Интервью 🌟 Эксклюзив: звезда обложки Катрина Каиф, романтика в жизни и борьба с депрессией.
07.06.2019
В то время как послеполуденное солнце наклоняется через крышу ее хорошо оборудованного дома, Катрина Каиф находится в волнении. Есть Instagram live, который нужно сделать, несколько нарядов, которые нужно попробовать. Кроме того, ей приходится иметь дело со мной, а затем есть салат и котлеты во время интервью. Ее бизнес-менеджер Прартана суетится вокруг, защищая ее. Помимо широко рекламируемого Бхарата с Салманом Кханом , Катрина также планирует сделать Sooryanvanshi с Акшаем Кумаром. Говорят, что она скоро подпишет контракт с первоклассным индийским косметическим брендом. Она также планирует что-то сделать с невоспетыми спортсменами Индии. Но сейчас все внимание сосредоточено на Бхарате, который заставит ее показать свои актерские навыки после того, как она поразила критиков в фильме Ананда Л Рая Zero. Долгое время ее красивая внешность кинозвезды делала ее любимой девушкой для битья критиков, даже когда она снималась в одном большом хите за другим. В прошлом году было затишье, когда «Банды Индостана» и «Ноль» провалились в прокате. Но она как пресловутый боксер на ринге, ждущий, чтобы сделать финт, ждёт ,чтобы нанести еще один нокаутирующий удар.
❓Расскажи мне все новогодние обещания, которые вы нарушили в этом году.
❗Я действительно не принимала никаких новогодних решений. В позапрошлом году я собрала их целую кучу. Но того, о чем я просила, чего так отчаянно хотела, чего больше не хочу, не случилось.
❓Чего вы хотели?
(Улыбается) никаких шансов. Никаких шансов. В это я не буду вдаваться. Но в этом году я не принимала никаких решений. Я бы предпочла поговорить о том, что я сейчас делаю. Али (Аббас Зафар) обратился ко мне за Бхаратом в конце июля. Я решила, что буду работать над этим фильмом с другим подходом, потому что как актер вы устаете через некоторое время. Ты должна быть в волнении. Ты не можешь просто краситься и делать прическу день за днем. Я решила, что до того дня, как Бхарат выйдет, я ни на йоту не буду думать о будущем. Даже если мир обрушится на мою голову, я разберусь с этим после фильма. К счастью, мир не свалился мне на голову. У меня была самая спокойная, гладкая и захватывающая съемка. Это дало мне многое. Я чувствовала удовлетворение.
❓В каком смысле?
❗Эли-мой друг. Из всех фильмов, которые я сделала с ним (New York, Mere Brother Ki Dulhan и Tiger Zinda Hai), я былас Али больше всего в этом. Даже если бы я не снималась , я бы сидела и смотрела на съёмки. Но если бы я была на месте преступления, я бы полностью поняла, что он об этом думает. Если был пятидневный или 10-дневный промежуток, вы не можете остановить свой ум от блуждания. Но я сказала себе, что не допущу этого в фильме. Я твердо стояла на том, чтобы оставаться в центре и не позволять ничему отвлекать мое внимание. В середине графика, около Нового года, к сожалению, я поняла, что не смогу сделать танцевальный фильм с Варуном Дхаваном ( Street Dancer 3 Ремо Д'Суза 3). Он хотел снимать на определенных датах в Лондоне, чего я не могла позволить . Он был подходящим человеком для фильма в этом пространстве. Для такого фильма нужна его энергия. Так, что была единственная вещь, на мой взгляд. Кроме этого, я никому не позволяла вторгаться в мое пространство.
❓Вы, кажется, сильно расслабились. Раньше вы казались на грани.
❗Возможно. Многое изменилось для меня лично и профессионально. После того, как мои последние отношения закончились, я была вынуждена проанализировать многое о себе, о своей жизни и о том, как я ее проживала. Все, что должно было случиться, случилось. Все происходит не просто так. Помню, я садилась в самолет, чтобы сниматься Baar Baar Dekho в Таиланде. Это было в январе. В голове у меня вертелась одна и та же мысль. Когда вы застреваете на чем-то, это глубоко беспокоит. Она не оставляет тебя в покое. Это было плохо. Это было грустно. Я удивлялась, как что-то может беспокоить тебя до такого уровня? Эта фаза заставила меня много читать. Я хотела понять, как функционируем мы, люди. В одну из ночей мое отношение и подход к миру снова открылись.
❓Как?
❗Это может показаться надуманным и безумным, но я поняла, что у нас есть только одна жизнь, и однажды мы умрем. Эти две вещи. Мы не можем так поступать с собой. В любом случае, вокруг нас много борьбы и боли. Многие в смятении. Я хотела понять, что можно с этим поделать. Если я хочу выглядеть стройной, я не могу сидеть здесь и есть пиццу. Мне придется пойти в спортзал, потренироваться два часа и следить за своей диетой. То же самое и с нашими эмоциями. Чтение и некоторые вещи, такие как йога, помогли мне. Это не значит, что я достигла состояния, когда ничто не влияет на меня. Я все еще расстраиваюсь. Я все еще эмоциональна. Люди все еще могут играть с моими чувствами. Мне все еще больно. Но это не задерживает меня надолго. Итак, прежде чем что-то затянет меня в черную дыру на недели или месяцы, я могу перезагрузить свой разум за 24 или 48 часов.
❓Что дало вам силы сделать это?
❗Пришло чувство доверия. Это не из каких-то духовных вещей, которые я представила. Это логично и объяснимо. Суть в том, что вы не должны верить каждой мысли, которая приходит вам в голову. Это фундаментально и для йоги. Это наблюдение за своими эмоциями и мыслями. А потом вырваться из тисков тех мыслей, которые тебя беспокоят.
❓Многие знаменитости начали говорить о своих тревогах и страхах. Вы когда-нибудь решали эти проблемы?
❗Абсолютно. У каждого свои битвы и свой путь их преодоления. Как Алия (Бхатт) говорила о беспокойстве, с которым она сталкивается время от времени, и сказала, что это нормально не быть в порядке. Это важное заявление. Дипика (Падукон) рассказала о своей борьбе с депрессией и о том, как она обратилась к определенным людям, которые помогли ей. В моем случае книги и другие вещи помогли мне понять, что нельзя быть рабом каждой мысли, которая приходит тебе в голову, или каждой эмоции, которую ты чувствуешь. Тебе не нужно сдаваться под давлением. Эта сложная сумасшедшая Вселенная работает не из-за нас с тобой. Она работает сама по себе. Верьте в это. Кто бы ни управлял этой вселенной, он прикроет твою спину. Выкладывай, что хочешь. Отбросьте любую мысль, которая не конструктивна.
❓ Насколько ваша семья способствовала изменениям в вас?
❗Моя мама (Сюзанна Туркотт) занималась благотворительностью еще до моего рождения. Ее не было рядом так часто. Таким образом, мы не получили того индивидуального внимания, которое обычно получают от своих родителей. Мой ум был свободен воспринимать и понимать мир без родителей или влияния извне. Я всегда была мечтателем и прокрастинатором. Я мечтала о том, что хотела бы в жизни. Я всегда что-то создавала. Я была слишком молода. Если вы подвергаетесь воздействию, это учит вас не изолировать себя от людей. Она учит вас тому, как важно быть в этом мире.
❓Вы скучали по сильному мужскому влиянию, учитывая, что ваши родители разошлись?
❗Угу. Отсутствие фигуры отца создает определенный вакуум и заставляет любую девушку чувствовать себя уязвимой. Когда у меня будут дети, я хочу, чтобы у них был опыт общения с обоими родителями.
❓Можете ли вы вспомнить случай, когда вы больше всего ощущали вакуум?
❗Каждый раз, когда я переживала что-то эмоционально тяжелое, я была вынуждена думать, что это должно быть хорошо для тех, кто имеет сильную отцовскую поддержку от мужской фигуры, которая любит тебя безоговорочно.
❓Вы искали сильные мужские фигуры в ваших отношениях или даже вне их, может быть, в друге или режиссере?
❗Не думаю, что я это делала. Люди говорят, что вам повезло, если вы можете сосчитать своих настоящих друзей на пальцах. Мои надежные, близкие друзья хорошо меня знают. Они понимают, откуда вы пришли, ваши страхи и вашу неуверенность. Конечно,
мои родители разошлись, и это сыграло свою роль. У моей мамы семь дочерей и сын.
❓Вы спрашивали, о чем она думала, когда родила семерых девочек?
❗Да, я так и сделала. Я спросила ее, о чем ты думаешь, когда у тебя так много детей, и как ты справляешься сама. Но в последние несколько лет то, что моя мама говорила о жизни, было намного полезнее для меня. Она имеет больший вес. Теперь, когда вы можете видеть вещи на расстоянии, вы понимаете, что это должно было быть тяжело для нее.
❓У ваших сестер были идеологические разногласия и бурные ссоры в подростковом возрасте?
❗Нет, я была тихой девушкой, которая держалась особняком. Я была крайне интровертным раком. Не знаю, как мне удалось стать актрисой. Иногда люди теряют свою индивидуальность в отношениях.
❓Вы когда-нибудь проходили через это? Чему научили вас ваши последние отношения?
❗Я ни о чем не жалею, потому что это тоже был опыт, путешествие. Будь они уравновешенными, спокойными и стабильными, я бы не узнала так много. Это просто чудесные переживания. Мои последние отношения были опытом, который был чрезвычайно важен для меня на многих уровнях. Я стала более зрелой, более понимающей. Так вот, у меня нет никакого определенного плана, как это должно быть или кем я должна быть. Это открытость, которую я хочу поддерживать. Я не хочу обременять другого человека или нести какой-либо багаж. Для человека важно сохранить свою индивидуальность, иметь свои цели и задачи в жизни и защитить дружбу, которую вы имеете.
❓Так вы говорите, что ваша жизнь вращалась вокруг вашего спутника?
❗Мы все ответственны за свое поведение. Но я позволила себе не поддерживать равновесие во всех сферах жизни. Это, очевидно, не приводит к чему-то здоровому. Тем не менее, нет никакой гарантии, что если бы я сохранила баланс, результат был бы другим. Так что это не имеет значения.
❓Как вам удалось остаться друзьями со своими бывшими, будь то Салман Кхан и Ранбир Капур?
❗Вы должны уважать всех, кто был в вашей жизни в прошлом. Вы поделились чем-то с этим человеком и уважаете это. Кроме того, цепляясь за прошлую горечь, вы тянете вниз. Жизнь может быть достаточно трудной; она может быть достаточно трудной сама по себе. Жизнь принесет препятствия и трудные времена, взлеты и падения. Я лучше пройду через это путешествие с легким рюкзаком, чем с тяжелым чемоданом обид. Это старит вас, потому что ваши клетки отвеиваемы за много вещей.
❓Значит, вы помирились?
❗Некоторые вещи все еще могут тебя расстроить. Но это нормально. Я смотрю правде в глаза. Я смотрю на призрака в комнате, пока он не исчезает. Когда что-то вызывает эмоции, я позволяю этому случиться. Как будто однажды я наткнулась на что-то, что я все время отталкивала. Но это причиняло мне боль и беспокоило меня. Пока я занималась йогой, мой учитель спросил,я сказала, что все в порядке. Она сказала, но ты плачешь. Я действительно начала плакать. Это должно было выйти наружу. Теперь я не пытаюсь отталкивать вещи. Я смотрю на них. То, чему вы сопротивляетесь, остается.
❓Помогает ли возраст справляться с трудностями?
❗Не возраст, а опыт помогает.
❓Неудачные отношения сделали вас циничной?
❗Если вы озлоблены и циничны,вы чувствуете себя хорошо? Нет. Так почему же? В твоих же интересах не быть злым. Либо вы позволяете кому-то испортить вашу жизнь, либо считаете, что знаете лучше, чем весь мир. Это твой выбор, то, как ты хочешь это видеть. Это тяжело. Я должна активно работать над этим каждый день. Ты не каждый день добиваешься успеха. Но разве это не лучший способ жить с доверием, что сила наблюдает за вами? Вместо того, чтобы хотеть, чтобы все было под твоим контролем.
❓У вас новые отношения?
❗Я одинока.
❓Вы сказали, что были одиноки, когда встречались с Салманом Кханом , а позже с Ранбиром Капуром...
❗А я нет.
❓Конечно, вы это сделали...
❗Мы все совершаем ошибки, и, возможно, я не была до конца честна. И мое наказание в том, что когда я говорю правду, мне никто не верит. Я одинока.
❓Потому что вы всегда все отрицали.
❗Раньше я говорила, что до замужества не замужем. Я все еще стою на своем. Если у тебя есть парень, ты не одна. Если у вас серьезные отношения, значит, вы не одиноки. Я одинока.
❓Это значит, что у вас нет серьезных отношений, но вы к этому приближаетесь?
❗Нет, это не то, что ты имеешь в виду. Это значит, что я одинока.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗(с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood