потом
Дулкар Салман / Dulquer Salmaan
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32020-03-01 10:23:39
Фильмография
Великая актриса / Mahanati (2018) (т/к Индия ТВ)
Поделиться42020-03-01 10:25:17
#VaraneAvashyamund - фильм, сделанный для людей о прочных связях между ними
01.03.2020
Маммутти, Сатьян Антикад и Приядаршан живут и работают в малайалам-индустрии уже 40 лет. Их семьи связаны между собой узами дружбы и творческими интересами. Дети этих семей сделали неожиданный сюрприз своим родителям, собравшись вместе на площадке и за 60 дней сварганив нечто под названием #VaraneAvashyamund, что оказалось вполне удобоваримо и даже съедобно. А их давнее знакомство помогло упрочить отношения и на съемках, и в самом фильме.
Дулькар впервые продюссирует фильм, объясняя, что этот фильм о взаимоотношениях между людьми. и зрители тоже будут втянуты в этот ближний круг.
- Что-то становится понятнее, когда это тебе объясняет кто-то, близкий тебе, - говорит Дулькар.
Позже он добавляет, - Много сцен взято просто из нашей жизни, наших будней и праздников в кругу семьи. Мы часто ругались с Анупом на площадке. Я даже не разговаривал с ним. Как-то раз на съемки заглянула мама и велела мне извиниться перед ним. Я не стал. Мамочка огорчилась, что мы ссоримся. Но я ругался не с режиссером, а с одним из своих родственников. Все мы очень друг друга любим. Сколько бы раз он ни приходил к нам в дом, он рисовал кошку и отдавал Марьям, она все их сохранила. Мы прекрасно понимаем друг друга и потому на съемки всегда приходили, как будто домой.
Говоря о своих партнерах по площадке, Дулькар замечает, что с Кальяни ни разу не пересекался.
- Не знаю, почему мы так долго не общались... Я близок с Аппу и Майей (дети Моханлала), я поддерживаю близкие отношения с дядей Прияном (отец Кальяни), но с ней самой как-то не доводилось... Мы бываали даже на совместных семейных праздниках, но она все где-то в других местах, чем я.
Он также замечает, что с его женой Амал Кальяни как раз хорошо знакома, у них много общих друзей.
- Они болтают друг с другом... а со мной, по-видимому, Кальяни играет в прятки
На самом деле, фильм концентрируется на героини в исполнении Кальяни и Дулькар замечает:
- Новички всегда думают, что все вокруг считают, что они все делают великолепно и из-за этого очень нервничают. Я видел это выражение у нее на лице в первые дни съемок. Сказал - не переживай, ты молодец... и она успокоилась. Иногда простых слов достаточно, Кальяни отлично справилась с этой ролью.
Любопытно, что прочитав сценарий, Дулькар сам предложил Анупу себя в качестве героя и продюссера.
- Я работал с ним на ВикрамАдитьян, где Ануп был ассистентом Лала Джозе и еще там между нами проскочила искра. Я просил его прийти ко мне, когда он задумает делать свой первый фильм. Так и получилось. А что касается героя - не важно, что он совсем не в центре событий, я бы тут даже за эпизодик взялся.
Поделиться52020-05-23 15:30:39
Дулкар Салмаан в паре с Пуджей Хегде для предстоящего фильма на телугу?
23.05.2020
Великолепная актриса Пуджа Хегде находится на пике своей актерской карьеры. У молодой актрисы есть свой список предстоящих фильмов, полный больших проектов из Болливуда и Толливуда. Последний слух состоит в том, что актриса Ala Vaikunthapurramloo была приглашена в телугу-проект напротив Молливудского сердцееда Дулкера Салмаана.
Согласно отчету от 123telugu.com, Пудже Хегде был рассказан сценарий перед блокировкой. Она якобы подпишет контракт с проектом, как только все вернется на круги своя. То же самое с Дулкером Салмааном.
Как сообщается, пока еще не названный фильм будет возглавлять Хану Рагхавпуди, и он будет финансироваться под баннером Vyjayanthi Movies. Тем не менее, официальное подтверждение относительно этого ждут производители.
Говоря о Пудже Хегде, актриса, которая стартовала в 2020 году на хорошей ноте с супер-хитом Ala Vaikunthapurramloo напротив Аллу Арджуна, имеет за плечами два масштабных проекта. Проекты, о которых мы говорим, - это фильм Салмана Кхана Kabhi Eid Kabhi Diwali и телугу-проект #Prabhas20 напротив звезды Баахубали Прабхас.
Между тем, у Дулкера Салмаана, которого в последний раз видели в тамильском романтическом комедийном триллере Kannum Kannum Kollaiyadithaal, также есть пара больших южных проектов в виде Малаяламского криминального триллера Kurup и колливудского фильма Hey Sinamika напротив Адити Рао Хидари и Каджал Агарвал.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться62022-01-06 15:49:52
📰🗞Salute: Дулкар Салман обнародовал новый постер с мощнейшим посылом.
24.05.2021
Дулкар Салман, который появится в фильме "Salute", опубликовал на своей странице в Instagram новый постер из своего грядущего фильма. Вместе с постером актёр написал мощное послание. В кинокартине Дулкар играет роль полицейского Аравинда Карунакарана, и к слову, актер впервые предстанет в роли полицейского . Режиссёр фильма "Salute" - Рошан Эндрюс.
На новом постере фильма "Salute" Дулкар изображен в окружении рабочих во время политического митинга. Пост актёра гласит :
🖊«Когда-нибудь, когда всё это закончится, мы вернёмся к съёмкам фильмов, которые вы все захотите посмотреть. И когда это произойдет, возможно, на короткие мгновения вам покажется, что всего этого ужаса никогда и не было. #staystrong #stayafe #weshallovercome #thistooshallpass #salute #justalittledistraction».
Как вам постер?
Кроме Дулкара, в фильме "Salute" также снимаются Диана Пенти, Манодж К Джайан, Аленсир Лей, Бину Паппу, Виджаякумар и Лакшми Гопаласвами. Сценарий экшн-драмы написан Бобби и Санджаем, а продюсером фильма является компания Wayfarer Films, принадлежащая Дулкару. Композитор - Сантхош Нараянан, монтаж фильма - Шрикар Прасад. Съемки фильма стартовали в феврале этого года, работа велась в Тируванантапураме и его окрестностях. Выход фильма предположительно состоится в этом году.
Дулкара также можно будет наблюдать в малаяламском фильме "Kurup". Режиссер фильма - Сринатх.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72022-08-20 12:08:36
🗞📰Против Дулкара Салмана, исполнителя главной роли в фильме "Kurup", возбуждено уголовное дело по следующей причине.
12.11.2021
Предстоящий криминальный триллер "Kurup" с участием малаяламского сердцееда Дулкара Салмана постоянно попадает в сводки новостей с самого его анонса. Совсем недавно трейлер фильма был представлен на самом высоком здании Дубая - Бурдж-Халифе. А теперь, вокруг фильма разгорелись споры: в штате Керала против фильма было возбуждено судебное дело.
В Высший суд Керала был подан иск о защите общественных интересов (PIL). В иске содержится просьба запретить выход на экраны фильм с Дулкером Салманом, в основе которого лежит жизнь известного преступника - Сукумарана Курупа.
В заявлении, поданном жителем Кочи, утверждается, что фильм нарушает неприкосновенность частной жизни Сукумара Курупа. Он является известным преступником, на котором основан фильм. Высший суд Керала направил уведомление Центру, правительству штата, Интерполу и продюсерам фильма. Тем не менее, суд пока не принял решение о приостановке показа фильма.
История фильма "Kurup" основана на мошеннике Сукумаре Курупе, который в 1984 году убил другого человека, чтобы инсценировать свою смерть и получить деньги по страховке. История Сукумара Курупа стала довольно популярной на Юге. Куруп избегает ареста уже более четырех десятилетий.
В предстоящем фильме Сукумара Курупа играет Дулкар Салман. Индраджит Сукумаран играет полицейского, а Собхита Дхулипала - жену Курупа.
Фильм "Kurup" должен был выйти на экраны в мае 2021 года. Однако из-за COVID-19 после второй волны и изоляции выход фильма был отложен. Теперь фильм выйдет на языках малаялам, тамил, каннада, телугу и хинди 12 ноября.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗