Жасмин Сандлас / Jasmine Sandlas
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-07-02 15:12:31
Жасмин Сандлас / Jasmine Sandlas
Родилась: Джаландхар, Индия
Рост: 1,63 м
Жасмин Сандлас — американский автор-исполнитель пенжабского происхождения, исполняющая болливудскиеruen и пенджабские песни. Также снялась в телесериале MTV Coke Studioruen.
Ранняя жизнь
Родилась пенджабской семье в Джаландхар, в штате Пенджаб. Благодаря своей матери она начала выступать в раннем возрасте. В школьные годы участвовала в различных песенных конкурсах и стала вдохновляться пенджабскими фолк-певцами. В возрасте 13 лет она перебралась вместе со своей семьёй в Калифорнию, в США и начала увлекаться музыкой Западного побережья. В возрасте 16 лет начала писать песни.
Музыкальная карьера
Её первая песня, «Muskaan», написанная Лалли Гиллом, получила признание во всём мире. В 2012 году при участии Bohemia она выпустила альбом Gulabi, после чего получила известность. В 2015 году Жасмин записала сингл Punjab De Javak. Её карьера началась в 2008 году с выпуска «андерграундного альбома» The Diamond. Карьеру болливудской певицы Жасмин начала с фильма «Драйв» / «Kick», где она исполнила песню «Devil-Yaar Naa Miley» вместе с Йо-Йо Хани Сингхом.
2012:Gulabi
В 2012 году на лейбле Sony music company был выпущен альбом Gulabi при участии рэпера Bohemia. Этот альбом помог пробиться певице в индийскую музыкальную индустрию.
2016
Менеджером Жасмин стала Джина Досанжи, с помощью которой она записала синглы «Ishq Da Sutta» и «Raat Jashan Di» для фильмов One Night Stand и Zorawarruen.
Также снимается в сериале «Ангелы Рока», вещающем на MTV India. Премьера первого сезона состоялась 31 июля 2016 года.
По материалам https://ru.wikipedia.org/wiki/Сандлас,_Жасмин
Поделиться32017-07-02 15:13:54
Жасмин Сандлас: «Я была маленькой девочкой, из Пенджаба, с большими мечтами»
18 июля 2014
- Как ты пришла в «Kick»?
- Хани Сингх попросил меня быть соавтором его песни для фильма с участием Салмана Кхана «Kick». Мне понравилось работать с Хани Сингхом. Я очень жду отзывов от зрителей, которые будут смотреть «Kick».
- Тебе понравилось петь с Йо-Йо Хани Сингхом?
- Я познакомилась с ним в 2013 году. Он попросил меня сотрудничать для своего нового альбома. Он пишет отличную музыку. Он – профессионал. Я думаю, что он значимый артист для нашей киноиндустрии. Он – глоток свежего воздуха.
- Расскажи о своей жизни, до того как ты стала певицей.
- Я родилась и выросла в Пенджабе. Я переехала в Калифорнию в возрасте 13 лет. Именно с поддержки моей матери я стала заниматься музыкой. Я всегда чувствовала её поддержку. Я родом из очень консервативной семьи. Моя жизнь была прописана. Я должна была получить образование, выйти замуж и родить детей. Я получила степень бакалавра в области психологии, степень магистра в области юриспруденции. Я всегда мечтала о том, что бы петь и проявлять себя в мире музыки.
- В каком жанре ты поёшь?
- В 2008 году я выпустила свой дебютный альбом. Мой первый клип на песню Muskan получил положительные отзывы от поклонников по всему миру. Muskan является романтической АрЭнБи (R & B) песней. Я в подростковом возрасте слушала хип-хоп и песни в стиле АрЭнБи. В 16 лет я записала свою первую песню под названием Adhi Rati, которая позже вошла в мой второй альбом под названием «Gulabi». Альбом вышел в 2012 году на Богемии.
- Как трудно пенджабке, живущей за границей, пробиться в Болливуд?
- Моя задача, как автора-исполнителя – делать качественную музыку. Это не удивительно, что я люблю писать и петь на пенджаби. Я никогда не планировала быть закадровой певицей, в Болливуде, но в жизни, как известно, полно приятных сюрпризов – и этот один из них. Моя первая болливудская песня – это заглавный трек, а звезда в нем сам Салман Кхан! Это большая честь для меня.
- Как проживание за границей изменило твоё музыкальное мировоззрение?
- Со своим альбомом «Gulabi» я путешествовала по Северной Индии, Ближнему Востоку и Калифорнии. Я прожила в Калифорнии более 10 лет. В 2013 году я приехала в Индию и на 6 месяцев полностью погрузилась в индийскую музыку. Я узнала много нового. Я узнала, что много композиторов, также как и я, пишут песни ориентированные на молодёжь. За годы жизни в Калифорнии я разучилась говорить на хинди, но пребывая в Индии, я смогла снова выучить его. В каком бы уголке Индии я не находилась я всегда имела вдохновение писать песни. Большинство моих песен написано на калифорнийских пляжах или в нью-йоркских кафе.
- Расскажи о предстоящих планах…
- End Karade вышла в мае 2014 года. Есть в планах ещё выпустить несколько песен. Я планирую делать хорошую музыку. Последние несколько лет моей жизни были очень насыщены…
- Что ты хочешь сказать своим фанатам?
- Я была всего лишь маленькой девочкой из Пенджаба, с большими мечтами. Поклонники дали мне так много любви. Это предало мне смелость и уверенность в себе.
По материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
Поделиться42017-07-02 15:15:32
Punjabi Mutiyaran - Жасмин Сандлас
Поделиться52017-07-02 15:16:47
Yaar Naa Miley - Жасмин Сандлас
Поделиться62017-08-09 20:12:36
Жасмин Сандлас - Vachari
Поделиться72020-04-21 20:08:25
Jasmine Sandlas - Whiskey Di Bottal / Illegal Weapon (Asian Network Live 2019)
Быстрый ответ