ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Файсал Кхан / Faisal Khan

Файсал Кхан / Faisal Khan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

📰🗞 Брат Аамира Кхана Фейзал готовится к своему режиссерскому дебюту.

27.08.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t693601.jpg

Фейзал Кхан, младший брат суперзвезды Аамира Кхана, собирается выпустить в сет свой первый фильм, как режиссер, где он также сыграл главную роль. Трейлер фильма был выпущен в четверг.

Фейзал Кхан исполняет в фильме роль влюбленного. Его персонаж исполняет песню 'Hume Tumse Pyar Kitna' своей любимой, настаивая на том, что его возлюбленная должна ответить взаимностью на те же чувства, которые он испытывает к ней. Позже все становится еще хуже, когда персонаж Фейссала раскрывает свою темную сторону.

Говоря о своем режиссерском дебюте, Фейссал сказал в заявлении: "Я рад принять это решение спустя 30 лет и, наконец, буду жить мечтой моей матери и моей мечты. Я был связан с «Faactory» прямо со стадии написания сценария, и это было одно удивительное путешествие на протяжении всего".

Фейсал ранее был помощником режиссера Мансура Кхана и его покойного отца Тахира Хуссейна в таких фильмах, как «Qayamat Se Qayamat Tak», «Jo Jeeta Wohi Sikander» и «Tum Mere Ho».

«Faactory» будет возвращением Фейзала Кхана после семилетнего отсутствия. В последний раз его видели в 2015 году в фильме «Chinar Dastan e-Ishq». Считалось, что он ушел из киноиндустрии Болливуда, поскольку страдал психическим заболеванием. Ходили также слухи, что он поссорился с братом Аамиром Кханом, однако Фейзал опроверг все эти слухи в раннем интервью. Он сказал:
«Я сижу с Аамиром во время прочтения рассказов и высказываю свои соображения. Я оцениваю сценария и решаю, стоит ли Aamir Khan Productions участвовать в этом проекте или нет».

Фейсал Кхан был соавтором рассказа, сценария и диалога для фильма. Фильм «Faactory» был снят в Махараштре и Гуджрате и должен выйти в кинотеатрах 3 сентября.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Файсал Кхан / Faisal Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно