Потом
Эми Джексон / Amy Jackson
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32017-07-28 09:24:08
ЭМИ ДЖЕКСОН: выдержки из интервью для DNA India
28.07.2017
- Разве ты не получаешь интересные предложения из Болливуда?
- Проблема в том, что весь прошлый год я снималась в 2.0., и Шанкар очень строг по отношению к графикам. Поверьте мне, я упустила огромный фильм, когда снималась в этом. К сожалению, ты платишь свою цену за работу с кем-то такого ранга. Я работаю с Раджникантом и Акшаем Кумаром, и даты поменять нельзя. В прошлом году 2.0 был приоритетом для меня. Я жду еще одного крупного предложения из Болливуда.
- Какого рода фильмы ты ищешь?
- Мне бы хотелось придерживаться разнообразия. Меня очень легко записать под определенный тип. Я пытаюсь держаться от этого подальше. В южно-индийской киноиндустрии я удержалась от этого, я снялась немного во всех жанрах. Freaky Ali был замечательным, потому что мне хотелось поработать с кем-то подобного калибра. Благодаря фильму Блистательный Сингх (Singh is Bliing) я поняла, что могу сниматься в экшене. И теперь я хочу продолжить это и зарекомендовать себя в этой нише, потому что мне очень нравится экшен, и он получается очень хорошо.
- Тебя вдохновил Акшай Кумар исполнять трюки в фильме The Villain? Твой режиссер подготовил дублера, но ты сделала все сама…
- Я снимала их несколько недель назад. Мы были в Бангкоке, и я почувствовала, что смогу исполнить эти сцены. Мне это нравится. Так или иначе, моя работа не кажется мне работой. Но когда мне приходится учить другой язык, на это уходит много усилий и труда, а вот боевые сцены получаются у меня естественно. И в фильме Блистательный Сингх была девушка, которая приехала из Бангкока, чтобы быть моим дублером. Но мы не использовали ее, нам это не понадобилось. Потом была другая девушка из Бангкока, мы ее тоже не использовали. Я сказала, что сделаю все сама.
- Думаешь, киноиндустрия становится более открытой к тому, чтобы сделать девушку героиней боевика?
- Мне бы хотелось так думать. Сейчас больше сценариев, ориентированных на героиню, и актрисы сейчас более требовательны. С примерами в лице Дипики Падукон и Приянки Чопры мы сильны, и мы не потерпим недостойного отношения. Остальные в киноиндустрии тоже на это надеются. Режиссеры и сценаристы с широким кругозором получают вдохновение от талантливых актрис индустрии.
- Насколько экранное время имеет для тебя значение?
- Роль имеет значение. Я хочу, чтобы меня запомнили, не хочу потеряться в толпе. Я не думаю об экранном времени, а об эффекте, который оно может произвести. Брэд Питт в своем первом фильме сыграл в пятиминутном камео на лошади, и эта роль привела его к тому, что он стал суперзвездой. Именно это важно - как тебя видит зрительская аудитория. Ты можешь присутствовать 2 минуты или 2 часа, но если ты скучен, или у тебя ерундовая роль, людям ты не понравишься.
Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться42018-02-22 09:47:58
Маленькое индийское кино с Эми Джексон
11 декабря 2016 года
Легендарный певец каввали Нусрат Фатех Али Хан спел в своё время песню, которая стала хитом для многих восточных народов на многие годы.
Песня с таким длинным для русского слуха названием «Yeh jo halka halka suroor hai» вдохновляла многих исполнителей на создание её новых, более современных версий. И в этом году племянник знаменитого Нусрат Фатех Али Хана, молодой Рахат Фатех Али Хан выпустил свою версию этого бессмертного произведения.
Для того, чтобы песня получила достойное сопровождение в современном мультимедийном мире, было принято решение снять для неё крутейший клип. Эту работу предложили культовому в Индии режиссеру, каждый фильм которого имел огромный успех и у зрителей и у кинокритиков — Прадипу Саркару, который снял не просто клип, а настоящее маленькое пятиминутное индийское кино.
На главную женскую роль была приглашена английская модель и актриса болливудского кино, Юная Мисс Ливерпуль, Юная Мисс Великобритания и она же Юная Мисс Мира 2009 года, обалденная Эми Джексон. Её партнером по съемкам стал молодой индийский актёр Аушман Кхурана. За производство клипа взялась индийская кинокомпания и музыкальный лейбл «T-series» в содружестве с «Apocalypso Filmworks».
Интересной деталью является тот факт, что съемки этого видео проходили на натуре в Грузии. Итак, смотрим и наслаждаемся:
Взято http://indiadaily.ru/