ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Махеш Бхатт / Mahesh Bhatt

Махеш Бхатт / Mahesh Bhatt

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ро

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Хаос в Твиттере по поводу старых фотографии Махеша Бхатта с Реей Чакраборти.

21.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t174857.jpg

Кончина Сушанта Сингха Раджпута повергла индустрию в шок, как и миллионов его поклонников. 34-летний актер покончил с собой, согласно полицейским отчетам, в своей резиденции Бандра в Мумбаи 14 июня. Через несколько дней после его трагической кончины все близкие актера были вызваны в полицию и допрошены. Одной из них была подруга Сушанта Рея Чакраборти, которую вызвали в четверг. Актриса была сфотографирована при входе в полицейский участок Бандры утром и вышла только поздно вечером. Рею допрашивали целых девять часов, и было сделано немало откровений.

На фоне всего этого пользователи Сети начали выкладывать различные теории в Twitter, а фотографии Реи с режиссером Махешем Бхаттом начали появляться в социальных сетях. Пользователи Сети потребовали тщательного расследования гибели Сушанта Сингха Раджпута. На некоторых фотографиях, которые были в Твиттере, Рея и Махеш Бхатт обнимались.
Фотографии датируются 2018 годом, когда Рея сама поделилась ими в день рождения Махеша Бхатта. Фотография тогда тоже вызвала настоящий ажиотаж в Интернете. Для непосвященных Рея снялась в фильме под названием "Джалеби" в 2018 году, который был спродюсирован братьями Мукешем и продюсерской компанией Махеша Бхатта Vishesh Films.

Во время допроса источник сообщил Пинквилле, что Рея рассказала, что она и Сушант планировали пожениться к концу 2020 года. На самом деле Сушант также позвонил Рее в субботу вечером, за несколько часов до того, как он якобы отказался от своей жизни.

«Рея оказалась последней, кому Сушант звонил перед сном. Актер сначала позвонил Махешу Шетти, который не ответил, а затем позвонил Рее, которая также не ответила на звонок. Он заснул, проснулся и увидел, что Махеш перезвонил ему. Он перезвонил ему, но связь не была установлена", - сообщил источник.

—————————————-
Махеш Бхатт как-то сказал что-то вроде: «Я бы женился на своей дочери (Пуджа Бхатт), если бы она не была моей дочерью», можете ли вы себе представить, в какой степени он способен эксплуатировать и разрушать женщин? Что если Рея Чакраборти приложила руку к смерти Сушанта Сингха Раджпута?

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

"Я бы с удовольствием женился на Пудже", - Махеш Бхатт-грязный старик Болливуда и любимое дитя полемики.

21.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t891905.jpg

Смерть Сушанта Сингха Раджпута повергла всех в шоковое состояние. Сушант был яркой интеллектуальной звездой в морально развращенном мире, но, к сожалению, стервятники Болливуда не смогли проглотить его успех и стали врагами человека, который просто хотел развлечь людей и смотреть на звезды через свой телескоп.

Парень из среднего класса и аутсайдер, добившийся успеха в Болливуде, должен был завоевать сердца аудитории. Болливудская индустрия, которая процветает на непотизме, почувствовала угрозу от стремительного взлета Сушанта и поэтому начала загонять его в угол. После смерти Сушанта имя Махеша Бхатта активно использовалось в нескольких теориях заговора, предполагающих, что Бхатт приложил руку к тому, чтобы подтолкнуть Сушанта к краю.

Пропагандистская газета Congress, National Herald,пришла с мусорной статьей, которая, казалось, очерняла наследие Сушанта Сингха Раджпута. В отвратительной статье, цитирующей некоего Сухриту Сенгупту, который утверждает, что является близким помощником Махеша Бхатта, говорится, что Махеш Бхатт сказал, что он боится, что Сушант однажды совершит самоубийство.

Сенгупта сказал, что Махеш Бхатт сказал Рее, подруге Сушанта,что его психическое состояние точно такое же, как у Парвин Баби. Бхатт даже предложил Рее разорвать отношения с Раджпутом.

Махеш Бхатт также сказал, что Сушант слышал голоса и вел себя странно. Бхатт якобы уговорил Рею покинуть квартиру Сушанта, сказав, что Сушант находится на стадии шизофрении, как Парвин Баби.

Более того, в социальных сетях ходят слухи, что у Махеша Бхатта и Реи Чакраборти был роман. Были утверждения, что за несколько дней до смерти Сушанта Рея удалила все личные фотографии с Сушантом со своей страницы в Instagram. Было ли это из-за разрыва или из-за вмешательства Бхатта, полиция Мумбаи расследует все возможные версии.

Клан Бхатта прилагает все усилия, чтобы сделать Сушанта таким же сумасшедшим, чокнутым и психически неуравновешенным человеком, как его брат Мукеш Бхатт, выступивший с подобными заявлениями.

Махеш Бхатт и его котел противоречий.

Махеш Бхатт во время своей съемочной карьеры был замешан в многочисленных скандалах. Он был известным ярким плейбоем своего времени. Стоит также упомянуть, что в свое время у Парвин Баби и Махеша Бхатта был внебрачный роман, и многие инсайдеры отрасли приписывают умственные проблемы Парвин тому, что это дело Бхатта. Он был женат в то время, когда начал встречаться с Парвин Баби. На самом деле он был женат на своей возлюбленной детства Лоррейн Брайт, которая позже была переименована в Киран. Она-мать Пуджи и Рахула Бхатта.

Бхатт встречался с Парвин в 1977-1980 годах, даже будучи женатым на Лоррейн, она же Киран Бхатт. В этот период у Парвин начали проявляться проблемы с психическим здоровьем, и утверждается, что Бхатт только позволил им проявиться. Когда все пошло наперекосяк, он оставил Парвин, затем развелся с Киран и через несколько лет женился на другой болливудской актрисе, Сони Раздан.

Его фильм "Woh Lamhe" с участием Канганы Ранаут и Шайни Ахуджа, как говорят, основан на жизни Парвин Баби.

Махеш Бхатт и Пуджа Бхатт целуются.

Фотография Махеша Бхатта, страстно целующего свою дочь в губы, появилась в журнале Filmfare в 80-х годах: “если бы Пуджа не была моей дочерью, я бы с удовольствием женился на ней». Махеш Бхатт рассказал об этом Журналу Filmfare. Его действия вызвали широкую критику, поскольку все, от средств массовой информации до киноиндустрии, неодобрительно отнеслись к акту непристойности Махеша и даже непристойному заявлению.

В феврале Ракеш Мария в своей автобиографии "позвольте мне сказать это сейчас" также упомянул, как он попросил Махеша Бхатта предупредить Гульшан Кумар о явной смертельной ловушке, установленной преступным миром преступника Абу Салима.

Сын Махеша Бхатта Рахул Бхатт также был вовлечен во множество уродливых дел. Рахул был другом Лашкар-и-Тайбаба -шпиона Дэвида Коулмена Хедли, он же Давуд Гилани. Хотя он был отпущен полицией, его связь с Хедли принесла много негативного внимания к обоим, отцу и сыну.

Позже Хедли сказал суду в Чикаго, что ему нравится Бхатт и он надеялся завербовать его в качестве агента пакистанской межведомственной разведки (ISI).

Проецирование Сушанта как психически неуравновешенного человека, которым он определенно не был, намеренно делается для того, чтобы очернить его достижения в кумовстве болливудской индустрии. Такие, как Махеш Бхатт, делая такие легкомысленные заявления, пытаются держать страсти подальше от себя. Махеш Бхатт имеет склонность к спорам, как было установлено, и то, что он делает после смерти человека, абсолютно предосудительно.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

6

Почему Махеш Бхатт молчит о Сушанте Сингх Раджпуте?

26.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t705057.jpg

Есть некоторые ужасные инсинуации и слухи, распространяемые о ветеране кинорежиссуры Махеше Бхатт и подруге Сушанта, актрисе Рее Чакроборти. по-видимому, Бхатт Сааб разделяет очень теплые отношения с Реей, и она обращается к нему за советом. На самом деле, когда депрессивное состояние Сушанта усилилось, источники говорят, что именно Бхатт посоветовал ей порвать отношения с молодым актером.

Теперь фотографии Реи Чакроборти, обнимающейся с Бхатт Саабом, распространяются по интернету, подразумевая, что в их близости есть больше, чем кажется на первый взгляд. Опровергая эту чудовищные слухи, источник, близкий к Махешу Бхатт, протестует:
«Это чистый вред. Конечно, Бхатт Сааб – любящий человек. Он обращается к Рее так же, как к своей дочери Алии. Вляпывать что-то грязное в их связь – это не только морально предосудительно, но и последняя клевета».

По словам источников, Махеш Бхатт и его семья планирует принять очень серьезные меры против этих клеветнических предположений.
«Это очень хорошо для последователей Сушанта – вымещать свою ярость на ком попало. Но Бхатт сааб должен защитить свою репутацию кинорежиссера, длиной уже 50 лет. Все знают, кто организовал эту клеветническую компанию против него. У этого человека есть топор против Бхатт Сааба и его дочери Алии. Но они больше не будут сидеть тихо, принимая грязь. Готовятся сложные иски о клевете» - сказал информированный источник.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

7

Постер к фильму «Sadak 2»: подано заявление на Махеша и Алию Бхатт за оскорбление индуистских религиозных чувств.
04.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t36254.jpg

В суд Музаффарпура было подано заявление на режиссеров Махеш Бхатта и Мукеш Бхатта и актрису Алию Бхатт . Их обвинили в том, что они ранили индуистские чувства посредством выпуска постера к своему грядущему фильму «Sadak 2».

Согласно информации PTI, Ачарья Чандра Кишоре Парашар, житель Сикандарпура, подал заявление на создателей «Sadak-2» через своего адвоката Сону Кумара.

Дело было возбуждено в соответствии с разделами 295А МПК (преднамеренное оскорбление религиозных чувств) и 120В (преступный сговор). В заявлении выражается недовольство по поводу использования изображения Кайлаша Мансаровара на постере «Sadak 2». Далее в статье сообщается , что главный судебный судья Мукеш Кумар назначил 08 июля датой слушания по этому делу.

Интересно, что ранее, объясняя идею Махеша, изобразить на постере только гору Кайлаш, Алия сказала:

«Гора Кайлаш, вечная гора, имеет связь с богами и мудрецами. Это обитель бога всех богов, Господь Шива. Так что ещё нужно ? Актеры в этом священном месте ? С незапамятных времен человечество нашло свое убежище в Кайлаше. Это место, где заканчивается поиск себя. «Sadak 2» - это дорога любви. Это продолжение первой части «Sadak» приведет вас к матери всех любовных паломничеств».

"Sadak 2" является продолжением «Sadak» 1990-х годов, в котором Пуджа Бхатт и Санджай Датт сыграли главную роль. Два главных героя первой части будут также представлены в продолжении. Кроме того, в фильме также снялся Адитья Рой Капур.

Пока ещё ни Алия, ни Махеш не ответили на обвинения в оскорблении религиозных чувств.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

8

📰🗞Дело Сушант Сингх Раджпута: Махеш Бхатт вызван в полицейский участок Бандры к 12-ти часам дня.
27.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t565344.jpg

Полиция Мумбаи потребовала, чтобы режиссер Махеш Бхатт явился в полицейский участок Бандры к 12 часам дня сегодня (27 июля), чтобы зафиксировать его показания касательно дела о смерти Сушант Сингх Раджпута. По предварительным данным, актёр покончил жизнь самоубийством 14 июня, по сей день ведется расследование этого дела. Генеральный директор продюсерского дома Дхарма Продакшнс Каран Джохар, Апурва Мехта, также будут вызваны на допрос. Смерть Сушант Сингх Раджпута вызвала дебаты касательно фаворитизма, непотизма и травли в Болливуде.

0

9

📰🗞 Махеш Бхатт пишет записку перед выпуском Sadak 2, в которой говорится ‘ "я не несу никакой ноши, мне нечего никому доказывать".

07.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t66737.jpg

Актер-кинорежиссер Пуджа Бхатт поделилась посланием от имени своего режиссера отца Махеша Бхатта, когда он готовится к выходу своего нового фильма "Sadak 2". Махеш впервые сотрудничает со своей младшей дочерью Алией Бхатт над фильмом, продолжением его хита 1991 года.

” Записка от моего отца",-написала Пуджа в подписи к своему посту, который включал несколько черно-белых фотографий актеров "Sadak-2". "Таксисты говорят, что они контролируют путешествие до того, как оно начинается, но в конечном итоге путешествие берет под контроль все.”

- Сегодня, когда мы начинаем последний этап нашего путешествия.Я чувствую себя свободным! Я не несу никакой ноши, никакого груза. Никакой репутации, за которую можно было бы держаться. Никакой миссии для выполнения. Никому ничего не надо доказывать. Если фильм работает, он принадлежит всем вам. Если нет, то он мой.Это долг и одновременно привилегия режиссера . Вы все подарили мне столько любви и поддержки, за что я вам очень благодарен. Я люблю этот фильм, потому что каждый из вас сделал это возможным. Ах, теперь я чувствую себя свободной птицей. Моя пустыня зовет меня. Говорю ‘Махеш chalein?’”

Премьера Sadak 2 состоится на Disney+ Hotstar 28 августа, об этом было объявлено в четверг. Фильм был предназначен для театрального выпуска, но продюсер Мукеш Бхатт сказал, что они были вынуждены пойти потоковым путем после того, как пандемия коронавируса закрыла несколько отраслей промышленности, включая кино.

И Махеш, и Алия подвергались онлайн-насилию со времени смерти актера Сушанта Сингха Раджпута, и многие полагали, что они представляют собой "инсайдерскую" культуру, которая подвергает натиску "аутсайдеров", таких как Сушант. Махеша даже вызвали на допрос в полицию Мумбаи в связи со смертью Сушанта.

Sadak 2 включает в себя таких звёзд,как Пуджа и Алия Бхатт, Санджай Датт, Адитья Рой Капур и другие. Фильм является частью недавно анонсированного болливудского контента Disney+ Hotstar, который также включает в себя предстоящие фильмы Laxmmi Bomb и Bhuj: the Pride of India.

0

10

📰🗞 Эша Гупта просит Смрити Ирани о помощи, Махеш Бхатт отрицает получение уведомления NCW в связи с делом о домогательствах

07.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t701203.jpg

Актриса Эша Гупта обратился за вмешательством к министру профсоюзов Смрити Ирани после того, как Национальная комиссия по делам женщин заявила, что они направили ей уведомление в связи с делом о сексуальных домогательствах. NCW в четверг выдала новые уведомления Эше, режиссеру-продюсеру Махешу Бхатту, актрисе Урваши Рутеле и другим лицам для записи свидетельских показаний по жалобе на промоутера компании за якобы шантаж и сексуальное насилие над рядом девушек под предлогом предоставления им модельной карьеры.

"Дорогая @smritiirani мэм, не могли бы вы, пожалуйста, помочь мне с этим вопросом. Почему я в первый раз слышу об этом через твиты? Если мы делаем платное продвижение, это наша работа. А также то, что я до сих пор не получила никакого уведомления”, - написала Эша в своем твиттере. "Уважаемая @smritiirani мэм, пожалуйста, помогите мне с этой ситуацией. Просто делая твиты и раздавая Новости, дело не может быть сделано под ложным предлогом. Я не знаю правды о деле #NCW, но обвинять меня в чем-то подобном-это клевета”, - добавила она.

Эша сказала, что она готова сотрудничать, но не согласна с тем, как NCW "втягивает" ее имя в этот вопрос, должным образом не информируя ее об этом. "Уважаемая мэм, @sharmarekha, как женщина, я бы поддержала любую женщину, которая была обижена. Но если до нас не дошло никакой информации, то почему сюда притащили мое имя? Я готова сотрудничать и не стыжусь, поэтому делаю это публично здесь. @smritiirani", - написала она.

Муни Рой и телеведущий Раннвиджай Сингха также были названы NCW. Согласно отчету Пинквиллы, представители Махеша Бхатта заявили, что он не получил никакого уведомления от NCW. Он отрицал, что был связан с компанией, обвиняемой в домогательствах.

NCW сказал, что, несмотря на указание явиться в комиссию и намек на то же самое через все возможные способы коммуникации, эти люди не потрудились ответить и не присутствовали на запланированном заседании.

Серьезно отметив их неявку, комиссия отложила рассмотрение этого вопроса на 18 августа, попросив их явиться и предупредив, что за неявкой последуют действия в соответствии с процедурами.

Такое развитие событий произошло после того, как NCW приняла к сведению жалобу, поданную общественным активистом и людьми против изнасилований в Индии (PARI) основателем Йогитой Бхаяной против промоутера компании за то, что он якобы шантажировал и сексуально насиловал ряд девушек под предлогом предоставления им карьеры модели.

Бхаяна также написала жалобное письмо председателю НСЖ Рекхе Шарме. "Через свою компанию он (Санни Верма) приглашает девушек под предлогом организации конкурса "Мисс Азия" с утверждением, что конкурс запустит их в качестве моделей. Чтобы это выглядело подлинно, его компания также брала вступительный взнос в размере 2950 рупий. Как только девушки подают заявку, они получают намек от сообщниц Санни Вермы представить свои обнаженные фотографии, чтобы получить лучший рейтинг в конкурсе", - говорится в жалобном письме.

В нем утверждалось, что Верма, получив фотографии, а иногда и раньше, имел обыкновение связываться с девушками и просить полностью обнаженные фотографии и видео.Верма также имел обыкновение намекать, а также угрожать девушкам подчиниться его сексуальным желаниям, если они заинтересованы в модельной карьере или хотят выиграть конкурс, добавила она.

-Как только он устанавливал физические отношения с девушками, то шантажировал их регулярными сексуальными услугами. Многие девушки со всей страны подверглись сексуальному и психическому насилию со стороны Санни и его сообщников", - говорится в жалобе со ссылкой на несколько предполагаемых писем, текстов и аудиоклипов от нескольких девушек в качестве доказательства этого образа действий Санни Вермы и его компании.

0

11

📰🗞Согласно данным телефонных звонков Реи Чакраборти, она регулярно связывалась с наставником Махешем Бхатт.

10.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t975260.jpg

Согласно информации IANS, подробности звонков Реи за последний год были установлены, которые четко показывают, что актриса поддерживала связь с Махешем Бхатт.

Рея звонила Махешу Бхатту, который, как говорят, является ее наставником 16 раз, из которых 7 — входящие от него звонки. Актриса общалась 23 раза с актером Адитьей Рой Капур и 22 раза с менеджером по работе с персоналом Удай Сингх Гаури.

Согласно выявленным данным также следует : Рея разговаривала со своим отцом Индраджитом Чакраборти 1192 раза, братом Шовиком 1069 раз, с Сушантом только 145 раз и 4 раза с его сестрой Рани, с управляющим дома Сушанта Самуэлем Миранда 287 раз , 791 раз с Шрути Моди, ее бывшим менеджером, а также 100 раз звонила другу и соседу по квартире Сушанта Сиддхарту Питани.

Рея также сделала 4 звонка и отправила сообщение в июне-июле заместителю комиссара полиции Мумбаи Абхишеку Тримукхе.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

12

📰🗞 Шатругхан Синха говорит, что Махеш Бхатт и Рея Чакраборти должны быть представлен в ЦБР.
22.08.2020

https://a.radikal.ru/a29/2101/b6/7175c00c00ddt.jpg

Шатругхан Синха прокомментировал последние события в деле о смерти Сушанта Сингха Раджпута. Он сказал, что ЦБР следует представить Махеша Бхатта и Рею Чакраборти.

Шахтруган сказал, что он не знает, какие узы связывают их обоих.

Обращаясь к Айтаку, Шатругхан сказал: “Если мы хотим представить эти вещи, мы должны принести их в ЦБР. Мы даже не знаем, какие у них были отношения. Был ли он отцом, крестным отцом, или какие у них были отношения?Я никогда не встречал эту девушку. Что сказал Махеш Бхатт и на каком основании, я не имею права комментировать, потому что я не знаю всей сути”, - сказал он.

Он добавил: "Сушант и эти люди похожи на наших детей, как по возрастному фактору. Я даже никогда не встречался с этой девушкой. Кажется, я тоже не встречался с Махешем Бхаттом последние пять лет.”

Ранее в пятницу India Today получила утечку WhatsApp-чата между Реей и Махешем в тот день, когда она покинула дом Сушанта. В посланиях Рея сказала режиссеру: "Айша идет дальше..сэр..с тяжелым сердцем и чувством облегчения .- Айша-это имя ее героини в фильме "Джалеби", снятом Махешем. Она добавила: “Наш последний звонок был тревожным звонком. Ты мой ангел, ты был тогда и есть сейчас.”

Он ответил: "Не оглядывайся назад. Сделай возможным то, что неизбежно. Моя любовь к твоему отцу . Он будет счастливым человеком.- Я нашла в себе мужество, - ответила Рея, - и то, что ты сказал о моем отце в тот день по телефону, подтолкнуло меня быть сильной ради него. Он шлет вам любовь и благодарит вас за то, что вы всегда были таким особенным.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

13

https://a.radikal.ru/a33/2101/c8/39dade5d43c6t.jpg

27.08.2020

📰🗞Об участии Махеша Бхатт в деле о смерти Сушант Сингх Раджпута уже много говорилось. Рея Чакраборти, судя по-всему, поддерживала связь с Бхаттом ища адвоката, а также, после того, как она порвала с Сушантом. На фоне всей этой информации близкий друг Сушанта и его партнер по спортзалу заявили, что Махеш Бхатт и отец Реи Чакраборти - Индраджит Чакраборти - являются соучастниками предполагаемого убийства Сушанта.

Согласно информации Bollywood Hungama, источник, близкий к Бхатту, сообщил, что они рассматривают серьезный судебный иск против этого близкого друга:

💬«Семья Бхатта в бешенстве. Пуджа и Алия считают, что достаточно. Имя их отца было неоправданно втоптано в грязь. А ещё и случайные люди называют его убийцей безо всяких улик. Пришло время для серьезного судебного разбирательства».

Согласно информации Times Now, Сунил Шукла, который утверждал, что он был партнером Сушана по спортзалу, сказал, что отец Реи Индраджит и ее "сладкий папочка" Махеш Бхатт "сговорились" для "убийство". Он также рассказал, что у Сушанта не было проблем с психическим здоровьем, но ему все равно давали лекарства, в которых он не нуждался.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

14

📰🗞 Рея Чакраборти говорит, что Махеш Бхатт для нее "как отец": "я стала его девушкой, когда у него есть дочь моего возраста".

28.08.2020

https://c.radikal.ru/c16/2101/7f/ca1829c0d2a9t.jpg

Актриса Рея Чакраборти отреагировала на обвинения в свой адрес, когда она нарушила свое молчание в четверг. Среди тем, которые она затронула, были ее отношения с ветераном кинематографа Махешем Бхаттом, которого она называла "фигурой отца".

В интервью Aaj Tak Рея сказала, что настойчивое требование Сушанта Сингха Раджпута покинуть его дом 8 июня ‘полностью сломило " ее. - Что бы ты почувствовала, если бы кто-то попросил тебя уйти? Это было, когда я была нездорова и в той же фазе, что и он? Когда я так долго заботилась о нем? Когда между нами так много любви? Он попросил меня уйти, когда стало известно, что те, кто заботится о людях, страдающих психическими заболеваниями, таких как супруг, подруга или друг, часто сталкиваются с подобными проблемами. Я была совершенно сломлена. У меня уже есть беспокойство. Кроме того, у меня были приступы паники».-Рея ушла из дома Сушанта 8 июня, сказав, что это было сделано по его приказу.

Обращаясь к заявлениям о том, что она решила покинуть Сушанта, основываясь на совете Махеша Бхатта, который дал ей и их отношениям, Рея сказала, что режиссер был "фигурой отца" в ее жизни и всегда обращался к ней как к "ребенку", в то время как она всегда называла его "сэр". Признав, что она говорила с ним в какой-то момент 8 июня, Рея сказала: “я говорила с Бхаттом Саабом, потому что он для меня как отец. Я позвонила ему, чтобы сказать, что у меня нет сил идти вперед. Он (Сушант) попросил меня уйти, и я совершенно была сломлена. Он попросил меня подумать о моем отце и вернуться домой, чтобы быть сильной для моего отца. Бхатт Сааб сказал мне, что вы не можете опуститься до этого уровня. Этот разговор был неправильно истолкован, меня превратили в его подружку, когда у него есть дочь моего возраста. Разве я не имею права с кем-то посоветоваться?”

Она сказала, что общается с Махешем с тех пор, как они вместе снимали фильм "Джалеби". “Я позвонила Бхатту Саабу в тот же день, когда покинула дом Сушанта. На самом деле у Сушанта и Бхатта Сааба тоже были прекрасные отношения. Он знал Бхатта Сааба гораздо раньше, чем я появилась на сцене. Сушант даже написал в твиттере о том, как хорошо он чувствовал себя после встречи с Махешем Бхаттом. Тогда почему никто не слушает Сушанта?”

На вопрос, просил ли ее Махеш Бхатт покинуть Сушанта, Рея прямо ответила:”Нет". “И даже если бы Бхатт Сааб попросил меня покинуть Сушанта, это не сработало бы. Это вопрос сердца.”

Сушант скончался 14 июня в Мумбаи. Центральное бюро расследований взяло на себя расследование его смерти в августе. В отдельном случае исполнительный директорат также рассматривает любой аспект финансовых нарушений в этом деле. Бюро по контролю над наркотиками также присоединилось к этому делу, чтобы расследовать ‘наркотический угол".

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

15

📰🗞«Sadak 2» Алии Бхатт и Махеша Бхатта стал фильмом с самым низким рейтингом всех времен на IMDb с оценкой 1,1.
30.08.2020

https://d.radikal.ru/d31/2101/7d/8b1f403f9c8bt.jpg

Возвращение в качестве режиссёра Махеша Бхатта с фильмом «Sadak 2», в главных ролях с Алией Бхатт, Адитьей Рой Капур и Санджай Даттом, стал фильмом с самым низким рейтингом всех времен на IMDb с рейтингом пользователей 1.1. IMDb - это платформа, которая обычно ранжирует фильмы по голосам зрителей.

«Sadak 2», премьера которого состоялась на Disney + Hotstar в пятницу в 19:30, получил множество негативных отзывов, а большинство критиков назвали его «скучным» и «унылым».

0

16

📰🗞 Махеш Бхатт подал в суд на Лувьену Лодх после того, как она назвала его Доном, обвинив в домогательствах на видео

24.10.2020

https://i.ibb.co/qNGqV9n/cn-S-u-F4-O-c.jpg

Адвокат режиссера Махеша Бхатта отреагировал на видео, опубликованное актрисой Лувьеной Лодх в Instagram в пятницу. На видео Лувьена обвинила Махеша в преследовании и запугивании.

Лувьена начала видео, представившись женой племянника Махеша, Сумита Сабхарвала. Лувьена сказала, что Сумит поставляет "наркотики и женщин" различным актерам и что Махеш все об этом знает. Она говорит, что хочет развестись с Сумит, но ее преследует семья Бхатт. “Махеш Бхатт-самый большой Дон этой индустрии. Именно он управляет этой системой”, - говорит она на видео.

Пуджа Бхатт отреагировала на историю Hindustan Times и сказала, что Лувьена не является родственницей Махеша, как она утверждала. -Пожалуйста, обратите внимание, что леди, о которой идет речь, не является “родственницей", поскольку человек, за которым она была замужем, - Сумит Сабхервал, как уже упоминалось, не племянник мистера Бхатта и не родственник ему каким-либо иным образом. Сумит-старший менеджер по производству/руководитель производства в @VisheshFilms”, - написала Пуджа в своем твиттере.

Согласно сообщению Times of India, адвокат Махеша опубликовал заявление, опровергающее все обвинения. “Со ссылкой на видео, опубликованное некой Лувьеной Лодхи. Мы, от имени нашего клиента Махеша Бхатта, опровергаем эти обвинения. Такие утверждения не только являются ложными и клеветническими, но и имеют серьезные правовые последствия. Наш клиент предпримет такие действия в соответствии с законом, как это было рекомендовано.”, - говорится в заявлении.

В своем видео Лувьена сказала о Махеше: “если ты не будешь играть по его правилам, он усложнит тебе жизнь. Махеш Бхатт разрушил множество жизней, оставив их без работы. Он делает один телефонный звонок, и люди теряют работу. С тех пор как я возбудила против него дело, он пытается проникнуть в мой дом и забрать меня из этого дома. Никто не подает мою жалобу, и даже после больших трудностей мне удается подать эту жалобу, никаких действий не предпринимается.”

Она добавила, что снимала это видео для безопасности себя и своей семьи. “Если завтра что-то случится со мной или моей семьей, единственными ответственными за это будут Махеш Бхатт, Мукеш Бхатт, Сумит Сабхервал, Сахил Сехгал и Кумкум Сехгал”, - сказала она.

0

17

📰🗞 Махеш Бхатт говорит, что Алия Бхатт за два года заработала больше денег, чем он за 50 лет работы режиссером.

29.10.2021

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1658585342.1315575536.2suj97erunqhpotk6d.jpg

Алия Бхатт недавно отметила девять лет работы в киноиндустрии в качестве актрисы. Она дебютировала в фильме «Студент года» в 2012 году, а также стала продюсером предстоящего фильма "Дорогие". Сегодня она является одной из самых успешных актрис в Индии. Недавно отец Алии Бхатт Махеш Бхатт, кинорежиссер, похвалил свою дочь за ее достижения.

В недавнем интервью Elle India гордый Махеш Бхатт рассказал о трудовой этике своей дочери. "Она не является продолжением своих родителей. Она сама по себе огонь. Хотя я был кинорежиссером, мы всегда жили на краю индустрии. Наш дом не был центром для вечеринок в кино. Я снимал фильмы, чтобы зарабатывать на жизнь, и это то, что вошло в сознание Алии. Она работает со свирепостью и сосредоточенностью, но также обладает глубоким сочувствием", - сказал он.

"Мир полон зрителей, потому что для того, чтобы быть исполнителем, требуется большое мужество. Я очень уважаю тех, кто снимает фильмы, берет все, что попадается им на пути, а потом встает и начинает все сначала. Это особенно верно для тех, кто в столь юном возрасте достигает головокружительных высот успеха. В одну минуту Алия была маленькой девочкой, которая мазала папины ноги кремом за 500 йен, и за два года она заработала больше денег, чем я когда-либо зарабатывал за свои 50 лет в качестве режиссера", - добавил он.

Алия Бхатт доказывала свою отвагу как актриса фильм за фильмом. В следующий раз ее можно будет увидеть в фильмах "Гангубай Катхиавади" и "РРР", оба из которых выйдут в кинотеатрах в первую неделю января 2022 года.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Махеш Бхатт / Mahesh Bhatt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно