ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Палак Тивари / Palak Tiwari

Палак Тивари / Palak Tiwari

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

📰🗞 Арбааз Кхан и Маллика Шерават присоединяются к актерскому составу фильма Вивека Обероя "Rosie: The Saffron Chapter".

25.03.2021

https://a.radikal.ru/a15/2112/32/04beb40f460bt.jpg

В июле прошлого года было объявлено, что дочь Шветы Тивари Палак Тивари дебютирует в Болливуде с фильмом "Rosie: The Saffron Chapter". Теперь актерский состав фильма э увеличился, и к команде присоединились Арбааз Кхан и Маллика Шерават.
Арбааз Кхан будет замечен в роли крутого полицейского по имени Раджеш, а Маллика Шерават-в невиданной прежде роли. Rosie: The Saffron Chapter" - это второе сотрудничество Mandiraa Entertainment и Вивека Ананда Обероя с компанией Oberoi Mega Entertainment. Фильм, в котором также снимается Вивек Оберой, начал съёмки 18 декабря, и первый график был снят в Пуне. Второй график съемок фильма, как ожидается, начнется в апреле.
Фильм является первым индийским фильмом ужасов-триллером, основанным на реальных событиях в Гуруграме. Первая часть, глава о Шафране, основана на Шафранном БПО, считающемся одним из самых посещаемых призраками мест в Гуруграме. История вращается вокруг девушки по имени Рози, которая была сотрудницей этого БПО.

Режиссёр Rosie: The Saffron Chapter Вишал Ранджан Мишра, знаменует собой второе сотрудничество между Mandiraa Entertainemnt и Oberoi Mega Entertainment после Iti – Can You Solve Your Own Murder. Продюсерами фильма являются Вивек Ананд Оберой, Гириш Джохар, Куссум Арора, Решабх Д Сараф, Кейур Пандья и Санджит С Йермал.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

🔥Интервью для журнала Cosmopolitan India

https://upforme.ru/uploads/000f/62/ef/5/t491380.jpg

📰❗️🗞️Палак Тивари устала ждать одобрения. На фоне споров о «непо» и общественных ожиданий актриса откровенно рассказывает о том, как она сама выбирает своё место под солнцем.

16.04.2026

➖«Надеюсь, вы меня слышите, у меня здесь немного шумно», — смеется Палак Тивари, когда в начале нашего разговора по Zoom раздается металлический лязг тренажерных гирь. В то время как большинство новичков ещё только осваивают азы жизни в центре внимания, Тивари наблюдала за эволюцией индустрии с самых первых рядов с тех пор, как ей было всего четыре года. Будучи дочерью Шветы Тивари, известной личности, которая работает в индийской телеиндустрии с конца 90-х годов, она выросла с пропуском за кулисы. Но как на самом деле выглядел этот мир для ребенка, наблюдающего со стороны?

➖«Моя мама строила карьеру, будучи ровесницей мне, но при этом ей приходилось справляться с разбитым браком и таблоидами, а в те времена они были особенно злыми», — вспоминает Тивари. ➖«Несмотря на это, я не выросла в страхе перед СМИ. Независимо от того, что говорил мир, моя мама никогда не осуждала себя и не сожалела о выбранном пути. Это стало для меня очень хорошим примером».

⭐️Выход на экран
До того как в её фильмографии начали появляться новые работы — от «Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan» (2023) до «The Bhootnii» (2025) и «Romeo S3» (2025) — был клип «Bijlee». Этот музыкальный клип 2021 года стал не просто хитом в сети, а моментом, который принёс ей известность.
➖«Когда ты только начинаешь, тебя просто радует сам факт, что съемки закончились», — признается она с улыбкой.
➖«Чем дальше ты продвигаешься в карьере и чем больше достигаешь, тем «жаднее» ты естественно становишься. Ты просто счастлива, что кто-то в тебя поверил».

Сейчас, в свои 25 лет, Палак Тивари далеко не обычная начинающая актриса, но она с удовольствием вспоминает о всех перипетиях проб. Именно эта целеустремленность привела её в мир OTT-сервисов.
➖«Я прошла пробы на эту роль не менее десяти раз», — говорит она о «Лукхе», своём новом сериале на Amazon Prime.
➖«У меня была счастливая толстовка, которую я надевала на каждое прослушивание. Я так эмоционально привязалась к персонажу, еще даже не зная всего сценария».

⭐️Пусть все идет своим чередом
В индустрии, которая в настоящее время одержима дискуссиями о «детях знаменитостей», Палак занимает неоднозначную промежуточную позицию. ➖«Это дихотомия».
В то время как интернет по-прежнему разделился во мнениях о том, кто «заслуживает» место за столом, Тивари довольна тем, что позволяет критикам подождать.
➖«Я не думаю, что кто-то из нас уже сделал достаточно, чтобы люди действительно знали, заслуживаем ли мы этого», — говорит она, пожимая плечами.

Для неё споры о том, является ли она плодом кумовства, это «проблема будущего». Она говорит Cosmo:
➖«Моя цель, по крайней мере, быть известной как личность, как человек, работающий над тем, чем я могу гордиться. Если после этого люди захотят судить меня или обсуждать мои заслуги, я буду об этом беспокоиться тогда. Но пока я сосредоточена только на своей работе».

Что касается социальных сетей, ее статус отношений — «Все сложно». Как и у большинства из нас, ее путь через цифровой мир проходил через отчетливые, порой болезненные этапы.
➖«В 17 лет все было на высоте», — вспоминает она.
➖«Ты думаешь: „Мне так весело, и мир будет в восторге, увидев, как я счастлива“. Что, давайте будем честны, неправда, но я в это верила».

Затем наступил момент столкновения с реальностью в конце подросткового возраста: открытие того, что интернет — это не всегда фан-клуб. Для Тивари критика была глубоко личной.
➖«Моим первым опытом столкновения с ненавистью, которая до сих пор довольно упорна, были комментарии типа „ты выглядишь в два раза хуже, чем твоя мама“», — говорит она.
➖«Сначала это раздражает. Возникает ощущение, что любой, кто тебя не любит, наверняка слеп».

Но вступление в середину двадцатых стало поворотным моментом к душевному спокойствию.
➖«Ты начинаешь любить себя, и я не верю, что люди действуют из ненависти без причины», — добавляет она, пожимая плечами.
➖«Возможно, это идеалистично, но такова я на данном этапе своей жизни».

⭐️Отказ от «искры»
Когда разговор заходит о том, чему её научили отношения в двадцатилетнем возрасте, она сразу же развенчивает кинематографический клише об «искре».
➖«Вы слышали фразу: если у вас в животе не порхают бабочки, значит, это не то?» — спрашивает она.
➖«Я выросла, считая это полной ерундой, что они просто пытаются убить романтику. Но теперь речь идет о том, чтобы с партнером чувствовать себя так же комфортно, как с семьей. В животе не должно быть никаких «бабочек». Он должен быть заполнен только едой, которую вы съели вместе. Вот и все», — смеется она.

В то время как интернет по-прежнему одержим ее статусом, актриса достигла состояния цифрового дзен.
➖«Я поняла, что встречаюсь я или нет, люди всегда будут думать, что я встречаюсь», — говорит она, совершенно не беспокоясь.
➖«На данный момент каждый парень в моей жизни будет загадочным мужчиной».

⭐️Что будет дальше?
Это любопытный парадокс: та самая девушка, чьи музыкальные клипы стали вирусными, чувствует себя «застенчивой», когда её собственные ролики показывают дома.
➖«Я очень застенчивый человек. Я не могу смотреть на себя на экране, не думая: „Ты сделала это не так, как неловко“».

Но не стоит путать эту застенчивость с отсутствием амбиций. Список желаний Палак так же обширен, как сценарий на несколько сезонов. Вдохновленная примером своей матери, она стремится к «трагически красивым» драмам.
➖«Я хочу сниматься в тех жанрах, которые действительно меня волнуют. Я хочу заставлять людей смеяться, я хочу заставлять их плакать, мне даже не важно, если они возненавидят мою героиню, потому что считают, что герой заслуживает лучшего», — говорит она со смехом.

Где она видит себя через десять лет? Это версия себя, которую она все еще создает с каждым прослушиванием в «счастливом худи».
➖«Я хочу быть актрисой, которая наконец сможет сесть перед экраном, посмотреть свою работу и подумать: «Да, это был чертовски идеальный дубль»».

🔥Викторина Cosmo:

❓Хаос на съёмочной площадке или гламур на красной ковровой дорожке?
✍🏻Хаос на съёмочной площадке — без сомнения.

❓Сообщение в 3:00 утра или встреча за кофе в 15:00?
✍🏻Встреча за кофе будет на всех страницах, так что я выберу сообщение в 15:00.

❓Корейские дорамы или аниме?
✍🏻Аниме. Сейчас я увлечена сериалом «Tamon’s B-Side».

❓Цифровой детокс или «листать, пока не засну»?
✍🏻Цифровой детокс, без сомнения.

❓Единственная вещь, без которой ты никогда не выходишь из дома:
✍🏻Мой Kindle.

❓Твой идеальный план на лето:
✍🏻Находиться в Майами, начинать день с пилатеса, затем долго гулять по пляжу в наушниках, набирая 8–10 тысяч шагов, и заканчивать день действительно освежающей фруктовой тарелкой или смузи.

❓Твой скрытый талант:
✍🏻Я очень хорошо понимаю эмоции людей. Мне легко поставить себя на место другого человека, что делает меня отличным советчиком.

❓Один девиз, по которому вы живете:
✍🏻Я хочу, чтобы все казалось реальным, но в то же время кинематографичным. Даже в реальной жизни я люблю немного драмы и рассказывания историй.

❓Один продукт по уходу за кожей, которому вы доверяете:
✍🏻Гликолевая маска. Я использую ее два раза в неделю, и она делает мою кожу чистой и гладкой.

◼️перевод для группы Мир индийского кино Болливуд https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Палак Тивари / Palak Tiwari

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно