а
Анураг Кашьяп / Anurag Kashyap
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться42020-05-18 19:58:39
Анураг Кашьяп возмущен решением Экты Капур сотрудничать с Викасом Бахл, который обвиняется #MeToo ?
18.05.2020
Движение #MeToo потрясло киноиндустрию, когда многие известные личности попали в список обвиняемых в домогательствах. Среди обвиняемых оказался и режиссер Викас Бахл. На фоне этой ситуации, которая несомненно, осталась в памяти у известных людей, Анураг Кашьяп недоволен решением Экты Капур объединиться с его бывшим коллегой Бахлем.
После того, как Викас был обвинен в домогательстве по отношению к одной из своих сотрудниц, партнеры Phantom Films - Викрамадитья Мотване, Мадху Мантена и Кашьяп - распустили свою компанию. Позднее, минуя немалое количество споров и дискуссий, Бахл смог «очистить» своё имя.
Согласно информации Mid-Day, по-видимому компания Экты Капур Balaji Motion Pictures готовится к съемкам грядущего фильма Бахла - комедии об отце и дочери. Кроме того, компания также будет поддерживать и фильм Кашьяпа. Кашьяпа совсем не радует тот факт, что Экта представляет фильм бывшего коллеги Бахл.
Отказываясь комментировать решение Экты, Кашьяп лишь сказал таблоиду:
"Год назад я подписал контракт на фильм с Сунилом Хеттерпалом, при поддержке Balaji. Я больше ничего не знаю".
Интересно, данная информация является ли достоверной? Будем ждать и наблюдать за развитием событий.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗
Поделиться52020-08-16 15:28:53
🗞📰Анураг Кашьяп о Кангане Ранаут: она думает, что те, кто не с ней, все подлые и подхалимы.
20.07.2020
Кангана Ранаут славится не только своим потрясающим актерским мастерством, но и смелыми высказываниями. На днях она дала невероятное интервью, в котором поведала о том, что Сушант Сингх Раджпут "стратегически" был вытеснен на задний план болливудскими авторитетами.
Касательно того, как Кангана «громко» и нелестно говорит об индустрии и ее коллегах, Анураг Кашьяп поделился своими соображениями о Кангане, которая когда-то была его очень хорошей подругой.
Анураг Twitter поделился серией твитов, в которых он высказался о том, как изменилась Кангана за этот период времени. Он начал с того, что в свое время Кангана был его очень хорошим другом, но сейчас же он "совсем не знает новую Кангану".
🖋"Я видел интервью Канганы вчера. В свое время она была моим очень хорошим другом. Она меня подбадривала и поддерживала, посещая мои фильмы. Но сейчас я не знаю эту новую Кангану."
Далее, комментируя интервью, режиссер написал:
🖋"Опьянение успехом и решительностью соблазняет всех одинаково, будь то это инсайдер или аутсайдер. "Учитесь у меня, будьте как я", я никогда не слышал, чтобы она говорила это до 2015 года. А с тех пор дошло до того, что те, кто не с ней, все подлые и подхалимы".
Комментируя Кангану Анураг разместил следующий твитт :
🖋"Та, которая оскорбляет всех своих режиссеров, которая сидит в редакции и вырезает роли всех своих коллег. Любой из ее старых режиссеров, который раньше восхищался Канганой, сейчас избегает работать с ней. И эта сила, которую Кангана, по ее собственному ощущению, заслужила, подавлять других..."
🖋"Не показав Кангану в зеркале, ты добьешься того, что она сядет тебе на шею. Мне больше нечего сказать. Какого черта она делает? Она несет чепуху. На этом всё и кончится. И поскольку я ее очень обожал, теперь же я терпеть не могу такую Кангану.", - написал он.
Он закончил серию твитов:
🖋"Я говорю @KanganaTeam. Хватит.".
Несколько пользователей интернета спросили Анурага, почему он не пишет все это Кангане вместо того, чтобы размещать в Твиттере, на что Кашьяп ответил:
🖋"В последний раз, когда я писал ей... она выложила это в Твиттер, и с тех пор она общается со мной только таким образом... это было почти год назад...".
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗
Поделиться62020-09-05 19:19:59
Анураг Кашьяп объясняет кумовство на примере Тайгера Шроффа и Таймура. Айша Шрофф говорит:"Не втягивайте в это моего ребёнка !"
24.07.2020
Когда вновь разгорелась дискуссия о кумовстве, Анураг Кашьяп заявил, что одна из причин его существования заключается в том, что "это то, что вы, зрители, хотите видеть". Чтобы подчеркнуть свою точку зрения, он поделился новостной статьёй об актёре Тайгере Шроффе (сыне Джеки Шроффа и продюсера Айши Шрофф) и Таймуре Али Кхане ( сыне Саифа и Карины).
"Это кумовство со стороны СМИ? Почему? Потому что это то, что вы, зрители, хотите видеть... Так не является ли это кумовством со стороны вас?- написал Анураг.
Однако, Айше не понравилось, что режиссёр на примере её сына высказался о кумовстве. Отвечая на твит Анурага, она заявила, что её сын находится в Болливуде, благодаря своей тяжёлой работе.
"Эй! Не втягивайте в это моего ребёнка !! Он здесь благодаря своей тяжёлой работе" - написала она.
В прошлом месяце поклонники Тайгера начали тренд: " Я поддерживаю Тайгера Шроффа" в Твиттере, в связи с тем, что после смерти Сушанта Сингха Раджпута, дебаты о кумовстве вновь набрали обороты. Утверждалось, что Сушант являлся аутсайдером, и были предприняты попытки остановить его карьеру.
Ранее в этом месяце Тайгер взвесил дебаты о кумовстве, сказав, что , хотя "звездным детям" легче привлечь внимание, им приходится также усердно работать, чтобы утвердиться, выйдя из тени звёздных родителей.
Он добавил, что ему удалось создать свою собственную личность, вместо того, чтобы быть известным , просто как сын Джеки Шроффа.
Перевод для группы "Тайгер Шрофф - неутомимый бунтарь" (с) https://vk.com/club189656863
Для групп ВК только репост.
Поделиться72021-02-07 15:23:27
📰🗞Сонам Капур, Зоя Ахтар, Анураг Кашьяп и другие подписали открытое письмо, осуждающее очернение Реи Чакраборти в средствах массовой информации.
16.09.2020
После ареста Реи Чакраборти Бюро по борьбе с наркотиками (NCB) по обвинению в заговоре с целью сбыта наркотиков многие, включая знаменитостей Болливуда, подписали открытое письмо, адресованное средствам массовой информации. В письме осуждается освещение дела о смерти Сушант Сингх Раджпута и особо подчеркивается очернение Реи Чакраборти.
Письмо было опубликовано в блоге под названием "Феминистские голоса". И в нем есть такие подписанты, как Анураг Кашьяп, Гаури Шинде, Зоя Ахтар, Сонам Капур и около 2500 других. Письмо также поддержали 60 организаций.
Письмо начинается словами:
💬«Дорогие СМИ Индии, мы беспокоимся за вас. Вы хорошо себя ощущаете? Потому что, наблюдая за вашей охотой на ведьм в лице Реи Чакраборти, мы не можем понять, почему вы отказались от профессиональной этики журналиста, от каждого принципа человеческой порядочности и достоинства и предпочли вместо этого физически напасть на молодую женщину со своими съемочными группами, бесконечно нарушая ее частную жизнь и работая сверхурочно над ложными обвинениями и моралистическими вымыслами для драмы».
Тем временем Рея была арестована NCB на основании статей 89 с), 20 b), 27 а), 28 и 29 Закона о наркотических средствах и психотропных веществах (NDPS). Актриса будет находиться под стражей в суде до 22 сентября.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться82021-02-07 15:27:39
📰🗞 Каран Джохар, Анураг Кашьяп и другие обратились к правительству Индии с призывом «разблокировать кино, сохранить рабочие места».
16.09.2020
13 марта правительство Индии приказало общественным местам – кинотеатры, торговые центры, парки, спортивные залы и тд, временно прекратить свою деятельность из-за молниеносного распространения коронавируса. И теперь, спустя 6 месяцев, когда вновь из-за этого были отложены выпуск ряд фильмов Болливуда, и многие рабочие места находятся под угрозой. Пока судьба кинозалов находится в руках правительства, продюсеры и режиссеры обратились к власти с просьбой открыть кинотеатры.
Гильдия продюсеров Индии в официальном Твиттере опубликовала заявление с просьбой к правительству вновь открыть кинотеатры. Перечисляя меры предосторожности, которые были предприняты, в записке упоминается, как текущая пандемия вызвала финансовые проблемы для сотрудников. Также было заявлено, что после возобновления работы других служб, как железнодорожные дороги (вокзалы), рестораны, тренажерные залы, кинотеатры становятся более безопасными для людей, поскольку они оснащены лучшими удобствами для зрителей.
Вскоре после того, как заявление было опубликовано, такие знаменитости киноиндустрии, как Анураг Кашьяп, Каран Джохар, Ом Раут и другие, обратились к правительству страны с просьбой разблокирования кинотеатров для сохранения рабочих мест.
На фоне пандемии вновь открылись кинотеатры в Китае, США, Великобритании, Корее, Австралии и других странах.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться92021-02-13 13:32:57
🗞📰Актриса Паял Гош в своём интервью телугу ABN обвинила Анурага Кашьяпа в том, что тот приставал к ней. Она даже написала об этом в Твиттере и попросила премьер-министра Моди принять меры против режиссёра. Однако Анураг отверг все обвинения в серии твитов и назвал их «попыткой заставить его замолчать».
21.09.2020
Таапси Панну, которая ранее работала с Кашьяпом , выступила с поддержкой режиссёра. Актриса поделилась фотографией с Анурагом и написала:
«Ты, мой друг, самый большой феминист, которого я знаю. Скоро увидимся на съемках еще одного произведения искусства, которое демонстрирует , насколько сильны и значительны женщины в мире, что ты создаёшь ».
Данным постом актриса поделилась как в Instagram, так и в Twitter, а позже актриса стала популярной в Твиттере, когда пользователи сети начали критиковать ее за поддержку Кашьяпа. Люди нашли старый твит Таапси о движении #MeToo, после чего Таапси подверглась критике за своё «лицемерие».
В 2018 году в рамках движения #MeToo Таапси написала в одном из своих твитов:
«Я не думаю , что движение #Metoo может привести к какому-либо продуктивному завершению, пока мы не перестанем называть обвиняемых и виновных. И смущение становится еще больше, когда сами женщины не поддерживают это движение, а наоборот, идут против него. Это мог быть ты!".
Один из пользователей написал:
«Оуу @taapsee, так приятно видеть вас, #SmashPatriarchy. Но как вам удалось достичь такого изысканного уровня # лицемерия? Брали частные уроки в @sardesairajdeep? "
"Лицемер десятилетия."-написал другой пользователь.
А что Вы думаете, друзья, на этот счёт? 😉
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться102021-02-13 13:52:57
📰🗞 Анураг Кашьяп утверждает, что Рави Кишан курил травку.
22.09.2020
Режиссер Анураг Кашьяп утверждает, что недавнее заявление актера и члена парламента Рави Кишана о "проблеме злоупотребления наркотиками" в киноиндустрии вызвало в нем недоумение. По его словам, сам Рави курил травку, однако, никогда не подвергался за это осуждению.
Несколькими днями ранее Кишан высказал одобрение деятельности Бюро по контролю над наркотиками (NCB), расследующего дело о смерти Сушанта Сингха Раджпута, в рамках которого было арестовано нескольких лиц, фигурирующих в деле о наркотиках, включая актрису Рею Чакраборти: "Мы знаем, что проблема незаконного оборота наркотиков и наркомании приобретает большие масштабы. В этом заговоре против наших граждан участвуют соседние страны... Наркотики попадают к нам через Китай и Пакистан. Наша киноиндустрия стала жертвой этого порока. Правительство должно остановить заговор соседних стран с целью уничтожить нашу молодежь".
В беседе с журналисткой Фэй Д'Суза Анураг признался, что его раздражает позиция Рави: "Он снялся в моем последнем фильме "Mukkabaaz". Каждый свой день Рави Кишан начинал с приветствия бога Шивы, что не мешало ему на протяжении долгого времени употреблять траву. Это факт. Все это знают, нет ни одного человека, который бы не знал, что Рави Кишан курил траву. Возможно, став министром, он отказался от этой привычки. К тому же, я не уверен, приравнивается ли курение травы к употреблению наркотиков? Я не осуждаю Рави, потому что никогда не считал травку наркотиком. Рави всегда был активным, всегда хорошо выполнял свою работу, и его пристрастие к курению не превращало его в депрессивного зверя. Он не делал ничего, что обычно ассоциируется с употреблением наркотиков. Однако, когда сегодня он вступает в роли праведника, у меня возникает чувство недоверия и замешательства".
В ответ на заявление Анурага Рави Кишан признал: "Я не ожидал таких слов от Анурага Кашьяпа. Ни для кого не секрет, что я предан богу Шиве, поэтому ежедневно повторяю его имя. Мне грустно, что он не поддержал меня в вопросе войны с наркотиками и сообщил, что я курил, а теперь бросил эту привычку только потому, что стал министром."
В интервью Анураг рассказал и о своей собственной борьбе с употреблением сильных препаратов в период с 2006 по 2008 годы. По его признанию, в то время он находился в депрессии после запрета его фильма "Black Friday" и развода с Арти Баджадж. Режиссер рассказал, как пристрастился к наркотическим препаратам, и о том стыде, который испытывал при их употреблении. Однако, он никогда не курил марихуану, так как страдает аллергической астмой. Он сам скручивает сигареты с табаком, поэтому некоторые считают, что он курит травку.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино") (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться112021-02-13 13:54:17
📰🗞 Актриса Паял Гхош обвиняет режиссера Анурага Кашьяпа в изнасиловании.
22.09.2020
Актриса Паял Гош сделала шокирующее заявление, обвинив режиссера Анурага Кашьяпа в сексуальных домогательствах и принуждении к интимной близости. Воспользовавшись собственным аккаунтом в твиттере, Паял заявила, что она подверглась сексуальным домогательствам со стороны режиссера Анурага Кашьяпа, и потребовала принять против него меры. Актриса обратилась за помощью к премьер-министру Нарендре Моди.
Анураг Кашьяп отвечает на заявление Паял Гхош.
В разгар продолжающегося движения MeToo актриса Паял Гхош обвинила в домогательствах Анурага Кашьяпа. Режиссер ответил на обвинения, а также сделал саркастические замечания в адрес Канганы Ранаут. Хотя Анураг не назвал ее имени, прозрачные намеки не оставляют сомнения в личности его оппонента. Фактически, Анураг начал с обвинения в том, что она вовлекает в свои дрязги других женщин.
Вскоре после заявления Паял Гхош Кашьяп разместил в твиттере серию сообщений, начав с обращения к своему недоброжелателю: "Вау, вы так долго пытались заставить меня замолчать. Нет проблем. Заставляя меня замолчать, вы продолжали лгать так много, что в эту ложь были вовлечены и другие. Сохраняйте хоть какое-то достоинство, мадам. Единственное, что я хочу сказать - все обвинения против меня безосновательны".
Далее он добавил: "Обвинять меня, вовлекая в скандал Таапси Панну и семью Баччан - это следующий уровень. Мадам, я женился дважды. Если любить - это, по-вашему, преступление, то я признаю, что очень любил. Будь то моя первая или вторая жена, возлюбленная или женщины-коллеги, с которыми я работал в прошлом, и, если на то пошло, все женщины, с которыми я встречался наедине или публично - я никогда не позволяю себе ничего, в чем меня обвиняют, и выступаю против подобного поведения. Посмотрим, что будет дальше".
В заключение Анураг обратился к Паял: "Ваше видео само по себе является доказательством того, что в нем правда, а что - ложь. И все-таки я посылаю вам свои молитвы и любовь. Прошу прощения за то, что ответил на ваши обвинения на хинди, а не на английском, который вы предпочитаете".
Некоторое время назад Анураг, комментируя утверждение Канганы, что она является настоящим воином, предложил Кангане, как самопровозглашенному защитнику интересов страны, объявить войну Китаю.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино") (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться122021-02-13 14:04:22
📰🗞 В поддержку режиссера выступили его бывшие жены, Арти Баджадж и Калки Коечлин.
22.09.2020
Арти Баджадж: "Это самый дешевый трюк, который я видела до сих пор. Сначала это меня разозлило, но потом я сильно смеялась, так как ничто не может быть более сфабрикованным, чем эти обвинения. Мне очень жаль, что тебе придется пройти через это. Это их уровень. Оставайся на высоте и продолжай говорить, что думаешь. Мы любим тебя.
Анураг, ты рок-звезда. Продолжай работать над расширением прав и возможностей женщин и созданием для них безопасного общества, как ты это делаешь. Я знаю об этом по собственному опыту. Исчезло понятие неприкосновенности, мир полон безмозглых неудачников, жаждущих крови тех, кто имеет собственное мнение. Если каждый начнет использовать энергию, которая сейчас тратится на ненависть к окружающим, для развития нашего общества, то мир станет совершенней".
Калки Коечлин: "Дорогой Анураг, не позволяй этому цирку в социальных сетях влиять на тебя. Ты боролся за свободу женщин, поднимая эту тему в своих сценариях, ты защищал их доброе имя в своем профессиональном пространстве и личной жизни. Я могу свидетельствовать, что в личном и профессиональном плане ты всегда считал меня равной себе, ты отстаивал мою репутацию даже после нашего развода, и поддерживал меня, когда я чувствовала себя неуверенно на съемочной площадке еще до того, как мы сблизились. Наступило странное время, когда все могут оскорблять друг друга и делать ложные заявления без каких-либо последствий. Это разрушает семьи, друзей и страны. Но за пределами этой виртуальной кровавой бани осталось место для достоинства, место, где уделяют внимание нуждам окружающих, место доброты, непоказной человечности, и я знаю, что ты очень хорошо знаком с этим местом".
Поделиться132021-02-13 14:41:31
📰🗞 «Здесь никто не насилует» - твит Паял Гош от 2018 года стал вирусным после того, как она обвинила Анурага Кашьпа в приставаниях.
24.09.2020
Пользователи сети начали сомневаться в достоверности обвинений актрисы Паял Гош режиссеру Анурагу Кашьяп и обвинили ее в том, что она ждала подходящего момента, чтобы нанести удар.
Пару дней назад актриса Паял Гош обвинила Анурага Кашьяп в попытке пристать к ней в 2014 году, когда она пришла к нему на встречу. Она утверждает, что режиссера разделся перед ней и попросил и ее снять одежду, а также сказал, что переспал со многими актрисами. Анураг Кашьяп, со свой стороны, опроверг все эти обвинения, выдвинутые против него Паял, назвав из «безосновательными». После ее шокирующих обвинений многие знаменитости, в том числе две его бывшие жены, встали в поддержку Кашьяпа, заявил, что он настоящий феминист и никогда не мог заниматься такими делами. И хотя Анураг продолжает получать поддержку от кинобратства, старый твит Паял Гош от 2018 года, снова появился в сети, где она допрашивает обвинителей, говоря: «Здесь никто не насилует».
«Здесь никто не насилует, пытайтесь рискнуть, если вам неудобно, просто уходите, не нужно устраивать столько драмы» - твит Паял Гош от 9 октября 2018 г.
Ее твит всплыл в Твиттере после того, как она обвинила Кашьяпа в сексуальных домогательствах. Скриншоты упомянутого твита сейчас распространяются в соц.сетях. Пользователи сети начали сомневаться в достоверности ее обвинений против режиссера, и обвинили ее в том, что она ждала подходящего момента, чтобы нанести удар.
Паял недавно заявила в интервью, что она написала имя Анурага Кашьяпа в Твиттере в 2018 г. во время движения MeToo.
«На самом деле, я написала в Твиттере о своем инциденте некоторое время назад, когда возникло движение MeToo, но многие люди сказали мне удалить этот твит, иначе я перестану получать работу. Мой менеджер тоже посоветовал удалить этот твит. Я подчинилась» - цитирует его слова издание ETimes.
Вскоре после того, как ее старый твит начал облетать интернет, пользователи сети начали называть обвинения Паял в адрес Кашьяп рекламным трюком.
«До этого никто не знал Паял Гош, это просто еще один рекламный трюк, вдохновленный Канганой. Люди обвиняют Анурага Кашьяп только потому, что так сказала Паял. Никто не слушает мужчин. Вот почему 60% случаев изнасилований в Индии являются ложными случаями» - прокомментировал один из пользователей Твиттера.
Другой пользователь написал:
«Была ли @iampayalghosh (Паял) пациентом с амнезией или она ждала 4 года подходящего времени? Это ее дешевая попытка опорочить @anuragkashyap72 и других актрис Болливуда. Просто посмотрите на ее двуличные стандарты, в соответствии с которыми она проповедовала – «не устраивайте столько драм, поскольку здесь никто не насилует».
Один из пользователей Твиттера попытался встать на защиту твит Паял, заявив, что ее заявление «здесь никто не насилует», все еще остается верным, поскольку она утверждает, что Кашьяп заставил чувствовать себя не комфортно, и она смогла уйти.
«То, что она сказала, верно для нее. Здесь никого не насилуют… По ее словам, Анураг ее не насиловал. Она написала, что они рискуют и их заставляют чувствовать себя неловко, но вы можете уйти. Анураг сделал ей неудобно, попросив, но она смогла уйти» - прокомментировал пользователь.
Движение MeToo в Индии набрало обороты, когда Танушри Датта обвинила Нана Патекар в сексуальных домогательствах в октябре 2018 года. Вскоре многие женщины вышли вперед и рассказали о своем испытании в соц.сетях, обвинив многих болливудских знаменитостей. Они получили огромную поддержку от людей по всей стране. Обвиняемые были отстранены от своих текущих проектов и лишены права зарабатывать себе на жизнь. Они были признаны виновными без судебного разбирательства или официальной жалобы полиции, поданной против них.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться142021-02-23 17:29:18
Анураг Кашьяп отрицает все обвинения в заявлении полиции Мумбаи и требует суровых мер против Паяла Гоши за «злоупотребление системой уголовного правосудия».
03.10.2020
Анураг Кашьяп был вызван в полицию Мумбаи для допроса после того, как Паял Гош подал FIR против режиссера, утверждая, что это неправомерное ограничение свободы, неправомерное заключение и оскорбление скромности женщин. Анураг Кашьяп отверг все обвинения, его допрашивали в полицейском участке Версова почти восемь часов.
Адвокат режиссера Приянка Химани позже выступила с заявлением по поводу того же самого: Кашьяп отрицает все правонарушения в этом деле и предоставил свои показания в полицию. Материал, предоставленный г-ном Кашьяпом в поддержку его заявления, демонстрирует, что жалоба г-жи Гош является откровенной ложью. Г-н Кашьяп предоставил документальные доказательства того, что в течение августа 2013 года он находился в Шри-Ланке в связи со съемками одного из своих фильмов. Г-н Кашьяп категорически отрицал, что когда-либо имел место этот предполагаемый инцидент, а также отверг все выдвинутые против него обвинения.
Далее в заявлении говорилось, что ложность Паял была раскрыта: «Эти внезапные, запоздалые утверждения о предполагаемом инциденте в августе 2013 года были широко преданы заявителем с целью очернения г-на Кашьяпа, независимо от результата судебного разбирательства.
Г-н Кашьяп уверен, что ложность жалобы раскрыта не только доказательствами, представленными г-ном Кашьяпом, но и постоянно меняющейся версией событий, выдвинутой г-жой Гош в средствах массовой информации. Г-н Кашьяп опасается, что теперь, когда была установлена ложность ее утверждений в РПИ, она также изменит свою версию событий в процессе расследования ».
Анураг Кашьяп также требует суровых мер против Паял Гош за «злоупотребление системой уголовного правосудия». "Г-н. Кашьяп обеспокоен ложными и безрассудными обвинениями, выдвинутыми против него, которые причинили боль ему, его семье и его поклонникам. Г-н Кашьяп намеревается активно использовать доступные ему средства правовой защиты. Г-н Кашьяп категорически отрицает любой подобный инцидент, как это утверждается, и добивается суровых мер против г-жи Гош за злоупотребление системой уголовного правосудия и за захват движения Me Too по ее скрытым мотивам. Г-н Кашьяп уверен, что справедливость восторжествует », - говорится в заявлении
Поделиться152021-02-23 17:34:33
📰🗞 Адвокат Анурага Кашьяпа делает официальное заявление по поводу обвинений Паял Гхош.
03.10.2020
После допроса в полиции, состоявшегося 1 октября и вызванного жалобой Паял Гхош, утверждающей, что ее изнасиловал Анураг Кашьяп, режиссер подал заявление, в котором опроверг выдвинутые против него обвинения. Кроме того, адвокат Анурага Кашьяпа, Приянка Химани, сделала официальное заявление по поводу инцидента с ее доверителем.
В нем утверждается, что Кашьяп предоставил документальные доказательства того, что выдвинутые против него обвинения безосновательны и заведомо ложны: "В жалобе, зарегистрированной в отделении полиции Версовы, некая г-жа Паял Гхош заявила, что в августе 2013 года мой клиент, г-н Анураг Кашьяп, пригласил ее в свой дом и изнасиловал. Мой клиент явился на допрос в следственный орган 1 октября 2020 года. Г-н Кашьяп дал показания полиции, в которых отрицал все обвинения. Документы, предоставленные г-ном Кашьяпом, демонстрируют, что жалоба г-жи Гхош является откровенной ложью. Г-н Кашьяп предъявил документальные доказательства того, что в течение августа 2013 года он находился в Шри-Ланке в связи со съемками одного из своих фильмов. Г-н Кашьяп категорически отрицает, что когда-либо имел место такой инцидент, и отвергает все выдвинутые против него обвинения".
Далее в заявлении говорится: "Эти неожиданные, запоздалые утверждения о предполагаемом инциденте в августе 2013 года были широко преданы огласке с целью очернения г-на Кашьяпа, независимо от результата судебного разбирательства. Г-н Кашьяп уверен, что ложность жалобы подтверждается не только представленными им доказательствами, но и постоянно меняющейся версией событий, выдвигаемой г-жой Гхош в средствах массовой информации. Г-н Кашьяп опасается, что теперь, когда установлена ложность ее утверждений, она вновь изменит свою версию событий. Г-н Кашьяп обеспокоен ложными и безрассудными обвинениями, выдвинутыми против него, причинившими боль ему, его семье и его поклонникам. Он намеревается активно использовать доступные ему средства правовой защиты. Г-н Кашьяп категорически отрицает любой подобный инцидент и требует суровых мер против г-жи Гхош за злоупотребление системой уголовного правосудия и за использование движения MeToo в корыстных целях. Г-н Кашьяп уверен, что справедливость восторжествует".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться162021-03-07 13:17:21
📰🗞 Анураг Кашьяп планирует Manmarziyaan 2 с оригинальным актёрским составом?
24.10.2020
В 2018 году Анураг Кашьяп удивил всех своей возвышенной историей любви Manmarziyaan. Впервые режиссер не стал мрачным и грубым и представил легкую любовную историю. Теперь, согласно сообщениям на интернет-портале, предполагается, что режиссер планирует придумать продолжение для этого фильма.
Анураг Кашьяп и Абхишек Баччан очень хорошо сблизились в своем первом сотрудничестве в Manmarziyaan. Режиссер-актер планировали снова объединиться с фильмом под названием "Gulaab Jamun". Однако проект не состоялся, но похоже, что режиссер и актер все еще хотят снова объединиться.
В этом отчете мы слышим, что Кашьяп может продолжить историю,в которой будут задействованы Абхишек Баччан, Таапси Панну и Вики Каушал. Теперь это звучит интересно, и мы задаемся вопросом, верно ли это предположение.
Поделиться172021-03-07 14:49:24
📰🗞 Анураг Кашьяп готов встретиться в суде с Паял Гхош, обвинившей его в сексуальных домогательствах.
28.10.2020
Многочисленные наблюдатели драмы, разворачивающейся между Анурагом Кашьяпом и Паял Гхош, задаются вопросом, почему режиссер довольно долгое время сохраняет молчание. Теперь этому молчанию пришел конец. Кашьяп готовится к долгой и решительной юридической битве со своим обвинителем. Режиссер и его команда адвокатов делают все необходимое, чтобы иметь абсолютную уверенность в победе в данном судебном процессе.
По словам близкого друга режиссера, "когда Анураг спокоен, это может означать только то, что он поглощен выполнением поставленной задачи. Не просто заявление о своей невиновности, а ее полное доказательство с помощью неопровержимых фактов - такова его линия защиты в суде". Из надежных источников известно, что Кашьяп собрал достаточно подтверждений своей невиновности, и в настоящее время его беспокоит не столько собственное положение, сколько стресс, испытываемый его семьей: "Он переживает не за себя - его огорчает, что стал причиной волнений, которые переживает его семья. Анураг заявляет, что дело не только в нем персонально - пострадала его репутация. Речь идет о необходимости отстоять те принципы, которым он всегда следовал. Анураг происходит из семьи, в которой женщины отличаются твердым личностным стержнем, и считает само собой разумеющимся уважение ко всем женщинам.
Он хочет довести дело до логического завершения, потому что выдвинутое против него обвинение ставит под сомнение те принципы, которые он отстаивал всю свою жизнь. В течение многих лет Анураг считался режиссером, бескомпромиссно придерживающимся феминистких взглядов. Он не может позволить, чтобы его репутация пострадала от лжи. Он будет сражаться, пока не добьется справедливости".
В начале октября Кашьяп был подвергнут полицией Мумбаи 8-часовому допросу, а его адвокат Приянка Химани выступила с заявлением: "В иске, зарегистрированном в полицейском участке Версовы, некая г-жа Паял Гхош утверждает, что в августе 2013 года мой клиент, г-н Анураг Кашьяп, пригласил ее в свой дом и изнасиловал. Мой клиент в ходе допроса, проведенного следственными органами 1 октября 2020 года, отрицал все выдвинутые обвинения и предоставил свои показания".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться182021-06-14 13:44:36
📰🗞 Анураг Кашьяп и Аджай Бахл объединились для создания "Ugly 2".
09.12.2020
Анураг Кашьяп снова попал в заголовки новостей… Впрочем, он никогда из них не пропадал. На этот раз речь идет о создании нового фильма с захватывающим сюжетом. Помните "Ugly" Кашьяпа, вышедший в 2013 году? Хорошо принятый зрителями, фильм повествует об ужасном похищении дочери актера. В главной роли в нем снялся талантливый, но редко появляющийся на большом экране актер Рахул Бхат.
Теперь у захватывающего фильма появится продолжение. Однако, режиссером "Ugly 2" станет Аджай Бахл. Анураг Кашьяп выступит в качестве со-продюсера новой франшизы. Этой интересной информацией поделился сам Аджай Бахл: "Я обратился к Анурагу со сценарием триллера, который, несмотря на свою мрачность, все-таки проникнут ощущением реальности и актуальности. Анурагу он понравился. Сейчас, при всем моем желании, я могу лишь сказать, что этот проект отличается от того, что зрители видели раньше в жанре триллеров".
Аджай признает, что идею превратить "Ugly" во франшизу подал Кашьяп: "Он предложил мне написать сценарий "Ugly 2" и самому стать его режиссером". "Ugly 3" может быть снят кем-то еще, но продюсировать его будет прежняя команда. "Мы хотим превратить "Ugly" во франшизу о темных аспектах жизни", - говорит Аджай. Режиссер подчеркивает, что состав "Ugly 2", включая Рахула Бхата, с котором он работал ранее в фильме "Section 375", может остаться прежним.
"Я очень взволнован предстоящей работой над "Ugly 2". Мне понравился первый фильм, выпущенный в 2013 году, и я чувствую, что мой сценарий идеально вписывается в то настроение, которое он создал" , - говорит Аджай.