по
Дилджит Досандж / Diljit Dosanjh
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32020-12-14 16:35:41
Фильмография
Хорошие новости / Good Newwz (2019) (студия Лексикон для т/к Zee Tv Россия)
Поделиться42020-12-14 16:35:46
📰🗞 Дилджит Досандж подписался под следующим фильмом, в основе котором заложена мужская беременность.
14.08.2020
Актер объявил о своем следующем проекте после своей необычной роли в фильме «Good Newwz». Его игра в этом фильме была высоко оценена зрителями. Теперь, если верить сообщениям, то Дилджит Досандж готов удивить нас своим следующим проектом. Он воссоединится с Шаадом Али. режиссером «Soorma» для фильма, основанного на мужской беременности.
Подробностей пока не так много, но сюжет фильма будет вращаться вокруг того, что беременеет мужчина, главный герой, а не женщина. Дилджиту очень понравился сценарий, и он согласился сняться в этом фильме. Создатели знают, что существует пенджабский фильм с похожим сюжетом. но заверили, что это будет не ремейк на этот фильм. В настоящее время они ищут главную актрису из числа молодого поколения. Сюжет фильма – история любви, которая в итоге превращается в комедию ошибок.
В настоящее время Досандж находится в Сан-Франциско и не может вернуться из-за изоляции. Создатели фильма работают над окончанием сроков реализации этого проекта. Помимо этого. Дилджит Досандж участвует в «Suraj Pe Mangal Bhaari».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться52022-07-06 14:51:35
📰🗞 “У меня нет желания становиться звездой Болливуда - Дилджит Досандж
21.09.2021
Дилджит Досандж - один из популярных музыкантов и актеров Индии, который успешно дебютировал в Болливуде. В недавнем интервью актера и певца спросили о его времени в Болливуде.
“У меня нет никакого желания становиться звездой Болливуда. Я люблю музыку, и без чьего-либо разрешения я могу создавать свою музыку. Ни одна суперзвезда не может сказать мне, что эта музыка не сработает, или что чья-то другая песня будет работать лучше, ничего из этого на меня не действует. Пенджабские художники независимы, и это большая свобода. Никто не может остановить нас, никто не может помешать мне заниматься музыкой. Я буду продолжать заниматься музыкой столько, сколько захочу, и столько, сколько позволит мне Бог. И мне наплевать на то, получу работу в Болливуде или нет", - сказал он ведущему кинопорталу.
Дилджита также спросили, был ли у него хороший опыт работы в киноиндустрии хинди, и вот что он должен был сказать:
“Если я скажу об этом, это станет большим делом. Лучше держаться подальше от всего этого. Твои глаза выдают все. Не обязательно использовать слова. А кинопроизводство-это такая среда, где вам не обязательно получать реплики. У вас есть ваше лицо, ваши выражения и ваши глаза, которые раскрывают все. Я ни от кого не схожу с ума: ни от актера, ни от режиссера, ни от кого. Они могут быть суперзвездами в своих собственных домах. Возможно, мне следовало сказать это раньше.”
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php