Шатругхан Синха: Салман не заслуживает этого.
07.04.2018
Приговор о заключении Салмана Кхана потряс всю киноиндустрию. Родственники и доброжелатели продолжают приезжать в его резиденцию в Galaxy Apartments в Бандре. Шатругхан Синха, который является другом семьи, сказал, что актер не заслуживает сурового наказания.
Он сказал: "Моя дочь Сонакши (Синха) добралась до дома Салмана намного раньше меня и провела гораздо больше времени с семьей. Мы очень близки к семье Кхана и с уважением относимся к Салману и его родителям. Я провел много времени с господином Салимом в четверг вечером. С ним всегда приятно проводить время. Он так хорошо информирован. Я называю его Салим Пандит. Нынешняя ситуация (тюремное заключение Салмана) не заставила его потерять чувство юмора вообще. Он был полон жизни и очень оптимистичен по поводу скорого освобождения сына. Мы все такие."
Синха считает, что приговор суда был суровым и что Салман достаточно пострадал в этом деле.
"При должном уважении к судебному процессу и уважаемому судье, я чувствую, что Салман достаточно пострадал в этом деле. Какое у него преступление? И это не просто пятилетний срок, который мне кажется очень суровым. На самом деле прошло двадцать лет, с тех пор, как Салман входил и выходил из судов и тюрьмы Джодхпура. Плюс пять лет, которые Почетный Судья присудил ему сейчас. Так что на самом деле это в общей сложности 25-летний срок", - сказал он.
Синха также спрашивает, почему наказывается только Салман, а не другие.
"Были и другие с Салманом в ту ночь, когда он, как утверждается, отправился на охоту в Джодхпур. Он не мог пойти один. Его друзья, должно быть, были с ним в предполагаемом преступлении. Почему их отпустили без наказания?
Хотя, он сказал, что также рад за остальных четырех актеров.
"Саиф (Али Кхан), Нилам, Сонали Бендре и Табу-все они замечательные люди. Но и Салман тоже. Он один из самых добрых и щедрых людей, которых я видел. Всегда готов помочь нуждающимся... Зачем давать ему тюремную камеру, если он так много может сделать снаружи? Дайте ему общественную работу в качестве наказания. Он с радостью это сделает", - сказал Синха.
Актер-политик, однако, отказывается сочувствовать продюсерам, чьи фильмы могут приостановиться, если Салман будет заключен в тюрьму.
"Они знали, во что ввязываются. Они знали, что над ним висит серьезное судебное дело. Они пошли на свои проекты с Салманом с открытыми глазами.
"Мы не можем сказать, не оставлять его в тюрьме, потому что его проекты пострадают'. Каждый заключенный, который попадает в тюрьму, оставляет незавершенные проекты. Почему неполный фильм важнее, чем дом, который недостроен, или роман, который автор оставляет незаконченным?" - сказал он.
Синха чувствует, что Салман платит цену за то, кто он есть.
"Я действительно чувствую, что Салмана наказывают за то, кто он есть. Если бы он был простолюдином, ему не пришлось бы страдать в течение 25 лет за преступление, которое он мог или не мог совершить."
В четверг Салман был приговорен к пяти годам лишения свободы судом Джодхпура по делу о браконьерстве в 1998 году.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood