421.jpg

- Что за причина кроется за инициативой So Positive?
- Я постоянно видела столько ненависти, не только ко мне, но и ко всем вокруг. Людям писали столько негативных комментариев, было столько ненужного негатива. Это онлайн троллинг. Все это видят, но никто ничего не говорит. Какое-то время назад я поняла, что хочу что-то предпринять, но я не знала, что именно сделать. Я поговорила с родителями и окружающими людьми, и поняла, что когда ты являешься актером, у тебя есть голос, и ты можешь ответственно использовать его. Люди воспринимают тебя всерьез. Я подумала, что могу даже просто затронуть эту тему, чтобы распространить осведомленность, но я должна что-то предпринять.

- Ты сталкивалась с онлайн нападками?
- Пережить недавнюю историю с колледжем было страшновато. Кто-то, заявив, что он – мой одноклассник, выложил вымышленную информацию о том, что я не поступила в университет, в который на самом деле поступила. Мир стал таким продвинутым, фотошоп и публикация могут заставить людей с легкостью поверить во что угодно. Люди безответственно относятся к тому, что они публикуют, а другие слепо верят той информации, которую публикуют. Это пугает меня.

- Самое ужасное, что писали о тебе тролли?
- Часто критикуют фигуру. Часто пишут о моих родителях, особенно о моем отце, потому что он – актер. Когда дело касается моей семьи и друзей, меня это беспокоит. Но я не хочу концентрировать эту инициативу на себе. Мне повезло, так как у меня сильная система поддержки, люди, на которых я могу положиться. Я хочу создать сообщество (онлайн), полное позитива, для людей, которым его не хватает, и хочу, чтобы они чувствовали, что им есть с кем поговорить. Сообщество, где они могут открыто говорить и делиться своими историями.

- Сможет ли данная инициатива привнести изменения?
- Уверена, что она будет эффективной. Не скажу, что мы живем в идеальном обществе, и что если я запущу эту инициативу, все в мире перестанут писать гадости в соцсетях. Но мне кажется, даже если один человек изменит свою точку зрения и предпочтет быть позитивным, это уже будет успех.

- На данный момент это тебе каким-то образом помогло?
- Мне кажется, благодаря этой инициативе я в целом стала намного позитивнее. Благодаря ей я чувствую, что как актриса с ответственностью использую свой голос и пытаюсь что-то поменять. Я также вижу положительный отклик из киноиндустрии – то, что они высказываются и поддерживают меня, уже положительно. Мы показываем такой хороший пример людям, которые равняются на нас. Если мы можем постоять друг за друга и поддержать друг друга, это является отличным примером для людей.

- Что бы тебе хотелось сказать молодежи?
- Я призываю их быть позитивными. Относиться ко всему с ненавистью и негативом очень легко, но быть позитивным это лучший способ, ведь быть добрым и вежливым не сложно.

Filmfare для vk.com/clubnextgenbolly

⚠ Репост

0

442

Femina Wedding Times | Джанви Капур: Уже знаменитость

24.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t27232.jpg

Джанви Капур, которая часто находится в центре внимания СМИ, рассказывает о своей безграничной любви к кино и предстоящем годе, который обещает быть загруженным. *

Все в полной готовности к самой большой фотосессии этого года. Наряды подготавливают, в то время как устанавливают камеру и свет. В самый разгар выбора нужного места для съемки и подходящих украшений входит Джанви Капур, без макияжа и босиком. Через несколько минут она извиняется за то, что заставила себя ждать, обещает начать через мгновение и широко улыбается своей команде. И через мгновение она исполняет свое обещание.

Вернувшись в комнату под звуки музыки Болливуда 90хх, она, издалека, кажется похожей на взрослую актрису, находясь в центре комнаты, в то время как ее команда кружит вокруг нее в идеальном ритме. Когда подходит время для нашей беседы, она выпрямляется в своем кресле, и неожиданно на смену взрослой уравновешенности приходит детская невинность. Она восклицает:

«Я в таком восторге. Мы только что завершили съемки Gunjan Saxena: The Kargil Girl». Работа над этим фильмом, по ее словам, была для нее важным жизненным опытом. Естественно, что именно об этом она с готовностью рассказывает: «История Гунджан Саксены и простота того, каким человеком она является, нашли во мне отклик. У нее самый простой и ясный девиз – просто усердно работай над достижением своих целей. Ее подход к жизни был вдохновением для всех на съемочной площадке, ведь мы жили с этим материалом так долго». Ожидая с нетерпением того момента, когда история Гунджан оживет на экранах, Джанви признается, что еще одним важным моментом, который она извлекла из работы над фильмом, были ее взаимоотношения с режиссером Шараном Шарма: «У нас схожий образ мысли, что привнесло специфичности в работу над таким занимательным проектом. Я испытываю покой, потому что процесс работы над этим фильмом был таким чистым и радостным, почти как медитация».

Склонность к поиску художественной совместимости была причиной ее участия в короткометражном фильме Зои Ахтар «Ghost Stories». Она говорит: «Я хотела поработать с Зоей, независимо от сферы и платформы. Для меня это был такой обогащающий опыт».

Вступив в 2020 год с фильмом Ghost Stories, остальные даты ее календаря на этот год заполнены такими ожидаемыми фильмами, как Rooh Afzana, Dostana 2 и исторический опус Карана Джохара Takht. Учитывая, что эти роли и фильмы сильно отличаются друг от друга, подготовки и съемки были настоящей каруселью эмоций для Джанви, и она наслаждалась каждым моментом: «В кино я люблю всё. Понимаете, по натуре, мне нравится отстраняться от реальности, поэтому я изображаю разных людей на экране. Иногда я чувствую себя более комфортно, играя кого-то, чем являясь собой. И у меня есть возможность открывать жизнь, людей и, во многом, себя».

Поскольку 2020 год станет для нее годом множества премьер, она всё равно предпочитает не смотреть на свою карьеру через розовые очки. Джанви признает: «Я испытываю глубокое чувство ответственности за то, что должна играть лучше, чем в предыдущем фильме. Мне нельзя принимать, как должное, свое время в этой индустрии, не на секунду. К сожалению, главное не просто иметь возможности, главное - использовать их правильно». Хотя по разговору и похоже, что Джанви полностью разбирается в жизни, актриса признается в том, что остается совсем наивной и верит в лучшее в каждом человеке: «Я не цинична. В наше время важно сохранять положительный настрой. Для меня самое важное - работать усердно и с полной искренностью».

Возможно, ее оптимизм и решимость привлекают зрителей молодого поколения. Но она также связана с другим поколением аудитории – поклонниками, которых она унаследовала благодаря своим родителям. Это беспокоит ее в какой-то степени? Или то, что у нее за плечами наследие, подготовило ее к «большой сцене»? Она отвечает: «Ничто не способно подготовить тебя к этому. Возможно, меня меньше поражает внимание, потому что я была частью внимания, которое уделяли моим родителям. Внимание и слава – две важные черты на пути любого актера, но так как я видела их на примере своей семьи, у меня отсутствует постоянное страстное желание гнаться за ними». Учитывая ее наследственность и наличие профессионализма, история Джанви в Болливуде уже пишется.

* - интервью было издано в феврале до введения режима карантина
Femina Wedding Times для vk.com/clubnextgenbolly
⚠ Репост

0

443

Сара Али Кхан о том, как ей удалось сбросить вес: Всё началось с того, что я выбрала салат вместо пиццы
24.06.2020

https://d.radikal.ru/d19/2007/7d/593bc85d5350t.jpg

В сети достаточно видео Сары Али Кхан, когда актриса весила около 96 кг. В одном из интервью Сара рассказала о своих трансформациях, сказав:

«Для меня всё началось в Нью-Йорке. Я весила 96 кг., и у меня оставался год до окончания университета. Переход от пиццы к салату и от апатии к кардио упражнениям стало для меня началом пути. Я просто начала правильно питаться и начала тренироваться».

Сара добавляет: «В Нью-Йорке было столько видов спортивных классов: функциональные тренировки, бокс, вело-тренировки. Но так как в начале пути я очень много весила, для меня главным было кардио нагрузки, например, ходьба, велоспорт, беговая дорожка. Я должна была сбросить вес перед тем, как приступить к средним формам упражнений».

Она продолжает придерживаться здорового образа жизни, занимаясь «функциональными тренировками, пилатесом, боксом и кардио». Сара говорит: «Мне нравится чередовать упражнения, но я обязательно занимаюсь полтора часа каждый день, кроме воскресенья».

Hindustan Times для vk.com/clubnextgenbolly

0

444

Ананья Пандей: Если хотя бы один человек выступит против троллинга, многие последуют этому примеру
24.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t528249.jpg

Статус знаменитости имеет свою долю достоинств и недостатков. В то время, как твои поклонники ждут с нетерпением твоего появления и поддерживают, есть и такие, кто целенаправленно преследуют, критикуют, язвят и оскорбляют, при этом находясь за тысячи километров от тебя перед экраном своего компьютера. Они и стали причиной того, что Ананья Пандей учредила цифровую кампанию ‘So Positive’, которая направлена на борьбу с онлайн троллингом.

Актриса рассказала, что навело ее на эту мысль, и почему эта инициатива занимает значимое место в ее жизни: «Я думала об этом долгое время, потому что когда происходит троллинг в соцсетях, это происходит у всех на глазах, ведь это цифровая платформа. Но никто ничего не говорит по этому поводу. А когда ты молод, ты всегда стремишься равняться на кого-то или на чьи-то действия, когда видишь, что кто-то их предпринимает. Поэтому, думаю, если хотя бы один человек выступит против троллинга, многие последуют этому примеру. Так что, с этой инициативой я намерена сделать именно это, построить онлайн сообщество. Когда подвергаешься нападкам в соцсетях, самое главное, чтобы у тебя был человек, с кем ты мог бы поговорить, чтобы ты мог почувствовать, что ты не единственный, кто проходит через это».

Ананья добавляет: «Инстраграм может быть вреден, если тебя троллят. Но думаю, нужно воспринимать это с позитивом и, одновременно, не слишком серьезно, ведь это может сильно тебя затронуть. Нужно понимать, что в конечном итоге, мы, актеры, здесь, чтобы делать свою работу».

Times of India для vk.com/clubnextgenbolly

0

445

Рамайя Кришнан говорит, что в фильме 'Fighter' нас ожидает такой же масштаб, как в Бахубали

19.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t591985.jpg

Рамайя Кришнан, известная своим исполнением различных сильных ролей, скоро будет замечена в новом фильме Пури Джаганнатха, который предположительно будет называться 'Fighter' (официальное название еще не объявлено). Пишут, что это будет спортивная драма, где главные роли исполняют Виджай Девераконда и Ананья Пандей. Фильм будет выпущен на нескольких языках Индии, включая хинди.

Съемки фильма были приостановлены из-за введения режима самоизоляции. В недавнем интервью Рамайя Кришнан поделилась: «Съемки завершены почти на 50 %. Мы возобновим их после карантина».

Также актриса отметила, что фильм будет таким же крупномасштабным, как блокбастер Бахубали.

Взято https://vk.com/clubnextgenbolly

0

446

Саиф Али Кхан: Сара всегда говорила, что Сушант - удивительная личность

16.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t876878.jpg

В новом интервью для Times of India Саиф Али Кхан говорил о событии, которое потрясло всех поклонников индийского кино, о смерти Сушанта Сингха Раджпута, который ушел из жизни в это воскресенье.

«Я знал его, я снимался с ним… Когда Сара его описывала, она всегда говорила, что он – удивительная личность. И я подумал, что если этот парень правда понимает философию Сартера, как он и говорил, он действительно такой умный, каким она его представляет, он точно намного умнее меня».

«Я думаю, у него была утонченная внешность, он был очень привлекательным. И очень талантливым, немного беспокойным… Когда мы с ним встретились, мне показалось, что он немного волновался. И он был немного, не знаю… думаю, он что-то искал. В каком-то отношении он интересовался теми же вещами, что и я, например, ему нравилась астрономия, и нравилось обсуждать философию и дискутировать».

«Когда я снимался в фильме 'Dil Bechara', думаю, он был этому рад. Он был очень мил со мной, сказал, что хотел бы встретиться, выпить чего-нибудь, поговорить о разных вещах, но этого так и не случилось, и мне жаль. Может, я бы мог помочь ему чем-нибудь или нет… Я не знаю. Но поработав с ним, мне он очень понравился, потому что он был мил. Еще он рассказал мне, что был танцором у Шиямака во время Melbourne Commonwealth Games в 2006, и я поздравил его с тем, как многого он добился».

Как Сара, которая дебютировала с Сушантом, восприняла эту новость? «Не уверен, что она хотела бы, чтобы я рассказывал об этом. Она была очень расстроена. Очень, очень, очень расстроена. Шокирована, а потом опечалена. Он ей очень нравился. Ее впечатляли некоторые аспекты его личности. Она рассказывала, что он был очень умным и мог говорить о Жане Поле Сатре, обсуждать разные аспекты философии и инженерных наук, что он умел стрелять из лука левой рукой, был в отличной форме, был очень трудолюбивым и был очень хорошим актером… Она была под большим впечатлением во многом. Благодаря этому я сам начал смотреть на него по-другому».

Timesofindia для vk.com/clubnextgenbolly

0

447

Акшай Кумара прогнал сторож во время фотосессии 32 года назад, теперь он владеет домом в том же месте
20.06.2020 г.

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t364110.jpg

Акшай Кумар поделился историей о своём доме в видео, которое недавно было размещено на youtube. Актёр поделился тем, как его отстранили от того места 32 года назад, но теперь он владелец того же места.

В видео Акшай рассказал о том, как он работал ассистентом известного фотографа до того, как дебютировал в Болливуде. Он говорит, что он не брал свою зарплату в течение нескольких месяцев, поскольку вместо этого он надеялся на фотосессию. Он сказал: «Через 4-5 месяцев я сказал ему:« Если ты не возражаешь против Джаеша, можешь, пожалуйста, сделать мою фотосессию и тебе не нужно ничего мне платить».

Он рассказал, что они отправились на пляж Джуху на фотосессию, где они увидели полуразрушенное бунгало. «Я быстро прилёг на парапет бунгало и он начал щелкать меня. Но сторож этого здания подошёл к нам и отогнал нас. К тому времени мы уже сделали 3-4 фотографии». Далее он добавил: «Это был не план, но мой нынешний дом, в котором я сейчас сижу, построен в том же месте. На месте полуразрушенного бунгало было построено здание и я живу в этом здании ». Он также показал коллаж из двух фото: одна из старой фотосессии и похожая недавняя фотография, на том же парапете.

Твинкл Кханна недавно поделилась своей фотографией, наслаждаясь видом на море из своего дома. Она поделилась фото со своим определением любви. Она писала: «Любить в любых отношениях, в семье или в интиме, это значит ставить потребности другого человека выше ваших собственных, и это, мой друг, так же просто и так же сложно, как вы делаете это".

Ранее Акшай поделился видео о том, как он стоит на том же парапете, грохочет посуду и хлопает в ладоши как часть комендантского часа. К нему присоединились сосед Ритик Рошан и режиссер Саджид Надиадвала, поскольку трио выразило благодарность медицинским работникам, полиции, государственным служащим, которые усердно работают в условиях пандемии коронавируса.

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

448

Эксклюзив: Laxmmi Bomb Акшая Кумара будет выпущена в Интернете в День независимости.

15.06.2020 г.

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t924770.jpg

Акшай Кумар был готов сразиться с Салман Кханом в Ид в box-office. В то время как «Laxmmi Bomb» Khiladi Кумара должен был быть выпущен, Салман Кхан хотел, чтобы «Radhe: Your Most Wanted Bhai» вышел одновременно с фильмом Акшая Кумара. Тем не менее, из-за продолжающейся локализации и распространения пандемии, театры не будут открываться в ближайшее время.

Акшай Кумар и его команда завершили съёмки перед блокировкой. Последние репортажи о фильме подтвердили, что Laxmmi Bomb теперь выйдет на платформе OTT и пропустит театральный релиз . Теперь мы слышим, что Акшай решил выпустить свой фильм в День независимости, 15 августа 2020 года . В последние несколько лет актер всегда выпускал фильм в этот день, прямо от Rustom (2016), Gold (2018) до Mission Mangal (2019), и теперь он также выбрал его для своей мировой премьеры. Мы желаем команде всего самого наилучшего в релизе!

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

449

Кузен Сушанта Сингха Раджпута считает ‘что "определенно было какое-то давление на актера в Болливуде"

28.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t927157.jpg

Родственник Сушанта Сингха Нирадж Кумар заявил, что семья ожидает результатов полицейского расследования смерти актера.

Двоюродный брат Сушанта Сингха Раджпута Нирадж Кумар сказал, что они чувствуют, что покойный актер находился под некоторым давлением со стороны Болливуда; он реагировал на заявление кинопродюсера Сандипа Ссинга. Сандип утверждал, что у Сушанта были хорошие отношения с продюсерами Караном Джохаром, Эктой Капур.

“Мы все еще завершаем религиозные формальности Сушанта. Что касается этого случая, то есть большие личности в индустрии, которые говорили о поведении Болливуда с Сушантом. Поэтому мы определенно чувствуем, что на него было какое-то давление со стороны Болливуда, иначе эти большие болливудские знаменитости поддержали бы Сушанта, так что это должно быть расследовано”, - сказал брат Сушанта Нирадж.

В недавнем интервью СМИ кинопродюсер Сандип Ссинг утверждал, что у Сушанта Сингха Раджпута были хорошие отношения с кинопродюсерами Караном Джохаром, Эктой Капуром, и что Сушант не испытывал никакого давления, и его карьера не страдала из-за кумовства.

Родственник Сушанта сказал: "Полиция проведет расследование и попытается выяснить причину его смерти. Кто-то может говорить то, что хочет, но мы идем с полицейским расследованием. Полиция не остановит расследование, основанное на заявлении Сандипа или на том, что я скажу средствам массовой информации. Если кто-то попытается ввести в заблуждение или скрыть правду от следствия, полиция этого не примет. Им придется сложить головоломку целиком. Мы как семья не хотим вмешиваться в это, как только все аспекты выйдут наружу, мы увидим, что нужно сделать.”

На вопрос, Будут ли они требовать расследования этого дела КБР, Нирадж Сингх сказал, что в настоящее время полиция Мумбаи занимается этим делом, и семья будет ждать результатов расследования. - Крупные политики, кинозвезды и его поклонники потребовали расследования КБР. Это зависит от правительства штата, передавать ли дело Сушанта в КБР или нет .”

Он сказал: "Итак, что касается дела с полицией Мумбаи, мы будем ждать результатов расследования. Если мы почувствуем в этом необходимость, то обязательно потребуем провести исследование КБР.”

0

450

Анушка Шарма: «Став продюсером в 25 лет, было ясно, что я буду поддерживать по-настоящему талантливых людей»

28.06.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t12227.jpg

Актриса, ставшая продюсером фильма «NH10», сказала, что она стремится дать платформу для действительно талантливых людей в качестве продюсера.

На фоне продолжающихся дебатов о кумовстве в киноиндустрии, актриса, ставшая продюсером Анушка Шарма уточнила, что даст шанс по-настоящему талантливым актерам доказать свой масштаб в актерской индустрии.
«Когда я стала продюсером в 25 лет, мне стало ясно, что буду поддерживать действительно талантливых людей, которые отдают все, чтобы оставить след своим чистым, необработанным талантом и которые ищут опору в бизнесе кино» - сказала актриса.

Продюсерский дом Анушки Clean Slate Films, который дал зрителю блестящее содержание, представил миру несколько талантливых актеров и их грубый, необработанный голос.

Ее брат Карнеш Шарма, который является соучредителем продюсерского дома, отметил:
«Когда мы начинали снимать фильмы с чистого листа, мы сознательно хотели работать с большим количеством новых талантов, и мы постоянно делаем это с актерами, режиссерами и техническими специалистами».
«Энергия и свежие идеи, которые привносят в проект новые талантливые люди, бодрят, и мы намерены продолжать делать то же самое и дальше. Мы также с увлечением ищем истории, которые находятся в стороне от проторенных путей, и продолжаем искать такие идеи, которые подталкивают работы» - сказал он.

Продюсерский дом Clean Slate Films дебютировал в 2015 году, выпустив криминальный триллер «NH10», затем последовали «Phillauri»и «Pari».

Анушка Шарма дебютировала в кино с фильмом «Rab Ne Bana Di Jodi» Адитьи Чопра в паре с суперзвездой Шахрукх Кханом.

Говоря об этом, актриса сказала:
«У меня было очень интересное путешествие в Болливуде, и я попыталась применить эти важные уроки из своего опыта для моей продюсерской компании с Карнешем».
«Прямо с моего дебютного фильма я очень много работала, чтобы получить возможность сотрудничать с некоторыми из лучших кинематографистов страны. Моим желанием было всегда стараться работать с лучшими сценаристами и режиссерами» - сказала Анушка.

Анушка Шарма дебютировала как продюсер веб-сериала «Paatal Lok», получивший большие аплодисменты, как от пользователей Интернета, так и от критиков. Актриса-продюсер сказала:
«Наряду со всеми успехами, свидетелями которых стали наши проекты, которыми мы очень гордимся, для нас самое главное то, что мы были той студией, которая постоянно пытается открыть новые таланты со всей страны».
«Мы продолжим эту работу, потому что мы считаем, что чем больше у нас различных мнений в отрасли, тем свежее будут ее идеи и отношение, и мы будем выпускать больше потрясающих историй и актеров, что, безусловно, необходимо» - добавила она.

Последним производственным предприятием Анушки Шарма стал «Bulbbul», режиссера Анвиты Датт, и в нм увидят таких актеров, как Трипти Димри и Авинаш Тивари.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно