потом
Варун Шарма / Varun Sharma
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42021-10-30 19:11:47
Выдержки из интервью Варуна Шармы для ETimes.
05.02.2021
Вчера ему исполнился 31 год🥳
❓Как вы планируете отпраздновать свой день рождения в этом году?
— Это будет рабочий день рождения для меня, и я счастлив, когда это происходит. Итак, это будет на съемочной площадке, снимая этот прекрасный фильм " Cirkus", празднуя его со своей командой и всем коллективом. Я надеюсь, что некоторые сюрпризы были запланированы, и я хочу быть со своей семьей ночью, разрезать торт вместе с ними и снова вернуться к прекрасной камере, которая делает то, что я люблю делать.
❓Ваше самое запоминающееся детское воспоминание о дне рождения?
— Каждое празднование дня рождения особенное, и каждый год имеет разную атмосферу. В мой предпоследний день рождения я снимался в Амритсаре, и так как мой родной город находится в Джаландхаре, все мои друзья детства приехали в Амритсар, чтобы удивить меня. Я в основном общаюсь со всеми своими друзьями, но и те, с кем я потерял контакт, пришли. Это было действительно мило и по-особенному.
❓Какие-нибудь обещания на день рождения в этом году?
— Я думаю, что 2020 год был очень трудным для всех. Я должен проводить много времени с собой и своей семьей. Я много размышлял, вносил изменения для личностного роста. Таким образом, мое обещание на день рождения будет заключаться в том, чтобы проводить, по крайней мере, два семейных праздника в год, и эти праздники должны быть без работы, чтобы тратить больше времени на мой личностный рост и на себя.
❓Есть ли какая-то разница между тем, что вы желали в свой день рождения до того, как стали актером, и сейчас?
— Я думаю, что до моего дебюта все мои желания были связаны с тем, чтобы когда-нибудь стать актером и посмотреть свои собственные фильмы в кинотеатрах. Даже после того, как это произошло, я надеюсь и молюсь, чтобы с каждым днем рождения я продолжал заставлять людей смеяться, улыбаться, и чтобы я продолжал работать с самыми удивительными людьми, делая то, о чем я всегда мечтал. Так что желание не сильно изменилось.
Перевод: Ринат Баймухаметов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!