пото
Джеки Шрофф / Jackie Shroff
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32021-07-25 16:53:45
Фильмография
Карма / Karma (1986) (озвучен т/к Zee TV Россия)
Человек и закон / Kudrat Ka Kanoon (1987) (озвучка т/к Zee Tv Россия)
Злодей / Khal Nayak (1993) (озвучен т/к Zee TV)
Парни не промах. Один плюс один равно одиннадцати / Ek Aur Ek Gyarah. By Hook Or By Crook (2003) (озвучен т/к Zee TV)
Отпуск в Гоа / Tum... Ho Na! (2005) (озвучка т/к Zee TV Россия)
Поделиться42021-07-25 16:54:08
📰🗞 Звезды Ram Lakhan Джеки Шрофф и Анил Капур воссоединяются для видео "Maushisplaining", чтобы высмеять Анурага Кашьяпа, и это очень весело.
20.12.2020
Компания Netflix выпустила трейлер своего первого псевдодокументальная драма в Индии, AK VS AK , запланирован к релизу на 24 декабря 2020 года. В преддверии выхода трейлера две знаменитости вступили в неприятную перепалку в Твиттере, которая заставила всех поверить, что они ссорятся. В эксклюзивном видео Анил Капур и Джеки Шрофф провели реюнион Ram Lakhan для специального сегмента под названием "Maushisplaining".
На видео Две звезды, которые работали вместе в RAM Lakhan, говорили о предстоящем фильме AK VS AK на Netflix. Анил не мог перестать насмехаться над Анурагом Кашьяпом, и Джеки Шрофф присоединилась к веселью.
Фильм прослеживает путь кинорежиссера Анурага Кашьяпа, когда он похищает дочь одной из самых культовых живых легенд Болливуда, Анила Капура. Далее следует отчаянный поиск Капуром своей дочери, когда он бежит наперегонки со временем. Режиссер Викрамадитья Мотване, AK VS AK продюсируется Andolan Films.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52021-10-01 13:04:02
🎊🎊🎊Джеки Шрофф в свой день рождения: Мне в этом году исполняется 64 года? Я думал, что мне исполнится 46.🎂
01.02.2021
Джеки Шрофф празднует свой 64-й день рождения, но даже сегодня он источает храбрость 20-летнего юноши. Он является одним из легендарных актеров индустрии. Молодое сердце и игривое обаяние Джеки могут даже сегодня заставить упасть в обморок любую даму.
Шрофф в настоящее время находится в Матхуре, где снимается для своего грядущего фильма «Atithi Bhooto Bhava». Рассказывая о своих планах на день рождения, Шрофф поведал в интервью Hindustan Times:
💬«В этом году в свой день рождения я буду делать тоже, что обычно. Сниматься, посажу дерево и накормлю детей. Я также пообедаю со своей семьей. Это в значительной степени тот ритуал, который я выполняю, и это то, что мне нравится делать».
Но это еще не все. Есть одна вещь, которой Джеки потерял счет, и это его возраст:
💬«Мне исполняется 64 года в этом году? Я понятия не имел, я думал, что мне исполнится 46».
Далее он добавил:
💬«Ты перестаешь думать о возрасте, ты просто думаешь о своем опыте, ты начинаешь считать сделанные вздохи... вот как я смотрю на старость».
Джеки вспомнил свои детские воспоминания о день рождении:
💬«Я скучаю по тому, как раньше ходил в разные классы, раздавал сладости и ел их с друзьями, это были по-настоящему лучшие дни».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
🎉Что ж, мы поздравляем Джеки Шроффа с днем рождения и надеемся, что он продолжит удивлять своих поклонников своими актерскими способностями еще долгие годы.🍷
Поделиться62022-01-04 15:36:01
📰🗞 Джеки Шрофф сыграет роль музыканта по мотивам жизни Slow Joe в международном фильме.
16.05.2021
Актер-ветеран Джеки Шрофф, которого недавно видели в фильме «Radhe - Your Most Wanted Bhai», подписал международный проект и сыграет роль музыканта, основанного на жизни Джозефа Мануэля Да Роча, он же Slow Joe.
Согласно таблоиду, Джеки выходит на международный уровень с историей, основанной на жизни 64-летнего музыканта, которые впоследствии станет большой сенсацией во Франции. В настоящее время актер готовится к роли. Bollywood Hungama обратилась к Джеки Шрофф, который подтвердил свою связь с международным проектом.
Биографический фильм «Slow Joe» будет снят по мотивам «Why Cheat India» (Зачем обманывать Индию). Совместное производство Индии, Франции и Сингапура будет финансироваться сингапурским продюсером индийского происхождения Шреяши Сеном под его мировым баннером Darpan. Darpan. Планируется, что съемки начнутся в конце этого года в Париже, Мумбаи, Гоа и Лионе во Франции. Фильм будет сделан на английском, французском и конканском языках.
Slow Joe родился 22 марта 1943 года в Бомбее. Влюбленный в свободу, он много лет вел жизнь странствующего поэта, от Дели до острова Чорао, и жил на задворках общества.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться72022-02-22 12:20:47
🗞📰 Джеки Шрофф рассказывает, как жена Айша спасла его, когда головорезы пришли, чтобы избить его.
05.07.2021
В то время как Джеки Шрофф известен своим задиристым отношением, похоже, что его жена Айша Шрофф более смелая. Во время своего недавнего появления на Dance Deewane 3 актер рассказал, как его жена однажды спасла его от головорезов, которые пришли избить его и его друзей. Джеки Шрофф появился на реалити-шоу со своим другом и Сунилом Шетти.
На вопрос ведущего Рагхава Джуяла, боялись ли он и Сунил Шетти своих жен, они оба ответили "да". Джеки Шрофф женат на Айше Шрофф, в то время как жена Сунила Шетти-Мана Шетти. Объясняя, почему он боится своей жены Айши, Джеки Шрофф рассказал об инциденте, который всех потряс. Актер сказал, что боится Айши с тех пор, как увидел, как она избивает каких-то головорезов, чтобы спасти его и его друзей.
“Меня зовут папа, в противном случае я всегда боялся своей жены. Однажды я видел, как она дралась на Непинси-роуд за друга. Что-то случилось, и большая банда пришла туда, чтобы избить нас. Это был первый раз, когда я увидел, как моя жена кого-то избивает. С тех пор я ее боюсь”, - сказал актер, согласно отчету в Zoom.
Айша познакомилась с Джеки Шроффом, когда ей было всего 13 лет, и влюбилась в него в таком юном возрасте. Однако именно Джеки первым представился Айше, когда впервые увидел ее в школьном автобусе. Они поженились в 1987 году, и у них двое детей - Тайгер и Кришна Шрофф.