Размещаем статьи, где индийские актёры высказываются друг о друге.
Высказывания о коллегах
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22017-07-27 09:26:55
Лорен Готтлиб: Ритик Рошан, возможно, думает, что я сумасшедшая, но он подобен бриллианту!
Эта 27-летняя танцовщица родом из Соединенных Штатов говорит, что ее путешествие по стране было мечтой.
"Предложение "ABCD" поступило в самый ответственный момент в моей жизни. На Западе вы не можете сниматься и танцевать одновременно, но я хотела сделать и то, и другое. В течение года было время, когда я рассматривалась для главной роли в фильме "Шаг вперед 4". Но вместо меня эту роль получил мой очень хороший друг.
"Той же ночью я получила электронное письмо от UTV, они предлагали мне роль в "Any Body Can Dance" (Каждый может танцевать). Я думаю, что Бог дал мне возможность, и, без лишних раздумий, я приехала сюда," сказала Готтлиб PTI.
Она является одной из самых востребованных танцоров в Болливуде, с успешными номерами в таких фильмах, как "Добро пожаловать в Карачи", "Детектив Бомкеш Бакши!" и в предстоящем "Welcome Back".
"Я никогда не знала ничего подобного Болливуду, где не могут жить без танцев. Я никогда не мечтала быть в Болливуде. Я была избрана, чтобы быть здесь, и успех, который пришел, не сюрприз - это было моей судьбой, - сказала она.
Таким образом, финалистка шоу "So You Think You Can Dance" выступала хореографом и работала со многими знаменитостями, но ее мечта - танцевать с Ритиком Рошаном.
"Я говорила это очень много раз, и он может подумать, что я сумасшедшая, но Ритик - тот, для которого я хотел бы поставить хореографию. Мы видели, как он танцевал в течение многих лет, и он настолько гениален. Моя сильная сторона заставляет кого-то сделать что-то, что никогда не делалось прежде. Среди актрис Алия была бы реальной забавной, поскольку я нахожу ее той, с которой ощущается взаимосвязь."
Готтлиб, которая преуспевает в различных направлениях Западных танцев, хочет изучить индийский классический танец.
"Если у меня будет время, я обязательно буду изучать Бхаратанатьям и Катхак для полного понимания этих видов танца. Мне нравится то, что эти люди разучивают их всю жизнь."
В настоящее время она судья знаменитого танцевального реалити-шоу "Jhalak Dikhhla Jaa, Перезагрузка", и говорит, что язык - самая сложная задача для нее.
"Это сюрреалистическое ощущение. "halak" дал мне одни из лучших воспоминаний моей жизни, и вернуться в качестве судьи - это большая честь. Однако, язык хинди является большой проблемой. Я чувствую большую ответственность, потому что комментарии, которые мы делаем, оказывают влияние на участников. Но с судьями как Шахид (Капур), Каран (Джохар) и Ганеш (Хегдe) на моей стороне, это шоу превратилось в большую вечеринку."
Поделиться32017-07-28 09:27:23
Анушка Шарма: Шахрукх Кхан сможет сыграть в любовь и с молоком
28.07.2017
На запуске новой песни из фильма Jab Harry Met Sejal Анушку Шарму спросили, каково было играть в паре с Шахрукх Кханом, она рассказала: «Чрезвычайно легко. В нем много искренности. Если вы посмотрите эту песню, то увидите, что его глаза полны искренностью, когда он смотрит на тебя с любовью».
Она добавила: «По моему мнению, Шахрукх Кхан сможет сыграть в любовь и с этим молоком (указывает на стакан). Он может смотреть на молоко с такой же любовью, как он смотрел бы на самую красивую женщину в мире».
Шахрукх добавил: «Пока ты держишь его (молоко), я могу играть любовь, в обратном случае нет».
По материалам hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться42017-08-02 11:30:16
— Мне действительно нравится, как говорит Кангана. Я смотрел, читал большинство её интервью, и она говорит удивительно хорошо. До сих пор я не встречался с ней лично, но то, что она делает как актёр и как артист, достойно похвалы.
(с) Паван Малхотра
Поделиться52017-08-15 10:01:01
Имтияз Али: Как обольститель, Ранбир Капур - самая большая катастрофа.
13.08.2017
Последним гостем на чат-шоу Нехи Дхупии "Без купюр" был замечательный режиссер Имтияз Али, и в интересной беседе Имтиаз и Неха коснулись многих тем - о его жизни в колледже; об актерах, которых он снимал в своих фильмах, включая Ранбира Капура; о сюрпризе Шах Рукх Кхана на его день рождения...
Изюминкой первой части беседы стали воспоминания Имтияза о том, как после одной из буйных вечеринок, устраиваемых студентами для безумных проделок и шалостей, ему пришлось идти совершенно голым из Индуистского колледжа до женского колледжа Miranda House. Имтияз добавил, что он отличался подобными неформальными поступками в первый год своего обучения, и ему это очень нравилось. Что ж, спасибо Нехе за то, что она показала этот неизвестный ранее образ Имтиаза.
Между тем, когда Неха спросила Имтияза, получил ли он уроки романтических отношений от актеров, с которыми работал, учитывая, что большинство его фильмов посвящены любви, удивленный Имтияз переспросил: "От каких актеров? Я не узнал ничего нового об отношениях. Мне не встречался очень удачливый обольститель". Далее режиссер продолжил: "Рандип Худа - это катастрофа. Он просто горе-ухажер, потому что его заигрывания заканчиваются, не начавшись. Думаю, девушки смогут окрутить его в любое время".
Когда речь зашла о Ранбире Капуре, Имтияз сказал: "Ранбир - это стихийное бедствие. Он является жертвой флирта, а не ловеласом. Ранбир Капур совсем не соблазнитель - конечно, он пробует, но ужасно комплексует. Однажды ему понравилась девушка из Дели. У нас были съемки, и я сказал ему, что собираюсь их познакомить, потому что я ее знаю, и они смогут поболтать. Он согласился: "Да, да, хорошо". Затем я отправился поговорить с ней, но Ранбир так нервничал, что стал за меня цепляться и пытался оттащить назад, потому что решил, что я собираюсь рассказать его секреты. Какие секреты? Что мой друг считает ее привлекательной? Он не мог допустить, что она об этом узнает. А это никак не похоже на флирт."
Имтияз также рассказал, как Шах Рукх Кхан удивил его, приехав к нему в день рождения: "Было очень поздно, возможно, 2:30 ночи... дверь открылась, и мы увидели Шах Рукха. Конечно, я не снимал его, но мы встречались, и я знал его характер. Он мог появиться рядом, но в этом не было ничего странного. Он - большая звезда, поэтому нельзя ожидать, что звезды будут нормальными. Он будто говорит: "Я просто пришел, ребята, вы в порядке?"
Имтияз поделился, как впервые они с Шах Рукхом говорили о будущем фильме: "Я начал с того, что это очень странная история, и он сказал, что это именно то, что он хочет послушать. Потом я продолжил, что, собственно, нет никакой истории, и он ответил: "Это то, что я хочу от тебя узнать".
Имтияз также добавил, что он давно знаком с Шах Рукхом и часто рассказывал ему сюжеты своих фильмов, а тот предлагал ему названия для них: "Я знал его очень хорошо, мы оба родом из одного мира. Шах Рукх похож на обычного парня из Дели, отчаянного и эмоционального".
Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться62017-08-18 15:37:40
Ранбир Капур об Алие Бхатт: Мы вместе делали снимки для Санджая Лила Бхансали, когда мне было 20, а ей 12.
18.08.2017
Ранбир Капур и Алия Бхатт вместе играют в фильме Аяна Мукерджи «Dragon». Когда Ранбира спросили в одном из интервью, взволнован ли он возможностью работы с Алией Бхатт, он ответил:
«Абсолютно! Вообще-то, об этом почти никто не знает, но мы с ней вместе делали фотопробы для Санджая Лила Бхансали, когда мне было 20, а ей 12 или даже меньше; я не знаю точно, сколько ей было тогда лет. Сэр Санджай хотел сделать свою версию «Balika Badhu» с нами, так что мы отсняли полноценную фотосессию, и с тех пор мы с ней всегда на связи. Она прекрасный актёр, очень скромная, несмотря на свой успех и талант. Она очень развилась как актёр, она классная и спокойная, так что я с нетерпением жду наш фильм».
«Я думаю, что смогу создать хорошие творческие отношения с Алией. Надеюсь, что наша совместная энергия сработает, потому что этот фильм построен на взаимных отношениях. У нас, как у актёров, у обоих есть свои способности, и я надеюсь, что мы сможем использовать их по максимуму».
Говоря о фильме «Dragon», актёр пояснил:
«Это не совсем фильм о супергерое, потому что к слову «супергерой» сложилось определённое предвзятое отношение. Как говорит Аян, это «волшебная романтичная сказка, произошедшая в современное время». У нас изумительный каст, с Алией и Амитом-джи (Амитабх Баччан) в ведущих ролях. Фильм был написан в формате трилогии, так что в дальнейшем последует ещё два фильма, которые Аян отснимет в течение следующих восьми лет. Это очень занимательно, но также рискованно, потому что такого у нас прежде не было».
Ресурс: Pinkvilla
Специально для группы vk.com/love_india, брать через репост.
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться72017-09-22 10:09:47
ЦИТАТЫ ЗВЕЗД о Карине Капур Кхан
«Мы с ней очень похожи, за исключением того что она трудолюбивее. Но в этом году это не так (улыбается)... Бэбо очень хорошо понимает баланс. Иногда ей удается так закончить съемки, что мы даже не замечаем ее отсутствия дома».
© Саиф Али Кхан
«Раньше мы говорили, что у актрис короткая карьера, и она длится до того момента, пока она не выйдет замуж. Но я не думаю, что сейчас это так. Это полностью изменилось, особенно с тем, как Бэбо демонстрирует свой брак и даже свою беременность. Даже после замужества она была очень успешна с некоторыми сложными фильмами. А теперь, несмотря на то, что она родила несколько месяцев назад, она готовится вернуться на съемочную площадку. Думаю, так и должно быть у актеров. Не нужно бросать работу, только потому что ты вышла замуж, и я тоже планирую так поступить».
© Алия Бхатт
«Я был безумно влюблен в двух женщин. Я - большой поклонник Бебо и всегда восхищался работой Катрины (Каиф). Я был в восторге от работы с ними… Они обе невероятно привлекательны».
© Сидхарт Мальхотра
«Думаю, на экране лучше всего с ней смотрится Акшай Кумар и Шахрукх Кхан».
© Саиф Али Кхан
- Что бы ты хотел изменить в Карине?
- Она работает с разными другими актерами. Думаю, ей не следует этого делать. Ей следует работать со мной.
© Имран Кхан
«Мне всегда нравились ее работы. Мне нравится то, что она - такая звезда. Ей не нужно делать ничего, и все равно все внимание будет сосредоточено на ней. Таких людей не много. Она чертовски классная. Она такая спокойная и отвлеченная, расхаживая в спортивных штанах. Но в тот момент, когда включается камера, она на 200 процентов в кадре. У нее природный дар. Я восхищаюсь ей сейчас еще больше. Я надоедаю ей 24 часа в сутки, и ни разу она не развернулась и не отказала мне. У нее великолепное чувство юмора. Мы постоянно пишем друг другу сообщения. Саиф тоже говорит, что мы постоянно сплетничаем по BBM (Blackberry). Некоторые актеры являются великими, потому что они не вмешиваются. Ни разу она не повела себя, как будто она выше меня рангом. Она всегда была очень простой на съемочной площадке. Она была такой щедрой, даже особо не стараясь».
© Арджун Капур
- Кто самый надежный источник внутренней информации в Болливуде: Карина Капур, Ранбир Капур, Каран Джохар?
- Карина Капур. Невозможно оспорить ее информацию. Она будет знать, что я был на этом интервью, как только я сяду в машину. Я говорю тебе, настолько быстро! Она позвонит и спросит: «Как прошло интервью с Анишей?». Она узнает.
© Каран Джохар
- Карина, Катрина, Приянка - кого ты считаешь королевой кино на данный момент?
Каджол: Себя (смеется).
Карина: Это нелепо! Как ты могла не выбрать меня?
Каджол: Но я выбрала себя!
Карина: Нет, это неправильно (смеется).
Каджол: Ладно. Это не я, должна признать. Карина, потому что мы - семья (смеется).
© Каджол и Карина Капур Кхан
«Она - моя сестра, и мы очень близки. Думаю, для меня она больше друг, чем родственница. У нас замечательные отношения, она - благословение в моей жизни».
© Каришма Капур
Поделиться82017-09-29 10:31:24
Салман Кхан говорит о жесткой конкуренции в лице ШРК и Акшая Кумара
29.09.2017
В этом году Bigg Boss с Салманом Кханом готов вновь попасть на ТВ-экраны. Являясь самым противоречивым реалити-шоу в Индии, они всегда испытывали жесткую конкуренцию с другими шоу и играми в TRP. Но в этом году могут быть внесены несколько изменений в планах.
Шахрукх Кхан и Акшай Кумар собираются составить конкуренцию Салману Кхану за лучшие призы на маленьком экране. ШРК придумал индийскую версию TEDtalks, а Акшай возглавит судейскую коллегию на The Great Indian Laughter Challenge. Хотя ни одна из звездный шоу не столкнуться в тайм-графике, появится суета, чтобы увидеть, кто выиграет первое место TRP.
Сегодня на стартовом мероприятии Bigg Boss, Салман Кхан прокомментировал тему: «Я думаю, что Шахрукх – отличный ведущий, у него есть своя индивидуальность и острая тематика, и даже у Акшая есть замечательный комические моменты. Когда Шахрукх и Акшай придут на телевидение, и у них будет жесткая конкуренция».
Он добавил: «Я говорю это каждый год, что не хочу делать больше Bigg Boss, но канал Colors не может без меня, поэтому они возвращают меня. Мне нравится вести программу Bigg Boss. Я начал с четвертой или пятой части, и теперь подошел в своему 11-му сезону. Давайте посмотрим, сколько лет мы еще сможем продолжать это шоу и развлекать вас всех».
В 11-ом сезоне Bigg Boss простые люди и знаменитости соревнуются за главный приз.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться92017-10-11 16:28:25
— Ранвир Сингх: «Санджай Лила Бхансали дал мне крылья, чтобы летать»
05.10.2017
Актер Ранвир Сингх играет грозного Султана Алауддина Кхилджи в предстоящем фильме «Падмавати». Данная картина станет уже 3й по счету совместной работой актера с режиссером Санджаем Лилой Бхансали, после блокбастеров «Танец пуль: Рам-Лила» и «Баджирао Мастани».
Ранвир Сингх всегда с большой любовью отзывался о Бхансали, и на этот раз актер не изменил себе: "Сэр Бхансали извлек из меня некоторые особенные актерские приемы. Он открыл мне глаза, расширил мою вселенную и дал мне крылья, чтобы летать. Ему удалось обнаружить то, что я сам не мог отыскать и понять в себе", - говорит Ранвир.
"Бхансали оказал на меня глубокое влияние, как на актера. Он превратил меня в артиста, которым я являюсь сегодня. Он вытолкнул меня за пределы барьеров, рамок и заставил меня поверить в то, что нет никаких ограничений для меня, как для исполнителя", - добавляет он.
Актер также сказал, что он разделяет глубокую связь с Бхансали, которая очевидна и для зрителей. Этот аспект и побуждает зрителей смотреть их фильмы. "У нас очень особенная связь - это ощущает вся аудитория, вся съемочная площадка, ощущают все. И это наиболее очевидно, когда мы находимся в самой гуще съемочного процесса, когда поглощены съемками сцен: вот когда можно увидеть нашу химию во всей красе".
"То, что он является моим режиссером и направляет меня, на сегодняшний день является одним из самых полезных и успешных творческих событий, которые были в моей жизни. Его неустанное стремление к совершенству вдохновляет меня совершенствовать мою игру каждый раз, когда я приступаю к съемкам".
Напоминаем, что фильм «Падмавати» выходит на экраны 1 декабря 2017 года. В гл.ролях: Дипика Падукон, Шахид Капур и Ранвир Сингх.
✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali
Поделиться102017-10-18 11:56:53
Знаменитости признаются, какую черту Амитабха Баччана им хотелось бы иметь
18.10.2017
Салман Кхан: Трудолюбие
«Сэр Баччан - это идеальный пример того, чего ты можешь добиться благодаря усердному труду. Даже в его возрасте он обладает невероятными самоотдачей и страстью. Он - один из лучших актеров, которые у нас есть, и он поддерживает свою славу уже более четырех десятилетий. А это не шутка. Мне бы хотелось быть таким же трудолюбивым, как он. Мне же просто повезло».
Алия Бхатт: Его нескончаемая энергия
«Я встретила Сэра Баччана недавно на мероприятии NDTV Swach Bharat Abhiyan, на котором он провел 12 часов, выступая по некоторым вопросам. Прошло около одиннадцати с половиной часов, когда я присоединилась, и у него было больше энергии, чем даже у меня. Именно это я обожаю в нем и надеюсь перенять, эго нескончаемую энергию. Он - один из самых трудолюбивых и последовательных людей, которых я встречала. С днем рождения, Сэр Баччан. Не могу дождаться, когда смогу поработать с вами и учиться у вас!».
Сушант Сингх Раджпут: Любопытство и уважение к работе других
«Меня невероятно удивляет то, что он находит время, чтобы посмотреть работы каждого актера и потом написать им письмо с признанием их работы. Подобное желание восхищения появляется только благодаря искреннему любопытству. Для такого человека, как сэр Баччан, сохранить подобный уровень любопытства после стольких лет блестящей актерской работы и с его способностями, это замечательное качество. И для такого, как я, кого мотивирует любопытство, очень много значит перспектива того, что время не ослабит мое любопытство, и я буду наслаждаться своей работой, так как я не хочу попасть в ловушку опыта».
Арджун Капур: Идеально владеть двумя языками
«Способность сэра Баччана выражать свои мысли на хинди и английском. Он говорит так искусно и ясно и с такой легкостью выражает свои мысли как на экране, так и вне экрана».
Паринити Чопра: Его самоотдача
«Его самоотдача и трудолюбие. Он выкладывается больше, чем кто-либо, и он отдается работе, будто это его первый фильм. Если бы мне удалось придерживаться такой дисциплины, я была бы счастлива».
Ритеш Дешмукх: Поиск знаний
«Мне выпала честь поработать с Амит-джи в трех фильмах. Я наблюдал за ним на площадке, и мне понравилось одно его качество, которое я пытался перенять. Это то, что, даже добившись так много и доведя свое мастерство до совершенства, он до сих пор старается учиться. Он хочет учиться каждый день. Даже сейчас он в поиске знаний. Разве это не удивительно?».
Аюшманн Кхуррана: Искатель
«Он - единственная мегазвезда в Болливуде. Основная причина этой мегаславы - это его эволюция со временем. Он вдохновляет меня, чтобы учиться, быть искателем, быть дисциплинированным и усердно трудиться. Я регулярно веду свой блог благодаря ему».
Рича Чада: Постоянное преображение
«После фильма Рам и Лила я получила письмо, написанное его рукой, в котором он оценил мое исполнение. Меня восхищает то, что такая икона, как он, находит время, чтобы поощрить молодые таланты. Из его жизни можно вынести не один, а много уроков. Для меня самый важный это постоянное преображение и то, что он никогда не сдавался, а возрождался из пепла, как птица Феникс».
Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться112017-10-30 11:29:49
— Арбаз Кхан подписал Tera Intezaar, чтобы «провести время с Санни Леоне»
30.10.2017
Вчера на запуску трейлера к фильму Tera Intezaar. Арбаз сказал, что он подписал фильм «чтобы провести время с Санни Леоне. и так же Арбаз заявил что он и Санни, будут продвигать Tera Intezaar. га шоу Салмана Кхан. «Big Boss»
Арбаз также сказал, что он смотрел весь эпизод шоу, Big Boss 5. когда там была Санни , Санни замечательная, и мы отлично провели время за рубежом.
Арбаз Кхан также сказал журналистам что может предложить роль Санни Леоне в Dabangg 3 , который, по его словам, который выйдет в следующем году. «Мы начали писать сценарий, и я думаю, что мы начнем снимать Dabangg 3 в середине следующего года. один из журналистов задал вопрос Арбазу, вы предложите роль Санни Леоне? на что ответил Арбаз. Да, почему бы и нет? она была бы Манни (в исполнении бывшей жены Арбаза Малайки Ароры), мы уже не раз думали об этом.
первод: Амоев Валерий
специально для группы vk.com/sunnyleone_ru
Поделиться122017-11-07 10:45:51
Ритик Рошан: “Очень приятно наблюдать и работать с такими актерами, как Калки”.
07.11.2017
"Она дает ему больше, чем то, что было предложено от нее, так приятно смотреть и работать с актером, как она. Это чистый восторг."
Ритик Рошан, который работал с Калки Коечлин в "Жизнь не может быть скучной", говорит, что он является поклонником работы актрисы.
Ритик, присутствовавший на специальном показе новой ленты Калки в четверг, сказал: “Я большой поклонник работы Калки, и я очень взволнован этим фильмом, потому что он действительно обещает быть хорошим.”
Отвечая на вопрос о том, что он думает о Калки, как о актрисе, Ритик сказал: “Единственное, что выделяется в Калки, это то, что у нее есть своя индивидуальность. Она думающая и у неё своё осознание. Мне нравится, как она интерпретирует сцену, потому что я работал с ней.
Помимо Ритика, и ведущих актеров фильма Сумита Вьяса и Калки Коечлин,на показе были такие знаменитости, как Джим Сарбх, Панкадж Трипатхи и Арслан Гони. Присутствовал так же и режиссер Рахи Сандилья.
Калки, которая сыграла ведущую женскую роль в фильме , выразила свою радость положительным отзывам о фильме.
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Поделиться132017-11-16 12:45:01
Дипика Падукон о работе с Санджаем Лилой Бхансали: Он приносит что-то новое каждый раз.
16.11.2017
Дипика Падукон, которая работала под руководством Санджая Лила Бхансали в трех фильмах «спина к спине», говорит, что он каждый раз приносит что-то новое. Фильмы «такие похожие, но все-таки разные».
«Одним из опасений людей было, когда я сказала, что я работаю с Бхансали в третий раз. У всех была такая же озабоченность, что я снова буду работать с тем же режиссером, и это будет такой же фильм, исторического периода. Но я считаю, что он приносит что-то новое в кино каждый раз, когда мы сотрудничаем, потому что он способен изобразить меня по-разному в трех фильмах», - сказала Дипика.
Она сказала, что связывает трех персонажей - Лилу в «... Рам-Лиле», Мастани в «Баджирао Мастани» и Рани Падмавати в «Падмавати» - это «вдохновляющие индийские женщины», которые независимы, уверены и сильны.
Когда вы выбираете фильм, вроде исторической драмы, насколько вы готовитесь?
Дипика сказала: «Я думаю, это зависит от режиссера Я думаю, что есть определенные фильмы, в которых я буду заниматься своими исследованиями и подготовкой. И потом, когда вы работаете с Санджаем Лилой Бхансали, вы просто следуете его видению. Он капитан корабля.»
Актриса о Бхансали:
«Он много не говорит мне, и мне не нужно много говорить ему. Этот вывод люди сделали вокруг нас... Огромное количество любви, уважения и доверия».
Будут ли голливудские проекты после «xXx: Return Of Xander Cage»?
«Не знаю, посмотрим. Куда меня привлечет творчество?».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться142017-11-17 16:42:38
Салман Кхан о Катрине Каиф: Она работает, работает и работает
17.11.2017
Салман Кхан и Катрина Каиф объединяются спустя пять лет во второй части фильма Жил был Тигр - Тигр жив / Tiger Zinda Hai. Недавно во время интервью, когда Салмана спросили о Катрине, Салман начал расхваливать свою коллегу:
«Было очень здорово работать с Катриной. Она чудесная. Она так усердно трудилась над этим фильмом… Она работает, работает и работает. Так что, вы увидите экшен-сцены, ее выполнение было просто на высшем уровне. Она выполнила большинство своих трюков сама, это были довольно рискованные трюки».
«Было очень тяжело, потому что мы снимали при температуре 50-55 градусов по Цельсию. После съемок на протяжение целого дня она играла в крикет по часу или в волейбол. Она занималась пилатесом и еще тренировалась в спортзале. Она научилась и в теннис играть, так что около полутора часа она тратила на теннис… И мы удивлялись, откуда она черпает столько энергии?».
Фильм Али Аббаса Зафара Tiger Zinda Hai выходит 22 декабря 2017 года.
Источник ndtv.com
Поделиться152017-11-24 16:07:39
Алия Бхатт нежно говорит о Дипике Падукон
24.11.2017
Когда Алию спросили о Дипике Падукон, Алия сказала: «Я считаю, что такие слова, как "красота", "сущность" и "сила", относятся к ней и я действительно думаю, что она представляет все эти три слова очень чётко. Красота, потому что она прекрасна, сущность - из-за персонажей, которых она сыграла, и решений, которые она сделала, и сила - показывает насколько она честна».
После того, как вышел трейлер Падмавати, Алия недавно похвалила Дипику, сказав: «Я еще не видела ее игры в этом фильме, но я видела трейлер .... Дипика в Падмавати была просто потрясающей! Она выглядела так потрясающе, и я знаю, что никогда не смогу выглядеть так. Она просто выглядит как королева.»
В своем последнем интервью с журналом Дипику спросили о том, являются ли они друзьями с Алией Бхатт, и она сказала: «Я очень люблю ее. Я чувствую себя комфортно с ней. Я знаю ее близко как минимум год. Я не анализирую это, но мы чувствуем близость, когда мы вместе».
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться162017-12-20 09:48:31
Салман Кхан в новом интервью о Катрине Каиф:
20.12.2017
Журналист:«Вы видели рост Катрины от «Maine Pyar Kyun Kiya» до «Tiger Zinda Hai»А что впечатляет вас в ней лично и профессионально?»
САЛМАН:«Она совсем не изменилась. Люди говорят, что нужно меняться и что изменения-это рост,но она совсем другая.В киноиндустрии и в жизни мы встречаем всевозможных людей.Кто-то тебя обманывает, кто-то обижает.Вы так много переживаете и вам становится это известно. Вы начинаете защищаться. Вы начинаете закрываться. Вы начинаете делать что-то, потому что другие тоже делают это, но она совсем не изменилась.Она невинна, уязвима и чиста.Вы можете видеть, как люди изменились и произошли изменения на их лицах.Вы можете оценить, как люди поменялись, наблюдая за их глазами и улыбками.После 20-30 лет ваш жизненный опыт появляется на вашем лице. Если вы мстительны, можно увидеть,злость на вашем лице.Многое можно сказать по мимике людей.Если вы встретите мирного и спокойного человека, вы увидите это на его лице.Посмотрите на Сураджа Барджатья,у него нет забот,у него все хорошо и позитивно.Вы встретили Катрину сегодня? Посмотри ей в глаза,посмотрите на ее улыбку.Она как ребенок.
Она много трудится. У нее нет депрессии, когда фильм не преуспевает или кто-то пишет неприятные вещи о ее исполнении.Изначально люди писали о ее танцах. Если люди ценят ее, она работает усерднее. Если они поганят ее,она работает усерднее.Она ни кем не манипулирует и никого не трогает.Она никогда не говорит о ком-либо плохо.Она живет в прекрасном, совершенном мире».
Поделиться172018-01-13 14:22:19
Ранвир Сингх: Алия Бхатт - одна из лучших актрис нашего времени
13.01.2018
Ранвир Сингх и Алия Бхатт впервые будут работать вместе в фильме Зои Ахтар Gully Boy, подготовка к которому уже началась. Журналисты часто замечают актеров у дома Зои, а Ранвира и у звукозаписывающей студии. Напомним, что Ранвир сыграет в фильме рэпера. Недавно во время общения с журналистами Ранвир рассказал:
«Уже в январе я начал подготовку к Gully Boy, моей совместной работой с Зоей, которая является дорогим и особенным человеком в моей жизни, как коллега, как режиссер и как человек».
Актер также похвалил свою коллегу по фильму, Алию Бхатт: «Также это моя первая совместная работа в полноценном художественном фильме с Алией, которую я очень высоко оцениваю с актерской точки зрения. Она определенно одна из лучших актрис нашего времени. Я считаю, что она сейчас на пути к величию».
По материалам hindustantimes.com
Поделиться182018-01-24 16:42:05
Катрина Каиф:«Алия Бхатт не представляет угрозу мне»
24.01.2018
Катрина Каиф уже находится более 15 лет в этой индустрии и является одной из самых известных людей в Болливуде.Недавно актрису спросили, станут ли молодые актеры жесткой конкуренцией для нее, на что она ответила: «Это больше всего меня радует. Но это неправильное понятие и ошибочная концепция, что я должна усердно работать только потому, что приходят новые актеры. Вы должны много работать независимо от того, входят ли 10 новичков в отрасль или вы единственный человек в ней».
Катрину также спросили о ее конкуренции с ее хорошей подругой-Алией Бхатт.Катрина сказала:
«Я горжусь работой, которую делает Алия. Честно говоря, я не очень хорошо знаю других.Есть ли роли в кино и возможно, несколько рекламных контрактов,для которых подписали Алию,а я была бы первым выбором? 100 процентов!Так все работают или так все должны работать? Да, они должны. Ей 22,а мне нет.Вы должны принять тот факт, что жизнь постоянно движется. Каждый день мы движемся вперед. Мне не 21; это волнует меня? Я чувствую угрозу от этого? Нисколько!Это процесс жизни и мы должны принять новое место. И я надеюсь, что для меня есть новые и интересные вещи.Я надеюсь, что кинематографисты увидят эту фазу или человека, которым я являюсь сегодня. И я надеюсь, что они будут рады сделать пространство для меня-в моем нынешнем качестве-в своих фильмах».
Поделиться192018-01-24 16:45:27
Дипика Падукон о Ранвире Сингхе
24.01.2018
На шоу Нехи Дхупии Дипика Падукон произнесла - "Ранвир Сингх - лучший целовальщик в индустрии".
Когда Дипике было предложено закончить фразу "Ранвир, прекрати", Дипика быстро ответила "прекрати одеваться возмутительно".
Недавно в одном из интервью Дипика сказала:
" Это очень странно! Сэр Санджай (Бхансали) свёл нас обоих вместе для двух любовных историй, а затем решил перевести нас в историю ненависти. Мы почти как красавица и чудовище в "Padmaavat ".
На вопрос, что самое лучшее в компании Ранвира:
"Когда мы друг с другом, мы не нуждаемся ни в чём и не в ком еще. Мы чувствуем себя комфортно в присутствии друг друга. Иногда это интеллектуальный разговор, иногда просто молчание, иногда детская непосредственность. Мы поддерживаем друг друга, мы в этом смысле хороши. "
* специально для https://vk.com/love_india, только репост
Поделиться202018-01-31 16:08:56
Молодой продюсер Прерна Арора о работе с Шахидом Капуром.
31.01.2018
Следующий фильм Шахида Batti Gul Meter Chalu расскажет о проблемах электричества. Компания KriArj Entertainment который сейчас готовится к выпуску фильма Padman, открывает занавесу о работе с Шахидом.
Прерна Арора о работе с Шахидом:
Шахид лучшее, что случилось с фильмом. Я в восторге от его работ. Я так рада, что у меня появилась возможность сотрудничать с ним. Вокруг него положительная атмосфера и он смышлен. Он обладает творческими навыками, которые так важны для нас. Я большая поклонница его творчества, и всегда знала, что я буду с ним работать, но я терпеливо ждала сильного сюжета. Шахид одинаково хорош в игре, в танцах, и отлично смотрится в комедии. Он красивый, талантливый, преданный. Он воплощение Болливудского героя. Шахид сразу же согласился стать частью проекта, это один из больших фильмов нашего производственного дома. Я хочу поблагодарить Миру, которая способствовала нашему сотрудничеству. Шахид путешествовал, когда я отправила сценарий, и Мира прочла первой, и сподвигла его выбрать наш фильм. Шахид посещает специальные курсы, он обязательно удивит вас своей игрой. Хотя фильм о герое Шахида, ведущие актрисы играют немаловажную роль, Шраддха героиня фильма, а Ями адвокат наравне с героем Шахида.
Компания как известно всегда любят работать со своими актерами по несколько раз, будь то Акшай Кумар, или Айшвария Рай Баччан:
После съемок нашего фильма, Шахид начнет работу в фильме Имтиаза Али, после он опять вернется к нам. Не могу раскрыть деталей, но мы делаем три фильма с ним.
Перевод Эльнура Элмак (Макишева) для https://vk.com/love_india
Поделиться212018-02-02 16:10:02
Дипика Падукон: Выступление Ранвира в Падмават привело его в очень прекрасное место.
02.02.2018
Дипика сказала новостному каналу о Ранвире: «Я чувствую, что у него есть какой-то свой способ достичь славы. Я думаю, что его выступление очень сильно повлияло на него в этом положении».
Дипика также сказала, что она ценит ее личные отношения с Ранвиром. Она сказала: «Я и он больше всего дорожим тем,, что мы можем быть полностью честными друг с другом».
О выступлении Ранвира Сингха в фильме Дипика сказала: «Я думаю, что он вжился в эту роль, буквально схватил зубами. Он справился. Похоже, он наслаждался каждой минутой. Выступление Ранвира Сингха в Падмават привело его в прекрасное место».
Поделиться222018-02-02 16:14:21
Дипика Падукон: Я посмотрела Шахиду в глаза и поблагодарила его за то, что он сделал Падмават.
02.02.2018
Дипика с любовью говорила новостному каналу о своих коллегах из Падмават: «Я не думаю, что Падмавати был бы Падмавати без Ранвира, как Кхилджи и Шахида Капура, как МахаРавала Ратан Сингха. Они сделали то, что сделали с большим сердцем и огромной щедростью, и я это признаю; за работу, которую они проделали, и за риски, которые они оба взяли за фильм. Многие люди рекомендовали им не сниматься в фильме из-за названия фильма женского героя».
О Шахиде Капуре и его характере, она сказала: «Этот фильм был бы неполным, если бы Шахид не снялся в нем. Фильму нужен был кто-то вроде него. Есть что-то особенное, что он принес в фильм».
Она добавила: «В тот день, когда мы закончили просмотр, я обняла его, и это был очень эмоциональный момент для всех нас, и все, что я могла сделать, это посмотреть в его глаза и поблагодарить его».
Поделиться232018-02-07 10:52:18
Ранвир Сингх: Я сделал все возможное, чтобы радужно принять Шахида Капура и сделал все, что мог для его поддержки.
07.02.2018
Шахид в более раннем интервью сказал: «Я знаю, что мой персонаж проиграл в фильме, зато я рад, что в фильме столько любви». Он также признался в последующих интервью, что чувствовал себя аутсайдером, «Это был первый раз, когда я был как аутсайдер. Когда вы работаете с командой, которая работала вместе раньше, вы являетесь аутсайдером, и вам нужно время, чтобы преодолеть этот барьер».
В интервью Рэнвир Сингх поделился: «Честно говоря, я сделал все возможное, чтобы радужно принять его и сделать все возможное, чтобы поддержать его, как со-актер. Падмаваат - его первая драма. Итак, драма такого периода имеет свой собственный набор уникальных задач, с которыми я столкнулся во время Bajirao Mastani, и требуется некоторое время, чтобы адаптироваться к нему. Я думаю, он реагирует на это».
Поделиться242018-02-08 11:35:44
10 забавных моментов с Катриной и Алией на шоу Нехи Дхупии!
08.02.2018
1. Когда Катрина рассказала, какая проблема возникает у звезд.
"Алия моя инста-гуру! Я пишу ей посередине ночи сообщение: "Мое фото не помещается в Инстаграме. Что мне делать?" И она отвечает мне: "Тебе нужно уменьшить её." Я пишу: "Я пробовала." И потом я понимаю, что уже час ночи и уже не время заниматься этим фото."
2. Когда Алия добавила комментарий на фантазию Катрину "уехать куда-то".
Катрина: "Я хочу уехать в Мексику и получить духовный опыт. Именно там находятся омуты, перед прыжком в которые ты должна получить одобрение божеств. И тогда эти воды очистят тебя от всего."
Алия: Я там была...но я не очистилась."
3. Когда Алию развеселило то, как Катрина начала рекламировать свой новый фильм.
Катрина: " Какой бы собственный фильм я бы назвала идеальным? "Тигр жив!"
Алия: *начинает смеяться*
Катрина: "Эй, потише! Это мое хитрое продвижение..."
4. Когда Катрина рассказала про Алию.
" Когда я впервые увидела Алию, она еще не снялась в "Студенте года". Она была такой милой и забавной. Она казалось такой тихой. Конечно, тогда она была еще такая молодая. Она была как маленькое-маленькое дитя."
5. Когда Катрина подтвердила свою роль старшей сестры в жизни Алии.
Алия: "Я взяла на себя то, что в своей жизни подняла Катрину на уровень еще одного человека. И это прекрасно."
Катрина: "Я чувствую себя старшей сестрой Алии. Я увижу как она счастливо обосновалась, пойду на ее свадьбу, вытру ей слезы, надену красивое платье, а потом могу спокойно сказать: "Ну вот, теперь мой черед."
6. Когда Катрину не волнует то, что Алия закатывает глаза на ее советы.
Катрина: "Если ты запуталась и не знаешь какое принять решение - следуй своему инстинкту. Если ты все еще не уверена - значит ответ на твой вопрос не так уж и важен."
Алия: *закатывает глаза*
Катрина: "Знаете что? Все это уже не важно. Через пять лет Алия мне позвонит, и я отвечу на ее звонок. На тот момент я буду с шаманами в Мексике, но я отвесу на ее звонок душой, телепатически. И ты мне скажешь: "Знаешь: Катрины, ты была права. Тогда я этого не понимала и твой совет звучал для меня как "мамбо-джамбо". Но ты была права!"
7. Когда Алия призналась, что хотя ее считают иконой моды, даже она сама в шоке от некоторых ее выходов.
"Мой самый провальный выход на красную дорожку был в прошлом году на Screen Awards. Я накрасила глаза зелеными тенями. Самый большой провал!"
8. Когда звездный статус Крити Санон встал под вопросом, благодаря необщительному характеру Катрины.
Катрины: "С кем бы я никогда не пришла на это шоу? С тем, кто не мой лучший друг."
Алия: "Назови имя кого ты не знаешь. Например, Крити."
Катрина: "Крити?"
Алия: "Она даже не знает ее имени! Она не знает."
9. Когда Катрина рассказала о том, какая у Алии стратегия поведения в Ватс Аппе
"Меня раздражает в Алии то, что она так и не поняла, что ты видишь когда она онлайн и когда она прочла сообщение, и просто решает не отвечать на него."
10. И когда Алия получила полезный совет от своей подруги по спортзалу, которая обеспокоена ее техникой.
Катрина: "Еще, что меня в ней раздражает, это то, что ей нужно работать над формой во время приседаний. Это сильно раздражает."
Алия: *приседает*.
Катрина: "Давай, активируй свой пресс!"
Поделиться252018-02-09 15:57:00
Рани Мукхерджи: Аамир Кхан - пунктуальный; Салман Кхан - спокойный; Шахрукх Кхан - мегазвезда.
09/02/2018
Рани Мукхерджи занята продвижением своего предстоящего фильма Hichki. На шоу она поделилась некоторыми сердечными рассказами о Шахе, Аамире и Саллу. Говоря об игре с тремя Кханами, Рани сказала: «Мне посчастливилось иметь возможность работать со всеми тремя из них так рано в моей карьере. Все они замечательные коллеги, и я многому научилась у них. Интересен тот факт, что у всех троих совершенно разные стили работы, и мне очень понравилось сниматься с ними».
Разделяя воспоминания о работе с Аамиром в Ghulam, актриса заявила: «Аамир - шутник на съемочной площадке. Несмотря на то, что он уже был большой звездой, он никогда не относился ко мне, как к новичку на съемках. Я помню во время одной из кульминационных сцен, мне приходилось бежать и обнимать его, пока он сидит в синяках после боя. Я была рада сниматься и решила приложить все усилия. Аамир стоял, как пострадавший, и когда я бросилась к нему, мы оба упали прямо на колени Викрама Бхатта, который сидел за Аамиром и следил за съемочным процессом. Аамир был ошеломлен и спросил Викрама: «Откуда вы взяли эту торопыгу?».
Она также поделилась интересной историей о Шахрукхе, когда они снимались для Kuch Kuch Hota Hai.. «Я была очень застенчива в то время, и когда мы снимали заглавный трек в Шотландии, был момент, когда Шахрукх должен был приблизиться ко мне и поцеловать меня в щеку. Когда он приближался, я медленно уходила от него. Шахрукх - мегазвезда, но он застенчив, и ему стало так неловко и обидно, что я убегала от него. Затем пришел Каран и сказал мне, что в этом ничего такого нет, что все в порядке. Я так много узнала от актеров, в основном, романтику на экране», - сказала она.
Наконец, у красотки была довольно интересная история с Салманом. Она сказала: «Салман - самый спокойный актер, с которым я когда-либо встречалась и работала. Когда он приходит на съемки, он настолько непредсказуем, что вы будете удивлены. Но это все ничего, так как он действительно хорошо исполняет свою роль. Я действительно научилась быть спокойной и расслабленной во время работы с Салманом».
Когда Рани спросили, кто приходит на съемки раньше, Рани засмеялась и сказала: «Аамир очень пунктуален. Затем Шахрукх и затем Салман».
Поделиться262018-02-14 10:16:58
Сонам Капур - Я не помню, чтобы я показывала как я отношусь к Сонакши.
14.02.2018
Актриса Сонам Капур говорит, что она всегда была теплой к Сонакши Синха. В эпизоде телешоу «BFFs with Vogue» Сонакши спросили об ее взглядах на Сонам.
Она сказала: «Как-то Сонам показывала свое отношение ко мне, я думаю, что это было ненужно».
В субботу Сонам отреагировала на это извинившись, если она когда-либо заставила Сонакши почувствовать что-то подобное.
«Сона, я всегда была теплой по отношению к тебе. Не помню, чтобы я показывала свое отношение к тебе! Если ты так считаешь, мне жаль, - написала она.
Сонакши тут же ответила: «Уф! Не глупи, Сонам ! Мы все были на этих шоу, где нас уговаривали сказать то, что мы действительно не хотим !!! Мы же знаем, что вещи раздуваются! Не воспринимай это всерьез! Обнимаю!»
Поделиться272018-02-19 12:05:47
Паринити Чопра: «Это была мечта работать с Акшай Кумаром в течение длительного времени».
18.02.2018 г.
Паринити Чопра занята на несколько недель вперед, так как актриса одновременно будет сниматься для двух фильмов. Один из них - Kesari, в котором она будет сниматься в паре с Акшай Кумаром, в первый раз, а второй - Namastey England, в котором она воссоединится на экране с её партнером по фильму Ishaqzaade Арджуном Капуром.
Говоря о Kesari, Паринити сказала, что очень счастлива быть частью этого, поскольку она получила работу с Акшай Кумаром. Паринити сказал: «Это была мечта работать с Акшаем в течение долгого времени. Он панджаби, и я тоже, и мы снимаем панджабский фильм вместе. Я очень рад начать съёмку».
Kesari фильм основанный на битве при Сарагархи и Акшай уже начал снимать фильм. Фильм режиссера Анурага Сингха под домашним баннером Карана Джохара Dharma Productions. Фильм планируется выпустить во время выходных в Холи в 2019 году.
Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial
Поделиться282018-02-19 12:18:36
Каран сожалеет о заблуждениях в индийском кино, и считает, что Аамир предлагает луч надежды
18 февраля 2018
Он говорит, что индустрия должна собраться вместе, чтобы продвигать свои фильмы как блюдо, на любой вкус
Нью-Дели: индийские фильмы по-прежнему ассоциируют с песнями и танцами, считает Каран Джохар, и режиссер-продюсер чувствует, что такие заблуждения о кино в стране препятствуют его росту на международном уровне.
Ссылаясь на примеры известных фильмов, таких как «Туалет: Ek Prem Katha», «Pad Man» и «Bareilly Ki Barfi», 45-летний кинематографист говорит, что индийские фильмы имеют гораздо больше возможностей, чем « последовательность клише».
«Мне очень грустно, когда я все еще вижу людей по всему миру, имеющих заблуждения относительно индийского кино, что это - песни и танцы. Этот стереотипный взгляд на наши фильмы можно изменить только тогда, когда мы, как часть индустрии развлечений, выходим , и рассказываем людям, что у нас есть гораздо больше предложений с точки зрения истории и содержания, чем просто актеры, танцующие вокруг деревьев.
«Кино в Индии является жертвой неправильных представлений на мировой арене. Как показывают фильмы Аамира (Кхана) в Китае, мы можем сделать глобальную марку, но только диалог, инициированный нашими кинематографистами и актерами, может привести к этому изменению», Каран рассказал PTI в телефонном интервью из Берлина.
«Каждый человек несет ответственность за то, чтобы сделать Индию заметной во всем мире. Важно, чтобы режиссер развивался и работал на это. Они не могут просто сидеть в офисах и думать, что они совершают большое движение в кино ... Они должны выйти, поговорить о своем кино и стране, в которой они снимают фильмы. Что я делаю ... Я считаю, что все мы (режиссеры) должны это делать », - говорит он.
Редакция и перевод: ⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ - Official Group -
https://vk.com/fanclubaamirkhan #Aamir_Khan_19_02_2018
Поделиться292018-02-28 13:20:08
Ракеш Рошан о Шридеви : "Шри родилась актрисой в реальном смысле".
28.02.2018
Со-звезда и продюсер Шридеви Ракеш Рошан помнит легендарную актрису, говорит, что она родилась, чтобы быть актером и может сыграть любую роль. Ее пустота будет ощущаться еще долгие годы. Вся нация в настоящее время оплакивает безвременную кончину первой женщины суперзвезды Болливуда, Шридеви, в возрасте 54 лет в Дубае 24 февраля 2018 года.
"Опечаленный и потрясенный, Шридеви была очень скромной милой и непревзойденной актерисой. Я молюсь за ее душу и семью. Она начала сниматься в хинди фильмах из Юга и я был первым, кто принес Шри в Мумбаи на Jaag Utha Insaan’ и затем Bhagwaan Dada. Шри-
родилась актрисой в реальном смысле, как она могла адаптироваться к любой роли когда слышала слова "снимаем”.
Шридеви и Ракеш Рошан работали вместе в фильмах, таких как Jaag Utha Insaan, Bhagwaan Dada и Mahaguru. Дуэт разделил великое товарищество. Интересно, что сын Ракеша актер Ритик Рошан разделил экранное пространство с Шридеви в своем первом фильме в качестве детского художника.
Шридеви оставила пустоту настолько глубоко, что будет трудно смириться с этим в течение длительного времени.
Поделиться302018-02-28 13:32:29
Риши Капур: Я буду скучать по своей Чандни. 💔
28.02.2018
Я не вижу, чтобы другая женщина-актриса добилась того, что Шридеви сделала в любой сфере жизни.
Во время разговора с ведущей ежедневной газетой, говоря о том, как Шридеви была застенчива, Риши сказал: "Я понял, что она была на самом деле застенчивой и, может быть, немного сознательной в разговоре на хинди или английском языке, потому что она не владела ни одним из языков тогда. На самом деле, она рассказала мне об этом намного позже. В те дни, когда мы снимали фильм, мы должны были остаться на наших позициях, в то время как готовилось освещение. В те две-три неловкие минуты мы стояли там, не зная, что говорить. Я похвалил ее танцевальные навыки. На это она ответила: "Я смотрела Khel Khel Mein четыре раза."Это был наш первый разговор, - рассказал актер.
На съемках Чандни Риши добавил: "Когда мы начали работать в Чандни, она стала более разговорчивой и уверенной с ее хинди и английским."
Похвалив врожденный талант Шридеви, добавив, что никогда не будет другой Шридеви, Риши закончил: "Я буду скучать по своей Чандни за все прекрасные кинематографические моменты, которые она дала мне. Ее поклонники будут скучать по ней. Никто не будет развлекать так, как она. Я не вижу, чтобы другая женщина-актриса добилась того, что Шридеви сделала в любой сфере жизни. Mere Haathon Mein Nau Nau Choodiyan стала национальным гимном для всех индийских свадеб и Main Teri Dushman танцуют везде, даже сейчас. Это все ее следы на нашем кинотеатре, которые останутся…"