Катрина Кэйф (Каиф) / Katrina Kaif
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22017-07-21 09:54:08
Катрина Кэйф (Каиф) / Katrina Kaif
Настоящее имя: Катрина Таркотте
Сценическое имя: Катрина Кэйф (Каиф)
Дата рождения: 16 июля 1984
Место рождения: Гонконг, Китай
Хобби: вечеринки, мода
Отец: Мохаммад Каиф (кашмирец)
Мать: Сюзанн (англичанка)
Родные: 6 сестер, 1 брат (младшая сестра Изабель)
Семейное положение: не замужем
Бойфренды: Салман Кхан (2003 - 2010 г.), Ранбир Капур (2010-2016)
Любимая еда: Dahi, рис
Любимый цвет: розовый, голубой
Любимые духи: Gucci Rush
Любимые фильмы: «Дорогая Умрао» (1981), Casablanca (1942), Gone with the Wind (1939)
Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Аамир Кхан
Любимые актрисы: Каджол, Мадхури Дикшит
Любимый игрок в крикет: Ирфан Патан
Любимые модельеры: Армани, Версаче, Miu Miu, Rina Dhaka, Тарун Тахилани, Роки С
Языки: английский, хинди
Катрина Каиф (англ. Katrina Kaif, род. 16 июля 1983 года) — индийская актриса и модель. Одна из наиболее высокооплачиваемых актрис Индии. Считается одной из самых привлекательных знаменитостей в Индии с точки зрения СМИ.
Родилась в Гонконге, вместе с семьёй жила в нескольких странах, прежде чем переехала в Лондон. Получила первую работу в качестве модели в подростковом возрасте и позже продолжила карьеру в качестве манекенщицы. На модном показе в Лондоне, режиссёр Кайзад Густад заметил её и пригласил в фильм «Boom» (2003), который стал критическим и коммерческим провалом. Во время съемок в Индии, успешно продолжила карьеру модели. Тем не менее, режиссёры не решались предлагать ей роли из-за её плохого знания хинди. Однако она снялась в фильме на телугу «Принцесса Маллишвари» (2004). Известность как актриса Катрина получила после выхода фильмов «Как я полюбил» (2005) с Салманом Кханом и «Намасте Лондон» (2007) с Акшаем Кумаром. За ними последовала серия кассовых хитов, но актриса подверглась критике за её игру, повторяющиеся роли и склонность к фильмам с доминированием мужских персонажей.
В 2009 году она сыграла в драме о терроризме «Нью-Йорк», которая принесла ей номинацию на «Филмфэйр» за лучшую женскую роль. После ролей в фильмах «Удивительная история странной любви» (2009), «Политики» (2010), «Жизнь не может быть скучной» (2011) и «Невеста моего брата» (2011) она получила вторую номинацию на «Филмфэйр». Катрина также приняла участие в таких фильмах как «Шпионские страсти» (2012) с Салманом Кханом и «Байкеры 3» (2013) с Амиром Кханом, которые оба занимали места в списке самых кассовых фильмов Индии на тот момент. Несмотря на полученные смешанные отзывы критиков на её актерское мастерство, она зарекомендовала себя как коммерчески успешная актриса кино на хинди.
Биография
Катрина Каиф родилась в Гонконге 16 июля 1983 года. По словам актрисы, её отец (Мохаммед Каиф) — британский бизнесмен из Кашмира, а её мать (Сюзанн Тюркотт) — английский юрист и благотворитель. У актрисы есть три старшие сестры (Стефани, Кристина и Наташа), три младшие сестры (Мелисса, Соня и Изабель) и старший брат (Майкл). Изабель Каиф также является моделью и актрисой. Родители Катрины развелись, когда она была ребенком, и её отец переехал в США. Она рассказывала, что отец не имел никакого влияния на неё и сестер, когда они росли, и их воспитывала мать. По поводу отсутствия отца в её жизни, Каиф заявила: «когда я вижу друзей, у которых прекрасные отцы, которые, как столбы служат опорой для своих семей, я говорю, если бы я только имела такого. Но вместо того, чтобы жаловаться, я должна быть благодарна за все остальные вещи, которые меня есть».
Каиф говорит, что её мать решила «посвятить свою жизнь социальной работе», что привело к пребыванию семьи в ряде стран на протяжении различного времени:
В период моего взросления мы постоянно переезжали: из Гонконга, где я родилась, в Китай, потом в Японию, а из Японии на корабле во Францию… после Франции — Швейцария, и я не считаю множество Восточно-Европейских стран, где мы были всего несколько месяцев, потом Краков в Польше… после этого мы поехали в Бельгию, затем на Гавайи, где пробыли короткое время, а потом переехали в Лондон.
Из-за их частых переездов, Катрина и её брат и сестры были на домашнем обучении. Хотя многие думают, что она выросла в Лондоне, она прожила там только три года, прежде чем переехать в Индию.
Карьера
Карьера модели и первые годы в кино
В возрасте четырнадцати лет, Каиф выиграла конкурс красоты на Гавайях, и получила свое первую работу модели в ювелирной кампании. Она занялась модельным бизнесом профессионально уже в Лондоне, работая на независимые агентства и регулярно выступала на Лондонской неделе моды. На показе Каиф привлекла внимание лондонского режиссёра Кайзада Густада. Он выбрал её для роли в англо-индийском эротическом фильме «Boom» (2003), в котором также принимали участие Амитабх Баччан, Гульшан Гровер, Джеки Шрофф, Мадху Сапре и Падма Лакшми. Во время съемок в Индии, Каиф получила другие предложения и решила остаться в стране. В 2003 году она начала успешную модельную карьеру в Индии после одобрения брендов, таких как Кока-кола, LG Group, Fevicol и Samsung.
После провала своего первого проекта в Болливуде, Каиф снялась в фильме на телугу «Принцесса Маллишвари» (2004) с Венкатешем, сыграв роль принцессы. Гонорар актрисы составил 7,5 млн (6 720 000 рублей), что стало самой высокой зарплатой для южно-индийской актрисы на тот момент. Несмотря на негативные отзывы за актерскую игру, «Принцесса Маллишвари» стал прибыльным фильмом. В следующем году Каиф появилась с Абхишеком Баччаном в политическом триллере Рам Гопала Вармы в фильме «По стопам отца» (2005). Следующим её фильмом стал «Как я полюбил», где она снялась с Салманом Кханом, Сушмитой Сен и Сохаилом Кханом, и который она считает её «первым реальным шагом в Болливуд». Фильм стал успешным. За роль в этом фильме она получила награду «Стардаст» в номинации «прорыв года». В 2006 году она появилась в паре с Акшаем Кумаром в фильме «Предчувствие любви», истории двух незнакомых людей, которые влюбляются в друг друга несмотря на то, что помолвлены с другими. Фильм провалился в прокате. Также Катрина Каиф снялась в ещё одном фильме на телугу и в фильме на малаяламе.
Коммерческий успех
Перспективы карьерного роста у Каиф появились в 2007 году, когда она снялась в четырёх Болливудских хитах. В «Намасте Лондон» она сыграла в паре с Акшаем Кумаром. После этого она получила второстепенную роль врача в спортивной драме «Родные люди». Картина была весьма ожидаемой, так как ознаменовала первое появление актёра Дхармендры в одном фильме со своими сыновьями, Санни и Бобби. После «Родных людей» она приняла участие в комедии Дэвида Дхавана «Партнер» вместе с Салманом Кханом, Ларой Датта и Говиндой. Фильм имел крупный финансовый успех. Также актриса приняла участие в фильме «Добро пожаловать» наряду с Акшаем Кумаром, Нана Патекаром, Малликой Шерават и Анилом Капуром. Хотя фильм получил в основном негативные отзывы, он оказался вторым самым кассовым индийским фильмом 2007 года.
В 2008 году у актрисы вышло три релиза, первый из которых был триллером про двух сводных братьев, которые борются за наследство отца, где Каиф сыграла секретаршу старшего брата в исполнении Саифа Али Кхана, которая также является любовницей младшего в исполнении Акшая Кханны. Кинокритик Нихат Казми высоко оценил фильм, похвалив его за «супер крутой вид и тестостерон-высокий экшн-сцены». После «Гонки» Катрина снялась в фильме «Король Сингх», собравшем 1,25 млрд (19 млн долларов США) по всему миру, что сделало его шестым успешным фильмом Катрины. Следующий её фильм «Наследники» оказался крупным кассовым провалом. В рамках подготовки к своей роли в качестве виолончелистки она практиковалась играть с членами оркестра. Соня Чопра с сайта Sify отметила в своей рецензии: «Катрина замечательна, играет на виолончели убедительно и выглядит неземной». Несмотря на смешанную реакцию критиков фильма, сценарий фильма был добавлен в библиотеку Академии кинематографических искусств и наук за его художественные достоинства.
В 2009 году Катрина приняла участие в фильме «Нью-Йорк» вместе с Джоном Абрахамом и Нилом Нитином Мукешем. В нём она сыграла Майю, студентку колледжа, которая выходит замуж за террориста. Актриса сказала, что она отождествляет себя с Майей, так как она испытывала похожую изоляцию из-за цвета её кожи, когда она жила в Лондоне. Фильм оказался успешным и получил положительные отзывы. «Нью-Йорк» принес ей первую номинацию на «Филмфэйр» за лучшую женскую роль. В том же году она снялась вместе с Ранбиром Капуром в фильме «Удивительная история странной любви», ставшим хитом.
В 2010 году актриса приняла участие в фильме «Политики», в актёрский ансамбль которого входили Ранбир Капур, Аджай Девган, Арджун Рампал, Нана Патекар, Манодж Баджпаи и Сара Томпсон. Сюжет фильма вдохновен «Махабхаратой» и романом Марио Пьюзо «Крестный отец» (1969). Затем Катрина Каиф появилась с Акшай Кумаром в комедии «Король обмана», провалившемся в прокате, но за её актерскую игру и за исполнение в песне «Sheila Ki Jawani» получила положительную оценку.
В следующем году, Каиф была в паре с Ритик Рошаном в фильме «Жизнь не может быть скучной». Фильм имел критический и коммерческий успех и был одним из самых награждённых фильмов года, получив множество премий как лучший фильм. Затем она снялась в фильме «Невеста моего брата» вместе с Имраном Кханом и Али Зафар, за роль в котором она была второй раз номинирована на премию «Филмфэйр».
Настоящее время
В 2012 году Каиф появилась в танцевальном номере «Chikni Chameli» в фильме «Огненный путь». По словам актрисы, «это была тяжелая работа. Это было очень быстро, и это не тот стиль, к которому я привыкла, но я восприняла это как вызов». В своём следующем проекте, шпионском триллере Кабира Кхана «Шпионские страсти», она выступила как агент пакистанской разведки, которая влюбляется в индийского агента. Фильм заработал 3,1 миллиарда рупий (3,1 миллиард рублей), став самым кассовым фильмом года в Индии.
В том же году Каиф снялась вместе с Аннушкой Шарма и Шахрух Кханом в фильме Яша Чопры «Пока я жив». О работе с Чопрой, она говорит, что он «несомненно является королем романтики, и я всегда восхищалась тем, как он преподносит своих героинь. Это всегда было мечтой работать с ним, и реальность оказалась даже лучше». С коммерческой точки зрения, фильм оказался кассовым хитом с доходом 2,11 млрд рупий (2,11 млрд рублей) во всем мире.
В 2013 году сыграла роль артистки цирка в боевике «Байкеры 3» с Аамиром Кханом в главной роли. Чтобы подготовиться к съёмкам, она взяла годичный курс пилатеса, функционального тренинга и воздушных ремней. Фильм получил неоднозначные отзывы и роль Катрины подверглась критике за свою незначительность. Фильм смог заработать 5,42 млрд рупий (5,42 млрд рублей) и стал самым кассовым Болливудским фильмом всех времен, пока его рекорд не был превзойден «Гость» в 2014 году.
В следующем фильме «Тот самый день» Катрина сыграла в администратора банка, которая невольно оказывается втянутой в похищение крупного алмаза вместе с тайным агентом (Ритик Рошан). Хотя фильм стал коммерчески успешным, финансовые аналитики отметили, что это не оправдал ожидания по сборам.
В 2015 году Катрина появилась в фильме «В поисках справедливости» / «Phantom» с Саифом Али Кханом. На следующий год она появилась в двух фильмах. В «Одержимости» Абхишека Капура, актриса сыграла вместе с Адитьей Роем Капуром и Табу, ради съёмок она покрасила волосы в алый цвет. Позднее в том же году она снялась в любовной истории Нитьи Мехры «Смотри снова и снова» вместе с Сидхартхом Мальхотрой. Оба фильма вышли критическими и коммерческими провальными.
В 2017 году вышел фильм «Детектив Джагга», где она снова сыграла вместе с Ранбиром Капуром, но несмотря на положительную оценку критиков фильм провалился в прокате. Также она снимается вместе с Салманом Кханом в продолжении фильма «Был один тигр» и подписала контракт на съёмки в новом фильме с Шахрух Кхном и Анушкой Шарма. 11 мая 2017 года было объявлено, что Катрина присоединиться к новому фильму вместе с Амитабхом Баччаном, Аамиром Кханом и Фатимой Саной Шайх.
Личная жизнь
Личная жизнь Катрины была предметом пристального внимания средств массовой информации.
Катрина была в отношениях с Салманом Кханом с 2003 года, называя их её первыми серьезными отношениями. В 2010 году они расстались друзьями.
Он сыграл огромную роль в моей карьере. Нет никаких сомнений, что я ценю его мнение. Но как человек, Салман имел наибольшее влияние на мою жизнь. Я подружилась с ним, когда я была молода и его личность оказала на меня сильное впечатление. Если я оглядываюсь назад, то вижу его влияние на мою жизнь, и это потрясающе.
В 2009 году на съемках фильма «Удивительная история странной любви» она сблизилась с актёром Ранбиром Капуром. В 2010 году они начали встречаться, но в феврале 2016 года расстались.
Взято https://ru.wikipedia.org/wiki/Каиф,_Катрина и http://www.bwtorrents.ru/forum/index.php
Поделиться32017-07-21 10:05:48
Фильмография
Шпионские страсти / Ek Tha Tiger (2012) (Индия ТВ)
В поисках справедливости / Phantom (2015) (Индия ТВ)
Смотри снова и снова / Baar Baar Dekho (2016) (Zee-Tv)
Поделиться42017-07-21 11:25:56
КАТРИНА КАИФ: В моей семье слишком много детей, чтобы придавать дням рождения значение (интервью для DNA India)
16.07.2017
В Индии полдень, но в США 2 часа ночи. Катрина Каиф только что вернулась в свою комнату с церемонии награждения. Уставшая и утомленная, Кэт все же нашла время, чтобы поговорить с нами в преддверие своего дня рождения. В этой короткой беседе она рассказала, почему она не слишком увлекается празднованием дней рождения, и о своих желаниях на предстоящий год…
- Тебе нравится праздновать дни рождения?
- Да, наверное. Если честно, я не знаю, нравятся ли мне дни рождения. Я не уверена. Я до сих пор не решила, следует ли делать важное видео на дни рождения. Прямо сейчас, так как мы в Нью-Йорке, столько всего происходит вокруг. Мы собираемся просто повеселиться. Вот и все.
- Ребенком, как ты отмечала дни рождения?
- Когда я была ребенком, не думаю, что на дни рождения тратилось много времени и энергии (смеется). В моей семье слишком много детей, чтобы придавать каждому дню рождения значение. Мы начали праздновать их позже. Естественно, в этом году я выступаю в этот вечер, Jagga Jasoos только что вышел, и у меня день рождения.
- Твое самое дорогое воспоминание о своем дне рождения?
- Хм…дайте подумать. Я действительно не помню. В последние несколько лет я всегда путешествую на свой день рождения. Хотя в прошлом году я провела его с друзьями в Мумбаи, это было чудесно. Но два года до этого я уезжала из страны. Так что видеть и посещать новые места – это всегда было весело!
- Самое безумное, что кто-либо делал для тебя на день рождения?
- У меня нет интересных историй о дне рождения (смеется). Ничего такого, чтобы я могла вспомнить сейчас.
- Ты покупаешь что-нибудь для себя на день рождения?
- Нет-нет. Я не покупаю.
- Что ты определенно хочешь сделать до того, как тебе исполнится 35?
- Я даже не знаю, что я буду делать послезавтра. Я не строю таких долгосрочных планов. Но если вы спрашиваете, чего бы мне хотелось, то я скажу, что мне хотелось бы сконцентрироваться на работе, получать от нее радость, добиться в жизни большей стабильности и быть спокойной. Так что, хотелось бы здоровья, счастья и свершений.
- Ты готова порадовать себя какими-нибудь вкусностями и пропустить тренировку?
- Я собираюсь на репетицию для выступления. После этого я решу, что буду делать, где я буду это делать и как. Я еще ничего не планировала на свой день рождения.
- Твоя семья прилетает к тебе?
- Несколько моих сестер здесь со мной. Так что все будет хорошо.
- Если бы ты могла изменить что-нибудь в себе, то что?
- Вероятно, количество стресса. Мне бы хотелось меньше переживать.
- Выбери. Дни рождения с друзьями или с семьей?
- И с теми и с другими, думаю.
- Вечеринка на день рождения или поездка?
- Думаю, все зависит от того, где ты хочешь быть. Не важно, что это, когда рядом с тобой люди, которые тебе нравятся.
- Шоколадный торт или фруктовый торт?
- Шоколадный торт!
- Подарки или деньги?
- Подарки на день рождения. Конечно!
- Шампанское или вино?
- Я не очень люблю пить, так что ни то, ни другое.
- Духи или обувь?
- Мне все равно. Мне же не 13!
- Сообщение или звонок на день рождения?
- Думаю, и то и другое подойдет. Даже сообщения подходят, если они индивидуальные.
- Ужин или диско?
- Ужин.
Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52017-07-21 11:27:00
КАТРИНА КАИФ о своих отношениях с коллегами, фильме с Шахрукх Кханом, Ритиком Рошаном, Арджуном Капуром и недавних фильмах, которые она посмотрела
(интервью для DNA Syndication)
31.05.2017
- Твой коллега по фильму «Смотри снова и снова / Baar Baar Dekho» постоянно говорит о том, чтобы перевезти свою семью в Мумбаи, потому что ему одиноко. Ты тоже испытываешь подобное?
- Да, определенно. Без любимых людей и родственников становится одиноко в таком городе, как Мумбаи. И это большой бонус - иметь поддержку своей семьи, живешь ли ты с ними или неподалёку от них. Столько преимуществ в стольких отношениях, но это и тяжело, ведь у каждого своя карьера. Но кто знает, посмотрим.
- Ты подписала фильм Ананда Л. Рая с Шахрукх Кханом…
- С каждым фильмом появляются выдуманные истории. С этим аспектом своей жизни я никогда не играю, потому что в конечном итоге, это моя работа и место, где нужно вести себя абсолютно профессионально. И до того момента, пока это не подтверждено и не подписано, я считаю, что неправильно говорить об этом или обсуждать это. Каждому актеру и режиссеру, с профессиональной точки зрения, должно быть комфортно находиться в этом процессе без чрезмерного внимания к проекту.
- Говорят, что ты попросила Ананда Л. Рая отклонить Дипику (Падукон), когда она рассматривалась на фильм.
- Не думаю, что какой-либо актер в настоящее время ставит условия режиссерам. Мне не комфортно говорить о или обсуждать какой-либо фильм. Я предпочту предоставить режиссерам их профессиональное пространство, чтобы они могли разобраться и сами пройти через этот процесс.
- У тебя отличные отношения с Арджуном (Капуром), Сидхартом (Мальхотра) и Адитьей (Рой Капуром). Ты считаешь, что с парнями легче ладить, чем с девушками?
- Совсем нет. Все зависит от человека. Я очень хорошо поладила с девушками из команды тура Dream Team, с Алией Бхатт и Паринити Чопрой. С ними я, вероятно, была дружнее, чем с парнями. Мы тренировались, ходили по магазинам вместе или смотрели кино. В общении все зависит от человека, и я не из тех людей, кто моментально находит общий язык со всеми, но у меня своеобразные отношения с людьми, особенно с теми, кто наиболее дружелюбен, мил и прост в общении.
- Почему ты не согласилась на фильм с Арджуном или Варуном? Были ли предложения или ничего интересного?
- Не знаю (смеется). Это забавно в том, что касается Арджуна и Варуна, потому что мы знаем друг друга уже давно, и у нас много забавных историй из прошлого. Этих людей я знаю дольше всего, между нами много симпатии, любви и тепла. Полагаю, когда появится подходящий фильм, это случится…
- Ты всегда была очень замкнутой, даже на таком шоу, как Кофе с Караном. Неужели ты не можешь открыться?
- Ах! Я получила награду как лучший гость на Кофе с Караном! Люди решили, что я была лучшей на шоу, даже несмотря на то, что, как я говорила на шоу, за игру в кино не бывает такой критики, как за присутствие на ток-шоу.
- Какие фильмы ты недавно посмотрела?
- Невеста Бадринатха (Badrinath Ki Dulhania), Достойный (Kaabil) и Begum Jaan. Мне они все очень понравились.
- Твои поклонники и Ритик Рошан хотят, чтобы вы снялись в еще одном совместном фильме после Пиф-Паф (Bang Bang). В опросе в Твиттер ты обошла всех как Самая сексуальная партнерша Ритика.
- (смеется) Серьезно? Давайте разошлем результаты этого опроса всем режиссерам и продюсерам в киноиндустрии, чтобы мы могли быстрее подписать фильм!
Источник dnasyndication.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться62017-07-21 11:28:41
КАТРИНА КАИФ, интервью для Hindustan Times
27 апреля 2017
- После Facebook ты будешь также в Instagram?
- Да, это будет очень весело. Если честно, так как я была немного враждебна к социальным сетям в начале, я, вероятно, все это упустила из виду. Потому что как только ты что-то придумал для себя, ты начинаешь придумывать еще больше. Иногда нужно просто броситься в бездну. Нужно просто научиться получать удовольствие от этого. В современном мире очень важно иметь свой голос, свое личное пространство и заявлять о себе. Есть предположение, что актерам это не нужно, но невозможно доказать, что эта точка зрения ошибочна или верна.
- Тебе уже нравятся социальные сети?
- Я поняла, что это в действительности очень весело, и я могла сделать это уже давно. Думаю, мне бы понравилось даже больше, если бы я присоединилась к ним раньше, так как у меня уже все шло бы полным ходом. Я просто выбрала подход и придерживалась его, не переосмысляя и не анализируя то, хочу ли я продолжать придерживаться его. Мне нравится идея того, что у тебя есть платформа, которая является твоей личной связью со зрителями. Платформа, с которой ты можешь делиться тем, что ты контролируешь, и зрители не будут видеть все через призму чужого мнения, которое часто принадлежит СМИ.
- Ты в киноиндустрии уже 12 лет. Каким было это путешествие?
- Будет очень тяжело охарактеризовать его. 100 раз случается, когда ты чувствуешь вдохновение, чувствуешь, что делаешь великолепную работу и ощущаешь творческое удовлетворение. Но бывает, что ты чувствуешь, что занимаешься ничем, чувствуешь себя потерянной, чувствуешь себя в западне, что мне кажется, испытывают люди в любой профессии. Будучи актерами, которым посчастливилось жить такой жизнью, мы иногда забываем, что это просто работа, так как это очень личная сфера. Мне фраза «шоу должно продолжаться» кажется очень правдивой. Как артист именно это ты и делаешь и стараешься изо всех сил. Ты привносишь что-то новое, пытаясь узнать и выучить что-то более новое, а не просто гонишься за результатом. Естественно, что нам хотелось бы всегда быть замечательными, но мы должны думать о процессе, о том, чем мы заняты, что мы создаем в данный момент. Потом, в конечном итоге, ты будешь уверен, что вложил все, что мог, в это (в фильм). Мы должны понимать, что наша работа заключается в том, чтобы наслаждаться процессом и демонстрировать лучшее, на что мы способны, и не беспокоиться о результате.
- Ты снова работаешь с Салманом Кханом в фильме Tiger Zinda Hai. Какие впечатления?
- Я знаю Салмана уже так давно. После съемок с ним продолжительное время, тебе не хватает его задора и его веселья. Он обладает великолепным чувством юмора и задором. Он живет так, что он постоянно окружен энергией. Она выступает как поток силы, когда ты возвращаешься на съемочную площадку с ним. Вокруг него удивительная аура и тепло. Еще это удивительные съемки, потому что Али (Аббас Зафар, режиссер) является одним из моих самых дорогих друзей. Мы были очень близки со времен фильма Нью-Йорк (New York, 2009) до того, как мы работали вместе в фильме Невеста моего брата (Mere Brother Ki Dulhan, 2011). Он - неотъемлемая часть окружения, которое поддерживает меня, и моей жизни. Я также очень горжусь им, потому что вижу невероятный рост его как режиссера.
- В последнее время твоя личная жизнь (в отношении Ранбира Капура) постоянно в новостях. Ты уже привыкла к этому?
- Так как вы поставили меня в известность о том, сколько времени я провела в киноиндустрии, то я действительно уже привыкла к этому (смеется). Это не то, на что следует обращать внимание. Внимание нужно уделять моему делу, когда я работаю. Когда кто-либо занимается своими личными делами с кем-либо, он уделяет этому время и силы. Но в остальное время, ты не должен переживать о том, что люди говорят или пишут. Ты не можешь ничего с этим сделать.
- Передают, что ты не хочешь продвигать фильм Jagga Jasoos с Ранбиром?
- Вышло, по крайней мере, сотня историй о фильме Jagga Jasoos, и вероятно 99 % из них не правда. На данный момент я не знаю планы продюсеров или дистрибьюторов фильма. Когда они поделятся своими планами со мной, и так как это мой фильм, я с радостью приму то, что они посчитают полезным для него.
- Твои последние три фильма, Смотри снова и снова (Baar Baar Dekho, 2016), Одержимость (Fitoor, 2016) и Фантом (Phantom, 2015) оказались не успешными. Ты была разочарована?
- Более всего, это было большим шоком, потому что я не привыкла к этому. Этого не случалось со мной в последние 9-10 лет. То, что произошло с Смотри снова и снова, было действительно неожиданно, и я проронила немало слез (улыбается). Но это путешествие, это случается с каждым, ни на что нельзя надеяться. Все зависит от того, принимаешь ли ты это близко к сердцу, и, конечно, ты так и делаешь, и я тоже (смеется). Да, нужно анализировать, где ты мог сделать лучше, и исправить столько ошибок, сколько можешь, но ты также должен помнить, что это происходит со всеми без исключения. Нужно принять это и иметь храбрость и силу продолжать двигаться дальше с высоко поднятой головой.
- Jagga Jasoos сильно задерживают. Это не расстраивает?
- Были моменты в процессе работы, когда все, участвующие в ней, задавались вопросом, что и как обернется. Но всегда присутствовало внутреннее ощущение, что все сложится и превратится во что-то особенное. Естественно, что результат не в наших руках, и мы не можем его предсказать, но мне кажется, что мы прошли через это не без причины. Может, по-другому было нельзя. То, какой фильм снял Дада (Анураг Басу), и уникальность, которую он постарался создать благодаря своему непревзойденному видению, оправдывает этот процесс, и это самый лучший способ представить ситуацию. Надеюсь, люди поймут, когда посмотрят.
- Ходят разговоры, что ты будешь сниматься в новом фильме Ананда Л. Рая с Шахрукх Кханом.
- Я никогда не комментирую фильмы, которые не скрепила своей подписью. Поэтому я даже не комментирую, если какие-то из них в процессе переговоров. Потому что это моя работа, и я придерживаюсь серьезной процедуры в своей работе, так что это железно. Я вообще их не обсуждаю.
- Ты никогда не говоришь о своей личной жизни. Как у тебя это получается?
- Я всегда так делала. Только если не появляется что-то до ужаса обидное или абсолютно лживое, от чего я думаю: «О, боже! Что тут можно сказать?». Нельзя фокусироваться на мелочах, нужно фокусироваться только на основных целях. Я пытаюсь не спускать глаз с главного и не отвлекаться на то, что не имеет значения.
- Ходят слухи, что ты будешь продюсировать и организуешь дебют своей сестры, Изабелль Каиф.
- Я уверена в одном. Если Изабелль станет сниматься в кино, я буду более чем счастлива. Но я определенно не стану ее продюсировать, потому что мне кажется, это неправильно. Тот, кто дебютирует, чтобы зарекомендовать себя, не должен дебютировать у человека, связанного с ним. Для меня это идеальный дебют. Поэтому в этом нет правды. Но я надеюсь, что у нее будет возможность сделать что-то, потому что она очень талантливая. Я видела ее записи для прослушивания в Лос-Анджелесе, у нее много таланта. Она - профессиональная актриса, и надеюсь, что она получит платформу, чтобы продемонстрировать это.
Источник hindustantimes.com
Поделиться72017-07-21 11:30:19
КАТРИНА КАИФ, из интервью для Indian Express
8 сентября 2017
- Насколько важен для тебя фильм Baar Baar Dekho, учитывая то, что твои последние релизы Одержимость (Fitoor, 2016) и Фантом (Phantom, 2015) прошли не очень хорошо?
- Начиная с моего первого фильма, каждый мой фильм важен для меня, не важно, насколько он крупный. Тот факт, что фильм становится неуспешным, заставляет меня быть сверхвнимательной. В данный момент было бы здорово получить положительный отклик.
- Опиши персонаж, который ты играешь.
- Дивья - девушка из Дели из семьи с достатком выше среднего. Она своевольна, очень экспрессивна и позитивна. Радости и веселья, кажется, в какой-то степени не доставало в моих последних фильмах. Нитья (Мехра) заставила меня осознать, что для того, чтобы играть роль девушки, которая не скрывает свои чувства, я должна излучать больше радости. Мы провели несколько репетиций до съемок с Нитьей и Атулом Монгия.
- Некоторые считают, что индийским режиссерам следует снимать больше историй любви.
- Конечно, у нас должно быть больше любовных историй. Может быть столько различных видов историй любви, они приносят столько удовольствия, печали и радости. Хотя, наши сценарии и диалоги должны быть лучше.
- Твои любимые истории любви?
- Я смотрю много телевизионных сериалов, и мои любимые - это Girls и Peaky Blinders. Первый - это обычное представление об отношениях, а второй намного драматичнее. В них есть прекрасные моменты - от страстной любви, по которой мы истосковались, до повседневных и сложных эмоций, с которыми мы можем найти связь. Любовь для меня - это самая сильная мотивация. Не важно, насколько мы сконцентрированы на карьере, это самая важная эмоция, которую люди испытывают в жизни.
- В каких твоих фильмах хорошо описывается любовь?
- Самое реалистическое изображение любви в фильме Нью-Йорк (New York, 2009), и также в фильме Жизнь не может быть скучной (Zindagi Na Milegi Dobara, 2011).
- Какие у тебя впечатления от путешествия со своими коллегами по индустрии в недавнем Dream tour?
- Это были удивительные две недели, и отрешённость от жизни, которую мы вели в Мумбаи. Было прекрасно испытывать единение и видеть, что все в мире друг с другом.
- Твои следующие фильмы?
- Я возобновляю съемки Jagga Jasoos и скоро приму решение по поводу следующего проекта.
Источник indianexpress.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Поделиться82017-07-21 11:31:42
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА и КАТРИНА КАИФ, интервью для India Blooms
7 сентября 2017
- Были ли какие-нибудь проблемы с Центральным советом по цензуре в отношении определенной сцены Катрины (из фильма Baar Baar Dekho), так как ходят разговоры, что совет вырезал сцену, где Катрина в бюстгальтере?
Сидхарт (С): Нет никаких противоречий. Мы соответствуем сертификату (U/A), выданному цензорами. У нас также нет таких сцен в фильме, и мы довольны советом цензоров.
Катрина (К): У нас пока не было никаких противоречий, и мы счастливы.
- Сидхарт, какие у тебя впечатления от работы с Катриной в первый раз?
С: Было много искренних моментов, которые мы пережили на съемочной площадке. Она - очень опытная актриса. Она никогда не относится к славе как к должному. Она - отличная кинопартнерша.
- Катрина, какие у тебя впечатления от работы над фильмом?
К: Это впервые, когда я вкладываю столько сил в персонажа еще до того, как идти на съемочную площадку, в то, чтобы подготовить персонаж.
- Катрина, на твою подтянутую фигуру СМИ также обращают много внимания. Ты придерживаешься определенной диеты?
К: Все дело в большом количестве тренировок в спортзале. Нужно также быть дисциплинированным со своим питанием. Действия фильма занимают около тридцати лет, поэтому много работы ушло на то, чтобы получились различные образы и прически.
- Назовите места, в которых проходили съемки?
К: Мы снимали в Глазго и Таиланде.
- Песня Kala Chasma уже большой хит. Думаете ли вы, что эта песня станет особенностью фильма?
К: Я убеждена, что Kala Chasma будет важным моментом и для фильма и для моей жизни. Я люблю танцы и музыку. Это моя страсть. Так как это музыкальная индустрия, музыка является неотъемлемой частью фильмов. Kala Chasma - это очень забавная песня, и одна из моих любимых за долгое время. Это замечательная задумка всей команды.
С: И еще это старый панджабский трек 1990х. Мы рады, что приняли в нем участие.
- Этот фильм относится к жанру, который немного использовался в индийских фильмах. Сидхарт, что заставило тебя согласиться?
С: Как вы сказали, это жанр, которого раньше не было, это впервые, и идея замечательная, идея, которую не снимали раньше. Думаю, этой причины достаточно, чтобы сняться в этом фильме. Он рассказывает о проблемах, через которые проходит молодежь, и в нем также есть элемент времени. В фильме новая задумка.
- Сидхарт, ты пробуешь различные роли в таких фильмах, как Капур и сыновья, Она улыбается, она в западне и сейчас в этом фильме. Ты никогда не снимался в типичной песенно-танцевальной последовательности ни в каком фильме. Как ты подходишь к сценарию и принимаешь решение работать над фильмом?
С: Ну, я снялся в таком драматическом фильме, как Злодей, а это был мой третий фильм. Я понимаю, насколько это интересно, шокировать зрителей и сделать то, чего они не ожидают. Мне нравится это, и я считаю, что мне повезло, что мне предлагают такие сценарии, в которых я могу сделать что-то непохожее на обычные песни и танцы. Мне нравится играть разных персонажей. В обоих фильма - Капур и сыновья и Baar Baar Dekho присутствует совершенно нетипичная любовная история.
- Были разговоры, что вначале Сидхарт опасался работать с Катриной. Это правда?
С: Я думаю, я не слышал ни о каких подобных разговорах. Мне кажется, в каком-то смысле я боялся работать с ней, так как она намного опытнее меня. И да, я стеснялся играть в паре с Катриной перед камерой, так же как и со многими людьми, в которых я был влюблен в молодости.
- Катрина, ты находишься в индийской киноиндустрии уже больше десяти лет, и тебя часто критиковали за твои актерские способности. Думаешь, фильм Baar Baar Dekho поможет тебе вырасти с актерской точки зрения?
К: Каждый актер хочет расти во всех фильмах. Мне очень повезло, что я работала с популярными режиссерами. Я снялась в коммерческом фильме у режиссера Дэвида Дхавана и сразу же принялась за фильм Политики Пракаша Джа. Поэтому я пытаюсь выбирать разные роли, роли, которые представляют меня в различном свете. Я балансирую с фильмами, которые демонстрируют гламур и танцы. Я снялась в фильме Жизнь не может быть скучной, в котором режиссером была женщина. Я очень надеюсь на Baar Baar Dekho, потому что у меня был положительный опыт с женщинами-режиссерами. Думаю, женщины могут лучше всего писать персонажей для женщин. В Baar Baar Dekho одни из моих самых любимых сценариев и персонажей, которые мне встречались.
Источник indiablooms.com
Поделиться92017-07-21 11:33:17
КАТРИНА КАИФ, интервью для India West
6 сентября 2016
- Мы слышали, что Baar Baar Dekho - это история любви, основанная на путешествии во времени и способности героя и героини исправлять свои ошибки посредством этого.
- Я бы сказала, что Baar Baar Dekho - это невероятно эмоциональная история, построенная новым способом. Она не столько о путешествии во времени, но также это не линейная история. В этом смысле, это то, чего в индийском кино еще не было. Она исследует различные стадии отношений, от детских до отношений между парнем и девушкой, брака, семьи, и проблем, с которыми мы сталкиваемся в разное время.
- Если бы ты могла путешествовать во времени, чтобы что-то изменить, что бы ты поменяла в своей жизни?
- Я бы вернулась и сказала бы себе не переживать и не беспокоиться. Я действительно часто переживаю!
- И почему?
- Это человеческий инстинкт - искать виновных людей или обстоятельства за то, что складывается не так. Думаю, более продуктивный способ - это найти то, что ты можешь сделать лучше. Мы не можем контролировать поведение других людей.
- Ты говоришь, как очень разумный человек. Но тогда почему ты переживаешь?
- Я до сих пор переживаю по поводу того, что делаю недостаточно. Но думаю, мне нужно быть мягче к себе. Если что-то идет не так, если ты сделал все от тебя возможное, но есть всего одна вещь, которую ты не сделал, тебе нужно научиться отпускать. Я учусь этому.
- Ты закончила свои отношения с Ранбиром Капуром, но отказываешься говорить об этом.
- Все взаимоотношения разные, и я не думаю, что мне нужно говорить с кем-то о своей личной жизни. Только мы вдвоем знаем, что случилось. Я предпочитаю жить сегодняшним днем. А прямо сейчас я нахожусь в самом лучшем положении.
- Как бы ты могла описать свой гламурный персонаж в этом фильме?
- Не судите по гламуру и блеску. Это просто внешние особенности, на которые обращают внимание в первую очередь. После любого фильма остаются эмоции и персонажи. Дия, мой персонаж в фильме, это человек, с которым у меня много общего, также как у любой девушки и женщины. И на данный момент это моя самая сложная роль. Так как сложности заключаются не только в серьезных ролях определенного жанра. Конечно, бывают сложности, когда ты играешь кого-то совершенно на тебя не похожего. Например, серийного убийцу. Но в фильме Baar Baar Dekho я чувствую, что это большая честь стать частью совсем новой истории, не такой как мы видели раньше, понравится это зрителям или нет. Но мне кажется, понравится.
- Чем можно объяснить твой выбор фильмов, учитывая твой устойчивый процент хитов? Я задавал этот вопрос раньше, но, может, что-то поменялось? Я не могу поверить в то, что это просто удача, как ты всегда говоришь.
- Думаю, если речь идет лично обо мне, то дело в зрителях. Если какой-нибудь фильм не удачен, я рассматриваю его как неверный выбор. Для меня существует только два вида фильмов - хит и фильм, который не нашел отклик у зрителей. А зрители не могут ошибаться. Если фильм провалился, то очевидно, что мы сделали что-то неправильно. И мне очень повезло, что большинство моих фильмов нашли отклик у зрителей.
- Что влияет на химию, которую ты, кажется, разделяешь с Сидхартом Мальхотра?
- Во-первых, химия должна присутствовать в сюжете, потом режиссер должен уметь привнести ее. Да, некоторые люди хорошо сочетаются или быстро находят общий язык - все эти факторы вносят свой вклад.
- Твои песни Kala Chashma и Sau Aasmaanon Ko очень популярны. Думаешь, песни могут помочь карьере актера?
- Конечно, могут. Каждый хитовый трек помогает актеру. Музыка - огромная часть нашей индустрии с пятью-шестью песнями в каждом фильме, которые делают из наших фильмов мюзиклы. Музыка заряжает наши фильмы, и у большинства успешных фильмов много успешных песен.
- Ты говоришь, что очень веришь в судьбу. А каков твой вклад в свой успех?
- Очень трудно анализировать чью-то карьеру. Да, я работаю изо всех сил, и выкладываюсь на 99,9 процентов. У меня была только одна фаза, когда мое внимание было не на работе, и именно тогда мне пришлось собраться. Кто-то всегда будет лучше тебя, и ты всегда будешь лучше, чем кто-то. Но пока ты делаешь все от тебя зависящее, знаешь, что ты делаешь, и единственный твой конкурент - это ты сам, то все в порядке!
Источник indiawest.com
Поделиться102017-07-21 11:35:06
Блиц-опрос с Катриной Каиф (из интервью для Talking Films с Фаридуном Шахрияром)
1 сентября 2016
Фаридун (Ф): Сейчас мы проведем с вами блиц-опрос...
Катрина (К): Блиц-опрос с Фаридуном?
Ф: Тебе не нравится?
К: Нет, все в порядке. Я просто пытаюсь найти название, которое будет лучше. Более звучное. Но ничего, это тоже звучит.
Ф: Звучит? ОК...
К: А как насчет Fast Few with Faridun? Как несколько быстрых (fast few) вопросов с Фаридуном. FFF.
Ф: ...Блиц-опрос с Катриной Каиф...Fast Few с Катриной Каиф.
Ф: Одна вещь, на которую ты можешь смотреть снова и снова?
К: Пляж.
Ф: Если бы у тебя была возможность пережить момент из прошлого, то это был бы...?
К: О!...Хм...Я просто ужасна...Это ужасно 😆 Я очень медленная. Пережить момент...Как плохо! Мне просто нужно выбрать быстро, а я выбираю очень медленно. Я выберу...Еще раз пережить вечеринку в Тайланде, которая у нас была по окончанию съемок песни Sau Aasmaan.
Ф: Если бы ты перенеслась в будущее, что из настоящего ты бы хотела взять с собой?
К: Свою семью.
Ф: Твоя искренняя реакция, когда люди называют тебя сексуальной в Baar Baar Dekho?
К: Очень, очень, очень счастлива 😆
Ф: Sheila Ki Jawani, Chikni Chameli или Kala Chashma - песня, в которой ты выглядела наиболее привлекательно?
К: Не знаю. Я не могу сказать. Могу сказать, в какой песне, по-моему, я танцевала лучше. Chikni Chameli...не Sheila Ki Jawani.
Ф: Одна вещь, которая отличает Baar Baar Dekho от других романтических фильмов.
К: Эмоциональное содержание, эмоциональная основа и глубина эмоций. Три вещи, но все вместе.
Ф: Если бы у тебя была возможность выбрать актера из Болливуда, которого ты бы оставила с собой в будущем, то это был бы...?
К: Ух ты! Это сильно...Я бы выбрала Паринити Чопру, потому что она очень смешная.
Ф: Правда или нет: Baar Baar Dekho будет лучшей романтической комедией Болливуда.
К: Дай бог, это будет абсолютная правда.
Ф: Baar Baar Dekho - моя лучшая работа на данный момент.
К: Дай бог, это будет абсолютная правда 😆
Ф: Болливудский фильм, который ты можешь смотреть снова и снова?
К: Из-за продюсеров и из-за еще одной замечательной женщины-режиссера я скажу Жизнь не может быть скучной.
Ф: Жил был тигр 2, Байкеры 4 или Гонка 3 - сиквел, в котором бы ты хотела сыграть?
К: Я выбираю их все! Я разберусь с датами 😆 Мы постараемся, все согласуем, и у меня будет место для трех.
Источник видео Katrina Kaif’s HILARIOUS Rapid Fire On Baar Baar …: http://youtu.be/slAsBrQFbCQ
Поделиться112017-07-21 11:36:46
26 июля 2016
- В интервью модному журналу в мае ты сказала, что «больше не заводишь друзей», так как ты «слишком привязываешься к ним»…
- Именно это я и сказала. Если кому-то хочется читать между строк, пусть. Иногда в Болливуде, как и в любой другой индустрии в мире, личные и профессиональные жизни людей смешиваются. Так, режиссеры, с которыми ты работаешь, становятся твоими друзьями. Но потом ты можешь не работать с ними. Становится сложно поддерживать дружбу. Поэтому поддержание отношений всегда будет сложной задачей для режиссера, актера, продюсера и любого человека, являющегося частью киноиндустрии.
- Ты также сказала, что киноиндустрия «является рабочим местом, и иногда мы слишком смешиваем личное и профессиональное». Возможно ли заводить друзей в Болливуде?
- Нет, это не значит, что это невозможно; возможно иметь дружеские отношения с людьми, с которыми ты работаешь. Но немного сложно управлять этим процессом, когда вас буквально водой не разлить в течение трех месяцев, шести месяцев или года. А потом неожиданно, все прекращается. Жизнь актера сродни жизни цыган. Ты постоянно взаимодействуешь со многими группами людей, работаешь с ними, занимаешься удивительными проектами, а потом переходишь в другую группу. Вот, что я имела в виду. Надеюсь, сейчас это ясно.
- В последнее время ты снимаешься в малом количестве фильмов, и тебя не часто видят на мероприятиях…
- Я здесь, и вы будете видеть меня гораздо чаще, когда начнется продвижение моего следующего фильма. Я в восторге от него. Это фильм, к которому я подошла по-другому. Я прошла совершенно особенное путешествие с создателями фильма. Мы снимались в январе и феврале. Потом в марте и апреле я занималась работой над Jagga Jasoos (режиссера Анурага Басу). Сейчас я занимаюсь дубляжом своего нового фильма. В следующем месяце я собираюсь в турне по США. Это компания удивительных людей, и мы собираемся устроить увлекательные шоу, надеюсь. Затем я возвращаюсь, чтобы начать продвижение своего нового фильма, одновременно заканчивая съемки Jagga Jasoos.
- Ты недавно присоединилась к Facebook. Почему ты так долго ждала?
- У каждого есть такие стороны, которые мы оберегаем. Мое сердце до сих пор принадлежит только мне, но часть меня думает о том, что сейчас я обладаю своим собственным голосом. Мне кажется, есть такие вещи, которые только я могу сказать, вещи, которые воспримут правильно, только если я сама их представлю. Обычно люди видят тебя сквозь чужую призму (в фильме), и это здорово, в этом и заключается кино. У нас есть шанс быть другим человеком и становиться другим персонажем в кино, но я думаю, это (социальные сети) - способ обрести свой голос.
- Так как ты - скромный человек, думаешь, тебе будет легко открыться в сети?
- Я полагаю, да. Это просто инструмент, с помощью которого ты обращаешься к людям, которые поддерживают тебя, следят за тобой, или тем, кто были частью твоей карьеры, смотрели твои фильмы и заинтересованы в тебе и твоей работе. Это просто способ узнать их и рассказать определенные факты о себе, потому что, как бы нам не хотелось укрыться в скорлупе, многие люди следят за нами и хотят больше знать о нас. В моей власти решать, что я хочу, чтобы они знали, а что нет. Будет замечательно делиться тем, что мне нравится и тем, что мне близко, например, различными впечатлениями, моментами и т.д. И это самое главное.
Поделиться122017-07-21 11:38:02
19 июля 2016
- В прошлом году ты работала в свой день рождения, в этом году тоже.
- Да (улыбается). Если честно я вкладываю много сил в свой новый фильм (с Сидхартом Мальхотра), который сейчас находится на стадии дубляжа. Плюс, прямо перед моим днем рождения появилась работа относительно моего дебюта в Facebook, мы сделали это 16 июля. Поэтому теперь, с субботы я - на Facebook. А через несколько недель я присоединюсь к Твиттер и, возможно, к Instagram тоже.
- До этого момента ты держалась в стороне от социальных сетей. Что заставило тебя присоединиться к ним сейчас?
- Лучший ответ на этот вопрос будет - самое подходящее время для чего-либо, когда ты готов к этому. Это именно то, что я чувствовала в этот раз. В душе я просто радовалась тому, что делаю это. Также мне начало казаться, что даже если я - звезда и скромный человек, есть некоторые вещи, которые лучше говорить, а самое важное, их будут лучше понимать, когда ты сам говоришь их. Этот своего рода голос и подобное присутствие я была рада обрести. Поэтому, кажется, я была готова совершить этот шаг.
- Также в последнее время мы тебя почти не видели. Где ты была?
- Где я была? Я здесь. Это вы, ребята, где были? (смеется).
- За последние три года ты снялась только в трех фильмах.
- Да, но за последние три года я занималась и другими вещами, которые были для меня важнее. Думаю, это была естественная фаза для меня, и я была счастлива.
- За последние несколько месяцев твоей личной жизни уделяли большое внимание?
- На это вопрос мне легко ответить. Так происходит на протяжение почти всей моей карьеры. Поэтому это то, что всегда параллельно освещают СМИ, вместе с моей карьерой. В то время как я концентрирую основное внимание на работе, СМИ всегда затрагивают мою личную жизнь, так же как и у большинства актеров. Но в моем случае, это немного больше, или может, просто моей личной жизни уделяют внимание чаще. Но я не против. Как говорится - что не убивает тебя, делает тебя сильнее.
- Теперь, когда ты присоединилась к социальным сетям, мы будем тебя чаще видеть?
- Я надеюсь на это (улыбается), потому что думаю, что в этом все веселье. Как я сказала ранее, мне показалось, что это подходящее время (присоединиться к соц. сетям), и я собираюсь освоить все шаги, чтобы понять, как там все устроено. И это единственный план, который у меня есть (смеется). Другого плана нет, у меня нет никакой стратегии.
- У социальных сетей есть плюсы, но есть и отрицательные стороны…
- Конечно. Так со всем в жизни. Бывают дни, когда выходят прекрасные истории и интервью о тебе, а бывают такие, когда выходят новости, от которых твоя кровь вскипает. Поэтому есть плохое и хорошее во всем, что мы делаем. Это верно и для социальных сетей. Не нужно погружаться в негатив, нужно взаимодействовать только с искренними людьми, доброжелателями и теми, кто поддерживает тебя. Это не значит, что я полностью разбираюсь в социальных сетях. Я только начала, поэтому я научусь в процессе.
- Касательно работы, появилось восприятие, что Катрина сбавила темп. Насколько это правда?
- Если честно, дело заключается в том, как я выбираю фильмы, и в том, как я подхожу к своей работе в последние несколько лет. В жизни есть различные фазы и периоды. В определенный период у тебя определенные приоритеты. Именно это делает жизненный опыт удивительным. Мы слушаем наше сердце, и в работе следуем за нашими желаниями. В настоящий момент, во всех проектах, которые у меня есть, я работаю с большой страстью и выкладываюсь на все 100%. Поэтому, посмотрим, что будет. Если и когда нужно будет принять решение, я это сделаю. Что касается фильмов, в настоящее время я почти определилась с проектами, над которыми буду работать в следующем году. Надеюсь, что скоро вы услышите интересные новости.
- Так откуда появилось подобное представление (о том, что ты сбавила темп)?
- Представление на настоящий момент о каждом актере естественно складывается из ее предыдущего фильма. Общее представление складывается на основе карьеры, которую ты построила за последние несколько лет, и какой позиции ты достигла в жизни вместе со своей работой. Конечно, в моем случае, это не лучшее представление, но нужно смотреть на это, принимать это и пытаться увидеть, где ты совершил ошибку, и исправить эту ошибку. На что-то у тебя есть ответы, а на что-то нет. Такова жизнь. Есть известная поговорка - не воспринимай успех и поражения слишком серьезно. Но мы воспринимаем, потому что в конечном итоге мы - люди. Ты радуешься, когда ты успешен, и плачешь, когда терпишь неудачу. Но нужно продолжать двигаться вперед.
Поделиться132017-07-21 11:51:02
Filmfare играют в «детективов» с Ранбиром Капуром и Катриной Каиф
16 июля 2017
Самое странное, что можно найти в доме Адитьи Рой Капура?
Ранбир (Р): Еду двухмесячной давности. И можно застать, как он ее ест.
Самое странное, что можно найти в доме Аамира Кхана?
Р: Кубик-рубик.
Катрина (К): Всякие вещи с Северного полиса.
Самое странное, что можно найти в доме Карана Джохара?
К: Самые новые, те, что еще не видел никто, самые эксклюзивные сумки или обувь.
Р: Он такой странный, так что все… Не думаю, что меня сможет удивить что-то в доме Карана Джохара. Даже если у него дома будет двухголовый человек, меня это не удивит. Это ожидаемо.
Самое странное, что можно найти в доме Варуна Дхавана?
Р: Много курицы. Много.
Самое странное, что можно найти в доме Алии Бхатт?
К: Фей, единорогов, шарики. Кажется, что она живет в таком доме, как Мери Поппинс, где ящики разговаривают друг с другом, где всякое волшебство.
Какой пароль был бы на телефоне Адитьи Рой Капура?
К: Бро.
Какой пароль был бы на телефоне Приянки Чопры?
Р: In My City.
Какой пароль был бы на телефоне Сидхарта Мальхотра?
Р: Он кажется очень открытым парнем, не думаю, что у него есть пароль.
К: Имя мамы или папы.
Какой пароль был бы на телефоне Арджуна Капура?
К: 25 паролей. Он, как военная база Форт Нокс.
Р: Фубу.
Поделиться142017-07-25 16:01:39
Салман Кхан волнуется за Катрину Каиф
25.07.2017
Две звезды в настоящее время работают вместе над сиквелом 2012 года "Ek Tha Tiger", где будет видно как Катрина Каиф выполняет свои боевые трюки наравне со своим партнером Салманом Кханом.Но это беспокоит суперзвезду Салмана. Согласно сообщению BollywoodLife, Катрина должна была провести глубоководный подводный трюк для фильма.Хотя актриса пожелала исполнить трюк сама, Салман был не слишком доволен этим. Он хотел, чтобы она использовала дублера, опасаясь, что она может навредить себе.Но Катрина,которая играла инструктора по дайвингу в "Zindagi Na Milegi Dobara" рада снова вернуться в океан.Она даже поделилась фото, где она учится выполнять трюки в Марокко.
И судя по всему, Салману Кхану не стоит беспокоиться,т.к у Катрины Каиф все под контролем.
Поделиться152017-08-07 12:18:37
Катрина Каиф: Понятие частной жизни перестало существовать, когда началась культура папарацци.
07.08.2017
В то время как большинство звезд Болливуда с самого начала присоединилось к группе социальных сетей, Катрине понадобилось на это некоторое время и она осталась в стороне от масс. В конечном счете актриса присоединилась к Facebook, а позже и Instagram - к радости ее поклонников.
Когда Катрину спросили люди из ежедневной газеты о том, являются ли социальные сети проклятием, она сказала: «Я думаю, что есть два способа взглянуть на это. Если вы не можете победить их, присоединитесь к ним (улыбается)».
Говоря о неприкосновенности частной жизни в сегодняшних социальных сетях, актриса сказала: «Примерно за последние пять лет концепция конфиденциальности так или иначе перестала существовать и я увидела, что этот сдвиг произошел тогда, когда фотографов можно было увидеть повсюду в Мумбаи и началась культура папарацци ».
Говоря далее о культуре папарацци, Катрина сказала: «За последнюю половину десятилетия или около того, эта культура или ощущение неприкосновенности частной жизни, о котором вы говорите, изменились с вторжением или захватом социальных сетей. Если я уйду из социальных сетей, это не даст мне больше конфиденциальности. Вы все равно получите кадр или фото папарацци с какой-нибудь вечеринки».
Она добавила: «Раньше все узнавали о вечеринке - о тех кто там был и что там произошло - через 3-4 дня после ее проведения, но это уже не то время».
Поделиться162017-08-08 11:43:17
Катрина Каиф о своей личной жизни: «Все, что происходит – к лучшему и это неспроста».
08.08.2017
2016 год был трудным для Катрины Каиф. В январе у актрисы был большой общественный разрыв со своим бойфрендом Ранбиром Капуром, за которым последовали две неудачи-провал «Fitoor» и «Baar Baar Dekho». А учитывая то, что фильм «Jagga Jasoos» постоянно задерживался, ей приходилось сталкиваться с бывшим бойфрендом на съемочной площадке,что само по себе тяжело.
Когда мы спросили Катрину Каиф, хотела ли она когда-либо отдохнуть от всего и отсортировать личную жизнь от профессиональной, одну от другой, актриса призналась: «Нет такого определения, чтобы все это отсортировалось. Человек должен принять все, что приходит на его пути. Будь то подъем вверх, вниз, неудача, успех, чувство одиночества, наличие компаньона, романтики, распада. Я не верю в понятие шаг назад и перерыв, потому что вы не знаете, что ждет вас в будущем. Вы не знаете, в чем нужно разобраться и что подразумевается под словом «отсортировать». Вы должны только уповать на Бога и Вселенную. Все, что происходит - к лучшему и на это есть причины».
Она продолжила: «Сейчас вы можете не видеть причину, это может быть замечено позже. Но вы должны верить, что все будет хорошо. Конечно, вы проходите через такие моменты, когда у вас есть неуверенность в себе и вам тяжело, трудно даже встретить новый день, но это случается со всеми и вам нужно найти мужество признать это и поверить в себя. Если бы вы не выбрали путь, на котором вы находитесь, вы не узнаете, что произойдет на вашем пути в будущем. Вы видите мой путь, в нем пока все чудесно и замечательно. У меня нет причин терять веру. Я верю в добро и в то, что все будет хорошо».
Мы полностью согласны с вами, Катрина!
Поделиться172017-08-16 09:34:24
КАТРИНЕ КАИФ не предлагали фильм с РАНВИРОМ СИНГХОМ
16.08.2017
На днях газеты стали писать о том, что Катрине Каиф предложили главную роль в новом фильме Рохита Шетти, о котором режиссер недавно рассказал. В интервью Рохит признался, что работает над боевиком, в котором главную роль исполнит Ранвир Сингх. Но слухи о Катрине, он прокомментировал:
«У меня съемки в Хайдерабаде сейчас. Не знаю, откуда начали появляться эти истории. На данный момент никому не предлагали эту роль».
Далее он добавил: «Я занят фильмом Веселые мошенники 4 (Golmaal Again), и одновременно мы работаем над римейком фильма Нрав (Temper, телугу-фильм с НТР младшим). Мы не будем заниматься кастингом до декабря, и любые новости об этом до этого времени будут неправдой».
Хотелось бы отметить, что несмотря на сообщения из различных источников о том, что римейк фильма Temper - это тот фильм, в котором снимается Ранвир, официально эту новость Рохит не подтверждал.
По материалам pinkvilla.com
Поделиться202017-08-17 11:53:33
Факты о фильме "Жил-был Тигр" в честь 5-летнего юбилея фильма.
1 - "Жил-был Тигр" стал первым фильмом Катрины и Салмана после их разрыва. В последний раз вместе они появились в фильме "Наследники" 2008 года, который с треском провалился в кассе.
2 - Катрина Каиф была первым выбором на роль Зои. Но вот на главную мужскую роль рассматривали других актеров. Именно Катрина предложила Кабиру Кхану встретиться с Салманом и предложить ему эту роль. Таким образом, этот фильм стал первым фильмом Салмана с ЯшРаджФильмс.
3 - Это первый индийский фильм, который снимали на Кубе.
4 - Салман и Катрина очень серьезно отнеслись к подготовке к фильму. Катрина выполнила большую часть трюков самостоятельно.
5 - Постановкой трюков и экшен-сцен занимался приглашенный из Голливуда специалист.
6 - Салману не нравилось, что Катрину одевали в короткие топы. Он постоянно предлагал заменить их на что-то более прикрытое. Но актрисе удалось уговорить его.
7 - Кабир Кхан попросил Катрину использовать меньше макияжа, чтобы выглядеть более натурально. С этой же целью Катрина одевала одежду из своего личного гардероба.
8 - Музыку к фильму должен был написать Притам. Его имя даже красовалось на первых постерах. Однако, позже Притам отказался от работы, заявив, что хочет провести время с семьей, и его заменил Сохаил Сен. Поклонники не особо тосковали, потому что Сохаил подарил всем такие хиты, как MashAllah, Saiyaara, Lapaata.
9 - В сцене, где Тигр рисует, а Зоя обнимает его сзади, на самом деле была картина, написанная Салманом. Он создал ее очень быстро, пока работники настраивали аппаратуру и камеры.
10 - В 2012 году фильм считался самым дорогостоящим проектом "ЯшРаджФильмс".
Поделиться212017-08-18 15:44:21
Катрина Каиф и Ритик Рошан в следующем проекте Викаса Бахла?
18.08.2017
Ходят слухи о том, что Ритик Рошан подписал фильм о всемирно известном математике Ананде Кумаре. Фильм будет биографическим и режиссером проекта выступит Викас Бахл, подаривший миру такие фильмы, как "Королева" и "Великолепные". Источники сообщают, что Ритик был впечатлен сценарием, однако, пока еще не подписал фильм. Источник сообщил: "Мы планируем начать съемки в конце этого года. Ритик сейчас находится в семейном отпуске. Как только он вернется, мы обсудим план работы."
Слухи стали распространяться с большей силой после того, как в сети появились фото Ритика и Ананда. Но больше всего подлила масла в огонь Катрина, которая вчера встретилась с великим математиком. Ходят слухи, что пара Ритик-Катрина снова объединится на экране. "Фильм расскажет историю Ананда и его учеников из "Супер 30". Естественно, в фильме будет и главная героиня," - заявил источник.
После неудачи в личной жизни Катрина сфокусировалась на своей карьере и с особым рвением и энергией посвятила себя работе. Похоже, после 3х крупных проектов с тремя Кханами мы увидим ее с Ритиком Рошаном. Теперь мы ждем официального подтверждения.
Поделиться222017-08-24 09:48:29
Катрина Каиф для FBB's Print Passion collection и Johnson Bathrooms
Поделиться232017-08-25 09:25:32
Катрина Каиф говорит НЕТ названию фильма "Katrina Meri Jaan"?
25.08.2017
Как вам уже известно,Катрина Каиф будет замечена в фильме Ананда Л.Рая в роли актрисы.Ранее была информация о том,что сам проект первоначально должен иметь название "Katrina Meri Jaan",но по просьбе самой Катрины название изменили.
В интервью актриса уточнила, что фильм не будет называться "Katrina Meri Jaan". «Я играю актрису в фильме, но я не играю саму себя. Я не Катрина Каиф. У моего персонажа другое имя в фильме. Таким образом его, очевидно, нельзя назвать "Katrina Meri Jaan", - сказала Катрина.
Один из инсайдеров ежедневной газеты рассказал почему Катрина просила поменять название фильма:«Сценарий был написан с идеей Катрины,которая сыграет Катрину в фильме, а герой Шах Рукха будет ее самым большим поклонником. Кэт попросила производителей изменить имя персонажа, потому что она не хотела, чтобы люди думали, что это полностью основано на ее жизни ».
Источник далее добавляет: «Это потому что героиня Катрины в фильме проходит через тяжелый распад с ее парнем-актером. Учитывая что разрыв Ранбира и Катрины все еще обсуждается, ей не нравилось сходство между ее ролью и реальной жизнью. Это было слишком близко к реальности, поэтому она попросила Ананда использовать другое имя для своего персонажа ». После этого название фильма было изменено.
В пока еще безымянном проекте вы сможете увидеть двойную роль Шах Рукха Кхана и актрису Анушку Шарма.Релиз запланирован на следующий год.
Поделиться242017-09-13 11:08:28
Кангана Ранаут вышла на тропу войны с Катриной Каиф?
13.09.2017
В недавнем интервью всем известная "королева скандалов" Кангана Ранаут намекнула на близкие отношения Ритика Рошана и Катрины Каиф.Нет,она не называла имени Катрины,но сказала,что именно из-за партнерши по фильму,с которой снимался Ритик в Манали,он потерял к ней интерес.Согласно словам Канганы,Ритик Рошан встречался со своей со-звездой во время съемок в Манали в 2014 году и это было главной причиной, по которой он начал игнорировать ее внезапно.Кангана рассказала,что она позвонила ему(Ритику) и спросила,почему тот не поздравил ее на День Святого Валентина,Ритик холодно ответил ей:"А зачем?".
Дело в том,что Ритик действительно в феврале 2014 года находился на съемках Bang Bang в Манали.Его партнершей была Катрина Каиф.Но тогда мы задаемся новым вопросом-а как же Ранбир Капур?Катрина была уже в отношениях с Капуром.
Ранее,в 2014 году уже были новости о том,что Катрина и Кангана не очень то и любезны друг с другом.И дело было не в Ритике Рошане,а в Ранбире Капуре!Согласно источникам,Кангана отправила свои личные фотографии тогдашнему бойфренду Катрины Ранбиру Капуру.И поползли сплетни о их "холодной войне".
Катрина тут же разъвеяла слухи о неприязни к Кангане:"Я первый раз слышу эту новость и понятие не имею откуда она взялась. Я встретила ее однажды (Кангану) на вечеринке. Она очень милая,"- сказала Катрина.
В 2011 году, на интервью с развлекательным порталом, Кангану спрашивали о Катрине, она сказала: «Я считаю, что мы обе сделали хорошие фильмы на наших собственных уровнях, но у меня всегда был другой выбор в отрасли. Я чувствую, что моя работа не может сравниться ни с кем другим ».
Сообщалось, что г-н Ананд Л.Рай действительно стремился бросить Кангану в свой следующий фильм с Шах Рукх Кханом, но тут же обвинил ее в «перфекционистском» отношении и как оказалось, Кангана проиграла большой проект Катрине Каиф.Возможно и поэтому Кангана "набросилась" на Катрину Каиф.
Поделиться252017-09-14 11:30:53
Катрина Каиф и Приянка Чопра в следующих проектах Пракаша Джха?
09.09.2017
После прошлогоднего фильма «Слава водам Ганга» с Приянкой Чопрой в главной роли, у режиссера Пракаша Джха намечаются новые проекты. Режиссер, который продюсировал успешный фильм «Помада под моей паранджой» (режиссера Аланкрита Шривастава), в настоящее время работает над двумя сценариями - сиквелами своих ранних фильмов. В одном из них должна быть Катрина Каиф, а в другом — Приянка Чопра.
Один торговый источник рассказал нам: «Пракаш Джха очень рад коммерческому успеху «Помады под моей паранджой» и теперь он готов начать работу над своими следующими проектами. На прошлой неделе он зарегистрировал два фильма - «Политики-2», который является продолжением Политиков (2010), а другой - «Слава водам Ганга- 2», продолжением Слава водам Ганга (2016), в главной роли Приянка Чопра.
Источник добавляет, что кинорежиссер взволнован по поводу двух сценариев и попросил свою команду сценаристов разработать сюжет и концепцию для фильмов. «Он начнет с проекта, сценарий которого будет готов первым. Катрина Каиф может быть частью сиквела. В «Raajneeti» она сыграла главную роль. Пракаш Джха планирует представить новый набор актеров, поскольку большинство персонажей в его первом фильме мертвы. Все зависит от того, как история сформируется. Пракаш всегда проявлял интерес к пересмотру «Raajneeti», поскольку он считает политическую тему увлекательной. Сценаристы должны обдумать - будет ли это продолжением первой части (где герой Ранбира Капура уезжает в США) или это будет совсем другая история».
«Raajneeti» остается одним из самых успешных фильмов Пракаша до настоящего времени. С бюджетом в 60 крор (приблизительно), фильм собрал 143 крора (приблизительно) по всему миру.
Несмотря на неоднократные попытки связаться с режиссером, Пракаш Джха оставался недоступным для комментариев.
Поделиться262017-09-21 10:56:57
Катрина Каиф пересекает 5-миллионную отметку на «Instagram» быстрее, чем Алия Бхатт, Дипика Падукон и другие.
21.09.2017
Сдержанная и застенчивая Катрина Каиф всегда защищала свою частную жизнь. Даже по снимкам в аэропорту видно, что она не любит позировать папарацци, быстро проходит мимо них, прыгая в свою машину. До недавнего времени она даже держалась подальше от социальных сетей. И теперь она достигла эпохальной пятимиллионной отметки на «Instagram», которая была самой быстрой по сравнению с другими актрисами, такими как Алия Бхатт, Дипика Падукон, Шраддха Капур и Жаклин Фернандес, которые на протяжении многих лет пользуются «Instagram».
Кэт говорит: «Мне потребовалось некоторое время, чтобы присоединиться к социальным сетям. Во-первых, это был «Facebook» и я любила общаться там с людьми. Потом я зарегистрировалась в «Instagram» и все говорили, что мне понравится взаимодействие и новые люди, которые мне действительно нравятся и это именно то, что произошло. Как только я присоединилась к «Instagram», я подключилась к общению. Я мгновенно нашла это супер веселым и для меня это не просто общение с другими людьми, которые следуют за мной, я делюсь своими мыслями и тем что я чувствую в тот день, как я провела его. Нет никакой реальной стратегии, что я делаю на моем «Instagram» в данный момент».
Алия, Шраддха и Жаклин уже три года в приложении для обмена фотографиями, а Дипика Падукон опубликовала первые фото два года назад, а Кэт собрала больше поклонников, чем каждый из них всего за четыре месяца. Ей потребовалось ровно четыре месяца и 17 дней, чтобы охватить до пяти миллионов последователей. Спросите ее что она думает по этому поводу, Кэт ответит: «Мне весело. Я просто делюсь реальными моментами со своими последователями. Мне нравится иметь платформу, где у меня есть свой собственный голос. Вместо того, чтобы полностью зависеть от средств массовой информации, я имею шанс напрямую связь с людьми без участия третьей стороны.Так что это выгодно».
Когда Кэт впервые появилась на «Instagram», никто не знал, чего ожидать. Ее страничка на Инстаграме похожа на дневник о ее работе и веселых моментов. От съемок фильмов и реклам до тренажерного зала и модных образов. Смешивая причудливость, веселье и уместность, как смертельный коктейль, мисс Каиф показывает, что она знает формулу победы! Она добавляет: «Это такое личное отражение себя, я делаю только то, что мне нравится, будь то просто этап, через который я иду.
И важно, чтобы человек, захвативший его, также разделял ваше видение и вашу эстетику».
То, что отличает Кэт от ее современников- причудливое содержание - от ее вдохновляющих тренировок до моментальных снимков «Тигр жив». От очаровательных селфи со своими партнерами по фильму и друзьями, Кэт держит хорошее сочетание профессионального и личного, за исключением семьи. Она объясняет: «С моей семьей не так много фотографий, потому что, к сожалению, они не живут рядом со мной. Мне хотелось бы иметь больше снимков с ними и когда они приезжают ко мне в гости или сопровождают меня на мероприятиях, то мы обмениваемся фотографиями. Две мои сестры пришли на мой день рождения, когда я была в Нью-Йорке и посты были о них. Но из четырех месяцев, из которых я нахожусь на «Instagram», они были со мной дважды... Была также одна фотография девушки, держащей морковь, которую она выращивала, и многие люди думали, что это я, но это была моя сестра. Я размещаю фотографии моей сестры Изабель, даже если она живет не здесь, это просто ее фото из социальных сетей, которые я нахожу действительно красивыми и хорошими. Теперь, когда я на «Instagram», я размещаю те моменты, которые мне нравятся, чтобы поделиться и потушить».
Популярность Instagram:
Алия Бхатт:
Потребовался один год и семь месяцев, чтобы достичь пяти миллионов
Дипика Падукон:
Потребовался один год и один месяц, чтобы достичь пяти миллионов
Шраддха Капур:
Потребовался один год, чтобы достичь пяти миллионов
Жаклин Фернандес
Потребовался один год и один месяц, чтобы достичь пяти миллионов.
Поделиться272017-10-06 11:20:54
У Катрины Каиф намечается Голливудский проект?
06.10.2017
Наши болливудские красавицы Приянка Чопра и Дипика Падукон успешно сделали себе имя в Голливуде. В то время как Приянка Чопра продолжает свое долгое пребывание в Голливуде, Дипика Падукон снова вернулась в Болливуд и с нетерпением ждет выхода своего фильма «Падмавати». Дипика снималась в «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» напротив Вина Дизеля, который вышел в январе этого года. Фильм хорошо пошел в кассе в мировом прокате, сделав Дипику известным лицом. С другой стороны, Приянка стала чрезвычайно популярной, ее сериал «Куантико» набирает обороты и готовится к третьему сезону. Ее также оценили в фильме «Спасатели Малибу», хотя он не очень хорошо пошел в бокс-офисе. Приянка также работает над другими голливудскими фильмами, такими как «Kid Like Jake» и «Не романтично ли это?». Теперь, похоже, у Катрины Каиф все готово, чтобы присоединиться к лиге актрис, уехавших пытать счастье на Западе. Сегодня Катрина направилась в Лос-Анджелес и посетила Fox Studios. Тренер Катрины также поделился снимком оттуда, подписав: «Иногда жизнь захватывает вас приключениями».
Чтобы сделать новость более интересной, Голливудский актер Джереми Реннер только начал следить за нашей г-жой Каиф в социальных сетях. Катрина - единственная звезда Болливуда на которую он подписался и нам интересно, что это за проект, над которым они работают?
На родине Катрина работает со всеми тремя Кханами. Кажется, это очень занятый и захватывающий год для Кэт, тебе не кажется? Оставайтесь сдержанными для большего количества объявлений от этой прекрасной леди!
Поделиться282017-10-11 15:52:57
Катрина Каиф в фотосессии для журнала Harper’s Bazaar Bride 2017
Поделиться302017-10-11 16:13:14
Катрина Каиф и Салман Кхан сыграют в «Кхане»?
11.10.2017
Для всех тех, кто скорбит о последнем фильме Салмана Кхана «Свет надежды», который не собрал хорошую кассу, этот заголовок станет хорошей новостью! После того как Шах Рукх Кхан снялся в «Меня зовут Кхан», Салману Кхану пришло время получить свой собственный фильм под названием «Кхан». Да, вы правильно прочитали!
Если верить сообщениям, Салман скоро появится в фильме под названием «Кхан». Инсайдеры выяснили, что фильм снимет Али Аббас Зафар, с которым Салман уже сделал два фильма. Хотя сочетание Али и Салмана в «Султане» волшебным образом сработало в кассе, их предстоящий фильм «Тигр жив», как ожидается, будет востребован. Зять Салмана Кхна, Атул Агнихотри с давних времен хотел сделать фильм с ним в главной роли , но Салман не решился пока ни на одну из представленных ему историй. По просьбе Салмана Али согласился снять с ним фильм для Атула, сообщает ведущая ежедневная газета. И в этой новости есть еще плюс-как сообщают инсайдеры, Катрина Каиф может стать частью этого проекта. Салман и Катрина - не только любимая пара, но и всегда добивались огромного успеха в кассовых сборах.