Потом
Хард Кор / Hard Kaur
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-07-13 13:25:25
Хард Кор / Hard Kaur
Хард Кор (настоящее имя Таран Кор Дхиллон родилась 29 июля 1979 г.), индийская рэпперша и хип-хоп певица, а также закадровая певица в хинди фильмах, она является первой женщиной рэппершей в Индии.
Ранняя жизнь
Родилась Таран Кор Дхиллон в Меерут, Уттар-Прадеш, где ее мать содержала небольшой салон красоты в доме. Когда она была маленькой, ее отец был сожжен заживо в 1984 году, и салон красоты ее матери был сожжен, через несколько дней, после смерти её отца. Ее дедушка попросил ее мать покинуть свой дом и оставил с собой Таран и ее брата. Впоследствии она, ее брат и мать переехали в Лудхиана, (город в Северной Индии, в штате Пенджаб), в материнский дом бабушки и дедушки, где они остались на ближайшие пару лет.
В 1991 году мать снова вышла замуж за NRI (является гражданин Индии, который мигрировал в другую страну, лица индийского происхождения, которые родились за пределами Индии, или лица индийского происхождения, постоянно проживающие за пределами Индии), и ее семья переехала в Бирмингем, Англия, где ее мать начала работать и учиться, в конечном счете, открыла салон красоты. Таран, к этому времени закончила школу. После она стала проявлять интерес к музыке и начала свою музыкальную карьеру в качестве рэпперши.
Карьера
Её первой успешной песней стала "Ek Glassy", которая стала хитом. К ней пришла слава в Болливуде в 2007 году, когда она исполнила песню в фильме "Джонни предатель". С тех пор она спела многочисленные песни в фильмах, таких как "Чокнутая и придурок", "Король Синг", "Kismat Konnection", "Bachna Ae Haseeno", "Месть и закон наших дней", "Удивительная история странной любви", и "Принц". Она также выступала на "Live Earth India" в 2008 году. Её первый альбом "Supawoman" вышел в 2007 году.
В 2008 году Хард Кор была номинирована на две награды в Великобритании в номинации "Лучший городской номер" и "Лучшая женская роль". И в итоге она одержала победу в номинации "Лучшая женская роль".
Хард Кор последнее время сотрудничала с группой Эминема D12, для ее следующего альбома.
Она была участницей телевизионного танцевального реалити-шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", 3 сезона.
Хард Кор появилась осенью 2008 года на обложке канадского журнала "ANOKHI".
Она будет соведущей в реалити-шоу "IPL Rockstar", на канале Colours TV. Она также появилась в 2011 году фильм, "Patiala House", в котором она играет вместе с Акшаем Кумаром.
Фильмы, для которых Хард Кор исполняла песни:
"Джонни предатель" (2007)
"Дела сердечные" (2008)
"Splitzvilla Theme Song" Сезон 1 (2008)
"Странная парочка" (2008)
"Судьба" (2008)
"Король Синг" (2008)
"Bachna Ae Haseeno" (2008)
"История странной любви" (2009)
"Сердце говорит: "Вперед"! (2009)
"Шанс танцевать" (2010)
"Принц" (2010)
"Patiala House" (2011)
"F.A.L.T.U." (2011)
Поделиться32017-07-13 13:29:57
Хард Кор. Интервью.
2010 год
Известная своим хитом "Ek gallasi", рэпперша Хард Кор попадает на откровенный разговор с нашим корреспондентом.
- Самый страшный момент в твоей жизни?
- Мне было пять лет, когда мой отец был убит в 1984 году, когда были анти-сикхские беспорядки. Существовал огонь везде - моя мать, и я спрятались в шкафу. Мой брат был спрятан в холодильнике. Я была слишком мола, чтобы понять, что происходит. Но когда ты вырастешь, эти видения возвращаются.
- Как ты справилась с потерей?
- Что меня держит - это мужество моей матери. Она переехала в Англию со 100 фунтами в кармане - она даже не могла говорить по-английски правильно. Я всегда думала, если она могла это сделать, то почему бы не я? Не существовало никаких оправданий, чтобы цепляться.
- Что вдохновило тебя на увлечение музыкой?
- Индийские девочки, в Англии, не говорили со мной, так что я общалась с черными девушками. Хип-хоп рассматривается, как территория человека - я хотела сделать то, что бы закрыть рот каждому кто вверху. Музыка заставила меня понять, что я могу стоять на собственных ногах, и не должна принимать дерьмо не от кого.
- Что семья значит для тебя?
- Моя мать и брат. Когда моя мать была вдовой, никто не подошел к ней с помощью. Сегодня, я бы сказала, моя семья состоит из пяти человек. Я беспокоюсь о своих друзьях.
- Как ты думаешь, это можно простить?
- Это горько. Я не могу винить всех за то, что случилось со мной, когда я была ребёнком. Я не могу винить весь мир - это было просто несколько глупых людей. Я думаю, что смех является лучшим способом справиться с этим.
- Что отношения значат для тебя?
- Они важны, так как это моя работа. Партнеры могут приходить и уходить, но то, что останется, это то, что я сделала и добилась. Я очень привязана к своему парню, но я не могу просто зависеть от этого.
Поделиться42017-07-13 13:34:45
Хард Кор. Интервью.
2010 год
Много британских, азиатских художников мечтают сделать проект в Болливуде, но очень немногие достигают этого. Поэтому было бы правильно сказать, что Хард Кор осуществила мечту. Она, за последние 3 года, она сделала успешную карьеру в Мумбаи.
После исполнения песен для многих Болливудских фильмов Хард Кор подписала контракт для Болливудского фильма.
SimplyBhangra.com догнал ее первым, на "BritAsia Music Awards", на прошлой неделе.
- Как отличается работа в Англии и Индии?
Хард Кор: - Все в Англии имеют чип на своих плечах. Мы должны помогать друг другу. Мы должны "толкать" друг друга. Мы должны найти лучшие ар-н-би исполнителей, лучшие бхангра певцов, лучших производителей. Мы должны управлять промышленностью и зарабатывать деньги из нее.
Но нет. Это не происходит в Англии. Никто не помогает друг другу. Недавно я позвонила Ламберу, что бы он исполнил песню для Болливудского фильма. Я сказал: "Ламбер, приди и спой эту песню для Акшайя Кумара". Он пришел, и он так нервничал. Меня никто не поддержал. Но Англия научила меня всему, что я знаю о музыке. Она научила меня быть грубой и постоять за себя. Так, что я благодарна Англии. Но Индия научила меня, как делать деньги.
- Над какими проектами ты работаешь?
Хард Кор: - Это первый раз, когда я играю в фильме. В фильме снимались: Акшай Кумар и Димпл Кападиа. Вы не поверите, роль, которую она играет в фильме это очень красивая роль.
Этот фильм заставляет меня думать, что все происходящее надо любить. Я действительно с нетерпением жду его выхода. Я также работала на телевидении программистов "Jhalak ... ", и "IPL Rockstar". Но после этого они попросили меня, быть частью "Is Jungle se mujhe bachao" и "Khatron ka khiladi". Они попросили меня быть частью любого другого реалити-шоу, даже "Big Boss", но я не делала их, потому что я не в отчаянии.
- Ты бы хотела с играть главную роль?
Хард Кор: - Я не хотела бы играть роль героини. Я бы предпочела роль комика или роль злодейки.
- А, что с твоей работой с Эминемом?
Хард Кор: - Мой сингл с D12 будет выпущен через 2 недели. Эминем слишком устал, поэтому он не мог прийти в студию. Но черные рэпперы лучше!
- Есть возможность поработать с Эминемом в будущем?
Хард Кор: - Это очень нормально, потому что мы только что сделали песню с Pussycat Dolls. Каждый пытается прорваться в Индию прямо сейчас, и они думают, что лучший способ проникнуть в этот рынок, это сотрудничество с Хард Кор.
- Ты очень успешная женщина в мужском деле. В чем секрет твоего успеха?
Хард Кор: - Будь самим собой. По тому, что я сделала они любят меня, такой, какая я есть. Что мне нравится в Мумбаи, - я могу быть самой собой, и они все еще любят меня. Они, говорят: "Хард Кор, мы любим тебя такой, какая ты есть. Не изменяйся". В Великобритании, они ожидают, что ты придерживаешься стереотипов женщин, но и в Мумбаи они рекомендуют двигаться вперед.
- Тебе нравится образ жизни в Мумбаи?
Хард Кор: - В Мумбаи слишком большое значение придается твоему вероисповеданию. В Англии ни кому не интересна твоя религиозная принадлежность.
- Спасибо, что нашла время для этого интервью. Что ты хочешь сказать своим поклонникам?
Хард Кор: - Верьте в себя. Не слушайте никого.
Поделиться52017-07-13 13:38:16
Хард Кор. Интервью.
2010 год
- Как съемки в "Patiala House"?
- Хорошо. В течение мая будут завершены съёмки в Великобритании. Фильм будет сниматься в Саутхолле. Это мой дебют в качестве актрисы.
- Как работалось с Акшайем?
- О, очень забавно, и он заставлял меня много смеяться. И вы знаете, у нас есть пенджаби связь! Он определенно тот, кого вы добиваетесь, чтобы наблюдать и учиться. Даже по прошествии стольких лет он так профессионален.
- Ты играешь двоюродную сестру Акшая в кино. Ты можешь рассказать о роли?
- Я играю характер абсолютно противоположный тому, что люди ожидают от меня. Вы будете смеяться, когда увидите меня в такой роли. Вы знаете, у меня будет прическа lambi choti (длинная коса), простой костюм! Вы увидите очень простой вариант меня.
Моя героиня очень близка к тому, что я пережила в реальной жизни. Это говорит о поколений. Много раз дети, возможно, хотят сделать что-то, но не могут получить помощь от своих родителей. Риши Капур играет нашего отца, и наши герои подчеркнут разрыв между поколениями. Я всегда хотела выступать, но не получала роли, которые были достаточно интересными. Но эту роль было, безусловно, достаточно интересно играть. Она также напомнила мне о моих ранних годах, пяти или шести-летний школьницы".
- Музыкальная сцена здесь иная, чем в Великобритании?
- Ну, я люблю индийскую музыку, будь то поп или классика. С моей стороны я пытаюсь внести свою лепту, чтобы ознакомить людей с хип-хопом и рэпом. Если я не внесу этого, как люди будут знать, что происходит во внешнем мире? Существует так много происходящего снаружи. Так что я попыталась внести свою лепту, даже с танцами, пытаясь танцевать в различных стилях.
- Что за искушение тебя принять в "IPL Rockstar"?
- Я хотела пройти ускоренный курс сцепления (смеется). На самом деле, я всегда хотела делать что-то другое. И я знаю, что будет хорошо, потому что я чувствую, что я хорошая ведущая. Итак, я взяла его, потому что я хотела сделать музыкальное шоу. Я не могу продолжать делать реалити-шоу. И единственное, чем я была обеспокоена это моим произношением на хинди, больше ничем. И я люблю эксперементировать. Вы знаете, я получаю, знания от работы.
Это не только развлечение людей. Зрители тоже должны иметь возможность узнать что-то. Я должна узнать очень много различных стилей танца. И через "IPL Rockstar", я могла бы получить столько доверия, чтобы узнать многое. Стадион толпы никогда не были проблемой, потому что мы действительно поём в живую, поэтому я знаю, я могу взять полный контроль над этим. Единственное, чем я была обеспокоена это моим хинди произношение. Так много больших актрис сегодня не знаю, хинди, по крайней мере я знаю, что немаловажно (смеется)!"
- Расскажите нам о своих будущих проектах.
- Я с нетерпением жду выхода фильма "Patiala House". Моего собственного альбома, он выйдет в январе следующего года.
Поделиться62017-07-13 13:39:21
Хард Кор - "Ek gallasi"