Таапси Панну / Tapsee Pannu
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22017-08-02 11:23:31
Тапси Панну / Taapsee Pannu
Карьера: модель, актриса
Дата рождения: 1 августа 1988г
Место рождения: Лудхияна, Пенджаб, Индия ,
Рост: 171,52 см
Цвет волос: Черный
Глаза: Темно-коричневые
Сестра: Шагун Панну / Shagun Pannu
Снимается в фильмах на языках: телугу, малаялам, тамильском, хинди.
По профессии: специалист в области компьютерных наук
Тапси Панну (род. 1 августа 1987 года, Нью-Дели, Индия) — индийская актриса и модель, которая снимается в основном на нескольких южноиндийских языках и на хинди.
Биография
Тапси родилась 1 августа 1987 года в Нью-Дели. Имеет сестру Шагун, которая планирует пойти по её стопам. Училась в школе Mata Jai Kaur Public School в районе Ашок Вихара, в Дели, и после получения образования в факультете компьютерной инженерной технологии в технологическом институте имени Гуру Тегх Бахадура в Нью-Дели, она работала инженером-программистом. Стала моделью пройдя прослушивание для шоу талантов «Get Gorgeous» на телеканале Channel V, что в конечном итоге привело её к карьере актрисы. Она появлялась в разных рекламных роликах и получила множество наград включая «Pantaloons Femina Miss Fresh Face» и «Safi Femina Miss Beautiful Skin» на конкурсе красоты «2008 Femina Miss India». После нескольких лет, она потеряла интерес к модельной карьере поскольку думала, что никогда не сможет получить должного признания благодаря моделированию, а только через фильмы и, наконец, решила стать актрисой.
В 2010 году состоялся её дебют в кино в фильме режиссёра Ковеламуди Рагхавендра Рао в фильме на телугу Jhummandi Naadam. Её героиня дочь американского миллионера, которая приехала в Индию ради изучения традиционной музыки народа телугу. Фильм имел коммерческий успех. Через год состоялся дебют актрисы в тамильском кино в фильме «Поле битвы», в которого её партнёром был Дхануш. Её героиня англо-индийская девушка, которая влюблена в деревенского парня, но из-за незнания тамильского её персонаж озвучивала актриса и певица Андреа Джеремиа. Фильм имел коммерческий успех, а её роль получила положительную оценку критиков. В том же году Тапси дебютировала в малаялиязычном кинематографе в фильме Doubles, в паре с известным актёром Маммутти.
В том же году вышел фильм Mogudu, её партнёром в которого стал Гопичанд. Картина провалилась в прокате, но её роль получила похвалу критиков. В 2013 году состоялся её дебют в Болливуде, в фильме «Всё нипочём», который являлся ремейком одноимённого фильма 1981 года. Фильм имел коммерческий успех, а актриса получила номинацию за лучшую дебютную женскую роль.
После годового отсутствия она вернулась на экраны в хиндиязычном фильме «Найти и обезвредить», в котором её героиня Шабана — агент под прикрытием. Фильм имел коммерческий успех.
В 2016 году вышел единственный фильм с её участием «Розовый», где она сыграла девушку обвинённую в покушении на убийство после того, как она смогла дать отпор насильнику. Фильм имел коммерческий успех и положительную оценку критиков.
2017 год для Тапси начался с двухязычного фильма The Ghazi Attack, имевшего коммерческий успех. В том же году вышел фильм Running Shaadi с участием Амита Садха и Арша Баджвы, который провалился в прокате. В том же году вышел приквел фильма «Найти и обезвредить», Naam Shabana, в котором она повторила свою роль. Фильм имел умеренный коммерческий успех, хотя был запрещён в Пакистане. Другим фильмом того года стал «Беспечные близнецы 2» с Варуном Дхаваном, она исполнила роль, сыгранную в оригинале актрисой Рамбхой. Фильм имел коммерческий успех, также как и оригинал.
Сейчас она снимается в фильме Tadka, выход которого планируется в 2017 или 2018 году. Также она согласилась на съёмки в фильмах Flicker Singh и Mulq[24]
Поделиться32017-08-02 11:24:44
Фильмография
Непоседливые близнецы / Judwaa 2 (2017) (озвучка SDI Media для т/к Индийское кино)
Месть / Badla (2019) (озвучка студии "Лексикон" по заказу Зии ТВ Россия)
Через тернии к звёздам / Mission Mangal (2019) (озвучка SDI Media т/к индийское кино)
Поделиться42018-02-01 11:41:35
01.02.2018
Тапси давно не снимается в Толливуде. Знаете, почему? Она обиделась.
- Ненавижу тех, кто оскорбляет меня, принижая мою значимость рядом с мужчинами-актерами. В одном фильме моя роль была изменена без моего ведома. Я не знала об этом, пока не начались съемки. И когда я узнала об изменениях и спросила, мне сказали, что это сделал режиссер, потому что моя героиня выглядела значимее, чем герой. С тех пор я работаю только с теми режиссерами, которые уважают меня.
Поделиться52018-02-02 16:31:39
Тапси Пану: Я больше актриса, чем модель ✨
02.02.2018
Актриса хочет разнообразные роли. И старается не сниматься в одном и тоже. Многим понравилась её роль в фильме Беспечные близнецы 2. Поклонники звезды выступают только за то, что Тапси снималась только в таких проектах. На что сама актриса заявила: " Мне безумно приятно и льстит, что данный персонаж и моя работа нашла отражение во многих сердцах. Я попытаюсь сохранить это. Но не планирую и не хочу зацикливаться на одном и том же. "
На недавнем мероприятии #LFW2018 актриса дала небольшое интервью.
➖ Вы больше модель или актриса? Вы просто так эффектно появились на модном показе, что можно с уверенностью заявить, что модель!
Тапси: Я - актриса, идущая по подиуму, а не модель. Чтобы быть моделью нужно держать лицо прямо. А я так не могу да и ни к чему этому учиться. Всё - таки я работаю в другой сфере.
➖ А как же ваши съёмки для журналов? Там же вы держитесь профессионально, как модель.
Тапси: Съёмки для журналов это совершенно другое. Там я понимаю, что прямое лицо нужно на несколько секунд, для образа. Сейчас я нахожусь в реальной жизни, я живу.
➖ От куда у вас такая любовь к дизайнерским вещам?
Тапси: Эта страсть началась ещё в колледже, когда я училась в Дели. Мы с подругами ходили на мероприятие, где дизайнеры показывали свои коллекции. Но нам это всё было не по карману. Помню мне так понравилось одно платье. Но оно стоило очень дорого. Тогда я решила экономить, и откладывать часть денег. Спустя некоторое время я смогла позволить себе дизайнерский бренд. К счастью, на сегодняшнее время, мне больше не нужно смотреть на ценники. Покупаю то, что нравится и хочу.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться62018-02-22 13:02:58
— Таапси Панну и Крити Санон будут играть вместе в фильме Анурага Кашьяпа "Womaniya"?
22.02.2018
Боливудская актриса Таапси Панну готовится к еще одной сильной роли о двух героинях в фильме «Womaniya». Теперь, согласно Mumbai Mirror, актриса Крити Санон станет второй ведущей актрисой в фильме.
Актриса фильма "Pink" Таапси уже снимается в фильме «Manmarziyan» Анурага Кашьяпа в Амритсаре, в котором также появится Абхишек Баччан и Вики Каушал. С другой стороны, это будет первое сотрудничество Крити с производственным домом Phantom Films.
Будучи финансируемым Мадху Мантеной, Анурагом Кашьяпом, Викрамадитой Мотване и Викасом Бахлом, предстоящий фильм представит нового режиссера, которого вдохновили реальные истории нескольких женщин, которые являются профессиональными стрелками
Как сообщается, Крити и Таапси будут играют 60-летних женщин в фильме, история которых будет рассказана в воспоминаниях. Источник, близкий к проекту рассказывает: «Крити прочитала сценарий и он ей понравился. Обе актрисы будут играть 60-летних в определенных частях фильма, так как фильм будет снят в их воспоминаниях. Они должны будут тренироваться до того, как начнутся съемки фильм в середине этого года ».
Источник: Deccan Chronicle
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official
Поделиться72019-03-03 10:48:58
Таапси Панну поддерживает Али Зафара за поддержку своей страны и говорит, что в этом нет ничего плохого
03.03.2019
После недавних событий все артисты из Пакистана были запрещены в Индии и наоборот. Артистов безжалостно преследуют за высказывание своего мнения, и пакистанский певец и актер Али Зафар является одним из них. Будучи пакистанцем, Али Зафар поддержал премьер-министра Пакистана Имрана Кхана, написав в Твиттере: “какая речь!” В то время как он был просто послушным гражданином своей страны, пользователи Сети троллили его и призывали поддержать Пакистан.
Таапси Панну, которая сейчас готовится к выходу своего фильма «Бадла», выступила в поддержку Али Зафара. Отвечая на вопрос о ее взглядах на его троллинг, она удачно ответила, что не следует ожидать, что он поддержит Индию. Будучи пакистанцем, если он поддерживает свою страну, что в этом плохого? Таапси также рассказал о запрете на участие артистов и сказала, что он будет работать в Пакистане. Его бы троллили, если бы он не поддерживал свою страну
Мы полностью согласны с Taапси. Артисты троллятся независимо от того, что они делают, поэтому лучше, чтобы они поддерживали свои страны. Как сказала Таапси, глупо ожидать, что он поддержит страну, частью которой он не является.
* специально для https://vk.com/love_india, только репост
Поделиться82019-04-13 17:11:11
Таапси Панну: "Saand Ki Aankh" - это самая серьезная роль в моей карьере.
13.04.2019
Таапси Панну и Бхуми Педнекар в настоящее время заняты съемками фильма " Saand Ki Aankh ". Обе актрисы играют жён Чандру Томар и Пракаши Томар - пожилых и опытных снайперов в мире. Это их первый фильм, в котором они играют пожилых женщин на экране. Согласно репортажу в Mumbai Mirror, актриса "Badla" рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась во время съемок.
В фильме Таапси можно будет увидеть, как она едет на тракторе и делясь впечатлениями, она рассказала: "Я всегда сидела рядом с водителем и никогда не управляла трактором, для этого не было причин учиться. Но визуально это удивительная техника, и тебе кажется, что ты едешь на огромном звере. Это не так страшно, как кажется."
Беседуя о своей роли пожилой женщины, актриса сказала: "Никогда не задавалась вопросом, чего бы мне хотелось в 65 лет, но смотреть в зеркало и видеть в нем человека вдвое старше меня - это довольно поразительно."
Таапси было довольно сложно носить резиновые покрытия на лице по 12 часов в день, но она любит испытания и знает, как проникнуть в "шкуру" персонажа. . "В индустрии, где люди предпочитают играть персонажей приблизительно своего возраста, я решила попробовать сыграть кого-то старше, чем моя мама. Я искренне верю, что всякий раз, когда меня выталкивали из своей зоны комфорта, я добивалась хороших результатов. "Saand Ki Aankh" - это самая мощная игра в моей карьере до сих пор, и мне не терпится посмотреть, как на нее отреагирует публика", - добавил Таапси.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/club26043963
Поделиться92019-08-10 11:01:43
Таапси Пану: после Judwaa 2 мне еще не предлагали никаких коммерческих фильмов.
Таапси Пану сказала, что она хочет сделать больше коммерческих фильмов и даже обратилась к нескольким кинематографистам через текстовое сообщение, но еще не предложила никаких массовых фильмов после Judwaa 2.
Несмотря на то, что в 2013 году она дебютировала в Болливуде, Таапси не сделала слишком много коммерческих фильмов. Актриса стремится быть частью более массовых фильмов.
В интервью Deccan Chronicle Таапси сказала, что к ней не обращались за каким-либо коммерческим фильмом после выхода Judwaa 2, в котором она снималась напротив Варуна Дхавана. Она сказала: "Я также хочу сделать некоторые легкие танцевальные последовательности в фильмах. Несомненно, я хотела бы быть украшенной и одетой в прекрасный наряд на серебряном экране во время выступления в каком-то коммерческом фильме."
"Но, к сожалению, после Judwaa 2, я до сих пор не получила никаких предложений сделать коммерческие фильмы. Хотя у меня нет причин жаловаться, так как у меня есть несколько фильмов, которые меня занимают", - добавила она.
Таапси сказала, что она открыта для предложений коммерческих фильмов и даже дала понять нескольким кинематографистам, но никто еще не подошел к ней. "Мои исходящие звонки остаются открытыми для коммерческих режиссеров, чтобы обратиться ко мне за хорошими ролями.", - сказала она.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
Поделиться102019-08-10 11:20:55
Таапси Панну о жизни после «Pink и почему она никогда не уйдёт из регионального кино.
02.08.2017
Таапси Панну приняли в кружок Болливуда благодаря тепло принятому критиками фильму «Pink» и сильной игре в «Naam Shabana». Она получила награду «Женщина года» на церемонии IIFA 2017 и скоро появится на экранах в фильме «Judwaa 2». Сайт indianexpress.com провёл короткое интервью с актрисой по случаю её недавнего тридцатилетия.
- Довольна ли она тем, что люди разделяют её жизнь на «до и после фильма Pink»?
- У меня нет с этим проблем. До Pink люди говорили, что у меня очень медленная карьера. В моей карьере есть две параллели. Когда я снялась в Baby, люди меня заметили. А после Pink они стали говорить: «Да, она наконец прибыла». После «Naam Shabana» мне говорили, что этим фильмом я вписала себя на карту Болливуда, что бы ни произошло. Так то да, моя жизнь после «Pink» стала другой.
- После того, как она снялась в дюжине региональных фильмов и полудюжине болливудских, замечает ли она разницу культур?
- Главной разницей для меня стало языковое ограничение в южном кино. Из-за этого у меня был ограниченный выбор ролей. Когда я переехала в Болливуд, из-за владения языком я поняла, что здесь я могу сделать намного больше. Я стала экспериментировать с ролями и жанрами. Я не вижу особых различий относительно важности фильмов. На юге мы тоже снимаем экспериментальное кино, но там они не так заметны, потому что всё упирается в бизнес, а фильмы на хинди имеют больше возможностей для релизов.
- Как Таапси планирует совмещать работу в Болливуде и в южном кино?
- Я пытаюсь балансировать. Что-то происходит, кто-то приходит и записывает меня на хорошие проекты, а я просто принимаю это. Я думаю, что пока я могу преуспевать во всех трёх языках, я не хочу лишаться этого, пока аудитория меня принимает. Думаю, с мой стороны было бы глупо прекратить работать в каком-либо из этих направлений. Я начала с этого и не могу от этого отказаться.
- Что насчёт её недавнего заявления о том, что «индустрия кино помешана на женском теле»?
- Вся страна, в том числе и индустрия кино, помешана на культе женского тела. Мы продаём то, что покупается. Во многом это просто отображение социума. Нет нужды указывать на тот тип песен, которые мы делаем. Они полностью о женском теле. Я не пытаюсь сказать, что мы ужасные человеческие существа. Может быть, в Голливуде тоже такое делают, но слегка по-другому, так что это не находит такого сильного отклика, как у нас.
Ресурс: Indian Express
Перевод: Татьяна Титова
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.
Поделиться122020-01-05 11:57:57
Новый год 2020: вылет актрисы без уведомления.Таапси Панну о том,как ее заменили в фильме.
05.01.2020
«Я понимаю, что на роли претендуют несколько актеров, но у меня были встречи один на один с создателями, я услышала полноценное повествование и подробно обсудила с ними вопросы».
Я сделала это [обнародовала информацию о том, что производители не проинформировали меня о том, что меня исключили из фильма " Муж, жена и она"], для того, чтобы люди опасались делать так снова. Это событие заставило меня задуматься о том, какого уровня славы должна достичь актриса, чтобы избежать такого опыта.
После того, как вы проделали достойную работу, вы ожидаете уважения. Я понимаю, что на роли претендуют несколько актеров, но у меня были встречи один на один с создателями, я услышала полноценное повествование и подробно обсудила с ними вопросы. После этого, если мне не сообщают о замене и я слышу об этом из прессы, это приводит в уныние. Создатели могли бы сделать все это намного лучше.
Позже создатели встретили меня, но разъяснений было слишком мало,и слишком поздно. Хотелось бы, чтобы они позвонили мне раньше, а не после того, как я заговорила сама. Моей целью было не сделать мишенью конкретного продюсера или фильм, а нацелиться на большую проблему. Слава Богу, у меня был сильный список фильмов, так что никто не мог сказать, что она делает из этой ситуации проблему, потому что у нее нет работы. Так часто говорят, когда актриса начинает говорить. Я решила использовать свой голос и силу, чтобы создать более ответственную рабочую атмосферу. Надеюсь, я смогла придать смелости большему количеству женщин, чтобы они могли озвучить свою позицию."
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться132020-02-02 11:03:30
Эксклюзив! Таапси Панну о "ущербном" характере Кабира Сингха: «Должно быть определенное искупление».
02.02.2020
Трейлер Таапси Панну "Thappad" был выпущен сегодня, и он продемонстрировал жесткий удар по насилию в отношениях. Как главная героиня, которая сталкивается с пощечиной от мужа во время домашней вечеринки, полна решимости разорвать отношения, требуя, что она заслуживала любви и уважения.
Интересно, что в прошлом году Шахид Капур в "Кабир Сингх" вызвал дебаты о насилии в отношениях, поскольку в фильме фигурировал главный персонаж, который прибегал к насильственным способам выражения своей любви. Фильм столкнулся с большим количеством негатива для демонстрации насильственных отношений. Разделяя ее точку зрения на ущербный характер Кабира Сингха, Таапси сказала ETimes: “Видите ли, я снова и снова говорю, что нет никаких проблем в наличии ущербных персонажей, я сама играла ущербных персонажей во многих фильмах, и я даже играла злодейку в фильме. Но, вы знаете, должен быть определенный вид искупления, или результат, или взаимность, или у вас должно быть разветвление некоторых вещей. Вы не можете сказать, что это нормально-быть ущербным. Вы хотите, чтобы все чувствовали, что быть ущербным-это героизм. Нет, это не так. В такой стране, как Индия, где одна прическа героя в фильме Типа "Tere Naam" стала хитом, казалось, что у половины города была такая же прическа. Мы следуем концепции "pyaar dosti hai " уже много лет, верно? Это и есть влияние кинематографа на общество.”
После просмотра фильма "Кабир Сингх" мужчина убил свою девушку. Реагируя на то же самое Таапси добавил: “Кабир Сингх в конечном итоге подтвердил многие из этих вещей. Это уже происходило в обществе, но "Кабир Сингх" в конечном итоге подтвердил, что является проблемой. Я знаю, что в голливудском и европейском кино есть ущербные персонажи, но их общество не так сильно подвержено влиянию кино, как индийское общество. Если завтра Том Круз сделает себе особую прическу, никто в Америке не последует его примеру только потому, что это сделал Том Круз. Но в Индии на людей влияет кино, и они склонны следовать тому, что смотрят. Вот почему вам нужно быть немного более осознанным как актеру. Нет никаких проблем в том, чтобы играть ущербных персонажей, их интересно играть актерам. Но давайте также будем иметь определенное искупление за это, чтобы это не выглядело так, будто мы нормализуем это.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться142020-02-02 11:07:44
Таапси Панну о том, что она королева спортивной биопиков
02.02.2020
Мы не знаем, как она упустила возможность сыграть кабадди в Панге Ашвины Айер Тивари. Но Таапси Панну вполне подходящая актриса для всех видов спорта биопиков. В Soorma она играла хоккеистку. В Saand Ki Aankh она была метким стрелком.
Теперь Таапси снимается для Rashmi Rocket, где она играет супер-спринтера из деревни в Гуджарате. После этого она будет работать в Mithali Raj биопик Шабаша Митху, где она будет играть культового капитана женской команды по крикету. Таапси радостно говорит: "Я люблю спорт. И похоже, спорт любит меня в ответ."Будучи первым выбором для всех спортивных биопиков, что чувствует Таапси? «Привилегированность! Наделена полномочиями? И это тоже, я начала чувствовать себя более сильной в прошлом году, когда некоторые режиссеры доверили мне самые сильные темы."
Таапси теперь нужно оправдать ожидания. - «Ожидания тех, кто доверил мне эти роли, и, конечно, мои собственные ожидания. Я снимаюсь по 16 часов в день. Нет времени ни на что другое, кроме как немного поспать».
На менее оптимистичной ноте режиссёр Mission Mangal Джаган Шакти был госпитализирован. Но сейчас восстанавливается. Таапси говорит: "Я следила за ним с тех пор, как он попал в больницу. Он перенес успешную операцию и сейчас в полном порядке.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться152020-02-02 11:08:49
Когда Таапси Панну преподала урок мужчине, который попытался прикоснуться к ней неподобающим образом!
02.02.2020
Таапси Панну говорит и делает правильные вещи в нужное время. Смелый выбор, который она делает, не ограничивается только ее внешним образом. В реальной жизни она такая же уравновешенная и бесстрашная. В разговоре на чат-шоу она рассказала как преподала урок мужчине, который прикасался к ней неуместно.
Инцидент произошел возле Гурудвары, которую она посетила во время Gurupurab. Актриса сказала , что она была морально готова к чему-то подобному, так как место было очень переполнено, и люди часто сталкивались друг с другом. Она почувствовала, как мужчина пытается дотронуться до ее спины, и это вызвало немедленную реакцию. Она схватила мужчину за палец и вывернула его! Мы так уверены, что этот человек этого не предвидел! На рабочем фронте, Таапси последний раз видели в Saand Ки Aankh. Сейчас она работает над "Thappad" Анубхава Синха и "Haseen Dillruba" Вини Мэтью. Несколько дней назад ее первый взгляд от Шабааша Митху, биографического фильма об индийском игроке в крикет Митали Радж, вышел и получил огромную похвалу.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться162020-02-02 11:10:23
Трейлер " Thappad ": Фильм Таапси Панну создан для того, чтобы дать жесткую пощечину патриархальному обществу.
02.02.2020
В "Thappad" Таапси играет Амрита, которая намерена развестись после того, как ее муж (Pavail Gulati) дает ей пощечину на глазах у всех на вечеринке. Все просят ее простить мужа, но Аму никого не слушает. С "Thappad" Анубхав Синха снова выдвинул идею, вызывающую размышления.
Ранее, рассказывая о фильме, Таапси говорила:
"Работа с сэром Анубхав - это всегда обогащающий опыт. Когда он рассказывал о "Thappad", я сразу же приняла решение, что в этом фильме я обязательно должна сыграть. У фильма есть сюжетная линия, наводящая на размышления, и он касается темы, которая должна быть затронута в нашем обществе. Говоря в перспективе, опираясь на то, что мы хотим донести с помощью фильма, я могу сказать, что " Thappad " - это " Pink " этого года".
Кроме Таапси, в фильме также сыграли Ратна Патхак Шах, Манав Каул, Диа Мирза, Танви Азми и другие. Выпуск фильма запланирован на 28 февраля 2020 года.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться172020-03-01 11:12:24
Вот что говорит актриса Таапси Панну из "Thappad", когда ее сравнивают со Шридеви
01.03.2020
Актриса Таапси Панну полностью готова к своему предстоящему фильму "Thappad", режиссером которого является Анубхав Синха. Фильм вращается вокруг брака, который приводит жену к переоценке отношений после того, как ее муж бьет ее публично. Фильм был показан в разных штатах, и он получил подавляющий отклик со всех сторон. Таапси, которая недавно стала лучшей актрисой среди женщин-по мнению критиков на Filmfare Awards, сравнивали с покойной легендарной актрисой Шридеви. На недавнем мероприятии режиссер Анубхав Синха спросил актрису, не хочет ли она, чтобы ее сравнили с Шридеви.
На это Таапси сказала, что она очень боится такого рода ответственности быть как Шридеви или Мадхури. Далее она сказала, что пусть она будет только Таапси, и она не хочет, чтобы ее оценивали по успеху мужчины. Она просила дать ей почувствовать, что она заслуживает своего успеха, не сравнивая ее с мужчинами.
Между тем, недавно Таапси также говорила о своей связи с режиссёом"Mulk". Она признала, что биография ее жизни была бы неполной без упоминания Анубхава.
Помимо Таапси, в "Thappad" также снимаются Дия Мирза, Ратна Патхак Шах, Паваил Гулати и Кумуд Мишра. Фильм должен выйти на экраны 28 февраля.
Поделиться182020-04-28 16:36:56
— Таапси Панну вспоминает покупку своего первого дома в Мумбаи: «Это дом, пока ваша семья не вернется домой» 🏠
28.04.2020
Благодаря этой самоизоляции Таапси Панну выкладывает интересные анекдоты из своей личной и профессиональной жизни, которых у нее иначе не было. Каждый день Таапси делится фотографиями или видео со своими поклонниками и дает представление о своей жизни. В воскресенье актриса поделилась фотографией, изображающей себя за дверью своего первого дома в Мумбаи. Таапси вспомнила, как ее дом стал домом только после того, как в нем жила ее семья.
Выглядя супер-шикарно в бело-черном наряде, Таапси поделилась: «Это тот день, когда у меня была готова квартира в Мумбаи со всей внутренней работой. Было странно, что, когда я уехала на съемку «Manmarziyan», я вышла из старой квартиры. Я взяла квартиру напрокат, когда впервые приехала в Мумбаи, когда закончила сниматься в фильме, а когда вернулась, я вошла в новую квартиру. Как будто новая глава началась именно так. Это был очень плавный переход для меня, но он прошел с проблемами, которые были решены моей сестрой и мамой до того, как я вошла в дом».
Она добавила: «Это заставило меня осознать, что независимо от того, сколько усилий ты приложил, дом остается домом, пока в нем не живет твоя семья, которая затем делает его «домом». Это голубая дверь, которую я хотела для своего дома и сохраняя амбиции и взлетая высоко, я всегда хотела логотип вместо таблички за пределами моего дома. То время, когда все собралось вместе, было определенно определяющим моментом в жизни девочки, которая хотела создать свое собственное пространство, на которое она могла бы смотреть каждый раз, когда она устанавливает амбициозную цель и почувствовать, что «это возможно».
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться192020-05-12 20:12:33
Эксклюзив: Таапси Панну скоро выйдет замуж? Актриса Thappad и ее мать наконец нарушают молчание.
12.05.2020
Таапси Панну признается, что у нее были отношения. Мы спросили ее и ее мать, есть ли брак в планах, вот что они сказали.
Таапси Панну, возможно, является одним из самых сильных голосов и лиц, стоящих за сменой парадигмы в Болливуде сегодня. Она сделала это по собственному желанию, и ее родители, особенно ее мама Миссис Нирмалджит Панну, чрезвычайно довольны тем, чего она достигла. В этой веселой беседе о дорогой маме дуэт мать-дочь открыли ящик Пандоры, обсуждая все-от получения фотосессии на сбережения ее мамы до борьбы с осуждением со стороны светских тетушек за игру с мальчиками. Они также очень свободно поговорили о текущих отношениях Таапси и выяснили, есть ли брак в планах.
Раньше Таапси и Шагун беседовали примерно так же, и звезда Thappad сказала нам: "Я не хочу большой индийской свадьбы. Всякий раз, когда я выйду замуж, это будет тесное семейное дело. Я не хочу, чтобы это был роман на три-четыре дня. Все это произойдет за день". Таапси находится в постоянных отношениях с известным бадминтонистом Матиасом Бо и никогда ни от кого этого не скрывала.
Но теперь, когда к нам присоединилась поболтать мать Таапси, она наконец нарушила молчание на эту тему. Она улыбнулась и сказала нам: "На нее никто не давит, чтобы она вышла замуж. Я действительно иногда говорю об этом, но даже я не очень верю в институт брака. Так что это зависит от нее, когда она захочет это сделать". Таапси далее добавляет: "Я уже говорила вам, что никакого давления не было вообще. Мои родители только что сказали мне, что они хотели бы видеть меня замужем в конце концов. Но никогда не было такого "ты обязательно должна выйти замуж"."
Поделиться202020-05-16 12:30:37
Таапси Панну: " Я очень рада что в моей жизни появился любимый человек. "
Неужели Таапси Панну нашла любовь? Она в отношениях? Ответ-да!
16.05.2020
Статус отношений меняется в Болливуде так быстро,что некоторые и не успевают понять, что тот или иной актёр ( или актриса) обрели любовь. Одной из таких актрис является и Таапси Панну,которая в интервью с Пинквиллой, наконец-то раскрыла свой статус отношений. И ее партнёр не связан с миром кино.
Он- игрок в бадминтон Матиас Бо. Говоря о своем новом статусе Таапси сказала:" Я не хочу ничего скрывать от кого- либо. Я очень горда,что особенный человек появился в моей жизни. Однако,я не хочу, чтобы заголовки газет были только об этом. Потому что,это сотрёт все мои достижения как актрисы,все голы упорного труда. Я не могу допустить этого."
Актриса также рассказала,что члены ее семьи знают о ее отношениях. "Моя семья знает,что кто-то появился в моей жизни. Для меня очень важно, чтобы им понравился человек,с которым я строю отношения. По-другому я не могу."
Мама актрисы,Нирмалджит Панну сказала:" Я полностью ей доверяю. И кого бы она ни выбрала,мы примем этого человека. Мы всегда поддержим её."
Что касается работы,у Таапси много фильмов, готовящихся к выпуску.
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться212020-05-17 16:04:21
Таапси Панну размышляет о жизни, карьере и многом другом во время самоизоляции:
17.05.2020
🖊Случаи семейного насилия увеличились во время этого карантина. Как женщина может справиться с такой личной катастрофой?
— Каждой женщине придется найти свой путь борьбы с этим. Важно, чтобы что-то было сделано. Просто помалкивать - не решение проблемы. Нужно знать, что происходит в вашем районе, что происходит в кругу ваших друзей.
🖊Два больших фильма - «Gulabo Sitabo» и «Shakuntala Devi» выходят прямо на цифровой платформе. Вскоре на OTT-платформах будут показаны еще несколько крупных фильмов. Говорят, что владельцы театра недовольны этим решением продюсеров ...
— Я не удивлена, что они злы. Но они должны научиться вращаться с колесом времени. Иногда вам приходится переходить между двумя крайностями, чтобы добиться успеха.
🖊Есть ли опасность для будущего театров? Ожидается ли, что это также изменит звездную систему?
— Я искренне надеюсь и верю, что театры в Индии никогда не будут в опасности. Многие наши фильмы сделаны для большого экрана и предназначены для коллективного просмотра. Но да, если на платформах OTT может появиться система продажи билетов, то в звездной системе произойдут определенные изменения. В настоящее время зарплата каждого сокращается в каждой области.
🖊Не сталкиваются ли звезды с сокращением своих кассовых сборов или, вероятно, столкнутся с сокращениями в ближайшем будущем?
— Съёмки не ведутся и, следовательно, зарплата не предоставляется. И я приняла тот факт, что наша зарплата может сократиться в будущем.
🖊Какая самая печальная картина из этой самоизоляции, которую вы никогда не забудете, пока живы?
— Я видела много неприятных вещей и была очень расстроена. Наблюдение за тем, как беременная женщина проходит в нескольких сотнях километров в своем состоянии или за сыном, несущим мать на плече, поскольку альтернативы нет, действительно ужасает.
🖊В прошлом месяце премьер Нарендра Моди дал задание нации, и вы написали твит, приветствуя его - «Новое задание здесь! Уау Уау Уау !!!» - Ваш твит был истолкован как означающий, что вы пошутили над заданием. Как вы думаете, люди неправильно это поняли?
— Говорят, что вы видите и слышите то, что хотите видеть и слышать. Я отреагировала счастливым образом, потому что я по натуре счастливый человек. Каждый интерпретировал это в соответствии со своей природой.
🖊Если вы захотите ударить кого-то в этот момент, кто это будет?
— COVID-19.
🖊Сегодня День рождения Викки Каушала, который снимался вместе с вами в «Заветных желаниях». Если бы вы могли сделать ему подарок во время этой самоизоляции, что бы это было?
— Я никогда не задумывалась о том, чтобы купить ему подарок. Но каждый год я желаю только позитивных перемен в его жизни. И я надеюсь, что он никогда не изменит себя изнутри, потому что его добрая натура - самое ценное в нем.
🖊Что будет новой нормой в будущем?
— Я считаю, что определение нормального не изменится. И я действительно не знаю, когда начнутся съемки…
🖊В киноиндустрии хинди часто говорят о разнице между аутсайдером и инсайдером. Есть ли еще такое различие или это больше не проблема?
— Разница есть, была и всегда будет. Но различие не всегда плохое. С одной стороны, из-за этого различия мы не получаем достаточного количества фильмов, но, возможно, из-за этого различия у нас появляется больше возможностей для того, чтобы жить на экране реальным опытом. Кроме того, я считаю, что мы склонны быть более любимыми из-за этого различия.
🖊Какова ваша мантра для выживания в этой конкурентной отрасли и увеличения лестницы успеха?
— Одна и та же лестница поднимает вас всех вверх и вниз. Помните, что в один прекрасный день вы должны спуститься, так что будьте добры к людям на пути вверх. Не усложняйте себе путешествие вниз.
🖊Несколько дней назад вы разбили сердце своим поклонникам-мужчинам, сказав, что в вашей жизни есть «особенный» человек ...
— Когда никого нет, то всех волнует, почему никого нет, и как долго я останусь без компаньона. А когда есть человек, это тоже становится проблемой. Что должна делать девушка?..
Для групп ВК - репост!
Поделиться222020-05-23 15:10:13
Тапси Панну размышляет о жизни, карьере и многом другом во время карантина
23.05.2020
Тапси Панну – одна из самых универсальных актрис в индустрии кино. Она выбирает интересные сценарии, о чем свидетельствуют ее недавние релизы, как «Thappad or Saand Ki Aankh»и «Mulk».
В разговоре с журналистом в Твиттере она рассказала о том, как ей живется в карантине. Выдержки:
Случаи насилия в семьях увеличились во время вынужденной изоляции, как женщина может справиться с такой личной трагедией?
Каждой женщине придется найти свой путь борьбы с этим. Важно, чтобы что-то было сделано. Просто промолчать – не решение. Нужно знать, что происходит в вашем районе, что происходит в кругу ваших друзей.
Два больших фильма – «Gulabo Sitabo»и «Shakuntala Devi» выходят на цифровой платформе. И вроде бы на ОТТ готовятся показать еще несколько фильмов. Говорят, что владельца кинотеатров недовольны этим решением продюсеров…
А я не удивлена, что они злы. Но они должны научиться жить с новым временем. Иногда вам приходится проходить между двумя крайностями, чтобы добиться успеха.
Есть ли в будущем опасность для кинотеатров? Ожидается ли, что это также изменит звездную систему в актерской среде?
Я искренне надеюсь и верю, что кинотеатры в Индии никогда не будут в опасности. Многие наши фильмы сделаны для большого экрана и предназначены для коллективного просмотра. Но да, если на платформах ОТТ может появиться система продажи билетов, то в звездной системе произойдут определенные изменения.
В настоящее время сокращаются зарплаты в каждой области. Не сталкиваются ли звезды кино с таким сокращением своих гонораров или, вероятно, столкнутся с этим явлением в ближайшем будущем?
Съемки не ведутся и, следовательно, деньги не выплачиваются. И я приняла тот факт, что наша зарплата может сократиться в будущем.
Какую самую печальную картину из этого карантина вы не забудете, пока будете живы?
Я видела много неприятных вещей и была очень расстроена. Смотреть за тем, беременная женщина проходит несколько сотен километров в своем состоянии или сын несет на плече свою мать, поскольку нет никакой альтернативы, действительно ужасно.
В киноиндустрии хинди часто говорят о разнице между аутсайдером и инсайдером. Есть ли еще такое различие или это уже не проблема?
Разница была, есть и всегда будет. Но не все так плохо с этим. С одной стороны, из-за такого различия мы не получаем достаточного количества фильмов, но, возможно, из-за этого различия у нас есть больше возможностей для того, чтобы жить на экране реальностью. Кроме того, я считаю, что мы склонны быть более любимыми из-за этого различия.
Какова ваша молитва выживания в этой конкурентной отрасли и восхождения по лестнице успеха?
Одна и та же лестница ведет вас и вверх и вниз. Помните, однажды вам тоже придется опуститься вниз, так что будьте добры к людям на своем пути наверх. Не усложняйте себе путь вниз.
Несколько дней назад вы разбили сердца своим мужчинам-поклонникам, сказав, что в вашей жизни есть «особенный человек»…
Когда никого нет, тогда все беспокоятся, почему никого нет, как долго я буду оставаться без спутника. И когда появляется человек, тогда это тоже становится проблемой. Что же делать девушке?
В прошлом месяце премьер-министр Нарендра Моди дал задание нации, и вы написали твит приветствующий это – «Новая задача здесь! Ура-ура!!!» Ваш твит был истолкован как означающий, что вы высмеяли это задание. Неужели вы думаете, что люди неверно истолковали ваш твит?
Считается, что вы видите и слышите то, что вы хотите видеть и слышать. Я отреагировала на это очень счастливо, поскольку я счастливый человек по своей природе. Каждый интерпретировал его в соответствии со своей собственной природой.
Если вы хотите побить кого-то в этот момент времени, то кто это будет?
КОВИД 19.
Сегодня (16 мая) день рождения Викки Каушала, который сыграл вместе с вами в "Manmarziyan". Если бы могли сделать ему подарок во время карантина, то что бы это было?
Я никогда не думала о том, чтобы купить ему подарок. Но каждый год я желаю ему только положительных перемен в его жизни и карьере. И я надеюсь, что он никогда не изменит себя изнутри, потому что его добродушие – самое ценное в нем.
Что же будет новой нормой в будущем?
Я верю, что определение нормального не изменится. И я действительно не знаю, когда в следующий раз начнутся съемки…
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться232020-05-23 15:37:25
— НОВИНКА: Интервью Таапси Панну для нового выпуска журнала Man's World India
май 2020 год
У Таапси был довольно сложный путь, и этот путь вполне возможен - как всегда бывает в Болливуде - даже когда актер, который на юге 10 лет, присоединяется к Болливуду, не попадая ни в один "лагерь". Она пришла, она создала свой собственный "лагерь", и она процветает. Многое из того, что Панну приносит на экраны, отражается в ее инстинктах, в ее выборе.
«Если вас заметили в фильме, когда актер, разговаривающий с вами на экране, - Амитабх Баччан, вы явно делаете правильный выбор. Но какова была идея дебютировать с фильмом Дэвида Дхавана, когда вы обладаете таким калибром?» - удивляюсь я вслух ей по телефону, когда мы начинаем это интервью. «Я перестала строить планы задолго до этого, потому что я осознала, что мои планы никогда не осуществляются. Так что за фильмом, с которым я хотела дебютировать, не было никакой стратегии. Я и раньше получала несколько предложений, но я не знала режиссеров ... Я знала, кто такой Дэвид сэр. Я выросла, смотря его фильмы, и он один из немногих режиссеров, у которого есть своя аудитория. Я хотела сняться в его фильме, потому что у него своя аудитория, и для него это был новый опыт - работать с таким молодым коллективом актеров. Это стало для меня очень заманчивой возможностью», - говорит она.
Панну хочет сниматься в фильмах, которые имеют аудиторию, добавляет она. «Когда я оглядываюсь назад, я думаю, что было правильным решением начать с фильма, который имеет аудиторию, а затем сделать «Baby» и «Pink», потому что, если бы я вошла в кино с «Baby» и «Pink», меня бы пометили как «необычная» актриса. Тот факт, что я могла сделать коммерческий фильм, а затем сделать немного другой фильм, показывает, что я могу сниматься как в мэйнстриме, так и в контент-ориентированных фильмах», - логично отмечает она.
Ее карьерный график, когда дело доходит до повествования или персонажа, которого она воплощает в жизнь, коснулся только новых высот. Сложность и детская невинность Руми в «Manmarziyan», покерное лицо Наины в «Badla» или жестокая феминистская Минал в «Pink» - это сознательный процесс выбора фильмов с содержанием? Панну считает, что существенная часть - это не только ее процесс, но и тематические фильмы, которые становятся лучше. «Когда работает даже один фильм, основанный на содержании, появляется 10 таких фильмов. Когда я начинала, таких ролей было очень мало. Но медленно это пошло вверх. Я не планировала так далеко вперед. Только после «Pink» я получила своего рода направление, что это зона для меня, где люди ожидают, что я сделаю что-то существенное. У людей уже есть актрисы, которые хорошо поют, танцуют, выглядят очаровательно, у них были свои амбициозные модели. Зачем сражаться в этом людном пространстве? Я решила стать актрисой, на которую зрители смотрят и чувствуют, что могут иметь к ней отношение. Это направление, которое я выбрала, и после этого я слушала сценарии с точки зрения аудитории и думала: «Я пойду смотреть этот фильм?»
Чрезвычайно зная, как появление OTT изменило динамику для серебряного экрана, Панну говорит, что доставить людей в кинотеатры определенно становится все труднее, и поэтому становится еще важнее выполнять работу, которая заставляет людей хотеть наблюдать за тобой. «Вы должны либо дать зрителям нечто большее, чем жизнь, либо дать им действительно хороший контент, который заставит их сразу же наблюдать за вами. Кроме того, не только роли побуждают меня выбирать фильм, это также сам фильм и сначала его повествование, а затем моя роль в нем, что и делает его хорошим фильмом», - говорит она. Ее личность всегда отражала определенное чувство устойчивости, и она считает, что ее роли определенно связаны с ней, и наоборот. Она верит в то, что в ответ будет необходимо.
Когда на кастинге «Saand Ki Aankh» был задан вопрос о том, почему 30-летние женщины играют старшие роли, когда есть соответствующие актеры, которые могут это сделать, она просто указала на времена, когда актеры в возрасте 40 лет играли молодых студентов колледжа, и тогда наступило молчание. «Нам не нужно обращать внимание на каждый случайный вопрос, который возникает при выборе актеров. Есть много людей, которые хотят довести вас до своего уровня, а затем побить вас в этом, поэтому вы не можете позволить им это сделать. Однако, когда вопросы приходят из заслуживающего доверия имени или пространства, которое вы уважаете, тогда я лично чувствую, что хочу ответить. Я отвечаю только на вопросы и вопросы людей, которые меня касаются», - объясняет она.
Учитывая роли, которые она выполнила и как выделялась блестящими ролями, независимо от того, насколько звездный актерский состав, Панну не раз оказывалась в лиге сильных женщин, которые могут носить фильм на своих плечах. Она сделала сердитую молодую женщину, которая кричит о согласии, она сыграла чрезвычайно невозмутимую жену, которая отказывается быть неуважительной. У ее героев были свои оттенки феминизма. «Феминизм - это базовое определение равенства, о котором мы все знаем, но нам нравится иногда прибегать к нему для удобства. Термин был придуман, потому что было неравенство и это то, что он обозначает. Я не сомневаюсь, что называю себя феминисткой, потому что знаю, как правильно использовать этот термин и как я пропагандирую феминизм, и я горжусь этим. Мне не нужно беспокоиться о чужом неверном определении феминизма. Настало время, когда я перестала замалчивать это слово только потому, что кто-то другой мог неправильно понять, что оно означает. Я лучше докажу это своей работой и тем, как я живу», - просто заявляет она. Я сказал вам, что у нее есть мужество.
Так как кто-то, кто был на стороне, ориентированной на контент, видит ли она разрыв между содержанием и ролями для женщин и мужчин, и думает ли она, что разрыв будет преодолен дальше? «Абсолютно. Когда я возвращалась на юг, люди спрашивали меня, где я вижу себя через пять лет. Я тогда думала, что моя максимальная карьера будет только в течение пяти-шести лет. Тогда только актриса уровня Шридеви могла иметь карьеру на 10 лет. Вот я уже семь лет в Болливуде. От повествований, которые велись мужчинами, до того места, где мы сейчас находимся, потребовались десятилетия, чтобы повествования в фильме изменились. Единственное, что нам нужно сделать, это не сдаваться», - добавляет она.
Несмотря на то, что сейчас она осознает всю мощь веб-пространства, особенно когда кинотеатры уже закрыты на месяц, и Бог знает, когда они откроются, Панну по общему признанию одна для больших экранов, даже когда речь идет о работе, которую она делает. «Я чувствую, что количество веб-контента превосходит наше качество. Давление создания контента очень велико, и у нас есть большой талант во всех аспектах кинопроизводства, но среди стольких будет одно странное шоу. Лично я никогда не была аудиторией OTT, мне нравится смотреть фильмы на большом экране с участием 100-200 человек. Даже сейчас, во время карантина, когда у нас нет выбора, кроме как смотреть всё в Интернете, мой объем внимания настолько низок, даже когда я смотрю самые интересные вещи. Принимая во внимание, что когда я смотрю фильм, я никогда не касаюсь своего телефона. Я никогда не возражала против того, чтобы делать ОТТ, но моя мотивация сделать это будет, если я получу то, чего не смогла сделать в своих фильмах. Мои фильмы дают мне достаточно разнообразного контента, чтобы сделать это. Если я чувствую, что есть история, которая нуждается в рассказе, и фильм не оправдает этого, я сделаю это для Интернета», - говорит она.
Панну находится на карантине с сестрой Шагун и ее невесткой Девки, которая сняла снимки для этого домашнего выпуска. Она гораздо счастливее, что она не совсем одна, рутинная работа делится между ними, и они могут развлекать друг друга. Это время, которое Панну использует, чтобы провести время в своем доме, месте, которое она создала с любовью, в своей первой квартире в Мумбаи. «Я занималась этим пространством без каких-либо дизайнеров интерьера и т.д., Но у меня никогда не было времени, чтобы действительно освоить это пространство. Теперь я исследовала все возможные уголки этого дома», - смеется она. С точки зрения киноиндустрии, как и все остальные, никто не может предсказать новый нормальный уровень, но Панну с оптимизмом смотрит на то, что индустрия приходит в норму. «Я думаю, что индийцы в целом привыкли к адаптации, и мы это выясним. Будут некоторые проблемы с прорезыванием зубов, но мы сделаем jugaad, и мы приспособимся к любым изменениям, которые должны быть сделаны», - говорит она. В общем, продолжает она, так будет, если мы выйдем из зависимости от разных людей, и мы не будем знать, как долго продлится изменение. «Все чувствуют, что мы осознаем ценность вещей, но мы также в гонке, которая началась после Второй мировой войны, и я недавно прочитала твит, в котором говорилось то же самое. Я не знаю, как долго продлится изменение. Те небольшие изменения и вещи, о которых мы говорим в целом, могут измениться», - размышляет она.
«Что лично Панну больше всего боится в этот период?» - спрашиваю я. «Я боюсь неопределенности, когда всё станет лучше. Меня не беспокоит изменение образа жизни после карантина, мы будем приспосабливаться. Мы все еще будем в опасности, когда выйдем на улицу - сейчас, через месяц или позже. Я беспокоюсь о том, как обременены наши системы здравоохранения, и возникнут ли другие проблемы, такие как голод, если это не будет решено в ближайшее время», - говорит она с беспокойством. Еще один большой разговор о пандемии - это психическое здоровье, и Панну чувствует, что ей лучше справиться с ним, тренируясь, даже просто поднимаясь по лестнице и имея для этого определенное расписание. «Любая маленькая тренировка, которую я могу сделать, помогает мне. Я также составила график, выделив себе временные интервалы для выполнения моей работы, тренировок, и это держит меня в здравом уме. Я гиперактивный человек, который снимается в четырех-пяти фильмах в год, и я всегда бегаю, так что соблюдение графика помогло мне. Принимайте это по одному разу и занимайте себя, потому что вы не можете беспокоиться о чем-то, что вам не подвластно», - объясняет она. Остановись, сделай паузу, дыши. Это все, что мы можем сделать прямо сейчас, и Панну со мной соглашается.
Для групп ВК - репост!
Поделиться242020-07-11 09:26:38
Таапси Панну жалуется после "безумного" счета за электричество в размере 36 000 рупий за пустой дом: "теперь я беспокоюсь, что кто-то использует квартиру".
28.06.2020
Актриса Таапси Панну недавно испытала большой шок, когда увидела свой последний счет за электричество. Она отправилась в Твиттер, чтобы поделиться тем, как поставщик электроэнергии взимал с нее 36 000 рупий за июнь месяц, почти в 10 раз больше обычной суммы.
Таапси пошутила, что это какой-то неисправный прибор, который потребляет так много энергии. "3 месяца блокировки, и я задаюсь вопросом, какой прибор(ы) я недавно использовала или купила в квартире в прошлом месяце, чтобы был такой безумный рост моего счета за электричество. @Adani_Elec_Mum за какую мощность вы с нас берете", - написала она в своем твиттере и поделилась фотографиями своих счетов за электричество за июнь (36 000 рупий), май (3850 рупий) и апрель (4390 рупий).
Актриса также упомянула, что счет был за квартиру, которая в настоящее время пустует, что заставило ее задуматься, не пробирается ли кто-нибудь на территорию за ее спиной. “А это для квартиры, где никто не живет, и ее посещают только раз в неделю с целью уборки, @Adani_Elec_Mum теперь я беспокоюсь, если кто-то действительно использует квартиру без нашего ведома, то вы помогли нам раскрыть реальность”, - написала она.
Разницу за Электричество действительно вернулось к ней. Но когда Таапси попыталась подать жалобу, ссылка не позволила ей получить доступ. "Так что есть вопрос к быстрому ответу, но разрешение не выдано ! Может быть - это какая-то бестиевая ссылка”, - написала она.
Поклонники и последователи Таапси были удивлены ее странными проблемами и шутками. "они взимают плату с вас на основе сборов, заработанных вашими фильмами)", - написал один из них. “Похоже, они невинно перепутали десятичную дробь", - написал другой комментарий.
Даже актер Али Фазальнаписал в Твиттере: "похоже, ошибка имеет какое-то отношение к этим улыбкам)”, - написал он, высмеивая ‘электрические улыбки", которые раздаются клиентам провайдером. Таапси ответила: "я перестаю улыбаться, видя так много цифр за счёт).”
В последний раз Таапси видели в "Тападе" Анубхава Синха, и ее выступление было высоко оценено как критиками, так и зрителями. Теперь ее можно будет увидеть в Rashami Rocket и Haseen Dilruba.
Поделиться252020-07-18 17:55:57
Я потеряла много фильмов из-за кумовства. Даже зрители не идут смотреть фильмы где снимаются аутсайдеры, но они делают это, когда запускают нового звёздного ребенка. Тем не менее, человек определенно добьется успеха, если он талантлив, и никто другой не возьмет на себя ответственность за это. Зрители больше любят аутсайдеров, потому что чувствуют себя одним из них. Быть аутсайдером - это моя сила
© Таапси Панну
Поделиться262020-08-16 13:57:43
🗞 📰 Эксклюзив / Таапси Пану наносит ответный удар по обвинениям Канганы Ранаут: "я отказываюсь быть жалкой и использовать чью-то смерть для личной выгоды."
20.07.2020
Актриса Таапси Панну в эксклюзивном интервью отвечает на все обвинения, выдвинутые против нее Канганой Ранаут в недавнем телевизионном интервью. Ранаут назвала Панну "актрисой второго сорта, нуждающимся аутсайдером, а ее существование-доказательством кумовства".
Во взрывном интервью республиканскому телевидению актриса Маникарника, называя киномафию в Болливуде и обвиняя "влиятельных" людей в гибели Сушанта Сингха Раджпута, также покопалась в Таапси Панну и Сваре Бхаскар и назвала их "актрисами второго сорта".
Она сказала: "Для меня я должна только проиграть здесь (в Болливуде), потому что я знаю, что завтра они (киномафиозные банды) получат около 20 нуждающихся аутсайдеров, таких как Таапси Панну и Свара Бхаскар, которые встанут и скажут: "О, только у Канганы есть проблемы с кумовством, но мы любим Карана Джохара". Если вы любите Карана Джохара, почему вы обе актрисы второго сорта? Вы выглядите лучше, чем Алия Бхатт и Ананья Пандей. Вы обе лучшие актрисы. Почему бы тебе не найти работу? Все ваше существование-доказательство кумовства. Что вы хотите сказать мне о том, как вы счастливы в этой отрасли? Итак,я знаю, что это произойдет, и вся система перевернет все и заставит меня выглядеть сумасшедшей.”
Теперь, обращаясь исключительно к Hindustan Times, Таапси решила раз и навсегда установить рекорд и нанести ответный удар по Кангане, как никогда раньше. - Очень печально видеть, как кто-то высмеивает чужаков и индустрию, которая дала нам так много. Представьте себе родителей, чьи дети приходят в индустрию. Что они подумают о нас? Как будто мы какие-то мерзкие злые люди, сидящие здесь, чтобы есть чужаков?- вопросы Таапси.
Таапси продолжает категорически давать строгий ответ на каждое обвинение, которое Кангана выдвигает против нее.
О КОММЕНТАРИИ ‘МЫ ЛЮБИМ КАРАНА ДЖОХАРА’
Я никогда не упоминала, что мне нравится Каран Джохар или кто-то, кого она называет, но я никогда не говорила, что ненавижу их. Итак, тот факт, что вы не ненавидите кого-то, кого ненавидит она, эквивалентен "вам нравится этот человек, и вы подлизываетесь к этому человеку"? Я даже не знаю его за формальным ‘привет, привет, спасибо". Как это вообще логично?
О ТОМ, ЧТО ОНИ "ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЯТ, ЧЕМ АЛИЯ БХАТТ И АНАНЬЯ ПАНДЕЙ", НО ВСЕ ЖЕ " НУЖДАЮЩИЕСЯ АУТСАЙДЕРЫ’
Во-первых, я не думаю, что мое существование имеет какое-то отношение к внешности в первую очередь. И у меня была своя доля борьбы, и только потому, что я не прославляю их и не отношусь к ним с позитивным взглядом, это не делает меня менее "аутсайдером". У всех нас были хорошие и плохие переживания, но многие из нас отказываются позволить негативу управлять нами. Именно наша позитивная надежда и способность сделать лимонад из брошенных в нас лимонов привели нас туда, где мы находимся. Я не собираюсь поддаваться этой негативности и ненависти, потому что это ограничивает мой рост как человека. Кангана имеет право иметь свое мнение, и я тоже, и то, что мое мнение не совпадает с ее, не делает меня ниже.
НА ВОПРОС "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ?"
За последние три года я снялась по меньшей мере в четырех фильмах в год, и сейчас у меня есть пять анонсированных фильмов. Кто сказал, что мне не хватает работы? Я решила держать график своей карьеры медленным и стабильным, и именно так это и происходит. Да, я была исключена из фильмов и заменена звездными детьми, но тот факт, что Кангана и ее сестра (Ранголи Шандель) пытаются дискредитировать меня и мою тяжелую работу, обзывают меня, ставят на меня неправильные обвинения, на самом деле является равным уровнем притеснения, если не больше. И все это потому, что я отказываюсь петь ее мелодию и потому, что я отказываюсь видеть ее знаменосцем чужаков, потому что мы все не злые люди?
НА ЗАМЕЧАНИЕ ‘ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КУМОВСТВА’
Ни один из моих прошлых фильмов не был снят ни одной из этих мафиозных банд, о которых постоянно упоминает Кангана, ни один из моих будущих фильмов не принадлежит им. Итак, каково мое существование из-за кумовства? Или подрыв чьих-то подлинных достижений, приписывая неверные источники, а затем насмехаясь, - это то, как вы доказываете, что вы действительно успешный аутсайдер?
О ЗАЯВЛЕНИИ "ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ДОВОЛЬНЫ ОТРАСЛЬЮ"
Я отказываюсь быть озлобленным. Я отказываюсь воспользоваться чьей-то смертью для личной мести и отказываюсь высмеивать индустрию, которая дала мне хлеб и личность. Как актриса, которая хочет высказаться и решить важные вопросы, которые произошли со мной, которые могут помочь расширить возможности других, я действительно высказалась, когда меня несправедливо заменили в Pati Patni Aur Woh. Я назвала неправильную практику, и тогда режиссер фильма поддержал меня. Так что я не боюсь озвучивать проблемы, и люди поддерживают тебя, когда ты делаешь это с правильными намерениями.
Ваши мысли на этот счет, друзья?
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗
Поделиться272020-08-16 15:18:30
Фэй Д'Суза и Каника Дхиллон выражают восхищение актрисой Таапси Панну.
20.07.2020
Недавно журналистка и ведущая теленовостей Фэй Д'Суза разместила в твиттере благодарственное сообщение, адресованное Таапси Панну. В своем твите она написала: "Это твитт благодарности Таппси Панну. Мощное исполнение, отличные фильмы, прекрасный образец для подражания для девушек в Индии. Мастерство Таапси растет с каждым проектом, она относится к своей профессии с большим достоинством..."
Отвечая на твит Фэй, писательница и сценарист Каника Дхиллон написала: "Молодец, Таапси!.. Да, чтобы не забыть... в соответствии с последними данными, находящимися в свободном доступе - я цитирую - "...ее последние пять проектов заработали 352 крора, обеспечив ей статус самой успешной и самой кассовой актрисы кинопромышленности хинди за прошлый год!" Снимаю шляпу! Горжусь!"
Таапси прокомментировала сообщение Каники: "Думаю, именно это дало мне право занять место в списке актрис Б-класса".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться282021-01-03 12:36:42
22.08.2020
📰🗞В ноябре этого года начнутся съемки спортивной драмы "Rashmi Rocket" ("Ракета Рашми") с Таапси Панну в главной роли . "Rashmi Rocket" повествует о молодой девушке из деревни, наделенной даром - СКОРОСТЬЮ. Она невероятно быстрая бегунья. В деревне ее с любовью называют «Ракетой». Когда у нее появляется возможность продемонстрировать свой талант профессионально, она преуспевает, но также понимает, что гонка к финишу изобилует множеством препятствий, и то, что кажется спортивным соревнованием, превращается в ее личную битву за уважение, честь и даже за неё саму как личность.
Фильм "Rashmi Rocket" написан Нанда Периясами, Анируддха Гуха и Каникой Дхиллон. Режиссером фильма станет Акарш Кхурана, снявший Karwaan.
💬«Мы все были готовы приступить к съёмкам в момент , когда разразилась пандемия. Я рад, что мы скоро вновь возобновил задуманное. Мы с командой с нетерпением ждали, чтобы начать это путешествие. Ведь это потрясающая история, которую я счастлив вам рассказать », - говорит режиссер Акарш Кхурана.
💬«Я участвовала в этом проекте с самого начала, поэтому он действительно особенный. Незадолго до пандемии у меня было уже 3 месяца тренировочного периода, чтобы моё телосложение было близким к спринтеру. Из - за пандеми это был долгий перерыв, но с учетом того, что это за тема, я рада снова начать свой путь с нуля, начиная с моих тренировок ». - говорит Таапси Панну.
Музыкальный маэстро Амит Триведи, известный по таким фильмам, как "Dev D" , "lootera" , "Queen" , "Kedarnath" , является композитором и для RASHMI ROCKET.
💬«Нерушимый дух Rashmi Rocket отражен в стоящей за ним команде. Зрители заслуживают того, чтобы смотреть на вдохновляющие истории, а значит, съёмки должны продолжаться ». - говорит Пранджал Кханддия из Mango People Media Network.
🎬Фильм должен выйти на экраны в 2021 году.
Поделиться292021-01-08 12:35:15
Таапси Панну недавно рассказал о кумовстве в Болливуде, о троллях, нападающих на индустрию, и о широко обсуждаемом случае смерти Сушанта Сингх Раджпута.
01.09.2020
Когда ее спросили о кумовстве в Болливуде, Таапси дала понять, что она все еще не инсайдер в Болливуде.
Она сказала: "По любым критериям, я посторонний, но что в этом плохого? Я никогда не чувствовала себя неполноценной, называя себя аутсайдером, и не считаю это уничижительным словом. Это просто ярлык, который ставят на основании того, в какой семье вы родились, и на основании вашего доступа к киноиндустрии. Так что, исходя из этого, я аутсайдер, и завтра, если мой ребенок станет актером, они начнут называть меня инсайдером" .
Она продолжила: "Кроме того, я согласна, что это более сложный путь, потому что у вас нет одинаковых точек доступа, вы в конечном итоге проигрываете фильмы людям, у которых есть эти точки доступа, и я всегда смотрела на эти разочарования как на вызов, чтобы изменить ситуацию. Я очень рада, что смогла это сделать. Это не похоже на то, что со мной сейчас не случаются неправильные и несправедливые вещи, даже после того, как я проделала приличный объем работы, я все еще не рассматриваю их как что то, что может вызвать у меня горечь в отрасли, в которой я работаю. Так что не то чтобы я хотела стать инсайдером, нет, мне хорошо быть аутсайдером, и я очень горжусь и счастлива быть им".
Комментируя проблемы Болливуда после безвременной кончины Сушанта, Таапси сказала: "Я считаю, что большая сила влечет за собой большую ответственность. Я согласна с тем, что если вы знаменитость, публика ценит вас, и особенно в Индии - нравится вам это или нет - существует очень тонкая грань между персонажами, которых мы играем на камеру, и тем, как нас воспринимают, как людей.
Большая часть нашей аудитории, даже когда они говорят о ролях и фильмах, которые мы снимаем, например, когда они говорят обо мне, они говорят: Таапси была замужем за этим парнем, ее муж ударил, они забывают, это не Таапси, это Амрита (мой экранный персонаж). Так публика относится к актерам киноиндустрии. Поэтому, когда люди думают, что это те герои, за просмотр которых они платят, и прославляют этих персонажей, они также прославляют этих людей, и, следовательно, мы должны жить в соответствии с тем образом, который мы создали в их умах . Вот почему от нас требуют и ожидают мнение, и я не категорически против этого .
Я понимаю, что за то, чтобы быть публичной фигурой, нужно платить, и это одна из них. Все, что я говорю, это когда вы ожидаете, что мы выскажем свое мнение, либо согласны, либо не согласны. Вы не можете обуздать наше мнение, извергая в нас ненависть, или злиться на нас за то, что мы не придерживаемся мнения - тогда вы навязываете нам свое мнение. Таким образом, ответственность за то, что у нас есть или нет мнения по определенной теме, иногда для нас переходит черту. Так что я говорю, оставьте Болливуд в покое, потому что я всегда говорила, что крикет и Болливуд - две религии в Индии, и многое имеет значение, когда игрок в крикет или знаменитость киноиндустрии что то говорит. Но тогда вы не можете запугивать нас за то, что у нас есть мнение.
Я утверждала, что никогда не сделаю чью то смерть личной вендеттой или способом пройти через людей, с которыми у меня проблемы, или просто создать драму, чтобы привлечь внимание, я вижу, как много людей делают это прямо сейчас. Я всегда видела его (Сушанта) на экране как актера, но теперь я вижу, как о нем говорят, его личной жизни, семье, привычках, обо всем, по телевизору в таких больших дебатах прямо в прайм-тайм, где повсюду разбрасываются драматические произведения высокого уровня и теории заговора .
Как зритель, я не могу понять, эти каналы берут на себя работу суда и ЦБР, потому что они передают заявления. Я всегда думала, что новостные дебаты - это выставление двух сторон, но сейчас это вынужденная демонстрация стороны и принятия решения. Какие выводы сделали нам некоторые новостные каналы: они пытаются создать восприятие и имидж, и они вроде как вынесли вердикт еще до суда и решения CBI по делу. Поэтому я не могу понять, следует ли мне прислушиваться к вердикту этих новостных каналов, во что они хотят, чтобы я верила, или справедливо ждать, что суд или CBI скажут в конечном итоге. Но прямо сейчас я сталкиваюсь с заголовками и заявлениями телеведущих, которые убедительно свидетельствуют о том, что именно произошло, когда CBI и суд на самом деле не сделали никаких заявлений относительно того, что на самом деле стояло за этим. Так что я чувствую, что на телевидении был создан какой-то цирк, и он заставляет публику заблуждаться по поводу закона, которому должна следовать эта страна .
Вы не можете злоупотреблять властью, которую вы имеете, чтобы влиять на людей, на телевидении, чтобы выносить вердикты, когда это не ваша работа. Это явно похоже на то, как если бы нам навязывали чье-то мнение и одну конкретную сторону заталкивали нам в глотку. Поначалу мне было очень любопытно узнать, что же на самом деле произошло с этим очень удивительным актером, но теперь, постепенно в течение нескольких месяцев, когда я вижу это, кажется, что каждый пытается протолкнуть какую то свою личную повестку дня."
Поделиться302021-01-16 16:09:31
📰🗞 Таапси Панну и Урмила Матондкар реагируют на колкость Канганы Ранаут о Мумбаи
05.09.2020
Актриса Урмила Матондкар, истинная уроженка Махараштры , которая никогда не реагирует на спорные вопросы, говорит: "Махараштра-это культурная земля и интеллектуальное лицо Индии, земля Великого Шиваджи Махараджа. Мумбаи накормил миллионы индийцев и дал им имя и славу. Только неблагодарный может сравнить его с РОК . Я потрясена и испытываю отвращение. Это, мягко говоря, постыдное замечание.”
Таапси Панну еще более откровенно потрясена. "Все, что она (Кангана) говорит, давно перестало иметь для меня смысл. Так что теперь все, что бы она ни сказала, не имеет ко мне никакого отношения.”
Удивительно, но эти две честные откровенные дамы из Болливуда были единственными, кто ответил на мой запрос о реакции на комментарий Канганы "РОК ".
Чего же боится остальная киноиндустрия?
Рок (Критика Канганы Ранаут в адрес полиции Мумбаи и сравнение Мумбаи с оккупированным Пакистаном Кашмиром вызвали резкую реакцию).