ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Катрина Кэйф (Каиф) / Katrina Kaif

Катрина Кэйф (Каиф) / Katrina Kaif

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

У Вики Каушала и Катрины Каиф тайные отношения? Неха Дхупия раскрывает подробности.

10.05.2019

https://a.radikal.ru/a32/1905/b9/8626e2a825b2t.jpg

С тех пор как Вики Каушал расстался со своей девушкой Харлин Сети, ходят слухи о его романе с Катриной Каиф. В интервью развлекательному сайту Неху Дхупию спросили, есть ли какая-либо правда в этих предположениях, и она ответила отрицательно.

В одном из сегментов чата Неху попросили моргнуть один раз, если утверждение истинно, и два раза, если оно ложно. Затем интервьюер спросил, не назревает ли что-то между Вики и Катриной, и Неха дважды моргнула в ответ, закрывая слухи.

Недавно, в чате, Вики рассказал, что когда он учился на актера, одно из актерских упражнений, которое он сдавал в своем институте, было связано с Катриной. Вспоминая инцидент, который датируется 2009 годом, он сказал: "Мы должны были смотреть в камеру и танцевать на Тери Оре [из фильма Катрины «Король Сингх»]."

Актриса спросила: "Итак, вы должны были поймать вибрацию песни, и камера должна быть девушкой? Она шутливо добавила: "Можно сказать, что в некотором роде я приложила руку к созданию ваших навыков."

На рабочем фронте назревает совместный фильм, которые Вики и Катрина подписали для романтической драмы. Развлекательный сайт сообщил, что их увидят вместе в истории любви, которая вдохновлена реальными событиями.

"По всей видимости, фильм, который Катрина и Вики делают вместе будут выпускать Ронни Скревалла, который известен своим разумным, коммерческих успехов. Это интенсивная история любви, возможно, вдохновленная реальной жизнью и чем-то вроде Кедарнатха, который был большим хитом в прокате. Оба актера разделяют удивительную химию за кадром", - сказал источник, добавив, что"сначала нужно разработать условия, включая даты, деньги и роли".

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/club26043963

0

92

Интервью 🌟 Эксклюзив: звезда обложки Катрина Каиф, романтика в жизни и борьба с депрессией.

07.06.2019

https://d.radikal.ru/d43/1906/d9/09fa2ede58d3t.jpg

В то время как послеполуденное солнце наклоняется через крышу ее хорошо оборудованного дома, Катрина Каиф находится в волнении. Есть Instagram live, который нужно сделать, несколько нарядов, которые нужно попробовать. Кроме того, ей приходится иметь дело со мной, а затем есть салат и котлеты во время интервью. Ее бизнес-менеджер Прартана суетится вокруг, защищая ее. Помимо широко рекламируемого Бхарата с Салманом Кханом , Катрина также планирует сделать Sooryanvanshi с Акшаем Кумаром. Говорят, что она скоро подпишет контракт с первоклассным индийским косметическим брендом. Она также планирует что-то сделать с невоспетыми спортсменами Индии. Но сейчас все внимание сосредоточено на Бхарате, который заставит ее показать свои актерские навыки после того, как она поразила критиков в фильме Ананда Л Рая Zero. Долгое время ее красивая внешность кинозвезды делала ее любимой девушкой для битья критиков, даже когда она снималась в одном большом хите за другим. В прошлом году было затишье, когда «Банды Индостана» и «Ноль» провалились в прокате. Но она как пресловутый боксер на ринге, ждущий, чтобы сделать финт, ждёт ,чтобы нанести еще один нокаутирующий удар.

❓Расскажи мне все новогодние обещания, которые вы нарушили в этом году.

❗Я действительно не принимала никаких новогодних решений. В позапрошлом году я собрала их целую кучу. Но того, о чем я просила, чего так отчаянно хотела, чего больше не хочу, не случилось.

❓Чего вы хотели?

(Улыбается) никаких шансов. Никаких шансов. В это я не буду вдаваться. Но в этом году я не принимала никаких решений. Я бы предпочла поговорить о том, что я сейчас делаю. Али (Аббас Зафар) обратился ко мне за Бхаратом в конце июля. Я решила, что буду работать над этим фильмом с другим подходом, потому что как актер вы устаете через некоторое время. Ты должна быть в волнении. Ты не можешь просто краситься и делать прическу день за днем. Я решила, что до того дня, как Бхарат выйдет, я ни на йоту не буду думать о будущем. Даже если мир обрушится на мою голову, я разберусь с этим после фильма. К счастью, мир не свалился мне на голову. У меня была самая спокойная, гладкая и захватывающая съемка. Это дало мне многое. Я чувствовала удовлетворение.

❓В каком смысле?

❗Эли-мой друг. Из всех фильмов, которые я сделала с ним (New York, Mere Brother Ki Dulhan и Tiger Zinda Hai), я былас Али больше всего в этом. Даже если бы я не снималась , я бы сидела и смотрела на съёмки. Но если бы я была на месте преступления, я бы полностью поняла, что он об этом думает. Если был пятидневный или 10-дневный промежуток, вы не можете остановить свой ум от блуждания. Но я сказала себе, что не допущу этого в фильме. Я твердо стояла на том, чтобы оставаться в центре и не позволять ничему отвлекать мое внимание. В середине графика, около Нового года, к сожалению, я поняла, что не смогу сделать танцевальный фильм с Варуном Дхаваном ( Street Dancer 3 Ремо Д'Суза 3). Он хотел снимать на определенных датах в Лондоне, чего я не могла позволить . Он был подходящим человеком для фильма в этом пространстве. Для такого фильма нужна его энергия. Так, что была единственная вещь, на мой взгляд. Кроме этого, я никому не позволяла вторгаться в мое пространство.

❓Вы, кажется, сильно расслабились. Раньше вы казались на грани.

❗Возможно. Многое изменилось для меня лично и профессионально. После того, как мои последние отношения закончились, я была вынуждена проанализировать многое о себе, о своей жизни и о том, как я ее проживала. Все, что должно было случиться, случилось. Все происходит не просто так. Помню, я садилась в самолет, чтобы сниматься Baar Baar Dekho в Таиланде. Это было в январе. В голове у меня вертелась одна и та же мысль. Когда вы застреваете на чем-то, это глубоко беспокоит. Она не оставляет тебя в покое. Это было плохо. Это было грустно. Я удивлялась, как что-то может беспокоить тебя до такого уровня? Эта фаза заставила меня много читать. Я хотела понять, как функционируем мы, люди. В одну из ночей мое отношение и подход к миру снова открылись.

❓Как?

❗Это может показаться надуманным и безумным, но я поняла, что у нас есть только одна жизнь, и однажды мы умрем. Эти две вещи. Мы не можем так поступать с собой. В любом случае, вокруг нас много борьбы и боли. Многие в смятении. Я хотела понять, что можно с этим поделать. Если я хочу выглядеть стройной, я не могу сидеть здесь и есть пиццу. Мне придется пойти в спортзал, потренироваться два часа и следить за своей диетой. То же самое и с нашими эмоциями. Чтение и некоторые вещи, такие как йога, помогли мне. Это не значит, что я достигла состояния, когда ничто не влияет на меня. Я все еще расстраиваюсь. Я все еще эмоциональна. Люди все еще могут играть с моими чувствами. Мне все еще больно. Но это не задерживает меня надолго. Итак, прежде чем что-то затянет меня в черную дыру на недели или месяцы, я могу перезагрузить свой разум за 24 или 48 часов.

❓Что дало вам силы сделать это?

❗Пришло чувство доверия. Это не из каких-то духовных вещей, которые я представила. Это логично и объяснимо. Суть в том, что вы не должны верить каждой мысли, которая приходит вам в голову. Это фундаментально и для йоги. Это наблюдение за своими эмоциями и мыслями. А потом вырваться из тисков тех мыслей, которые тебя беспокоят.

❓Многие знаменитости начали говорить о своих тревогах и страхах. Вы когда-нибудь решали эти проблемы?

❗Абсолютно. У каждого свои битвы и свой путь их преодоления. Как Алия (Бхатт) говорила о беспокойстве, с которым она сталкивается время от времени, и сказала, что это нормально не быть в порядке. Это важное заявление. Дипика (Падукон) рассказала о своей борьбе с депрессией и о том, как она обратилась к определенным людям, которые помогли ей. В моем случае книги и другие вещи помогли мне понять, что нельзя быть рабом каждой мысли, которая приходит тебе в голову, или каждой эмоции, которую ты чувствуешь. Тебе не нужно сдаваться под давлением. Эта сложная сумасшедшая Вселенная работает не из-за нас с тобой. Она работает сама по себе. Верьте в это. Кто бы ни управлял этой вселенной, он прикроет твою спину. Выкладывай, что хочешь. Отбросьте любую мысль, которая не конструктивна.

❓ Насколько ваша семья способствовала изменениям в вас?

❗Моя мама (Сюзанна Туркотт) занималась благотворительностью еще до моего рождения. Ее не было рядом так часто. Таким образом, мы не получили того индивидуального внимания, которое обычно получают от своих родителей. Мой ум был свободен воспринимать и понимать мир без родителей или влияния извне. Я всегда была мечтателем и прокрастинатором. Я мечтала о том, что хотела бы в жизни. Я всегда что-то создавала. Я была слишком молода. Если вы подвергаетесь воздействию, это учит вас не изолировать себя от людей. Она учит вас тому, как важно быть в этом мире.

❓Вы скучали по сильному мужскому влиянию, учитывая, что ваши родители разошлись?

❗Угу. Отсутствие фигуры отца создает определенный вакуум и заставляет любую девушку чувствовать себя уязвимой. Когда у меня будут дети, я хочу, чтобы у них был опыт общения с обоими родителями.

❓Можете ли вы вспомнить случай, когда вы больше всего ощущали вакуум?

❗Каждый раз, когда я переживала что-то эмоционально тяжелое, я была вынуждена думать, что это должно быть хорошо для тех, кто имеет сильную отцовскую поддержку от мужской фигуры, которая любит тебя безоговорочно.

❓Вы искали сильные мужские фигуры в ваших отношениях или даже вне их, может быть, в друге или режиссере?

❗Не думаю, что я это делала. Люди говорят, что вам повезло, если вы можете сосчитать своих настоящих друзей на пальцах. Мои надежные, близкие друзья хорошо меня знают. Они понимают, откуда вы пришли, ваши страхи и вашу неуверенность. Конечно,
мои родители разошлись, и это сыграло свою роль. У моей мамы семь дочерей и сын.

❓Вы спрашивали, о чем она думала, когда родила семерых девочек?

❗Да, я так и сделала. Я спросила ее, о чем ты думаешь, когда у тебя так много детей, и как ты справляешься сама. Но в последние несколько лет то, что моя мама говорила о жизни, было намного полезнее для меня. Она имеет больший вес. Теперь, когда вы можете видеть вещи на расстоянии, вы понимаете, что это должно было быть тяжело для нее.

❓У ваших сестер были идеологические разногласия и бурные ссоры в подростковом возрасте?

❗Нет, я была тихой девушкой, которая держалась особняком. Я была крайне интровертным раком. Не знаю, как мне удалось стать актрисой. Иногда люди теряют свою индивидуальность в отношениях.

❓Вы когда-нибудь проходили через это? Чему научили вас ваши последние отношения?

❗Я ни о чем не жалею, потому что это тоже был опыт, путешествие. Будь они уравновешенными, спокойными и стабильными, я бы не узнала так много. Это просто чудесные переживания. Мои последние отношения были опытом, который был чрезвычайно важен для меня на многих уровнях. Я стала более зрелой, более понимающей. Так вот, у меня нет никакого определенного плана, как это должно быть или кем я должна быть. Это открытость, которую я хочу поддерживать. Я не хочу обременять другого человека или нести какой-либо багаж. Для человека важно сохранить свою индивидуальность, иметь свои цели и задачи в жизни и защитить дружбу, которую вы имеете.

❓Так вы говорите, что ваша жизнь вращалась вокруг вашего спутника?

❗Мы все ответственны за свое поведение. Но я позволила себе не поддерживать равновесие во всех сферах жизни. Это, очевидно, не приводит к чему-то здоровому. Тем не менее, нет никакой гарантии, что если бы я сохранила баланс, результат был бы другим. Так что это не имеет значения.

❓Как вам удалось остаться друзьями со своими бывшими, будь то Салман Кхан и Ранбир Капур?

❗Вы должны уважать всех, кто был в вашей жизни в прошлом. Вы поделились чем-то с этим человеком и уважаете это. Кроме того, цепляясь за прошлую горечь, вы тянете вниз. Жизнь может быть достаточно трудной; она может быть достаточно трудной сама по себе. Жизнь принесет препятствия и трудные времена, взлеты и падения. Я лучше пройду через это путешествие с легким рюкзаком, чем с тяжелым чемоданом обид. Это старит вас, потому что ваши клетки отвеиваемы за много вещей.

❓Значит, вы помирились?

❗Некоторые вещи все еще могут тебя расстроить. Но это нормально. Я смотрю правде в глаза. Я смотрю на призрака в комнате, пока он не исчезает. Когда что-то вызывает эмоции, я позволяю этому случиться. Как будто однажды я наткнулась на что-то, что я все время отталкивала. Но это причиняло мне боль и беспокоило меня. Пока я занималась йогой, мой учитель спросил,я сказала, что все в порядке. Она сказала, но ты плачешь. Я действительно начала плакать. Это должно было выйти наружу. Теперь я не пытаюсь отталкивать вещи. Я смотрю на них. То, чему вы сопротивляетесь, остается.

❓Помогает ли возраст справляться с трудностями?

❗Не возраст, а опыт помогает.

❓Неудачные отношения сделали вас циничной?

❗Если вы озлоблены и циничны,вы чувствуете себя хорошо? Нет. Так почему же? В твоих же интересах не быть злым. Либо вы позволяете кому-то испортить вашу жизнь, либо считаете, что знаете лучше, чем весь мир. Это твой выбор, то, как ты хочешь это видеть. Это тяжело. Я должна активно работать над этим каждый день. Ты не каждый день добиваешься успеха. Но разве это не лучший способ жить с доверием, что сила наблюдает за вами? Вместо того, чтобы хотеть, чтобы все было под твоим контролем.

❓У вас новые отношения?

❗Я одинока.

❓Вы сказали, что были одиноки, когда встречались с Салманом Кханом , а позже с Ранбиром Капуром...

❗А я нет.

❓Конечно, вы это сделали...

❗Мы все совершаем ошибки, и, возможно, я не была до конца честна. И мое наказание в том, что когда я говорю правду, мне никто не верит. Я одинока.

❓Потому что вы всегда все отрицали.

❗Раньше я говорила, что до замужества не замужем. Я все еще стою на своем. Если у тебя есть парень, ты не одна. Если у вас серьезные отношения, значит, вы не одиноки. Я одинока.

❓Это значит, что у вас нет серьезных отношений, но вы к этому приближаетесь?

❗Нет, это не то, что ты имеешь в виду. Это значит, что я одинока.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗(с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

93

Интервью 🌟 Эксклюзив: звезда обложки Катрина Каиф, романтика в жизни и борьба с депрессией.

07.06.2019

https://d.radikal.ru/d39/1906/87/6434da810114t.jpg

❓Итак, приступая к работе, вы получили потрясающий ответ за “Ноль”

❗(Усмехается), который не дал мне награду. А должен был. Как печально!

❓Как вы себя чувствовали, когда такие фильмы , как «Ноль» и «Банды Индостана» не сработали хорошо?

❗Моя роль в "Бандах Индостана" больше походила на особую внешность. Поэтому мне было легче смириться с его судьбой. Моя роль в "Зеро" тоже была невелика. Но намерение, с которым вы выполняете роль, также важно. Ананд (Л Рай) ясно дал понять, что моя глава в фильме меняет игру. Это был шанс для нас что-то создать. Таким образом, обратная связь понятна. Мы вложили в это сердце и душу. То же самое с Бхаратом.

❓Ваш взгляд в Бхарат-это интересно

❗Когда я читала сценарий, персонаж меня безумно понравился. Кто-нибудь другой нашел бы это уже сделанным. Но для меня это было ново.

❓Когда Приянка Чопра отказалась от фильма, вы ожидали, что вам его предложат?

❗Нет. Я не видела его.

❓Вы не ожидали, что Салман Кхан позвонит вам в любую минуту?

❗Нет. Али-сильный режиссер и обладает сильным голосом. На его счету 200-300 кроровых фильмов. Поэтому он принимает свои собственные решения, и все это уважают. Когда Али прислал мне сценарий, мне понравился персонаж. Он написал ее не для меня, но мы решили сделать так, как есть. Салман не имел к этому никакого отношения. В первый день он снимал эпизод с миной, когда мы примеряли костюм в студии Яш Раджа. "Привет", - сказал он, и я подумал: "Да, привет, помнишь меня?'

❓Как актриса, как развивались ваши отношения с Салманом?

❗Салман восприимчив к тому, что вы приносите как актер. Когда я пришла на съемочную площадку, я была готова на 1000 процентов. Салман отнесся к этому с уважением. Он признал, что я приложила столько усилий. Мы разделяем уважительное уравнение. Честно говоря, я не пересекаю с ним черту. Люди снаружи могут этого не понять. У нас здоровые отношения.

❓Ваши личные отношения мешают?

❗Нисколько. Там нет ненужного багажа. У нас уважительная дружба.

❓Считаете ли вы брак патриархальным понятием?

❗Нисколько. Я считаю, что брак-замечательная вещь. Романтика-это прекрасно тоже.

❓Вы попали в свои проблемы, когда ваши коллеги Анушка Шарма, Сонам Капур и Приянка Чопра вышли замуж?

❗Нет, это так мило. Это так замечательно-любить и наслаждаться обществом.

❓Вы также присутствовали на свадьбе Дипики Падукон.

❗Я хотела. Я знаю Дипику с тех пор, как она пришла на свой первый показ. До этого она работала в той же компании по поиску талантов, что и я. Помню, мы болтали о прогулке по пандусу. В тот раз она начинала как модель. Дипика и Ранвир (Сингх) пригласили меня на свадьбу. Поэтому я хотела присутствовать. Я ничего не анализировала. Люди слишком много анализируют.

❓Очевидно, потому что у вас двоих есть история

❗Я вообще ничего не понимаю. Что от этого выигрываешь? Сидеть на горе и держаться за что?

❓Теперь ты менее осторожный человек.

❗Друг, в моей жизни нечего скрывать. Может быть, до того, как мне пришлось защищаться. Я чувствовала, что я против всего мира. Но я больше так не чувствую. Теперь я чувствую, что мир со мной.

❓Актеры, как правило, попадают под влияние людей вокруг них, поскольку они не выходят в реальный мир

❗Да, но я стараюсь поддерживать этот баланс. Думаю, актеры в Америке делают это чаще. Они живут в реальном мире. Будь то Нэшвилл, Алабама или Нью-Йорк, они прилагают усилия, чтобы испытать все это и потушить его в своей работе. Здесь, из-за природы нашего образа жизни, мы не можем просто идти и идти по дороге. А может, и сможем. Но важно выбраться отсюда и путешествовать, отключиться от всего,положить трубку... Если вы не можете сделать это дома, поезжайте в Европу, гуляйте по улицам, сидите в книжном магазине, кафе, путешествуйте, читайте, разговаривайте с людьми. Наполните себя жизненным опытом, чтобы вы могли влить его обратно в свою работу.

❓Если вы пришли из узкого пространства, как работая вы будете чувствовать себя открытой?

❗Ранее я не получала откликов на несколько фильмов, возможно, потому, что мой ум, мой эмоциональный центр был так плотно закрыт. Камера-это не просто техническая вещь, которая фиксирует физическое движение. Она захватывает эмоции. Вы должны резонировать с этим энтузиазмом, с этим опытом. (Затем она прокручивает свой телефон) я пытаюсь прочитать вам то, что сказала Мэрил Стрип...

❓Возьми разбитое сердце и сделай из него искусство. Это все?

❗Вау, это мило. Это то, что я сказала ранее в интервью, но по-другому. Выходите, переживайте, взаимодействуйте, чувствуйте... Возьмите этот опыт ваших отношений и вложите его в свою работу. Вложите свою жизнь в персонажа. Это то, что я начала осознавать и делать сейчас. Раньше я была просто позитивным светом. Это тоже был этап. Теперь я расскажу о том, что произошло в жизни.

❓Но тогда что заставило вас подписать такой коммерческий фильм, как Sooryavanshi?

❗Я человек, который делает вещи в экстремальных ситуациях. Тем не менее, Рохит Шетти-разумный режиссер. Он создает особый жанр кино. Но он не бессмысленный создатель. Он сам создал целую вселенную. Он дал нам такие фильмы, как Chennai Express, которые мы помним из-за персонажей. Я обдумала решение снять этот фильм. Я объединяюсь с Акшаем Кумаром через девять лет (после Tees Maar Khan). Наша экранная пара получила много любви и успеха. Как команда, мы пытаемся создать что-то особенное на этот раз.

❓Правда ли, что вы активно искали Акшая и Рохита для этого фильма?

❗Нет. Насколько мне известно, Рохит-сэр всегда имел в виду меня. Он и раньше обращался ко мне с несколькими фильмами.

❓Замечательно, что вы никогда не говорили о фильмах, от которых отказались в прошлом...

❗Это бессмысленно. Если я этого не делаю, значит, не делаю. О да, теперь я вспомнила цитату Мэрил Стрип: "закрой все то, что сговорилось сдерживать тебя". Особенно в голове. Итак, сделайте свое собственное расследование и узнайте для себя, что работает для вас.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗ (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

94

Катрина Каиф: «Новая я не появилась всего за одну ночь».

03.08.2019

https://b.radikal.ru/b00/1908/92/0b999859f4f7t.jpg

За последние восемь месяцев жизнь Катрины Каиф претерпела значительные изменения. Из «симпатичного личика на экране», она превратилась в многообещающую актрису, которая получает массу похвал за свою игру и готова глубоко погрузиться в колодец эмоций, чтобы показать прекрасную игру. Актриса, которая отпраздновала свой день рождения 16 июля, в настоящее время находится на заслуженном отпуске в Мексике. Катрина рассказала BT о том, что изменилось за последний год в ее жизни, в личном и профессиональном пространстве. Выдержки:

Глядя на твой профиль в социальных сетях, было бы справедливо сказать, что ты живешь по принципу названия одного своего фильма «Жизнь не может быть скучной.»
(Смеется) Да, я надеюсь, что Зоя (Ахтар) гордится тем, как я живу.

А теперь о серьезном. Что по-твоему изменилось в твоей профессиональной и личной жизни за последний год?
Самое заметное изменение, которое я замечаю в своей жизни, - это то, что я испытываю более глубокое чувство благодарности и удовлетворения от своей работы. Есть другая радость, которую я испытываю, когда слышу хорошие отзывы о своем выступлении в Зеро и Бхарате, что доставляет мне столько творческого удовлетворения. Создание этих фильмов было таким замечательным опытом. Оба фильма научили меня многому. Эти фильмы продвигали актера во мне и могли внести большой вклад, чтобы помочь мне расти, и как человек, и как профессионал.

Была заметная разница в том, как вы подходили к этим персонажам - Бабита Кумари в «Ноль» и Кумуд Райна в «Бхарате". Обе роли получили похвалы в отзывах. Что изменилось в том, как вы смотрите на свои роли сейчас?
В последние полтора года я начал находить больше радости в творческом процессе создания фильма и роли. Я изменила способ работы и жизни. Трудно указать на точную причину или поворотный момент, но я начала уделять больше внимания работе. Я начала понимать процесс создания фильма более глубоко. Как актер, это означает, что вы должны раздвинуть границы и работать с режиссерами, которые могут заставить вас сделать это. Работа с Али Аббасом Заффаром и Аанандом Л. Раем мне очень помогла. В прошлом году или около того, я также нашла гораздо больше комфорта и еще место во мне, которое позволяет мне сосредоточиться на том, что я пытаюсь сделать. Положительные отзывы для Бхарата и Зеро заставили меня чувствовать себя прекрасно, потому что это был невероятно счастливый опыт работы над этими фильмами. Теперь я хочу продолжить с импульсом.

- Играя этих персонажей, вы глубоко погрузились в свои эмоции и позаимствовали свой собственный опыт?
Это то, что я пыталась сделать в последнее время, и мне это нравится. Открытие персонажей стало намного более полезным. А потом вы встречаете учителей, которые могут помочь вам в развитии вашего ремесла.

Изменились ли ваши критерии по выбору фильмов после «Бхарат» и «Зеро»?
Важно поддерживать баланс.Кроме того, вы не должны относиться к себе слишком серьезно. Я все еще хотела бы быть частью веселых, занимательных летних релизов. Важно наслаждаться тем, что вы создаете. Я наслаждаюсь легкими и более легкими фильмами, и в то же время мне нравится роль, которая бросает мне вызов. Я просто пытаюсь снять фильмы, которые помогут мне сохранить равновесие.

За последние несколько месяцев в нескольких интервью вы делали заявления типа «Моя жизнь - открытая книга, мне нечего скрывать». Эта откровенность освежает, но также заставляет задуматься, почему вы вдруг изменили тактику и перестали ограждать себя…
Мне уже далеко не 18, и я не только начинаю карьеру. Я была на виду общественности с тех пор. На днях, когда я думала об этом, я поняла, что мы два разных человека в подростковом возрасте и в наши 30 лет. Опыт меняет тебя. В 20 лет мы только всему учимся, исследуем, встаем на ноги, испытывая вещи, которые формируют нас и помогают нам понять, кто мы есть на самом деле.В 30 - это когда мы принимаем то, что является настоящим. Я знаю, что многие люди склонны избегать средств массовой информации и все время быть начеку. Я также делала это в определенные моменты своей жизни, когда я чувствовала себя нестабильной или я не знала, что на самом деле происходит. Это новое я не произошло за одну ночь или с каким-либо одним решением. Я чувствовала, что это индустрия, это работа, которую я делаю, и я здесь, чтобы все могли видеть. Так что, кто бы ни связывался со мной, он должен увидеть самую честную версию того, кем я являюсь и чем я занимаюсь.

Как вы избавились от своей неуверенности и стали настолько принимать все, что вас окружает? Все это сейчас заметно по тому, как Вы себя преподносите.
Я чувствую, что самое большое изменение в «Катрине» тогда и сейчас состоит в том, что сегодня мне комфортно с мыслью о том, что мне некомфортно. Каждый в свои 20 лет переживает приступы неуверенности. Я тоже. Но сегодня я в порядке, не зная всего или имея сомнения. Когда вы только начинаете, вы непременно почувствуете неуверенность, пытаясь найти свой путь, когда дорога вот-вот откроются. За эти годы пребывания здесь, а также с успехом и признанием вы также обретаете чувство уверенности. Это верно для всех. Не то чтобы у меня не возникали опасные мысли, или я не чувствую себя слабой или сомнительной сейчас, но я перестала убегать от этого. Кроме того, я думаю, что я была достаточно осторожен как личность, особенно когда это касалось моей личной жизни. Это был подавляющий фактор, который люди чувствовали ко мне. Я всегда хотел держать себя в руках, и это изменилось. Как люди это воспринимают? Я не знаю, но мы должны быть теми, кто мы есть. Восприятие - это то, что никто не может контролировать.

Кто те люди, которые поддерживают вас, когда вы находитесь в гуще неопределенности или в неудобной ситуации?
У меня есть шесть прекрасных сестер, которые так сильно отличаются друг от друга. Одна сестра - математик, другая - работает в области социальных наук, а мой брат - в глубоководных погружениях. Их уникальность добавляет много красоты в мою жизнь. Моя мама посвятила свою жизнь тому, чтобы помогать другим, и для меня она - удивительная женщина, которая никогда не сказала о ком-то дурного слова. Я всегда видела ее с улыбкой, и она передала свои достоинства всем нам. У меня также есть фантастический набор друзей, и все они любят меня безоговорочно. Нитья Мехра и ее муж Каран, Альвира Агнихотри, Али Аббас Зафар, Кабир Хан и его жена Мини - некоторые из моих самых близких друзей. Кабир сыграл большую роль в моей карьере и дал мне голос. Наше первое взаимодействие было во время работы над фильмом «Нью-Йорк». Он был полон веры, которая вселяла в меня уверенность, что я действительно могу сделать что-нибудь. Адитья Чопра был таким постоянным в моей жизни. Альвира невероятный друг. Для меня большая честь иметь в моей жизни так много людей, которые любят и заботятся обо мне.

И Салман Кхан?
У нас такая замечательная дружба. Он невероятный парень, и химия, которой мы поделились во время работы над «Бхаратом», была замечательной. Работа с ним помогла мне вырасти как актеру и как личности. И как я могу забыть Карана Джохара? Он держит каждого человека вокруг себя счастливым.

- Учитывая тот факт, что жизнь актера становится достоянием общественности, трудно ли найти нужного человека, поддерживать отношения или пройти через эмоционально-истощающую фазу, такую как распад, постоянно находясь в центре внимания?
— Совсем нет! Нам не нужно думать об этом. У меня нет предвзятых идей и мыслей относительно отношений. Я просто знаю, что это должно происходить органично, и вы должны следовать тому, что чувствуете правильным для вас. Там нет ничего, как это трудно или легко. Отношения должны быть правильными для вас, и вы должны принимать их . Чтобы ответить на другую часть вашего вопроса, я думаю, что каждый опыт только обогатил меня. Я не думаю, что отношения могут истощить или опустошить вас эмоционально. Прямо сейчас я даже не думаю об отношениях, мы перейдем мост, когда доберемся до него.

И в конце, хотя люди часто чувствуют себя неловко или выглядят неловко в присутствии бывших или людей, с которыми у них общее прошлое, с вами это не совсем так. Вы преподнесли все большой грацией и достоинством …
Я просто не чувствую себя неловко и не несу никаких тяжелых мыслей по этому поводу. Как я уже сказала, весь мой опыт только дал мне кое-что. Кроме того, почему мы должны все осложнять? Это личное дело, и оно может не сработать для всех, но если бы у меня было два варианта, я бы всегда выбрала простой, а не сложный. Почему я должна чувствовать себя неловко в чьем-либо присутствии? Я предпочитаю улыбаться, смеяться, вести диалог и сохранять спокойствие, вместо того, чтобы грустить. Все просто!

Перевод специально для https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

95

Карнавальная песня для Акшая Кумара и Катрины Каиф в Sooryavanshi Рохита Шетти?

02.11.2019

https://a.radikal.ru/a04/1911/ed/0685860a753dt.jpg

Предстоящий боевик Акшая Кумара Sooryavanshi, в главной роли с Катриной Каиф, несомненно, входит в число долгожданных проектов начала 2020 года.

В тчете ведущей ежедневной газеты говорится, что создатели Sooryavanshi планируют снять песню, которая вдохновлена карнавалом. Согласно источникам, близким к фильму, в течение месячного графика в Хайдарабаде Рохит, в своем фирменном стиле "больше, чем жизнь", будет снимать песню, которая была разработана на основе тех, которые были показаны в Golmaal Again и Simmba. С тщательно продуманным набором и около 300 фоновых танцоров, Карнавальная песня соберет весь актерский состав полицейского триллера.

"На картах для месячного заключительного графика в Хайдарабаде есть съемки некоторых экшн-сцен, в том числе последовательность погони за автомобилем с участием Акшая. В своем фирменном стиле режиссер представил его как большую, чем жизнь, карнавальную песню, в которой соберется весь актерский состав полицейского триллера. Песня будет по линии заглавных треков Golmaal Again (2017) и Simmba (2018). Для песни будет построен сложный набор, в котором также будет представлено до 300 фоновых танцоров", - сообщил источник, близкий к разработке.

Говоря о Sooryavanshi , фильм снят режиссером Рохитом и спродюсирован им с Караном Джохаром и Акшаем. Фильм вращается вокруг начальника антитеррористического отряда Вира Сурьяванши, который будет бороться со злодеями своим уникальным способом. Sooryavanshi выйдет 27 марта 2020 года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

96

Katrina Kaif Full Video | Live Performance | 4K | iifa Awards 2017

0

97

Катрина Каиф о съёмках в фильме Али Аббаса Зафара о супергероях, она будет выполнять невиданные ранее трюки.

09.02.2020

https://b.radikal.ru/b07/2002/55/0af7ade34800t.jpg

Сообщается, что Катрина Каиф, которую в последний раз видели вместе с Салманом Кханом в "Бхарате" Али Аббаса Зафара, будет сотрудничать с режиссером для фильма о супергероях. Актриса, которая является помешанной на фитнесе, также должна выполнить некоторые невиданные ранее трюки в фильме.

В отчете Mumbai Mirror цитируется источник: "Али будет режиссером этого фильма и в настоящее время завершает работу над сценарием. Они уже давно планируют этот проект. Это захватывающий проект для обоих, поскольку он продемонстрирует невиданные ранее трюки в Болливуде. Катрина в настоящее время находится в самом лучшем состоянии, и регулярные тренировки пригодятся. Идея заключается в том, чтобы раскрутить франшизу.”

Говорят, что у Али есть планы превратить его во франшизу супергероев. Он будет писать, режиссировать и продюсировать фильм, который, как ожидается, выйдет на экраны в этом году, но окончательная дата еще не утверждена. Катрина также присутствовала на дне рождения Али в прошлом месяце и была замечена в компании Шахрукх Кхана . Теперь эти двое, по слухам, снова собираются вместе для фильма о супергероях после того, как их последний фильм "Ноль" оказался коммерческим и критическим провалом.
Это будет четвертый совместный фильм Катрины и Али после фильма 2011 года "Mere Brother Ki Dulhan", фильма 2017 года "Tiger Zinda Hai " и фильма 2019 года "Bharat". Актриса поздравила его с Днем рождения в Instagram с фотографией, на которой она держит его за шею. "С Днем рождения, приятель @aliabbaszafar ....... Пусть это будет новое время для новых приключений и покорения новых высот .... Я всегда здесь, рядом с тобой( в основном без моей руки на твоей шее), - так она подписала фотографию.
У Катрины есть еще несколько желанных проектов. Ее можно будет увидеть напротив Акшая Кумара в Sooryavanshi Рохита Шетти. Это боевик, который выйдет в кинотеатрах 27 марта этого года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

98

Рохит Шетти отписывается от Катрины Каиф после тренда ее поклонников "#ShameOnRohitShetty" (Позор Рохитту Шетти) в социальных сетях?

14.03.2020

https://c.radikal.ru/c18/2003/71/cf06f4009596t.jpg

Как сообщается, Рохит Шетти больше не подписан на Катрину Каиф в социальных сетях после своего заявления об актрисе. В репортаже Mumbai Mirror говорится, что Рохит отписался от Катрины в Instagram после того, как её поклонники «накинулись» на режиссёра в социальных сетях.

В интервью Film Companion Рохит сказал:

"Если присмотреться, она (Катрина Кайф) во время сцены моргает. После четвертого дубля она подошла ко мне и спросила: "Может, возьмем еще один дубль?", а я ответил Катрине: "Скажу честно, никто на тебя смотреть не будет". Она (Катрина) так разозлилась, на что я ответил и пояснил, что трое ребят идут сзади, и никто тебя не заметит. И я сохранил этот кадр. В промо-ролике она моргает во время сцены".

После этого, пользователи твиттера запустили тренд #ShameonRohitShetty («Позор Рохиту Шетти»), который стал причиной отписки Рохита Шетти от Катрины. Позже Кэт защитила режиссера, сказав, что "все было вырвано из контекста". Далее в новости утверждается, что даже после разъяснения Катрины Рохит не вернулся обратно в список друзей.

После того, как Рохит Шетти отписался, Катрина опубликовала пост по поводу всеё этой истории в Instagram:

"Дорогие друзья и доброжелатели... Обычно я не комментирую новости СМИ или статьи... Но в данном случае я уверена, что комментарий, сделанный Рохитом Сэром, был вырван из контекста и был совершенно непонят".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

99

«Я не верю в эгоизм» - заявляет Катрина.

14.03.2020

https://b.radikal.ru/b00/2003/e7/08929291cc52t.jpg

Мне не нужно зацикливаться на собственном эго, и акцентировать внимание на том, что кто-то ранил его. Это их проблема. Отсутствие уважения это совсем другое. Вы должны встать и защитить себя от этого сами. Какой цели служит эго? Я всего лишь человек. Будь то Шахрукх или Ритик, Акшай или Салман, мне очень повезло называть их своими друзьями, и они важны для меня. Я могу поговорить с ними в любое время. Я уважаю их, а когда вы уважаете кого-то, об эго не может идти и речи.

Актрису в скором времени можно будет увидеть в фильме Sooryavanshi с Акшаем Кумаром, и мисс Каиф говорит, что частые заявления и восприятие ее, как «звезды Блокбастера», но не хорошей актрисы – совершенно не беспокоят ее. Она говорит следующее:
— Я сосредоточилась на том, чтобы стать звездой. Я хотела, чтобы меня увидели и полюбили. Это мое путешествие и моя история, и я должна признать это. Я достигла именно того, к чему стремилась. Каждый день я понимаю, как мне повезло сейчас это говорить. Я хотела бы, чтобы меня знали в каждом доме, моим кумиром была Хема Малини джи и это то, в чем я заинтересована сейчас находиться.

Для Катрины жизнь – это достижение баланса.
— Есть множество всего, что вы должны попробовать и попытаться сбалансировать. Многое меняется, поэтому очень трудно говорить о карьере: это является подсознательно укоренившейся привычкой – стремиться сделать лучше. Об этом судят по параметрам киноиндустрии и СМИ. Ваше самоощущение и чувство собственного достоинства движет этим. Ваше самоощущение исходит от того, кто вы есть. Имеет ли фильм успех или нет, это не должно давить на ваше самоощущение, - говорит актриса.

Говоря о поиске себя, мисс Каиф говорит следующее:
— Я верю в самотерапию и, считаю, что каждый должен заниматься этим. Постарайтесь взять себя в руки понять, кто Вы есть. Вы будете раздавлены, Ваша душа будет раздавлена, если Ваше самоощущение и самооценка определяется кассовыми сборами и вашей популярностью. Вы должны решить сами, где вам находиться, какой путь избрать, чтобы обрести счастье, удовлетворение и расти дальше. Вы должны попытаться четко представить, где вы хотите находиться. Если ваша цель – цифры, вы не получите те проекты, которые ищите.

Катрина утверждает, что нашла себя в Индии.
— У меня есть крепкая связь с этой страной благодаря отцу. Когда я пришла сюда впервые, не было никакого чувства страха. Меня окружили добрые, приветливые и любящие люди. Я много чего слышала об этой индустрии, но к счастью, я не столкнулась с этим. Я не придаю слишком большого значения тому, что говорят люди касаемо того, что «мы можем сделать» и чего «не можем».
ㅤ ㅤ ㅤ
Взято https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

100

Блиц-опрос с Катриной Каиф...

14.03.2020

https://c.radikal.ru/c30/2003/06/55f135fd045et.jpg

- Продолжите фразу...мода для меня это...
★ Необходимое зло!
- Слово, которое лучше всего описывает меня...
★ Сосредоточенная.
-Как личность, я являюсь...
★ Логичной, вдумчивой и настойчивой.
- Мое чувство стиля..
★ Полностью соответствует случаю и поводу.
- Одна вещь, которая заставляет меня чувствовать себя сексуальной...
★ Некоторые из моих предметов гардероба. Они заставляют меня чувствовать себя комфортно в моей собственной коже.
- 3 вещи, без которых я никогда не уйду из дома
★ Мой телефон, солнцезащитные очки и кредитная карта.
- Бесценное имущество, которое я никогда не отдам
★ Моя личность.
- Мой идеальный наряд для веселой вечеринки...
★ Джинсы и топ или платье в цветочек.
- Образ в формальной рабочей обстановке...
★ Простое облегающее платье или костюм.
- Образ"Обычный день в компании друзей"
★ Джинсы-бойфренд и футболка
- Одежда для жаркого свидания...
★ Хорошо сидящее платье с открытой спиной .
- Моя стратегия покупок
★ Я не слишком много времени провожу в магазинах. Я подбираю вещи, которые, как мне кажется, дополнят мой стиль, примеряю их и ухожу.
- Модный совет...
★ Носите то,в чем вам удобно. Если вам не комфортно, на вашем лице появляется дискомфорт.
- Модный тренд, который я терпеть не могу...
★ Люди слепо следуют модным тенденциям, независимо от того, соответствует ли это их личности.
- Основные пары обуви, которыми должна обладать каждая женщина
★ Туфли,балетки и кроссовки основных оттенков.
- Цвет, который доминирует в моем гардеробе...
★ Черный.

0

101

Катрина Каиф о своем «детище» Kay Beauty

14.03.2020

https://b.radikal.ru/b29/2003/27/47630bd9e0c4t.jpg

Все о секретах красоты Катрины Каиф.

Спросите Катрину Каиф, что для нее значит красота. «Уверенность, счастье и радость. Все остальное - просто глазурь на торте » - восклицает актриса, которая запустила свою линию косметики в сотрудничестве с гигантом розничной торговли в сфере красоты Nykaa.

Как предприниматель года или как ведущая леди Болливуда,Каиф умудрялась оставаться без особых усилий гламурной, но никогда не выходила за рамки своей внешности.

Для Катрины,которую можно в скором времени увидеть в «Suryavanshi» Рохита Шетти, дело красоты - это не просто мимолетное увлечение, а долгосрочное обязательство.Как вдохновение для многих, Каиф хотела создать линию косметики, которая легко наносится и заботится о коже.

Ее стремление к красоте не ограничивается одноразовым сотрудничеством,она серьезно относится к роли предпринимателя и участвует в разработке продуктов и расширении бренда, а также в рекламных акциях Kay Beauty с ее лентой Instagram, раскрывающей такие детали, как иллюстрации, логотип, видео-тизеры и многое другое.

Опыт работы Катрины с лучшими визажистами Индии, ее непосредственный опыт работы с брендами красоты и последние тенденции в мире красоты сформировали весь ассортимент Kay Beauty - ультра-гламурные, долговечные продукты, которые также заботятся о твоей коже. В своем дебютном ассортименте в 2019 году Kay Beauty выпустили обширную линейку теней для век, лайнеров и помад с удобными цветовыми текстурами для женщин разного оттенка кожи и по ценам, которые сделали гламур доступным.Вскоре последовали лаки для ногтей и недавно, ряд жидких лайнеров и туши были добавлены к существующей линии, все в течение периода менее шести месяцев.

На недавней пресс- конференции Каиф упомянула, что поклонники красоты Kay могут в следующий раз ожидать линию тональных средств, лучше всего подходящих для индийских тонов кожи.Говоря о средствах для макияжа, которые не наносят вреда коже химическими веществами, Каиф отметила, что линия косметики Kay Beauty содержит фирменную смесь масла ромашки и марулы, которая полезна для кожи.Хотя критики упоминали,что Kay Beauty это не Kylie Jenner и ее популярность будет минимальна,линия красоты Катрины имеет устойчивый спрос.

-Один трюк,который в миг преобразит вашу внешность за минуту?

КАТРИНА:Важный трюк с макияжем, который работает на все случаи жизни и для любого события - это немного подкрасить губы. Если у вас был длинный день и вы чувствуете усталость, то румянец на губах- это верный способ мгновенно освежить ваше лицо.

-Уроки красоты,которая должна знать каждая женщина?

КАТРИНА:Как быть если у вас нет визажиста?В Интернете есть несколько простых и самостоятельных уроков по красоте, которые показывают, как сделать идеальный контур глаз или как растушевать тени или карандаш. Посмотрите некоторые учебные пособия по красоте на наших платформах в социальных сетях, где блоггеры и авторитеты в области красоты делятся своими хитростями.

-Как сохранить кожу в повседневной жизни?

КАТРИНА:Когда вы находитесь на солнце, обязательно используйте хороший солнцезащитный крем, чтобы защитить кожу от вредных ультрафиолетовых лучей. Регулярное увлажнение кожи , восьмичасовой сон и здоровое питание всегда творят чудеса для вашей кожи.

-Бьюти-ошибка,которую должны все избегать?

КАТРИНА:Неправильная подборка тонального или корректирующего средства.Оттенки точно должны подходить тону вашей кожи.Важно, чтобы при однократном применении ваша кожа не выглядела белой, серой или розовой.

-Любимая продукция от Kay Beauty?

Карандаш для губ Billboard, карандаш для теней для век Rebel и Kay.Тушь для ресниц Volume Length Mascara,коричневые тени для глаз и прозрачные блески для губ.

-Лучший урок макияжа...

КАТРИНА:Хитрость заключается в смешивании и наслоении макияжа-начните с более светлых цветов.Для губ я выбираю самый светлый цвет, а затем продолжаю добавлять оттенки.Я начинаю с губной помады, чтобы сначала заполнить губы, затем продолжаю добавлять цвета, пока вы не получу идеальный оттенок.Я доверяю "обнаженным" губам и смелым глазам-любимому взгляду, которые всегда заставляют ловить взгляды.

0

102

Катрина Каиф в беседе с Упасаной Каминени, для журнала B Positive Magazine.

23.03.2020

https://b.radikal.ru/b01/2003/21/5c785ffb83eat.jpg

В чем секрет вашего изящного танца на экране?
— Я думаю, что определенно гибкость является обязательным условием для танца. Вы можете долго бороться с танцем, если вы не обращаете достаточного внимания на вашу гибкость. Определенный уровень физической подготовки всегда важен. Я думаю, что как актер вы должны инстинктивно заботиться о своем здоровье, своей физической форме и, конечно, о своем благополучии. Я думаю, что самое главное – это делать то, что вам нравится. Когда речь заходит о здоровье, не имеет значения, занимаетесь вы йогой, кроссфитом, функциональной тренировкой, тренировками в тренажерном зале или силовыми нагрузками - главное, чтобы вам нравилось. Я считаю, что это действительно важно, пока вы выбираете любую дисциплину, которую хотите. Но убедитесь, что это вам подходит.

Ты наслаждаешься своими походами в спортзал?
— Конечно, я получаю огромное удовольствие. Но, иногда, бывают такие дни, когда ты действительно не хочешь идти, и тебе приходится буквально тащить себя, и вот тут-то дисциплина вступает в дело. Я имею в виду, дисциплина – это большая часть всего, что связано с танцами и поддержкой формы, будьте уверены.

Какая твоя любимая еда?
— Доса с сыром. Вы могли бы просто есть их и есть.. и есть.. это просто лучшее.

Как выглядят твои резолюции по случаю Дня рождения? (прим. переводчика: резолюция Дня рождения это обещание, которое вы даете себе или другим людям, чтобы осуществить какую-то идею или действие)
— Я не принимаю никаких резолюций. Я считаю, что решения, которые вы хотите принять – это то, что вы должны делать каждый день. Поэтому я осуществляю свои резолюции каждый день. Я хочу пробовать и жить своей жизнью.

Не могли вы поделиться некоторыми советами по макияжу для ваших поклонников?
— Я считаю, это сугубо персонально. Вам нужно видеть, что вы хотите улучшить и что вам нравится неоднократно делать. Что касается меня, мне очень нравится играть с кожей и глазами. Немного блеска на щеках, немного румянца на коже – это всегда приятно делать. Немного поиграв с бровями, вы улучшаете свои глаза, и напоследок хорошая помада в нюдовом оттенке – это то, что всегда работает.

Что вам больше всего нравится? Кардио или силовые нагрузки?
— В идеале, это крутая смесь. Три раза в неделю силовые нагрузки, и четыре раза в неделю кардио.

Расскажи нам о своем цикле сна?
— Единственный важный совет заключается в том, что за два часа до того, как вы ложитесь, спать, вы должны исключить контакт с телефоном, электронные книги, и лампы, которые излучают синий свет. Выработка мелатонина подавляется именно синим светом. (прим. переводчика: гормон мелатонин подавляет человека ко сну) Не листайте новостную ленту перед сном, скажите «нет» инстаграму, онлайн покупкам в интернете, потому что активность действия прокрутки и изображения очень быстро перемещаются перед глазами, а сочетание синего света плохо влияет на ваш сон. Я просто поражаюсь, как люди могут делать это, и потом спать – это действительно самое худшее, что вы можете сделать перед сном.

Что вы обычно едите на завтрак, обед и ужин?
— Мой завтрак включает в себя яйца и сладкий картофель, на обед я предпочитаю досу, и я обычно просто ем вместе с досой сабзи. На ужин у меня в последнее время немного курицы и хороший суп.

Каким планом диеты ты руководствуешься?
— Когда я пытаюсь настроиться на ту или иную роль, то это довольно таки просто. Я исключаю рафинированный сахар, кисломолочные продукты и стараюсь избегать пшеницы. Если вы следуете этим тремя правилам, то автоматически ваши группы продуктов питания как бы попадают в правильную категорию.

С рисом все в порядке?
— Рис хорош в умеренных количествах. Я думаю, что речь идет об умеренности, пока у вас не будет слишком много зерен. Но главное - это умеренность.

А как насчет праздников и отпуска?
— В отпуске, снова же, я боюсь, вы просто можете забрать все, что находится вокруг вас. Все зависит от того, где вы находитесь, верно? Так что если вы находитесь в месте, где на завтрак подают круассаны, то вы можете побаловать себя одним. Я следую этому, я могу побаловать себя одной штучкой, и я действительно наслаждаюсь этим, но и в этом случае, я стараюсь придерживаться умеренности и не брать слишком много.

Каков ваш механизм преодоления перепадов настроения?
— Я думаю, что тут важно, как можно больше контролировать себя, наблюдать за своими перепадами настроения, а не предаваться им.

Перевод Ализе Мишель
Cпециально для группы https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

103

Катрина Каиф оказывает поддержку в борьбе с домашним насилием; выдвигает также Табу и Джанви Капур.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t181805.jpg

Насилие в семье-это печальная реальность, которая существует во многих домах по всей Индии. В то время как это очень громкая и известная всем практика в сельской Индии, есть такие случаи в городских и элитных слоях также. Несколько знаменитостей Болливуда подняли свой голос против этого вопроса, и последняя из них-Катрина Каиф.

В Instagram Катрина Каиф поделилась постом, который гласил: «Я Фатима». Говоря об идее, стоящей за постом, актриса заявила, что хочет стать голосом жертв домашнего насилия. Кайф далее подчеркнула тот факт, что жертвы бытового насилия должны найти поддержку в обществе.
Катрина Каиф подписала свой пост словами: "сегодня я - ее голос и голоса многих жертв домашнего насилия, которые остаются неуслышанными. Растущее число случаев заболевания оказало огромное давление на ресурсы неправительственной организации, которая борется с бытовым насилием уже 20 лет. Им необходимо мобилизовать средства и ресурсы для борьбы с насилием в семье. Вы можете предоставить свой голос, нажав на @snehamumbai_official, выбрав имя на своей странице, разместив свое изображение с выбранным вами именем и пожертвовав его по ссылке в своей биографии.”

Выглядя как женщина с целью в своей красной футболке лицом к камере, Катрина Каиф далее выдвинула кандидатуры Джанви Капур, Табу и Алии Бхатт, чтобы оказать поддержку этой инициативе и помочь НПО собрать как можно больше средств.

Теперь это, конечно, говорит о желании Катрины Каиф делать добро для общества. Пока мы гордимся этой дамой, расскажите нам о своих мыслях по поводу инициативы Каиф.

Тем временем, на профессиональном фронте, Катрину в последний раз видели рядом с Салманом Кханом в Бхарате. В фильме также были показаны Сунил Гровер и Джеки Шрофф в главных ролях.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

104

Трудные дороги часто ведут к красивым местам назначения 🤍🐎- подпись Даббу.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t321094.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

105

Катрина Каиф с сестрой Изабель и мамой Сюзанн

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t664635.jpg

Взято https://vk.com/bollynews

0

106

НОВИНКА: Интервью Катрины Каиф для специального летнего фитнес-выпуска журнала HT Brunch

май 2020 год

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t680704.jpg

Если вы думаете, что актриса сейчас в отличной форме, это потому, что она заботится о своем теле, разуме и духе.

В фильме «Baar Baar Dekho» танцевальные движения Катрины Каиф и ее пресс были самыми обсуждаемыми. Возвращаясь к 2016 году, когда Катрина появилась вместе с Сидхартом Мальхотрой в фильме «Baar Baar Dekho», она дважды поразила поклонников: во-первых, ее танцевальные движения в песне «Kala Chashma». И два: ее тело. У Катрины был пресс, за который умер бы даже Шахрукх Кхан!

До этого Катрина была известна своей потрясающей великолепной внешностью, но она не была стройной, стройной девушкой на руках Ритика Рошана в «Жизнь не может быть скучной» (2011). Что изменилось? Как актриса она прошла путь от силы к силе с точки зрения физической подготовки, и теперь она способна выполнять все свои трюки самостоятельно в фильме «Тигр жив» (2017) и демонстрировать отличную форму в таких фильмах, как «Банды Индостана» (2018), «Ноль» (2018) и «Бхарат» (2019).

«Фитнес всегда был огромной частью моей жизни, и это не просто тренировка в спортзале», - говорит Катрина. «Скорее, настоящая физическая форма означает быть в форме тела, ума и духа». Катрина меняет свой подход к фитнесу в зависимости от той роли, которую она играет. Это означает, что, хотя актриса работала над своим телом, она также работала над своими актерскими навыками, следя за тем, чтобы она была в отличной форме во всех аспектах своей жизни. Когда-то известная как девушка с такими песнями, как «Sheela Ki Jawaani» и «Chikni Chameli», затем воспринимаемая как Акшайская конфетка в таких фильмах, как «Singh Is Kinng» (2008) и «Tees Maar Khan» (2010), ее последние фильмы снискали ей уважение к ее актерской игре, даже если эти фильмы и не взорвали кассу. Роль Катрины в роли суперзвезды-алкоголички в «Zero» принесла ей награду Filmfare Award за лучшую женскую роль второго плана, а ее движения в песне «Suraiyya» (Thugs) еще раз напомнили нам, как она сжигает экраны. И ее изображение Кумуда в «Бхарате» завоевало ее высокую оценку за свои способности на экране.

Видео с мытьем посуды Катрины Каиф стало вирусным, но ее тренировки с Ясмин Карачивалой якобы прекратились вскоре после того, как режиссер Фара Кхан выпустила беззаботную просьбу к звездам прекратить показывать себя. «Вся эта оценка и подтверждение для меня очень много значат», - говорит Катрина. «В последние три года я пыталась изменить свой подход к работе, и сейчас моя страсть - синхронизировать себя с хорошими ролями, полностью погрузившись в свой характер, чтобы я могла добиться лучшего».

Ее изменение подхода к персонажам, которых она играет, означает, что она также меняет свои режимы физической подготовки в соответствии с этими персонажами. «Например, ради роли Кумуда в Бхарате я много занималась йогой, пилатесом и кардио», - говорит Катрина. «Я держалась подальше от спортивных залов, так как персонаж не требовал внешнего вида тела в спортзале. Я также держалась подальше от жесткого основного функционального обучения».

Для сравнения, за свою роль агента RAW в «Tiger Zinda Hai» (2017), она сосредоточилась на тяжелой основной подготовке и базовой боевой подготовке.

«Различные виды тренировок помогают моему телу по-разному, но самое главное - знать, когда отступить», - говорит она. «Я поняла, что твое тело говорит тебе, когда делать перерыв или идти медленно, и ты должен его слушать. Раньше я преследовала свою цель вслепую. Но теперь я слушаю свое тело и сосредотачиваюсь на том, что оно требует. Я знаю, когда ему нужно усердно работать, когда ему нужно больше функциональных тренировок, когда ему нужно больше гибкости, и когда ему нужно, чтобы я была с этим осторожна».

Имейте это в виду!

Последние несколько лет Катрина тренируется с Ясмин Карачивалой, и ее главной мотивацией является бывшая международная супермодель Синди Кроуфорд. Имея такой контроль над своим телом, она также выпустила свою собственную линию косметических средств. Катрина в восторге от йоги и ее влияния на разум. «То, что оно делает с вашим телом, менее важно по сравнению с тем, что оно делает с вашим умом», - клянется она. «Иногда вы не можете заметить небольшие изменения, которые происходят внутри, но йога заставляет вас остановиться и выслушать, и это очень помогает».

«Сон так же важен, чтобы быть в хорошей форме», - добавляет она. «Вы не можете хорошо тренироваться без хорошего сна», - подчеркивает она. «Точно так же медитация держит вас в расслабленном состоянии, в то время как массаж снимает стресс, особенно если вы тренируетесь. Регулярные перерывы и отпуск тоже важны». Что касается ее питания, Катрина предпочитает питаться разумно, а не следовать причудливым диетам. «Для меня нет рафинированного сахара, молочных продуктов, глютена и пшеницы», - говорит она. «Но есть овощи всех видов и рыба. После 7 вечера я ем очень легко, а после 9 вечера ничего не ем». Жирная и жареная еда вкусная, признает она, но ест она ее только изредка, когда в отпуске.

С упором на здоровье Катрина превратилась в своего рода евангелиста, мягко побуждающего друзей и поклонников самим позаботиться о себе. «Начните где-нибудь, но не позволяйте никому диктовать, какой должна быть ваша фигура или образ», - говорит она. «Ты лучший судья, и ты знаешь что лучше для тебя. Будь самим судьей в своем счастье и физической форме - не только тела, но и разума и души».

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

107

С первым днем лета😀😀😁
Летнее наситроение с Катриной Каиф

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t330789.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t737784.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t990926.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t827852.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t117383.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t61585.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t931935.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t194169.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t488900.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t641578.jpg

0

108

Али Аббас Зафар надеется создать супергеройскую вселенную,начиная с фильма с Катриной Каиф

21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t376924.jpg

Хотя за последние десять лет фильмы Болливуда прошли долгий путь, есть один жанр,которого индустрии все ещё не хватает, - это супергеройское кино . Хотя было предпринято много попыток, к сожалению, большинство из них не смогли произвести на зрителей такое же впечатление, как подобные фильмы от Marvel и DC. Али Аббас Зафар надеется изменить эту ситуацию своим следующим фильмом с Катриной Каиф. Мало того, режиссер надеется создать собственную супергеройскую вселенную, начиная с этого проекта.

В интервью ведущей ежедневной газете режиссер подтвердил, что находится в процессе разработки супергеройской вселенной, и начнется она именно фильма с Катриной. Говоря о вселенной супергероев, Али сказал: «Да, я создаю вселенную супергероев, начиная с фильма Катрины. Затем мы снимем "Мистер Индия",в который перенесем фрагменты из фильма Катрины, и разовьем еще двух персонажей. Мой третий супергерой из индийской мифологии, а четвертый - из индийской армии ».

Али также рассказал о том, как он хочет отдать дань оригиналу и не намерен играть с ним каким-либо образом: «Мой "Мистер Индия" не является ни римейком, ни перезагрузкой оригинального фильма. Это совершенно новый фильм, мы просто называем его «Мистер Индия». Мой фильм, по сути, о простом человеке, сражающемся с могущественным злодеем, но он будет снят
современным способом, с использованием науки и техники и с соответствующим сегодняшнему времени социальным сценарием ».

Взято https://vk.com/indiadaru

0

109

- Сушант Сингх Раджпут был очень хорош в биографическом фильме Дони: Катрина Каиф

26.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t126103.jpg

Сушант Сингх Раджпут и Катрина Каиф были близки к совместной работе над "Half Girlfriend," но этого не произошло. также - он был первым выбором в фильме "Фитур" - но и это не срослось. Катрина, тем не менее, следила за работой актера, и она единственная из всех актрис Болливуда, которая публично похвалили его работу.

Недавно Катрину, во время чата в Фейсбуке, спросили, кто ее любимый актер. Она сразу же назвала Сушанта. Катрина сказала: «Я верю (слышала), что Сушант был очень, очень хорош в Дони, которую только что выпустили. Я видела лишь отрывки, и собираюсь посмотреть фильм целиком. Я встретила своего друга Гатту (Абхишек Капур - режиссер Фитур), и он сказал мне, что он (Сушант) проделал удивительную работу.

Когда HT Café связались с Сушантом, актер ничего не знал о похвале, которую он получил от Катрины. Он сказал: «Я надеюсь, что Катрина скоро посмотрит фильм целиком и почувствует то же самое [по поводу моего выступления]. Фильм актера заработал более 130 крор.
---
P.S это к вопросу о том, почему Катрина не попала под гонения.
Это, не считая того, что она , априори, никогда никому ничего плохого не говорит, ни в глаза, ни за глаза, ни публично, ни приватно.

0

110

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t674120.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t157090.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

111

Болливудские красавицы, у которых есть свой собственный косметический бренд

1. Kay Beauty от Катрины Каиф

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t903121.jpg

22 октября прошлого года наша болливудская дива запустила свой собственный бренд красоты, а именно Kay by Katrina, который стал популярным среди "помешенных на макияже" королев красоты по всему городу.

С грузом волнения на плечах актриса сказала: "макияж был огромной частью моего путешествия; прямо от модели до актрисы, от обложек журналов до бесчисленных выступлений. Это всегда было моим интересом и чем-то, что я страстно любила. За эти годы я сделала много макияжа сама. Зная, каково работать с визажистами и получая от них советы, я знала, что это было то, что я хотела сделать. У меня была мечта создать такой бренд красоты, как этот, но вам нужна машина со знанием, пропускной способностью и знанием продукта, и вот тут-то и появилась Nykaa.”

2. Arias от Лары Датта

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t25493.jpg

Мисс Вселенная 2000 года Лара Датта вышла со своим собственным лейблом красоты по уходу за кожей под названием Arias в 2019 году. Ее продукты не только вегетарианские, но и не содержат химических веществ.

Говоря о своем бренде, Лара говорит: “Когда я была молода, у меня были эксперты, которые работали над моей кожей, и когда я стала старше, в мои 30 и 40 лет, я поняла, что кожа нуждается в новой перспективе, новом пути. Индийская кожа имеет свои собственные проблемы,поэтому очень важно сформулировать план, который работает именно для нашей кожи. Я хотела создать линию, которая является доступной, простой в использовании, обеспечивает отличное качество и решает все проблемы кожи- индийской кожи – повреждение солнцем, свободные радикалы и загрязнение окружающей среды.”

3. StarStruck от Санни Леоне

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t827381.jpg

В начале 2018 года болливудская актриса Санни Леоне запустила свою линию макияжа под названием StarStruck, которая включает в себя целый ряд различных продуктов для макияжа.

Леоне сказала: “Это то, чего я хотела очень давно. Это заняло много внимания, усилий и времени, чтобы добраться до этой точки, и я так счастлива, что StarStruck находится в своей заключительной стадии, прежде чем он попадет к потребителю.”

"Текстура и ощущение были очень важны для меня, потому что, как женщина, это означает все, когда вы носите помады, блески и подводку для губ. Мой продукт полностью веганский и не тестируется на животных. StarStruck-это бренд, который, я думаю, может носить любая женщина, и цвета, которые я выбрала для этого первого раунда, очень хорошо подобраны для любого типа кожи или цвета.”

4. Naked от Лизы Хейдон

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t105795.jpg

Этот болливудский магнат красоты всегда заставлял нас завидовать идеальной коже. Ее секрет - это ее собственный бренд красоты, Naked. Объясняя это название в интервью Grey Goose Born Stylish, Лиза рассказывает о том, как все элементы в ее продуктах происходят из самой натуральной формы без добавления химических веществ. Она говорит о том, что будет использовать только те ингредиенты, которые съедобны и безопасны. “Я бы не хотела надевать на свое тело ничего такого, что не хотела бы класть в рот.”

В статье Vogue Лиза говорит:” Я не добавляю никаких консервантов в свои крема, потому что я не нашла ни одного, который был бы действительно органическим и естественным", - объясняет она. "Соли и масла в моих продуктах являются натуральными консервантами, но их эффективность недолговечна. Я стараюсь использовать натуральные ингредиенты, которые не портятся легко.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

112

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t799922.jpg

0

113

Ранвир Сингх и Катрина Каиф в совместном фильме режиссера Зои Ахтар?

07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t192140.jpg

Как сообщает источник, режиссер Зоя Ахтар,- планирует воссоединить двух своих ближайших друзей на экране.- Ранвира Сингха и Катрину Кайф. Хотя мы уже указывали ранее, что это захватывающая гангстерская драма, теперь мы слышали, что это экранизация популярного голливудского блокбастера. Источник сообщает, что «Зоя получила права на триллер Мартина Скорсезе« Отступники ».
Предположительно, актеры воссоединяться в гангстерской драме с элементами романтики.
По слухам, Зоя уже передала сценарий Ранвиру и он прочитав его, согласился играть эту роль. Хотя у Зои есть права на этот фильм, она планирует взять лишь основную идею фильма, и адаптировать ее под индийскую аудиторию.
Ранвир и Катрина ранее несколько раз говорили о совместной работе, но до сих пор им это не удавалось. Единственное исключение, их можно будет увидеть в короткой сцене в "Sooryavanshi" Рохита Шетти

0

114

Интервью Катрины у Харуна Рашида из BBC Asian

13.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t50173.jpg

Катрина Кайф является одной из суперзвезд Болливуда. Она появилась в более чем 30-ти фильмах, многие из которых стали большими хитами, в которых она получила признание. Но, по правде говоря- персона Катрины, как таковая, также помогла повысить ей свою популярность. Будь то в аэропорту, на красной дорожке, либо в инстаграме, Катрина всегда выглядит как звезда. Поэтому я хотел встретится с ней и выяснить, насколько сложно всегда быть на пьедестале совершенства. Сколько социальных медиа платформ повлияли на некую иллюзию славы. Ее мысли о позитиве и о ней. Что на самом деле она делает за кадром. Какая реальная Катрина Кайф.

Ведущий- Катрина, добро пожаловать на шоу.
Катрина- Спасибо!

Ведущий- Насколько тяжело так выглядеть, когда ты звезда Болливуда 2020?
Катрина- это большой вопрос, и мой ответ может занять всю вашу передачу. Это более интересный вопрос сейчас, нежели ранее. Существует чуть меньше давления, чтобы соответствовать определенному стандарту красоты. Стандарт того, как она должна выглядеть, если она актриса, и это тенденция всего мира. Это не значит, что кто-то мне сказал выглядеть так, а не иначе, чтобы вписаться.

Ведущий- Насколько вы свободны в этом сейчас, и в своей карьере? Учитывая то, что когда вы только начинали, Болливуд был индустрией, в котором доминировало то, как ты выглядишь, как ты должна была выглядеть, даже в образе серьёзной героини. Какую борьбу ты прошла на ранней стадии своей карьеры?.
Катрина- Я часто анализирую это. Потому что это действительно так. Мы напуганы, потому что мы думаем, что есть ограничения. И кто-то вам говорит, как вы должны выглядеть. Я слышала истории, где девушкам говорили, ты должна выглядеть вот так, а не так, чтобы быть «актрисой». И да, ты должна быть достаточно смелой, чтобы выйти и сказать, нет, я хочу выглядеть именно так. Я всегда говорю, если ты ломаешь стереотип и поднимаешься и делаешь свое влияние уникальным, ты задерживаешься намного дольше, и находишь свою собственную нишу. И эту позицию будет не легко заменить или заполнить кем-то еще. А если ты как «карамелька», то тебя легко заменить на иную, такую же.

Ведущий- Ту Катрину, которую я вижу сегодня, она более раскрепощенная, нежели Катрина, которую я помню по интервью лет 10-15 назад. Вы когда-нибудь чувствовали давление со стороны определенных людей?
Катрина- Вначале я пыталась соответствовать, шел процесс моего формирования. Но я всегда пыталась понять, кто я такая на самом деле. Когда вы говорите, что я более свободна сейчас,я бы не назвала это свободной, скорее у меня появилось больше мнений по разным вопросам, больше опыта, нежели раньше. Было много всего в моей карьере.
Было много взрыва. Когда я собиралась на съёмочную площадку, я была самой веселой на площадке, будь то съемки «Нью-Йорка», либо съемки фильма «История странной любви», и «Партнера»..

Ведущия- Извините, я люблю тебя, но тебе это может не понравится, но я все равно упомяну это. Это может произойти снова? (фильм Партнер и его провал).
Катрина- Это был действительно важный фильм для меня. Люди могут принять или не принять это. Я была очень молода и у меня не было глубоких опасений, которые есть у меня сегодня. Я прыгала по съемочной площадке каждый день, веселая, смеющаяся, создавая невероятный шум. Все мои коллеги по работе называли меня- гипер Сита. Они просили меня остановиться немного. И это прекрасно. Это время невинности, молодости. Это время, когда ты не очень много думаешь о каких-то вещах, и не взвешиваешь все. Сегодня, я стала более взрослой в профессиональной жизни, и это похоже на разлуку с самой собой прежней. Вы приходите на работу, идёте потом домой. Мир изменился. Социальные сети изменили наш образ жизни.

Ведущий- изменили в лучшую или худшую сторону?
Катрина- я думаю, в соц. сетях есть свои преимущества. Это дало мне платформу для моей аудитории, и я чувствую, что это нужно.

Ведущий- ты не хотела ранее этого?
Катрина- да, раньше нет. Я была последним человеком, который это принял среди своих друзей и коллег. И я приняла это, потому что поняла, что лишь моя маленькая часть представлена, и что это очень мало. И я поняла, что мне нужна аудитория, чтобы что-то сказать тем, кто приходит смотреть наши фильмы. В то же время, если какой-то моменте не записан- этого момента не существует. То есть, ты где-то развлекаешься, и тут текст, давай сделаем фото. Зачем? Мы все такие сейчас. Это стало некой привычкой.

Ведущий- но это не проблема соц. сетей. Это момент совершенства. Мы выставляем фото, которые считаем идеальными для своего имиджа.
Катрина- совершенно верно. Это то, что есть в моей истории. Не сравнивайте себя с чьей-либо жизнью, и с тем , что вы видите в соц.сетях. Вы видели это шоу, нам нравится, что вы принимаете это. Вы видите эту сторону, но не видите того, что за кадром. Виновата ли и я в этом вопросе?.Да. Я тоже выставляю лучшие свои фотографии. И если вы пролистаете мой интсаграм , вы увидите мою жизнь. Вы не видите промежуточные вещи. Вы не видите моменты неуверенности, отчаяния, тревоги.

Ведущий- А у Катрины Кайф бывают такие моменты?
Катрина- Конечно, конечно.

Ведущий- но вы это не показываете? То есть, я хочу сказать, что есть много молодых людей, которые смотрят на Катрину и говорят, вау, она выглядит потрясающе, но они не видят промежуточных моментов. Что нужно сделать , чтобы выглядеть как Катрина Кайф? И почему я это говорю, потому что человек которые сидит в соц сетях, видит бренд- Катрина Кайф.
Катрина- это создается многими вещами. Вы выдали много фотографий, создающих имидж, много визуальных эффектов, много песен, много фильмов. Это все, что создается годами. Я согласна с вами это- Персона. Это не обязательно то, кто ты есть на самом деле. Но я действительно стараюсь давать правдивый контент. И там есть свет. Хотя , у меня много фотографий на улице, где естественный свет. Мне нравится визуальная среда. Эстетические вещи, которые я нахожу красивыми. Будь то чашка, листик. Но люди не должны сравнивать себя с тем, кем мы не являемся. Я тоже смотрю на фото иных людей и говорю, вау, как они это делают. Но мы должны быть в ладу с тем, что делаем сами, и не слишком беспокоиться о том, что делают иные.

Ведущий Как вы готовились придя сюда?
Катрина- у меня есть команда, которая помогает мне делать прически и макияж. Я много лет с ними работаю. Много лет работаю с Даниэлом Бауэром. Он фантастический человек. Важно, чтобы рядом были не просто те, кто просто наложит макияж, а те, кто тебе близки, кому ты доверяешь.

Ведущий- Что происходит, когда ты дружишь со своей командой. Это сложно?
Катрина- нет, у нас идеальный баланс. Они уважают работу, которую делают. Я люблю энергию моей команды. Я говорю им, это просто макияж, мы не посылаем людей в космос, все спокойно.

Ведущий- Что нравится и не нравится Катрине Кайф, когда дело доходит до волос и макияжа?.
Катрина- я люблю , когда меньше фокуса на лице, не очень много макияжа. Легкий румянец, легкий макияж- как ню. Главное -раскрыть глаза. То есть – лёгкий макияж и большие глаза. Люди ищут лучшую саму себя. Люди не говорят, что я хочу выглядеть как Аннушка, Дипика, люди говорят, о, мне нравится эта прическа, этот макияж. Они могут получить совет. Мы работаем с лучшими визажистами и делимся секретами.

Ведущий- ваш бренд, это то,что вы запустили недавно. И это впервые, что ведущая актриса имеет свой косметический бренд. Откуда взялась эта идея и что для вас это?
Катрина- мы разработали это с моим менеджером. Она сказала мне, ты много знаешь про макияж, ты сможешь многое дать сама. И я много знала про мейкапп. Это потом, появился Даниель, до этого я много занималась макияжем сама.

Ведущий- какой образ был ваш собственный? И макияж и прическа?
Катрина- Шила. Чикни Чамели.

Ведущий- не может быть?
Катрина- также, «Пока я жив». Мой собственный макияж. «Тигр жив». Это все я сделала самостоятельно, без визажистов.

Ведущий- я не думаю, что люди знали об этом.
Катрина- у меня был визажист, Субхаш, и я поняла, что много поправляю его. И я говорила ему,можно мне вот это сделать, или вот это подправить. Я много смотрела, как делают иные, училась, находила свое. Поэтому многие говорят, о, ты увлечена своим брендом. И это только потому, что я знаю, что такое макияж.

Ведущий - как изменился Болливуд , в отношении идеала красоты?.
Катрина- Мир изменился. Уже нет идеала красоты. Идеал – это вы. И улучшения себя самого. Кто-то чего –то от тебя ждет, определённого образа, но главное- быть в гармонии с самим собой и своей внешностью. Мне важно, чтобы моим персонажам в фильме- было комфортно и они выглядели также.

Ведущий- во всех своих ранних работах, ранних фильмах, вы всегда выглядели красиво. И лишь недавно в «Зеро», мы видели вас сломанной Катриной, иной, и я понял, что люди смогли смотреть на вас вне стереотипа- красивой Катрины на экране.
Катрина- я не анализирую это. Почему вот так воспринимают, почему не так. Важно верить в то, что прошлое учит. А также я верю в то, что прошлое- это прошлое. Я не тот человек, который был 4 года назад. Был иной опыт. Мы меняемся. Мы развиваемся. Узнаем что-то новое. Становимся лучше. Меняется ваше реакция на ситуации, на жизнь. Для меня это попытка расти. За три года я поняла, что мы улучшаем свое тело в тренажерном зале, но нужно работать и над собой,

Ведущий- три года назад я сидел с тобой в студии Яш Радж., мы сделали отличное интервью, про твои песни в карьере, и я был потрясен, на тебе не было макияжа, вы были просто одеты...
Катрина- у меня были боевые тренировки.

Ведущий- вас не беспокоило как вы выглядите, как выглядит ведущая звезда Болливуда. Ведь у вас есть стилист, который следит, как вы одеваетесь?.
Катрина- есть более важные вещи. Концепция стилиста одеть вас на мероприятие. Я не звоню стилисту, когда просто куда-то выхожу или иду. Сейчас у всех есть стилист. Некоторые вещи я спокойно воспринимаю.

Ведущий- вы некий сорванец
Катрина- нет, я просто много всего делала в тот день. После я иду домой, надеваю джинсовые шорты, и футболку большого размера,.Но прийти сюда я не могу в таком виде, …это не мое свободное время. А в свое свободное время- у меня смесь стилей- некоего легкого платья, много хлопковых платьев, легких тканей. Не дорогих, простых. Это мой основной гардероб. Также много шортиков, футболок.

Ведущий- что ты можешь сказать себя той, одна вещь которую ты узнала за эти 15 лет?
Катрина- Чтобы не случилось, как бы ни было хорошо, и чудесно, есть одна привычка плохая у меня, я вкладываю в это много драматизма. Надо везде находить позитив, и это поможет вам жить счастливой жизнью в долгосрочной перспективе.

Ведущий- я думаю, вы делаете отличную работу. Спасибо.
Катрина- Спасибо!

0

115

Малышка Катрина Каиф🤍🕊
С днём рождения 🎂🌺

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t742608.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

116

Катрина Каиф в объективе Даббу Ратнани

🦚💜💙💚 С Днем Рождения Великолепная ❣ Катрина

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t46816.jpg

0

117

Фильм Катрины Каиф о супергерое- бюджетом в 200 крор.

17.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t62783.jpg

Недавно, в одном из интервью, Али Аббас Зафар подтвердил, что после работы с Катриной Каиф в фильмах «Тигр жив» и «Бхарат» его начали обвинять в том, что он хочет сделать хет-трик (когда три победы подряд-коммент мой) с актрисой.
Зафар станет режиссером Катрины в первом индийском фильме о супергероях в Индии, и он также подтвердил, что сценарий закончен, и в настоящее время он разрабатывает экшен сцены с международной командой каскадеров.
Фильм, как известно, будет показан впервые на Netflix в качестве оригинального фильма Netflix, и Али планирует снять фильм о супергероях из двух частей с Катриной. И это еще не все, Netflix уже выделил от 80 до 85 крор Али на первую часть фильма.
Это большой фильм, созданный специально для главной героини. Али очень хотел сделать фильм для большого экрана, но он не смог собрать необходимые средства, после чего решил пойти по пути OTT. Создатель фильма убежден, что его следующий фильм изменит жанр игры и проложит путь для многих других женских боевиков в Болливуде.
Как сообщает источник, фильм будет иметь самый большой бюджет в истории Болливуда для фильма, где героиней является женщина.
Дипика Падукон, тоже планировала для себя фильм о супергероях, но не смогла найти сценарий и способного режиссера, после чего ее планы были отложены навсегда. Ее волновала эта идея, и она не раз об этом говорила.
«Именно видение и страсть Али к фильму позволили ему заключить мега-контракт с Netflix. Любой другой режиссер отложил бы фильм, но он стремится сделать Катрину первой женщиной-супергероем в Индии. Сценарий требует некоторых ярких спецэффектов, и Netflix также рад быть частью революции в Болливуде », - добавил источник. . «Бюджет второй части будет определен после отклика на первую часть картины. По слухам- планируется выделить 200 крор. . Фильм будет снят и в Индии и за рубежом.
Помимо очередного фильма Али, Катрина снимается в комедии ужасов под названием «Телефонная будка», в которой также участвуют Ишаан Кхаттер и Сиддхант Чатурведи. Она также активно обсуждала комедию вокруг « Deadly» с Vikas Bahl, однако, в конечном итоге, ушла из фильма из-за неоднозначного образа режиссера на картину.

0

118

"Phone Bhoot": Катрина Каиф, Сиддхант Чатурведи и Ишаан Кхаттер объединяются для новой комедии ужасов.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t70921.jpg

Компания Excel Entertainment, которая была основана Ритешем Сидхвани и Фарханом Ахтаром, порадовала зрителей рядом великолепных фильмов, достигших коммерческого успеха. В последнее время компания также завоевывает оригинальный контент на цифровых онлайн-платформах благодаря шоу и фильмам.

Дополняя свой список проектов, Excel объявил о новом фильме "Phone Booth" - комедии ужасов с участием Катрины Каиф, Сиддханта Чатурведи и Ишаана Кхаттер в главных ролях! Трио объединится для фильма, который обещает быть веселым и развлекательным.

Компания Excel разместила пост:

"#PhoneBhoot выйдет в кинотеатрах в 2021 году. @gurmmeetsingh @katrinakaif @siddhantchaturvedi @ishaankhatter @ravi.shankaran @jasvinderbath @ritesh_sid @faroutakhtar".

"Phone Bhoot" - это главное кинообъявление Excel после суперхита 2019 года 'Gully Boy' и их предстоящего фильма о боксе 'Toofaan'. Следует отметить, что фотография, которую Excel разместил с Катриной, Сиддхантом и Ишааном, была сделана ещё до того, как была введена самоизоляция.

Команда приступит к съемкам позднее в этом году, а релиз фильма запланирован на 2021 год.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

119

— Эксклюзив! Катрина Каиф оказывает финансовую поддержку 100 танцорам Болливуда, помогая им зарабатывать на жизнь во время кризиса короны

08.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t234309.jpg

Знаменитости Болливуда медленно возвращаются к работе, но фоновые танцоры по-прежнему сталкиваются с трудностями из-за пандемии. Им на помощь приходит Катрина Каиф, которая оказала финансовую поддержку почти 100 танцорам, помогая им зарабатывать на жизнь. Актриса напрямую перечисляла деньги на счета танцоров, которые используют помощь в качестве основной суммы для открытия своего малого бизнеса.

Радж Сурани, который координирует работу с танцорами для песен Болливуда, заявил: «Танцоры использовали деньги, перечисленные Катриной, для открытия малого бизнеса, такого как услуги tiffin, косметические услуги и продажа домашнего шоколада».

Старшая танцовщица Хетал, которой также помогала Катрина, съездила на рынок APMC, чтобы купить овощи, и начала продавать их обществу в Интернете. Хетал сказала: «Я рискую своей жизнью, уезжая в 3 часа ночи, оставляя своих детей одних, чтобы купить овощи, а затем возвращаюсь и продаю овощи местным жителям». Неизвестно, когда будут сниматься песни, но несколько танцоров открыли малый бизнес и устроились на случайную работу. Радж Сурани добавил: «Танцоры действительно заинтересованы в самостоятельности. Танцоры будут последними, кто вернется на съемочную площадку. Последние пять месяцев были для них тяжелыми, поскольку они заключают ежедневные ставки без какого-либо другого источника заработка. Благодаря таким актерам, как Катрина Каиф, танцоры выбирают альтернативные профессии, чтобы выжить во время этого коронного кризиса. Некоторые из них работают в call-центрах, тогда как другие начали работать, например, установили тренажерный зал у клиентов дома / в спортзалах, продают продукты и занимаются торговлей. Мы хотели бы, чтобы больше актеров и деятелей киноиндустрии выступили и помогли им»

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

120

«Тигр 3» с Катриной Каиф и Салманом Кханом выйдет в феврале!

11.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t81228.jpg

Салман Кхан - самый непредсказуемый актер Болливуда, поскольку суперзвезда импульсивен, когда дело касается объявлений и изменения планов.Bollywood Hungama ранее сообщал, что Салман готов продвигать франшизу «Тигр» с Адитьей Чопрой и на сегодняшний день это будет самый дорогостоящий фильм на хинди.Теперь мы узнали, что актер дал зеленый сигнал съемкам «Тигра 3».
«Салман и Ади(Адитья Чопра)долго обсуждали на прошлой неделе и они оба хотели, чтобы «Тигр 3» был снят как можно скорее. Сценарий считается самым захватывающим во франшизе «Тигр», что сделало фильм приоритетным для Салмана. Он выйдет на экраны в феврале 2021 года и будет иметь 8 месячный съемочный график» - сказал источник Bollywood Hungama, быстро добавив, что это будет одна из самых продолжительных съемок фильмов Салмана Кхана за последнее время.
«Фильм планируется снимать в нескольких странах, поэтому съемки растягиваются на 8 месяцев. Салман чувствует, что изоляция привела его в лучшую форму за всю его карьеру, с шестью кубиками пресса и тяжелыми бицепсами,именно так характеризуется его герой Тигр» - продолжил источник.
После 7-месячного перерыва в работе Салману поручают снять масштабный боевик, и он не считает ничего лучше, чем возобновить работу над новым фильмом. «У него осталось несколько дней работы в Radhe, которую он возобновит в ноябре, после чего он займется франшизой Tiger».

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Катрина Кэйф (Каиф) / Katrina Kaif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно