потом
The Archies
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32023-08-19 19:47:03
📰🗞 Первые фотографии со съемочной площадки ром-кома "The Archies".
27.03.2022
После нескольких месяцев ожидания наконец-то появились первые эксклюзивные фотографии со съемочной площадки мюзикла режиссера Зои Ахтар под названием "The Archies", на которых запечатлены Сухана Кхан, Агастья Нанда, Кхуши Капур и Джахан Капур. Папарацци издательства Etimes сделали первые снимки молодых людей в образах героев знаменитого комикса: Суханы в роли Вероники Лодж, Агастьи в роли Арчи Эндрюса, Кхуши в роли Бетти Купер и Джахана в роли Джагхеда Джонса.
Зоя Ахтар, режиссер таких хитов, как "Zindagi Na Milegi Dobara", "Dil Dhadakne Do" и "Gully Boy", снимет историю взросления подростков, которая познакомит зрителей с новым поколением Индии. В ноябре прошлого года Зоя объявила о будущем проекте: "Я очень рада, что у меня есть шанс воплотить "The Archies" в жизнь. Это была большая часть моего детства и юности, а культовые персонажи любимы во всем мире, и именно это является причиной дополнительного волнения. Я должна убедиться, что фильм не только вызывает ностальгию у поколения, выросшего на комиксах, но и находит отклик у современной молодежи".
В отличие от американского сериала "Riverdale", в этой адаптации будет сохранен национальный колорит. В последние месяцы Зоя Ахтар тесно сотрудничает со своими молодыми актерами, чтобы подготовить их к съемкам. Режиссер следит за тем, чтобы эти молодые таланты проявили себя с лучшей стороны в своей дебютной постановке и постоянно контролирует звездных детей - от сопровождения на ужин до совместных походов на занятия по танцам.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php