ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 661 страница 690 из 1391

661

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t581754.jpg

16.07.2020

Сушант Сингх Раджпут умер 14 июня, ровно месяц назад. Однако, его поклонники до сих пор не могут принять эту ужасную новость. Пока внезапная кончина 34-летнего актера порождала дискуссии о кумовстве, фаворитизме и травле в индустрии Болливуда, многие, в том числе и несколько политических деятелей, настоятельно требовали, чтобы CBI взялось за дело смерти актера, дабы выяснить было ли это самоубийством на самом деле или все же убийство .

Вчера министр внутренних дел Амит Шах направил письмо Паппу Ядаву представителю партии "Jan Adhikar", в котором удовлетворил просьбу о проведении CBI расследования по делу Сушант Сингх Раджпута.

Ядав зашел на свою официальную страницу в Твиттере, чтобы поделиться копией письма, которое он получил из офиса Амит Шаха. В письме говорится, что запрос Ядава был получен 16 июня 2020 года, в котором содержалось требование о проведении CBI расследования по делу Сушант Сингх Раджпута. Поскольку CBI не входит в состав МВД ( Министерство внутренних дел), а попадает под действие DoPT (Министерство кадров, общественные Жалобы и пенсий ), Амит Шах в письме ставит в известность, что перенаправляет запрос в соответствующее министерство.

Далее Ядав в своем твиттере, призвал Шаха принять более срочные меры.

"Амит Шах Джи, при необходимости, через минуту может начаться расследование CBI по делу Сушанта. Не уклоняйтесь от участия! Министру внутренних дел Союза было направлено письмо с просьбой провести расследование CBI по подозрительной смерти киноактера Сушант Сингх Раджпута, гордости Бихара. Письмо тоже было направлено соответствующему министерству для принятия мер."

Возьмется ли в итоге CBI за расследование ? Остается только ждать.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

662

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t658574.jpg

16.07.2020

Несколько дней назад депутат Субраманиан Свами назначил адвоката Ишкарана Сингха Бхандари для изучения фактов смерти Сушант Сингх Раджпута и выяснения, подходит ли дело для расследования CBI или нет. Кроме того, Свами направил премьер-министру Нарендре Моди письмо с просьбой провести расследование с помощью CBI по данному делу.

Вчера у Свами состоялась онлайн-беседа с Ишкараном, в ходе которой он сказал:

"Я поднял эту тему, потому что молодой парень с многообещающей карьерой и растущей популярностью внезапно умирает от самоубийства. Депрессия может быть обычным явлением в мире кино, но почему он был в депрессии? Его популярность росла, и, кажется, нет никаких веских причин испытывать подобные чувства... Несколько болливудских деятелей дали показания, а полиция Мумбаи назвала это дело самоубийством. Но не было проведено расследования по тому же делу о пособничестве, которое является наказуемым преступлением".

На вопрос Ишкарана о том, что написал Свами в письме, он ответил:

"Я призываю вас... рассмотреть рекомендации главного министра Махараштры и непосредственно или через губернатора дать согласие на проведение расследования CBI. Полиция Мумбаи уже занята вопросами, связанными с пандемией коронавируса и поддержанием правопорядка в данных обстоятельствах. Следовательно, эта кропотливая обязанность по проведению данного расследования с общественным авторитетом является напряженной. Расследование, проведенное CBI, будет единственным способом сохранить доверие общественности".

Свами также заявил, что уверен, что ПМ даст своё согласие, но в случае, если он не ответит, то в течение одной-двух недель Свами уже обратится в Верховный суд.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

663

Режиссер Прем Сони: Единственный человек, который поддерживает чужаков - это Салман Кхан, и я благодарен ему.
16.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t503530.jpg

Режиссер Прем Сони вновь возвращается к работе спустя восемь лет. В фильме принимают участие Шашанк Вияс, Абхиманью Томар и Нехаль Чудасама. В картине также главную роль сыграет Юлия Вантур.

В интервью Mid-Day Прем рассказал о своем восьмилетнем перерыве в киноиндустрии. Он отметил, что это было очень трудным испытанием для него, поскольку он боролся с депрессией после того, как его фильмы 'Main Aur Mrs Khanna' и 'Ishq In Paris' не продемонстрировали хороших результатов в кинопрокате. Он также подчеркнул, что даже спустя 14 лет работы в киноиндустрии его не признали, и только Салман Кхан поддержал его.

"После 2013 года я был в состоянии глубокой депрессии и перенес склонность к самоубийству. Эти восемь лет были тяжелыми для меня. Так много людей подошли ко мне и сказали: "Твоя карьера окончена. Ты не сможешь восстановить ее сейчас". Я прошёл через столько отказов. Люди перестали со мной разговаривать. Им даже не хватило сострадания понять, что если фильм не демонстрирует успех в прокате, то это не значит, что человек не талантлив. Даже после 14 лет работы в этой отрасли, меня не приняли здесь - это может быть потому, что мои фильмы не показывают результат, или потому, что я - чужак. Единственный человек, который поддерживает посторонних - это Салман Кхан, и я благодарен ему за то, что он поддерживает меня".

Касательно своего фильма " Laila Manju ", Прем сказал:

"Так как я возвращаюсь спустя время, важно, чтобы мой фильм предлагал новую идею. Это первый индийский художественный фильм о Дрэг-квине. К сожалению, в Индии мало что известно об этой теме. Дрэг-квин как культура была принята на Западе, где есть фантастические комедианты, певцы и исполнители".

0

664

Гаутам Гулати рассказывает правду о расторжении контракта с Эктой Капур и о том, как Салман Кхан предложил ему работу.

16.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t341162.jpg

Гаутам Гулати добился славы благодаря своему участию в передаче "Bigg Boss 8". Однако после того, как он стал победителем шоу, никто не предложил ему помощь в индустрии. Его не устраивали фильмы, в которых он снимался. Когда молодой человек поделился этим с Салманом Кхан, тот предложил ему работу.

Гаутам поведал NBT:

"Никто не предложил мне помощь, когда я победил в шоу "Bigg Boss" пять лет назад. Я никогда не забуду тот день, когда Экта Капур предложила мне сделку на три фильма. Однако моя роль в самом первом фильме была вырезана. Я продолжил обзванивать соответствующих деятелей, но безрезультатно. После этого у меня не было другого выхода, кроме как разорвать контракт с Баладжи ("Кинофильмы")".

Далее он сказал, что актёры испытывают душевную боль, когда кто-то обманывает их на работе.

"Меня не волновали деньги, но я хотел выполнить хорошую работу. Создатели должны заботиться о молодых актерах и посторонних. Салман Кхан доверился моему таланту. Как чужак, теперь я чувствую, что есть помощь, и это заслуга Салмана Кхан", - сказал он.

Гаутам сказал, что когда он рассказал Салману Кхан о своей ситуации, тот сразу же предложил Гаутаму работать с ним.

"В тот момент я не мог поверить своим ушам. Я спросил его еще раз, и он сказал - да, конечно, возьми мой номер. В течение следующих четырех дней меня познакомили с его командой. Я всегда буду благодарен за это. Болливудские шишки должны поддерживать молодых талантов так же, как это делает Салман Кхан".

Гаутам будет представлен в фильме Салмана "Radhe: Your Most Wanted Bhai", в котором также снялись Диша Патани и Рандип Худа.

0

665

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t703883.jpg

16.07.2020

🖋"Уважаемый @amitshahofficial сэр, я подруга Сушант Сингх Раджпута - Реа Чакраборти. Прошло уже больше месяца с момента его внезапной смерти. Я целиком и полностью доверяю правительству, но в интересах справедливости прошу вас дать разрешение на расследование этого дела CBI. Я хочу лишь понять, что побудило Сушанта предпринять этот шаг. Искренне Ваша Чакраборти #satyamevajayate." - Реа Чакраборти просит Амит Шаха привлечь CBI к делу Сушант Сингх Раджпута.🖋

0

666

"Class Of 83", "Tribhanga", "Taish": список из 6 фильмов, которые также могут быть объявлены к показу на Netflix.
16.07.2020

https://c.radikal.ru/c27/2008/70/d8ccb5df0093t.jpg

Вчера Bollywood Hungama выпустила список из 9 фильмов, которые, как ожидается, будут объявлены Netflix завтра, выпусками на веб-платформе. Теперь стало известно, что помимо этих девяти картин, также будут включены в этот состав следующие фильмы и сериалы:

1. Gunjan Saxena – The Kargil Girl
Bollywood Hungama, сообщила новость, что этот фильм, продюсера Карана Джохара и режиссера-дебютанта Шаран Шарма, выйдет в День Независимости на Netflix. В фильме снялись Джанви Капур, Ангад Беди и Панкрадж Трипати. Фильм рассказывает правдивую историю Гунджан Сексена, одной из первых девушек, боевых пилотов Индии, командированной в Каргилу во время войны 1999 г.

2. Tribhanga
Режиссера Ренука Шахане и продюсера Аджая Девгна, фильм, в котором снялись Каджол, Танви Азми и Митила Палкар, рассказывает о трех поколениях семьи. Ранее в этом году появились сообщения, что Netflix попросил создателей этого фильма подготовить релиз, чтобы воспользоваться блокировкой.

3. Class of 83
Этот фильм продюсируется компанией Шахрукх Кхана Red Chillies Entertainment и Бобби Деол в главной роли. В отчетах упоминается, что согласно названию, фильм представляет собой драму, которая вращается вокруг воссоединения партии, распавшейся в 1983 г.

4. Taish
В этом триллере мести Беджоя Намбияра снялись Пулкит Самрат и Крити Харбанда, а также Харшвардхан Рене, Санджида Шейх и Джим Сабх.

5. Bombay Rose
Это полнометражный анимационный фильм, который оказывает оду Maximum City, а также Болливуду. В отличие от других анимационных фильмов в сегодняшнее время, этот сделан с помощью покадровой рисованной анимации на компьютере.

6. Masaba Masaba
в этом фильме снялись Масаба гупта вместе со своей матерью Ниной Гупта. и представляет собой сериал, основанный на их жизнях. Режиссером фильма является Сонам Наир, снявшая «Gippy» и ТВ сериал «The Trip».

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

667

Дело Сушант Сингх Раджпута: Адвокат, назначенный Субраманианом Свами, направляет письмо в полицию Мумбаи с требованием опечатать квартиру актера.

16.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t510273.jpg

Прошел месяц с момента кончины Сушант Сингх Раджпута. Со дня его смерти его поклонники и сторонники, а также несколько знаменитостей потребовали проведения расследования со стороны CBI. Несколько дней назад член парламента от BJP Субраманиан Свами (Subramanian Swamy) назначил адвоката Ишкарана Сингха Бхандари (Ishkaran Singh Bhandari) для изучения фактов по делу о смерти Сушант Сингх Ражпута и определения того, соответствует ли оно расследованию CBI или нет. Политический деятель даже написал письмо премьер-министру Моди с просьбой провести расследование CBI.

Ишкаран Сингх Бхандари написал в полицию Мумбаи письмо с требованием "опечатать" и "оставить в сохранности" резиденцию покойного актера Бандры. Аккаунт адвоката:

"Многие утратили надежду на правосудие в отношении Сушант Сингх Раджпута. Именно поэтому я взялся за это дело и решил, что на законных основаниях должен заняться им и добиться проведения расследования со стороны CBI. Сейчас развиваются события положительного характера, впереди еще долгий путь, но правосудие восторжествует".

Кроме того, адвокат потребовал от полиции Мумбаи "обеспечить сохранность квартиры Сушант Сингх Раджпута до конца расследования".

Ко всему прочему, вчера подруга Сушанта - Реа Чакраборти также обратилась к министру внутренних дел Амит Шаху с просьбой провести расследование силами CBI.

0

668

Новое от Анушки Шарма:

16.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t600472.jpg

Мой утренний ритуал полоскания маслом в компании моего милого пса Dude 🐶 ! Полоскание маслом -это древняя аюрведическая практика , известная как "Кавала" или "гандуша", стоматологическая техника, которая заключается в том, чтобы набрать в рот натощак немного масла и держать его в течение нескольких минут, а затем выплюнуть его. Это действие отлично подходит для гигиены полости рта и здоровья, а также выводит токсины из организма. Поскольку мы все используем это время, чтобы лучше заботиться о своем здоровье и улучшать наш иммунитет, я решила поделиться этим 😊 Надеюсь, это будет так же полезно и для вас 🤗

🌿 Немного информации ло процедуре, о которой сегодня написала Анушка.

Гандуша также используется в традиционной индийской медицине как средство для профилактики кариеса, кровоточивости дёсен, укрепления зубов, дёсен и челюсти. Когда она проводится регулярно, то поддерживает ясность, вызывает чувство свежести и бодрит ум.

Полоскание рта и горла маслом согласно Аюрведе очищает весь организм, поскольку считается, что существует взаимосвязь между частями языка и внутренними органами. Поэтому уход за полостью рта важен не только для здоровья зубов и дёсен, но и для профилактики более серьёзных заболеваний, которые выходят за рамки гигиены рта, и для поддержания общего состояния здоровья. Гандуша помогает иммунной системе в очищении организма, тем самым снижая риск развития воспалительных процессов в организме. Гандуша улучшает качество сна, успокаивает нервную систему, улучшает состояние кожи и цвет лица. За счёт движений в полости рта мягко запускается процесс перистальтики, что благоприятно сказывается на работе пищеварительной системы. Выполняемая в утренние часы, Гандуша стимулирует работу выделительной системы.

Как делать?

Процедуру желательно проводить утром натощак, до приёма любой пищи и воды. Возьмите 1-2 столовые ложки масла холодного отжима и держите его в течение 5-20 минут во рту. Детям старше 5 лет можно выполнять гандушу с 1 чайной ложкой масла.

Начинать можно с пары минут и постепенно увеличивать время. Больше 20 минут масло держать во рту не нужно во избежание обратного всасывания токсинов. Масло нельзя глотать, после окончания процедуры его необходимо выплюнуть. Использованное масло рекомендуется помещать в мусорное ведро, так как трубы в стоке могут засоряться из-за слива масла.

После процедуры прополощите рот тёплой водой и почистите зубы. Далее можно приступать к утреннему питью тёплой воды и другим утренним процедурам.

Какое масло использовать?

Для полоскания подойдёт кокосовое, кунжутное или оливковое масло холодного отжима.

Кокосовое масло больше всего подходит для полоскания рта. За счёт высокого содержания в составе кокосового масла лауриновой кислоты полоскание рта кокосовым маслом защищает организм от патогенных микроорганизмов. Масло отличается выраженным антимикробным и противовоспалительным свойствами, предотвращает кариес и имеет приятный вкус.

Кунжутное масло холодного отжима также подходит для полоскания, оно обладает противовоспалительным, антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами.

Оливковое масло за счёт высокого содержания мононенасыщенных жирных кислот оказывает антимикробное, иммуномодулирующее и антиоксидантное действие и тоже может использоваться для ухода за полостью рта.

Для усиления эффекта от полоскания полости рта можно использовать эфирные масла. Масло чайного дерева, корицы, мяты и гвоздики обладают антибактериальными свойствами и будут особенно полезны в сезон простудных заболеваний.

Как это работает?

В Аюрведе считается, что язык связан с внутренними органами и процедура полоскания рта способствует выведению вместе со слюной токсичных веществ. Полоскание маслом стимулирует слюнные энзимы, которые поглощают токсины, извлекаемые из тела через язык. Так масло очищает весь организм.

Антиоксиданты из растительных масел повреждают клеточную оболочку микроорганизмов и разрушают их. Масло притягивает липидный слой клеточных мембран бактерий, что заставляет бактерии буквально прилипать к маслу. Во время смешивания со слюной масло эмульгируется, увеличивается в объёме и, покрывая зубы и дёсны, препятствует образованию налёта. Таким образом бактерии, которые образуют налёт и являются причинами заболеваний зубов и дёсен, удаляются из полости рта. Дёсны становятся здоровыми и розовыми, зубы – белее, дыхание – свежим, а мышцы полости рта и челюсти – сильнее.

Зачем это делать?

Основные беспокойства, связанные с полостью рта, зачастую вызваны патогенными микроорганизмами, это и кариес, и плохой запах, и воспаление дёсен, поэтому выполняя Гандушу, мы получаем сразу несколько полезных эффектов:

Очищение полости рта. Процедура помогает вытягивать токсины, очищать полость рта и зубы от бактерий, грибков и вирусов, эффективно удаляет налёт.
Отбеливание зубов. Гандуша – это деликатное средство для естественной белизны зубов. Масло растворяет налёт на зубах, очищает и отбеливает зубы.
Укрепление зубов и дёсен. Регулярное полоскание маслом предотвращает кровоточивость дёсен, уменьшает воспаление, укрепляет зубы.
Гигиена полости рта. Масло обладает природным антибактериальным свойством, поддерживает чистоту полости рта и сохраняет дыхание свежим.
Чистая кожа. процедура полоскания рта, очищая организм от загрязнений, поддерживает чистоту и здоровье кожи.
Эффективность очищающих процедур может проявиться не сразу. Напротив, сначала возможно ухудшение ситуации. Это связано с перестройкой организма и запуском процессов очищения. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом перед началом процедуры и помните, что полоскание рта маслом не заменяет стандартного ухода за полостью рта и зубами.

Исследований на тему влияния натуропатической техники полоскания рта маслом пока не очень много. Однако уже есть исследования, подтверждающие благоприятное влияние процедуры на состояние полости рта и зубов.

Гандуша является безопасным и эффективным средством для улучшения здоровья полости рта и может выполняться как дополнительное профилактическое действие вместе с традиционным уходом за зубами и дёснами.

Взято https://vk.com/love_india

0

669

Съемки "Mumbai Saga" Джона Абрахама-Имрана Хашми были вновь отложаны в связи с ростом числа случаев Covid-19.
17.10.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t153653.jpg

Джон Абрахам и Имран Хашми должны были продолжить съемки фильма "Mumbai Saga" в Хайдарабаде, но из-за стремительного роста Covid-19 режиссер Санджай Гупта пересмотрел график и принял решение о продолжении съемок в Мумбаи в августе месяце.

Ранее, в июне, Санджай Гупта поведал Mid-Day, что запланировал съемки последних кадров "Mumbai Saga" с 15 июля в кинограде Ramoji Film City в Хайдарабаде. Съемочная группа из 30 человек, включая главных актеров Джона Абрахама и Эмрана Иашми, должна была отправиться на съемки. Но в связи с ростом числа случаев с Covid-19, Санджай был вынужден отменить съемки.

Гупта, который в настоящее время находится в своем доме в Кхандале, сообщил :

"В стране за один день было зарегистрировано 30 000 случаев. Более того, заявление Всемирной организации здравоохранения [ВОЗ] о возможности передачи вируса воздушно-капельным путем вызывает тревогу. Согласно этому заявлению, вирус может находиться в воздухе в переполненных закрытых помещениях. Из 14-дневных съемок, которые я планировал, мы должны были снимать на трех съемочных площадках в закрытом помещении в течение 10 дней. Это было бы очень рискованно. Мы планировали съёмку в Хайдарабаде, но в настоящий момент это не безопасно, так же как и в Мумбаи. Так что мы можем организовать съёмки и в нашем городе".

Далее он сказал:

"Джон, Имраан и остальные сотрудники были выбиты из колеи из-за отмены съёмок [в Хайдарабаде], но мы не можем этого сделать, подвергая риску здоровье всех. Джон должен был завершить работу над "Mumbai Saga", чтобы приступить к следующему проекту. Но с увеличением числа случаев мы решили, что лучше всего будет посмотреть на ситуацию через месяц.. Мы постараемся получить разрешение на съемки с 15 августа и рассматриваем три студии - "Mehboob", "Essel" и "Film City". [С учетом текущей ситуации] сроки ориентировочные."

0

670

🎬Трейлер "The Relationship Manager ": Короткометражный фильм Аннуп Сонийя и Дивьи Дутты в главных ролях весьма увлекателен.🎬

17.07.2020

Появился трейлер короткометражного фильма под названием "The Relationship Manager", который весьма увлекательный и собрал хорошие отзывы отовсюду всего за один день. Релиз фильма состоится 18 июля. Главные роли исполнили Дивья Дутта и Аннуп Соний.

Аннуп Соний сыграл очень серьезную и значимую роль. В этой нелегкой истории речь идет о проблеме домашнего насилия, пока мир находился в изоляции, некоторые женщины были заточены "в тюрьму" и страдали от боли. История фокусируется на суровой реальности общества. Трейлер фильма демонстрирует, как специалист по отношениям по имени Виней ( Аннуп Соний), узнает об испытании, выпавшем на долю женщины, страдающей от домашнего насилия, и он пытается выслушать ее и решить ее проблему.

0

671

Двойник Ранбира Капур, Джунаид Шах, скончался в результате сердечного приступа.

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t988608.jpg

Интернет был наполнен изображениями Джунаида Шаха с того момента, как он стал известен несколько лет назад. Маленький мальчик из Кашмира был двойником Ранбира Капур, который в одночасье прославился благодаря своей потрясающе схожей внешности с актером. Однако сегодня из Кашмира поступили печальные известия - Джунаид Шах скончался. По информации, двойник Ранбира Капур скончался в результате сердечного приступа.

🖋«Сегодня я потерял друга, соседа Джунаид Шаха, который ушел в небесную обитель. Мое сердце разрывается вместе с семьей, понесшей тяжелую утрату. Пусть Всемогущий упокоит твою душу в самых высших местах Джанны. 😭» - Фахар Баба.🖋

Исходя из того, что мы знаем о Джунаиде, он учился в Общеобразовательной школе Дели, а затем завершил свое дальнейшее обучение в IIPM. Он хотел стать модельером после окончания учебы. Молодой человек был большим поклонником Ранбира Капур.

Кроме того, Риши Капур также однажды поведал о Джунаиде и поделился постом, в котором Ранбир и Джунаид красовались рядом.

🖋"ОМГ. У моего собственного сына есть двойник!!!! Славный двойник."🖋

🙏🏻Мы приносим свои соболезнования семье Джунаида. Пусть его душа покоится с миром.🙏🏻

0

672

Тахир Радж Бхасин: Таапси Панну - феноменальная актриса.

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t514513.jpg

«Таапси и я привнесем уникальную, новую пару на экран», - говорит Тахир Радж Бхасин, который снимается с актрисой в римейке культового немецкого хита «Run Lola Run». Тахир Радж Бхасин, чей последний выпуск «Chhichhore» стал блокбастером, готовится к съемкам своего следующего римейка - культового немецкого триллера «Run Lola Run» на хинди. Он и Таапси Панну - в главных ролях, и это их первая совместная работа. Тахир считает, что их новая пара будет освежать экраны.

«Таапси и я привнесем уникальную, новую пару на экран! Таапси - феноменальная актриса. Она источает этот заразительный позитив, который, я уверен, делает ее удивительной на съемочной площадке. Пара и история подарят зрителям сенсационное удовольствие в прекрасном путешествии, которое обещает быть безумно интересным», - делится Тахир.

Признанный и коммерчески успешный "Run Lola Run", вышедший в 1998 году, был написан и срежиссирован Томом Тайквером (Tom Tykwer). В фильме снялась Франка Потенте в роли Лолы и Мориц Блейбтреу в роли Манни. История повествует о женщине, которой нужно за двадцать минут получить 100 000 немецких марок, чтобы спасти жизнь своему парню. Это один из самых любимых фильмов Тахира, и он с удовольствием будет сниматься в римейке.

«"Run Lola Run" - культовый фильм, который поразил меня, когда я впервые его просмотрел. Что мне понравилось в оригинале, так это трогательная история, внешний вид персонажей и изумительная фоновая партитура. Никогда бы не подумал, что буду участвовать в индийской адаптации, и меня даже немного пугает эта мысль. Я называю этот проект именно адаптацией, а не римейком, потому что история создана в соответствии с индийским контекстом и сегодняшним днем», - говорит он.

Тахир также будет представлен в фильме Кабира Кхан " 83 " , где в главной роли снимается Ранвир Сингх, который играет роль легендарного капитана индийской команды по крикету Капил Дэва.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

673

Сонакши Синха выложила первый взгляд на свою героиню:

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t490878.jpg

Для меня большая честь играть героическую роль Сандербены Джетха Мадхарпарии, отважного общественного деятеля, которая взяла с собой 299 женщин, чтобы поддержать индийскую армию! #BhujThePrideOfIndia решающий инцидент из истории скоро откроется с #DisneyPlusHotstarMultiplex на канале Дисней

🎬 Laxmmi Bomb (Акшай Кумар, Киара Адвани) планируется к выходу 29 сентября

0

674

— Семья Сушанта Сингха Раджпута выпустила официальное заявление.

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t202551.jpg

«Для нас он был просто Гульшан.

Он был свободным, разговорчивым и невероятно ярким. Ему было любопытно узнать обо всем. Он мечтал без ограничений, и преследовал эти мечты с сердцем льва. Он улыбался щедро. Он был гордостью и вдохновением семьи. Его телескоп был его самым дорогим достоянием, благодаря которому он с любовью смотрел на звезды.

Мы не можем заставить себя принять, что больше не услышим его легкий смех. Что мы не увидим снова его сверкающие глаза. Что мы не услышим его бесконечные нападки о науке. Его потеря создала перманент, вопиющую пустоту в семье, которая никогда не будет восполнена.

Он действительно любил и лелеял каждого из своих поклонников. Мы хотим сказать всем спасибо за то, что вы одарили нашего Гульшана такой большой любовью.

Чтобы почтить его память и наследие, семья решила создать Фонд Сушанта Сингха Раджпута (SSRF) для поддержки молодых талантов в областях, близких его сердцу - кино, наука и спорт. Дом его детства в Раджив Нагаре, в Патне будет превращен в мемориал. Там будут храниться его тысячи книги, телескоп, симулятор полета, личные памятные вещи, и т.д. для его поклонников и . Отныне мы намерены сохранить и вести его страницы в Инстаграм, Твиттере и Фейсбуке, как наследные аккаунты, чтобы сохранить свои воспоминания живыми.

Мы еще раз благодарим всех вас за мысли и молитвы»

©Семья Сушанта

P.s. Электронная почта для #ФондаСушантаСингхаРаджпута: ssrliveson@gmail.com.

0

675

— Фильм ZEE5 «Virgin Bhanupriya» разрушает мифы о девственности и поразительно скромной игре Раутелы, показывая, что это табу в Индии .

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t620426.jpg

Урваши Раутелу скоро увидят в «Virgin Bhanupriya». Перед его выпуском актриса поделилась своими мыслями о фильме, табу, окружающем девственность и многом другом.

За последние несколько недель на платформе OTT было выпущено несколько фильмов и сериалов. Добавление еще одного карантинного выпуска в список - «Virgin Bhanupriya». В преддверии выхода фильма Раутела поговорила с Pinkvilla и поделилась интересной информацией о проекте. Она начала с того, что заверила людей, что комедийная драма оставит поклонников развлеченными, потому что в ней обсуждается запретная тема девственности.

«Я искренне верю, что люди будут смотреть наш комедийно-драматический фильм «Virgin Bhanupriya» среди всех выпусков, потому что он является своего рода уникальным, и это происходит впервые, когда желание женщин занимает центральное место. В этой истории Раутела показала, что ее персонаж из фильма - консервативная девушка, желающая потерять девственность на собственных условиях.

«В этом процессе ее лучшая подруга и мать выступают в роли катализатора в поощрении ее к каждой возможной попытке. Но решение ее агонии для астролога исказит сюжет, превратив жизнь Бхануприи в катание на американских горках. Это веселая и простая комедия. Фильм будет идеальным выходным днем», - сказала она. Актриса указала, что в прошлом было несколько фильмов, которые касались вопросов табу. Ссылаясь на «Vicky Donor», «Shubh Mangal Zyada Savdhan» и «Padman», она отметила, что эти фильмы были хорошо приняты. Урваши чувствует, что зрители будут наслаждаться фильмом «Virgin Bhanupriya» таким же образом.

Актриса считает, что нельзя терять принуждение к девственности. Это должно быть личным решением. «Взрослые девушки чувствуют себя гораздо более стигматизированными за то, что являются девственницами. Быть девственницей - это не социальное благословение, а социальное проклятие. Таким образом, есть много стигм, связанных с этим термином. Очень важно понимать, что девственность является косвенной. Все развиваются по-разному, и у каждого человека есть свое представление о том, что для них значит девственность. Мы не говорим, что сексуальность должна быть заставлена ​​замолчать. Мы говорим, что оставаться девственницей не следует считать как табу. Важно понимать, что это личный выбор. Давление не должно быть катализатором, чтобы вы чувствовали себя некомфортно. Это ваше тело, не позволяйте шуму других решать, что вы хотите с ним делать».

Раутела считает, что британское правление в Индии привело к консервативному отношению к идее девственности. «Я действительно чувствую, что в значительной степени британская колонизация Индии сыграла роль в более консервативном отношении девственности, которое мы наблюдаем сегодня. Индия действительно является страной контраста. Это страна Камасутры и эротических храмовых скульптур и в то же время страна, где чистоте и девственности женщины придается большое значение. Это становится чем-то во время брака, это важная вещь», - сказала она.

Она добавила: «Средневековая Индия имела что-то вроде двойного стандарта в отношении девственности, особенно в отношении различных империй, управляемых в нашей стране. Интересно, что современная Индия, возможно, придерживается наиболее консервативного подхода к девственности. Девственность считается напрямую связанной с моралью ценности и принципами с несколькими случаями девственных испытаний, проводимых в различных частях Индии».

Говоря о брачной рекламе, которая ищет «девственных невест», Раутела сказала: «Мы также можем видеть, что брачные объявления явно заявляют, что разыскиваемая невеста должна быть девственницей. Хотя медленно изменяя отношение нынешнего поколения, но отделяя личные достоинства от состояния своей девственности, в городских районах есть несколько женщин, которые подвергаются повторной гигиене и хирургической процедуре, поэтому они по-прежнему будут чистыми в глазах общества».

Звезда «Истории ненависти 4» надеется, что понятие девственности меняется с нынешним поколением. «Я очень надеюсь, что в связи с ростом полового воспитания в школах молодые люди приобретают более открытый подход к девственности и не считают девственность качеством своего супруга», - сказала она.

Чрезвычайно легкий фильм. Скромный аватар Урваши делает свое дело. Смотрите "Девственницу Бхануприю" на ZEE5.

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

676

В этом месяце состоится премьера сразу нескольких фильмов на цифровых платформах Индии, представляем вам полный список:

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t783973.jpg

— 'Virgin Bhanupriya' (Урваши Раутела)
Премьера: 16 июля на Zee5

— 'Dil Bechara' (Сушант Сингх Раджпут)
Премьера: 24 июля на Disney & Hotstar

— 'Omerta' (Раджкумар Рао)
Премьера: 25 июля на Zee5

— 'Yaara' (Видьют Джаммвал, Шрути Хаасан, Амит Садх)
Премьера: 30 июля на Zee5

— 'Lootcase' (Кунал Кхему)
Премьера: 31 июля на Disney & Hotstar

— 'Shakuntala Devi' (Видья Балан, Амит Садх)
Премьера: 31 июля на Amazon Prime

— 'Raat Akeli Hai' (Навазудин Сиддики)
Премьера: 31 июля на Netflix

— 'Avrodh' (Амит Садх)
Премьера: 31 июля на Sony LIV

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

677

Сушмита Сен - о старении, борьбе с болезнями и обретенной любви.

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t934353.jpg

Прошло уже 10 лет с тех пор, как Сушмита Сен в последний раз снялась в кинофильме на хинди. 19 июня зрители снова увидели ее в веб-шоу "Aarya", снятом Рамом Мадхвани. Все эти годы были непростыми для актрисы - она ​​боролась с тяжелой болезнью, воспитывала двух дочерей, встретила свою любовь. В интервью Анупаме Чопра Сушмита рассказала о своей жизни во время столь длительного отсутствия на экране.

Анупама Чопра: Вы объясняли, что отказ от съемок был вызван желанием посвятить себя воспитанию дочерей, но последние пять лет из тех десяти, что Вы не снимались в кино, по Вашему собственному признанию, были особенно тяжелыми. Что стало причиной Вашей душевной боли? Было ли у Вас чувство, что Вы никогда не выйдете из этого состояния?
Сушмита Сен: Мне пришлось пережить чувство безысходности. Я отправилась в Лондон, чтобы пройти тест на синактен - это была моя единственная надежда, что мне поставлен ошибочный диагноз. Но результат теста подтвердил, что я всю жизнь буду вынуждена принимать стероиды и превращусь в совершенно неузнаваемого человека. Дело было не в честолюбии, а в том, что я теряла себя и ничего не могла с этим поделать. Я опустилась до такого уровня, когда впервые в жизни не прятала слез от своих детей. Они увидели, что я очень разбита. Однажды я опубликовала в инстаграмме небольшое сообщение, в котором делилась своим настроением, и по какой-то странной причине в ответ посыпались комментарии: "Как вы можете так говорить? Это не вы." Потом я увидела сообщение: "Я потерял отца и думал, что моя жизнь кончена, а потом увидел ваше интервью и взял себя в руки, чтобы продолжать жить". И я подумала: "Черт возьми, что я делаю, сидя здесь и непрерывно рыдая? В меня верит так много добрых людей, неужели же я сама не могу в себя поверить? Я впитала всю ту энергию, которую получила от своих поклонников, вытерла слезы, посмотрела на себя в зеркало и сказала: "Мы возвращаемся. Если это конец, пусть это будет активный конец, а не бесконечная скорбь и тоска!"

Доктор из Кливленда, который, наконец, подтвердил, что мои надпочечники вновь начали функционировать, и что я больше не буду принимать стероиды, сказал мне: "Сушмита! За 35 лет моей врачебной практики я ни разу не имел чести сказать кому-то, что его надпочечники заработали, это один случай на миллион!" В этот момент я просто оцепенела. Я не представляла, что это будет так здорово. Я собиралась пройти через тяжелое испытание, и не могла даже подумать, что болезнь будет полностью побеждена... Многие вещи заставляют нас мучиться, но затем что-то подобное встряхивает и заставляет с новой силой любить жизнь. Вы возвращаетесь во всеоружии и говорите: "Ну что, жизнь? Я готова".

Анупама Чопра: Возвращаясь к инстаграмму... Ваш роман с Рохманом - настоящий сюжет для современной сказки! Вы встретились в инстаграмме? Но как Вы поняли, что из многих людей, с которыми, Вы, возможно, вели переписку, он - тот самый единственный?
Сушмита Сен: По счастливой случайности! Я не проверяла адресованные мне частные сообщения, потому что у меня были некоторые технические проблемы, и я считала, что, если я такое письмо открою, это будет означать, что я позволяю начать общение. Конечно, позже я узнала, что это не так, но в тот момент я отчитывала кого-то из обслуживающего персонала за разбитое стекло. Передо мной был телефон с сенсорным экраном, и я, прокручивая прямые сообщения, открыла одно из них и увидела молодого человека, играющего на гитаре и произносящего очень красивые слова. Это был симпатичный, милый парень, который очень честно и непринужденно разговаривал со мной. Поэтому я ему ответила. После этого началось общение, потому что я действительно верю, что вежливость порождает вежливость. Вначале он почему-то скрывал свой возраст, но я продолжала спрашивать: "Так сколько же тебе лет? Ты выглядишь очень молодо!" Но он уходил от прямого ответа, мол, догадайтесь! А потом я поняла, насколько он молод - думаю, он опасался, что это затруднит наше общение. Но наша встреча была предопределена.

Анупама Чопра: Ваши поклонники знают Вас как победительницу конкурса Мисс Вселенная. На протяжении многих лет Вы считаетесь фантастической красавицей. Что должна испытывать актриса, становясь старше, когда внешности уделяется так много внимания? Как вы справляетесь с проблемой возраста, посвятив себя бизнесу, в котором большое значение имеют внешняя привлекательность и молодость?
Сушмита Сен: Гениальный вопрос! Вы никогда не можете по-настоящему принять это. Если вы хотите участвовать в конкурсе Мисс Вселенная, ваш рост должен быть не ниже пяти футов и восьми дюймов. Это обязательное условие, верно? Это требование существовало на протяжении многих лет, и все же, когда вы становитесь старше, вы приобретаете то, чего у вас не было в двадцать лет, - опыт. Вы переходите на другой уровень зрелости. В вас больше глубины и содержательности. Я считаю, что ваша самодостаточность, несмотря на несколько морщин и небезупречную фигуру, делает вас более цельным человеком. Сейчас я смотрю на некоторые свои не очень идеальные линии лица и думаю: "Есть ли способ, чтобы что-то исправить?" Мне приходится что-то предпринимать, потому что я понимаю требования кинобизнеса. Но, как бы то ни было, если бы сегодня меня лишили глубинной сущности взамен на непревзойденную красоту и сделали бы меня Мисс Вселенная, я бы на это не согласилась".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

678

— Загадка смерти Сушанта Сингха Раджпута раскрыта: статья одного из людей, пытающихся раскрыть это дело 🔑
17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t876293.jpg

«У всех нас есть свои собственные стили сна. Те, кто следит за мной с первого дня, когда я открыл этот аккаунт в Твиттере, знают, что я сказал, что он был жив, когда полиция пришла к нему домой. Его пальцы двигались. Я также добавил, что это было ненормально, он давал знак. Затем я сказал в другой своей статье, что кто-то бросил что-то на его черную футболку, и это смылось. Так и остались белесые пятна. Если вы четко посмотрите, то увидите пурпурный знак. 5-6 волосков его бороды также беловатые. Это похоже на порошок. Я не знаю, что они бросили на него, но они бросили что-то жидкое, а также что-то в виде порошка. Я прикрепляю некоторые фотографии, где ССР спит. Я сказал о спящем положении на первой странице. Я называю эту позицию креветочным стилем. Теперь посмотрите на тело, обратите внимание на положение. Это та же самая позиция. Когда мы спим неосознанно, мы спим в нашем настоящем стиле сна. Потому что это наш собственный стиль сна. Если ваш стиль сна прямой, вы всегда будете спать прямо. Потому что мы не можем контролировать свой стиль, когда глубоко спим. Многие люди отмечают, что если бы в то время он был мертв, они бы положили его тело посередине этой кровати (кровати скорой помощи).

Все, что мы знаем о трех машинах скорой помощи ... Три машины скорой помощи на один труп. Я никогда не слышал о таком в своей жизни ... Они изменили свое решение и отвезли его в больницу Купера ... Совершенно ясно, что его убили и он был жив. Они сделали вскрытие тела, которое было живым. Даже больница Купера продает свидетельство о смерти всего за 10 тысяч индийских рупий. Таким образом, они могли что-нибудь сделать ...

Когда они сняли его тело с повешения, его тело было прямым. А когда они забрали его тело из здания, его положение было таким, как будто он спал и отдыхал. Может ли труп изменить свое положение? Почему они не уложили его тело посередине? Поскольку они знали, что он был жив, они не могли изменить положение спящего человека. Если бы в это время он был мертв, они бы уложили его тело посередине и прямо. Труп не может изменить свою позу.

Нет сомнений, что ему дали успокоительные средства. Он был физически сильным, поэтому, не дав ему успокоительных, они не могли убить его. Я разговаривал с доктором, и она тоже сказала, что он был физически сильным, и что успокоительные не могли полностью его выбить. Он был без сознания. Он спал. И они жестоко избили его, поэтому у него не было достаточно энергии. Даже в видео с движением пальца вы можете видеть, как он дышит, если посмотрите на его живот. Один из моих подписчиков заметил это. Теперь это мое третье доказательство того, что он был жив в тот момент......»

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

679

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t414430.jpg

Санджана Сангхи:

Не могу поверить, что всего через неделю наш труд любви достигнет вас и, надеюсь, войдет в ваши сердца.

Делюсь этой действительно особенной памятью о нас обоих, со всеми вами. Это было около недели съемки Dil Bechara в 2018 году. Просто момент, когда мы действительно удовлетворены тем, что мы создаем.

Все это имеет горьковато-сладкий вкус. Всё. Понятия не имею, что чувствовать. Или как себя чувствовать. Онемение ускользает.

Жаль, что тебя здесь нет. #СушантСингхРаджпут #ThinkingOfYou

0

680

Фильм Катрины Каиф о супергерое- бюджетом в 200 крор.

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t62783.jpg

Недавно, в одном из интервью, Али Аббас Зафар подтвердил, что после работы с Катриной Каиф в фильмах «Тигр жив» и «Бхарат» его начали обвинять в том, что он хочет сделать хет-трик (когда три победы подряд-коммент мой) с актрисой.
Зафар станет режиссером Катрины в первом индийском фильме о супергероях в Индии, и он также подтвердил, что сценарий закончен, и в настоящее время он разрабатывает экшен сцены с международной командой каскадеров.
Фильм, как известно, будет показан впервые на Netflix в качестве оригинального фильма Netflix, и Али планирует снять фильм о супергероях из двух частей с Катриной. И это еще не все, Netflix уже выделил от 80 до 85 крор Али на первую часть фильма.
Это большой фильм, созданный специально для главной героини. Али очень хотел сделать фильм для большого экрана, но он не смог собрать необходимые средства, после чего решил пойти по пути OTT. Создатель фильма убежден, что его следующий фильм изменит жанр игры и проложит путь для многих других женских боевиков в Болливуде.
Как сообщает источник, фильм будет иметь самый большой бюджет в истории Болливуда для фильма, где героиней является женщина.
Дипика Падукон, тоже планировала для себя фильм о супергероях, но не смогла найти сценарий и способного режиссера, после чего ее планы были отложены навсегда. Ее волновала эта идея, и она не раз об этом говорила.
«Именно видение и страсть Али к фильму позволили ему заключить мега-контракт с Netflix. Любой другой режиссер отложил бы фильм, но он стремится сделать Катрину первой женщиной-супергероем в Индии. Сценарий требует некоторых ярких спецэффектов, и Netflix также рад быть частью революции в Болливуде », - добавил источник. . «Бюджет второй части будет определен после отклика на первую часть картины. По слухам- планируется выделить 200 крор. . Фильм будет снят и в Индии и за рубежом.
Помимо очередного фильма Али, Катрина снимается в комедии ужасов под названием «Телефонная будка», в которой также участвуют Ишаан Кхаттер и Сиддхант Чатурведи. Она также активно обсуждала комедию вокруг « Deadly» с Vikas Bahl, однако, в конечном итоге, ушла из фильма из-за неоднозначного образа режиссера на картину.

Взято https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

681

Будет снят фильм, основанный на жизни Мамта Кулкарни?

18.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t354809.jpg

Фильм, вдохновленной спорной жизнью бывшей болливудской актрисы Мамты Кулхарни, по сообщениям, находится в процессе разработки. Права на книгу Билапа Сиддики "The Stardust Affair", в основу которой положена жизнь бывшей актрисы, приобрел продюсер Никхил Двиведи.
«Никхил приобрел права на книгу Билапа Сиддики "The Stardust Affair", в основе которой лежит бурная и насыщенная событиями жизнь Мамты Кулхарни. Ее жизнь и путь – это то, о чем знают все, начиная от того, как она стала звездой Болливуда и заканчивая «крестной матерью» и предполагаемыми связями с преступным миром. Книга послужит основой для следующей постановки Никхила, и продюсер выпустит официальное объявление, как толь все формальности будут завершены» - сказал источник.

Известная своим шармом и стилем в 90-е гг., Мамта снялась в таких хитах, как "Karan Arjun", "Baazi" и "China Gate".

Актриса, после исчезновения из Болливуда, продолжала рассказывать, что поселилась в Найроби (Кения) и ведет духовную жизнь. Однако, ее имя всплыло снова несколько лет назад в связи в предполагаемым рэкетом наркотиков.
«Работа над сценарием фильма начнется вскоре после того, как все образы будут утверждены, и как только начнутся съемки, команда завершит кастинг на ведущую актрису, который исполнит роль в проекте» - сказал источник.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

682

Амитабх Баччан, Абхишек, Айшвария Рай, Аарадхия хорошо реагируют на лечение

18.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t638014.jpg

Амитабх и Абхишек Баччан получили положительный результат теста на COVID 19 и были перевезены в больницу неделю назад. С другой стороны, Айшвария Рай Баччан и Арадхья Баччан, которые находились на домашнем карантине после их диагноза, были госпитализированы в пятницу.

Источник из больницы говорит: “Все они (имея в виду Амитабха Баччана, Абхишека, Айшварию и Арадхью) в порядке. Они хорошо реагируют на лечение. Они находятся в изоляторе. Амитабх Баччан и Абхишек Баччан пробудут в больнице, возможно, день или два”.

Источник далее утверждал: "у Айшварии был кашель. Теперь она в порядке. Айшвария и Арадхия должны будут провести в больнице пару дней".

специально для https://vk.com/love_india

0

683

Я верну свою Падма Шри, если не смогу доказать свои утверждения о смерти Сушанта Сингх Раджпут: Кангана Ранаут
18.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t490666.jpg

Актриса Кангана Ранаут, в открытую говорящая о несправедливой практике фаворитов в болливудской индустрии в связи со смертью Сушанта Сингх Раджпута, теперь заявила , что вернет свою премию Падма Шри, если не сможет доказать свои заявления в ходе расследования этого дела.

Выступая на новом канале, Кангана сказала, что ее тоже вызывали в полицию по этому делу.
«Они (полиция Мумбаи) вызвали меня, и я сказала им, что нахожусь в Манали, что вы можете послать кого-нибудь, чтобы взять мои показания, но после этого ничего не произошло. И я говорю вам, если я сказала что-то, что не смогу засвидетельствовать, что не смогу доказать, и что это не будет общественным достоянием, то я верну свою Падма Шри» - сказала Ранаут. – «Я этого не заслужила. Я не тот человек, который пойдет на запись (делать такие заявления), и все, что я сказала, находится в общественном достоянии» - добавила она.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

684

Адитья Рой Капур имеет основания быть недовольным Бхаттами?

18.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t348710.jpg

Адитья думает, что его выставили актером второго плана в драме, которая выйдет в цифровом формате. Если верить сообщениям, Адитья Рой Капур недоволен Бхаттами. Он считает, что его оттесняют от «Sadak 2», в котором он играет вместе с Санджаем Датт, Алией и Пуджей Бхатт.

На недавнем показе фильма его имя даже не упоминалось. Капур считает, что его делают актером второго плана в драме, выходящей в цифровом формате. Знающие люди говорят, что актер уже выразил свое неудовольствие режиссеру Махешу Бхатту.

Санджай Датт и Пуджа Бхатт были главными актерами первого фильма 1991 года, и теперь Адитья Рой Капур считает, что внимание сосредоточено исключительно на Алии. Уже есть подтвержденное сообщение, что актер вышел из «Ek Villain 2» Мохита Сури, так как чувствует, что его коллега по фильму Джон Абрахам получает больше экранного времени. Возможно, Ади стоит держаться подальше от сиквелов. Похоже, создатели не ценят его.

Говоря о «Sadak 2», то фильм является продолжением хита Махеша Бхатта 1991 года «Sadak », и продюсером является его брат Мукеш Бхатт. Сиквел воссоединяет главную пару оригинала Санджая Датт и Пуджу Бхатт, а также включает новую экранную пару Алию Бхатт и Адитью Рой Капур. Сиквел знаменует возвращение Махеша Бхатта в кинематограф после 20 лет.

0

685

Подтверждение! Дипика Падукон и Прабхас снимутся в научно-фантастической драме.

17.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t529141.jpg

Готовимся к большому завтрашнему заявлению! Стало известно, что одна из крупнейших кинокомпаний телугу Vyjayanthi Movies, которая произвела некоторые из самых культовых фильмов в истории кино телугу, объявит о своем самом крупном фильме. С огромным бюджетом, многоязычный фильм, по словам, станет его специальным предприятием к 50-летнему юбилею.

Отраслевые источники сообщают, что Прабхас и Дипика Падукон снимутся в этой большой постановке, режиссером которой станет Наг Ашвин. Как говорят, этот пока неназванный фильм – футуристический, научно-фантастический триллер, действие которого разворачивается на фоне воображаемой Третьей мировой войны. Дипика и Прабхас впервые после многочисленных слухов об их возможном сотрудничестве в прошлом, будут работать вместе, и сыграют персонажей, которых они раньше не играли.

Хотя детали проекта держаться в строжайшей тайне, стало известно, что фильм выйдет в работу в апреле следующего 2021 года с ожидаемым выходом на экраны в 2022 г. Подготовка начнется после того, как карантин по Ковид не снимут. И Дипику, и Прабхаса попросили к тому времени завершить все свои оставшиеся обязательства, чтобы начать полную работу над научной фантастикой. У Прабхаса есть шестимесячный график «Radhe Shyam», а Дипика будет сниматься в драме Шакуна Батра, производства Dharma Productions.

0

686

Аеша Джулка говорит, как индустрия отнеслась к ней по-другому после череды провалов ее фильмов, и с какими актерами она поддерживает контакт.

19.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t84119.jpg

Актриса Аеша Джулка, получившая известность в 90-х гг, рассказала о том, почему она не снимается в фильмах за последнее десятилетие.

Актриса известная своими хитами 90-х гг., такими как «Khiladi»и «Jo Jeeta Wohi Sikander», оставалась вне поля зрения большую часть последнего десятилетия. Она сказала в своем интервью, что творческий отпуск был ее собственным выбором.
«Не то, чтобы я ничего не делала, я была занята делами, которые мне хотелось делать» - сказала Аеша. «По своему выбору я захотела вести нормальную жизнь, не работая в течение многих лет».

После появления в нескольких хитах карьера Аеши Джулка была сражена чередой неудач. На вопрос о том, как она справилась со своими неудачами, она сказала:
«Я всегда была другим человеком по природе. Я - борец. Я никогда не оглядываюсь назад. Это было моим решение сказать «ДА» тем сценариям. На уровне чтение сценария вы создаете свою собственную картину выбора сценария, но к моменту его создания на кинопленку, это уже совсем другое. Таким образом, вы не можете судить. Если была бы определенная формула для того, чтобы сделать успешный фильм, хит, тогда бы ни один из фильмов не провалился бы».

Она добавила:
«Нет смысла сожалеть о провалившемся фильме, потому что никто не решает сделать провальный фильм. Это происходит со всеми, на самом деле страдает больше производство».

Аеша сказала, что индустрия «могла» начать относиться к ней по-другому после того, как ее карьера скатилась вниз, но она «никогда не обращала внимания, иначе бы я оказалась в другом ментальном пространстве, если бы сидела и начала впадать в депрессию или чувствовать себя неловко по сравнению с другими».

Актриса добавила:
«Я просто внесла свой вклад, и мне было все равно, что люди думают. Независимо от того, какое у них было мнение, это была их проблема, а не моя, и я думаю, что это была сила, которая меня не беспокоила никогда».

На вопрос, поддерживает ли она связь со своими бывшими коллегами, Аеша ответила:
«Вряд ли. Но я поддерживаю связь с Джеки Да, Говиндой. Я не общаюсь, но мы время от времени общаемся друг с другом. Тогда у нас не было времени заводить друзей, мы были рабочими лошадками, работали круглосуточно, бегали. Я не помню, чтобы я посетила хоть какие-то вечеринки или что-то еще».

0

687

"Class Of 83", "Tribhanga", "Taish": список из 6 фильмов, которые также могут быть объявлены к показу на Netflix.
19.07.2020

https://b.radikal.ru/b24/2008/4a/ff8dff1c5933t.jpg

Вчера Bollywood Hungama выпустила список из 9 фильмов, которые, как ожидается, будут объявлены Netflix завтра, выпусками на веб-платформе. Теперь стало известно, что помимо этих девяти картин, также будут включены в этот состав следующие фильмы и сериалы:

1. Gunjan Saxena – The Kargil Girl
Bollywood Hungama, сообщила новость, что этот фильм, продюсера Карана Джохара и режиссера-дебютанта Шаран Шарма, выйдет в День Независимости на Netflix. В фильме снялись Джанви Капур, Ангад Беди и Панкрадж Трипати. Фильм рассказывает правдивую историю Гунджан Сексена, одной из первых девушек, боевых пилотов Индии, командированной в Каргилу во время войны 1999 г.

2. Tribhanga
Режиссера Ренука Шахане и продюсера Аджая Девгна, фильм, в котором снялись Каджол, Танви Азми и Митила Палкар, рассказывает о трех поколениях семьи. Ранее в этом году появились сообщения, что Netflix попросил создателей этого фильма подготовить релиз, чтобы воспользоваться блокировкой.

3. Class of 83
Этот фильм продюсируется компанией Шахрукх Кхана Red Chillies Entertainment и Бобби Деол в главной роли. В отчетах упоминается, что согласно названию, фильм представляет собой драму, которая вращается вокруг воссоединения партии, распавшейся в 1983 г.

4. Taish
В этом триллере мести Беджоя Намбияра снялись Пулкит Самрат и Крити Харбанда, а также Харшвардхан Рене, Санджида Шейх и Джим Сабх.

5. Bombay Rose
Это полнометражный анимационный фильм, который оказывает оду Maximum City, а также Болливуду. В отличие от других анимационных фильмов в сегодняшнее время, этот сделан с помощью покадровой рисованной анимации на компьютере.

6. Masaba Masaba
в этом фильме снялись Масаба гупта вместе со своей матерью Ниной Гупта. и представляет собой сериал, основанный на их жизнях. Режиссером фильма является Сонам Наир, снявшая «Gippy» и ТВ сериал «The Trip».

0

688

Р.Балки о дебатах о непотизме: «Найдите мне более лучших актеров, чем Алия Бхатт и Ранбир Капур, и мы поспорим»

19.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t559302.jpg

Кумовство (непотизм) всегда было предметом диалога, и все это началось с Канганы Ранаут на шоу «Кофе с Караном». Время и большие люди и знаменитости говорили о кумовстве, которое существует в отрасли. После кончины Сушанта Сингх Раджпута, звездную молодежь как Алия Бхатт, Сонам Капур, Ананья Пандей и других, буквально затравили в соц.сетях.

В интервью Hindustan Times, режиссер Р.Балки поделился своим мнением о кумовстве, встав на защиту ряд звездных молодых актеров.

Балки заявил:
«Нельзя отрицать, что это происходит повсюду. Подумайте о Махиндрах, Амбани, Баджах... их отцы передали им бизнес. Кто-нибудь сказал: «Нет, я не думаю, что Мукеш Амбани не должен управлять этим бизнесом, а кто-нибудь другой должен? Во всех слоях общества случается так, что даже водитель или продавец овощей передает свой бизнес своим детям. Так что это глупый аргумент. Помните, мы живем в свободном обществе».

Он добавил:
«Вопрос в том, имеют ли они (дети звезд) несправедливое и большое преимущество? Да, есть свои плюсы и минусы. Но я бы задал один простой вопрос: «Найдите мне лучшего актера, чем Алия (Бхатт) или Ранбир (Капур), и мы поспорим. Это несправедливо по отношению к этим немногим людям, которые, вероятно, являются одними из лучших актеров».

Р.Балки разочаровался в том, что люди третируют Алию Бхатт, как дочь Махеша Бхатта, вместо того, что похвалить ее за работу.
«Поймите, зрители не любят бездарных актеров. Иногда они также хотят видеть на экране звездных детей. Это только первый шаг, который вы получаете, а дальше нужно выживать самостоятельно. Я согласен, что постороннему человеку гораздо труднее попасть в мир кино, но талант получает такую возможность» - заявил режиссер.

Каковы ваши соображения по поводу мнения Р.Балки?

0

689

Джон Абрахам сыграет супергероя - линчевателя в фильме Санджая Гупты Rakshak

17.08.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t465608.jpg

Пандемия коронавируса не остановила Санджая Гупту ! Режиссер использует изоляцию, работая над своими предстоящими проектами, и уже завершил написание сценария для третьей части своей серии перестрелок, которая выйдет на экраны сразу после его долгожданной саги о Мумбаи. В то время как кастинг для Shootout 3 начнется в ближайшее время, мы слышали, что режиссер уже заблокировал главную роль для своего самого амбициозного супергеройского проекта Rakshak, о котором он объявил в начале этого года.

Санджай Гупта нашел своего супергероя - линчевателя в Джоне Абрахаме. Актер, который также играет главную роль в следующей гангстерской драме Гупты, очевидно, согласился сыграть главную роль в адаптации графического романа Шамика Дасгупты "Ракшак: герой внутри нас" - мрачной, интеллектуальной, но возвышающей истории об одном человеке, который решает встать и бороться с несправедливостью и преступностью.

Взято https://vk.com/jabrahamvip

0

690

Дипика Падукон по поводу научно-фантастической драмы с ней и Прабхасом:

19.07.2020

http://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t691204.jpghttp://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/2/t272260.jpg

Вне себя от восторга! Мы не можем дождаться того, что впереди, по нашему мнению, будет невероятным путешествием ... ❤❤❤ #DeepikaPrabhas

🎬 Наг Ашвин, режиссёр предстоящего фильма Дипики Падукон и Прабхаса:

Я очень рад, что Дипика играет этого персонажа. Это то, чего не делал ни один ведущий лидер, и это будет сюрпризом для всех.

Объединение Дипики и Прабхаса будет одним из главных моментов фильма, и история между ними, я верю, будет чем-то, что зрители будут носить в своих сердцах долгие годы.

Дипика, я верю, что актеры и проекты находят друг друга ... Рад, что это история, которая нашла тебя... не могу дождаться, чтобы начать строить этот мир вместе ... и твой персонаж, сюрприз для другого дня.

🎬 Vyjayanthi Movies (продюсерский дом):

Этот фильм - прекрасная возможность для нас закрепить свое место в анналах истории индийского кино. Это также невероятная возможность увлечь индийскую аудиторию, как никогда раньше, благодаря объединению таких экстраординарных кинематографических талантов.

специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно