Потом
Табу / Tabu
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться42017-08-18 15:33:07
Табу снимется в камео в байопике о Санджае Датте.
18.08.2017
Табу снимется в камео в фильме о Санджае Датте; согласно новостям, она появится в роли самой себя.
Инсайдер сообщает:
«Табу отнимется в сцене, где она презентует награду за лучшую комическую роль Ранбиру, который играет роль Датта в фильме. В реальной жизни Санджай Датт получил эту награду в 2004 году за роль в фильме «Munna Bhai MBBS», и именно Табу отдала ему награду на сцене. Этот эпизод будет воссоздан во время съёмок фильма».
Табу будет одета в похожий шальвар камиз персикового цвета и будет с той же красной дупаттой, которые она носила в реальной жизни на церемонии награждения в 2004 году.
Инсайдер добавляет: «Табу и Хирани много говорили о прошедших временах. Табу поддалась ностальгии, вспоминая, как Датт был взволнован, получая эту награду. Табу и Санджай, которые вместе играли в «Sarhad Paar» (2006), всегда были хорошими друзьями».
В пока не названном фильме о Cанджае Датте снимаются такие актёры, как Ранбир Капур в роли самого Датта; Маниша Койрала роли Наргис Датт; Пареш Равал в роли Сунила Датта; Диа Мирза в роли Маньяты Датт; а также Сонам Капур в роли возлюбленной Санджая Датта и Анушка Шарма в камео в роли журналистки.
Ресурс: Pinkvilla
Специально для группы vk.com/love_india, брать через репост.
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться52018-02-09 16:07:50
Табу: Общество относится предвзято к одиноким женщинам✨
09.02.2018
Табу - одна из самых талантливых актрис в киноиндустрии. Она не только впечатлила всех своими выступлениями в фильмах Болливуда, но и в южных киноиндустриях, маратхи, английском и других. У актрисы был потрясающий пробег в фильмах. Недавно Табу отметила 25 лет, как она снимается в кино.
«Это было весело, сложно, приятно ... Я не могу придумать какое-либо одно прилагательное для моего путешествия. Вначале я думала, что это сложно, поскольку я родом из другой социальной прослойки. Я выросла в простой семье академиков в Хайдарабаде, и это произошло случайно, как и большинство вещей в моей жизни. У меня никогда не было склонности к этому. "
Когда её спросили о долговечности игры в кино, талантливая актриса сказала: «Я не знаю, я не думаю, что это будет возможно для меня, чтобы проанализировать его. Коммерческий успех всегда помогал мне оставаться на плаву. Незабываемое кино - моя самая большая сила ».
Когда Табу спросили, влияет ли общество как - то по отношению к одиноким женщинам. Актриса прокомментировала: «Меня это беспокоило, когда люди интересовались жизнью других людей, но не больше. Это человеческая натура. Иногда я чувствую, что люди начинают разводить панику не из чего. Людям всегда будет любопытно, что же происходит в жизни одинокой женщины либо девушки. Я думаю, что в нашем обществе есть проблема с тем, что оно никогда не поймёт того, что быть одинокой - это выбор самой женщины. "
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться62018-04-04 15:11:11
Табу: Когда я работаю с Аджаем, это не похоже на работу.
04.04.2018
Аджай и Табу воссоединяются для фильма Лава Ранджана. Она рада снова работать с Аджаем.
О своем предстоящем проекте с Лавом,Табу рассказала ведущему таблоиду: "Мне нравится снимать комедийные фильмы. Это беззаботная комедия, рассказ о человеческих эмоциях. Фильм предлагает "свежий взгляд" на отношения."
О работе с Аджаем в фильме актриса сказала: "Когда я работаю с ним, это не похоже на работу, потому что мы знаем друг друга с тех пор, как мы даже не были частью индустрии. Мне нравится быть рядом с людьми, которые делают много интересного, и именно поэтому мне нравится работать с Aджаем."
"Этот жанр я предпочитаю делать с Аджаем", - добавила Табу.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться72018-04-07 15:40:41
Табу спровоцировала Салмана Кхана на выстрел, утверждает очевидец.
07.04.2018
Если верить словам очевидца, это была Табу, которая подначивала Салмана выстрелить в винторогую антилопу. Очевидец сообщил ведущему новостному каналу, что Салман был спровоцирован Табу, чтобы тот нажать на курок.
В одном из прошлых интервью Салман Кхан говорил, что он не убивал антилопу, но отказался назвать имя того, кто это сделал. "Я не был тем, кто стрелял", - сказал Салман Кхан.
Между тем, поклонники Салмана Кхана вспыхнули с гневом в социальных сетях, умоляя судебную власть найти настоящего преступника. Болливудские знаменитости, такие как Джая Баччан, Варун Дхаван, Кабир Беди, Субхаш Гай и Арджун Рампал оказали поддержку Салману Кхану после вынесения приговора. В его резиденции в Мумбаи были замечены Сонакши Синха, Малаика Арора, Дейзи Шах и другие.
Адвокат Салмана сказал, что его документы под залог были подготовлены, и слушание состоится сегодня. Если он не получит залог, актер должен остаться в тюрьме еще на три дня, так как суд будет открыт только в понедельник.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться82018-12-01 11:30:06
Табу: Всем нам нравится смотреть романтические фильмы.
30.11.2018
Табу сыграла жесткого полицейского в "Drishyam", агента антитеррористического бюро в "Fanaa", террориста-смертника в "Hu Tu Tu" и многих других сильных персонажей, но она не прочь стать частью романтической киноистории.
"Романтизм - удивительное чувство, я думаю, что романтика никогда не потеряет актуальности для кинематографа, потому что зрители никогда не потеряют интереса к лирическим фильмам. Люди хотят любить, хотят романтики и возвышенных чувств... определенно я хотела бы сыграть в романтическом фильме", - говорит Табу в интервью издательству IANS.
"Но это должна быть совершенно необычная любовная история. Мне очень скучно смотреть типичные романтические фильмы. Я не хочу их критиковать, но я хотела бы сняться в мелодраме другого рода", - добавила актриса, которая снималась в таких романтических фильмах, как "Pehla Pehla Pyar", "Prem" и "Cheeni Kum".
В настоящее время она наслаждается успехом своего фильма "AndhaDhun", который представляет собой редкое сочетание мистики, триллера, мелодрамы и комедии. "Я снималась в нем, потому что хотела работать с Шрирамом Рагхаваном и сыграть именно такой характер... Я никогда не скажу "нет" подобной роли. Это дает мне возможность работать с теми, кто имеет собственный взгляд на мир, кто вырисовывает своих персонажей уникальным образом. Я всегда жажду такого опыта, поэтому чувствовала, что для меня этот фильм будет очень важен", - сказала она.
Табу дала высокую оценку своему партнеру по экрану Аюшману Кхуране, который сыграл слепого пианиста: "Думаю, что это его лучшая работа к настоящему времени. На съемках ему приходилось очень тяжело, но он этого не показывал. Исполняя такую сложную роль, за кадром он веселился и шутил."
В скором будущем зрители смогут увидеть актрису в фильме "Bharat", в котором снимается Салман Кхан. Она не играет ведущей роли, но это ее абсолютно не беспокоит. На вопрос, почему она соглашается на небольшие, но крайне значимые роли, Табу ответила: "Я смотрю, насколько важен мой персонаж. Если я чувствую, что он занимает существенное место рядом с другими героями, я его сыграю. Кроме того, я должна доверять своему режиссеру".
Обладательница национальных кинопремий продемонстрировала свою актерскую универсальность, снявшись не только в фильмах разных жанров, включая комедию, семейную драму и боевик, но и в фильмах на языках телугу, тамили и малаялам. "Хайдарабад - мой дом. Я люблю там сниматься. Я использую любой шанс участвовать в фильме на телугу. Кинематограф на тамили и малаялам предлагают мне другой опыт. Работа с разными людьми и культурами... разве не интересно?"
Она достигла значительных успехов в актерской карьере, хотя и не планировала добиваться признания зрителей. Как насчет того, чтобы попробовать что-то новое - встать с другой стороны камеры? "Нет, пока меня не интересуют ни режиссура, ни продюсерство. В данный момент у меня нет возможности этим заниматься, а что я буду делать в следующем году - пока не знаю", - закончила беседу актриса.
Источник: https://www.mid-day.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться92019-03-03 11:29:34
Табу будет удостоена чести на индийском кинофестивале в Лос-Анджелесе
03.03.2019
Болливудская актриса Табу видела много взлетов и падений в своей карьере.Актриса по-прежнему готова делать трудные работу и не почивать на лаврах. Табу дала запоминающееся выступление в Andhadhun Аннушки Шетти в 2018. ‘Andhhadhun’ был одним из самых больших сюрпризов прошлого года, и это застало немало людей врасплох.
Теперь 17-й ежегодный Индийский кинофестиваль в Лос-Анджелесе откроется показом фильма " Andhadhun’ и интервью с его звездой Табу. Табу за эти годы дала много запоминающихся спектаклей и известна своими мастерскими выступлениями в таких фильмах, как Astitva’, ‘Maqbool’, ‘Haider’, ‘The Namesake’ и ‘Life of Pi’.’.
Исполнительный директор IFFLA Кристина Маруда сказала: “Мы обсуждали почитание Табу в течение длительного времени, и в этом году почувствовали, что пришло время. Ее работа и личность воплощают в себе все, о чем мечтает IFFLA – быть бесстрашной, разносторонней, независимой по духу, не желающей идти на компромиссы, блестящей в диапазоне своих выступлений и просто красивой. С половиной состава фестиваля 2019 года, направленного женщинами-кинематографистами, это не может быть более сильным праздником женщин в индийском кино.”
Табу также снялась в амбициозном проекте Салмана Кхана ‘Бхарат’. Этот художественный фильм режиссера Али Аббаса Зафара, а также Катрина Каиф, Диша Патани и Джеки Шрофф в главных ролях.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост
Поделиться102020-02-23 14:56:16
Табу: «Это кайф, когда твоя работа связана с людьми на более глубоком уровне».
23.02.2020
Табу всегда удавалось оставить неизгладимый след в сознании зрителей своими выступлениями, начиная от Hu Tu Tu (1999), Haider (2014), до Chandni Bar (2001) и Maqbool (2003). Естественно, у нее есть преданные поклонники.
Но единственное, что она всегда лелеяла, - это то, как ее работа связана с людьми на самых разных уровнях. “Это действительно удивительно, и эмоционально интенсивно видеть, когда ваша работа соединяется с людьми на таком глубоком уровне и становится важной частью их жизни. Когда мы говорим о максимумах и минимумах, я определенно считаю свои переживания великими или не такими великими”, - говорит актриса.
Единственным фильмом, который действительно изменил все вокруг для нее, был "Maachis" (1996), жестокий фильм режиссера Гульзар. И реакции, которые хлынули после этого фильма, - это то, что она держит ближе всего к своему сердцу.
48-летняя актриса рассказывает: “Я никогда не забуду письма, которые я получил после Maachis, и некоторые телефонные звонки из Пенджаба, в которых говорилось, как фильм повлиял на них. Когда они смотрели фильм, семьи отождествляли себя с тем, что произошло (восстание сикхов в Пенджабе в 1980-х годах). Очень многие из этих семей прошли через то, что было показано в этом фильме.”
Одним из самых ярких моментов в карьере Табу является тот факт, что она не ограничивалась только хинди-фильмами. Она баловалась в фильмах на английском, тамильском, телугу, Малаяламе и других языках. “Те фильмы, что я сделала, я действительно наслаждалась ими”, - говорит она, добавляя, “Я сама делала дубляж для Ala Vaikunthapurramuloo, мои последние Телугу фильм. Это было в первый раз. Я никогда не дублировала свои фильмы на телугу. На этот раз я хотела, и мой директор Тривикрам Шринивас был очень обнадеживающим. Я довольна результатами. Я хотела, чтобы мой голос был там, это был полный опыт для меня. Это была веха, чтобы дублировать мой собственный голос!”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться112020-08-01 14:24:52
Трейлер "Suitable Boy": химия Табу и Ишаана Кхаттера интригует.
Наконец увидел свет долгожданный трейлер фильма "Suitable Boy". Главным героем сериала Миры Наир, снятого по одноименной новелле Викрама Сета, является Маан Капур, непокрный сын политика Махеша Капура. Внимание зрителей наверняка привлечет история влюбленности ее главного героя (в исполнении Ишаана Кхаттера), которую он испытывает к прекрасной куртизанке Саеде Бай. "Первая возможность заглянуть в мир "Suitable Boy": любовь заставит вас перейти запретную черту. Основанный на бестселлере "Suitable Boy", сериал стартует 26 июля на телеканале BBC One и в формате BBCiPlayer", - сообщил в инстаграмме Ишаан.
Выражая волнение по поводу проекта, Ишаан заявил: "Работа в "Suitable Boy" стала полезным опытом, и я очень рад, что люди смогут его увидеть. Маан - один из самых интересных персонажей, о которых я читал и которого мне посчастливилось изобразить на экране."
В более раннем интервью IANS Ишаан Кхаттер признавался, что ему было несложно играть любовную историю с Табу: "Табу фактически делает за вас половину работы. Кроме того, мне легко играть сумасшедшего влюбленного. Потому что подобное безумие завораживает, особенно в моем последнем герое. Я очень рад, что люди увидят Саеду Бай". У него также есть прозвище для Табу. "Это Табаско! Табаско* для Табассума**. Я сам это придумал. Она - мирчи!***" - сказал молодой человек.
Хотел бы Ишаан что-то подарить Табу? "Мое сердце! Я хотел бы подарить ей мое сердце. Думаю, я полностью нахожусь в его власти. Я бы подарил ей книгу стихов Галиба", - ответил Ишаан.
Сценарий фильма был написан Эндрю Дэвисом. Сериал состоит из шести одночасовых эпизодов с участием таких известных актеров, как Расика Дугал, Виваан Шах, Таня Маниктала и Шефали Шах.
*Табаско - название острого соуса
**Табассум - улыбка (в переводе с южно-азиатских языков)
***Мирчи - острый перец (в переводе с хинди)
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться132021-01-31 17:49:19
📰🗞 Табу приглашена в качестве ведущей на международный кинофестиваль в Торонто.
13.09.2020
Актриса Болливуда Табу присоединится к группе голливудских кинозвезд для представления победителей на церемонии вручения наград престижного международного кинофестиваля в Торонто, которая состоится 15 сентября.
"Церемонию вручения наград TIFF20 Tribute Awards будут проводить Хлоя Уайлд и Тайрон Эдвардс вместе с приглашенными ведущими, среди которых Колин Фаррелл, Ава Дюверней, Табу, Реджина Кинг, Оливия Колман, Джоди Фостер и Делрой Линдо", - сообщили в твиттере организаторы фестиваля.
Ранее было объявлено, что в день закрытия кинофестиваля в Торонто будет показан фильм Миры Наир "A Suitable Boy" с Табу и Ишааном Кхаттером в главных ролях. На церемонии вручения наград TIFF также выступит канадская поп-сенсация Шон Мендес. Лауреатами премии 2020 года стали Кейт Уинслет, Энтони Хопкинс, режиссеры Хлоя Чжао, Мира Наир и Трейси Дир, обладатель премии Грэмми композитор Теренс Бланшар и Табу.
На фоне продолжающейся пандемии коронавируса гала-концерт TIFF в этом году состоится в цифровом формате.
Кинофестиваль в Торонто пройдет с 10 по 19 сентября.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться142021-08-29 12:56:22
📰🗞 Табу рассказывает о своем дебюте в ОТТ и о том, что она была частью Болливуда в течение 30 лет.
03.01.2021
Звезда Болливуда Табу не нуждается в представлении. Актриса проработала 30 лет в этой индустрии и дебютировала в OTT в 2020 году с фильмом Миры Наир "A Suitable Boy". Обладая талантом, которым обладает Табу, она превращает каждую роль, которую она играет, в ту, которую никто, кроме нее, не мог бы сыграть - и именно это она сделала с Саидой Бай в фильме. В разговоре с Filmfare о том, чтобы, наконец, взять на себя роль, Табу поделилась, что ей потребовалось два года, чтобы сказать "да" Мире.
Так что же в Саиде Бай больше всего привлекало Табу? Она объяснила:
«Она куртизанка, окруженная богатой культурой того времени. Но она также знаком с политикой и истеблишментом. Заключенная в пределах своего дома, который также является ее местом работы, она не может интегрироваться в общество и вести так называемую нормальную жизнь. Очевидно, что она любила свободно и знала боль не быть признанной в семье. Однако даже ее мудрость не может защитить ее, когда более молодой человек, чем она, Маан, по уши влюбляется в нее ».
Несмотря на то, что Табу проработала в индустрии несколько десятилетий, она по-прежнему относится к каждому проекту как к своему первому. Она сказала:
«Я считаю, что мы учимся на протяжении всей жизни, потому что изменение и рост - две постоянные величины. Каждый проект - это новый опыт. Это новый персонаж, в которого вы вживаетесь, и новые люди, с которыми вы встречаетесь и работаете. Здесь обучение происходит автоматически. Это не всегда можно идентифицировать, это не всегда очевидно, но неизбежно. Я благодарна за эти 30 лет, которые я провела в индустрии, и за возможность играть такие разносторонние роли с такими замечательными партнерами и режиссерами. Говоря об изменениях во мне, я не знаю. Оглядываясь назад на все это время, я могу сказать, что, безусловно, внутри меня больше ясности, и я знаю важность и причины выбора конкретного проекта ».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться152021-10-01 12:26:08
📰🗞 Табу: Сегодня женщины в фильмах– не однотипные персонажи
29.01.2021
Она чистая энергия – на экране, во плоти и крови. Табу, которую вы видите по-настоящему разительно отличается от множества ролей, сыгранные ею на экране, постоянно демонстрируя свой потрясающий талант. Она настаивает на том, что слово «слои» слишком часто используется в кино, но необходимо определенное измерение персонажей. Честная оценка. Ее выбор фильмов отражает все: ярко написанные роли, персонажи с грубыми краями и тонкими штрихами. Сцены, которые она действительно заслуживает и безупречно играет. Она вовлекает вас в увлекательный разговор – достаточно, чтобы насладиться, но гораздо больше осталось, что задуматься, что же лежит за этим слоями глубже. Это Табу! Непостижимое откровение с каждой ролью, с каждым разговором.
В прошлом году большинство актеров, ожидавших выхода своих фильмов, увидели, что их толкают вперед. С другой стороны, у вас было два театральных выпуска — "Jawaani Jaaneman", "Ala Vaikunthapurramuloo" (телугу) и веб-сериал. Для человека, который, как известно, делает несколько избранных проектов, год пандемии, с точки зрения карьеры, был довольно насыщенным для вас, не так ли?
Наверное, со мной это крайность — все или ничего (смеется!). Мне посчастливилось сделать фильм на телугу через 11 лет, мне очень нравилось работать над ним, и он стал большим успехом. Я закончил съемки для 'A Suitable Boy', вышел 'Jawaani Jaaneman', а затем пришел полный карантин. Я рада, что закончила с моими главными событиями, и весь прошлый год я потратила время, чтобы все это осмыслить. Как раз перед блокировкой мы снимали фильм 'Bhool Bhulaiyaa 2' в Лакхнау. Мы снимали около шести-семи дней и должны были собрать вещи и вернуться в Мумбаи. Теперь, когда мы снова приступим к съемкам, это будет похоже на возвращение к новому фильму. Мы все живем в странные времена, я верю в это так же, как и вы can…iss time ko achhe se guzaar lo. Залечь на дно и переждать непогоду.
Сегодня существует такое разнообразие ролей для женщин в разных возрастных группах, и, это освежает, они не низведены до роли типичной мамы, сестры и тд. Вы сделали выбор, который выделялся, начиная с таких фильмов, как 'Chandni Bar', 'Astitva', 'Maqbool', 'Haider' и многих других. Ваш выбор профессии отражает то, что вы на самом деле не осознавали, как вы появились на экране, и какие ощущения это могло бы создать.
Для меня никогда не было важно видеть, как я появляюсь на экране в качестве актера. Эта часть моей личности отодвигается на задний план, и та часть, которую я пишу, и глубина характера имеют приоритет. Она полностью берет верх. Любой может добавить любой ярлык к персонажу — мама, сестра — это их призвание. Все зависит от них. Если я хочу назвать Адити из 'Astitva' героиней, я могу это сделать. Если кто-то хочет называть ее матерью Аникет или женой Шри, это их дело. Для меня важно знать, означает ли мое присутствие что-нибудь для истории, даже если она (моя героиня) присутствует там в течение нескольких сцен или на протяжении всего фильма.
Но именно этих ярлыков боятся актеры, и это часто удерживает их от того, чтобы рисковать, даже когда они знают, что у них есть масштаб, чтобы осуществить это. Полагаю, у вас не было таких страхов.
Если бы это было так, я бы не сказал «да» этим ролям. Что-то в этих персонажах сильно взяло меня. Я думала только о том, смогу ли я быть убедительным в этой части. Послушайте, причиной выбора определенной роли могло быть то, что что-то в этом персонаже находило отклик у меня лично, или я хотела воплотить в жизнь таких персонажей для аудитории. В высшей степени, я предполагаю, что это было мое желание, которое я не реализовала вначале, может быть, я лучше сформулирую его сейчас. Кроме того, дело не в том, что каждый сценарий, который мне приходил, должен был отличаться и ломать стереотипы, и поэтому я это делала. Я никогда не пыталась отличаться только ради отличий. Это не я. Я уверен, что каждый актер согласится с тем, что всегда интересно, когда у них есть персонажи, у которых есть измерения и слои. Я думаю, что это одна из областей, в которой мы развивались - сегодня женщины в индийских фильмах - это не просто однотипные персонажи, и они не играют роли только в одном плато. Я не сужу те роли, которые мы делали, они останутся там, и это нормально. Нам нужны самые разные персонажи. У нас не может быть единого способа изображения персонажей. Я знаю, что слово «слои» используется слишком часто, но необходим некоторый размер символов.
Вас привлекают сложные, серые, даже причудливые персонажи, которые явно выделяются тем, что они представляют. Не кажется ли вам, что персонажи, которые часто рисуются в нашем кино, слишком совершенны, блестящи и нереальны? Несколько ролей, которые вы изобразили, очевидно, отрываются от этой модели.
Я знаю о существовании сложностей в области человеческого разума и в отношениях, и я не знаю, почему должна быть какая-либо форма отрицания в изображении этого на экране. Если вы хотите показать похоть, когда дело касается женщины, или жажду власти, я не считаю это неправильным или богохульным. Я не понимаю, почему мы должны удивляться... Кого мы обманываем? Хорошо иметь персонажей со всеми правильными моральными ценностями, я тоже большой поклонник этого. В то же время я не понимаю, почему все эти сильные эмоции и нетрадиционные отношения не должны быть исследованы на экране. На самом деле мне интересно и приятно вникать в такие роли. Что в нем такого неудобоваримого? Я не уклоняюсь от изображения нетрадиционных отношений и персонажей на экране.
2021 год знаменует собой рубеж двух десятилетий, и вы начали свою карьеру именно в этот период — в 1991 году с фильма на телугу «Coolie No 1». Что, по Вашему мнению, больше всего изменилось в киноиндустрии за эти 20 лет?
Самым большим изменением стало большое присутствие средств массовой информации и гораздо больше отделов в киноиндустрии. Рекламный план каждого выпуска фильма сейчас огромен, фактически он стал частью всего пакета съемок фильма. Подготовка стала длиннее. Раньше мы приезжали на съемочную площадку в первый день съемок, надевали костюмы и снимались. Кроме того, теперь у нас есть фургоны для отдыха, которых раньше не было. Есть много других незначительных изменений, это видимые. Актеры сейчас снимают по одному-два фильма за раз, и это хорошо. Раньше было нормально делать 10 фильмов одновременно и бегать от одной съемочной площадки к другой, потому что именно так это и работало. Сейчас актеры не чувствуют необходимости делать так много фильмов одновременно.
Как вы сказали, актеры снимаются в меньшем количестве фильмов, так что вы думаете, что на них оказывается огромное давление, поскольку они так сильно зависят от нескольких проектов?
Я не знаю, выдерживает ли молодое поколение такое давление. Что касается меня, то после последнего дня съемок или дубляжа я кончаю с фильмом! Конечно, я хочу знать, хорошо ли он прошел в прокате, но обычно я отрываю себя от фильма. Я просто хочу знать начало жизни фильма, проходим ли мы через неделю и двигаемся ли мы дальше. Я думаю, что это, вероятно, больше повлияло на меня в начале моей карьеры, но тогда мы также снимали так много фильмов. Промышленность хотела знать – какой герой успешный. Какой герой приносит выигрыш. Актеры явно хотят, чтобы фильм получился удачным, но на продюсера и режиссера всегда будет оказываться давление. Как актер, я чувствую необходимость отвлечься от фильма, когда я заканчиваю работать над ним.
В одном из предыдущих интервью вы сказали: “Я никогда не сокращал работу сознательно, но я определенно осознавал, что не хочу делать”.
Я никогда не думал, что mein toh yeh kabhi nahin karungi, но когда сценарий приходит ко мне, тогда я могу различить и сказать… yeh toh mujhe nahin karna hai. У меня никогда не было плана на игру, я не благословлена, и не проклята тем, что могу планировать что угодно в жизни. Если я скажу ki kal toh mein yeh karne wali hoon, я уверен, что все пойдет по другому пути. Так что я не планирую. Я запрограммирована на работу в более изменчивой среде и пространстве. У меня нет плана ни на что в жизни. Пока это работает для меня, так зачем это менять?
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться162021-10-01 12:29:17
Табу «обвинила» Аджая Девгна в том, что она до сих пор не замужем
21.07.2017
Во время недавнего общения с прессой Табу обвинила Аджая Девгна в том, что она до сих пор не замужем… Актриса пошутила во время разговора с Mumbai Mirror. Она рассказала:
«Мы с Аджаем знаем друг друга уже 25 лет. Он был соседом и близким другом моего кузена. Я знала его, пока росла, и это во многом заложило основу наших отношений. Когда я была молодой, Самир (кузен) и Аджай шпионили за мной, следили за мной везде и угрожали, что поколотят всех мальчиков, которых заметят, разговаривающими со мной. Они были большими задирами, и если я сейчас одинока, это из-за Аджая. Надеюсь, он раскаивается и сожалеет о том, что сделал».
Табу поделилась, что поручила Аджаю найти ей подходящего мужа: «Я сказала ему на днях, чтобы он нашел для меня партию для замужества… Но шутки в сторону, наши отношения развивались, потому что мы много работали друг с другом. Из актеров, если я и могу на кого-то рассчитывать, то это Аджай. Он, как ребенок, но в то же время, такой заботливый. Атмосфера на съемочной площадке, когда он рядом, спокойная и расслабленная. Мы разделяем уникальную и безусловную симпатию».
Аджай и Табу снова будут замечены вместе на экране в фильме Веселые мошенники 4 (Golmaal Again).
Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться172021-10-01 12:29:59
НА УРОВНЕ СЛУХОВ: ТАБУ сыграет камео-роль в фильме Раджкумара Хирани о Санджае Датте
18.08.2017
Напомним, что главную роль в фильме (роль Санджая) играет РАНБИР КАПУР. В фильме также снимаются ПАРЕШ РАВАЛ, МАНИША КОЙРАЛА, СОНАМ КАПУР, ДИЯ МИРЗА, ВИККИ КАУШАЛ и АНУШКА ШАРМА (некоторые камео или роли специально приглашенных звезд).
По неподтвержденным сообщениям pinkvilla.com, ТАБУ сыграет в фильме роль самой себя. А именно, в фильме будет воссоздан момент с церемонии награждения 2004 года, когда Табу вручала Санджаю Датту награду за Лучшую комедийную роль в фильме Братан Мунна.
для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться182021-11-06 15:08:42
📰🗞 Аджай Девгн вместе с Табу для Drishyam 2 ,релиз которого намечен в 2022 году.
20.02.2021
Фильм Моханлала "Drishyam 2", вышедший сегодня в Интернет, вызвал огромный шум среди любителей кино. Хотя отзывы в основном положительные, фильм уже подобран для ремейка на хинди. Никаких призов за угадывание: продюсер Кумар Мангат заплатил огромную сумму, чтобы получить права на ремейк сиквела.
Фильм является продолжением того, что происходит в первой части, и, как и оригинал, повествование хинди-версии также будет следовать аналогичной схеме. Источник говорит: "Аджай Девгн и Кумар Мангат решили купить права на ремейк Drishyam 2 с тех пор, как он был анонсирован. Сейчас они собирают команду для финансирования проекта. Аджай Девгн также записывает свои даты, чтобы запланировать этот фильм на конец этого года. Он вернется с Табу для "Drishyam-2", и создатели рассчитывают ,что съемки фильма начнутся примерно в последнем квартале 2021 года, после того как Аджай завершит работу над другими своими фильмами. Они хотят выпустить его в следующем году."
В то время как другие актеры, такие как Шрия Саран и Ишита Датт, также, как ожидается, вернутся в сиквеле, одним из главных изменений станет режиссер. Источник добавляет: "После того как безвременная кончина Нисиканта Камата повергла всех в шок, Аджай и Кумар обсуждали, кто может передать этот фильм. На столе лежало несколько имен, включая Суджоя Гхоша. Но они, скорее всего, подпишут Джиту Джозефа, директора малаяламских версий, чтобы он также руководил хинди-версией." Джиту дебютировал в Болливуде некоторое время назад с Риши Капуром и Эмраном Хашми в фильме "Тело".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться192022-07-07 12:03:23
📰🗞 Табу воссоединяется с режиссером Вишалом Бхардваджем для другого проекта.
21.09.2021
Режиссер Вишал Бхардвадж и актриса Табу воссоединяются для другого проекта. Сообщается, что актриса сыграет главную роль в следующем режиссерском проекте режиссера. Ранее они вместе работали в "Maqbool" и "Haider".
По данным информационного агентства, Вишал Бхардвадж собирается руководить боевиком и ввел Табу в актерский состав. Актриса дала свое согласие участвовать в этом проекте, как только услышала сценарий. Она верит в Бхардваджа. Это знаменует их третье сотрудничество. Актер Али Фазал также исполнит главную роль. Кастинг остальных актеров идет полным ходом.
Последний раз Вишал Бхардвадж был режиссером "Pataakha" в 2018 г., а Табу в настоящее время занята в съемках "Bhool Bhulaiyaa 2".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗