потом
Тара Сутариа / Tara Sutaria
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться32019-11-10 16:39:57
Фильмография
Однокурсники / Student of the Year 2 (2019) (т/к Индийское кино)
Поделиться42019-11-10 16:40:31
Тара Сутария на интервью у Bolluwood Hungama.
10.11.2019
— Cамый неожиданный комментарий, который ты получила на премьере "Студент года 2"?
— На самом деле я сидела рядом с двумя девушками, во время просмотра "Студент года 2", и они не знали, что это была я. В один момент, во время просмотра, они сказали, что я очень плоха. И я была прямо рядом с ними и наконец в конце фильма зажегся свет и я просто посмотрела на них и обе очень удивлены, я не могу сказать что они сказали но это было очень неожиданно.
— Есть что-то, что ты привыкла делать будучи ребенком, и что хотела бы делать и сейчас?
— Так как я много пела когда была ребенком, я больше не пою так много, потому что я сосредоточена на фильмах но это одна вещь к которой я умираю, как хочу вернуться.
— Если бы ты могла описать жизнь названием фильма, какое это название было бы?
— Интуиция.
— 3 вещи в Сиддхарте Мальхотра, которые любая девушка может найти привлекательными?
— У него прекрасные глаза, он отличный парень и он очень хорошо танцует.
— На вечеринке какую песню ты бы спела для следующих людей: Алия Бхатт?
— Samjhavan.
— Шах Рукх Кхан?
— Любую красивую песню из его фильмов.
— Тайгер Шрофф?
— Liberian gold.
— Ты бы предпочла романтический фильм с Ранвиром Сингх или боевик с Ритиком Рошаном?
— Романтический фильм с Ранвиром.
— Ты бы предпочла брать уроки актерского мастерства у Шах Рукх Кхана или уроки фитнеса у Салман Кхана?
— О Боже, могу я выбрать оба варианта? Оба.
— Твой любимый персонаж из мультфильма?
— Жасмин.
— Любое прозвище, которое у тебя было в детстве?
— Тарабу и Тарабел.
📎 Перевод специально для нашей группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Только Репост!
Поделиться52019-12-01 13:34:01
Выдержка из интервью с Тарой Сутария.
🖋 Как вы подписали фильм "Marjaavaan"?
— Я снималась для "Студент года", мне позвонили, и я побежала туда через офис после съёмок. Я не эмоциональный человек, но я помню, что начала плакать в то время, когда Милап рассказывал историю. Фильм был красиво написан, и я поняла, что мой персонаж был немой девушкой, поэтому она не могла говорить, она могла только слышать, и поэтому мне пришлось бы изучать язык жестов. Это было то, из-за чего я сразу же подписалась на фильм, потому что после "Студент года" я хотела сделать что-то другое, и я думаю, что "Marjaavan" - идеальный фильм для этого.
🖋 Какую разницу вы нашли, играя немую девушку в "Marjaavan" после игры веселой девушки в "Student of the Year"?
— Оба фильма настолько разные, что между ними нет никакого сравнения. И это самое интересное в том, чтобы быть актрисой, играя абсолютно разные роли. Будь то веселая девушка в фильме "Студент года" или же немая девушка в "Marjaavaan".
🖋 Как вы готовились к этой роли? Вы учились языку жестов у кого-то или как?
— Я снималась для студентов, и это был длинный график, поэтому каждый вечер после возвращения домой со съемок у меня был учитель по языку жестов, ее зовут Сангита. Она также готовила актеров для "Barfi", и она часто приходила ко мне домой. У нас было 4 месяца обучения, прежде чем мы начали снимать Marjaavаan.
🖋 Вы обученная певица и танцовщица, получаете ли вы возможность использовать это в фильмах?
— На самом деле я должна была петь в "Marjaavaan", но девушка была немой, так что это не имело смысла. В следующем году я определенно хочу выпустить один альбом. Для танцев должен быть хороший танцевальный фильм, потому что я действительно хочу танцевать в фильме.
📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Только репост! Материал не копировать!
Поделиться62020-04-02 18:20:20
Тара Сутария о влиянии коронавируса на фильмы: " Мы собираемся вернуться с новой силой"
02.04.2020
Выпуск фильма "Один злодей 2" в котором снимается Тара Сутария был намечен на 8 января следующего года. Может ли продолжающаяся пандемия коронавируса поставить под угрозу съемки фильма?
Мало кто знает, что Тара Сутария ещё и певица. Начинающая актриса получит шанс продемонстрировать свое вокальное мастерство в грядущем фильме Мохита Сури «Один злодей 2», и, несомненно, она взволнована этим фактом.
«Я буду петь в этом фильме, чего я с нетерпением жду. Я наконец-то получу возможность сделать это, и я очень взволнована», - сказала Тара о фильме "Один злодей 2".
Актриса, которая была ранее снялась в "Студент года 2" и "И приму я смерть" была профессиональной певицей с семи лет и пела на оперных и музыкальных конкурсах.
В фильме "Один злодей 2" придут участие Джон Абрахам, Адитья Рой Капур и Диша Патани вместе с Тарой. Она будет играть в паре со звездой фильма "Бродяга" Адитьей Рой Капуром и, как сообщается, играет певицу в фильме,начало съёмок которого были запланированы на середину 2020 года.
В кинотеатры фильм должен был попасть 8 января 2021 года. Может ли продолжающаяся пандемия коронавируса поставить под угрозу съемки фильма?
«Я новичок в отрасли, поэтому я не знаю какой эффект от этой ситуации возможен. Я бы не хотела об этом говорить. Я думаю, что наша отрасль очень сильная и жесткая. Мы пойдём до конца, независимо от ситуации, и я чувствую, что мы вернемся с новой силой », - заявила Тара, во время интервью со СМИ на Bombay Times Fashion Week 2020.
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться72020-05-24 15:42:05
ㅤ— Блиц-опрос с Тарой, во время интервью с Фаридуном Шахрияр для «Bollywood Hungama»
24.05.2020
Фаридун - Самый неожиданный комментарий, который ты получила после выхода фильма «Студент года 2»?
• Тара - неожиданный комментарий?. Хмм. Я сидела рядом с двумя девушками и мы смотрели фильм «Студент года 2», и они не знали, что это я рядом сижу, и был определенный момент в фильме, и во время просмотра этого момента они говорили очень плохие вещи обо мне, и я была прямо рядом с ними, и когда закончился фильм и зажгли свет, я перегнулась и посмотрела прямо на них, и когда они меня увидела..(далее возглас Тары, она показывает реакцию девушек, когда они поняли, что это Тара). И я им такая- (показывает жест) все отлично. Я сейчас не могу произнести то что они сказали тогда, но это было очень неожиданно.. (смеётся)
Фаридун - вы знаете что является самой здоровой и нездоровой вещью, которую вы делает каждый день
• Тара - я стараюсь поддерживать баланс и пью как можно больше воды в день- это здоровая вещь, и нездоровая вещь- я не верю ни в какие диеты, поэтому каждый мой прием пищи- это бирияни, куринные бургеры (далее на хинди- название какие-то блюд)…ну вот- это моя диета.
Фаридун - что вы делали будучи ребенком, и все еще хотели бы делать это и сейчас?
• Тара - я очень часто пела, когда была ребенком, и я больше не пою, потому что я сосредоточена на фильмах, но это одна вещь, которую я до смерти хотела бы вернуть, и продолжить заниматься музыкой
Фаридун - ну вы же занимаетесь музыкой?
• Тара - да, но уже не так часто, как я это делала раньше.
Фаридун - если бы можно было описать тебя(?) названием фильма, как бы это называлось?
• Тара - ух ты… интуитивная прозорливость.
Фаридун - три вещи в Сидхартхе Мальхотре, которую может найти привлекательным в нем любая девушка?
• Тара - прекрасные глаза, красивый голос и ..он хорошо танцует.
Фаридун - на вечеринке, какую песню вы споете для следующих людей:
1) Алия Бхатт - Samjavaan
2) Шахрукх Кхан
• Тара - боже мой… я, я не могу придумать ни одной песни… любая прекрасная песня, которая придет вам на ум.
Фаридун - назовите любую
• Тара - Боже, я не могу придумать, я большая поклонница Шарукх Кхана… может быть (называет песню на хинди- я не поняла)
Фарудин – песня номер 3) Сидхарт Мальхотра?
• Тара - хмм.. сумасшедшая песня какая-нибудь. реально хорошая песня.
Фарудин - 4)Тайгер Шрофф?
• Тара - песня Майкла Джексона - Liberian girl
Фарудин - Боже, это удивительна песня.
Тара- да.
Фарудин – идем дальше. Следующий раунд. Быстрые ответы.
Вы предпочли бы увидеть 10 минут вашей собственной жизни в будущем, или 10 минут жизни какого-то другого человека?
• Тара - мою жизнь
Фарудин - вы предпочтете романтический фильм с Ранвиром Сингхом или боевик с Ритиком Рошеном?
• Тара - Романтический фильм с Ранвиром Сингхом.
Фарудин - вы предпочли бы брать уроки актерского мастерства у Шарукх Кхана или уроки фитнесса у Салман Кхана?
• Тара - Бог мой, как можно.. оба варианта.
Фарудин - теперь ответ одним словом?
• Тара - хорошо. Одним словом
Фарудин - твой любимый герой из мультфильмов?
• Тара - Жасмин.
Фарудин - если вы собираетесь выпить два литра какого-либо напитка, то что это за напиток?
• Тара - Нару Pani.
Фарудин - как называется еда, которую можно приготовить из яблок?
• Тара - яблочный пирог. Шарлотка
Фарудин - какая кличка у вас была в детстве?
• Тара - одна, две?
Фарудин - назовите сколько было
• Тара - Тарабу и Тарабер
Фарудин - ваши родители вас так называли(ют)?
• Тара - да.
Фарудин - по вашему мнению, самая ваша привлекательная часть?
• Тара - физическая особенность?
Фарудин - ну, это может быть и физическая особенность, и черта характера, вы можете выбрать сами
• Тара - я думаю, это - мой голос.
Фарудин - что по вашему мнению, наименее привлекательная ваша особенность?
• Тара - наименее привлекательной особенностью во мне это ... мои уши. Я ненавижу свои уши.
Фаридун - теперь вопросы, которые пришли с соц.сетей для вас.
Ваш рост?
• Тара - 1.73 см.
Фарудин- вы свободны (одиноки)?
• Тара - да.(вздыхая)
Фаридун - чем занимаются ваши родители?
•Тара - моя мама –у читель и консультант по этике. Папа - имеет аудиовизуальный.
Фариду - какую косметику использует Тара?
• Тара - всегда и везде - Бобби Браун.
Фаридун - какая машина у Тары Сутарии?
•Тара - Ауди.
Поделиться82020-05-24 15:53:11
Блиц-опрос: Тара Сутария отвечает на интересные вопросы
24.05.2020
— Любимая еда:
• К счастью или к несчастью, это бирьяни.
— Любимый актер:
• Ранбир Капур
— Любимый Фильм:
• «Tamasha» и «Om Shanti Om»
— Любимое прошлое время:
• Пение
— Любимая книга:
• Прямо сейчас я читаю историю любви
— Любимая песня:
• Chaudhavi ka chaand ho ya aftaab ho...
— Ваш быстрый совет по макияжу:
Консилер, румяна и тушь для ресниц.
— Советы по красоте для поклонников:
• Просто придерживайтесь того, что подходит лично вам. Не пытайтесь копировать любые взгляды. Не накладывай так много косметики на свое лицо. Если вы фокусируетесь на своих глазах, не фокусируйтесь на своих губах.
— Один совет красоты...
• Одна фраза, которую моя мать постоянно повторяет мне: то, что ты делаешь, делает тебя красивой.
— Фитнес-режим:
• Я не люблю ходить в спортзал. Я просто танцую. Я начала танцевать, когда мне было 4 года. Я думаю, что лучшая тренировка, которую вы можете сделать, - это зумба и танец.
— Вы верите в диеты?
• Я не сажусь на диету. Я ем все, что мне нравится в меру. Мне очень повезло, что я не прибавляю в весе. Так что мне не нужен диетолог. Если я на съёмках, то ем здоровую пищу. Я избегаю белого сахара и слишком много риса, потому что от него бывает жир.
• Перевод: Валера Мельничук
• Специально для: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Поделиться92020-05-24 15:54:35
— ЭКСКЛЮЗИВ! Специально для вас мы перевели короткий блиц-опрос с Тарой.
24.05.2020
ㅤ— Первый подарок:
• Цветы, когда я выходила на сцену, чтобы выступить. Мне было около четырех лет.
ㅤ— Первая любовь:
• Шах Рух Хан.
ㅤ— Первая зарплата:
• Это было для шоу на канале Диснея, когда мне было около 14 лет.
ㅤ— Когда вы впервые увидели себя на большом экране…
Я стала эмоциональной и счастливой.
ㅤ— Что для вас значит, любовь...
• Я безнадежный романтик. Это самая удивительная и прекрасная вещь в мире. Я не могу дождаться, чтобы влюбиться.
ㅤ— Что ты ищешь в своем мужчине?
• Хорошее чувство юмора. Кто-то, с кем можно посмеяться. Я верю в «Любовь между дружбой». Мне не важна внешность.
ㅤ— И еще одна вещь, о котором никто не знает...
• Что я страстно люблю щенков и собак. Я могу сделать для животных все, что угодно.
ㅤ— Секрет макияжа…
• Я люблю использовать свой румянец на губах, а иногда и на ресницах.
ㅤ— Ваш взгляд на косметические операции…
• Каждому свое. Если это заставляет их чувствовать себя красивыми, это хорошо. Лично я бы не стала этого делать.
ㅤ— Здоровая привычка, которой вы следуете…
• Я пью очень много воды.
Поделиться102020-06-06 19:57:19
Интервью Тары Сутария для журнала Cosmopolitan India, август 2019 года.
25.08.2019
Cosmopolitan: Как жизнь после вашего дебютного фильма, «Soty 2»?
Тара: Ну, я только что закончила съемки для своего второго фильма, «Marjaavaan», и я очень взволнована этим. Прямо сейчас я посещаю мастер-классы для моего третьего фильма, «RX 100», который выйдет примерно через месяц. Так что я была очень занята, и я наслаждаюсь каждым моментом.
Cosmopolitan: Вы начали свою карьеру как VJ для Disney Channel India. Какого было это путешествие?
Тара: Это было очень интересно и уникально. Я начала работать, когда мне было 13 лет, а сейчас мне 23! Это 10 лет в мире развлечений и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что будущее приготовило для меня. Я действительно с нетерпением жду продолжения этого очень скоро.
Cosmopolitan: Вы всегда хотели быть актрисой?
Тара: Честно говоря, я всегда хотела быть певицей. Но, когда я училась в колледже, я начала подумывать об актерской карьере, потому что я выступала в музыкальном театре. Вот тогда-то я и поняла, что люблю играть. Каран Джохар помог мне сделать следующий шаг в этом направлении.
Cosmopolitan: Как случилось «Soty 2»?
Тара: Я встретила Карана в офисе Dharma, и мы просто болтали, когда он попросил меня спеть для него. Я сделала. Именно тогда он сказал, что его команда находится в процессе написания «Soty 2» и спросил меня, буду ли я заинтересована в этом. Несколько месяцев спустя, когда сценарий был готов, я прослушалась на него и получила роль Мии Чавлы.
Cosmopolitan: Каково это было работать в «Soty 2»?
Тара: Это было так весело! Энергия на съемочной площадке была молодой и ощутимой. Мы потратили год на создание фильма, и в ходе этого процесса Тайгер и я стали близки. На самом деле, мы сохранили нашу дружбу даже после выхода фильма. Он удивительный со-актер и такой искренний человек. Ананья тоже была великолепна. Мы с ней обе скорпионы, но такие разные. На протяжении всего фильма мне было очень весело работать с ней и мы дополняли друг друга. Помимо актерского состава, я также хорошо ладила с Пунитом. А к Карану я иду за любым советом, связанным с карьерой. Итак, это была одна большая семья. Честно говоря, это лучший опыт первого фильма, который кто-либо может иметь.
Cosmopolitan: Вы дебютировали в составе ансамбля актеров. Вы постоянно ощущали давление, чтобы добиться большего успеха, чем ваши коллеги?
Тара: Нет, совсем нет. У нас у всех было свое собственное пространство. Я не думаю, что кто-то из нас может сделать то, что делает другой. Так что я не чувствовала никакого давления. Я думаю, что это справедливо и для остальной части актерского состава.
Cosmopolitan: Как молодой актер в этой отрасли, вы думаете, что женщины сегодня получают лучшие роли в Болливуде, чем раньше?
Тара: Все меняется. Сегодня у нас есть женщины - писатели, актеры, режиссеры и продюсеры в этой отрасли, и они делают такую удивительную и вдохновляющую работу. Например, Приянка Чопра. Она так хорошо справляется сама, как в Индии, так и за границей. Так что, я бы сказала, это очень волнующее время для всех нас в отрасли.
Cosmopolitan: А как насчет женских персонажей? Они так же существенны, как и мужские?
Тара: Я имею в виду, что я буквально только что закончила свой второй фильм и я совершенно уверена, что роль, которую я играю, это не то, что я видела у других молодых актеров. Так что, я бы сказала, что мне повезло работать в таких замечательных фильмах. Но, сказав это, я только начинаю, и я с нетерпением жду, чтобы сделать гораздо лучше и больше ролей в будущем.
Cosmopolitan: К сожалению, женщины актрисы часто сталкиваются со своими современницами - женщинами. Это как-то влияет на тебя?
Тара: Нет. Я выросла с сестрой. Я никогда не понимала всей этой концепции натравливания женщин друг на друга. Уже почти 2020 год! Каждый должен действительно пережить тот факт, что женщина должна бороться против другой женщины. Это уже должно было стать мифом. Честно говоря, во время «Soty 2» у нас с Ананьей был взрыв. На самом деле, мы провели так много времени вместе, что в конечном итоге мы позаимствовали много черт друг у друга. С точки зрения наших ролей, они были совершенно разными. Никогда не было никакой конкуренции.
Cosmopolitan: Связь сестер - это так важно, не правда ли?
Тара: Абсолютно. Это была значительная часть моего воспитания. Я думаю, что пришло время нам начать продвигать это вместо того, чтобы натравливать девушек друг на друга, особенно в нашей работе.
Cosmopolitan: Вы пришли не из киноиндустрии. Как вы думаете, вам пришлось больше работать, чтобы добиться успеха в индустрии?
Тара: Нет. Каждый человек сталкивается с одним и тем же видом давления, когда вы делаете фильм, независимо от того, откуда вы пришли. Вы должны делать все хорошо и отдавать все свои силы, потому что вы так же хороши, как и ваш последний фильм. Это относится как к людям внутри, так и за пределами отрасли.
Cosmopolitan: Что вызывает у вас сильные эмоции?
Тара: Во-первых, повзрослев, мы с сестрой научились всегда отдавать себя обществу. Я выступала на многих концертах, чтобы собрать деньги для различных благотворительных целей. Во-вторых, я всецело за приют для бездомных собак. Я бы все сделала для животных. И, конечно же, расширение прав и возможностей женщин. На данный момент я с нетерпением жду обсуждения различных вопросов, касающихся женщин, в школах и колледжах. Идея заключается в том, чтобы помочь молодым женщинам чувствовать себя сильными и властными. Это необходимость.
Cosmopolitan: Так, может ты скажешь, что ты феминистка?
Тара: Да, конечно. Феминизм означает равенство, и я полностью за это.
Специально для https://vk.com/love_india
Поделиться112020-12-02 17:33:37
Тара Сутария подтверждает связь с Адаром Джейном в своем романтическом посте в день его рождения, говорит: "Я люблю тебя".
05.08.2020
Актриса Тара Сутария поделилась сладким пожеланием для своего бойфренда Аадара Джейна, сына тети Ранбира Капура Римы Джейн. Ходят слухи, что они встречаются уже больше года. В то время как Тара еще больше разжигала огонь романтическим сообщением, реакция Аадара на сообщение подтвердила, что они действительно влюблены.
Поделившись фотографией, на которой они в белом вечерних нарядах , она написала: “всегда твоя, всегда мой, всегда наше! С Днем Рождения моего любимого человека @aadarjain."Аадар отреагировал на сообщение" Я люблю тебя " сердечным смайликом. Тара также ответила на его комментарий: “Я люблю тебя” с сердечным смайликом.
Двоюродная сестра Аадара Риддхима Капур Сахни также оставила сердечный смайлик в ответ на сообщение Тары.
Сестра Тары Пия Сутария также дружит с Аадаром и поделилась с ним очаровательным пожеланием на день рождения вместе с откровенной фотографией. Поделившись фотографией, на которой Аадар зажат между Тарой и Пией, она написала: “это сэндвич с Сутарией!!! С Днем рождения эту абсолютную звезду.”
Тару и Аадара часто можно увидеть вместе на вечеринках и мероприятиях. Когда его спросили об этом, актер Marjaavaan сказал Mumbai Mirror во время рекламных акций фильма в ноябре прошлого года: “Ну, мы действительно наслаждаемся обществом друг друга.”
Она добавила: "важно сказать, что нам нравится встречаться и проводить время вместе. Аадар для меня особенный, и мы оба гурманы, поэтому нас будут замечать в ресторанах. Мы впервые встретились в прошлом Дивали, и у нас много общих друзей.”
Тара дебютировала в Болливуде напротив Тайгера Шроффа в фильме "Студент года 2" в прошлом году. За ним в том же году последовал Марджааваан напротив Сидхарта Мальхотра. Она также появилась вместе с Сидхартом в музыкальном клипе под названием Masakali 2.0. Актер в настоящее время работает над ремейком Телугу фильма RX 100, напротив Ахана Шетти, сына Сунила Шетти.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться122021-02-07 15:54:33
📰🗞 Эксклюзив: следующий фильм Адитьи Роя Капура и Тары Сутарии под названием "OM"; это постановка Ахмеда Кхана
17.09.2020
Выйдя из Ek Villain 2 после разногласий с режиссером Мохитом Сури, Адитья Рой Капур подписал контракт на большой боевик, который будет спродюсирован Ахмедом Кханом.Фильм называется " OM " и ознаменует режиссерский дебют сына режиссера-боевика Тину Вермы.
"Это экшн - фильм с сильным подводным течением романтики, и все создатели настроены начать съёмки примерно в ноябре. Сейчас идет рекогносцировка и предпродакшн, и Ади играет в фильме титульного персонажа Ома", - сказал источник . Хотя название предполагает, что это ремейк одноименного фильма Каннады, наш источник подтверждает, что этот актер является первым выбором режиссёра, и сценарий, который по слухам Ахмед в какой-то момент должен был поставить с Тайгером Шроффом в главной роли. "С Heropanti 2 , Ахмед не мог направить этот фильм. Ему понравился сценарий и поэтому решил сам его раскрутить", - сказал далее Источник.
Ахмед нашел студийного партнера в Zee Studios для фильма. “Ведущая актриса Тара Сутария. Она должна была работать с Ади в Ek Villain 2, однако после выхода Ади эта пара не могла быть показана там. Но создатели Om чувствовали, что Ади и Тара внесут новую динамику в историю."После успеха Маланга Адитья Рой Капур хочет исследовать свой образ "мачо", и OM-это всего лишь шаг вперед в этом направлении. "Он ведет переговоры о нескольких других фильмах в экшен пространстве, и в ближайшие пару месяцев должна быть некоторая ясность. Для OM, Ади уже начал ходить в спортзал,чтобы иметь идеальную физическую форму.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться132021-03-14 18:10:14
📰🗞 Тара Сутария напротив Тайгера Шроффа в Heropanti 2
30.10.2020
Дебютный фильм Тайгера Шрофф Heropanti (2014) превращается в франшизу с Heropanti 2. Актер готов приступить к работе над ним, так как это будет его первый проект после блокировки. В то время как создатели вчера подтвердили продолжение и объявили, что они скоро запустят проект, сегодня Тайгер Шрофф сделал еще одно объявление.
Сегодня Тайгер Шрофф зашел в свой твиттер-аккаунт и приветствовал Тару Сутарию в семье Heropanti. Он сообщил, что, ‘добро пожаловать в семью Heropanti Тара Сутария». А вот это уже интересно. Это уже второй раз, когда Тара Сутария и Тайгер Шрофф объединятся после "Студента года 2" (2019). Фильм ознаменовал дебют Тары.
Тайгер Шрофф тем временем также готовится к Baaghi 4 после того, как он завершит Heropanti 2. Тем временем у Тары Сутарии есть фильм Ek Villain 2 .
Поделиться142021-05-10 13:08:17
🌷ЭКСКЛЮЗИВ: Новое интервью с Тарой Сутарией для журнала Elle India
ноябрь 2020
Тема Для Мечты.
Весёлая и сказочная Тара Сутария раскрывает несколько секретов своего фирменного элегантного стиля.
Забудьте о её длинных, ровных и сияющих бровях. Это её обезоруживающая честность и любопытное обаяние, которое мгновенно зацепляет Вас. Актриса Тара Сутария, конечно, не из тех, кто почивает на лаврах своей потрясающей красоты (вините гены). Последние несколько месяцев она была занята оттачиванием голосовых связок, оттачиванием танцевальных движений, подписанием контрактов на съёмочные проекты, фильмы, и участием в создании великих фильмов.
«Я занимаюсь созданием классики», - говорит Тара, которая делится своим методическим исследованием с более чем 5,5 миллионами пар глаз Инсты. «Неотредактированные кадры Pakeezah, невоспетые документальные фильмы о Мине Кумари и Джуди Гарланд вместе с сериалами Netflix, включая «Bad Boy Billionaires», «The Crown Season 4», шоу Дэвида Леттермана...», - поясняет она.
Вы можете смело назвать Тару любимым ребёнком Бога! Гибкая балерина, интеллектуально стильная, хорошо наделённая потрясающей внешностью, способностью плавно артикулировать драматические представления, золотым голосом и скрытыми навыками владения углём на бумаге, чтобы рисовать свои размышления, пока она печёт легендарные пироги!
«Быть доброй и любезной - это абсолютная необходимость, именно так меня вырастили мои родители», - говорит она о своём простом воспитании в семье Парсов. «Красота как красота», - всегда говорит мама. Вы уникальны, но без Вас никогда не обойтись. Я люблю и дорожу лестью, которой все меня осыпают. Но я знаю, что завтра она может исчезнуть».
Проработав два года в киноиндустрии, и работая над своим пятым блокбастером, она произвела ловкий переход от мира телевидения и театра к желанному киноэкрану, когда дебютировала в фильме «Студент года 2». Тара обладает завидным самообладанием, обучаясь классическому балету и латиноамериканским танцам в Школе классического балета и западных танцев (она получила полную стипендию для поступления в Королевскую академию танца в Лондоне). «Я 15 лет тренировалась пению и теперь вернулась к частым занятиям, а не просто укрепляю свои голосовые связки и техники в душе!» - говорит она, добившись максимального замедления роста за последние несколько месяцев. «Я также пою пару песен в своём предстоящем фильме «Один злодей 2», - ярко говорит она (она играет там вместе с Аханом Шетти (это его дебютный фильм), который сейчас снимается).
Её страсть к музыке глубокая, вместе с любовью к музыкальному театру, полуклассической и западной классической музыке, Вест-Энд показывается в полном сиянии. «Я старая душа», - признаётся она на фоне пения Элвиса на её проигрывателе дома, где она живет со своими родителями. «Я прекрасно лажу с пожилыми людьми, люблю винтажные украшения и большая поклонница безделушек, которые воспевают 80-е и 90-е годы. Я обожаю жемчуг - он невероятно шикарный, минималистичный и подходит как к пиджакам, так и к платьям классического кроя». Конечно, её чувство стиля изменилось: от простых однотонных цветов до экспериментов с принтами. «Никогда не говори никогда. Раньше я избегала принтов, но теперь в моём гардеробе шквал суеты», - признаётся она.
Праздник легко вливается в её дружную семью. «Дивали всегда был связан с переодеванием, проведением времени с друзьями и семьей, приготовлением пиршества… хотя 2020 год принёс довольно сдержанное празднование. Но у меня была отличная съёмка для обложки ELLE India, так как у меня появилась возможность надеть блестящую традиционную одежду. Такое ощущение, что я праздновала Дивали на съёмочной площадке!» - смеётся она. «Честно говоря, я чувствую себя немного подавленной, учитывая продолжающуюся ситуацию с пандемией, с которой мы сталкиваемся на разных уровнях. Моя сестра Пия переехала в Лондон два месяца назад, и я очень по ней скучаю. Работа возобновилась - я подписалась на «Heropanti 2», мой второй фильм с Тайгером Шроффом, и мне есть чем поделиться с ней. Я люблю Лондон, но в этом месяце не могу прилететь к своей близняшке на День рождения», - сетует она.
Следующей в списке желаний идёт Италия. «Я хочу побывать на том мосту на Капри, где, когда вы обнимаете любимого человека, навсегда остаётесь друг для друга!». Пока она планирует свой путь в мире кино, давайте узнаем, чему она научилась больше всего? «У меня есть всё, что я когда-либо хотела в жизни, прямо сейчас, и я чувствую себя счастливой. Самым большим для меня уроком было то, что ты всегда должен знать и ценить свою истинную ценность», - говорит она, надевая своего лучшего друга - наушники - с улыбкой.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!
Поделиться152021-07-04 12:05:31
📰🗞 Тара Сутария желает работать с Раджкумаром Рао; рассказывает об одной знаменитости,на которую каждый должен подписаться в Instagram.
19.12.2020
По мере того как киноиндустрия встает на ноги после перерыва, многие актеры приступили к работе и начали полноценно работать. Одна из них-Тара Сутария, которая в настоящее время работает в полном разгаре. Актриса приступила к работе, включая несколько съемок обложек. Актриса изображена на обложке журнала Exhibit и выглядит абсолютно великолепно.
Во время интервью актриса рассказала о том, с кем она хочет работать, и это не кто иной, как Раджкумар Рао. В интервью Quickfire segment ее спросили, кто та самая знаменитость, за которой все должны следить в Instagram, и она сказала: “Все должны следить за Крисси Тейган, она такой удивительный человек и такая забавная, просто невероятная и поддерживает девичью силу, так что я думаю, что она потрясающая».
Когда Тару спросили, в чей шкаф она совершит набег, она ответила: “я думаю, что совершила бы набег на шкаф Элизабет Тейлор за ее драгоценностями и Дженнифер Лопес.”
Ее мечта-путешествие на юг Франции и Италии. Говоря о плейлисте путешествий, она сказала: "Мой плейлист путешествий может показаться немного скучным, это в основном музыка 50-х, 60-х и 70-х.”
На рабочем фронте Тару в следующий раз увидят в сиквеле Милана Лутхрия "Tadap" и Мохита Сури "Ek Villain".
Поделиться162021-07-04 12:23:15
— НОВИНКА: Интервью Тары Сутарии для журнала Exhibit
декабрь 2020
'Новая звезда на горизонте'.
Мы завершаем этот год нашей Сияющей Звездой Тарой Сутарией! Так много изменилось с тех пор, как она в последний раз взяла на себя наш сентябрьский выпуск. Мы снимали в потрясающем месте на открытом воздухе на окраине Махараштры, и она только что вошла в шоу-бизнес с мега-хитом 'Студент года 2' и готовилась к выпуску 'Marjavaan'. С тех пор мы видели, как её карьера достигла новых высот и как она развивалась как артистка. В разговоре с Арши Накви Тара поделилась своим путешествием от желания стать певицей к актёрскому мастерству, историями из периода самоизоляции и тем, как она вернулась к своим художественным хобби.
❓Вы дебютировали в киноиндустрии в главной роли с Тайгером Шроффом. Сейчас Вы воссоединяетесь с ним для 'Heropanti 2'. Расскажите нам что-нибудь о Ваших отношениях с ним на съёмках и планируются ли какие-нибудь новые проекты?
— Съёмка для 'Студент года 2' была для меня особенным опытом, потому что это был мой дебют, и, конечно же, я должна была поделиться этим опытом с Тайгером. Он был таким щедрым актёром и таким замечательным человеком, с которым можно было работать, таким посвящённым. Это было то, что было действительно приятно видеть. И я подчерпнула из него многие качества. Он мой дорогой друг, и я действительно очень рада снова поработать с ним и в 'Heropanti 2'. Я думаю, он особенный, потому что это был его первый фильм, но он особенный по многим причинам, и мне не терпится воссоединиться с ним. Я только начала сниматься в последнем фрагменте ремейка 'RX-100', который я делаю с Саджидом Надиадвалой, Милин Лутриа и Аханом Шетти. Я очень взволнована, потому что мы почти закончили с фильмом, и я не могу дождаться посмотреть финальную версию. Ещё у меня будет 'Heropanti 2' и, конечно же, подготовка к 'Ek Villain 2'.
❓Мы все пошли на #AtmaNirbhar во время периода самоизоляции, что также привело к некоторым катастрофическим шагам, но мы также узнали много нового. Что нового Вы узнали, оставаясь дома?
— Я научилась печь и готовить. Я готовила почти каждый день в начале карантина. Теперь, конечно, работа возобновилась, и я снова снимаюсь, но у меня было много времени, чтобы провести его дома с моей сестрой-близняшкой. Мы вместе тренировались танцевать, потому что она учитель балета, она учила меня, и я возвращалась к своим танцам и, конечно, к музыке. А также я возвращалась к своим наброскам углём, так что было действительно приятно вернуться ко всем этим вещам и узнать так много нового.
❓Вы всегда хотели быть певицей, но что заставило Вас задуматься об актёрской игре и насколько Вы удовлетворены этим решением?
— Я думаю, что всегда хотела быть певицей, но когда я была подростком, я была послом Диснея в Индии, и я делала много музыкальных театральных постановок и просто театра в целом, и я думаю, что это, очевидно, требовало много работы. Что ж, я думаю, вы знаете, что меня поразило это, и, конечно же, когда я закончила колледж, я встретила Карана, и это случилось со мной, и это действительно изменило мой взгляд на то, что я хотела. Да, и для меня сейчас актёрское мастерство и пение - это взаимная сила, и я очень рада, что могу петь в продолжении 'Ek Tha Villain', в котором я снимаюсь. Поэтому я могу делать то, что мне действительно нравится.
❓Какую часть нашего общества Вы хотели бы изменить?
— Одна часть общества, которую я хотела бы изменить, - это суждение, которое каждый имеет по отношению ко всем остальным в нашем обществе. Я думаю, вы знаете, что у каждого своё собственное путешествие, свои трудности в жизни, с которыми они сталкиваются, и я думаю, что мы все должны немного ослабить внимание друг друга на том, что действительно важно в жизни, особенно с самоизоляцией и так далее. У нас всех так много стрессов, так много новизны и вся наша жизнь. Я думаю, нам действительно следует дать всем передохнуть, дать себе передышку, сократить всё, немного расслабиться и просто уменьшить это постоянное суждение. Я не знаю, спровоцировано ли это СМИ или что это такое, но я думаю, что в нашем обществе мы действительно можем обойтись без этого.
❓Как Вы остаётесь ментально и вдохновляюще согласованными?
— Я думаю, что остаюсь ментально и вдохновляюще согласованной, потому что у меня потрясающая система поддержки, и именно это всегда напоминает мне оставаться тем, кто я есть, сохраняет мою мораль, ценности и убеждения на месте. И я думаю, что для любого человека на самом деле нужно оставаться на одном уровне, как человеческое существо. Я думаю, Вам просто нужно помнить, откуда Вы пришли, оставаться на земле и просто наслаждаться каждой минутой того, что Вы делаете.
❓О чем Вы хотите, чтобы люди говорили больше в наши дни?
— В наше время действительно важно побуждать людей говорить о том, что они чувствуют, потому что я особенно думаю, что делать со всей этой ситуацией с COVID-19, из-за которой мы все заперлись в своих домах. Мы все очень запутались, мы немного потеряны, и я думаю, что нас следует поощрять говорить об этом, а не скрывать это и держать это при себе, потому что я нахожу, что так много людей боятся говорить о том, что они чувствуют. Я думаю, что мы все могли бы поговорить друг с другом и дать каждому эту поддержку. Так что я просто хотела бы призвать людей перестать не говорить о том, что они чувствуют, вместо того, чтобы держать это в себе, потому что мы все переживаем одно и то же во всём мире, и это само по себе успокаивает. Поэтому, если мы просто будем говорить об этом, а не скрывать, вероятно, будет намного легче держать это в себе.
❓Что Вы в первую очередь замечаете в человеке?
— Думаю, первое, что я замечаю в человеке, вероятно, будет, если он может посмеяться над собой. Я думаю, что ощущение собственной жизни действительно важно, и это то, что меня очень волнует.
🎄БЫСТРЫЙ БЛИЦ-ОПРОС:
❓Гаджет / приложение, без которого Вы не можете жить?
— Мой телефон.
❓Самый любимый гаджет, который Вы себе подарили?
— Проигрыватель.
❓Сленг, который Вы используете в последнее время?
— ЛОЛ.
❓За кем сейчас все должны следить в Instagram?
— Все должны следить за Криси Тейган, она такая замечательная и забавная, просто невероятная и поддерживает девичью силу. Поэтому я думаю, что она классная.
❓Если бы Вы могли обыскать туалет одной женщины, кто бы это был?
— Думаю, мне хотелось бы обыскать шкаф Элизабет Тейлор в поисках её драгоценностей и Дженнифер Лопес.
❓Место отдыха Вашей мечты?
— Юг Франции и Италия.
❓Что входит в Ваш плейлист для путешествий?
— Мой плейлист для путешествий может показаться немного скучным. В основном это музыка 50-х, 60-х и 70-х годов.
❓Какое Ваше любимое шоу?
— Есть два шоу: одно - 'Friends', которое, я думаю, все любят, а второе - 'Так чья сейчас реплика?' (Whose Line Is It Anyway?).
❓Актёр, с которым Вы хотите поработать?
— Потрясающий Раджкумар Рао.
❓Каким был Ваш первый образ на красной ковровой дорожке?
— Я думаю, что большинство моих образов на красной ковровой дорожке - мои любимые. Я действительно люблю наряжаться и появляться на людях.
❓Чего в Вас слишком много?
— Я думаю, что я слишком чувствительна.
❓Если бы Вам пришлось описать себя с помощью хэштега?
— #Скорпион.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!
Поделиться172021-08-22 13:47:32
Блиц-опрос с Тарой Сутарией
19.12.2020
Гаджет / приложение, без которого вы не можете жить?
• Мой телефон.
Самый любимый гаджет, который вы подарили себе?
• Мой проигрыватель.
Сленг, который вы используете в последнее время?
• Смешно
За кем сейчас все должны следить в Instagram?
• Все должны следовать за Криси Тейган, она такая замечательная и забавная, просто невероятная и поддерживает девичью силу, так что я думаю, что она классная.
Если бы вы могли посетить дом одной женщины, кто бы это был?
• Думаю, я хотела бы обыскать шкаф Элизабет Тейлор в поисках ее драгоценностей и Дженнифер Лопес.
Место назначения вашей мечты?
• Юг Франции и Италии.
Что входит в ваш плейлист о путешествиях?
• Мой плейлист для путешествий может показаться немного скучным, в основном это музыка 50-х, 60-х и 70-х годов.
Какое ваше любимое шоу?
• Есть два шоу, одно - «Друзья», которое, я думаю, все любят, а второе - «Кто в любом случае?».
Актер-мужчина, с которым вы хотите работать?
• Это был бы потрясающий Раджкумар Рао.
Каким был ваш первый образ на красной ковровой дорожке?
• Я думаю, что большинство моих образов на красной ковровой дорожке - мои любимые, я действительно люблю наряжаться и появляться.
Ты слишком много?
• Я думаю, что я слишком много чувствителена.
Если бы вам пришлось описать себя с помощью хэштега?
• #Скорпион
Специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
#интервью@love_india
Поделиться182021-11-05 12:38:15
📰🗞 Тара Сутария одновременно снимается для Tadap и готовится к Heropanti 2 и Ek Villain Returns
17.02.2021
Тару Сутарию не остановить! У молодой актрисы довольно плотный график. В настоящее время она снимается в фильме Милана Лутрии "Tadap", где играет в паре с Аханом Шетти в его дебютном фильме. Помимо романтического боевика, ее предстоящий состав включает в себя два фильма с большим билетом.
Наряду со съемками для Tadap, она начала готовиться к Heropanti 2 и Ek Villain Returns. Подробности об обоих фильмах пока не разглашаются, но из ее предыдущих интервью мы узнали, что Тара будет играть роль певицы в фильме "Ek Villain Returns" и в настоящее время записывает песни для своего персонажа. Это первый раз, когда она будет петь для себя в художественном фильме, и мы, конечно, с нетерпением ждем, когда она примерит новую роль. Heropanti-2 покажет Тайгера Шроффа во второй раз вместе с Тарой после «Студент года 2».
Тара начала изучать западную классическую музыку еще ребенком. С юных лет она выступала на живых концертах и в прошлом одолжила свой голос нескольким фильмам на хинди.
Говоря о ее графике, источник говорит: “У Тары плотный график. Съемки фильма "Тадап" идут полным ходом, и она уже начала работать над "Возвращением злодея". Она также готовится к Heropanti 2. Помимо этого, у нее есть некоторые из самых больших брендов в ее списке проектов.”
Поделиться192021-11-21 13:30:08
📰🗞 'Ek Villain Returns': Джон Абрахам, Арджун Капур, Диша Патани и Тара Сутария приступили к съемкам
02.03.2021
Первая сцена была снята между Джоном Абрахамом и Дишей Патани, которые, как сообщается, работают в паре для 'Ek Villain Returns'
Вторая часть романтического боевика 2014 года под названием 'Ek Villain Returns' приступила к съемочному процессу в Мумбаи. Этот фильм привлек свое внимание с момента своего анонса. Фильм, снимаемый Мохитом Сури, является продолжением блокбастера 2014 года 'Ek Villain ' (Злодей), имевший успех, как у критиков, так и на коммерческой основе.
Первая сцена была снята между Джоном Абрахамом и Дишей Патани, которая, как сообщается, снята вместе для фильма. Взволнованный началом фильма, режиссер Мохит Сури сказал:
«Я очень рад приступить к съемкам для 'Ek Villain Returns'. Я уже некоторое время ждал этого дня. К сожалению, с пандемией дела пошли не так, но теперь Я рад, что мы вернулись туда, где мы принадлежим - снимаем фильмы! Я надеюсь воссоздать магию Ek Villain с помощью этого фильма ».
Продюсеры фильма 'Ek Villain Returns' Экта Капур и Бхушан Кумар присутствовали на съемках mahurat, с участием Джона Абрахама, Арджуна Капур, Диши Патани и Тары Сутарии, снятый в кинотеатре Gaiety Galaxy в Мумбаи - эпицентре массовых фильмов и знаковой достопримечательности города.
С нетерпением ожидая возможности поднять адреналин у публики своим фильмом, продюсер Экта Капур сказала:
«Я очень рада двигать фильм вперед и подарить зрителям уникальные кинематографические впечатления. На этот раз действия, драма и неизвестность только возрастет. Увидимся в кино».
Первая часть фильма была выпущена в 2014 году, после того, как Гуру (Сидхарт Малхотра), гангстер, чья жизнь изменилась после того, как он влюбился в Аишу (Шраддха Капур) и решил исправить свой жизненный путь. Когда же Аиша убита серийным убийцей (Ритеш Дешмук), Гуру начинает искать убийцу, чтобы отомстить. Фильм «Ek Villain Returns», снимаемый Сури и продюсированный совместно T-Series и Balaji Telefilms, выйдет 11 февраля 2022 года.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться202022-04-10 15:18:10
🌸Нежная с очаровательной и лучезарной улыбкой Тара Сутария🌸
Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=12700&w=wall-26043963_1019270/all
Поделиться212022-05-29 13:26:25
🗞📰Фильм "Tadap" в главной роли с Тарой Сутарией и Аханом Шетти выйдет в декабре месяце.
26.08.2021
Предстоящий фильм "Tadap" с учатием Ахана Шетти и Тарой Сутарии, выйдет на экраны 3 декабря этого года. Ахан Шетти, сын Сунила Шетти, впервые предстанет в Болливуде в дебютном проекте режиссёра Милана Лутриа. Фильм "Tadap" первоначально должен был выйти на экраны 24 сентября. Однако дата выхода перенесена на 3 декабря. Об изменении даты релиза сообщила компания Nadiadwala Grandson, продюсерская компания Саджида Надиадвала:
🖋«Станьте очевидцем волшебного зрелища на большом экране #SajidNadiadwala's #Tadap - Невероятная история любви в кинотеатрах 3 декабря 2021 года. Режиссер @milan.a.luthria».
Съемки дебютного фильма Ахана Шетти "Tadap" завершились ещё в марте. В Instagram молодой челоевк разместил свою фотографию с режиссером Миланом Лутриа, где видно, как Ахан пожимает кулак своему режиссеру:
🖋«Вот и закончились съемки моего первого фильма!!! Эти воспоминания останутся в памяти навсегда. Спасибо всей команде TADAP и каждому, кто подтолкнул меня на путь, который я даже не подозревал, что смогу пройти».
Фильм "Tadap" - это официальная экранизация на хинди оригинального телугу фильма Аджая Бхупатхи "RX 100", который вышел в 2018 году.
Съемки "Tadap" начались в августе 2019 года в помещении Central Plaza theatre в Мумбаи. Герой Ахана в фильме является собственником и управляющим кинотеатра. Саджид Надиадвала продюсирует фильм, сопродюсером которого выступает Fox Star Studios.
Поделиться222022-07-16 10:44:12
🔥 ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ «SHAAMAT» ИЗ ФИЛЬМА «EK VILLAIN RETURNS»
❤ Исполнители: Тара Сутария и Анкит Тивари.
Поделиться232022-07-23 17:49:51
🗞📰Салман Кхан впечатлен трейлером фильма "Tadap".
28.10.2021
Трейлер предстоящего фильма "Tadap" с Аханом Шетти и Тарой Сутарией в главных ролях был опубликован вчера, в среду, 27 октября. Трейлер позволил поклонникам и зрителям ознакомиться с содержанием фильма, где Ахан Шетти выглядит привлекательно, а Тара Сутария - ослепительно. Своим мнением касательно трейлера поделился и Салман Кхан , а также, актёр похвалил Ахана Шетти.
🖋«Ахан, так счастлив видеть твой трейлер, желаю тебе всего наилучшего с "Tadap". Мне очень понравилось. @ahan.shetty @suniel.shetty @nadiadwalagrandson @wardakhannadiadwala #Tadap #SajidNadiadwala».
После публикации Салманом, Сунил Шетти отреагировал на этот пост, написав «Бхай» и дополнив комменатрий смайликом сердца. В свою очередь, Ахан также не оставил без внимания пост Салмана:
🖋«Сэр, спасибо вам большое».
Для тех, кто не в курсе, Ахан Шетти - сын актера Сунила Шетти. Фильм "Tadap" — первая работа молодого человека, которая знаменует его дебют в Болливуде.. Ахан играет роль Ишана, а Тара — Рамису. Фильм является официальным ремейком на хинди фильма на языке телугу под названием RX 100.
Поделиться242022-12-15 14:49:45
🗞📰Тара Сутария и Ахан Шетти откровенно рассказывают о съемках "Tadap" в Муссури холодной зимой.
25.11.2021
Тара Сутария и Ахан Шетти готовы порадовать зрителей на большом экране фильмом "Tadap". Трейлер уже всколыхнул социальные сети, а о дебюте Ахана заговорили многие. В ходе недавнего интервью Mid Day актеры рассказали о зимних съемках "Tadap" в Муссури, а также о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться.
Тара Сутария, вспоминая о горной местности:
💬«Муссури очень дорог моему сердцу, как Муссури, так и Ришикеш, поскольку там я снималась в своём первом фильме " tudent of the Year 2". Я очень хорошо знакома с Муссури, так как провела там несколько месяцев на съемках. Во время съемок было очень холодно, было трудно, но в целом было очень весело. Мы жгли костры и наслаждались компанией».
Ахан, в свою очередь, рассказал, что ему пришлось сниматься без рубашки на пронизывающем холоде.
💬«Съёмки проходили зимой, было холодно. Не было фургонов, поэтому мы жили в палатках. Во многих сценах я был без рубашки, а поскольку это была зима, темнело очень быстро. Но я полюбил Муссури, я прекрасно провел время».
На вопрос о том, как его родители отреагировали на его образ в трейлере "Tadap", Ахан ответил:
💬«Мне часто задают этот вопрос, всем понравилось промо. Я не могу много что-либо сказать, потому что это мои родители, и они могут быть необъективны. Но я очень горжусь тем, что смог вызвать у них такие чувства. Я занимаюсь тем, что делает меня счастливым, но также хочу сделать счастливой свою семью и порадовать их, так что в целом их реакция была хорошей».
Молодой человек также рассказал, что планирует сделать в день выхода своего дебютного фильма.
💬«Я планирую в первый день, 3 декабря, когда выйдет фильм, пойти в Gaiety или любой другой кинотеатр с одним кинозалом, потому что именно так можно понять, принимают люди фильм или нет. С нетерпением жду этого момента».
Фильм "Tadap" выйдет на экраны 3 декабря.